Добрый день, строю себе дом в пригороде, дошло дело до сан узла. Надо купить хороший унитаз, посоветовали купить в интернете потому что там дешевле, говорят еще выбор очень большой, посоветуйте пожалуйста интернет магазин.
Унитаз по хорошей цене
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221 февраля 20:07
Интересно… Кто вам такое сказал! Я всегда брал на рынке, вообще никогда не покупал такой в интернете. Есть много местных магазинов, в жизни выбрать намного лучше. Без обмана это уж точно, интернету я не совсем доверяю.
Поделиться321 февраля 20:07
Мне посоветовал очень близкий для меня человек, я не думаю что он мне будет врать. Там как во всех магазинах есть возврат/обмен товара, так что переживать не стоит, буду значит сам искать себе то что мне нужно.
Поделиться421 февраля 20:09
Добрый день, строю себе дом в пригороде, дошло дело до сан узла. Надо купить хороший унитаз, посоветовали купить в интернете потому что там дешевле, говорят еще выбор очень большой, посоветуйте пожалуйста интернет магазин.
Приветствую! Я с вами соглашусь что уже давным давно, можно не переживать о покупке вещей в интернете. Уже всем должно стать понятно что это все очень безопасно. Советую вам присмотреть унитаз https://allo.ua/ru/unitazy/ по хорошим ценам.
Я всегда здесь беру нужные для себя вещи, могу уверенно сказать что тут очень все качественно, большой каталог товара. Очень быстрая доставка по всей территории Украины. Советую присмотреть все нужные вам товары для стройки дома.