Подкопила денежку и хочу купить себе айфон, это моя певая покупка яблочной техники, так как раньше я пользовалась только андроидом. В общем мой выбор пал на 11 про и 12 про. Телефоны как по мне идентичны, но разница в цене существенна. Как думаете почему и какой лучше взять?
Хочу новенький айфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225 февраля 09:03
Я особо разницы никакой не вижу в этих телефонах, наклепали под копирку одинаковых телефонов. Если уж так вам очень нравится, то лучше всего взять 11, он будет дешевле, а по функциям по сути все тоже что и у 12 айфона.
Поделиться325 февраля 09:04
Вот и я о том же, так вроде бы все идентично (кроме уникальных цветов новых моделей) , камера может быть чуть-чуть лучше...но в целом. А цена то все таки серьезная, даже если сравнивать с моделями прошлого года.
Поделиться425 февраля 09:05
Вы не правы, разница есть и причем значительная. Особенно в использовании материалов корпуса и качестве съемки камер, чувствительность сенсора. Это значимые параметры. И, если девушке очень хочется иметь iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_12_pro/ , то почему бы и нет? В нашем современном мире таким гаджетам, как смартфонам предоставлена большая часть нашей жизни - это и финансы, и учеба, и общение и хранилище данных и мультимедиа. Так почему бы не улучшить качество этой части нашей жизни??