За сколько можно взять нормальный телевизор ? Скажу сразу, денег не много, но мне и телевизор нужен самый обыкновенный, даже смарт тв не обязательно, но лишним не будет.
Дешевенький телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228 июня 01:32
За сколько можно взять нормальный телевизор ? Скажу сразу, денег не много, но мне и телевизор нужен самый обыкновенный, даже смарт тв не обязательно, но лишним не будет.
Ну, насколько я знаю, более менее приличный телевизор, даже без смарт тв, будет стоить в районе 3-4 тысяч. Дешевле я точно ничего не находил, но не исключаю, что можно и дешевле найти.
Поделиться328 июня 01:36
Ну, насколько я знаю, более менее приличный телевизор, даже без смарт тв, будет стоить в районе 3-4 тысяч. Дешевле я точно ничего не находил, но не исключаю, что можно и дешевле найти.
Ну вот, тысяч 5 максимум я готов потратить на телевизор, вопрос лишь в том, что за эти деньги выбрать ? Можешь посоветовать какие-то неплохие варианты телевизоров до 5 тысяч гривен ?
Поделиться428 июня 02:34
Ну вот, тысяч 5 максимум я готов потратить на телевизор, вопрос лишь в том, что за эти деньги выбрать ? Можешь посоветовать какие-то неплохие варианты телевизоров до 5 тысяч гривен ?
Думаю, что покупаю дешевые телевизоры, ты особо разницы не заметишь между ними. Но, это не значит, что стоит брать любой телевизор, выбирать всё таки нужно.
У меня давненько был дешевый телевизор HOFFSON https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ffson.html он и сейчас есть, правда на даче, но несколько лет смотрел его регулярно.
Брал его меньше, чем за 5 тысяч гривен, но не смотря на его низкую стоимость, телевизор был достаточно неплохим. Поэтому, советую присмотреться к этому производителю, может что-то понравится.