Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Объявления » Дешевенький телевизор

Дешевенький телевизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За сколько можно взять нормальный телевизор ? Скажу сразу, денег не много, но мне и телевизор нужен самый обыкновенный, даже смарт тв не обязательно, но лишним не будет.

0

2

Kalito написал(а):

За сколько можно взять нормальный телевизор ? Скажу сразу, денег не много, но мне и телевизор нужен самый обыкновенный, даже смарт тв не обязательно, но лишним не будет.

Ну, насколько я знаю, более менее приличный телевизор, даже без смарт тв, будет стоить в районе 3-4 тысяч. Дешевле я точно ничего не находил, но не исключаю, что можно и дешевле найти.

0

3

Зигизмунд написал(а):

Ну, насколько я знаю, более менее приличный телевизор, даже без смарт тв, будет стоить в районе 3-4 тысяч. Дешевле я точно ничего не находил, но не исключаю, что можно и дешевле найти.

Ну вот, тысяч 5 максимум я готов потратить на телевизор, вопрос лишь в том, что за эти деньги выбрать ? Можешь посоветовать какие-то неплохие варианты телевизоров до 5 тысяч гривен ?

0

4

Kalito написал(а):

Ну вот, тысяч 5 максимум я готов потратить на телевизор, вопрос лишь в том, что за эти деньги выбрать ? Можешь посоветовать какие-то неплохие варианты телевизоров до 5 тысяч гривен ?

Думаю, что покупаю дешевые телевизоры, ты особо разницы не заметишь между ними. Но, это не значит, что стоит брать любой телевизор, выбирать всё таки нужно.
У меня давненько был дешевый телевизор HOFFSON https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ffson.html он и сейчас есть, правда на даче, но несколько лет смотрел его регулярно.
Брал его меньше, чем за 5 тысяч гривен, но не смотря на его низкую стоимость, телевизор был достаточно неплохим. Поэтому, советую присмотреться к этому производителю, может что-то понравится.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6587884_1.jpg

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Объявления » Дешевенький телевизор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно