Дом Somerhalder
Сообщений 51 страница 100 из 274
Поделиться5110 января 12:28
Кэтрин вышла из ванной с полотенцем, повязанным на груди. Выражение её лица было наигранно спокойным, а эта "прелестная невинная" улыбка придавала странное предчувствие. Тоненьким голоском Кейт начала оправдываться: - Я решила принять душ ,а ты меня заждался?
В ответ на это парень удивленно вскинул брови, как бы намекая: - Не прокатит. Давай говори правду!
Вид девушки погрустнел и уже тихим виноватым голосом она заговорила: - Йен, оно действительно прекрасно, но я не могу его принять... Можешь считать меня сумасшедшей, но оно мне напоминает о дрянном прошлом и...и...и я не могу так. - на этих словах Пирс сняла кольцо и вложила в руку ошарашенному парню, а затем медленно осела на пол с грустным вдохом. Сказать, что Сомерхолдер был в шоке - ничего не сказать. - Я считаю, что это какая-то дурацкая причина. Но раз это беспокоит её, то ладно.- Неторопливо он присел на корточки и взял Кейт за руки, в одной продолжая сжимать украшение для пальца. Поднял за подбородок лицо, решительно сглотнул и заговорил негромко, бегая взглядом от одного её глаза к другому:
- Кейт..Кейт.. Ты могла бы сказать это сразу, я бы понял. Я и сейчас понимаю. Просто..это подарок.. Я ведь не буду его забирать, не буду просить его вернуть. Это презент в знак того, что ты очень важна для меня. К тому же.. - он отпустил её руку и достал кольцо, продемонстрировав надпись на его обратной стороне, там значились буквы их имён, - Видишь? Разве это не говорит о моих серьёзных намерениях к тебе? Да, у всех бывают загоны..как и у меня сегодня...с Кэр. Но такого больше не повторится, обещаю. - тепло выговаривая каждое слово, он смотрел в её глаза, блистая искринкой нежности в своих. Поднимая её на ноги, продолжил: - Я не заставляю принимать тебя это, как подарок. Ведь, надеюсь, от остальной части подарка ты не откажешься? - как бы риторически прозвучал вопрос, а сам Йен переплёл пальцы свободной руки с пальчиками Кэтрин, отводя от стены. - Поэтому сейчас ты его не принимай, но пусть оно побудет у тебя, - вложил он ей в ладошку это золотое изделие, направляя к лестнице. - Ты хорошо подумаешь, а сама потом решишь. В любом случае, это сделано на память. И я буду рад, если смогу лицезреть колечко на твоём пальце. - С подобием улыбки на лице Йен повёл их вверх по лестнице, не отрывая взгляда от Кейт. По её лицу были заметны размышления, и парень этому не мешал, он спокойно вёл их в спальню. - На улице уже рассветает, думаю, пора бы прилечь.
Зайдя в светлую комнату, быстро скинул он с девушки полотенце и расстелив постель, увалил на неё, а сам прилёг сверху своим обнажённым до сих пор телом. Взглянув в тёмные глаза, он потянулся к губам брюнетки и нежно их поцеловал, вбирая в себя нижнюю и скользя по обеим языком. Оторвавшись, он накрыл их тёплым пуховым одеялом и крепко обвил руками поясницу девушки. - Главное завтра проснуться вместе, - подумал он и поцеловал тонкую длинную шею, вслх прошептав:
- Крепких снов тебе в этом году, любимая, - ещё раз коснувшись её губ он уложил голову на плечо Пирс и , не выпуская её из мыслей, погрузился в сон.
На утро парень впервые проснулся раньше, чем она. Причём ничто не тревожило его сон. А когда он раскрыл глаза, то заметил, что спят они в такой же позе, как и уснули. Пробежав глазами по комнате, он взглянул на часы. Они показывали 10 am, чему был удивлён парень. - Вроде бы и заснули поздно, нетрезвые, уставшие..а я мало поспал и выспался. Затем он взглянул на лицо спящей в его объятиях девушки. Она спокойно спала, подрагивая ресницами и её спящий вид был спокоен и умиротворён. - Такая милая <...>. с этой мыслью он закрыл тёмные шторы, чтобы ничто не мешало сну девушки, а затем спустился вниз, приводя гостиную в порядок.
Поделиться5210 января 13:21
- Кейт..Кейт.. Ты могла бы сказать это сразу, я бы понял. Я и сейчас понимаю. Просто..это подарок.. Я ведь не буду его забирать, не буду просить его вернуть. Это презент в знак того, что ты очень важна для меня. К тому же.. - он отпустил её руку и достал кольцо, продемонстрировав надпись на его обратной стороне, там значились буквы их имён, - Видишь? Разве это не говорит о моих серьёзных намерениях к тебе? Да, у всех бывают загоны..как и у меня сегодня...с Кэр. Но такого больше не повторится, обещаю. -Глаза девушки горели в первые от неожиданности или от шока,она сама не понимала от чего и что к чему.Кейт приоткрыла рот от удивления и по всему ее виду было видно,что она не могла вымолвить и слова.Ее рассудок будто затуманенный.Дальше она не обращала в внимание ни на чего,ни на то что это кольцо снова оказалось в ее руке,не того что Йен ввел Кейт ,как куклу по лестнице.
"Ничего себе.Теперь я не знаю,стоило ли мне сомневаться в его чувствах.Все смешано в голове.Все события которые прошли сегодня заставляют меня о многом думать ...И в первую очередь этот поступок...этот подарок...как то все не укладывается,как все это может содержаться в одном человеке?"Лишь когда хрупкое тело девушки лежала на кровати ,она смогла вернуться в реальность - Крепких снов тебе в этом году, любимая, - ещё раз коснувшись её губ он уложил голову на плечо Пирс и , не выпуская её из мыслей, погрузился в сон.Она было хотела что-то вымолвить,но какая то теплота обволакивала ее изнутри и она погрузилась в сон.
Открыв глаза ,Кейт протянула руку в сторону,но на кровати было неожиданно пусто"О,Боже!Где же он?Неужели снова сбежал"Резко подняв свое тело,она было побежала вниз,но услышав шаги. остановилась возле двери"Он здесь и никуда не ушел"улыбнувшись сама себе,радостная девушка направилась в ванную.Приняв освежающий душ,у Кейт снова встал вопрос "Что же мне одеть?Надо бы уже перевезти сюда свои вещи".В очередной раз открыв гардеробную парня она накинула на себя его футболку и спустилась вниз
Поделиться5310 января 13:48
Спустившись на первый этаж, парень тут же стал собирать вещи с пола, которые они разбросали в порыве страсти. Он надел те же боксеры, чтобы прекратить уже ходить голым и в голове невольно всплыли приятные воспоминания.. - Дааа, было определённо жарко. Отличный новый год.
Тут же он поднял с пола бокал и, заметив пятно на диване, принялся его счищать, что, к радости, быстро удавалось. Йен не был чистюлей или любителем уборки. Он, наоборот, не переносил это занятие, часто у него дома поэтому царил хаос. Но сейчас, когда в его доме находилась любимая девушка, ему безумно хотелось показать себя с другой стороны. Он должен быть при ней хозяйственным, домашним и порядочным.
Наконец, когда он привёл в порядок начальный этаж, достал с морозилки мясо и направился в цоколь. Он каждое утро привык ходить туда, в тренажёрный зал, чтобы поддерживать форму. И занимался этим, вместо утренней зарядки. Упражнения на тренажёрах освежили его разум, помогли расслабить мышцы и взбодрили. После Йен прошёл в душ, и, нежась под прохладными струями воды, стал размышлять о планах на сегодняшний день. - Нужно бы придумать нам с Кейт что-то особенное, запоминающееся, и, кажется, я придумал. Определённо, вечером мы этим и займёмся.
Обрадовавшись последней мысли, вытерся он полотенцем и надел свежую, чистую одежду. Актёр нова прошёл в кухню, сразу же приблизившись к стойке, и, включив негромкую музыку, начал готовить отбивную с картофельным пюре в виде гарнира. Шинкуя некоторые овощи для приготовления салата, парень подпевал песни, по чему сразу было заметно его хорошее настроение. Он быстро справился с готовкой , благодаря отличным навыкам кулинарии, и вот уже переложил еду в две тарелки, накрыв крышкой чтобы не остывало. Сам насладился приятным ароматом свежей еды, глубоко втягивая в себя запах мяса: Ммм.. мне нужно пойти подрабатывать поваром. А сейчас пора бы разбудить Кэт.
Сомерхолдер пошёл к лестнице и тут же улыбнулся, так как предмет его обожания уже воодушевлённо спускался по ней. - Она в моей футболке, снова.. - от этого тепло разлилось в груди и он подскочил к девушке, обнимая её за поясницу, притягивая к себе и буквально вскидывая на руки, прижался к щеке губами, невнятно, но очень радостно произнося:
- С добрым утром, дорогая. Я приготовил вкусный завтрак, и поэтому идём кушать.
Не спуская девушку с рук, он принёс её к столовой, и, выдвинув стул, уместил на нём тело Кейт, тут же садясь напротив. В ожидании заиграл глазками, сунув в руки вилку с ножом, вдохновлённо проговорил:
- Ну, пробуй..
Поделиться5410 января 14:20
Медленно спускаясь по лестнице ,почти на цыпочках Кейт невольно столкнулась с счастливым Йеном "он простоя сияет от счастья.Это не может не радовать" Оказавшись в объятьях своего любимого ,девушка радостно засмеялась - С добрым утром, дорогая. Я приготовил вкусный завтрак, и поэтому идём кушать.-Доброе ,дорогой-она тихонечко коснулась его сладких губ.Уже через мгновенья оказалась на кухне на стуле и попыталась разгадать от чего он так счастлив ,прищурила глаза и внимательно вглядывалась"он не пьян?Не под чем нибудь?неа?Нет!Он просто счастлив"
- Ну, пробуй..приговорил парень и поднес вилочку к ее рту "Я надеюсь эта еда не отравлена.Слишком уж все хорошо"Поедая еду ,невольна думала она -очень вкусно ,ты брал уроки кулинарии?-игривисто спросила Кейт и тут же перевела тему -Что то случилось,дорогой?-непонимающим тоном проговорила Пирс "может просто я не могу до сих пор поверить в свалившиеся на меня счастье?"Она продолжала кушать свой завтрак
Поделиться5510 января 14:35
- Очень вкусно, ты брал уроки кулинарии?
После этих довольных слов Кейт Йен рассмеялся. Ну вот, я же знал, что такое будет. Он сам взял вилку и стал быстренько уплетать за обе щеки завтрак.
- Нет, просто я с раннего возраста жил один, приходилось готовить себе самому. Ну..я точно был уверен, что тебе понравится, - на лице засияла игривая улыбка , а он не отрываясь смотрел на девушку напротив, внимательно разглядывая её. Вывел из мыслей её осторожный тон:
- Что-то случилось, дорогой?
Поначалу парень вскинул вопросительный взгляд, аж чуть ли не поперхнувшись от такого вопроса, но тут же его пробило на смех. - Я действительно ошарашил её таким радостным настроением.
- Хахаха. Нет, Кейт, ты что. Просто так приятно просыпаться в одной постели с самой обаятельной девушкой в мире, - вытащив из пальцев вилку, рука потянулась к руке девушки и на некоторое время сжала её пальчики. Снова он тепло улыбнулся, опять принимаясь за еду. - Надо бы узнать о том, чем она хотела бы сегодня заняться.
Снова увлекаясь едой, он как бы между делом спросил:
- Ты, кстати, выспалась? Какие-то на сегодня планы имеются?
Поделиться5610 января 14:54
- Хахаха. Нет, Кейт, ты что. Просто так приятно просыпаться в одной постели с самой обаятельной девушкой в мире, - И от этих слов как то отлегли от сердца все сомнения и страхи."Он просто счастлив.ах как же приятно"Пирс расплылась в улыбки и радости ,которая ее переполняла,она чувствовала себя принцесской в изумрудном замке.А рядом с ней сидел самый обаятельный принц на свете.
- Ты, кстати, выспалась? Какие-то на сегодня планы имеются?
-отлично ,а самое главное выспалась!Ведь у нас сегодня промо.а я смотрю ты и забыл уже?-вертя вилкой перед своим носом,приговаривала она.-Ну а вечер я хочу провести только с тобой-медленно выговаривая каждое слово,произнесла милая Пирс .доев свой прекрасный завтрак ,девушка стала прибирать со стола
Поделиться5710 января 15:03
Доев свою порцию, парень аккуратно вытер салфеткой губы и допил свой стакан любимого ананасового сока.
- Отлично , а самое главное выспалась! Ведь у нас сегодня промо. А я смотрю ты и забыл уже? - вертя вилкой перед носом проговаривала Пирс. Йен на это усмехнулся и почесал пальцами затылок, растерянно смотря в свою пустую тарелку.
- Да, если честно я и забыл... - начал он, как Кейт его прервала продолжением своей мысли. - Ну а вечер я хочу провести только с тобой. - и на этом он улыбнулся. - Значит план можно осуществить. Почему-то я уверен, что ей понравится.
- Вот и отлично. И когда же у нас фотосет? Надо подготовиться немного.
Девушка встала из-за стола и начала убирать посуду, а Йен наблюдал за ней, как за хозяйкой этого дома. И ему нравилась эта идея.
Отредактировано Ian Somerhalder (10 января 15:17)
Поделиться5810 января 15:30
- Вот и отлично. И когда же у нас фотосет? Надо подготовиться немного.
-Через два часа...Мда мне бы еще успеть заехать к себе домой,чтобы переодеться-уже дотирая тарелку ,говорила она .После чего закину полотенце на плечо она села на коленки к Йену, медленно поцеловав его-знаешь я давно подумывала о том ,чтобы....переехать к тебе .Ну если ты не против выносить меня каждый день -захихикала она ,но в голове крутились лишь серьезные мысли "Главное чтобы он этого хотел.А то получается так что я напрашиваюсь.И..."-Ну если ты не хочешь ,я все пойму..-резко вскочив с колен,она начала бешено ходить по кухни .все так же ожидая ответа
Поделиться5910 января 15:57
- Через два часа...Мда мне бы еще успеть заехать к себе домой,чтобы переодеться, - она закончила с мытьём посуды и, закинув полотенце на своё плечо села на коленки к Йену, обнимая его за шею. А он, в то же время, ласково обнял её за поясницу, прижимая к себе и напористо целуя. Вот девушка оторвалась от губ, и несмело заговорила.
- Знаешь, я давно подумывала о том ,чтобы....переехать к тебе . Ну если ты не против выносить меня каждый день -захихикала она. Так она не против, даже сама хочет! Это же очень круто! - думал Йен и радостно заулыбался, что означало его положительную реакцию, которую Пирс заметила не сразу. - Ну если ты не хочешь, я все пойму.. - и поднялась на ноги, нервно начала топать по кухне.
- Ну-ну-ну, - запротестовал парень, тоже встав и прижав к стойке девушку своим телом. - Я согласен, сегодня же всё нужное перевезём. Предлагаю заняться этим прямо сейчас. - он по-доброму улыбнулся, подняв руку , погладил пальцами по щеке этой милой девушки.
Поделиться6010 января 16:14
Ну-ну-ну, - запротестовал парень, тоже встав и прижав к стойке девушку своим телом. - Я согласен, сегодня же всё нужное перевезём. Предлагаю заняться этим прямо сейчас. - он по-доброму улыбнулся, подняв руку , погладил пальцами по щеке этой милой девушки.
Она радостно заулыбалась ,взяв лицо в ладошки Йена,который продолжал говорить.-Ну ты опять забыл?Нам совсем скоро надо ехать на студию-нежно чмокнув его ,стала собираться.-А где мои вещи?-зайдя в гостиную она увидела идеальную чистоту.В комнате даже не было намека ,о том что вчера тут происходило ."Опять приятный шок,хотя может его дом убирали какие нибудь гномы,которые он нанял.Не может же быть так все идеально"снова странные мысли заставляли ее сомневаться
Поделиться6110 января 16:27
Она радостно заулыбалась ,взяв лицо в ладошки Йена,который продолжал говорить.- Ну ты опять забыл?Нам совсем скоро надо ехать на студию. - нежно чмокнув его ,стала собираться. - А где мои вещи?- зайдя в гостиную она увидела идеальную чистоту.
- Перед студией же всё равно нужно заехать к тебе? Или нет? - вслух рассуждал парень, направляясь к шкафу, из которого достал вешалку с платьем девушки. - Я тут уборочку делал, даже диван отчистил, вон.. - указал он рукой на бывшее мокрое пятно шампанского, а сейчас это были остатки капель воды на бежевом диване. - Да, ну должен же я похвастаться своими утренними стараниями. - Затем парень развернулся и улыбнулся брюнетке. - Я тоже пойду оденусь, - с этими словами он быстро взметнулся вверх по лестнице и вот уже прошёл в гардеробную, разыскивая нужные вещицы. - Что бы одеть? - И вот на помощь самому себе он заметл в стопке чёрные джинсы и светлую футболку. Надев эти вещи, накинул сверху куртку и обул туфли в тон футболке. Последним штрихом был аромат приятного парфюма и надевание часов, которые ночью подарила Кейт. Вот, спускаясь, окликнул:
- Кэтиии, я готов.
Поделиться6210 января 16:55
- Перед студией же всё равно нужно заехать к тебе? Или нет? -
-Угу-кивнула голову она и парень преподнес ей её платье - Я тут уборочку делал, даже диван отчистил, вон.. - указал он рукой на бывшее мокрое пятно шампанского-А ты ,я смотрю, у нас золушка-хитро выговаривала Кейт и тут же выхватила вешалку из рук парня от чего он заулыбался - Я тоже пойду оденусь,пока Йен переодевался ,Пирс безуспешно пыталась застегнуть платье,которое с легкостью вчера слетело с ее тела - Кэтиии, я готов-а я вот неудачница в этом-хихикнула она -Помоги пожалуйста-
Поделиться6310 января 17:14
Оказавшись внизу, когда спустился по ступеням, он приблизился к девушке и заметил, как она с трудом крутится, держа руки на молнии.
- А я вот неудачница в этом - хихикнула она - Помоги пожалуйста.
Улыбчиво кивнув, подошёл ближе и осторожно взяв руками пышные волосы, откинул их через плечо, и тут же взял пальцами собачку, потянув её кверху. - Какая же она стройная и красивая.- Его руками платье застегнулось мигом, и улыбка самодовольства появилась на лице. Ладонями повёл он по талии и обнял девушку как можно крепче, прижав спиной к своей груди, поцеловал в самое ушко.
- Всё готово, - негромко произнёс он, опалив дыханием плечико и тут же касаясь его губами, - Можем ехать.
Отредактировано Ian Somerhalder (10 января 17:15)
Поделиться6410 января 17:42
- Всё готово, - негромко произнёс он, опалив дыханием плечико и тут же касаясь его губами, - Можем ехать
Она резко повернулась,вглядываясь в его глаза несколько минут,стоя как оловянная куколка .Она была рада тому что встретила такого замечательного парня ,как Йен и до сих пор не верила своему счастью.Тихо произнеся -поехали-взяла его за руку и потащила к автомобилю .Они заехали к Кейт и взяли несколько вещей у нее из дома.Она делала все как намного быстрее .После этого сразу же направились к на съемки ,по дороги они почитали сплетницу и вместе посмеялись Американская академия кинематографических искусств и наук
Поделиться6514 января 18:46
Как только машина приехала к дому Йен, взяв девушку на руки, понёс её в здание. Осторожно открывая дверь, поблагодарил водителя и попрощался с ним. Кстати, он не забыл захватить тот пышный букет.
Занеся в дом, стал подниматься вверх и уже зашёл в спальню, уложив на кровать Кейт, затем неторопливо и заботливо принялся раздевать её. Взглянув непроизвольно на часы, удивился не слишком позднему времени, и ведь его не клонило в сон, в отличие от Кэт. - Наверное, она утомилась на промо. Столько переживала там.
Дойдя до нижнего белья, мысленно восхитился идеальной фигурой, поцеловав в лоб, он накрыл девушку одеялом и пошёл в душ. Когда уже вышел из ванной , прилёг рядом к ней под одеяло и крепко обнял, прошептав:
- Спи сладко, моя девочка, - и, несмотря на неохоту спать, быстро отрубился .
Поделиться6615 января 01:04
открыв глаза Кейт сначало не поняла где находится "неужели я уснула ?О боже,Йен наверное обиделся"но попытавшись подняться девушка обнаружила что находится дома у Сомерхолдера "Он снова сделал маленькое чудо".Оглянувшись ,она поняла что на улице все еще темно,хотя первые проблески рассвета наблюдались.Кейт захотела встать полностью,но почувствовала крепкую ,мужскую руку парня.она сразу же на него невольно посмотрела "какой же он сладенький,спит как младенец".Она еле провела пальчиками по линии его лица и чтобы не разбудить,все же спустилась с кровати ,медленными шажками на цыпочках направилась на кухню.Спустившись,Пирс попила соку,как не странно она очень хотела пить."Наверное после морепродуктов "подумала Кейт и снова решила вернуться на кровать,чтобы понаблюдать за спящим Йеном
Поделиться6715 января 11:46
Всю ночь Йен куда-то бежал. Точнее от кого-то. За ним гнались после кражи какой-то дорогой вещи копы, а он скрывался от них долгое время. И вот его нашли и стали настигать. Тяжело дыша, парень запрыгнул в свою Bugatti и тут же резко сорвался с места, направляясь из города. - Главное сейчас оторваться и уехать. - думал он и с силой сдавливал педаль газа, постоянно поглядывая в зеркала заднего вида. Проезжая мимо лесистой степи в тёмное время суток, он повернул голову и увидел небольшую развилку. Широкая дорога, скрывающаяся за елями, ведущая в никуда. - То, что нужно, - подумал парень и не раздумывая повернул на неё, тут же проезжая подальше. Сзади он услышал шум шин, но это было на главной дороге, что, непременно, радовало. Он затормозил, чтобы поберечь бензина на обратную дорогу и вышел с машины для перекура. Поджигая сигарету, Йен услышал шум веток совсем рядом и резко развернулся. За стволом дерева кто-то явно был и парень это приметил. Не будучи трусом, он тут же подорвался в эту сторону и , заметив человеческое плечо, дёрнул за него к себе, чтобы посмотреть на того, кто решил так спрятаться. И каково было его удивление, когда это оказалась она. Кэтрин Пирс, его любимая девушка, стыдливо опустила взгляд и попыталась отдалиться, сжавшись. Но он был рад и счастлив, ведь она рядом. Радости не было придела и он заулыбался, крепко прижимая к себе девушку. Не только в этом сне, но и наяву.
Сквозь сон Йен ощутил в своих руках то же тело и довольно поморщился, проведя руками по пояснице. - А я думал, что это всё сон, - поначалу не сообразил он, но тут же раскрыл сонные глаза и опять прижал девушку к себе. - Везде она рядом.
- Доброе утро, - произнёс парень и звонко поцеловал Кейт в губы, тут же бросив взгляд на окно. Только рассветало и он был необычайно удивлён, ведь, вроде, он заснул как обычно, а то, что сейчас проснулся раньше обыкновенного - удивляло. - Наверное, рабочая привычка. - подумал он и вслух произнёс. - Ещё так рано.. Ты выспалась?
Поделиться6815 января 21:53
Наблюдая за парнем ,как он мило посапывает ,она увидела что он резко проснулся,что Кейт немного испугалась.Но заметив улыбку на лице Йена , обрадовалась.- Доброе утро, - произнёс парень и звонко поцеловал Кейт в губы, тут же бросив взгляд на окно. -Доброе -еле слышно произнесла она и так же пристально не переставала смотреть на него.когда тот стал оглядываться и удивленно произнес - Ещё так рано.. Ты выспалась?
-Еще очень рано-проведя снова теплой,сухой ладошкой по его лицу-да сколько можно спать-уже более ободренным голосом сказала Пирс -а ты почему так рано проснулся?-девушка облокотилась на локоть и легла на подушку ,так стала она выше по уровню.И вновь пристально вглядывалась в лицо Йена ,рассматривая как первые лучики солнца играют по его щеке
Поделиться6915 января 21:59
- Еще очень рано - проведя снова теплой,сухой ладошкой по его лицу - Да, сколько можно спать - уже более ободренным голосом сказала Пирс. - А ты почему так рано проснулся? -девушка облокотилась на локоть и легла на подушку ,так стала она выше парня по уровню.И вновь пристально вглядывалась в лицо Йена.
Парень повернулся к ней лицом и обвил рукой тонкую талию, закрыв глаза, негромко пробурчал чуть осипшим голосом:
- Я выспался. Сон был хороший. Ты снилась..- и поднял глаза на девушку, замечая , как сильно она удивилась, добавил : - Ты, кстати, спасла там меня.
Поделиться7016 января 00:56
- Я выспался. Сон был хороший. Ты снилась..-
Глаза девушки быстро округлились от удивления "интересно ,а как именно я ему снилась?"-не успев открыть рот,ее опередил Йен - Ты, кстати, спасла там меня.-Оооо и от чего же?-девушка быстро взобралась на парня и уселась на его мускулистое тело .Задорно смеялась , Кейт вымолвила -может быть от этого?-и тут же выхватила подушку на которой только что лежала и молниностно ударила его несколько раз.От чего Йен заметно повеселел и так же начал играться с ней.Полетели перья и тут же запутались в кудрявых волосах Кейт,которые игривосто спадали на ее плечи .Но тут на некое время девушка замерла и произнесла уже более тихим и загадочным голосом -Или вот от этого?-нагнувшись словно кошка она поцеловала Йена ,а напоследок сильно прикусила губу так что пошла кровь .Нежным движением она схватила его за подбородок,проведя язычком по новообразовавшиеся ранки.-Так отчего же?-опрокинув голову в бок,тем самым делая заключения и попятилась назад уже к низу кровати. Пирс сидела полубоком к парню ,ожидая его ответа.А глаза все так же не устало горели от влюбленности к парню.Казалось,что это последние минутки и вот вот выхватят у нее это счастья из груди,поэтому она хотела растянуть любое мгновение проведенное с ним ,чтобы через несколько лет они вместе сидя у камина вспоминали ,каждый день проведенные вместе
Поделиться7116 января 17:06
- Так отчего же? - опрокинув голову в бок,тем самым делая заключения и попятилась назад уже к низу кровати. Пирс сидела полубоком к парню ,ожидая его ответа.А глаза все так же не устало горели от влюбленности к парню.
Йен наслаждался каждым касанием Кейт к себе, которые просто будоражили его, скручивали всё внутри от нежных касаний. Он облизнул губу, почувствовав вкус крови и расплылся в некой ненормальной улыбке.. Мало кто знает, что именно такая улыбка является счастливой. - Вот она..моя тигрица..
Переведя взгляд на Кэтрин, он присел и потянулся руками к её волосам, вытаскивая из локона белое перышко. Как-то задумчиво на него посмотрел, покрутив в руках, а затем пальцами потянул Кейт за лицо на себя, легко, но властно поцеловав в губы. Он властвует над ней, показывая, что никому, кроме него, она не принадлежит более. Затем, смотря на её пухлые губы, очертил подушечками пальцев поверхность гладкой мягкой щеки и прошептал:
- Я никого лучше еще в жизни не встречал, красивая моя.
После он улыбнулся и взял её за руку, вставая с кровати и поднимая следом.
- Сейчас по-быстрому собираемся, едем на завтрак в одно интересное местечко , а затем перевозим твои вещи сюда, окей? - получив в ответ кивок и улыбку, он притянул девушку ещё раз, чмокнул в лоб и подтолкнул в ванной, напоследок игриво хлопнув по попе. - Надеюсь, она будет рада тому месту.
Сам заправил постель и направился в ванную ту, что на первом этаже. После умывания он пошёл в гардеробную, выбрал там обыденный наряд, но надел совсем новую рубашку с золотыми узорами и те же часы. - Теперь я буду с ними неразлучно. - Выйдя, спустился вниз, где его уже ждала девушка. А, выйдя из дома, они сели в машину..конечно же Йен был за рулём.. и они поехали в Sushi Roku.
Отредактировано Ian Somerhalder (16 января 17:08)
Поделиться7222 января 17:14
Когда автомобиль парня подъехал к его же дому, он отстегнул ремень безопасности и вышел с машины, тут же обходя её и перед Спирс открывая дверь. Она оценивающе осмотрела наружнюю сторону его дома, конечно..она же была тут впервые. Расстались они давно, после этого, за счёт своей карьеры, он менял жильё 2 или даже 3 раза. Фанатки ведь преследуют иногда.
Поставив авто на сигнализацию, направился к двери и с помощью ключа он тут же отворил её, пропуская блондинку вперед. Зайдя, кивнул на вешалку, стоящую у входа.
- Если хочешь, можешь снять куртку. - и улыбчиво он прошёл в гостиную. Дома было всегда лучше, даже несмотря на то, что парень любил тусовки. Подойдя к музыкальному центру, нажал кнопку включения и из больших колонок полилась танцевальная музыка. Заметив бутылку Джэк Дениэлса на столике в кухне, он обернулся к Бритни. - Нам было бы не плохо глотнуть. И вслух уже добавил, поднимая бутылку и взболтнув янтарную жидкость в ней: - Выпьем может?
Поделиться7322 января 17:50
Дорога до дома Йена была удивительно быстрой. Бритни помнила лишь старые его аппартаменты. но прошло столько времени и ничего странного в том, что парень успел сменить место обитания. Теперь оно выглядело гораздо престижней и величественней по сравнению с предыдущими.
Сомерхолдер обошел машину и открыл дверь перед Спирс, девушка улыбнулась и так и быть, позволила немного поухаживать за собой. Обычно, она не приемлила такого повдения, старалась все делать сама, хоть и прекрасно понимала, что это всего лишь знак внимания, а ни какая либо претензия на ее свободу или права.
Выйдя из авто, Бри оглядела дом. Местечко и вправду впечатляло. Йен направился ко входу и Спирс последовала за ним.
- Если хочешь, можешь снять куртку.
Она кивнула голвой и не спеша сняв кожанную куртку, накинула ее на вешалку. Сомерхолдер очень быстро испарился в неизвестном направлении, а Брит медленно пошла вперед, по пути оглядывая все вокруг и мысленно оценивала во сколько же это все ему обошлось.
-А ты не плохо устроился. Кто бы мог подумать. -она одобряющее покачала головой. По дому разнеслась музыка, какая то очередная популярная песня. Спирс начала слегка топать ногой в такт мелодии, что то напевая под нос.
- Выпьем может?
Бритни неменого замялась, глядя на бутылку. С некоторых пор, она старалась ограничивать себя в принятии алкоголя, пила немного и только легкие напитки. Но в конце концов, сегодня есть повод и девушка таки сдалась и решила что можно позволить себе немного отдохнть.
-Да. только совсем немного. -Спирс аккуратно присела на диван.
Поделиться7422 января 18:11
-А ты не плохо устроился. Кто бы мог подумать. -она одобряющее покачала головой. По дому разнеслась музыка, какая то очередная популярная песня. Спирс начала слегка топать ногой в такт мелодии, что то напевая под нос.
- Ну-ну-ну, - усмехнулся брюнет и громко засмеялся - Неужто у меня такой плохой вкус? Ахаха. - Здесь он схватил бокалы и прошёл в гостиную, захватив с собой бутылку и разделённые по долькам мандарины. -Да. только совсем немного. -Спирс аккуратно присела на диван. Поставив всё на журнальный столик, парень потянулся и откупорил крышку, разливая напиток по бокалам до середины. Он тут же слегка поёжился оттого, что сквозь приоткрытое окно прошумел лёгкий ветерок и подал девушке бокал.
- Слушай, у меня тут идея появилась. Пойдём вниз.- дождавшись согласия, они направились вниз, и, спустившись по лестнице, устроились на диванчике перед бильярдным столом. - Надо бы подумать, что предложить..Я ведь не знаю её теперешних интересов. Сделав небольшой глоток, брюнет расслабленно откинулся на спинку дивана и взглянул на знакомую.
- Как насчёт того, чтобы поиграть в бильярд?
Поделиться7522 января 18:29
- Неужто у меня такой плохой вкус? Ахаха.
- Скажу так, похоже, время пошло тебе на пользу. -она мягко улыбнулась и приняла бокал с прозрачной коричневой жидкостью. Спирс покрутила его в руках, всматриваясь в напиток будто могла там что то увидеть.
- Слушай, у меня тут идея появилась. Пойдём вниз.
-Только не говори что это западня и внизу у тебя темница для бывших девушек вроде меня. -Бри закатила глаза, усмехнулась и все же встала с дивана.
Внизу клеток, орудий пыток и прочего подобного хлама не оказалась. Там всего лишь стоял бильярдный стол. Девушка быстро глотнула виски, поморщилась от горкього вкуса и отставила бокал на край. Она подошла вплотную к деревянному, покрытому зеленым сукном бильярдному столу, провела пальцем по бортику, разглядывая предмет, словно видит нечто подобное впервые.
-Что еще у тебя есть? Собственный боулинг? -девушка на секунду повернула голову к Йену, затем снова отвернулась обратно.
- Как насчёт того, чтобы поиграть в бильярд?
Взяв в руку один из шаров, она немного покрутила его, повернулась спиной к столу, лицом к Сомерхолдеру и ответила.
-Давай. Предупреждаю сразу, я совершенно не умею играть, но все равно очень люблю это занятие. Так что, игра на желание и деньги отпадает.
Поделиться7622 января 18:58
-Что еще у тебя есть? Собственный боулинг? -девушка на секунду повернула голову к Йену, затем снова отвернулась обратно.
- Нет, но вон за той дверью тоже кое-что интересное. - обыденно парень пожал плечами Йен и стал расслабленно покачивать ногой под ритм, который засл в голове от недавно игравшей наверху мелодии. Ожидая ответа, он еще несколькими глотками уменьшил содержимое стакана. Взяв в руку один из шаров, Бритни немного покрутила его, повернулась спиной к столу, лицом к Сомерхолдеру и ответила.
-Давай. Предупреждаю сразу, я совершенно не умею играть, но все равно очень люблю это занятие. Так что, игра на желание и деньги отпадает.
На самом деле он обрадовался тому, что она согласилась. Несмотря даже на её неумение играть в эту игру. - Зато я смогу поучить её. О да..- Но, скорчив обиженное лицо он негромко и наигранно произнёс :
- Ты меня разочаровала. - и он тут же расплылся в игривой улыбке, отставив бокал и подходя ближе к девушке. Рядом со столом располагался шкафчик, из которого парень достал два кия и стал начищать их концы мелками.
Поделиться7722 января 19:11
- Нет, но вон за той дверью тоже кое-что интересное.
Брит округила глаза от удивления и недоверчиво покосилась на дверь. Все таки она была крайне наивна, была, есть и будет такой. Обвести девушку вокруг пальца было словно раз плюнуть. Шутки она частенько воспринимала всерьез, из за чего вечно чувствовала себя идиоткой в компании друзей.
- Ты меня разочаровала.
-Оу, ну надеюсь ты не слишком расстроился.
Йен поднялся с дивана и приблизился к столу. Спирс вернула шар на свое место и взяла в руку свой, недавно отставленный бокал. Пока Сомерхолдер доставал кии и занимался их натиранием, Бри не спеша делала глотки, совсем не беспокоясь о том, что алкоголь еще больше ухудшит и без того плохую координцию.
Неожиданно, для самой себя, Бритни прикончила напиток. Она немного удивленно осмотрела стакан, в шоке от того, что могла так быстро его осушить. Ну и хватит на этом. Девушка поставила пустой стакан на стеклянный столик перед диваном и вернулась к бильярду. Спирс решила тоже не стоять в стороне и пока расставила шары, слишком ловко, для человека не умеющего играть. Она сделала из них треугольник, а в центр поставила черный шар. Взяв из рук парня кий, Бритни повернулась к столу и произнесла:
-Ну что, поехали? Правила я в принципе знаю, так что можешь не утруждаться обьяснением.
Поделиться7822 января 19:21
-Оу, ну надеюсь ты не слишком расстроился.
- Ну, знаешь ли, погоревать могу. Я так хотел попробовать что-нибудь интересное, ах как жаль. Как жаль ! - демонстративно он вздохнул, и, только отвернув голову, тихо усмехнулся. Развернувшись обратно, Йен заметил, как Бритни быстро опустошила бокал. Даже он сам еще не покончил с этой порцией алкоголя. - А она быстро..хах.
-Ну что, поехали? Правила я в принципе знаю, так что можешь не утруждаться обьяснением.
- Хорошо, - он протянул один кий в тонкую ручку девушки, тут же немного отходя. - Тогда, в честь твоего обучения, ты будешь делать ход первая. Будем учить.
Поделиться7922 января 19:29
- Ну, знаешь ли, погоревать могу. Я так хотел попробовать что-нибудь интересное, ах как жаль. Как жаль !
-Да? Ну потом расскажешь, что ты там хотел попробовать. -она усмехнулась и наклонилась к столу. Брит много раз играла в бильярд, точнее пыталась, и много кто пытался научить ее играть, но пока что, все что девушка может, это расставить шары и правильно держать кий.
- Тогда, в честь твоего обучения, ты будешь делать ход первая. Будем учить.
Спирс направила кий, замахнулась и попыталась сделать удар, но промахнулась мимо шара и ударила кием в воздух. Следущая попытка была удачней, Брит таки попала по обьекту, хоть и криво, но попала, шарик покатился вперед и лишь слегка разбил треугольник. Девушка распрямилась и посмотрела на Йена с кривоватой улыбкой на губах.
-Я же говорила.-она виновато пожала плечами.
Поделиться8022 января 20:49
-Да? Ну потом расскажешь, что ты там хотел попробовать. -она усмехнулась и наклонилась к столу.
- Не просто покажу, но и расскажу. - с ухмылкой повертел деревянную длинную палку в руках брюнет. Он пронаблюдал, как первая попытка девушки провалилась и она ударила по воздуху. Второй же раз оказался удачнее, мяч разбил треугольник и шары покатились в стороны. Парень улыбнулся и встал со стороны, обратной от блондинки.
- Чёрный стукнул по тому, который с белым кругом. Значит это твои. А это..- он указал на шары однородного цвета, - ..мои. - После чего он взял кий и встал в верную позицию. Прищурив глаз, стал нацеливаться. Всем известно, что главное в этой игре - меткость, так вот у парня она была отлично развита, благодаря чему он учил многих играть и сам редко когда проигрывал. Все знали, что парень владеет мастерством в этом деле. И вот, сейчас, с первой попытки, он стукнул по шару и тот тут же отбил тот, что стоял напротив, забросив в лунку. Сомерхолдер довольно заулыбался. - Вторая попытка.. - указал он девушке и чуть отошел, прицеливаясь к другому шару. На этот раз он отскочил от стены и остановился рядом с исходным. Пожав плечами, Йен улыбнулся. - Бывает..
- Ну что ж..твоя очередь..- отложив кий на угол стола, он подошёл к Бритни сзади и подопнул её ногу, когда она склонилась. - Позиция у тебя не та..Давай..а теперь целься строго в тот белый.. - подхватив её руку, помог сделать сильный удар.
Поделиться8122 января 21:05
- Чёрный стукнул по тому, который с белым кругом. Значит это твои. А это ..мои.
-Да будет так. -Брит слегка наклонила голову. Теперь настала очередь Йена. Спирс внимательно наблюдала за его ударом, упираясь одной рукой о стол, а из другой не выпускала кий. У Сомерхолдера ж все сразу же пошло как по маслу и первый шар оказался в лунке. Бритни недовльно фыркнула и сощурила глаза. Она гипнотизировала шары, веря, что силой мысли, сможет остановить их от попадания в лунку. Впрочем так и случлось. Следующий шар в цель не попал, было ли это действие гипноза или нет, Спирс не знала, да и сосбтвенно ее это уже не заботило.
- Ну что ж..твоя очередь..
Следующий удар был за ней. Девушка выбрала подходящий шар, наклонилась в нужную позицию и уже приготовилась бить, как почуствовала сзади прикосновение. Это был Йен, кроме него естсетвенно никого и не могло быть. Парень ловко подхватил ее руку и наверное если бы он не управлял ей, Бритни бы снова промахнулась, потому что несколько опешила от такой близости. Слегка тряхнув головой, она отогнала, казавшиеся совершенно глупыми, мысли, не давая им превратиться в паранойю. Удар и шар покатился вперед. Этот раз был гораздо лучше, но все же недостаточно хрош, чтобы забить шар. Осталась всего пара сантиметров до лунки, но чертов шарик остановил свое движение.
-Черт!-девушка недольно топнула ногой.
Поделиться8222 января 21:18
-Черт! - девушка недольно топнула ногой. Почему-то это забавило парня и он рассмеялся, чуть отходя от нее и оперевшись локтями на угол стола.
- Давай, еще раз. Всё получится. Главное учись, пока я добрый, - с усмешкой он поймал её взгляд и подмигнул. Конечно, чары тут самое главное. Но это не значило, что он хотел её соблазнить или что-то подобное. Он просто любил флирт и сейчас эта обворожительная, даже плевать, что бывшая, блондинка была очень серьёзно настроена на игру, чем Йен и воспользовался. - Я должен её научить..всё таки..есть еще идея.
Настала очередь удара. Бритни наметилась и повторила манипуляции Сомерхолдера, также прищурившись и ударив. На этот раз размах был сильнее, отчего шар покатился и попал в дырку, тут же оказавшись в сетке. - Ес! - Бритни довольно улыбнулась и свойственно для себя вскинула голову.
- Ну, умничка. Учитель у тебя хороший, - рассмеялся актёр, ожидая следующего хода с её стороны.
Поделиться8322 января 21:52
- Давай, еще раз. Всё получится. Главное учись, пока я добрый
Брит усмехнулась, сложила руки на груди и стала вновь наблюдать за игрой Сомерхолдера. Когда настала ее очередь, девушка подошла к столу, приняла нужную позу и с силой стукнула по шару. Тот в свою очередь быстро покатился, ударил по другому, который уже и попал в лунку.-Ес!
- Ну, умничка. Учитель у тебя хороший.
-О да, лучший. -Бритни хитро улыбнулась, вздернув уголок губ. Настало время открыть маски и показать себя. Девушка села на край бортик, завела кий за спину и вновь ударила по шару. Снова в цель. Следующий шар, она забивала уже из нормального положения, профессианально держа в руке кий, Бри метко прицелилась, но тут вышла промашка.
-Ууупс. -она выпрямилась развела руки в стороны, пожимая плечами и невинно улыбнулась. Да, она соврала. Играть девушка умела и очень даже хорошо. Еще папа когда то в детстве обучил ее всему, что нужно. С тех пор Спирс лишь совершенствовалась в этой игре. Ну а сейчас, просто решила немного подурачиться, прикинувшись невинной овечкой и посмотреть на реакцию Соерхолдера. Проверку на помощь ближнему своему он прошел удачно.
Поделиться8423 января 12:19
-Ууупс. -она выпрямилась развела руки в стороны, пожимая плечами и невинно улыбнулась.
Поначалу парень как-то нахмуренно следил за игрой блондинки, неверяще осознавая то, что она слишком быстро научилась всему. Но тут то до него дошло. - Так она решила соврать и показать не сразу, на что она способна! Или же просто побоялась играть на желание? - Это так и осталось вопросом, потому что Йен заливисто рассмеялся, крутя между пальцев кий.
- Ахаха. Так ты это...а я учу.. - непрестанно он хохотал, даже не понимая отчего. Просто ситуация сейчас была настолько абсурдной. Наконец, успокоившись, он вздохнул.. - Фууух. Ну ты шутница. - взглянул Сомерхолдер на шар, который как раз после удара девушки не попал в цель и пристроился для удара по нему. Да, это шар соперника, но по схеме он сейчас должен попасть в красный, который относится к тем шарам без белых кружков, которые принадлежат ему. Сделав палкой толчок, схема сработала и по шару алого цвета стукнул тот, первый, и он, в свою очередь, отбил еще один синий, который и был забит в лунку. Довольно про себя усмехнувшись, он отложил палку, разминая пальцы.
- Надо бы отдохнуть. Еще по одной? - он кивнул на свой еще недопитый бокал и , взяв его пальцами, одним глотком осушил.
Поделиться8523 января 22:02
- Ахаха. Так ты это...а я учу..
Сомерхолдер залился смехом. Глядя на это зрелище, Брит и сама начала улыбаться. Ну да, она немного обдурила его, но только чтобы повеселиться, а вовсе не выставить Йена дураком.
- Фууух. Ну ты шутница.
-Уж какая есть. -Спирс отошла чуть в сторонку, давая парню возможность сделать удар. Игра продолжалась, теперь уже в полную силу. Йен произвел отличный пас, отчего Бритни даже пару раз хлопнула в ладоши, одобряюще глядя на противника. Обычно, играя в такие игры, девушка до того увлекалась, что все ее мысли были заняты победой и только ей, но сегодня, такого почему то не было. Она просто играла и наслаждалась игрой, без каких либо параноидальных позывов.
- Надо бы отдохнуть. Еще по одной?
-Эм..нет,я мне пожалуй хватит. -у нее и без того уже начала кружится голова от первой порции, не хватало еще надраться здесь, начать рыдать и жаловаться на свою никчемную жизнь. Сегодня Бри всерьез решила остатся трезвой. -Но ты продолжай, если хочешь, я не против. -она указала рукой на его бокал, присаживаясь на диван.
Поделиться8624 января 18:44
-Эм..нет,я мне пожалуй хватит.-Но ты продолжай, если хочешь, я не против.-она указала рукой на его бокал, присаживаясь на диван.
- Да нет, я, пожалуй, не буду пить сейчас в одиночку. А вообще. Может ну этот бильярд? Пойдём в секретную комнату? - усмехнулся парень и отставил фужер. Он хотел правда направиться к бассейну и сейчас можно было бы слегка поплескаться. Девушка как-то неопределённо пожала плечами и Йен, взяв её за запястье, потянул в сторону большой белой двери. Открыв её, распахнул дверцы и взору предстал огромный бассейн с чистой прозрачной водой и парочкой шезлонгов. Посмотрев на блондинку, он улыбнулся и пропустил её вперед.
Поделиться8724 января 22:30
- Да нет, я, пожалуй, не буду пить сейчас в одиночку. А вообще. Может ну этот бильярд? Пойдём в секретную комнату?
Брит не знала что сказать. Она лишь неопределнно повела плечами, но Йен уверенно схватил девушку за запястье и потащил к двери. Вопреки ожиданиям Спирс, там не оказалось трупов, скелетов, орудий пыток и электрического стула. Это было всего лишь бассейн. Причем довольно красивый бассейн.
-Ну ты совсем зажрался! Бассейн в доме? До такого даже я не докатилась. -последовла усмешка. -Так что теперь, предлагаешь занырнуть? -девушка посмотрела на Сомерхолдера, затем повернулась и медленно пошла по краю бассейна. Один неверный шаг и она бы запросто могла свалиться туда. Но Бри, ловко шла по прямой, смотря прямо перед собой.
Поделиться8825 января 14:00
-Ну ты совсем зажрался! Бассейн в доме? До такого даже я не докатилась. -последовла усмешка. -Так что теперь, предлагаешь занырнуть? -девушка посмотрела на Сомерхолдера, затем повернулась и медленно пошла по краю бассейна. Один неверный шаг и она бы запросто могла свалиться туда. Но Бри ловко шла по прямой, смотря прямо перед собой.
Йен в ответ на эту фразу звонко рассмеялся, отчего в таком изолированном , но очень светлом, благодаря огромным окнам, помещении раздалось многократное эхо. - Бассейн уже был в этом доме, когда я его купил. Причем идея такого места в цоколе очень интересна..- Он прикрыл дверцы и сделал шаг в сторону девушки. Замер. Сейчас хотелось повеселиться, чем парень воспользовался тут же. Ведь, вспомнив её фразу о том, что если будет скучно и она уйдёт, он призадумался. - Наверное, она сейчас будет зла на меня. - и, тихонько легко подскочив, Сомерхолдер приложил ладони на плечи блондинки и тут же подтолкнул внутрь этой голубой ямы. Она погрузилась в воду и тут же вынырнула, рукой пригладив волосы назад. Парень захохотал, внимательно глядя на наигранно-злое выражение лица приятельницы и думая, что сейчас она будет ооой как ругаться. Вопреки его ожиданиям Бритни сама рассмеялась, схватившись за бортик баасейна рукой и , по видимому, собираясь выбраться. Тут же Йен отдёрнулся в сторону, невнятно расслышав что-то подобное - Ну сейчас ты получишь, - как раз когда Спирс выпрыгнула на "сушу". А сам брюнет подобрвался к краю бассейна и "рыбкой" нырнул вглубь.
Поделиться8925 января 14:14
- Бассейн уже был в этом доме, когда я его купил. Причем идея такого места в цоколе очень интересна..
-Все рав...-Спирс не успела закончить фразу. Все произошло так быстро. Сначла рука Йена на ее плече, затем она теряет равновесие и вот уже летит вниз, в прозрачную воду бассейна. Окунувшись туда с голвой, Бри немного потеряла ориентацию в пространстве, но быстро очухавшись, вынырнула на поверхность.
Девушка разяренно смотрела на Йена. За пару гребков она преодолело пространство до бортика и с трудом, тяжелая мокрая одежда тянула назад, выбралась наружу.
-Ты труп Сомерхолдер! -она сжала рукив кулаки и уверено направилась в сторону парня. Но не успела она таки добраться до цели, как Йен и сам занырнул в басейн. -Вот гад. -пробубнила Спирс себе под нос. Бри скинула мокрые туфли, разогналась и нырнула следом. Вынырнув она тут же поплыла в сторону Сомерхолдера. -Я тебя утоплю!
Поделиться9025 января 15:21
-Ты труп Сомерхолдер! -она сжала рукив кулаки и уверено направилась в сторону парня. Но не успела она таки добраться до цели, как Йен и сам занырнул в басейн. -Вот гад. -пробубнила Спирс себе под нос. Бри скинула мокрые туфли, разогналась и нырнула следом. Вынырнув она тут же поплыла в сторону Сомерхолдера. -Я тебя утоплю!
Эта ситуация раззадорила и пока девушка пыталась до него доплыть, это Йен замечал по волнам сзади, он у дна пробирался подальше. Наконец, всплыв, руками стряхнул капли с волос и лица, продолжая увиливать и смеясь :
- Бритни! А ну догони сначала! - мокрая одежда, особенно джинсы, погружали полностью в воду и от этого он никак не мог спокойно подобраться к краю. Плеская вокруг себя водой, не позволял подобраться к себе ближе. - Стой-стой-стой, дай я сначала разденусь, - от двусмысленности этой фразы он снова захохотал и, вцепившись за скользкий край пальцами, ловким прыжком выбрался наружу, раздразнив Спирс. По-быстрому он снял обувь, а затем и светлую рубашку, отбросив на тут же намокающий пол. Бритни, как было видно, ожидала его в воде, поэтому Сомерхолдер торопливо расстегнул джинсы и тоже снял их, кинув в ту же кучу. Без стеснения он оказался в тёмных боксерах и с улыбкой сел на край, недалеко от девушки.
- Ну что, поиграем? - ладонью создал брызги в сторону девушки и тут же, воспользовавшись ситуацией, словно солдатик, погрузился с головой под воду, ногами коснувшись глубокого дна.
Поделиться9125 января 15:49
Кэтрин попросила подвезти ее к дому Сомерхолдера от чего Кэр немного удивилась,но поняла девушку.Попрощавшись, она с легкостью зашла в дом ,так как дверь была открыта, как не странно.Не заметив чужих вещей ,она кинула и свое пальто куда то на вешалку.На весь дом орала музыка ,что Кейт это немного раздражало,так как у нее все по прежнему трещала голова.Сняв туфли ,она тут же подскочила и вырубила музыкальный центр "Это невыносимая боль"-девушка прижала пальцы к виску и присела на какой то комод,стоящий вдоль стены.Тут же увидела бутылку виски ,но стаканов там не оказалась.Задумавшись на мгновенье ,девушка вспомнила что находится не у себя дома и решила покричать молодого человека -Йен.Ау,Йен ты где?-но было бесполезно,казалось его не было дома "Как странно и на телефонные звонки он тоже не отвечает "подумала Кейт и вязала тут злосчастную бутылку виски со стала. начала пить.Как вдруг заметила, приоткрытую дверь,которая вела на цокольный этаж.Ради детского интереса Кейт и заглянула туда.И тут же увидела шикарный бильярдный стол ,по которому были разбросаны шары."я тут никогда не была"- подумала Пирс и вольяжной походкой прошлась по всему периметру ,рассматривая на каждому шагу обстановку.Сделав очередной глоток горячительного напитка ,вдруг она услышала какой то женский визг.Тут же лицо девушки поменялось с ангельского детского на дьявольское,даже в какой то степени "вампирское" .Дверь была закрыта ,но Пирс и это не останавливало.Она резко повернула ручку и с помощью шпильки быстро открыла ее "как в школьные годы..."подумала девушка.Но то что она увидела за закрытой дверью,повергло ее в некий шок "Бритни?Та самая Бритни.И Йен?Почти голый...Оба"-О,Боже произнесла она в слух и тут же закрыла рот рукой.Акстриса была зла ,безумно зла "ну раз так...значит и я буду играть по другому"она отклонила голову в строну ,облокотилась об косяк двери и тут же кинула грозный взгляд на веселящуюся парочку -Извините ,что помещала .Можете продолжать.-махнула Пирс рукой и все по прежнему глушила виски.Да ,Кейт была пьяна,ведь на старые дрожи быстрее напиваешься.Хотя голова все так же не проходила и безумно продолжала болеть
Поделиться9225 января 16:39
Вынырнув из под воды, Йен раскрыл глаза и с задором в них взглянул на Бритни, но его взгляд упал на шатенку, стоящую в дверях...- Кейт?!
- О,Боже - тихо произнесла она, шокированно и злостно глядя на веселящуюся парочку и ладонью прикрыв рот. Конечно, Йен был рад её увидеть, но понимал, что она сейчас подумает совсем о другом. Особенно это было понятно по бутылке виски в её руках, горлышко которой девушка тут же поднесла к губам. -Извините ,что помещала .Можете продолжать.-махнула Пирс рукой и все по прежнему глушила виски. Парень ошарашенно посмотрел на неё, как раз в тот момент и блондинка повернула голову на голос, к двери. Сглотнув, парень неторопливо подплыл в сторону своей девочки и поднялся по ступенькам, ощущая, как холодок пробегает по влажной коже.
- Привет, Кейт. Ты и не помешала. - пожав плечами, он взглянул в её глаза. - А мы тут..с Бритни..выпили немного и решили искупнуться.. - кивнул он на Спирс и снова посмотрел на Пирс. Его глаза тут же округлились, когда она пошатнулась, держась за косяк двери. - Господи, да она же вдрызг пьяная!
Актер незамедлительно выхватил бутылку из рук шатенки и за руку потянул в комнату, силой усадив на шезлонг.
- Кейт, ты где так нажралась? - не подбирая выражений, он пристально прожигал Кэтрин взглядом и ожидая объяснений. Мало ли, где она была еще и что она делала. В конце концов, она могла и не контроллировать своих действий.
Поделиться9325 января 17:31
- Привет, Кейт. Ты и не помешала. - пожав плечами, он взглянул в её глаза. - А мы тут..с Бритни..выпили немного и решили искупнуться.. - кивнул он на Спирс и снова посмотрел на ПирсНо Кейт в этот момент было все равно ,у нее по прежнему звенело в голове ,от чего она сильно пошатнулась
Актер незамедлительно выхватил бутылку из рук шатенки и за руку потянул в комнату, силой усадив на шезлонг.
- Кейт, ты где так нажралась? -
-отпусти меня -исподлобья смотрела она на него -а я тоже веселилась ,ну примерно как и вы тут-она показала пальчиками на каждого по отдельности,а потом ,все так же от безысходности,облокотилась на шезлонг -Или мне нельзя?Запрещаешь?-уже стала переходить на обвинения,от чего Йен был еще больше шокирован -А между прочим я тебе звонила -заметила она и снова схватилась за голову"О ,господи как болит"
Поделиться9425 января 17:42
-Отпусти меня -исподлобья смотрела она на него. Йен убрал руки и нахмуренно продолжал ждать ответа, как Кейт реально понесло....: -А я тоже веселилась ,ну примерно как и вы тут-она показала пальчиками на каждого по отдельности,а потом ,все также от безысходности, облокотилась на шезлонг -Или мне нельзя? Запрещаешь?-уже стала переходить на обвинения,от чего Йен был еще больше шокирован.
- Нельзя!- грозно сказал парень и опять схватил девушку за запястье, подтянув к себе и заставляя смотреть на него. - Во-первых - ты девушка. Во-вторых - ты МОЯ девушка.- сделал он акцент на слове "моя", и грозно на неё зыркнул.- Да, я тебе запрещаю! И не спрашивай почему! - взмахнул он рукой, всё ближе придвигаясь к лицу Кейт, чтобы до неё доходили его фразы. Она как-то странно сглотнула и тихо произнесла с ноткой обиды:
-А между прочим я тебе звонила.
Он сам чуть отдёрнулся и опустил глаза..- Черт...я совсем забыл про телефон.. Наверное, он где-то наверху...да и еще там музыка.. А что, если я его сейчас убил водой? Брюнет снова сглотнул и как-то даже нелепо в такой ситуации провёл большим пальцем по ладони девушки, которая была у него в руке. Тихо произнёс, в доказательство кивнув на воду: - Блять. Наверное, он уже не жив..
Поделиться9525 января 17:52
Чем дольше Спирс резвилась в воде, тем меньше злилась на то, что Йен столкнул ее в бассейн. Она и забыла, как это весело. Бри безуспешно пыталась поймать Сомерхолдера, который в свою очередь успел вылезти из бассейна, да еще и раздеться. Как ни странно, Бритни не чувствовала никакой неловкости. Да она вообще ничего не чувствовала, кроме легкости и веселья. Но тут их прервали. В комнату зашла девушка. По всей видимости та самая Кейт, о которой сегодня говорила Джи. Вот я попала.
Бритни вопрошающе посмотрела на Йена, затем на девушку. Она действительно не знала что делать. Спирс стояла посреди бассейна, в мокрой оджде,а ее бывшый парень крутился не подалеку в одних плавках. Будь она на месте Кетрин, была бы страшная бойня.
Кое как доплыв до края, Бри вылезла из бассейна. -Так, чтобы преудбедить все разговоры, хочу сказать. Ничего такого тут не было, можешь не волноваться за своего паренька, между нами давно ничего нет. -двушка убрала назад мокрые волосы. Вода ручьями стекала по одежде, Спирс знала, что очень скоро ей станет холодно. И точно так же осознавла, что сейчас настало время уносить ноги. Только как? Вызвать такси? На это нужно время. Ловить попутку? Не вариант, кто знает какой водила попадется, а фото мокрой Бритни, уезжающей от дома Сомерхолдера разойдеться как горячие пирожки, да и на улице все еще холодо, в таком виде далеко не уйдешь. Она так и стояла около шезлонгов, перебирая в голове планы отхода. Между молодыми людьми начались разборки, а это девушка просто не переносила. Они ее раздражали. Дико раздражали. Была не была. Спирс схватила откинутые в сторону туфли и кинув в след что то вроде "счастливо оставаться" рванула к выходу. По пути натянув туфли на ноги, девушка выбежала в корридор, накинула на мокрую одежду сухую куртку и вышла на лицу. Благо телефон она забыла в куртке и тот оказался жив. Выйдя на дорогу, Брит вытянула вперед руку в надежде поймать машину. Она натянула капюшон на голову, чтобы скрыть лицо. Через пару минут, девушка все же словила какого то раннего водителя. Залезла в машину и указав адрес, отправилась домой.
пентхаус Брит
Отредактировано Britney Spears (25 января 17:54)
Поделиться9625 января 19:26
- Нельзя!- грозно сказал парень и опять схватил девушку за запястье, подтянув к себе и заставляя смотреть на него. - Во-первых - ты девушка. Во-вторых - ты МОЯ девушка.- сделал он акцент на слове "моя", и грозно на неё зыркнул.- Да, я тебе запрещаю! И не спрашивай почему!
Кейт испуганно на него посмотрела.Она его еще таким разъяренным не видела .Хотя внутри все так и кричало ему ответить,но ничего в голову не лезло.Из-за его слов она даже не заметила как сбежала Бритни.
- Блять. Наверное, он уже не жив.
-Теперь уже все равно-тихо произнесла Кейт -Можешь теперь развлекаться с кем угодно,мне ...- Пирс что то хотела еще сказать ,но у нее начала кружится голова ,от чего чуть не упала,но Йен ее вовремя подхватил "Что со мной такое?Все таки что то с той выпивкой было не так"
Поделиться9725 января 19:45
-Так, чтобы преудбедить все разговоры, хочу сказать. Ничего такого тут не было, можешь не волноваться за своего паренька, между нами давно ничего нет. - сказала Бритни и после этого парень поддакнул. Начались разборки между Йеном и Кейт, а Бритни тут же поспешила ретироваться :- Счастливо оставаться - и она, взяв туфли, выскочила из комнаты. Сомерхолдер , конечно, не пропустил её ухода и напоследок кивнул, негромко сказав:
- Увидимся еще.
Тут же он повернул голову к Пирс, она поначалу с опаской смотрела на брюнета, а потом как-то странно икнула и продолжила пьяную демагогию:
-Теперь уже все равно-тихо произнесла Кейт -Можешь теперь развлекаться с кем угодно,мне ...- Пирс что то хотела еще сказать ,но у нее начала кружится голова ,от чего чуть не упала,но Йен ее вовремя подхватил. Он взял её в подмышках и сильно встряхнул. Парня начала раздражать неконтроллируемость Кэтрин своих действий и от этого злость увеличивалась. Хотелось привести её в порядок и нормально поговорить.
- Всё равно, говоришь? - поздновато произнёс он, получив вопросительный взгляд Кейт в ответ. - Сейчас сброшу в бассейн и посмотрим, как тебе всё равно! - он встал и начал тянуть девушку за руку на себя.
Поделиться9825 января 20:18
- Всё равно, говоришь? - поздновато произнёс он, получив вопросительный взгляд Кейт в ответ. - Сейчас сброшу в бассейн и посмотрим, как тебе всё равно! - он встал и начал тянуть девушку за руку на себя.
-Нет-нет-нет-затораторила Пирс и пыталась вырваться из рук Сомерхолдера.Это всего лишь его развлекало ,хотя он и был зол ,но от токого смешного зрелища любой бы рассмеялся.От безысходности Кейт медленно присела на кафельный пол бассейна ,так выскочив из рук парня.Она была похоже на фарфоровую куклу "Мне явно не стоило пить эту чертову бутылку "Такая же красивая ,но такая же обмякшая.Странно ,но именно сейчас она стала говорить как адекватный человек -Йен, у меня ужасно болит голова.Я не знаю что со мной...но она раскалывается и все это началось с клуба ,в котором мы были-Парень вопросительно посмотрел ,на что девушка сразу же ответила -В отличие от некоторых ,я развлекалась всего лишь с Кэр и Еленой -снова кинула претензию Пирс
Поделиться9925 января 20:30
-Нет-нет-нет - затараторила Кейт, чтобы не быть брошенной в бассейн, и упала на пол, выдернув руку. Йена тут же как-то забеспокоило её состояние и он опустился за её спиной, взяв за плечо и разворачивая к себе..
- Кейт... - начал он , как девушка прервала его, начиная объяснять ситуацию.
-Йен, у меня ужасно болит голова.Я не знаю что со мной...но она раскалывается и все это началось с клуба ,в котором мы были - Парень вопросительно посмотрел ,на что девушка сразу же ответила -В отличие от некоторых ,я развлекалась всего лишь с Кэр и Еленой -снова кинула претензию Пирс.
Он снова поперхнулся, не зная поначалу, что ответить. - Нет, ну она еще и на меня претензии высказывает. Я хотя бы не нажирался. - решив не говорить этого, он прищурившись и склонив голову вбок, прошипел:
- Я тоже не развлекался. Или что, - понемногу он стал повышать тон - - я не могу подругу позвать в гости? Да какую нахер подругу то, блять, это просто бывшая, которую, спустя года три, я увидел, и, чтобы не скучать в одиночестве, позвал домой? Мне нельзя? Заметь, я не пил много! И она подтвердила, что ничего не было ! - на эмоциях всплескивая руками, он уже выкрикивал в лицо девушки.
Поделиться10025 января 20:49
Я тоже не развлекался. Или что,
"Сожаление?ну что развлекся раз так хотелось то?снова вспыхнула ревность у Кейт,а когда он произнес - я не могу подругу позвать в гости? Да какую нахер подругу то, блять, это просто бывшая, которую, спустя года три, я увидел, и, чтобы не скучать в одиночестве, позвал домой? Мне нельзя? Заметь, я не пил много! И она подтвердила, что ничего не было ! -Кейт чуть не взорвалась не смотря не на что -Всего лишь бывшая????!А не с бывший подругой ли ты недавно целовался??? ооо,да я же забыла что Кэролайн не супер звезда,как Бритни.А про себя то я вообще молчу-нервно орала девушка в ответ.Она попыталась резко встать,но подскользнулась на мокром полу и снова упала "Я не Кэтрин Пирс,если не уйду отсюда"решила для себя маленькая злючка.Ревность одним словом.Ей было все равно на свою боль,на что может еще принести себе увечья