Всем, привет, надо менять бойлер. Необходимо купить цена-качество, но не очень дорогой, 6 000 – 7 000 тысяч гривен. Сейчас остановились на бойлерах Бош. Может, у кого есть такой, как в использовании? Или свой вариант предложите.
Какой фирму лучше покупать бойлер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться21 октября 12:45
Главное не берите аристон, он меня разочаровал. Вроде много кто советовал, но тэн полетел уже через полгода. Может у нас вода плохого качества, я не знаю. В чем причина, но факт. Остается фактом.
Поделиться31 октября 12:46
Например, мой выбор пал на бойлеры бош, мне как-то друг посоветовал, и я прислушался к его рекомендациям. Остался доволен покупкой, взял средней ценовой категории, подходящим размером и дизайном.
Поделиться41 октября 12:47
Всем, привет, надо менять бойлер. Необходимо купить цена-качество, но не очень дорогой, 6 000 – 7 000 тысяч гривен. Сейчас остановились на бойлерах Бош. Может, у кого есть такой, как в использовании? Или свой вариант предложите.
Я часто покупал для дома технику Бош, она меня никогда не подводила пока-что.
Поэтому, когда надо было купить новый бойлер выбор пал именно на этого производителя. Бойлер bosch https://stylus.ua/boylery/proizvoditel:bosch/ приобрел в этом магазине, там ранее покупал различный товар, пока всё устраивает.
И качеством, и ценой доволен, товар всегда соответствует моим ожиданиям и заявленным характеристикам. Так что вам нету причины переживать, спокойно покупайте то, что вам надо.