Здравствуйте, хочу купить себе на выход качественные мужские кеды из кожи, но вот не знаю от какого бренда лучше рассматривать варианты. Кто вообще разбирается в обуви, и может мне подсказать в этом?
Купить качественные мужские кеды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213 февраля 23:36
Насколько мне известно, Converse вроде делает качественную обувь. У нас к примеру в городе есть даже их фирменный магазин, который называется так же как и бренд, где можно их запросто купить.
Поделиться313 февраля 23:37
Насколько мне известно, Converse вроде делает качественную обувь. У нас к примеру в городе есть даже их фирменный магазин, который называется так же как и бренд, где можно их запросто купить.
У меня были кеды конверсы, несколько лет в них проходил, так и не порвались, только вот материал был тряпочный, и сильно затаскал их, отчистить уже просто не реально, но сама обувь надёжная.
Поделиться413 февраля 23:40
Сейчас довольно много разных брендов делают обувь, но как показывает практика, не у всех них качественная обувь.
Я вот себе хочу купить кеды найк мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-kedi/c46 … ucer=nike/ в данном интернет магазине, по отзывам покупателей, мне всё подходит.
Уже даже и с моделью определился, это Nike Court Vision Lo в чёрном цвете из натуральной кожи. Как получу заработную плату, то обязательно себе их закажу.
Ну а вам советую посетить каталог, и тоже присмотреться, вдруг что и понравится.