Давно уже хочу купить себе велосипед, что бы можно было по вечерам покататься на нём по городу. Где в Полтаве вообще продаются велосипеды? Что то ни разу не встречал их нигде в продаже.
Покупка велосипеда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222 июля 19:32
Всё зависит от вида спорта и потребностей человека, есть разные виды транспортных средств, выбирайте исходя из своих материальных возможностей и предпочтений.
Поделиться322 июля 19:33
Есть старые модели и новые спортивные с наворотами и без, просто перейдите в каталог магазина, ознакомьтесь с вариантами и закажите самый подходящий для себя, чтобы сэкономить купите по месту.
Поделиться425 июля 16:05
Когда есть свободное время, и не чем заняться, тогда можно покататься на велосипеде. Я сам люблю это, но к сожалению не всегда получается.
Покупал себе велосипед в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/velosipedy/ вот здесь.
Сейчас на многие модели велосипедов действую приличные скидки. Вот мой к примеру велосипед Titan 26" Favorite Tracker обошёлся всего в 5999 гривен, вместо 7500.
Выбрал данную модель, потому как она рассчитана под мой рост, 175 см. Ну а вы уже подбирайте велосипед под свои параметры.