У нас автомобильный подъемник сломался, накрылся гидравлический механизм, отправили на диагностику, сказали полная замена, а это практически 75% от стоимости самого прибора. В общем решили купить новый автоподъемник порекомендуйте поставщика и фирму.
Хотим купить автомобильные подъемники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225 июля 23:06
Разновидностей достаточно чтобы выбрать. Направление работ вашей мастерской? Для легковых авто рекомендую двухстоечный, более удобный и менее дешевый четырех. Насчет фирм не подскажу.
Поделиться325 июля 23:06
Great Wolf 2-стоечный GW-C4000 220 неплохой вариант для небольшой мастерской. Из достоинств хочу отметить компактность и точное выполнение работ. Из минусов: цена и качество, в интернете отзывы.
Поделиться426 июля 08:54
Вкладывать в ремонт какого либо оборудования даже 50% от его суммы покупки, я думаю это вовсе не логично. Лучше уже купить новое оборудование, у которого будет гарантия, и которое будет работать без проблем.
На сегодняшний день купить качественные автoмoбильныe пoдъeмники для CTO https://www.grandinstrument.ua/podemnik-avtomobilnyj/ можно вот у данной компании.
Они занимаются поставками исключительно оборудования из заграницы, так что думаю вы сможете себе найти подходящий вариант.