На следующей неделе в пятницу поеду к друзьям на свадьбу, во Львове ничего не знаю, буду только второй раз в этом городе. Подскажите, где можно купить живые цветы и какой букет лучше подарить невесте.
Цветы во Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться24 сентября 12:20
Можно подарить белые розы или белые пионы, главное, чтобы букет был легким, завернутым в красивую бумагу. Что касается того, где купить цветы, то здесь можно не заморачиваться, покупайте цветы в ближайшем бутике, где вы остановились.
Поделиться34 сентября 12:21
Смотрела карту, ближайший цветочный магазин будет в 3 км от меня, как-то далеко, ведь я без машины приеду. Смотри, может есть магазины доставки? Было бы здорово, если бы мне букет домой привезли.
Отредактировано Люся Екимова (4 сентября 12:21)
Поделиться44 сентября 12:53
На следующей неделе в пятницу поеду к друзьям на свадьбу, во Львове ничего не знаю, буду только второй раз в этом городе. Подскажите, где можно купить живые цветы и какой букет лучше подарить невесте.
Хотите, чтобы букет доставили на дом? Так что организовать несложно, можно заказать доставить цветов во Львове вот здесь интернет-магазине много вариантов различных букетов. Соглашусь с предыдущим комментарием, что, наверное, лучше было бы дарить белые розы.
Хотя, как вариант, можно подарить эустому или ромашки с красными розами. Лично мне нравится, как девушки оформляют букет, ведь правильно завернуть цветы в бумагу — целое искусство.
Кстати, возможно, как вариант, можно купить снопы цветов, думаю, в качестве букета на свадьбу тоже пойдет.