Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)
Вилла братьев Каулитц
Сообщений 451 страница 500 из 530
Поделиться4512 сентября 00:55
Том сидел развалившись на заденем сиденье своей машины. Сейчас он чувствовал себя уставшим, хотелось скорее вернутся домой, принять душ и поесть. Сегодня старший Каулитц ездил в студию, для того, чтобы записать несколько демо и экспериментировать со звуком. Все получилось довольно -таки не плохо, но все это его сильно вымотало и все о чем он сейчас мечтал так это оказаться дома и расслабиться. Машина остановилась и молча выйдя из нее он направился прямиком к дому, по пути доставая пачку сигарет и зажигалку. Он закурил и слегка замедлил шаг для того, чтобы успеть докурить до входа в дом. Он уже подошел к двери, но сигарета была выкурена лишь на половину и он прислонился спиной к двери для того чтобы докурить. выкинув бычок куда -то в сторону он постучал в дверь. Спустя пару секунд, он постучал снова - Хм... Спит наверное... Хотя уже поздно... - смотря на часы подумал Том и достал ключи. Он все же аккуратно вошел и тихо закрыл дверь, чтобы лишний раз не шуметь. Каулитц направился прямиком в ванную, чтобы смыть с себя усталость. Поднявшись наверх он по заглядывал в комнаты, но Мелани не где не было. И где же это ты интересно? Тебе сейчас нужен покой... - с неким недовольством подумал певец и вошел в ванную, сбрасывая с себя одежду прямо на пол. Он разделся и залез под прохладный душ, что весьма взбодрило его. Когда водные процедуры были законченны он переоделся и спустился вниз на кухню, для того, чтобы поесть. Открыв холодильник он обнаружил кое что вкусное. И положив себе немного в тарелку сел за стол и начал есть в гордом одиночестве, то и дело поглядывая на часы и беспокоясь о том, где же все -таки может быть Мел.
Поделиться4522 сентября 02:10
Сегодня большую часть дня девушка была дома. Уже последние три месяца беременности, она часто проводила время дома или, отправляясь куда-то погулять за город. Работать уже было нельзя, так как никогда не знаешь, как самочувствие может измениться. Иногда всё может быть хорошо, а потом в какой-нибудь момент прихватит живот, может заболеть спина или закружиться голова. Нужен был отдых. Но, не смотря на всё это, девушка старалась поддерживать форму, поэтому занималась аэробикой для беременных. Том пока ещё не знал об этом, так как обычно когда он возвращался домой, девушка уже была дома. Только сегодня получилось так, что занятия перенесли на два часа позже, а поэтому она и задержалась. Было уже и так немало времени, так ещё и покушать приспичило, поэтому дотерпеть до дому она не могла. А это тоже занимает время. Было уже где-то 11 час, когда машина Мэлани подъехала к дому. Сегодня она решила сама съездить и сделать все свои дела. Просто за последнее время она устала от всех этих телохранителей, которые возились с ней, как с маленькой девочкой.
Выйдя из машины, посмотрела в окна, где горел свет: Дома... Надеюсь, слишком ругаться он не будет... После того, как Том вернулся с турне, их отношения стали более нежными, хотя она часто срывалась на нём, а потом извинялась, так как всё это было из-за беременности, и она была рада, что Том понимал это, хоть и не всегда. Но чаще всего, реагировал на всё спокойно. Поправив спортивный костюм и взяв спортивную сумку из багажника, поставила машину на сигнализацию и пошла в дом. Открыв дверь своими ключами, тихо зашла, сняла кеды, поставила сумку на пол и направилась на кухню. Зайдя туда, застала Тома за поеданием пищи. -Привет, милый. Как дела в студии? Подойдя сзади, поцеловала парня в щёчку и прошла дальше, чтобы налить себе воды. Налив полный бокал воды, села напротив него и улыбнулась уголками губ. Одну руку она положила на большой живот, к которому уже привыкла за всё это время. -Соскучилась по тебе безумно. Последнее время ты весь в делах.
Поделиться4532 сентября 12:04
Мелани все еще не было, и что бы не сидеть в полной тишине Каулитц включил телевизор на первом попавшемся канале и стал раскачиваться на двух ножках стула, при это медленно пережевывая еду и пялясь в ящик. Увлекшись своим новым занятием он не услышал как подъехала машина и что кто - то вошел в дом. Шаги стали слышны лишь только тогда, когда Мелани очутилась совсем рядом. Он быстро дожевал свой салат и уже собрался привстать, но Мел оказалась быстрее. Девушка подошла слегка сзади и со словами - Привет, милый. Как дела в студии? - чмокнула его в щёку. Он проводил её пристальным взглядом Не хочешь мне ничего сказать ?, а после ответил - В студии все нормально. Она налила себе полный стакан воды и села напротив него, слегка улыбаясь уголками губ. настроение у неё явно было хорошее, а вот взгляд Тома был слегка напряжённым. -Соскучилась по тебе безумно. Последнее время ты весь в делах. Он кивнул головой, тем самым подтверждая, что тоже соскучился по ней. А где была ты ? - подвигаясь на стуле к столу чуть ближе и устремляя свой взгляд прямо в её глазки спросил он. Том выглядел крайне серьёзным. но лишь потому, что сильно беспокоился о своей малышке. Он понимал, что ничего дурного она не могла делать, да и выглядела она довольной, просто его напрягало то, что он не был в курсе её дел.
Поделиться4542 сентября 14:43
Сделав глоток воды, девушка посмотрела на Тома, который так пристально смотрел на неё. За всё время, которое они встречались, жили вместе, она узнала, что значит его каждый взгляд. И то, что она сейчас видела, не очень ей понравилось... Пристальный взгляд, лицо без улыбки и какие-то сухие ответы. - В студии все нормально. Сжав губки, девушка пару раз кивнула головой и отвела взгляд. Да, его карие глаза до сих пор могли смущать её периодически. А где была ты ? Девушка допила воду, медленно встала и пошла мыть бокал. -Том, не переживай ты так за меня. Я была на аэробике для беременных, хотя мне сказали, что это был последний раз, так как моё тело должно набраться сил к другому. А так всё хорошо. Девушка опустила глаза, а потом вновь подняла их на Тома. -И да, прости меня, но я была без телохранителей. Я просто... Просто поехала сама и всё. Она помнила их уговор о телохранителях, но сегодня просто захотелось побыть одной.
Девушка положила руки себе на живот, когда почувствовала, что малыш внутри начал брыкаться. И если бы он был послушным, так он пошёл в папу и начал брыкаться сильнее, отчего было больновато. Слегка согнувшись, Мэл прикрыла глазки и сжала губки. Пару секунд и вроде стало полегче. -Нет, малыш точно весь в тебя... Такой же характер. Девушка улыбнулась и погладила ручками живот. Том вроде как доел свой салат, поэтому Мэлани взяла у него тарелку и тоже помыла её. -Том, ты пойдёшь спать, или ты ещё посмотришь телевизор? Я просто хотела в душ сходить. Давай может, фильм какой-нибудь посмотрим, а потом пойдём спать? Как тебе такая идея. Ведь завтра ещё подарок надо купить Елене и Кэтрин. Надеюсь, у тебя нет никаких планов на завтра. Девушка подошла к Тому и встала рядышком, облокотившись бёдрами о стол.
Поделиться4552 сентября 15:26
Мелани не спешила отвечать, а он от этого начинал только больше нервничать. Она встала и молча пошла к раковине, а он на мгновение прикрыл глаза и глубоко вздохнул, собираясь повторить вопрос, но Мелани наконец заговорила. Том, не переживай ты так за меня. Он приподнял брови как бы спрашивая - Не переживать ? - но вслух ничего не сказал и продолжил слушать то, что она говорит. Я была на аэробике для беременных, хотя мне сказали, что это был последний раз, так как моё тело должно набраться сил к другому. А так всё хорошо. Каулитц отодвинул тарелку в сторону и удивлённо спросил - Но...А...э... что ? И давно ты ходишь ? Почему не говорила ? Каулитц встал со своего места и подошел к любимой поближе. Она виновато опустило глазки вниз, что показалось ему очень милым и он даже улыбнулся уголками губ, уже совершенно не злясь на неё. Но потом она снова взглянула на него и проговорила - И да, прости меня, но я была без телохранителей. Я просто... Просто поехала сама и всё. Каулитц возмущенно взглянул на неё и строго сказал - Мел! Мы же договаривались! Тебе ли не знать какими сумасшедшими бывают фанатки? Зачем ты так рискуешь собой и малышом ? - он не кричал на неё, даже не повышал голоса, но интонация была крайне недовольной. Вдруг Мелани положила руки на живот и слегка согнувшись поджала свои губки. Обеспокоенный Том, тут же подошел к своей любимой и слегка приобняв её одной рукой за плечи, а другую положив ей на живот. Он почувствовал как малыш бьет маму по животику - Толкается... - с умилением проговорил Том и посмотрев на мать их сына проговорил - Мел, прошу тебя береги себя, ладно ? Я беспокоюсь о тебе. - мягко проговорил он. Девушка улыбнулась и погладила ручками свой живот. Нет, малыш точно весь в тебя... Такой же характер. Каулитц рассмеялся - Упрямый будет. Но за то я уверен, красив он будет точно так же как и его мама. Том отошел от неё и взял со стола пустую тарелку, после чего поставил её в раковину, а Мел тут же принялась мыть её. Том, ты пойдёшь спать, или ты ещё посмотришь телевизор? Я просто хотела в душ сходить. Давай может, фильм какой-нибудь посмотрим, а потом пойдём спать? Как тебе такая идея. Ведь завтра ещё подарок надо купить Елене и Кэтрин. Надеюсь, у тебя нет никаких планов на завтра. Он внимательно выслушал и её и пожал плечами. Да, давай посмотрим какой -нибудь фильм. Иди в душ, а я пока займусь чем -нибудь. И да, плавно на завтра нет, так что съездим за подарком.
Поделиться4562 сентября 16:36
- Но...А...э... что ? И давно ты ходишь? Почему не говорила ? Мэлани чувствовала себя немного неловко, так как она не привыкла от него что-то скрывать, но это же было не тоже самое. Просто хотелось быть в форме даже беременной, так как как-никак девушка поправилась. С самого начала она понимала, что так и будет, но когда это случилось, захотелось всё-таки оставаться в форме. Вздохнув, слегка улыбнулась и подняла на Тома глаза. -Просто... Просто хотелось выглядеть хорошо. Тебе же тоже приятно, когда рядом с тобой стройная, хотя сейчас не очень худенькая девушка. Мэланни рассмеялась, но потом вновь притихла, когда разговор зашёл о телохранителях. - Мел! Мы же договаривались! Тебе ли не знать какими сумасшедшими бывают фанатки? Зачем ты так рискуешь собой и малышом ? Да, она понимала, что она очень рискует, но с другой стороны уставала не меньше от этих телохранителей, но они были необходимы, когда Тома не было рядом. Ведь даже покупки из магазина ей нельзя было носить, ведь они тяжёлые. -Прости, я... я забыла про фанаток. Просто иногда так приятно пройтись в одиночестве, сделать всё самой... Но это не стоит безопасности нашего малыша. Теперь я думаю, о себе в последнюю очередь и ты прав. Но когда ты со мной, нас тоже будут сопровождать телохранители?! Хотя бы один... Это куда лучше двух... Хотя тебе они нужны не меньше. Девушка улыбнулась уголками губ и посмотрела Тома в глаза.
Когда ей стало больно от толканий малыша, то Том сразу оказался рядом. Она почувствовала его тёплую руку у себя на животе и непроизвольно улыбнулась. Толкается... Так приятно было слышать и чувствовать радость Тома. - Мел, прошу тебя, береги себя, ладно? Я беспокоюсь о тебе. Девушка подняла на него глаза и провела по щеке. -Том, ты же прекрасно знаешь, как дорог мне этот малыш, как дорог мне ты... И всё будет хорошо. С нами же ничего не случилось и не случиться. Я тебе обещаю. Глубокий вздох и счастливая улыбка на губах. Том рассмеялся, а девушка широко-широко улыбалась. - Упрямый будет. Но зато я уверен, красив он будет точно так, же как и его мама. Девушка толкнула Тома в грудь слегка, но он, даже с места не сдвинулся. -Ой, я тебя умоляю... Если он пойдёт в папу, то тяжело нам придётся. Столько девочек тут будет. После этого она тоже рассмеялась и, погладив живот ещё пару секунд, съела виноградинку. Да, давай посмотрим какой-нибудь фильм. Иди в душ, а я пока займусь чем-нибудь. И да, плавно на завтра нет, так что съездим за подарком. Мэлани улыбнулась, встала на носочки, наклонила к себе Тома, нежно поцеловала в губы и направилась на второй этаж. -Ты пока фильм выбери какой-нибудь. Я тебе доверяю. И вот уже скрылась на втором этаже. Девушка заглянула в одну комнату, где теперь была детская. Улыбнувшись, девушка закрыла дверь и зашла в спальню за шортиками и майкой. Минута и девушка уже зашла в ванную. Там на полу валялись вещи. -Ох уж этот Том... Сказала она сама себе, медленно присела, так как было не очень удобно это делать с таким животом, а потом, сложив их аккуратно, разделась сама и залезла в душ. Потратив на всё это 10 минут, она вылезла, вытерлась, намазалась кремом, вновь распустила волосы, надела шортики и майку и вышла. Спустившись вниз босыми ножками, нашла Тома на диване. -А вот и я. Что будем смотреть?, спрашивая его, села рядышком.
Поделиться4572 сентября 17:14
-Просто... Просто хотелось выглядеть хорошо. Тебе же тоже приятно, когда рядом с тобой стройная, хотя сейчас не очень худенькая девушка. Том закатил глаза - Я рад, что ты следишь за собой, я не против этого, просто нужно было сказать мне. к чему было скрывать это ? ладно проехали... Мэланни рассмеялась, но потом вновь притихла, когда они стали говорить о телохранителях. -Прости, я... я забыла про фанаток. Просто иногда так приятно пройтись в одиночестве, сделать всё самой... - том слушал её и понимающе кивал головой. Да парой и правда хочется почувствовать себя простым нормальным человеком... - мысленно соглашался он с ней. Том любил свою славу, она нравилась ему и он не видел в ней минусов, кроме того, что бывали случаи когда просто хочется прогуляться в одиночестве без происшествий. Но это не стоит безопасности нашего малыша. Теперь я думаю, о себе в последнюю очередь и ты прав. Но когда ты со мной, нас тоже будут сопровождать телохранители?! Хотя бы один... Это куда лучше двух... Хотя тебе они нужны не меньше. - Том пожал плечами - Мы с этим разберёмся. Один, два... как решим так и будет. - спокойно закончил он, сейчас уже эта тема не казалась ему столь важной и он решил, что обсудить это можно и позже. Том, ты же прекрасно знаешь, как дорог мне этот малыш, как дорог мне ты... И всё будет хорошо. С нами же ничего не случилось и не случиться. Я тебе обещаю. - он кивнул головой и нежно поцеловал её. Я тоже очень дорожу вами. - честно сказал он. Они стали рассуждать о том каким будет малыш. -Ой, я тебя умоляю... Если он пойдёт в папу, то тяжело нам придётся. Столько девочек тут будет. У Том в голове сразу представил эту картину: в холле их дома толпа маленьких девочек, и он рассмеялся вместе с Мел. Том поцеловал свою малышку перед тем как та ушла в душ, а она попросила его выбрать фильм пока сама она будет в мыться. Старший Каулитц сразу же пошел в гостиную и уселся на пол перед полками с дисками. Он доставал каждый, что ему нравился и откладывал в сторону. Наконец выбрать предстояло из двух. Не долго думая он выбрал комедию "Притворись моей женой" - смотреть сейчас что -то грустное или страшное было не совсем в тему, а вот лёгкая комедия была как раз в тему. Он вставил диск в видео проигрыватель, а сам пошел на кухню для того. Он открыл холодильник и достал от туда пакет с соком, взял два стакана и отнес в гостиную поставив на кофейный столик, затем снова вернулся на кухню и стал лазить по шкафам. Он не особенно знал что и где лежит у них дома, поэтому открывал все на свете. В основном попадалась всякая вредная еда вроде чипсов и он откладывал её в сторону. Ведь Мел сейчас нужно было есть только полезную еду. В итоге он взял с собой печенье и тарелку с фруктами и тоже все это отнёс в гостиную. А после завалился н диван с ногами с тал ждать пока придёт Мел. А вот и я. Что будем смотреть?, спрашивая его, села рядышком. Вот - показывая ей коробку от диска сказал он и нажал на плей.
Поделиться4582 сентября 18:00
После душа девушка прекрасно себя чувствовала. Боль в спине прошла, настроение было хорошее, малыш успокоился, а сейчас она будет смотреть фильм с любимым человеком. Что ещё можно желать?! Всё, что надо девушке для счастья у неё было. Том лежал на диване, а Мэл вначале просто присела и взяла коробку от диска, которую протянул Том. Прочитав название фильма, улыбнулась. -Хороший фильм, наверное. Как раз всё хотела его посмотреть, только руки всё не доходили. Вся в делах была. Девушка рассмеялась и положила коробочку от диска на столик. -Подвинешься? А то ваша толстенькая девушка хочет пасть в ваши объятия. Она рассмеялась и завалилась рядом с Томом, положив свою голову на его грудную клетку и смотря фильм. Фильм оказался очень лёгким, весёлым и поднимающим настроение. Вот такие вот фильмы и любила девушка, так как не надо напрягаться, задумываться, а просто сидеть и получать удовольствие от просмотра.
Не смотря на то, что Том последнее время очень много работал и девушка его могла подолгу не видеть, но они всегда могли найти время для того, чтобы провести его только вдвоём. Поехать куда-то погулять, или просто посидеть дома вдвоём, или позвать Билла с Еленой и посидеть на заднем дворе, покушать что-то вкусненькое и поболтать. Во время фильма девушке захотелось съесть немного винограда, поэтому отломав веточку, легла обратно. Когда опять нашла хорошую позу, начала кушать виноград, одну кладя к себе в ротик, а вторую к Тому. В комнате работал только телевизор, который только слегка освещал тёмную комнату. Виноград был съеден и они дальше смотрели фильм. Малышка Мэл положила руку на животик Тома. Иногда они вместе очень звонко смеялись с каких-то моментов, но в такой атмосфере захотелось спать. Беременная Мэл уставала намного чаще, чем раньше. Раньше она могла не спать сутками, а теперь нет. Сон был обязателен. И в очередной раз, когда был смешной момент, девушка не смеялась, так как всё так же лёжа на груди Тома, уснула. Маленькая ручка Мэл уже не обнимала Тома за живот, а просто лежала на нём, приподнимаясь и опускаясь от каждого его вдоха и выдоха. Да, фильм малышка Мэл не досмотрела, так, как видимо, утопилась на этой своей аэробике.
Поделиться4592 сентября 18:19
-Хороший фильм, наверное. Как раз всё хотела его посмотреть, только руки всё не доходили. Вся в делах была. Девушка рассмеялась и положила коробочку от диска на столик. -Подвинешься? А то ваша толстенькая девушка хочет пасть в ваши объятия. Том спустил ноги на пол и подвинулся ближе к любимой, чтобы ей было удобнее. Прекрати называть себя толстой, толстенькой, пухленькой и прочее... - с улыбкой проговорил Том, приобнимая за плечи девушку, которая легка ему на грудь и целуя её в макушку. Фильм оказался очень весёлым и смешным. Они то и дело начинали смеяться, когда известным комик - Адам Сендлер, играющий в этом фильме главную роль, вытворял какую -нибудь очередную глупость. Фильм был таким не навязчивым, от чего его было приятно смотреть. Можно было просто расслабиться и насладиться моментом, проведённым вместе с любимой. В последнее время Том, целыми днями пропадал в студии, но они всегда находили время для вот таких вот моментов. В комнате было темно, так ка свет не горел и её освещал только телевизор, звук был не сильно громким и вообще атмосфера вокруг навивала сон. Том уже начал зевать, но все еще не спал, а вот Мелани кажется уснула. Во время очередного смешного момента, она больше не смеялась. Том Мило улыбнулся этому и просто выключил телевизор. Мел была настолько милой, что он боялся хоть как - то пошевелиться, чтобы лишний раз не разбудить её и потому он просто запрокинул голову назад и вскоре тоже уснул.
Поделиться4602 сентября 19:53
Хоть фильм был и интересным, но желание спать было ещё больше. Это даже было не желание а потребность. Последний месяц с Мэлани творились перемены, так как она засыпала намного раньше, чем когда-то, а вставала не в обед, а рано утром. Это всё беременность. Спала она крепким сном, так как прошлый день очень утомил её, правда спала она теперь не до обеда, так как последний месяц девушка начала вставать часов в 8-9 утра. Без будильника, просто по собственному желанию. Ей даже что-то снилось, только, как назло она не помнила это под утро. Как и всегда, Мэлани проснулась рано, в 8 часов утра. Когда она открыла глаза, то немного не поняла вначале, где она, так как это не было похоже на спальню. Когда всё-таки пришла в себя, то заметила, что они в гостиной, а потом сразу вспомнила вчерашний вечер.
Протерев свои глазки, посмотрела на Тома, который так сидя и спал, только откинув голову назад. Мэлани улыбнулась и аккуратно встала, чтобы не разбудить Тома, сходила за пледом в спальню и вернулась обратно. Аккуратно уложив его, так как он особо не сопротивлялся, девушка накрыла его пледом, поцеловала в уголок губ и тихо поднялась наверх для того, чтобы взять джинсы, майку и отправиться в душ. Когда она уже была в шкафу и выбирала всё это, то взяла ещё и кепку Тома, которую она уже не раз надевала. Что на неё нашло, никто не мог понять, но то, что её они подходили - это факт. Зайдя в ванную, девушка залезла в ванну, полежала там немного, вымылась, вытерлась, оделась, высушила голову, сделала кудри, накрасилась и финишным штрихом была кепка на голове. Да, она уже собралась сразу, так как сегодня утром им надо было ехать за подарком сестричкам. Так, для походов по магазинам нормально... Улыбнувшись этому, девушка направилась на кухню, всё так же шлёпая босыми ножками по полу, но когда проходила мимо гостиной, то шла буквально на носочках. Зайдя на кухню, закрыла за собой дверь. -Такс, что сегодня будем кушать, м? Она посмотрела на Скотти, который сидел около её ног и улыбнулась. -Да, давай Мэлани сейчас чайник поставит и накормит маленького мальчика. Поставив чайник, достала из одного нижнего шкафчика не большой мешок корма, насыпала ему в миску, погладила Скотти по спине и убрала корм обратно. -А теперь надо придумать, что сделать покушать нам. Хммм... Ладно, не буду ломать голову, а сделаю просто гренки с овощным омлетом. Заварив себе зелёный час, девушка достала из холодильника яйца и овощи. Для начала решила нарезать овощи, и когда это было сделано, девушка взбила яйца и решила пару секунд передохнуть и просто помучить Скотти. Сев на пол, начала с ним играться.
Поделиться4612 сентября 20:21
Проснулся Том около 10, уже в лежачем положении и накрытый пледом. Каулитц сел на диване и потянулся. Взглянув на время он даже удивился, что сам без будильника встал в 10, обычно он любит поспать подольше. А вот Мелани в последнее время вставала совсем рано. Из -за беременности её режим очень поменялся в последнее время. Том подошел к видику и вытащив диск положил его в коробку, а потом обратно на место, на полке. Он взял плед и собрался было подняться на верх, но сначала решил зайти на кухню к Мел и спросить когда они поедут за подарком Елене и Кэтрин. Он открыл двери и увидел наимилейшую картину. Мел сидела на полу и игралась со Скотти. Старший Каулитц подошел к ним и сел рядом - Доброе утро - он чмокнул Мелани в щёку и тоже стал играться с собакой. Хотел у тебя спросить когда мы поедем, но вижу ты уже одета. Он улыбнулся и щелкнул её по кепке - Снова мои вещи тоскаешь? Тебе идёт. - Он поднялся с пола и пошел к выходу из кухни - Пойду собираться. Парень поднялся наверх в ванную, где умылся, почистил зубы и принял утренний душ. Том зашел в спальню и подошел к шкафу с одеждой. Он стал выбирать что же одеть. Наконец он определился с одной из множества футболок и подобрал к ним джинсы. оглядев себя в зеркало, он остался доволен. После чего выбрал очередную бондану и как обычно повязал её на голову. Когда он был готов, то снова спустился вниз на кухню. мелани уже приготовила завтрак и разложила его по тарелкам. Томаса ждал овощной омлет и гренки. Ммм пахнет вкусно. - проговорил он садясь за стол. Мелани тоже села напротив. Как спалось ? - с улыбкой спросил он.
Поделиться4622 сентября 20:49
Мэлани так и сидела на пол,у разговаривая и играя с собакой, как на кухню вдруг зашёл Том. Девушка подняла на него глаза и улыбнулась, а Том сразу же прошёл и сел рядом с ними. Да, выглядело это наверняка очень забавно. - Доброе утро, парень чмокнул её в шёчку, а Мэл лишь улыбнулась, поворачивая к нему голову. -Доброе доброе. Том вместе с ней начал играть со Скотти. Вот она настоящая семья, и плевать, что нет штампа в паспорте, они всё равно семья. Хотел у тебя спросить, когда мы поедем, но вижу ты уже одета. Снова мои вещи тоскаешь? Тебе идёт. Девушка рассмеялась, когда Том щёлкнул её по козырьку, отчего кепка не упала с головы, так как козырек был сзади. -Радуйся, что я ещё твои боксёрки не таскаю, хотяяя... они мне всё равно как шорты будут. Девушка рассмеялась и посмотрела на Тома с довольной улыбкой. Пойду собираться. Мэлани встала с пола вместе с Томом. -Правильно-правильно, иди... Когда он отвернулся, она рукой шлёпнула по попе и со смехом побежала к плите. -Беременным мешать готовить нельзя. Оглянувшись на Тома, она опять рассмеялась.
Том ушёл и тогда девушка начала быстренько готовить. Хлеб она поставила в тостерницу, овощи размешала с яйцами, а потом всё это вылила на сковородку. Пока Том мылся, она заварила ему кофе, поставила его на стол, затем поставила гренки, а потом и омлет. Омлет она украсила ещё и помидорами. Да, в последнее время на девушку нашло желание готовить своему любимому что-то вкусненькое. Буквально она всё разложила на столе, как на кухню зашёл Том. Ммм пахнет вкусно. Мэлани с улыбкой посмотрела на Тома, складывая грязную посуду в раковину. -Я надеюсь, что на вкус не хуже. Рассмеявшись, она вытерла мокрые ручки и села за стол. Когда она села, то первым делом сделала глоток уже остывшего чая. Как спалось ? Мэлани вспомнила своё утро и улыбнулась. -Нет, в спальне конечно лучше, но с тобой хоть на полу спать замечательно. Ну а если честно, то нормально, я же полу лёжа спала, а вот тебе то как спалось? Я только с утра тебя уложила. Девушка улыбнулась и съела немного омлета. Потом ещё парочку, а потом опять глоток зелёного чая. -Ну, вроде бы нормально получилось. Хотела ещё съесть кусочек, как вдруг ей захотелось задать Тому вопрос. -Слушай, а у тебя есть какие-нибудь идеи на счёт подарков?
Поделиться4632 сентября 21:35
-Правильно-правильно, иди... Когда он отвернулся, она рукой шлёпнула по попе и со смехом побежала к плите. -Беременным мешать готовить нельзя. Он со смехом обернулся и посмотрел на неё - Не будь ты беременной тебе бы не поздоровилось - сквозь смех проговорил он и пошел наверх для того, чтобы собраться. Когда он спустился вниз и сел за стол, он увидел как красиво украсила еду Мелани. Ему нравилось, что она старается ради него и он тоже всячески старался ради неё. На его фразу о том. что еда пахнет вкусно она ответила - Я надеюсь, что на вкус не хуже. Он взял гренку и откусив кусок с набитым ртом проговорил - Я уверен так и есть. - получилось очень смешно и было почти непонятно что он сказал, от чего он громко рассмеялся. Мел тоже рассмеялась, а потом сказала - Нет, в спальне конечно лучше, но с тобой хоть на полу спать замечательно. Ну а если честно, то нормально, я же полу лёжа спала, а вот тебе то как спалось? Я только с утра тебя уложила. Том размял шею и сказал - Да нормально. В турах и не так спали. Мелани съела кусочек омлета и Том решил последовав её примеру тоже попробовать. Ну, вроде бы нормально получилось. Все очень вкусно, мне нравится. - честно ответил он. -Слушай, а у тебя есть какие-нибудь идеи на счёт подарков? Он сделал вид, что задумался , а потом сказал - Честно ? да я без понятия. Может быть Билл позвонить ? Он же лучше знает что ей нужно... - начал рассуждать Каулитц.
Поделиться4642 сентября 22:04
- Я уверен так и есть. В этот момент девушка не смотрела на Тома, но эго непонятная фраза с набитым ртом заставила девушку поднять на него вначале удивлённые глаза, а потом вместе с ним звонко рассмеяться. -Каулитц, где твои манеры?! Сквозь смех сказала девушка смотря на Тома. Да нет, это она сказала так, к слову, ведь она его будет любить любого. Дальше они ещё в тишине поели немного, но это не надолго. - Да нормально. В турах и не так спали. Сделав удивлённое личико, девушка улыбнулась, отрицательно качая головой. -Солнышко, я конечно могу представить это, но всё же никогда не чувствовала на себе то, как спиться, когда ты в турах. Я к сожалению не ездила турне. Певица из меня ещё не плохая, но до Билла мне очень далеко, а про игру на гитаре я вообще лучше промолчу. Они опять звонко рассмеялись, что аж Скотти прибежал с гостиной в кухню. Да, видимо смеялись они не тихо, а наоборот, очень громко. Все очень вкусно, мне нравится. Мэлани было приятно это слышать, ведь она как-никак старается сделать приятное Тому. Если раньше они могли и пиццу покушать, то сейчас всё изменилось. Теперь они - семья, а значит и вести себя надо, как хозяйка, как мать и любимая женщина.
- Честно ? да я без понятия. Может быть Билл позвонить ? Он же лучше знает, что ей нужно... Мэлани откинулась на спинку стула, так как доела. Подумав где-то минутку, встала и начала мыть посуду. В голове все ещё крутились все различные идеи о том, что бы подарить Елене и Кэтрин. -Слушай, а у Билла же девочка будет. Можно подарить что-то инетесненькое для ребеночка. Может какой-нибудь красивый ободок на голову с брюликами, а вот Кэтрин....хммм... Мэлани задумалась и уже почти домыла посуду. -Ну, давай поедем по магазинам, а там уже будет видно, м? Может что-то на ходу придумаем. Вытерев ручки, села обратно за стол, допивая свой чай.
Поделиться4652 сентября 22:32
-Солнышко, я конечно могу представить это, но всё же никогда не чувствовала на себе то, как спиться, когда ты в турах. Я к сожалению не ездила турне. Певица из меня ещё не плохая, но до Билла мне очень далеко, а про игру на гитаре я вообще лучше промолчу. Том отправил в рот себе еще один кусочек омлета и на этот раз прожевав ответил любимой - Нет ну гитариста лучше чем я конечно не найти. - с наисерьёзневшим и рассудительным видом проговорил Том - А что касается пения Билла, да каждый второй лучше чем он. Тем более ты. - с улыбкой закончил он фразу, делая глоток вкусного кофе, который он так любил. Было так приятно просто сидеть за столом с любимым человеком, вот так вот просто завтракать и разговаривать. Он перестал есть и просто стал наблюдать за Мелани с улыбкой на лице, любуясь каждым её действием, она этого так и не заметила, а просто встала со стала, все с тем же задумчивым видом и пошла к раковине - Слушай, а у Билла же девочка будет. Можно подарить что-то инетесненькое для ребеночка. Может какой-нибудь красивый ободок на голову с брюликами, а вот Кэтрин....хммм... Мелани снова задумалась, а Том снова начал есть. -Ну, давай поедем по магазинам, а там уже будет видно, м? Может что-то на ходу придумаем. Вытерев ручки, села обратно за стол, допивая свой чай. Как всегда в принципе. - заключил он вставая со своего места. Каулитц помыл всю свою посуду и чашку из под чая Мел. который она вскоре допила. Еще некоторое время они собирались самые необходимые вещи, а потом отправились на Радео - Драйв
Поделиться4664 сентября 22:26
-Эммм... Том, ты же сам сказал, что нашему малышу не подойдет что-то типа "ничего так". Надо самое лучшее.- он еще раз молча оглядел ту вещь , что держал в руках и резко убрал её на место. Да, ты права, ищем дальше... - Так продолжалось еще долго, все эти сомнения и нерешительность... Все от того, что хотелось сделать все как надо, чтобы все было самым лучшим, самым - самым... Наконец все было подобрано, они купили все что было необходимо и теперь наконец, кажется, том окончательно почувствовал себя спокойным. Теперь он точно знал, что у них есть все, он конечно же доверял Мел и знал, что она все уже давно сделала, но сейчас ему представлялось, что он выполнил свой родительский долг. На выходе из магазина история повторилась. снова толпа репортёров, на этот раз чуть поменьше, но все же они были здесь. Я даже спокойно не могу с девушкой сходить в магазин... Но на этот раз охрана была жёстче, чем до этого и обошлось без происшествий. Мел пошла вперед и без проблем смогла сесть в машину, а вот Каулитцу по прежнему не давали прохода, подсовывая микрофон и задавая все те же вопросы, на которые он не давал ответа. Ему потребовалась пара минут, чтобы пройти сквозь толку, обойти машину и наконец сесть за руль. -Да, мне иногда кажется, что у нас чип где-то. - он рассмеялся и закивал головой. Парой действительно казалось что так и есть, словно на нём был какой -то маячок. Домой они доехали быстро и сразу же поднялись наверх. Они оба зашли в спальню, для того, чтобы переодеться, а после Мел отправилась в детскую раскладывать вещи. Тут он точно был ей не помощником, она куда лучше знала, что, где и как должно лежать. А Томас тем временем спустился вниз и зашел на кухню. В горле снова пересохло и захотелось пить. Сока не было, но зато апельсины в доме имелись и тогда Каулитц решил сделать сок сам. Он достал цитрусовые, помыл их и долго пытался почистить, но потом сообразил, что для начала проще будет разрезать апельсин на дольки, а потом уже легко снять кожуру. Нет готовка определённо не мое... - смеясь над самим собой в мыслях, внешне он только улыбнулся. Он включил соковыжималку и стал засовывать в неё дольки, вскоре фрэш был готов и Каулитц разлил сок по стаканам, один для себя другой для Мел. Он поднялся наверх и зашел в детскую...
Поделиться4674 сентября 22:57
Доехали они быстро. Они даже толком ни о чём не поговорили, так как всё произошло очень быстро. Девушка успела "полетать" где-то в мыслях. Да-да-да, она думала всё о том же. Захотелось вновь посмотреть в этот дневник, послушать ту запись, которую она сама записывала дома. Да, может, качество было не самым лучшим, но всё равно там было всё понятно. Были понятны слова и то, о чём идёт речь. Тем более для неё, ведь она помнит, кому посвящала этот трэк, если его так можно назвать. Парочка оказалась дома. Как же здесь всё-таки хорошо... Тихо, спокойно... Нет этой ста папарацци... Было забавно, когда они вместе пошли в спальню, смеялись, переодевались, но план девушки остался прежним. Она хотела услышать это, но сделать это так, чтобы Том не заметил этого, ведь посчитал бы её чокнутой фанаткой.
Они переоделись и, взяв мешки, девушка направилась в детскую. Оставив мешки у детской, зашла в спальню, открыла комод со своим нижним бельём, достала оттуда тетрадку и этот мп3, который принадлежал ей в лет так 14-15, где была эта запись. И уже когда всё это было собранно, девушка пошла в детскую. Вещи она вытащила из мешка, но ничего не раскладывала, а села на подушку, которая специально лежала на полу. Глубоко вздохнув, открыла тетрадку на нужной странице, где был нарисован красивый рисунок. Лицо Тома и множество других вещей, которые делали этот рисунок необычным. Да, давно это было... Хорошо, что я это сохранила. Даже не верится, что такое возможно... А ведь тогда всё было просто мечтой... Посмотрев на строчку под рисунком, девушка включила мп3, нашла эту песню и стала слушать. Глаза бегали по этому рисунку, а мозг слушал каждое слова из этого трэка. На глазах даже наворачивались слёзы. Тогда это всё казалось таким невероятным. Были такие мысли, надежда... Глаза Мэлани стали стеклянными и даже слёзы скатились по её щёчкам, но она их быстро вытерла. А голос то дрожит... На секунду прикрыла глаза и вспомнила тот момент. Так было тяжело записывать всё это, опять надеяться и просто высказывать свои мысли. На секунду ей показалось, что Том идёт, поэтому она сняла наушники, но услышала, что её телефон звонит в спальне. Быстро встав, девушка оставила всё как есть, только нажала на стоп и побежала в ванную. Найдя телефон, Мэлани подняла трубку, а это оказалась подруга. Та, с которой она тогда дружила, та, которая мечтала с ней так же, но которую жизнь не свела с этой мечтой. Но она была рада её слышать. Сев на кровать, улыбалась: -Виктори, как твои дела?! Я думала, ты меня уже позабыла...
Поделиться4684 сентября 23:41
Пакеты с одеждой стояли нетронутыми у самого входа. Все вроде бы было как обычно в этой комнате, вот только посередине лежала подушка, а на ней что -то вроде книги или может блокнота, и плеер. Том подошел к комоду и поставил на него стаканы с соком. После чего подошел к книжечке и присев на корточки с интересом взял её в руки. Она лежала обложкой вниз, он было сначала подумал, что это книга для беременных или что -то из того, что Мел так часто читала в последнее время. Но увидев обложку понял, что это какой -то блокнот или может быть ежедневник. Он перевернул его в руках и замер в удивлении. На открытой странице был нарисован рисунок... Его лицо. Том тут же присел на подушку и еще раз взглянул на рисунок. Он был нарисован карандашом, все линии были четкими и сходство с ним было потрясающим, вот только ему там было лет 17 наверное... Глаза скользнули вниз и он увидел запись под рисунком:"трек номер 118 из плейлиста." Оглядевшись он тут же заметил старенький плеер, лежавший рядом. Нажав на кнопку экран загорелся и он смог прочесть "трек 118". Каулитц сразу же вставил наушники в уши и нажал на плей. В голове сразу разлился плавный и такой взволнованный голос девушки. Он был детским и слегка дрожал, но том все равно без труда смог узнать в нем любимый голосок Мел. С первых же фраз, с первых слов, с первого вздоха эта запись заинтересовала его, он уже не мог остановиться, а просто слушал, слушал... Сказанные ею слова отдавались в голове эхом и он словно вторя ей повторял их про себя, для того, чтобы лучше понять, чтобы лучше вникнуть в смысл, который и без того уже становился понятен - Только родинки,даты и голос,конечно...Я не знаю тебя,только басни и слухи...Спасибо,конечно,твоему не просто любимому брату... Я загадываю всегда одно и то же желание...Мой дом там где живут твои песни... Я просто люблю тебя... - в перерывах между всеми её словами играла плавная и мелодичная музыка, что создавало атмосферу. Её голос был так тих и взволнован, словно испуган... Трек закончился, а он все так же сидел, держа в руках блокнот, где была открыта все та же страница, а в голове все звучала все одна и та же, сказанная ею последняя фраза - Я просто люблю тебя... Просто люблю тебя, просто люблю... Том быстро пролистал дневник - да сомнений не было, это был дневник, её дневник, так нелепо... Он нашел его так нелепо, но почему она не сказала ему? Почему? Он все так же переворачивал страничку за страничкой. Но нет , не читал, не всматривался в текст... В глаза лишь бросались отдельные фразы, слова жирно выделенные и подчёркнутые, в основном там было его имя... И даты, даты... 2006 год, 2007... Как же так Мел ? Как же ? Он открыл дневник на той же странице, где он и был открыт изначально, положил его обратно на пол и просто уставившись куда -то в одну точку продолжал сидеть не шевелясь, о чем - то задумавшись. В ушах все так же торчали наушники. Но вместо её голоса, в них теперь звучала лишь тишина. И вот дверь приоткрылась и в комнату зашла она, он повернул голову и просто посмотрел на неё, взгляд был каким -то неопределённым, не однозначным, потерянным... А в голове все ниак не укладывалось - Так давно... Ты любишь меня так давно...?
Отредактировано Tom Kaulitz (4 сентября 23:46)
Поделиться4695 сентября 00:16
Хоть сейчас она и разговаривала с подругой, но Мэл как будто не слышала её слов. Она слышала её голос, вспоминала то, как они любили ночевать Виктори дома, выходить на балкон, сидеть, говорить о своих мечтах и ждать падающие звёзды, чтобы ещё и ещё загадывать одно и то же желание. Глупое, банальное, но одно, и тоже... Когда-нибудь встретить его... Повторила про себя Мэлани и прикрыла глаза. Вдруг подруга позвала её и только тогда девушка пришла в себя. -Да-да, я тебя слушаю... Я тут... Подруга продолжила дальше что-то рассказывать и пару секунд Мэл слышала её, а потом опять воспоминания, только уже другой момент. Матери уже тогда не было в живых. Очередная ссора с папой. Она со слезами берёт плеер, бежит куда-то на улицу, а в ушках играют песни группы, а она всё бежит и бежит. Бежит туда, куда глядят глаза. Оказывается у озера, ложится на траву, смотрит на небо, слушает песни ребят и обещает, что когда-нибудь она выберется отсюда, она встретит их, даже хотя бы просто улыбнётся ему. Или же бессонные ночи, когда она сидела с фанариком и писала, писала в этой книжечке свои мысли, мечты. Чёрт, дневник... Только сейчас она вспомнила о дневнике, который лежал в детской. -Ви, я тебе перезвоню... Мне есть что тебе рассказать, но позже... Прости. Девушка быстро нажала красную кнопочку, встала и пошла быстрым шагом в комнату. Оставались надежды на то, что Том не заходил туда, не видел всего этого. Не думаю, что он заметит это... Он же вообще мог не заходить туда. Мэлани подходит к дверям и кадёт руку на дверную ручку. Послушаю ещё раз, вспомню другие моменты и спрячу это обратно... Но когда она открыла дверь и сделала шаг вперёд, заметила Тома, который сидел на той самой подушке с плеером в руках и наушниками в ушах. Нет... Мэлани замерла не зная, что делать. Подбежать и забрать тетрадь и плеер, но когда Том повернул к ней голову и посмотрел на неё каким-то растерянным взглядом, у неё сжалось сердце. Прости, что я не говорила тебе. Прости, что я скрывала это от тебя, просто я тебя оберегала от всего этого... Глаза наполнились слезами, так как она вспомнила все слова трэка, которые сейчас крутились в её голове, его взгляд. Первый раз она чувствовала себя настолько беспомощно. Она так же смотрела ему в глаза не в силах оторвать взгляд. Ни разу за это время она не видела какую-то растерянность в его взгляде. Я просто люблю тебя... Ручки слегка дрожали, по щекам скатилась слеза. Прости... Опять какие-то детские воспоминания, а теперь Том так рядом, любит, а она взяла и промолчала про то, что именно он помогал ей жить и двигаться дальше, хоть и не был рядом. Говорить что-то она не могла, так как не знала, что сказать, не знала, какие подобрать слова. В этой ситуации нет правильных слов.
Поделиться4705 сентября 00:44
Она замерла на месте, такая же потерянная как и он. Том просто смотрел на неё и все, просто смотрел, а в голове все еще звучали слова из её трека, эхом повторяясь снова и снова. Её глазки заблестели, а он все так же сидел замерев и не шевелился. Он не знал что ему делать, не знал что нужно было сказать. Он просто не знал ни-че-го... Не того что чувствовал сам, не того что чувствовала она. Они смотрели друг другу глаза в глаза не в силах оторвать взгляд. Кожа покрылась мурашками, а он все так же сидел и смотрел, а она все так же стояла, едва ли борясь со слезами. В его глазах читалось лишь одно слово - Почему?, а в её другое - Прости... Она больше не могла бороться со слезами и позволила одной из них скатится по её щеке. В этот момент, к тому должно быть вернулась его сознание. Он быстро выдернул наушники из ушей и подскочив с пола, в одно мгновение подлетел к ней. Том обнял свою малышку и крепко прижал к себе. Он не выпускал её из своих объятий. Сейчас она казалось ему маленьким и беззащитным ребёнком, которого хотелось спасти, уберечь, от жестокого и бренного мира. Я так люблю тебя... - тихим и еле слышным голосом прошептал он ей на ушко, а затем отстранившись взял её заплаканное личико в свои руки и большими пальцами обеих рук вытер слезинки, что скатывались по её щечкам. Он мило и тепло улыбнулся ей взглядом говоря - Всё в порядке, все хорошо я рядом... Каулитц слегка наклонился и приблизившись к её губам нежно поцеловал девушку, вложив в этот поцелуй всю свою любовь к ней. Слегка отстранившись от неё, так чтобы можно было видеть глаза он осторожно спросил - Почему ты ничего не говорила мне все это время Мел ?
Поделиться4715 сентября 01:18
Девушка всё так же стояла, как вкопанная не в силах сделать шаг вперёд или назад, или же просто сказать хоть одно слово. Эта тишина резала уши, а в голове были сотни мыслей и воспоминаний, которые девушка хранила сейчас в себе, ведь думала, что сказав, это испортит всё, всё, что они построили вместе с Томом. Эмоции уже не контролировались, так как она чувствовала свою вину перед Томом сейчас, а с другой стороны она оберегала его, ведь Мэл всегда казалось, что если он узнает, то подумает, что всё, что было между ними - не случайно, а какой-то план фанатки. Но вот она любовь, когда парень не может видеть слёз любимой. Любимые слёзы, которые заставляют придти в себя и сделать всё, чтобы их не было. Том встаёт, а Мэлани всё так же стоит и следит за каждым его взглядом. А он, просто молча, подходит и обнимает. Пару секунд Мэл просто стоит, а потом просто берёт и так же крепко обнимает его, зажмурив глаза и уткнувшись носом в его грудь. Я так люблю тебя... Всхлипнув носом, девушка поднимает на него глаза и тихо шепчет: -Я тоже люблю тебя, Том Каулитц. Он аккуратно берёт руками её личико, вытирает большими пальцами её слёзы. Глаза девушки бегают по его лицу, всматриваясь в каждую черту лица, как будто не видела его раньше, а её маленькие ручка аккуратно проводит подушечками пальцев по его внешней стороне ладоней, а потом просто ложатся сверху, так аккуратно, нежно. Этот нежный поцелуй, который дал понять ей, что сейчас, даже когда он всё узнал, она всё равно любит, не осуждает. Если только за то, что она молчала. Губы лишь слегка шевелились в этом нежном и аккуратном поцелуе. Не долго, просто чтобы понять, что он рядом, что он любит и всё хорошо. - Почему ты ничего не говорила мне все это время Мел ?И вот этот вопрос, которого она так боялась, ведь что она могла сказать?! "Прости, мне было стыдно" или "Прости, я хотела тебя уберечь от этого"? Так что ли? Пару секунд помолчав, отвела взгляд. -Знаешь, просто мне казалось, что ты будешь смеяться, посчитаешь меня очередной глупенькой фанаткой, которая всю жизнь жила в надежде на светлое будущее, а исполнение мечты. Или просто из-за того, что было всё так глупо, но я любила тебя... Просто за то, что ты помогал мне верить, что я выберусь из того дна, на котором была... Я не знаю... Пару секунд она продолжала смотреть в пол, а потом подняла глаза на Тома и посмотрела ему в глаза. По её щекам опять стекали слёзы. -Том, поцелуй меня, пожалуйста....
Поделиться4725 сентября 15:32
Кажется она ждала этого вопроса и одновременно с тем боялась его. Но он был неизбежен, как сейчас можно было не задать его? Каким бы ни был ответ он уже дал ей понять, что любит её и чтобы она сейчас не сказала ему, это не измениться. Он держал её за руки, и смотрел в глаза. Мелани просто молчала, должно быть боялась ответить, боялась что он осудит её. Но разве он мог осуждать её ? Конечно нет. Да и имел ли он на это право ? Разве можно было вообще осуждать человека, который так искренне и преданно любит ? Девушка отвела взгляд в сторону и заговорила. - Знаешь, просто мне казалось, что ты будешь смеяться, посчитаешь меня очередной глупенькой фанаткой, которая всю жизнь жила в надежде на светлое будущее, и исполнение мечты. Или просто из-за того, что было всё так глупо, но я любила тебя... Просто за то, что ты помогал мне верить, что я выберусь из того дна, на котором была... Я не знаю.. - На лице появилась добрая улыбка. Глупышка, это ведь ничего не меняет. Если бы я знал все сразу я бы не стал любить тебя меньше. - мягко и успокаивающе проговорил он смотря в её мокрые глазки из которых снова потекли слёзы. -Том, поцелуй меня, пожалуйста.... - он снова заулыбался и прильнул к её губам, еще нежнее чем прежде. На этот раз поцелуй долгим и чувственным, будто бы они не виделись долгое время и успели до безумия соскучиться друг по другу.
Поделиться4735 сентября 15:54
Его добрая улыбка давала понять, что ничего не будет, что после того, как он всё это услышал, ничего не изменилось. Всё осталось прежним. Глупышка, это ведь ничего не меняет. Если бы я знал все сразу я бы не стал любить тебя меньше. А его слова, лишь подтвердили это. И только сейчас она поняла, что не надо было от него скрывать такое прошлое, ведь от него не убежишь, а теперь, когда всё известно, она может рассказать ему и про своё детство. Да, за всё то время, пока они встречались, Мэл рассказывала ему все, начиная с лет так 15-16. Всё, что было о этого возраста, девушка не говорила. Как будто этого вообще не было. -Спасибо тебе. Просто, просто за то, что ты сейчас рядом. Теперь ты знаешь, что в моей жизни ты появился ещё раньше, чем ты думаешь... Что заставило её попросить его поцеловать её сейчас?! Не желание говорить?! Нет, она просто хотела почувствовать тепло его губ, почувствовать его. Когда он рядом, я точно схожу с ума... Пронеслось у девушки в голове, когда его губы приближались к её. Глазки закрылись, а губы ответно целовали его губы. Что сейчас произошло с ней, Мэл не знала, но отпустив его руки, девушка встала на носочки и обвила руками его шею, тем самым немножко наклоняя к себе в низ, так как даже стоя на носочках, было нелегко доставать до его губ. И только сейчас девушка поняла, что очень соскучилась по нему. Нет, не в таком плане, ведь о по возможности всегда был рядом. Она просто-напросто соскучилась по его поцелуям, которыми он любил одаривать её тело. Не отпуская, не переставая целовать, повела его в спальню, идя туда спиной. Почувствовав ногами кровать, аккуратно начала опускаться. Если раньше она могли завалиться на неё, а Том упасть сверху, или наоборот, то сейчас нельзя было так делать, ведь малыш может от этого явно пострадать, поэтому всё было нежно, аккуратно, но с большой любовью. Только губы, глаза и любимые руки... В голове до сих пор крутились слова этого трэка, ведь она всё знала наизусть. И слова, и музыку. Хоть сейчас было не до этого, но эта музыка заседает глубоко в голове.
Поделиться4745 сентября 16:59
-Спасибо тебе. Просто, просто за то, что ты сейчас рядом. Теперь ты знаешь, что в моей жизни ты появился ещё раньше, чем ты думаешь... - он просто кивнул на её слова, потому что не знал, что сказать да и следовало ли что -то вообще говорить? Когда их губы соприкоснулись во всем теле появилось какое -то ощущение счастья, словно он целовал впервые и от того волновался. но сейчас это было не волнение, а что -то другое, что -то что ни с чем нельзя было сравнить. Мел высвободила свои ручки и встав на носочки, обвила его шею руками. Она была значительно ниже Тома и ему пришлось чуть наклониться вниз. Вот бы сейчас... - их мысли оказались схожи и Мел стала тянуть Каулитца к выходу из комнаты, не разрывая поцелуя . Им понадобилось довольно долгое время для того, чтобы вот так вот добраться до комнаты. Они то и дело останавливались и как следует наслаждались поцелуем. Зайдя в спальню они наконец уперлись ногами в кровать и Мел медленно начала опускаться. Том помог ей потому, что сейчас на первом месте был малыш, а не их желания. И последовал следом за ней. Нависнув над ней, он снова поцеловал её с еще большей страстью и стал спускаться ниже к её шее. Он медленно провел рукой по её груди и ниже по животу, находя край футболки, он стал аккуратно задирать её вверх, делая все не сильно торопясь, нежно и заботливо. Когда с верхней частью одежды было покончено, его поцелуи стали спускаться ниже, достигая её груди, а потом и животика.
Поделиться4755 сентября 17:24
Когда живот Мэлани стал уже не таким маленьким, стала заниматься этим не так часто, как раньше. Раньше это могло быть чуть ли не каждый день, поэтому было очень непривычно ложиться спать и сразу засыпать в объятиях друг друга. Тем более есть такое слово, как желание, которое сейчас явно было у них двоих. Том помог девушке лечь на кровать, а сам навис над ней целуя её пухлые губки. Поцелуй стал более страстным, но не на столько, чтобы сорвало крышу и захотелось даже грубости. Ведь надо прекрасно понимать, что внутри малыш. Сначала её рука легла на его затылок, но когда он начал поцелуями спускаться вниз, девушка провела рукой по шее и, остановив её на плече, откинула голову немного назад открывая Тому свою шею и позволяя найти больше место для поцелуев на её теле. Его ладони прикоснулись к слегка прохладному телу девушки, медленно и нежно поведя рукой вниз вначале по груди, а потом по животику. Они наслаждались каждой секундой, каждыми поцелуями, ведь давно не чувствовали это. Почувствовав его тепло на своём животе, по телу пробежали мурашки, и Мэл приоткрыла глазки, смотря на Тома. Он так нежно забирался под кофточку, аккуратно снимал её, как будто боясь чего-то. Всё было так медленно, но именно так и хотелось. Спешить никуда не было ни малейшего желания. Когда он всё-таки снял с неё майку и перешёл поцелуями с груди на животик, девушка немного приподнялась и наблюдала за тем, как он нежно и с заботой целует её большой животик. Желание с каждой секундой увеличивалось, поэтому взяв его за край майки, потянула к себе, опять поцеловала в губы страстным поцелуем, кладя руки на его спину и собирая рубашку гармошкой, так как дотянуться до её низа не сможет. Когда край рубашки был в руках, девушка сего помощью сняла с него майку и провела своими прохладными ладошками по его сильной грудой клетке, посмотрела в глаза и слабо улыбнувшись, поцеловала в шею, поднимаясь к ушку. Слегка прикусив её, а потом, облизав, как бы зализывая раку, которой не было. Потом перешла на скулу и щечку, а уже потом добралась до его губ, провела кончиком языка по пирсинку и поцеловала эти любимые губы.
Поделиться4765 сентября 17:51
подтянув его к себе за край майки она снова поцеловала его губы страстным поцелуем, от которого его желание возросла еще больше. Она стянула с него футболку и он смог почувствовать её нежные и прохладные ручки на своей груди. Прикосновения были приятными и заставляли расслабиться. Уголки его губ слегка поползли вверх от приятного ощущения и приоткрыв глаза он заметил такую же лёгкую улыбку Мел. Она поцеловала его в шею и по телу сразу же пронеслась эйфория от приятного прикосновения её губ, а он наклонился ниже потому что хотел еще и еще. И она поняла его, поднимаясь выше к его ушку. Слегка прикусив мочку уха, она стала облизывать её словно зализывая ранку. Он закатывал глаза от приятного ощущения, а она все еще продолжала ублажать его. Она перешла на скулу, щёку, губы... Она провела язычком по пирсингу, так же как и он частенько делал это сам. И снова стала целовать его. Рука Тома снова поднялась выше к её груди, и к плечу. нащупав лямочку от бюстгальтера, он аккуратно стянул её с одного плеча, затем с другого, не разрывая поцелуя... Мел слегка приподнялась и он засунув руку ей под спинку легким движением расстегнул бюстгальтер. Расправившись наконец с той частью одежды, которая так мешала, он отбросил её куда -то в сторону и снова перешел поцелуями на её шею, не надолго задержавшись там, его губы спустились ниже и достигли наконец заветного холмика. Он стал посыпать нежными поцелуями всю её грудь. Добравшись до соска он провел по нему кончиком языка и снова нежно поцеловал, а после переключился на вторую грудь и проделал с ней то же самое.
Поделиться4775 сентября 18:15
Наверное, это был первый раз, когда всё делалось настолько медленно. Пока она целовала шею, она буквально всем телом чувствовала, что Тому это очень нравится. Или же она просто знала это, так как уже успела узнать его предпочтения в этом деле. После нежный поцелуй, который не заканчивался, а только иногда прерывался из-за нехватки воздуха. Пальцы Тома по очереди спустили с плеч лямки бюстгальтера. Одной рукой она гладила его ключицу, а с помощью второй руки немного привстала, позволив Тому расстегнуть бюстгальтер. После этого он не задержался на ней надолго. А дальше его горячие поцелуи, которые спускались всё ниже и ниже. Оказавшись около груди. Одной своей ладошкой Мэл сжала ладонь Тома, когда тот прильнул губами к сосками. А с губ сорвался очень тихий стон, так как именно во время беременности соски девушки становятся очень чувствительными. Согнув ножки в коленях, девушка позволила Тому делать с ней всё, что он захочет, но теперь, когда его поцелуи начали подниматься к лицу, Мэл отпустила его руку и положила уже обе руки на его плечи, толчок и парень уже лежит рядом с ней на спине. Сев на коленки, а попу посадив на ступни, принялась расстёгивать ремень на его джинсах. Когда они уже сползли вниз, Мэлани провела руками по его груди и взобралась на него как на лошадь, только не садясь, а оперевшись руками в кровать по обе стоны его плеч, наклонилась к нему и еле-еле касалась его губ как бы дразня его. Да, по-другому она не могла быть сверху и целовать его, ведь мешал живот. Пока её губы дразнили его, то и одна из рук скользнула по груди к торсу и ниже, пока не подобралась к резинке боксеров. Снимать их девушка не собиралась, а вот залезть пальчиком под резинку можно было. Ведь он не знает её планов. Засунув пальчик под резинку боксером, медленно начала водить им то влево, то вправо, а губами всё так же его дразнить.
Поделиться4785 сентября 18:40
Практически в одно мгновение Том оказался на спине, а Мел сидела на ступнях и слегка наклоняясь касалась своими губами его губ. Она дразнила его, не позволяя сполна насладиться поцелуем. Это одновременно нравилось и не нравилось ему. С одной стороны хотелось сразу и всего, с другой это позволяло растянуть удовольствие. Одна из её нежных ручек проскользила по его груди, торсу и добралась до боксёрок. Она засунула свой пальчик ему в боксёрки и стала водить им то вправо то влево, а губами, все так же продолжала дразнить парня. Он уже стал тяжелее дышать, потому что желание становилось просто неимоверным, а с губ сорвался лёгкий стон наслаждения.Не выдержав он наконец подтянулся на локтях вверх и впился жадным поцелуем в её губы. Запуская одну руку в её волосы. Он аккуратно перевернулся и Мел снова оказалась снизу. Каулитц окончательно стянул с себя мешающие джинся и приступил к джинсам своей девушки. он не торопясь расстегнул пуговицу и положив свои руки на её бёдра медленно стал стягивать ткань. Спустив штаны примерно до колен он возобновил свои поцелуи, вот только теперь он целовал её бедра, чередуя лёгкие прикосновения губ с прикосновениями языком. Потом он снова стыл подниматься выше, нежо целуя её животик, поднимаясь выше. он провел кончиком языка ровно по середине её груди, снова достиг шеи и её губ.
Поделиться4795 сентября 19:03
Том оказался сильнее, чем она думала, так как он долго смог с этим бороться. Видимо уже привык, что она любит так делать, хотя может это пока, пока она беременна, ведь обычно после такого у них начиналась такая страcть, что казалось, что этот сексодром развалится. Именно поэтому он привстал и напористо поцеловал Мэлани, а потом она уже приоткрыла глаза, когда оказалась на спине. Становилось жарковато, ведь теперь их уже горяченькие тела согревали друг друга, хотя каждому было сейчас очень тепло. Том не торопясь расстегнул пуговичку на джинсах и спустил их до колена. Его губы коснулись вначале внутренней стороны бедра, а потом наружной. По телу пробежались мурашки, и если бы девушка не была беременна, то Том бы заметил, как вздрагивает её животик, когда он каждый раз касается этого нежного места. Сама же Мэл кое-как снимает джинсы и когда осталась одна нога, а джинсы виселb уже на лодыжке, то девушка, дёрнув нагой, заставляет их отлететь куда-то. Том начал подниматься поцелуями выше, и когда он оказался у груди, девушка протянула руки, так как пока о дальше целовал её тело, хотелось гладить его крепкое тело. Но вот когда он поцеловал её в губы, то Мэлани смогла дотянуться до заветного места, до его попы. Не разрывая поцелуй, провела ноготками по попе, а потом уже двумя пальчиками залезла под резинку и медленно начала спускать его боксеры. Да, девушка уже сама хотела начать всё, а с другой стороны не хотелось спешить, хотелось как можно дольше продолжать это. Девушка на секунду остановилась и, приоткрыв глаза, посмотрела в глаза Тома и слегка улыбнулась: -Люблю тебя... А, потом, не дав ему ничего ответить, нежно прикоснулась к его губам и только постепенно углубляя поцелуй, как будто это всё было в первый раз.
Поделиться4805 сентября 19:23
Своей ручкой Мел дотянулась до его попы и снова скользнула пальчиками под его боксёрки. Она медленно начала спускать их , но вдруг остановилась. Том сразу приоткрыл глаза и посмотрел на свою малышку. Люблю тебя... - он тут же собрался ответить ей, но она не позволила сделать это, снова нежно касаясь его губ, а затем постепенно углубляя поцелуй. Закончив с этим, Том решил больше не медлить. По просту уже не было сил сдерживать себя и хотелось скорее начать. Он окончательно расправился со своими боксёрками, а затем нежно и медленно стянул трусики с Мел. Он аккуратно раздвинул её ножки, а потом взглянув на неё взглядом спросил - Готова ? Он поцеловал губки Мел и нежно и плавно вошел в неё. Том не разрывал поцелуя начиная аккуратно двигаться ей на встречу , чтобы не навредить малышу. Он начал постепенно ускорять темп, но потом все снова сходило на нет, это позволяло растянуть удовольствие. Губами он добрался до мочки её уха и стал слегка посасывать её, продолжая плавно двигаться и снова постепенно набирать обороты, а потом опять сбавляя темп. Он словно издевался над их совместным желанием. Наконец сил терпеть больше не было и он снова вернувшись к её губам стал двигаться быстрее и быстрее. Но при это аккуратно и не резко. Дыхание снова участилось и он стал предчувствовать кульминацию.
Поделиться4815 сентября 20:01
Каждый из них хотел по скорее начать то, к чему они идут уже какой час, если не больше. Она медленно снимала боксеры, а потом и вовсе перестала снимать. Том же показал свою инициативу и решил, что хватит медлить, ведь они оба хотели этого. Он просто ускорил этот процесс. Том быстро расправился со своими боксёрками, а с Мэлани снимал её трусики медленно и аккуратно. Мэл ему помогла это сделать, подняв ножки вверх. Его ладони легли на тоненькие ножки девушки и раздвинули их, а потом взгляд, вопросительный взгляд. Девушка просто посмотрела ему в глаза, давая понять, что она доверяет ему теперь не только себя, но и малыша. Прежде чем войти, он поцеловал её и только, потом плавно вошёл в неё. Маленькие ручки девушки крепко сжали его плечи, наслаждаясь каждым его движением. Как же ей не хватала этого. Том то ускорял темп, то замедлял его. Это позволяло им растянуть удовольствие на большее время. Позы менялись, стоны становились всё громче и громче, но всё происходило долго только из-за того, что Том менял темп. Долго времени прошло с того момента, как парень вошёл в неё, как она успела оставить следы от ногтей где-то на ключице Тома. Дыхание сбилось, тела были уже мокрые, и близился конец. Как хорошо, что пока Мэлани беременна можно не переживать по поводу того, что если кончит внутрь, то она будет беременна. Она то уже беременна. Том ускоряет тем и девушка лаская его тело руками, прикрывает глаза, так как вот-вот и будет конец. Ещё пару минут и да, вот он конец. Ещё пару секунд плоть Тома была внутри, но потом он оказался рядом. Было очень жарко, сердечко бешено стучало. Девушка повернулась на бочёк и положила голову Тому на плечо, прикрыла глаза, стараясь восстановить дыхание. Рука же обнимала его за торс. Кто же мог подумать, что песня нас приведёт именно к этому....
Поделиться4825 сентября 20:32
Еще чуть-чуть и они достигнут этого сладостного момента. На последних минутах, Том стал напористым, совершенно позабыв обо всем и просто наслаждаясь. О как же он соскучился по этому, они так давно не делали этого. Мел ноготками царапала его, но ему это было приятно. Он запрокинул голову назад тяжело дыша... И вот наконец кончил. Он медленно лег рядом с ней, все тело горело и было неимоверно жарко. Сердце качало кровь в два раза быстрее, а дыхание было слишком частым. Мел положила свою голову ему на плечо и ручкой обняла за торс, а он все так же пытался прийти в себя после этой эйфории. Спустя некоторое время, когда ему все -таки удалось восстановить дыхание, он посмотрел на Мел с улыбкой - Ты как ? - в глазах снова была нежность и забота. Они какое -то время еще просто так лежали рядом обнявшись и наслаждались тем что могут вот так вот провести вместе. В последнее время этого им недоставало. Они разговаривали о чем -то непринуждённом и просто наслаждались обществом друг друга. Ты хочешь чего -нибудь ? Я хочу пить... - аккуратно приподнимаясь спросил он - В детской по прежнему стоит апельсиновый фреш. Я принесу.- Том встал с кровати и надел боксёрки, ны выходе из спальни, на полу валялся её лифчик. Каулитц наклонился и поднял его - Кажется это твое. - с улыбкой проговорил он и кинул бюстгальтер на кровать. Я быстро. - сказал он уже на выходе. И правда ему потребовалась пара каких -то секунд, для того чтобы войти в комнату и забрать два стакана. Ведь детская была соседней комнатой, специально для того, чтобы ночью услышать плач ребёнка и прочее... зайдя в комнату он взял два стакана в руки, но на глаза снова попался её дневник. Он еще раз подошел к нему и взглянул на рисунок - Нет все -таки это так странно, что ты даже не разу не обмолвилась об этом... - развернулся и пошел обратно в спальню. Эта тема казалась ему еще далеко не законченной, её стоило обсудить подробнее, не сейчас конечно же, но все же... А вот и сок - протягивая стакан девушке проговорил Том и сделал глоточек из своего.
Поделиться4835 сентября 22:33
Они просто лежали рядом и просто молчали, так как каждый успокаивался, приходил в себя после этого приятного времяпровождения. Девушка просто прикрыла глаза, так как в её положении было приятно этим заниматься, но уставала она ещё больше, чем раньше. Девушка продолжала лежать с закрытыми глазами, пока Том не нарушил эту тишину: - Ты как ? Открыв глазки, девушка просто не поднимая голову с его плеча, повернула его к нему. -Я хорошо, правда с каждым разом понимаю, что когда нет такого живота, всё намного проще. Мэлани улыбнулась, а потом вновь положила голову и посмотрела куда-то в окно. -А что, должно быть плохо? Дальше немного тишины, а потом тихие разговоры о чём-то, но в тоже время и ни о чём. Ты хочешь чего -нибудь ? Я хочу пить... Том начал аккуратно вставать, поэтому девушка легка на спинку и укрылась одеялом. - В детской по-прежнему стоит апельсиновый фреш. Я принесу. Мэлани улыбнулась и кивнула: -Хорошо, любимый. Он уже выходил из комнаты, как он услышала, что он остановился, поэтому это заставило её сесть на кровати: - Кажется это твое. Я быстро. Мэлани рассмеялась и, поймав бюстгальтер, положила куда-то рядом. Когда он ушёл, девушка укуталась посильнее, даже с головой и задумалась. Просто эта песня всё так же не давала ей покоя, ведь так нелепо получилось, но может оно и к лучшему. Так, надо забыть про всё это. Всё хорошо и всё. Надо просто спрятать это туда, где и было и никогда не доставать. Она не успела подумать ещё о чём-нибудь, как услышала голос Тома: А вот и сок. Мэлани улыбнулась и вылезла из под одеяла, когда Том протягивал ей сок. -Спасибо. Она села на кровати по удобнее и подвинула ножки, чтобы Том сел к ней по ближе, а когда он сел, то положила ножки на его. Сделав глоток, девушка немного поморщилась. -Ужас, такой кислый... Личико было очень смешное, а она всё не могла придти в себя после сока. -Но полезный, поэтому надо пить. Сделав ещё глоток, приподняла ножку и пальчиками ног пощекотала рёбра парня, а потом спрятала ножки под одеяло. Ещё не смеялась, но еле-еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Потом поставив сок на тумбочку, надела трусики и лифчик, которые нашла где-то на кровати, а потом опять легла в прежнюю позу, достала одну ножку из под одеяло, пощекотала Тома и когда он вздрогнул, рассмеялась и спряталась под одеяла вся. -Что, щекотно?
Поделиться4845 сентября 23:29
-Я хорошо, правда с каждым разом понимаю, что когда нет такого живота, всё намного проще. - эта фраза в очередной раз заставила его задуматься о том, что совсем скоро малыш появится на свет, а вмести с ним и новые проблемы и хлопоты. Теперь уже никогда не будет проще... - Том вовсе не был против этого ребёнка, он хотел его, просто мысль о том, что не будет больше беззаботной поры где можно делать что хочешь и не думать о последствиях. У него так было с самого детского садика и расставаться с таким своим стилем жизни было не просто, но так же он понимал, что пора взрослеть. Из собственных мыслей её вернул вопрос любимой - А что, должно быть плохо? - он удивился такой её фразе и потому нахмурил брови, но она не увидела этого, так как снова отвернулась и стала смотреть куда -то в окно - Да нет, я просто спросил... - получилось весьма странно, но они быстро закрыли эту тему и он отправился за соком. Вернувшись он протянул стакан Мел и когда та попробовала его, то так смешно поморщилась от его кислоты, что Том не смог не рассмеяться. -Ужас, такой кислый... Каулитц сделал еще один глоток, для того, чтобы распробовать вкус, потому что по началу даже как -то не обратил внимание на его кислоту. Соок и вправду был кислым, но не на столько как представлялось Мел, для он был вполне нормальным. Да вроде терпимо...- высказал свое мнение он. -Но полезный, поэтому надо пить. Может сахар добавить? ну чтобы тебе было не так кисло. - предложил он - Или можно разбавить, но это будет не вкусно. - состроив смешную гримасу сказал Том, тем самым выражая каким будет сок если добавить в него воду. Мел приподняла свою ножку и пощекотала парня по рёбрам. Он заулыбался и слегка изогнулся в сторону, чтобы она не могла до него достать. Затем Мел оделась и снова продолжила. Каулитц засмотрелся куда -то в сторону, продолжая пить и потому вдзрогнул от щекотного прикосновения, чуть не подавившись соком. Она сразу же спррятала свои ножки под одеяло и рассмеялась, да он и сам стал хохотать в месте с кашлем от того как смешно подавился. Что, щекотно? - все с той же хитренькой улыбкой спросила она. Знаешь у твоего животика есть и преимущества, не будь его я бы защекотал тебя до смерти. Так что лучше молчи, что без него было проще. Мел снова достала свою ножку и начала щекотать его. Каулитц опять же стал извиваться чуть не разлив сок - Мел, ну что ты делаешь ? - сквозь смех проговорил он. Том быстро поставил стакан на пол , а после ловким движением поймал её ножку. Все напросилась. Он провел подушечками пальцев по её подошве. от чего та тоже рассмеялась. Еще бы это было очень щекотно
Поделиться4856 сентября 00:33
То, что Том рассмеялся, увидев реакцию Мэл на сок не удивительно, ведь это и вправду выглядело очень смешно. Как будто она съела кислый-кислый лимон. Да вроде терпимо...Может сахар добавить? ну чтобы тебе было не так кисло. Или можно разбавить, но это будет не вкусно. Уже через пару секунд перестав корчиться, девушка посмотрела на Тома, приподняв брови. -Том, ты извращенец... После этого они вместе звонко рассмеялись. -Я, конечно, беременна, но всё-таки это уже чересчур. Она сказала это с улыбкой, чтобы он, ни в коем случае не подумал, что она как-то осуждает его за сказанные слова. Дальше она как маленький ребёнок доводила Тома щекоткой. -Знаешь, у твоего животика есть и преимущества, не будь, его я бы защекотал тебя до смерти. Так что лучше молчи, что без него было проще. Мэлани рассмеялась. -До смерти? Ты не сможешь. Ты любишь меня, поэтому не сможешь убить. Именно поэтому эта фраза Тома не остановила её и она продолжила пальчиками ног щекотать Тома. - Мел, ну что ты делаешь ? Он кашлял и смеялся. Из-за этого девушка немного расслабилась и тоже смеялась. Только она хотела в очередной спрятать ножку под одеяло, как Том схватил её. Мэлани немного подёргала её, но когда поняла, что сейчас это бесполезно, расслабилась и затихла, смотря на Тома. -Все напросилась. Он провёл пальчиками по подошве её ноги и она вздрогнула. Да, Том знал её самые слабые места. Девушка упала спиной на кровать и, дёрнув ногой, рассмеялась. -Том, любимый, прощу... Ну, не надо... Он всё продолжал и продолжал. Девушка уже аж прослезилась от смеха, но поняла, что надо бороться, поэтому откинув одеяло, села и посмотрела на Тома, который всё так же держал её за лодыжку. -Ты думаешь, я просто так сдамся?! Ничего подобного. Она начала щекотать его, через те ощущения, которые она чувствовала от щекотки Тома. Они оба смеялись и продолжали так дурачиться. Две руки куда сильнее, чем одна, поэтому ей всё-таки удалось вырвать ногу из рук Тома и встать быстренько с кровати и отбежать на пару метров. -Я же говорила, что я сильнее. Девушка рассмеялась и так же стояла перед Томом в нижнем белье. Когда ей показалось, что Том дёрнулся, она со смехом побежала в ванную комнату и быстро закрыла дверь изнутри. Облокотившись о неё, широко улыбалась, но тут прихватило живот и малышка Мэл положив руки на живот и поглаживая его, зажмурилась. Да, резкие движения надо делать по меньше... Секунд 10 она постояла там, как услышала, что в спальне зазвони телефон. Держась за живот, но с нормальным выражением лица, так как уже сильно не болел. Зайдя в комнату, она с улыбкой посмотрела на Тома и медленно подошла к телефону, не сводя с него глаз: -Даже не думай, она зассмеялась, отошла и посмотрела на экран телефона. -Билл звонит. И после этих слов, поднесла телефон к уху.
Отредактировано Melanie Marlow (6 сентября 11:47)
Поделиться4866 сентября 16:44
Том, ты извращенец... - он рассмеялся, вместе с ней с этой фразы. Я, конечно, беременна, но всё-таки это уже чересчур. - она сказала это с улыбкой, но он все равно сделал наигранно обиженный вид и проговорил - Как хочешь.. - но у него не долго получилось сохранить такой образ и он тоже улыбнулся. -До смерти? Ты не сможешь. Ты любишь меня, поэтому не сможешь убить. - он приподнял брови бросая ей вызов и снова начиная водить пальцами по её лодыжке. Мел заливалась звонким смехом, а он смеялся с неё. Да уж за столько времени, сколько они были вместе он хорошо успел изучить все те места, где она особенно сильно боялась щекотки. -Том, любимый, прощу... Ну, не надо... - смеясь проговорила она, а он все продолжал - Ага, будешь знать как мучать меня. - все с той же улыбкой говорил он, продолжая щекотать её ножку. Мел откинула одеяло и села на кровати -Ты думаешь, я просто так сдамся?! Ничего подобного. Она снова начала щекотать его рёбра и он даже подпрыгнул на месте от щекотки, снова заливаясь смехом. Они так и дурачились, пока Мел наконец не удалось вырвать свою ножку из плена. Он встала с кровати и отбежала к двери. -Я же говорила, что я сильнее - она рассмеялась. Эй так не честно, вас двое , а я один. - все с той же улыбкой, что до сих пор не сходила с лица сказал Том. Он решил еще слегка припугнуть её и сделал резкий рывок вперёд, словно собрался побежать за ней. Она дёрнулась с места и со смехом побежала в ванную. бежать за ней все равно не было смысла, он бы с лёгкостью смог догнать её и потому он просто завалился назад на спину, все так же продолжая смеяться. Вдруг где в комнате зазвонил её телефон. Том встал с кровати и стал искать источник звука. Мобильник определённо звонил где -то на кровати и Каулитц стал приподнимать все одеяла и подушки. В комнату зашла Мел и с улыбкой посмотрела на него медленно подходя к телефону. Он смерил её хитрым взглядом. Даже не думай, -беря телефон, который как оказалось спокойно лежал на прикроватной тумбочке. И как же Том ты мог его не заметить ? - слегка покачав головой из стороны в сторону удивился он своей невнимательности и сел обратно на кровать. -Билл звонит. И после этих слов, поднесла телефон к уху. Угу - промычал Каулитц и стал слушать разговор своего брата со своей девушкой. Из её слов было понятно, что Билл зовет их приехать, но все же Том дождался пока эти двое договорят и выслушал Мел.
Поделиться4876 сентября 18:29
Мэлани поднесла телефон к уху и начала разговаривать с Биллом всё так же стоя в нижем белье. А кого стесняться?! Тома?! Он и так видел её голой. Пока она разговаривала с Биллом, она чуть ли не через каждые две секунды смотрела на Тома, чтобы быть уверенной, что он не атакует её. разговор продлился пару минут. За это время девушка успела пройтись по комнате, подойти к другой стороне кровати. Разговор закончился и, положив телефон на тумбочку, девушка залезла на кровать. Том сидел спиной к ней, быстро проведя пальчиками по рёбрам, рассмеялась и потом просто положила ручки ему на плечи, выпрямила их, а сама носом уткнулась ему в спину. -Спрашивал, не забыл ли ты про сегодня, так как вечно всё забываешь. А ещё попросил поехать и помочь ему с оформлением. Ты же составишь мне компанию?! Поцеловав Тома в ключицу, легка на спину и всё так же смотрела на Тома. Да, Том так быстро всё это забыл. Всю эту историю про фанатку, про песню и рисунок. Но это и хорошо, ведь мне самой не очень хочется это вспоминать. Кстати о дневнике, надо его отуда забрать. И я очень надеюсь, что он не читал его. Мэлани улыбнулась, потом сев рядом с Томом, поцеловала его в щёчку, довольно улыбнулась, надела свои шорты, которые нашла на полу, затем майку, которую нашла неподалёку и тоже на полу. -Солнышко, ты хочешь кушать?! Я просто перекусить что-то хочу. Может какой-нибудь бутербродик. Будешь что-то? И с этой фразой она вышла и направилась в комнату напротив, где и была детская. Да, странные эти беременные. Зайдя в комнату, она быстро взяла тетрадку и плеер и засунула их в нижний ящика комода, где лежали памперсы, ведь Мэл знала, что Том туда не полезет, так как все мужчины считают, что менять подгузники - не мужское занятие. Так, вещи по позже разложу. Вначале покушаем. И потом направилась обратно в спальню, но она не зашла, а просто облокотилась на дверной косяк. -Ну, будешь или нет? Милая улыбка, а на голове до сих пор был беспорядок после занятий любовью.
Поделиться4886 сентября 19:29
Мелани пару минут прогуливалась по комнате туда сюда, пока разговаривала с Биллом по телефону. Он обошла кровать с другой стороны и как раз в этот момент её телефонный разговор закончился. Она присела на кровать и положила свои ручки ему на плечи уткнувшись носиком ему в спину. -Спрашивал, не забыл ли ты про сегодня, так как вечно всё забываешь. А ещё попросил поехать и помочь ему с оформлением. Ты же составишь мне компанию?! Тому потупил пару секунд, потому что вспоминал его недавний разговор с братом. И никакой фразы про то, чтобы прийти пораньше в нем уж точно не было. Неа, нифига, он не говорил ничего такого, я это точно помню. - наконец отозвался он и стал говорить как можно убедительнее - Вечно он так, сам не скажет, а сваливает на меня. В этом весь Билл, да, определённо не было ничего такого про то, чтобы прийти пораньше... Старший Каулитц действительно порой забывал о каких -то важных моментах, но сейчас он был просто уверен, хотя так бывало всегда... Мел поцеловала его в ключицу, потом в щёчку и встала для того, чтобы одеть шортики и майку. Том тоже встал с кровати и подобрал с пола свои вещи, но одевать майку не стал, только шорты, он просто запихнул её в комод. Он как -то не привык складывать свою одежду и вообще ему следовало бы сказать отдельное спасибо за то, что он вообще поднял её с пола. В ящике комода так же лежала скомканная одежда, которую он надевал только сегодня утром, но его это не парило. Он просто задвинул ящик, с великим чувством того, что он убрался. Солнышко, ты хочешь кушать?! Я просто перекусить что-то хочу. Может какой-нибудь бутербродик. Будешь что-то? Том собрался ей ответить, но она просто вышла из комнаты. Ээээ... - только и успел проговорить он слегка в удивлении приподняв брови. Ладно... Бывает... - тут же забил он на такое её поведение. к чему обращать внимание на такие мелочи? Том завалился обратно на кровать и взяв пульт уже собирался включить телевизор, как в дверях снова появилась Мел. Она стояла облокотившись, волосы были все так же взъерошены, а на лице милая улыбка. Он не стал ей говорить о том, что девушке следовало бы расчесаться, потому что ему почему -то нравилось видеть его такой. Ну, будешь или нет? - спросила она так, словно он проигнорировал её вопрос, а не она сама ушла из комнаты. Да, я тоже проголодался. - просто согласился он откладывая пульт в сторону и вставая с кровати. Том подошел к Мел и нежно поцеловав проговорил - Идем. - он мотнул головой в сторону лестницы и они спустились вниз. Зайдя на кухню, он просто уселся на стул и поставил локти на стол.
Поделиться4896 сентября 19:55
Неа, нифига, он не говорил ничего такого, я это точно помню. Вечно он так, сам не скажет, а сваливает на меня. В этом весь Билл, да, определённо не было ничего такого про то, чтобы прийти пораньше... Мэлани рассмеялась, смотря на Тома. Да, когда твой парень имеет близнеца, который является твоим лучшим другом, то это всегда очень весело, так как, не смотря на то, что близнецы, такие разные. -Да-да-да, хорошо, смеясь, сказала девушка. -Звонил чтобы напомнить. Хотя он походу звонил, чтобы попросить пораньше. Мы просто ещё спорили, поэтому я забыла. Ушла в детскую, но совсем скоро вернулась в спальню, задала вопрос Тому, на который он сразу, же дал ответ: Да, я тоже проголодался. Он встал с кровати и нежно поцеловал Мэл, отчего она ещё шире начала улыбаться. Идем. И они направились на кухню. Спустившись по лестнице и пройдя через гостиную, оказались там. Том сразу сел за стол, а Мэл прошла дальше. Когда она повернулась к нему, то он смотрел на неё с ожиданием чего-то. -Что ты хочешь, м?! Я тебе приготовлю, ведь из тебя повар никудышней. А да, потом будем учиться складывать майки. Широко улыбнувшись, девушка подошла к холодильнику, достала плавленый сыр и шоколадную пасту. -Я просто пару бутербродов хочу. Штучки так три. Может, ты что-то другое хочешь? Опять взглянув на Тома, девушка достала белый хлеб и начала намазывать на него вначале плавленый сыр, а затем эту шоколадную пасту. Да, сегодня захотелось именно такой гадости. Но, не доделав третий бутерброд, девушка опять заглянула в холодильник и достала томатный сок. -Малыш, сок будешь или тебе чай поставить? Макнув палец в шоколадную пасту, повернулась к Тому, засунув его в рот, а потом, высунув его улыбнулась. Попой она облокачивалась на столешницу и ждала от Тома какого-нибудь ответа. А, потом, просто не выдержав, подошла к нему и поцеловала, измазав его губы шоколадом. -Прости, не удержалась. Широко улыбнулась, а потом опять отошла и опять макнула палец в этот шоколад.
Поделиться4906 сентября 20:23
Что ты хочешь, м?! Я тебе приготовлю, ведь из тебя повар никудышный. А да, потом будем учиться складывать майки. - он скептически улыбнулся одним уголком губ, давая понять, что такой расклад явно его не устраивает. Но он все же промолчал, потому что Мел так широко улыбалась и ему как -то не хотелось сейчас рушить его розовые мечты о том, что когда -нибудь он будет начинать свое утро с того что заправить, а приходя со студии складывать свои вещи. Мел подошла к холодильнику и достала от туда плавленый сыр и шоколадную пасту. -Я просто пару бутербродов хочу. Штучки так три. Может, ты что-то другое хочешь? Ему впринцепи было все равно, что съесть он не сильно проголодался к тому, же скоро они все равно пойдут на день рожденья и нормально смогут поесть там. Я бутерброд с плавленным сыром и яблоко наверное съем. - определился он с выбором еды. Девушка достала хлеб и стала намазывать на него сначала сыр, затем шоколадную пасту. Каулитц наблюдал за этим зрелищем слегка с удивлением. Мел, ты правда собираешься это есть? - указывая пальцем по его мнению на не очень аппетитный бутерброд, поинтересовался парень. -Малыш, сок будешь или тебе чай поставить? Он помотал головой - Не, я водички попью. Сейчас хотелось поесть чего -то лёгкого и особо не заворачиваться на этом. Она макнула пальчик в шоколадную пасту и повернувшись к Тому, облокотилась на столешницу и просто стала смотреть на него. Он сделал то же самое - просто смотрел на неё. она сдалась первой. Девушка подошла и поцеловала парня в губы измазав его шоколадом. -Прости, не удержалась. Томас улыбнулся её словам и стал облизывать свои губы измазанные шоколадом. Мел снова стала есть пальцем шоколад, а Каулитц все же решил встать и намазать сыр на хлеб самостоятельно. Отлично справившись с этой задачей, он достал из холодильника зелёное яблоко, помыл его под краном, протёр полотенцем и положил на тарелку рядом с бутербродом. Он поставил тарелку на стол, а потом снова развернулся лицо в сторону Мел и открыл тот шкаф. где стояли стаканы. Он достал один из них и налил в него простой фильтрованной воды. Тоже поставил на стол и сел за стол. Садись. - сказал Том своей девушке.
Поделиться4916 сентября 20:47
Я бутерброд с плавленым сыром и яблоко наверное съем. Она хотела сделать ему бутерброд, но потом они начали играть в глазелки и последовал поцелуй из-за чего она совершенно позабыла про бутерброд. Свои бутерброды девушка тоже не довела, поэтому просто стояла и ела пальцем шоколад. Вспомнив вопрос Тома про её бутерброды, решила ответить. -Том, вообще то это очень вкусно. По крайней мере, куда вкуснее, чем простые бутерброды с плавленым сыром. Уж поверь мне. Но тут он встал и подошёл к хлебу. -Да, попробуй, это очень вкусно. Но Том вместо этого начал делать себе бутерброд. -Ой, медвежонок, прости, я забыла. Совсем из головы вылетело. Но Том справился с этим довольно быстро. Садись. Когда Том сел за стол, Мэл вспомнила, что она не доделала себе бутерброды. Был готов лишь один. -Сейчас, я доделаю свои. Пока она поставила на стол только томатный сок, а потом, сделав ещё два бутерброда с плавленым сыром и шоколадом, девушка сложила грязные приборы в раковину, а тарелку с бутербродами поставила на стол. -Ну вот, я быстро всё сделала. С улыбкой посмотрела на Тома, а потом изменилась в лице. -Нет, я ещё кое-что хочу. Встав, подошла к холодильнику, открыла его и, не доставая оттуда банки с огурцами, достала из неё пать не больших огурчиков, а потом уже со спокойной душой села за стол. Та как девушка проголодалась, она смотрела на всё с мыслью, что скоро покушает. -Приятного аппетита. Ты точно не хочешь попробовать? Откусив кусочек, посмотрела на Тома и протянула ему бутерброд. После того, как она откусила ещё раз, то взяла огурчик и тоже откусила его. А когда всё это было прожёвано, запила томатным соком. Но кушать прекратила, так как заметила, что Том на неё так пристально смотрит. Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома: -Что?
Поделиться4926 сентября 21:26
Том, вообще то это очень вкусно. По крайней мере, куда вкуснее, чем простые бутерброды с плавленым сыром. Уж поверь мне. - не смотря на то, что любимая уверяла его в том, что это очень вкусно, он все равно недоверчиво поглядывал на этот бутерброд и не решался его попробовать. -Да, попробуй, это очень вкусно. Он в очередной рз сложил в голове эти два вкуса и ввсе -таки решил, что нет это не вкусно, в конце концов Мел сейчас беременна и её вкусы сильно изменились и от части стали извращёнными. Даже если он и мог принять сыр и шоколад вместе, то томатный сок сюда уж точно не вписывался. Нет, я лучше просто с сыром. - остался он при своем мнении. Мелани доделывала свои бутерброды, а Том дожидался её за столом и не начинал есть без своей девушки. Ну вот, я быстро всё сделала. С улыбкой посмотрела на Тома, а потом изменилась в лице. -Нет, я ещё кое-что хочу. Она опять пошла к холодильнику, а Каулитц стал с интересом наблюдать за тем, что еще она собиралась достать. Боюсь представить , что еще ты хочешь сюда добавить... Ему было не видно, с чем именно она возиться в холодильнике, но когда она повернулась с пятью солёными огурчиками в руках Том даже слегка поморщился от того, что представил что она все -таки съест это. Довольная Мел села за стол - Приятного аппетита. Ты точно не хочешь попробовать? - Том отпил глоток простой воды перед тем как ответить - Спасибо, воздержусь... - она откусила бутерброд и протянула его Тому. Но он помотал головой - Приятного... - снова как -то недоверчиво проговорил он наблюдая за ней и не решаясь приступить к собственной еде. Она откусила еще раз бутерброд, а потом огурец. Он снова поморщился и потянулся к стакану с водой, а когда она запила все это соком, он даже побоялся представить какой вкус имеет все это вместе и поэтому скорее сделал глоток пресной воды. Она прекратила есть потому что заметила его взгляд и с таким непринуждённым видом спросила - Что ? Мел, это как -то не нормально что ты ешь все это вместе. - как можно мягче говорил он - Я конечно понимаю, что беременность, вкус меняется и... Но не вот так же...
Поделиться4936 сентября 22:03
Мэлани хоть и была умной девочкой, но всё равно не могла понять, почему всё таки Том не хочет попробовать это, ведь ей это казалось очень вкусным и она была уверена, что и вкус у этого всего чудесный. В очередной раз девушка предложила Тому, но тот почему-то опять отказался. - Спасибо, воздержусь... Девушка ещё раз откусила большой кусочек и съела. Ей так нравилось, что она была готова съесть ещё много-много таких бутербродов. -Зря. Ты многое теряешь в своей жизни. Это правда, очень вкусно. Жаль, что ты мне не доверяешь. Вздохнув, девушка опустила глаза и продолжила молча есть. Она даже немного расстроилась, но если бы она не была беременной, то она на это бы даже не обиделась, хотя если бы не беременность, то такое она бы сейчас врядли кушала. - Приятного... Девушка просто кивнула и всё. Просто продолжила дальше есть, а если отрывала глаза от пищи, то смотрела в окно. Может она бы и говорила что-то, но она даже не останавливалась толком, так как была очень голодна. Мел, это как -то не нормально что ты ешь все это вместе. Я конечно понимаю, что беременность, вкус меняется и... Но не вот так же... Мэлани посмотрела на него, но ничего не ответила. Ох уж это настроение, которое меняется буквально каждую секунду. На такое нельзя обижаться, но а вот беременные сами не контролируют и сами не понимают, что ведут себя как-то глупо. Это в порядке веществ. Доев огурец, она посмотрела на Тома. -Конечно, это не нормально. Она встала, выбросила бутерброды в мусорку и стала мыть посуду. -Да, а ещё я толстая... Да что там, я жирная корова, которая не умеет нормально питаться и ест всякую фигню. Понял?! Я толстая. Помыв её, девушка посмотрела на Тома. -Я никуда не поеду сегодня. Я вообще не буду выходить из дома. А Биллу передай, что я толстая корова не буду на Дне Рождении. Вытирая слёзы она вышла из кухни и пошла наверх.
Поделиться4946 сентября 22:27
-Зря. Ты многое теряешь в своей жизни. Это правда, очень вкусно. Жаль, что ты мне не доверяешь. - она с грустью опустила глазки вниз и в полном молчании продолжила жевать свои бутерброды. Том сразу же почувствовал себя виноватым, за то. что обидел её и попытался исправить положение - Я доверяю тебе просто... -Лучше я помолчу... он не знал, что еще ему нужно сказать. Томас в самом деле считал, что есть шоколад, вприкуску с солёным огурцом и запивать все это томатным соком, больше чем не вкусно и странно. Он смотрел на то как она ест и даже не мог притронутся к своей еде, потому что казалось, как только он откусит свой простой бутерброд с сыром то почувствует во рту этот ужасный вкус. Он не выдержал и сказал ей о том, что это просто не нормально, не правильно, что так не едят... Она доела огурец и взглянула на него. -Конечно, это не нормально. - он встала и выбросила свои бутерброды в мусорку...Мееел... - протянул он, но просто назвать её милым голосом по имени уже было не достаточно. Она обиделась. Мелани подошла к раковине и стала мыть посуду при этом говоря. -Да, а ещё я толстая... Да что там, я жирная корова, которая не умеет нормально питаться и ест всякую фигню. Понял?! Я толстая. - Том развернулся на стуле в её сторону - Брось Мел, что за глупости ты говоришь ? Зачем ? - она домыла посуду и вытерев ручки полотенечком отчетливо и точно сказала - Я никуда не поеду сегодня. Я вообще не буду выходить из дома. А Биллу передай, что я толстая корова не буду на Дне Рождении. - со слезами на глазах она вышла с кухни - Мел! - громко крикнул он в след, но она уже вышла из кухни. Твою мать! - не громко выругался он, и на эмоциях толкнул рукой тарелку, что стояла перед ним. От чего та с грохотом отлетела на другой конец стола и чудом не разбилась. От души поели. - вспылил Каулитц. Слово сказать нельзя! Все не так, все неправильно. - вставая со стула и направляясь к лестнице рассуждал он. Сказал не вкусно, все значит, толстая, логика то в чем? - он поднялся по ступенькам наверх и нашел её в спальне сидящей на кровати в слезах. Его вспыльчивость сразу же куда -то испарялась когда он видел её такой. Ну разве он мог сейчас сказать ей что -то не то. Он молча подошел к кровати, присел рядом с ней и легонько обнял обеими руками. Ну ты чего? Если мне нравятся твои бутерброды, это ведь не значит, что ты не должна их есть, правда? - Он убрал волосы упавшие на её лицо и продолжил - Тебе они нравятся, тогда ешь на здоровье. И ты не толстая Мел, я уже устал тебе повторять это. Ты беременная, ты вынашиваешь нашего с тобой малыша. - он еще раз взглянул на неё и просто сказал - Я люблю тебя. - он поцеловал её в щечки - С бутербродами или без... - добавил он и улыбнулся смотря в её красивые, карие, но заплаканные глазки.
Поделиться4956 сентября 22:48
Мэлани как неуклюжий медвежонок шла наверх, так как с таким большим животом изменилась и её походка. Из грациозной походки ни осталась ничего, теперь она как медведь переваливалась с одной ножки на другую, хотя всё ещё могла ходить на каблуках. Но могла и нельзя - это две разные вещи. То, что Том её окликнул пару раз, было ей плевать. Сейчас, у неё настроение плохое, она на него обижена, хотя причины как таковой нет. Она поднялась по лестнице и сев на кровать, плакала. Может потом она и будет смеяться со своего поведения, но только не сейчас. Не сейчас, когда это они считает правильным. Конечно толстая. Посмотри какой живот, а попа, а грудь... Формы точно как у коровы. Всё это увеличилось, поэтому с непривычки всё это казалось огромным. От таких мыслей её отвлёк Том, который зашёл в комнату и сел к ней на кровать. Ну ты чего? Если мне нравятся твои бутерброды, это ведь не значит, что ты не должна их есть, правда? Тебе они нравятся, тогда ешь на здоровье. И ты не толстая Мел, я уже устал тебе повторять это. Ты беременная, ты вынашиваешь нашего с тобой малыша. Я люблю тебя. С бутербродами или без... Девушка лишь ещё раз всхлипнула и молчала, выслушивая всё то, что он говорил. И может на секунду показалось, что он прав. Но это было лишь на секунду. Девушка посмотрела Тому в глаза, всё так же молча. И вот опять этот словесный понос: -Да что ты?! Утешать меня пришёл? Да не нужны мне твои утешения, я вообще-то не слепая и могу смотреть в зеркало. Девушка встала с кровати и подошла к их шкафу. Отодвинув дверцу, достала где-то 5 вешалок с одеждой. -Говоришь, что не толстая, тогда почему я не могу влезть в это платье? Показав это платье Тому, кинула его на пол. -И в это, и в это... Да вообще во все. Кинув всё на пол, девушка посмотрела на Тома, уже повышая голос: -Ну что, хочешь сказать, что не толстая?! Хотя да, я не толстая... Я огромная, огромная корова. Да и тебе будет не стыдно на Дне Рождении без меня. Я не пойду. Да, с беременными не легко, но а что делать?! Абсолютно с любой девушкой происходит такое, когда она беременна, поэтому мужчинам надо дать премию за то, что они ещё не сошли с ума и всё это терпят.
Отредактировано Melanie Marlow (6 сентября 22:52)
Поделиться4966 сентября 23:12
Всхлипывала и молчала, и Том уже даже немного расслабился, подумав было, что она успокоилась, но нет это всего лишь было затишье перед бурей. Сначала она просто посмотрела в его глаза, а потом начала тараторить без остановки. Да что ты?! Утешать меня пришёл? Да не нужны мне твои утешения, я вообще-то не слепая и могу смотреть в зеркало. - она быстро встала с кровати и пошла к шкафу. Он снова хотел что -то сказать, но она просто не позволяла вставить ему хоть одно слово. Он охапкой достала из шкафа вешалки с одеждой и бросая поочерёдно на пол вещь за вещью говорила, уже заметно повысив голос. Говоришь, что не толстая, тогда почему я не могу влезть в это платье? И в это, и в это... Да вообще во все. - она швырнула се это на пол и так же выжидающе продолжала смотреть на него, а просто ждал , пока немного успокоится. Говорить сейчас что - то - лишь больше провоцировать её, поэтому ун просто выжидал. Ну что, хочешь сказать, что не толстая?! Хотя да, я не толстая... Я огромная, огромная корова. Да и тебе будет не стыдно на Дне Рождении без меня. Я не пойду. - она немного притихла. Том просто прикрыл глаза и глубоко вздохнул, приподнимаясь с кровати и подходя к ней ближе. Теперь пришло его время говорить. Сам того не ожидая, он сказал слишком много - Я, что должен соврать тебе и сказать что ты толстая ? Потому что когда я говорю тебе правду ты мне веришь. Я что должен врать тебе? Но я не стану этого делать. Во-первых потому что не хочу, во -вторых потому что это все равно ничего не изменит. Ты сама вдолбила себе в голову эту идиотскую мысль. Сама создаешь себе проблему, а потом расстраиваешься из -за неё. Я говорю тебе , но ты меня не слышишь! - уже тоже слегка повысив говорил Каулитц, но не потому что злился, а потому что хотел, чтобы смысл его слов доходил до неё лучше. Что еще я должен сделать? Мел, скажи мне потому что я уже не знаю, правда. Я сдаюсь, каждая моя фраза, что противоречит твоему мнению теперь превращается в скандал независимо от того прав я или нет. Просто успокойся ладно ? И прекрати наконец называть себя ТОЛСТОЙ! - выделив последнее слово голосом, он замолчал и просто посмотрел в её глазки, ему показалось, что она больше не злиться на него и не накручивает себя дурацкими мыслями, поэтому он подошел и обнял её.
Поделиться4976 сентября 23:43
Она не понимала, что Том молчит, но может, это было бы и к лучшему?! Просто он понял, что лучше не подливаться бензин в огонь иначе он вспыхнет ещё больше, а Том не был любителем таких скандалов. Мэлани это знала, но что она могла сделать?! Это она не могла контролировать. А то, что Том сейчас молчал раздражало ещё больше. Она так хотела услышать что-то от него, а он молчал. Но прежде чем что-то говорить, Том встал с кровати, подошёл к ней по ближе и только тогда с его уст слетело слово: - Я, что должен соврать тебе и сказать что ты толстая ? Потому что когда я говорю тебе правду ты мне веришь. Я что должен врать тебе? Но я не стану этого делать. Во-первых потому что не хочу, во -вторых потому что это все равно ничего не изменит. Ты сама вдолбила себе в голову эту идиотскую мысль. Сама создаешь себе проблему, а потом расстраиваешься из -за неё. Я говорю тебе , но ты меня не слышишь! Он даже слегка повысил голос, отчего Мэлани немного притихла, хотя внутри у неё было что-то напоминающее плохих синоптиков. То солнышко, то ураган. Да он всё равно врёт. Не скажет же он правду... Именно такие мысли были у неё, пока она слушала Тома, а он даже не собирался останавливаться. Всё продолжал и продолжал. Что еще я должен сделать? Мел, скажи мне, потому что я уже не знаю, правда. Я сдаюсь, каждая моя фраза, что противоречит твоему мнению теперь превращается в скандал независимо от того прав я или нет. Просто успокойся ладно ? И прекрати наконец называть себя ТОЛСТОЙ! Мэлани стояла опустив руки вниз и молчала. Она просто растерялась от такого большого количества слов со стороны Тома. И девушка не понимала, как Тома всё это достала, достали эти ситуации, когда девушка сама что-то придумает, так ещё и сама обидится. Сейчас личико Мэл было без эмоций. Она просто стояла и смотрела на Тома, который находился в метре от неё, а он просто взял и обнял её, но внешний вид не говорит ни о чём. -А что ты вообще на меря орёшь? Выбравшись из его объятий сама стала кричать, хотя Том только повысил голос. -На беременных нельзя орать или тебе вообще всё равно?! А ещё и я виновата. Конечно, я же всегда виновата. Я всегда раздуваю из мухи слона. Вы парни всегда такие хорошие, прямо ангелочки. Всё с тобой понятно. Посмотрев на него, девушка уже не плакала, хотя слезинки ещё остались на её щеках. И долго не думая, девушка направилась из спальни в ванную комнату, хлопнув дверью и закрывшись на замок.
Поделиться4987 сентября 16:24
...Но кажется Тому лишь показалось, Мел сразу же начала выворачиваться. как только он обнял её, а выбравшись из его объятий и вовсе начала кричать. А что ты вообще на меря орёшь? На беременных нельзя орать или тебе вообще всё равно?! А ещё и я виновата. Конечно, я же всегда виновата. Я всегда раздуваю из мухи слона. Вы парни всегда такие хорошие, прямо ангелочки. Всё с тобой понятно. - прокричав это она не долго думая вышла из спальни и зашла в ванную громко хлопнув дверью. От безысходности просто захотелось закричать во весь голос. Каулитц не знал, что еще ему нужно было сделать, для того, чтобы успокоить её. Съесть тот жуткий бутерброд? Хорошо. Ладно. Он был согласен уже даже на это, потому что нервы просто сдавали. Изо дня в день повторялось одно и то же и это конкретно раздражало, хотя он и пытался все понимать, но парой сил на это у него просто не оставалось. Еще с утра у них все было прекрасно, чудесный завтрак, поход по магазинам, где они так весело провели время, дальше вся эта история с её дневником, по поводу которой тоже еще предстояло серьёзно поговорить, потом страстный секс, которым они не занимались уже достаточное время, а теперь это. Как за один только день ей удавалось так перевоплощаться в своих настроениях он просто не знал. Том вынужден был каждый раз подстраиваться под это, думать что сказать, как сделать, как посмотреть, как прикоснуться и порой даже как подумать. Мозги парой просто вскипали. Вот как сейчас. Каулитц с огромным трудом сдерживал в себе эмоции, которые так и хотелось выплеснуть во что-то, а из -за того, что он все это держал в себе, становилось еще сложнее. Постоянное эмоциональное напряжение просто доканывало его. Том нервно поджал губы и быстрым шагом отправился за ней в ванную и резко распахнув дверь снова стал повторять то же, что и говорил секундой назад - Вот опять! Ты совсем меня не слышишь! Я разве обвинил тебя в чем -то? Нет. Я хоть раз назвал тебя толстой. Нет. Я сказал , что ты раздуваешь из мухи слона ? Тоже нет. Тогда в чем же проблема объясни мне, потому что я видимо просто тупой раз не могу этого понять. - он начал активно жестикулировать, потому что сохранять спокойствие уже не получалось. Он решил действовать так же как и она, потому что простые слова утешения были бесполезны, да и эмоции уже просто зашкаливали, хотя на этот раз он заставил себя говорить нормальным, не повышенным голосом. И конечно же во всем виноват я. Это ведь у меня меняется настроение 4 раза минуту, не правда ли? Это ведь я такой плохой парень, который только и делает что критикует свою девушку. Да я же из зо дня в день говорю тебе, чтобы ты худела так? Я постоянно кричу на тебя и вообще не разговариваю с тобой нормальным голосом. Обалдеть, да я же просто деспод! Как же ты живешь с таким ? Знаешь я не поеду сегодня к Биллу и Елене, ты права я слишком ужасный парень и плохой брат, поезжай лучше ты! - с этими словами он и оставил её в ванной, выходя и направляясь обратно в спальню.
Поделиться4997 сентября 18:20
Когда Мэлани зашла в ванную комнату, то прикоснулась спиной к двери. Ей показалось, что она закрыла дверь, но когда Том резко дёрнул дверь, то девушка чуть не упала, но потом сразу на пару шагов отошла. А Том сразу же как зашёл, начал говорить: - Вот опять! Ты совсем меня не слышишь! Я разве обвинил тебя в чем -то? Нет. Я хоть раз назвал тебя толстой. Нет. Я сказал , что ты раздуваешь из мухи слона ? Тоже нет. Тогда в чем же проблема объясни мне, потому что я видимо просто тупой раз не могу этого понять. Мэлани даже не успевала вставить слово, так как Том говорил и говорил. И вот, наконец случилась пауза, когда Мэл хотела что-то сказать, но не вышло. Когда она только открыла рот, чтобы что-то сказать, Том продолжил: И конечно же во всем виноват я. Это ведь у меня меняется настроение 4 раза минуту, не правда ли? Это ведь я такой плохой парень, который только и делает, что критикует свою девушку. Да я же из зо дня в день говорю тебе, чтобы ты худела так? Я постоянно кричу на тебя и вообще не разговариваю с тобой нормальным голосом. Обалдеть, да я же просто деспод! Как же ты живешь с таким ? Знаешь, я не поеду, сегодня к Биллу и Елене, ты права я слишком ужасный парень и плохой брат, поезжай лучше ты! И даже после этого она ничего не могла сказать, так как Том просто взял и вышел из ванной комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка опять расплакалась. Пару минут она плакала сидя на ванной. Только сейчас до неё дошло, что она перегнула палку. Да, только в такие моменты до неё доходило, что её капризы или какие-то обиды вышли за рамки допустимого. Всё-таки я перегнула палку. Надо извиниться перед ним... И что это меня так понесло... Теперь стало даже обидно за то, что она не ценит его заботу и не слышит его, доказывая лишь то, что права только она. Тихо выйдя из ванной, пошла в спальню, где хотела обнаружить Тома, но там его не было. Взгляд упал на платья, которые лежали на полу. Подняв их, аккуратно повесила в шкаф, а потом, найдя какое-то платье, надела его, надела колготки и посмотрелась в зеркало. Пока ещё макияж девушка не делала. Проведя по животу, вздохнула и лишь слегка улыбнулась. А он прав... Я вынашиваю внутри нашего малыша...
Надев свои тапочки, девушка вышла из спальни и остановилась, вслушиваясь в тишину. Но уже буквально через 10 секунд направилась вниз. Спускаясь по лестнице, поддерживала животик и держалась за ручку, чтобы не упасть, ведь под ноги она смотреть не могла, так как ничего не видела из-за живота. Тихо идя по первому этажу, думала: И где он может быть?! Хотя кажется, я знаю... За это время пока они были вместе, девушка узнала, куда парень идёт, когда они ссорятся. Направившись на терассу, она там его и нашла. Выйдя на неё, тихо подошла к нему сзади и обняла. -Том, прости меня, пожалуйста. Я не хотела так... Поедем на День Рождение вместе...
Поделиться5007 сентября 19:08
Войдя в комнату, он подошел к кровати и просто сел на неё, но не поседев больше секунды тут же встал. Сидеть сейчас точно не хотелось, он стал метаться из одного конца комнаты в другой, а потом резко распахнув дверь быстрым шагом спустился вниз и влетел на кухню. Он схватил со стола тарелку с едой, что наложил себе и открыв шкафчик, где стояло мусорное ведро лёгким движением выкинул все, поставив тарелку в раковину. Том облокотился руками на столешницу и опустил голову вниз, пытаясь совладать с собственными чувствами. Да уж одним из его недостатков была его вспыльчивость и было тяжело справляться с собственными эмоциями в последнее время, когда приходилось их скрывать, чего раньше он никогда не делал. Он всегда говорил, что думал, делал что хотел, а сейчас так было нельзя и это была еще одна вещь с которой он не хотел мириться. Постояв так с пару секунд, он отправился к выходу из дома, по пути беря со столика пачку сигарет и зажигалку. Выйдя на террасу, он как всегда сел на заборчик, и достав одну сигарету закурил её. Том сунул в карман пачку сигарет и зажигалку и сделал первую и глубокую затяжку. Дааа, сигаретный дым определённо помогал ему прийти в себя. Куря сигарету ему хорошо думалось и он стал рассуждать о сложившейся ситуации. Я не прав... Не стоило говорить тех последних слов. - выдохнул он сигаретный дым. Вот, что теперь? Она ведь наверняка так и сидит в ванной вся в слезах и виноват в этом ты... - словно разговаривал он с самим собой в собственных мыслях. Он закурил вторую сигарету, все так же продолжая ссутулившись сидеть на заборе, поставив локоть на колено и рукой поддерживая голову. Он могу проводить здесь часы, совершено не замечая течения времени. Но она конечно тоже хороша. Устроила скандал на пустом месте. Когда уже все будет как раньше... Вторая сигарета. третья... Он не замечал сколько курил, просто мысли были заняты совсем другим. Сзади послышались шаги и он быстро затушил остаток сигареты, выбрасывая его в сторону и выдыхая из лёгких остаток дыма. Мел подошла сзади и просто обняла его. -Том, прости меня, пожалуйста. Я не хотела так... Поедем на День Рождение вместе... - он просто молчал какое -то время. Потому что все так же хотелось съязвить, но вместо того. он сказал - Конечно едем. - голос был немного равнодушным, хотя он и старался говорить как обычно. Он разомкнул её ручки и развернувшись к ней спрыгнул с забора. Отличное платье. Пойду собирусь, а ты подарок не забудь. - сказав это он просто снова вошел в дом - Идиот... - пронеслось в голове и развернувшись на середине комнаты, он снова вернулся к ней и подойдя поближе сказал наконец - Прости... - он взял её за ручки и заглянул в карие глазки девушки- Забыли ладно ? - увидев во взгляде понимание он улыбнулся ей и легонько поцеловал в губки., а потом отстранившись снова улыбнулся - Ладно, мне и вправду нужно собраться, я быстро. - с этими словами он и ушел. Поднявшись наверх , он выбрал новую, чистую, не мятую одежду и одел её, а вот бандану оставил ту же. На сборы ему понадобилось не особенно много времени и когда все было готово он спустился вниз. Мел уже тоже взяла подарки и ждала его на выходе. Ну что едем ? - он снова легонько чмокнул её в щёчку и улыбнулся. Да так было куда лучше, чем ругаться Машина уже была готова и им оставалось только сесть в неё. Как только они сели Том вдруг вспомнил, что хорошо было бы купить цветов - Давай заедим купим цветы ? - предложил он и девушка согласилась. Каулитц, быстро отправил смску брату и завел машину. Они поехали к Биллу, по пути заехав и купив цветы. Дом Каулитц-Гилберт