Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 51 страница 100 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

51

как же сильно парню захотелось спать в такси, не объяснимо. Хотя если подукмать то наверно каждому  знакомо это чувство... Таси подъехало к дому, Каулитц расплатился с ним и отпустил его. Повернувшись к дому, Билл посмотрел на него, свет не горел, было странно, ведь Том уехал раньше и  должен был быть уже  давно дома,   почесав голову подошёл к двери, но не зашёл, а сел на   порог и закурил. Вместе через муссон, за вечностью дней... старая была песня, однакосамая любимая, как  же она ему нравилась...
Каулитц посмотрел на сигарету, кроме бэнчика от неё ничего не осталось, выкинув её в сторону Кау нашёл ключи и  прошёл в дом... Через каких минут 40 он добрался до кровати  и сразу уснул, даже не смотря на  шум  в ушах.
Утром его разбудило солнце.  Так  было лениво   вставать а надо было....

0

52

валяться в постели долго не пришлось, в этими смс-ками Билл быстро простнулся, да и более того, у него наметился завтрак. Быстро встав с кроти пареь рванул в душ, но так же скоро выскочил от туда, потому что врямя  было уже 10, а ему надо было ещё и  одеться,  привести себя в порядок. Найдя приличную одежду, и  пару колец Кау отправился  к зеркалу где завершил свой образ лёгким  макияжем. Посмотрев на себя Билл  направился вниз к  своей машине. сев в неё направился  в кафе.
--- Papa Cristo’s

0

53

---Машина Тома Каулитца
Пока они ехали, Мелани не заметила, как погрузилась в сон и даже не почувствовала, когда они приехали, даже не смотря на то, что машина остановилась. Слегка пробудилась она лишь тогда, когда Том взял её на руки. Открыв глазки, она лишь сонно посмотрела на него. -Тсс...спи... И Мел опять положила голову парню на грудь и погрузилась в сон. Даже ничего не сказала и не сделала. Как будто это в порядке веществ. Просто взять и снова заснуть на груди у парня, с которым только сегодня днём познакомилась.
Что было дальше Мелани не знала и не чувствовала, так как сон поглотил её с концами. На утро она проснулась лишь от ярких лучей солнышка, которые светили ей прямо в глаза. Мелани открыла глаза и была шокирована. Том лежал рядом без майки, но в джинсах, а сама Мел лежала в нижнем белье, а одежда её аккуратно висела на стуле. Но самое страшное не то, что они вот так спят, а то, что Мел проснулась обнимая Тома. Чёрт, ужас... Как я тут оказалась?! Хотя ведь ничего не было такого страшного... Мы не переспали, он просто положил меня спать. Но всё равно, у нас ещё осталась вчерашняя ситуация, которую я почему-то помню, хотя была пьяной... Так, надо одеваться... Мелани ещё раз посмотрела на спящего Тома, уневольно улыбнулась и тихо встав, начала одеваться. А он милый, когда спит... Мелани, чёрт побери, прекращай... Ты почти ничего о нём не знаешь, а уже в голову лезут дурацкие мысли. Я не узнаю саму себя... Одевая шортики, думала Мелани.

0

54

На дворе уже было утро. Солнце пробивалось сквозь полупрозрачные заневески. Где-то на потолке скакали солнечные зайчики. Мэлани проснулась первой. Наверное, она была в шоке из-за того, что оказалась в постели у Тома, но между ними всё равно ничего не было.  Том проснулся почти сразу после неё, но решил не подавать виду, чтобы не смущать девушку. Он прекрасно помнил как сам лично принёс её в спальню и раздел, аккуратно сложив все вещи на спинку стула. В этом небыло никаких коварных замыслов с его стороны, даже наоборот, парень хотел чтоб девушка поняла, что ему можно доверять. Он чувствовал, что Мэлани была немного не в своей тарелке из-за того, что проснулась в объятиях почти незнакомого парня.
Том открыл глаза и посмотрел на девушку, которая  стояла почти перед ним и одевала шортики. То, что у неё шикарная фигура, Каулитц заметил ещё там, в аэропорте. О да, Том, ты сделал это. Ты не переспал с девушкой в первый же день. Надо это отпразднывать! -Доброе утро. Как спалось? - поинтересовался парень, задясь на край кровати и беря в руки футболку.

0

55

Мелани одевалась и хотела поехать домой, но поняла, что это будет не красиво по отношению к Тому, ведь он так аккуратно принёс её, раздел без каких-либо левых мыслей и уложил спать, а сам прилёг рядом, даже не раздевшись до конца. Нет, всё-таки хоть и не удобно за вчера, но просто так уйти тоже будет не красиво с моей стороны... Ведь он не бросил меня ночью нигде, а привёз к себе... Это действительно заслуживает благодарности и доверия. Только кто знает, что будет сегодня, после вчерашнего поцелуя...
Не застугивая шортики, Мелани взяла майку, чтобы её потом заправить в шортики, но услышала голос парня и немного вздрогнула и собралась быстро одевать майку, но потом подумала. А что он там уже не видел... Улыбнувшись, она повернулась к нему. -Доброе утро. Как спалось? Девушка надела майку, заправила её и застегнув шортики, прошла к кровати и села на неё, только по другую сторону Тома. -Спасибо, хорошо. А ты?! Просто ты меня так уложил, накрыл, а сам лёг непонятно как, так ещё и в одежде. Но спасибо за твою заботу, с меня завтрак. Что ты хочешь?! С широкой улыбкой спросила Мелани, стараясь не думать о вчерашнем поцелуе. Просто завалилась на спину поперёк кровати, тем самы оказалась головой почти около Тома, и всё так же с улыбкой смотрела на него.

0

56

Усышав голосов парня девушка вздрогнула и замешкалась, пытаясь побыстрее одеть майку, но потом похоже решила что в этом нет особой необходимости. И она оказалась права... Каулитц конечно не воспользовался таким моментом, но смотреть ему ещё никто не запрещал. Повернувшись к Тому лицом и улыбнулась. -Спасибо, хорошо. А ты?! Просто ты меня так уложил, накрыл, а сам лёг непонятно как, так ещё и в одежде. Но спасибо за твою заботу, с меня завтрак. Что ты хочешь?! - С широкой улыбкой спросила Мелани. Каулитц засмеялся. Знала бы ты, с каким трудом мне это далось. -Оо...когда обнимает такая красивая девушка, спать плохо просто невозможно. Ну и подлиза ты, Том! - ухмыльнулся про себя парень. Брюнетка завалилась на спину поперёк кровати, тем самы оказалась головой почти около Тома, и всё так же с улыбкой смотрела на него. Только не это... Потихоньку Каулитц начал чувствовать, что ему просто неимоверно сильно хочется поцеловать эти губы, хочется снова почувствовать то, что было вчера. А если она не так поймёт? В конце концов она сама вчера сказала, что чувствует ко мне симпатию. так почему бы и нет? Я же не секс предлагаю... -Я сам приготовлю, не беспокойся. - улыбнувшись, Том приблизился к лицу девушки. Несколько секунд просто обжигая губы горячим дыханием, но затем всё таки коснулся своими губами. Вот видишь ничего страшного

0

57

Том засмеялся, а она лишь дальше продолжала смотреть на Тома, хотя уголки губ поползли вверх. -Оо...когда обнимает такая красивая девушка, спать плохо просто невозможно. Мелани немножко округлила глазки от удивления, так как Том просто взял и так напрямую, с лёгкостью сказал, хотя в этом ничего такоо и не было. Правда Мел немного смутилась, но не подала виду, а лишь улыбнулась. -Действительно. У меня это было по привычке, но я скажу, я тоже жаловаться не буду. Мне было удоно и тепло. Немножко рассмеявшись, Мел так и лежала смотря на Тома, который тоже смотрел на неё. И почему с ним вот так просто и легко?! Может, он тот человек... Да нет, откуда мне знать, тот ли он человек, если я его знаю второй день... Хотя вчера меня это не остановило...
Том приблизился к её лицу и вначале обжигал её губы горячим дыханием. Сердцечко быстрее застучало, по телу пробежали мурашки, но Мелани не встала, а дала случится тому, что и должно было случиться сейчас. Нежное прикосновение губ. Глаза девушки закрылись, а губы продолжили этот поцелуй. На секунду она оторвалась от его губ и сев на середине кровати около Тома, но их губы всё равно были в милеметре друг от друга. Ноги были подобраны под себя. Девушка опять посмотрела парню в глаза. Почему мне так трудно сдерживаться?! И вот теперь, когда их лица были на ровне, когда они оба сидели, девушка опять поцеловала парня.

0

58

Думал ли о чём-то Каулитц в эти моменты, когда их губы прикасались снова и снова? Только о том, что ему это безумно нравится. Он понимал, что не хочет останавливаться, да и какой нормальный парень этого захочет? Правильно, НИКАКОЙ. Разве что Билл. хДД Самое интересно то, что Том не думал сейчас о сексе, как это бывало каждый раз когда к нему в руки попадала очередная девушка. Он просто получал удовольствие от прикосновений к Мэлани. А что в этом плохого?! Больше не удасться "забыть" этого. Каулитц, ты это понимаешь?
  Сознание само отвечало на все всплывавшие вопросы, кроме одного. Насколько далеко это зайдёт? А что, если после этого она перестанет меня интересовать? - это был последний вопрос, возникший в голове Каулитца. И этого оказалось вполне достаточно, чтобы он снова , как и вчера, прекратил все эти ласки. -Пошли на кухню...-сквозь поцелуй сказал Том и улыбнулся девушке. Только не спрашивай, что это было. Прошу...я сам толком не знаю

0

59

Теперь они сидели и целовали друг друга. Мелани чувствовала что-то непонятное внутри себя. То, что невозможно было описать словами, но это было невероятное чувство. Она перестала о чём-либо думать, а просто делала то, что они оба сейчас хотели. Мысли просто пропали, а чувства вырвались наружу. Хорошо, что больше поцелуев Мелани пока не хотела. Она даже удивлялась с этого, не говоря уже про что-то большее.
Всё шло хорошо, пока Том внов не прекратил этот поцелуй. Прекратил как и вчера. -Пошли на кухню... Мелани села на край кровати, когда Том уже стоял. -Ты иди, я сейчас приду... Не громко сказала девушка, а когда Том вышел, она подошла к зеркалу и поправила на себе одежду, которая немного перекрутилась. Господи, Мелани, что с тобой творится?! В очередной раз ты поцеловала его... Ладно, сегодня была его инициатива, но чёрт, так тоже нельзя... Не дай Бог я влюблюсь в него... Эти мысли даже напугали её, поэтому поправив волосы, она сразу вышла из комнаты, чтобы не оставаться на едине со своими мыслями. Она босыми ножками шагала по воторому этажу, а потом бодренько, в припрыжку спустилась с лестницы и с улыбкой зашла на кухню, делая вид, что она не удивлена тому, что было в спальне. -Что ты готовишь?! Тебе помочь? Встав рядом с Томом, спросила брюнетка, опять смотря на парня снизу. Теперь она была ему ниже плеча.

0

60

Никаких вопрос со стороны Мэлани не последовало. Тому становилось из-за этого спокойно, хотя вся сложившаяся ситуация была как минимум не понятна. . -Ты иди, я сейчас приду... - Не громко сказала девушка. Каулитц оставил её одну, спускаясь на кухню.
Открыв холодильник, Том стал продумывать что бы приготовить. Конечно, он не супер повар, но приготовить что-нибудь съедобное точно сможет. Только вопрос, что? Думай, Каулитц, думай! Итог: Том стоит и жарит гренки. Жалкое зрелище... парень был настолько увлечён, что даже не заметил как к нему подошла Мэлани. -Что ты готовишь?! Тебе помочь? Встав рядом с Томом, спросила брюнетка, опять смотря на парня снизу. Теперь она была ему ниже плеча. Том улыбнулся, глядя на неё, а представляя как они выглядят вместе и вовсе засмеялся. -Знаешь, я был бы не против. - перевернув гренку на другую сторону, сказал Том. -Из меня повар никудышный! - оправдывался парень.

0

61

Посмотрев на то, как готовит Том, она усмехнулась и рассплылась в милой улыбке. -Знаешь, я был бы не против. -Из меня повар никудышный! Мелани рассмеялась. -Прекрати оправдываться. Просто видимо готовка - не твой конёк. Я же не умею играть на гитаре, вот и не играю... Понимаешь к чем я это говорю?! Сыграв бровками, Мелани рассмеялась. -Ладно, ладно, это поправимо. Следущая гренка будет лучше. Том положил емного подгоревшую гренку на тарелку. -Так, теперь совсем немного масла, чтобы гренка не подгорела... Говорила девушка, добовляя масла на сковородку, потом положила на неё кусочек хлебушка. -Ну вот, теперь делай так... Том держал лопатку, а Мел положила свою руку поверх Тома. -Так, немного прижимаем и не отпуская ждём. Потом отпустим и опять немного подождав, перевернём и проделаем тоже самое... Когда она коснулась руки, то внутри что-то сжалось. Потом она отпустила его руку, Том проделал всё, что она сказала. -Молодец, у тебя получилась сочная и не подгорелая гренка... Мелани хотела ещё что-то сделать, но столкнулась с Томом и опять встретилась с ним взглядом. Ступор. Рука поднимается к его лицу, ладошкой проводя по его щеке. Мелани, стой, остановись... ты переходишь все границы... И когда она осознала это, она отошла от Тома. -Том, мне пора домой... Я пойду... Девушка быстро вышла в коридор и надев на себя туфли, поднялась и хотела ити на кухню, но Том уже пришёл сам. -Спасибо тебе за всё. Мелани подошла и чмокнула его в щёчку. -Пока... И быстро вышла из дома, так же быстро села в машину и завела мотор. Хотелось заплакать. В порыве всего этого, она забыла даже оставить ему свой номер телефона. Мелани, ты же понимаешь, что так будет для тебя лучше. Ведь ты знаешь, как он поступает с девушками... Даже если не поступил с тобой так сегодня, поступит завтра... Нажав нагаз, машина резко двинулась с местра, резкий поворот и машина скрылась за деревьями.
---квартира Мелани Марлоу

0

62

Мелани ушла. Огорчился ли Том? Удивительно, но нет. Ему нужно было немного подумать о всём что произошло за сутки. Конечно, ничего особенного собственно не произошло. Но что-то делать дальше всё таки придётся. Остаться друзьями, поступить так, как поступил с другими девушками, или ..... В принципе, никаких или в голове ещё не возникало. 22 года это слишком мало для серьёзных отношений! - в этом Каулитц был убеждён.
Бросив готовку на середине, Том выключил плиту, сел за столик. На столе стояла тарелка, а в ней приготовленные несколько гренок. Вид у них был мало аппетитный, наверное это потому, что этот парень привык питаться в ресторанах и всяких подобных заведениях. Налив в стакан апельсинового сока, Том почти залпом выпил его до дна, утоляя жажду.
Время было ещё рано, поэтому старший Каулитц решил пока что не заморачиваться с подготовкой к вечеринке. Пройдя в гостинную и врубив телек, Том разлёгся на диване и начал листать каналы телевизора.

0

63

Каулитца привезла Елена он вышел из машины и посмотрев ей в след опустил глаза в пол. Налетела какая то тоска, но из-за чего, он не мог сказать. Может быть всё слишком быстро? закурив около дома парень оглянулся по сторонам. нет всё в порядке, успокойся... в этом перень был молодцом быстро умел успокаиваться.машина совсме скрылась из виду... Не стоит тут долго торчать... подумал Билл и найдя ключи открыл дверь. На удивление Каулитц прошёл очень тихо в дом. Прислушавшись он улышал, что телек работает.  Разувшись прошёл в гостиную. Расплоставшись на диване валялся Том, вид у него... Ну не понятно какой был, тлли измученный, толи не довольный. Буржуй! оперевшись на дверной косяк подумал Билл. И долго так валяться будешь? Каулитц не сдвинулся с места. Говорить не говорить ему о Елене, или сам догадается, хотя он нет не догадается. У него мышления не хватит. Или сказать? Да засам ему это знать. У всех должны быть маленькие секреты...

0

64

Лицо Тома временами расплывалось в улыбке, когда на экране проскользала какая-нибудь шуточка. Всё равно немецкое ТВ намного лучше. поправив под своей головой подушку, он в очередной раз нажал на кнопку пульта, переключающую каналы. Том ещё не успел заснуть от скуки, как в дверном проёме появился его братик Билл. По нему было видно, что что-то произошло, судя по всему хорошее. И долго так валяться будешь? Каулитц не сдвинулся с места. -Хватит поясничать! Сколько хочу, столько и буду. - ухмыльнувшись, старший снова проключил канал. -А что ты такой....хм....счастливый что-ли? - окончательно выключив телевизор, Том сел в вертикальное положение и подтянулся, как будто только-только проснулся. Нет, с ним точно что-то не то. Оглядев Билла, Том точно убедился в этом. Небось, отмазываться начнёт. Хотя мне в принципе всё равно...

0

65

-Хватит поясничать! Сколько хочу, столько и буду. другого ответа Билл не ожидал, хоть иблизнецы, а такие разные. Дурень подумал Билл и скрестил руки на груди.-А что ты такой....хм....счастливый что-ли? не на вижу наводящие вопросы, спокойно... ты кушал сегодня? спросил Билл когда сделал пару шогов от проёма в сторону кухни, просто на просто Билл не хотел, что бы сейчас Том его допрашивал, и во избежании этого смылся  на кухню. я приготовлю салат, ты будешь? или тебе чего-то другого хочется? Кофе,чай? Билл кричал прямо из кухни. Да  непременно он соскучился по брату, но сейчас надо было просто перевести тему, и всё будет идеально.

0

66

-Ты кушал сегодня? - спросил Билл когда сделал пару шагов от проёма в сторону кухни. Я приготовлю салат, ты будешь? или тебе чего-то другого хочется? Кофе,чай? Билл кричал прямо из кухни. Стоп...что с ним?!
Том встал и прошёл на кухню за братом. -Не уходи от вопроса, окей? - сев на стул, Том пристально следил за поведением своего брата. И с каждой минутой всё больше и больше убеждался что он просто чего-то не договаривает и это задевало довольно сильно. Неужели он думает, что я слепой?. Прождав сравнительно не долго, и не услышав ничего путного, он просто встал и вышел. -Молчи дальше, я заставлять не буду

0

67

Не уходи от вопроса, окей?  парень повернул голову и посмотрел брату в глаза, пристально. Может ты мне хочешь что-то сказать? я от тебя никогда ничего не скрывал, и ты знаешь это! пару слов не то что вывели из себя, просто не хотел говорить и всё. Молчи дальше, я заставлять не буду это поведение довело парня, он был через чур вспыльчив. Что значит молчи!? Том я не молчу! Я говорю с тобой! или это не так?Билл стоял с чайником в руках, который только вскипел. Он только повернулся всем телом и задел кружку для чай, которая была приготовлена для чая со стола упала кружка из-за чего Билл замер на секунду. Что я делаю? Том стой...! поставив чайник Билл вышел из кухни и наткнулся на брата, глаза в глаза... Билл посмотрел на него и как будто пропасть была между ними....

0

68

Выйдя из кухни, Том услышал как что-то разбилось, но почему-то он не удивился. Билл всегда был немного рассеяный, и хоть не частно, но переодически такое случается. Том стой...! - кричал младший Кау. Как он и просил, Том остановился совсем не далеко от двери, поэтому вылетев из кухни, Билл чуть не наткунлся на него. Теперь они стояли и смотрели друг на друга. -Стою. И что дальше? - Том наигранно вздохнул. -Сам не знаешь? легкая ухмылка. Билли, Билли...как же легко разозлить тебя

Отредактировано Tomas Kaulitz (7 января 17:21)

0

69

-Стою. И что дальше?я его убью когда нибудь, сволочь, вот нет что бы не бесить меня, так нет же!!! Билл смотрел на Тома и казалось, что сейчас у него пойдёт пар из ушей, а он всё с ухмылкой, с такими глазками хитрыми. -Сам не знаешь? Билл медленно сделал глубокий вздох, пронзая Тома своим взглядом. -Хотел, да передумал. Повысив голос, сказал Билл. Уже хотел уйти, как развернулся к Тому. -А ещё бесишь меня своими "заставлять не буду"! Уже чуть ли не крича, говорил Билл и не сдержавшись, резко толкнул Тома в грудь и поднявшись к себе в комнату, открыл дверь. -Не забудь, сегодня маскарад. Собирайся! И хлопнул дверью со всей дури.

0

70

Такое поведение брата сильно напомнило Тому американские сериалы, где все друг на друга обижаются и хлопают дверями. Вместо того чтобы злиться, как только Билл скрылся в своей комнате, Том просто засмеялся. -Не забудь, сегодня маскарад. Собирайся!. Взглянув на часы, Том закатил глаза. До маскарада ещё несколько часов, поэтому имея привычку собираться в последнии 15 минут, он даже и не подумал хоть как-то начинать готовиться.
Поднявшись с свою спальню, Том сел на край кровати. Он прекрасно слышал как за стенкой ходит Билл, ведь их комнаты всегда находились рядом. Девушки и то быстрее собираются... усмехнувшись, Том посмотрел в угол комнаты, где стояла одна из гитар. Музыка всегда помогала ему справиться со своими эмоциями. Поэтому даже не задумываясь, парень взял в руки инструмент и провёл рукой по грифу. Сколько я на ней уже не играл?
Под ловкими движениями рук гитариста, гитара начала играть мелодию. Это было что-то новое.

Отредактировано Tomas Kaulitz (7 января 18:21)

0

71

Билл ещё немного попсиховал в комнате, а потом успокоился. Он быстро заводится и так же быстро остывает. Он выбирал, чтобы ему одеть, хоть и знал примерно. Надо было немножко накраситься, подобрать обувь к одежде, и самое главное, причёску сделать. Пока он всё это придумывал, с мысли его сбила игра Тома на гитаре, которую он прекрасно слышал. Да ладно, взял наконец-то... когда же он последний раз то делал это И смотря на одежду в шкафу, незаметно сам себе стал пень песню, и не тихо.
Где-нибудь со мной
Раздели одну ночь.
Только ты и я -
Мы поддадимся страсти.
Ты притягиваешь взгляд,
Ты так естественна...

Люди находят друг друга -
Парень встречает девчонку,
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?

Парень встречает девчонку,
И оба знают, что делать.
Как мне найти тебя?

0

72

Только Том настроился на нормальную игру, как в соседней комнате послышался голос Билла, и с каждым словом он пел всё громче и громче. Это не на шутку начало раздражать, посколько все прекрасно знали, что Том не любит когда ему мешают что-либо делать, а тем более если это делает Билл. Какого чёрта?! - бросив на кровать гитару, парень сорвался на крик. -Ты меня скоро сведёшь с ума! - мысленно досчитав до 10 и не сумев успокоиться, он встал с кровати и подошёл к шкафу. Схватив пакет, Том положил в него одежду в которой собрался идти на маскарад и маску. Лучше уйти сейчас, пока не наговорил ещё всякой ерунды.  -Встретимся на вечеринке, может быть... - сказал он своему брату, зайдя на секунду в его спальню, по пути к выходу.

0

73

Билл пел, пока вдруг за стеной не услышал психи Тома. С одной стооны он хотел его довести, но сейчас понял, что реально перегнул палку.  -Встретимся на вечеринке, может быть... Билл не хотел идти на вечеринку один, да и он был не рад, что они 31 декабря вновь  поссорились, хотя только вчера помирились. Нельзя ему дать уйти... Билл быстро вылетает из комнаты и становится спиной к дверям, чтобы брат не вышел. -Том, стой, я не хотел... Не хочу ссориться с тобой 31 декабря. Давай всё забудем и просто начнём собираться, ведь времени всё меньше и меньше остаётся. Билл смотрел на Тома и всё так же не отходил от двери.

0

74

Билл быстро вылетает из комнаты и становится спиной к дверям, чтобы брат не вышел. -Том, стой, я не хотел... Не хочу ссориться с тобой 31 декабря. Давай всё забудем и просто начнём собираться, ведь времени всё меньше и меньше остаётся. Билл смотрел на Тома и всё так же не отходил от двери. Ну а что мог сделать в этой ситуации Том? Снова начать кричать, ругаться? Всё это на самом деле надоело. -Хорошо. - совершенно спокойным и тихим голосом сказал он своему брату. В голове уже мелькали мысли о том, чтобы бросить идею о маскараде, а просто остаться дома, ведь настроение было явно подпорченно. Но только из-за одного человека стоило туда идти.
Вернувшись обратно в свою спальню, Том достал из пакета одежду. Официальный стиль ему точно не нравился, но специально для этого вечера он решил сделать исключение, правда не полностью. Примерно через полчаса Том был уже полностью готов и ждал своего брата возле двери.

0

75

-Хорошо. И когда Том ушёл переодеваться, о сразу стало легче, что он никуда не уезжает, ведь уже надо быть на маскараде. И стало легче, что Том всё-таки со злости не впечатал его в стенку. Когда Билл усышал, что дверь в комнату Тома закрылась, то и сам он пошёл одеваться. Оделся и накрасился он довольно быстро, а вот причёска заняла по больше времени. И вот Билл наконц-то был готов.
http://s013.radikal.ru/i324/1201/a2/598d93b83c7e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1201/e0/ec696722964d.jpg
Маску парень надел сразу и вот он уже спустился вниз, а Том был в прихожей.
-Я готов. Поехали... Думаю, что машина нас уже ждёт.
Билл улыбнулся и вышел из дома. Там как он и говорил, стояла машина. -Как я и говорил. Билл довольно улыбнулся, братья сели в машину и уехали
--->Дом Джорджины Спаркс

Отредактировано Bill Kaulitz (7 января 20:39)

0

76

-----> Дом Malanie Marlow

Том приехал домой. Подойдя к двери он достал ключ из кармана. Открыв дверь, он прошёл в корридор. В доме было темно, очевидно, он оказался там один. На другое Том не расчитывал, тем более что всё равно ему очень хотелось спать, поэтому как только он оказался в доме, сразу пошёл наверх. Раздевшись, он лёг на холодную кровать, и по телу пробежали муражки. Почему то именно в этот момент он вспомнил про Мэл и то, что было между ними сегодня ночью. Может, стоило остаться? за то время, пока он ехал домой, этот вовпрос всплывал в голове очень много раз. Нет, всё правильно, сначала лучше я разберусь в себе, чтоб потом не было хуже. Зыкрыв глаза, Том почти сразу погрузился в сон.

0

77

За окном уже было светло. Первое о чём подумал Том, как только открыл глаза было Сколько время?. Лениво повернувшись на левый бок и протянув руку к столику, он повернул будильник в свою сторону. 16:30. О боже...как долго я спал. . Встав с кровати, Кау подтянулся и направился в ванную. Приняв прохладный душ, от сонливости не осталось и следа. Вытеревшись мягким махровым полотенцем и одевшись, он вышёл из ванны и пошёл на кухню, предварительно заглянув в комнату младшего брата. Кровать была аккуратно заправлена. Наверное, даже не приходил. Спустившись на первый этаж, Том подошёл к холодильнику и открыл его. Готовить абсолютно не хотелось, поэтому оставалось только одно - разморозить пиццу, что он собственно и сделал. Том проголодался довольно сильно, поэтому съел всё быстро. Выкинув коробку из-под пиццы и выпив банку Red Bull-а, ему пришло в голову позвонить брату и спросить где он шляется, но телефон был не в зоны действия сети, поэтому пришлось оставить сообщение на автоответчик. Мэлани... только сейчас он вспомнил о ней. Он поступил очень не красиво, уехав ничего не сказав. Ведь Том понимал, что с каждым днём привязанность к нему со стороны девушки становится всё больше и больше, а значит, что и расставание будет более болезненным. Но так же он не отрицал, что его тянет к Мэлани как будто магнитом. Сначала нужно разобраться в себе.... И вот он уже снова держал в руке телефон, но в этот раз писал сообщение Мэл, а не Биллу. Не привычно для себытался пытался подобрать как можно мягкие слова. Минут через 5 сообщение было написано и отправленно адресату. Глубоко вздохнув, Каулитц кинул телефон на кресло, а сам улегся на диване и включил телевизор.

0

78

Прочитав последнее сообщение от Мэлани, Том расчитывал это как разрыв. Что ж...сама захотела.  И не пришлось думать. На самом деле грусть присутствовала, но Каулитц никогда не обращал на это внимания, просто не хотел идти на поводу. Просто забуду. Ок. Он выключил телевизор. Сидеть вот так вот в четырёх стенах тоже не хотелось. Прогулятся что-ли?. Вспомнив, как недавно ему по телефону рассказывали про западный район Лос-Анжелеса, Том решил туда съездить. Всё же лучше чем тут торчать... Быстренько одевшись, он вышёл из дома, зашёл в гараж, сел в машину и отправился в тот самый западный райной Лос-Анжелеса.

Отредактировано Tomas Kaulitz (11 января 02:00)

0

79

Ауди подъехала к дому Каулитцев Билл вышел из машины. В доме горел свет. Он дома... Парень с улыбкой подошёл к двери,открыв дверь, крикнул на весь дом. Том я дома! закрыв дыерь и кинув ключи на журнальный столик, в прихожей, парень разулся и прошёлся по всем комнатам. Том? на улице что ли? подумал Билл и достав пачку сигарет, вышел на задний двор. Том? парень огляделся, но брата не было... Класс... Билл закурил и слегка расстроился, ну, а на что ты надеялся Билл? Его как всегда нету дома...Наивный ты Билл... Парень тихло успокаивал себя, но не хотелось успокаиваться. Курив сигарету, он тих стал напиваьб какую то песню... Надо собираться. Сказал он сам себе и вернувшись в дом, Билл сразу же направился в свою комнату. Взяв там всё необходимоё бельё, он пошеёл в ванную. Парень догло сидел в душе. Думал о чём то своём и просто раслаблялся... Выйдя из душа он достаточно быстро привёл себя в порядок. Усевшись на диван он включил телефизор,после взял телефон и стал писать смс-ки...

0

80

Каулитц получил смс-ку от любимой. И тут же оконьчательно собрался. Одев кажанную куртку, но поправил волосы обулся и вышл из дома, сев в машину отправился к Елене.
----Дом Елены Гилберт

0

81

------>

Такси подъехало к дому. Расплатившись с водителем, Мэлани и Том вышли из машины. Между ними была напряженная обстановка. Том боялся сказать или сделать что-то не то. Было видно что девушка очень напугана этим исцендентом в клубе, но виноватым Каулитц себя не считал. Ведь это не он применял грубую силу по отношению к Мэлани. -И как тебе вообще в голову пришло связаться с таким козлом? - спрашивал Том у девушки, пока они подходили к дому. Достав ключи, он открыл дверь и прошёл в гостинную. Промывать и дезинфицировать ушибы парень даже и не собирался. В силу принятого алкоголя и внутреннего перевозбуждения, он не чувствовал никакой боли. Хотя наверняка завтра утром дела будут обстоять намного хуже. Просто сев на кресло, Том посмотрел на Мэлани. Его глаза были красные от слез, и он снова почувствовал свою вину. Если бы я не подошёл, ничего бы не случилось, и она бы не плакала... но извиниться всё-таки стоит -Мэл...нам так и не удалось поговорить...

0

82

Пока они ехали в такси, они не обменялись ни словом. Просто ехали молча. Мэл чувствовала себя виноватой за всё это, ведь это всё произошло из-за неё. Теперь ещё и Кэролайн в обиде на неё. Когда такси подъехало к дому, ребята вышли и направились к дому. -И как тебе вообще в голову пришло связаться с таким козлом? Мэллани  задумалась, а потом тихо ответила: -Не думала, что он такой... Я его таким никогда не видела. Они зашли в дом. Мэл скинула с сея пальто, сняла каблуки и прошла за Томом, который был уже в гостиной. Он сидел в кресле, а девушка не знала, что сделать, куда сесть. Она просто стояла рядом с ним и смотрела на него. На его лицо. -Мэл...нам так и не удалось поговорить... Девушка опустила глаза. -Прости меня за эту ситуацию. Если бы не я, этого бы не было. Где у тебя аптечка. Не дождавшись ответа, пошла в ванную, так как вспомнила, что когда переодивалась, видела там аптечку. Взяв её, пошла обратно в гостиную. Достав оттуда ватку и перекись, села на подлокотник рядомс с Томом. -Сейчас будет не очень приятно. но потерпи. Девушка дрожащими руками стала протерать раны с лица, заодно и вытерая кровь.

0

83

-Не думала, что он такой... Я его таким никогда не видела.. Конечно...иначе вряд ли бы пошла с ним куда-нибудь.  Пройдя взлед за парнем в гостинную, она не знал куда деться. То ли сесть то ли продолжить стоять. Но Том точно видит что она смотрит на него...что она волнуется. И хотя это не очень хорошо, но его это радовало.  -Прости меня за эту ситуацию. Если бы не я, этого бы не было. Где у тебя аптечка.. Не успев дождать ответа парня, Мэл куда-то ушла, похоже в ванну. Через минуты 2-е, она уже сидела рядом с ним. -Сейчас будет не очень приятно. но потерпи. Девушка дрожащими руками стала протерать раны с лица, заодно и вытерая кровь. -Спасибо за заботу, но мне не больно. Том сторожно взял её руку, тем самым заставляя прекратить эту процедуру. -Послушай меня пожалуйста минутку... - в его голосе чувствовалось волнение. Он говорил не спеша, пытаясь подобрать нужные слова. -Я хочу извиниться перед тобой. Я поступил очень не красиво...и...это глупое смс. Я не знаю почему ушёл от тебя. В моей голове было очень много мыслей...о тебе...о нас...просто я решил, что так будет лучше. Не для меня, а для тебя. Ещё недавно я смеялся над Биллом когда он говорил что влюблялся в кого. Я считал что это просто глупость. Считал...но сегодня я понял, что ошибался. Помнишь тот вечер в клубе, помнишь? - Том поднял голову и посмотрел в глаза Мэл. Он был очень благодарен, что она его не перебивает, а внимательно слушает. -Ещё я тогда заметил что-то не то. Рядом с тобой я не думал ни о чём...только о тебе...но просто отказывался верить в это. Я никогда не влюблялся...для меня это было дико, и я этого не хотел. Но я влюбился в тебя...и ничего не могу с этим сделать. - Том встал и теперь ходил вдоль по комнате туда-сюда. Казалось, с каждым словом он волнуется всё больше и больше, что крайне не похоже на него. -Конечно, ты можешь не прощать. Но если всё таки простишь, то я обещаю что такого больше никогда не повторится. Никогда... Убедившись, что сказал всё, что хотел он снова подошёл к девушке и встал перед ней, заглядывая в темные глаза и ожидая её слов, словно приговора.

0

84

Мэллани стралась сделать всё как можно нежнее, а руки дрожали из-за того, что она испытала сегодня. Страх, страх за любимого человека. Ничего нет хуже, чем видеть то, как бьют любимого. -Спасибо за заботу, но мне не больно. Девушка хотела что-то сказать, но Том взял её за руку, что заставило её забыть, что хотела сказать. -Послушай меня пожалуйста минутку... Чувствовалось волнение в его голосе, но перебивать не хотелось. Видимо такое говорил он не часто. -Я хочу извиниться перед тобой. Я поступил очень не красиво...и...это глупое смс. Я не знаю почему ушёл от тебя. В моей голове было очень много мыслей...о тебе...о нас...просто я решил, что так будет лучше. Не для меня, а для тебя. Ещё недавно я смеялся над Биллом когда он говорил что влюблялся в кого. Я считал что это просто глупость. Считал...но сегодня я понял, что ошибался. Помнишь тот вечер в клубе, помнишь? Некоторые его поступки, которые он сделал и озвучил, озвучил свои мысли на тот момент, она не понимала. Например, почему он думал, что для неё будет так легче. Ведь он не знал точно, что я чувствую к нему, хотя и не знает до сих пор... Не знает, насколько сельны мои чувства к нему. Том поднял голову и посмотрел в глаза Мэл. Мэллани встретилась с ним взглядом, а потом просто опустила его, смотря куда-то в пол, вслушиваясь в каждое слова парня. -Ещё я тогда заметил что-то не то. Рядом с тобой я не думал ни о чём...только о тебе...но просто отказывался верить в это. Я никогда не влюблялся...для меня это было дико, и я этого не хотел. Но я влюбился в тебя...и ничего не могу с этим сделать. Это было приятно слышать. Настолько приятно, что глазки по тихоньку становились стеклянными, но Мэл старалась, стралась держаться. Так хотелось ответить, но надо было дослушать. -Конечно, ты можешь не прощать. Но если всё таки простишь, то я обещаю что такого больше никогда не повторится. Никогда... Он встал перед ней, а она смотрела куда-то в бок, а только потом подняла глаза. Хотелось встать, крепко обнять, прижаться к его груди, но надо быть сильнее, как бы трудно это не давалось. -Знаешь, я не держу на тебя зла, она подняла на Тома глаза. -И даже не обижаюсь. Просто было обидно, очень обидно... Но я подумала и поняла, что мы просто получили то, что хотели и обежаться на тебя не надо. А тот вечер я конечно помню... И буду помнить всегда, как и то, как мы вместе смотрели салют, и эту ночь... Я не забуду... И мне тоже есть за что извиниться... Мэллани провела по своим коленкам руками и встала, отойдя от Тома. -За эту ситуацию в клубе. Что из-за меня у тебя будет пару дней очень красивое лицо. Но не переживай, она посомтрела ему в глаза. -Ты всё равно останешься таким же красивым и любить тебя будут и таким. Но всё-равно прости меня... Я не хотела, чтобы так вышло. Девушка направилась к двери в гостиной. -А ты даже не представляешь, как мне было больно, когда я увидела тебя... с этой... с очередной девушкой. Чтобы я тебе не писала, мне было больно... И я не могу понять, ты понял, что влюбился, но целовал другую. Интересно, как такое получается... Уже стоя в дверях, которые вели в прихожую, Мэл посмотрела на Тома. В глаза. -Скажи мне сейчас правду... Говоришь ты это от души или просто чтобы я тебя простила, так как об этом попросил кто-нибудь....

0

85

-Знаешь, я не держу на тебя зла, она подняла на Тома глаза. -И даже не обижаюсь. Просто было обидно, очень обидно... Но я подумала и поняла, что мы просто получили то, что хотели и обежаться на тебя не надо. А тот вечер я конечно помню... И буду помнить всегда, как и то, как мы вместе смотрели салют, и эту ночь... Я не забуду... И мне тоже есть за что извиниться...-За эту ситуацию в клубе. Мэллани провела по своим коленкам руками и встала, отойдя от Тома. Теперь была его очередь слушать, и он делал это весьма охотно. Необъяснимый прилив какой-то эйфории накрыл его с головой. Мэлани говорила очень приятные для него слова. Только он на самом деле не мог понять за что она извиняется. Ведь её виды абсолютно не было, и хотелось возразить, но он просто молча сидел и слушал её голос. -Что из-за меня у тебя будет пару дней очень красивое лицо. Но не переживай, она посмотрела ему в глаза. -Ты всё равно останешься таким же красивым и любить тебя будут и таким. Но всё-равно прости меня... Я не хотела, чтобы так вышло. . Уголки губ тронулись, и на лице появилась легкая улыбка. Да...теперь я очень красив.. Его внешний вид волновал его меньше всего, всё равно на этом ничего не закончилось и ему ещё предстоит встреча с этим самым Полом. -А ты даже не представляешь, как мне было больно, когда я увидела тебя... с этой... с очередной девушкой. Чтобы я тебе не писала, мне было больно... И я не могу понять, ты понял, что влюбился, но целовал другую. Интересно, как такое получается... Уже стоя в дверях, которые вели в прихожую, Мэл посмотрела на Тома. В глаза. Она всё-таки увидила меня с ней. О нет... теперь ему предстояло объяснить кого из себя представляет эта самая Виктория и почему он целовался с ней. По его мнению любое оправдание с его стороны насчёт этого будет казать глупым, ведь этот поступок "умным" не назовёшь. Но попытаться всё таки стоит. Тем более что ему очень хотелось наладить отношения с Мэлани и попробовать построить с ней нормальные, серьёзные отношения, а не те, которые были раньше. -Скажи мне сейчас правду... Говоришь ты это от души или просто чтобы я тебя простила, так как об этом попросил..... Они смотрели друг другу в глаза. Именно так описывать свои действия и чувства к человеку было намного легче...ведь как известно глаза не умеют врать. -Что касается Виктории, то...я просто думал, что если буду жить как раньше, то смогу забыть про тебя. И могу сказать честно, если бы Билл сегодня ко мне не подошёл, то я бы не собрался с духом и не подошёл к тебе, тем более что я даже не знал что ты в этом клубе. Я даже не сожалею об этой драке...если бы не она, то вряд ли бы мы оказались тут, и уж точно я бы вряд ли настолько искренне извинился перед тобой. - Том ненадолго перевёл взгляд в окно, как будто ища там подсказку. Но ничего не увидя, он снова повернулся к Мэл и смотрел ей в глаза. Продолжая вытаскивать фразы, полностью полагаясь своему внутреннему голосу. -Наверное ты знаешь, что я вообще редко открываюсь кому-то. А точнее никому, кроме Билла, разумеется. Да и то, потому что он и так чувствует все мои переживания. Но сейчас я открываюсь перед тобой...и говорю то, как я думаю на самом деле. Мне невероятно сложно делать это, но мне становится легче. Ты единственная, кому я говорю всё, что мне хочется сказать. С тобой я могу быть таким, какой я есть. И мне бы очень не хотелось терять тебя...

0

86

Мэллани ждала, что ей ответит Том, ведь его действительно интересовал вопрос на счёт этой девицы и их поцелуя. Мэллани смотрела в его глаза и видела искренность, но и боялась поверить. Хотя теперь, с каждым сказанным ему словом она верила ему. А может плюнуть на всё и поверить?! А дальше будь что будет, ведь хуже уже быть не может. Но разве это будет правильным решением?! -Что касается Виктории, то...я просто думал, что если буду жить как раньше, то смогу забыть про тебя. И могу сказать честно, если бы Билл сегодня ко мне не подошёл, то я бы не собрался с духом и не подошёл к тебе, тем более что я даже не знал что ты в этом клубе. Я даже не сожалею об этой драке...если бы не она, то вряд ли бы мы оказались тут, и уж точно я бы вряд ли настолько искренне извинился перед тобой. Девушка скрестила руки на груди, так как не хотела показывать то, что волнуется. А руки как раз выдавали её. Они предательски дрожали, и Мэл ничего не могла с этим поделать. Парень отвернулся к окну, но потом снова повернулся к ней. -Наверное ты знаешь, что я вообще редко открываюсь кому-то. А точнее никому, кроме Билла, разумеется. Да и то, потому что он и так чувствует все мои переживания. Но сейчас я открываюсь перед тобой...и говорю то, как я думаю на самом деле. Мне невероятно сложно делать это, но мне становится легче. Ты единственная, кому я говорю всё, что мне хочется сказать. С тобой я могу быть таким, какой я есть. И мне бы очень не хотелось терять тебя... Девушка не выдерживает и после этих слов по ещё щекам скатывается слезинка. Быстро повернув голову в бок, Мэл смахнула её и опять посмотрела на Тома. Она молчала какое-то время. Чёрт, Мэллани... Разве не это тебе надо было?! Разве не это ты хотела услышать больше всего?! Убрав прядь волос за ушко, Мэллани подняла глаза на Тома. Слёзинки невольно скатывались по щекам. Будь что будет... Девушка решила много не говорить, а сказать самое главное. То, что засавило её передумать уйти сейчас. -Я люблю тебя...

0

87

Мэлани стояла и по её щекам скатывались слёзы, но тем не менее она молчала. Том боялся услышать что нибудь плохое, например то, что она больше не хочет его видеть. Но и этого не последовало. Смахнув со своей щеки слезинки, Мэлани подняла свои стеклянные глаза на Тома. Хотелось её успокоить...прижать к себе...но пока что парень просто стоял и ожидал слов Мэл, простит ли она или нет. -Я люблю тебя.... эти три слова были единственными, что сошли с губ девушки. Но их оказалось более чем достаточно, для понимания что она на него не сердиться. Хотелось закричать от радости, но Том просто улыбнулся и обнял Мэлани. Подумать только...она так перевернула мою жизнь...и всего лишь за пару дней. И сейчас он мог с точностью сказать что он счастлив, по крайней мере на данный момент. -Я тебя тоже... -почти шёпотом сказал Том, убирая с плеч волосы девушки.

Отредактировано Tomas Kaulitz (13 января 14:16)

0

88

После произнесённых слов, Мэллани смотрела на Тома и ожидала его реакции. Когда он тоже стоял, то она посмотрела в окно, где было уже темно. Красиво сегодня ночью... Всё небо усыпанно звёздами... Но повернулась она к Тому тогда, когда услышала шаги. Том направлялся к ней и обнял. Так как крепко обнять его она не могла в силу своего не высокого роста, девушка обняла Тома вокруг живота, сильно прижавшись к нему. Она хотела ещё сделать это тогда, в клубе... После всей этой драки. Просто обнять и почувствовать, что всё хорошо. -Я тебя тоже... Мэллани улыбнулась и уткнулась носом паню в грудь даже не подумав, что своим макияжем может испачкать его майку. Как же мне хорошо... И он впервые это сказал... Сказал мне... Девушка подняла голову и посмотрела на Тома. Она просто улыбнулась. -Я бы говорила тебе это каждую минуту, но сейчас мы всё-таки протрём ваткой твоё личико... И надо будет ехать, ты ведь наверняка хочешь отдохнуть... А уже довольно поздно.

0

89

Мэл прижалась к груди Тома. Именно за такие моменты он готов сделать всё что угодно, даже пойти на самые непредсказуемые поступки. -Я бы говорила тебе это каждую минуту, но сейчас мы всё-таки протрём ваткой твоё личико... И надо будет ехать, ты ведь наверняка хочешь отдохнуть... А уже довольно поздно.. Том поцеловал девушку в макушку и бережно погладил по руке. -Со мной всё в порядке, это просто царапины... -Том не хотел отпускать Мэл, поэтому всё так же обнимал, не давая отойти не на шаг. -Может, не будешь уезжать? Тем более, что я одну тебя всё равно не отпущу. Билл наверное сегодня снова не пиедет. А я обещаю не приставать...по крайней мере сегодня. - и хоть девушка сейчас не видела его лица, но он улыбался. Надеюсь, она останется тут

0

90

-Со мной всё в порядке, это просто царапины... Мэлани тяжело вздохнула. Вот же где упрямый... Но она расслабилась и прикрыла глаза, когда парень поцеловал её в мокушку и провёл по ней рукой. -Может, не будешь уезжать? Тем более, что я одну тебя всё равно не отпущу. Билл наверное сегодня снова не пиедет. А я обещаю не приставать...по крайней мере сегодня. Мэллани рассмеялась и подняла голову на Тома. -Ты так сказал, как будто я маленькая девочка. Как будто не доеду до дома самомстоятельно. Мэл провела руками по спине парня и улыбнулась. -Ладно, тогда я тебя тоже одного не оставлю. Только мне бы тогда периодеться.

0

91

Мэллани рассмеялась и подняла голову на Тома. -Ты так сказал, как будто я маленькая девочка. Как будто не доеду до дома самомстоятельно.. Он хотел сказать, что просто он переживает, мало ли, вдруг ещё где-то попадётся такой же козёл как тот в баре. Но он молчал, потому что не хотел напоминать Мэл об этом, хотя наверняка она даже не забывала. -Ладно, тогда я тебя тоже одного не оставлю. Только мне бы тогда периодеться.. Том улыбнулся. И во что же одеться? как известно ничего с собой Мэл не брала, поэтому ответ был очевиден. -Женских вещей, конечно, у меня нету. Но думаю что в мужских ты будешь выглядеть не менее сексуально. - немного приподняв подбородок девушки, Том поцеловал её в губы.

0

92

На фразу про маленькую Том ничего не ответил, но Мэллани и не стала дальше давить на него, а просто забыла про это, ведь это не было чем-то очень важным. Не зная ответа на это, жизнь труднее не станет. -Женских вещей, конечно, у меня нету. Но думаю что в мужских ты будешь выглядеть не менее сексуально. девушка покочав голову, думала что бы ей придумать. Повезло, что фантазия у неё была не плохой. -Смотри, я тебя сейчас удивлю... Широко улыбнувшись, Мэл поднялась в спальню Тома, открыла его шкаф. Вооооот, то что надо... Она надела безразмерную майку Тома, закатала её и завязала узлом на спине, а дальше надела его спортивные штаны и сильно затянув, посмотрела в зеркало. Забавно, так я ещё ни разу не выглядела... Девушка спустилась в Тому, но остановилась по середине лестницы. -Теперь я почти вылитая ты. Мэл рассмеялась.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/22/c8e39b60310a.jpg

0

93

Такси в котором была Елена подъехало к дому братьев. Гилберт рассплатилась и вышла из машины.Девушка направилась к входной двери.Она сжала руку в кулак и громко постучалась. "Куда можно было пропасть?!Отключить телефон!"
Никто не открывал. "Та где всех черти носят?!" В голове была какая то каша из вопросов.В глазах отчаянность на лице видно волнение.Сердце сжималось. "Я знала что так хорошо не бывает...главное не думать о чем то плохом". Послышались шаги.Явно не мужсеие.Еле слышные. "Девушка...Мэллани"

0

94

-Смотри, я тебя сейчас удивлю... - эта фраза определенно заинтриговала Тома. Мэлани улыбнулась и поднялась на верхний этаж. Том остался внизу, решил подождать пока она переоденется чтобы не испортить всё впечатление. Пользуясь моментом, он пошёл на кухню и открыл мини бар, который был полон всяких различных спиртных напитков. Сделав пару глотков мартини и закрыв дверцу, Кау подошёл к окну, на секунду взглянув куда-то на дорогу. Она уже переоделась? Где-то со стороны лестница послышались шаги. Да...похоже что да. Снова вернувшись в гостиную, Том поднял глаза на лестницу. Примерно на середине стояла Мэл.-Теперь я почти вылитая ты. Мэл рассмеялась. -Вау.. - это всё что мог сказать Том, увидев её. Он не думал, что в его одежде она будет выглядеть настолько привлекательно. - Тебе это идёт даже больше чем мне, по крайней мере я в этом выгляжу не так сногшибательно - парень поднимался вверх по лестнице, глазами пожирая Мэлани, пока не дошёл до неё.

0

95

Мэлл стояла босыми ножками на полу, но ей было не холодно. Чаще всего она именно так и предпочитала бегать по дому или квартире. Когда Мэллани спускалась, Тома не было в комнате, но когда она остановилась на середине, парень вошёл в гостиую. -Вау..Тебе это идёт даже больше чем мне, по крайней мере я в этом выгляжу не так сногшибательно Мэллани рассмеялась и посмотрела на Тома, который поднимался по лестнице к ней. -Ну если бы ты так же закатал маячку, то было бы очень даже сексуально. Тело у тебя что надо. Я уже успела оценить. Том стоял ступенькой ниже, поэтому Мэл надо было встать только на носочки и она бы была почти как он. Положив руки ему на плечо, поцеловала нежно парня. Кто-то позвонил в дверь и Мэл оторвалась, чтобы сказать это Тому, но Том предпочёл поцелуй, а не звонок в дверь.

0

96

Видимо никто и не собирался открывать."Всё Елена...ты не была нужна ему.Уходи.Нечего тут стоять" Хотелось плакать.Что она и делала. Девушка убежала прочь. Гилберт бежала пробегая дом за домом. Сил не было но на это шатенка не обращала внимания.  На какое то время актриса перестала плакать и открыла телефон чтобы написать сообщение."Кетрин..как мне не хватает тебя.Только ты выслушаешь." Лена поймала такси и уехала к себе домой.

0

97

-Ну если бы ты так же закатал маячку, то было бы очень даже сексуально. Тело у тебя что надо. Я уже успела оценить. положив руки Тому на плечи, Мэл поднялась на носочки и поцеловала парня. Как только их губы соприкоснулись, Кау улыбнулся сквозь поцелуй. Целый день ему не хватало этого...тот поцелуй с Викторией просто ничто, по сравнение с тем, что чувствует Том когда касается губ Мэл, как будто это какой-то наркотик...которого хочется ещё и ещё. В двери раздался звонок и девушка оторвалась от Тома, которому это очень не понравилось. -Это точно не Билл, иначе он бы просто зашёл. А для других никого нет дома. - быстро протараторив, их губы снова сомкнулись. Нужно подняться, чтоб этот "гость" не заметил ничего. Без лишних слов, том просто поднял девушку на руки, и вместе с ней пошёл наверх.

0

98

Звонок раздалься ещё раз, но Том опередил Мэллани. -Это точно не Билл, иначе он бы просто зашёл. А для других никого нет дома. Девушка улыбнулась и посмотрела парню в глаза, но после этих слов он опять прильнул к её губам. А потом просто взял с лёгкостью на руки и понёс наверх. Они зашли в комнату Тома и аккуратно легли на кровати. В комнате было темно, и это нравилось Мэллани. -Кстати, я хотела спросить тебя... Она повернулась к Тому лицом и обняла, просто наслождаясь тем, что он рядом. -Что значили твои слова в клубе про то, что вы с Полом что-то продолжите...

0

99

Том занёс Мэл в спальню и положил на кровать, а сам лёг рядышком. Кстати, я хотела спросить тебя... Она повернулась к Тому лицом и обняла. Было приятно ощущать её дыхание и необыкновенный запах парфюма. -Что значили твои слова в клубе про то, что вы с Полом что-то продолжите... Том улыбнулся, но это было почти не заметно в темноте. -Солнышко, тебя это не должно касаться. - приобнял немного крепче девушку и легонько поцеловал её в лоб. -И давай не будет вспоминать про сегодняшний день никогда. Хорошо?. что-то внутри подсказывало, что всё равно Мэл просто так не согласиться оставить всё это пока не получит ответа, но попробовать стоило, тем более что сейчас не очень хотелось говорить об этом, чтоб не портить момент.

0

100

-Солнышко, тебя это не должно касаться. Девушка прикрыла глаза и вдохнула аромат Тома. Он ей понравился уже с той первой встречи. Такой нежный, но в то же время с горчинкой. -И давай не будет вспоминать про сегодняшний день никогда. Хорошо? Мэллани провела рукой по кулаку, который был немного опухшим из-за побоев. -Ну, меня это очень касается, ведь я виновата в вашей драке, но раз ты сегодня не хочешь об этом говорить, то давай завтра... Ты кстати спать не хочешь? А ещё тебе надо сходить в душ и смыть кровь до конца и просто умыться... Тихо сказала девушка и поцеловала парня в щёчку. Люблю тебя, мой хороший...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно