Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 101 страница 150 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

101

Мэллани провела рукой по кулаку, который был немного опухшим из-за побоев. -Ну, меня это очень касается, ведь я виновата в вашей драке, но раз ты сегодня не хочешь об этом говорить, то давай завтра... Ты кстати спать не хочешь? А ещё тебе надо сходить в душ и смыть кровь до конца и просто умыться... Тихо сказала девушка и поцеловала парня в щёчку. -Мэл..извини, но я ни сегодня ни завтра, ни послезавтра с тобой об этом говорить не собираюсь. - как можно более спокойный голосом сказал Том. Было очевидно что девушка просто попытается заставить его забыть про то что сделал Пол и всё, а забывать это Том не намеревался ни за что. -И да..ты права....я схожу схожу в ванну лучше -поцеловав девушку в щёку, Кау встал с кровати, достал полотенце и направился в сторону ванной

0

102

-Мэл..извини, но я ни сегодня ни завтра, ни послезавтра с тобой об этом говорить не собираюсь. Том старался говорить как можно спокойнее, не повышая голос. Девушка это видела, но про это ничего не сказала, а точнее не успела. Как только она хотела начать говорить, Том перебил её очередной фразой. -И да..ты права....я схожу схожу в ванну лучше Мэл села на кровати. -Ты мне просто объясни, что он такого сделал, что тебе не хватило того, что было в клубе... Сказала Мэл громко и отчётливо, чтобы Том слышал.

0

103

машина подъехала к вилле. Каулитц вышел из машины. Занеси мои вещи в дом. И вот держи деньги, купимне новый телефон такой же как был... Билл протянул телофранителю деньги и отправился в дом, мужчина спортивного телосложения пошёл следом за ним с чемоданом. Билл подршёл к дому. открыв дверь и пройдя он понял,что дома Том и возможно Мэлани. Но каулитц даже не сообщил о своём приходе. Разувшись и кинув сумку,Каулитц сразу прошёл на кухню,открыл морозилку и приложив лёд к щеке,посмотрел в окно. За окном начало слегка морозить. Тяжело вздохнув Билл сел за стол оперевшись на одну руку. Боже какой я придурок, но я же никогда не скажу о том,что сожалею о том что сказал..... Нащупов в кармане пачку сигарет он кинул её на стол. Достав одну сигарету парень закурил и продолжал смотреть в окно и думать о сказанных словах,о совершённом поступке.

+1

104

-Ты мне просто объясни, что он такого сделал, что тебе не хватило того, что было в клубе... Сказала Мэл громко и отчётливо, когда Том уже выходил из комнаты, но всё прекрасно слышал. Какая же она упрямая... про себя ухмыльнулся парень и улыбнулся пока она этого не видит, потому что ему безумно нравилось когда девушка настырная и не без характерная, только если в меру, разумеется. -Ну а то, что он тебя толкнул, этого не достаточно? По моему, больше чем достаточно! - тоже довольно отчетливо, чтобы Мэл могла расслышать, сказал Том уже подходя к ванной комнате. Зайдя туда и повесив полотенце на вешалку, он подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть на своё "украшенное" личико. Кое-где были ссадины, а где-то синяки. Но на самом деле свой внешний вид Тома сейчас не очень то и интересовал, главное, что это помогло вернуть девушку, а остальное не так уж и важно.

0

105

-Ну а то, что он тебя толкнул, этого не достаточно? По моему, больше чем достаточно! Девушка опять завалилась на кровать и прикрыла глаза. Все вы парни одинаковые... Потом, когда Мэл не услышаал звоков воды, то подошла к ванной комнате. -Но за это ты его проучил. Он же не ударил меня или не убил... Потом вода зашумела и Мэллани хотела была уже идти в спальню, как вдруг услышала грохот внизу. Насторожившись, она взялась руками за штанины, приподняв их, чтобы не шоркать. Девушка направилась вниз. Смелая. По дороге она взяла какую-то вазу, чтобы если что... Звуки исходили из кухни, а девушка медленно шла на звуки. Но когда она заглянула на кухню, она увидела сидящего Билл с сигаретой в руке и прикладывающий лёд к щеке. Уже нормально пройдя на кухню, девушка поставила эту дурацкую вазу и подсела к Биллу. -Билл, что случилось?

0

106

Билл сидел на кухне и смотрел на маленькие капли дождя,которые сталкивались на стекле, и уже бежали маленькой струйкой. Едкий дым заполнил помещение,хоть его не было видно,но запах присутствовал. Глаза парня,то опускались то снова поднимались на стекло. Лёд который держал Билл у щеки, слегка помогал,хотя он наверно быстрее руку перестанет чувствовать,чем щека не будет красной. Каулитц не слышал,что происходит в доме, не слышал он Тома который был в душе, ни Мэлани которая подошла к нему, как мышка. Только когда она появилась перед ним он поднял глаза и более менее понял где он. -Билл, что случилось? а что могло быть? подумал он и ещё больше прикрыл щёку льдом. Вид у Билла был потрёпанный;волосы слегка растрёпанны, на губе,маленькая ранка, и красная щека. Привет...С Еленой поругались... Том ведь дома? Парень не стал отнекиваться, не стал скрывать что случилось,ведь Мэл он знал давно, он мог расказать ей всё,она пожалуй знала все его тайны.

0

107

Стало намного спокойней, что это был Билл а не кто-то другой, но и с Биллом было что-то не то. Зная его, он бы никогда не позволил себе так выглядеть, значит, что-то произошло, раз ему это что-то дороже внешнего вида. Привет...С Еленой поругались... Том ведь дома?  Мэллани взяла из его руки лёд, оторвала его от щеки, а потом приложила обратно. -Да, дома. С Еленой поругался?! И это она тебя так?! Скажи, что она а не кто-то другой. Девушка встала и облокотилась о столик. На пару секунд глаза прикрылись, так как девушка уже не спала больше суток. Потом открыв их, она открыла холодильник, достала оттуда не большую, но дорогую бутылку водки, налила в рюмку и поставила перед Биллом. -Выпей, станет лучше. Сказав это, Мэл убрала бутылку обратно в холодильник и села на своё прежее место.

0

108

Мэлани сидела на против Билла. Каулитц сидел опустив глаза, просто потому что было стыдно,что он так поступил... Я не виноват, а когда я так говорю сам себе, чвствую себя полным подонком... Тёплая,почти горячая рука девушки прикоснулась к его руке, в которой он держал лёд, в этот момент парень мимолётно поднял глаза и поднёс сигарету ко рту... -Да, дома. С Еленой поругался?! И это она тебя так?! Скажи, что она а не кто-то другой. ОРн снова поднял глаза на девушку, после чего не глядя потушил сигарету в пепельнице. Да, поругался. Всё из-за того, что Дэвид вызвонил меня в студию и попросил объяснений. По поводу Елены... Репортёры пронюхали всё и теперь эти фотки во всех таблойдах и газетах, и почти везде на первых полосах. пока Билл расказывал, Млани встата из-за стола и налила Биллу водки. -Выпей, станет лучше. посмотрев на жидкость, так и хотелось выкинуть её вместе со столомна улицу. но нет. Да может быть... тяжело вздохнув парень опустил лёд и осушив содержимой рюмки, поставил её на стол. Во рту осталось не приятно после вкусие, от чего скрутило лицо. Но через буквально 30 секнд лицо было почти впорядке, не щитая следа от руки на щеке. Посмотрев на Мэл парень заметил,что девушка сонная. и Давно ты не спишь? И не отнекивайся, вижу что давно... К стати как там Том? Сильно его Пол раскрасил? в этот момент в кухню в сошёл елохранитель и положил на стол новенький телефон и востановленную симку. Спасибо Джей... сказал Каулитц, и мужчина ушёл. Билл же принялся востонавливать мобильник...

0

109

Выйдя из ванны и снова зайдя в спальню, Том заметил что Мэл там небыло. Подойдя к шкафу и достав сухую одежду, Кау переоделся. Где-то снизу доносились разговоры. Похоже кто-то пришёл... Том знал, что волноваться не стоит, потому что во-перых в дом никто чужой не зайдет, а во-вторых это были просто разговоры а не визги о помощи.
Спускавшись по лестнице, голоса стали более ли менее разборчивыми. Мэл и Билл.. сомнений уже не оставалось. Пройдя на кухню, именно их он и увидел. На столе стояла опустошённая рюмка, а рядом Билл с кислым видом. В глаза сразу бросилось то, что его фейс был такой же "красивый" как и самого Тома. -Ооо...что это с тобой? - на ходу спросил он у брата, подходя к Мэл и обнимая её сзади. -И где ты был?

0

110

Да, поругался. Всё из-за того, что Дэвид вызвонил меня в студию и попросил объяснений. По поводу Елены... Репортёры пронюхали всё и теперь эти фотки во всех таблойдах и газетах, и почти везде на первых полосах. Девушка удивилась, насколько всё-таки эти репортёры наглые, и какие же они уроды. -Дааааа.... лучше и не придумаешь. Не легко вас, звёздам живётся. Радуйся, что твои фанатки ещё до неё не добрались, как это обычно бывает. Пожала плечами Мэл и тяжело вздохнуло. Спать хотелось, но девушка держалась. Старалась этого не показывать, но это было, наверное, заметно, раз и Билл обратил на это внимание. и Давно ты не спишь? И не отнекивайся, вижу что давно... К стати как там Том? Сильно его Пол раскрасил? Девушка задумалась. -Ну раз ты уже сам ответил, то могу сказать, что вторые сутки, примерно. А Тома... Не то чтобы сильно, но пару раз видимо хорошо по нему попал. Тут на кухню вошёл Том. -Ооо...что это с тобой? -И где ты был? Почувствовав его объятия, Мэл положила свои руки на его и расслабилась в его объятиях, откинув голову немного назад и прикрыв глаза.

0

111

Билл наконц то смог включить свой телефон. Экран радостно замигал, и Билл положил его подальше на стол. -Дааааа.... лучше и не придумаешь. Не легко вас, звёздам живётся. Радуйся, что твои фанатки ещё до неё не добрались, как это обычно бывает. Тяжела вздохнув Билл облокотился головой на руку. Они и не доберутся.... тихо сказал Каулитц смотря на мелани. всё таки повезло тебе Том... Подмал Билл от чего хоть мысленно но улыбнулся.-Ну раз ты уже сам ответил, то могу сказать, что вторые сутки, примерно. А Тома... Не то чтобы сильно, но пару раз видимо хорошо по нему попал. Да уж... самое главное что хороший результат... Билл только взял в руки лёд как в комнату вошёл старший брат.-Ооо...что это с тобой? - на ходу спросил он у брата, подходя к Мэл и обнимая её сзади. -И где ты был?
Билл сразу же приложил лёд к лицу и облокотился на спинку стула. мы с ним даже фингалы пополам делим! улыбнувшись сказал Билл глядя на Мэлани а потом на Тома. что со мной? Это убрав лёд от щеки тем самым показывая, что с ним. Это Елена, поругались, сказала, что больше не хочет видеть, а я... вообщем просто ущёл. Я даже не знаю почему, но так получилось... А где я был... Я на студии был. Дэвид узнал, о том что я встречался с Еленой, и сегодня утром, рано, вызвал меня и потребобал порвать с ней,я в штыки, а как только мы оконьчательно поругались... Парень тяжело вздохнул. То я порвал контракт, на работу с ним и звукозаписывающей компанией.... Билл догадывался,что сейчас скажет Том, но сейчас  ему было всё равно даже не это...

0

112

Они и не доберутся.... Девушка не хотела его сейчас растраивать, хоть и понимала, что в этом Билл чересчур уверен. Решив опестить эту тему, она просто сказала: -Да, наверное, ты прав. Девушка не отводила взгляд от младшего Каулитца. Только иногда, когда прекрывала глаза. Да уж... самое главное что хороший результат... Девушка аж вздрогнула. -Но меня пугает больше не это, а то, что они договорились, что будет ещё одна, решающая встреча... И всё из-за меня. Из-аз того, что он толкнул меня. Хотя я считаю, что он ему уже ответил за это... Она ещё что-то хотела сказать, но не успела. При Томе она не хотела говорить об этом. Мэллани слушала их и думала о чём-то своём. Точнее о том, что уже утро, но надо хоть немного поспать. Когда разговор зашёл о контракте, то Мэл поняла, что лучше им поговорить вдвоём. Девушка повернулась к Тому, сонно улыбнулась, поцеловала в губы, а потом повернулась к Биллу. -Ребята, я вас покину, так как уж больно мне хочется спать. А ещё до спальни дойти надо. Широко улыбнувшись, сказала девушка. -Так что, спокойной ночи, братишки. Мэллани посмотрела на Тома, а потом удалилась с кухни, поднялась в спальню Тома, залезла под одеяло, укуталась и как только голова коснулась подушки, Мэл отключилась, погрузившись в глубокий сон.

0

113

-Мы с ним даже фингалы пополам делим! улыбнувшись сказал Билл глядя на Мэлани а потом на Тома. что со мной? Это убрав лёд от щеки тем самым показывая, что с ним. Это Елена, поругались, сказала, что больше не хочет видеть, а я... вообщем просто ущёл. Я даже не знаю почему, но так получилось... А где я был... Я на студии был. Дэвид узнал, о том что я встречался с Еленой, и сегодня утром, рано, вызвал меня и потребобал порвать с ней,я в штыки, а как только мы оконьчательно поругались... Парень тяжело вздохнул. То я порвал контракт, на работу с ним и звукозаписывающей компанией..... От услышанного Том буквально роскрыл рот. И не понятно, что шокировало больше... наступил неловкий ступор. Начать ругаться из-за того что он бросил группу? Глупо! Тем более, что Девид сам виноват...в последнее время уж совсем перегибает палку. Но оставлять всё просто так тоже нельзя. Оставалось просто поговорить, поразмыслить...
-Ребята, я вас покину, так как уж больно мне хочется спать. А ещё до спальни дойти надо. Широко улыбнувшись, сказала девушка. -Так что, спокойной ночи, братишки. Мэллани посмотрела на Тома, а потом удалилась с кухни. -Спокойной ночи. - проводив девушку взглядом, пока она не вышла из кухни, Том снова повернулся к брату. -Билл...Я не собираюсь оправдывать Дэвида, но...ты же прекрасно знаешь наших фанатов. Им только дай повод... Разве нельзя было как-то скрыть Елену?! - отодвинув стул, Кау сел напротив Билла и тяжело вздохнул. -Но уйти из группы ты просто не можешь! Я уверен, что завтра же Дэйв попросит вернуться. А если нет и на твоё место возьмут кого-то другого, то я тоже уйду.

0

114

-Билл...Я не собираюсь оправдывать Дэвида, но...ты же прекрасно знаешь наших фанатов. Им только дай повод... Разве нельзя было как-то скрыть Елену?! - отодвинув стул, Кау сел напротив Билла и тяжело вздохнул. -Но уйти из группы ты просто не можешь! Я уверен, что завтра же Дэйв попросит вернуться. А если нет и на твоё место возьмут кого-то другого, то я тоже уйду.Билл не знал,что ответить просто опустил голову в пол. Знаешь, я не думаю,что мне надо было скрывать Елену от  фанаток, в этом не было толку, всё равно бы узнали, а  Дэвид, я не знаю.... Подняв голову Билл взял ещё одну сигарету  и как только сделал затяжку, затрещал телефон. Дэвид! не довольно сказал Билл и поднёс телефон к уху Да... Нет он был сломан... Что?... Завтра?... Со скольки?... Но раньше же такого никогда не было?... Том? Нет он сечас занят... Билл поднял глаза на брата. Хорошо я передам.да, зорошо, до завтра. положив телефон на стол Билл посмотрел на  брата. Дэвид просил созвониться с ним, не знаю по какому поводу... А меня завтра на съёмках ждут... к 7  утра, с ума сойду... парень вздохнул. И всё в порядке насчёт группы, он сказал, что не держил зла, так как сам виноват... тВот и пойми его... Билл посмотрел на Тома. Знаешь Том... Знаю не раз говорил,но спасибо тебе... на самом деле такая простая фраза, такой просто разговор, так бонально, но так и было. Не знаю что бы я делал без тебя братишка...

0

115

Том с непониманием слушал разговор своего брата, но когда из его уст прозвучало имя продюссера, то всё стало на свои места. Было логично, что для Дэйва просто не выгодно чтобы Билл покидал группу, и эти причины были очевидны.
Дэвид просил созвониться с ним, не знаю по какому поводу... А меня завтра на съёмках ждут... к 7  утра, с ума сойду... парень вздохнул. И всё в порядке насчёт группы, он сказал, что не держил зла, так как сам виноват... Вот и пойми его... Билл посмотрел на Тома. Знаешь, Том... Знаю, не раз говорил,но спасибо тебе.... Том был искренне рад за своего брата, что всё снова стало на свои места. То, что с Еленой они помирятся, было очевидно, особенно если они любят друг друга. -За что спасибо?! Я ничего не сделал. В конце концов ты мой брат, единственный и неповторимый. - Том улыбнулся, глядя на Билла. Именно такие моменты в их семейный отношения нравились ему больше всего. Просто разговоры по душам... -Я пойду спать...и ты иди. Тебе же всё таки к 7 на съёмки, а ты весь такой "красивый". - встав со стула и задвинув его, Том отошёл на несколько шагов в сторону лестницы. -Спокойной ночи!! - не поворачиваясь, Том поднялся на второй этаж и как можно тише зашёл в свою спальню. Спит?. Не включая свет, Кау еле слышно разделся и лег в кровать. Так не привычно слышать дыхание на противоположной стороне кровати...Не привычно, но очень даже приятно

0

116

Мэллани быстро уснула, но когда Том пришёл, она была не совсем поглощена сном, поэтому по привычке обняла и закинула на него ногу. И вот уже в такой позе она окончательно погрузилась в сон. Легли ребята к полудню, поэтому что-то подсказывало девушке, что проснуться они ближе к ночи.
Девушка хорошо поспалась, можно сказать даже выспалась. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой Тома. Первое утро вместе... Пронеслосьв  голове у малышки Мэл и она посмотрела за окно. Да, шторы они закрыть забыли, но солнце не светило. Таааак... и сколько же время? Сев на кровати, девушка посмотрела на часы у кровати. Почти девять вечера... Офигеть... Усмехнувшись, девушка посмотрела на Тома, который так мирно спал. Его даже будить не хотелось. Мэллани лишь аккуратно поцеловала его в уголок губ и направилась в ванную. Блин, у меня только моё платье осталось тут. И всё. Надо ехать домой... После душа она периоделась в Тома одежду, в которой и была вчера вечером. Приведя себя в порядок, пошла на кухню, завалира кофе и найдя круосаны, разогрела их, так как тёплые они всегда вкуснее. Сев за столик, она посмотрела в окно и отпила немного кофе.

0

117

Мэл забросила ногу на Тома и обняла. Такого он не позволял ни одной девушке, кроме Мэл. отталкивать её он не собирался, а даже наоборот. Сначала, некоторое время сон не приходил. Смотря на потолок, Том просто думал о будущем, о прошлом, да обо всем на свете, постепенно засыпая.
Снилось ему что-то? Скорее нет, чем да. Это были какое-то короткие несвязны отрывки. Да и то только сначала...потом просто темнота. Этот день выдался насыщенным, а если учесть, что до этого он спал не очень много, то ожидать что он проснётся через несколько часов было глупо. Том даже не заметил, как Мэл уже проснулась и покинула кровать. Больше натянув на себя одеяло и перевернувшись на левый бок, он продолжил спать.

0

118

Мэллани хорошо так позавтракала и заварив ещё кофе, она решила подняться обратно в спальню, ведь сидеть где-то в гостиной одной ей не очень хотелось. Когда кофе заварилось, она налила его в кружку, добавила сливок и направилась в спальню. Тихо зайдя в комнату, девушка поставила кружку на тумбочку, и сняв спортивные штаны, осталась только в кго майке. Сев на кровать, девушка решила ещё полежать, так как уже, в 9 часов вечера делать было нечего. Только если собираться в клуб, но уже никуда не хотелось ехать. Нет, надо всё-таки съездить домой... Хотя бы для того, чтобы периодеться. Сходив вниз и разогрев два круосана, девушка вернулась в спальню, поставиа кофе и круасаны на тумбочку рядом с Томом, и сняв с себя его вещи, надела платься, кое-как всё-таки застегнула его сзади и аккуратно складывала его вещи. Ходила она босыми ногами и на носочках, чтоыб не разбудить Тома.

0

119

Не смотря на всю свою усталость, Том всё -таки проснулся. Но вовсе не из-за того что по комнате ходила Мэл. Открыв глаза он просто наблюдал за девушкой, которая старалась передвигаться как можно тише. Это не могло не улыбнуть. -Ты куда-то собралась? - приподняв подушку, Том оказался в полу-лежащем состоянии. Его голос, видимо, немного испугал Мэл. Сколько время? повернув одной рукой будильник, стоявший на столике, Том снова поднял взгляд на девушку.

Отредактировано Tomas Kaulitz (22 января 14:30)

0

120

Мэллани сложила вещи в шкаф, поправила на себе платье, решила накрасить реснички. Сильно краситься не хотелось, ведь она не планировала никуда сегодня ехать. Тут раздался голос Тома, который немного напугал её, ведь она уже привыкла к тишине и не ожидала, что он проснётся. Она посмотрела на Тома и улыбнулась. -Домой... Я же не могу ходить всё-время в этом платье или в твоей одежде. Не переживай, я не убегаю. Скзала девушка докрашивая ресницы. Минутка, и Мэл уже сидела около Тома на кровати. -Выспался?!

0

121

-Домой... Я же не могу ходить всё-время в этом платье или в твоей одежде. Не переживай, я не убегаю. Сказала девушка докрашивая ресницы. Минутка, и Мэл уже сидела около Тома на кровати. -Выспался?!
-мм..а мне нравится как ты выглядишь в моей одежде. - улыбнувшись, Том обнял Мэл, которая сидела рядом. Было такое чувство, что они вместе уже долгое время, а не несколько дней. Поэтому это всё больше и больше казалось нереальным, как какой-то сон. Но почему-то он не исчезал. -Ну так...не много...а ты давно проснулась?

0

122

-мм..а мне нравится как ты выглядишь в моей одежде. -Так в ней мне ещё и удобно, но я не думаю, что такой же стиль как у тебя мне подойдёт. Рассмеявшись, Мэллани расслабилась в объятиях Тома. -Ну так...не много...а ты давно проснулась? Мэл задумалась. -Нуууу... минут 40 или 50 назад. Тебе даже завтрак принесла. Кивнула на тумбочку рядом с кроватью. -Кстати, какие планы на поздний вечер и ночь?

0

123

-Нуууу... минут 40 или 50 назад. Тебе даже завтрак принесла. Кивнула на тумбочку рядом с кроватью. Том посмотрел на тумбочку, там на подносе стояла кружка с уже почти остывшим кофе и круассаны. Том улыбнулся, ему было очень приятно, ведь раньше никто не приносил ему чего-нибудь просто так. Только горничные, да и то за деньги. А может, она тоже со мной из-за... ом тряхнул головой, чтобы такие мысли не приходили на ум, и посмотрел на Мэл. -Спасибо. -Кстати, какие планы на поздний вечер и ночь?. Том призадумался. В клуб идти не хотелось, тем более что там полюбому были бы каие-нибудь папарации, его раскрашенный фейс пока что лучше прятать. А других вариантов в принципе сейчас и небыло. -Наверное дома провести...с тобой, если ты не против. - Наклонив голову, Кау коснулся губ Мэл.

Отредактировано Tomas Kaulitz (22 января 17:26)

0

124

-Спасибо Мэллани улыбнулась и залезла на кровать с ножками, пождав их под себя. Посмотрев на Тома, она улыбнулась. Да, синяков не так мого, как могло бы быть. Инетересно, что с Полом?! Чёрт, они же ещё хотьт встретися... Но Мэл старалась не думать о влохом сейчас. -Наверное дома провести...с тобой, если ты не против. Девушка аккуратно провела рукой по его щеке. -Да, конечно, а можно ещё взять Скотти и поехать куда-то за город. Например, к надписи HOLLYWOOD. В такое время суток там врядли кто-то есть. Прикрыв глаза, Мэл положила голову на плечо Тома. -А потом уже поехать к тебе или ко мне. Как захочешь..

Отредактировано Melanie Marlow (22 января 17:49)

0

125

-Да, конечно, а можно ещё взять Скотти и поехать куда-то за город. Например, к надписи HOLLYWOOD. В такое время суток там врядли кто-то есть. Прикрыв глаза, Мэл положила голову на плечо Тома. -А потом уже поехать к тебе или ко мне. Как захочешь... Идея показалось довольно хорошей. Папарации там вроде бы не караулят, да и место очень даже красивое. Плюс собаке прогуляться тоже не мешало бы. -Знаешь, мне нравится это предложение. - встав с кровати, Том подошёл к шкафу. -Мэлани...Мэлани...с такими темпами я скоро стану как Билл. Ты же не хочешь чтобы я был таким конченным романтиком?! - с сарказмом через плечо покосившись на девушку и улыбнувшись, парень достал джинсы и майку.

0

126

-Знаешь, мне нравится это предложение. Мэллани улыбнулась и сразу проследила за Томом. Он встал и пошёл одеваться. -Мэлани...Мэлани...с такими темпами я скоро стану как Билл. Ты же не хочешь чтобы я был таким конченным романтиком?! Мэл рассмеялась, встала с кровати и подошла к зеркалу, чтобы поправить причёску. Хотя какую там причёрку?! Просто распущенные волосы. - Да я о собачке забучусь. Ей же надо побегать, а там очень хорошее местечко Да и для твоего внешнего вида оно сейчас не самое плохое. Сказала Мэллани смеясь и уже подкрашивая губки.

0

127

- Да я о собачке забучусь. Ей же надо побегать, а там очень хорошее местечко Да и для твоего внешнего вида оно сейчас не самое плохое. Сказала Мэллани смеясь. Одев футболку, Том повернулся в сторону девушки, которая стояла у зеркала и подкрашивала губки. -О собаке значит?! - сделав удивлённое лицо, Том рассмеялся. -Нет чтоб обо мне заботиться, а она о Скотти. У меня появился конкурент, да? - с широкой улыбкой на лице, Том подошёл к девушке сзади и приобнял, прислонившись губами к шее и вдыхая аромат духов.

0

128

-О собаке значит?! -Нет чтоб обо мне заботиться, а она о Скотти. У меня появился конкурент, да? Мэллани смеялась, поэтому не могла даже губы нормально накрасить. Так как выражение лица Тома, а потом его фраза. Это заставляло её смеяться вновь и вновь. успокоившись, она продолжила красить губы. -Как знать... Хотя да. ещё с самого первого прихода в твой дом. С улыбкой сказала девушка, а когда Том обнял её и прикоснулся к её шее губами, девушка улыбнулась и повернулась к Тому. -Я смотрю ты готов, да? Тогда пошли. Только поводок не забудь. Поцеловав его в губы, оставила на них след от помады. Они спустились вниз. Том обулся, надел ошейник на Скотти. Мэл спавилась быстрее, так как у неё были простые туфли. -Ты капюшон только одень. И очки, если есть... Я думаю в городе их будет не мало, а нам ещё ко мне заехать. Том босадил Скотти в багажник, а сами они сели на передние седенья. Парень завёл машину и они уехали к Мэллани домой.
--Квартира Мэл

0

129

После того как Билл поговорил с братом,ему хоть слегка но стало легче. Когда старший пошёл спать Билл налил себе ещё водки и выпив залпом, и вот после этого пошёл спать... А спал ок как убитый. Только сны снились не очень то хорошие. Перед глазами снова и снова проносилась утренняя сцена, только во сне всё было хуже. и в какой то момент во сне билл падает. А когда упал то почувствовал как что-то трепещало...Открыв сонные глаза парень засунул руку под подушку.какого чёрта... подумал он когда достал телефон из под подушки. Аллё... Сонно сказал пернь Ооо...как же я люблю тебя! Каулитц услышал родной голос. Елена! но сразу простнулся. Аллё Лен!... Но пошли короткие и быстрые гудки. Что за чёрт,она что пьяная? Парень набрал номер Гилберт ещё раз,пошли гудки...

Отредактировано Bill Kaulitz (23 января 19:23)

0

130

Да да! Я тебя слушаю!Ты же меня слышал да? Нам было так хорошо вместе но...ничего не сложилось и мне так жаль и я прям с ума схожу! . И я тебе хорошо вмазала ты прости меня плохую такую. Скажи что тоооо....А то моя речь уже кончилась. А у тебя такой голос красивый. Елена явно была не в трезвом состоянии пока она говорила Билл успел протереть глаза и усесться на кровать. Лен...Ничего я на тебя не злюсь,всё хорошо... Ты сейчас где? Парень спокойно говорил,пытался. он не злился ничего, просто в данный момент у него была одна догадка почему  девушка в таком состоянии. Тебе не нужна помощь?

0

131

-Хмммм. Да! Приезжай ко мне домой. Мне страшно. Последнюю фразу она шепнула и засмеялась. Тут очень темно! Я жду тебя. И да. Я немного изменилась. Что она с ума сошла? подумал Билл, и посмотрев на время чуть не провалился сквозь землю. Она явно только что пришла с клуба... подумал парень и протёр глаза. Всё,давай вставай и иди сюда. Пока меня окончательно не отрубило. Покааа. Так ве... девушка кинула трубку а Билл кинулся лицом в подушку. Боже мой... пробубнел он и тут же встав начал рытся в шкафу. Найдя какую то футболку,рубашку,джинсы и кросовки, он одел кожанную куртку и тихо спустился вниз,взяв кошелёк,ключи о тмашины,телефон и сигареты, он сел в машину и поехал в сторону дома Гилберт.
---Дом Елены Гилберт.

0

132

---Машина Тома Каулитца
Всю дорогу ребята почти молчали. Да, только парочка фраз и ничего больше. Наверное, просто задумались, по крайней мере, Мэллани. Она лишь смотрела, как Том обгонял машину за машиной, сворачивал на поворотах, но когда они въехали в центр города, стоять они начали больше. Но уже минут через 20-30 были на месте. Только то, что увидела девушка не очень радовало её. Чёрт, откуда они узнали... Хотя, кажется я знаю откуда всё пошло. Девушка быстро залезла в сплетницу, и да, там было сказанно про них. Теперь и имя её известно. А догадаться, что это именно она, не трудно, ведь фотографии где не было видно лицо, были. Мэллани посмотрела на Тома, когда он остановился и машину чуть ли не окружили фанатки и папарацци, которые всё-таки хотели заполучить их совместное фото, где были видны их лица. И началась опять это игра под названием "спрячь своё лицо". -Это всё сплетница виновата...

Отредактировано Melanie Marlow (31 января 17:14)

0

133

Уже ехав по нужной дороге, ведущей прямо к вилле, Том заметил возле своего дома каких-то людей. Сначала он просто надеялся что они проходит "мимо", но такого ведь быть не бывает, чтобы толпа с фотоопаратами случайно разгуливала возле дома звезды, поэтому нужно было срочно придумать что делать. С каждой секундой машина подъезжала всё ближе и ближе, и единственная идея какая приходила на ум, это просто не останавливаться и задавиться парачку-другую этих папараций. Но так как это вне закона и Тому пришлось застрать в тюрьме лет так на 10, в лучшем случае, пришлось остановиться. Как только машина перестала двигаться, её сразу окружила эта самая толпа и принялась щёлкать во всех ракурсах. -Это всё сплетница виновата.... - сказала Мэл, закрываясь от вспышек. Делать это было просто бесполезно, так как по-любому парочка фотографий, где видны их фейсы, уже была сделана. -Надо быстрее зайти в дом пока они машину не перевернули, не дай бог. . открыв дверь, Том вышел из машины, даже не закрываясь. Еле сдерживаясь, чтобы не наорать на этих ублюдков, он открыл дверцу Мэлани и они почти бегом направились в дом.

0

134

-Надо быстрее зайти в дом пока они машину не перевернули, не дай бог. Мэллани очень удедилась такой фразе, хотя скорее всего даже испугалась. Скотти быстро оббежал толпу и вот они уже дома. Мэл уже только слегка прикрывала лицо, так как поняла, что всё уже известно, а раз известно имя, то и фотки найдут. Она сама выбрала такую жизнь, ппоэтому теперь придётся привыкать. -Зато теперья  могу выставлять твои фотки в твитере, что я уже и сделала. Мэлл рассмеялась, стараясь не обращать внимание на эту толпу. -Ты уже понял, да, что я учусь привыкать к этому? Да да, я молодей. С широкой улыбкой спросила девушка, когда они уже зашли в дом. Покормив собаку, ребята завалились на кровать и решили посмотреть фильм, но свежий воздух иих уморил настолько, что все втроём заснули. Даже самаба у них в ногах никуда от них не ушла.

0

135

-апрель-3 месяца спустя.

Сегодня был важный день. Не потому что нужно было куда-то идти или т.д, сегодня был важный день потому что именно сегодня сюда должна была переехать Мэлани. За три месяца встреч, Том уже успел привязаться к ней, поэтому когда она уехала на учёбы и они не виделись 2 недели, это было просто ужасно. Поэтому в голову пришла идея о том чтобы жить вместе.
Только встав с кровати, Том позвонил своему охраннику и попросил, чтобы тот поехал к Мэл и помог собрать ей вещи, а потом привёз. Всё утро ходив с первого этажа на второй, то подходил к окну, то брал телефон и смотрел на часы. Час-два...их всё нету. Том уже начал нервничать. Набрав номер Мэлани, он слушал гудки, вместо голоса. Все чувства смешались в одно, не понятно какое. Но вот наконец-то к вилле подъехала машина, и выйдя во двор, Каулитц с улыбкой встречал свою девушку.

0

136

Всё это время без Тома в Европе девушке было довольно трудно. Она привыкла к нему, поэтому трудно было уже без его объятий, улыбкой. эти две недели её как будто не существовало, так как она погрузилась в учёбу, но когда она прилетела обратно в ЛА, они решили жить вместе. Поняли, что уже трудно друг без друга. Мэллани была у себя и начала собирать вещи, так как сегодня был тот день, когда она переезжает к Тому. Звонок в дверь. В квартиру входит охранник Тома, который спускает чемоданы в машину. Их было всего шесть, но очень больших + маленький железный чемоданчик для косметики и украшений. И вот когда всё было погружено в машину, Мэл села сама и охранник повёз её к Тому. Минут 15-20 и машина остановилась во дворе. Сегодня Мэллани выглядело как-то простенько. Балетки, джинсы и майка. Когда она увидела, что Том вышел и уже встречал её, то оставив свою сумку в машине, выбежала из машины, которая ещё толком не остановилась и подбежав к Тому, накинулась на него с объятиями. -Здраствуй...

0

137

Как только машины остановилась, из неё выбежала Мэлани и накинулась с объятиями. -Здраствуй.... Том прижал девушку как можно крепче к себе, ведь всё-таки как никак соскучился. Даже не верилось, что она наконец-то тут...рядом...будет просыпаться каждое утро совсем близко, а главное, не нужно ехать кому-то каждый раз когда захочется побыть вместе. Разумеется их отношения вовсе не идеальны, бывают ссоры, разногласия и т.д но ничего из этого пока что не вынуждало прекращать отношения. -Наконец-то ты приехала... это всё что успел сказал Том, потому что потом просто прильнул к её губам. Это может сказать намного больше чем какие-то слова. -Кхм, кхм. их прервал охраник, который уже вынес чемоданы из машины. -Занеси их в спальню и сегодня можешь быь свободен.. Мохнув головой, он безприкословно он по одному отнёсвсе чемоданы куда ему было сказано

0

138

Родные крепкие объятия, по которым Мэллани так соскучилась. Она прикрыла глазки и крепко прижалась к нему всем телом, а потом стоя на носочках, смотрела на него. -Наконец-то ты приехала... Девушка улыбнулась и хотела что-то сказать, как вдруг Том просто поцеловал её. Она наклоняла его к себе, так как без каблуков была очень низкой, поэтому ещё крепче обнимала его. -Кхм, кхм. -Занеси их в спальню и сегодня можешь быть свободен.. После того, как охранник покашлял рядом с ними, Мэлл отпустила Тома из объятий и широко улыбнувшись, пошла к машине и взяла свою сумку и маленький чемоданчик с косметикой. Подойдя к Тому, улыбнулась. -Ну раза три он будет ходить, так как вещей не мало. Поможешь мне разобрать?! Ведь тебе надо показать мне место, куда всё это вешать и складывать. Мэллани смотрела на Тома и улыбалась широкой улыбкой, как будто узнавая все его черты ица заново.

0

139

-Ну раза три он будет ходить, так как вещей не мало. Поможешь мне разобрать?! Ведь тебе надо показать мне место, куда всё это вешать и складывать. Мэллани смотрела на Тома и улыбалась широкой улыбкой, как будто узнавая все его черты ица заново. -Конечно помогу, если хорошо попросишь. - слегка приподняв бровь, Том засмеялся. Выхватив из рук девушки, наверное, самый важный для неё чемоданчик, Кау с Мэлани зашли в дом. Даже не верилось, что они решились на такой серьёзный шаг и теперь живут вместе. По-крайней мере для Тома его такой "порыв" уж точно оказался неожиданностью, но он не в коем случае не жалеет о таком решении.  Можно считать, что с этого дня начинается новая жизнь. -Вещи сейчас будем разбирать, или потом?

Отредактировано Tomas Kaulitz (1 февраля 23:03)

0

140

-Конечно помогу, если хорошо попросишь. Мэллани рассмеялась и пехнула его немного в бок. Когда они зашли в дом, Мэл сняла свои балетки и кинула сумку на небольшой пуфик. -Нет, мне и просить не придётся, ты ведь не откажешь мне... Подойдя медленно к Тому, посмотрела ему в глаза, но как будто смотрела прямо в душу. -Я ведь права? Приобняв сказала Мэллани смотря снизу. Сейчас она была всего лишь до его груди. -Вещи сейчас будем разбирать, или потом? Мэллани просто обняла его, так как не хотелось его отпускать вообще. -Можно и сейчас, ведь твой охранник уже понёс последние два чемодана в спальню. А потом можем приготовить что-то...

0

141

-Можно и сейчас, ведь твой охранник уже понёс последние два чемодана в спальню. А потом можем приготовить что-то.... Том опустил глаза на девушку, которая стояла рядом с ним и обнимала еле доставая до его плеч. Он уже привык к такой разнице в росте, мало того, ему это даже нравилось. По крайней мере лучше, чем какая-нибудь здоровая кабылица. (хДД) -Мы не виделись уже... - не закончив фразу, Том закатил глаза, подчитывая дни. -2 недели и 3 дня. А ты "можем приготовить что-то". с сарказмом передразнил он Мэл и улыбнулся. -Я уже приготовил. Точнее заказал по телефону в местном ресторане.

Отредактировано Tomas Kaulitz (1 февраля 23:34)

0

142

Мэллани вдохнула такой любимый аромат Тома. -Мы не виделись уже... - не закончив фразу, Том закатил глаза, подчитывая дни. -2 недели и 3 дня. А ты "можем приготовить что-то". Мэлл рассмеялась и отпустив Тома, скрестила руки на груди и надула губки. -Я тут хочу как лучше, но раз ты не хочешь, готовить будешь сам с завтрашнего дня, да? Хитро улыбаясь, смотрит на Тома. -Я уже приготовил. Точнее заказал по телефону в местном ресторане.Покочав головой, рассмеялась. -Ленииииииивый... пошла в его спальню, оглянувшись назад и улыбаясь. -А ты иди помоги мне, а то потом среди твоих маек будут лежать мои трусики. Рассмеявшись, быстренько пошла в спальню Тома, оглядываясь и смотря на парня.

0

143

-А ты иди помоги мне, а то потом среди твоих маек будут лежать мои трусики. Рассмеявшись, быстренько пошла в спальню Тома, оглядываясь и смотря на парня. Тот в свою очередь тоже рассмеялся. Он соскучился даже по таким вот фразочкам. Пойдя за Мэл в спальню, которая теперь была уже не ЕГО а ИХ, Том врезался в один из чамоданов. -Фак! -выругавшись, он отодвинул его немного в сторону, пройдя в глубь и усевшись на кровать. -Ты давай разбирай, а я буду говорить куда ложить надо. - улыбнувшись, Том с сарказмом посмотрел на Мэлани, ожидая её реакции. На самом деле это была просто шутка...но ведь кроме него никто этого не знает. Увалившись на кровать, Том положил под голову подушку, чтобы видеть Мэлани. С его лица всё так же не сходила улыбка.

0

144

-Фак! Девушка повернулась к парню скрестив руки на груди. -А ну не ругайся при даме. Рассмеявшись, открыла один из чемоданов, а потом и второй. В нём были платья и кофточки, которые надо было повесить. -Ты давай разбирай, а я буду говорить куда ложить надо. Девушка и удивлённым лицом посмотрела на Тома. -Каулитц, ты офигел. Открыв шкаф, нашла пустые вешалки и развесила майки и платья. Так, два чемодана уже пусты, хорошо... Открыв следующий, повернулась к Тому. -Так, куда мне сложить джинсы, юбки и майки? Спросила открывая следующий чемодан. -Поднимай свою попу, покажи мне куда и помоги... А то буду толкаться сегодня ночью. Сыграв бровями, сказала Мэллани.

0

145

Девушка и удивлённым лицом посмотрела на Тома. -Каулитц, ты офигел.. Именно такой реакции он и ожидал, поэтому засмеялся, как только услышал это. Опустошив два чемодана с платьями и другим, по мнению Тома, барахлом. Мэл повернулась к парню, который в свою очередь лежал с довольной ухмылкой "а-ля халява" и наблюдал за девушкой. -Так, куда мне сложить джинсы, юбки и майки? Спросила открывая следующий чемодан. -Поднимай свою попу, покажи мне куда и помоги... А то буду толкаться сегодня ночью. Сыграв бровями, сказала Мэллани. Раздался смех. -Дорогая, это угроза?! - поднявшись с кровати, Том всё таки соизволил поискать место, куда можно сложить оставшиеся вещи. Самый дальний ящичек, к счастью, оказался свободным. -Вот, сюда. Лишь бы твои трусы рядом с моими футболками не лежали. - засмеявшись, Том подвинул чемодан поближе, чтобы было удобнее складывать. -И вообще, это не мужская работа складывать вещи!

Отредактировано Tomas Kaulitz (2 февраля 01:22)

0

146

Мэллани открыла шкаф и пыталась найти хоть немного свободного места, но вещей у Тома оказалось не меньше чем у неё. -И это вы говорите, что у нас у девушек много одежды... нуну.. С улыбкой сказала Мэлл, а после её слов прозвучала фраза Тома: -Дорогая, это угроза?! Повернувшись к нему, кивнула и улыбнулась. -Да мой хороший, так что будь аккуратен. Война в кровати у меня хорошо получается. Рассмеявшись Мэлл немного подвинулась дав места Тому найти свободное местечко. -Вот, сюда. Лишь бы твои трусы рядом с моими футболками не лежали. -И вообще, это не мужская работа складывать вещи! Девушка рассмеялась и достала джинсы. Встав на носички, стала укладывать всё в ящик. -Ну я в этот ящий майки ложу, так что мои трусики будут лежать рядом именно с твоими майками. С широкой улыбкой повернулась опять к Тому спиной, встала на носочки и начала всё складывать. Так как свободного места не осталось, она сложила свои майки и топики туда, где лежат майки Тома. Пятый чемодан. Там было всё, что касалось нижней одежды. Найдя совсем маленький ящик, сложила туда всё нижнее бельё и чулки. -Так, косметику и обусь я потом разберу... Обувь надо поставить в прихожую, но там всего 10 пар обуви, а косметику я расставлю потом по местам... Лень просто сейчас тут искать свободное место, потом идти в ванную. Сказав это, Мэллани завалилась на кровать и прикрыла глазки, слегка улыбаясь.

0

147

-Так, косметику и обусь я потом разберу... Обувь надо поставить в прихожую, но там всего 10 пар обуви, а косметику я расставлю потом по местам... Лень просто сейчас тут искать свободное место, потом идти в ванную. Сказав это, Мэллани завалилась на кровать и прикрыла глазки, слегка улыбаясь. Сначала Том смотрел на неё сверху, сгребая все пустые чемоданы в одну кучу, но потом улёгся рядом и слегка приобнял. -Может, лучше купить ещё один шкаф? А то тут такой бардак будет...хотя...теперь в доме есть ты, а значит можно сэкономить на уборщице. засмеявшись, Том поцеловал Мэл в губы. На самом деле он не собирался заставлять её ничего делать по дому, просто хотелось подразнить за все эти недели которые она провела в Европе без него. -Ах да, завтрак по утрам в 8 часов.

0

148

Когда Том приобнял его, она повернулась к нему, тем самым уже оказавшись в его объятиях. -Может, лучше купить ещё один шкаф? А то тут такой бардак будет...хотя...теперь в доме есть ты, а значит можно сэкономить на уборщице. Девушка с улыбкой посмотрела на Тома, а потом якобы обняв, шлёпнула по попе. -Ну, его сюда некуда будет поставить. Если у тебя есть какая-нибудь кладовка, можно из неё гардеробную сделать. А что ты смеёшься?! Да, буду держать в чистоте свою часть кровати и всего остального. Но Том тут же поцеловал её в губы. -Ах да, завтрак по утрам в 8 часов. Мэллани задумалась. -Мммм... хорошо, я тогда перед сном буду тебе смс-ку кидать, чтобы когда встал и готовил, а потом не говорил мне, что я не пожелала тебе приятного аппетитта. А я буду дальше спать. Улыбнувшись хитрой улыбкой, смокнула Тома в носик, а он лишь поморщился. -И вообще, я по тебе соскучилась. Она села на парня сверну и наклонилась к нему. Их губы почти касались. -Столько не видеть тебя... Это было издевательством. Ты тут кстати, не шалил без меня? Улыбается, обжигае его губы своим дыханием. А потом просто не думая, целует нежно нежно.

Отредактировано Melanie Marlow (2 февраля 02:15)

+1

149

Том засмеялся, посколько давать однозначные ответы в столь хорошем настроений, он просто не умел. Конечно шалил! Что же мне ещё делать то было без тебя? окинув взглядом Мэл, а точнее позу в которой она уселась на нём, Том в одно мгновение перевернулся и своим телом накрыл тело девушки. Он улыбнулся, заглянув в глаза Мэллани, которые блестели и отражали его самого из-за солнечного света. Прильнув к её губам, Том снова почувствовал тот самый сладкий вкус, по которому он скучал целых две недели и непонятное чувство эйфории полностью охватило его. Недавая ничего сказать, он ласково мял губы девушки как будто они были первоклашками, а вовсе не достаточно взрослыми людьми, и как будто это был первый поцелуй в жизни, а не очередной из. Знаешь...мне кажется, что...черт остановившись, он почувствовал что что-то не так. Это вовсе не касалось Мэллани, потому что Том прекрасно видел что с ней всё в порядке. Непонятное чувство тревоги, как будто кровь по венам, прошла по его телу, заставляя не по детски нервничать. Такое случалось и раньше, но крайне редко...только когда О боги! - вскочив с места и быстро набрав телефон брата, он слушал занудные гудки, надеюсь что услышит голос Билла, но так и не дождался. Это чувство...он вспомнил, что такое бывало только когда Биллу было плохо. Ты - всё что я есть эти строки как нельзя точно передавали порой очень сложные отношения между близнецами. Ты останешься здесь или поедешь со мной? уже быстро сбегая вниз по лестнице, спросил Том. Он очень хотел, чтобы опасения оказались ложными, но этот инстинкт ещё ни разу не ошибался.

0

150

Конечно шалил! Что же мне ещё делать то было без тебя? Мэл широко улыбнулась, делая вид, что облегчённо вздохнула. -Ну тогда ты не будешь ругаться на меня, что и я очень пошалила... Мэллани хотела ещё что-то сказать, но не успела, так как Том перевернулся и оказался сверху. Ей нравился такой ход событий, так как она соскучилась по нему во всех планах. Эти нежные и лёгкие поцелуи. Как же они заводили её. Как же было приятно то, как Том это делает. А всё это любовь. Небыло любви, небыло бы и этих ощущений. Но тут Том резко остановился, что заставило девушку немного удевиться, ведь он тоже дал понять, что ему это всё нравится, и что он хочет продолжения. Знаешь...мне кажется, что...черт Мэллани смотрела на Тома с улыбкой и крепко обнимала его. Но после его фразы её улыбка сменилась непонятным лицом. О боги! Ты останешься здесь или поедешь со мной? Том уже побежал по лестнице вниз набирая чей-то номер вновь и вновь. Мэллани вообще ничего не понимала. Она лишь поправила майку и побежала за Томом вниз. -Конечно, я с тобой. Но что случилось?! Она быстро надела балетки, в который пришла. -Том, что случилось? Уже выбегая за ним из дома, села в машину на сиденье рядом с водителем. Педаль газа в пол и машина через пару секунд выезжает уже на дорогу.
---Дом Гилберт-Каулитц

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно