Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 151 страница 200 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

151

---госпиталь
Том старался ехать как можно медленнее, без резких движений дабы избежать ещё каких нибудь травм. Подъехав к дому, он припарковал машину возле гаража. -Я отведу Билла в его спальню, а ты загони пожалуйста машину в гараж и поставь на сигнализацию распорядившись, Том вышел из машины и аккуратно вытащил брата из салона. -Эх ты...горе луковое слегка улыбнувшись, старший Кау повел Билла в дом. Кое-как поднявшись по лестнице, они зашли в комнату младшего брата. Ложись отдыхай и набирайся сил, тебе это сейчас нужно... убедившись что именно так всё и будет, Том вышел из комнаты Билла.

0

152

Мэллани вышла, обошла машину, подождала пока Том и Билл отойдут и заехала быстро в гараж, поставила машину на сигнализацию, как и сказал Том, девушка направилась в дом. ЗАйдя в прихожую, сняла свои босоножки и прошла дальше. Оглядевшись, она поднялась на второй этаж, зашла уже в их спальню, периоделась в спортивный костюм и вышла из комнаты. У комнаты Билла она сттолкнулась с Томом. -Я зайду к нему. Улыбнувшись, девушка зашла к Биллу, посидела с ним поговорила, и решила уйти, когда он начал засыпать. Тихо закрыв дверь, спустилась вниз, так как слышала звук теевизора. Увидев Тома на диване, села с ногами на диван и обняла Тома. -Малыш, всё хорошо... С ним всё хорошо, я с тобой... Всё впорядке. Он кстати уснул. Коснувшись носиком его шеи, прикрыла глаза и вздохнула.

0

153

-Я так испугался, когда увидел его там, в ванной... выключив телевизор, Том в ответ обнял Мэлани. -Это просто не передать словами...- картинки того ужасного момента то и дело всплывали перед глазами. Своими сильными руками Том крепче обнял девушку, гладя по спине. -Так хорошо, что у меня есть ты...спасибо, что ты рядом...- уже почти шепотом говорил парень на ухо. Сегодня он понял что жизнь -непредсказуемая штука, и может оборваться в любой момент. -Знаешь, он ведь никогда не простит себе смерть ребенка...а я был бы рад быть дядей, но...не сложилось. - его голос звучал тихо и задумчиво, а такое бывает очень редко.

0

154

-Я так испугался, когда увидел его там, в ванной...Это просто не передать словами... Том пркпко обнимал её, а она пржимала к себе Тома, давая ему понять, что она не бросит его, что она рядом и что всё хорошо. -Том, я не представляю сколько у тебя сил, раз ты поборол страх, ужас и спустился с ним. Я бы осталась с ним там, сама потеряв сознание. Голова уже просто лежала на его плече. Так хорошо было ощущать его рядом. Ощущать рядом любимого человека. -Так хорошо, что у меня есть ты...спасибо, что ты рядом... Мэллани подняла голову с плеча и взяв личико Тома рукой, повернула к себе. -Я всегда буду рядом просто потому, что я люблю тебя. Но тут Том начал про рребёнка. -Знаешь, он ведь никогда не простит себе смерть ребенка...а я был бы рад быть дядей, но...не сложилось От этого аж глаза слезами наполнились слезами. -Мы будем с ним рядом, мы поможем ему. Том, ты хороший брат. Просто береги его, хоть он уже и взрослый. А я тебе обязательно помогу. Вытерев слезинку, Мэллани просто поцеловала Тома, как бы ещё больше давая понять, что она рядом, что его не оставит.

0

155

-Для меня он всегда будет маленьким, хоть и младше всего лишь на 10 минут. Всё на самом деле очень меняется...мы обещали друг другу что всегда будем рядом, а сейчас даже живем в разных домах. У нас появятся семьи и будет невозможно вечно следить за ним. - казалось, это очень трудно дается для Тома, особенно после пережитого шока. Если бы не Мэл, он бы наверное просто сошел с ума. Чувствуя её так рядом и понимая что она никуда не уйдет и всегда будет поддерживать, казалось, больше ничего не надо. Нежно целуя губы любимой девушки, тревога и все негативные эмоций куда-то улетучились. -Я люблю тебя...- проведя рукой по щеке, Том смотрел прямо в глаза. Их губы снова сомкнулись. Том был уверен что Мэлани - единственная девушка, которой он говорит такие слова. Больше этого не услышит никто.

0

156

-Для меня он всегда будет маленьким, хоть и младше всего лишь на 10 минут. Всё на самом деле очень меняется...мы обещали друг другу что всегда будем рядом, а сейчас даже живем в разных домах. У нас появятся семьи и будет невозможно вечно следить за ним. Мэллани задумалась, а потом повернулась обратно к Тому. -Это всё само собой, но вы же не в разных странах, или не на другом континенте. Это не пропость между вами. Вы можете жить даже на разных концах города, но быть близки как и по сей день. Ведь всё это зависет только от вас и ни от кого больше. А я верю, что у вас всё будет хорошо. Нежный поцелуй со всей любовью. Такое в своей жизни Мэлл не испытывала никогда. Том сделал её счастливой. Теперь она знала, что счастье есть. -Я люблю тебя... Мэллани даже немного потёрлась личиком о его руку прикрыв глазки, а потом открыв их, посмотрела Тому в глаза. -И я тебя люблю больше всего на свете. Ты это всё, что у меня есть. Дальше продолжился их нежный поцелуй, который с каждой секундой набирал обороты. все эмоции и переживания они должны были выпустить. Страстью выпускать всё это было приятнее всего, тем более они так давно не виделись, так соскучились по друг другу.

0

157

От этих приятных слов и умопомрачительных поцелуем вскруживалась голова. Страсть всё больше захлестывала с головой и появилось непреодалимое желание овладеть Мэлани, тем более что Том ждал этого момента целых две недели и пора наконец удовлетворить свои потребности. Не прерывая поцелуя, они встали с дивана и хоть медленно, но уверенно направились в сторону спальни. Оставив майку и штаны девушки где-то на лестнице, в спальне Мэл уже оказалась в нижнем белье. Осторожно положив её на кровать. Сняв свою собственную футболку, Том оголил свой сексуальный прес, и снова прильнул к телу, по которому очень скучал. Буквально сорвав бюстгальтер, перед ним предстала шикарная грудь, которую Том тут же принялся целовать, то просто обводя языком контур сосков, то нежно покусывая. Руки уже блуждали по оголёному телу, спускаясь ниже живота. Сам Том уже еле сдерживался чтобы прекратить всякие прелюдия и наконец овладеть  любимой девушкой, но так же сильно ему хотелось доставить максим удовольствий. Отодвинув резинку трусиков, ш
аловливые пальчики гладили девушку в интимной зоне, заставляя чуть ли не молить о том, чтобы Том наконец-то вошел в неё. Это сладкое мучение длилось недолго, ведь Том уже сам не мог сдерживать своего "зверя" в "клетке". Он немного приостановился, позволяя Мэлани самой раздеть его до конца.

0

158

Никто не будет врать, Мэллани тоже очень хотела Тома сейчас. И она не скрывла это. Она продолжала его целовать, ожидая его реакции. Но видимо он тоже оченнь соскучился по ней, раз не остановился, а лишь продолжил начатое. Страсть разгоралась да разгоралась. Не долго думая, оба встали и направились наверх. Они уже даже забыли, что Билл спит. Одежда с Мэллани слетала быстро, так же как и Тома байка. Компата кровать, красивое тело Тома. Ей уже и этого хватало, чтобы завестись ещё больше. Как же Мэллани соскучилась по этим прикосновениям, по этим ласкам... Том чуть ил не срывает с неё бюстгалтер и начинает нено целовать её грудь, провоить кончиком язычка и покусывать сосок, от чего Мэллани прикрывает глаза и слегка вздрагивает. А когда его рука опускается к трусикам, то животик немного вздрагивает, а спинка медленно изгебается. Мэллани уже готова. Она хочет, чтобы Том быстрее вошёл в неё. Не бестро Мэллани поворачивается так, что Том оказывается снизу. Горячими поцелуями она спускается с его ширинке, быстро снимает с него его безразмерные штаны, затем и боксёрки. Потом с себя снимает трусики и тоже кидает их в неизвестном направлении. Дальше она не даёт Тому пометься позу, решив начать всё это сверху. Она села на член Тома и начала не быстро двигаться. Пару минут и она опять лежала под Томом. Позы менялись, так же как и громкость стонов. Мэллани не заметила, как быстро пролетело время. Её руки крепко сжимали плечи Тома, проводила ноготками по его спине, когда Том входил в неё максимально. Ещё пару толчков, громкий стон и Том ложиться рядом с девушкой. -Я люблю тебя... Мэллани блаженно улыбнулась, легла Тому на плечо и они не заметили, как уснули. Даже не сходив после этого в душ. Сегодня их день конкретно вымотал.

0

159

День выдался тяжёлым, не то что тяжёлый, он был отвратительный. Я чуть не лишился всего того, что мне было так дорого...сумасшедший. Каулитц лежал в комнате и смотрел в потолок. Он сегодня и поговорил с Томом, а сейчас зашла Мэлони. Они мило болтали, она что-то ему рассказывала, а Билл погрузился в царствие снов. Это было совсем не удивительно. Потерять 20 % крови, но врачи помогли, переливание сделало своё дело, хотя врачи предупредили, что в течении двух дней Биллу надо есть больше шоколада и пить сладкий чай...
Это ночь была на самой лёгкой. Билл не раз задевал швы. которые стали жутко болеть под утро. В Солнечное утро приветствовало всех жителей ЛА. Не оставило оно и без внимания и младшего Каулитца. Лучики солнца пробирались сквозь занавеску. Билл проснулся от того, что лицо припекало солнце. Открыв глаза и протерев их парень как следует подтянулся и встав с кровати подошёл к окну. Открыв шторы огляделся и почесав голову повернул голову назад. А я тут оставил хоть одну свою шмотку. Билл подошёл к своему шкафу. На полке лежала пара вещей. Найдя футболку с коротким рукавом и глубокими вырезами на боку он надел её и найдя спортивные штаны нацепил их. Выйдя из комнаты он понял, что всё ещё спят. Классная картина была на лестнице: почти на каждой ступеньке валялась одежда. О майка  Мэлани, футболка Тома... а это... А Джек под!!! Билл улыбнулся и удивился тому как его не разбудила это горячая парочка. Спустившись вниз, парень понял, что хочет сладкого кофе. Голова немного гудела, была лёгкая слабость. Зайдя на кухню он поставил кипятится чайник и усевшись за стол стал перелистывать какой то журнал, который был на кухне.

0

160

После такого трудного дня и хорошей ночи спалось великолепно, так как в сон погрузило сразу. Даже ничего не снилось. Спала она как убитая. Проснулась она от ярких лучшей сонца, которые как назло попадали только на неё. До Тома они ещё не дошли. Она так же спала в его объятиях. Как давно я хотела так просыпаться... Она с улыбкой посмотрела на Тома и положила руку на его торс. Ещё немного полежав с ним, полюбовавшись на него и окончательно проснувшись, девушка встала и поняла, что сейчас она голая. Она быстро взяла одежду из шкафа и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить Тома. Она сходила в душ, надела майку, шортики и собрав волосы в растрёпанную кичку, спустилась вниз. Когда она спускалась по лестнице, то эта картина рассмешила её. Она шла и поднимала всё это, но тут услышала звуки на кухни. С вещами в руках она направилась на кухню, где сидел Билл. Зайдя она застала его за чтением журнала. -Доброе утро. Как самочувствие? Что ты так рано встал? Кстати, кушать будешь что-то?! Я приготовлю. С бодрой улыбкой сказала девушка смотря на своего друга.

0

161

О ну ка... что? Ни чего себе, о чём напишут репортёры.что бы заработать лишний деньги ужас... парень читал в журнале про Майли Сайрус о её новом "романе" Какой же они бред пишут! не отрываясь от журнала Билл даже не услышал как  в кухню вошла Мэлани. -Доброе утро. Как самочувствие? Что ты так рано встал? Кстати, кушать будешь что-то?! Я приготовлю. Подняв голову на допдугу он тут же встал что бы обнять её. Доброе утро! с улыбкой сказал Билл выпустив Мэлани из объятий. да мне плохо спалось,рука побаливает, но это ерунда. Конечно буду, когда это я отказывался!? Билл улыбался девушке. А ты чай или кофе, может какао? Я точно буду како, врачи сказали больше сладкого есть, а какао сладкий,Вах как же я его люблю! Потерев ладошки Билл открыл один из шкафчиков и достал от туда какао и чай сделал себе и Мэлани напитки. Сейчас Он почему то подумал о вчерашнем. Мэл,слушай я знаю, тебе не приятно вспоминать... Певец сделал паузу и опустив глаза в бок, посмотрел на подругу. Как вы вчера оказались в больнице, я то даже не знаю. Билл положил ладошку на место где была перевязана рука и продолжил смотреть на Марлоу. Если она вчера видела порез,то я даже не представляю как она в себя пришла...

Отредактировано Bill Kaulitz (6 февраля 02:13)

0

162

Когда Билл встал и обнял её, то стало даже очень радостно, ведь такое его поведение могло значить только одно... Он идёт на поправку, а это было самым важным для неё и для Тома. Доброе утро! Девушка тоже обняла его, а потом одарив милой улыбкой, прошла к холодильнику и открыла его. да мне плохо спалось,рука побаливает, но это ерунда. Конечно буду, когда это я отказывался!? Она осмотрела весь холодильник. -А что ты хочешь? Что-то быстрое или может блинчики? Закрыв холодильник, спросила Мэллани и повернулась к Биллу. А ты чай или кофе, может какао? Я точно буду како, врачи сказали больше сладкого есть, а какао сладкий,Вах как же я его люблю! Мэллани не успела ответить, как Билл заварил её чай. -А ты ещё помнишь, что по утрам я кофе не люблю... С широкой улыбкой Мэл начала готовить всё для блинчиков, а потом и сами блинчики. Тут Билл неожиданно сказал: Мэл,слушай я знаю, тебе не приятно вспоминать... Как вы вчера оказались в больнице, я то даже не знаю. Девушка действительно не хотела вспоминать, но было понятно, что он задаст этот вопрос рано или поздно. -Знаешь, мы тогда был дома, когда Том почувствовал, что что-то случилось. Мы поехали к вам домой, нашли тебя там, и отвезли в больницу. Не знаю, чтобы мы делали, если бы тебя там не было. И вообще ты дурачок Билл, больше так не делай. Уже начала выливать тесто на ковородку по чуть чуть. Они получались маленькие, но не тоненькие, а такие... воздушные.

0

163

Пар еень встал не далеко от девушки и слушая её наблюдал за тем как она готовит Завтрак. -Знаешь, мы тогда был дома, когда Том почувствовал, что что-то случилось. Мы поехали к вам домой, нашли тебя там, и отвезли в больницу. Не знаю, чтобы мы делали, если бы тебя там не было. И вообще ты дурачок Билл, больше так не делай. Было стыдно за свои поступки. Тому он ни когда не скажет об этом а вот Мэлани можно,она знала его ну не лучше чем Том,но примерно так же...  Да и дело было не только в том кто кого лучше знает... Я обёщаяю,что больше такого не повториться... Просто ты я никогда не олпускал руки, а тут такое.. Я себе никогда этого не  прощу. Билл стоял около Мэлани и наблюдал за тем как она готовила,через 15 минут завтрак был готов.

0

164

Я обёщаяю,что больше такого не повториться... Просто ты я никогда не олпускал руки, а тут такое.. Я себе никогда этого не  прощу. Мэллани готовила, а потом повернулась к Биллу. В его глазах была грусть и говорить, что всё этохо, нет смысла, ведь такое пережить действительно тяжело. -Знаешь, значит такова судьба... Ничего не происходит просто так. Но ты знай, мы тебя всегда поддержим. Мэл приобяла его, наклонила к себе вниз, так как была очень маленькой по сравнению с Каулитцами, чмокнула в лоб и слегка улыбнувшись, прололжила готовить. -Бери, только они ещё горячие. Мэллани улыбнулась, они позавтракали, а так как Билл опяь почувствовал слабость, то они пошли к нему в спальню, завалились на кровать, пили чай и разговаривали.

0

165

Солнце не доставало до тома, поэтому ничего не мешало ему наслаждаться сном после трудного дня. Том даже не чувствовал взгляда девушки и её прикосновений, потому что полностью был погружён с своё сонное царство. Даже когда Мэлани вышла из комнаты, Том всего лишь крепче обнял соседнюю подушку и продолжал сон.
Лишь через некоторое время, Каулитц наконец-то открыл глаза и улыбнулся новому дню. Он очень любил солнечные утра, особенно когда никуда не надо спешить и можно насладиться каждым моментом жизни.  Немного поленившись в теплой кроватке, Том всё таки встал. Приняв с утра холодный душ и одев лишь шорты, Кау спустился вниз, где на столике уже ждал завтрак, но голодным он, на удивление, не был. -Мэл? . Сев в прихожей, Том позвал девушку. Но опомнившись, что наверное Билл ещё спит, быстро замолчал.

0

166

Мэланни с Биллом лежали и о чём-то болтали. Она была рада, что поднимает ему настроение и заставляет отвлечься от каких-то дурных мыслей. Потом они нашли какой-то хороший фильм и уже молча смотрели его. Было интересно, правда Билл ещё до конца не окреп, поэтому после горячего шоколадо быстро уснул. Заметила она это только тогда, когда услышала, что Том её зовёт. -Мэл? Девушк посмотрела на Билла, который так мило спал. Улыбнувшись, девушка взяла их кружки, выключила телевизор и вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Спустившись вниз, посмотрела на Тома, который сидел в прихожей. -Доброе утро, солнышко. Она чмокнула его в лоб и встала над ним. -Ты куда в одних шортах собрался?

0

167

-Доброе. - при виде любимой девушки, лицо Тома расплылось в улыбке. Это утро казалось уж слишком идеальным, а по закону подлости что-нибудь обязательно да произойдет. -Я? Да никуда...просто лень одеваться. - смотря на девушку сверху вниз, Том сначала не заметил в её руках кружки, но когда всё таки заметил, сразу понял что скорее всего она была у Билла, так как выпить самой столько Мэл просто не сможет. -И как там Билл? Что, старший Каулитц уже надоел и ты решила перейти на младшего? - Том засмеялся. Пора было уже привыкнуть что когда у него хорошее настроение, подколы были просто не избежны

0

168

-Я? Да никуда...просто лень одеваться. Мэллани рассмеялась. -Ну, тогда почему ты сидишь на пуфике в прихожей? Девушка ещё раз усмехнулась и с улыбкой отнесла кружки на кухню, поставила в раковину и вернулась к Тому. Помою по позже... Но как только она вернулась, без шуток не обошлось. -И как там Билл? Что, старший Каулитц уже надоел и ты решила перейти на младшего? Она рассмеялась вместе с ним, а потом щёлкнув пальчиками, кивнула. -Неееет, вы же близнецы, вы одинаковые, у вас всё одинаковое. Только после того, как она поняла, какую фигню сказала, она рассмеялась и прикрыла рот. Посмотрев на Тома, на носочах пошла в гостиную, как будто ничего не случилось. И всё же как они оба любили издеваться и подкалывать друг друга.

0

169

Том наблюдал за Мэлани, за её грациозными движениями. -О...даже так...- Кау проподнял брови как будто он был удивлен. -И когда ты успела проверить что у нас прям всё одинаковое? Что-то я не слышал твоих стонов восхищения. - уже в след девушке говорил Том. Сегодня он собрался хорошенько поработать над новыми песнями, ведь как никак фанаты ждать не могут, а тем более Йост. Перерыв слишком затянулся...и как бы это не помешало карьере.

0

170

-И когда ты успела проверить что у нас прям всё одинаковое? Что-то я не слышал твоих стонов восхищения. Девушка рассмеялась и повернувшись, подошла обратно к Тому, сделав серьёзное лицо. -Что ж, тогда вам, молодой человек... она толкнула его пальчиком в торс, пора бы проверить ваш слух. Хотя стоп... Опять эта наигранное удивление. -Хочешь сказать, что сегодня ночью не сышал никаких стонов восхищения?! Жаль... Мог бы и послушать. Вообще то я ради тебя старалась, а ты засранец... Развернувшись, она сделала обидчивый вид и пошла на кухю. Только там она включив дому, тихо рассмеялась и стала мыть кружки.

0

171

Сосредоточится в присутствии этой девушки для Тома было почти не возможно. Был только один выход, кстати говоря не самый плохой, как можно вымотать прямо с утра. Встав с дивана, Том подошел сзади к Мэл. Девушка совсем не слышала его приближения из-за включенной воды. Резко плотно прижав её за бедра, Том опустил голову, чтоб шептать своим горячим дыханием прямо в ухо. -Я бы с удовольствием послушал их прямо сейчас. - повернув Мэл к себе лицом, Том улыбнулся и усадил её на кухонный столик и раздвинув её стройненькие ножки устроился между ними. -На этом столике. Что скажешь на это? - слегка улыбнувшись, спросил парень.

0

172

Мэллани мыла посуду и только удивлялась тому, как у неё язык повернулся сморозить такую фигню, хоть и смешную. Пытаясь успокоить себя, чтобы опять не сказать какую-нибудь шутку, когда вернётся к Тому. Но возвращаться не пришлось. Крепкие руки Тома прижали её за бёдра. А потом его дыхание обожгло шею, что аж кружка выпала с рук обратно в раковину. -Я бы с удовольствием послушал их прямо сейчас. Мэллани хитро улыбнулась и Том развернул её к себе. Уже окозавшись на столике, она обхватиа ножками торс Тома, когда он встал между ними. -Я согласна. Хватит прилюдий, действуй... тихо прошептала девушка проведя по голому торсу парня. Но даже шум воды не мог приглушить её щёпот, так как сейчас они оказались опять наедине друг с другом. Взяв Тома за шею, девушка наклонила его к себе и поцеловала. Поцелуй быстро перешёл в страстный.

Отредактировано Melanie Marlow (6 февраля 21:36)

0

173

Билл и Мэл поднялись в его спальню. Друзья долго о чём то болтали и в конце концов когда они начали смотреть фильм.Билл уснул. Но не на долго... В его телефоне пропищало сообщение. Продрав глаза Билл потнулся за телефоном и прочитал новсти от сплетницы... Ну и что тут? читая сообщение Билл чуть не озверел. Твою мать!!! Сука ты Грёбаная!!!!!! Билл крикнул почти во весь голос и Утнувшись лицом в подушку продолжил свой трёт. Как только узнаю кто она лично найму киллера, дворняга драная! не навижу её ааа... Билл говорил в подушку,как он был зол... Прошло минуты три и он законьчил свою пламенную речь. Встав с кровати Билл вышел из комнаты держа в руках телефон и дочитывая тот бред который она ещё написала. Спустившись вниз по лестнице парень заметил Тома на кухне. Он видел только брата а мЭлани... Встав на носочки парень тихо подошёл к дверному проёму. Понятно чем они там собирались заниматься,но Билл как всегда оказался в "нужном месте в нужное время". Заглянув быстро за угол он понял,что сейчас может произойти и вошёл в кухню. А мне с вами можно? младший Каулитц улыбнулся и идя к холодильнику медленно,медленно смотрел на парочку. Хитро,хитро смотрел....
   в самый ответственный момент парню на телефон пришла смс от Елены. Чёрт!!! я опаздываю!!! Ребята пока! подбежав к брату Билл обнял его и  поцеловав Мэлани в губы по дружестки. Переодевшись он вызвал такси и поехал к себе домой.\
----- Дом Каулитц-Гилберт

Отредактировано Bill Kaulitz (6 февраля 22:56)

0

174

-Я согласна. Хватит прилюдий, действуй... тихо прошептала девушка проведя по голому торсу парня. Всё стремительно перерастало в более серьёзные действия, ведь как и сказала Мэл, всё должно было быть без прилюдий. Но тут, в принципе как всегда, Билл появился без приглашения. А мне с вами можно? младший Каулитц улыбнулся и идя к холодильнику медленно,медленно смотрел на парочку. Хитро,хитро смотрел.... Том почему то не очень удивился его присутствию. Разорвав поцелуй, он улыбнулся, повернувшись в сторону брата. -Третьим?! Да, конечно, я подвинусь. Только у Мэлани разрешение спроси. - засмеявшись, он отошёл и налил себе в кружку холодной воды из холодильника. Выпив почти залпом и поставив кружку на место, он развернулся, смотря то на Билла, то на Мэлани. Чёрт!!! я опаздываю!!! Ребята пока! подбежав к брату Билл обнял его и  поцеловав Мэлани в губы по-дружески, пошёл переодеваться.

0

175

Всё набирало нужный оборот. Его крепие руки прижимали к себе сильнее, поцелй был более страстный, но когда живёшь втроём, то следует знать такое правило, что третий обязательно что-то испортит. Так и получилось. А мне с вами можно? Мэллани стало даже как-то неловко, поэтому она промолчала. -Третьим?! Да, конечно, я подвинусь. Только у Мэлани разрешение спроси. Глаза ещё шире расскрылись. Она слезла со стола и продолжила мыть посуду, чтобы хоть как-то скрыть своё хоть и лёгкое, но смущение. Билл убежал и Мэл посмотрела на Тома. -Да, забавно вышло... Съев ещё один маленький блинчик, девушка села на стул.

0

176

-Да, забавно вышло... Съев ещё один блинчик, девушка села на стул. -Это ещё ничего...один раз Билл пришёл в самый ответственный момент. Ты не представляешь сколько там было визгов. - вспомнив тот забавный случай, Том хихикнул. Надеюсь, сцен ревности из-за бывших не будет.. Хотя на самом деле столь идеальные отношения иногда напрягают, но смотря на Билла с Еленой, ругани не хочется. -Ну и какие планы на сегодня у тебя? Может, в салон сходишь, или по магазинам?. Сев на стул, Том посмотрел на Мэл. Сейчас нужно было её куда-нибудь сплавить девушку, чтобы хоть немного поработать.

0

177

-Это ещё ничего...один раз Билл пришёл в самый ответственный момент. Ты не представляешь сколько там было визгов. Мэллани с приподнятыми бровями повернулась к Тому. -Надеюсь, это было не в моё отсутствие. С усмехшой сказала она и вытерла руки. -Ну и какие планы на сегодня у тебя? Может, в салон сходишь, или по магазинам? Девушка задумалась. -А что, хорошая идея. Давно я в салоне не была. Съездить на пидикюр и маникюр можно. Девушка улыбнулась, чмокнула Тома и убежала наверх переодиваться.

0

178

-Надеюсь, это было не в моё отсутствие. С усмехшой сказала она и вытерла руки. Том улыбнулся. -Нет, детка, это было когда я тебя ещё не знал.  -А что, хорошая идея. Давно я в салоне не была. Съездить на пидикюр и маникюр можно. Девушка улыбнулась, чмокнула Тома и убежала наверх переодиваться. Миссия была выполнена. Когда Мэл уйдёт, можно спокойно, не отвлекаясь, взять в руки гитару и наконец-то посвятить несколько часов музыке. -Кстати, у Джорджины день рождения. Купи ей какой-нибудь подарок. - вспомнил Том, когда Мэлани уже спускалась вниз.

0

179

Мэллани периоделась во что-то приличное и красивое. Платице, кофточка и балетки. Что-то сегодня категорически перехотелось одевать каблуки. -Кстати, у Джорджины день рождения. Купи ей какой-нибудь подарок. ПОправляя кофточку у зеркала, она посмотрела на Тома, который стоял в прихожей и провожал её. Взяв сумку, девушка улыбнулась. -Хорошо, только для начала съезжу в салон, а потом уже и в магазин. Взяв духи, которые уже стояли на зеркале в прихожей, пару раз пшикнулась. -Люблю тебя. До встречи. Помохав ручкой, вышла из дома, села в машину, завела её и уехала в центр.

0

180

Как только Мэлани скрылась за дверью, Том сразу направился в свою комнату и взял в руки гитару. Перебирая струны, в голове возник тот момент, когда он в первый раз сыграл на неё. Так неумело...но с тех пор всё конкретно изменилось.
Прошёл час, два...новая мелодия была почти продумана, поэтому можно было отдохнуть. Отложив гитару в сторонку, Том прилёг на диван. Но отдохнуть так и не удалось, тишину нарушил громкий звонок телефона. На экранчики высвятилось "Мэлани", но голос был совсем не её. Том с ужасом слушал всё, что ему говорили по ту сторону телефона. Он не мог поверить...второй день...второй близкий человек. Как это возможно?! -Блеать! Что за херня?!!! выругался Том, положив трубку. Ему нужно было срочно сорваться с места и лететь в местную клинику. Легче уже прописаться там.... Вылетев как угорелый из комнаты, а затем их дома, он быстро сел в машину и поехал в ту самую больницу, куда доставили Мэлани.

0

181

Машина Каулитца подъехала к дому. Припарковавшись, Том зашёл в помещение и окинул взглядом всё вокруг. Голова ужасно болела и хотелось напиться до потери пульса, так бы он и сделал, если завтра не нужно было с утра ехать на Манхетен Бич. Эти несколько дней проблемы наваливались одна за другой. Каулитц всегда знал, что жизнь не лёгкая штука, но чтобы всё зашло на столько далеко...этого никто не предполагал. Думать о ком-то кроме Мэлани просто не получалось. А всё вокруг ещё больше давило, напоминая о неё. Даже в воздухе витал приятный аромат её духов, заставляя сжиматься кровь в жилах. Новая "порция" меланхолии поджидала в каждой комнате, а особенно в спальне, где они проводили больше всего времени.А если он наврал? Что будет тогда?. Подсознание снова и снова задавало ужасающие вопросы, а эта ночь обещала быть самой долгой во всей жизни. Оставшись в гостиной, Том лег на диван, уперевшись взглядом в потолок. Ни о каком сне не могло идти даже и речи. Время отсчёта пошло, осталось только считать часы до встречи...

0

182

Подъехав к дому в котором они раньше жили Билл вышел из машины и закурил. Открыв дверь он надавил на руль, тем самым запищал гудок. Билл смотрел на дверь дома. Прошло около 10 минут. Билл терпеливо стоял и ждал около машины. Ну и где ты? время поджимает. Билл посмотрел на телефон. Времени хоть и хватало,но Билл понимал,что лучше приехать раньше, мало ли, что этому психу взбредёт в голову. Каулитц скурил одну сигарету и приступил ко второй. Терпеливо дожидаясь брата он думал о том, что бы всё прошло гладко и без проишествий.

0

183

В какое-то время Том потерял счёт минутам, а около трёх часов ночи неосознанно провалился в сон, правда, не на долго. Максимум часа на пол. Когда он проснулся, решил больше не лежать, чтобы снова не заснуть. Встав с дивана, Том просто ходил туда - сюда по комнате, сходил на кухню и приготовил крепкий кофе с корицей. Он просто не знал как убить время, поэтому выкурил пару сигарет, надеясь, что эта небольшая доза никотина смягчит столько тягостное ожидание. В очередной раз выйдя на балкон, Каулитц заметил, что потихоньку смеркается. Еле-видимые лучи солнца постепенно становились больше, освящая небо, тем самым окрашивая его в бледно-розовый оттенок. Рассвет?!. Опомнившись, Том взглянул на время. Почти пять часов утра. Сердце забилось чаще, ведь остался всего лишь час.
Скоро к дому подъехал Билл, но сначала старший Кау не услышал его сигнала, поэтому оставался в доме. Но потом всё же заметил и вышёл. -Это была кошмарная ночь.... Сказал он, уже подходя к брату.

0

184

Увидив брата Билл слегка улыбнулся. но не долго. Он подошёл к нему и понял,что брат явно не спал всю ночь.  -Это была кошмарная ночь.... Знаю... Сказал Билл и приобняв брата посмотрел на него. Деньги у меня в машине садись, поедем туда раньше.не хочу опаздывать Билл снова закурил ожидая когда брат,что то скажет. Протянув ему открытую пачку сигарет Билл посмотрел на брата. Не волнуйся братишка, через час всё будет хорошо,мэлани будет с тобой, и всё будет как раньше,даже лучше.

0

185

-Знаю... Сказал Билл и приобняв брата посмотрел на него. Том лишь вяло улыбнулся. О нет...ты даже не знаешь.. Деньги у меня в машине садись, поедем туда раньше.не хочу опаздывать Билл снова закурил ожидая когда брат,что то скажет. Протянув ему открытую пачку сигарет Билл посмотрел на брата. -Нет, спасибо. Мне уже хватит.. Отрицательно кивнул головой Том, и брат засунул сигареты обратно в карман. -Поехали? Не дождавшись ответа Билла, парень обошёл машину со стороны и сел рядом с водительским креслом, высматривая через окно брата. Взглянув на время, Кау заметил, что лучше поторопиться. Докурив сигарету, Билл сел в салон и они поехали на встречу. Manhattan Beach

0

186

<-----Manhattan Beach

-Спасибо, Билл. Позвони, как только узнаешь как-там Елена.- выйдя из машины, Том снова взял на руки Мэлани. Её хрупкое тело было в синяках, а на прелестном личике размазана кровь. Боже, дорогая...что же он с тобой сделал?!. Сейчас можно было ничего не говорить. Самое главное, что всё прошло. Раны заживут, да вот жаль, что стереть из памяти этот страшный день нельзя.
Зайдя в дом, Том не знал что делать сначала. Наверняка Мэлани голодная и хочет спать, но прежде всего нужно смыть всю эту грязь и обработать раны. Именно с этого Каулитц и собрался начать. Поднявшись в ванну, парень осторожно поставил Мэл на пол. -Солнц...наверное будет немного больновато из-за воды, но ты же у меня молодец. Потерпи чуть-чуть.. Том посмотрел на девушку как никогда заботливым взглядом. Не хотелось снова причинять боль, но это было просто необходимо, чтобы не дай бог не было никакой инфекции. Включив набираться в ванную теплую воду, тем временем Том не спеша раздевал девушку. В первый раз он это делает без какого либо намёка на секс(!). -Сейчас мы всё смоем и обработаем раны. . Вслух размышлял Каулитц, уже выключая воду.

0

187

Машина Билла приехала к дому, Том всё сказал. А Мэлл даже не попращалась с ним. Но сейчас ей было простительно это. Она знала, что Билл не будет злиться или обежаться на неё. Его голова была забита другим. Опять она чувствует крепкие руки Тома, которые несут её в дом. Но в прихожей он её не ставит, а несёт в ванную. Да, мне сейчас это необходимо больше всего. Эта тёплая вода... В ванной он поставил её на пол. -Солнц...наверное будет немного больновато из-за воды, но ты же у меня молодец. Потерпи чуть-чуть. Мэл подняла на него глаза и ничего не сказала. Она просто покорно стояла, пока Каулитц раздевал её. -Сейчас мы всё смоем и обработаем раны. Не стесняясь того, что она перед ним сейчас совершенно голая. Ведь что он там не видел. -Хорошо... Вот и всё, что сказала девушка. Так не громко, даже как-то устало. Когда Том выключил воду, девушка держась за Тома, залезла в ванную и села на попу, слегка согнув ножки в коленях и проведя по ним аккуратно руками, посмотрела на Тома. -Я ужасна... И слёзы опять поползли вниз по её щекам, но она всё-таки подняла глаза на Тома. Глаза хоть и полные боли, но и поные радости, что она наконец-то с ним, а не где-то в холоде с каким-то ублюдком.

0

188

-Хорошо... Мэлани была не многословна, но главное, что она здесь, рядом. После пережитого шока вообще трудно что-либо говорить, и Том это прекрасно понимал, поэтому не лез с разговорами, а говорил просто по существу. Держась за Тома, девушка залезла в ванную. Вода почти сразу приняла немного красноватый оттенок и это немного смущало, но после случая с Биллом, никакая ванная с кровью не страшна. -Я ужасна... И слёзы опять поползли вниз по её щекам, но она всё-таки подняла глаза на Тома. -Ну что ты, милая.... парень сел на край ванны, и намочив свою руку в воде, стараясь как можно осторожнее, начал вытирать лицо девушки, в том числе и от слёз. -Ты не ужасна..и никогда не будешь такой. Слышишь?. гладя по щекам, он заглядывал в полные боли глаза. -Я всё равно всё так же люблю тебя. . Том слегка улыбнулся, но быстро убрал эту улыбку с лица, понимая, что она сейчас не к месту. Взяв с тумбочки полотенце, он начал протирать измученное тело девушки. Повсюду были синяки да ссадины. Мэлани следовало бы отвезти в больницу, но вот теперь это место нагоняет только страх, поэтому Том уже решил пригласить доктора сюда, правда немного позже. Ведь Мэл жутко измученна, и это видно не вооружённым взглядом, будет лучше если сначала хорошенько отдохнуть.

0

189

-Ну что ты, милая.... Том намочил руки и начал аккуратно и нежно вытерать кровь с лица, а заодно и слёзы. Так приятна была его забота сейчас. Казалось, что от одного прикосновения ей становится легче. Он делал всё аккуратно и не быстро и вскоре всей грязи и засохшей крови не осталось. -Ты не ужасна..и никогда не будешь такой. Слышишь? Я всё равно всё так же люблю тебя. Мэллани посмотрела на его улыбку отчего даже сама улыбнулась уголками губ. -Улыбайся, я люблю твою улыбку... Мэллани медленно вылезла из ванной, а Том начал аккуратно вытерать её побитое тельце. Она ишь наблюдала за всем этим, а когда он закончил, то девушка взяла из его рук полотентце и бмоталась им. Подойдя к раковине, немного откашлялась с кровью, которая видимо застоялась где-то в горле. Быстро смыв это, она подошла к Тому и обняла его. -Спасибо что ты есть... Я люблю тебя. Он взял её на руки и отнёс в спальню. -Пока я переодиваюсь, принесёшь мне молока? Глупо, очень глупо, но так захотелось сейчас именно его. Том ушёл за молоком, а Мэлл периоделась в нижнее бельё и подошла к зеркалу, смотря на себя. -Какой кошмар... Тихо сказала девушка и посмотрела на себя с ног до головы но остановив взгляд на рёбрах, где красовался огромный синяк. Мэллани провела по нему пальчиками, а потом медленно прошла к кровати и села, проведя по ней руке. Соскучилась.

0

190

-Пока я переодиваюсь, принесёшь мне молока? попросила Мэл. Конечно, Том не мог отказать, тем более что и сам собирался пойти принести ей что-нибудь покушать, ведь она должно быть не ела со вчерашнего дня. -Да, конечно.. Том спустился на кухню. Так..молоко...где тут у нас оно?!. подойдя к холодильнику, Каулитц открыл дверцу. Там было много бутылок со всякой жидкостью, в основном это был лишь алкоголь, но молоко тоже нашлось. Сперва немного подогрев его, чтобы не добавилось ещё больное горло, Каулитц перелил в стакан, поставив на поднос. Положив ещё кое-какой еды, он снова поднялся в спальню. Мэлани сидела на кровати. -Вот, я принёс, и не говори что не хочешь. Тебе надо покушать.

0

191

Пока она ждала Тома, Мэлл смотрела на всего её синяки и на довольно большую ранку ниже бедра. Видимо на гвоздь напоролась, когда Стивен кинул её в кучу с хламом. Она была сантиметров пять, но довольна глубокая. Надо заклеить... Да и огромный синяк не довал её спокойствия. Он был большой, что не нравилось ей, ведь проходить будет долго. -Вот, я принёс, и не говори что не хочешь. Тебе надо покушать. Девушка посмотрела на Тома и улыбнулась. Отказываться она даже не думала, ведь ела впоследний раз вчера утром. -Я даже о таком не подумала. Она начала есть довольно жадко, запивая молоком. Всё съела она быстро. -Том, малыш, подай мне какую-нибудь майку и штаны. Я не уютно себя чувствую в таком виде и с такими синяками. Особенно с этим. Девушка легла на спину и указала на синяк на животе, а потом повернула голову в бок, на рядом сидящего Тома.

0

192

-Я даже о таком не подумала. Она начала есть довольно жадко, запивая молоком. Всё съела она быстро. -Том, малыш, подай мне какую-нибудь майку и штаны. Я не уютно себя чувствую в таком виде и с такими синяками. Особенно с этим. Девушка легла на спину и указала на синяк на животе, а потом повернула голову в бок, на рядом сидящего Тома. -Какой-же он урод!. парень аккуратно провел рукой по животу и сморщил лицо. Ему было очень жаль Мэл. -Очень болит?. встав с кровати, он подошёл к шкафу. На автомате достал одну из своих футболок, она оказалась очень мягкой, поэтому, Том подумал, что в ней наверняка будет очень удобно. -Лучше сильно не одеваться. Я конечно не врач, но раны так быстрее заживают. подав майку девушке, Том встал рядом с кроватью, смотря на неё сверху и думая, что ещё нужно принести.

0

193

-Какой-же он урод! Мэллани смотрела на руку и когда он коснулся синяла, она лишь слегка вздрогнула. -Очень болит? Вздохнув, Мэлл опять села. -Скажем так, сильно, но терпимо. До сёз не доводит, или просто их не осталось. Том то подошёл к шкафу, но достал явно не её одежду, а его футболку. -Лучше сильно не одеваться. Я конечно не врач, но раны так быстрее заживают. Мэллани улыбнулась и надела её. Она была ей по колено. На его фразу девушка ничего не ответила, а не быстро встала и обняла его за живот, прикрыв глаза. -Мне не верится, что всё закончилось, что ты рядом. Ты полежишь со мной рядом?! Мне просто до сих пор страшно... Упираясь подбородком в его грудь, смотрела на него и улыбалась уголками губ. -Можем посмотреть фильм... Какой-то смешной. Хочу посмеяться...

0

194

-Мне не верится, что всё закончилось, что ты рядом. Ты полежишь со мной рядом?! Мне просто до сих пор страшно... Упираясь подбородком в его грудь, смотрела на него и улыбалась уголками губ. -Можем посмотреть фильм... Какой-то смешной. Хочу посмеяться... Том опустил голову, смотря не Мэл. Он прекрасно понимал что это шоковое состояние надолго останется в подсознании. Хотелось хоть немного помочь отвлечься, хотя бы не на долго. -Конечно, солнышко..... Кау прижал девушку по крепче, поцеловав в лобик. Затем они спустились в гостиную. Том принёс большое мягкое одеяло и подушки, Положив их на диван, сам подошёл к полке, где хранились все диски -Какой фильм посмотрим? - перебирая один за одним, спросил Том, повернув голову в сторону Мэл.

0

195

-Конечно, солнышко..... Кау прижал девушку по крепче, поцеловав в лобик. Мэллани улыбнулась уже даже шире, чем до этого. Всё налаживалось, и она привыкла уже к лёгкой боли, но зато сейчас она была счастлива. Не быстро, но они спустились в гостиную, а Том быстро принёл одеяла подушки и одеяла. А пока он не видел и уходил за одеялом, девушка разобрала диван, хотя сложного ничего не было. -Какой фильм посмотрим? Сидя на диване, девушка попровляла подушку, но это заставило её повернуться. -Ставь на угад. Том постав фильм именно так. Плохая училка... интересно. Мэллани залезла под одеяла и облокотилась на подушку. -Ещё скажи, что ты так вот и в байке и в джинсах залезешь ко мне под одеяло?! Кому-то надо периодеться. Забыл, что теперь это не халостятский дом? Мэллани улыбнулась и нырнула под одеяло. Фильм всё-равно ещё не начался. -Дадада, вернулась и начала ругаться. Лучше бы не возвращалась. Ты это подумал? С ним Мэл могла позабыть обо всём.

0

196

-Ставь на угад.. Так он и сделал, ведь как никак у него коллекции комедийных фильмов не было, тем более что Том не являлся любителем их. Засунув диск, Том уже подошёл к дивану и хотел лечь под тёплое одеяло, но просто так ему это сделать не удалось. -Ещё скажи, что ты так вот и в байке и в джинсах залезешь ко мне под одеяло?! Кому-то надо периодеться. Забыл, что теперь это не халостятский дом? Мэллани улыбнулась и нырнула под одеяло. Фильм всё-равно ещё не начался. -Дадада, вернулась и начала ругаться. Лучше бы не возвращалась. Ты это подумал? Том засмеялся. Он был рад, что Мэлани потихоньку приходит в себя после этого ужасного случая. -Любимая, ты читаешь мои мысли?. наигранно приподняв брови и состроив удивлённую гримасу. Но хватило только на несколько секунд, затем снова последовал смех. -Переодеваться я не буду. Просто сниму одежду. - оголив торс, Каулитц кинул футболку на соседнее кресло, следом туда же полетели и джинсы, а сам Том залез под одеяло и приобнял Мэл.

0

197

Она была под одеялом полностью, когда послышался смех Каулитца. Она улыбнулась и вылезла из под него. -Любимая, ты читаешь мои мысли? Мэл смеялась, поэтому Тома тоже на долго не хватило и они опять рассмеялись. -Переодеваться я не буду. Просто сниму одежду. Мэллани смотрела на то, как он раздивается. -Вот же где леньтяй. А Мэллани завтра убирай всё это накиданное. И как вы тут вдвоём то жили?! Это был риторический вопрос. Том залез под одеяло и приобнял Мэл. Она лишь по ближе придвинулась к нему, положила голову на его грудь и закинула на него ногу. -Вот, так удобно. Она с улыбкой посмотрела на него. -Знаешь, я так рада, что всё закончилось. Что ты рядом, что тут тепло и хорошо...Мне кажется, мы собрались спать, хотя ещё только утро. Хотя ещё очень рано, можем после фильма поспать пару часиков, ведь ты тоже не выспался. Встать в пять утра не очень классно. Она погладила Тома по торсу и повернулась к экрану. ФИльм начался, на каких-то моментах они смеялись, но всё-равно Мэл крепче обняв Тома, уснула от его тепла и в его крепких объятиях.

0

198

-Вот же где леньтяй. А Мэллани завтра убирай всё это накиданное. И как вы тут вдвоём то жили?!. Том улыбнулся, вспоминая те года жизни. Всё очень изменилось, и, скорее всего, это к лучшему. -Да Билл как и ты, как бабка старая бухтел вечно. - погладив по плечу Мэл, сказал Том. Она лишь по ближе придвинулась к нему, положила голову на его грудь и закинула на него ногу. -Вот, так удобно. Она с улыбкой посмотрела на него. -Ну ты хитрюга маленькая.- снова смех, правда тихий -Знаешь, я так рада, что всё закончилось. Что ты рядом, что тут тепло и хорошо...Мне кажется, мы собрались спать, хотя ещё только утро. Хотя ещё очень рано, можем после фильма поспать пару часиков, ведь ты тоже не выспался. Встать в пять утра не очень классно.  Том не стал ничего говорить в ответ, тем более, что уже начался фильм и девушка повернула голову к экрану. Всё было спокойно..как будто ничего и не происходило, как будто это такой же день как и всегда. Они очень устали, поэтому заснули так и не досмотрев фильм.

0

199

Сказать, что фильм был плохой нельзя было, ведь он был не плохой, но они оба утомились настолько, что заснули. Этого стоило ожидать, ведь и Том и Мэллани были очень измотаны. Этот день был для них самым трудным. Никто и представить не мог, что такое вообще может случится. Даже этот случай с фанатками. Наверое каких-то полтора часа девушка спала нормально, но потом ей начался сниться какой-то кошмар. Она ворочилась, даже что-то тихо говорила. Так то обычно она спит мирно и тихо, а тут всё наоборот. Но в какой-то момент она просто резко села на кровати. Сердце бещено колотилось в груди. Закрыв лицо руками, девушка попыталась привести себя в чувства. -Мэллани, это всего лишь сон. Всё хорошо... Шептала сама себе девушка, и потом огляделась. Всё было спокойно, она была дома. Это напряжение сразу пропало, но Мэллани решила ложиться не сразу. Не хотела, чтобы сон продолжился.

0

200

Том крепко спал, ему даже ничего не снилось, настолько измучал уже прошлый день. Поначалу он даже совсем не слышал как Мэлани что-то обеспокоенно говорит во сне. Только её резкое движение заставило пробудиться, но глаза всё равно были открыты, так как в таком состоянии отличить реальность от сна почти не возможно. -Мэллани, это всего лишь сон. Всё хорошо... . Из-за абсолютной тишины, тихий шёпот доносился до слуха Тома. Он еле-еле приоткрыл глаза, понимая, что девушка не спит не просто так. -Солнц, ты чего не спишь, ложись.. Сев рядом, Том слегка поцеловал в ушко и повлёк с собой обратно в объятия тёплой кровати. Он наполовину находился во сне, поэтому, закрыв глаза, снова провалился в темноту.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно