Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 301 страница 350 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

301

Жёлтое такси приехало к Дому. Кэрри  быстро расплатилась с таксистом и выйдя из машины пошла к Дому, около которого дежурила охрана. Парни узнали её и впустили в дом. как только Кэрри оказалась внутри то кинула сумку и взяла из неё только пачку сигарет и пошла на задний двор. Кэрри села на ступеньки и наслаждалась тишиной. Куря уже не первую сигарету она смотрела в даль. Блин а в ушах всё таки шумит, чёрт. И ещё и мелкие верталётики. Её состояние было среднем, ей не было плохо но от алкоголя слегка кружилась голова. Кэрри курила до  тех пор пока в итоге не опустошилась пачка и не была заполнена пепельница... Опустив голову на колени она чувствовала как её слегка подташнивало но не стала об этом думать. Ох уж этот алкоголь.. чёрт... Встав Кэрри огляделась и поняла что было бы не плохо залезть в ванную и немного повалятся там. Она так и сделала... А уже спустя час Кэрри спала в той комнате, в которой разложила свои вещи. В комнате была защёлка на двери, Кэрри закрылась специально что бы на утро никто ей не помешал, хотя кто помешает?

0

302

--- Дом Джорджинны Спаркс
-Ко мне?! -Ты до сих пор не привыкла, что это не только мой дом, но и твой?! Он с улыбкой говорил это и смотрел на неё, а потом и поцеловал в макушку. Мэл лишь взглянула на него на пару секунд, а потом с улыбкой смотрела куда-о вперёд. -Там запутанная история... она рассмеялась. -Когда я переехала к тебе, он стал нашим, следовательно, когда я уехала от тебя с вещами, правда не со всеми, он вновь стал только твой... Когда они подошли к машине, Том открыл дверь. Всё как раньше... Улыбнулась своим мыслям Мэлани и они поехали в сторону дома. На улице было уже не так темно, но только сейчас Мэл поняла, что ото сна она бы не отказалась. В салоне тихо играла музыка, а Мэл в основном смотрела на дорогу, а иногда поворачивала голову в сторону Тома и смотрела на его лицо, улыбаясь уголками губ. Когда они подъехали к дому, то девушка открыла сама себе дверь, чтобы не ожидать Тома, ведь она и сама могла справиться. За всю ночь, ноги устали на таких высоких каблуках, поэтому когда они зашли, Мэл сразу упала в кресло, которое стояло в коридоре и ногами, по очерёдно, сняла с себя туфли. -Дааааа.... это великолепно... Прикрыв глаза, сказала Мэл и на пару секунд откинулась назад. Она повернулась к Тому, который снимал обувь и смотрел на неё с улыбкой. -Чтоооо? Ноги устали... Мэлани рассмеялась, а потом поставив аккуратно туфли, прошла в гостиную. -Давно я тут не была... она осмотрелась и заметила их фотографию. -А я думала этого не станет в тот же день... Взяв фотографию в руки, она рассматривала её так, как будто видет впервые, хотя именно она поставила её сюда.

0

303

Когда они прошли в дом, было такое чувство, что это обычный день и как будто они вовсе не расставались. На самом деле их разрыв был несколько сложноват в эмоциональном плане, что Каулитц даже не мог предполагать, что настолько быстро и легко пройдёт их примирение. Ну что ж тут говорить, если любишь - простишь всё. Что, собственно и сделала Мэл.
Завалившись в кресло, стоящее в коридоре, она с облегчением откинула голову на спинку и прикрыла глазка. -Дааааа.... это великолепно... Том, разбвувшийся в это время, с улыбкой повернул голову в сторону девушки. -Чтоооо? Ноги устали... Мэлани рассмеялась, а потом поставив аккуратно туфли, прошла в гостиную. -Давно я тут не была... теперь уже смеялся Том. Похоже, не одному ему казалось что эти дни длились ну очень уж долго. -Всего лишь пару дней назад. Не очень то и давно. Мэл прошла дальше в гостиную, осматриваясь будто раньше здесь никогда не была. Ей на глаза попалась их совместная фотография, стоящая на тумбочке. Она аккуратно взяла фотографию в руки, и смотрела на неё каким-то даже немного удивлённым взглядом. -А я думала, этого не станет в тот же день... Каулитц подошёл к девушке сзади и приобнял за талию, прижимая к себе. -Ну ты совсем из меня зверя делаешь. Я бы не за что её не выкинул! чуть наклонив голову, он поцеловал Мэл в висок и через её плечо взглянул на фото, там они улыбались, и даже по взгляду было видно, что счастливы. -Никогда не любил фотографии, но эта очень нравится. взяв в свои руки, он провёл пальцами по стеклу, и поставил рамку обратно на тумбочку. -Спать? Или может чай попьем или что-нибудь ещё? Том всё так же стоял сзади и обнимал Мэлани, ему даже этого сейчас было достаточно, чтобы понять, как всё-таки иногда прекрасна жизнь.

0

304

Она так же рассматривала фотографию, хотя она прекрасно помнила, когда и как была сделала она. Они тогда гуляли где-то и сделали это фото самостоятельно, просто вытянув руку. А получилась вот такая вот чудесная фотография. -Ну ты совсем из меня зверя делаешь. Я бы не за что её не выкинул! -Никогда не любил фотографии, но эта очень нравится. Мэлани чувствовала его объятия и голос, который был рядом с её ушком, так как Том наклонился к её плечу и ему ничего не мешало смотреть на эту фотографию, но потом он взял её в руки, а Мэл посмотрела на Тома с улыбкой. -Никогда не любил фотографии, но эта очень нравится. Проследив, как он провёл пальцами по стеклу, а потом поставил на место. -А знаешь почему?! Она уже полностью повернулась к нему и посмотрела снизу. Без каблуков она была ему чуть ниже плеча. -Потому что, ты сделал её сам, ты был счастлив и тебе хотелось запечатлить этот момент. Вот тебе и ответ, почему она тебе так нравится. Девушка улыбнулась, а потом опять посмотрела на фотографию немного откинувшись назад, Тому на грудь, а он же её обнял. -Спать? Или может чай попьем или что-нибудь ещё? Мэлани провела ручками по его рукам, которые лежали на её животе, а потом просто взяла одну его руку и поцеловала, улыбнувшись и повернувшись к нему. -Да, чай можно попить... Только у меня есть идея сразу идти с ним в спальню, так как я хочу уже побыстрее положить себя куда-то. Девушка рассмеялась. -Правда ещё надо косметику смысть... Ты принесёшь или мне тебе помочь? Она повернулась к Тому, встала на носочки и обняла его, смотря прямо ему в глаза.

0

305

-Нет, солнц. Это потому, что на ней только мы. И нет никого больше. - а ведь и правда, в основном основная часть фотографий с Томом это всякие фотосеты, клипы. На этих фотографиях хочешь, не хочешь - ты должен улыбаться. А здесь всего лишь один из моментов с любимым человеком, и улыбка совсем не поддельная. -Чай в постель? - Том тихо засмеялся. Мэлани уже стояла развернула лицом к Тому, смотря на него снизу. Такая ситуация всегда забавляла парня, и появлялось такое ощущение что она просто младшая сестричка. Такая маленькая, солнечная, радостная, но очень хорошо что это не так, ведь в таком случае он не смог поцеловать это чудо, а что там о большем говорить...-Ты иди, а я сам приготовлю и принесу. Только не шуми, солнц, хорошо? Кэрри наверное, уже спит. - поцеловав в лобик, так как только до него парень сейчас смог наклонить голову, Том улыбнулся и, отпустив, пошел на кухню. Налив в электрический чайник и поставив подогревать воду, сам он сел на стульчик и взглянул куда-то в окно. На небе уже появились первые лучи солнца, отчего небо окрасилось чуть ли не в красный цвет. В ЛА не часто можно увидеть столь ясную погоду, хоть, возможно, это зависит и от настроения. Засмотревшись, Том даже не заметил как щелкнул чайник, оповещая о том, что вода нагрелась. Достав две кружки и приготовив в них ароматный ванильный чай, Том как то спонтанно обхватил одну из кружек рукой, отчего почувствовал резкую боль. Чёрт! Быстро отпустив, кружка опрокинулась и разбилась. Горячая жидкость растеклась по полу. Быстро включив кран с холодной водой, Том подставил ладонь под струю, облегченно открыв глаза. Когда небольшой ожог перестал жечь, Каулитц закрыл кран и поставив на поднос уже одну кружку, осторожно, переступая осколки, вышел из кухни и поднялся в спальню. -Вот и чай. - пройдя вглубь,  он поставил поднос на тумбочку.

0

306

-Нет, солнц. Это потому, что на ней только мы. И нет никого больше. Она улыбнулась и ещё раз быстро глянула на фото, а потом посмотрела сразу на Тома. -Ну и это тоже... Звонко добавила девушка и широко улыбнулась. Рядом с ним она действительно жила и чувствовала себя превосходно. Лучше никогда не было. -Чай в постель? Парень тихо смеялся, а она лишь с каждой секундой всё шире и шире улыбалась, смотря на него. -Ты иди, а я сам приготовлю и принесу. Только не шуми, солнц, хорошо? Кэрри наверное, уже спит. Он поцеловал её в лоб, от чего глазки автоматически закрылись, а ручки держали его за бока. Я самая счастивая девушка на планете... Пронеслось у неё в голове и она ущепнула его за попку, когда он направился на кухню и с убыбкой, она пошла на второй этаж, где была их спальня. Да да да, снова "ИХ". Зайдя туда она огляделась и подошла к шкафу. Какие-то вещи тут всё же остались, но вот никаких пижам не было, поэтому она пошла сразу в ванную комнату. Она смыла коссметику и вернулась в комнату. Надо потихоньку ложиться, а то так и не ляжем... Сняв с себя одежду, осталась в нижнем белье и села на кровать. Стесняться ей было нечего, поэтому завалившись на спину, разлеглась на огромной кровати чуть ли не звездой. Ждать Тома долго не пришлось, поэтому совмес скоро она увидела его в дверях. -Вот и чай. Он поставил чай на тумбочку, но Мэл удевило то, что он сделал только один чай. -А где твой чай?! И что ты так шумел там на кухне, как будто пытался разбудить кого-то разбивая посуду... Что-то случилось? Привстав на логти, спросила девушки сгиная ноги в коленях.

0

307

-А?- Том не расслышал вопроса,  так как его голова была забита не тем, чем нужно. Мало того, он довольно сильно устал за весь день, эти перелеты...вечеринка...а сейчас ещё перед ним лежит его малышка и смотрит своими большими и красивыми глазами. Мэл повторила вопрос. -Да я просто случайно разбил свою кружку. Да мне и не очередь хочется чай пить. Я лучше пока в ванну схожу и приму душ. Ты там уже была? - подойдя к шкафу, парень достал большое белое махровое полотенце. Оно самое мягкое и удобное, по его мнению. Улыбнувшись на последок, Том зашел в ванную, разделся и залез под душ, включив теплую воду. -Ты точно не хочешь в душ?!- переспросив, он закрыл глаза и поднял голову вверх подставляя лицо струям воды. Мм....кайф...

0

308

-Да я просто случайно разбил свою кружку. Да мне и не очередь хочется чай пить. Я лучше пока в ванну схожу и приму душ. Ты там уже была? Мэлани покачала головой и вздохнула. -Солнышко, боюсь представить как ты жил пока меня не было. Хоть не всю посуду разбил?! С улыбкой спросила Мэл, наблюдая за Томом, который пошёл к шкафу, а потом в сторону ванной комнаты. Он скрылся и буквально через минуту она опять услышала его голос. -Ты точно не хочешь в душ?! Мэлани поняла, что будет веселее пойти к нему сейчас, чем смотреть в потолок и пить чай. Встав с кровати, Мэлани на носочках прошла в ванную и закрыла двери. Том даже не услышал из-за шума воды. Мэлани вначале просто наблюдала за ним, а потом не спеша раздевшись, подошла к душевой кабинке, зашла в неё и обняла Тома сзади, водя ручками по его груди. -Я всё-таки решила принять твоё предложение...

0

309

Когда девушка зашла в душевую кабинку и обняла Тома сзади, на его лице появилась улыбка. Прижавшись к телу парня, Том чувствовал как её обнаженная грудь упиралась в его спину, а ручки гладили его широкую грудную клетку. Мэлани точно не такая маленькая, какой кажется на первым взгляд. И Том был уверен, что она заранее знала что будет если они кажутся вдвоём обнаженные  в душе, уж точно не невинное купание. Это было очевидно. -Я почему то так и знал, что ты согласишься. -Развернувшись, Том слегка прикусил свою губу и посмотрел снизу на девушку. И всё таки она прекрасна в любом облике. улыбнувшись собственным мыслям, он наклонил голову и припал к губам девушки, нахально просунув язычок в её ротик. Рука сползла на талию, прижимая тельце девушки вплотную к себе, затем спустилась ниже, поглаживая внутреннюю часть бедра, доходя до промежности, а затем обратно. Боже, как же у Тома сносило крышу о этого хрупкого, чуть-ли не кукольного тельца. Его плоть напряглась и увеличилась в размерах, вздымаясь вверх, и прижимаясь к животику девушки. Мэл просто не могла этого не чувствовать, разве если не была сильно увлечена страстным поцелуем и гулянию рук парня по самым сокровенным местам её тела. Её грудь поднималась от возбужденного дыхания, то и дело трясь о торс Тома, который настойчиво не хотел освобождать её губы и ротик, требуя продолжать этот головокружительный поцелуй...

0

310

-Я почему то так и знал, что ты согласишься. Пока Том осматривал её снизу вверх, она с улыбкой смотрела ему в лицо, но когда она поймала его взгляд, то хитро улыбнулась. -Да, мне тоже нравится... После этого Том сразу прельнул к её губам, а его крепкие руки прижимали её к нему ещё больше. Вода стекала по их обнажённым телам, что ещё больше заводило её, ведь в душе у них впервые. Когда его рука с талии поползла вниз, то её маленько тельце немного напряглось, отчего она прижала его за плечи ещё ближе к себе. Когда рука парня добралась до её промедности, она прикрыла глаза, начиная с большей страстью целовать его губы. Мэлани уже была готова, ведь она по нему так соскучилась, что терпеть она уже не хотела. Она любила его, любила до безумия, поэтому и хотела почувствовать его всего, сейчас. Страстный поцелуй не прекращался, а блогодоря воде руки скользили по телу ещё быстрее. Волосы, которые она не хотела мочить уже были почти полностью мокрыми, но сейчас ей был важен лишь он, Том... Больше никто. Тут она почувствовала, как его член коснулся её живота, когда Том ещё сильнее прижал её к себе. Не прекращая поцелуй, Мэлани рукой провела по его груди, торсу, а потом рукой коснулась его плоти. Спустя пару секунд её рука не спеша двигалась то вверх, то вниз, лаская его плоть. Это доставляло удовольствие им обоим, так как и от таких действий Мэл тоже возбуждалась. Видимо Том тоже был готов, так как он на секунду оторвался от её губ, резко и с лёгкостью поднял Мэл на руки и поцеловал в шею. Тем временем Мэл обнила ножками его торс и держала его за плечи, а он лишь прижимал её к стене душевой.

0

311

Когда рука девушки коснулась члена и начала двигаться  вверх и вниз, Том начал тихо, но часто и прерывисто душать. Её прикосновения способны довести до полуотключенного состоянии, но он собрался и на секунду оторвавшись от губ любимой, приподнял её тельце и прижал к стенке, припав губами к хрупкой шее. Оставляя на коже  следы от засосов, Том даже слегка покусывал, но потом тут же как будто зализывал, слегка щекоча язычкой бархатистую влажную кожу. Ещё пару минут и ему уже не хотелось сдерживаться. На ощуп направив головку члена возле промежности он продвинулся буквально на 1 сентиментр, но так было нужно. У Тома в голове уже созрел маленький план, и в следующую секунду он воплотил его в действие. Рукой дотянувшись до кранника, он моментально включил холодную воду, в ту же секунду сделал толчок бедрами и вошел в тельце девушки, занимая её ротик поцелуем, тем самым просто не давая ни вскрикнуть, ни сделать малейший стон. Холодная вода не давала полностью забыться и спускала на землю. Двигаясь внутри Мэл быстрыми толчками он не давал замерзнуть согревая изнутри. Это были какие-то новые ощущения. Одновременно хотелось закричать от холодных струек стекающих по телу и издать громкий стон блаженства, но ни того, ни другого делать было нельзя, поэтому приходилось крепче впиваться в сладкие губы и сдерживать свои порывы.

0

312

Она чувствовала каждое прикосновение его губ. Чувсвовала, как он оставлял засосы на её шее, покусавая, а потом как будто просил прощения, залилывая их язычком. Мэл не могла уже терпеть и пересиливать свою жажду. Она хотела своего мальчика прямо здесь и прямо сейчас. И радовало то, что всё к этому и шло. Откинув голову слегка наза, она давала Тому больше пространства на шее. Прикрыв глаза, она наслождалась каждым его касанима, а от его горячего язычка по телу пробегали мурашки. Она чувствовала, как его член коснулся её промежности, как Том любил её дразнить, она тоже знала, поэтому слегка впилась в него ногтями, давая понять, что она не хочет сейчас, чтобы он дразнил её, но тут он резко включил холодную воду и вошёл в неё. Мэл не успела даже простонать, точнее она уже простонала ему в губы, которые прельнули к её. Звук был приглушённым, поэтому вряд ли что-то можно было услышать. Он двигался и е переставал целовать её. Её руки крепо сжимали его плечи, а потом перебрались на спину и ладони с каждым толчком прижимались к его лопаткам. Сейчас было трудно понимать всё нормально. С ума сводило всё: Том, блаженство и холодная вода. Но он не давал её замёрзнуть, хоть и по телу пробегали мурашки, она чувствовала себя превосходно. Когда она поняла, что воздуха не хватает, она оторвалась от его губ и уткнулась носом в его шею, иногда целуя, а иногда очень тихо постанывая, чтобы мог слышать только Том. Да, она сдерживала себя и у неё это получалось. Такой темп, новые ощущения... Благодоря этому всё двигалось к своему логичному завершению. Мэл чувствовала это, отчего сжимала его плечи ещё сильнее, не давая себе закричать от удобольствия. Ещё минут 5 и Мэл поняла, что вот оно, поэтому сразу впилась в его губы, взяв его лицо двумя руками. Последние секунды, Мэл стонет ему в губы, а он приглушает стон поцелуем, быстро достав член и кончил ей на живот. И вот оно блаженсто. Рука девушки дотягивается до переключателя воды. Теперь льётся тёплая вода, а они в такой же позе стоят и переводят дыхание. Голову Том положил ей на плеча, а она так же переведя своё дыхание, гладила его по голове. Потом они быстро помылись, так же вместе. Опять смех с кактх-то нелепых вещей. Когда они вылезли, то достаточно быстро вытерлись и Мэл стала надевать своё нижнее бельё. Когда она надела его, она подошла к Тому, который уже надел свои боксеры. -Я люблю тебя. Улыбнувшись, девушка откинула полотенце, которым вытерала волосы, а потом обняла.

Отредактировано Melanie Marlow (24 марта 00:04)

0

313

-Я тебя тоже люблю-обняв в ответ, Том провел рукой по обнаженной спинке. Наклонив голову он целовал малышку в макушку, лобик, носик, поочереди две щечки и наконец в губки. Он не знал куда деть резкий прилив нежности к этому милому созданию, и благодарность за подаренное время восхитительного слияниях их тел. -Мне с тобой очень хорошо. Очень очень! - приподняв на ручки девушку, Том вышел с ней в спальню и подойдя к кровати положил на мягкую поверхность. Выключив везде свет, парень лег на свою сторону кровати. -Спокойной ночи, солнц. Сладких снов- крепко сжав в обьятиях и уткнувшись носом в шею любимой, Том заснул. А вместе с ним, так же быстро Мэлани. Этот день явно можно записать в топ-список самых незабываемых дней.

0

314

После этих трёх слов он начал покрывать её тело поцелуями, что её очень забавляло, но безумно нравилось. реснички дёргались, а глазки только иногда закрывались. -Мне с тобой очень хорошо. Очень очень! Мэлани широко улыбнулась и хотела было погладить его по щеке, как парень подхватил её на руки и понёс в спальню. -Мне с тобой тоже безумно хорошо... Она успела прикоснуться своими губами к его шее, когда он положил её и выключил везде свет. И вот он вновь рядом, они вновь засыпают вместе. -Спокойной ночи, солнц. Сладких снов Крепко обняв и уткнувшись носом в её шею, сказал Том, а она лишь чмокнула его в лоб. -И тебе, любимый. Я рада, что засыпаю с тобой...Они быстро уснули в таком положении, но потом что-то пробудило её. Какой-то не хороший сон. Она посмотрела на время, было уже утро. Около 6 часов утра. Выбравшись из объятий Тома, она убедилась, что он спит, ведь он немного поёрзал и лёг на спину. Нет, я так не могу... Найдя свой телефон, Мэлани ушла в ванную. Она не могла врать Йену или не говорить ему ничего, ведь он узнает. Отправив ему голосовое сообщение, Мэл вернулась в комнату и сделала глоток уже холодного чая. Посмотрев на Тома, она улыбнулась. Прости Йен, но сердце моё принадлежит только одному человеку.... И этот человек сейчас рядом... Думала девушка ложась обратно в кровать к Тому. Она сразу прижалась к парню и положила голову ему на плечо, а ногу закинула на него. Если раньше он хоть немного, но был против, то сейчас просто положил свою руку поверх её ноги, что отогнало все мысли, все проблемы и Мэл так же быстро заснула с лёгкой улыбкой на лице.

0

315

Опять и опять она просыпается без будильника, удивительно, но за то всё время пока Кэрри была в Америке она не разу не проснулась с помощью будильника. Она открыла глаза и тут же посмотрела на телефон. Время было еле еле семь утра, но сегодня у Кэрри был очень важный день. Вчера вечером позвонил её бывший Босс и сообщил ей о том, что ему всё таки удалось выкупить то здание которое ему хотелось, и теперь там будет ещё один филиал её агенства. К восьми утра, Кэрри нужно было познакомится с  человеком который ей всё покажет и расскажет, что и как. Девушка тут ж начала собираться. Умывшись она проходила мимо комнаты Тома и Мэллани. Зайти, не зайти? С каких пор я задаю себе такие глупые вопросы? Кэрри открыла дверь и проверила как там дела. А как дела могут быть в сонном царстве?  Оба спали,Каулитц как всегда слегка посапывал а Мэл... Ну это Мэлани... Как только Кэрр попалась на глаза девушка она тут же закрыла дверь. Нет Кэрри не злилась на неё или ещё что-то, просто почему то до сих пор не могла её подпустить к себе, может из-за того, что у них всё не было времени поговорить, а может ещё что-то, но скорей всего, отсутствие времени. Девушка быстро накрасилась и спустившись в кухню заварила себе кофе. Она знала что Том и Мэлани ещё не скоро проснутся, поэтому и не делала кофе, да и тем более сколько она не пыталась его делать, Том каждый раз что-то говорил в адрес её кофе. На завтрак Кэрри решила приготовить блинчики. Так и сделала. Съев пару штучек, она накрыла остальные глубокой прозрачной посудиной на которую положла записку Приятного Аппетита. Кэрри. Буду к вечеру. Девушка быстро собралась и отправилась на встречу о которой она не сказала, Тому, просто потому,что ему не стоило перед свадьбой брата знать это, настанет время она сама ему скажет,что возможно переедет в Америку окончательно, но не сейчас....

0

316

Проснулся Том около 9-ти утра. Повернув голову на противоположную сторону кровати, и увидел там спящую девушку, он зевнул. Прошло около месяца после их окончательного примирения, и слава богу никаких серьёзных ссор за это время не возникало, но всё-равно между ними что-то изменилось. Нет, Том всё ещё любит Мэлани и никаких измен больше не было, просто последнее время он старался опускать всяческие нежности. По утрам он больше не обнимал её тельце, не целовал в щейку и не шептал милые фразочки, Каулитц просто кидал взгляд, чтобы удостовериться, что она на месте, затем вставал и шёл в ванную. Мэл никогда не возникала по этому поводу, поэтому так продолжалось изо дня в день. Большинство своего свободного времени он просто уходил из дома в студию, ссылаясь на работу, но вечером всё-таки возвращался к ужину, чмокал в щечку Мэлани и они сидели почти молча напротив друг друга и ели ужин. Слова "я люблю тебя" из его уст вылетали всё реже и реже, ему казалось что он уже достаточно раз это сказал и никаких сомнений возникать по этому поводу не должно.
В это утро всё было как всегда. Быстро сходив в ванную, Том одел шорты и спустился на кухню. Приятного аппетита. Кэрри.Буду к вечеру. прочитав вслух записку, он скомкал её и бросил в мусорное ведро. Отодвинув посудину, по кухне снова раздался запах свежеиспечённых блинчиков, будто только пять минут назад их сняли со сковородки. Приготовив крепкий кофе и, поставив его на столик, сел перед ним. Съев один блинчик, Том блаженно закрыл глаза. Боже, как вкусно! не смотря на то, что вот уже с месяц Кэрри почти каждый день балует различными блюдами, Каулитц всё никак не мог навосхищаться её кулинарными способностями. Ммм...и куда же она поехала? И не предупредила! мысленно возмутившись, он отправил смс-ку подруге и снова принялся уплетать блинчики, запивая кофе. На сегодня запланировано много дел, ведь завтра как никак свадьба Билла. И хотя Том до последнего надеялся, что она не состоится, он не мог туда не пойти. Так...надо узнать как там виновники сегодняшнего переполоха.  прожевав, он набрал номер Билла и стал с ним болтать.

0

317

За этот месяц многое изменилось. Том уже не был таким, каким Мэлани его полюбила. Раньше они дорожили каждой минуткой, а сейчас... Сейчас всё по другому. Да, они живут вместе, но даже тогда, когда они жили вместе до ссоры, всё было куда лучше, чем сейчас. Но почему то Мэл ничего не говорила. В очередной раз она проснулась одна. Да, такое было всё чаще и чаще. Это ей не нравилось, но она уже ничего не говорила ему. Всегда считала, что если захочет, то сам пойём. Потянувшись, она вышла из комнаты и прошла в ванную. Кэрри до сих пор жила с ними, но Мэл так и не успела поладить с ней, а если находились в одном помещении, но редко обменивались словами или же даже взглядами. Когда она умылась, то вернулась в комнату, оделась в домашнюю одежду и спустилась вниз. Там её встретил радостный Скотти. -Привет, малыш... Она погладила его по морде, шее и пошла на кухню. Там стоял Том и болтал по телефону. -Доброе утро. Тихо сказала она, чтобы не мешать ему говорить и открыла холодильник. Скотти стоял рядом и махал хвостом. Дав ему кусочек сыра, улыбнулась и налила себе апельсиновый сок, взяла банан и вышла из кухни. Скотти вместе с ней пошёл на задний двор. Мэлани села на ступеньки и не спеша кушала банан иногда давая кусочек Скотти. Ещё очередной день... Надо бы куда-то сходить, развеется... У Тома как всегда дела, поэтому придётся одной или может позвонить Джульетт?! Думала Мэлани поглаживая Скотти и посматривая куда-то в даль. Потом встав, она поднялась в спальню, где лежал её iPad, спустилась на веранду, села в кресло поджав под себя ноги и проверяя почту. Когда она нашла одно письмо, то с каждой его строчкой улыбалась всё шире и шире.

Отредактировано Melanie Marlow (24 марта 12:14)

0

318

-Доброе утро. разговаривая с Биллом, Том даже не заметил как Мэлани уже спустилась. Он повернулся на её голос и одарил взглядом, ничего не сказав, а лишь кивнув головой, а затем снова вернулся в обычное положение. Пока он разговаривал с братом, девушка уже спела взять себе завтрак и скрыться из кухни. Положив трубку, Том тяжело вздохнул, ложа телефон на край столика. Закрыв обратно тарелочкой блины и помыв кружку, Том подтянулся, оглядываясь по сторонам. Так. Куда делась Мэл?! Они поедет со мной или нет?! Пройдя по первому этажу дома, девушки там не было поэтому было очевидно, что она на задним дворике, потому что Том знает, что она часто там сидит, особенно если хорошая погода.
Том открыл дверь и вышел на задний дворик, сразу увидел Мэлани, а рядом с ней бегающего Скотти. Девушка лазила в своём Ipad-е и на её лице было улыбка, что немного вызвало озадаченность и любопытство. -Доброе утро. Извини, на кухне не ответил, с Биллом разговаривал. облокотившись об дверной проём, Том сказал совершенно обычным голосом. Его взгляд был устремлен на Мэл, а она таращилась в экран, лишь ненадолго подняв голову в его сторону. Раньше бы это вызвало возмущение, но сейчас просто нейтральные чувства. В конце концов она ведь не должна постоянно смотреть на своего парня, он ведь не картина. -Завтра свадьба, помнишь? Нужно поехать по магазинам, ты поедешь со мной? сделав всего лишь пару шагов, том оказался рядом с Мэлани и смотрел на неё сверху, заглянув на дисплей. Какое-то сообщение. Любовник? Да ну нет. Это не моё дело, ей что, переписываться нельзя ни с кем?!  -Ну так как? раньше бы он приобнял, возможно даже поцеловал, и его голос по-любому звучал бы по-другому, но сейчас, Том всего лишь стоял напротив и смотрел самым обычным взглядом, как он смотрит на всех, совсем этого не замечая.

0

319

Мэлани сидела в айпаде и её радости не было придела. Сегодня после обеда у неё должна состояться фотосессия, так как она была одной из победительниц в конкурсе самых горячих девушек. Так решили люди, поэтому такое было приятно слышать. Сегодня будет великолепный день... Девушка не закрывая айпад вновь перечитывала сообщение, которае до сих пор радовало глаз и, конечно, подняло ей настроение. -Да, Скотти, сегодня лучший день в моей жизни... Она улыбнулась, смотря на собаку, а потом вновь посмотрела в экран. Тут послышался голос Тома. Мэл посмотрела на него, а потом опять уставилась в экран. -Ничего страшного, я уже привыкла. Сказала девушка и посмотрев ещё раз в экран, запомнила время и место и вышла из своей электронной почты. Том подошёл и встал позади девушки. -Завтра свадьба, помнишь? Нужно поехать по магазинам, ты поедешь со мной? Мэлани кивнула и отложив айпад, встала. -Да, конечно, помню... Такой то день не помнить... Над его же предложением она задумалась. Сейчас только около 12, а фотосессия в 3-4 часа. Она успеет пойтись по магазинам, ведь это куда лучше, чем сидеть дома. -Ну так как? Мэл повернулась к Тому, посмотрела на него, а потом взяла айпад. -Да, поехали. Правда у меня дела будут после обеда, но мы успеем. Улыбнувшись, она прошла мимо него. -Я пойду тогда собираться... Она видела его взгляд. Он уже был совершенно другой. Не такой, как был раньше, но она стала видеть такой взгляд каждый день, поэтому начинала превыкать и старалась не обращать на это внимания. Зайдя в спальню, девушка переоделась. Одежду она выбрала доволно быстро, поэтому принлась краситься и уже минут через 30 была готова. -Я собрана...

0

320

-Да, поехали. Правда у меня дела будут после обеда, но мы успеем. Улыбнувшись, она прошла мимо него, Том успел лишь немного повернуться в бок, чтобы Мэл его не задела -Я пойду тогда собираться... кивнув головой, он секунды 2 смотрел как она уходит, а затем достал сигареты и прикурил, сев на освободившееся кресло. Рядом бегала собака, и где-то сбоку валялся маленький кусочек банана. Почему то Том так и подумал, что это Мэлани опять кормила пса чем попало. Боже. Ну зачем собаке бананы давать?! облокотившись на спинку, он поднял голову вверх, смотря на чистое небо. Погода была просто замечательной. Том выдохнул сигаретный дым и он тут же растворился в воздухе, а на лице парня появилась совсем легкая улыбка. Он закрыл глаза, а солнышко приятно грело. Чудесный день для отдыха где-нибудь на природе...если бы не эта свадьба! вспомнив про незавершённые дела, Том быстренько докурил сигарету и кинул окурок в пепельницу. -Скотти, пошли. открыв дверь, он подождал пока собака забежит в дом, а затем зашёл следом. Поднявшись в спальню, он довольно быстро выбрал легкую одежду, одел часы и темные солнцезащитные очки. Мэлани сидела и красилась, том ей ничего не сказал, просто посмотрел и снова занялся своими делами. Ну как делами, просто ковырялся в шкафу. Чёрт! Тут надо хорошенько разобрать. -Я собрана... он повернулся на голос девушки и слегка ухмыльнулся. -Молодец. Хорошо выглядишь. Идём? подойдя к девушке он всего-лишь на несколько секунд положил свою руку на талию Мэл, но затем снова убрал. На его лице появилась та, уже ставшая редкостью, улыбка. -Я выгоню машину. Закроешь дом, хорошо? не дождавшись ответа он вышёл из комнаты, а затем и из дома. Зайдя в гараж и заведя машину он выехал за ворота и стал ждать пока выйдет Мэлани.

0

321

Пока она собиралась она слышала, как Том где-то рядом ходил, но она не обращала внимания на него. Надо было собраться и накраситься. На это у неё ушло не много времени, поэтому она скоро дала Тому знать, что готова. -Молодец. Хорошо выглядишь. Идём? Том подошёл и положил руку на её талию. Она улыбнулась уголками губ ему, но вскоре он убрал руку. -Да, пойдём. Мэл прошла к своей сумке и стала ложить туда вещи, которые ей понадабятся ещё. -Я выгоню машину. Закроешь дом, хорошо? Мэлани ничего не ответила, так как Том уже вышел из комнаты, а кричать на весь дом короткое ДА она не собиралась. Сделав три пшика духами, девушка вышла из спальни и направилась вниз. Она уже открыла дверь, как вспомнила, что ключей у ней нет. Подойдя к большому зеркалу, она взяла ключи с него и вышла, закрыв за собой дверь на все замки. Когда она спустилась по лестнице, то Том уже ждал её в машине. Сев в машину, она отдала ему ключи и усевшись по удобнее, пристегнулась и закинув ногу на ногу, посмотрела куда-то вперёд. -Можем ехать... Машина тронулась с месте, Мэл включила радио, чтобы не ехать в полной тишине. Машина выехала вначале за приделы виллы, а потом скрылась за поворотом.

0

322

К вечеру Кэрри вернулась почти без сил. Такси подъехало к дому и выйдя из него Кэрри посмотрела на дом. Так,что Тома до сих пор нет? Она посмотрела на часы, было уже далеко за семь часов вечера.. Ну и где же онУстало обернувшись девушка стала искать ключи в сумке, ну и где же они!? как всегда оказались на дне. Достав их Кэрри открыла дверь и тут же выбежал Скотти и почти сбил девушку с ног. Тише, малыш тише! Хайдел слегка улыбнулась и поставив сумку на полочку сняла балетки и прошла в дом. Зайдя в гостиную, она тут же поставила ноут и включив его связалась с оператором, который обещал сделать пару нарезок с фотосессии для рекламы на ТВ. Как только девушка зашла в скайп, ей пришло видео.

Посмотрев его полностью,Кэрри была довольна проделанной работой. А что она и в самом деле молодец, рада что мы помирились! Девушка довольно улыбнулась. Так надо бы ужин приготовить. Что у нас на сегодня будет. Так Каулитц только зеленью питается, а я ... Значит сделаю капусту по сингапурски, на прошлой неделе он её очень хвалил и... Рис с овощами. Так ещё салат из море продуктов и... Мясо по французски. Да будет просто идеально! Кэрри направилась на кухню и приступила к своему делу. Время пробежала быстро, так как на кухне ещё и музыка играла. Спустя полтора часа было всё готово. Сняв с себя фартук она обратила внимание на то, что скулил Скотти. так кто-то гулять хочет, Скотти Идём! Сказала Кэрри и взяв в сумке пачку сигарет и свой чай она вышла на задний двор вместе с собакой. Усевшись на ступеньки Кэрри закурила и задумчиво смотрела на собаку.

0

323

Взяв пакеты из багажника Каулитц занёс их в дом и поставил у порога. Всю дорогу он ехал на небольшой скорости, включив радио и слушаю попсовую музыку. Иногда конечно включали хорощие песни, и тогда Том пользовался моментом и мог подпевать или даже подтанцевать, пользуясь моментов что в салоне авто кроме него никого нет. Да, он бывает и таким, но эту часть себя скрывает даже от брата. У всех должнв быть маленькие секреты)
  -Кэрри? Мэлани? громко позвав, он стал вслушиваться. Тишина. Похоже, дома я один. удовлетворённо улыбнувшись самому себе он прошёл вглубь дома. На столе стоял ноутбук, а рядом лежала сумка подруги. Значит, всё-таки не один. В гостиной стоял вкусный запах, по-видимому доносившийся с кухни. И вот так вот каждый день, и кто мог подумать, что вместе с подругой детства в доме появилась и кухарка?! Даже смешно. Пройдя на кухню Каулитц посмотрел на кулинарный шедевр, стоящий на столике. Шикарно! есть пока не хотелось, только мучала жажда, ведь как-никак на улице было довольно жарко. Достав из холодильника холодную минералку, Том открыл и отпил несколько глотков, сразу почувствовал облегчение. Засунув бутылку обратно, он захлопнул холодильник и огляделся. Так. И что же делать?! по все видимости Кэрри где-то дома, просто не услышала, поэтому оставалось дождаться её появления и можно считать, что вечер пройдёт хорошо. Оставшийся вечер...ведь лечь спать нужно пораньше. М..кстати, а что если посмотреть что за бред пишут про свадьбу Билла?! "читание" подобного бреда всегда поднимало настроение и каждый раз всё больше и больше удивляло какой бурной фантазией обладают некоторые люди. Вернувшись в гостиную, Том вспомнил что, кажется, там стоит ноутбук Кэрри. Они живут в одном доме, поэтому в принципе у них всё общее, так что смертная казнь за использование ноутбука не грозит. Сев на диван и придвинув к себе техника, он открыл крышку. Включен. Меньше проблем. слева в нижнем углу горел значок скайпа. Конечно, Том знал что это такое, но читать чужие сообщения в его планы не входило. Зайдя в интернет и пролистав пару страничек на тему "Свадьба Билла Каулитца И Елены Гилберт" он неплохо посмеялся и уже собрался снова положить ноут на место, но раздался звонок. Причём из скайпа. От неожиданности Том слегка подпрыгнул. Ну так бывает, когда сидишь в полной тишине, а тут такой громкий и неожиданный звук. О Чёрт! быстро нажимая на кнопку "отклонение" Том облегчённо вздохнул. Так же и заикой можно остаться! автоматически открылось диалоговое окно. Возможно, от испуга Том просто не туда нажал, но раз уж она так "удачно" открылось, то можно и прочитать чем же Кэрри занимается в свободное время. Ну а что? У нас секретов вроде бы как нету. листая вверх и читая через одно сообщение, Каулитц чуть не заснул. Сплошная рабочая рутина. Какой кошмар! Тут на глаза ему попалось видео. WMB? хм... нажав на play Том досмотрел его до конца. Лучше бы он этого не делал. Захлопнув ноутбук, он закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Кажется, у него снова начался приступ агрессии, только этого ещё не хватало. Значит вот такие вот у неё дела. Стоять там полуголой и фотографироваться. Ахиренно! А главное, ничего даже не сказало об этом, знала ведь что я буду против и промолчала. Думала, что я ничего не узнаю! Супер. Замечательно. Восхитительно казалось, со своим самонастроем он накручивается ещё больше. Ему так и хотелось что-нибудь сломать или разбить. В голове у Тома просто не укладывалось, в какой момент их совместной жизни Мэлани решила, что на её прелести может смотреть не только он но и миллионы других мужчин по всему свету. Сейчас, когда он находился в агонии он думал про девушку не лучше чем о какой-нибудь шлюхе, ведь раньше Мэлани никогда даже не говорила о том, что хочет снимать в нижнем белье. Конечно это намного лучше и скромнее, чем порнозвезда, но когда разум уже затемнён своими собственными выводами, то особой разницы нет. От этого разделяло лишь меньше чем метр ткани на теле. Боже, какой кошмар! Том набирал номер своей девушки снова и снова, звонил, отправил куча сообщений, но абсолютно никакого ответа или реакции. Хорошо, дождусь пока она лично соизволит прийти домой.

0

324

Наблюдая за  псом Кэрри как то ушла в свои мысли и когда ей пришла смс-ку она даже слегка подпрыгнула. Смс была от Младшего Каулитца примерно следующего содержания "Поздравляю Кэрри на свадьбу ты идёшь не одна, идёшь со звездой ДВ, Йеном" Девушка даже немного не поняла, что произошло и кто такой этот Йен. надо будет посмотреть кого мне там Каулитц нашёл. Посмотрев на собаку которая уже явно сделала свои дела и бежала к Кэрри. Девушка встала с места и открыв дверь впусти Скотти, а потом и сама зашла следом. Читая смс-ку ещё раз Кэрри даже не сразу заметила Тома. Когда подняла глаза то слегка пискнула, потому что не ожидала его увидеть. Ай! Том мать твою! Хотя бы не так тихо сидел, я же испугалась! Она слегка улыбнулась тому, что то всё таки был Том а не какой нибудь отморозок, который пришёл на запах ужина. Но всё таки вид Тома был не лучше. Она посмотрела на него и было понятно, что чем то он был ну уж очень не доволен, и даже на что-то зол. Том ты чего? Капуста что ли не понравилась? она прошла мимо него и тихо засмеялась, а когда увидела открытый скайп и видео тут же повернулась к нему. И как это понимать? Указав пальчиком на монитор Кэрри ожидала от него ответа. Сейчас походу мне и Мэл влетит!!! мы кстати с Мэлани поговорили... и подружились... Виновато сказала, она что бы хоть как то попытаться перевести тему, но кажется это не получится.

0

325

-Ай! Том мать твою! Хотя бы не так тихо сидел, я же испугалась! в комнату зашла Кэрри, она улыбалась и похоже была в отличном настроение. Разумеется о Томе такого сказать просто невозможно. Он был взбешён, и готов был накинуться на любого, лишь бы хоть немного смягчить пыл. Что-ж, девушка зашла как раз не вовремя. Как только она появилась Том посмотрел очень грозным взглядом, даже немного пугающим. Том ты чего? Капуста что ли не понравилась? похоже, она сначала и не сразу поняла в чём дело. Как будто причин для злости просто не было. Кэрри прошла поближе и даже засмеялась, но когда заметила причину злости, то повернулась к Тому и показала пальчиком на монитор. -И как это понимать? в её голосе была капелька возмущения, как будто трогать её вещи запрещено, но кто кто, а Каулитц точно не думал что из-за этого возникнет такая вот проблема. -Вот именно. Как это понимать?! голос пока что был спокойным, но было заметно что он в напряжении и еле сдерживается чтобы не сорваться на крик или ещё что-нибудь. -мы кстати с Мэлани поговорили... и подружились... Том вскинул брови, делая вид что ужасно удивлён этому, но уже через секунду он встал с места и крепко сжал губы. Взгляд был воистину злым, как будто это было не видео, а чего похуже. Хотя для него и этого оказалось достаточно чтобы вывести из себя. -Да что ты говоришь. Я за вас очень рад, чёрт побери! А теперь скажи, как в твою голову пришла даже мысль о том, чтобы это допустить?! И не говори что ты не знала или у тебя не было выбора! он взмахнул руками, пристально смотря на девушку. -Ты директор и могла сделать всё! Но ты ничерта не сделала чтобы этого не допустить. Моя девушка снимается полуголая в грязных журнальчиках! Зашибись вообще! То, что меня от одной этой мысли воротит это одна проблема, а что будет завтра в интернете, я вообще молчу! Спасибо, подруга, ты очень помогла! закончив свою речь уже на повышенных тонах, он даже не пытался слушать что говорит Кэрри, да и сейчас это было попросту бесполезно. Зайдя в свою комнату, Том взял из шкафчика новую пачку сигарет и вышел на балкончик. Может хоть свежий воздух приведёт в чувство.

0

326

-Да что ты говоришь. Я за вас очень рад, чёрт побери! А теперь скажи, как в твою голову пришла даже мысль о том, чтобы это допустить?! И не говори что ты не знала или у тебя не было выбора! Кэрри смотрела на него и постепенно уходила куда в шок. Он так давно не повышал на неё голос и что могло быть в следующую секунду Кэрри не представляла. Парень был ну уж очень близко а взгляд мог напугать наверно кого угодно, но Хайдел стояла как вкопанная и даже не дёрнулась и не дёрнулся не один мускул на её лице. Она слышала его скрестив руки на груди. -Ты директор и могла сделать всё! Но ты ничерта не сделала чтобы этого не допустить. Моя девушка снимается полуголая в грязных журнальчиках! Зашибись вообще! То, что меня от одной этой мысли воротит это одна проблема, а что будет завтра в интернете, я вообще молчу! Спасибо, подруга, ты очень помогла! Так, подожди! Ты это всё из-зап фотосесии? С ума сошёл так реагировать? Но тут Каулитц развернулся и вышел из гостианой на второй этаж Кэрри пошла следом за ним и говорила ему в спину. Том, стой! Стой! Но он же был упрямый как бык и даже не подумал остановиться. Когда же он зашёл в свой комнату а потом и на балкон она всатала в двери, между комнатой и балконом. Ты с ума сошёл, так разговаривать со мной!? Мэлани тут не причём! Я в какой то степени тоже! Откуда я могла знать, что твоя малышка выйграет конкурс в журнале Вог!? Моя фирма просто оплатила фотосессию!!! И не смей на меня кричать из-за этого! я была рядом и всё контралировала! ничего противозаконного с ней не делали! Ей есть 18 лет и она вправе решить, хочет в ней участвовать или нет!!! Она смотрела на него, да может она и старалась не повышать голос, но это очень плохо получалась, она чуть ли не кричала на Тома. Боже ты же не выносим! из-за такой мелочи орать на меня и на неё! Она тебе не в порнухе снялась, что бы поднимать такой шум! Это престижный журнал, и ничего плохого тут нет!

0

327

-Ты с ума сошёл, так разговаривать со мной!? Мэлани тут не причём! Я в какой то степени тоже! Откуда я могла знать, что твоя малышка выйграет конкурс в журнале Вог!? Моя фирма просто оплатила фотосессию!!! И не смей на меня кричать из-за этого! я была рядом и всё контралировала! ничего противозаконного с ней не делали! Ей есть 18 лет и она вправе решить, хочет в ней участвовать или нет!!! Том закатил глаза, доставая сигарету из пачки и подкуривая её. Облокотившись о ограду, он смотрел куда-то вперёд и нервно курил, проявляя хотя бы элементарное уважение и не перебивая, хотя делать это было сложно. Сейчас все вокруг для Тома были в этом виноваты. Все, кроме него. Такой уже у него характер в таких вещах. -Боже ты же не выносим! из-за такой мелочи орать на меня и на неё! Она тебе не в порнухе снялась, что бы поднимать такой шум! Это престижный журнал, и ничего плохого тут нет! Кэрри кричала, пытаясь донести до Тома саму суть, но он как будто не слышал. Ему было ровным счётом всё равно чей это журнал. То, что он престижный ещё больше бесило, ведь это значило что на тело Мэлани будут пялиться миллионы людей, а об этом даже думать было не выносимо! -Да что ты говоришь! Очень престижно позировать полуголой перед дядьками, а потом чтобы ещё и дрочили на неё не понятно кто! Это твоё "престижный"?! Боже... докурив сигарету, казалось стало ещё хуже. Голова просто трещала, а в висках уже начинало давить. Так было всегда, когда Том ужасно злился. Выкинув остаток сигареты, Том повернулся и взглянул на Кэрри, очень усталым и возмущенным взглядом. -И где она сейчас?! Я посылал ей кучу сообщений, звонил. а в ответ НИЧЕГО! Я даже не знаю что думать. тон стал более спокойным, но голос всё так же был груб. Каулитц хотел выйти с балкона и прилечь в спальне, но подойдя к двери, там стояла Кэрри и не пропускала. Ей явно не нравилось то, что сейчас происходит. Да и немного остыв Том и сам понял что на неё можно было и не кричать. Это всего лишь её работа и это не она приглашала Мэлани сниматься, поскольку за месяц они буквально и слова друг другу не сказали. -Ладно, прости. Можно пройти в спальню?! девушка отодвинулась с прохода, а Том зашёл в комнату и устало лёг на кровать, прикрыв глаза и сложив руки замком на животе. Немного полежу и выпью таблетки. От головной боли и...успокоительные. всё-таки главный разговор предстоит ещё впереди. И это будет не самый приятный разговор, а в связи с последними событиями в их личной жизни, возможно он и станет переломным. Либо вместе, либо нет.

0

328

-Да что ты говоришь! Очень престижно позировать полуголой перед дядьками, а потом чтобы ещё и дрочили на неё не понятно кто! Это твоё "престижный"?! Боже... Кэрри с каждым его словом возмущалась ещё больше и больше. Как у такого как Том не было понимая к этому делу, она просто не могла понять, ведь он сам красуется в журналах. Да, конечно она девушка и всё такое, но всё же, тут он был не прав, а Кэрри всегда делала так,что бы она была права, и на меньшее она не соглашалась. Да если уш на то пошло. представь сколько девок мастурбируют глядя на твои плакаты!! Это не честно по отношению к ней! Так и хотелось вмазать в какую нибудь стенку, да так что бы там дыра осталась. . -И где она сейчас?! Я посылал ей кучу сообщений, звонил. а в ответ НИЧЕГО! Я даже не знаю что думать Где она? Она на фотосессии, сам знаешь, что это такое, когда тебя фотографируют а ты даже не можешь к телефону подойти. ... Она уже говорила заметно спокойней, но в голосе слышалась агрессия,злость. Какой же ты всё таки не выносимый! Он подошёл к ней и посмотрел в глаза, теперь эти глаза больше так не цепляли, как раньше, как зацепили месяц назад, хотел ударить его или просто вырубить, что бы больше не пиз*ел. -Ладно, прости. Можно пройти в спальню?!  Честно? Кэрри немного обалдела от таких слов и просто сделала пару шагов назад. Ладно? Одолжение мне делаешь!?Не стоит... Девушка быстрым шагом и без оглядки вышла из комнаты по пути ещё ругаясь на немецком, да так что походу все это слышали. Спустившись вниз она быстро взяла свой ноут бук и поднялась снова с вою комнату и там ещё долго просидела, а когда вышла то говорила по телефону. Да я выхожу,спасибо. Выйдя из дома она громко хлопнула дверью и сев в такси направилась куда то в центр.

0

329

---Главная студия журнала Vogue
Всю дорогу они ехали и смеялись. У найджела в машине играла весёлая музыка, которой они даже подпевали и делали смешные движения. Но когда заиграла Tom Jones – Sex Bomb, то веселья стало ещё больше. Смешной голос, смешные рожецы, больше движений. Почти что своя маленькая V.I.P дискотека. Было уже почти полночь, но в голове у Мэл не возникало никаких плохих мыслей, ведь у неё было такое хорошее настроение, тем более шампанское разыгралось в крови и грустить и думать о плохом было невозможно. Она даже не заметила, как Найджел быстро подкинул её до дома. -Вот этот дом... Во двор он не заезжал, поэтому остановился около ворот. -Спасибо, что подвёз, и спасибо за фотосессию. Очень была рада познакомиться с тобой. На такой весёлой ноте они попрощались. Когда Мэл вылезала из машины, то чуть не упала, но это рассмешило её. Они вместе посмеялись, Мэлани закрыла дверь и прошла за ворота, так как охранники сразу узнали её и даже ничего не спрашивали. Она шла и немного шаталась, так как шампанское и настолько высокие каблуки сегодня не сочитались, так как Мэл не поела и её начало слегка штормить. Когда она подошла к дверям, то тихо зашла, так как Том редко встречал её. Тем более он уже, наверное, спит... Он теперь любит засыпать без меня... Когда она открывала дверь, то Скотти успел пару раз гавкнуть перед тем, как он увидел её. Потом он лишь полез целоваться, что заставило Мэл облокатиться на стену, чтобы собака не сбила её с ног. Она не была пьяной, но было понятно, что она была немного подвыпевшей. -Скотти, тише тише... Тихо смеясь, говорила Мэл. Когда он дал ей всё таки пройти, она поставила мешок и сумку на кресло, и присев на край кресла, сняла свои туфли. -Теперь хоть ровно смогу идти... Рассмеявшись, она обняла Скотти, потискала его и направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, она достала оттуда сока и налив себе в стакан, довольно быстро выпила его содержимое. Поставила такан в раковину, хотя получилось это довольно громко, если считать тишин в доме. -Ой... посмотря на Скотти с улыбкой и пожав плечами, Мэл тихо рассмеялась и уже постаралась так же тихо пройти гостиную, чтобы подняться в спальню. Но в гостиной она замешкалась, так как свет она не включала, а из-за выпитого шампанского трудно было всмотреться в темноту и аккуратно подняться по лестнице, поэтому Мэл застряла где-то по середине гостиной, стараясь пройти так, чтобы ничего не задеть. Но даже такая ситуация не мешала напевать ей тихо песню: Tom Jones – Sex Bomb.

Отредактировано Melanie Marlow (26 марта 23:47)

0

330

Ну да, разговор с Кэрри мягко говоря не клеился, но это и не удивительно, ведь них у  обоих не самый легкий характер. Каждый не хотел оставаться виноватым. Радовало лишь то, что даже не смотря на то, что они сейчас  друг другу скажут или сделают, они всё равно останутся друзьями. После того как подруга вышла из спальни, Том остался один на один со своей злостью и головной болью. И он всё так же считал, что Кэрри тоже виновата, конечно, не полностью, но её доля в этом тоже есть, хоть и не большая. Лежа на кровати с закрытыми глазами Тому то и дело перед глазами всплывали картинки где Мэлани стоит и позирует в нижнем белье, а это бесило ещё больше. Нужно было успокоиться, но эта мысль просто не хотела уходить. Наощупь схватив подушку, по счастливой случайности лежащую совсем рядом он кинул её куда вперёд и тут же открыл глаза потому что попал по чему то стеклянному и похоже свалил. Открыв глаза из-за дребезга, Том приподнял голову. На тумбочке, стоявшей перед кроватью, больше не было рамки с фотографией. Чьей? Где он был запечатлён с Мэлани. Да, почти в каждой комнате стояли их совместные фото, они саамы их туда ставили, но с такими темпами скоро не останется не одной. Чёрт! Поднявшись с кровати, Том первым делом взглянул на пол. Повезло, что фото рамка разбилась не на мелкие кусочки, а лишь на несколько больших. Аккуратно взяв в руки всё что лежала на полу, включая фотографию, Каулитц зашёл в ванную. Там была корзина с мусором, конечно, не таким, а больше по вещам, но сейчас было ровным счётом всё равно куда выкидывать. Засунув осколки в корзину вместе с фотографией, он подошёл к раковине и включил холодную воду. Какой ужасный день! Злость уже потихоньку проходила, ведь злиться в одиночку как-то бесполезно, но в висках по-прежнему давило. Наверное, давление поднялось… Умывшись и приведя себя в чувство, Том вытер лицо и подошёл к шкафчику, висевшим как раз правее раковины. Аптечка. Она всегда лежит там. Достав небольшую коробку с препаратами, он захлопнул дверцу и вернулся в спальню, усаживаясь на край кровати и поставив аптечку рядом с собой. Открыв крышку, сверху лежали всевозможные маленькие баллончики: йод, зелёнка, валерьянка и несколько других. Это всё было не то. Высыпав содержимое на кровать, он стал перебирать, но самое ужасное было то, что Том совсем не медик, и поэтому точно не знает какие таблетки нужно пить от давления либо от головной боли. Он лишь помнил как примерно должна выглядеть упаковка, ведь однажды такое уже случалось и Билл давай ему таблетки именно с этой аптечки, значит, они по-прежнему должны быть тут. Так. Не то, не то… откладывая упаковки, в которых он был уверен что они 100% не то, что нужно. Вот, кажется эти. Заметив уже знакомую упаковку, он отложил их в другую сторону, а всё остальное снова запер в коробочке и отнёс обратно в ванную.  Сейчас всё пройдёт. Взяв одну таблетку и проглотив её без воды, он глубоко вздохнул. Время уже было за полуночь, и хотя ему сейчас не хотелось видеть Мэлани, он всё же волновался. Она никогда не возвращалась так поздно…никогда. Даже у самого Каулитца обычно фотосессии заканчиваются намного раньше, поэтому то, где она и с кем оставалось загадкой…неприятной загадкой… Не было секретом и то, что когда она вернётся домой снова, если конечно вернётся, то Том не сможет сдержаться от ещё одного скандала, поскольку он наверняка знал, что ему будет противно даже смотреть на неё.
    В полной тишине было слышно, как к дому подъезжает машина. Каулитц прильнул к окну как раз в то время, когда из машины выходила его девушка. На улице в такое время всегда горел фонарь, поэтому он прекрасно мог видеть как девушка не совсем по ровной траектории идёт к дому. Том одновременно чувствовал и облегчение, что с ней всё в порядке, и не преодолимую злость, которая вновь захлестнула его с головой. Он терпеливо сел на кровать и стал смотреть на дверь, ожидая, когда она откроется и в комнату зайдёт Мэлани. Сперва послышался лай собаки. Это означало то, что девушка уже зашла в дом. С каждой секундой всё больше и больше хотелось сорваться с места и самому спуститься и посмотреть в её глаза, но Том терпел и ждал. Вот уже было слышно как она поднимается по лестнице и напевая какую-то дурацкую песню, которая невыносимо бесила в данную ситуацию. Открылась дверь и включился свет. Да, это Мелани зашла в комнату. На её лице было улыбка, она чему-то радовалась, но явно не Тому. Зря она это сделала. Каулитц встал и подошёл к ней, плотно-плотно. Глаза были тёмными и явно ничего хорошего не предвещали. – Ты не трезвая?! –смотря сверху в её глаза, он видел как в них потухают огоньки. –Я тебе звонил. Раз 20. Писал смс-ки, а ты видите ли была так занята тем, что пила, да так что не могла мне перезвонить. – с каждым словом его голос становился всё грубее и грубее, но тон был ещё вменяемый, но это только начало. –А теперь объясни мне. Что ты делала в этом грёбанном  журнале?! Да ладно, что там в журнале, меня интересует именно вид, в котором ты там снималась. – Каулитц продолжал смотреть на неё и даже не моргал. За такое небольшое время ему даже показалось, что она специально издевается. –Ты просто не представляешь сколько у меня возникнет проблем. Из-за тебя! Из-за твоей легкомысленности. – он говорил неким отвращением, совсем не думая о последствиях сказанных им слов. Тому было более чем неприятно находиться сейчас рядом с ней из-за своей злости, но он хотел услышать что же она скажет.  –Что ты молчишь?! Нечего сказать?! – последнюю фразу он уже выпалил на повышенном тоне. –Или не привыкла говорить, когда на тебе есть одежда?!! – это явно уже было лишним, но разве Каулитца это когда-нибудь останавливало. Он отошёл от неё и снова сел на кровать, не переставая смотреть на неё. И перед глазами опять всплывало это видео. Просто невыносимо…

0

331

Настроение было вревосходное. Она была довольна своей сегодняшней работой, так как все сказали, что для первого раза это очень хорошо. Даже лёгкая головная боль не позволяло испортить ей настроение. Ну да, шаспанское давало о себе знать. Так же как и сейчас стоя в гостиной и напрягая глаза. Потом всё-таки когда голова перестала идти кругом, то девушка быстро нашла нужный ей путь и не спешала поднималась по лестнице. Возможно, она сглупила, что снялась в этом журнале, хотя в этом не было ничего такого, поэтому сглупила лишь она из-за того, что переборщила с шампанским. А всё остальное казалось ей ерундой. Ещё завтра свадьба... Наконец то... Так, значит желательно сейчас сразу кинуть своё тело на кровать и быстренько заснуть, тем более Том наверняка уже давно спит. Мэлани даже как-то обидно стало, что он перестал её ждать, хотя сегодня это даже хорошо. С его то нервами... Да, Мэлани его очень любила, но из-за его холода, иногда даже грубости она начала думать о таком, о чём раньше никогда не думала, в том числе и о Томе. Да, но в глубине души она понимала, что без него она просто не сможет. Иногда даже появлялись мысли, что всё это не любовь, что эти отношения никому не нужны, что это просто привычка. От своих мыслей она отвлеклась, когда споткнулась на лестнице и чуть не упала. Тогда она быстро выпрямилась и направилась в спальню. Но там её ожидал сюрприз, жаль, что не самый приятный.
На её лице была улыбка, она была рада, но вот Том явно не был рад ни ей, ни её улыбке. Он встал с кровати, а Мэл остановилась. Только не начинай... Он подошёл к ней почти что вплотную, а она лишь подняла на него взгляд, даже ничего не сказав. Уже понимала, что сейчас будет концерт. Она видела его глаза и прекрасно могла прочитать, что с ним сейчас творится. – Ты не трезвая?! Уже первая фраза заставила её немного помрачнеть и напрячься. –Я тебе звонил. Раз 20. Писал смс-ки, а ты видите ли была так занята тем, что пила, да так что не могла мне перезвонить. А теперь объясни мне. Что ты делала в этом грёбанном  журнале?! Да ладно, что там в журнале, меня интересует именно вид, в котором ты там снималась. Ты просто не представляешь сколько у меня возникнет проблем. Из-за тебя! Из-за твоей легкомысленности. Что ты молчишь?! Нечего сказать?! Она пыталась ему что-то сказать, но он же даже слова не довал вставить. Как только она хотела произнести что-то, так он только перебивал её и начина  вновь, поэтому после парочки его вопросов, она просто стояла и молчала. Говорить уже даже не хотелось. Его гнев пугал, хотя Мэл держалась и старалась не сорваться тоже. Иногда надо уметь просто быть безразличной, даже не смотря на то, что терпение было на приделе. Он отошёл и сел на диван. От фразы про проблемы, стало даже больно и обидно, но она держалась. - А если я не слышала, что ты мне звонил?! Давай теперь из-за этого поорём и испортим нервы не только себе, но и мне. Говорить про хорошее настроение я вообще не буду. Я думаю не стоит, да? Она посмотрела на него и немного подошла к нему по ближе. -А если говорить о фотосессии, то я её выйграла и не знала, что фотографию будут в нижнем белье, но даже если так, я же не голая там позировала... Да и с каких это пор тебя это волнует?! Тебе разве ещё не всё равно, что со мной происходит?! Что-то я замечаю этого уже почти месяц... А тут прям скандал поднял... Она отвернулась от него, так как она не любила ссоры. Обида накапливалось, а его игнор, который Мэлани так старалась не замечать и не поднимать эту тему, пришлось всё же поднять. От этого даже глаза защипало. -Проблемы?! У тебя?! Тогда, что ты до сих пор со мной?! Может я вообще одна большая проблема в твоей жизни, а? Слёзы уже стекали по её щекам, но не ручьём, а голос уже больше был на повышеных тонах. Это был чуть ли не крик. Но вспомнив его последнюю фразу, подошла к нему и влепила пощёчину. -Не смей со мной разговаривать так больше... Я тебе не какая-нибудь лохушка, который ты трахаешь... Слёзы уже становились неконтролируемыми. Она уже собиралась идти в ванную, как повернулась к Тому обратно. - Ты стал такой сволочью... эгоист.... По твоему я должна всё время сидеть дома и ждать, когда ты соезволишь придти с работы или оттуда, куда ты стал так часто ходить и пропадать с самого утра и до вечера... Где же тот Том, которого я когда-то полюбила?! Ты точно не он... Ты пустышка с его обличием... Хоть слёзы и стекали по её шекам, но эти слова она смогла сказать с какой-то злостью в голосе.

0

332

-А если говорить о фотосессии, то я её выйграла и не знала, что фотографию будут в нижнем белье, но даже если так, я же не голая там позировала... Да и с каких это пор тебя это волнует?! Тебе разве ещё не всё равно, что со мной происходит?! Что-то я замечаю этого уже почти месяц... А тут прям скандал поднял...-Проблемы?! У тебя?! Тогда, что ты до сих пор со мной?! Может я вообще одна большая проблема в твоей жизни, а? с каждым словом становилось на самом деле очень больно, да только за злостью этого Том совсем не чувствовал. Он не понимал, что за бред она несёт. Точнее  думал, что это бред. Они вместе уже довольно долго...да это самые долгие отношения в его жизни. А Мэлани - единственная девушка которая смогла поселиться в его сердце, а тут такие слова.. И всё из-за того, что он волновался, что он не знал что думать когда не получал ответа ни на звонки, ни смс-ки. Было до жути противно и невыносимо. Том сидел и как можно сильнее пытался сдержаться, поскольку он знал что в гневе контролировать свои действия совсем не может. По щекам девушки уже стекали слёзы и она кричала. Такая ситуация больше напоминала ад и хотелось провалиться сквозь землю или что более реально поехать куда-нибудь чтобы не видеть Мэлани. Успокоиться. Но сейчас этого делать было нельзя. Эти слова...она были очень жестокими. Неужели она и вправду думает так?! После всего что между нами было, как она вообще может даже предпологать что она ошибка в моей жизни?! Агрессия не проходила, а лишь усиливалась с каждым взглядом на девушку. А ведь если взять хотя бы начало этих отношений. Они не могли даже возразить друг другу...смотрели на друг друга с любовью и в конце концов были счастливы. А что сейчас?! Крики...ругань...почти не одного нормально разговора. Куда всё делось?! Наверное, просто кто-то из них перестал бояться потерять свою половинку. Как-будто это сделать не возможно. И с каждым днём внутри накипало всё больше и больше...а потом всё так вот выливается друг на друга как желчь и становится одновременно ужасно паршиво от услышанных слов, и спокойно из-за того что высказываешь всё, что наболело.  Мэлани подошла и ударила Тома по щеке так сильно, как только смогла. Он заслужил. Слегка прикрыв глаза, он выслушивал всё, что она говорит. -Не смей со мной разговаривать так больше... Я тебе не какая-нибудь лохушка, которую ты трахаешь... он молчал, лишь слегка улыбнулся уголками губ. Всё так вот рушится....как карточный замок, лишь слегка дунувшим ветерком, руша строившуюся между ними месяцами взаимопонимание. Казалось, от этого уже не осталось ничего. Сплошной негатив по отношению друг к другу.  - Ты стал такой сволочью... эгоист.... По твоему я должна всё время сидеть дома и ждать, когда ты соезволишь придти с работы или оттуда, куда ты стал так часто ходить и пропадать с самого утра и до вечера... Где же тот Том, которого я когда-то полюбила?! Ты точно не он... Ты пустышка с его обличием... Каулитц окончательно закрыл глаза погрузившись в себя. Неприятно.... что-то колит в сердце. Лучше бы она снова и снова давала пощечины. Это было бы не так больно. В голове эхом раздавались последние фразы и всхлипы плачущей Мэлани. В висках снова начало сдавливать, только вот сильнее. чем час назад. Это всё из-за напряжения и даже из-за осознавания правды. Между ними теперь всё, не так как раньше...Хотя в глубине души каждый из них скучает по тому времени, но не предпринимают ни малейшей попытки снова относиться друг к другу как раньше. Стать кем то больше, чем обычные сожители как это происходит сейчас. -Знаешь, может ты и права. Да, я эгоист, сволочь. Я подонок! Я просто законченный идиот, что волнуюсь за тебя! - он теперь не злился, пропало то ужасающее выражение лица. Теперь по нему было не понятно что-именно он чувствует..о чём думает. -Но ты раньше тоже от меня ничего не скрывала! А сейчас...ты ведь и сама видишь, что сейчас. И не надо спихивать всё на меня, ты сама не лучше. выговорившись, Том чувствовал какую-то опустошенность. Его лицо было хмурым и задумчивым как будто он решает судьбу всего мира. Нужно было подумать, что делать дальше...они оба наговорили друг другу много лишнего. Как же глупо было предполагать, что у нас всё будет хорошо... Каулитц встал с кровати и в последний раз посмотрел на Мэл с каким-то презрением. -Ложись спать. Тебе нужно проспаться, а то как видно сегодня ты уже выпила за место свадьбы. после этих слов он вышел из спальни. Когда он остался один без пристального взгляда кого-либо, все стало доходить намного четче. Каждое слово...каждым жест и намёк. Появилось отвращение....не только к Мэлани, но и к самому себе.

0

333

Так было больно, слушать всё это, высказывать ему такие слова или бить. А где всё то, что было раньше?! Так хотелось найти и вернуть тот день, когда всё сошло на нет. Исправить всё, чтобы было как раньше. Хорошо и... идеально. Так хотелось не слышать всего этого, не видеть его злой и пустой взгляд. Просто хотелось послать всё к чертам, оставить всё и уехать... Или даже улететь. Но в тоже время она поминала, что она не сможет прожить без него. А её сердце буквально замерзало от его холодного взгляда и ломалось на кусочки при каждой такой "встрече". Сейчас она из последних сил стояла и смотрела на Тома, внимательно слушая его. -Знаешь, может ты и права. Да, я эгоист, сволочь. Я подонок! Я просто законченный идиот, что волнуюсь за тебя! Но ты раньше тоже от меня ничего не скрывала! А сейчас...ты ведь и сама видишь, что сейчас. И не надо спихивать всё на меня, ты сама не лучше. Она стояла и сжимала свои маленькие кулочки, чтобы вновь не сорваться, но с каждым его теперь уже спокойно сказанным словом, они расжимались и было такое чувство, что руки просто опускаются. Что жизнь сановится серой, а всё жизнерадостность, которая была в ней куда-то пропала. Всё испарилось. А я ведь просто хотела сделать тебе приятный сюрприз... Хотя да, о чём же я думала... Дура... Но ты тоже молодец... Мэлани отвела взгляд куда-то, лишь бы не видеть его, не чувствовать, вину, но и боль приченённую им одновременно. Говорить ничего не хотелось. Не хотелось причать, злиться и доказывать что-то. -Ложись спать. Тебе нужно проспаться, а то как видно сегодня ты уже выпила за место свадьбы. МЭлани проводила его взглядом и когда он вышел из комнаты, она подбежала к вери, хлопнула ею и заплакала. Она и раньше плакала, но тогда текли только слёзы, а вот сейчас она могла позволить себе плакать так, как ей было больно. Слузы покатились градом, были всхлипы, поэтому она быстро пошла в ванную и стаа смывать косметику холодной водой. Всхлипы, очередные слёзы... Казалось, что им нет придела, ведь она давно не плакала, а тут ещё столько всего накомилось. Чёрт, а ведь уже ничего не вернёшь. Но мы сами виноваты... Никто кроме нас... Ваткой и молочком для снятия макияжа Мэл проводила под глазами по прежднему рыдая. Она хотела выбросить её, как заметила что-то большое в маленьком мусорнике. Достав, она увидела их фотогравию. Кусочки стекла были сломаны, но втекло всё-таки ещё оставалось. -Вот же ты ублюдок.... Тихо сказала девушка и ещё больше заплакала, кинув в стену эту фотографию. Рамка разлетелась, фотография тоже слегка отлетела в сторону, так же как и маленькие кусочки стекла. Облокотившись руками о раковину, Мэл стояла и плакала, а потом подойдя к фотографии, взяла её и рассматривая её каждый сантиметр, плакала по дороге обратно в спальню. Сев на кровать, она ещё какое-то время смотрела на фотографию, а потом кинув её на пол, завалилась на кровати, крепко обняла подушку и заплакала. За что?! Почему всё именно так?! Куда ушло то счасть?! Господи, помоги мне... Мне уже даже жить не хочется... Первый раз за всю жизнь у неё появились такие мысли, хотя детство выдалось не самым лучшим. Хорошо, что дверь была закрыта, так как её плачь в тишине казался не таким уж и тихим.

+1

334

Спускаясь на нижний этаж, Каулитц слышал как громко хлопнула дверь и раздался самый настоящий дикий плач. Было жалко...но он понимал, что возвращаться сейчас обратно не самая лучшая идея. Оказавшись внизу, он оглянулся по сторонам как-будто что-то ища помощи. Том всегда старался справляться со всеми проблемами внутри себя, не срываться на других...но часто с этим не справлялся. Нет, он не справлялся только когда это касалось Мэл. Ведь на остальных ему ровным счётом всё равно. Он прокручивал в голове это ужасное для него видео, потом её красное от злости и слёз личико. Как же всё достало! это было адресовано не девушке, а ко всему. Достала эта дурацкая ситуация...достали ссоры...надоела холодность между друг другом. Сейчас, когда ничего не давит и можно трезво подумать обо всём, Том пытался разложить по полочкам всё, что между ними происходило. Выйдя на задний двор, он сел в кресло и поднял голову вверх, смотря на звёздное небо. Сейчас он ненавидел сам себя. За все эти слова, за эти крики и срывы злости. Ведь всё могло было быть иначе. Он мог бы хоть сделать вид, что рад за то, что у неё получается не плохо позировать. Ведь она и вправду очень красивая, и Каулитц знал это как никто другой. В этот момент им управляли какие-то иные чувства...зачастую это просто ревность, нежелание знать что кто-то другой смотрит на его девушку, мечтает о ней. Он просто не хотел даже думать о таком. Ведь безумно любит...несмотря ни на что. А её слова о том, что он сволочь и эгоист казались для него самой настоящей правдой. Том совсем не думал о ней когда уходил на весь день. Конечно, он не ходил гулять, а работал, но он ведь мог брать её с собой. Познакомить с людьми с которыми он работает, но опять же эта ревность. Только сейчас к нему пришло понимание что ей может это всё не нравится. В конце концов запереть её дома тоже не вариант, а тут у неё появился шанс показать что она не обычная девушка и что она достойна большего. И упустить этот шанс было очень глупо. А Том воспринял всё близко к сердцу и получился такой вот бум. В итоге которого сама Мэлани лежит и плачет в спальне, а Том считает себя гадом и, как сказала Мэлани, эгоистом. Такое поганое чувство, когда что-то выходит из под контроля и ты не можешь ничего с этим сделать...разве что попытаться исправить. Переведя взгляд на окно выходящее точно в спальню, Том глубоко вздохнул. От той злости уже не осталось абсолютно ничего, а вот чувство вины становилось всё больше и больше. Не остаётся секретом и то, что он не любит просить прощения. Никогда. Но сейчас это более, чем нужно. Просто необходимо извиниться за грубость, за все гадкие слова, что наговорил и вообще за всё. Как первоклассник перед первым сентября, взволнованный Каулитц решился вернуться. Он медленно поднимался по лестнице, его второе "я" тянуло этот момент как можно дольше, а когда он подошел к двери, то вовсе застыл. Вслушиваясь в тишину, которая прерывалась громким плачем. Снова чувство ничтожности... Набравшись смелости, Том отворил дверцу и зашел в комнату. Мэлани лежала на кровати обняв подушки и плакала. Он подошёл к кровати и сел на край. -Мэл....- его голос был тихим и спокойным. Было сразу заметно, что прошедшие минут 15 пошли на пользу. -Я тебя очень люблю. Правда. Ты ведь это знаешь. придвинувшись поближе, он положил свою руку на её спинку, осторожно поглаживая, боясь что она заставит убрать. -Прости, правда...просто, когда я увидел это видео...я правда очень разозлился. Ты мне ничего не сказала ни о какой фотосессии, хотя мы всё утро были вместе. Мне просто стало обидно. Я тебя заревновал к каждому мужчине, мелькнувшем в кадре...а потом...потом я стал волноваться, ведь было уже поздно, а тебя всё не было. Возможно, это было глупо. Но один раз тебя уже украли у меня...и это случилось ещё неожиданнее чем сегодня, поэтому я очень боялся что опять потеряю. Пожалуйста, прости меня. 

0

335

Мэлани лежала на кровати и даже не думала переодеваться. Просто сил не было, да и настроение было такое, что было абсолютно всё равно, в чём лежать на крвоати и плакать. Плачь становился тише, так как эмоции прохходили, оставалась лишь грусть, обида и одиночество. Были очень странные чувства. Так хотелось, чтобы сейчас Том был рядом, обнял, но с другой стороны его не хотелось видеть после таких фраз. Мэлани олько иногда проподила рукой по одной щеке вытерая слёзы, но это было безсмысленным, так как они вновь и вновь наступали. Кажется, она выплакала весь алкоголь, который был в крови. В памяти всплывали его глаза полные гнева. От этого вновь становилось как-то по себе, ведь именно настолько зые глаза она видела всего лишь несколько раз. И вот это был, наверное. 2 или 3 раз. Теперь она ещё долго не забудет этот взгляд. Когда она услышала, как открывается дверь, но она по сильнее уткнулась носом в подушку и полностью спрятала личико. Хоть она и понимала, что он неверняка уже слышал её плачь, но показывать слёзы всё равно не хотелось. Она почувствала, как он подошёл к кровати и присел. Его рука легла на её спину, отчего она немного вздрогнула, но ничего не произнесла. Поэтому Том начал сам: -Я тебя очень люблю. Правда. Ты ведь это знаешь. -Прости, правда...просто, когда я увидел это видео...я правда очень разозлился. Ты мне ничего не сказала ни о какой фотосессии, хотя мы всё утро были вместе. Мне просто стало обидно. Я тебя заревновал к каждому мужчине, мелькнувшем в кадре...а потом...потом я стал волноваться, ведь было уже поздно, а тебя всё не было. Возможно, это было глупо. Но один раз тебя уже украли у меня...и это случилось ещё неожиданнее чем сегодня, поэтому я очень боялся что опять потеряю. Пожалуйста, прости меня. Она внимательно слушала его, а после его слов снова заплакала, только тихо. Так, что только спина подрагивала и только иногда были слшышны слабые всхлипы. Потом она всё таки нашла в себе силы, повернула голвоу в бок, чтобы её быо слышко и чтобы не говорить в подушку сказала: -Хорошо. Я прощу... в который раз... Только что теперь будет?! И да, не забудь это положить туда, откуда я достала. Видимо она уже тут не нужна. Девушка рукой указала на пол, где валялась их фотография. Но она всё так же не смотрела на него и не поднимала лица, так как оно было всё заплаканное.

0

336

-Хорошо. Я прощу... в который раз... Только что теперь будет?! И да, не забудь это положить туда, откуда я достала. Видимо она уже тут не нужна. Том посмотрел на пол, а точнее на валявшуюся там фотографию. Как она сюда попала?!  взяв её в руки он посмотрел на неё. Такая же хорошая как и та, что стоит внизу... Они всегда на фотографиях получались хорошо. Громкий вздох. Своей рукой проводит по фотке и ложа на тумбочку вновь поворачивает голову в сторону Мэлани. -Зай... Я хочу чтобы всё было как раньше. Правда. Я буду проводить с тобой больше времени. А ещё...можно сделать большие фотообои, где будут только наши совместные фотографии и поклеить на стену. Что ты думаешь об этом? посмотрев на стенку, Каулитц уже представил как там будут красоваться их счастливые лица и невольно улыбнулся. А это и правда хорошая идея.. Он пытался сменить тему на более приятную для их обоих и оставить возникнувший конфликт позади. Конечно, забыть это так просто не удастся, но можно хотя бы попытаться это сделать. Том лёг на пустую часть кровати, рядом с девушкой и повернул её к себе. Сделать это было легко, да и Мэлани не сопротивлялась. Он посмотрел в её красные от слез глаза. Как же я мог довести до такой истерики... ладошкой провёл по мокрой щеке и придвинулся ещё ближе, обняв Мэл и поцеловав в весок. Всё было как раньше, если бы не остатки недавней истерики. -У нас всё будет хорошо. Я хочу чтобы так было. Давай договоримся, что если что-нибудь будет не нравится то мы сразу будем об этом говорить друг-другу, а не таить в себе. Хорошо? голос был тихим и спокойным. Том не говорил громко, поскольку был уверен, что Мэлани всё прекрасно слышит. -Я люблю тебя. очень-очень.  наклонившись и убрав прядку волос в сторону, он шептал ей в самое ушко, трясь носиком о щеку, а затем поцеловал её. Как раньше...не обычным, ничего не значащим поцелуем, а спонтанным, нежным и передающим все свои чувства.

0

337

-Зай... Я хочу чтобы всё было как раньше. Правда. Я буду проводить с тобой больше времени. А ещё...можно сделать большие фотообои, где будут только наши совместные фотографии и поклеить на стену. Что ты думаешь об этом? Девушка так и лежала неподвижно и когда парень начал эту тему, то она даже не ожидала. Она ожидала услышать что-то другое, но может это и хорошо, что он нежным и приятным голосом старается отвлечь её от этих мыслей. -Можно... да... Будет красиво... Девушка даже немного успокоилась и слёзы перестали литься и больше не было этих всхлипов. Он встал и Мэл подумала, что он вновь уйдёт, но тут она почувствовала, как он ложиться на вторую часть кровати. Он повернул её к себе, а она лишь посмотрев на него, поймала его взгляд, а потом опустила голову, но Том всё равно приподнял её голову и вытер слёзы. Уже прятать лицо было бесполезно. Он подвинулся к неё и обняв её, поцеловал в висок. Мэлани лишь прижалась  нему, касаясь лодошками его груди. Было так приятно чувствовать его объятия вновь. И не такие как обычно были эти пару недель, а такие как раньше, с любовью. Прикрыв глазки, элани окончательно приводила себя в чувства. -У нас всё будет хорошо. Я хочу чтобы так было. Давай договоримся, что если что-нибудь будет не нравится то мы сразу будем об этом говорить друг-другу, а не таить в себе. Хорошо? Я люблю тебя. очень-очень. Девушка чувстовала его горячее дыхание, а потом как он нежно тёрся о её щуку. Мэлани даже улыбнулась слегка и сказала: -Хорошо, будем. Я тоже тебя очень люблю... Мэлани обняла Тому и вздохнула. -А как ты хочешь сделать эти фотообои?! Девушка подняла на него свои опухшие глазки, но ей было всё равно. Том уже видел её глаза, да и кого кого, а вот его она может не стесняться. Хотелось немного спать, но ещё надо было переодеться, ведь она лежала на кровати в одежде, в которой и была сегодня, а не в нижнем белье или ночнушке. Блин, так лень... Но тут и её осенило. -Том, ты тоже прости меня... Мне и вправду надо было посоветоваться с тобой... Я обещаю, что в следующий раз, я обязательно скажу тебе и посоветуюсь... Она коснулось адошкой его щеки, прведя пальчиком по скуле.

0

338

-Хорошо, будем. Я тоже тебя очень люблю... Мэлани обняла Тома и вздохнула. -А как ты хочешь сделать эти фотообои?! Том перевёл взгляд на переднюю стенку и начал воображать там различные коллажи. Его удивило то, что раньше он об этом даже и не задумывался. -Ну...можно было бы сделать на всю стену, не сплошные прям фотографии, а например написать что-нибудь "forever together" например. он засмеялся снова переводя взгляд на девушки и крепче прижимая к себе. Осознавая что этого действительно очень не хватало. Если бы не эта ссора...наверное всё так же холодно между ними и осталось. Так что можно сделать вывод, что всё, что происходит - к лучшему. Мэлани смотрела на Тома заплаканными глазками, но даже несмотря на то, что она была совсем без макияжа и с красным лицом, она была прекрасна.  -Том, ты тоже прости меня... Мне и вправду надо было посоветоваться с тобой... Я обещаю, что в следующий раз, я обязательно скажу тебе и посоветуюсь... Она коснулась ладошкой его щеки, проведя пальчиком по скуле. Том улыбнулся и взял её руку в свою, предварительно поцеловав. -Хорошо. Я рад что мы договорились. Уже поздно...а завтра нам рано вставать. Давай спать? Мэлани утвердительно кивнула головой. Опять улыбка. Они встали с кровати и каждый подошёл к своему шкафчику и взял нужную одежду чтобы переодеться. Ещё минутка и они вдвоём, как раньше, легли в постель. Том крепко обнимал Мэл, а она положила голову ему на грудь. -Спокойной ночи, любимая. шёпотом проговорил парень. Он так и заснул с улыбкой на лице и в объятиях любимой девушки. Всё просто идеально.

0

339

-Ну...можно было бы сделать на всю стену, не сплошные прям фотографии, а например написать что-нибудь "forever together" например. Мэлани улыбнулась и кивнула. Конечно, сейчас можно было придумать что-то, но... -Давай поговорим об этом завтра... Будут ясные, чистые головы, а значи, больше идей. Мэлани вновь улыбнулась, когда Том поцеловал её ручку, а потом взял в свою. Вот это тот Том Каулитц, в которого я и влюбилась... Пронеслось у неё в голове и она улыбаясь, прикрыла глазки, представляя, что всё будет как раньше. Так она пролежала не долго, так как Том заговорил: -Хорошо. Я рад что мы договорились. Уже поздно...а завтра нам рано вставать. Давай спать? Мэлани кивнула и они оба встали к кровати и подошли к шкафу. Мэл так веселила такая ситеуция, когда они рядом стоят у шкафа с серьёзными лицами в обдумиях о том, чтобы кому-либо из них надеть. Но в пижамой всё было намного проже. Девушка надела короткую ночнушку и они вместе опять завалились в кровать. Том сразу её обнял, а она как раньше, положила голову ему на грудь. А так как оба утомились, то устали довольно быстро. На утро Мэлани проснулась довольно рано, но не из-за того, что так надо было, а из-за того, что её самочувствие было не самым лучшим. Чёрт, это шаспанское... Девушка повернула глаза и аккуратно поцеловала Тома в лоб. Аккуратно выбравшись из его объятий, Мэлани вновь укрыла его аккуратно и на носочках пошла в ванную. Она только умылась, как поняла, что её тошнит. Прильнув к унитазу, она просидела около него пару минут. Надо пойти перекусить, а то как-то мне ен нравится всё это... Выйдя из ванной, девушка направилась вниз, на кухню. Когда она оказалась на кухне, то готовить что-то в 7 утра не хотелось, тем более ещё стояли блинчики. Разогрев их, Мэлани сделала себе чая. Она с удовольствием ела блинчики. Вкусные... Но тут ей опять стало плохо и она поспешила в туалет. Опять её начало "выворачивать", а потом маленький перерыв и всё опять продолжилось. Да что такое...Видимо надо выпить что-то от тошноты и чтобы не было чувства, что вчера пила. Мэлани вышла из этого туалета и направилась в их с Томом ванную. Зайдя туда, она стала искать какие-то таблетки, но тут ей попался на глаза тест. Она как-то странно посмотрела на него, но всё-таки решила проверить. Надо было подождать три минутки. Мэл была уверена, что ничего не будет и искала таблетки дальше, но когда она увидела результат, то ей стало даже дурно немного. Поставив лекарство на место, девушка села на закрытыйй унитаз и смотрела на эти две полоски. И что же теперь делать?! Как ему сказать?! Она сидела в такой вот позе минут 10, так как у неё был ступор. Господи... тихо сказала она сама себе, выкинула тестер и спустилась вниз, накинув перед этим халатик и пройдя на веранду. Сев в кресло, поджала под себя ноги и смотрела куда-то в одну точку. Ей всего 19 лет, а Тому 22. Тем более они этого не планировали... С Мэлани ещё такого никогда не бывало, поэтому она не знала, что ей делать. Ей было страшно.

0

340

Было ещё совсем раннее утро, когда Каулитц проснулся. Голова трещала по швам и скорее всего это было последствие вчерашних переживаний. Плюс и сон был не самый приятный, поэтому сонливость ушла вмиг. Тяжело дыша, Том перевёл глаза на будильник, стоявший на тумбочке. Циферблат показывал половину восьмого утра. Каулитц снова лег на кровать и повернул голову на другую сторону кровати. Стоп. А где Мэл? пришлось встать. Сперва Том зашёл в ванную и взял уже начатую упаковку таблеток, а затем спустился на первый этаж, заходя во все спальни. Кэрри тоже не было дома до сих пор. Они что, сговорились что-ли? оказавшись в прихожей он посмотрел на входную дверь. Закрыто. Значит Мэлани где-то в доме.. Это всё более, чем не нравилось Тому. Даже возникли мысли, что она всё-таки не простила за его за вчерашнее. Да нет...этого не может быть. Сперва зайдя на кухню, Каулитц заметил, что совсем не давно тут подогревали еду. И вероятнее всего, это была именно Мэлани. Налив в кружку воды, Том запил таблетку и оглянулся. Куда она могла пойти? О! Точно...веранда... подойдя к двери, он тут же заметил небольшой ситуэт своей девушки. Выйдя во двор, он подошёл к Мэлани. -Доброе утро. А чего ты так рано проснулась? наклонившись, он чмокнул её в губы и снова выпрямился. Том не мог не заметить что вид у девушки был какой-то болезненный, да и в самом взгляде читалось что что-то не так. -Солнц. Что с тобой? Плохо чувствуешь себя? он присел на корточки напротив неё и взял её ручки, крепко сжав своими. Наверное тоже после вчерашнего голова болит. -Может что-нибудь нужно? Таблетки какие нибудь? поцеловав ладошки, он снова перевёл свой взволнованный взгляд на девушку. Бедняжка моя...

0

341

Мэлани сидела на веранде до сих пор, дышала свожим воздухом и просто пропадала в своих мыслях, ведь теперь педстояло сказать об этом Тому. Только как? Скотти посидел рядом какое-то время, а потом ушёл обратно в дом. Уже не тошнило и состояние было нормальное, правда голова немного побаливала из-за этих мыслей и из-за вчерашнего шампанского. Чёрт, и как давно?! Было трудно хотя ы приблезительно знать, но раз живота ещё не было, то не очень давно. Сделав ещё пару глоткой чая, она поставила кружку рядом с креслом и вздохнув, провеа руками по животы. До сих пор не верилось, что теперь внутри неё есть маленькая, но новая жизнь. Тут она услышала шаги, а потом голос любимого и его губы. -Доброе утро. А чего ты так рано проснулась? Она улыбнулась уголками губ, а потом вновь посмотрела на него. -Не знаю, как то не спалось, хотя я бы ещё полежала в кроватки. Ещё очень рано, ты прав... Она пыталась вести себя более ими менее нормально, чтобы не было заметно, что что-то не так, но Том слишком хорошо её знает, чтобы сейчас в наглую начать ему врать. -Солнц. Что с тобой? Плохо чувствуешь себя? Он присел на корточки и взял её за руки. Мэл смотрела подяла на него глаза и смотрела ему прямо в глаза, как будто ища ответ на её вопрос. -Может что-нибудь нужно? Таблетки какие нибудь? Он поцеловавл её ладоши. Так нежен сегодня... давно я таким его не видела, но сказать всё равно надо... Сжав его ручки, она ещё рас осмотрелась и вернулась опять глазами к Тому. Сжав его ручки ещё чуть-чуть сильнее, смотрела в его глаза, хоть и боялась его реакции. -Том... опять пауза, так как такие слова довались ей очень нелегко. У неё как буд то ком был вгорле. Сердечко бешено заколотилось в груди. -Я.... Том, я беременна... И когда она это сказала, глазки забегали по его лицу. Она не знала, что сейчас будет и надо было это говорить прямо сейчас...

0

342

-Том...- Мэлани смотрела прямо в глаза и сама крепко сжимала его руки, как-будто боясь чего-то. Взгляд был растерян, да и говорила она с перерывами и явно очень взволновано, поэтому Каулитц уже и сам начал волноваться не случилось ли чего-нибудь серьёзного. Хотя что могло произойти за всего лишь одну ночь?! -Да, зай..я тебя слушаю... он смотрел на неё добрым взглядом, давая понять что бояться нечего. Ведь это же он, всего лишь её Том, а не какой-нибудь чужой человек. Но она до сих пор молчала и бегала глазами по его лицу. Том гладил её мягкие ручки до тех пор пока ноги не затекли, и поэтому пришлось встать и отпустить теплые ладошки, но взгляд по-прежнему был сосредоточен лишь на Мэлани.
-Я.... Том, я беременна... парень удивлённо вскинул брови и на секунду закрыл глаза, крепко зажмурившись. -Что, прости? он переспросил, так как подумал что ему просто показалось. Нет...этого быть не может. Открыв глаза он снова посмотрел на Мэлани. Вид у неё был серьёзный, и было сразу заметно, что это не шутка. Да и с чего бы ей так шутить?! Том прикусил нижнюю губу и напряжённо опустил глаза на пол. Он не знал, что сказать. Это было слишком неожиданно. Да и о каком ребёнке идёт речь?! Ни ему, ни Мэлани он сейчас не нужен. -Ты уверенна? Может, это просто ошибка? голова пошла кругом от этой информации. Он пытался вспомнить, когда же это он так лоханулся и забыл про предохранители, но сейчас в голову ничего не могло прийти. Так..главное не паниковать. -Я....чёрт....я даже не знаю...нужно что-то решить.

0

343

-Что, прости? Мэлани расстерялась. Ей и так было трудно всё осознать. Казалось, что это просто сон, но нет... Она хотела повторить ему то, что сказала, но по его эмоциям и действиям было понятно, что он всё прекрасно слышал. -Я... Она только хотела ещё раз повторить то, что сказала, хоть и опять вновь это давалось не легко, но Том перебил её и продолжил. -Ты уверенна? Может, это просто ошибка? Мэлани просто сидела и смотрела на него серьёзным взглядом, слегка покочав головой, а потом перевела взгляд куда-то. Она никогда не думала, что это случиться так быстро, что будет такая реакция, ведь она представляла такое презнание немного по другому, но раз так получилось, надо что-то делать. Хотя что делать, если всё уже сделано? -Я....чёрт....я даже не знаю...нужно что-то решить. Мэлани встала и посмотрев на Тома, спустилась по лесенке внизи и встала на травку. Смотря на неё, она водила по ней пальчиками ноги. Она была счастлива, ведь ребёнок - это счастье, но сейчас не тот момент или они просто не были готовы к этому. Было неожиданно и страшно. По щеке девушки скатилась слеза... Слёзы безысходности... Но Мэлани собралась всеми силамы, быстро смахнула сёзы со своих щёк и повернулась к Тому передом, но так же стоя на траве и водя по ней пальчиками. -Я... Я тоже не знаю... Это моя первая беременность... Том, я даже не знаю, что делать... Девушка пару секунд помолчала, но потом не поняла, что она не готова убить уже частичку себя. Кто угодно, но не Мэлани. Она считала это преступлением, но почему она поняла это только сейчас?! -Знаешь, она подняла на него глаза, - Я хочу оставить его... Я просто не смогу убить частичку себя... Вновь опустив глаза, девушка вздохнула и просто встала а обе ноги, смотря куда-то в бок, на небо...

0

344

- Я хочу оставить его... Я просто не смогу убить частичку себя... девушка смотрела куда-то в бок и так и продолжала стоять на травке, а Каулитц не знал, что сказать и что сделать. Это слишком неожиданно. Ещё вчера он так шутил про детей, когда они были в детском магазине, а сейчас...сейчас это вовсе не шутки. Даже странно от одной мысли, ведь становиться родителями это очень ответственно. Тем более в таких положениях вещей. Скоро снова начнутся гастроли...бесконечные туры и лишь несколько выходных в месяц, да и то каждый раз в разном городе. Брать с собой Мэлани он не собирался, ведь это очень сложно даже для самих парней из группы, а что там говорить о девушке. Теперь прибавилась ещё и её беременность и получается, придется пропустить самые важные моменты их жизни. -Я понимаю... на выдохе произнес Каулитц и сделать несколько шагов на встречу к Мэлани. Боже, ну почему это именно сейчас?!! Сейчас и самому Каулитцу стало чуть ли не дурно из-за такой вот новости, а что уж говорить о самой Мэл. Единственное, что было очевидно это то, что нужно поддерживать её. Всевозможными способами. -И кого ты хочешь? м? - подойдя вплотную, он приобнял девушку и поцеловал в макушку. Он не хотел, чтобы она сейчас видела его истинные чувства по этому поводу. Ведь совмещать и работу и семью как минимум очень сложно...а тем более, что они так молоды. Доигрался, Том. Замечательно.

0

345

В голове всё перемешалось, ведь это было и счастье, но и счастье, которое ещё было для них ещё рановато. Но как бы не казался этот момент с признанием трудным, девушка понимала, что это только начало. И теперь она зарбатывает не плохие деньги. Чёрт, а как же работа?! Ведь у меня осталось немного времени, чтобы заработать ещё... Ведь чтобы не произошло у них с Томом, Мэлани ни за что не сделает аборт. -Я понимаю... Девушка вздохнула, посмотрев на Тома, по которому было сразу видно, что он не счастлив этому и что явно не ожидал. Но Мэл уверена, что всё будет хорошо. Она справится со всем этим, вот только больно смотреть на его не радостное лицо. Дело даже не в том, что в его глазах читается шок, а дело в том, что он видимо не хочет этого ребёнка. -И кого ты хочешь? м? Девушка почувтвовала его объятия, а потом лёгкий поцелуй в мокушку. После этого вопроса она слегка улыбнулась и задумалась. -Мальчика... Хотя знаешь, буду любить и девочку и мальчика или сразу обоих. Положив руки на свой животик, который ещё был таким же плоским, девушка посмотрела на него, а потом повернулась к Тому. Я всего лишь хочу знать правду... Я не обижусь... Смотря ему в глаза, думала про себя Мэл. -Том, ты хочеш этого ребёнка?! Она хотела спросить как-то по другому, но получилось у неё это именно так. Всем своим взглядом она давала ему понять, что она готова к любому ответу. Она сильная, она справится. Взяв его тёплые руки, она посмотрела на Скотти, который к ним подбежал, а потом вновь взглянула в его глаза ожидая от него ответа.

0

346

Этот вопросу в буквальном смысле поставил в тупик, поскольку сказать свои первые мысли по поводу её беременности было бы слишком. Ведь она не сама забеременела, а Том непосредственно к этому причастен. А врать...они только договорились ничего друг от друга не скрывать. -Мэл...- смотреть в глаза этой девушки сейчас было очень сложно. Хотя бы потому, что в любом случае причинит боль. Скажет правду или соврёт, не важно... -Честно говоря я даже не знаю, правда.- Том опустил глаза, чтобы не видеть растерянность Мэлани, но тем не менее он продолжал говорить. -Это всё так неожиданно. Просто тебе всего 19...а тут...плюс работа. Сейчас мы закончим альбом и придется уехать в тур, а это не на неделю.- он говорил с перерывами, пытаясь высказаться как можно мягче. -Нет, не то чтобы я не хочу ребенка. Просто очень неожиданно. Мне нужно время чтобы свыкнуться с этой мыслью, но я точно знаю что я тебя люблю и мы в любом случае будем вместе. - договорив, он медленно снова поднял взгляд на девушку, даже немного боясь её дальнейшей реакции.

0

347

Мэлани смотрела на него и ожидала ответа. -Мэл... И когда он всовь затих, то она уже начала понимать, что примерно скажет Том. Поэтому она немного напряглась, но всё равно продолжила на него смотреть. -Честно говоря я даже не знаю, правда. Это всё так неожиданно. Просто тебе всего 19...а тут...плюс работа. Сейчас мы закончим альбом и придется уехать в тур, а это не на неделю. Нет, не то чтобы я не хочу ребенка. Просто очень неожиданно. Мне нужно время чтобы свыкнуться с этой мыслью, но я точно знаю что я тебя люблю и мы в любом случае будем вместе. Мэлани вздохнула и отвела взгляд от Тома. Уже всё стало понятным, но его последние слова всё-таки давали какую-то последнюю надежду на то, что всё будет хорошо и он поддержит её. Но почему-то всё равно было грустно. -Ну я догадывалась, что ты как-то так и скажешь. Она осматривала двор, а потом опять посмотрела на Тома. -Но я надеюсь, что мы справимся и всё будет у нас хорошо. А с туром... Я тебе буду звонить каждый день и иногда присылать наши фотографии. Под словом "наши", она подрозумевала её фотографии с малышом, который ростёт внутри неё. Она улыбнулась уголками губ. -Мы же многое пережили... И с этим справимся, хотя это не испытание... Это маленькое счастье... Мэлани улыбнулась. Она уже не сильно парилась по этому поводу, так как понимала, что уже ничего не изменить и надо радоваться этому. Мэлани провела по плечу Тома и вернулась к крелу взяв кружку и посмотрев на Тома. -Пойдём, может покушаем или поволяемся?! Ещё слишком рано...

Отредактировано Melanie Marlow (30 марта 00:01)

0

348

-Мы же многое пережили... И с этим справимся, хотя это не испытание... Это маленькое счастье... на лице девушки была улыбка, и было ясно, что она уже смирилась и, похоже, даже рада этому. Что нельзя сказать о Томе, но он пытался не показывать всем своим видом этого. Маленькое счастье... тихо про себя повторил Каулитц и еле слышно вздохнул. Мэлани провела по плечу Тома и вернулась к крелу взяв кружку и посмотрев на него. -Пойдём, может покушаем или поволяемся?! Ещё слишком рано... Том кивнул, ведь на часах и правда было максимум часов, а на свадьбу ехать только днём, поэтому, делать, получается, больше нечего. Развернувшись он прошёл мимо Мэлани сразу в дом. -Да, пошли. - его голос был слышен лишь когда он открыл дверь, а так он молчал. Нет, это не было продолжением холодности к девушке, просто он был настолько занят своими мыслями, что просто привело к некому ступору. -Ты хочешь есть? Я что-то не очень. дождавшись пока девушка появиться в доме спросил Каулитц. -Может, тогда лучше сразу пойдем наверх?

0

349

-Да, пошли. Девушка посмотрела в его сторону и то, как он прошёл мимо и открыл дверь. Она видела, что он не радовался этому, но она ожидала такой реакции. Было бы куда хуже, если бы они не хотели этого ребёнка оба. Она следом пошла за ним, но когда они зашли во внутрь дома, Мэл хотела идти на кухню, как услышала его голос: -Ты хочешь есть? Я что-то не очень. -Может, тогда лучше сразу пойдем наверх? Мэлани посмотрела на кружку, а потом на Тома. -Ты иди, а я отнесу кружку и приду. Она проводила Тома взглядом и направилась на кухню. Помыв кружку, она вытерла её и поставила в шкафчик. Уже собиралась покинуть комнату, как заметила яблочко, которое так и хотело, чтобы его съели. Мэлани поддалась желание его съесть и откусив кусочек, она пошла наверх. Когда она зашла в комнату, то Том уже смотрел телевизор лужа на кровати. Завалившись на кровать, она доела яблоко и положив голову ему на грудь. -Что смотришь? Девушка старалась не поднимать вновь разговор про беременность, так как было понятно, что у Тома из головы такое явно быстро не вылетит. Надеюсь, он потом поймёт, что это действительно счастье... Рановато, но раз случилось, то надо радоваться этому...

Отредактировано Melanie Marlow (30 марта 16:45)

0

350

-Ты иди, а я отнесу кружку и приду.- Том обратно поднялся в спальню и сперва сел на край кровати,, оглядываясь. У него теперь было пару минут, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Он надавил на вески и слегка прикрыл глаза. Так...Том. Это ведь теперь не исправить, так? Разве что аборт..нет, Мэлани никогда не сделает. Да и...убить? Нет нет и ещё раз нет! Ну так чего тогда париться?!! глубоко вдохнув, он полностью лёг в кровать, предварительно поправив подушку под своей головой. И только он взял пульт и включил телевизор, как в комнату вошла Мэлани. Она жевала яблоко. Том улыбнулся глядя на неё и немного подвинулся. Девушка легла рядом, положив голову голову на его грудь. Рука уже по привычки обхватила стройную талию любимой и прижала к себе.-Что смотришь? спросила Мэл. -Я? Да ничего...очередной бред. - поцеловав в щеку Том улыбнулся. -Мэл. Пока тебя не было минуты 4, я понял, что ты права. Раз уж так случилось, то надо радоваться. Да и какая разница годом раньше или позже. - теперь улыбались они оба. Да и в запасе есть несколько месяцев, прежде чем станет по-настоящему тяжело. Они оба уставились в телевизор и ничего друг другу не говорили. Не прошло и минут 15, как они сладко спали в объятиях друг друга. Телевизор всё продолжал работать, правда звук был очень тихим, поэтому он просто не мог помешать сну.
  Через несколько часов, Том проснулся первым. Он погладил Мэлани по волосам и улыбнулся, но уже в следующую минуту был буквально в шоке. -Мэл! Мэлани!! Вставай. Мы проспали. Мээээээл. - он потряс плечо девушки и когда она проснулась он встал с кровати. -Солнц, мы не должны опоздать. Вставааааай. пощекотав за ножку девушку и засмеявшись, он подошёл к шкафу. Ну что, костюм, вот мы и встретились. достав пакет, он развернул его и вытащил костюм, который был куплен специально для свадьбы. Нехотя переодевшись, в тот же самый пакет он положил ещё парочку вещей, ведь Билл сам сказал, что после официальной части можно будет переодеться. -Ну что, Мэл? Тебя ещё долго ждать?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно