Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 351 страница 400 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

351

Они быстро заснули и было так хорошо спать. Особенно после слов Тома о ребёнке. Это действительно поддержало её как никак лучше, ведь теперь всё хорошо и можно жить дальше, наслождаясь и радуясь тому, что с ними произошло. По телевизору шла какая-то фигня, поэтому они быстро уснули. Проснулась Мэлани от того, что Том её будил. -Мэл! Мэлани!! Вставай. Мы проспали. Мээээээл. Мэлани же немного покрихтела и легла на живот. -Солнц, мы не должны опоздать. Вставааааай. Мэлани слегка дёрнулась и только когда открыла глаза, до неё дошёл смысл слов Тома. Быстро вскочив с кровати, она побежала в ванную, включив плойку и побежала одеваться. Туда она приедет в повседневной одежде, ведь Лена приготовила им специальные платья. Хоть по этому поводу ненадо париться... Оа вновь пробежала мимо Тома в ванную. Накрутив немного волосы, она начала быстро краситься. Вышло действительно быстро, так как она нешиа много не краситься, а выглядеть красиво и естественно. Том уже был готов. -Том, так непривычно тебя видеть в костюме... С улыбкой сказала Мэл, когда в очередной раз пробегала мимо него. -Ну что, Мэл? Тебя ещё долго ждать? Ещё докручивая волосы, Мэл крикнула из ванны: -Да, 2 минутки... Иди в машину... Она слышала, как ушёл Том. Быстро собравшись до конца, она взяла маленький чёрный клатч и побежала вниз. Надев чёрные туфли на высоком каблуке, Мэлани уже вышла, как вспомнила, что ключи от дома на зеркале. -Всё Скотти, будь хорошим мальчиком. Сказав это, выбежала из дома, закрыла его и лёгким бегом подбежала к машине и открыв дверь, села. Облегчённо вздохнув, сказала: -Всё, поехали...
----Wedding Ceremony

0

352

Когда машина подъехала к вилле, в салоне уже почти было тихо. Симона и Гордон просто молчали , но по их выражениям лица было ясно, что волнение всё-таки присутствует. Лишь иногда Жора и Густав нарушали тишину говоря друг-другу забавные фразочки. Заехав во двор, Том быстро припарковал машину и они все вместе зашли в дом. Густав и Георг уже были тут, поэтому никакого удивления не было с их стороны, а вот Симона нашла чем отвлечься, в виде рассматривания дома. -Может вам дать чего-нибудь? Виски, коньяк, или ещё чего-нибудь? никто не отказался, поэтому Том достал из мини бара несколько бутылок и поставил их на стол, а следом и несколько рюмок. Сам он пить не собирался. И хотя он старался не подавить виду, но внутри он очень переживал, причём в основном за Билла. Ведь он представлял как он расстроился и испугался за Елену. Свадьба испорчена...а они ведь так готовились. Столько сил отдали и нервов. Том только собрался позвонить и узнать как вообще идут дела, но обнаружил, что на телефон уже пришло пару сообщений. От Мэлани и от Билла. В одном говорилось, что Мэлани уехала, но скоро приедет домой, а Билл написал что он сегодня должен заехать. Окей. ответив на сообщения, Том положил телефон на тумбочку и пошёл к друзьям. Те сидели и что-то бурно обсуждали, поэтому Том не долго думая присоединился к ним. Нужно ведь отвлечься.

0

353

-Привет. Я так соскучилась по тебе... Билл был рад видеть подругу. Когда она была рядом, то о как то забывался о том что было до этого. Нет не стоит никому говорить о Лене, пока что я-это я, она-это она. нас пока что нет. на делею точно... мне надо отдохнуть от всего, провести время с Томом и не только с ним... Они подъехали к дому. Каулитц снова вышел первым и открыл дверь малышке Мэл. Около дома уже стояли две машины, одна из них была Тома, а вторая... Георга? Что все сюда приехали? тут же Билл заулыбался и взяв сумку с заднего сиденья, они пошли к двери. Открыв дверь Билл чуть не упал, все были тут, весь состав их группы, да ещё и родители, которые сразу же выбежали к Биллу и засыпали его вопросами О Елене. Каулитц не хотя отвечал и врал в открытую, но врал мастерски.- у Елены некоторые осложнения с сердцем из-за чего её отправили в Нью-Йорк на лечение, но я думаю она через недельку вернётся. Он поймал на себе взгляд Тома, и тут же отвёл взгляд от брата, так как боялся что он поймёт всю правду. Так что с ней всё хорошо, посто надо подлечится, так а вы что тут пьёте?

0

354

Они довольно быстро добрались до дому, а когда приехали, то Билл опять вышел из машины первый и как только Мэл хотела открыть дверь, Билл сделал это первым. Она улыбнулась и они направились в дом, но как только они зашли, Мэл сразу увидела много чужой обуви, поэтому даже немного расстерялась. Из комнаты выбежала Симона и засыпала Билла словами о Лене, а Мэл в это время снимала свои туфли. Потом улыбнувшись, она прошла дальше в гостиную, где были ещё два парня и Том. Они явно пили, но вот Мэл не знала на счёт Тома. Подойдя к нему, девушка ччмокнула его в губы и улыбнулась ребятам. -Привет. Я сейчас к вам спущусь, только переоденусь во что-то более домашнее. И проведя по плечу Тома, поднялась наверх, в спальню. Переодевшись в джинсы и лёгкую блузку, которая стала домашней, она спустилась обратно в гостиную и улыбнулась всем, с кем ещё не здоровалась. А это была Симона. -Здраствуйте... Она прошла к Тому и улыбнувшись, села рядом с ним. -Том, а ты нас даже не познакомил. С лёгкой улыбкой сказала Симона и посмотрела на Тома. Густав и Георг тоже посмотрели на Тома, ведь и с ними он её не познакомил.

0

355

В комнате послышался стук двери, а затем и голоса. Родители сразу сорвались с места и сразу напали на Билла с вопросами. Это было очевидно, что промолчать они не смогут, поэтому мысленно Том уже сочувствовал младшему. Он подошёл к собравшейся "кучке" только через несколько минут, но попал как раз на самую, пожалуй, важную часть разговора, когда речь шла о Елене. -у Елены некоторые осложнения с сердцем из-за чего её отправили в Нью-Йорк на лечение, но я думаю она через недельку вернётся. слова Билла сперва не вызвали особого подозрения, да вот когда их взгляды встретились, по глазам сразу было видно что Билл не всё договаривает, или попросту врёт. За долгое время близнецы уже научились понимать когда их них кто-нибудь врёт. Плюс вспомнив фраз "мне нужно с тобой поговрить" в смс-ке было очевидно, что что-то не так. Но Том решил просто промолчать, понимая что этот весь "спектаклю" разыгран собственно для родителей. -Так что с ней всё хорошо, посто надо подлечится, так а вы что тут пьёте? как всегда младший начал переводил тему, на что том слегка улыбнулся и повернул голову в сторону столика с бутылками, а затем снова посмотрел на брата. -А разве для этого нужен повод?! они все снова вернулись в гостиную, усаживаясь на свободные места. Мама то и дела задавала разные вопросы, но сейчас на ней было не угрюмое лицо а улыбка. Можно считать вся семья в сборе, а это не могло не радовать. -Здраствуйте... Мэл уже переоделась и спустилась вниз, садясь рядом с Томом.  -Том, а ты нас даже не познакомил. С лёгкой улыбкой сказала Симона и посмотрела на Тома, а затем он заметил и заинтересованные взгляды парней, видимо и их он тоже не познакомил с ней. -Да? Ну тогда знакомьтесь. Это Мэлани. Моя...девушка. Мы живём вместе. улыбнувшись он посмотрел сначала на Мэлани, а затем и на всех остальных. Нет..я не хочу сейчас говорить им о ребенке...только не сегодня.. оставалось надеяться что Мэл не проболтается, на что Том был не совсем уверен.

0

356

Мама всё доставала с вопросами. Даже не смотря на то,что он жутко соскучился по ней но её вопросы как всегда успели поднадоесть слегка. Мам всё перестань, с ней всё в порядке, это главное. так что всё перестань. Как то угомонив Симону Билл наконец прошёлв гостиную, где были Густав и Георг. Поприветствовав друзей он оглядел глазами всех присутствующих. Так мы тут все не маленькие, давайте за здоровье Елены, что бы она как можно скорей поправилась. Билл она точно из-за сердца упала, или мы прибавление ждём? От этого Билл тут же засмеялся. Мам, ты что? О детях нам ещё рано думать, да и ты что я с ума сойду с детьми, я конечно люблю детей, но всё таки рано ещё. На Лице Каулитца засияла улыбка. Все расселись по в креслах. Билл смотрел на брата и на всех остальных. было приятно оказаться в такой тёплой семейной компании. -Том, а ты нас даже не познакомил Билл похлопал Брата по плечу. он меня даже не сразу с Мэлани познакомил так что не удивляйся, мам, нормально! -Да? Ну тогда знакомьтесь. Это Мэлани. Моя...девушка. Мы живём вместе. Вот выдал, живём, а то не понятно что они вместе живут, с ума сошёл. Очень приятно, Мэлани! Симона приветливо улыбнулась девушке и тут через несколько секунд посмотрела на бутылку виски. Мальчики, надо выпить за здоровье Елены, Билл разлей всем а то сидишь как не родной. певец тут же улыбнулся маме и стал разливать всем виски а Том тем временем подливал Коллы. Да давайте за здоровье Елены, что бы скорее поправилась. Билл взял два стакана и протянул одну рюмку Мэлани, так как она сидела рядом. все сделали пару глотков и Билл тут же самый первый открыл рот. Мэлани а ты чего не пьёш, беременна что ли? Как то сразу вся компания засмеялась а Билл посмотрел на тома, у которого на секунды в глазах застыл какой то мелкий страх. Так что это с ним. Стоп... я что-то не понял!!! Чего это он замялся,а? Хотя ты у нас тут самый аккуратный, да и Мэлани не дурная! от Такого аболтуса как ты ребёнка, неее... Билл уже догадывался что то что он сказал может быть правдой, но не стал продолжать тему.... Да Том, я конечно хочу быть дядей, но надеюсь что я ошибаюсь, хотя ети это всегда хорошо!

0

357

Он меня даже не сразу с Мэлани познакомил так что не удивляйся, мам, нормально! Мэлани с улыбкой вначале посмотрела на Билла, а потом на Симону, которая в это время посмотрела на Мэлани, а она лишь пожала плечами и посмотрела на Тома. Уже сейчас она чувствовала себя комфортно. Просто атмосфера была очень семейной и дружеской. Потом Том представил всем её, а она тем временем одарила всех тёплым взглядом. -Мне очень приятно с вами познакомиться. Вздохнув, она ещё раз пробежалась взглядом по всем и остановилась на Билле. Она что-то хотела спросить, но не успела, так как Симона предложила выпить. Мальчики, надо выпить за здоровье Елены, Билл разлей всем а то сидишь как не родной. Вот этого она и боялась больше всего, ведь пока в планы не входило говорить об этом родственикам. Ведь Мэлани не спешила, а ждала, когда Том захочет поделиться этой новостью с родителями. И вот Билл уже протягивает ей рюмку. Она только хочет её взять, но вспоминает что нельзя, поэтому сразу опускает руку обратно. Мэлани а ты чего не пьёш, беременна что ли? Мэлани немного была шокирована, но потом сделала вид, что всё хорошо. -Да нет, просто не хочу. Я Тому обещала, что пить не буду. Она посмотрела на ома снизу прямо ему в глаза. Хотя ты у нас тут самый аккуратный, да и Мэлани не дурная! от Такого аболтуса как ты ребёнка, неее... Все рассмеялись. Мэл последовала этому же примеру, чтобы не выдавать их с Томом секрет. Но Симона продолжила: -Да, ладно тебе, одну рюмочку то можно... Тем более за здоровье нашей красавицы. Мэлани улыбнулась. -Спасибо. Я правда не хочу. Я лучше чего-то простого... Сока, например.. Уже на полном серьёзе сказала девушка.

0

358

-Мэлани а ты чего не пьёш, беременна что ли? - от такой вот "шуточки" брата, Том готов был сквозь землю провалиться. Все засмеялись, и чтобы никто ничего не заподозрил, пришлось смеяться вместе со всеми, слава богу у Георга смех весёлый, а так бы смеяться просто не получилось бы. Но в глазах всё таки был этот небольшой, но предательский страх. Ведь Мэлани как бы не знает, что Кау всё таки решил пока скрыть эту информацию от родственников. -Да нет, просто не хочу. Я Тому обещала, что пить не буду - услышав слова девушки он повернул голову в её сторону и улыбнулся. Ему очень повезло, что она ничего не сказала. -Хотя ты у нас тут самый аккуратный, да и Мэлани не дурная! от Такого аболтуса как ты ребёнка, неее... Том как мог улыбался, но так и хотелось встать и треснуть младшего по башке, чтобы хоть немного следил за своей речью. Вечно лазит повсюду! ох, Билл... -Да, ладно тебе, одну рюмочку то можно... Тем более за здоровье нашей красавицы. Мэлани улыбнулась. -Спасибо. Я правда не хочу. Я лучше чего-то простого... Сока, например.. Уже на полном серьёзе сказала девушка. Сока. замечательно. Том встал, слегка проведя рукой по плечу любимой. -Я пойду принесу сок. улыбнувшись, Том сделал несколько шагов в сторону кухни и уже от улыбки не осталось не следа. Он точно не думал, что настолько сложно будет скрывать от родственников беременность. Конечно, если бы не Билл...от него он конечно скрывать этого не хотел, но после его подколов Том немного злился на своего брата. На кухне от сперва просто сел на стул, даже не дойдя до холодильника. Просто хотел успокоиться, а "сок" был просто предлогом. Хотя и его принести тоже нужно...

0

359

-Спасибо. Я правда не хочу. Я лучше чего-то простого... Сока, например.. Так Том всё понятно, можешь не натягивать улыбку, я всё понял.... конечно же Билл всё сразу понял, как только дело пошло о соке, но что бы не выдавать Тома Билл решил взять весь огонь на себя. Мам послушай, а вы же сегодня тут остаётесь, времени у нас много, не хочешь посмотреть фотографии с нашего последнего турне, ты их как раз не видела! Конечно же их родителям было интерестно да и наверно не только им, но и Мэлани. Каулитц встал с места. Мам посмотри на той полке, Гордон а ты можешь вон там глянуть флешку, а я как в полках посмотрю, у нас просто там сейчас все фотографии. Каулитц занял родителей и как только они повставали с места, Билл взял бокал с колой и виски который стоял перед Мэлани и осушил его. Девушка явно не поняла что он делает, но он быстро объяснил ей всё. Я совсем дурак думаешь? что бы уж не выдавать себя и Тома, пей коллу с "виски". быстро прошептав ей это на ушко Билл залез в карман и достав от туда флешку. Я её нашёл! Так усаживаемся и ща всё посмотрим. Густав держи, вставь в плазму а я пока за Томом схожу. Проходя мимо Мэлани он подмигнул ей одним глазом и довольный пошёл с улыбкой на кухню.
Зайдя на Кухню Билл сразу же заметил Тома и подойдя к холодильнику достал пачку сока. Хотя бы меня предупредил, что бы я не сболтнул. Там всё нормально. Мама ничего не поняла, тем более Мэл тоже молчит... Он опёрся о стол и посмотрел на брата, который наверно был готов прибить его. что!?  я тебя уже спас, так что не злись, братишка! каулитц сразу заулыбался но в какой то момент лицо погрустнело и жутко кольнула сердце. Я сейчас... Билл вышел из кухни а когда вернулся, то в руках были таблетки что прописал врач. Достав одну из ни, потом ещё вторую и третью, Каулитц закинул всё в рот и запил соком. Фу гадость! все таблетки были для разных целей, одни успокоительные, вторые и третьи для сердца... И что со мной стало, пью таблетки... И это всё из-за.... певец посмотрел на брата, но долго взгляд не задержался, он перевёл его на окно....

0

360

Покавсе что-то спрашивали, пока Билл шутил, то Том даже не пломолвил не слова. Мэлани немнжно переживала по этому поводу, но раз он молчал, то значит он так хотел. Ладно, пусть молчит... Он скажет, когда сам этого захочет... Подумала Мэлани и посмотрела на своего парня. -Я пойду принесу сок. Мэлани смотрела куда-то вперёд и думала о чём-то, но когда Том провёл по плечу, она вновь посмотрела на Тома, улыбнувшись уголками губ. -Я пойду принесу сок. Кивнув, Мэлани облокотилась спиной на спинку дивана. Ничего подобного она раньше не скрывала, поэтому чувствовала себя как-то неуверенно, тем более она не думала, что это придётся скрывать. Но раз ему так надо, русть делает, как хочет... Билл начал отвелекать родителей, предлогая им посмотреть фотографии. Когда они больше не смотрели на них, Мэлани заметила, как Билл осушил её бокал с виски. Она непонимающи посмотрела на него, а он лишь шепнул её на ушко. Я совсем дурак думаешь? что бы уж не выдавать себя и Тома, пей коллу с "виски". Она посмотрела на Билла, который достав из кормана флэшку, посмотрел вновь на Мэлани. Правда он стоял, а она уже села. Она беззвучко сказала "спасибо". Билл её понял, хотя он вообще понял всё, что они скрывают с Томом. Я её нашёл! Так усаживаемся и ща всё посмотрим. Густав держи, вставь в плазму а я пока за Томом схожу. Билл ушёл за Томом, а Мэлани посмотрела на Симону и Гордона, которые сели на кровать рядышком, чтобы лучше видеть. -А сейчас могу ещё дать вам альбом, который уже был сделан уже тут, в Лос-Анджелесе... Достав из тумбочки не маленький фотоальбом, протянула Гордону, а сама встала и направилась на улицу, но прежде чем уйти, посмотрела на всех. -Простите, мне позвонить... Ей на самом деле не надо было позвонить, просто стало как-то не хорошо и она решила подыхать свежим воздухом. Выйдя, она села на диванчик, который напоминал кочели и слегка качаясь, дышала воздухом.

0

361

-Хотя бы меня предупредил, что бы я не сболтнул. Там всё нормально. Мама ничего не поняла, тем более Мэл тоже молчит... - голос брата теперь был и на кухне. Том поднял голову и посмотрел на Билла, который оперся о столик и смотрел на него, причём каким-то даже немного осудительным взглядом. -А когда бы я тебя предупредил? Я сам только сегодня узнал. - в его голосе как-то не слышалось особой радости, да и это было просто очевидно. Мало того что он пока не хочет детей, так приходится врать и родителям и самое Мэлани. -Я сейчас... - выражение лица Билла резко изменилось и он вышел из комнаты. Том только успел посмотреть ему в след, как он тут же вернулся обратно, только теперь уже с какими-то таблетками. раньше он их не пил... нахмурившись, старший Кау подождал пока Билл их выпьёт и вопросительно на него уставился, требуя объяснение, но тот отвернулся к окну. -Билл? Почему ты пьешь таблетки? - Том встал со стула иподошёл к брату. Именно сейчас ему вспомнилось как брат умело врал в коридоре про Елену. Может, что-то с ней -Что-то случилось с Еленой?

0

362

-Билл? Почему ты пьешь таблетки? Он проглатил таблетки и посмотрел на брата. Не спрашивай... он перевёл взгляд на Тома. И в самом деле... в кого я превратился. Первый раз за всё время Карьеры ТН я пью таблетки. Я к этому шёл? Неужели ты такого стоишь?.... Он открыл ещё сока и сделав пару глотков, закрыл сок. Сказать ему не сказать, что я просто в замешательстве... как я могу ему врать...могу? Он присел около брата и посмотрев на него подперев голову рукой. Всё нормально с ней.... что с ней может быть, всё с ней хорошо. он паникшими глазами посмотрел на Брата. Нет надо всё рассказать. Том, пойдём к родителям, а то они твою малышку споят. Идём. И да я забыл сказать, я сегодня тут остаюсь, ты же не против.

0

363

-Не спрашивай... Том прекрасно видел, что Билл просто не хочет рассказывать. Возможно, это ему просто не приятно, но ведь раньше такого просто не было. Старший брат просто кивнул головой, прекрасно понимая, как это бесит когда вокруг все, пусть даже самые близкие люди, лезут в твои дела. Хотя ещё если взять 5 минут назад, то и сам Билл мягко говоря "влез" в их с Мэлани дела. Нет...я точно так поступать не буду. Билл сел рядом с братом и посмотрел на него, подперев голову рукой. Выглядел он на самом деле как-то уставшим, измученным и даже грустным. -Всё нормально с ней.... что с ней может быть, всё с ней хорошо. Том лишь слегка ухмыльнулся. Значит, он оказался прав, когда подозревал что Билл просто врёт о проблемах с сердцем у Елены. -Том, пойдём к родителям, а то они твою малышку споят. Идём. И да я забыл сказать, я сегодня тут остаюсь, ты же не против. старший кивнул головой в знак того, что он не против. Да и как можно было бы сказать "Нет, Билл, тебе нельзя тут оставаться", если учесть то, что это и его дом тоже?! Том сперва забыл, что собственно, на кухню он пошёл за соком для Мэлани, поэтому чуть не вышел из кухни без него, но вовремя вспомнил и, вернувшись, достал пакет из холодильника. Теперь уже и пошёл в гостиную, вместе с Биллом. Все уже сидели и увлеченно смотрели просматривали некоторые фотографии. Том поставил бутылку с соком на столик и осмотрелся вокруг. Где Мэл?! отвлекать никого не хотелось, поэтому он сам отыскал девушку, которая уже сидела во дворе и качалась на небольшой качельке. -А почему ты здесь сидишь? - улыбнувшись, он подошёл к девушке и присел рядом. Он чувствовал себя немного виноватым, что ей приходится вот так вот скрывать свою беременность от таких людей, которые, в принципе, должны были первые об этом узнать. -Прости меня, ладно? Просто...не знаю...мне не хочется говорить о том что они скоро станут бабушкой и дедушкой. - Том слегка приобнял Мэлани, одной рукой гладя по руке. В голове до сих пор, за весь день, никак не уложилось то, что у них будет ребенок, но по крайней мере Каулитц как мог поддерживал девушку. -Как ты себя чувствуешь?

0

364

Старший только кивал головой на его предложения. Как бы я тебе хотел рассказать всё Том, но пока что не то время, когда я буду уверен в том, что я делаю, я тебе обязательно всё расскажу, но не сейчас... Они вернулись в гостиную и младший сразу же натянул улыбку. О боже вы уже до этих фото добрались! Смотрите дальше, там такой дурдом! Билл присел около мамы и как только появлялись забавные фото, Каулитц тут же коментировал их. Это мы когда на сцене были, и Густав не тот темп начал выдават. поэтому у Жожо тут лицо перепуганное! он хоть как то пытался отвлечся, от всех дурных мыслей, но всё равно лена лезла в голову, её слова эхом отражались в голове. Сынок всё хорошо? спросила Симона. на что Билл тут же повернул голову. Да мам, всё отлично. женщина тут же нахмурила брови. Пойдём... они вышли из комнаты и опять пошли на кухню. Не ври мне пожалуйста, я же вижу. что что-то не так... Каулитц немного помлся и достав пачку игарет, закурил. Женщина посмотрела ему в глаза и опустила взгляд на стол, где обнаружила таблетки и взяв их ужаснулась.- Билл ты ненормальный!? Это же сильные антидеприсанты!!! Ты ими себе все органы посадишь! А ну говори что у тебя с этой Еленой! Билл тяжело вздохнул и безразлично посмотрев на неё, снова затянулся. - я люблю её до потери пульса, а она... Я не знаю, что ей нужно... она просто ходит по краю лезвия. Что мне делать, я не знаю. Она меня не любит а как говориться насильно мил не будешь.... Сынок, если ты её действительно любишь. дай ей свободу, отпусти. Я сегодня когда была на церемонии заметила как девушка, которая сидела не делеко от нас, смотрела на тебя, блондинка такая. Как она на тебя смотрела, ты бы видел... они ещё около пяти минут говорили на кухне и когда вернулись обратно, Билл уже сделал выводы. Обязательно завтра заеду к Аврил мама полностью права....  ну а кто же скажет всю правду, и подержит если не замые близкие, именно они помогут в самые трудные минуты жизни....

0

365

Мэлани сидела и слегка качалась на этих "качелях". Она очень любило это. Это место было вторым, которое она любила до безумия. первым, конечно, же была спальня. Она думала о том, что дудет дальше и просто дышала свежим воздухом, от которого ей стало легче и чувствовать себя она начала намного лучше. Время уже приближалось к вечеру, так как обед прошёл где-то час назад. Тут послышался голос любимого. -А почему ты здесь сидишь? Мэлани улыбнулась, но она не поворачивалась к нему. -Вышла воздухом подышать... С лёкой улыбкой на губах проговорила девушка. Каким бы ты не был, Том Каулитц... Я люблю тебя... Тут она краем глаза увидела, как он садится рядышком, поэтому она слегка подвинулась, по крепче поджав под себя ножки. -Прости меня, ладно? Просто...не знаю...мне не хочется говорить о том что они скоро станут бабушкой и дедушкой. - Том слегка приобнял Мэлани, одной рукой гладя по руке. Мэлани придвинулась к нему и положила голову на его плечо, прикрыв глазки. -Ничего страшного... Я рада, что ты об этом знаешь, что знает Калеб, а осталье не важно. У меня вообще нет родителей, с которыми я могу поделиться этой радостной новостью. Даже не важно, сколько лет, тем более, мне не 15 лет. Она подняла голову с его плеча и посмотрела ему в глаза, так как когда она подняла голову с его плеча, Том повернул к ней голову. -Скажем, когда ты сам захочешь, когда ты будешь этому рад или хотябы тогда, когда ты просто свыкнишься с этим. Я же не слепая, я всё вижу. Последнее предложеия она уже сказала кгладя голову обратно на его плечо. -Как ты себя чувствуешь? Всё так же нежать в его лёгких, но любимых для Мэл объятиях, она сказала: -Просто немного голова кружилась, вот и решила выйти на свежий воздух. Хочешь к ним пойти или немного ещё посидим?

0

366

Билл Смотрел фотографии и переписывался с Аврил... Господи о чём мы с тобой говорим? поверить не могу, такой бред! Лёгкая улыбка была на лице певца,было просто приятно получать от неё дурные смс-ки, и отправлять ей такие же. Приятная и домашняя обстановка помогала согреваться изнутри, ведь почему то было холодно... Пришла смс-ка от Аврил, с просьбой о помощи. она точно сумасшедшая. Он слегка улыбнулся и встав с места попрощался с родителями и друзьями по группе. Так Том и Мэл с ними ещё попрощаться... Каулитц вышел на задний двор, парочка сидела вместе. Поверить не могу,что стану дядей, брр!!! он подошёл к ним с зади и приобняв сзади положил руку на плечо Тому и Мэлани и наклонившись к ним тихо проговорил: Мама,папа а я кушать хочу. Ахаха! Билл тут же рассмеялся а Том начал нести какую то бормотуху то ли себе под нос толи жалясь Мэлани. Обогнув их, Каулитц с широкой улыбкой посмотрел на пару, и когда Том притих, Билл посмотрел на него. Простите,но.. Мне пора ехать... Я какой день заеду,обязательно. Мама кстати сказала,что они завтра днём уезжают, так что я приеду в аэропорт проводить. А сейчас у меня есть дела.  Удачи вам обоим, точнее троим или,сколько вы там планируете... Последнее предложение Билл проговорил с улыбкой и как можно тише. Когда он расцеловал Малышку-Мэлани и Тома, отправился на спасение подруги,которая ждала его помощи. Mayo Clinic

0

367

-Ничего страшного... Я рада, что ты об этом знаешь, что знает Калеб, а остальное не важно. У меня вообще нет родителей, с которыми я могу поделиться этой радостной новостью. Даже не важно, сколько лет, тем более, мне не 15 лет. Том улыбнулся, осознавая, что в какой-то мере он и Калеб самые важные люди в её жизни. Ему всегда было жалко, что она без родителей, ведь они играют не малую роль в жизни каждого человека. И именно в этот момент он слегка призадумался о том, что это не правильно вот так вот скрывать столь важную информацию. Пусть и временно, но...всё же. -Скажем, когда ты сам захочешь, когда ты будешь этому рад или хотябы тогда, когда ты просто свыкнишься с этим. Я же не слепая, я всё вижу. девушка смотрела в глаза и в них было четко видно, что она на самом деле не давит, а всё понимает. Это на самом деле очень помогало, и, разумеется, в положительную сторону. Сейчас Том ещё не мог даже представить, что будет когда родится ребенок, но потихоньку уже начал привыкать к этой мысли, что теперь его и Мэл связывать будут не только отношения, но и совместная кроха. Мама,папа а я кушать хочу. Ахаха! сзади и уж совсем неожиданно подошёл Билл. После своей "умной" фразы он рассмеялся, а Том проборматал себе что-то под нос. Он и сам не мог понять что именно это было, поэтому ни Мэл ни Билл, соотвественно, сделать это не смогли. Позже он с довольной улыбкой до ушей обошёл и встал перед ними. -Простите,но.. Мне пора ехать... Я какой день заеду,обязательно. Мама кстати сказала,что они завтра днём уезжают, так что я приеду в аэропорт проводить. А сейчас у меня есть дела.  Удачи вам обоим, точнее троим или,сколько вы там планируете... Том улыбнулся уголками губ и посмотрел на Мэл. Ну нет..и одного будет достаточно. надеюсь... затем снова вернул свой взгляд на брата. -Ты ведь собирался остаться! Оставляешь меня одного?! Ну спасибо, братиш! но тот уже распрощался и собрался валить. Всё-таки странный он стал в последнее время... заметив про себя, и уже смотря в след удаляющему Биллу, Том занял его место перед качелями. -Пошли к ним? А то мама опять будет говорить "Куда это вы пропали?!" - попытаясь изобразить голос и мимику свой матери, он засмеялся. Как будто сам с собой. Затем взял Мэл за руки и слегка сжал её ладошки. А ведь наверное ей и вправду обидно, что я пытаюсь скрыть её беременность. Она бы очень хотела рассказать о такой новости своей маме...а может, пусть расскажет моей? Ведь как-никак одна семья.. его идея ему показалась довольно не плохой. Мало того, что он избавит себя от этого, так ещё и покажет Мэлани, что он уже совсем не против этого ребенка. но только одного. -Солнц, а может давай, ты расскажешь маме про беременность? Всё равно придется это сделать, а я уверен, что у меня это получится не так как у тебя. Ну ты же знаешь всякие там женские хитрости. или как их там... он сказал это уже почти у самого входа в дом, поэтому пришлось затормозить, чтобы Мэл успела ответить до того как они больше не будут одни.

+1

368

Том и Мэлани так и сидели в обнимку. Он только собирался что-то сказать, как послышались шаги на верранде, но поварачиваться было лень. Но когда она услышала слова: Мама,папа а я кушать хочу. Ахаха! а потом громкий смех, она сразу посмотрела на Тома с улыбкой. Да, было уже не трудно догадаться кто это пришёл. На лице была усмешка, но в то же вребя было забавно это слышать. Простите,но.. Мне пора ехать... Я какой день заеду,обязательно. Мама кстати сказала,что они завтра днём уезжают, так что я приеду в аэропорт проводить. А сейчас у меня есть дела.  Удачи вам обоим, точнее троим или,сколько вы там планируете... -Ты ведь собирался остаться! Оставляешь меня одного?! Ну спасибо, братиш! Мэл посмотрела на Билла, который уже стоял перед ними, а потом на Тома. Да, как-то быстро они... Но ладно, ничего страшного... Потом Билл обнял ихсдази, попрощался и ушёл, а они опять остались вдвоём. На улице уже было темно и не так тепло, как пару часов назад. Скрестив руки на груди, Мэл посмотрела на Тома, которому она предложил пойти в дом к родителям, ведь они остались там одни, когда Билл ушёл. -Пошли к ним? А то мама опять будет говорить "Куда это вы пропали?!" Когда Том передразнил маму, Мэлани вместе с ним рассмеялась, так как его голос, который он слагка изменил, чтобы спародировать свою маму выглядел очень забавным. -Да, конечно, Билл ведь ушёл... А они там одни остались. Кстати, Густав с Георгом тоже у нас останутся? Том взял её за руку и потянул на себя, тем самым она встала и они так и пошли, держась за руки, правда это было немного не удобно и смешно. Но Мэл была рада, что вот такие элементарные прикосновения так поднимают настроение. Они уже подходили к порогу, как Том затормозил и спросил: -Солнц, а может давай, ты расскажешь маме про беременность? Всё равно придется это сделать, а я уверен, что у меня это получится не так как у тебя. Ну ты же знаешь всякие там женские хитрости. или как их там... Мэлани немного удивлённо посмотрела на Тома и слегка презадумалась. Может, и вправду стоило сделать так. Ведь она действительно подберёт более подходящие слова. -Хорошо, но если что, поддержи меня. Ладно? И не дожидаясь ответа, она повела Тома в дом. Они зашли в гостиную, где родители и парни сидели и смотрели какую-то фотгу, которая была сделала в ЛА. И что-то у них явно вызывало смех, что улыбнуло её. Так, надо её как-то отвести куда-то. Не при всех же говорить... Отпустив руки Тома, она улыбнулась ему уголками губ и так как больше никто не пил, она решила собрать все рюмки и тарелки, которые были на столе. Когда она начала их собирать, она думала, как бы лучше позвать её, но этого делать даже не пришлось. -Мэлани, давай я тебе помогу... Девушка даже ничего не успела сказать, как Симона встала и начала ей помогать. Так даже лучше... Скажу на кухне... Она лишь улыбнулась и когда они всё собрали, то направились на кухню. Симона принялась мыть посуду, а Мэлани её вытирать и расставлять по местам. Они молчали. Мэл подбирала слова, думала, как начать, но Симона начала разговор сама: -А давно вы с Томом уже вместе?! Я вижу ты хорошая девушка. Я даже рада за него. Наконец-то он остановился на одной. Наверное, не легко тебе это далось. Она рассмеялась, а Мэл лишь кивая в ответ, широко улыбнулась. -Он уж очень не лёгкий человек. Мэл вспомнила всё, что между ними было и рассмеялась. -Даааа.... ооочень не лёгкий. И они опять вместе громко и звонко рассмеялись. -Раз у вас  так всё хорошо... Может вы меня и бабушкой скоро сделаете. Женщина довольно рассмеялась, а Мэлани даже слегка расстерялась, но потом поняла, что это самый подходящий момент для того, чтобы сазать это. Собрав все мысли и волю в кулак, она решила начать разговор на счёт её беременности. Посмотрев ей в глаза и поставив кружку на полку, вновь повернулась к ней, заглядывая в глаза. -Симона, раз мы затронули эту тему... Вы очень хороший человек и я это вижу... У меня никогда не было мамы, поэтому я считаю, что не поделиться с вами этой новостью просто невозможно. Я просто знаю, что своей маме я бы сказала сразу... А так как вы мама моего парня, то считаю, что мне нужно поделиться этим с вами... Она замолчала, а Симона внимательно смотрела на неё ожидая продолжения. -У нас с Томом скоро будет ребёнок... И вот после этого Мэлан замолчала, посмотрев в пол, так как именно сейчас почувствовала себя очень неловко и неуверенно.

Отредактировано Melanie Marlow (9 апреля 18:43)

+1

369

Девушка зашла в дом даже не доставшись его ответа. Да в принципе, он был и не нужен. Раз уже всё зашло настолько далеко, Том просто не мог её не поддерживать, во всем. Каулитц зашёл следом, слегка, но не до конца прикрыв дверь. На улице ведь всё-таки солнечная погода, а свежий воздух ещё никому не помешал. Вся "компания" в этот момент смотря одну из фотографий, что-то казалось довольно смешным, а что-то вызывало умиление даже у Георга и Густава. Том прекрасно понимал, что для них видеть его в такой образе "примерного парня" ну ооочень не привычно, ведь как никак за несколько лет он явно успел получиться у них авторитет бабника и жуткого гуляки. Что было, то было... но ведь со временем все иногда меняются, может, и не в лучшую сторону, но всё-таки меняются. Сейчас Том немного волновался, даже не смотря на то, что сказать о беременности предстоит не ему. Может, это даже и немного эгоистично, но всё-таки Каулитц надеялся, что у Мэлани получится это гораздо лучше. У девушек всегда такие вещи получаются лучше. Поэтому, Том просто сел на одно из кресел и начал вместе со всеми смотреть оставшиеся фотографии. Ну как смотреть, это было просто что-то типо прикрытия, но на самом деле, он внимательно сосредоточился, ожидая момента когда Мэл решит сказать Симоне правду, поэтому когда его девушка и мама начали вместе собирать посуду, было понятно, что они вместе окажутся на кухне. Скажет там? такой вывод напрашивался сам собой.  И с каждой минутой он волновался всё больше, как будто нашкодил. Хотя...это в принципе можно и так назвать, ведь делать ребенка в его планы не входило. Когда и Мэлани и мама скрылись из комнаты, он понял что сейчас состоится тот самый разговор. Блин, и что я как тряпка?! Не могу сам  сказать, что-ли?! не понимая что на него нашло, он встал с места и тоже направился на кухню. Тем более, я же обещал её поддержать! решительно зайдя в комнату, где уже были два важных для него человека он улыбаясь подошёл к ним. Приобнял Мэл, которая в этот момент стояла и смотрела в пол. Видимо, ей так же неловко как и мне.. -О, Том, а Мэлани как раз говорила мне о... Симона говорила довольно радостным голосом, и на её лице явно не было никакого недовольства. -О ребёнке? - перебив маму, Том сам закончил предложение за неё. Он был очень решителен, и, честно говоря, сейчас он даже не понимал, почему он так волновался ещё минут 5 назад. Ведь это оказалось совсем безболезненно, без криков, нервов, а с улыбками и радостью. Он поцеловал Мэлани в щеку и крепче прижал к себе за талию. -Да, о нём. Почему вы раньше не сказали? Боже, это же так здорово! Я наконец-таки смогу понянчится с внучатами. это было сказано по истине с неподдельным восторгом, как будто она ждала этого несколько лет. А может и ждала...но, конечно, никто не был в курсе. а дальше она подошла поближе и "загребла" этих двоих в свои объятия. Том просто не мог не засмеяться, ведь его всегда удивляла такая черта мамы. Если уж и радоваться, то по полной. -А кто у вас будет? мм? мальчик или девочка? - теперь от неё прям распирало любопытством. но ведь и Симону тоже можно понять. Интересно ведь с кем придется нянчиться.

0

370

Всё было не так легко, как казалось. Придумать, что же сказать - легко, а вот уже озвучить придёманные слова не так легко, как кажется. Мэлани и тепербишь кончик своей блузочки, так как нервничаешь. Симона тоже не сразу ответила, так как, наверное, переваривала информацию, а молчание тянулось очень долго. Малышка Мэл плдняла на неё глаза и встретилась с ней взглядом. Она смотрела на Симону, а сердечко бешено колотилось, но она старалась сохранить спокойствие. Но тут она услышала шаги и к ним подошёл Том, приобняв её слегка. -О, Том, а Мэлани как раз говорила мне о... Сказала Симона, как будто зная, что Том сейчас присоедениться к ним, но Том её перебил и закончил предложение за неё: -О ребёнке? Мэлани повернула голову и посмотрела на Тома. Это было неожиданно для неё, ведь ещё недавно он не хотел говорить, а тут пришёл и заявил об этом сам. А вот этого я никак не ожидала... Пока не было никаких криков и чего-то ещё. Симона лишь стояла и слегка улыбалась, а Том лишь по крепче прижал к себе и поцеловал в щёчку. Мэлани шилубнулась, обветно обняв его за пояс. -Да, о нём. Почему вы раньше не сказали? Боже, это же так здорово! Я наконец-таки смогу понянчится с внучатами. Этот ответ не мог не радовать малышку Мэл. Она по крепче обняла Тома и посмотрела на него снизу, широко улыбаясь. После слов Симоны прилив радости был безграницен. А потом эти объятия. Все дружно рассмеялись, а Мэл тоже приобняла Симону. В какой-то момент Мэлани показалось, что она часть их семьи, хотя теперь это пожно назвать именно так. Теперь их взязывают не только их отношения, но и то, что теперь растёт у Мэлани внутри. -А кто у вас будет? мм? мальчик или девочка? Уже выпустив из объятий Тома и Мэл, спросила Симона. Они переглянулись, а потом Мэл довольно сказала. -Ещё не такой большой срок. Но как только мы об этом узнаем, мы обязательно вам скажем. А вы кого больше хотите?! Внучку или внука?! Симоно даже не думала над ответом, поэтому сразу произнесла: -Близнецов я уже вырастила, поэтому хотелось бы девочку... Платица, бантики... Это же так классно... Мэллани рассмеялась и кивнула: -Мы обязательно запомним это. Да, Том? Она посмотрела на Тома, а потом на Симону, которая поспешила рассказать об этом всем. Мэлани посмотрела на Тома и улыбнувшись, обняла его. -Она так отреагировала, а потом эти объятия... Я даже почувствовала себя частью вашей семьи... А потом уткнулась носом Тому в грудь не переставая улыбаться. На кухне наступила тишина, а из гостиной послышался голос Симоны. -Гордон, ребята... У нас будет прибавление...

0

371

Мама сразу же вышла кухни поделиться столь радостной новостью со всеми остальными, поэтому оставалось максимум несколько минут, до того, как эта компания прибежит поздравлять. -Ты и так часть семьи. - Том улыбнулся и слегка прикрыл глаза на секунду, затем прижал Мэл поближе к себе и прикоснулся к её губами своими. Он понимал, что теперь надо любить её в две раза больше, и так же заботиться. -Люблю тебя...вас люблю. - он снова улыбнулся уголками губ и провел по щеке Мэл. -И вообще, не слушай маму. Я хочу сына! - тихий смех, а в душе на самом деле радость. Ну и что, что они ещё молоды, не важно что Том часто уезжает, сама мысль о том, что кто-то будет протягивать крошечные руки к тебе и искренне любить, может перебить все остальные "против". И для осознания этого Том понадобился целый день, но главное что он всё-таки понял, что это на самом деле счастье. Люблю тебя... сейчас Том с нежностью смотрел на малышку Мел и как-будто говорил это, но не в слух. Пару секунд и на кухне появились и Густав, и Жора, и Гордон, а сзади них и сама Симона. Все они были как будто возбуждены и смотрели на парочку не без улыбок. Том засмеялся, повернув голову в сторону образовавшейся "стеночки". -Ну чтоооо? - они лишь переглянулись друг с другом каким-то замысловатым взглядом и дружно, закричали. -ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!! - это было похоже на детский праздник, хотя, не исключалось даже то, что, возможно, они так сделали даже специально. Но всё равно выглядело очень глупо и смешно, поэтому сдержать смех Каулитц уж точно не смог.

0

372

-Ты и так часть семьи. Эти слова было слышать приятнее всего. Да, и не важно, есть ли у неё кольцо на пальце или его нет, ведь не это делает их счастливыми. Они сами это делают. У и Тома с Мэлани это хорошо получается. Сколько бы они не ссорились, они понимают, что без друг друга они не могут. Она почувствовала, как он уже крепко прижимает её к себе, на что она по крепче обняла его, водя своими маленькими ладошками по его спине. Лёгкое касание его губ, а потом вновь крепкие объятия. Я сама счастливая девушка на земле... Мэлани улыбнулась сама себе и когда услышала голос Тома, подняла на него глаза: -Люблю тебя...вас люблю. Он слегка улыбнулся и его рука коснулась её щеки. Она как будто потёрлась щекой о его ладонь, прикрыв глазки. -И мы тебя любим, папа... С улыбкой сказала Мэл и глянула на двери кухни, а потом вновь на Тома. -И вообще, не слушай маму. Я хочу сына! Мэлани рассмеялась вместе с Томом. -Ну кого сделал, тот и будет... Это мы уже узнаем через пару месяцев... Улыбаясь то ли Тому, то ли самой себе, девушка вздохнула, представляя всё то, что будет твориться дальше. Вначале она смотрела куда-то, а потом подняв глаза на Каулитца, встретилась с ним взглядом. И так они стояли, не переставая смотреть на друг друга и выражать всю свою любовь только взглядом. Но тут на кухне появились родители и остальные парни из группы, кроме Билла. Они так пристально смотрели на них, что Мэл даже смутилась и уткнулась носом в грудь Тома. -Ну чтоооо? После этой фразы Тома, она подняла на него глаза, а потом посмотрела на "стеночку". -ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!! Звонко и дружно прокричали все, а Мэл с Томом рассмеялись, как и все остальные. Это было так приятно, что казалось, что это самый лучший день в её жизни. Каждый по очереди обнял их, поздравил. Было очень приятно. -Ладно, мы с Густавом поедем... У нас номер в отеле... Я думаю, завтра увидимся. Сказал Георг и Мэл улыбнулась. -Было приятно с вами познакомиться и спасибо за поздравления. Отпустив из объятий Тома, она по очереди обняла Густава, а потом Георга. -Том, проводи их тогда, а я родителям покожу их спальню. Помахав парням ручкой, она повела родителей в их спальню. -Да, такой новости мы точно не ожидали, но мы очень рады. Приобняв Мэл, сказала Симона. И всю не длинную дорогу до спальни они улыбались и говорили на эту тему. -Вот спальня. Девушка открыла им дверь. -Распологайтесь и спокойной ночи.Когда они закрыи дверь, Мэлани направилась в спальню и уже взяла начнушку, как услышала шум водыи поняла, что ванная занята. Но это не помешало ей зайти и умыть лицо, смыть косметику и почистить зубы. Потом они с Томом поменялись местами, правда вышел из ванной Том намного быстрее. Когда вышла из ванной Мэлани, то Том был уже в кровати. В комнате было темно, но девушка благополучно добралась до кровати, и когда залезла под одеяло, то сразу в объятия к Тому. Без этого, как казалось ей, уже не уснуть. Том не спал, так как повернул к ней голову. Улыбнувшись, она поцеловала его в губы, а потом по лучше устроилась на его плече. -Блин, спать и хочется, и нет... пару секунд молчания. -И вообще, я так счастлива... Я так рада, что мы сказали... Да и просто я рада чувствовать себя частью вашей семьи. Улыбнувшись, она просто гладила Тома по животику и прикрыв глазки, улыбалась.

0

373

-Том, проводи их тогда, а я родителям покожу их спальню. он кивнул головой, и когда ребята пошли к выходу, он последовал за ними. Весь недолгий путь до автомобиля, они то и дело смеялись, обсуждали всякую ерунду и прикалывались друг над другом. Всё-таки Тому не хватало их, тем более что во время тура они всегда под боком, в приямом смысле этого слова. Жизнь в одном автобусе с 4-мя парнями раем не назовёшь, но зато никогда не остаёшься один. Густав и Георг залезли в машину, а Том закрыл за ними дверцы и помахал рукой, отчего получил в ответ фак от Георга и их ржущие лица. Вот урод! засмеявшись, он подождал пока они уедут, а сам ещё немного постоял на улице и покурил сигарету. Выкинув окурок, он снова зашёл в дом. Теперь там было тихо, ведь все разошлись по комнатам. Не хотелось, чтобы этот день кончался, но за окном уже темно, а значит нужно идти спать. Каулитц поднялся по ступенькам прямиком в их с Мэл спальню, взял из шкафа боксёры и полотенце, и пошёл принимать душ. В ванную зашла Мэл и приниялась умываться и чистить зубы на ночь, но это не мешало. Затем они просто поменялись местами, но Том справился быстрее, поэтому когда он вытер лиуо и повесил полотенце на крючок, он вернулся обратно в спальню. Там горел только ночник, поэтому когда Каулитц лег на мягкую кровать и положил голову на подушку, он по привычки выключил свет. Потом он просто лежил и слушал звуки текущей воды, доносившейся из ванной, а затем оттуда вышла и сама Мэлани. Она  почти безшумно дошла о кровати и легла рядом, сразу в объятия Тома. -Блин, спать и хочется, и нет... Мэлани говорила не во весь голос, но в полной тишине её было прекрасно слышно. Том ничего не сказал, а просто улыбнулся, но Мэл возможно это почувствовала. -И вообще, я так счастлива... Я так рада, что мы сказали... Да и просто я рада чувствовать себя частью вашей семьи. для Тома это было очень важно, ведь он на самом деле боялся, что что-нибудь пойдёт не так. Он оченьгордился своей мамой, и благодарен, что она принимает все так как есть. В чем чем, а вот в этом Каулитцам очень повезло. -на самом деле я даже не мог представить что с кем-нибудь в ближайшие лет 5 будут настолько серьёзные отношения. А спасибо сказать надо кому? Скотти! - вспомнив тот курьёзный случай, он тихо засмеялся. А ведь и правда...если бы тогда Том не приехал в аэропорт за собакой то, возможно, они бы даже никогда не встретились.. -И как тебе твоя новая мама?. - кау не ожидал, что услышить что-нибудь плохое в сторону Симоны, ведь как ему показалось, они вполне хорошо поладили. Он наедялся, что его мать станет для неё тоже родной.Вообще Том немного зациклен на мнение родных, но только на их, остальных он просто слышать не будет. Он закрыл глаза, но ещё не засыпал, а просто так слушал. Всё равно в темноте ничего не видно.

0

374

В комнате была тишина, поэтому говоря не во весь голос всё было прекрасно слышно. Хоть можно было и говорить во весь, ведь их всё равно никто не услышит, но сильно не хотелось нарушать тишину. Всё было очень хорошо. Сегодня был лучший день, а иногда в мыслях появлялись такое, что это просто сон, ведь всё слишком так хорошо. Хотя Том и Мэл заслуживают это счастье. И то маленькое счастье, которое сейчас внутри Мэлани. -на самом деле я даже не мог представить что с кем-нибудь в ближайшие лет 5 будут настолько серьёзные отношения. А спасибо сказать надо кому? Скотти! Мэлани рассмеялась сразу после его фразы, а вот смех Тома послышался только спустя пару секунд. И в комнате опять возарило веселье, пусть даже тихое. Когда Мэл перестала смеяться, она повернула голову к Тому, хоть и видела только силует его лица. -Да, это действительно так... Завтра его обязательно поблагодарим. Я не знаю, что было бы, если бы не он. Наверное, я бы так и не встретила тебя...И не осуществилась бы моя заветная мечта... Девушка с широкой улыбкой на лице проговорила это и прикрыла глазки, вспоминая эту ситуацию. Как Том нагрубил, а потом она помогла ему сбежать от этой кучи папарацци, их поход в клуб, поцелуй, после которого она поняла, что всё только начинается. Хотя казалось наоборот. -И как тебе твоя новая мама? Прокрутив в голове ещё раз её слова, улыбку, радость, объятия. И только сейчас Мэл поняла, что она сможет стать родной и возможно почувствует, что такое иметь маму. -Я думаю, что она станет мне родной... Может, с ней я почувствую, насколько хорошо иметь маму... Тихо сказала Мэлани и улыбнулась. Всё было так хорошо, пока Мэлани не стало вновь плохо. Встав, она быстро убежала в туалет, где просидела пару минут у унитаза, потом ещё раз почистила зубы, пропаласкала рот и уже более спокойно вернулась обратно в кровать. -Да, стало как-то фигово... Она вновь обняла Тома и закунала на него ногу, устроившись на его груди, как маленький ребёночек. -Я... На секунду замолчала. -Мы любим тебя, папа... Давай спать, а то я уверена, что Симона разбудет по раньше, ведь она ещё захочет посмотреть Лос-Анджелес... Она приподняла голову с плеча, а потом вновь положила, прикрыла глаза, а так как за весь день очень устала, то немного покрехтев, уснула.

Отредактировано Melanie Marlow (10 апреля 21:22)

0

375

Мэлани проснулась около 11 или 12 часов дня. Никто её не будил, так как видимо мама разбудила Тома, а ему не дала разбудить её или же он просто проснулся сам. Часа два они ещё провели дома, а потом уехали куда-то гулять. Когда они вернулись ближе к вечеру, то Мэлани думала, что они поедут сейчас в аэрапорт, а потом она встретится с Чаком, которому обещала встретиться ещё после трёх. Но они загулялись, поэтому не совсем получилось. Родители ещё остаться на день или два, так как ещё не обошли то, что хотели. Ни Том, ни Мэл не были против. Потом они ужинали и разговаривали, даже не замечая, как мчиться время. Только потом, когда все пошли спать, не смотря на то, что было всего 10 часов вечера, Мэл посмотрела на Тома. -Малыш, я съезжу встречусь с Чаком... У него есть какой-то разговор ко мне. Я обещаю, что всё будет хорошо. Тем более вроде бы Билл там тоже будет, так что я в надёжных руках. Переодевшись, она подошал к нему, поцеловала и улыбнулась. -Люблю тебя. Я поехала. Возьму твою машину. Спустившись на первый этаж, надела каблучки, взяла клатч и ключи от машины Тома. Спустившись, машина стояла на улице. Сев в белую ауди р8, девушка завела мотор, выехала из двора, повернула и вскоре скрылась за горизонтом.
--- My House

0

376

Как только Мэлани вышла с дома - Том думал, что будет тосковать. Он хотел провести вечер с любимой, но не удалось. Да и сам брюнет всё понимал, так как не считал нужным запирать девушку в четырёх стенах и заставлять проводить время с ним и только с ним.  Ведь даже ему иногда хочется сходить куда-нибудь наедине с братом или друзьями, в мужской компании, где девушки будут ну никак не к месту. Вот такое понимание у них сложилось и Каулитц отпустил Марлоу, даже в её положении, в одиночку в какое-то место. - Я могу надеяться на Басса. Он взрослый мужик, который, уверен, достаточно хорошо относится к Мэл и, если что, обязательно защитит и постоит за неё. Да я могу быть спокоен, она всегда на связи со мной.
Томас проводил время за просмотром фильма ночью по большому экрану плазмы, висящей в гостиной. Фильм был еще совсем бестселлером, довольно-таки страшным, но не настолько, чтобы произвести впечатление на такого, как этот гитарист. Единственное что - так это ему было скучно сейчас. Мог бы довориться о встрече с кем-то, но не хотелось уходить на ночь и чтобы родители потом волновались, а, возможно, даже осуждали. Так, после просмотра, парень пошел наверх, в спальню, разделся и улеглся в кровать, перед этим написав смс своей девушке и после погружаясь в беспокойный сон.

0

377

--- My House
Машина подъехала к дому. Её было даже не слышно, только если немного. Заглушив и без этого тихий мотор, она пвышла, поставила машину на сигнализацию и поднялась по лестнице. Открыв дверь, она встала на коврик и прямо там сняла каблуки, чтобы не шуметь ими в доме, где была тишина. Так, главное не разбудить родителей, так как они явно не поймут такой картины... Погладив Скотти, который пришёл её встретить, девушка тихо поставила сумку на кресло, тфли рядом с креслом и босыми ножками поднялась на второй этаж и сразу завернула в спальню. По дороге в ванную, она сняла пиджак и кинула его в кресло, так же как и майку. Уберу завтра, не хочу шуметь... Она посмотрела в сторону спящего Тома. Так же быстро сняв джинсы, девушка кинула их туда же и прошла в ванную в одном нижнем белье, где умыась, рассчесалась, намазалась кремом и уже была готова идти в кровать. Выключив свет, она открыла дверь и прошла в спальню и направилась к кровати. Сев на кровать, она аккуратно подняла одеяло и так же аккуратно легла в кровать, накрывшись одеялом. Она ещё пару секунд смотрела в потолок, но потом поняла, что уже не может уснуть без его объятий. Подобравшись к Тому, провела рукой по его торсу, слегка улыбнулась и закинула на него ногу, положив голову на плечо и тихо прошепча на ушко: -Милый, я с тобой... Спокойной ночи, малыш... Люблю тебя... И прикрыла глазки, хотя спать ещё не хотелось.

0

378

Томас открыл глаза еще рано утром. То, что он поздно заснул - мало сказалось. Этот соня поспал мало, всё из-за не очень спокойного сна, но как только он открыл глаза и увидел, как Мэлани лежит на боку рядышком, мило подложив под щеку свою ладошку и устроившись головой на плече - сразу стало как-то тепло и душевно. - Наверное, она слишком поздно пришла. - И даже несмотря на это, он не собирался будить её и ругать. Ведь всё равно понимал, как иногда хочется расслабиться. Сейчас он набросил на брюнетку одеяло покрепче и закинул руку на ребра, прижимаясь плотнее. Было так уютно находиться вместе с этой девушкой, что он, пожалуй, так бы и не отрывался от тонкого тела, но вот шум в коридоре дал о себе знать. - Родители.. - пронеслось в голове и Томас неохотно встал. Не хотелось предстать перед ними полу голым, значит я сначала приведу себя в порядок и потом решу. Он направился в ванную комнату, где быстро принял бодрящий душ и надел белую футболку со светлыми джинсами. На ногах красовались чистые кроссовки в тон футболке. Напульсник, и, оказавшись готовым, Том бесшумно вышел в коридор. На часах, висящих на стене, он заметил, что уже полдень.
- Надо же, а я думал, что мало поспал. Мама? Доброе утро.
- Доброе, Томас. Помоги мне. - она подняла чемодан и кивнул на него непонимающему брюнету.
- Что это? - удивленно осматривая багаж, он все же поднял его и понес к выходу, куда и кивнула мама. - Вы собрались уже уехать?
- Да, Том. Извини, что так получается. Просто Гордону позвонили и сказали, что необходимо вернуться в Германию, а я не буду оставаться одна, ну, все равно мы собирались уезжать вчера, так ведь?
- Конечно так, но...но сейчас не надо уезжать, мам. - Умиленный Том взял Симону за руку и легко улыбнулся. - Ты не попрощалась с Биллом, с Мэлани... Иии вообще еще собирались же осмотреть город.
- Нет-нет-нет, Том. Мы пока что походим по городу, а самолет у нас вечером. Так что не переживай, я еще попрощаюсь. Напиши Биллу смс, чтобы к вечеру был здесь и проводил нас. Но Мэлани не буди, я слышала, она поздно вернулась.
- Хорошо, мам, - как на автомате ответил Каулитц и довольно кивнул. Он был доволен, что родители не уезжают еще и в то же время он может побыть наедине со своей девочкой.
- А пока...отвези нас куда-нибудь.. К наиболее интересному месту.
- Сию минуту, - гитарист зашел в спальню и поцеловал спящую девушку, шепотом перед ней объясняясь, даже несмотря на то, что она спит: - Я скоро вернусь, ты, главное, не волнуйся.
И Том вместе с родителями отправились к центру города. Он высадил их у Голливудского бульвара и кивнул на прощание, зная, что они вызовут такси и доедут по адресу, который уже выучили наизусть и сообщат об этом сыну. Том написал Биллу сообщение, как и обещал матери, и отправился обратно домой.
Так, он, зайдя, бесшумно прошел в спальню и в тот момент брюнетка потирала сонные и уставшие глаза. - С добрым утром, малышка, - довольный, он присел на край кровати и поцеловал Марлоу в губы, кротко и легко. - Как спалось? Ты когда вернулась? Я даже не слышал, странно.. - Руками брюнет вел по бедрам и гладил это утонченное тельце по еще плоскому животику. После последовали нечаянные прикосновения по ягодицам, ребрам, груди. А, не справившись с желанием, он всё же стал целовать девушку глубоко и крепко, вот уже устроившись на ней всем телом. -Кстати, родители уехали гулять.. Вечером у них самолет, - он лукаво пропел это в губы Мэл и тут же распыллся в еще более хитрой улыбке, сжимая попу ладошкой. - Я знаю, о чем она подумает и на что будет рассчитывать.

Отредактировано Thomas Kaulitz (22 апреля 11:17)

0

379

Мэлани устала за весь прошлый день и эту ночь, поэтому уснула она очень быстро и спала очень крепко. Если обычно она переодически слышала, что если кто-то шумит или ерзает рядом, то сейчас она не чувствовала и не слышала ничего. Сна тоже никакого не снилось. А ещё было хорошо, что она ночью задёрнула шторы, так как сейчас бы солнышко уже давным давно сияло им в личико. Хотя Том уже скоро проснулся и приведя себя в порядок, вышла. Обычно она чувствует, когда он покидает её объятия. Да, сейчас тоже почувствовала и немного покрихтев, продолжила дальше спать. А когда он вернулся вновь и попращался с ней, поцеловав, она просто повернулась на другой бок и уже сама по лучше укуталась в одеяле. Он ушёл, а Мэлани так же продолжала сппать. Только спустя какое-то время она начала просыпаться и сладко потянувшись, согнула ножки в колени и продолжала лежать не открывая глаз. Но когда она услышала, что в спальню кто-то заходит, она сонно приокрыла свои глазки и с улыбкой посмотрела на Тома. - С добрым утром, малышка. На её лице сразу появилась улыбка, ведь вчера она видела его только вечером, поэтому уже очень соскучилась по нему. Он поцеловал её и присел рядом, а она немного привсала, оказавшись в полу сидячем положении. - Как спалось? Ты когда вернулась? Я даже не слышал, странно.. Посмотрев ему в глаза, улыбнулась. -А я не слышала, как ты ушёл. Всё честно. Но я очень по тебе соскучилась. От его нежный прикосновений, а потом и глубокие поцелуи и его тело уже над ней. Возникало огромное желание сейчас повалить его, залезть сверху... А потом громки кричать, соприкасаться влажными телами, но есть одно но. Надо иметь совсесть, ведь родители явно не захотят слушать всё это. Девушка поглаживала плечи и спину Тома, смотря в глаза. -Кстати, родители уехали гулять.. Вечером у них самолет, - сказал парень и рассплылся в такой улыбке, что было понятно, чего он хочет. Хотя что тут скрывать?! Мэлани тоже хочет его сейчас. -Жаль, но мы обязательно поедем их проважать, а пока... А пока я поцелую тебя... Облизав свои губки, она взяла его за плечи, уложила на кровать и выбравшись из под одеяла, села на Тома, улыбнувшись и уперевшись руками по обе стороны его головы. Сначала она медленно наклонялась, а потом вновь села и сняла с него майку. -Так мне боьше нравится... Проведя руками по его торсу, сказала девушка и вновь наклонилась к парню, прельнув к его губам своими и углубляя этот поцелуй с каждой секундой.

0

380

- А я не слышала, как ты ушёл. Всё честно. Но я очень по тебе соскучилась. Жаль, но мы обязательно поедем их проважать, а пока... А пока я поцелую тебя... - Парень хотел было со смешком увернуться, но понимал, что сам жутко соскучился и податливо приближаться к девушке для поцелуя. Облизав свои губки, она взяла его за плечи, уложила на кровать и, выбравшись из под одеяла, села на Тома, улыбнувшись и уперевшись руками по обе стороны его головы. Сначала она медленно наклонялась, а потом вновь села и сняла с него майку. - Так мне боьше нравится... - Проведя руками по его торсу, сказала девушка и вновь наклонилась к парню, прильнув к его губам своими. - Ну наконец-то! - Довольно промурчал про себя брюнет и положил ладони на бедра шатенки, водя пальцами по обнаженной коже. Всё за счет того, что у Марлоу была привычка спать только лишь в нижнем белье. Так, Томас, довольный расположением вещей, гладил то спинку девушки, то попу, то бедра и животик. Между их телами почти не оставалось места, Мэлани была так плотно прижата к торсу, что дыхание захватывало. Наконец, Томас, грубее терзая губы, проник пальцами под резинку шелковых трусиков, одетых на Мэлани и даже хмыкнул ей в ротик, отрываясь. Заставив её поерзать на себе, он тихо прошептал в горячие губки: - Моя малышка, я сам неимоверно скучал по всему этому.

0

381

Мэлани до безумия скучала по всему тому, что происходило сейчас. Ведь за посление пару дней ничего подобного не было, так как они были заняты чем-то другим всега и как-то не получалось, а потом приезд родителей. Понятно, что наглеть до конца эти двоя не будут. А сейчас они могут полностью придаться чувствам и насладиться друг другом. Он гладил её хрупкое тельце, а Мэл целовала его. В каждом прикосновении чувствовалась любовь и счастье того, что они вместе, что они рядом. Именно такие прикосновение могли вскружить голову. Поцелуй уже стал немного грубее, страстнее... Мэл почувствовала, как ручка Тома пробралась ей в трусики, отчего в животе как будто слегка закололо что-то. Это ощущение нельзя было описать. С её губ сорчался еле слышшный стон, который мог озночать лишь одно - наслождение. Губы уже были горячие от поцелуев. - Моя малышка, я сам неимоверно скучал по всему этому. Она уткнулась всвоим носом в его шею, целуя и иногда покусывая, а потом зализывая, как будто раны. Подобравшись к ушку, прикусила мочку уха и прошептала. -Люблю тебя, малыш... А потом просто поцеловала за ушком. Мэлани слезла с Тома, а потом просто начала расстёгивать и снимать с него джинсы. Когда они оба оказались в нижнем белье сидя на кровати, она обхватила его торс ногами, усевшись между его ног, просто начали гладить тела друг друга, целовать. Сейчас они никуда не спешили. И Мэл полностью хотела придаться любви.

0

382

Подобравшись к ушку, прикусила мочку уха и прошептала. - Люблю тебя, малыш... - А я тебя люблю, малышка. - На этой ноте Мэлани спустилась вниз и решительно стала снимать джинсы с Тома, оставляя лишь в белых боксерах. Она присела между его ног, который парень, к слову, специально немного расставил, ступнями опираясь о постель и раздвинув колени. Он так и не отрывал руки от боков Мэлани, пальцами продолжал гладить по ребрам и груди. Спешить было некуда, он наслаждались телами друг друга, лаская пальцами кожу, а губами терзая губы партнера. Было невероятно легко и просто сейчас дарить как ласку с теплом, так и выдавать всё желание своими движениями. Томас определенно знал, что хочет девушку, и даже когда он услышал сигнал сообщения на свой телефон - все же не смог оторваться от манящего тела. Том опрокинул плавно Мэлани на спину, на постель и тут же избавился от её бюстгальтера, обхватывая пальцами резинку тонких трусиков и спуская со стройных ножек. - Никто её не видел еще такой..домашней, сонной, теплой и в то же время такой сексуальной, - облизнулся парень и стал по груди спускаться поцелуями вниз. Он влажно обводил языком соски, сначала один, потом второй, а руками прижимал сильнее к кровати. Чувствуя некую власть над своей любимой, он уже плавно целовал животик и раздвинул её ножки. Зная, как она любит такие дела, лукаво улыбнулся и легко поцеловал в лобок, тут же лизнув и пробираясь к промежности, скользнул по ней языком. Не составляло особого труда заставить девушку поджать пальчики на ногах, стонать и просить сделать так еще и он умело теребил кончиком языка клитор, пальцы вводя внутрь тела. И вот, довольная напряженная Мэлани немного задрожала ногами и Том оторвался, прекратил мучить её, он снова навалился на неё всем телом и поцеловал плотно в губы. Девушка в долгу не осталась, она перевернула Каулитца на спину и стала сама скользить поцелуями вниз. - Знаю, сейчас будет что-то приятное.

0

383

А я тебя люблю, малышка. Как бы слова эти слова часто не звучали, они каждый раз были приятны. Как музыка души. И не важно, что они знали, что они любят друг друга, но всегда надо об этом напоминать, чтобы человек не забыл про это. И не смотря на ссоры, они вместе... Ведь теперь они должны любить не только друг друга, но и малыша, который ещё растёт внутри девушки. Она ещё минут 10 или 15 просто сидели так и ласкали друг друга. Вот что значит любовь, когда ты получаешь неимоверное наслождение от поцелуев и простых касаний. Том медленно укладывает Мэл спиной на кровать, а она чувствует себя маленькой девочкой в его крепких руках. Он избавляет её от всего комплекта её нижнего белья, а она пальчиками ног умудряется стянуть с него боксёрки, а потом их тела косаются, а затем парень начинает целовать её грудь, спускаясь вниз. Одной рукой она гладит его по голове, а второй держится за его напряжённую руку. Но он не перестаёт спускаться вниз поцелуями. И вот его губы уже на любке. Животик аж немного вздрагивает, а глазки автоматом закрываются. И вот он проводит кончиком языка по клитору вновь и вновь. Рука сжимает его плечо, а вторая просто помкает простынь зажатую в кулачке. Даже ножки уже слегка задрожали, а с губ слетал стон. Не громкий... И вот началось то, к чему они так стремились... Мысли все ушли на второй план и это казалось чем-то нереальным. Надвисая над парнем, малышка Мэл начала целовать его, а потом просто-напросто спускалась поцелуями вниз. Уже оказавшись у пупка, облизала его кончиком языка, тем временем как рука скользнула на его член и начала поглаживать его. Возбуждения чувствовалось сразу, поэтому когда он был готов, Мэлани подобралась к нему губами. Пару раз проведя кончиком языка от основания до верхушки, обхватила его губами и начала двигаться вверх и вниз. Иногда она ускоряла темп, а иногда сбавляла. А вот вторая рука просто медленно гладила его торс. Но когда понимала, что они оба уже на пределе, то просто не смогла ждать больше, ведь уже так хотела почувствовать его в себе. в последний раз сделав движения вверх-вниз, девушка оторквалась от его члена и не долго думая, довольно резко села на него. Голова сразу же откинулась назад, а пальчиками касалась его груди, двигаясь не быстро.

Отредактировано Melanie Marlow (22 апреля 20:03)

0

384

После того, как Том сделал Мэлани юдакий лейк, она повалила парня на спину и стала сама целовать все его тело. Скользя губами по торсу, лаская его же руками, она тем самым вызывала бурю эмоций и чувств внутри, а после, дойдя к низу и обводя языком пупок, взяла напряженный член в ладонь, сжав у основания. - Аааах, - раздался стон с губ парня, оттого, что возбуждение, кажется, сейчас зашкалит. И хотелось либо скорее расслабиться, позволив доставить себе удовольствие, либо взять власть в свои руки, тут же принимаясь быстро трахать хоть что-то. Тут же девушка спустилась и стала вбирать в рот член, водя по стволу языком,очерчивая каждую венку и участок, отделяющий головку. Том лежал напряженный, изредка издавая тихие всхлипы и жалобно мыча. Его веки то смыкались, то он бросал взгляд из под опущенных ресниц в глаза брюнетке. И, видя там огонь, закусывал губу и почти уже метался на постели.
Внезапно он ощутил, как пах обдало горячим дыханием и тут же свобода обдала его прохладой. Открыв глаза, увидел, что Мэлани подползает и она тут же присела на орган, запрокинув голову и ладошками упираясь в грудь. Это оказалось таким красивым зрелищем, что Томас, довольный такими действиями, провел руками по ребрам Мэлани, потом погладил ее по талии и сжал в руках половинки средней, аккуратной груди.. Девушка стала делать движения тазом вверх-вниз, с легкостью насаживаясь до конца на длинный твердый хуй. - Мммм, сладкая, да, вот так, - шептал он, словно в бреду, уже придерживая за ягодицы Марлоу и двигаясь тазом навстречу. Было хорошо, жарко, сладко. Том ускорил темп, входя до самого конца и жмурясь от удовольствия. Даже несмотря на всю любовь и нежность к этой девушке, он все равно сейчас был дерзким и грубым, словно зверь, хотя эта грубость только приносила удовольствие. - Да. Да. Даа! Мэл.. - сдавленно стонал Том через приоткрытые губы и впивался пальцами аж до синяков. Наконец, Мэл остановила его сама, чмокнула в губы и приподнялась, поднимая следом и меняя позу...

0

385

Она слышала как стонал Том и от этого не хотелось останавливаться. Хотелось двигаться ещё быстрее. Когда темп ускорился, то они начали стонать вместе, иногда приглушая стоны поцелуем или же прикусыванием губы, хотя это и не требовалось. Они были одни во всём доме, что позволяло им издовать такие звуки, как этого хотят они. Он двигался своими бёррами и ласкал её грудь руками. Она же полнсть ладонями упёрлась кму в грудь, чтобы была возможность быстрее двигать бёдрами. - Мммм, сладкая, да, вот так, Мэлани лишь улыбнулась и стала двигаться настолько быстро, насколько она могла. Она уже ничего не понимала, а их тела покрылись потом, отчего были влажыми. Но когда темп вновь сбавился, то Том взял его в свои руки и вновь начал сводить её с ума. Руки уже свользими по влажноми телу и громкий стон Мэл уже был больше похож на крик, но она не сдерживала себя. Не хотела. - Да. Да. Даа! Мэл.. Она оторвала руки от его груди и изогнулась назад, выгнувшись спиной так, что ладони казались его колен, что позволяло ещё больше выгибаться в спине. Но потом резко наклонившись к нему, поцеловала, а когда губы отстранила от его губ, то пару секунд обжигала их горячим дыханием. Потом приподнявшись, переникуна ногу на ту сторону, где стояла ещё одна нога и поцеловала Тома. Она легла на спину, и он понял её идею. Он с лёгкостью помог закинуть её ноги себе на плечи, а потом не очень быстро, но и е медленно пошёл в неё. Она гладила его руки, прикрыв глаза. -Да, Том.... ещё.... Чуть ли не скрываясь на крик, говорила девушка. Опять начался сумасшедший темп, тела были уже неимоверно влажными. Том как и Мэл издавал стоны, только он был явно по тише и не кричал от наслаждения что есть мочи. Но когда она почувствовала, что конец уже близок, её ножки спустились на его бёдра и обхватили их. Вначале он ещё быстро двигался. -Ляг на меня... прерывисто и не громко произнесла Мэлани и почувствовала на себе его мощьную и акую же мокрую грудь как его. И просто крепко пижавшись к нему и позволив ему обнять и её, изогнув для этого спину, наслаждалась от его медленных движений. Она целовала его шею, прикрыв глаза и водя рукой по его спине. И вот долгожданный момент, последний громкий стон, а потом расслабленные тела. И хоть они уже кончили, но они всё так же лежали. А потом просто Том лёг рядом. -Я люблю тебя... Мы любим тебя... Беря его за руку, сказала девушка, прикрыв глаза.

0

386

Когда они остановились, Мэлани перекатилась на спину, уложившись рядом с Томом и тут же подала ему намек нависнуть сверху. Томас понял ход мыслей девушки и устроился между её ног, выпрямив их и закинув себе на плечи, взялся за бедра и придвинулся. Он плавно, но в тот же момент рывком быстро проник твердым стволом в нутро девушки, головкой, в тот момент, касаясь заветной точки G, отчего девушка выгнулась в спине и издала что-то более похожее на писк. Том стал быстро двигать бедрами и плотными толчками полностью оказываться в девушке. Тихие стоны одновременно вместе с громкими со стороны девушки заполняли комнату. В ней так и пахло таким дерзким сексом, оба были уже уставшие и разгоряченный. Да и Каулитц сегодня как с цепи сорвался, наверное, потому что трехдневный недотрах для него стал уже совершенно ненормальным явлением. - Да, Том.... ещё.... Еще пара толчков и он последовал просьбе шатенки. - Ляг на меня...  Парень и вправду опустился всем телом на девушку , прижимаясь мокрым телом к груди девушки. Руками он оперся по бокам от её бедер и сделал еще несколько неторопливых глубоких толчков, закусил губу, голову запрокинул назад и прямо на ходу излился теплой вязкой спермой внутрь девушки. Бояться-то нечего, раз у них уже есть малыш. - Малыш.. - пронеслось у парня в мыслях и он плавно упал на девушку, тяжело хрипло дыша, не открывая глаз и думая..да, хоть мозг сейчас плохо соображал, он всё равно был способен мыслить : - Там же малыш.. Надеюсь, ему мы не навредили. - Наконец, Том вышел и перекатился на спину рядом с девушкой и в его ладони тут же оказалась тонкая кисть Мэл, которая тут же повернулась к нему лицом: - Я люблю тебя... Мы любим тебя... Дыхание было всё еще сбивчивое, но уже было немного легче. - И я люблю тебя, Мэлани. - он повернулся на живот и ладонь положил на плоский животик, часто вздымающийся от дыхания. Кажется, Марлоу напряглась, в смущении и сдвинула ножки. Нет, в мыслях Тома не было снова ничего пошлого. Он лишь просто склонился над животом и стал одаривать его легкими, совсем невинными поцелуями, а на лицо поползла довольная улыбка. - И малыша я люблю. Или малышку. Боже, дорогая, я так счастлив. Я буду папой.. Что может быть лучше. - поднимаясь поцелуями вверх по груди, он не решился сейчас наваливаться телом на неё, а просто добрался до губ и стал их легко целовать. - Это было приятно и необыкновенно. Такого не было, кажется, давно, - естественно, он имел ввиду эту животную страсть, и Мэлани поняла. Они лежали в обнимку расслабленные и продолжали шептать нежности, а потом Том поднял свою девушку на руки и довольно понес в ванную, зная, что, может, неприятное ощущение - чувствовать в себе жидкую массу.

0

387

Всё закончилось, а состояние до сих пор было возбуждённое, но и удовлетворённое. Такого звериного инстинкта у них давно не было, поэтому они обессилено лежали, расслабившись на кровати. Всё постельное белье смялось, съехало на пол, но это чувство стоит этого. - И я люблю тебя, Мэлани. Девушка улыбнулась и, сделав глубокий вдох, прикрыла глаза. Как, же мне хорошо.... Этот день начался великолепно... Приоткрыть глаза заставила рука Тома, которая неожиданно для неё легла на животик. Мэлан даже немного вздрогнула, а ножки автоматически как-то сдвинулись. Возможно, потому что ей хватило и этого, да и про жизнь внутри неё нельзя забывать, хотя ещё недавно они оба позабыли об этом. Но на удивление самой себе, Том ничего пошлого не имел ввиду. Он аккуратно и очень нежно, как показалось Мэл, начал целовать её плоский животик, отчего она, иногда вздрагивала, так как от таких вот лёгкий прикосновений становилось щекотно. По телу сразу же пробежались мурашки, а сама девушка лишь немного рассмеялась, так как боялась её. - И малыша я люблю. Или малышку. Боже, дорогая, я так счастлив. Я буду папой.. Что может быть лучше. Вот, что так давно хотела услышать девушка. Том... Неужели ты сказал это?! Ты наконец то понял... На её лице засияла по настоящему счастливая улыбка и захотелось его крепко обнять, прижать к себе и не отпускать. А он же поцелуями пополз вверх к губам. Нежные и лёгкие поцелуи. - Это было приятно и необыкновенно. Такого не было, кажется, давно, Мэлани погладила его по голове, чмокнула в лоб и улыбнулась. -Давно... Последний раз было где-то месяц назад... Когда была одна из самых крупных сор... Но это не важно... Сейчас я рада, что ты сказал это... Теперь я уверена, что всё у нас будет хорошо и никто нам не помешает... Они ещё какое-то время лежали и нежились в кровати, но потом Том взял её на руки и понёс её в ванную, где поставил на пол. Мэлани включила в ванной тёплую воду, добавила туда пены и вновь повернулась к Тому. И плевать, что они голые, ведь стесняться друг друга им явно нет смысла. Встав на носочки, она поцеловала его в губы и уже направилась к ванне, как вдруг вновь повернулась к Тому и протянула руку. -Составишь мне компанию?!, - улыбнувшись уголками губ, спросила Мэл.

+1

388

Молодожёны подъехали к дому Тома... С лица молодожёнов не сходила улыбка. Наконец то теперь всё будет хорошо, Лена со мной, мы ждём ребёнка... Жизнь налаживается. Билл мышел из машины и быстро обогнув её подошёл к пасажирской двери и открыв дверь подал руку жене. -Миссис Каулитц, прошу! он тут же рассмеялся так же как и Лена. Она вышла из машины. Взяв её за руку, Билл поставил машину на сигнализацию и довольный пошёл к дверь держа ручку любимой. Подойдя к двери Билл позвонил в дверь и тут же обнял любимую. Моя красавица Довольно произнёс он и посмотрел на дверь. Что-то он последние время тормозит. Интересно родители нагулялись? что за фигня!? что там Том тормозит?Стоп... Билл на секунду нахмурился и вспомнил что у него есть ключи от Виллы в которой он когда то жил с братом. Певец посмотрел на девушку и тут же усмехнулся. Я лось... у меня ключи же есть! Он стал искать в сумке ключи и быстро справившись с этой задачей, открыл дверь. В доме было почти идеальная тишина. На втором этаже слышно было как течёт вода. - Я даже знаю где они... Как можно тише сказал Билл посмотрев на Елену, так же тихо закрыл дверь. -Пойдём на кухню пока что кофе выпьем или чай,что пожелаешь С улыбкой сказал он и прошёл на кухню. Тут было чисто, ведь мама не первый день жила у Тома, хотя периодически заезжала к Биллу и Елене.

Отредактировано Bill Kaulitz (28 апреля 15:58)

0

389

-Миссис Каулитц, прошу! -Можно просто Мисс. Посмеиваясь отвечала девушка и все так же сияла счастливой улыбкой. Они подошли к входной двери но никто не открывал. Через пару минут муж все таки вспомнил что имеет ключ при себе и молодожены все таки проникли в дом в котором царили чистота и уют. С верхнего этажа слышались шум воды и женский кокетливый смешок. Гилберт заулыбалась и последовала за Биллом. "Хм, неужели эти близнецы почти все одинаково делают? Вот у нас с Кэт все по разному." -А где Симона с Гордоном? Пошли смотреть все достопримечательности Города Ангелов? Брюнет положительно кивнул головой а Лена продолжала спрашивать. -Слушай, а Йорг присудствовал? Он вообще приезжал? Я его не видела... "Странно, мои же были, папа вообще Билла и Тома как сыновей воспринимает. Маме Мэлл понравилась. А Йорг и не подходил даже. Или же это я роззява. Нехорошо получилось" Каулитц начала готовить чай, в этом вкусы молодоженов совпали. Вскоре шатенка поставила две чашки на стол и помешивая ложкой свой напиток как бы невзначай сказала. -Меня вот обратно в Дневники Вампира зовут. Я согласилась....

0

390

Пара уже была в кухне, сверху всё так же доносились звуки воды и смешко то одного то второго. Билл тут же посмотрел в сторону лестницы и улыбнулся. Как бы сейчас хотел залететь в ванную и застать  врасплох! Том то покричит и успокоится а вот Мэлани будет не удобно. Билл повернул голову в сторону жены и стал наблюдать за тем как она по хозяйски готовит чай. -Слушай, а Йорг присудствовал? Он вообще приезжал? Я его не видела...  -Да конечно они оба были. Мама ни куда без него не ездит, так что это ты просто волновалась и даже не заметила. Кстати... О том, что Мэлани беременна я тебе не говорил, хорошо? Она поставила перед ним чай и он сразу же встал из-за стола, что бы залезть в бужет, ведь знал, что у Тома точно найдётся что-то вкусненькое. Так и оказалось. На полке стояло уйма сладостей и всевозможных печенюшек. Сев обратно за стол он поставил на стол большую часть сладкого которого только, что нашёл. -Меня вот обратно в Дневники Вампира зовут. Я согласилась.... он тут же поднял на неё голову и слегка улыбнулся уголками губ. А ведь и нам скоро в тур надо будет уехать... -Я всё таки думаю,что Кэтрин придётся тебя подменить, так как кто-то скоро будет с животиком ходить.  Будите таких два круасана с Мэлани. Каулитц тут же представил эту картину, и не удержался от дружелюбного смеха.

0

391

-Я всё таки думаю,что Кэтрин придётся тебя подменить, так как кто-то скоро будет с животиком ходить.  Будите таких два круасана с Мэлани -Зато тебе придется мне весь гардероб обновлять. Так же как и Тому Мэллани. Сейчас шатенка мстила мужу за круасанов. -Ох, представляю как мы ходим по магазинам и спускаем ваши денежки. У тебя же скоро тууур. Девушка прохныкала и продолжила. -Мы с малышом будем по тебе очень скучать, папочка. Ах да, ты никуда не поедешь пока мы не сходим на день рождение Кэролайн в стиле 50-х и не съездим на музыкальный фестивать Коачелла. Все туда едут. Жзнь в палатках, много музыки и развлечений. Интересно, неужели эти двое совсем не слышат что в их доме есть кто то. А представь если бы это были твои родители? Каулитцы захихикали и продолжили свое чаепитие. Хм, я же отдам свой букет Мэллани. Она следующая! Под словом "следующая" подразумевалось то что в семье должна появится еще одна Каулитц.

0

392

Ох, представляю как мы ходим по магазинам и спускаем ваши денежки. У тебя же скоро тууур. издеваешься? он тут же скривил бровь и посмотрел на жену Бля до сих пор не привычно писать хДДДД Я тебе куплю всё что ты захочешь!  Почти шопотом сказал он и посмотрев в её глазки опёрся на руку. на её следующую фразу он только улыбнулся, хотя и в самом деле было бы интересно посмотреть на эту картину. Я тоже буду по вам скучать... Мы едем на несколько месяцев... Сейчас точная дата устанавливается и всё такое, надеюсь не долго, постараемся за короткие сроки объехать как можно больше стран... О растовании он ещё не думал, но сейчас немного призадумался. Сначала я со Стивом справлюсь, а потом со спокойной душой можно ехать и в тур и Марс!  Хм, я же отдам свой букет Мэллани. Она следующая! Она следующая! Хорошо подметила, только я думаю, это всё будет скорей всего после рождения ребёнка... Времени просто нету... да с времинем, у близнецов всегда была проблема, ведь именно его не достаток заставлять влезать в большие проблемы и суету. -А какой у тебя сейчас точно срок? Давай завтра на узи вместе сходим? певец моментально заулыбался, так как представил этот момент. оуууу, мило было бы,а?

0

393

-Какой у тебя сейчас точно срок? Давай завтра на узи вместе сходим? Елена на какой то момент замерла и косо взглянула на Билла. -Да ладно, сходим-сходим. -Оуууу, мило было бы,а? Она улыбнулась и выпила немного горячего чая, тепло раздалось по горлу, потом по всему телу, а затем ушло куда то в пятки. -Да мило, только я все время представляю себя с животиком и походкой как у утки. Но все это мелочи, главное то что у нас родится здоровый малыш которого мы будем любить и оберегать. Даже не верится что мы с тобой уже женаты. Каулитц положила свою голову па плечо мужа, а тот приобнял её, положив свою руку на спину. -Мы же с тобой так и никого не позвали... Давай как нибудь устроим вечеринку в стиле 20-х? Будет круто. У меня и платье где то даже было. Муж, когда вы, ну ТН в Париж приедете мы с Мэлл к вам махнем. У меня же и квартирка там есть. Вот увидимся с вами, может быть и на концерт как нибудь сходим. "Только вот со Стивом поквитаться и всё хорошо будет"

0

394

Её предидущая фраза заставила слегка улыбнутся, и в самом деле то, что они никого не позвали, было как то... Может быть даже диковато, но всё таки они хотели теперь обойтись без прелюдий. Просто тихо расписались и всё. Правда не знаю как мама и Том отреагируют... -Мы же с тобой так и никого не позвали... Давай как нибудь устроим вечеринку в стиле 20-х? Будет круто. У меня и платье где то даже было. Муж, когда вы, ну ТН в Париж приедете мы с Мэлл к вам махнем. У меня же и квартирка там есть. Вот увидимся с вами, может быть и на концерт как нибудь сходим Билл тут же улыбнулся отпив чай и поставив кружку стол он почесал затылок и снова опёрся на руку. -Ты представляешь меня в стиле 20-ых? А по поводу  приехать да, а концерт точно нет! Если только за сцену, и то... в зале  очень сильно кричат и за сценой  ужас, суета, не думаю,что стоит... Он встал с места и подойдя к ней заглянул в глаза положив руки на пока ещё плоский живот жены. Малышу может навредить вся та обстановка которая там творится. Билл и в самом деле волновался за здоровье Елены и здоровье малыша. Как не крути, концерт слишком уж шумный. Билл смотрел в её глаза, на мгновение, он даже забыл о том, что он в доме брата. Певец приблизился  к лицу любимой и нежно поцеловал её в щечку пару раз потом медленно перебрался к её губам...

0

395

Ты представляешь меня в стиле 20-ых? -Да! Такой мистер Каулитц...в шляпе, рубашке, с бабочкой и жилеткой. Эх. Красавец. Ребята дружно засмеялись.-Малышу может навредить вся та обстановка которая там творится. Девушка вздохнула и сгримасничала недовольство. -Ладно, ладно. Мы никуда не пойдем. Билл начал целовать её. Елена не поспешила с ответом. -Каулитц, мы же в доме твоего брата. А в ответ послышалось пофигистическое. -Ну и что? Ты когда нибудь угомонишься? Нет? Ладно, всего один поцелуй. Один! Шатенка приблизилась к нему и легонько чмокнула в губы. -Хватит с тебя. Учитывая то что мы делали днем. Она кокетливо улыбнулась и отошла от супруга.

0

396

-Каулитц, мы же в доме твоего брата. да хоть в Белом доме! -Ну и что? он напряг губы и вскинул бровь. Ему и в самом деле было всё равно,но было интересно,почему же парочка всё ещё не услышала их разговора.  Ты когда нибудь угомонишься? Нет? Ладно, всего один поцелуй. Один! Вот издевается,точно! Каулитц слегка улыбнулся и посмотрел в глаза любимой. Её поцелуй,который напоминал поцелуй пятиклашек, которые как будто боялись, что их застукают, был похож именно на такой безобидный поцелуй, и им певец остался недоволен. -Хватит с тебя. Учитывая то что мы делали днем. Проводив жену взгялядом,он скрестил руки на груди и наигранно задрал голову и такой походкой пошёл к ней. -Ты же у нас художница, что-то не вижу в тебе творческого подхода в твоих действиях, эх ты... Теряешь хватку или тебе что-то мешает? это была самая настоящая провокация, которую Каулитц  постоянно закатывал,но так,что порой Елена этого даже не понимала. Он встал перед ней и слегка опустив голову смотрел на неё.-И да, ты забыла,что такое супружеский дол? не хорошо,родная,не хорошо! Билл прищурил глаза и обойдя Елену чуть не зацепил её плечом. парень всё так же улыбался своей коварненькой улыбкой.

0

397

-Ты же у нас художница, что-то не вижу в тебе творческого подхода в твоих действиях, эх ты... Теряешь хватку или тебе что-то мешает? На эти слова девушка с возмущение приоткрыла рот. -Что? Это у меня фантазии нет? Единственное что мне мешает это твое высокомерие и...вообще не пытайся меня спровоцировать. Фиг тебе а не поце... Только Елена хотела договорить, Билл оборвал её на полуслове. -И да, ты забыла,что такое супружеский долг? не хорошо,родная,не хорошо! Его походочка и коварство оставили девушку в сметении и полном замешательстве. -Эй, я за сегодня свой супружеский долг перевыполнила. "Елена твой муж считает тебя художницей неудачником, покажи и докажи что фантазии у тебя хоть отбавляй" Каулитц села на одну из кухонный тумб и притянула брюнета а затем обвила его поясницу ножками. Они слились в жарком, жадном поцелуе. Супруг спускался поцелуями к шее но жена останавливала его и возвращала к лицу. -Все. Доволен? Девушка оттолкнула юношу, спрыгнула с тумбы и начала расхаживать по кухне.

0

398

-Эй, я за сегодня свой супружеский долг перевыполнила. Девушка села на одну из кухонный тумб. Билл естественно наблюдал за ней стоя не далеко от неё. Каулитц собирался отойти от девушки с довольной улыбкой победителя, но как всегда  в последний момент она подловила его за руку и он уже стоял около неё. Её действия несомненно нравились...  -Все. Доволен? он открылглаза и посмотрел на её глазки, в которых были видны  смешанные чувства. Елена встала с места и начала расхаживать по кухне. -Знаешь, я не всегда бываю довольным и сейчас...  Он   подошёл к ней и крепко обняв прижал к себе. Доволен... Как я могу быть чем то не довольным когда ты рядом. Улыбка на лице парня не сходила,улыбался как мальчишка. -Как ты думаешь кто у нас будет? И кто будет у Тома и Мэлани? почти шёпотом спросил он когда медленно отошёл от Елены в сторону стола. Не понятно, что со мной первый раз не могу избавиться от этой мысли.

0

399

Доволен... Как я могу быть чем то не довольным когда ты рядом -Да. И как это ты можешь быть недовольным? Лена довольно улыбнулась, скрестила руки на груди и облокотилась о стену. -Как ты думаешь кто у нас будет? И кто будет у Тома и Мэлани? -Я думаю чтооо. Что, что, чтооо. Близнецов наверное во второй раз судьба не подарит.... Шатенка говорила с неким сожалением. А вот девочку... Я была бы не против. У Тома с Мэлл мальчик, или же двойняшки. Эх, было бы здорово. Слава Господу что ты не увидишь меня  бесформенным пончиком не особо блещет красотой. "Черт, что то я немного устала" -Пошли в гостиную а то у меня ноги болят. Там хоть расслабиться можно.

0

400

-Пошли в гостиную а то у меня ноги болят. Там хоть расслабиться можно.Он отпустил её из объятий. -Идём проговорил он и взял кружки в которых всё ещё был чай, и направился следом за Еленой. Миссис Каулитц уселась на диван, Билл же проследил зе ней. Моя детка, моя жена... Моя жизнь... Как я только мог подумать о том,что могу прожить без тебя, это нереально, лаже не смотря на всё мои прошлые чувства.... он смотрел на неё и задумался... Те мысли которые крутились в голове погрузили его с головой. Он поставил кружки и продолжил пилисть Елену взглядом, но не потому,что изучал её а потомучто задумался. -Каулитц! Билл тут же замаргал и вздёрнул брови. а!? Что? Он протёр глаза и снова посмотрел на жену. -Прости я задумался.. странно, никогда такого не было. Каулитц присел рядом с девушкой. -Может поднимимся и обломаем им Кайф? у  меня прям руки чешутся...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно