Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Вилла братьев Каулитц

Сообщений 401 страница 450 из 530

1

http://s008.radikal.ru/i303/1201/19/b46827734ed9.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1201/e9/3508a0715523.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1201/dc/ecc9a6060101.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1201/bd/307d6be1e2c1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1201/e5/cb7a67c838e7.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/98/42949b7f99c7.jpg

Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)

0

401

-Может поднимимся и обломаем им Кайф? у  меня прям руки чешутся... Она хитро заулыбалась и потёрла руки но потом серьезно посмотрела на мужа. -Там твой ГОЛЫЙ брат и моя неодетая подруга. Не заставляй меня включить фантазию. Как мы будем смотреть им в глаза? Давай просто постучим в дверь и попросим их поскорее выходить. Это будет более менее тактично. С верху слышался поток воды и смех пары. Каулитц улыбнулась и вновь взглянула на мужа. -Это все конечно мило, но я что то не могу спокойно себя вести. Тем более хочется поздравить Мэлл. Иии, твои мама с отчимом могут скоро придти. Вечер уже как никак. Мы просто обязаны не допустить неловких ситуаций.

0

402

. -Там твой ГОЛЫЙ брат и моя неодетая подруга. Не заставляй меня включить фантазию. Как мы будем смотреть им в глаза? Давай просто постучим в дверь и попросим их поскорее выходить. Это будет более менее тактично. он спокойно смотрел на неё скрепстив руки. А в голове всё таки плясали мысли о том, что бы ворваться в ванную. -Тактично, не тактично! Оказался  бы он на моём месте, его бы не смутило тот факт, что ты там голая. Билл присел около неё и взяв чай,сделал глоток.  -Это все конечно мило, но я что то не могу спокойно себя вести. Тем более хочется поздравить Мэлл. Иии, твои мама с отчимом могут скоро придти. Вечер уже как никак. Мы просто обязаны не допустить неловких ситуаций. Блин а она права.... -Чёрт... ладно пойдём просто тогда поднимемся и скажем, что только что приехали, а то Мэл не удобно будет.Идём?  Билл встал с места и протянул руку жене. Как только она это сделала он посмотрел на её кольцо и тут же слабо улыбнулся. -Теперь мы с тобой навсегда на веки вечные... Они поднялись по лестнице и поняли,что парочка даже не вышла из душа. Постучав пару раз Билл сразу заметил как вс затихло кроме воды. -Налоговая, открывайте двери! Билл попытался сказать серьёзно при этом нахмурив брови. Мистер Каулитц! Налоговая! У вас изымается ваша собственность и ваш брат, открывайте живо!

0

403

-Налоговая, открывайте двери! Билл попытался сказать серьёзно при этом нахмурив брови. Мистер Каулитц! Налоговая! У вас изымается ваша собственность и ваш брат, открывайте живо! -Каулитц, какая к черту налоговая? Девушка слегка толкнула брюнета в бок и приподняла одну бровь. Рука сжалась в кулачок и потянулась к двери, послышались 3 тихих стука. -Ребяят, привет. Думаю вам стоит поторопиться. Просто твои родители Том, скоро приедут. Они уже звонили. Елена моргнула Биллу чтобы тот согласился. -Да, звонили. -Все, наша миссия выполнена. Уходим. Молодожены пошли на низ и подороге художница твердила мужу. -Я знаю твоего брата. Он бы никогда не ворвался. Том же не такая свинья как ты! Последнюю фразу она вскрикнула и побежала по дальше. Юноша начал догонять её, утверждая что он не свинья.

0

404

-Я знаю твоего брата. Он бы никогда не ворвался. Том же не такая свинья как ты!  от таких слов Билл просто застыл на месте на пару секунд и когда Лена сдвинулась с места он понял, что произошло и что она ему сказала и побежал следом за ней. Как детё малое она бежала от него. Но что стоит Биллу догнать Елену, мелочи... Он несколькими большими шагами догнал ненаглядную, а когда догнал случайно повалил на пол. Ну в кавычках разумеется. Она лежала на полу, он сидел сверху и смотрел на неё. -кого ты свиньёй назвала!? со смехом спрашивал он смотря на неё. Держа девушку за запястие и не разжимая руки он смотрел на неё и ожидал, что же она скажет в своё оправдание.

0

405

После столкновения с Биллом Лена упала на пол. -Ауч! -Кого ты свиньёй назвала!? Он схватил девушку за запястие и улыбнулся улыбкой чеширского кота. -Как кого? Билла-Трюмпера-Каулитца! От этого парень возмутился еще больше и склонился над девушкой. -Ну чтооо? Правду же сказала! Вот спроси как нибудь у своего брата. Зашел бы он или нет. Шатенка вела себя непринужденно и смеялась вместе с певцом. -Эхх, знал бы ты как я тебя люблю. Каким то уставшим голосом говорила она. -Я люблю тебя вот так... - Поцелуй в уголок губ. -Так... - В скулу. -И даже так. -Страсно впивается ему в губы. -Мы поцелуемся с тобой немножко. Пока никто не видит...

0

406

Они сидели на полу, ну как они. Он сидел сверху. Возмущаться своей жене у него просто на просто не было сил. так ничего не хотелось. Как то утомило  ожидание...   -Эхх, знал бы ты как я тебя люблю. Он тут же расплылся в довольной улыбке и наклонился чуть ниже к ней. Сразу по телу пробежала волна спокойствия и невозмутимости.... Странно, но появилось даже чувство защищённости. Я люблю тебя вот так... она целовала его так много раз, но сечас было совершенно по другому, так ему показалось. -Мы поцелуемся с тобой немножко. Пока никто не видит... После страстного и продолжительного поцелуй проговорила Елена а Билл лишь наклонился к ней и тяжело вздохнул, тем самым обжигая нежнейшую кожу на шее жены. Горячие губы прикоснулись к шее девушки и легонько поцеловали её, а спустя пару секунд Билл медленно поднял голову,что бы видеть глаза Каулитц.А Я тебя до безумия люблю... Немного уставшим  голосом сказал он. Блин, поедем как мы домой а то у меня уже сил нету ждать... -Может домой?... я устал. А насчёт Мэл и Тома думаю, не стоит париться, поймут. как считаешь?

0

407

Дом Каулитц-Гилберт

0

408

Да, когда они оказались в ванной комнате вместе, а потом и просто в ванной, то время остановилось. Хоть они и просто лежали, обнимались и разговаривали, но видимо захотелось ещё продолжить то, что начали в спальне. О том, что может кто-то придёт, а точнее должен был приехать Билл с кем-то и они оба забыли, так как наслождались друг другом. Сколько прошло времени, они не знали, но в реальность вернул их стук в дверь и голос Билла, который как всегда нёс какую-то фигню. Мэлани посмотрела на Тома с широкой улыбкой, пошлаживая его по шее. Потом послышался голос Елены. От этого глаза у девушки поползли на лоб, но после того, как за дверью всё стихло, они вновь продолжили то, что не закончили. Но тут Мэлани нежно отрывается от его губ и слугка улыбается. -У нас ещё будет всё ночь впереди, а сейчас надо спуститься к ним... Ещё нежный поцелуй и только после этого девушка первая вылазит из ванной, в то время как Том ещё остаётся там. -Ужас, мне просто интересно, сколько они там уже сидят и ждут нас... Заматывая волосы полотенцем и надевая на себя шёлковый халатик, сказала Мэл. -Я пойду к ним, а ты как можно быстрее спускайся к нам. Девушка улыбнуась, чмокнула Тома, а потом вышла из ванной позволяя ему собраться. Когда она спустилась вниз, то никого там не было, только довольный Скотти попрыгал на неё, а потом выбежал на улицу. Ушли... Да, долгова то мы... Ну ничего, встретимся в аэропорту. Кстати да, родители должны скоро приехать. Думая об этом, Мэл зашла на кухню и хотела сделать себе кофе, но поняла, что для ребёнка кофе не очень то и полезно, поэтому и сделала себе свежевыжатый апельсиновый сок. А потом сделала ещё один стакан на случай, если Том тоже захочет выпить.

0

409

-Я пойду к ним, а ты как можно быстрее спускайся к нам. - Том проводил взглядом Мэл и улыбнулся. Ему определенно нравилось это утро...было бы ещё лучше, если бы никто не пришёл. Но это, в принципе, не очень то и портила общую картину. Взяв полотенце, Каулитц вытерся и положил его на тумбочку. Выйдя в спальню, он подошёл к шкафу и открыл его, выбирая чтобы одеть. Погода было просто замечательная, поэтому, всё более ли менее теплое можно сразу откинуть, и это заметно сужало круг выбора. Чёрт, совсем нечего одеть..!! нужно пойти по магазинам.. думал Том, доставая первую попавшуюся под руку футболку и штаны. Минут через 5 он уже спускался вниз. Было немного странным, что снизу не доносилось никаких голосов, особенно Билла, ведь этого болтуна фиг остановишь, он всё время что-то говорит. Оказавшись на первом этаже, Том, слегка нахмурившись, прошёл в гостиную. Там никого не оказалось, поэтому он пошёл дальше, на кухню. Там была только Мэлани. -А что, никого нет? удивлённо приподняв брови, он подошёл к столику и присёл на край стула, сложив руки в замок. -Это даже хорошо. он улыбнулся, смотрев на свою малышку, которая уже пила сок. Он прекрасно видел, как она старается делать всё правильно, чтобы ничего не смогло навредить ребенку, хотя именно на данной стадии ему вряд ли что-то сможет навредить. -Что сегодня будем делать? Есть какие-нибудь планы, либо я могу сам что-нибудь придумать? привстав, Том провёл рукой по столику, и подошёл к Мэл, продолжая улыбаться. У него ещё не было никаких вариантов, но если нужно, что-нибудь интересное для их обоих обязательно придумает.

0

410

Девушка сидела и попивала сок, так как кушать пока что не хотелось. Теперь захотеть кушать она могла в самые неожиданные для неё моменты, что не очень радовало её. Но мысть о том, что в ней сидит их малыш, заставляла откидывать все "не". Разве что-то лучше этого может быть?! Нет. Послышались шаги и ей ненадо было даже вслушиваться, так как за всё время проведённое с Томом, она уже научилась узавать его шумную походку. -А что, никого нет? Мэлани подняла на него глаза, проследила за ним, а потом отрицательно покачала голвоой. -Это даже хорошо. Мэлани рассмеялась и хотела было сказать про то, что родители скоро приедут и их надо будет отвезти а вэропорт, а потом заехайт в Эмпаир, на работу. Так теперь непривычно думать об этом... Ведь раньше я туда приходила искючительно отдыхать. Жаль, что Том до конца не согласился с тем, что я выбрала. Но работать надо, теперь ведь нас будет трое. Девушка допила сок, поставила на стол и встав, повернулась к Тому, улыбаясь ему в ответ. -Что сегодня будем делать? Есть какие-нибудь планы, либо я могу сам что-нибудь придумать? Погладив ему по плечу, взяла бокал от сока и подойдя к раковине, начала мыть посуду. -Том, сейчас приедут родители и надо будет их отвезти в аэропорт, проводить, а потом заехать в Эмпаир. Ты отдохнёшь, пообщаешься с друзьями, а я сделаю некую работу и поедем домой. Будет только вечер или обед, пэтому у нас будет весь вечер. Можешь что-то придемать... Или ты что-то уже хочешь? С хитрой улыбкой повернулась к нему Мэл, когда домыла посуду и просто вытирала руки.

0

411

-Том, сейчас приедут родители и надо будет их отвезти в аэропорт, проводить, а потом заехать в Эмпаир.  Том облокотился о столик и закатил глаза. Совсем забыл о родителях... утро было настолько волнующим, что не удивительно, что эта важная информация просто вылетела из головы. Ты отдохнёшь, пообщаешься с друзьями, а я сделаю некую работу и поедем домой. Будет только вечер или обед, поэтому у нас будет весь вечер. Можешь что-то придумать... Или ты что-то уже хочешь? Каулитц хитро улыбнулся и забегал глазами подойдя к девушке поближе. -Хочу ли я что-то?!- повторив последнюю фразу, он слегка приобнял Мэл и поцеловал её в губы. Потом тихо засмеялся, но не продолжал обнимать. -Я что-нибудь придумаю. Обязательно. огн говорил не очень громко, так как был уверен, что его любимая его слышит. Тем более, что в доме была полная тишина На самом деле давно у них всё так спокойно и просто идеально, хотя теперь навряд ли будут какие-то ссоры....ведь кому-то из них всё равно придётся уступать, ради спокойствия ребёнка. И только речь зашла о родителях., как не прошло и несколько минут, как к дому подъехала машина. Через окно это было прекрасно видно. -Люблю тебя. - ещё раз чмокнув в губы и убрав прядь волос Мэл за ушко, Том улыбнулся и пошёл открывать дверь. Как только он подошёл к двери и открыл её, Симона уже хотела нажать на звонок, но дверь открылась вовремя. -Вы уже приехали? - с широкой улыбкой спросил Том и отошёл в сторону, освобождая проход. -ЛА такой большой, а вы так быстро вернулись. - закрывая дверь, Том последовал за всеми в гостиную. -Да, очень большой..но времени совсем нету. У нас вот уже самолёт скоро, тем более немного неуютно себя чувствовать, когда что-то хочется спросить, а как сказать это по-английски совсем не знаешь. Том засмеялся, ведь на самом деле он прекрасно понимал, о чём сейчас говорит Симона. Конечно, сейчас с этим уже всё проще, но раньше было сложно адаптироваться...

0

412

Когда она вытирала руки, то Том с хитой улыбкой подошёл к ней и приобнял. -Хочу ли я что-то?! А потом последовал поцелуй, который она так хотела почувствовать. Неужели продолжение... пронеслось у неё в голове, хотя если честно, то сейчас она уже не хотела продолжения, так как за утро она уже дважды испытала наслождение. После того, как Мэлани нежно ответив на поцелуй, Том отстронился. -Я что-нибудь придумаю. Обязательно. Она положила голову ему на грудь, а потом тоже обняла вокруг шеи встав на носочки и находясь емного выше плеча. -Я в тебя верю, любимый... и поцеловав его в ямку на шее, обняла за талию, так как так ей было намного удобнее. -Люблю тебя. Мэлани улыбнулась и подняла голову, смотря на Тома снизу и улыбаясь. -Хоть я и знаю это, но мне так приятно это слышать от тебя вновь и вновь... Или же говорить: Я тоже люблю тебя, Том Каулитц. Было слышно, как подъехала машина, так как окны были открыты. Том пошёл открывать, а девушка повесив аккуратно полотенце пошла сделом за ним. Как только она вышла в прихожую, то сразу услышала немецкую речь. -Вы уже приехали? -ЛА такой большой, а вы так быстро вернулись. -Да, очень большой..но времени совсем нету. У нас вот уже самолёт скоро, тем более немного неуютно себя чувствовать, когда что-то хочется спросить, а как сказать это по-английски совсем не знаешь. Мэлани улыбнулась его родителям и кивнула, в то время как мама Тома подошла и чмокнула её в щёчку, продолжая говорить что-то сыну. Чёрт, и всё же я никогда не смогу её понимать... Некоторые слова понятны, но что она сказала полностью... Короче нифига не понятно... Знаю только некоторые фразы, которые ничего толкового не дают. Именно поэтому они с Симоной розговаривали на её английском и на немецком Мэл. Хотя обе стороны знали эти языки плохо. Но как-то же поимали. -Том, я тогда пойду собираться... Тебе бы тоже не помешало, а то нам скоро ехать. Я думаю, надо написать ещё Биллу. Он наверняка захочет проводить своих родителей. Ещё раз улыбнувшись родителям и проведя по руке парня, сказала она ему на английском и поднялась наверх, в спальню.

0

413

-Том, я тогда пойду собираться... Тебе бы тоже не помешало, а то нам скоро ехать. Я думаю, надо написать ещё Биллу. Он наверняка захочет проводить своих родителей - Том кивнул. Хотя, если честно, он бы совсем не удивился, если Билл придумал какую-нибудь отмазку или "важное дело". Иногда голова уже трещала из-за этой смены языков, но делать нечего..по-другому ведь никак. Мэлани провела по плечу парня и скрылась с комнаты. Том пока ещё оставался со своими родителями, они немного поговорили...Симона рассказала, что ей больше всего понравилось в Лос-Анджелесе, а что совсем не понравилось. Но в общем, как понял Том, ей тут очень понравилось. Это, значит, они будут приезжать чаще?! спросив самого себя, Том встал с дивана, на котором сидел последние минут 5. -Пойду переоденусь. Ещё надо этому засранцу позвонить...ну, Биллу, вы поняли. - засмеявшись, старший Каулитц ещё раз посмотрел сначала на свою маму, а потом и на отчима, который, пожалуй, стал даже ближе чем родной отец. Поднявшись наверх, в спальню, Том достал телефон. -Как думаешь, они часто будут приезжать, или нет? - набирая номер брата, спросил гитарист у Мэлани, которая была почти на последней стадии своей подготовки. Тома всегда удивляло, сколько девушки тратят время на всякие макияжи и тому подобное. Хотя к этому он уже привык, ведь Билл ничуть не лучше.

0

414

Подъехав к дому брата Билл вышел из машины и прежде всего решил закурить. В голове крутилось множество мыслей, о том куда могла дется любимая, но всё таки он понимал, что если она уехала то на то были причины, но он явно найдёт способ придупредить. Докурив Билл зашёл в дом. Мама уже отдовала команды на право и на лево, что заставило Каулитца улыбнутся. -Мам перестань командовать и немного раслабься. Ещё в коридоре сказал он разуваясь и проходя в глубь. -Билл, сынок! Ой ну ты как? Как твоя невеста? А вот это была засада, Симона явно будет не очень то и дорвольно, что они расписались и ничего никому не сказали. -Мам, всё просто идеально, она в полном порядке, но немного устала, так что поедем провожать вдвоём, хорошо? Каулитц обнял маму, так не хотел, что бы она зщадавала ешё больше вопросов. А где Том? Опять тормозит? ТОМ!? Братишка спускайся! Доброжелательно сказал он опёрся о стенку ожидая пока спустится брат. -Мам давай в мою машину погрузим вещи,  думаю мы все усадимся, так что давай помогу. Пока Том был наверху Билл помог родителем погрузить все вежи в багажник.

Отредактировано Bill Kaulitz (1 мая 20:44)

0

415

Елена практически догоняла Билла. И наконец то догнала. Они пересеклись у дома Мэллани и Тома. Лена увидела Симону с Биллом. Они грузили вещи. Миссис Каулитц! Рада вас видеть! И я тебя милая Женщины легонько обнялись. Лена подошла и шепнула мужу на ушко. -Я была с Джорджиной. Мы разговаривали. Гилберт улыбнулась. -Я потом все расскажу. Это касается Стива. Эм, может, давайте я вам помогу? Она начала помогать, подвозя багаж а парень затаскивал чемоданы в багажник. Билл был серьезен. Девушка смогла его успокоить. Шатенка снова подошла к нему -Я и на сто метров к нему не подойду. Все в порядке. Там целая схема для Спаркс. Дома это обсудим. Кстати а где Том и Мэллани? -Они в доме. Симона улыбнулась а девушка ответила ей тем же.

Отредактировано Elena Kaulitz (1 мая 21:00)

0

416

Пока она поднималась по лестнице, она слышала немецкий язык и не понимала, как вообще можно выговаривать некоторые слова. А ещё ей так не нравилось, когда Том с кем-то разговаривал по телефону, а она не понимала ничего, ведь он имел привычку говорить быстро. Но когда она скрылась в спальне, то включила телевизор, музыкальный канал и стала одеваться. Слишком нарядно не надо... Это же клуб... Место работы... Что-то среднее будет в самый раз... Надев платье, девушка сразу взяла каблуки со специальной полки для обуви и надела, поэтому ещё не накрашеная и без причёски ходила по комнате туда обратно. В ванной она включила плойку, решив немного закрутить волосы. Бысто сделав это, она вернулась в спальню и тут почти сразу зашёл Том. -Как думаешь, они часто будут приезжать, или нет? Мэлани улыбнулась, прошла мимо Тома, взяла лак для волос и вернулась в ванную. Подмав, она сказала. -На самом деле я не знаю. Если им понравился город, то я буду только рада видеть их тут. Но мне кажется, что нет, так как это слишком далеко. У них свои дела тоже есть, да и перелёт им уже наверняка не так легко даётся. Но на праздники мы их точно будем приглашать. Ну или к ним летать. Им же наверняка одиноко... Уложив волосы лаком, вернулась обратно в спальню, чмокнула Тома и пробежавшись на каблуках к кровати, взяла косметичку и вернулась в ванную. -Я почти готова. Начиная делать мейк-ап, сказала Мэл. -Кстати, что ты так не хочешь, чтобы они приезжали?

0

417

-Я почти готова. - том удивлённо приподнял брови, так как он сам ещё даже не начинал переодеваться. -Кстати, что ты так не хочешь, чтобы они приезжали? Том поднялся и снова, уже во второй раз, подошёл к шкафу. Переодеваться полностью совсем небыло нужды, поэтому он взял просто другие джинсы и переодел только их. -Я не говорил, что не хочу...а когда появится ребенок, пусть хоть переезжают, будет помощь в воспитании. - только он договорил эту фразу, как снизу послышался голос братика. -ТОМ!? Братишка спускайся! Том засмеялся, причём без особых причин на это. Его просто забавил тон, в котором прокричал Билл. Лучше бы на концертах так кричал! -Ну что, ты уже готова? Каулитц заглянул в ванную, где Мэлани уже почти заканчивала свой макияж. -Я тогда спущусь, жду тебя там. посмотрев на девушку через зеркало, он улыбнулся и вышёл из ванной. Меньше через минуту, Том уже был внизу, но видимо, все уже вышли на улицу, так как в доме снова никого не оказалось. Он вышёл из дома, увидев всех возле машины, уже закрывая багажник. Елена...   слегка недовольно нахмурившись, Том даже немного замедлил шаг. Да, за то время, пока они вместе с Биллом, он успел переменить о ней своё мнение. Ещё бы, по чьей вине Билл попадал в больницу и стал ужасно нервным?! Да, да. Именно из-за неё. По крайней мере, так считал Том. -Вы уже собрались? подходя, спросил старший брат. -Тогда подождём Мэл и можем ехать.  остановившись возле машины, он облокотился на дверцу машины и посмотрел на своего брата недовольным взглядом.

Отредактировано Thomas Kaulitz (1 мая 21:22)

0

418

. Миссис Каулитц! Рада вас видеть!  Билл резко обернулся и посмотрел на жену. Он был немного в шоке. так как ну ни как не ожидал её тут увидеть. -Я и на сто метров к нему не подойду. Все в порядке. Там целая схема для Спаркс. Дома это обсудим. Кстати а где Том и Мэллани? -Я тебе доверяю, детка. обняв её сказал Билл и посмотрел на маму которая не отрывала глаз от молодожёнов. Тут же Билл вспомнил об этом и поспешил убрать руку, что бы ни кто не заметил. Из дома вышел Том, но как только Билл посмотрел на него он тут же изменился в лице и замедлил шаг. Что-то мне не нравится его взгляд, что с ним? -Вы уже собрались? Тогда подождём Мэл и можем ехать. Каулитц посмотрел на брата и то что читалось в его лице ему не очень понравилось. Было видно что Том не особо рад видеть Елену, только почему Билл не мог понять. Конечно подождём. Сухо ответил Билл и посмотрев на Лену слегка улыбнулся и обнял её второй  рукой, на которой красовалось золотое кольцо. Почему ты мне не сказала, что поедешь по делам? Билл не злился на Елену просто было немного не приятно, что он проснулся а её не было.

0

419

-Почему ты мне не сказала, что поедешь по делам? Она улыбнулась в ответ. Сейчас девушка заметила что между Биллом и Томом происходит что то не то. "Это все я. Да, точно" -Просто ты так сладко спал. А времени было мало. Я же сказала охранникам тебе сказать. Видимо они забыли. -Жаль что вы уезжаете, могли бы у нас с Биллом погостить. Каулитц глянула на мужа а тот положительно кивнул головой. -Обещаю больше никуда не ходить не предупредив тебя. Шатенка тоже приобняла его. С мужем девушка чувствовала себя защищенной. На какой то момент все затихли и повисли в тишине. Никто не решался заговорить..

0

420

-Ну что, ты уже готова? Мэлани отрицательно качнула головой, давая Тому понять, что она ещё не закончила с макияжем, но оставалось ей совсем немного, ведь яркий мейп-ап и много тональноо крема девушка не использовала. Она предпочитает показывать свою натуральную красоту. -Я тогда спущусь, жду тебя там. Мэлани улыбнулась. -Хорошо. Мне осталось чуть-чуть... Я быстро... Когда Том вышел, ей понадобилось ещё пару минут, чтобы закончить макияж и ещё пару минут, чтобы собрать сумку. Буквально через минут 5-7 Мэлани спустилась вниз, где уже все ждали её на улице. Закрыв дом, она кинула ключи в сумку и спускаясь по лестнице, сказала: -А вот и я.... Надеюсь долго не заставила вас ждать. Она спустилась, чмокнула Лену, а потом подошла и приобняла Билла. -И вам привет из налоговой, шепнула она ему на ушко и широко улыбнулась, уже отходя от него. -Так, нас слишком много, чтобы ехать в одной машине. Я думаю, что мы с Томом поедем тогда на его машине, а вы с родителями едьте на Билла машине. Она улыбнулась и посмотрела на Билла, а потом на родителей, которые не всё до конца поняли. Поэтому Мэл попыталась на немецком: -Мы туда... указала на машину -А вы на эта машина... По другому она сказать не могла, поэтому ве рассмеялись, а Мэл смушённо уткнулась в грудь Тому. -Короче объясни им, солнышко. Они явно не поняли. Хотя тут родители начал содиться в машину. -А нет, поняли. Мы тогда поедем на твоей ауди. Нам всё-равно потом ещё в Эмпаир. Билл, Лена, вы с нами в Эмпаир? Мэл с лёгкой улыбкой посмотрела на ребят, подходя к ауди Тома.

0

421

-Просто ты так сладко спал. А времени было мало. Я же сказала охранникам тебе сказать. Видимо они забыли. -Жаль что вы уезжаете, могли бы у нас с Биллом погостить. Или всё таки она от меня что-то скрывает... мне это совсем не нравится. Каулитц приобнял её по крепче и на её слова поп поводу родителей только махнул головой, может и в самом деле было бы не плохо что бы Симона и Гордон задержались на чуть большее время. Билл и Том и так их редко видели, а теперь они ещё и в ЛА живут...  -Обещаю больше никуда не ходить не предупредив тебя. Я тебя не ограничиваю, просто и в самом деле предупреждай, а то я скоро полысею. тихо на ушко шепнул ей Билл и засмеялся. Родители уже были готовы к дороге и Мэлани начала раздавать команды на ломаном немецком, что несомненно забавляло Билла.  -Мы туда... указала на машину -А вы на эта машина... Конечно же понять её можно было легко, но то с каким а=выражением лица девушка объясняла, что да как, нереально забавляло. Мэлани не напрягайся! Довольно сказал Билл и хотело было объяснить родителем куда и что надо, но они всё поняли. -А из тебя хороший переводчик  получится. Билл тут же засмеялся и посмотрел на Мэлани и родителей. Младший старался не ловить на себе взгляд старшего, так как ему не особо нравилось, как тот на него смотрит. -А нет, поняли. Мы тогда поедем на твоей ауди. Нам всё-равно потом ещё в Эмпаир. Билл, Лена, вы с нами в Эмпаир? Что? Эмпаир? Билл открыл дверь родителем и помог залезть маме назад. Лена иди вперёд. Закрыв заднию дверь он посмотрел на Мэлани и почесал затылок. Давай потом решим, но я думаю, что поедем, хотя знаешь не хотел бы беременных вести в клуб, ахаха... Билл тут же посмотрел на Елену и глаза округлились. Бля лошара,лошара!!! Мэл зачем тебе в клуб, там же Басы сумашедшие! Он посмотрел на девушку, которая садилась в машину и старался как то перевести тему по поводу беременности, что бы отвести все подозрения от Елены. -Всё садимся а то мы никуда не успеем! Скомандовал Билл и сев в машину стал сдавать назад.

0

422

Все расселись по машинам. Билл, Елена и родители сели в машине Билла, а Мэл и Том сели в машину Тома. Сев на водительское место, Том закрыл за собой дверцу и повернул ключ, посмотрев на свою любимую. Он явно был не очень то и довольным. -Зачем Билл взял с собой Елену?! проговорив, Каулитц вздохнул и откинулся назад на кресло. Плюс то, что Мэл позвала с собой и этих двух голубков, совсем не вдохновляло. Она из него скоро психа сделает! накручивал он сам себя. Дождавшись, пока Билл отъедет и освободит дорогу, Том нажал на газ и поехал за ними.

0

423

--- Los Angeles airport

0

424

<===Empire
Что может быть лучше того воодушевленного состояния, когда рядом самые главные для тебя люди, и что у вас все хорошо? Не бывает чувства лучше, на мой взгляд. Вот что значит люди, которые тебя действительно любят и которым ты дорог. Они могут выслушать, могут тебя понять и простить твои грехи. Вот плюсы в том, что тебе хоть иногда надо переступать через свои принципы ради достижения такого чувства... Каулитц понял и решил для себя, что отныне никогда не посмеет поставить свою любовь под сомнение. Разве не этого должно не хватать для полного счастья? Том это получил и теперь чувствует себя самым счастливы человеком на земле. -Я надеюсь на это... Я не хочу тебя терять...Ладно, поедем домой, а то уже почти утро... - Окей. По ночам и правда спать надо, особенно тебе, особенно в таком положении- он слегка улыбнулся, все еще завороженно наблюдая за Мелани. Да, она простила, он ей тоже очень важен... И ведь для этого стоило приложить не так много усилий...  -И где ты в такое время достал цветы?! Мои любимые.... - улыбка стала еще шире, а радость возросла. - Всегда хорошо когда у тебя есть связи. - он подмигнул левым глазом. - Рад, что угодил.  -Я так устала за сегодня... Даже ноги болят... - чтож, этих слов было достаточно для того, чтобы Трюмпер подхватил на руки девушку, далее сам шагая к выходу. - Отдыхай, родная. - он чмокнул ее в нос, направляясь к главному выходу, но его предупредила Мэл, что машину перегнали в другое место. "- Предусмотрела..." - усмехнулся он. Вскоре они уселись в авто и быстро миновав папарацци, направились к себе домой, где их ждала мягкая и теплая кроватка и сон. Так и случилось. Пара, оказавшись дома, в обнимку улеглись на кровать и, немного поболтав о жизни, что их ждет с ребенком, и обо всем в общем, так и заснули.

+1

425

Так как уснули они уже рано утром из-за своей любимой привычки поболтать перед сном. И не важно сколько время. Правда этот разговор был короче всех ибо Мэлани действительно надо было спать. Да и тем более она сама чать ли не на ходу засыпала. Ещё в машине она начала чувствовать, что совсем скоро окажется в мире снов. Его объятия, нежный и приятный голос, любимый акцент и поглаживания просто не могли оставить её безрасличной, поэтому она и быстро уснула лёжа на его груди и обняв за животик. Сон ей не снился, так как она была очень усталой.
Яркие лучи солнца иногда светили ей в глаза из-за чего она и начала ёрзать на кровати, а потом и вовсеоткрыла глазки, правда Том ещё спал. Как же хорошо просыпаться с хорошим настроением... Пронеслось у неё в голове и Мэл аккуратно потянулась, посматривая на Тома. Не хочется даже вставать... Так бы и обнимала тебя всё утро... Тут она почувствовала, что её немного подташнивает и сразу поспешила в ванную комнату. Немного посидев над унитазом, Мэлани умалась и вернулась обратно в спальню. Она ещё хотела поволяться, но когда проходила мимо большого зекала, остановилась и смотрела на себя, а потмо встала боком и положила ладошки на живот. Из-за того, что она полностью была в нижнем белье, она могла рассмотреть каждый свнтиметр животика. Ещё совсем такой маленький... Она повернулась в сторону спящего Тома, а потом опять посмотрела в зеркало. -Кто же знал, что у нас так рано будет что-то общее... любимое... Частичка нас... Прошептала девушка и гладила только по слегка округлившемуся животику, улыбаясь уголками губ.

+1

426

Казалось бы, совсем недавно Каулитц еще по бабам гулял, а теперь у него маленький ребенок. Как же жизнь может все завернуть, что от оставшихся принципов и привычек не останется и следа. Том не мог предполагать, что у него совсем скоро появится малыш. Еще шесть месяцев... Мужчина всегда хотел себе сына. Уже с дошкольного возраста он придумал для себя, что у него будет много детишек, и первый из них точно будет мальчик. Ему он тоже хотел бы привить любовь к музыке, так же, как ее любит и отец. Блин. Вот же непривычно так звучит слово "Отец". Вроде такое обычное, а в созвучии с таким человеком как Трюмпер оно прививает не совсем обычное значение. Странно видеть законченного ловеласа 21-ого века таким влюбленным по уши и охваченным ожиданием ребенка. Да он никогда ни с кем так себя не вел, если только с братом, но с тем они в последнее время были в ссоре... "- Черт. И почему я так по-свински себя с ним вел?" - наверное его поведение было лишь из-за ревности. Да, Билл его брат, он собрался жениться на ком-то, а значит его жизнь заметно отдалится от жизни близнеца, который видимо этого не хотел, но сам, собственными же поступками только отдалял их... "- Надо поговорить с ним..." - видимо, эта ссора с Мелани послужила уроком всему, что Каулитц натворил со своими близкими.
Его разбудили чьи-то тихие шаги, хотя в это время Том уже сам начал пробуждаться, с закрытыми глазами потягиваясь и перекладывая руку на ту сторону кровати, где по идее должна была лежать Мелани, но ее не было... Трюмпер резко открыл глаза, боясь поверить в то, что все это примирение оказалось сном... Но нет... Любимая стояла у зеркала, осматривая свой небольшой животик. Что, несомненно, вызвало у Каулитца улыбку. - Любуешься нашим малышом? - сладким голосом с нотками сонливости проговорил Томас. - Доброе утро, дорогая. - он присел на кровати, раскрывая объятия и призывая к себе свою детку. - А на таком сроке уже можно узнать, кем будет наш ребенок - мальчиком или девочкой? - спросил он, обвивая руками свою любимую и проводя кончиком носа по ее скуле, а затем целуя в губки.

+1

427

Этот маленький животик приносил ей столько радости, что казалось, что это всё нереально. Некоторые бы очень расстроились узнав о такой новости. О том, что к 20 годам станешь матерью, но не в её случае. У Мэл никогда не было нормальной семьи. Мать она видела редко, а потом она вовсе погибла, а с отцом она никогда не ладила, поэтому была придоставлена сама себе. Она сама достигала чего-то в жизни. И по сей день её отец жив, но он ей чужой человек. Их связывает только кровь, но и ничего больше. Раньше это было очень больной темой, а сейчас у неё будет своя семья. И пусть, Том не её муж и даже не жених, но он всё равно намного роднее, чем её отец. И для своего ребёнка она хотела лучшего. Хотела, чтобы у него была полноценная семья, чтобы он ценил родителей своих. Я сделаю всё для того, чтобы это было именно так, а не иначе... Улыбнувшись, она ещё раз провела ладошками по своему маленькому, но всё-таки животику. - Любуешься нашим малышом? На любимый олос Мэл повернулась в сторону, откуда он исходил. На лице сразу появилась улыбка. -Да... Понимаю, что моё сердечко разделилось на две половинки. Теперь в нём ты не один, а с ним... Посмотрев на животик и погладив его, улыбнулась уже широкой улыбкой. Том присел на край кровати и развёл руки для объятий. Мэл сразу же направилась к любимому, в объятия. Так они и завалились вновь на кровать. Лежали в объятиях друг друга. А на таком сроке уже можно узнать, кем будет наш ребенок - мальчиком или девочкой? Бегая глазками по его личику и улыбаясь, Мэл задумалась. Она не была экспертом в этом деле, но подумала логично. -Ну, кто-то узнаёт на третьем месяце, а кто-то на четвёртом. Чем позже, тем точнее. Это я точно знаю, но если ты хочешь, мы можем попробывать узнать, ведь уже почти 2,5 месяца прошло... А даже если не увидем, то у нас будут первые фотографии нашего малыша. Мэлани широко улыбнулась и по крепче обняла Тома, а их губы слились в одно. И только сейчас она поняла, насколько она хочет его. Не переставая его целовать, устраивалась по удобнее на кровати и гладя его тело. Теперь они оба поняли, к чему сейчас всё идёт, но они оба этого хотели. Это проявлялось во всех их прикосновениях. Теперь, уже не возможно будет пошалить в кровати и попробовать что-то более новое. жёсткое. Но заниматься любовью они могли нежно и лаского. Теперь только так, ведь никто из них не хотел наврядить малышу. Мэлани оказалась уже сверху. Заглянув в его глаза, повисла над ним, а её губы находились в милеметре от его. Они ещё даже не разделись, хоть и были только в нижнем белье. А куда спешить?! Спешить некуда...

0

428

Маленькая но быстрая ауди приехала к дому, который заставлял много чего вспомнить. Заехав во двор он вышел из машины. Подойдя к входной двери, Каулитц понял, что она открыта. Толкнув дверь он прошёл в дом. Сразу же к нему подбежал Скотти. Билл не мог сдержать улыбку при виде этого животного сев на колени, он обнял собаку за шею и потрепал его за уши. Скотти тихо, мне нужна моя сумка мальчик, тихо,  тихо... Билл пытался быть как можно тише с одной сторону, хотя в следующую минуту понял, что это и его дом тоже, не важно что сейчас тут командует Том и Мэлани. Пройдясь по первому этажу Каулитц понял, что сумку уже кто-то убрал или не дай Бог разобрал, что было бы ещё хуже....

Отредактировано Bill Kaulitz (13 мая 12:25)

0

429

Они целвались и просто наслождались утром, которое они вновь проводят вдвоём. И продолжили бы наслождать ещё дольше и приятнее, если бы не лёгкое чувство тошноты у Мэл. Вчера нанервничалась, поэтому сегодня придётся помучаться немного. Они остановились и просто лежали рядом и разговаривая, поглаживая друг друга по спине, по плечам, по животику. Но тут Мэл поняла, что всё-таки ей надо прогуляться до ванной комнаты. Пробыла оан минут так 5-10 и это ещё вместе с умываниями. Когда она вернулась в спальню, то заметила, что Том опять заснул. Девушка улыбнулась и на носочках подойдя к нему, укрыла его одеялом, чмокнула в лоб и подошла к шкафу. Она надела шорты и майку, которая теперь была в обтяжку и виднелся её трёхмесячный живот. Ладно, пусть спит... Пойду приготовлю завтрак... Босыми ногами девушка спускалась по лестнице и шла на кухню, как вдруг заметила Билла. Этого она очень не ожидала. -Билл?! Вот этот сюрприз. Почему нас не предупредил?! Мэл подошал к нему и обняла, а её уже круглый животик упёрся в его живот, отчего Мэл улыбнулась и посмотрела на его лицо. Таааак, выглядит он не очень... Что-то наверняка произошло... -Чай, кофе?

0

430

Билл как каой то шакал шарил по гостинной пытайясь найти свою вещь. наверно Мэлани в кладовку убрала. выйдя из комнаты он заметил Мэлани на лестнице, оба явно удивились друг другу. -Билл?! Вот этот сюрприз. Почему нас не предупредил?! да сюрприз, с тем учётом что не хочу ни кого видеть, можно и сюрпризом назвать! Мэлани обняла парня, а он лишь слегка приобнял её на плечи. -Чай, кофе? Не стоит, я на минуту. На днях у вас сумку оставил, хотел забрать. Не могу найти...  Такая спортивная не большая. Он посмотрел малышке в глаза и отвёл взгляд. -Мэл мне спешить надо у меня времени мало. Он пытался как то поторопить её, не хотел просто видеть брата, ведь после последний встречи остался мерзкий осадок.

0

431

Было видно, что Билл какой-то не такой. Да, она слишком хорошо его знала, чтобы не заметить, что с ним явно что-то не так. Не стоит, я на минуту. На днях у вас сумку оставил, хотел забрать. Не могу найти...  Такая спортивная не большая. Мэл мне спешить надо у меня времени мало. Покочав головой, Мэлани направилась на кухню. -Каулитц, прекрати врать. Со мной это не пройдёт. Мне ещё с тобой поговорить надо. Она оглянулась на него перед тем, как зайти на кухню. -Но для начала ты мне скажешь, что у тебя случилось. Оказавшись на кухне, она дала Скотти покушать, поставила кипеть чайник и заглянула в холодильник. Надеюсь, это не Лена его до такого состояния довела...

0

432

-Каулитц, прекрати врать. Со мной это не пройдёт. Мне ещё с тобой поговорить надо. Он закатил глаза и посмотрел на неё. Ну да с ней это не пройдёт, с малолеткой то и не пройдёт! -Но для начала ты мне скажешь, что у тебя случилось. Ты мне не Том, что бы я перед тобой отчитывался и не мать! У меня нету времени! он не повышал на неё голос, но глаза были злыми. Стоя в дверном проёме он смотрел на Мэлани и всё таки надеялся, что она сейчас сделает то о чём он просил её. Его взгляд пал под стол, там стояла его сумку. Всё я нашёл что мне надо, спасибо! Двумя большими шагами Билл дошёл до стола и быстро схватив сумку за одну ручку потянул её на себя. Посмотрев на девушку, он тяжело вздохнул и нацепил очки. Спасибо пока. Холодно сказал он и и хотел взять вторую ручку у сумки на ходу. Почти подойдя к дверному проёме, на кухне Билл оглянулся на Мэлани и тут на тебе. Молния раскрылась и из сумки вывалилось всё содержимое. С тяжёлым грохотом, упал и пистолет. Блядь! Глаза Билл сразу же округлились и он сел на пол, что бы как можно быстрее скинуть всё обратно в сумку.

0

433

Ты мне не Том, что бы я перед тобой отчитывался и не мать! У меня нету времени! если бы она не знала его таких психов, то обязательно бы нагрубила или ещё как-нибудь ответила, но она ничего не сказала. Да, видимо он точно изменился. Теперь наша дружба для него совсем ничего не значит... Ну ладно... Он зашёл следом на ней и нашёл сумку. Всё я нашёл что мне надо, спасибо! Спасибо пока. Девушка закатила глаза, делая себе чай. -Прощай Каулитц... Она хотела уже взять кружку чая, как вдруг услышала грохот. Мэлани развернулась и увидела то, что вывалилось из сумки. Ничего страшного, если бы не одна вещь. Она резко подбежала к Биллу и ногой отодвинула пистолет от него. -Билл, чёрт тебя дери, что это такое?! Быстро говори... Мэлани начала повышать голос на младшего Каулитца. А всё это из-за нервов и просто из-за того, что она волнуется за него.

0

434

Билл тянулся к пистолету как на тебе подбежала будущая мамаша и отодвинула пистолет ногой.  -Билл, чёрт тебя дери, что это такое?! Быстро говори... Она начала чуть ли не вопить когда увидела и поняла, что это. Билл быстро встал с колен и прикрыл Мэлани рот рукой, придерживая её за талию второй рукой. По глазам девушки было видно, что она нереально испугалась толи поведения Билла толи то что увидела пистолет. -Тихо ты! Не кричи! Ещё Тома разбудишь! Он заглянул ей в глаза, которые были очень и очень близко. Каулитц пытался найти толи понимание, то ещё что-то в её глазах. -Успокойся, я тебе всё объясню, Сейчас я тебя отпущу а ты не будешь кричать, хорошо? Марлов еле кивнула головой и Билл сдержав слово, медленно ослабил свои руки. -Спокойно... Сказал он когда полностью отпустил её и наклонился к полу что бы доскладывать все  вещи в сумку. Взяв пистолет он проверил его. Слава Богу, на предохранителе. тихо сказал он и положил его в сумку, и прикрыл вещами.

0

435

-Тихо ты! Не кричи! Ещё Тома разбудишь! Девушка просто не поняла того, что сейчас увидела. Откуда?! Но тут Билл закрыл её рот, отчего она ещё больше испугалась, ведь теперь не знала, что ожидать от Билла. Он внимательно смотрел ей в глаза, а Мэл старалась придти в себя, но не сводя глаз с его газ, пытаясь понять, что он всё-таки скрывает. -Успокойся, я тебе всё объясню, Сейчас я тебя отпущу а ты не будешь кричать, хорошо? Мэлани лишь кинула головой и Каулитц начал отпускать её. Но когда он отпустил её, то она сразу отошла от него на пару шагов, ничего не говоря ему. -Спокойно... Когда попой она почувствовала столешницу на кухне, то облокотилась на неё всё ещё приходя в себя. Слава Богу, на предохранителе Он убрал его в сумку, а Мэл так и стояла, смотря на него. -Или ты мне сейчас объясняешь всё как есть на самом деле или я разбужу Тома и расскажу об этом...

0

436

-Или ты мне сейчас объясняешь всё как есть на самом деле или я разбужу Тома и расскажу об этом... Она стола прижатая в углу, взгляд был испуганным. Не бойся меня... Мэл всё хорошо это я. малышка Мэл судя по всему до смерти перепугалась всего того, что увидела и ждала объяснений. Иди присядь, я тебе всё объясню. Но она и с места не сдвинулась, но как только Билл посмотрел на неё она явно испугалась и сделала то, что он просил. Оперевшись руками о стол он посмотрел на неё после чего сел на против. -Всё началось с того момента, когда... Стив тебя похител. Помнишь что он сделал с Леной? Она попала тогда в больницу, это просто месть. Но это не всё. Мы с Кэтрин убили его, но каким то чудом, он остался жив и жив до сих пор. Я просто хотел обезопасить тебя,Тома и вашего будущего ребёнка. Из-за меня он по прежнему жив, если бы я не промазал тогда, сейчас бы все дышали спокойна. Я просто прошу тебя, будь осторожнее и не отходи от Тома. Каулитц тяжело вздохнул и посмотрел на подругу. Прости, что не сказал раньше я не хотел что бы вы знали.

0

437

Не бойся меня... Мэл всё хорошо это я. Она всё так же стояла и не сходила с места. Да, ему может и легко было сказать это, но его грубость, такой вид, а теперь ещё и оружея позволяли ужасным мыслям появляться в её голове. Даже голова начала немного кружиться. Иди присядь, я тебе всё объясню. Теперь она как будто боялась его, хотя может ощущение опасности всё-таки было. Она направилась к стулу и села за стол. Билл вначале стоял и упирался руками о стол, но потом всё-таки сел напротив. Мэл уже успокоила себя, поэтому была готова выслушать его. -Всё началось с того момента, когда... Стив тебя похител. Помнишь что он сделал с Леной? Она попала тогда в больницу, это просто месть. Но это не всё. Мы с Кэтрин убили его, но каким то чудом, он остался жив и жив до сих пор. Я просто хотел обезопасить тебя,Тома и вашего будущего ребёнка. Из-за меня он по прежнему жив, если бы я не промазал тогда, сейчас бы все дышали спокойна. Я просто прошу тебя, будь осторожнее и не отходи от Тома. Прости, что не сказал раньше я не хотел что бы вы знали. С каждой секундой она была шокирована ещё больше. Неужели это тот Билл, которого я знала?! Закрыв лицо ручками, вздохнула и не знала, что сказать. -Билл... пауза. Опять не не слова... -Билл, ненадо было так... Ведь он получил всё, что хотел... Он бы не тронул нас... И зачем сам?! Если уже так хотел, то для этого есть люди... Билл... Что ты наделал?! Тебе надо сказать это Тому... Мэлани встала и хотела выйти на свежий воздух, но голова закружилась, и закрыв лодошкой глаза, девушка упёрлась рукой о столешницу.

0

438

. -Билл, ненадо было так... Ведь он получил всё, что хотел... Он бы не тронул нас... И зачем сам?! Если уже так хотел, то для этого есть люди... Билл... Что ты наделал?! Тебе надо сказать это Тому.. я знаю, что надо было, но не стал. Яни кому не доверяю и тем более... Мэлани встала из-за стола и посмотрела на него тусклым взглядом. Мэлани становилось плохо и это было видно. Эу Мэлани, аллё! Не падай,не падай!  Всё было понятно, что она вот вот упадёт Подскочив с места он подхватил её и придерживал за талию. Но Мэлани и во всем ослабла. Вот чёрт! Подхватив малышку на руки он пошёл на зандний двор. Еле открыв дверь, он вышел с ней на территорию и положил на диванчик который был там. Так вода. вернувшись в дом, он закватил бутылку холодной минералки и вернулся к подруге. Держи, выпей немного... Давай. протянув ей открытую бутылку Билл посмотрел на неё и сел рядом на полу, на колени. Вот поэтому я и не хотел говорить, что да как, ты всё слишком близко к сердце воспринимаешь. Я заехал забрать сумку только потому, что там пистолет. А сцециальный человек уже сегодня покончит с ним. И тому я скажу после всего этого, не сейчас. Он посмотрел на живот подруги который уже заметно округлился. Прости что врал тебе... Мэлани я всё тот же и ни что е заставит меня измениться. Просто последнее время с Томом у нас не всё гладко... Прости меня пожалуйста, я знаю, что слишком много скрывал, но так надо было... он взял её за руку и посмотрел в глаза. Ждал прощения, просто потому что он не хотел больше терять тех кто ему дорог...

0

439

Мэлани уже даже частично слышала то, что говорил Билл. Эу Мэлани, аллё! Не падай,не падай! Но она не могла себя контролировать, так как такие новости шокируют её, а ещё беременность. Вот и получается такой вот результат. Но Билл сразу это заметил, поэтому подоспел вовремя. Вот чёрт! Подхватив малышку на руки он пошёл на зандний двор. Еле открыв дверь, он вышел с ней на территорию и положил на диванчик который был там. Мэлани же ни чуть не сопротивлялась, так как не хотела потертять сознание. Она частично слышала, как Билл убежал куда-то, но потом вернулся. Держи, выпей немного... Давай. Мэлани немного привстала и сделала пар углотков. Сразу полегчало. Хоть ещё голова немного кружилась, но теперь она хоть слышала всё и перед глазами ничего не рассплывалось. Вот поэтому я и не хотел говорить, что да как, ты всё слишком близко к сердце воспринимаешь. Я заехал забрать сумку только потому, что там пистолет. А сцециальный человек уже сегодня покончит с ним. И тому я скажу после всего этого, не сейчас. Мэлани повернула голову к Биллу в бегала своими глазками по его лицу. -Просто я правда волнуюсь за тебя... Ты изменился, стал каким-то грубым, холодным... другим... Он сидел рядом перед ней на коленях. Прости что врал тебе... Мэлани я всё тот же и ни что е заставит меня измениться. Просто последнее время с Томом у нас не всё гладко... Прости меня пожалуйста, я знаю, что слишком много скрывал, но так надо было... Он взял её за руку. Мэл посмотрела вначале на его руку, а потом опять ему в глаза. -А я думаю, что Тому надо сказать сейчас... Он тоже за тебя пепеживает. Ещё больше, чем я... Я надеюсь, что об этом больше никто не узнает и я хочу тебя попросить, чтобы ты рассказывал нам всё... И больше не делал такого, чтобы не произошло. Для этого есть другие люди... Ладно?! Мэл положила вторую свою руку на его, поглаживая её.

0

440

-А я думаю, что Тому надо сказать сейчас... Он тоже за тебя пепеживает. Ещё больше, чем я... Я надеюсь, что об этом больше никто не узнает и я хочу тебя попросить, чтобы ты рассказывал нам всё... И больше не делал такого, чтобы не произошло. Для этого есть другие люди... Ладно?! он тяжело вздохнул и посмотрел в сторону нахмурив брови. У нас с Томом какая то фигня происходит. Он не захочет меня слушать просто на просто... Каулитц не раз думал о том,что стоит поговорить с братом, по этому поводу, но всё боялся. Я боюсь с ним говорить... что я ему скажу. Том я такая сволочь и всё такое, а если не скажу то обвинит меня во всех бедах мира.... Он взял у Мэлани воды и сделал пару глотков, так как на улице было душно. Пойдём в дом, разбудем этого соню и я с ним поговорю но позже, не хочется с самого утра ему настроение портить.

0

441

У нас с Томом какая то фигня происходит. Он не захочет меня слушать просто на просто... Мэлани задумалась. смотря куда-то в небо, а потом вновь на Билла. -Поговорит. Я тебе обещаю... Я его попрошу и он выслушает, поэтому вы помиритесь. Всем и так понятно, что друг без друга вам очень тяжело. Так что не будь врединой. Мэлани даже слегка улыбнулась, стараясь позабыть о ситуции, которая была ранее. Я боюсь с ним говорить... что я ему скажу. Том я такая сволочь и всё такое, а если не скажу то обвинит меня во всех бедах мира.... Мэл вздохнула. -Просто возьми и скажи. Лучше пожалеть, но сказать, чем не сказать и тоже пожалеть... Не так ли?! Он взял у неё воду и пока пил, Мэл по тихоньку вставала, точнее перемещалась в сидячее положение. Пойдём в дом, разбудем этого соню и я с ним поговорю но позже, не хочется с самого утра ему настроение портить. Мэлани улыбнулась и встала. -Пойдём лучше что-нибудь приготовим, а он пусть поспит ещё. Будем готовить, как в былые времена, когда мы могли сходить с ума на кухне. Как тебе такая идея?

0

442

-Пойдём лучше что-нибудь приготовим, а он пусть поспит ещё. Будем готовить, как в былые времена, когда мы могли сходить с ума на кухне. Как тебе такая идея? на лице сразу же появилась слабая улыбка, но всё же улыюка. Он посмотрел на подругу котоая уже села. Идём! С улыбкой сказал он и посмотрел на девушку. Настроение медленно поднималось, и все ночные его походу медленно стирались из памяти. Друзья зашли на кухню и Билл окинул её взгялдом. Но что готовить будем? А! Я знаю, давай блинчики с ягодами, Том  их очень любит, я то знаю! Каулитц помнил, что наъодилось на кухне поэтому вполне мог считать себя хозяйном, если конечно Мэл не разложила всё по новому. Они начали готовить тесто. -Блин смотрю на тебя и поверить не могу, что и Елена тоже беременна и у неё наверно живот чуть меньше твоего. Каулитц искренне улыбнулась, но на пару секунд он опешил, вспомнил, о том, что Мэлани и Том ничего не знает. Лицо напару секунд было потерянным. Блин я проболтался! Уже с улыбкой сказал он поджал плечи.

0

443

Идём! Когда Билл улыбнулась, хоть и слабо, то Мэлани улыбнулась в ответ. Она просто начала понимать, что преждний Билл вернулся. Хоть и только сейчас и никто не знает, на сколько, но он вернулся. Девушка встала и они направились на кухню. Ребята зашли на кухню и Мэл посмотрела на Билла. Но что готовить будем? А! Я знаю, давай блинчики с ягодами, Том  их очень любит, я то знаю! Мэлани рассмеялась и кивнула. -Хорошо хорошо. Пусть будут блинчики. Мне они тоже нравятся. Они начали готовить тесто. Это их любимое занятие, поэтому у каждого на лице были следы от муки. Когда они всё-таки перестаи измазывать лицо друг друга мукой, рисую котика или ещё кого-то и стали готовить дальше, Билл сказал: -Блин смотрю на тебя и поверить не могу, что и Елена тоже беременна и у неё наверно живот чуть меньше твоего. Мэлани округлила глаза, а потом с улыбкой повернулась к Биллу. Что, реально? Сжав губы, девушка ожидала от него ответа.  Блин я проболтался! Мэл развела руки для объятий. -Чёрт, Билл... Так это же великолепно. Я очень рада за вас. А старший как всегда успел раньше. После этой своей фразы Мэл и Билл рассмеялись.

0

444

Том и не заметил как заснул. Бессонная ночь все же отразилась на усталости парня и он, прикрыв глаза, почти тут же отправился в мир снов. На удивление, ему приснился сон. Этой ночью он спал как суслик и ему ничего не приснилось, что нельзя сказать об утре. Снился ему Билл. Еще маленький парнишка, лет двенадцати, худощавый такой и с лохматыми уложенными лаком волосами. Он стоял напротив Тома и твердил ему о том, как не хочет, чтобы их жизни расходились. Как он мечтает о том, чтобы они никогда не ссорились, были неразлучны и, если у них появятся семьи, жили бы вместе... На этом сне Каулитц и пробудился... Он оставил неприятный отпечаток на душе и омрачнил все те краски веселого утра. Не будь он с братом в ссоре, этот сон не стал бы таким неприятным... В который раз Том пожалел о том, что начал разногласия с близнецом. Ведь по сути, они оба не так и правы... И были они неразлучны всегда так же, как не могут разойтись сиамские близнецы... Наверное на то их и называют так - одинаково, что не могут они быть друг без друга, даже когда вместе сложно. Каулитц продолжил бы так лежать и дальше, если бы его не отвлек звук посуды на кухне и голоса, которые музыкант узнал тот час. Моментально поднявшись с кровати и смутно пытаясь понять, так ли это или ему кажется, он поднял с пола свои джинсы и надел их. И уже через пол минуты он направлялся в сторону кухни. Слух его не подвел. У стола стояли веселые Билл и Мелани. Стало немного не по себе. Вроде уже ни в чем не винит брата, но ведь они не закончили свой спор, а может Билл и до сих пор сильно злится. - Доброе утро. - натянуто улыбнувшись, он помахал рукой присутствующим, подходя в брату. - Рад, что ты зашел. - его уголки губ дрогнули, делая улыбку еще шире. Может он поймет все без слов... Ведь иногда такое заметно в их взаимоотношениях... - Ммм... Блинчики.. - он заметил, как мило у Мел по лицу размазана мука, что вызвало легкий смешок. - Чего вы такие веселые с утра пораньше? - он выгнул бровь, протягивая руку к тарелке с виноградом, что стояла у них на столе и срывая одну штучку, закидывая ее в рот.

0

445

-Чёрт, Билл... Так это же великолепно. Я очень рада за вас. А старший как всегда успел раньше. ой да что ты! Ну и пусть раньше, зато я уверен, что моя малышка будет ещё та сорванец! Так что не беги вперёд. друзья начали готовить блинчики. Мэлани заливала тесто а Каулитц чистил ягоды. Когда послышались шаги Билл заметно напрягся. Доброе утро. Билл повернулся к брату. Постарайся спокойно Билл ведь это просто,просто сказать прости. Доброе,доброе. младший улыбнулся брату и посмотрел на него с сожалением. Ведь так и было, Билл очень сожалел о том, что произошло, хоть и вина по большей части была на Томе. Он не мог просто на него злится, да может ещё сегодня ночью, когда он всё обдумывал он был жутко зол на него, но не сейчас. Рад, что ты зашел. На это Билл промолчал и достал из холодильника варенье. Первые блинчики уже были готовы. Свернув их он положил каждому по порции и полив вареньем и украсив ягодами поставил три тарелки на стол. - Чего вы такие веселые с утра пораньше? Он повернулся к Мэлани и посмотрел на её животик, который был уже заметен. Поиграв с серёжкой в языке он с улыбкой посмотрел на брата. Я всё понял, Том, упустим слова я всё равно тебя простил и ты на меня не злись... Прости меня. он умал об этом но не говорил, как будто знал, что брат его понимает. - Рад, что в нашей большой семье на двое Каулитцев будет больше... Билл выдержал небольшую паузу и посмотрев брату в глаза скрестил руки на груди и с широкой улыбкой смотрел на Тома. Ты скоро дядей станешь, Том. с гордостью сказал Билл глядя то на Мэлани то на Тома.

+1

446

Улыбка на лице брата, обращенная к Тому без сомнения принесла свой свет и надежду, что брат не обижается... Вот что значит близнецовая привязанность. Что бы не происходило между братьями, они всегда помирятся...
Когда на стол было уже накрыто, Трюмпер встретился взглядом с Биллом, прочитав в его глазах то, что он так ожидал в них увидеть... Он не злится, он его прощает... - Рад, что в нашей большой семье на двое Каулитцев будет больше... - так, стоп? На двух?! То есть у Мел двойня? Или... - он перевел взгляд обратно на брата. - Ты скоро дядей станешь, Том. - Брови Каулитца взлетели вверх, а улыбка на лице тут же стала оочень широкой, да которую у парня редко можно было заметить. Глаза загорелись, и Том тут же очутился около близнеца, заключая того в крепкие объятия. - Брааатик!! Поздравляю тебя!!!- он похлопал того по спине, продолжая улыбаться и искренне радоваться за брата.

+1

447

Вскоре к ним спустился Том, который явно не ожидал Билла увидеть, но в его глазах не было никакой злости или какого-то отризательного чувства. Наоборот, он напоминал больше довольного человека. Доброе утро. Мэл повернулась и с лёгкой улыбкой посмотрела на Тома. -Доброе, мой хороший. Дальше он обратился к Биллу, поэтому Мэлани продолжила готовить блинчики дальше. - Ммм... Блинчики.. Чего вы такие веселые с утра пораньше? Сделав очереднйо блинчик и уже сложив его с ягодами, положила на тарелку, которую Билл потом отнёс на стол, а она усталась у плеты, продолжая готовить. Поведя рукой по лицу, ещё больше запачкала его, но не заметила этого. Пусть поговорят, а я сделаю ви, что не слышу их... Но примиряться они даже не стали. Видимо поговорили глазами... Пронеслось у неё в голове и она уже с улыбкой начала дальш делать блинчики. Через каждые 3-4 минутки появлялся новый блинчик на тарелке. Рад, что в нашей большой семье на двое Каулитцев будет больше... Ты скоро дядей станешь, Том.Брааатик!! Поздравляю тебя!!! Мэл повернулась на тот момент, когда они стояли и обнимались. -Ну, вот, наконец--то помирились... Она положила им на тарелку ещё пару блинчиков и улыбнулась. -Кушайте, мужчины мои. Рассмеявшись, девушка продожила дальше готовить, так как осталось не много.

+1

448

- Брааатик!! Поздравляю тебя!!! Спасибо Том! Каулитц обни мал брата в ответ, конечно обнимал, Билл был нереально рад, что наконец то они помирились и что всё будет как раньше и даже лучше. Давно они вот так вот не обнимали друг друга, так как Том всегда толи смущался, толи ещё что-то. Он отстранился от брата и посмотрел в его глаза которые были точно таки ми же как и у Билла. -Ну, вот, наконец--то помирились... Музыкант посмотрел на подругу. А могло бы быть по другому? он тут же засмеялся и потребал близнеца по голове. -Кушайте, мужчины мои. Биллл посмотрел на вкусности которые лежали на тарелке. Давай и ты кушай, тебе надо правильно питаться, что бы мини Том был такой же активный как и его папа. Билл присел за стол. На лице у всех сверкала довольная улыбка, которая зарежала хорошим настроением. -Слушайте, а вы к Кэролайн идёте на вечеринку, моя кажется сегодня и вчера готовилась... Блин, Елена!Каулитц быстро проглотил сувой блин и посмотрел на брата и Мэл. Ребят простите что так быстро всё, но я ей кое что обещал, не сделаю, начнёт с ума сходить. А то эти мне перемены в настроении с ума скоро сведут. Встав со своего места он подошёл к Мэлани и поцеловав ещё в щёчку попрощался с братом. Через несколько минут парень уже сидел в машине и ехал домой.

0

449

Теперь то все и стало на свои места. Тома все простили, у него больше ни с кем не было таких ссор и припираний и он мог спокойно вздохнуть. Ведь что может быть лучше того, когда все важные для тебя люди рядом? - Правда надо еще и перед Еленой извиниться... Она наверное тоже замечала, что я к ней слишком категоричен... Каулитц, вот что ты к ней так приелся? - парень сидел и с улыбкой наблюдал за двумя любимыми и важными людьми, не переставая благодарить судьбу за то, что соединила их всех вместе. Ребят простите что так быстро всё, но я ей кое что обещал, не сделаю, начнёт с ума сходить. А то эти мне перемены в настроении с ума скоро сведут. - Томас усмехнулся, вспоминая себя и Мел... - да братец, толи еще будет, - он усмехнулся. Таких огромных перемен в настроении любимой он по правде не замечал. Но да, Мелани стала более эмоциональнее, нежели прежде... - И отсутствие секса ближайшие несколько месяцев. - мысленно захныкал парень. - Ладно, Билл. Удачи тебе. - музыкант встал попрощаться с близнецом. - Заходи когда захочешь. - улыбнулся он, провожая взглядом брата за дверь. - Вот мы и однии, - хитро улыбнулся парень, поворачиваясь к Марлоу. Он дожевывал свой недоеденный блинчик и мечтательно разглядывал свою малышку. А ведь скоро здесь станет на одного члена семьи больше...

+2

450

Она довольно бысто доделала все блинчики, и когда закончила, села за стол вместе с ребятами и принялась кушать. Но в таком количестве они просидели не долго, так как Биллу куда-то надо было спешить. Ребят простите что так быстро всё, но я ей кое что обещал, не сделаю, начнёт с ума сходить. А то эти мне перемены в настроении с ума скоро сведут. После этой фразы стало сразу понятно куда он так спешил. Мэлани широко улыбнулась и даже издала смешок. А он же чмокну её, а затем попращался с братом и быстро скрылся из виду. Доев же третий или четвёртый блинчик, Мэлани встала и убрала тарелки в посудомойку. И когда выпрямилась, то увидела Тома, который стоит к ней лицом в пае шагах от неё. Вот мы и однии Его хитрая улыбка зацепила Мэлани и было понятно, что тут явно что-то не просто так. Надо продолжить начатое... Подойдя к Тому, девушка поправила свою маячку и посмотрела на него снизу. -И что ты этим хочешь сказать?! Сыграв бровками, она встала на носочки, наклонила парня к себе и впилась в его губы. -Не это ли ты мне хочешь сказать?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вилла братьев Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно