Ресторан Papa Cristo’s предлагает самые вкусные блюда средиземноморской кухни. Здесь можно отлично провести время всей семьей — каждому лакомке принесут именно то, что он любит больше всего. Меню предоставляет огромный выбор свежих овощей со всех континентов и всевозможных паст. Взрослым обязательно стоит попробовать изумительный жареный картофель и сочного цыпленка-гриль, а детишкам, конечно, понравятся сладости: великолепная пахлава, печенье, конфеты и заварной крем.
Papa Cristo’s
Сообщений 1 страница 50 из 73
Поделиться120 декабря 01:58
Поделиться225 декабря 23:14
Керолайн припорковала машину возле ресторна и девушки покину автомобиль и зпшли в ресторан Добрый день и добро пожаловать -сказал официант Здравствуйте-сказала Джорджина официанту, девушек провели за столик. Здесь очень уютно, я тут наверно не разу и не была-подумала про себя девушка Минеральной воды принесите сразу-сказала она официанту. Здесь очень красиво -сказала она подруге и открыла меню Что бы выбрать?-девушка просматривала страницы меню
Поделиться325 декабря 23:33
Девушки зашли внутрь и сели за столик. Здесь очень красиво -. Да здесь здорово. . Кэролайн открыла миню и мельком пробежалась по названию салатов. Хммм,чтобы такое выбрать . Она подозвала официанта.- Салат с мидиями, тирамиссу и маленькую чашечку натурального чёрного кофе. - она захлопнула меню и протянула его парню добавив. И покрепче.. Кэролайн облокотилась на спинку удобного кресла. Позволив сделать заказ подруге и дождавшись когда официант скроется Кэролайн спросила. Как там у вас с Нейтом ? Почему его вчера не было ?
Поделиться426 декабря 00:46
А мне салат из креветок и яблочный соксказала она официантуЧто то ещё?-спросил их официантЕсли что мы вас позовём-ответила она официанту . Как там у вас с Нейтом ? Почему его вчера не было ?
Если бы я сама знала куда он пропал, думаю что он спал, как всегда.-ответила Джорджина, она не много переживала за него, больше она переживала что он может ей изменить, ей всегда было сложно доверять людям, хотя она пыталась научиться доверять НейтуА вообще у нас всё с ним хорошо, я с ним чувствую себя нужной. И к нему у меня совсем другие чувства, я раньше не чувствовала такого к другим парням-слегка улыбнувшись сказала она. В её глазах было много счастья, когда она говорила о нём Куда поедем после ресторана?-спросила она девушку, ей не хотелось ехать домой. Девушке хотелось развлечений Нужно позвонить и договориться с Джермми-девушка набрала номер и не много поболтав с другом, договорилась о встрече Он завтра приедет всё украшать, так что я буду ждать тебя с утра-сказала она подруге Ваш заказ-сказал официант и поставил их еду -Приятного аппетита-произнесла девушка и отправила вилку и креветками себе в ротик ммм..как же вкусно. -она была очень голодна и салат который она ела во всех ресторанах стал для неё очень вкусным и изысканным блюдом Нужно ещё выбрать подарок для Нейта и я знаю кто мне в этом поможет да и вообще, сможем потом куда то пойти все вместе -сказала девушка и отправила сообщение Чаку
Отредактировано Georgina Sparks (26 декабря 02:07)
Поделиться526 декабря 03:04
Лимузин остановился у входа Басс одел очки и вышел из машины на него тут же налетели журналисты с вопросами об новой покупке и вчерашнем вечере.Чак быстро вошел в здание куда их не пускали и снял очки,глаза у него были немного красные,он нашел Джорджину и Кэролайн и подошел к ним,Басс заметил что девушки были уставшими -Дорогие мои не стоит так много пить,особенно тебе Кэролайн улыбнулся он и поцеловал девушек, расстегнув пуговицу на пиджаке он присел за столик и к нему сразу подошел официант -Что то делаете? -Кофе Ристретто, больше ничего когда парень удалился Чак посмотрел на подругу -Так о чем ты хотела поговорить?
Поделиться626 декабря 03:11
-Дорогие мои не стоит так много пить,особенно тебе Кэролайн
Тебе тоже не особо стоило-она посмотрела на Чака, точнее на его глаза, которые были слегка красные Надеюсь я тебя не разбудила-с лёгкой улыбкой сказала Джорджина, она всё ещё отходила от вчерашнего вечера Так о чем ты хотела поговорить?
Скоро Новый Год, я думаю что подарить Нейту, ты ведь его лучший друг ты должен знать что он любит, а что нет. Ты ведь попожещь?-девушка отпила не много сока и с улыбкой посмотрела на парня Ещё мы планируем куда то поехать Ты с нами? -Джорджина всегда любила развлечения, даже сейчас когда ей стало чуть легче, она хотела куда то поехать, девушке было не важно будет это клуб или парк.
Отредактировано Georgina Sparks (26 декабря 11:00)
Поделиться726 декабря 11:20
А вообще у нас всё с ним хорошо, я с ним чувствую себя нужной. И к нему у меня совсем другие чувства, я раньше не чувствовала такого к другим парням
Это хорошо. Я рада за вас. Просто боялась, что между вами могла произойти какая -то драма. Кэролайн сидела в предвкушении еды, она была очень голодна. Куда поедем после ресторана?.
Давай сначала поедим, а после уже решим ладно ? Я очень голодна.
Нужно позвонить и договориться с Джермми-девушка набрала номер и не много поболтав с другом, договорилась о встрече Он завтра приедет всё украшать, так что я буду ждать тебя с утра
Я буду у тебя во столько, во сколько нужно.
официант поставил перед девушками еду. Положив первую вилку в рот Кэролайн закрыла глаза, салат был очень вкусным.
ммм..как же вкусно.
Да, ты читаешь мои мысли.
Кэролайн продолжала есть, ей хотелось скорее утолить свой голод.
Нужно ещё выбрать подарок для Нейта и я знаю кто мне в этом поможет да и вообще, сможем потом куда то пойти все вместе
Ну конечно, Чак
Кэролайн отодвинула салат в сторону и принялась есть десерт,запивая его крепким и бодрящим кофе. Через некоторое время в ресторан зашел Чак Басс - Дорогие мои не стоит так много пить,особенно тебе Кэролайн. Ну конечно,разве Чак мог удержаться от подобной реплики. Кто бы в тебе сомневался.. Но именно эта черта характера Чака Кэролайн и нравилась. Ей нравились уверенные в себе парни. Не забывай о том, что стриптиз не я танцевала.. - немного стервозно улыбнулась Кэр. Пока Джорджина обсуждала с Чаком подарок Нейту, блондинка продолжала есть свой десерт.
Поделиться826 декабря 19:22
Яаку принесли его кофе и он сразу же выпил его Надеюсь я тебя не разбудила -Нет конечно,ты как всегда вовремя прервала мой сон улыбнулся Чак и подозвал официанта чтоб тот принес ему чая с лимоном и льдом Скоро Новый Год, я думаю что подарить Нейту, ты ведь его лучший друг ты должен знать что он любит, а что нет. Ты ведь попожещь?- его заказ принесли и немного отпив Басс посмотрел на подругу -Что ж,думаю нам стоит пройтись по Родео-Драйв,я и сам еще ничего не купил
Парень посмотрел на блондинку Не забывай о том, что стриптиз не я танцевала. -Знаешь,а мне понравилось,новые ощущения Чак улыбнулся и перевел свой взгляд обратно на шатенку Ещё мы планируем куда то поехать Ты с нами? немного подумав Басс выпил содержимое стакана -Что ж думаю это неплохая идея,поехали
Поделиться926 декабря 19:32
Что ж,думаю нам стоит пройтись по Родео-Драйв,я и сам еще ничего не купил . Но мы ведь уже сегодня там были. Чтож ладно..
Знаешь,а мне понравилось,новые ощущения.
Ну это же прекрасно. - ехидно улыбнулась Кэр. Ей нравились ей отношения с Чаком. Она всегда искала повод,чтобы подколоть его и он конечно же никогда не оставался в долгу именно это и добавляло изюминку их дружбе.
Когда все доели и допили. Кэролайн расплатилась за свой заказ и встала из -за стола повесив сумку себе на руку. Ну что едем ? Я на машине. - пояснила она Чаку.
Поделиться1026 декабря 19:32
-Что ж,думаю нам стоит пройтись по Родео-Драйв,я и сам еще ничего не купил
Я ещё даже нечего не начала искать-девушка доела свой салат и отставила пустую тарелку в сторону. Джорджзина услышала звук сообщения, она достала телефон и прочитав сообщение Нужно ему всё объяснить посмотрела на Чака и Керолайн Я вас покину не надолго-девушка встала из за стола и пошла в туалет. Девушка набирала номер парня, но он не отвечал, тогда девушка оставила голосовое сообщение и вернулась. Так что куда едем?-сказала девушка и допила свой сок
Поделиться1126 декабря 19:41
Ну что едем ? Я на машине. Чак посмотрел на Кэролайн и хитро улыбнулся -Кэр,я тоже на машине,но правда у меня водитель который вчера не пил,так что для нас думаю лучше будет поехать на моем лимузине
Я ещё даже нечего не начала искать
-Да придумаем что то он улыбнулся и девушка куда то отошла,Басс посмотрел на блондинку она все еще выглядела уставшей и он ехидно улыбнулся Так что куда едем? -Думаю для начала на Родео-Драйв,а потом решим Чарльз встал из-за стола и подал руки девушкам
Поделиться1226 декабря 19:50
Кэр,я тоже на машине,но правда у меня водитель который вчера не пил,так что для нас думаю лучше будет поехать на моем лимузине
Ну конечно... Кэролайн закатила глаза, поджала губки и еле заметно помотала головой вверх вниз и ответила: Если боишься можешь ехать с водителем.. Кэролайн направилась к выходу из ресторана. Я же не брошу здесь свою машину.. Она обернулась и сказала - Встретимся там
Поделиться1326 декабря 23:09
Девушка слушала разговор друзей, пока друзья разговаривали девушка оплатила счёт. Кер, я поеду с тобой, мне безумно хочется адреналина -с лёгкой ухмылкой произнесла девушка. Девушка услышала звук сообщения, она достала из сумочки телефон и прочитала сообщение Просто класс-произнесла раздражённо девушка Почему он не может нормально на это реагировать-думала про себя девушка. Она отошла в сторону и позвонила парню, она не хотела обсуждать всю ситуацию по телефону. Он так и не ответил поэтому девушка оставила ему сообщение и вернулась к друзьям Мы едем?!нервно произнесла Джорджина
Поделиться1426 декабря 23:22
Кер, я поеду с тобой, мне безумно хочется адреналина
Блондинка расплылась в довольной улыбке,но тут же подавила её,сделав серьёзное лицо.
Едем! Кэролайн сделала пару шагов вперёд, но после обернулась потому,что поняла ,что подруга не идет за ней. Джорджина читала сообщение - Просто класс . Джорджина выглядела разозлённой или даже лучше сказать немного взбешенной. Кэр Сделала пару шагов на встречу подруге и уже было открыла рот, чтобы спросить что случилось, но Джорджи отошла в сторону. Мы едем?!. Кэролайн несколько раз кивнула головой и рукой указала на выход. Едем! Поговорим в машине
Девушки вышли на улицу и пошли по направлению к машине. Как только они уселись. Форбс пристегнулась, надавила ногой на газ и спросила. Нейт?. Кэролайн помолчала, а потом добавила. Расскажи...
Радео - Драйв
Поделиться156 января 02:56
подъехав к кафе Билл осмотрелся. Елены ещё не было, но он не хотел ждать её снаружи. Пройдя в здание,присел за один из самых дальних столиков, и достав телефон написал смс. Осмотревшись вокруг, Билл только сейчас понял,что он либо не заметил брата, либо его так и не было дома. Странно подумал Билл и уткнулся в меню кафе ожидая подругу. Странно зачем я её позвал, на завтрак? по дружески или как что-то большее... Мне просто на в себе разобраться. Думаю как только увижу её-пойму...
Отредактировано Bill Kaulitz (6 января 03:26)
Поделиться166 января 03:09
Елена подъехала к кафе. Она выбралась из машины и направлялась к кафе но её окружили фаны и журналюги.
"неееет! только не сейчас!" Кое как отмазавшись Гилберт всё таки прошла во внутрь. Девушка осмотрелась вокруг и заметила друга за дальним столиком. Глубоко вдохнув она умедлила шаг и пошла к Биллу. -Привет,еще раз.Извини что опоздала.Просто там много шума людей и всего такого. Шатенка улыбнулась и села за столик. -Ты здесь давно сидишь?
Всё было так спокойно и умиротворяюще. "Я попала в рай,да?"
Поделиться176 января 03:22
Кау был где то в своих мыслях, как его слегка ослепила вспышка фотоапарата. Билл сразу же осмотрелся и убидел как нему идёт Елена, он конечно же улыбнулся и встал,что бы обнять девушку. Когда они уселись он стал так снимательно её слушать,что почти не перестал улыбаться. -Привет,еще раз.Извини что опоздала.Просто там много шума людей и всего такого. привет красавица. Ничего,всё хорошо,рад что ты слегка опоздала а не я. посмотрев в сторону окна Билл увидел папарации. Да как в будто обед в курятнике,сума сошли! А...Нет я только приехал буквально минут 5 назад. Мимо проходил официант и Билл случайно поймал его взглядом. Девушка простите, мне пожалуйста,двойной американский и штрудель а даме... Биллл перевёл взгляд на Елену, и почему то слегка его кинуло в дрожь, но виду не показал. Что за чёрт? Почему когда она рядом, меня прям перекручивает!?В хорошем смысле слов...
Поделиться186 января 03:29
привет красавица. Ничего,всё хорошо,рад что ты слегка опоздала а не я. посмотрев в сторону окна Билл увидел папарации. Да как в будто обед в курятнике,сума сошли! А...Нет я только приехал буквально минут 5 назад. Мимо проходил официант и Билл случайно поймал его взглядом. Девушка простите, мне пожалуйста,двойной американский и штрудель а даме...
От комментариев парня Елена засмеялась было действительно весело. -А мне шоколадный кекс и чашечку кофе."Хочется чего нибудь сладенького"
Официант ушел оставив их вдвоем. -Кстати,у тебя уже есть наряд на вечеринку? А хотя не рассказывай.Будет интересно искать своих друзей.Ведь все будут в масках. Шатенка улыбнулась так же как и Билл. "И почему мне так с тобой хорошо?"
Им принесли заказы и они принялись кушать. -Какие планы на день?
Поделиться196 января 03:40
Елена сдеалал свой заказ и Билл усевшись поудобней слушай девушку. -Кстати,у тебя уже есть наряд на вечеринку? А хотя не рассказывай.Будет интересно искать своих друзей.Ведь все будут в масках глаза заметно округлились. маска? Блин маскарад,я помнил, но мне казалось, что у меня к нему всё готово,из-за ссоры с Томом у меня всё из головы вылетело... Придётся сегодня покупать, если ещё что-то осталось в магазинах. Блин я даже не знаю где искать.... Им принесли заказ и Ребята приступили к завтраку. Штрудель как же Билл его обожал... просто не сказать словами. Какие планы на день? планы... Теперь мой план подобрать что-нибудь к маскараду... А ты чем занята сегодня будешь? Билл так посмотрел на девушку, как будто он уже подписал её к походу по магазинам. а ты чем займёшься?С улыбкой спросил Кау.
Поделиться206 января 03:49
Блин маскарад,я помнил, но мне казалось, что у меня к нему всё готово,из-за ссоры с Томом у меня всё из головы вылетело... Придётся сегодня покупать, если ещё что-то осталось в магазинах. Блин я даже не знаю где искать....
-Ты можешь пройтись по магазинам на Родео Драйв. Там очень много всякого такого.Покупай всё чего душа пожелает.Теперь мой план подобрать что-нибудь к маскараду... А ты чем занята сегодня будешь? -Улажу пару дел на работе...И всё.А можно мне с тобой пойти в магазин? Просто мне будет нечем заняться.Рисование может затянуть меня и я пропущу всё на свете.А этого я не очень то хочу. "С тобой будет весело,я знаю" Шатенка выпила немного кофе и осмотрелась вокруг. "Здесь мило...но сейчас я думаю о прогулке"
Отредактировано Elena Gilbert (6 января 03:52)
Поделиться216 января 04:03
-Ты можешь пройтись по магазинам на Родео Драйв. Там очень много всякого такого.Покупай всё чего душа пожелает. ну я так и думал,сомневался.... доев последний кусочек штруделя парень вытер рот салфеткой. Мимо пробегал официант. А можно счёт!вежливо попросил Билл. -Улажу пару дел на работе...И всё.А можно мне с тобой пойти в магазин? Просто мне будет нечем заняться.Рисование может затянуть меня и я пропущу всё на свете.А этого я не очень то хочу. я как будто так и знал,что ты предложишь свою помощь! Спасибо тебе большое! нереально выручаешь! Билл сильно заулыбался и в знак благодарности взяв Елену за скулы чмокнул в губы. что это со мной? не важно... мне понравилось! Ещё раз спасибо снова повторил он. Принесли счёт,парень оплатил его, но они не ушли. А какой костюм у тебя? взяв в руки кофе спросил парень глядя в глаза девушке и слегка прикусив губу.
Поделиться226 января 04:27
Я как будто так и знал,что ты предложишь свою помощь! Спасибо тебе большое! нереально выручаешь! Билл сильно заулыбался и в знак благодарности взяв Елену за скулы чмокнул в губы.
И вот тут то для девушки был нежданчик. Она конечно обрадовалась и была бы не прочь ответить на поцелуй.Но это было бы слишком.И рядом с Биллом шатенка становилась какой то не такой...Весёлая,улыбчивая,застенчивая,забывает о проблемах и просто живёт. А какой костюм у тебя? -У меня это...ну как его? Платье,да, такое золотистого цвета.
"Та господии! Ни слова связать не могу" Елена улыбнулась Каулитцу. -Пойдем прямо сейчас? Чего сидеть то? Она встала и подошла к певцу. Актриса взяла его за руку и практически вытащила из за стола.Они были так близко друг к другу. -Спасибо что пригласил. Девушка отблагодарила его так же как и он её. "Ну а что? Мне понравилось"
Поделиться236 января 10:38
-У меня это...ну как его? Платье,да, такое золотистого цвета. ты в любом случае будешь самой заметной на вечеринке! я бы тебя точно из виду не упустил.Билл сразу широко улыбнулся после чего допил свой кофе. мне кажется или только что,что-то проскочила между нами? или нет? Да? посмотрев на часы Билл понимал,что ещё не так много времени, но вдруг у актрисы ещё множество дел? Поэтому стоило поторопится.-Пойдем прямо сейчас? Чего сидеть то?Актриса взяла его за руку и практически вытащила из за стола парень с улыбкой посмотрел на девушку и взяв телефон со стола посмотрел на улицу. Фотографы -Спасибо что пригласил. затем последов так сказать, благодарность Лены. Понятно,что в полне возможно Билл немного расшевелил её походом в магазин, да хотя что тут расуждать, и тянуло друг к другу и этого не как не скроешь. Поедем на разных машинах или ты поведешь? Елена задумалась... А билл в то время взял телефон. Джейсон привет, забери пожайлуйста мою машину около ресторанчика Papa Cristo’s. Да спасибо,пока. Всё решено! Ты поведёшь. Каулитц улыбнулся девушке и посмотрев на ещё раз на улиц, парень слегка приобнял Елену. чувствую весёлый будет день! с улыбкой добавил Кау и ребята вышли из помещения,быстро направились к машине актрисе.
---Радео - Драйв
Поделиться2420 января 16:25
Такси подъехало к кафе. на улице снова начался мелкий дождик и из такси выходить не хотелось. Погода полностью отражала состояние Кэр, на душе у нее было точно также тоскливо и одиноко, также как за стеклом машины. Платите девушка. - Кэролайн "спустилась на землю" - да, да - она сунула деньги и поспешила выйти, не забирая сдачу. Маленькие противные капельки тут же стали противно падать на голову и Кэр поспешила зайти внутрь но её окликнули - Девушка, а сдача? - Кэр на мгновение остановилась и обернулась - Оставьте себе. Блондинка забежала внутрь и по телу мгновенно распространилось тепло. В это ресторане как всегда было очень уютно, Кэр села в самый уголок, ей хотелось побыть в тишине, она заказала себе горячий чай с лимоном и погрузилась в свои мысли. Подруг пока что не было.
Отредактировано Caroline Forbes (20 января 16:25)
Поделиться2520 января 20:09
Близняшки быстро заскочили в ресторан,так как на улице был противный мелкий дождик.Кэтрин сразу стала осматриваться ,но Кэр она по началу не заметила -ты ее видишь?-спросила она у Елены,на что шатенка лишь покачала отрицательно головой -Может еще не приехала?-тихо опустив голову ,произнесла Кейт.Как вдруг заметила белокурую красавицу тихо сидящую в уголке зала "странно ,но Кэр редко бывает такой "подумала про себя девушка и быстрым шагом она направилась в ее сторону.Через минуту уже стояла рядом с ней -Привет,Кэр-еле слышно произнесла Кейт и стала ждать реакции от подруги
Поделиться2620 января 20:13
Елена заметила как Кетрин пыталась позвонить Стивену но никто не брал трубку. Пирс натянула улыбку и потащила Гилберт за собой в машину. "Ладно...спрошу что там произошло.Потом.Сейчас надо с Кэр переговорить.А потом забыть обо всем на свете и отдать всю любовь работе.И семье.Ну Кетрин...Она у меня одна" Машина остановилась и сестры вышли у ресторанчика. -Ну пошли. Сестра кивнула головой и обе прошли во внутрь. Актриса нахмурилась. "Наше начало отношений с Биллом...здесь.Брр" -Там Кэролайн. Девушки подошли к её столику. -Привет. Давно не виделись.
Поделиться2720 января 20:22
Близняшки подошли к Кэролайн, так что она их не сразу увидела,она повернулась лишь тогда, когда услышала голос подруги - Привет,Кэр - она сказала это тихо и спокойно. Елена тоже поздоровалась с блондинкой - -Привет. Давно не виделись. Кэролайн тут же сделала счастливый вид, хотя знала, что пытается напрасно Кэтрин все равно все поймёт, просто дело сейчас было вовсе не в проблемах Кэролайн, Форбс должна была извиниться перед подругой,что она и сделала. - Привеееет! - радостно протянула она и встала со стула - Кэтрин прости меня. На самом деле, мне безумно стыдно. Я не знаю,что нашло на меню, но вдруг внутри, что -то воспылало, как раньше, я думаю Йен тебе уже все рассказал, но поверь все это в прошлом. И я я никогда больше в его сторону не взгляну, наша дружба мне дороже. - Кэролайн как всегда много жестикулировала и в её голосе звучала некая нервозность. Кэр старалась донести до подруги смысл своих слов всеми возможными способами, к тому же Кэр и сама понимала,что чувствует Кэтрин, ведь с ней поступили точно также и она понимала, что простить такое не просто. Блондинка тут же повернулась к Гилберт -Елена ты тоже прости меня. Я не должна была так поступать и вовсе не должна была тогда кричать на тебя - Кэролайн взглянула на сестёр и обратившись к обеим сказала - Мне жаль.
Поделиться2820 января 20:30
-Елена ты тоже прости меня. Я не должна была так поступать и вовсе не должна была тогда кричать на тебя - Кэролайн взглянула на сестёр и обратившись к обеим сказала - Мне жаль.
Девушка видела что блондинка прикидывается радостной но просто не хочет показывать что имеет проблемы. -Это в прошлом...тем более это я вела себя как истеричка. -Ты прости меня пожалуйста. Елена села за столик и всмотрелась в глаза Кэролайн. -Может расскажешь...о своих переживаниях и проблемах. Гилберт пыталась не упоминать имени Пол.Но вопрос сам напомнил о нем. -Извини я вечно говорю что то не подумав. "Я думала что новый год принесет счастье и...всё будет хорошо! Оказывается я была далека от правды и замечталась!"
Поделиться2920 января 21:44
- Кэтрин прости меня. На самом деле, мне безумно стыдно. Я не знаю,что нашло на меню, но вдруг внутри, что -то воспылало, как раньше, я думаю Йен тебе уже все рассказал, но поверь все это в прошлом. И я я никогда больше в его сторону не взгляну, наша дружба мне дороже.
-Тшшш...Кэр,все хорошо я не злюсь на тебя.У нас с Йеном теперь все хорошо,главное что мы любим друг друга .Иииии...все хорошо ,правда-она всматривалась ей прямо в глаза и понимала,что блондиночка действительно раскаивалась.Но так же она заметила печаль в ее глаза.Садясь рядом ,Кейт услышала что ее спросила Елена - Кэтрин прости меня. На самом деле, мне безумно стыдно. Я не знаю,что нашло на меню, но вдруг внутри, что -то воспылало, как раньше, я думаю Йен тебе уже все рассказал, но поверь все это в прошлом. И я я никогда больше в его сторону не взгляну, наша дружба мне дороже.
-Мне тоже интересно-заметила Пирс и заказала себе небольшую тарелочку салата и вина ."Надеюсь у нее не так все плохо , как у Елены..."перебирая пальчики на столе задумалась Кейт
Поделиться3020 января 21:53
-Это в прошлом...тем более это я вела себя как истеричка. -Ты прости меня пожалуйста. - Кэролайн пару раз кивнула головой и аккуратно присела на стул, не отрывая глаз от Кетрин. Ей действительно стало легче, что девушка так легко простила её. Забудем это - подытожила Кэролайн. - Может расскажешь...о своих переживаниях и проблемах. - Елена вовсе не назвала имени Пола, но было и так ясно, что имела она ввиду именно его. Конечно ведь эта драка и его флирт с Мелани на слуху, сплетница часть всей их жизни и Кэр уже успела привыкнуть к ней. Изобрать счастье больше не было смысла и Кэр сняла с лица маску радости, но вовсе не потому, что её огорчил вопрос, а лишь потому что в этом и правда больше не было смысла.-Извини я вечно говорю что то не подумав - Кэролайн мило улыбнулась - Брось, это как раз - таки я не обладаю чувством такта и прочим..- Кэролайн сделала глоток горячего чая и решила рассказать обо всем девчонкам - Вы конечно же все в курсе того,что было в клубе. Пол и Мелани. - Кэролайн сделала паузу - Том и Пол... Я поехала к нему, чтобы все выяснить и помериться, но кажется сделала лишь хуже. - говорила она совершенно спокойно, хотя на самом деле хотелось заплакать. Пол был действительно тем человеком которого Кэр любила, это были настоящие и серьёзные чувства, не такие как раньше бывали в школе, по поводу тех отношений, она вовсе никогда не переживала, а сейчас все впервые и серьёзно. Она не хотела терять его и разногласия между ними доставляли большой дискомфорт, потому что ни о чем другом она и вовсе не могла думать.
Поделиться3120 января 22:16
Брось, это как раз - таки я не обладаю чувством такта и прочим..- Кэролайн сделала глоток горячего чая и решила рассказать обо всем девчонкам - Вы конечно же все в курсе того,что было в клубе. Пол и Мелани. - Кэролайн сделала паузу - Том и Пол... Я поехала к нему, чтобы все выяснить и помериться, но кажется сделала лишь хуже.
Елена внимательно слушала рассказ подруги. "Мэллани использовала Пола...ради того чтобы спать с Томом что ли? На большее он то не способен. И из за нее Пол и Кэр разругались. Надо по внимательней себе компанию выбирать. Вот эти Каулитцы и Мэллани и те кто там с Чаком....гнать таких надо." -Милая...не расстраивайся ты так.Он ведь очень важен, да? Я думаю что Пол осознал свою ошибку и боится сказать прости.Такое бывает. Но всё устаканится,он сам к тебе придет. Ты же для него важна.Сейчас трудно...но впереди работа.Мы работаем все вместе и вы будете видется.Может там всё решится... "Я видела как он смотрит на Кэр...как относится...Эта ситуация подпорттла всё конечно.Пускай не сейчас...но пожже ведь всё будет хорошо.И я снова смогу ими любоваться" Гилберт улыбнулась на секундочку чтобы никто не заметил.
Отредактировано Elena Gilbert (20 января 22:20)
Поделиться3220 января 22:28
Милая...не расстраивайся ты так.Он ведь очень важен, да? Я думаю что Пол осознал свою ошибку и боится сказать прости.Такое бывает. Но всё устаканится,он сам к тебе придет. Ты же для него важна.Сейчас трудно...но впереди работа.Мы работаем все вместе и вы будете видется.Может там всё решится... - Кэролайн было до безумия приятно слышать такие слова - Спасибо, для меня это очень важно. - после таких слов и вправду становилось спокойнее, Кэролайн искренне поверила в эти слова, она была уверена,что все так и будет - Просто он просил остаться меня,но я ушла... Столько всего произошло и я чувствую себя виноватой, во всем,что случилось...
Поделиться3320 января 22:36
- Просто он просил остаться меня,но я ушла... Столько всего произошло и я чувствую себя виноватой, во всем,что случилось...
-Дорогая не вини себя...Все может случится и я полностью согласна с Еленой.Мы сейчас будем все вместе работать,видится часто и у вас все наладится-выложив из руки вилку,которой она только что поедала салат,девушка резко развернулась к Кэролайн .-посмотри на меня-она взяла ее личико в руки -Все будет хорошо,Кэр.Ты не в чем не виновата-отпустив руки с ее лица,девушка пальчиком подернула носик блондиночки и тут же сказала-Давай улыбнись.Я скучаю уже по тараторки Кэр-Кейт это все говорила с милой и искренней улыбкой.Ей было больно видеть подругу такой.Да и редко она когда такой подавленной была
Поделиться3420 января 22:57
Кетрин начала успокаивать подругу. Давай улыбнись.Я скучаю уже по тараторки Кэр. -Я тоже скучаю. Добавила Елена и искренне улыбнулась. На личике Кэр появлялась еле заметная улыбка. -Вооот так. Шатенка всегда радовалась таким моментам. Но вот всё это счастье оборвала Сплетница. "Да что бы на тебя хакеры напали" Гилберт спрятала телефон и уставилась на подруг а затем отвела куда то в сторону. -Кстати,я перешла на заочное в институте. Зря сделала это. Придется опять торчать в кабинетах...заполняя бумажки
Отредактировано Elena Gilbert (20 января 22:57)
Поделиться3520 января 22:57
Кетрин начала успокаивать подругу. Давай улыбнись.Я скучаю уже по тараторки Кэр. -Я тоже скучаю. Добавила Елена и искренне улыбнулась. На личике Кэр появлялась еле заметная улыбка. -Вооот так. Шатенка всегда радовалась таким моментам. Но вот всё это счастье оборвала Сплетница. "Да что бы на тебя хакеры напали" Гилберт спрятала телефон и уставилась на подруг а затем отвела куда то в сторону. -Кстати,я перешла на заочное в институте. Зря сделала это. Придется опять торчать в кабинетах...
Поделиться3620 января 23:08
Дорогая не вини себя...Все может случится и я полностью согласна с Еленой.Мы сейчас будем все вместе работать,видится часто и у вас все наладится- - Кэр смотрела куда-то прямо и тихонько сказала - Ну да.... В этот момент Кэтрин повернула лицо Кэролайн к себе - посмотри на меня. - Кэролайн заглянула в глаза подруге - Все будет хорошо,Кэр.Ты не в чем не виновата - Кэтрин пальчиком дернула носик Кэр и та улыбнулась - Давай улыбнись.Я скучаю уже по тараторки Кэр - Елена тоже добавила - Я тоже скучаю. Кэролайн широко и искренне улыбнулась - И правда, новый год выдался отстойным,но мы это уже поняли и двигаемся дальше. - с позитивом сказал она - Ладно хватит обо мне, как ваши дела ? - вопросительно взглянула на сестер Кэр - Кстати,я перешла на заочное в институте. Зря сделала это. Придется опять торчать в кабинетах... - Кэр удивилась - Как же ты будешь все успевать ? И съемки и учёба? - Кэролайн удивлялась и завидовала Елене - А вот я в институт так и не поступала. Даже и не зннаю, есть ли теперь в этом смысл ?
Поделиться3720 января 23:21
-Как же ты будешь все успевать ? И съемки и учёба?А вот я в институт так и не поступала. Даже и не зннаю, есть ли теперь в этом смысл?
-Ну раньше как то удавалось значит и сейчас всё хорошо будет. Ну я думаю что ты должна сама решать.Рассчитывать свое время.Работа учеба и личная жизнь. Вот я выбирала то чем было бы интересно заниматся. Ну и это на разных интервью поможет.Потому что я наперед знаю о чем меня и других будут спрашивать. Девушка улыбнулась. -Что тебя привлекает? Ну или нравится. И учится никогда не поздно. Так что тебе можно поступать. Я сейчас даже представила тебя старостой группы. Керолайн всегда была очень активным человеком.Вечеринки и всякие мероптиятия устраивала именно она. И всегда они проходили на ура.
Поделиться3820 января 23:24
Для Кэтрин улыбка Кэролайн было как бальзам на душу "Эх...Кэр как же я за тебя переживаю.".Но тут вдруг девушки заговорили об институте "Черт,я же совсем забыла про него"-а я вот теперь подумываю забрать документы.Потому что я там считай и не появляюсь все делаю на дому.Да и честно говоря,держат меня только из-за моего папы -пожала она плечами и облокотилась на спинку стула -кстати пока вспомнила , насчет съемок.Когда они у нас начнутся?Кто нибудь знает кому нибудь агент звонил?- осмотрела она девушек и ожидала услышать ответ
Поделиться3920 января 23:26
Ну раньше как то удавалось значит и сейчас всё хорошо будет. Ну я думаю что ты должна сама решать.Рассчитывать свое время.Работа учеба и личная жизнь. Вот я выбирала то чем было бы интересно заниматся. Ну и это на разных интервью поможет.Потому что я наперед знаю о чем меня и других будут спрашивать. Девушка улыбнулась. -Что тебя привлекает? Ну или нравится. И учится никогда не поздно. Так что тебе можно поступать. Я сейчас даже представила тебя старостой группы. - Кэролайн задумалась, а потом засмеялась - Помнится, когда я напилась на какой -то вечеринке я целые сутки хотела поступать на журналиста. - Кэролайн снова засмеялась -Весь смысл учёбы в том,чтобы незабываемо провести студенческие годы, устраивать тематические вечеринки и дни розыгрышей - фантазия Кэр разыгралась не на шутку,она уже много чего на фантазировала,но потом сама же себя остановила - Сейчас я всего этого не успею, да и к тому же именно сейчас я хочу быть актрисой.
Поделиться4020 января 23:35
-А я вот теперь подумываю забрать документы.Потому что я там считай и не появляюсь все делаю на дому.Да и честно говоря,держат меня только из-за моего папы. -Даже не знаю что посоветовать. Хотя если тебе там не нравится...тогда можно.Сейчас я всего этого не успею, да и к тому же именно сейчас я хочу быть актрисой. -Ты уже ею стала дорогая. Мы переплюнули Сумерки.Потому что мы супер актеры и лучших чем мы не найти во всем белом свете! Гилберт расплылась в улыбке.Кто нибудь знает кому нибудь агент звонил? -А,мне звонил. Завтра. Сайт нашего канала CW практически завалили вопросами когда Дневники Вампира вернутся на экраны.Вот мы и вернемся.
Поделиться4120 января 23:42
-а я вот теперь подумываю забрать документы.Потому что я там считай и не появляюсь все делаю на дому.Да и честно говоря,держат меня только из-за моего папы - Кэр понимающе кивнула - Да... Ведь он всегда хотел этого для тебя.
кстати пока вспомнила , насчет съемок.Когда они у нас начнутся?Кто нибудь знает кому нибудь агент звонил? -Кэролайн вопросительно посмотрела на Елену, потому что ей агент уж точно не звонил. А,мне звонил. Завтра. Сайт нашего канала CW практически завалили вопросами когда Дневники Вампира вернутся на экраны.Вот мы и вернемся. - Кэролайн сделал строгий вид - Класс! Этот козел получит у меня по полной! - она еще пару секунд оставалась серьёзной а потом засмеялась - Он всегда предупреждает меня в последний момент!
Поделиться4220 января 23:50
Помнится, когда я напилась на какой -то вечеринке я целые сутки хотела поступать на журналиста. - Кэролайн снова засмеялась -Весь смысл учёбы в том,чтобы незабываемо провести студенческие годы, устраивать тематические вечеринки и дни розыгрышей -
-О,да Кэр еще в школе устраивала не забываемые вечеринки.Так что если ты соберешься поступать в университет,то и там будешь зажигать публику-
-А,мне звонил. Завтра. Сайт нашего канала CW практически завалили вопросами когда Дневники Вампира вернутся на экраны.Вот мы и вернемся
-Ты еще успеваешь заходить на сайт?-удивленно произнесла Кейт и глотнула вина -на самом деле я уже скучаю по работе.Хоть мы и круто проводим зимние каникулы с Йеном,но все съемочная площадка как второй дом -девушка даже не заметила о том ,что произнесла имя парня,к которому каждый девушка ,сидящая за этим столом,имеет особое отношение к данному персонажу .Да и вся эта дружеская атмосфера ,которая царила сейчас здесь ,не заставляя себя ставить в какие то рамки
Поделиться4320 января 23:57
-О,да Кэр еще в школе устраивала не забываемые вечеринки.Так что если ты соберешься поступать в университет,то и там будешь зажигать публику- - Кэролайн весело попрыгала на месте,она была рада слышать такие слова. на самом деле я уже скучаю по работе.Хоть мы и круто проводим зимние каникулы с Йеном,но все съемочная площадка как второй дом - Кэролайн отпила еще глоток чая, который давно стал холодным и поморщилась - Да я тоже скучаю по работе, особенно учитывая то,что я на каникулах особо никак не развлекалась.
Отредактировано Caroline Forbes (20 января 23:58)
Поделиться4420 января 23:58
-Ты еще успеваешь заходить на сайт?-удивленно произнесла Кейт и глотнула вина -на самом деле я уже скучаю по работе.Хоть мы и круто проводим зимние каникулы с Йеном,но все съемочная площадка как второй дом. -И как же вы их проводите? Ммм? Да,съемочная площадка это второй дом. Я вот хотела куда нибудь в горы съездить хотела.На лыжах покататься.Но...мои планы не осуществились. Поеду в следующем году.И вас за собой потащу. И я не принимаю отказов! Гилберт улыбнулась. -Я давно Джорджину не видела.Где она вообще?
Поделиться4521 января 00:08
И как же вы их проводите? Ммм? Да,съемочная площадка это второй дом. Я вот хотела куда нибудь в горы съездить хотела.На лыжах покататься.Но...мои планы не осуществились. Поеду в следующем году.И вас за собой потащу. И я не принимаю отказов! - Кэролайн с восторгом взглянула на Елену - Это чудесная идея, я бы с удовольствием поехала, хоть завтра! - Кэролайн любила ездить в разные страны и города. Я давно Джорджину не видела.Где она вообще?
Мы сидели вместе в кафе, а потом ей кто -то позвонил и она сорвавшись уехала куда - то А потом сплетница написала,что Джи полетела к Чаку.
Отредактировано Caroline Forbes (21 января 00:09)
Поделиться4621 января 00:14
-И как же вы их проводите? Ммм?
От одних воспоминаний на лице появляется улыбка-Да он еще себя чувствует виноватым.Ну в том что произошло на новый год,поэтому вчера он мне устроил день сюрпризов и мы ездили в необычное место ,ближе к океану.В общем очень классно-
Я вот хотела куда нибудь в горы съездить хотела.На лыжах покататься.Но...мои планы не осуществились. Поеду в следующем году.И вас за собой потащу. И я не принимаю отказов!
-Не плохая идея!Люблю ездит на горы-воскликнула девушка
-Я давно Джорджину не видела.Где она вообще?
-я не видела ее еще с нового года-мимикой она показывала,что понятие не имеет где находится эта шатенка
А потом сплетница написала,что Джи полетела к Чаку.
-Как бы делов не наделали.Ведь вроде Нейт лучший друг Чака,нет?девушка заказала себе еще дессертик
Поделиться4721 января 00:21
Мы сидели вместе в кафе, а потом ей кто -то позвонил и она сорвавшись уехала куда - то А потом сплетница написала,что Джи полетела к Чаку.
-А как же Нейт? Ну да ладно они взрослые люди им всё и решать. Рада что вам понравилась идея с горами.Можем не ждать следующего года и съездить как нибудь на выходных. Головой Елена облокотилась об руку и вспомнила о том как влепила пощечину Биллу. "Правильно сделала.По крайней мере не буду мешать карьере. Супер звезда...Черт бы его побрал." -Может сходим куда нибудь? Ну там по магазинам или еще куда то. Мы же в Лос Анджелесе.Здесь много всего.
Поделиться4821 января 00:25
Да он еще себя чувствует виноватым.Ну в том что произошло на новый год,поэтому вчера он мне устроил день сюрпризов и мы ездили в необычное место ,ближе к океану.В общем очень классно- - Кэролайн довольно улыбнулась, она была рада,что эти двое все уладили и забыли этот случай как страшный сон. Как бы делов не наделали.Ведь вроде Нейт лучший друг Чака,нет? - Кэролайн подняла глаза к потолку - Кажется да, они лучшие друзья. Мне вообще не понятна причина того, что она так резко сбежала из кафе - сказав это Кэр поняла,что могло напугать девушку, блондинка уже давно не вспоминала тот случай на море, казалось в тот же день она забыла его навечно, но сейчас он ей вспомнился
всем спокойной ночи
Поделиться4921 января 00:39
Можем не ждать следующего года и съездить как нибудь на выходных.
-я не против-ответила Кейт,хотя и так все было понятно.
Кажется да, они лучшие друзья. Мне вообще не понятна причина того, что она так резко сбежала из кафе -
Надеюсь она нам расскажет что за тайная причина была у нее ,что она резко покинула.А если не расскажет,то за нее это сделает сплетница-сделала свой вывод в слух Пирс
-Может сходим куда нибудь? Ну там по магазинам или еще куда то. Мы же в Лос Анджелесе.Здесь много всего.
-Можно и это устроить.Но у меня лучше идея.Может сходим в клуб ,девчонки или в какой нибудь бар?Развеется нам всем не помешает-вопросительно она встряхнула головой в строну девушек и сделала щенячьи глазки .Кейт просто хотелось напиться ,для нее это был эмоциональный день ,да и завтра на работу уже выходить будет не до развлечений
спокойной ночи =*
Поделиться5021 января 00:48
-Можно и это устроить.Но у меня лучше идея.Может сходим в клуб ,девчонки или в какой нибудь бар?Развеется нам всем не помешает.
-Хммм...опустошить бар какого нибудь клуба.Хорошенько развлечься а потом и на работу можно. Я только за! "То что мне нужно...алкоголь.Лучшее лекарство от всех проблем" Не злитесь если я запорю несколько дублей подряд. У нас же будет похмелье,да? Девушка улыбнулась и стала потягивать свой сок. На секундочку ей представились выходные.Кэр Кэт и Елена катались на лыжах кидались снегом друг в друга а потом сидели у камина и пили глинтвейн.
спокойной =*
Отредактировано Elena Gilbert (21 января 00:48)