Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Papa Cristo’s

Papa Cristo’s

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

Надеюсь она нам расскажет что за тайная причина была у нее ,что она резко покинула.А если не расскажет,то за нее это сделает сплетница- - Кэролайн довольно улыбнулась - Да уж хочется скорее все узнать.- глазки у неё загорелись - Кто знает может быть все дело именно в Чаке
-Можно и это устроить.Но у меня лучше идея.Может сходим в клуб ,девчонки или в какой нибудь бар?Развеется нам всем не помешает - Сказала Кэтрин и оглядела взглядом подруг. Хммм...опустошить бар какого нибудь клуба.Хорошенько развлечься а потом и на работу можно. Я только за! - Елена была не против такой идеи, да и Кэр тоже. - Отлично! куда поедем? Я хочу оторваться.

+1

52

Не злитесь если я запорю несколько дублей подряд. У нас же будет похмелье,да?
-Елена,это будет нормально для нас всех-и тут же засмеялась и махнула рукой
- Отлично! куда поедем? Я хочу оторваться.
Ну можно поехать в Level 3,очень милое местечко.Ну помните ,там отдыхала наша съемочная группа ,после оканчание первого сезона?-вспомнила она и тут же добавила -Или Highlands,там тоже классно.Выбирайте-сказала она подругам и расплатилась за счет .Кейт встала со стула и стала ожидать девушек

0

53

Кэр подозвала паренька,чтобы расплатиться за чай и в скором времени ей принесли счёт,она вложила туда несколько долларов и встала, девушка задвинул за собой стул и одёрнула своё синее платье. Блондинка не могла на него налюбоваться, вовсе не от того, что оно было каким -то особенным, а от того,что его подарила любимая сестра, с которой кстати Кэр так и не удалось провести время из -за всех проблем. Я   должна посветить один день своей жизни Клэр.
Ну можно поехать в Level 3,очень милое местечко.Ну помните ,там отдыхала наша съемочная группа ,после оканчание первого сезона?-вспомнила она и тут же добавила -Или Highlands,там тоже классно.Выбирайте-- Кэролайн вернулась из своих мыслей и взглянула на  близняшек - Мне все равно куда ехать

0

54

Ну давайте в Level 3. Мне лишь бы напится. Говорила девушка оплачивая счет. Елена встала из за стола и посмотрела на девушек. -Идем? В окне она увидела объектив фотоаппарата. Гилберт мило улыбнулась и через пару секунд показалась яркая вспышка. "Везде они. Никуда не скроешься.Еще и в клуб.Как то я отвыкла от них.Время наверстывать упущенное."
Шатенка получила какое то сообщение. "Снова агент.Может не беспокоится я всё всем сказала." Вскоре подруги могли идти.Девушки сели в машину Лены и помчались к клубу.https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=34&p=2#p7094

0

55

Такси подъехало к ресторану и Джорджина с керолайн, расплатились и вышли. Джорджина  была погружена в свои проблемы, точнее в одну свою проблему, которая звалась Стивеном. Здравствуйте-сказал официант проводил девушек за столик. Она открыла меню и посмотрела на Кер Обожаю этот ресторан, я по моему пришла сразу как переехала в Лос-Анджелес-сказала Джи, затем не много подумав она сказала Кер, я и правда искала кошелёк, ты е знаешь что если что то случилось я  бы тебе сказала-говорила девушка увереным тоном, она не хотела что бы Керолайн знала, о её встрече со Стивеном, мало ли что он мог задумать, поэтому она считала, чем кто то меньше знает тем безопасней будет

0

56

Девушек проводили за столик и Кэролайн взяла меню.  Она стала выбирать себе  какой -нибудь особенный чай.  Обожаю этот ресторан, я по моему пришла сразу как переехала в Лос-Анджелес -  Кэролайн подняла свои глазки на Джорджину - Да... Я тоже люблю это место. Я очень часто здесь бываю - девушка снова взглянула в меню и перевернула страницу, но Джорджина продолжила говорить. Кер, я и правда искала кошелёк, ты е знаешь что если что то случилось я  бы тебе сказала-говорила девушка увереным тоном, но Форбс все равно в это не верила - Ладно, хорошо Джи. Ты искала кошелёк, я поняла. -  с улыбкой на лице проговорила Форбс - Не хочу сейчас разбираться в этом.. К их столику подошел официант. - Я буду шоколадный чай. Сахара не надо. Это все. -  сказала Кэролайн и откинулась на спинку стула.

вернусь через пару часов

Отредактировано Caroline Forbes (14 февраля 16:48)

0

57

Она слушала что говорила Керолайн, при этом выбирая еду. К ним подошёл официант, сначала заказала Керолай.
А мне салат с морепродуктами и апельсинового сока-сказала Джорджина и отдала меню официанту. Каккие планы на сегодняшний вечер?-спросила она подругу и откинулась, на спинку стула. Джорджина не хотела просидеть вечер дома, тем более что она скучала по Нейту,  но понимала сейчас с ним лучше не видится, для его же безопасности. Сейчас Джорджина, была спокойна и уравновешенна , она решила полностью забыть о стивене, а просто продолжить жить, хотя бы сегодня. Ей уже и так хватило эмоций

0

58

А мне салат с морепродуктами и апельсинового сока-сказала Джорджина и отдала меню официанту. Хороший выбор. - с улыбкой сказала Кэр. Каккие планы на сегодняшний вечер?-спросила она подругу и откинулась, на спинку стула. Кэролайн задумалась на некоторое время - Да вроде бы никаких не было, а что? есть идеи ? - Кэролайн придвинулась ближе к столу, приготавливаясь внимательно слушать. Через некоторое время Джорджине принесли еду, а перед Кэролайн поставили её любимый чай.

0

59

Да вроде бы никаких не было, а что? есть идеи ? - Кэролайн придвинулась ближе к столу, приготавливаясь внимательно слушать
Да, конечно...-сказала Джорджина улыбнувшись, -Вот ваш заказ-сказал официант и поставил перед ней салат и сок, а перед керолайн чай и ушёл У меня есть пару вариантов...-сказала джи и положила вилку с салатом себе в рот, затем продолжила можно съездить в клуб....и позвать кого то с собой, Кетрин, Мэлани и ещё  кого то, повеселимся как раньше...-сказала Джорджина  и посмотрела на подругу, ожидая ответа.

0

60

У меня есть пару вариантов...-сказала джи и положила вилку с салатом себе в рот, затем продолжила можно съездить в клуб....и позвать кого то с собой, Кетрин, Мэлани и ещё  кого то, повеселимся как раньше...-сказала Джорджина  и посмотрела на подругу, ожидая ответа. Да, можно было бы но... -  Кэр сделала небольшую паузу - Сначала я должна съездить к Елене. Не могу развлекаться,зная что  моя подруга в больнице, а даже не разу не навестила её... -голос стал немного грустным, но Кэролайн тут же улыбнулась - Вы могли бы поехать. А я подтянусь позже. Ну?Так как ? -  Кэролайн сделала глоточек чая и протянула - Ммм, просто обожаю его!

0

61

Да, можно было бы но... -  Кэр сделала небольшую паузу - Сначала я должна съездить к Елене. Не могу развлекаться,зная что  моя подруга в больнице, а даже не разу не навестила её... -голос стал немного грустным, но Кэролайн тут же улыбнулась - Вы могли бы поехать. А я подтянусь позже. Ну?Так как ? -  Кэролайн сделала глоточек чая и протянула - Ммм, просто обожаю его!
Я только за, но сперва я ещё заеду домой..нужно переодеться и оставить покупки. -сказала Джорджина съеда очередную вилку салата. Сейчас, только узнаю, поедет ли Кетрин или Мэоланни...-девушка сразу вспомнила о том что Мэланни  не в лучшем состоянии и врядли согласится куда то ехать, тогда она посмотрела на подругу, отложив в сторону телефонНе думаю, что v'k согласится...да и вообще она столько пережила, что врядли согласится...может устроим девичник, позовём всех?-спросила она подругу и  вопросительно взглянула на неё

0

62

Я только за, но сперва я ещё заеду домой..нужно переодеться и оставить покупки. -сказала Джорджина съеда очередную вилку салата. Сейчас, только узнаю, поедет ли Кетрин или Мэоланни...- - Кэролайн согласна кивнула головой и сделав глоток чая, задумчиво взглянула в окно. Внутри было чувство опустошенности. Так странно... -  подумала она и тут же перевела взгляд на Джорджину, отгоняя от себя странные мысли. Не думаю, что Мэл согласится...да и вообще она столько пережила, что врядли согласится...может устроим девичник, позовём всех?- - Кэролайн не знала,что произошло с Мелани или не помнила, внутри у неё было странное чувство, но Форбс знала одно,лучше об этом не спрашивать, а почему ей было не ведома. Да хорошая идея. Я же пообещала,что можно будет у меня собраться. Поэтому в любое время жду всех у себя. -  сказал Кэр и  сделала последний глоток чая, а затем поставила пустую чашку на блюдце и слегка наклонила её что -то рассматривая.

0

63

Да хорошая идея. Я же пообещала,что можно будет у меня собраться. Поэтому в любое время жду всех у себя. -  сказал Кэр и  сделала последний глоток чая, а затем поставила пустую чашку на блюдце и слегка наклонила её что -то рассматривая.
Вот и отлично, тогда давай пригласим Мэл и Кетрин...и  ты поедешь в больницу, а домой-сказала Джи и доела свой салат. Джорджина позвала официанта Принесите счёт-сказала она ему, Ты же уже нечего не хочешь?-спросила она подругу, а  затем облокотившись на спинку стула посмотрела на подругу Какое красивое...я его ещё не разу у тебя не видела..-восторженно сказала Джи посмотрев, на маленькое мило колечко  на пальце подруги, она взяла её ручку и стала рассматривать кольцу, а затем положив обратно спросила Пол подарил?

0

64

Вот и отлично, тогда давай пригласим Мэл и Кетрин...и  ты поедешь в больницу, а домой-сказала Джи и доела свой салат. Джорджина позвала официанта Принесите счёт-сказала она ему, Ты же уже нечего не хочешь?-спросила она подругу. Да, так и сделаем. Я просто обязана навестить Елену -  Кэролайн достала телефон и взглянула на время -Должна успеть - Кэр положила ручки на стол и её кольцо оказалось прямо на солнце, от чего камушек красиво заблестел. Какое красивое...я его ещё не разу у тебя не видела..-восторженно сказала Джи посмотрев, на маленькое мило колечко  на пальце подруги, она взяла её ручку и стала рассматривать кольцу, а затем положив обратно спросила Пол подарил? -  Кэролайн растерялась от такого вопроса - Я..Я...Я не... Да оно у меня давно было, просто не надевала - отмахнулась Форбс  и положила руку себе на колено,чтобы Джи больше не смотрела на кольцо.  Кэролайн была уверена в том, что это кольцо ей не Пол подарил и она его тоже не покупала. Форбс знала откуда оно взялось, но Стивен запретил Кэролайн говорить о нём с кем -либо поэтому Кэролайн приходилось врать, снова. Ой вот и счёт -  Кэролайн вложила туда деньги и встала с места. Ну все я поехала. Удачного дня. - Кэр чмокнула подругу в щеку и вышла и кафе.  Mayo Clinic

0

65

Ой вот и счёт -  Кэролайн вложила туда деньги и встала с места. Ну все я поехала. Удачного дня. - Кэр чмокнула подругу в щеку и вышла и кафе. 
Пока-сказала Джи и помахала уходящей керолайн. Джи  заплатила за свою еду и встала с мечта.  Она направилась к выходу, когда услышала звук сообщения. Достав телефон из сумочки, Джорджина прочитала сообщение от Йена, она сразу же его набрала его, но телефон не отвечал и тогда Джи оставила сообщения на телефон. Выйдя на улицу Джорджина сразу же поймала такси и направилась домой. Дом Джорджины Спаркс#p11760

0

66

Банановый фламбэ детка! Это так называется! Вспомнил он когда они сели в машину. Они Ехали соблюдая все правило. Билл раньше часто проезжал на жёлтый свет светофора крича о том, что: "Жёлтый не красный! " и много чего подобного, но сейчас он просто нем себе позволить такого. Он вёз самое дорогое, что у него было. Жену и ребёнка.... Как только Билл садился за руль всегда смотрел на кольцо и кажды раз как первый раз смотрел на него, радовался как лох. Он включил радио и тут же заиграл его совместный проек с FAEM. Как только Билл услышал себя стал подпевать, конечно не так как в радио, но если хорошенько постараться, то мог спокойно так спеть. -Боже я как курица какая то! Оба сразу засмеялись и ещё долго не могли успокоится. Ладно, всё спокойно... а то сейчас не посмотрят на то что мы звёзды, психиатров вызовут. сказал он когда они вышли из машины и направилис ь в кафк. Там их проводили к столику и Билл сразу вспомнил фламбэ... -Эм... девушка, можно пожалуйста Итальянский десерт и Американский капучино, а девушке... Каулитц перевёл взгляд на любимую и стал ждать пока она что-то закажет...

0

67

Они вошли в такое знакомое кафе, в о место куда однажды Билл позвал Елену просто позавтракать, но скорее всего он и не помнит, потому что хочет есть, точно так же как и она. парень выбрал себе сладости. как маленький ребенок, а вот девушка решила попробовать то что обычно подавали на обед в "Кристосе" -А мне будьте добры жареный картофель и сочного цыпленка-гриль, многие нахваливали и я вот решила все таки попробовать. Шатенка улыбнулась официанту, который тут же затараторил. -Сейчас все будет подано в наилучшем виде, вы сделали самый правильный выбор! Наш повар просто отменно готовит! Вы останетесь довольными и захотите придти к нам еще и еще! Супруги внимательно смотрели на юношу, который вскоре и вовсе удалился, на кухню за заказами. -Ну вот, мы пришли с тобой в очень хорошее местечко. И уже во второй раз, помнишь тот наш первый совместный завтрак? Так тихо и умиротворенно, и тогда Джи карнавал устраивала... И вообще мне тот день понравился, он был контрастным и ярким. Ну тебе я думаю тоже понравилось многое. Мне вот например события ночью. Совершенно спокойно она подняла свои большие карие глаза на парня и прикусила нижнюю губу. -Ооо, ты еще в той маске такой секси был... Но вот тут то Билл ни с тогони с сего задергался, и начал дергать Лену. -Что? Что такое? И тут до нее доперло что на них ошарашенно косится тот самый парнишка, но и тут то Каулитц не стала стесняться. -А что? Как будто вы ни с кем не спали. -Вот точно. поддержал её муж и они уже оба смотрели на этого официантишку который покраснел, быстро поставил тарелки на стол и слинял. -Девственник наверное. Как бы невзначай сказала Лена и начала кушать.

0

68

-А мне будьте добры жареный картофель и сочного цыпленка-гриль, многие нахваливали и я вот решила все таки попробовать. Елена знала, что Билл не ест мясо, на отказ! каулитц считал, что это было правильным и всё такое, а вот когда Елена заказала цыплёнка, захотелось перебить её и попросить официанта принести ей ведро салата, но знал, что напрасно. Да, ех Гилберт тоже питалась правильно, но в её рацион всё таки входило мясо. Опять Цыплнок, сколько мясо можно есть. Бедная скотинка! -Ну вот, мы пришли с тобой в очень хорошее местечко... Мне вот например события ночью. Сдвинув брови,Билл сначала даже немного не понял, о чём говорила Елена, да он помнил, то что он пригласил её тогда на завтрак сюда, но всё таки он не мог вспомнить о какой ночи она говорила. Это она про нас? Я же не в тот вечер её в постель затащил? Или в тот!? Хорош! он гордо заулыбался. -Ооо, ты еще в той маске такой секси был.. мимо них проходил тот самый официант. Парниша был какой то странный. как только услышал слово секси притормозил и покосился на парочку. Дёрганный! про себя заметил парень и пару раз толкнул Елену. -Что? Что такое? он показал ей глазами на парня и прикрл рот ладошкой, что бы не было видно его улыбки, так как этот осёл сразу поймёт, с чего они потешались. -А что? Как будто вы ни с кем не спали. Билл чуть не заржал от того какую мимику сострила жена. -Вот именно!  треснул Билл и сделал серьёзный фэйс. Этот, выразимся так, неопытный смущённо побежал дальше а Бидл не скрывая эмоция засмеялся.  -Девственник наверное. -Наверно? 100 %! ты его лицо видела!? Ничего сейчас мы его всему научим!  В голосе звучала такая уверенность как будто Билл собирался прям сейчас показать этой анёбе как это делать. Елена распахнула глаза и не поняла, о чём именно говорил Билл. -Ну лааадно! Хотя бы основам научим.  каулитц выловил глазами парня и подозвал его к столику. Встав с места он посмотрел на паренька который подошёл к ним. Протянув ему руку Билл представился. Билл! с довольной улыбкой представился Каулитц а Елена уже прикрыла лицо ладошкой, что бы не засмеяться. Алекс... неуверенно ответил официант и протянул руку. Алекс!? Алекс! какое у тебя  имя! Лев прям! Послушай Алекс! Билл встал около него рядом и стал учить премудростям! ( я ща взорвусь, мля, представь себе всё это и дальнейшую картину хДДД ) -Алекс! Ты должен быть Тигром... Львом. Алекс это же лев! Грозный царь и повелитель зверей,  повелитель всех самок! Ух, ты ж САМЕЦ!! Каулитц закинул ему руку на плечо и продолжил говорить с лёгкой улыбrой, но всё таки серьёзным лицом. -Смотри, вот она... указал на Елену прищурив глаза и подмигнув ей, что бы она подыграла. -... Она львица, ты должен быть как воды быстр... как ветер бесшумным.... как пламя горяч!!! Но я дева по зодиаку. -Я тоже дева, но это не главное, главное, что не осёл! Так вот, она кошка, грациозна, нежна и ты должен завоевать её, она должна стать твоей. Поставь цель-"Подчинить!!!" её нрав себе, Она только твоя и ни с кем её делить ты не должен!!! Каулитц всё так же держал парня за плечи а сам уже думал как бы не заржать от смеха, ведь со стороны выглядело очень смешно, да и люди в окружении уже поглядывали на них с улыбкой и интересом...

Отредактировано Bill Kaulitz (12 июля 03:35)

0

69

-Алекс! Ты должен быть Тигром... Львом. Алекс это же лев! Грозный царь и повелитель зверей,  повелитель всех самок! Ух, ты ж САМЕЦ!! Девушка уже и не стала скрывать своего смеха, а просто закрыла лицо руками. Она львица, ты должен быть как воды быстр... как ветер бесшумным.... как пламя горяч!!! Но я дева по зодиаку. -Я тоже дева, но это не главное, главное, что не осёл! Так вот, она кошка, грациозна, нежна и ты должен завоевать её, она должна стать твоей. Поставь цель-"Подчинить!!!" её нрав себе, Она только твоя и ни с кем её делить ты не должен!!! Девушка сидела и изображала из себя страстную женщину, ту самую львицу, о которой Билл сейчас нес невероятную чушь. -Да, и ты, лев Алекс, должен выбрать самую лучшую а не какую нибудь дурынду! Покорить её, сделать так чтобы она была за тобой как за каменной стеной! И доказать что секс с Алексом.. как тебя? Райли... Так вот, что секс с Алексом Райли, это лучшее что было у нее в жизни! Чтобы она как резанная орала и просто умоляла тебя о том чтобы ты сделал с ней это снова и снова! Чтобы она орала да, да, еще, еще. Да чтобы на вас соседи жалобу накатали! Вот так значит и должно быть! Покажи ей что ты мачо! Хотя... в твоем случае... Сейчас! Она поднялась со своего места и приблизилась к парню. он был как ботан, все пуговки застегнуты, на голе все зализано, еще и очки. Шатенка растрепала ему волосы, расстегнула воротник его белой рубашки, сделала ему рукава в три четверти и приказала соблазнительно улыбаться. А затем шепнула ему. -Вон за тем столиком сидит твоя тёлка, чувак, да вас будет все просто на высшем уровне, ты ж посмотри на себя, какой ты теперь плейбой! Так вот, смотри на нее, ей должно становится горячо лишь от одного твоего взгляда! Смотри на меняяя, на меня смотри! Она развернула его к себе крепко уцепившись за плечи руками, прищурила глаза и облизала губы. -Понравилось да? Так вот когда она будет на тебя глазеть покажи что ты властный, сострой безразличную гримасу! Это возбуждает баб, я по себе знаю. Ну ты ж посмотри какие у нее ножки, и попень ничего такая. Так что вперед! Помни наши напутствия ученик! Каулитцы оба дали ему пинка под зад и выпроводили к той девахе, а сами начали наблюдать, и ржать. "Ну а что? Если у меня пока что нет секса, это не значит что я не могу о нем говорить и обучать таких ботаников"
-Боже, любимый, мы с тобой точно рехнулись уже.

Лена страстная женщина, ага ага

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3smgk9JJb1qar6tno3_250.gif

0

70

Инструктаж почти закончился а Билл еле сдерживался и когда наконец то они отправили паренька восвояси, Оба сели и Билл Заржал  всячески закрывая лицо руками. Как сейчас можно было нормально есть, но боялся элементарно подавиться. -Ухххх... прошло около 10-и минут когда Билл и Еоена окончательно успокоились. -Боже, любимый, мы с тобой точно рехнулись уже. Билл отпил капучино так как в глотке жутко пересохло. -Всё, точно в комики на пенсии отправимся. Мать моя, не думал, что такой цвяточек, мне так поднимет настроение. Ты посмотри на него. "Я дева по гороскопу!" О боже это мы ещё долго будем вспоминать! Пара сидели общались, наслаждались обедом да и просто друг другом. Они ещё не раз посматривали на Алекса, который кажется воспринял их советы серьёзно и когда Билл попросил счёт, он принёс чек и тут на тебе. -А вы же Билл Каулитц, и Елена Гилберт.. тоесть теперь уже миссис Каулит! Простите! Это чудо наконец то искренне улыбнулось и Биллу как ни как было приятно, а то что он их узнал уже было всё равно. Можно пожалуйста сфотографироваться с вами? Билл уже достал бумажник и положив пару купюр в книжечку с чеком Билл посмотрел на Елену и довольно глянул на парня. -Давай фотик. Подошёл один из его коллег и они сфотографировались с их учеником, но отка была одна из первых, где Билл так кривлялся, да в принципе так же как и Елена. Они благополучно сфотографировались с Алексом и пожелав ему удачи вышли из кафе. -Ну что детка. это  день мы на долго запомним, как тот день когда мы обучили нашего первого ученика! День у них сегодня удался, и не только из-за этого прикола, а просто потому, что они давно так не веселились, хоть и каждый день у них был не такой как остальные, этот они на долго запомнят...

0

71

-Ну что детка. это  день мы на долго запомним, как тот день когда мы обучили нашего первого ученика! Она подложила руку под голову и даже как то устало посмотрела на мужа. -О, да. Нам кстати, можно открывать свою школу. Школу секса? На секундочку она задумалась, и от этой мысли стало даже как то веселее. -Так вот, три преподавателя, Ты, я и Том, Мэлл не в счет потому что старший Каулитц заревнует её до смерти. Ну я думаю почему Том то с нами, он же в ТН весь такой мачо и тд, будет курсы обояния вести, ты будешь вот такими методами про льва всех настраивать, а я буду работать над стилем учеников! Хотя Мэллани поставим к девушкам, она их многому сможет научить, как оставаться такой же милой и жизнерадостность, быть легкой в общении и не комплексировать. Вот же сколько бабла загребем!!! Да каждый к нам будет переться Сейчас им было так весело как никогда раньше. конечно у них было много эпик фэйлов, но чтобы вот такое. Еще никогда.

0

72

...быть легкой в общении и не комплексировать. Вот же сколько бабла загребем!!! Да каждый к нам будет переться -Сквозь смех Билл слушал жену и когда та закончила говорить очередной бред,прочем когда парочка была наедине, но и часто так заговаривались и могли нести сущий бред. -Знаешь, что! Идея то хорошая, но вот только я думаю в школе будет сидеть наши фаны а не ученики. Господи с ума же сойдём. Нет идея комика мне всё таки больше нравиться! Они шли по улице и просто наслаждались тем, что спокойно гуляют и ни кто им не мешает. Мимо них так же проходили парочки, знакомые лица... -Чем вечером займёмся? У нас ещё много времени впереди. Вся суматоха слегка утомила пару, Оба лениво шли по астфальтированной дорожке и смотрели по сторонам. Нет вечером же мебель детскую привозят, точно. Единственное, куда можно зайти это в магазин детской одежды!

0

73

Дом Каулитц-Гилберт

офф

у нас есть флешбек, пока что играем там. так что направляем их домой, так как мы сейчас убийство Стива отыграем и обстановка немного смешивается

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Papa Cristo’s

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно