Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса

Квартира Калеба Риверса

Сообщений 51 страница 100 из 116

1

Квартира в элитном небоскрёбе на 15 этаже

кухня
http://uploads.ru/i/o/A/T/oATrk.jpg

ванная
http://uploads.ru/i/u/9/t/u9tgs.jpg

гостиная
http://uploads.ru/i/w/h/B/whBKA.jpg

спальня
http://uploads.ru/i/2/4/q/24qwb.jpg

0

51

Конечно,милый...конечно.-лукаво сказала Джулс.-Ты в лепёшку разобьёшься,прежде получишь последний недостающий балл.-улыбнулась. Уверен я справлюсь -  с самодовольной улыбкой на лице проговорил Риверс. -Враньё и провокация!Ты есть почти в самом начале!-со смешком крикнула Джулс. Калеб остановился на месте что - то вспоминая. А ну да, совсем забыл -  с улыбкой на лице проговорил Калеб. Джулс удобно устроилась в его объятиях, окинув взглядом пренесённую еду и телевизор.-Такое ощущение,что мне шестнадцать лет!-искренне улыбнулась блондинка. Да... -  с улыбкой на лице сказал Калеб, вспоминая школу. Он обнимал её,а она положила ладонь на его большую руку и нежно провела по ней. Ей нравилось вот так сидеть и она почти расслабилась, но увидев на экране Калеба, который стоял под душем в одежде и смывал с себя грязь, она чуть сдержала смех.-Ты был прав,фильм действительно смешной!-подавливая смех,выговорила Джульет. А прическа у меня тут ммм -  засмеялся Калеб - Это было ужасно, отращивать волосы. -  парень наигранно скривился.

0

52

Уверен я справлюсь -  с самодовольной улыбкой на лице проговорил Риверс.-Ты.-она ткнула в него пальчиком.-Самодовольный засранец.Вот я специально не буду ставить тебе 10 баллов,пока в обморок не грохнусь от твоей сногшибательности,понял?-Джулс лукаво улыбнулась,возвращаясь в прежнее положение.Она положила голову на его грудь и довольно вздохнула его запах.До боли родной запах одеколона и она стала дышать  глубже.Как же ты отлично пахнешь...Но ведь скажу в слух и ты окончательно зазнаешься.Джульет снова посмотрела на экран и услышала комментарий Калеба: А прическа у меня тут ммм-  засмеялся Калеб- Это было ужасно, отращивать волосы.-  парень наигранно скривился.Она лучезарно улыбнулась и посмотрела на его недовольную физианомию.-Ничего ужасного я не вижу.-она с лёгкой улыбкой приблизилась к его лицу.К счастью,он был очень близко и это не составило ей никакого труда.-И там у тебя нет тонны лака для волос на голове.-актриса запустила руку в его всегда идеальную причёску.-А мне и так и так нравится.Джулс наконец его поцеловала.Медленно,нежно,полноценно.Ей вообще нравилась эта идиллия-телевизор,хороший фильм,вечер и любимый человек рядом.Но послышался гром и девушка непроизвольно вздрогнула и отстранилась.

0

53

-Ты.-она ткнула в него пальчиком.-Самодовольный засранец.Вот я специально не буду ставить тебе 10 баллов,пока в обморок не грохнусь от твоей сногшибательности,понял?-Джулс лукаво улыбнулась,возвращаясь в прежнее положение.Она положила голову на его грудь и довольно вздохнула его запах. Он это почувствовал и снова довольно заулыбался. Она лучезарно улыбнулась и посмотрела на его недовольную физианомию.-Ничего ужасного я не вижу. Нет...Это и вправду выглядит не очень-она с лёгкой улыбкой приблизилась к его лицу.К счастью,он был очень близко и это не составило ей никакого труда.-И там у тебя нет тонны лака для волос на голове.-актриса запустила руку в его всегда идеальную причёску. Он закатил глаза -А мне и так и так нравится Это самое главное -  нежно проговорил Риверс. Джулс наконец его поцеловала. Медленно,нежно,полноценно.Ей вообще нравилась эта идиллия-телевизор,хороший фильм,вечер и любимый человек рядом.Но послышался гром и девушка непроизвольно вздрогнула и отстранилась. Калеб рукой слегка надавил на нее и она легла обратно, а парень стал медленно поглаживать её по руке. И в этот момент на экране появилась та самая сцена, где девушки по очереди дают ему пощечины. Риверс усмехнулся. На телефон пришло сообщение и он тут же ответил.

Отредактировано Kaleb Rivers (14 марта 19:13)

0

54

--- аэропорт лос-анджелеса
Мэлани ехала в машине Йена и слушала музыку, которой они ещё недавно ехали и подпивали ей. Сейчас же она тиха нашёптывала себе под нос. Дорога домой была не очень длгой, так как она ни о чём не думала и немножко была сонной, хотя и поспала какое-то время. Машина Йена была очень быстрой, да и Мэлани быстро ездить любила, так что до дома брата она добралась быстро. Заехав в подземный гараж, поставила машину на сигнализацию и поднялась на лифте на нужный ей этаж. Интересно, он до сих пор с Джульетт?! Открыв квартиру своими ключами, тихо зашла в квартиру, сняла туфли и услышала, как в гостиной работает телевизор. Пристушавшись, она услышала и голоса. -Всем привет... Я дома...Заглянув в гостиную, сказала Мэлани, посмотрела пару секунд на парочку, улыбка пропала и помахав им ручкой, девушка закрыла дверь и пошла в комнату для гостей, где и расположилась. Упав на кровать, девушка обняла подушку и загрустила, так как теперь некому было отвлечь её от прошлого и нынешнего...

0

55

Нет...Это и вправду выглядит не очень-Он закатил глаза.Но следующая его фраза была действительно приятной: Это самое главное -  нежно проговорил Риверс. Вот в такие моменты,ты тянешь на девять с половиной..Поцелуй прервался из-за грома иКалеб рукой слегка надавил на нее и она легла обратно, а парень стал медленно поглаживать её по руке.Она слегка ухмыльнулась и перевела взгляд на экран.И в этот момент на экране появилась та самая сцена, где девушки по очереди дают ему пощечины.Девушка негромко рассмеялась и улыбнулась так,будто накаутировала его лично.Конечно,Джулс его любила,но могла припомнить кучу моментов,когда ей хотелось ему врезать,но она отказывала себе в таком удовольствии.Риверс усмехнулся.Девушка сжала руку в кулачок и несильно удырила его в челюсть.Шутя разумеется,но девушке очень захотелось это сделать.-Накдаун,Риверс.Ты повержен.-рассмеялась Джульет.Тут послыщался звук открывающийся двери и негромкие шаги.Мэл?И действительно,это была Мэлани. -Всем привет... Я дома...-Заглянув в гостиную, сказала Мэлани.
-Приветик.-быстро отозвалась Шарп,смотря на девушку.Мэл недолго на них смотрела и улыбка почему-то провала с её лица.Джулс быстро отстранилась от Калеба и вопросительно изогнув бровь смотрела на Марлоу,которая вышла из гостиной.-Тааак.-протянула блондинка.-Мне это не нравится..Актриса быстро встала с дивана и направилась в ту сторону,куда ушла Мэл.Найдя её в комнате для гостей,она тихонько постучала и неловко зашла в комнату.Мэлани лежала на кровати и обняв подушку  о чём-то думала.Джульет аккуратно присела на кровать и нежно коснулась её маленького плечика.-Ну милая...-девушка ненадолго запнулась,а потом с лёгкой улыбкой в голосе,спросила:-Ёжик,что случилось?Вопрос был задан дурацкий,но Шарп почему-то вспомнила,как её успокаивали в детстве и попробовала провернуть то же с Мэл.

0

56

Девушка негромко рассмеялась и улыбнулась так, будто накаутировала его лично. Девушка сжала руку в кулачок и несильно удырила его в челюсть.   Он вопросительно взглянул на неё - Джулс ты чего ? -  читалось в его глазах, но уже через мгновенье он понял, это была шутка. -Накдаун, Риверс.Ты повержен.-рассмеялась Джульет. Так уж и быть позвонлю тебе почувствовать себя сильной Тут послыщался звук открывающийся двери и негромкие шаги. -Всем привет... Я дома...Заглянув в гостиную, сказала Мэлани. Привет -  сев ровнее сказал Калеб. Мелани посмотрела пару секунд на парочку, улыбка пропала и помахав им ручкой, девушка закрыла дверь. Эмм ? - он перевёл взгляд на Шарп. Джулс быстро отстранилась от Калеба и вопросительно изогнув бровь -Тааак.-протянула блондинка.-Мне это не нравится.. Да уж мне тоже - риверс огляделся в поисках пульта от телевизора, чтобы поставить фильм на паузу. Тем временем Джулс быстро встала с дивана и направилась в ту сторону, куда ушла Мэл. Калеб откинулся на спинку дивана, глубоко вдохнул и оттолкнувшись руками резко встал и пошел в комнату для гостей. В голове уже не было мыслей по поводу того,что могла случиться и поэтому он напрямую собирался спросить в чем дело. Джульет уже сидела на краю кровати рядом с Мел и поэтому Калеб сел с другой стороны. Он положил свою руку ей на плечё, но вопрос так и не задал. Уверен она уже спросила в чем дело

0

57

Долго одной ей не пришлось лежать, так как раздался стук в дверь. Мэл знала, что она может даже не овечать, так ка не важно, кто это был. Джульетт или Калеб... Не важно кто из них, ведь что он или она, они всё равно возьмут и просто зайдут в комнату. Поэтому она продолжила так лежать и прокручитвать картины из жизни. Она почувствовала, как на кровать кто-то сел, потом женскую руку, а затем нежный женский голос прервал тишину в этой комнате. -Ну милая...Ёжик,что случилось? Пока Мэл думала, как ответить на этот вопрос, в комнату зашёл Калеб. Его она узнала по неуклюжим шагам. Вздохнув, она подняла на него глаза, так как он сел на ту сторону, куда у Мэл было повёрнуто личико. Смотрела она не долго, а потом опутила глаза и вздохнула. Она попробовала улыбнуться, так как не хотела им портить вечер своими мыслями, которых было действительно много. Мэлани не смотря на их руки на плече, легла на спину, а потом села на кровать. -Всё правда хорошо... Просто я немного устала и запуталась. Не обращайте внимания. Давайте я периоденусь и спущусь к вам по позже. Просто хочу немного побыть одна. Только сейчас я поняла насколько всё тяжело складывается... Но всё действитеьно хорошо, я же у вас аптимистка. Постаралась успокоить их и даже криво улыбнулась. -Так что можете подождать меня внизу.

0

58

Она услышала как Риверс вошёл в комнату,но оборачиваться не стала.Он сел на другую сторону от Мэл и только тогда она на него взглянула.Может,из-за Тома?-прокручивала она версии.Хотя она же с Йеном теперь...Или и он накосячил.Нет,ну всё таки все они уроды.Джулс спокойно ждала ответа на свой вопрос,хотя и была уверена,что услышит лишь глупую отмазку.К сожалению,именно это Мэл и выдала:-Всё правда хорошо... Просто я немного устала и запуталась. Не обращайте внимания. Давайте я периоденусь и спущусь к вам по позже. Просто хочу немного побыть одна. Только сейчас я поняла насколько всё тяжело складывается... Но всё действитеьно хорошо, я же у вас аптимистка.Постаралась успокоить их и даже криво улыбнулась. Джульет со скептической улыбкой на неё посмотрела.-Может ты ещё та оптимистка,но врунья из тебя никакая.-Джулс с вопросом в глазах посмотрела на Риверса.Ну,и что нам делать с ней?
-Так что можете подождать меня внизу.-закончила девушка.Нет,она что издевается?по её мнению,мы сейчас возьмёмся за ручки и с беззаботной улыбкой уйдём и будем продолжать смотреть кино?Это даже не смешно!Джулс действительно не нравилось,что Мэллани что-то недоговаривает.Было видно,что её что-то терзает,но говорить она не хотела.Шарп только бессильно смотрела на Калеба.Она твоя сестра,тебе лучше знать,что с ней делать.

0

59

Вздохнув, она подняла на него глаза, так как он сел на ту сторону, куда у Мэл было повёрнуто личико. Глазами он уже успокаивал её. Мелани попробовала улыбнуться, но вышло у нее не очень. И Калеб слегка скривил правый уголок своих губ, давая понять. что у нее не очень - то получилось внушить ему, что всё хорошо. Мэлани не смотря на их руки на плече, легла на спину, а потом села на кровать. -Всё правда хорошо... Просто я немного устала и запуталась. Не обращайте внимания. Давайте я периоденусь и спущусь к вам по позже. Просто хочу немного побыть одна. Только сейчас я поняла насколько всё тяжело складывается... Но всё действитеьно хорошо, я же у вас аптимистка. Постаралась успокоить их и даже криво улыбнулась. -Так что можете подождать меня внизу. Калеб лишь тихонько вздохнул. -Может ты ещё та оптимистка,но врунья из тебя никакая.-Джулс с вопросом в глазах посмотрела на Риверса. Джулс действительно не нравилось, что Мэллани что-то недоговаривает. И Калеб видел это. Было видно,что её что-то терзает,но говорить она не хотела.Шарп только бессильно смотрела на Калеба. Она твоя сестра,тебе лучше знать,что с ней делать. - прочитал он в её глазах и еле заметно кивнул головой в сторону двери, а затем с улыбкой на лице посмотрел на Мел. Ладно мы пойдём, а ты подтягивайся и не грусти ладно? -   он наклонился и чмокнул её в щеку, а потом остранившись заглянул в её глаза - Мел если хочешь все обсудить мы все обсудим... -  Калеб встал с кровати и протянул руку Джулс.

0

60

Она ждала их ответа, ведь сейчас это было лавным для неё. Сейчас они уйдут и хоть какое-то время, хоть чуть-чуть, она сможет побыть на едине с собой. Хотя что-то ей подсказывало, что Калеб попросит объяснения на её такое поведения, когда они останутся на едине. Калеб с Джулс ушёл, а Мэл опять завалась на кровать и уткнулась в подушку. А ведь я его люблю до сих пор... Кого я обманываю... Ещё так полежав минут 5, девушка подошла к шкафу и взяв оттуда домашнюю одежду, пошла в ванную. Побыв там минут так 20, вышла уже переодетая в домашнюю одежду. Так, сейчас надо сделать вид, что всё хорошо...Поправив волосы, в точнее убрав их в растрёпаную кичку, решила спуститься вниз. Убрав вещи в шкаф, спустилась к парочке вниз. Зайдя в гостиную, Мэл улебнулась уголками губ и села на кресло, которое стояло у дивана. Закинула ноги на подлокотник и перевела взгляд с экрана на ребят. Что за фильм?! Правда на самом деле не было никакого интереса. Наверное, просто для поддержания разговора.

0

61

Калеб еле заметно кивнул в сторону двери.Ты серьёзно?!Мы оставим её вот так?!,но Риверс лишь с улыбкой посмотрел на Мэл:Ладно мы пойдём, а ты подтягивайся и не грусти ладно? -   он наклонился и чмокнул Марлоу в щеку, а потом остранившись заглянул в её глаза.Нет,мне его точно не понять...я бы так всё не оставила,но это больше их дело,чем моё..-постаралась здраво рассуждать Джульет,но ей хотелось упереться и остаться тут и вытащить из Мэл её проблемы.Тем временем Калеб встал с кровати и протянул руку Джулс.Шарп окинула его непонимающе-недовольным взглядом,но протянула свою ручку в ответ.Они вышли из комнаты всё так же за руку и отойдя на несколько шагов,Джульет негромко прошептала:-Это всё как-то неправильно...-она озадаченно смотрела то на Риверса,то перед собой.-У неё явно проблемы.И не говорить об этом-глупо.-сделала заключение актриса,возвращаясь в гостиную и садясь на диван.Она в овершенно не своейственной ей манере,забралась на диван с ногами.Зафиксировав своё тело в полу сидячем положении,она закинула ножку на ножку  и раздражённо взяла пачку малмелада со столика.-У вас так принято,что вы не разговариваете о своих проблемах?Наверняка её что-то гложет...-рассуждала Джулс,смотря на Калеба чуть недовольным взглядом и съев пару мармеладок.
Через пару минут в комнату зашла Мэлани. Зайдя в гостиную, Мэл улебнулась уголками губ и села на кресло, которое стояло у дивана. Закинула ноги на подлокотник и перевела взгляд с экрана на ребятЧто за фильм?! Шарп спохватилась и сняла фильм с паузы,нажав на плей.-"Папе снова 17"-безжизненно ответила Джульет.В её глазах читался лёгкий интерес и взгляд,который заглядывает в душу.Мэээл...тебя же что-то мучает!Даже я вижу!

0

62

Шарп окинула его непонимающе-недовольным взглядом,но протянула свою ручку в ответ.Они вышли из комнаты всё так же за руку и отойдя на несколько шагов,Джульет негромко прошептала:-Это всё как-то неправильно...-она озадаченно смотрела то на Риверса,то перед собой.-У неё явно проблемы.И не говорить об этом-глупо.-сделала заключение актриса,возвращаясь в гостиную и садясь на диван. Калеб поджав губы промолчал, но во взгляде его читалось - Думаешь я не хочу знать,что с ней происходит? Калеб подошел к столику и взял оттуда стакан с водой сделал пару глотков. Мел ты как маленький беззащитный котёнок -  со вздохом Калеб сел на диван и уставился в телевизор, так словно там показывали что -то безумно интересное, хотя фильм стоял на паузе. У вас так принято,что вы не разговариваете о своих проблемах?Наверняка её что-то гложет...-рассуждала Джулс, смотря на Калеба чуть недовольным взглядом и съев пару мармеладок. Риверс снова завёлся с пол оборота и резко повернувшись к ней корпусом быстро проговорил - Иногда человеку хочется побыть одну понимаешь? Нельзя же быть такой назойливой. -  мягко закончил он и тут же в комнату вошла Мелани. Что за фильм?! Калеб хотел скорее снять фильм с паузы, но Шарп спохватилась уже сделала это.-"Папе снова 17"-безжизненно ответила Джульет. Ага. -  с лёгкой беззаботной улыбкой на лице сказал Калеб. Парень не хотел акцентировать сейчас на этом внимание, а в глазах Джульетт напротив   читался лёгкий интерес и взгляд, который заглядывает в душу. Она словно сверлила маленькую Мел своим взглядом. Неужели Сомелхолдер? Да ну нет, мы ведь это уже проходили... -  рассуждал про себя парень и медленно тянул попкоринки из тарелки.

0

63

Мэлани сидела и смотрела в телефизор, который внчале был на паузе, а потом Джульетт нажала на пульт и фильм пошёл. Мэлани смотрела его уже раза три, поэтому могла смотреть с середины, как это было сейчас.  -"Папе снова 17" - сказала Джулс, а потом Калеб добавил: Ага. Она посмотрела на них и слабо улыбнулась. -Ну братика своего я не могу не узнать. Тут он очень красиво получился... Сказала Мэл, а потом посмотрев ещё пару минут фильм, а потом никому ничего не сказав, встала и вышла на кухню. Там она взяла себе бокал, налила в него вино и взяв бокал в одну руку, а бутылку во вторую, девушка вернулась в гостиную и опять завалившись на это кресло, стала попивать вино, переодически подливая вино в бокал. -Очень хороший фильм. Я кстати вам не буду мешать общаться и скоро спать пойду... Уже страшно поздно... Сейчас только посмотрю свой любимый момент и уйду. Сделав глоток вина, сказала девушка и посмотрела на парочку.

0

64

Калеб поджав губы промолчал, но во взгляде его читалось- Думаешь я не хочу знать,что с ней происходит? Шарп недовольно отвела взгляд.Я просто озвучиваю в слух.И хватит меня упрекать!Риверс снова завёлся с пол оборота и резко повернувшись к ней корпусом быстро проговорил - Иногда человеку хочется побыть одну понимаешь? Нельзя же быть такой назойливой.мягко закончил он.Джулс уже собиралась обрушить на него что-то вроде "А может хватит меня критиковать?!",но в комнату вошла Мэл и она лишь громко выдохнула. Она посмотрела на них и слабо улыбнулась.Ну братика своего я не могу не узнать. Тут он очень красиво получился...Джулс почти искренне улыбнулась.-Вот и я о том же.Мне он здесь очень нравится,а он превередничает,что у него тут волосы длинные.-улыбнулась Шарп,уже добро смотря на Мэл.Ладно,не буду.Пусть будет так,как она хочет.потом посмотрев ещё пару минут фильм , а потом никому ничего не сказав Мэлани, встала и вышла на кухню.Джулс перевела взгляд на Калеба и почти спокойно произнесла-Или ты перестаёшь заводиться на ровном месте,или я за себя не ручаюсь.-мягко улыбнулась актриса.Скажи она это минутой раньше,то это был бы самый настоящий крик,но она успокоилась.  девушка вернулась в гостиную уже с вином и опять завалившись на это кресло, стала попивать вино, переодически подливая вино в бокал.Джульет внимательно её осмотрела.Уставшая и какая-то разбитая...-сделала вывод девушка.-Очень хороший фильм. Я кстати вам не буду мешать общаться и скоро спать пойду... Уже страшно поздно... Сейчас только посмотрю свой любимый момент и уйду.
Джулс закатила глаза и чуть улыбнулась.-Мэл,не смотри на нас так,будто мы десять лет женаты,а ты нам мешаешь наслаждаться семейной жизнью!По большому счёту,лишняя тут я,а не ты.-Джулс указала на себя пальчиком,,затем на Мэлани.Потом встала с дивана и подошла к девушке со спины.Мягко проведя по рёбрам Мэл,будто пересчитывая и чуть щекочя,Шарп заставляла её улыбнться.-Хотя можем ещё Калеба выгнать.-хихикнула Джульет.-Мы же тебя лююююбим.И ты никогда не будешь нам мешать.

Отредактировано Juliet Sharpe (15 марта 22:00)

0

65

Ну братика своего я не могу не узнать. Тут он очень красиво получился...Джулс почти искренне улыбнулась.-Вот и я о том же.Мне он здесь очень нравится,а он превередничает,что у него тут волосы длинные.-улыбнулась Шарп,уже добро смотря на Мэл. Я имел ввиду в самом начале -  словно оправдываясь с улыбкой на лице говорил Калеб. Ему хотелось, чтобы ни кто не акцентировал своё внимание на настроении Мел. да.что - то было не так, но он чувствовал, что она сейчас не хочет это обсуждать, а просто хочет забыться.  Мелани на пару секунд вышла на кухню и тут же включилась Джульетт  -Или ты перестаёшь заводиться на ровном месте,или я за себя не ручаюсь.-мягко улыбнулась актриса. Тогда не доставай её. -  быстро протараторил Калеб, так как послышались шаги возвращающейся Мел. Девушка вернулась в гостиную уже с вином и опять завалившись на это кресло, стала попивать вино, переодически подливая вино в бокал. Очень хороший фильм. Я кстати вам не буду мешать общаться и скоро спать пойду... Уже страшно поздно... Сейчас только посмотрю свой любимый момент и уйду -  Калеб тут же хотел сказать, что она вовсе не помешает, но Джулс как всегда сделала всё первой. Мэл,не смотри на нас так,будто мы десять лет женаты,а ты нам мешаешь наслаждаться семейной жизнью!По большому счёту,лишняя тут я,а не ты.-Джулс указала на себя пальчиком,,затем на Мэлани. Что за глупости? ник то не лишний -  вставил тут же фразу Калеб.  Джулс  встала с дивана и подошла к девушке со спины. Мягко проведя по рёбрам Мэл,будто пересчитывая и чуть щекочя,Шарп заставляла её улыбнться.-Хотя можем ещё Калеба выгнать.-хихикнула Джульет. И Риверс натянуто улыбнулся. -Мы же тебя лююююбим.И ты никогда не будешь нам мешать. Именно Мел, глупости всё это. -  они еще немного посмотрели фильм и как только показали тот самый момент, которого так ждала его сестра Калеб сказал - Ладно Мел пойдём идём я провожу тебя, ты и впрямь выглядишь уставшей... -  с любовью во взгляде и голосе сказал парень. Он протянл ей руку и они ушли в спальню. Калеб присел на краюшек кровати и посмотрел на сестру. Да ему было  интересно узанть в чем дело, но он решил не спрашивать её не о чем. Она ведь расскажет если захочет...

0

66

Мэл,не смотри на нас так,будто мы десять лет женаты,а ты нам мешаешь наслаждаться семейной жизнью!По большому счёту,лишняя тут я,а не ты. Что за глупости? ник то не лишний Они буквально оба сразу же отреагировали на эту фразу, хотя Мэл не понимала, что в ней такого необычного чтоли. Девушке было лень даже что-то гвоорить против. Но утт подошла Джульетт и провела по её рёбрам от чего девушка вздрогнула и сразу напряглась, посмотрев на Джулс. Хотя можем ещё Калеба выгнать. Мэлани отрицательно рокачала головой. -Ненадо. Он единственный мужчина, который любит меня... ПОтом Джулс продолжила. -Мы же тебя лююююбим.И ты никогда не будешь нам мешать. МЭлани улыбнулась и с улыбкой посмотрела на Джулс, которая до сих пор стояла позади неё. -Я в этом не сомневаюсь и спасибо вам за это... Допив вино, налила себе ещё и смотрела свой любимый момент с улыбкой на лице, но когда он закончился, к ней подошёл Калеб и протянул руку.  Ладно Мел пойдём идём я провожу тебя, ты и впрямь выглядишь уставшей... Наполнив бокал почти до краёв, она взяла брата за руку и они пошли в спальню. По дороге она выпила весь бокал вина. Когда они зашли в комнату, Мэлани поставила бокал на стол, а в этот момент брат сел на кровать. Она завалилась на кровать, лежала какое-то время на спине, а потом положила голову брату на коленки. -Братик, что мне делать?! Я запуталась во всём... Вроде люблю Тома, но Йен... Он... чёрт, я окончательно запуталась...

0

67

Ненадо. Он единственный мужчина, который любит меня... - калеб слегка напрягся от этой фразы, но сделал вид, что не заметил её. Когда они зашли в комнату, Мэлани поставила бокал на стол, а в этот момент брат сел на кровать. Она завалилась на кровать, лежала какое-то время на спине, а потом положила голову брату на коленки. -Братик, что мне делать?! Я запуталась во всём... Вроде люблю Тома, но Йен... Он... чёрт, я окончательно запуталась... - он стал поглаживать её по голове - Кстати Йен,что там с ним? Вы снова вместе? -  с ноткой удивления в голове спросил он - Я не знаю Мел, я ведь не чувствую того же что и ты.  В любом случае нужно быть осторожнее с этими обоими -  Калеб усмехнулся - Йен мой друг, но я слишком хорошо знаю его.

0

68

Когда брат начал гладить её по голове, она прикрыла глаза и просто думала о том, как же ей лучше поступить. - Кстати Йен,что там с ним? Вы снова вместе? Мэл лишь слегка покивала головой, так же не открывая глаз, а затем стала дальше слушать брата. - Я не знаю Мел, я ведь не чувствую того же что и ты.  В любом случае нужно быть осторожнее с этими обоими. Йен мой друг, но я слишком хорошо знаю его. Девушка как-то тяжело вздохнула и приоткрыла сонные глазки. -Дада, я знаю... но я запуталась... Мне с Йеном хорошо, но я с каждым днём понимаю, что Тома я всё-таки не забыла. Как бы я не показывала вид, он занимает моё сердце до сих пор. Но ведь это в прошлом... Я не знаю, что делать... Глаза наполнились слезами, а она лишь сжала руку парня своей маленькой, холодной ручкой.

0

69

-Дада, я знаю... но я запуталась... Мне с Йеном хорошо, но я с каждым днём понимаю, что Тома я всё-таки не забыла. Как бы я не показывала вид, он занимает моё сердце до сих пор. Но ведь это в прошлом... Я не знаю, что делать... Глаза наполнились слезами, а она лишь сжала руку парня своей маленькой, холодной ручкой. Ну Мел... - он еще бережнее стал поглаживать её по голове свободной рукой. Нельзя так просто выкинуть человека из своей головы, учитывая, то что вы долго были с  Томом вместе. - он заглянул ей в глаза и улыбнулся - Эй Мел ну ты чего? нашла из -за кого плакать -  улыбаясь говорил Калеб. Он хотел её поддержать и немного развеселить. А где сейчас Йен ?И... Том ?

0

70

Ну Мел... Нельзя так просто выкинуть человека из своей головы, учитывая, то что вы долго были с  Томом вместе. Мэлани смотрела на Калеба и хотела что-то сказать, но не успела, так как Калеб опять продолжил. Эй Мел ну ты чего? нашла из -за кого плакать Она вытерла слезинки и улыбнулась уголками губ. -Да, хоть и слёз не стоят, но всё-равно плачат из-за вас девушки... Но ты у меня хороший... Она легла на подушку и просто держала брата за руку. А где сейчас Йен ?И... Том ? Вздохнув, она облизала губки и приоткрыла глазки. Том... Он в Германии, а Йена срочно вызвали в Россию по работе.

0

71

Она вытерла слезинки и улыбнулась уголками губ. -Да, хоть и слёз не стоят, но всё-равно плачат из-за вас девушки... Но ты у меня хороший... -  он ухмыльнулся, но промолчал. Она легла на подушку и просто держала брата за руку. Вздохнув, она облизала губки и приоткрыла глазки. Том... Он в Германии, а Йена срочно вызвали в Россию по работе.- Калеб тоже подтянулся вверх и облокотился о спинку кровати - Это и хорошо отдохнёшь от них, здраво все обдумаешь  -  Калаб привстал и вытянул из -под себя покрывало, а затем укрыл им Мелани - ты замерзла совсем -  руки холодные -  он потёр её маленькую хрупкую ручку своими мужскими. Просто расслабься и не думай не о чем, решение само собой прийдёт тебе в голову, поступай так как подсказывает тебе твоё сердце. -  Калеб еще раз поправил одеяло - А теперь давай спи, ты и впрямь выглядишь уставшей. И самое главное не грусти -  актёр слегка наклонился и поцеловал Мел.

спокойной ночи))

0

72

- Это и хорошо отдохнёшь от них, здраво все обдумаешь Мэлани немного удивлённо посмотрела на Калеба, но потом поняла, что всё-таки он ведь прав. Так она хоть в себе разобраться сможет, хоть и будет куда труднее, чем когда она была с Йеном и не думала о прошлом. - ты замерзла совсем -  руки холодные. Просто расслабься и не думай не о чем, решение само собой прийдёт тебе в голову, поступай так как подсказывает тебе твоё сердце.-  Калеб еще раз поправил одеяло - А теперь давай спи, ты и впрямь выглядишь уставшей. И самое главное не грусти -  актёр слегка наклонился и поцеловал Мел. Первый раз за всю ночь Мэлани действительно искренне улыбнулась, хоть и не широко, но улыбнулась. -Да, завтра будет новый день и новые мысли. А тебе, Калеб, спасибо огромное. Мне повезло, что у меня есть такой заботливый братик. Она по сильнее укуталась в одеяла, посмотрела, как он вышел из комнаты и прикрыв глазки, быыстро уснула, так как у неё сегодня был действительно тяжелый день и ночь тоже.

0

73

Мэл и Калеб вышли из комнаты.Джулс устало откинулась на спинку дивана и тяжело вздохнула.Действительно уже поздно.....Она взглянула на часы.А нет...не поздно,а рано!-Шарп усмехнулась своим мыслям.Девушка медленно встала и начала немного прибираться-аккуратно раскалывать подушки,сложила все сладости в каком-то своём порядке.Затем девушка подошла к зеркалу и уперёв руки в бёдра,внимательно всмотрелась в зеркало.Пускай поговорят...Даже вмешиваться не буду.-с неким раздражением думала актриса.Поправив причёску,Джульет устала вот так стоять и принялась расхаживать по комнате.Вскоре она нашла балкон и с заинтересованностью остановилась.Небо уже чуть посветлело на горизонте и девушка засмотрелась.Скоро рассвет....Джулс вышла на балкон и опёрлась на перила.-Красиво...-с лёгкой улыбкой произнесла блондиночка самой себе.

0

74

Первый раз за всю ночь Мэлани действительно искренне улыбнулась, хоть и не широко, но улыбнулась. Это искренне порадовало калеба. он любил когда улыбается и всегда старался вызвать эту улыбку любым способом, главное,чтобы она была искренней, такой как сейчас -Да, завтра будет новый день и новые мысли. А тебе, Калеб, спасибо огромное. Мне повезло, что у меня есть такой заботливый братик. -  он встал с кровати - Всё потому.что у меня чудесная сестра -  риверс отправился к двери, но остановившись проходе и обернувшись назад с улыбкой на лице посмотрел на Мелани - спокойной ночи -  еле слышно проговорил он и тихонько закрыл за собой дверь. Теперь же он ускорил свой шаг, направляясь в гостиную. Войдя в комнату Калеб сильно удивился не увидев Джулс, сидящую на диване - Уехала ? -  это была первая мысль которая появилась в его голове.  Еще через пару секунд Калеб заметил, что в комнате прибрались и мило улыбнулся этому. Переведя взгляд на балкон, он заметил Джульет, любующуюся рассветом и его улыбка стала еще более доброй и искренней. Он медленно и бесшумно подходил к ней сзади, дабы не нарушить её покой. -Красиво...-с лёгкой улыбкой произнесла блондиночка самой себе.  Калеб аккуратно обнял её сзади  и положил свою голову ей на плечё - Да... - тихим голосом начал говорить он  - Здесь всегда красиво. -  он делал небольшие паузы между фразами - Я очень люблю смотреть на Лос -Анджелес. Отсюда он особенно красив...

0

75

Ей действительно нравилось вот так стоять.Появлялось ощущение покоя и какого-то спокойствия.Джулс даже не услышала,как к ней подошёл Калеб.Риверс аккуратно обнял её сзади  и положил свою голову ей на плечё .На лице девушки заиграла лёгкая улыбка и она продолжала смотреть на город.Тишину прервал парень: - Да... - тихим голосом начал говорить он - Здесь всегда красиво.-  он делал небольшие паузы между фразами,но она не думала его перебивать.- Я очень люблю смотреть на Лос -Анджелес. Отсюда он особенно красив...Джульет медленно кивнула головой.Актриса ещё какое-то время молча смотрела на небо и поднимающиеся солнце.Затем он повернулась в нему лицом,положив свои руки  на его плечи.-Ты прав.-негромко проговорила Шарп.-Очень красиво.Но уже рассвет...-мягко заметила Джулс,заглядывая ему в глаза.-Мы не спали всю ночь.Тихо и с усталостью в голосе сказала Джульет.Можно было сказать что-то ещё,но девушке безумно захотелось его поцеловать.Переведя взгляд на губы Риверса,она нежно его поцеловала.Она по прежнему изредка улыбалась сквозь поцелуй,но ей всегда нравилось целовать его.-Я люблю тебя.-сладко прошептала три слова Джулс.-люблю...-ласково повторила девушка.Она обняла его и ненадолго замера.Хоть актриса и была уставшей,было очевидно,что для чувств к нему у неё всегда будут силы и желание.

0

76

Джульет медленно кивнула головой.Актриса ещё какое-то время молча смотрела на небо и поднимающиеся солнце.Затем она повернулась в нему лицом,положив свои руки  на его плечи.-Ты прав.-негромко проговорила Шарп.-Очень красиво.Но уже рассвет...-мягко заметила Джулс,заглядывая ему в глаза.-Мы не спали всю ночь.Тихо и с усталостью в голосе сказала Джульет. Он кивнул в знак подтверждения её слов. Переведя взгляд на губы Риверса,она нежно его поцеловала по прежнему изредка улыбалась сквозь поцелуй, тем самым заставляя улыбаться и его самого. .-Я люблю тебя.-сладко прошептала три слова Джулс.-люблю...-ласково повторила девушка.Она обняла его и ненадолго замера.Хоть актриса и была уставшей,было очевидно,что для чувств к нему у неё всегда будут силы и желание. Он крепко держал её в своих объятьях  так, словно она вдруг исчезнет куда - то, но при этом вовсе не прижимал - Я тоже люблю тебя Джулс  -  он нежно поцеловал её в губы и заглянул в небесно голубые глаза девушки. Ты права, мы не спали всю ночь, нам стоит отдохнуть. Что скажешь ?

0

77

Он кивнул в знак подтверждения её слов.Спать уже хотелось неимоверно и Джулс держалась на последнем дыхании. Он крепко держал её в своих объятьях  так, словно она вдруг исчезнет куда - то, но при этом вовсе не прижимал.Она чувствовала себя свободно,но защищённо одновременно. - Я тоже люблю тебя Джулс -  он нежно поцеловал её в губы и заглянул в небесно голубые глаза девушки. Девушка сонно улыбнулась на его слова.Всё же это того стоит.Все эти наши стычки.спорю...Всё как-то теряется на фоне таких моментов.-Ты права, мы не спали всю ночь, нам стоит отдохнуть. Что скажешь ?Джульет кивнула головой,медленно опуская одну руку с его плеча и переплетая свои пальцы с его.Они вышли с балкона и девушка попыталась вспомнить,где у него спальня,но Калеб спокойно повёл их в нужную сторону.Зайдя в комнату,Джульет прикрыла дверь и выдохнула.Блондинка сняла туфли и опять оказавшись на голову ниже Риверса,усмехнулась.Ей до сих пор не особо нравилась их такая разница в росте.И опять ощущение миниатюрности.Может мне спать в туфлях,м?-сонно думала девушка.Актриса повернулась спиной к Калебу.-И как я без тебя обходиться буду?Ты же мне жизненно необходим для снятия платья.-чуть улыбнулась Шарп.Ей хотелось уже поскорей со всем этим покончить и лечь спать,но она перебарывала в себе
то желанием и наслаждалась временем,проведённым с Калебом в спокойствии.

0

78

Джульет кивнула головой,медленно опуская одну руку с его плеча и переплетая свои пальцы с его.Они вышли с балкона и девушка попыталась вспомнить,где у него спальня,но Калеб спокойно повёл их в нужную сторону.  ДЖульет сняла свои туфли и снова стала такой маленькой и хрупкой и он мило заулыбался ей.  В такие моменты она казалась ему бесзащитной и ему хотелось защитить её ото всех и от всего.  аАктриса повернулась спиной к Калебу.-И как я без тебя обходиться буду?Ты же мне жизненно необходим для снятия платья.-чуть улыбнулась Шарп. Только и всего ? -  с улыбкой спросил Калеб расстёгивая молнию на платье. Как только лёгкая ткань упала на пол, Калеб принялся снимать сою одежду и когда наконец с ней было поконченное он лёг на кровать приглашая Джулс лечь в его объятья. Девушка тут же оказалось рядом так  они и уснули в обнимку друг с другом.

все я спать, уже еле сижу

Отредактировано Kaleb Rivers (16 марта 23:37)

0

79

-Только и всего ?-  с улыбкой спросил Калеб расстёгивая молнию на платье. Джульет чуть улыбнулась.Она не стала отвечать на это.Как только лёгкая ткань упала на пол, Калеб принялся снимать свою одежду и когда наконец с ней было поконченное он лёг на кровать приглашая Джулс лечь в его объятья. Она развернулась к нему и чуть склонив голову в бок,с улыбкой на него посмотрела.Она ещё недолго так постояла и всё же легла рядом с ним.Они уснули в обнимку.Но проснулась Джулс на другом конце кровати,спиной к парню.Открыв голубые глаза от яркого солнца,светящего в глаза,актриса чуть улыбнулась.Она выспалась и наконец таки проснулась по собственному желанию,а не из-за чего-то.Повернувшись к Калебу,девушка ещё шире улыбнулась.-Наконец я проснулась первой...-довольно произнесла Джулс,придвигаясь к нему.Он спал на животе,накаченной спиной кверху и девушка аккуратно провела пальчиком от его лопаток до пояса.Девушка положила голову на его спину,и полежав так некоторое время,решила что пора вставать.Джульет поцеловала его спину и чуть громче произнесла:-Теперь моя очередь тебя будить.Просыпайся,соня.-бархатным голосом говорила Джулс.

Отредактировано Juliet Sharpe (17 марта 20:59)

0

80

Калеб спал всю ночь крепко, но под утро его сон стал более чутким. Он почувствовал какое -то движение рядом с собой, но толком не осознавал что происходит, так как продолжал спать. Ему совершенно не хотелось просыпаться и он не собирался этого делать. Он чувствовал лёгкие прикосновения девушки, но от части ему казалось, что всё это происходит во сне.  .Девушка положила голову на его спину,и полежав так некоторое время,решила что пора вставать.Джульет поцеловала его спину и чуть громче произнесла:-Теперь моя очередь тебя будить.Просыпайся,соня.-бархатным голосом говорила Джулс. Ммм... -  сладко улыбаясь промычал он и потянувшись накрыл свою голову подушкой - Еще минуточку... -  в надежде произнёс Риверс.

0

81

Ммм... -  сладко улыбаясь промычал он и потянувшись накрыл свою голову подушкой - Еще минуточку...-  в надежде произнёс Риверс.Джульет села на кровати и посмотрела сколько времени.Чуть удивлённо приподняв бровь,она лукаво улыбнулась.-Да-да,милый,конечно.-слишком легко согласилась Шарп.Она встала с кровати и обошла её,тихо подходя к Калебу.Осмотрев его,она чуть улыбнулась.Какой милый... Но Джульет уже приняла решение разбудить его,поэтому стала снимать с него подушку.-Вставай давай.Ты же меня знаешь,я могу что-нибудь "выкинуть" пока ты спишь!-с улыбкой в голосе пригрозила Шарп.Парень явно не хотел просыпаться и актриса начала перебирать возможные варианты его пробуждения:-Ривееерс!-протянула Джульет.-Просыпайся.Я не ты,я не буду просто угрожать,что отшлёпаю.Я буду выполнять свои угрозы!

0

82

-Да-да,милый,конечно.-слишком легко согласилась Шарп. Но он прекрасно понимал, что этим она не ограничется, но дабы не портить себе возможно последние минуты сна, он постарался забыться.  Она встала с кровати и обошла её,тихо подходя к Калебу, и начала стягивать с него подушку, а он упорно не отдавал её и хотя он давно уже улыбался теперь ему не хотелось вставать просто из принципа. -Вставай давай.Ты же меня знаешь,я могу что-нибудь "выкинуть" пока ты спишь!-с улыбкой в голосе пригрозила Шарп. Ну и пусть -  с полным равнодушие сказал парень, хотя на лице в этот момент была улыбка, но ей этого было не увидеть Так ка он продолжал лежать на животе вниз головой и накрывшись подушкой. -Ривееерс!-протянула Джульет.-Просыпайся.Я не ты,я не буду просто угрожать,что отшлёпаю.Я буду выполнять свои угрозы! - калеб вяло стащил со своей головы подушку, но встать не спешил. Он медленно перевернулся на спину и с закрытыми глазами, улыбаясь проговорил - Еще совсем чуть -чуть

0

83

-Ну и пусть -  с полным равнодушие сказал парень.Шарп перестала делать попытки отобрать подушку и скрестила руки на груди.-Ты обалдел?-со смешком спросила Джулс,сверля его взглядом.Но к его счастью,он не видел её испепеляющего взгляда так как продолжал лежать спиной к ней.Калеб вяло стащил со своей головы подушку, но встать не спешил. Он медленно перевернулся на спину и с закрытыми глазами, улыбаясь проговорил - Еще совсем чуть -чуть.До Шарп дошло,что Риверса явно забавляла эта ситуация.Нет,я точно когда-нибудь его прибью.-с улыбкой думала девушка.Она смерила его  оценивающим взглядом,потом села на него сверху,специально устраиваясь на достоинстве парня.-Нет,никаких "чуть-чуть".Я теперь отыгрываюсь за те дни,когда ты меня будил.-лукаво проговорила Джулс.Она взяла его руки и переплетя пальцы,подняла их вверх,нависая над ним.-Про-сы-пай-ся.-по слогам произнесла блондинка,чтобы было доходчивее.Её мирные способы пробуждения начинали подходить к концу,но она терпеливо будила Калеба.Обычно,она просто пофигистично пожимала плечами,если кто-то из её парней не просыпался и уходила по своим делам,но сейчас она непонятно для себя почему-то упёрлась и стала будить своего молодого человека.

Отредактировано Juliet Sharpe (17 марта 23:14)

0

84

Она смерила его  оценивающим взглядом,потом села на него сверху,специально устраиваясь на достоинстве парня.-Нет,никаких "чуть-чуть".Я теперь отыгрываюсь за те дни,когда ты меня будил.-лукаво проговорила Джулс. Калеб распахнул глаза и взглянул на свою девушку. Сейчас она показалась ему особенно красивой и он стал любоваться ею. Она взяла его руки и переплетя пальцы,подняла их вверх,нависая над ним.-Про-сы-пай-ся.-по слогам произнесла блондинка,чтобы было доходчивее Хорошо, хорошо -  наконец согласился он. Приподявшись на локтях, а затем сев, он поцеловал её. Руками придерживая её он снова лёг на спину так,что она оказалась сверху.  Его руки очерчивали плавные линии её тело. Разве утро может быть прекраснее, закончив поцелуй он произнёс - Доброе утро.

0

85

Калеб наконец открыл глаза и посмотрел на неё.В голове девушки заиграли победные аплодисменты и она довольно улыбнулась. --Хорошо, хорошо-  наконец согласился он. Алелуя,блин-с ноткой сарказма подумала девушка.Хотя она и была рада,что он вовремя согласился и наконец-таки открыл глаза.Приподявшись на локтях, а затем сев, он поцеловал её.Джулс уже было запротестовала,ведь она недолюбливала поцелуи по утрам,но ощутив приятные губы Калеба,сдалась.Джульет ответила на поцелуй,довольная таким исходом.Ещё немного и выражение "с добрым утром" действительно преобретёт для меня смысл.  Его руки очерчивали плавные линии её тела и она слегка улыбалась.Такие его прикосновения были невероятно приятными для девушки и оставляли приятные эмоции и великолепные ощущения во всём теле.закончив поцелуй он произнёс - Доброе утро. Она согласно кинула головой.-Пожалуй,доброе.-усмехнулась Шарп,вставая с него.Актриса уже потянулась за телефоном и взглянула на экран.Нет.Этот момент я работой портить не буду.-рассуждала блондинка,вставая.Джулс недолго постояла на месте,внимательно смотря на Калеба.-А вот где у тебя тут ванная,я абсолютно не помню.-нежно улыбнулась Джулс.Сонный Калеб казался ей милым и напоминал взъерошенного щенка.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 марта 21:27)

0

86

Поспала Мэлани, конечно, хорошо и даже очень долго. Она хоть и быстро уснула, но так утомилась за прошлый день, что проснулась после обеда. Было около 4-х дня. Мэлани сонно посмотрела на часы. Ничего себе... вот это поспала так поспала. А ещё на телефоне было 2 сообщения. Открыв одно, она узнала от сплетницы, что у Джи сегодня вечеринка. Тааааак, можно было бы сходить... Хотя я так и сделаю... Схожу и повеселюсь. Когда она открыла второе сообщение, это было голосовое сообщение от Йена. Послушав его, Мэлани даже улыбнулась и посмеялась, хотя ночью было ей очень тяжело. Но ведь прошлое не вернёшь... И почеу всё так сложилось?! Хоть она и радостно ответила Йен таким же голосовым сообщением, она вновь укуталась в одеяла и слушала шаги и голоса где-то за дверью.

0

87

Она согласно кинула головой.-Пожалуй,доброе.-усмехнулась Шарп,вставая с него.Актриса уже потянулась за телефоном и взглянула на экран. Серьёзно? Телефон? Сейчас это так важно ? -  во взгляде его читалось некое недовольство, но оно было настолько мало, что и вовсе почти не отражалась на его лице. Он тоже не хотел портить это утром из-за всяких мелочей. Девушка встала с постели и он еще раз  восхищённым взглядом осмотрел её фигуру, а потом довольно заулыбался - Даже не верится,что ты моя. Джулс недолго постояла на месте,внимательно смотря на Калеба.-А вот где у тебя тут ванная,я абсолютно не помню.-нежно улыбнулась Джулс. Он тут же догадался, что выглядит смешным, но это совершенно не расстроило его. Раньше бы он разозлился, но сейчас, когда они вместе, все стало иначе. Не хуже и не лучше, просто по другому и это нравилось Калебу. Они как - будто изучали друг друга с другой стороны, нежели тогда, когда были друзьями. Выйдешь и повернёшь на право, и сразу упрёшься в эту дверь. -  мягко сказал он. На телефон Риверсу пришло сообщение и он потянулся за телефон. Сообщение было от слпетницы. Ну и? Кто к с кем переспал на этот раз ?  -  с ухмылкой на лице думалактёр. Но увы ничего такого в сообщении не было сказано, а самая интересная новость из всех, так это то, что Джорджина устраивает у себя вечеринку. Так даже не интересно, хоть бы одну интрижку какую -то приплела. -  он скучающе отбросил телефон куда -то в сторону и решил  пойти проведать сестру - Вдруг она уже не спит -  он вышел из комнаты и тихими шагами приблизился к ей двери. аккуратно надавив на ручку двери он просунул голову небольшую щель. Мел тут же взглянула на него и он понял, что она не спит. Калеб вошел в комнату со словами - Доброе утро.  Калеб подошел кровати и просто свалился на неё так,что Мел подпрыгнула на месте, а он засмеялся. Как спалось ?

Отредактировано Kaleb Rivers (19 марта 20:55)

0

88

Мэлани лежала и просто так лежала и наслождалась хорошим настроением, хотя сомнений внутри не поубавилось. Но просто она постараалсь пока не портить себе настроение, ведь впереди была ещё вечеринка. Жаль, что Йена не будет... И когда интересно Том прилетить?! Хочу его просто увидеть... Ведь если почитать сплетницу, у него тоже появилась девушка... Девушка как-то грстно вздохула, но когда она услышала, что дверь открывается, Мэл приподнялась на логтях и посмотрела на того, кто потревожил её мысли. Она улыбнулась, когда увидела в дверях Калеба. - Доброе утро.  Калеб подошел кровати и просто свалился на неё так,что Мел подпрыгнула на месте, а он засмеялся. Как спалось ? Доброе утро. Неожиданно для неё, парень завалился к ней на кровать так, что она аж подлетела немного. Когда Мэлани подлетела, то она даже взвизгнула немножко, а потом рассмеялась, слегка толкнув брата, а потом просто обняв и положив голову ему на плечо. Ей так нравилось просто вот так вот лежать с ним. -Хорошо... Правда, мне ничего не снилось... слишком усталой была... а вы как поспали?

0

89

Доброе утро. - мелни рассмеялась и толкнула брата,  а потом просто обняв и положив голову ему на плечо. Он улыбнулся, утро было хорошим, как никогда. У риверса было просто отличное настроение. Да уж... давно мы не просыпались в одной квартире и вот так вот не лежила по утрам... -  не надолго поддавшись воспоминаниям задумался Калеб. -Хорошо... Правда, мне ничего не снилось... слишком усталой была... а вы как поспали? -  парень слегка кивнул головой, в знак подтверждения того, что он её слушает. Ну надеюсь ты выспалась -  с улыбкой на лице проговорил актёр. Мы хорошо поспали. Я вот например тоже без снов. Хотя знаешь мне бы еще часик другой поваляться и было бы вообще шикарно - смеясь говорил он. У джи сегодня вечеринка, пойдешь ?

0

90

Ну надеюсь ты выспалась Мэлани широко улыбнулась и по удобней устроилась около брата. Они раньше могли так пролежать и просто болтать или смотреть фильм. Правда теперь было такое редко, но теперь такой вот его приход к ней явно обеспечивал её хорошее настроение. Жаль, что со временем таких вот вещей стало меньше. Мы хорошо поспали. Я вот например тоже без снов. Хотя знаешь мне бы еще часик другой поваляться и было бы вообще шикарно Мэлани быстро закивала головой. -Дадада, как раньше помнишь?! Весь день в кровати проваляться, завесив шторы и болтая или смотря фильмы. Озвучив это, Мэл рассмеялась и когда брат сказал про вечеринку, она даже не задумывалась. У джи сегодня вечеринка, пойдешь ? Сделав недовольное лицо, посмотрела на брата. -Конечно, пойду... Ты в этом сомневался?! Тем более уже вечер.. Что я всю ночь делать буду, а?

0

91

Он тут же догадался, что выглядит смешным, но это совершенно не расстроило его.Девушка ожидала,то он сейчас состроит недовольную гримасу или же разозлится на неё хоть немного,но этого не произошло.Он лишь спокойно ответил на её вопрос:-Выйдешь и повернёшь на право, и сразу упрёшься в эту дверь. -  мягко сказал он. На телефон Риверсу пришло сообщение и он потянулся за телефон.Актриса в этот момент сделала небольшой шажок в сторону кровати и быстро взяв свой мобильный,скрестила руки на груди,как ни в чём не бывало. Джульет насмешливо вскинула бровь.Нет мы просто жить не сможем без сотовых...-усмехнувшись своим мыслям,она вышла из комнаты.Джулс ,точно следуя инструкции,дошла до ванной и закрыв за собой дверь,подошла к зеркалу.Кинув сотовый на край раковины,она вздохнула и убрала волосы.Ничего противозаконного я не делаю...Просто не хочу разговаривать с Джессом при Калебе.Включив воду,она умылась и посмотрела на семь пропущенных вызовов и огромное количество сообщений Настырным был,настырным и остался.-невесело ухмыльнулась Шарп,набирая номер.Не прошло и трёх гудков,как трубка была поднята:-Алло.Привет,всегда тебе рад.-насмешливо произнёс МакКартни.Шарп уже где-то в душе бесилась с этого самодовольного обладателя громкой фамилии.-И тебе привет.Ты что-то хотел?-быстро говорила блондинка,ищя гостевую зубную щётку.-Ах,да,милая.Помнишь,я посвятил тебе песню?-прозвучал реторический вопрос на том конце.Такое не забывается... -Ну так,я приглашаю тебя сняться в клипе.Песня посвещяна тебе и ты должна участвовать в съёмке.Джулс сильней сжала телефон.-Я.Ничего.Тебе.Не должна.Ответом был лишь лёгкий смешок.-Да-да,совсем забыл.Жду тебя на площадке.Приезжай ,когда сможешь.Сегодня или завтра.Заранее позвони.Люблю.Послышались короткие гудки и она с раздражением нажала на отбой.На удивление быстро приведя себя в порядок,она всё так же недовольно вернулась в спальню и окинула комнату взглядом.Одевать платье не хотелось,поэтому блондинка открыла шкаф и выбрала себе рубашку Риверса.К счастью,Джулс уже далеко не в первый раз оказывалась у парня дома и поэтому умела профессионально завязывать мужские рубашки на подобии платьев.Этот раз у неё выдался на удивление удачным и довольно покрутившись перед зеркалом и одев каблуки,она вышла на кухню.Не застав никого и там,актриса лишь пожала плечами и решила приготовить завтрак.Открыв холодильник,она достала фрукты,несколько яиц,бекон и начала готовить.Спокойно стоя у плиты она чуть улыбалась.Ну,и сколько времени я не готовила?И тем более для кого-то...Будем надеяться,что Мэл и Калеб не против яичницы на завтрак.

0

92

Мэлани быстро закивала головой. -Дадада, как раньше помнишь?! Весь день в кровати проваляться, завесив шторы и болтая или смотря фильмы. Озвучив это, Мэл рассмеялась.  А он воодушевлённый её словами с восторгом сказала- Да, да, да вокруг куча еды, а по телеку какая -нибудь комедия -  с улыбкой на лице проговорил он, а потом нахмурив брови грозно проговорил  - Или ужастик... -  Калеб тоже рассмеялся. Давненько такого не было... Он сказал это с лёгкой грустью, но это никак не отразилось на его настроении. Это были приятные воспоминания,  одни из самых лучших.  Актёр спросил Мелани о том, пойдет ли она на вечеринку и она  сделав недовольное лицо сказала - Конечно, пойду... Ты в этом сомневался?! Тем более уже вечер.. Что я всю ночь делать буду, а? Эй мне нравится такой твой настрой -  он подтянулся на руках и ровно сел. Где -то за дверью слышался шум, который доносился с кухни. кажется Джульетт готовит -  с любовь проговорил он.

0

93

Да, да, да вокруг куча еды, а по телеку какая -нибудь комедия. Или ужастик... Давненько такого не было... Мэлани с довольным лицос наблюдала за Калебом и за тем, как менялись его гримассы. -Да, а потом орали друг на друга по поводу того, что кто-то накрошил, хотя уборка потом вновь была смешной. Или как ты меня любил пугать, кога у меня в руках попкорн, который в тоге был на кровати. Помнишь? Мэлани рассмеялась и завалилась сверху на брата. Да, она могла лежать на нём и никаких пошлых мыслей не будет. У них были просто очень репкие и, наверное, даже идеальные отношения. Эй мне нравится такой твой настрой Он сел, а Мэл лишь лежала на спине и смотрела на брата. -Ещё бы он тебе не нравился. На этот раз вместе зажигать будем? Но он отвлёкся на что-то другое, а точнее на кого-то. кажется Джульетт готовит -  с любовь проговорил он. Мэлани довольно улыбнулась. Она хорошо знала брата и знала, с какой любовью он только что это сказал. -Ну тогда иди к ней... Она наверняка тебя ждёт... теперь мы уже не можем валяться в кровати весь день... Девушка тоже села на кровати и взяв личико брата, чмокнула его в лоб. -Еххх... как же я люлю тебя...

0

94

-Да, а потом орали друг на друга по поводу того, что кто-то накрошил, хотя уборка потом вновь была смешной. Или как ты меня любил пугать, когда у меня в руках попкорн, который в тоге был на кровати. Помнишь? Мэлани рассмеялась и завалилась сверху на брата. Да помню, попкорн тогда вообще по всей комнате валялся. его еще можно было через месяц после просмотра фильма обнаружить где -нибудь в углу -  весело вспоминал он.
Ещё бы он тебе не нравился. На этот раз вместе зажигать будем? -  Калеб отвлёкся на звуки, которые доносились с кухни, но тут же ответил на вопрос сестры - Ну конечно! - радостно ответил он ей. На этот раз вместе. -  он сделал строгое лицо, словно он её отец и отчитывает её за двойку полученную в школе. А потом заулыбался Да ладно... Повеселимся.
Она хорошо знала брата и знала, с какой любовью он только что это сказал. -Ну тогда иди к ней... Она наверняка тебя ждёт... теперь мы уже не можем валяться в кровати весь день... Девушка тоже села на кровати и взяв личико брата, чмокнула его в лоб. -Еххх... как же я люлю тебя... - он снова повалил её на кровать и начал щекотать, немножко её помучав Калеб успокоился  и серьёзно произнёс - Я тоже люблю тебя Мел. -  он встал с кровати и одёрнул футболку - Так а ты давай тоже подтягивайся. актёр вышел из комнаты и направился в ванную, через пару минут, он уже оказался на кухне. Джулс была одета в его рубашку, причем она завязала её как платье и она  не вольольно восхитился этим.  на кухне очень приятно пахно и он с доброу улыбкой на лице проговорил - рукодельница моя.

0

95

Джулс услышала шаги и чуть улыбнулась.Раздражение ещё ощущалось,но она вспоминала о Риверсе и чуть успокаивалась.Он с доброй улыбкой на лице проговорил:- рукодельница моя.Джульет рассмеялась.-Сейчас ты наблюдаешь феномен.Я редко готовлю.-она наконец развернулась к нему с лёгкой улыбкой.Все движения были плавными,улыбка искренней и только серые глаза выдавали состояние Джулс.-Но я постараюсь почаще тебя этим баловать...Она легко чмокнула его и чуть вопросительно посмотрела в его глаза.-А где Мэл?Я и для неё готовила завтрак..-актриса перевела взгляд на часы и усмехнулась.-Очень,очень поздний завтрак.Шарп развернулась и найдя тарелки,быстро положила содержимое сковородки в них.-Нам же ещё на вечеринку к Джи надо,ведь так?-беззаботно спрашивала блондинка,но тут до неё дошло.Чёрт,он же не знает,что я брала телефон...Шарп,ты идиотка-уже мысленно отчитывала себя девушка.

0

96

Да помню, попкорн тогда вообще по всей комнате валялся. его еще можно было через месяц после просмотра фильма обнаружить где -нибудь в углу Мэлани рассмеялась смотря на брата, ведь он говорил правду, которая так веселила. Ведь не в каждой семье такое может случиться. -Зато можно не голодать какое-то время.
Его серьёзная гримасса напрягла её, хотя она понимала, что тогда была виновата во всём лишь она одна. Да ладно... Повеселимся. Но даже после всех этих слов Мэл не была уверена, поэтому она и решила сказать. - Как в прошлый раз больше не повторится... дадада... А вот уже после её поцелуя, Калеб решил поиздеваться над Мэл и пощекотать её, так как прекрасно знал, как она боиться щекотки. -Аааааа... Калеееееб.... перестаааааань... КОгда он всё таки пожалел её, девушка переводила дыхание, а парень сказал: Я тоже люблю тебя Мел. -  он встал с кровати и одёрнул футболку - Так а ты давай тоже подтягивайся. Мэлани лишь кивнула головой, а потом опять увалилась на кровать, но тут пришло смс. Быстро прошёл у него фотосет... Но эта смс была не от Йена, а от Тома. Прочитав её, девушка быстро ответила и встав с кровати, привела её и себя в порядок, пошла в душ, переоделась и спустилась к Калебу и Джулс. -Ммммм... вкусно у вас тут пахнет.

0

97

Джульет рассмеялась.-Сейчас ты наблюдаешь феномен.Я редко готовлю.-она наконец развернулась к нему с лёгкой улыбкой. Ну значит мне крупно повезло -  поддержал её он. Все её движения были плавными, улыбка искренней и только серые глаза выдавали состояние Джулс.-Но я постараюсь почаще тебя этим баловать... -  он с улыбкой на лице кивнул. Но он не мог не заметить того,что его любимая чем - то расстроена. Её небесно голубые глаза, сейчас были серыми и это означало то, что что -то не так. Все хорошо ? -  с заботой в голосе спросил Калеб и слегка наклонившись глубже заглянул в её прекрасные глаза. А где Мэл?Я и для неё готовила завтрак..-актриса перевела взгляд на часы и усмехнулась.-Очень,очень поздний завтрак.Шарп развернулась и найдя тарелки, быстро положила содержимое сковородки в них. У Калеба создалось ощущение,что она уходить от темы, но он не придал этому значения до последующей её фразы. тем временем ответил на поставленный вопрос - Думаю она, сейчас придёт -  уверенно проговорил Калеб . -Нам же ещё на вечеринку к Джи надо,ведь так?-беззаботно спрашивала блондинка. Ты в ванную с телефоном ходишь?  -  на его лице отражалось негодование.

0

98

Ну значит мне крупно повезло -  поддержал её он.Она мило ему улыбнулась. он с улыбкой на лице кивнул.Джульет уже наивно подумала,что Риверс ничего не заметил,но актёр слишком хорошо её знал. Все хорошо ? -  с заботой в голосе спросил Калеб и слегка наклонившись глубже заглянул в её прекрасные глаза.Джулс моргнула и кивнула головой -Угу.Блондинка бытро отошла от него,занимаясь сервировкой и всем прочим.Калеб же ответил на её вопрос - Думаю она, сейчас придёт -  уверенно проговорил Калеб .-Вот и славно.-чуть улыбнулась Шарп,посмотрев на него.Но тут Риверс уловил её оплошность и спросил о том,что Джульет так усердно от него скрывала Ты в ванную с телефоном ходишь? -  на его лице отражалось негодование.О,боже...-вздохнула про себя актриса,поворачиваясь к нему.-Мммм...ну и такое бывает.-как-то уклончиво ответила Джулс.К её счастью,в этот момент вошла Мэлани:Ммммм... вкусно у вас тут пахнет.Блондинка развернулась в её сторону с мягкой улыбкой на лице.-Надеюсь,что и на вкус получилось не хуже.-подмигнула девушке Джульет.

0

99

-Угу.Блондинка бытро отошла от него,занимаясь сервировкой и всем прочим. В чёём дело Джульет ? Я слшком хорошо тебя знаю, чтобы не заметить, что что -то не так...- он то и дело старался посмотреть на её лицо, но она переходило от стола к столу раскладывая вилки и прочее, а он глазами провожал её туда сюда. -Мммм...ну и такое бывает.-как-то уклончиво ответила Джулс. Его лицо стало серьёзнее и он уже приготовился строго спросить её в чем собственно дело, но в кухню зашла Мелани и Калеб промолчал. Не потому, что ей нельзя было знать, просто он не хотел разбираться при ней вот и все.  Ммммм... вкусно у вас тут пахнет.Блондинка развернулась в её сторону с мягкой улыбкой на лице.-Надеюсь,что и на вкус получилось не хуже.-подмигнула девушке Джульет. Да... мне не терпится попробовать - искренне проговорил Калеб и бросил мимолётный взгляд на свою девушку, горящий: "мы еще обсудим это"

до завтра

Отредактировано Kaleb Rivers (20 марта 00:05)

0

100

Джулс чувствовала на себя его взгляд,но категорически отказывалась на него смотреть.Но она повернулась,когда он заговорил:Да... мне не терпится попробовать- искренне проговорил Калеб и бросил мимолётный взгляд на свою девушку, горящий:"мы еще обсудим это"Блондинка одарила его немного непонимающим взглядом,в котором читалось "нам не о чем разговаривать".Джульет решила не возвращаться к этой теме и стала делать вид,будто не понимает о чём Риверс ей говорит.Девушка быстро закончила последние штрихи сервировки и мило улыбнулась.-Чтож,все к столу.Но предупреждаю,если кому-то станет плохо после еды,я не виновата.-невинно проговорила Шарп,садясь за стол.Девушка хорошо готовила,но могла припомнить,как разок подсыпала Калебу слабительное в еду.В шутку,разумеется,как раз на 1 апреля,но блондинка сомневалась что он забыл о её выходке.Он чуть улыбнулась воспоминаниям и взяв в руку нож,посмотрела на Мэл,затем на Калеба.-Наверное,придётся поторопиться.Вечеринка скорее всего скоро начнётся.Съев кусочек,она достала свой мобильный из кармана импровизированного "платья" и посмотрела на время.Мда..поторопиться стоит.Но думаю,Джи не сильно расстроится,если мы задержимся.Прочитав смс от Джесса,что ей надо явиться на студию сегодня,она недовольно сжала губы,но ничего не сказала.Быстро набрав ответ,она положила телефон на край стола.-Мне ещё надо заехать домой и переодеться.Так что придётся вас оставить.-с лёгкой,но немного натянутой улыбкой говорила Джулс.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно