Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса

Квартира Калеба Риверса

Сообщений 101 страница 116 из 116

1

Квартира в элитном небоскрёбе на 15 этаже

кухня
http://uploads.ru/i/o/A/T/oATrk.jpg

ванная
http://uploads.ru/i/u/9/t/u9tgs.jpg

гостиная
http://uploads.ru/i/w/h/B/whBKA.jpg

спальня
http://uploads.ru/i/2/4/q/24qwb.jpg

0

101

Мэлани стояла в дверях и смотрела то на Калеба, то на Джульетт, которая бегала от стола к столу. Да, видимо хозяйственная... Хорошую девушку он себе нашёл... -Надеюсь,что и на вкус получилось не хуже. -подмигнула девушке Джульет, а Мэл лишь усмехнулась смотря на девушку. Потом, когда суета прекраталась, то малышка Мэл добралась до своего места, села и стала ждать, когда подадут так называемый завтрак. -Чтож,все к столу.Но предупреждаю,если кому-то станет плохо после еды,я не виновата Приподняв брови и смотря в тарелку, Мэлани съела отрезанный кусочек и разжовывая, подняла глаза на Джулс. Когда она проглотила едё, то сказала: -А вышло так же вкусно, как и пахнет. Так что кажется, что всё будет хорошо и туалет нам не понадобится. Она рассмеялась и съела ещё кусочек, но по больше, так как очень проголодалась. -Наверное,придётся поторопиться.Вечеринка скорее всего скоро начнётся. Мне ещё надо заехать домой и переодеться.Так что придётся вас оставить. Уже доедая содержимое тарелки, Мэл сделала глоток сока, который был налит и поставив бокал на стол, задумалась, но после сказала: -Тогда мы как делаем?! Встречаемся сразу там или нам заехать за тобой?! Хотя меня могут отвезти друзья, а Калеб тогда сможет за тобой заехать. Да, братишка? Она посмотрела на Калеба. Когда она доела, то положила тарелку в раковину. -Так что я переодеваться и поеду с друзьями... Они подвезут. Девушка пошла в спальню и сразу же позвонила друзьям. Они согласились её подвезти, поэтому Мэл быстро оделась, накрасилась и вернулась на кухню. -Жду вас на вечеринке. И после этого взяв клатч, вышла из квартиры, села в машину к друзьям и направилась машина к Джи.
---Дом Джорджины Спаркс

Отредактировано Melanie Marlow (20 марта 18:33)

0

102

Блондинка одарила его немного непонимающим взглядом,в котором читалось "нам не о чем разговаривать".  Его настроение больше не было таким лучезарным как с самого утра - Что еще за секреты ? -  начаол немного психовать он внутри, но на его лице это не как не отражалось, все же он был хорошим актёром. Чтож,все к столу.Но предупреждаю,если кому-то станет плохо после еды,я не виновата.-невинно проговорила Шарп,садясь за стол. Калеб натянуто улыбнулся и уселся за стол. Он начал есть. Еда действительно была вкусной, но он не стал хвалить её, Риверс полностью погрузился куда -то в свои мысли.-Наверное,придётся поторопиться.Вечеринка скорее всего скоро начнётся.Съев кусочек,она достала свой мобильный из кармана импровизированного "платья" и посмотрела на время. Уверен там еще не чего делать -  равнодушно сказал Калеб.  Джульет что -то прочитала и недовольно сжала губы,но ничего не сказала. Калеб отвел взгляд  - Ну да, конечно -  он кивнул головой.  И этот жест был понятен лишь ему одному. -Мне ещё надо заехать домой и переодеться.Так что придётся вас оставить.-с лёгкой,но немного натянутой улыбкой говорила Джулс. Калеб лишь молча ковырялся вилкой в тарелке. -Тогда мы как делаем?! Встречаемся сразу там или нам заехать за тобой?! Хотя меня могут отвезти друзья, а Калеб тогда сможет за тобой заехать. Да, братишка? Она посмотрела на Калеба. Не улыбнуться Мел он не мог. Всегда когда он смотрел на неё то улыбался - Да, как вам обеим будет удобнее так и сделаем. - добрым голосом проговорил Калеб. Но  Мелани уже сама все решила. С друзьями так с друзьями -  равнодушно думал Калеб. Не сказать что его настроение испортилось, просто она спустилось с отметки отлично на отметку нормально.

Отредактировано Kaleb Rivers (20 марта 19:20)

0

103

Мэлани одобрила старания Шарп и та довольно улыбнулась.Только вот Риверс молчал и Джульет чувствовала себя немного виноватой.Я не вру,я просто немного недоговариваю.Я не вру...-успокаивала себя блондинка.Мэл что-то говорила,но Джулс уловила только конец её фразы: -Так что я переодеваться и поеду с друзьями... Они подвезут.Марлоу быстро доела и вышла из кухни.Она перевела взгляд на актёра,но Калеб лишь молча ковырялся вилкой в тарелке.Может,просто никуда не ехать?Просто забью на эти съёмки,ничего же смертельного не произойдёт...-мысленно пошла на попятную блондинка,но тут же себя одёрнула.Отлично,теперь я ещё и несу несуразный бред.Мне просто нужно приехать,побыть там не больше часа и поехать на вечеринку.Вот и всё.От этих мыслей Джульет расправила плечи и довольно резко встав со стула,отнесла тарелку в раковину.Мэл вернулась на кухню и со словами :. -Жду вас на вечеринке. скрылась из квартиры.Джулс глубоко вздохнула и подошла к Риверсу.Встав рядом с его стулом,она легонько провела пальцем по его руке.-Я тоже сейчас домой поеду.Думаю,ты и без меня прекрасно справишься.Девушка смотрела только на его руку,не заглядывая в глаза.Она всегда была рада сопровождению Калеба и его присутствию рядом,девушка всегда соглашалась,чтобы он проводил её,но сейчас явно собиралась поехать одна.-Ты же знаешь,я долго собираюсь.И тебе не за чем меня ждать.-выдала наглую ложь Шарп.

0

104

Джулс глубоко вздохнула и подошла к Риверсу.Встав рядом с его стулом,она легонько провела пальцем по его руке.-Я тоже сейчас домой поеду.Думаю,ты и без меня прекрасно справишься.Девушка смотрела только на его руку,не заглядывая в глаза.  Калеб решил не портить себе настроение дальше  и потому принял еще более равнодушную позицию чем секунду назад. Конечно поезжай -  не смотря на её  прикосновения он встал со стула и подошел к раковине.чтобы помыть тарелку. Конечно, мне  теперь видимо нельзя подвезти тебя до дома,чтобы ты переоделась. Ну ладно ок. -  он поставил вымытую тарелку на стол. Ты же знаешь,я долго собираюсь.И тебе не за чем меня ждать.-выдала наглую ложь Шарп. Да, да хорошо, я же сказал как тебе будет удобнее. - сохранял он внешнее спокойствие и пофигизм. Бред какой -то

0

105

Конечно поезжай -  не смотря на её  прикосновения он встал со стула и подошел к раковине.чтобы помыть тарелку.Твою ж мать!-крутилось в голове девушки.Она была уже и сама не рада,что всё это затеяла,но деваться было некуда. Да, да хорошо, я же сказал как тебе будет удобнее. - сохранял он внешнее спокойствие и пофигизм.Блондинка посмотрела в его глаза.Уже такие не эмоциональные и даже отстранённые глаза Риверса вызывали у Джулс неприятные ощущения на душе,но взгляд девушки оставался искренним.Она пыталась показать ему,что ей жаль,что всё так складывается,но потом спокойно развернулась и вошла в спальню.Переодевшись в своё платье,она аккуратно сложила его рубашку и оставила на кровати.Вернувшись на кухню,она забрала телефон и положив его в сумочку,нерешительно посмотрела на Риверса.-Скоро увидимся.-прошептала девушка,легонько его целуя.Закрыв за собой дверь,девушка набрала водителя,но вместо своего дома направилась  в слегка другое место. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=30

Отредактировано Juliet Sharpe (20 марта 19:41)

0

106

Все телодвижения происходили молча. Джульет вышла из кухни, а Калеб продолжал мыть посуду, просто ему сейчас было просто необходимо чем -то занять себя. Через некоторое время девушка снова вошла на кухню. -Скоро увидимся.-прошептала девушка,легонько его целуя. Как только он услышал звук закрывшейся двери, то со злостью бросил полотенце на пол. Он не знал что и думать по этому поводу. Что может быть такого о чем мне нельзя сказать ? -  вслух задал он риторический вопрос. Так же он прекрасно осознавал то,что она поехала вовсе не домой, для того, чтобы переодеться. Плевать... -  сказал он самому себе и стал собираться на вечеринку. Через некоторое время он переоделся, уложил волосы и вышел из дома, Роберт уже ждал его. Риверс направился к джорджине. Дом Джорджины Спаркс

0

107

Машина подъехала к дому калеб и он спокойно вышел из машины. не смотря на то, что он опаздывал, он не любил спешку и продолжал все делать размеренно лишь слегка поторапливаясь. Актёр открыл дверь свои ключем и прямиком направился в душ. Калеб уложил свое волосы и пл привычке замотавшись полотенцем вышел из ванной - Ну вот хотябы когда я дома могу себе это позволить  - с довольной улыбкой на лице подумал Калеб.   Риверс подошел к своему шкафу и достал от туда новенький чёрный костюм. Он положил его на постель и придирчивым взглядом оглядел. аккуратно  одев костюм он   подошел к зеркалу и поправил свой галстук, все было идеально, не хватало лишь черных  лаковых туфель.  Риверс обулся и направился к выходу. Актёр еще раз остановился у зеркала и окинул себя придирчивым  взглядом. Вроде бы все отлично.  Пора ехать за Джульет.  С этой мыслью он спустился вниз где его уже поджидала машина Дом  Juliet Sharpe <

0

108

По пути Калеб завёз свою подругу домой и поехал к себе. Чёрт голова просто раскалывается, сколько же я не спал ? - с этой самой мыслью он и зашел в лифт, по привычке как всегда облокачиваясь о его стенку и смотря куда -то в потолок. Голова начинала болеть от недостатка сна, а мозгн уже мало что соображал, вся эта ситуация вымотала его и он не желал к ней возвращаться, во всяком случае не сегодня и не сейчас.  Он вставил ключ в замочную скважину и повернул несколько раз.  Он зашел в свою квартиру и прямиком направился в спальню иди по длинному коридору и  скидывая с себя одежду. Он упал на кровать и мгновенно провалился в глубокий сон.
Но поспать ему удалось не особенно долго, дурацкая смска от сплетницы разбудила его.  Он с закрытыми глазами нащупал свой телефон и когда наконец поднёс его к своему лицу открыл глаза. Даже с просоня ему сразу удалось найти именну ту часть сообщения, в которой писалось о неём и Джулс.  Убедившись, что ничего особенно он не пропустил, пока был с Фиби он убрал телефон и отправился в ванную. Нужно поговорить, нужно поговорить... - эта мысль терзала его всё утро, но  он не особенно спешил осуществить задуманное. В очередной раз поправляя свою уже и без того идеальную прическу он пошел на кухню и нажал кнопку на автомате из которого тут же полился свежий и горячий кофе. Нужно заехать к Джорджине, она же как раз звала к себе в гости. Взяв кружку он на ходу вместе с ней стал собираться. Телефон, бумажник... кажется больше ничего мне и не нужно. С этой мыслью он и закрыл дверь своей квартиры направляясь к дому Джорджины. Дом Джорджины Спаркс

0

109

Ну и как с тобой ходить развлекаться?Я когда-нибудь в своей жизни увижу тебя пьяным или нет?-всё пыталась уговорить его брюнетка,но прекрасно понимала,что шансы ровны нулю. Когда - нибудь возможно. - все также улыбаясь говорил актёр.  Джулс нехотя взглянула на время и согласилась на его предложение поехать домой. Ладно,граф зануда.Поехали домой...-обречённо вздохнула девушка,вставая со стула и беря его за руку.Она упёрто взяла с собой бутылку текилы и всё так же смотря на Калеба недовольными глазками,направилась к выходу. Всё так же куксясь,девушка села в лимузин и парочка отправилась домой. По дороге они открыли  бутылку и выпили по бокалу. А после уже продолжили дома. Риверс зашел а кухню достав два бокала налил в них спиртное протягивая один своей девушке - Я не отказываюсь пить. -  он чокнулся своим бокалом о её - Я просто не хочу напиваться. - он сделал небольшой глоток - Но когда -нибудь, возможно. В исключительном случае. - улыбаясь проговорил актёр.

0

110

Калеб всё время улыбался,когда отвечал ей,а она недовольно на него смотрела.Ведь она не получала того,чего хотела,а дя неё это было минимум непривычно.- Когда - нибудь возможно. По дороге они открыли  бутылку и выпили по бокалу. А после уже продолжили дома. Джульет вертела бутылку в руках и думала,как напоить его хоть чуть-чуть.Пока она размышляла,парень зашел на кухню достав два бокала налил в них спиртное протягивая один своей девушке - Я не отказываюсь пить. -  он чокнулся своим бокалом о её - Я просто не хочу напиваться. - он сделал небольшой глоток - Но когда -нибудь, возможно. В исключительном случае.- улыбаясь проговорил актёр.Шарп чуть усмехнулась,но желание провести этот эксперимент было настолько велико,что брюнетка неосознанно строила план.Она мягко ему улыбнулась и ещё раз взяв в руки бутылку текилы,актриса с хитрой улыбкой посмотрела на Риверса.-Хорошо...Допустим,мы не напьёмся.-она сделала небольшую пауза.-Но только допустим!-всё не сдавалась Джулс.-Ну хоть от текилы с тела ты не откажешься?-вопросительно приподняла бровь Шарп,приближаясь к его лицу и еле касаясь губ. Ну же...Не могут же быть у тебя настолько железные нервы.

0

111

Она мягко ему улыбнулась и ещё раз взяв в руки бутылку текилы,актриса с хитрой улыбкой посмотрела на Риверса.-Хорошо...Допустим,мы не напьёмся.-она сделала небольшую пауза. Он посмотрел на неё давая, понять, что он гпринимает её вызов каким  бы он ни был. -Но только допустим!-всё не сдавалась Джулс.-Ну хоть от текилы с тела ты не откажешься?-вопросительно приподняла бровь Шарп,приближаясь к его лицу и еле касаясь губ. Это все мне что -то напоминает. - тихо проговорил он касаясь своими губами губ девушки. Он поставил бокал на стол не отрываясь от неё и положил свои руки ей на талию-Но от текилы с твоего тела отказываться с не стану. - он выжидающе посмотрел на неё - Давай Джулс...

0

112

Он посмотрел на неё, давая понять, что он принимает её вызов каким  бы он ни был. Вот почему ты на предложение напиться так же легко не соглашаешься?-сокрушалась Джулс,но никак не отражала это на своей улыбке.-Это все мне что -то напоминает.- тихо проговорил он касаясь своими губами губ девушки.Брюнетка всё время чуть отстранялась,не доставляя ему такого удовольствия.-Ты уверен,что я помню?-с усмешкой спросила Джульет,кладя руки ему на плечи.Он поставил бокал на стол не отрываясь от неё и положил свои руки ей на талию-Но от текилы с твоего тела отказываться с не стану. - он выжидающе посмотрел на неё.На лице девушки тут же появилась довольная и победная улыбка.Она выскользнула из его объятий,уходя на кухню и довольно резко обламывая Риверса. Просто текила-это не интересно...Текила должна быть полноценной. Найдя  и порезав лайм ,Джулс взяла соль и  быстрым шагом вернулась ,запрыгивая на кухонный стол.-И ты настолько уверен,что не напьёшься?-обольстительно спросила девушка,принимая полусидячее положение.Она смотрела ему прямо в глаза и лёгким жестом открыв баночку соли,она насыпала немного чуть ниже шеи и с вызовом взглянула на парня.Актриса приподняла футболку и пролила пару капель на плоский животик всё так же чуть улыбаясь.Она специально не стала  снимать верх полснотью,хотя так Калебу было бы удобнее.Девушка старалась раззадорить его и сделать то,чего так хотела- увидеть Риверса в пьяном состоянии. Если ты сдержишься,то я тебе памятник во весь рост поставлю.

Отредактировано Juliet Sharpe (11 мая 00:06)

0

113

Брюнетка всё время чуть отстранялась,не доставляя ему такого удовольствия.-Ты уверен,что я помню?-с усмешкой спросила Джульет,кладя руки ему на плечи. Да на плевать. - тут же отгонял он прочь ненужный разговор. Он выжидающе посмотрел на неё.На лице девушки тут же появилась довольная и победная улыбка.Она выскользнула из его объятий,уходя на кухню и довольно резко обламывая Риверса. Он ехидно улыбнулся и последовал за ней. ему нравилось вот так вот играть с ней. Джульет всегда выдумывала,что -то интересненькое  и это добавляло в их отношения некого азарта. Найдя  и порезав лайм ,Джулс взяла соль ,запрыгивая на кухонный стол.-И ты настолько уверен,что не напьёшься?-обольстительно спросила девушка,принимая полусидячее положение. ну... несколько начинаю сомневаться. - с улыбкой проговорил Риверс. Она смотрела ему прямо в глаза и лёгким жестом открыв баночку соли,она насыпала немного чуть ниже шеи и с вызовом взглянула на парня. Актриса приподняла футболку и пролила пару капель на плоский животик всё так же чуть улыбаясь.Она специально не стала  снимать верх полснотью,хотя так Калебу было бы удобнее.Девушка старалась раззадорить его и сделать то,чего так хотела- увидеть Риверса в пьяном состоянии. Калеб снял с себя майку и отбросил её куда -то в сторону. Он еще раз взглянул на неё, а потом наклонился и провел языком по её упругому животику, а пальцем  от шеи до груди,  тем самым мокая его в соль, а потом облизывая. Все это было до безумия сексуально и он уже не мог удержаться от страстного поцелуя.

0

114

Наконец идеальная защита Калеба дала трещину.-Ну...несколько начиная сомневаться.-с улыбкой проговорил актер. Есс!-мысленно ликовала Джульет,улыбаясь ему в ответ.Его неприклонность была хорошим качеством,но не в этой ситуации,и сейчас она была готова ее возненавидеть.Калеб снял майку и бросил ее куда-то в сторону.Он еще раз взглянул на нее,а потом наклонился и провел языком по ее упругому животику,а пальцем провел от шее до груди,собирая соль и облизывая.Внутри у девушки появилось приятное ощущение возбуждения,смешанного с радостью.Она с улыбкой посмотрела ему в глаза,но это продлилось всего секунду и закончилось страстным поцелуем.Шарп обняла его шею,стараясь не разрывать поцелуя,приняла сидячее положение.Обычно,во время поцелуя,брюнетка не открывала глаза,но сейчас ее глазки непроизвольно приоткрылись и взгляд упал на часы.С легким удивлением в голубых глазах,Джулс отстранилась,мягко отпихивая от себя Калеба,давая понять что это не очередная забавная игра.-Иди на фиг,любовь моя.Ты,вообще,видел,сколько времени?-с улыбкой в голосе спрашивала девушка,хотя и сама хотела продолжить.Джулс встала со стола и легонько коснулась его губ.Вся эронии ситуации была в том,что если эти двое продолжили бы,то в любом случае опаздали бы всюду. -А нам на день рождения Кэр надо...уже сегодня.-спокойно привела оргумент Шарп,беря его за руки.

Отредактировано Juliet Sharpe (14 мая 18:31)

0

115

Шарп обняла его шею,стараясь не разрывать поцелуя,приняла сидячее положение. Его руки скользили по её телу, а возбуждение нарастало, он уже хотел продолжить начатое, но  Джулс отстранилась и отпихнула его, своим взглядом давай понять, что вовсе не шутит. -Иди на фиг,любовь моя.Ты,вообще,видел,сколько времени?-с улыбкой в голосе спрашивала девушка,хотя и сама хотела продолжить.Джулс встала со стола и легонько коснулась его губ.Вся эронии ситуации была в том,что если эти двое продолжили бы,то в любом случае опаздали бы всюду. -А нам на день рождения Кэр надо...уже сегодня.-спокойно привела оргумент Шарп,беря его за руки. В душ. - проговорил он и пошел  в сторону ванны, все так же держа её за руки и ведя за собой - какая жалость,что душевая у меня одна, а по очереди нам уж точно не успееть. - с хитрой улыбкой на лице проговорил калеб и они вошли в ванную. Когда с одеждой было покончено эти двое вошли в кабинку и принялись,  мыться. Калеб нежно водил мочалкой по её телу. Когда водные процедуры были законченны, они быстро собрались и отправились в Level 3 — ночной клуб

0

116

Как актёр и предполагал, таксист его выбесил. Калеб ненавидел пользоваться этим видом транспорта, все таксисты были неимоверно наглыми и доставучими, но именно сегодня его водитель был занят. Такое случалось редко и потому Риверс всегда спокойно отпускал мужчину. Но сегодня похоже, все было направлено на то, чтобы испортить ему настроение. Он сел в машину обдумывая последнюю фразу сказанную девушкой, на которую он специально не ответил,чтобы не усугубить ту ситуацию которая складывалась. Ты бы и не узнал...- А ты бы меня больше и не увидела... -  в очередной раз проговорил он про себя тот ответ ,который для неё приготовил. И таксист конечно же начал рассказывать какую -то идиотскую историю. Задавая нелепые вопросы, ко всему прочему, он еще и узнал Риверса, что не могла не раздражать, на пол пути он не выдержал - Сделай музыку тише! Включи сплит и заткнись! - на повышенном тоне выпалил он и отвернулся к окну. Ну что за люди ? Почему вы вечно лезете не в своё дело. Мужчина замолчал, нецензурно выругавшись и остаток пути они проехали в глубокой тишине. Калеб кинул купюры на сиденье машины и вышел хлопнув дверью, поднимаясь к себе домой. Сидеть весь день дома ? Ну уж нет.  ты собралась провести время с подругой ? тогда я проведу свое с другом. она достал телефон и кармана джинс и набрал номер, Натаниэля. Он знал,что друг ему не откажет. Договорившись о встречи он захватил бумажник и отправился  на фестиваль https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 545#p22776

Отредактировано Kaleb Rivers (22 мая 20:43)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Калеба Риверса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно