Манхеттен Бич расположен в 32 км к юго-западу от Лос-Анджелеса, составляет около 3 км пляжной полосы и имеет территорию площадью 16 гектаров, прекрасно подходящую для развлекательных мероприятий.
Теги: пляж, Манхеттен, развлечения
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Manhattan Beach
Манхеттен Бич расположен в 32 км к юго-западу от Лос-Анджелеса, составляет около 3 км пляжной полосы и имеет территорию площадью 16 гектаров, прекрасно подходящую для развлекательных мероприятий.
Теги: пляж, Манхеттен, развлечения
Всю дорогу Каллеб и Джи проболтали, они не заметили как они подъехали к Манхеттен Бич.
Вот мы и на месте-сказала Джи посмотрев в окно машины. Каллеб вышел первый из машины и затем подал руку Джорджине. Она вышла и осмотрелась вокруг себя. Уже вечерело, но на улице было очень тепло. Как же здесь прекрасно-думала про себя девушка смотря в сторону океана Ну что идём?-спросила она Каллеба
Ну что идём?- - он молча взял её за руку, совершенно по дружески и они вместе пошли вдоль пляжа. Калеб заметил стойку с мороженным и они подошли. Будешь? - спросил он. И Джорджина кивнула в ответ. девушка указала пальчиком на то мороженное которое она хочет, а Калеб взял себя шоколадное. Пото они взашли на мост и медленным прогулочным шагом шли и любовались видом. - Я хочу дойти до конца. - проговорил Калеб - Что случилось у Йена и Кэтрин? - парню было любопытно,что все -таки произошло, как никак Йен и Калеб были друзьями, а Кэтрин была бывшей девушкой.
Они с каллебом шли по длинному мосту и любовались видом, это был очень красивый вид.
Что случилось у Йена и Кэтрин?
Ты что не читал сплетницу?-она посмотрела на Каллеба и откусила маленький кусочек мороженного. Джи нравилось это спокойствие, девушка уже давно так просто не гуляла и наслаждалась спокойствием Кер и Йен поцеловались, после чего они и поругались, но сейчас, у них вроде всё хорошо сейчас...-Они подошли к не перилам на мосту и Джи опустила глаза в низ, смотря на океан, затем она повернула голову на Каллеба Расскажи мне о своём дестве...чем ты увлекался...что или кого любил?
Ты что не читал сплетницу? - она посмотрела на Каллеба и откусила маленький кусочек мороженного. Кер и Йен поцеловались, после чего они и поругались, но сейчас, у них вроде всё хорошо сейчас... - Калеб доел свое мороженное и взглянул на океан. Просто, она много чего перевирает и... Столько шума из -за простого поцелуя, словно они и вовсе переспали... А на Йена это похоже... - актёр подошел к самому краю и осмотрел вид - Люблю Лос -Анджелес. Наверное я бы не смог жить в другом городе.- Джорджина повернулась лицом к Калебу и он сделал тоже самое. - Расскажи мне о своём дестве...чем ты увлекался...что или кого любил? Нууууу.... - протяжно протянул он. Парень залез на оградку и взявшись за нее руками откинулся назад - Я мечтал стать знаменитым баскетболистом. Мой отец сам играл в молодости и с самого моего рождения он уже знал куда я буду поступать. Да я и сам был уверен в соем выборе, пока не появилась Габриэлла... Я с первого взгляда влюбился в неё... Она хотела участвовать в школьном мюзикле и ей нужен был партнёр. Почему -то она выбрала меня. Я стал пропускать тренировки, разругался с отцом и со всеми своими друзьями... Они наотрез не принимали мое увлечение... Хотя мне это безумно нравилось. И мне было плевать я думал, что кроме неё мне больше ни кто не нужен. Но как только мюзикл закончился она меня бросила...Зато я не бросил театр... С отцом отношения наладились, а вот с друзьями нет, но я считаю что это были и не друзья вовсе. Я скучаю по баскетболу - Калеб сделал воображаемый бросок в воображаемое кольцо -С тех пор я считаю,что люди ничего не делают просто так...- как только парень замолчал наступила неловкая тишина - Может и ты расскажешь,что -нибудь интересное о себе?
Джи внимательно слушала парня. Никогда не думала,что спортсмены умет петь и танцевать ...да я вообще никогда не думала что спортсмены способны, на что где нужно хотя бы петь. -С улыбкой сказала Джи Ты же мне покажешь мне покажешь как ты танцуешь и поёшь?-она доела своё мороженное Может и ты расскажешь,что -нибудь интересное о себе? Джи ожидала такого вопроса, но не знала что он скажет узнав её другую. Интересное...С чего бы начать...-задумчиво произнесла девушка Как я уже говорила, я выросла на верхнем ист-сайде. Я была очень испорченным ребёнком. Каждый вечер я развлекалась так как мне хотелось и он мог закончиться как угодно...у меня была лучшая подруга, мы с ней всегда на пару развлекались, наркотики и алкоголь, всегда были с нами...но в один день всё изменилось...когда на моих глазах и глазах моей подруги, умер парень от передозировки, она пропала на пол года, как и я... Мой отец хотел что бы я встречалась с каким то принцем Швейцарии, а для меня это было весело...но когда я вернулась в Нью-Йорк, она была другой, а я нет. Я её тогда пыталась уничтожить, у меня это получилось, но потом Блэр и Чак постарались, сделать всё что бы мои родители, меня отправили в реабилитационный центр...потом я верила в Иисуса, и потом я помогла С и Би с одной аферисткой...я пропущу пару лет, потому что они мало чем отличаются друг от друга. А вот год назад я вышла замуж, не помню почему я решила выйти замуж, может что то чувствовала к нему, но потом я застукала его с какой то потаскухой, попала в аварию, потеряла ребёнка и тогда я переосмыслила всё что я делала в этой жизни, поэтому я стала меняться, мой характер очень сильно изменился... -закончила говорить Джи и посмотрела на парня, ожидая реакция от него. Джи не знала как он воспримет это всё
Никогда не думала,что спортсмены умет петь и танцевать ...да я вообще никогда не думала что спортсмены способны, на что где нужно хотя бы петь. Ты же мне покажешь мне покажешь как ты танцуешь и поёшь?- Калеб усмехнулся - Конечно покажу. И тут Джорджина начала свой рассказ. Калеб внимательно случал её и поражался силе воли этой девушки - Знаешь я... Я удивляюсь тебе, не каждый может бросить наркотики... А пережить потерю ребёнка, боже мой это же ужасно... - с сочувствием в голосе говорил Калеб, ему искренне была жаль Джорджину, у девушки была очень тяжелая судьба - Я восхищаюсь тобой. Ты мой кумир - он поклонился ей а потом засмеялся. Затем парень достал свой мобильный телефон и включил на нем какую - то мелодию. Калеб подошел к Джорджине и положил ее правую ручку себе на плечо, а своей взял ей за спину, получилось так, словно рука Джорджины лежала на его руке. Левую же руку девушки он взял в свою и начал с ней танцевать - Вот так вот смотри - он показывал ей как нужно шагать, - Левой, правой, левой, правой - как только они слегка ускорились их ноги запутались и они оба чуть не упали. Калеб засмеялся - Нет, так точно ничего не выйдет - он снова подошел к ней и за талию поднял её, а затем поставил себе на ноги, как это часто бывает в романтических фильмах и начал вальсировать по мосту. Слова песни как то сами собой вспомнились, словно он повторял их только вчера, парень тихонько запел - Этот жест, взгляд в ответ, Я так ждал первый шаг ко мне. Иди смелей, я верю сам, Что сорваться тебе я не дам.... Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. - он остановился и Джорджина спустилась, Калеб слегка приподнял руку и она покружилась.
Я уже должна топать. завтра в школу.
Отредактировано Kaleb Rivers (12 января 14:20)
Сладких снов:* Буду ждать пост ))
дописала
Знаешь я... Я удивляюсь тебе, не каждый может бросить наркотики... А пережить потерю ребёнка, боже мой это же ужасно... - с сочувствием в голосе говорил Калеб, ему искренне была жаль Джорджину, у девушки была очень тяжелая судьба - Я восхищаюсь тобой. Ты мой кумир - он поклонился ей а потом засмеялся.
Я, даже никогда не задумывалась, над тем что я пережила...-задумчиво сказала девушка и посмотрела на парня, сейчас она стала не много анализировать свою жизнь и поступки...но потом она остановила поток своих мыслей Отлично у меня теперь фаната -девушка рассмеялась. Затем каллеб включил какуюто песню на телефоне и стал показывать как танцевать Вот так вот смотри - он показывал ей как нужно шагать, - Левой, правой, левой, правой - как только они слегка ускорились их ноги запутались и они оба чуть не упали. Калеб засмеялся -- Затем он снова начал танцевать, но уже совсем по другому. Они танцевали и Каллеб пел. Всё это напоминало, моменты из разных мюзиклов или романтических фильмов. Он остановился и Джорджина спустилась, Калеб слегка приподнял руку и она покружилась.
Они продолжали танцевать ещё какое то время, но Джи уже стала чувствовать усталость и посмотрела на Каллеба Это было великолепно, я уже дано так не танцевала...ты идеально танцуешь и поёшь -с счастливой улыбкой сказала она Может отдохнём, я уже устала, точнее ноги устали...-Джи посмотрела в сторону лавочек
Это было великолепно, я уже дано так не танцевала...ты идеально танцуешь и поёшь -с счастливой улыбкой сказала она Может отдохнём, я уже устала, точнее ноги устали...-Джи посмотрела в сторону лавочек. Калеб счастливо улыбнулся, потому что за это его мало кто хвалил - Спасибо. Калеб проследил за взглядом Джорджины и сказал -Да, идем присядем. Они еще некоторое время разговаривали и тут на их телефоны пришло сообщение от сплетницы Калеб достал телефон и прочитал его - Она думает мы встречаемся? - Калеб усмехнулся - А твой парень не станет ревновать? Как кстати зовут его? - он пробежался глазами по остальным сообщениям, там было что- то сказано про мало знакомую ему Кэр,но он не обратил на это внимание.
Джи и Каллеб сели на лавочку и стали болтать, но через короткое время им пришли смс от сплетницы. Джи достала телефон и она прочитала сообщение. Пол и Меланни?!-девушка удивлённо приподняла бровки "как на это отреагирует Кер"-думала Джи Она думает мы встречаемся? - Калеб усмехнулся-сказал парень оборвав её мысли, Джи положила телефон обратно в клатч Возможно, об этом наверно сейчас думают все, кто прочитал её...-Джи сначала посмотрела на океан, а потом на Каллеба - А твой парень не станет ревновать? Как кстати зовут его?
Ревновать...?-джи над этим задумалась, она и правда не знала какой реакции от него ждать не знаю даже, надеюсь что да... -девушка улыбнулась Нейт..его зовут... Может пойдём дальше, ты ведь хотел дойти до конца?
Ревновать...?-джи над этим задумалась, она и правда не знала какой реакции от него ждать не знаю даже, надеюсь что да... -девушка улыбнулась Нейт...его зовут... Может пойдём дальше, ты ведь хотел дойти до конца? Калеб встал с местеа. Да, идем. - атмосфера была, такой спокойной и уютной. Калебу казалось, так спокойно он себя давно уже не чувствовал. Они шли и он про себя прокручивал сообщение от сплетницы. Стоп. Мелани? - парень резко остановился и снова достал телефон, перечитывая сообщение. Пол и Мелани? - удивленно спросил Калеб - Кто он вообще такой? - спросил он строго и с презрением в голосе, словно заботливый отец. Этот каулитц, определенно бросил её. Мелани не стала бы просто так тусоваться с другим...
Пол и Мелани? - удивленно спросил Калеб - Кто он вообще такой? - спросил он строго и с презрением в голосе, словно заботливый отец.
Джи посмотрела на парня, она заметила что ему эта новость не очень понравилась, было видно что он переживает за свою сестру. Пол мой друг и ....парень Кер...не знаю что у них случилось, что он сейчас с Меланни развлекается...Они, наверно просто развлекаются...- Я на это надеюсь...она посмотрела на парня А ты её старший брат?...- -джи посмотрела по сторонам, сейчас она чувствовала себя очень комфортно и уютно, ей нравилось так проводить время, болтать, не думать о проблемах просто наслаждаться мгновениями. Давай пойдём к океану?
Пол мой друг и ....парень Кер...не знаю что у них случилось, что он сейчас с Меланни развлекается...Они, наверно просто развлекаются...- Я на это надеюсь...она посмотрела на парня А ты её старший брат?... Давай пойдём к океану?. Если только он посмел обидеть её... - пронеслось у Калеба в голове... Да, пожалуй ты права. Да она, моя младшая сестрёнка. Да идем Они медленно шли - Я чувствую большую ответственность за неё. - на небе появлялись первые звёзды. Парень поднял голову вверх - Красиво...
Я чувствую большую ответственность за неё. - на небе появлялись первые звёзды. Парень поднял голову вверх - Красиво...
Да здесь очень красиво-сказала Джи. Я уже давно так не гуляла, просто не наслаждалась прогулкой, в такое время я всегда уже в каком то клубе... -Джи сделала паузу, она посмотрела на телефон, ей показалось что кто то звонил, она успела обратить внимание на время А где то часа через три я бы танцевала на столе или на сцене...-с улыбкой сказала девушка. Они дошли до конца моста, а потом спустились к океану, на улице было тепло, джи сняла с себя туфли, и став на песок почувствовала как её ноги чувствуют расслабление, она довольно улыбнулась и затем слегка потянулась. Может искупаемся?-Джи посмотрела на парня а потом на океан, она очень любила купаться по ночам
Я уже давно так не гуляла, просто не наслаждалась прогулкой, в такое время я всегда уже в каком то клубе... -Джи сделала паузу, она посмотрела на телефон, ей показалось что кто то звонил, она успела обратить внимание на время А где то часа через три я бы танцевала на столе или на сцене...- - Калеб улыбнулся - Разнообразие это хорошо, ведь так?. Они спустились к океану и Калеб наклонился,чтобы потрогать рукой воду - Теплая.... девушка сняла туфли и потянулась - Может искупаемся?. Калеб лишь выпрямился и стал расстёгивать рубашку - Устроим день дельфина? - Калеб рассмеялся - Я шучу... - он скинул её и оголил свое мускулистое тело. Парень подергал плечами вверх вниз, как бы разминаясь.
P.S на случай если не знаешь день дельфина - это когда купаются голыми.
- Разнообразие это хорошо, ведь так?.
Разнообразие это замечательно, оно всегда нужно нам - с улыбкой сказала девушка
- Устроим день дельфина? - Калеб рассмеялся - Я шучу... - он скинул её и оголил свое мускулистое тело. Парень подергал плечами вверх вниз, как бы разминаясь.
Ну как хочешь, а я бы согласилась, если бы ты не сказал что шутишь-Девушка говорила эти слова очень серьёзно, но потом девушка улыбнулась и засмеялась. Она скинула с себя, платье, положила клатч на песок и медленно стала подходить к воде, она посмотрела на Каллеба и пробежалась взглядом по его мускулистому телу. Ты идёшь?-спросила она его медленно стпая на мокрый песок и заходя в воду.
Теперь, буду знать что такое день дельфина))
Отредактировано Georgina Sparks (12 января 17:22)
Ну как хочешь, а я бы согласилась, если бы ты не сказал что шутишь- - бровь Калеба изогнулась в удивлении, но потом Джорджина засмеялась и он понял,что девушка шутила. Джорджина скинула с себя платье и стала заходить в воду. Не смотря на то,что она не интересовала Калеба как любая другая представительница женского пола, фигура у нее была замечательная и он не мог этого не отметить - Фигурка что надо... ну я по дружески... - он сделал жест рукой, который помогал ему донести смысл своих слов. Ты идёшь?- Он стал расстёгивать ремень джинсов - Иду - он сбросил джинсы и с криком -ВПЕРЁЁЁЁЁД! - с разбега влетел в воду, он нырнул и проплыл пару метров под водой, вынырнув чуть дальше Джорджины.
Фигурка что надо... ну я по дружески...
Спасибо...у тебя тоже очень отличное тело..-сказала девушка и слегка улыбнулась
Джины начала только заходить в воду, как Каллеб с разбегу забежал в воду и тем самым обрызгал её ААА-вскрикнула девушка, для неё вода была слегка прохладной, но потом она зашла в воду полностью и ей уже не было холодно. Она подплыла к Каллебу, а потом она посмотрела в доль океана, луна уже взошла и всё вокруг блестело неё Когда мне было 7, мы с родителями приезжали в Лос-Анджелес, и в один день я решила доплыть до горизонта. Я тогда плыла наверно часа три, пока меня не увидела водная полиция, что мне тогда было от родителей... но это было моей самой большой мечтой на тот момент. -Джи нырнула под воду, а потом вынырнула А какая у тебя была мечта в детстве?
ААА - вскрикнула девушка и Калеб рассмеялся - Прости.... Он лег на спину. как Джорджина, неожиданно начала рассказывать.
Когда мне было 7, мы с родителями приезжали в Лос-Анджелес, и в один день я решила доплыть до горизонта. Я тогда плыла наверно часа три, пока меня не увидела водная полиция, что мне тогда было от родителей... но это было моей самой большой мечтой на тот момент. -Джи нырнула под воду, а потом вынырнула А какая у тебя была мечта в детстве?- Калеб принял вертикальное положение и тоже нырнул под воду, а потом рукой провел по волосам убирая их назад. Я мечтал уметь разговаривать с животными, как бы банально и глупо это не звучало, но это так. У моего деда был старый, старый пес и я мечтал, что однажды я смогу понимать его... Вода стала совсем приятной телу, было очень уютно и спокойно.
Я мечтал уметь разговаривать с животными, как бы банально и глупо это не звучало, но это так. У моего деда был старый, старый пес и я мечтал, что однажды я смогу понимать его...
У меня никогда не было такого желания...у меня и животных не было... -джи легла на спину и стала на смотреть на небо, сейчас она была полностью расслабленно, девушка чувствовала колебание своего тела на волнах, шум который шёл от берега. Это всё создавало очень успокаивающую атмосферу. В её голове, иногда пробегали мысли о том что будет завтра и после завтра и что ей придётся делать, но она старалась их откинуть, что бы не портить весь вечер. Джи посмотрела в сторону берега, где собирались люди, было похоже что там будет какое шоу или вечеринка Интересно что там будет?...
Интересно что там будет?... - Калеб тоже все это время лежал на спине и ни о чем не думал. В голове у парня просто не было мыслей и это нравилось ему, шум волн и запах океана. - Да мне тоже интересно. тлефон парня запищал - Ну и кому от меня что надо? - он нехотя поплыл к берегу, руки не чем было вытереть и поэтому он размахивал или в разные сторону,что ладошки скорее обсохли, когда руки стали более менее сухими он достал телефон и прочитал сообщение - Джулс, Коза. - он улыбнулся А потом взглянул на людей, которые собирались что -то делать. Похоже, тут какая -то вечеринка будет! - крикнул он Джорджине.
Да мне тоже интересно. телефон парня запищал - Ну и кому от меня что надо? -
Может какая то, твоя девушка-Сказала девушка и прикрыла глаза. Джи наслаждалась отдыхом, когда девушка услышала Похоже, тут какая -то вечеринка будет! - крикнул он Джорджине.
отлично.-крикнула девушка парню и поплыла к берегу. Джи вышла из воды, она встряхнула головой. Она была мокрой, поэтому она решила не одевать платье. Кто тебе звонил?-спросила она парня, слегка выжимая воду из волос
Представляю как я сейчас ужасно выгляжу, почему я всегда иду купаться, когда на мне макияж?-думала Джи и пыталась представить как она выглядит. Она посмотрела в сторону и заметила, что будет какая то не большая вечеринка Может присоединимся к ним?-она взглянула в сторону людей
Отредактировано Georgina Sparks (12 января 22:38)
Кто тебе звонил? - Калеб улыбнулся и облизнул свои губы - Какая -то моя девушка - он посмеялся - Это Джулс, она вернулась. И как я понял одна.- Вода на теле Калеб почти высохла, да и волосы тоже начинали высыхать, а вот Джорджина была еще насквозь мокрой. Может присоединимся к ним?- Он вщъерошил волосы рукой, а потом прищурил один глаз - Почему бы и нет.. Калеб взял свою одежду в руки и стал ждать пока соберётся Джорджина. После чего они направились в эпицентр событий. Какие -то люди уже начинали веселиться, хотя музыка была пока,что тихой.
Это Джулс, она вернулась. И как я понял одна.-
Так быстро?-удивлённо спросила Джи и посмотрела по сторонам. Почему бы и нет..
Вот и отлично.-сказала Джи, и взяв свои они направились, в самый эпицентр событий. Джи видела что танцуем мало людей и музыка играет очень тихоЭто всё очень грустно...-произнесла девушка и пробежалась взглядом по окружающим людям, которые сидели возле пляжного бара, песке или просто стояли. Она решила завести всех вокруг, ей не нравилось как выглядела эта вечеринка, если это можно было так назвать. Я сейчас вернусь...а ты отсюда никуда не уходи-сказала она парню и удалилась. Джи подошла к ди-джею и сказала что бы он поставил музыку, которую она попросила и сделал всё очень громко. Джи вернулась и улыбнувшись посмотрев на парня сказала Вот теперь здесь можно начинать веселиться. Давай покажем, как нужно танцевать и вообще отдыхать -она заметила что вокруг них становилось всё больше и больше людей
Я сейчас вернусь...а ты отсюда никуда не уходи- - Калеб развел руки в стороны - Эй куда ты? Ладно я стою. Он бросил свои вещи на какой -то стул и вернулся на место. Джорджина вернулась и через секунду включилась громкая зажигательная музыка Вот теперь здесь можно начинать веселиться. Давай покажем, как нужно танцевать и вообще отдыхать А по тебе сразу видно, развлечься ты любишь. - Калеб сначала начал дурачится, а потом затанцевал нормально. Людей становилось все больше, парочки и одинокие парни и девушки все начали веселиться - Да ты молодец! - перекрикивая музыка закричал Калеб - Уууу! - подпевал он песне и двигался в такт. Он также не останавливаясь подошел к столу из спиртного там был только какой - то странный пунш и Калеб решил не брать его - Может быть они принесут позже,что -то нормальное? - он налил в два стакана вишнёвый сок и вернулся к Джорджине. Парень протянул девушке стакан и сам сделал пару глотко, не останавливаясь танцевать.
А по тебе сразу видно, развлечься ты любишь. -
Причём очень сильно-ответила она ему. Они начали танцевать, Джи прекрасно танцевала, она чувствовала ритм и в танце ей практически не было равных. Она наблюдала, затем как все собираются и это ей безумно нравилось. Она не заметила как Каллеб куда то ушёл и вернулся уже с соком. Джи взяла стакан и она остановилась что бы выпить его, а затем снова продолжила танцевать. Она увидела маленькую сцену. -Пошли туда?-спросила она парня, но не дожидаясь его ответа, она взяла его за руку и вытащила на эту сцену. Она сразу продолжила танцевать, сразу всё внимание было приковано к ним. Парни восхищались Джи, а девушки Каллебом.
Пошли туда? - Калеб поперхнулся соком -Нет, подожди, ты шутишь? Мы же с тобой в нижнем белье - Калеб засмеялся, но пошел за девушкой по пути втюхав свой стакан какому - то парню - Спасибо. Они поднялись на мини сцену и послышались довольные возгласы. Калеб некоторое время просто смотрел на Джорджину, а потом присоединился к ней. Ему это нравилось, нравилось вот так - вот танцевать. Все это выглядело со стороны очень сексуально. Он покачивал бёдрами из стороны в сторону, он умел это делать и делал с удовольствием. Парни смотрели на Джорджину распустив слюни, а девушки визжали,когда смотрели на Калеба. Давно я так не отрывался. Спасибо тебе! - громко крикнул он чтобы она услышала.
Давно я так не отрывался. Спасибо тебе! - громко крикнул он чтобы она услышала.
Не за что. Всё только начинается -девушка интригующим взглядом посмотрела на парня. Она посмотрела на толпу, она видела восхищённые взгляды. Ты посмотри,как на тебя смотри та блондинка, она ужасно хочет тебя-девушка аккуратно,указала пальцем. Она продолжила танцевать, но Джи уже надоело просто танцевать и к ней пришла новая идея, Предлагаю теперь сыграть в "Правду или действие"-спросила она егои продолжила танцевать.
Отредактировано Georgina Sparks (13 января 00:19)
Не за что. Всё только начинается. Ты посмотри,как на тебя смотри та блондинка, она ужасно хочет тебя- - Калеб засмеялся. Но успел стрельнуть глазками той девушке - Обычное дело - и снова смех. Предлагаю теперь сыграть в "Правду или действие" Калеб еще раз взглянул на блондинку - Оставлю её на потом - Отличная идея. Ты начинаешь - ОН слез со сцены, так как немного утомился и подал руку Джорджине. Они отправились сесть на скамейку, и он специально прошел мимо той само девушки, от чего она пришла в полный восторг.
Они спустились со сцены и сели на скамейку. Сначала, я выберу действие...-уверенно произнесла девушка и закинула ногу на ногу. Одно только не изменилось в иоём вечере, я всё таки станцевала на сцене, -с улыбкой сказала Джи и поправила свои свои волосы, которые часто лезли ей в глаза Давно я уже не была трезвой танцующей на сцене-подумала она про себя, она смотрела на толпу людей, которые танцевали, а затем на Каллеба ожидая что он ей загадает
Сначала, я выберу действие...- уверенно произнесла девушка и закинула ногу на ногу. Одно только не изменилось в моём вечере, я всё таки станцевала на сцене. Калеб уселся поудобнее - Чтобы такое тебе загадать... - Парень задумался. Уверен, чтобы я не придумал она сделает это с лёгкостью. Калебу хотелось придумать что -то каверзное, поэтому так долго он думал. Вон, та самая блондиночка, которой я понравился. Видишь её? - девушка кивнула - Притворись лесбиянкой и соблазни её - Калеб веселился - Интересно сделает ли она это?
Вон, та самая блондиночка, которой я понравился. Видишь её? - девушка кивнула - Притворись лесбиянкой и соблазни её - Калеб веселился - Интересно сделает ли она это?
Ну что же.. -задумчиво произнесла девушка и посмотрела на блондинку, а затем на каллеба Легко...присмотри за моими вещами..я скоро..-сказала девушка и слегка ухмыльнулась. Давно, я такого не делала..-подумала Джи и уверенно направилась к не знакомке. Сначала она танцевала рядом с ней, потом стала кокетничать с ней, но блондинка ни как не реагировала. Что это со мной?..раньше меня хотели не только парни...-Джи не собиралась проигрывать, она осмотрелась по сторонам и увидела стол где были напитки. Она направилась к этому столу и налив какой то странный пунш в стакан, она направилась обратно к этой девушке. Джи стала проходить мимо неё и как бы случайно вылила пунш на неё. -Прости..прости меня...я не хотела..честно...-говорила джи девушке с очень испуганным голосом и безумно невинным лицом, она смотрела то на девушку, то на платье. Аккуратней, нужно быть...и что мне теперь делать?-очень злобно и укорительным тоном говорила блондинка. извини..-сквозь злость проговорила джи, она не любила когда сней так разговаривают, но она сделала глубокий вдох и выдох Я всё исправлю сейчас-она взяла девушку за руку и повела на лавочку, так что бы они находились в поле зрения каллеба. Как ты мне поможешь? -говорила блондинка. Джи посмотрела на каллеба, а затем сразу на блондинку Сейчас что то придумаю. У тебя что то случилось,да?-заботливо спросила она её и посмотрела в её глаза, как можно было не довериться такому взгляду? Девушка сразу стало всё рассказывать, о том что её бросил парень и как ей без него одиноко. Джи всё слушала весь рассказ, проявлия к ней сочуствие, хотя на самом деле ей уже было скучно и она решила начать действовать. Все парни, козлы не стоит з за них переживать..ты очень красивая и милая..они не понимают что теряют-Джи посмотрела в её глаза а затем убрала прдь волос с её лица..Ты так думаешь?...ведь тот парень не особо обращает на меня внимание-сказала она ей и указала на каллеба А может он гей или у него есть девушка..-она прикоснулась к лицу девушки провела пальчиком по её лицу. Она старалась сделать всё что бы девушка на неё запала, где то через 20 минут она увидела что блондинка уже запала на неё тогда она посмотрела на Каллеба и подмигнув,тем самым говоря ему, о своей победе. Джи слегка склонилась к её лицу, как блондинка вдруг её поцеловала Может уйдём отсюда?-сказала она Джи и хотела её поцеловать снова. Джи резко отклонилась и слегка засмеялась А ещё в форме...ты что думаешь я лесбиянка?...нет я просто развлекаюсь...-очень ехидно говорила Джи каждый раз ухмылясь, Она сразу встала и направилась обратно к Каллебу Я вернулась, думаю этого было более чем достаточно... -сказала Джи и села возле парня Что же теперь ты выбирай, правда или действие-она посмотрела на каллеба, она уже имела пару идей для него и пару вопросов
Ну что же.. -задумчиво произнесла девушка и посмотрела на блондинку, а затем на каллеба Легко...присмотри за моими вещами..я скоро. Калеб засмеялся - Иди давай.. Почему -то парень был уверен в том, что у нее не выйдет. Нет, конечно Джорджина очень привлекательная и сексуальная девушка, но соблазнить другую девчонку,это сложно и как казалось ему практически не реально, если же она конечно сама не лесби. Джорджина умела опрокинула пунш на эту девушку Молодец - думал парень про себя, не отрывая глаз от этой картины. Джорджина то и дело поглядывала на него, как бы сообщая о том,что все идет хорошо. Но когда вдруг блондинка поцеловала брюнетку. У КАлеба открылся рот - Вот это да, ну надо же. Джорджина вернулась и Калеб громко захлопал, взглянув на ту девушку,которая была явно расстроена. Прости милая! Но я все еще не против развлечься с тобой - она оветила ему жестом и удалилась - Ой, не удобно как -то вышло... - с наигранным сочувствием сказал Калеб. Я вернулась, думаю этого было более чем достаточно... -сказала Джи и села возле парня Что же теперь ты выбирай, правда или действие КАлеб задумался и ответил - Путь будет действие, посмотрим,что ты придумала
Путь будет действие, посмотрим,что ты придумала
У меня есть два варианта...не знаю что и выбрать..-с не кой интригой произнесла девушка и посмотрела по сторонам, она посмотрела на нескольких девушек, а потом на каллеба. Видишь ту девушку-она указала пальцем, на брюнетку возле бара, парень положительно кивнул Я хочу что бы ты получил её нижние бельё-она посмотрела в сторону девушки она кстати с парнем..-она указала на высока блондина возле неё, который явно был её парнем, об этом свидетельствовали их поцелуи и желательно, если бы ты сделал это всё быстро,-она ему улыбнулась и посмотрела на него ожидая ответа.
У меня есть два варианта...не знаю что и выбрать..-с не кой интригой произнесла девушка и посмотрела по сторонам, она посмотрела на нескольких девушек, а потом на каллеба. Видишь ту девушку-она указала пальцем, на брюнетку возле бара, парень положительно кивнул Я хочу что бы ты получил её нижние бельё Калеб усмехнулся и встал. Вон та да? - уточнил он и Джорджина кивнула. Она кстати с парнем.. - Калеб сморщил недовольно лицо. Ладно. Я пошел. Калеб начал танцевать и в танце медленно приближался к незнакомке. Когда он оказался рядом, то он то и дело стал кидать на неё пламенные взгляды, пока её парень не видит. Как только её парень пошел за выпивкой, Калеб тут же подошел к ней. Ему повезло,так как долго ждать не пришлось, пока этот пацан свалит - Пожалуста давай уйдем куда-нибудь я не могу, не могу как хочу тебя - он стал тяжело дышать будто задыхается. Ему было совсем не сложно изобразить парня который не может больше ждать секса. Но я с парнем - Калеб незаметно взглянул на него, но тот стоял в очереди за ужасным пуншем. Актёр подошел вплотную к девушке и положив свою руки ей на задницу прижал её к себе так близко и крепко,чтобы она могла ощутить каждый его мускул. Затем его стали гладить её по спине и он наклонился чтобы сказать ей на ухо -Скорей же давай сбежим куда-нибудь. Он прикусил мочку её уха и тут девушка сдалась. Она схватила Калеба за руку и они побежали куда- то в кусты. На улице было темно и они стали страстно целоваться. Как только девушка разделась, Калеб отстранился от неё и посмотрел гипнотизирующим взглядом - Прости, как -нибудь в другой раз - он взял её трусики и лифчик и быстро скрылся из виду. Она прошел мимо толпы и сел рядом с Джорджиной, затем потряс перед лицом девушки трофеем - Чувствую мне достанется от её паренька, потому что я оставил ей её платье.
Ладно. Я пошел
Иди, иди я буду ждать-она ухмыльнулась кончиками губ. Джи мало верила что ему что то удастся, да если бы каллеб был один то ему это удалось, но ведь там был парень девушки и она понимала что это сразу снижает его шансы. Девушка наблюдала за тем что делает Каллеб, джи подумала что девушка его сейчас пошлёт, но нет она согласилась, Через время он уже вернулсяи сел рядом с Джорджиной, затем потряс перед лицом девушки трофеем - Чувствую мне достанется от её паренька, потому что я оставил ей её платье.
но ты ведь оставил ей платье, а мог и не оставлять...думаю что она врядли что то скажет..она ведь осталась без нижнего елья а не ты-девушка засмеялась посмотрев на девушку, которая шла из кустов Что же я выбираю правду, нужно не много отдохнуть
но ты ведь оставил ей платье, а мог и не оставлять...думаю что она врядли что то скажет..она ведь осталась без нижнего елья а не ты-девушка засмеялась посмотрев на девушку, которая шла из кустов Что же я выбираю правду, нужно не много отдохнуть Калеб потер подбородок - На самом деле понятия не имею, что спросить - засмеялся он - Ну допустим... Твой самый ужасный поступок в жизни. тот поступок за который тебе стыдно по сей день. - Калеб пожал плечами - Мы провели вместе весь день и я просто хочу узнать тебя получше.
Ну допустим... Твой самый ужасный поступок в жизни. тот поступок за который тебе стыдно по сей день. - Калеб пожал плечами - Мы провели вместе весь день и я просто хочу узнать тебя получше.
Лучше бы ты меня спросил что хорошего я сделала...мне бы было проще ответить-Джи задумалась над многими вещами, которые она помнила до сих пор, но она не за что особо не жалела. Кней в голову приходило множество различных воспоминаний, она старалась понять за короткое время, за что ей стыдно до сих пор если честно я не о чём не жалею, просто если бы я жалела обо всех своих ужасных поступках, я бы сошла с ума или у меня была бы ужасная депрессия...единственное о чём я жалею, это о том что я не никогда общалась со своими родителями, да и иногда я их даже ненавижу...но я их люблю... своеобразно.. -она посмотрела на каллеба. Теперь твоя очередь выбирать.
если честно я не о чём не жалею, просто если бы я жалела обо всех своих ужасных поступках, я бы сошла с ума или у меня была бы ужасная депрессия...единственное о чём я жалею, это о том что я не никогда общалась со своими родителями, да и иногда я их даже ненавижу...но я их люблю... своеобразно.. -она посмотрела на каллеба. Теперь твоя очередь выбирать. - Калеб лишь кивнул на её слова - Я выбираю правду. Его нижнее бельё высохло и он встал,чтобы одеть джинсы и рубашку.
- Я выбираю правду. Его нижнее бельё высохло и он встал,чтобы одеть джинсы и рубашку.
Хорошо...-протянула Джи и задумалась над вопросом, она не представляла что его спросить, в голове были сначала одни мысли потом другие, вопросы то появлялись то исчезали в её голове. Что бы ты изменил в своём прошлом?...и ещё вопрос ты когда-нибудь целовался с парнем?-она посмотрела на парня, а потом решила надеть платье. Джи встала и начала надевать платье. Застегни-сказала она парню и повернулась она к нему спинной, что бы парень застегнул ей змейку
Что бы ты изменил в своём прошлом?...и ещё вопрос ты когда-нибудь целовался с парнем? Застегни.- Калеб аккуратно убрал волосы Джорджины и застегнул платье, а потом застегнул еще пару пуговиц у себя на рубашке - С парнем я никогда не целовался. - Калеб решил сначала ответить на более лёгкий вопрос. А потом он замолчал . На самом деле в его голову сразу пришел ответ на поставленный девушкой вопрос,но он не знал как лучше выразиться и говорить об этом ему было не легко - Если бы я мог вернуть тот день, когда я подарил своим родителям авиабилеты на годовщину их свадьбы, если бы я только мог, я бы подарил что -то другое, что угодно... - Калеб опустил голову и сел обратно на скамейку - Их самолёт разбился и они погибли... Калеб всегда считал, что именно он виноват в их смерти, ведь из -за него он сели в тот чёртов самолёт. Больше всего на свете я бы хотел изменить тот день...
Джи слушала рассказ Каллеба, ей было искренне жаль Каллеба, она заметила что Каллеб чувствовал вину. Девушка села возле парня и обняла его Мне очень жаль твоих родителей...ты не в чём не виноват-она посмотрела на него, а потом на океан.Джорджина почему то начала думать о том что, если бы она пол года назад несела в машину, то тогда сейчас она была бы матерью, ей стало очень грустно от этого. Они молчали минут пять, наступила некая печальная тишина. Джи становилось прохладно от ветра и она вся покрылась мурашками. Джи оборвала эту тишину Я очень рада что сегодня встретила именно тебя, это был не забываемый день за последние время. Спасибо тебе
Мне очень жаль твоих родителей...ты не в чём не виноват- Калеб поджал губы, потому что ему было тяжело вспоминать об этом, хоть парень и был не согласен он кивнул головой в знак подтверждения её словам. Они оба замолчали на некоторое время и эта тишина была необходима им обоим. Каждый думал о чем - то своем, полностью погрузившись в своим мысли. Калеб прокручивал в голове, тот день когда ему сообщили роковую новость. Он снова мысленно поблагодарил Мелани за то,что она была рядом в трудную минуту. ДЖорджина оборвала тишину.Я очень рада что сегодня встретила именно тебя, это был не забываемый день за последние время. Спасибо тебе - Калеб взглянул на девушку и заметил,что ей холодно. Ты же замерзла - Он придвинулся ближе к ней и положив одну руку ей на спину прижал к себе, потом обхватил её другой рукой, чтобы согреть. Я тоже рад, что мне встретилась именно ты, такой человек мне был просто необходим.ОН замолчал и потер своими руками руки девушки - Может поедем отсюда? Становиться действительно холодно
Ты же замерзла - Он придвинулся ближе к ней и положив одну руку ей на спину прижал к себе, потом обхватил её другой рукой, чтобы согреть.
Ты тыкой тёплый...да поехали, а то здесь уже становиться очень холодно холодно. -после того как Каллеб её обнял, она не много согрелась, но не достаточно, слегка было слышно как она с стучит зубами. Я тоже рад, что мне встретилась именно ты, такой человек мне был просто необходим.ОН замолчал и потер своими руками руки девушки - Может поедем отсюда? Становиться действительно холодно
Да, давай...тем более что её парень уже не хватает чего то в гардеробе...-она посмотрела на девушку, а потом засмеялась и посмотрела на Каллеба. Затем они встали и пошли к машине. Каллеб пропустил Джи, а потом сел и сам. Когда Джи сидела в машине, она чувствовала, как начинает медленно согреваться. Тепло...-с довольной улыбкой произнесла девушка. Едем по домам или ещё куда то?
Ты тыкой тёплый...да поехали, а то здесь уже становиться очень холодно холодно. Да, давай...тем более что её парень уже не хватает чего то в гардеробе.. Они прошли в машину. Едем по домам или ещё куда то? Калеб на мгновение задумался. Думаю по домам. День был насыщенный, я хочу отдохнуть. Калеб обратился к водителю - Сначала завезём девушку домой. Водитель кивнул и они поехали - Скажи мне номер своего телефона - Джорджина назвала свой номер, а Калеб свой. Дом Джорджины Спаркс Квартира Калеба Риверса <
Машина Каулитца подъехала на пляж. Билл не выходя из машины осмотрел местность. Никого не ыбло здесь в такую рань. Каулитц снова закурил не выходя из машины. На улице было тихо,как будто перед бурей. Билл краем глащза посмотрел на Тома. Брат нервничал,было заметно, Билл же пытался сохранить сокойствие,что видимо получалось. Вдыхая и выдывая дым сигареты Билл бегал глазами по пляжу. Всё в порядке Билл.сохроняй спокойствие, всё пройдёт как по асу. Думал Билл и смотрел на Тома. Всё будет хорошо. Младший положил руку Тому на плечё. Всё скоро законьчится..
Всю дорогу Калеб ждал ответа от Стивена, но так и не получил его. Он безумно нервничал. пусть с тобой все будет хорошо. - повторял он про себя каждую секунду. Калеб сразу же заметил машину Каулитцев и остановился рядом. Бандита еще не было. Калеб заглушил мотор и уставился на море. В голове не было никаких мыслей кроме одной , вс той же которая эхом повторялась в его сознании - Пусть с тобой все будет нормально... Пусть с тобой все будет нормально ...Пусть с тобой все будет нормально
Черный джип с тонироваными окнами подъехал к нужному месту. Напротив, примерно метров за 50 стояла ауди. -Это же твои мальчишки,да? Пора выходить. Хотя стоп. Надо накинуть на тебя что то С такими словами он вышел из машины. Потом и вытащил оттуда Мэллани и накинул на нее свой пиджак. -Видишь? Там твоя свобода... Но если эти чук и гек начнут брыкатся как козлы то ты окажешься там. Это Стив шептал заложнице на ушко и подводил к краю моста. -Страшно? А в качестве страховки сделаем вот что. Из кармана Уилсон достал пистолет и приставил к её голове. -Так мне будет спокойнее. "Чего они сидят? Боятся?" -Знаете? Мое терпение ведь не железно! -Скажи им что то милая. Парень сорвал скотч прикрепленный к её устам.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Manhattan Beach