-Это же твои мальчишки,да? Пора выходить. Хотя стоп. Надо накинуть на тебя что то Повязку он уже снял, поэтому когда они приехали, девушка огляделась. Сказать она ничего не могла, но только кивнула. Она узнала машину Билла и машину брата. Он вытащил её в нижнем белье из машины, развезал ноги и накинул на неё свой пидкаж, хотя он был расстёгнут и не очень согревал её. -Видишь? Там твоя свобода... Но если эти чук и гек начнут брыкатся как козлы то ты окажешься там. Слабость давала о себе знать, но парень лшь толкал её и приходилось нагонять его. Когда он приставил пистолет к её голове, слёзы скатились по щекам, но она молчала. -Так мне будет спокойнее. -Знаете? Мое терпение ведь не железно! -Скажи им что то милая. Он содрал скотч и пошла кровь, а от боли девушка зажмурила глаза. -Нет... Они сейчас придут... Девушка дрожала толи от страха, толи от холода.
Manhattan Beach
Сообщений 51 страница 100 из 135
Поделиться529 февраля 20:14
Билл успокаивал как мог, но его слов нервничать хотелось ещё больше. Сидя в машине, Каулитц смотрел куда-то вперёд, высматривая хоть какое-то движение на дороге. И вот, на горизонте появился чёрный джип. Сомнений насчёт принадлежности его чёкнутому похитителю, почему-то не возникало. Машина остановилась примерно за 50 метров не доезжая до них. Пару минут, и тот самый Стивен вышёл из машины, достав оттуда девушку. Даже не смотря на то, что она было избита ещё больше, стало немного спокойнее, что ещё совсем чуть-чуть и больше не придётся бояться. Она живая, слава богу.. -Ты возьмёшь кейс? - повернувшись к брату, спросил Том. получив положительный кивок головы, гитарист вышёл из машины. Стивен стоял с Мэлани на краю моста, приставив дуло пистолета к голове девушки. -Деньги привезли. Отпусти её. Том не спеша подходил, пристально следя за всеми действиями. Потерпи, дорогая..
Поделиться539 февраля 20:19
Ожидание затянулось, эмоции зашкаливали и раздражал каждый посторонний звук.Наконец подъехал тонированный джип. Сомнения не было это приехал он. Бандит вывел из машины Мелани. Калеб тут же грозно вглянул на Тома - Ну же давай дествуй! - мысленно говорил он ему. Но Том ничего не делал, тогда Стивен приставил пистолет к голове Мелани. У Калеба заболело сердце - Какого чёрта ты сидишь! давай же! - злобно говорил Риверс переводя свой взгляд то на сестру то на Тома и Билла. наконец Эит двое вышли из машины Билл нес кейс, а Том шел рядом. Калеб тоже вышел из машины и подошел к ним. Деньги привезли. Отпусти её. - Калеб наблюдал за каждым действием бандита, за каждым его движением и лишь краем глаза поглядывал на Мел, она была избита еще сильнее, а на животе у нее красовался огромный синяк. Калеб стал ждать следующего шага от бандита.
Поделиться549 февраля 20:31
Билл вышел из машины с кейсом в руках. как только он увидел,что Мэлани в порядке,стало немного легче. Они стояли в метрах десяти друг от друга.-Деньги привезли. Отпусти её Билл посмотрел на Тома и Калеба. Выдохнув воздух из лёгких Билл сделал пару увереннах шагов на встречу мучителя Мэлани. Держа в руках кейс Билл подршёл к нему. Стоя от него в метре, Билл открыл Кейис и показал наличку. Здесь 3 000 000, то что ты просил,отпусти её. Протянув ему открытый кейс Билл ждал действий от бандита. Мэлани стояла около него. Он сильно сжимал её руку а к голове был представлен пистолет. Ещё пару минут Мэлани, и всё закончится, потерпи. Билл смотрел на бандита, точнее прямо ему в глаза. Отпустит её... Повторил он.
Поделиться559 февраля 20:36
-Деньги привезли. Отпусти её. Стивен убрал пистолет. -Значит так. Ты ставишь кейс здесь и медленно отходишь. А я постепенно отпускаю её. Уилсон не врал. Парень легонько придерживал её и толкал вперед. Старший Каулитц отходил. Бандит взял в руку кейс и отошел от Мэллани. -Никаких резких движений. У меня всё еще есть пистолет и я могу вас перестрелять как котят паршивых. Парень подошел к машине и открыл дверцу но внезапно остановился. -Вам привет от Керолайн Форбс и вот еще что. Встретите Джорджину передайте ей что не стоит вертется на моих глазах со своим хахалем. Я ревную. И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет? Юноша сел в машину и скрылся в неизвестном направлении.
Поделиться569 февраля 20:50
Девушка стояла и он так же держал пистолет около её головы. Она лишь плакала и смотрела на Тома, Билла и Калеба, которые стояли напротив в метрах 10 от неё. Вроде так рядом, но ещё так далеко. Здесь 3 000 000, то что ты просил,отпусти её. -Значит так. Ты ставишь кейс здесь и медленно отходишь. А я постепенно отпускаю её. Парень толкнул Мэллани вперёд. Не смотря на то, что сил не было, она подбежала к Тома и буквально прижалась к нему, заплакав ещё больше. Она уткнулась ему в грудь и просто не смотрела на то, что творилось вокруг. -Никаких резких движений. У меня всё еще есть пистолет и я могу вас перестрелять как котят паршивых. -Вам привет от Керолайн Форбс и вот еще что. Встретите Джорджину передайте ей что не стоит вертется на моих глазах со своим хахалем. Я ревную. И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет? Она медленно повернула голову в сторону его машины.- Кэролайн... тихо прошептала девушка и всё так же прижималась к Тому, плача. Она была по прежнему только в его пиджаке под которым было только нижнее бельё и босые ноги.
Поделиться579 февраля 21:07
Взяв в руки кейс, Стивен отпустил Мэлани и она подбежала к Тому. Девушка была в нижнем белье и пиджаке этого урода. -Тихо, тихо...успокойся.. прижимая девушку к себе, шептал парень. Уилсон уже собрался уезжать, но остановился возле двери своей машины -Вам привет от Керолайн Форбс и вот еще что. Встретите Джорджину передайте ей что не стоит вертется на моих глазах со своим хахалем. Я ревную. И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет?. Сказав свою последнюю фразу, он уехал прочь. Том посмотрел на Билла. У того явно был шок и он не хотел верить его словам, но то, что его мерзкие действия не шутки все уже убедились. -Кэролайн... тихо прошептала Мэлани и всё так же прижималась к Тому, плача. -Пошли в машину. . Отнеся девушку к авто, посадил на заднее сиденье. -Всё закончилось. Успокойся.
Поделиться589 февраля 21:14
Бандит взял в руки кейс и отошел от Мелани. А Мел тут же подбежала к Тому. Калебу сразу стало спокойнее. Ну вот все закончилось - с облегчением подумал он. Парень подошел к машине и открыл дверцу но внезапно остановился. -Вам привет от Керолайн Форбс и вот еще что. Встретите Джорджину передайте ей что не стоит вертется на моих глазах со своим хахалем. Я ревную. И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет?- Калдебу было наплевать как на эту блондинку Форбс так и на Елену, его сейчас волновало лишь, то, что с Мелани все в порядке. А вот Джорджину стоит предупредить. - тут же сообразил Калеб. -Пошли в машину. . Отнеся девушку к авто, посадил на заднее сиденье. Калеб вернулся в свою машину и взял те вещи,которые забрал из больницы. Там была одежда Мелани, какая никаая но все же одежда. Он подошел к машине и подождал пока Том отойдет,чтобы наклонится к Мел - Слава Богу с тобой все в порядке. - не громко сказал он и аккуратно обнял её, боясь причинить ей боль. Калеб протянул ей одежду - Вот. - тихо сказал он - Ты уже совсем замерзла.. Он был так счастлив видеть её, как никого другого.
Поделиться599 февраля 21:35
Билл поставил Кейс и сделал пару шагов назад. Бондит забрал деньги и отпустил Мэлани. Обернувшись и убедившись, что с мэл вс в порядке,Каулитц вздохнул. -Вам привет....И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет? Билл стоял в ступоре и не мог поверить его словам,то что он говорил было полным бредом,но не поверить его словам было не возможно. ЕЛЕНА! Каулитц не мог сдвинуться с места Где она? Ты ублюдок!!!!Билл посмотрел на машину, которая скрылась за поворотом. Певец повернулся к машине в которой сидела Мэлани. Мне срочно надо её найти. Судорожно достав телефон из кармана парень стал набирать номер любимой. Телефон был выключен... что за хуйня??? Билл подошёл к своей машине и сев за руль повернулся и посмотрел на Мэлани. с ней всё в порядке?... Да было понятно что Мэлани до сих пор в шоке,ей до сих пор страшно. Том садись! Мне надо найти Гилберт. Руки парня почти дрожали,его тресло. Где она может быть и куда сейчас ехать? домой,больница. Набрав номер больницы Билл узнал, что Елена там. Калеб, молодец что приехал. Едешь с нами или как? Время не ждало. Билл посмотрел на брата. Я отвезу вас домой и поеду дальше... Том сел к Мэлани и все поехали в сторону дома Каулитцев
----Вилла братьев Каулитц.
Поделиться609 февраля 21:53
-Тихо, тихо...успокойся.. Том успокаивал её, но так трудно взять и успокоиться. Ведь столько всего произошло, что успокоиться невозможно. Просто не верится, что всё хорошо. -Пошли в машину. . Отнеся девушку к авто, посадил на заднее сиденье. -Всё закончилось. Успокойся. Девушка просто молчала и ничего не говорила. Сев она лишь смотрела на него своими глазами, под которыми красовались огромные синяки из-за стресса и не спящей ночи. - Слава Богу с тобой все в порядке. - не громко сказал он и аккуратно обнял её, боясь причинить ей боль. Калеб протянул ей одежду - Вот. - тихо сказал он - Ты уже совсем замерзла.. Когда брат её обнял, стало спокойно на душе, хоть и слёзы всё ещё стекали по щекам. -Спасибо. Я люблю тебя. Отпустив его из объятий, взяла одежду. -Заедешь к нам после обеда. Я просто хочу поспать немного... Сказала Мэллани дрожащим голосом, а брат кивнул, ведь сейчас трудно было не согласиться с сестрой. То, о чём говорила дальше она как будто не слышала. Нахлынули воспоминания этой ночи. Том сел в машину, в которой они с Биллом уже сидели и машина тронулась. А Мэллани смотрела в окно и не произносила ни слова.
---Вилла братьев Каулитц
Поделиться619 февраля 22:04
Спасибо. Я люблю тебя. Отпустив его из объятий, взяла одежду. -Заедешь к нам после обеда. Я просто хочу поспать немного... Сказала Мэллани дрожащим голосом, а брат кивнул, ведь сейчас трудно было не согласиться с сестрой. Ему и самому не мешало бы чуть -чуть отдохнуть да и поговорить надо с Джорджиной. Калеб, молодец что приехал. Едешь с нами или как? Время не ждало. Билл посмотрел на брата. Я отвезу вас домой и поеду дальше.... Калеб повернулся к Биллу и сказал - Да я подъеду к вам позже. - сказал он и направился к своей машине. Калеб сел за руль и отрицательно покачал головой Просто не верится.... Он надавил на гад и отправился к себе домой Квартира Калеба Риверса <
Поделиться628 марта 14:29
Парень знал, где находится это место, но, прежде чем приехать сюда, девушка показала ему это место на карте навигатора. Включив музыку погромче, они ехали с открытыми нараспашку окнами и, подпевая, пускали по салону сильный ветерок, вперемешку с легкими покрапывающими капельками дождя. Но они только улучшали настроение и веселили. Парочка вышла с машины, которая остановилась на рыхлом и легком песке, и, сняв обувь и оставив её в машине, молодые люди направились поближе к воде. Йен одел очки от солнца , чтобы защититься от яркого заката и уместился на песок задом, рядом с ним присела брюнетка.
Поделиться638 марта 15:01
Дарога была не очень долгой, наверное, потому, что ехали она очень весело. Слушали музыку, подпевали ей и смеялись. Иногда даже были какие-то танцы, а точнее смешные движения руками. Пару раз даже синхронно. И вот машина оказывается на пляже, точнее уже почти на песке. Сняв обувь, парочка вышла из машины. Йен шёл впереди, так как Мэлани замешкалась где-то ещё в самом начале. Оглядевшись, она широко улыбнулась. Народу нет совершенно... Это так хорошо... И она побежала к Йену, точнее просто ударила его слегка по поке, когда пробегала мимо него и забежала в воду где-то по колено, потом повернулась к Йену и широко улыбнулась. -Тут так классно... Красиво... Она посмотрела на яркий закат, а потом направилась к Йену, который сидел на песке. Повернувшись к ним попой, она присела на писок рядом с ним. -Появилось желание даже искупаться... Девушка рассмеялась, но тут у неё зазвонил телефон, и когда она увидела кто ей звонит, она встала с песка и отошла от Йена к воде. Поговорив пару минут, девушка вернулась. Ну, и как понимать его последние слова?! Хотя что я забиваю голову совсем не теми вещами... У меня же всё хорошо. С улыбкой посмотрев на Йена, подошла, присела на корточки, положила телефон в карман и положила свои руки на его колени. -Ну что, может быть всё-таки искупаемся, ведь никто не увидет... Или ты не хочешь?
Отредактировано Melanie Marlow (8 марта 23:46)
Поделиться6410 марта 10:38
Девушка, стараясь обогнать парня,чуть ускорилась и босиком пробежала мимо него, ладонью хлопнув по попе и смеясь. Он осмотрелся вокруг себя, но сзади её не оказалось, а когда он снова обернулся перед собой, то заметил брюнетку, стоящую по колено в воде. Лицо её сейчас не было видно из-за рыжего неба, на котором виднелся красивый закат розово-лилового цвета, вперемешку с остальными цветами радуги. - Замечательный вид.. - подумал парень одновременно со словами девушки. -Тут так классно... Красиво... - на этих словах она широко улыбнулась и вышла с воды, а когда парень уселся на рыхлую подстилку песка на попу, она подошла ближе, пачкая влажные ноги сыплющимся песочком и упала рядышком. - Да. И так безлюдно..- поворачивая головой , огляделся вокруг и сам себе улыбнулся. -Появилось желание даже искупаться... - довольно сказала Марлоу и рассмеялась. Йен хотел было ответить, но девушка тут же достала трезвонящий телефон и встала, отходя и разговаривая с кем-то довольно тихо. Внутри парня снова что-то заиграло. - Я снова, наверное, ревную, к телефону. А может и не к нему, а к собеседнику. Ну а что она говорит шёпотом? Скрывает что-то? Хотя..что я парюсь, она же свободная девушка. Моя подруга. Он , задумавшись об этом, совсем даже не заметил как подруга , улыбаясь, сидела напротив на корточках, руки уместив у парня на коленях и довольно рассматривала его умиротворенное, но тут же замешкавшееся выражение лица. И до него, только через несколько секунд, дошел смысл вопроса. -Ну что, может быть всё-таки искупаемся, ведь никто не увидет... Или ты не хочешь?
- Ой..прости..задумался. Я нисколько не против. - улыбнулся брюнет и быстро встал на ноги, расстегивая джинсы , стягивая их. После он стянул очки и откинул их на песок, снял штаны и тоже оставил на песке, после последовала рубашка, и уже он остался в трусах, глядя на раздевающуюся Мэлани. Она тоже справилась с одеждой и вот уже парень, взяв её за руку, разогнался и вбежал в воду, тянув за собой с криком: - Вперееееед! Рассекая вооолны!
Поделиться6510 марта 13:12
Этот разговор и радовал и не радовал её одновременно. Хотя хорошего тут больше, чедь теперь они друзья, а чтобы забыть обо всём что было, ей поможет Йен. Просто потому, что с ним они может быть собой, улыбаться, ведь грустить ей он не даёт. Именно поэтому она хочет видеть его рядом с собой как можно чаще. Жаль, что он как назло молчал... Как будто не слышал, но когда она слегка толкнула его коленку, он вернулся обратно в этот мир от своих мыслей. Ну наконец то... Улыбнувшись Мэл ждала его реакции, так как надеялась, что вопрос он слышал. - Ой..прости..задумался. Я нисколько не против. Мэлани нежно улыбнулась, давая понять, что правда в этом нет ничего страшного. Но для полной уверенности в том, что он её понял, она всё-таки решила сказать с улыбкой: -Бывает...
Когда Йен начал раздеваться, она последовала его примерлу. Накидка, майка, шортики... И всё... Больше на ней ничего не было, не считая нижнего белья. И как всегда, она только ему хотела сказать, что его солдат готов, как он сделал проще. Он взял её за руку и они разогнались, правда Мэлани еле-еле успевала за Йеном, так как у него и шаги были по больше, да и бегал он явно быстрее, чем она. Но когда они забежали в воду, то Йен закричал. Вперееееед! Рассекая вооолны! Мэлани звонко рассмеялась и сжав его руку, прокричала: -Даааааа.... Они уже добежали почти до пояса, как Мэлани отпускает его руку и ныряет под воду, проплывает пару метров и выныривает, повернувшись к Йену, который заметив её поплыл к ней. Когда Йен подплыл, то Мэлани улыбнулась и поправила мокрые волосы. -Прелавать на волосы... Это стоило того... Когда она заметила, что Йен ещё достаёт до дна, она ударила рукой по водичке и сделала грустную гримассу. -Так не честно. Ты достаёшь и стоишь нормально, а если я встану, то окажусь с головой в воде, хотя мы зделаем по удобнее... Хитро улыбнулась, она подплыла к Йену, обняв его руками вокруг шеи, прижавшись к нему, а потом обхватив торс и ножками, повернув голову в сторону горизонта, а потом опять на парня, хотя их лица были в миллиметрах друг от друга.
Поделиться6611 марта 14:57
-Даааааа....- рассмеялась Мэлани и побежала за Йеном, стараясь догнать. Oни расцепили руки, когда погрузились в воду почти что по пояс.. Мэлани тут же нырнула под воду и проплывает небольшое расстояние, всплывая и руками убирая волосы назад, зачесывая и , открыв глаза, с улыбкой обернувшись к парню. Он сам улыбнулся и просто поплыл на поверхности воды, загребая воду руками. Вот оказался рядом с девушкой, которая поразила его тем, что она не была озабочена своим внешним видом. Это она показала ему своей фразой, когда снова убрала рукой волосы назад. -Плевать на волосы... Это стоило того... Йен ничего ответил, но широко улыбнулся и встал на дно. - Она такая простая..это и привлекает...даа.. Как же я рад, что она у меня есть. У меня? Да, определенно у меня. И она будет со мной. - Парень даже не заметил, когда он успел решить это. Просто ему хотелось сделать девушку счастливой на этот момент и он сам считал, что и ей захочется этого именно благодаря таким действиям, которые совершит в скором он. Это было в планах, но чего-то точного не было. Йен придумает, обязательно.
Девушка внезапно ударила рукой по воде, создавая много брызгов и сделала грустную гримассу. -Так нечестно. Ты достаёшь и стоишь нормально, а если я встану, то окажусь с головой в воде, хотя мы сделаем поудобнее... - На лице уже появилась хитрая улыбка и Марлоу без спросу и вопросов приблизилась к парню и практически повисла на нем, обнимая ногами за торс и руками за шею. - Вот хитрюга и засранка.. - С широкой улыбкой на лице он смотрел в ее глаза и подхватил руками под попой. Одновременно парочка повернула голову в сторону горизонта, а потом опять друг на друга, хотя их лица были в миллиметрах друг от друга. Актеру не было тяжело или неудобно держать подругу на руках. Мало того, что она была очень легкой, так еще и Йен-силач, плюс ко всему в воде, как известно, тяжестьпочти не ощущается. Рассмеявшись возникшей в голове мысли, он покрепче обнял девушку и согнул ноги в коленях. Они оба резко погрузились в воду с головой, даже не задерживая дыхание. И хорошо, что все хорошо. Девушка коснулась ногами дна и оттолкнулась, опять выныривая вместе со смеющимся брюнетом, который отплевывался от воды. - Простиии, дорогаааая. - Извиняясь, протянул Йен и стал кружиться на месте с девушкой на руках, глядя ей в глаза и улыбаясь. Hи о чем не задумываясь, он наклонился к ней и прижался губами к ее, тут же хмыкнув и на мгновение прикрыв глаза. Совсем кроткие и легкие поцелуи и вода, текущая по лицам с волос,а также красочный закат и прекрасная погода- все это придавало какую-то романтичность ситуации. Эта мысль пришла в голову парню и он, оторвавшись, улыбнулся, решительно заговорив: - Мэлани, знаешь, я люблю тебя. Ты, конечно, знаешь. Но ты знаешь другое.. А я люблю тебя. Ты такая классная. За сегодня я понял это намного лучше, чем за все то время, что мы знакомы. - Смелость появилась у него и он быстро, на духу все сказал с той же теплой улыбкой.
Поделиться6711 марта 15:37
Эти улыбки, смех, закат, который освещал пляж своим ярким сиянием. Волшебное место, волшебный закат, волшебное настроение и Волшебный человек рядом... Пронеслось в голове у брюнетки и она оторвала свой взгляд от заката и смотрела ему в глаза улыбаясь. У них были родственные души и это было видно сразу, так как если они делают что-то вместе, то это доставляет им удовольствие обоим, а не только кому-то одному. Именно поэтому они с лёгкостью находят общий язык и то, чем можно заняться. Его руки поддерживали её за попу, а глаза как будто смотрели прямо в душу, но именно от него ей не хотелось закрываться и прятать чувства. Хотя грусть после разовора она всё-таки не показывала, так как была уверена: Ты сможешь её предотвратить... Тебе много времени не понадобится... Мэлани смотрела на него и улыбалась слегка болтая ножками сидя у него на ручках, как маленький ребёнок. Тут они резко опустились под воду. Мэлани даже не ожидала такого, поэтому оттолкнувшись ногами от дна, так же как и парень, вынырнула из воды. Они оба откашливались от воды, но Йен смеялся. Усмехнувшись, Мэл поняла весь юмор этой ситуации. Оказывается выглядело со стороны это очень сешно. Особенно они друг для друга, ведь наверняка были очень забавные лица. - Простиии, дорогаааая. Мэл скрестив руки на груди, посмотрела на него. -Если бы ты был не Йен Сомерхалдер, я бы точно убила бы тебя. Девушка рассмеялась, а парень взял её на руки и начал крутить её держа в своих объятиях. Мэлани ратянув ручки вверх, закрыла глаза и откинула голову немного назад, смеясь. Но когда парень остановился, она опустила руки, подняла голову и их губы слились в поцелуе. Такой лёгком, нежном, а стекающие капли воды лишь добовляли в их поцелуй больше романтики, так же как и закат. Йен прекратил эт поцелуи и посмотрел ей прямо в глаза. А она тоже даже не думала отводить взгляд от его глаз. - Мэлани, знаешь, я люблю тебя. Ты, конечно, знаешь. Но ты знаешь другое.. А я люблю тебя. Ты такая классная. За сегодня я понял это намного лучше, чем за все то время, что мы знакомы. Девушка конечно не ожидала услышать всего этого, хотя уверенность в том, что у них была не просто дружба тоже имелась. Мэлани не знала что сказать. Любит ли она его не ак друга?! Из-за Тома, который появляется в её голове, она не может точно сказать, но она чувствует к нему что-то и её как будто магнитом к нему тянет. Хотя... Я его люблю ведь... Это просто старые воспоминания лезут в голову... Убеждала себя Мэлани, а потом нежно провела по его щеке. -Йен, за эту ночь и сегодняшний день, я поняла, что я так хотела сделать давно... Когда была рядом, когда смотрела в свои глаза, но раньше меня многое останавливало, зато сейчас я могу делать то, что мне хочется... Именно это я и делаю... Я тоже люблю тебя... Он так же смотрел ей в глаза, а Мэали лишь ждала его ответа, так же поглаживая большим пальчиком по его скуле. -Я не думал что скажу такое тебе, не думал, что всё так серьёзно, но я хочу видеть тебя рядом со мной, знать, что ты моя. Мэл, ты ведь моя, да? Станешь моей?? Мэлани улыбнулась и даже не думая ни секунды, кивнула. -Да... Да, я стану Я хочу быть рядом с тобой и днём и ночью... И не дожидаясь никаких его слов, она поцеловала его, держа своими маленькими ладошками его лицо.
Отредактировано Melanie Marlow (11 марта 15:44)
Поделиться6811 марта 16:51
Мэлани держала своими маленькими ладошками щеки парня и сама поцеловала. А он, довольно улыбаясь, стал отвечать , теребя своими мягкими губами ласковые губы брюнетки и ликуя внутри от каких-то непонятных эмоций. - Неужели это правда? Мы снова вместе? Как так вообще? - Он был счастлив, потому что то, о чем он даже мечтать не мог - свершилось. И сейчас парень , кружа девушку на руках, бережно и ласково целовал её, наслаждаясь прикосновениями. Она направился к берегу и вынес её из воды, опуская на песок и отрываясь от губ, сладко прошептал в них: - Замёрзла, малышка? - Снова взяв на руки тело, кожа которого покрылась мурашками, даже без спросу понес к машине. - Щас, подожди..вернусь. - Каким-то нежным тоном он говорил всё и посадил её на заднее сидение машины, а потом сгонял за вещами и бросил их туда же. С довольной улыбкой он обулся, чтобы удобнее было вести машину и сел на водительское место и, заведя машину, направился в сторону своего дома. Тихая музыка играла и даже не мешала им разговаривать, но потом они просто увлеклись прослушиванием различных мелодий. По дороге через некоторое время он обернулся назад и заметил, как девушка, укрывшись его водолазкой, заснула на сидении и улыбка сама расползлась на лице.
Дом Йена
Поделиться698 апреля 12:50
В итоге,Калеб не выдержал и было решено просто отправить смс Фиби. Я,конечно,отправлю...Но что-то мне подсказывает,что она новый телефон даже из коробки не достала.-ухмыльнулась Шарп.Все трое сели в машину и Джульет быстро достала телефон. Минус Фиби.Может,кого-нибудь ещё позвать,а?-рассуждала блондинка,листая контакты.Тут глаза актрисы заблестели,ведь она нашла номер,который ей так нужен был. Именно он мне и нужен.-с лёгкой улыбкой Джулс назвала на "Вызвать".Послышались гудки,но в итоге пришлось оставить голосовое сообщение -Привет,милый.Я даже готова поспорить,что ты опять на работе.-немного рассмеявшись в трубку произнесла Джульет.-И никто кроме меня не вытащит тебя из этой рутины.Как ты смотришь на то,чтобы искупаться?Возражения не принимаются!Приезжай на Manhattan Beach.Очень жду и надеюсь на твой приезд.Я соскучилась.-убрав телефон назад в сумочку,она посмотрела на Спаркс и Калеба.-Раз нам не удалось найти Фиби,то я попросила одного своего хорошего друга составить нам компанию.Надеюсь,вы не против?-мило спросила Шарп.Машина вскоре остановилась и надо было выходить.Хоть было уже поздно,но воздух был тёплым и приятный звук прибоя не мог не радовать.По солёной воде актриса соскучилась.Аккуратно сняв туфли,она с радостной улыбкой прошлась по тёплому песку и дошла до воды.Ветер весело играл с платьем и волосами девушки,что заставляло улыбаться ещё шире. Думаю,настроение сейчас у всех поднимется...Хоть бы Макс приехал.Я действительно соскучилась по этому сорванцу.И Калебу я настроение испортила.Ох,как же много я успеваю за такое короткое время!
Поделиться708 апреля 13:18
Раз нам не удалось найти Фиби,то я попросила одного своего хорошего друга составить нам компанию.Надеюсь,вы не против?-мило спросила Шарп Лично я не против..я вообще не бываю против большой компании-сказала Джорджина, ей стало интересно, кто же был этот хороший друг. Когда Каллеб сказал название пляжа, девушка улыбнулась. Она сразу вспомнила, что именно на этот пляж они с Каллебом направились в первый же день знакомства. На удивление, они очень быстро добрались до пляжа. У них теперь было много времени, что бы просто отдохнуть от всех событий. Они вышли из машины из машины и пошли в сторону пляжа.
Сегодня ночь была очень тёплой, где-то в стороне начиналась какая то пляжная вечеринка. Джорджи сняла с себя туфли и ступила на тёплой песок. Блаженство...-не громко, но очень довольно произнесла Спаркс, ощущая что на ней больше нет туфлей и её ноги медленно расслабляются. Девушка приподняла свою длинное платье, что бы оно не волочилось по песку. В каком направлении пойдём?-Спаркс взглядом указала на толпу людей, которые начинали вечеринку, а затем на тихий и спокойный океан, возле которого практически не было людей.
Поделиться718 апреля 13:58
Во время дороги Джульетт позвонила одному из своих знакомых и позвала его присоединиться к ним. Он и вовсе был бы не против, если бы не её лёгкий флирт по телефону. Раз нам не удалось найти Фиби,то я попросила одного своего хорошего друга составить нам компанию.Надеюсь,вы не против?-мило спросила Шарп. Машина вскоре остановилась и надо было выходить. Вовсе нет. - только и произнёс Риверс. Он еще не отошел от случая на свадьбе, как она тут же начинает флиртовать по телефону с другим, само собой его это выбесило, но он так же видел,что она делает это нарочно,чтобы позлить его. Но он твёрдно решил,что не доставит ей такого удовольствия и потому мастерски игнорировал всю сложившуюся ситуацию. Девушки вышли из машины, а калеб остался для того,чтобы взять одежду и переодеться. В костюме по песку не походишь. У Калеба всегда в машине была так называемая запасная одежда. Он достал джинсы и рубашку и направился в раздевалку. Через пару минут Калеб уже переоделся, он подвернул джинсы,сделав из них бриджи и направился к девушкам. В каком направлении пойдём?-Спаркс взглядом указала на толпу людей, которые начинали вечеринку, а затем на тихий и спокойный океан, возле которого практически не было людей. Для начала я бы предпочел просто пройтись , а потом можно будет присоединиться к ним.
Поделиться728 апреля 14:14
-Лично я не против..я вообще не бываю против большой компании--сказала Джорджина.Шарп перевела взгляд на Калеба и тот тоже дал добро.Довольно кивнув,Шарп убрала телефон в клатч и взяла с собой.Девушки направились на пляж,а Калеб куда-то отошёл.Блондинка лишь пожала плечами и перевела взгляд на Джи:- Блаженство....-не громко, но очень довольно произнесла Спаркс.Джулс чуть улыбнулась ей.-Полностью согласна. Джорджина приподняла свою длинное платье, что бы оно не волочилось по песку,но Джульет как-то не думала об этом и белое платье не доставляло ей какой-либо дискомфорт.К девушкам подошёл Калеб,который уже успел переодеться.Блондинка знала,что надо перед ним хотя бы извиниться,но он сохранял непоколебимый вид,что заставляло её злиться.Не с того ни с сего,благой порыв примирения улетучился и гневные мысли замелькали в голове Джулс Такое ощущение,что это я Чака облапала!Это была просто нелепо сложившееся ситуация.Ну разумеется,я крайняя.Браво,Риверс.Умеешь же вывести!-она кинула на него недовольный взгляд,но затем перевела серые глазки на море.А чего я,собственно говоря,злюсь?Басс-мой бывший,который решил поиграть.Калеб-мистер невозмутимость,но если немножко постараться,то вывести получится,причём очень даже неплохо...Если Макс приедет,я не знаю,что сделаю.Если Риверс не перестанет,я что-нибудь да выкину.-с усмешкой успокоила себя блондинка,возвращая взгляд хитрых глаз на Джорджи:-В каком направлении пойдём?-Спаркс взглядом указала на толпу людей, которые начинали вечеринку, а затем на тихий и спокойный океан, возле которого практически не было людей.Парень отозвался быстрее,но как всегда,мыслил так же как и Джулс: -Для начала я бы предпочел просто пройтись , а потом можно будет присоединиться к ним. Джулс кивнула в знак подтверждения его слов,хотя её раздражало вот такое совпадение мыслей.Ощущение,что кто-то в голову лезет и поэтому она обращалась исключительно к Джорджине:-Ну Джи,рассказывай.Чем занималась всё это время?Мы давно не виделись...Надо будет собраться как-нибудь женской компанией.
Поделиться738 апреля 15:29
Для начала я бы предпочел просто пройтись , а потом можно будет присоединиться к ним.-она лишь согласна кивнула и улыбнулась в знак согласия. Ощущение,что кто-то в голову лезет и поэтому она обращалась исключительно к Джорджине:-Ну Джи,рассказывай.Чем занималась всё это время?Мы давно не виделись...Надо будет собраться как-нибудь женской компанией.-Джорджина сразу стала прокручивать в голове, всё что с ней случилось за последний месяц, но этот месяц не был наполнен яркими событиями. Да обязательно нужно будет всем собраться...и повеселится как мы обычно это делаем-хитро посмотрев на подругу сказала девушка. Она обожала повеселится, тем более она всегда это делала на отлично. Это наверно был самый скучный месяц...я всё время была на работе или с Джонни...да меня теперь можно поздравить. Я полноценно стала мамой, сын теперь живёт со мной...и ему уже пор абы увидеть дядю Каллеба и тётю Джулс.. -она посмотрела сначала на Каллеба, а затем на Джулс. Она сама не верила в то что сейчас говорит, ей как то не привычно было осознавать, что она мама в столь юном возрасте. Хотя для своих лет она уже сделала много всего. У тебя что интересного произошло за это время?-спросила она подругу
Поделиться748 апреля 15:49
Джулс шла по мокрому песочку и её настроение начало медленно ползти вверх и вскоре ответила Джорджина:-Да обязательно нужно будет всем собраться...и повеселится как мы обычно это делаем-хитро посмотрев на подругу сказала девушка..Джульет лукаво улыбнулась в ответ и кивнула.-О,да...В этот раз надо что-нибудь особенное придумать.-решительно произнесла Шарп. Это наверно был самый скучный месяц...я всё время была на работе или с Джонни...да меня теперь можно поздравить. Я полноценно стала мамой, сын теперь живёт со мной...и ему уже пор абы увидеть дядю Каллеба и тётю Джулс.. Блондинка с лёгкой улыбкой всё это слушала,но под конец негромко рассмеялась.-Тётя Джулс....Кошмар какой!-улыбнулась актриса,смотря на подругу.-Но я с радостью с ним познакомлюсь.Надо же воспитать из него настоящего мужчину.-усмехнулась Джулс,кидая многозначительный взгляд на Риверса мол,в отличии от некоторых. -У тебя что интересного произошло за это время?-задала логичный вопрос Джи.Блондинка пожала плечами всё так же идя вперёд.-Ну,я работала.Времни в обрез было.Но теперь у меня законный отпуск и ко мне переехала Фиби.Во всяком случае,на несколько дней точно. Девушка остановилась на время.задумываясь. Это жутко некрасиво с моей стороны....Просто кинуть её вот так.Да я даже не знала,что она может вот так пропасть.Бедная моя малышка....Надеюсь,она сейчас в порядке.. В конце концов,Джулс мотнула головой,отгоняя мысли и решила,что ей жарко.Девушка одним лёгким движением сняла платье,оставаясь в нижнем белье.-Мы можем даже искупаться...-с вызовом предложила Шарп,как вдруг услышала звук приближающихся шагов.Девушка обернулась и очень громко и безумно радостно произнесла:-Маааакс!
Поделиться758 апреля 16:04
Макс припарковал машину и одев очки,отправился на пляж,долго подругу искать не пришлось,она тут же закричала как увидела его -Маааакс! парень подошел к ней и ее компании и обнял девушку -Привет,давно не виделись,и ты меня оторвала от работы,хотя..спасибо тебе на самоубийцу мне было хоть и весело,но не очень приятно смотреть сказал Макс и улыбнулся затем поздоровался с Джорджиной и парнем который был с ними.
Было жарко и Макс снял с себя футболку,затем посмотрел на подруг -Ну,может мне кто расскажет последие новости,и посвятит меня где находится мой братец,я решил отдохнуть а его нет.. с ухмылкой произнес последние слова парень.
Поделиться768 апреля 16:15
Но я с радостью с ним познакомлюсь.Надо же воспитать из него настоящего мужчину.-усмехнулась Джулс,кидая многозначительный взгляд на Риверса мол,в отличии от некоторыхНад этим нужно будет постараться..-для Джорджины это было и вправду очень важным, она иногда боялась что он станет, таким же как и его отец. -Мы можем даже искупаться...-с вызовом предложила Шарп,как вдруг услышала звук приближающихся шагов.Я только за! -принимая вызов сказала Джорджи, тем более для неё это было обыденное дело. Девушка обернулась и очень громко и безумно радостно произнесла:-Маааакс!-услышав крик,подруги она обернулась и увидела Макса. Это был бывший Джорджи, но в тоже время и хороший друг. Было жарко и Макс снял с себя футболку,затем посмотрел на подруг -Ну,может мне кто расскажет последие новости,и посвятит меня где находится мой братец,я решил отдохнуть а его нет.. с ухмылкой произнес последние слова парень. Он таким же и остался...-девушка осмотрела прекрасное тело парня, после чего улыбнулась. Новостей у нас много, думаю нам и этого вечера не хватит...а вот где твой братец, я совсем не знаю...был на свадьбе, а потом исчез...Ты кстати где пропадал?
Поделиться778 апреля 16:27
парень подошел к ней и ее компании и обнял девушку -Привет,давно не виделись,и ты меня оторвала от работы,хотя..спасибо тебе на самоубийцу мне было хоть и весело,но не очень приятно смотреть.Джульет обняла его в ответ и чмокнула.-Я тоже скучала по тебе и твоим рассказам о самоубийцах.-саркастически подметила девушка.Сказал Макс и улыбнулся затем поздоровался с Джорджиной и парнем который был с ними.Блондинка сделала вывод,что они с Джи знакомы и быстро прикинула,кем они друг другу являются.Было жарко и Макс снял с себя футболку,затем посмотрел на подруг.Шарп с улыбкой осмотрела его и выслушала вопрос:-Ну,может мне кто расскажет последие новости,и посвятит меня где находится мой братец,я решил отдохнуть а его нет..-с ухмылкой произнес последние слова парень.На этот вопрос первая ответила Джорджина: -Новостей у нас много, думаю нам и этого вечера не хватит...а вот где твой братец, я совсем не знаю...был на свадьбе, а потом исчез...Ты кстати где пропадал? Джульет усмехнулась.-А он у нас как всегда с самоубийцами развлекался.Кстати,Макс,это Калеб.Калеб,это Макс.-быстро представила парней друг другу блондинка и лукаво посмотрела на Майера:-И думаю,ты сможешь отдохнуть и без своего братца.Мы составим тебе компанию ,да ведь,Джи?-перевела взгляд на подругу Джулс.
Поделиться788 апреля 21:19
И думаю,ты сможешь отдохнуть и без своего братца.Мы составим тебе компанию ,да ведь,Джи?-перевела взгляд на подругу Джулс.Конечно...Кто как не мы, сможем тебя лучше всего развлечь.-Джорджина посмотрела лукова посмотрел на парня, а затем на Джулс. Она сразу вспомнила её идею, про то что бы искупаться. Джулс твоя идея, что бы искупаться ещё в силе?...Макс присоединишься к нам или будешь просто так показывать свой торс? -она услышала как на её телефон пришло сообщение. Кто это? -спаркс прочитала сообщение и совсем ничего не могла понять. Джорджи испугалась сообщения, она совсем не могла представить что произошло что подруга прислало ткое сообщение. Она набрала девушку, но она не отвечала, оставив сообщение. Девушка стала не много обеспокоена, тем что написала девушка, но решила откинуть все плохие мысли и подождать ответа девушки
Поделиться798 апреля 21:30
Это наверно был самый скучный месяц...я всё время была на работе или с Джонни...да меня теперь можно поздравить. Я полноценно стала мамой, сын теперь живёт со мной...и ему уже пор абы увидеть дядю Каллеба и тётю Джулс.. -она посмотрела сначала на Каллеба, а затем на Джулс. Калеб лишь улыбнулся ей, так как в голове тут же всплыла новость о том,что Мелани беременна и скоро он вправду станет дядей. Ривер был рад за сестру, но считал, что она еще не готова заводить детей. Слишком ответственный шаг... - размышления прервала Джульетт - Тётя Джулс....Кошмар какой!-улыбнулась актриса,смотря на подругу.-Но я с радостью с ним познакомлюсь.Надо же воспитать из него настоящего мужчину.-усмехнулась Джулс,кидая многозначительный взгляд на Риверса мол,в отличии от некоторых. Ты так и будешь язвить ? - наконец спросил он, как всегда равнодушно и показывая то.что ему абсолютно параллельны её подколы. Джульет промолчала и стала рассказывать о том как она провела этот месяц. Все это Калеб не слушал, ему было скучно и он откликнулся лишь на предложение искупаться - -Мы можем даже искупаться...-с вызовом предложила Шарп. Калеб последовал её примеру и стал раздеваться. Вдруг услышала звук приближающихся шагов.Девушка обернулась и очень громко и безумно радостно произнесла:-Маааакс! Калеб тут же посмотрел в сторону приближающегося парня - Приехал, любовничек... - с усмешкой подумал Риверс. Когда парень подошел Калеб бросил взгляд на Джульет говоря ей - Ну давай, делай,что задумала. Парень снял футболку и Джульет тут же его осмотрела, а Калеб лишь закатил глаза и перевел взгляд на море. Море... Вода.. Почему всегда вода ? - как даже возмущённо подумал Калеб. И тут Джулс наконец решила представить их друг другу. быстро представила парней друг другу блондинка и лукаво посмотрела на Майера:-А он у нас как всегда с самоубийцами развлекался.Кстати,Макс,это Калеб.Калеб,это Макс.И думаю,ты сможешь отдохнуть и без своего братца.Мы составим тебе компанию ,да ведь,Джи?-перевела взгляд на подругу Джулс. Он замечал каждое её движение и каждый её взгляд, все это не нравилось ему - Война, так война. - подумал калеб и тут же подошел к Джорджине. Мы же все -таки искупаться хотели, верно ? - он легко расстегнул молнию на её платье и подхватив девушку на руки побежал к воде. Они водвоем окунилсь в воду и Калеб тут же посмотрел на Джорджину - если,что подыграй мне ладно ? - шопотом спросил он.
Поделиться808 апреля 22:19
Мы же все -таки искупаться хотели, верно ? - он легко расстегнул молнию на её платье и подхватив девушку на руки побежал к воде. Спаркс даже не успела ничего сообразить, как уже они вдвоем окунилсь в воду и Калеб тут же посмотрел на Джорджину - если,что подыграй мне ладно ? - шопотом спросил он. Конечно...-тихо ответила Джорджи и облила своей рукой шею парня, а затем посмотрела в сторону Джулс и Макса, которые еще были на берегу. Вы идёте или будете так же занудничать?
Поделиться818 апреля 22:26
К радости для Джулс,Джи не подвела её:-Конечно...Кто как не мы, сможем тебя лучше всего развлечь..-Джорджина посмотрела лукова посмотрел на парня, а затем на Джулс.Джульет подмигнула подруге и перевела дьявольски-лукавый взгляд на лучшего друга.Ну же Макс.Я же знаю,что ты способен веселиться....И способен на это гораздо лучше многих...-весело рассуждала блондинка,смотря парню в глаза. Джулс твоя идея, что бы искупаться ещё в силе?...Макс присоединишься к нам или будешь просто так показывать свой торс?-спросила Спаркс и Джульет быстро кивнула,не отрывая взгляд от друга.-Конечно в силе.А его торс...мм...-мечтательно протянула Шарп,подмигивая Майеру.Она была уверена,что он скоро включится в игру.Плюс ко всему,он не знал,что у Джульет есть парень и это радовало блондинку.Тут оживился Калеб-Мы же все -таки искупаться хотели, верно ? Риверс тут же подошел к Джорджине и легко расстегнув её платье,поднял на руки Джи и побежал к воде.Актриса посмотрела на него и ухмыльнулась. Заметьте,не я это начала...Риверс,ты действительно решил обыграть меня в игре,которую я придумала?-она перевела взгляд на Макса и подойдя к нему,с вызовом прошептала на ушко:-Ну что,покажем класс?-задорно чмокая парня в щёку спросила Джулс,протягивая его свою руку.Со стороны,это был совершенно дружеский жест,не будь он в исполнении Шарп. Макс,давай же.Как мы развлекались в прежние времена,а?Почему бы сегодня не повторить....
Поделиться828 апреля 22:51
-Конечно в силе.А его торс...мм...-мечтательно протянула Шарп,подмигивая Майеру. Ох зря ты меня провоцируешь Джулс, зря...Вызов принят... - тут же отметил калеб про себя и вернулся к разговору с Джорджиной. он знал, что она не подведёт его и сделает все именно так как нужно. Конечно...-тихо ответила Джорджи и облила своей рукой шею парня, а затем посмотрела в сторону Джулс и Макса, которые еще были на берегу. Вы идёте или будете так же занудничать? Калеб усмехнулся и положил свои руки на талию Джорджины слегка притягивая её к себе. Именно, хватит уже демонстрацию устраивать, давайте в воду. - с улыбкой на лице проговорила Риверс.
Поделиться838 апреля 23:04
Наконец Серена и Майкл приехали на пляж. Покинув машины они отправились искать друзей. На горизонте Серена никого не увидела и лишь немного отведя взгляд влево , она заметила людей. Судя по длинным шлейфам от платьев девушек и очертания костюм она поняла , что они их нашли. Сняв туфли и положив их в машину девушка держа за руку Майкла направилась в их сторону. Песок был очень теплым и так приятно было освободиться от каблуков. Серена очень была довольно , что не выбрала длинное платье и ей не пришлось его придерживать. Серена прижалась к Майклу и всю дорогу улыбалась. Подойдя ближе, она решила всех еще раз поприветствовать.
-Всем еще раз привет. Я смотрю мы вовремя, как понимаю вы собираетесь окунуться.
Поделиться848 апреля 23:09
Макс наблюдал за всем,тут поступило предложение от Джорджины искупаться и вскоре она с Калебом побежали в воду, -Ну что,покажем класс?-задорно чмокая парня в щёку спросила Джулс,протягивая его свою руку.Со стороны,это был совершенно дружеский жест,не будь он в исполнении Шарп. Майер ехидно заулыбался и вспомнив старые времена быстро снял оставшуюся одежду и перекинув подругу через плече вбежал с ней в воду -Что ж Джулс вспомним старое сказал Макс и улыбнулся,затем посмотрел на Джорджину и Калеба.
Поделиться858 апреля 23:17
Блондинка выжидающе смотрела на Макса,как вдруг её внимание переняла Эс и какой-то парень.-Всем еще раз привет. Я смотрю мы вовремя, как понимаю вы собираетесь окунуться. Джульет приветливо ей улыбнулась.-Ага.Искупаться и не только...Так что присоединяйтесь.-мило ответила блондинка,как вдруг Майер ехидно заулыбался и вспомнив старые времена быстро снял оставшуюся одежду и перекинув подругу через плече вбежал с ней в воду.Шарп взвизгнула и рассмеялась,когда он внёс её в воду. -Что ж Джулс вспомним старое-сказал Макс и улыбнулся,затем посмотрел на Джорджину и Калеба.Шарп улыбнулась,предвкушая весёлую ночь и легонько ударила его по спине.-Ну,давай вспомним.Но я буду тебе чертовски признательна,если ты поставишь меня на ноги.Вид отсюда,конечно,открывается чудесный...-с сарказмом протянула девушка,ударяя его по пятой точке.-Но на своих двоих я себя уверенней чувствую.
Поделиться868 апреля 23:25
Майер ехидно заулыбался и вспомнив старые времена быстро снял оставшуюся одежду и перекинув подругу через плече вбежал с ней в воду -Что ж Джулс вспомним старое сказал Макс и улыбнулся,затем посмотрел на Джорджину и Калеба. -Ну,давай вспомним.Но я буду тебе чертовски признательна,если ты поставишь меня на ноги.Вид отсюда,конечно,открывается чудесный...-с сарказмом протянула девушка,ударяя его по пятой точке.-Но на своих двоих я себя уверенней чувствую. Калеб снова перевёл взгляд на Джорджины, глаза его тут же стали влюблёнными. Да уж актёр он был хороший,что тут скажешь. Он смотрел на неё так словно видит перед собой ангела - Помниться ты уже как -то раз приревновала к ней... - довольно подумал Калеб и осторожным движением поправил прядь волос девушки,которая упал на её лицо. он все делал нежно и аккуратно. Теперь уже парню было просто интересно насколько далеко сможет зайти Джульетт
Поделиться878 апреля 23:43
Джорджи смотрела посмотрела в сторону пляжа, на котором упоявилась какая то девушка, девушка из за темноты она не могла рассмотреть её лица. Кто это?- подумала спаркс и посмотрела на Макса и Джулс. Да у них должно быть интересное прошлое...-заметила про себя Спаркс. Калеб снова перевёл взгляд на Джорджины, глаза его тут же стали влюблёнными. Да уж актёр он был хороший,что тут скажешь. Он смотрел на неё так словно видит перед собой ангела. Калеб и осторожным движением поправил прядь волос девушки,которая упал на её лицо. он все делал нежно и аккуратно. Девушка прекрасно всё понимала и теперь она решила включится в игру. С нежностью она провела рукой по лицу парня и улыбнулась.Это будет очень весёлая ночка..мы с тобой всё для этого сделаем- на ухо сказала она она парню. С берега это выглядела так что девушка хочет поцеловать парня и Спаркс знала, что Джулс это начнёт злить
Поделиться889 апреля 10:15
С нежностью она провела рукой по лицу парня и улыбнулась.Это будет очень весёлая ночка..мы с тобой всё для этого сделаем- на ухо сказала она она парню. С берега это выглядела так что девушка хочет поцеловать парня и это даже очень нравилось Риверсу. Ему ли не знать как делаются обманные поцелуи в кино. Он положил свою руку ей на шею так же прошептал на ухо - О да... Я уже предчувствую триумф. В лунном свете вся картина выглядела более чем романтично. Сейчас Калеб просто злился на Джульет и хотел,чтобы она испытала те же чувства что и он. Даже интересно на сколько далеко мы сможем зайти...
Поделиться899 апреля 15:27
Джулс с улыбкой висела на плече друга,но это было в какой-то мере неудобно.Аккуратно спустившись на ноги,она придерживала его за плечи.Сначала это было ей нужно,чтобы слезть,а потом она просто не стала убирать свои ручки с него.-И это мы с тобой ещё трезвые.Здесь недалеко вечеринка,так что мы точно сегодня оторвёмся.И давненько я что-то не танцевала на барной стойке...-лукаво проговорила Шарп,смотря на Макса.Внимание девушки отвлекли какие-то негромкие переговоры и она повернула голову в сторону Калеба и Джорджины.С первого взгляда она подумала,что эти двое целуются,но при ближайшем рассмотрении,всё оказалось намного проще. Перешёптываются.Нет,Риверс,только не говори что ты просишь её подыграть.Я умоляю,пусть это будет не так. Глаза девушки победно заблестели.Сейчас блондинка чувствовала своё превосходство в этой ситуации. Есть здесь Риверс,не было бы здесь его,отношение Джулс к Максу ровным счётом не изменилось бы.Эти двое были настолько давно в тёплых отношениях,что относиться к нему как-то по-другому она просто не могла. Как говорил Станиславский-не верю.-ухмыльнулась Джульет,переводя взгляд на Майера.В актрисе была некая уверенность в Джи,да и она сомневалась,что Калеб пойдёт на измену из-за такого пустяка.Будь это другая ситуация и другая девушка,то Шарп без разбора влепила уже пощёчину своему парню и заставила пожалеть о содеянном.Но а сейчас смысла не видела.В ней играл азарт и она хотела повеселиться.-Мааакс...-заговорчески произнесла Джульет.-Вот видишь,зачем я тебя позвала.Я бы подохла здесь от скуки.-улыбнулась Джульет,плеская в него водой.
Поделиться909 апреля 22:23
Калеб прекрасно понимал,что ревновать его к Джорджине она не станет, все -таки он были лучшими друзьями и она прекрасно знала это, поэтому нужен был план Б и у Калеба уже созрела в голове идея. И это мы с тобой ещё трезвые.Здесь недалеко вечеринка,так что мы точно сегодня оторвёмся.И давненько я что-то не танцевала на барной стойке...-лукаво проговорила Шарп,смотря на Макса. Поосторожнее Джулс, а то мне скоро надоест, увозить тебя с вечеринок, хотя чего это я переживаю? Макс ты ведь если, что довезёшь её до дома ладно ? Ну и отлично. - с улыбкой на лице подколол Калеб свою девушку. ладно Джи, ты уж прости меня, но я пускаю в ход план Б - Фиби. Но не переживай о тебе я не забуду. - смеясь проговорил Риверс и направился к выходу из воды. Он достал свой телефон из кармана джинсов и отправил смску Фиби. Джулс ? Ты же не против, что я позвал Фиби да ? А то неудобно с ней получилось приехали вместе и бросили её там.
Поделиться919 апреля 22:54
Не услышав ответа от Макса,на вопрос Джульет ответил Риверс:-Поосторожнее Джулс, а то мне скоро надоест, увозить тебя с вечеринок, хотя чего это я переживаю? Макс ты ведь если, что довезёшь её до дома ладно ? Ну и отлично. - с улыбкой на лице подколол Калеб свою девушку.Джулс наконец к нему развернулась и скрестила руки на груди,принимая боевую позицию:-А ты не переживай,Калеб.Я же не твоя собственность,чтобы меня контролировать.Я не маленькая,сама прекрасно до дома доеду....Ну или Чака попрошу,он меня подбросит.-сладко,но одновременно ядовито ответила Шарп.Риверс направился к выходу из воды,а голубые глаза девушки проводили парня недоумевающим взглядом. Шарп просто стояла и смотрела,как он набирает смс.-Джулс ? Ты же не против, что я позвал Фиби да ? А то неудобно с ней получилось приехали вместе и бросили её там. А вот это её задело.Именно это задело девушку за самое живое.Она ненавидела себя за то,что так поступила с Фиб и хотела спокойно потом поговорить с ней об этом и извиниться,а сейчас Калеб всё пускал против неё.У неё было ощущения удара,который Калеб чётко ей нанёс. Да вы же мне оба мозг вынесете...Одна своей обидой,второй своими дешёвыми спектаклями....А теперь сложить это вместе и вообще убойный шейк.Браво. Но в то же время взгляд девушки не менялся.Она не позволяла даже глазам выдать её состояние и поэтому смотрела прямо на своего парня и продемонстрировала ему два ряда белоснежных зубов:-Разумеется я не против,милый.Она же моя лучшая подруга.-чуть сощурив глазки ответила блондинка,поворачиваясь назад к Максу и только тогда позволяя эмоциям появиться в глазах-обида,раздражение,боль.Все чувства уже мешались в актрисе. Он же ей нравится...И Риверс знает об этом!Боже,Фиби же наивная,как дитя!Ну Калеб,вот теперь ты действительно вступил на минное поле.-руки девушки сжались под водой в кулаки и она успокаивающе выдохнула.
Отредактировано Juliet Sharpe (9 апреля 23:25)
Поделиться9210 апреля 22:24
Фиби вышла из такси, неподалёку от пляжа, и поблагодарив за то, что подбросили до места. Девушка закрыла дверцу и отвернулась от машины. Такси уехало, и Фиби испуганно вздрогнула. Ветер подхватил её волосы, разбрасывая в разные стороны. Актриса пыталась убрать их с лица, и недовольно щурилась от солнца. Посмотрев вперёд себя, пытаясь не замечать людей, которые бегали то сюда, то туда, и вопросительно оглядывали Фиби Тонкин, девушка пошла напрямик. Одев солнечные очки, которые всё время Фиби держала в руках, наклонила голову и посмотрела на свой наряд.
О Господи, главное, чтобы меня никто не узнал..
С этими мыслями, глубоко вздохнув свежий воздух, актриса подняла голову. Люди оглядывались на проходящую мимо Тонкин, некоторые просто не обращали внимания, а некоторые люди даже пытались столкнуть девушку в воду. Но гордая и смущенная Фиби шла, не замечая никого, и только выглядывала знакомые лица.
Ну где же они??!..
Теребила себя девушка, кусая губы и оглядываясь по сторонам.
Поделиться9310 апреля 23:17
Ладно Джи, ты уж прости меня, но я пускаю в ход план Б - Фиби. Но не переживай о тебе я не забуду. - смеясь проговорил Риверс и направился к выходу из воды. Я тебе не дам о себе забыть...-громко сказала Спаркс уходящему другу. Джорджи не долго задержалась в воде, она покинула океан, который уже охлаждался и становился слегка прохладной.Спаркс вышла из воды и решила, сразу не надевать на себя платье, что бы не намочить его, да и надевать платье на мокрое тело было не приятно. Джорджина посмотрела в сторону и увидела какую то девушку, она сразу предположила что речь идёт о той не знакомке, которую позвал каллебЭто случайно не ваша подруга? -она бросила взгляд в сторону девушки, а затем посмотрела на друзей
Поделиться9410 апреля 23:36
А ты не переживай,Калеб.Я же не твоя собственность,чтобы меня контролировать.Я не маленькая,сама прекрасно до дома доеду....Ну или Чака попрошу,он меня подбросит.-сладко,но одновременно ядовито ответила Шарп. Да, это как раз по части Чака - увозить пьяненьких девушек из клуба. - крикнул Калеб выходя на берег. Я тебе не дам о себе забыть...-громко сказала Спаркс уходящему другу. Я в этом и не сомневался. На его предложение о приезде Фиби Джулс только и ответила - Разумеется я не против,милый.Она же моя лучшая подруга.-чуть сощурив глазки ответила блондинка,поворачиваясь назад к Максу. При этом ни один мускул её лица не дёрнул, но Калеб нутром чувствовал, что она не особенно обрадуется приезду подруги - Я знал, что ты будешь не против. - с победоносной улыбкой на лице проговорил Калеб, но ей было этого не увидеть, ведь она отвернулась. Риверс присел на песок и стал наблюдать за действиями своей девушки. Джорджина тоже вышла из воды и стала осматриваться по сторонам -Это случайно не ваша подруга? -она бросила взгляд в сторону девушки, а затем посмотрела на друзей. Да, это она. Он поднялся и стряхнул с ног песок, направляясь на встречу брюнетке. Фииииби... - протянул он ложа свою руку ей на талию и продолжая вместе с ней двигаться дальше. Так неудобно получилось со свадьбой, ты прости ладно ? Просто сестра мне такую новость рассказала и я от радости забыл обо всем напрочь, уверяю тебя, такое больше не повторится. - заглядывая ей в глаза проговорил он.
Поделиться9511 апреля 00:42
Шарп нырнула под воду,проплывая несколько метров вперёд.Хотелось успокоиться и у неё это медленно получалось. - Я знал, что ты будешь не против. -донёсся до блондинки победный голос Риверса. Ты ещё сам пожалеешь,что всё это затеял,милый.-с ухмылкой думала актриса.Вскоре она подплыла назад к другу и взяв его за руку своей холодной ладошкой кивнула в сторону берега.Спокойно выйдя на сушу,она услышала Джи:-Это случайно не ваша подруга? -она бросила взгляд в сторону девушки, а затем посмотрела на друзей.Джульет громко вздохнула и чуть улыбнулась.-Случайно наша.-ласково ответила блондинка,смотря на Тонкин.Она даже не знала,чего ожидать от подруги,то ли обиды,то ли крика,то ли вообще она сделает вид что ничего не произошло.Тут Риверс поднялся с песка и направился на встречу Фиб.-Фииииби...- протянул он ложа свою руку ей на талию и продолжая вместе с ней двигаться дальше.- Так неудобно получилось со свадьбой, ты прости ладно ? Просто сестра мне такую новость рассказала и я от радости забыл обо всем напрочь, уверяю тебя, такое больше не повторится. - заглядывая ей в глаза проговорил он.У Джульет внутри что-то щёлкнуло.У девушки создалось впечатление,что она слышит тот самый щелчок,который происходит,когда крыша слетает с петель.Больше не осталось никакой снисходительности к парню и она решила для себя,что уничтожит его морально. Да перетрахай ты хоть весь Лос-Анджелес,но не трогай Фиби!Она-то тут не при чём!У самого мозгов не осталось,так хоть мою лучшую подругу бы не трогал,так нет,решил ударить по самому больному.Она же для меня дороже всех ...и не трогай её своими мокрыми похотливыми ручонками!-мысли в голове блондинки пролетали с огромной скоростью,но она лишь смотрела на Фиби и чуть улыбалась виноватой улыбкой,которую всегда показывала ей ещё с восьмого класса.Мол,не права и да,я дура.-Привет,Фиб.-сейчас взгляд Джулс был сфокусирован только на подруге,которую она обидела.Для неё сейчас не существовало даже Калеба,глаза устремились в одну точку извиняющимся взглядом.-Мне сейчас сильно от тебя влетит?-с некой улыбкой спросила Шарп.
Поделиться9611 апреля 15:50
Фииииби... - протянул Калеб ложа свою руку ей на талию и продолжая вместе с ней двигаться дальше. Так неудобно получилось со свадьбой, ты прости ладно ? Просто сестра мне такую новость рассказала и я от радости забыл обо всем напрочь, уверяю тебя, такое больше не повторится. - заглядывая ей в глаза проговорил он
Фиби мило улыбнулась, и сняв очки, посмотрела в глаза парня. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но на минуту забыла что. В голове у Фиби все мысли перепутались, и девушка не могла не произнести ни слова. Положив руку на плечо Калебу, Тонкин рассмеялась, не подозревая ничего плохого.
-Калеб, всё хорошо.
Отводя влюблённый взгляд от парня, девушка посмотрела на идущую к ней Джульет.
Привет,Фиб.Мне сейчас сильно от тебя влетит?-с некой улыбкой спросила Шарп. Фиби на минутку задумалась, почесывая подбородок, затем сдержано улыбнувшись, взглянула в глаза подруге.
-Ну пару раз я тебя попинаю.. -она рассмеялась и приобняла подругу.
Поделиться9711 апреля 18:51
Фиби мило улыбнулась, и сняв очки, посмотрела в глаза парня. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но на минуту забыла что. Положив руку на плечо Калебу, Тонкин рассмеялась, не подозревая ничего плохого. Калеб тоже улыбнулся ей - Калеб, всё хорошо. Отводя влюблённый взгляд от парня, девушка посмотрела на идущую к ней Джульет. Риверс поймал себя на той мысли, что он соскучился по вот таким вот взглядам, соскучился по свободе, по тому,что в любой момент может выбрать себе девушку и проведя с ней вместе пару недель или одну ночь сменить её на новую. Как не крути, но это стало стилем его жизни. Он любил Джульет и хотел быть с ней, но внимание девушек ему было жизненно необходимо и сейчас, когда они с Шарп были на грани скандала, он искренне радовался происходящему, таков был он и этого казалось уже нельзя было изменить. Из собственных размышлений на землю его вернули слова Джулс - Привет,Фиб.Мне сейчас сильно от тебя влетит?-с некой улыбкой спросила Шарп. Фиби на минутку задумалась, почесывая подбородок, затем сдержано улыбнувшись, взглянула в глаза подруге.
-Ну пару раз я тебя попинаю.. -она рассмеялась и приобняла подругу. Калеб тоже заулыбался. Рад,что мы все выяснили. А теперь идемте купаться, мы ведь все -таки на пляже. Его рука все так же была на её талии и он стал медленно приподнимать её вверх тем самым аккуратно задирая футболку девушки. его движения были не настойчивы и очень медленны - Ты же в купальнике ? - спросил он обращаясь к Фиби.
Поделиться9811 апреля 21:35
Джорджина увидела на своём телефоне два сообщения. Одно сообщение было от сплетницы, а другое от друга Елены. Она отправила сообщение другу Елены, а затем прочитала сообщение от сплетницы. Аврил и Билл!?..вот это да...неожиданно, так же как ..и Йен и Кетрин...интересная свадьба получилась или не получилась.-размышляла Спаркс читая новости Сплетницы, переводя взгляд от одной новости к другой. Девушка увидела, что Каллеб и Джулс направились к их подруге. Она хотела уже пойти к ним, когда раздался телефонный звонок, это была нянечка, которая никак не могла уложить спать Джонни, он опять хотел увидеть маму и Спаркс решила, что она поедет домой, хотя ей хотелось ещё побыть не много на пляже. Джорджи направилась к друзьям надевая своё платье.Мне пора бежать...материнский долг зовёт. Завтра буду ждать вас у себя в гостях...-она поцеловала в щеку Джулс, при обняла каллеба и тихо не слышно сказала Удачи тебе с планом Б-потом улыбнлась и посмотрел на Макса Была рада снова тебя увидеть, будет время звони-уходя на посмотрела на девушку и сказала с улыбкой С тобой мы ещё успеем познакомится...всем пока0Джорджина направилась в сторону дороги, там было такси, девушка села в одну из машин и поехала домой https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=60
Поделиться9911 апреля 22:03
Положив руку на плечо Калебу, Тонкин рассмеялась, не подозревая ничего плохого,а Джульет ничего не оставалось,как только мысленно ей сочувствовать. Ничего,Фиб.Он ещё получит за это... Но Джулс отвлекли слова подруги:-Ну пару раз я тебя попинаю.. -она рассмеялась и приобняла подругу.Шарп тоже негромко рассмеялась,приобнимая её в ответ.-Моя девочка.-самодовольно сказала блондинка с некой теплотой в голосе.Ведь действительно,эта девушка была для неё очень весомой.-Пожалуй,я заслужила.-улыбнулась девушка,отстраняясь.Тут в идиллию вмешался Риверс: -Рад,что мы все выяснили. А теперь идемте купаться, мы ведь все -таки на пляже. Его рука все так же была на её талии и он стал медленно приподнимать её вверх тем самым аккуратно задирая футболку девушки. Джульет спокойно улыбнулась,беря руку Макса и переплетая свои пальчики с его пальцами.-Ну уж нет.Я замёрзла.Мне необходим "горячий" отдых.-усмехнулась актриса,мило улыбаясь лучшему другу,а потом переводя взгляд на Фиби -Милая,я оставляю тебя с ним.-Джулс даже не утруждала себя называть имя Калеба -А мы пойдём отрывать на вечеринку.Когда наплаваешься,я тебя жду.Здесь совсем неподалёку.-блондинка кивнула в бок,указывая на танцпол,находящийся в 30 метрах отсюда.Она думала,что и Джи пойдёт с ней,но Спаркс подошла к компании со словами:-Мне пора бежать...материнский долг зовёт. Завтра буду ждать вас у себя в гостях..-она поцеловала в щеку Джулс и приобняла каллеба.-Я постараюсь завтра заехать,Джи.Удачи.-улыбнулась Джулс подруге.Джорджина удалилась,а Джульет вместе с Майером направились в сторону тусовки.-Ну что,сладкий,я тебе напомню,что такое веселиться с лучшей подругой!-рассмеялась Шарп,по-дружески задевая Макса плечом.Стоило ей оказаться на танцполе,как её сразу потянуло к бару.Выпив три тэкилы,актрисе захотелось танцевать и она решила начать с малого-просто сексуально двигаться в нижнем белье рядом с другом и соблазнительно улыбаясь всем молодым людям,которые на неё заглядывались. И шоу начинается....
Поделиться10012 апреля 19:00
Рука Калеба все так же была на её талии и он стал медленно приподнимать её вверх тем самым аккуратно задирая футболку девушки. Фиби неуверенно покосилась на руку парня и почувствовала неловкость. Его движения были не настойчивы и очень медленны -Ты же в купальнике ? - спросил он обращаясь к Фиби. Девушка закусила губу, и положительно качнув головой, улыбнулась.
-В моём любимом..
Фиби посмотрела в сторону речки(моря) и недовольно прищурившись от солнца, вздохнула. Надеюсь вода тёплая.
С этими мыслями, Тонкин посмотрела на Калеба. Он был очень красив, его алые тонкие губы и изящные голубые глаза,как небо. Фиби не могла сдерживать себя от счастья, когда парень смотрел ей прямо в глаза. Она видела в них только доброту и любовь. Но в последний момент, девушка заметила ещё кое-что, что заставило её поменять точку зрения об Калебе. Нахмурив брови и посмотрев на танцпол, где так весело и шумно отжигала её лучшая подруга.
-Вы поссорились?
Задав с вопросительным тоном этот вопрос, Фиби не переставала смотреть на Джулс. Сложив руки на груди, и наконец переводя взгляд на стоящего рядом друга, Тонкин ждала ответа.