Девушка слушала всё что говорил парень, с каждым его словом, она понимала, что теряет его, она теряет единственного человека которого любила. До этого Джи, мало кого любила, если это было можно назвать любовью, но Нейт заставлял её быть другой, лучшей, он ей любил и для Джорджины это всё это было важно, но также понимала, что она разрушила всё. Джи смотрела в опустошённые глаза парня и от этого её слёзы становились всё сильнее и сильнее, она пыталась их остановить, но не магла, сейчас она чувствовала себя слабой и одинокой. Когда парень закончил говорить, она сделала глубокий вдох и начала говорить Мне нету оправдания..я знаю, что я поступила ужасно и никогда не смогу уже нечего вернуть, но я люблю тебя..., я поддалась эмоция, мне было тогда страшно и одиноко.. страшно.ты говоришь пойти к друзьям...но ты ведь не знаешь почему поехала к Чаку, а не к подругам...ты не знаешь почему именно к Чаку... что произошло чего я боюсь, что поехала к чаку -девушка остановилась сделала ещё пару вдохов, она всё время нервно покусывала, свою нижнюю губу. Я знаю что я виновата... я всегда буду об знать и помнить...-девушка не произвольно взяла его руку и крепко сжала Оного прости не достаточно...но давай начнём всё сначала...я наверно прошу о многом, но я не хочу тебя терять,..тогда вернётся старая Джи, которая никогда меня не отпусти и я потеряю всё...в первую очередь тебя... -из глаз девушки снова потекли слёзыТы ведь меня ещё любишь...-спросила она его, сквозь слёзы Джи видела что держит его за руку, но она боялась отпустить его руку, боялась что он уйдёт и всё закончиться.
Все вокруг смотрели на них, их столик был прикован внимание, ведь они разговаривали громко, ближайшие столики уже всё слышали, но Джи было всё ровно, она смотрела в глаза Нейта, пытаясь увидеть хоть какое то тепло.