Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » ресторан Koi

ресторан Koi

Сообщений 51 страница 66 из 66

1

отличный ресторан, включающий в себя четыре зала, внутренний дворик с камином и суши-бар. Мадонна и Джордж Клуни, Лив Тайлер, Дженифер Лопез — это далеко не все «звездные» посетители этого заведения. Дизайн выдержан в восточном стиле — элегантный бамбук, темное дерево и статуи невозмутимого Будды. Фирменное блюдо — великолепный краб под чесночным соусом или черная треска — подарит незабываемое наслаждение ценителям экзотической пищи
http://uploads.ru/t/7/1/x/71xwi.jpg
http://uploads.ru/t/G/V/g/GVgRS.jpg
http://uploads.ru/t/6/o/7/6o79D.jpg

Теги: ресторан, суши, экзотические блюда

0

51

Натаниель дослушав Джи до конца, открыл глаза и вздохнул, он посмотрел на нее, на мгновение ему стало её жаль. Но это всего лишь была жалость. Его глаза оставались всё такими же пустыми и к ним прибавились его эмоции которые с каждым словом Джи опустошились. Он не мог простить измену, поэтому ещё раз вздохнув он начал говорить - Знаешь, это не оправдывает тебя, я исчез ненадолго, надо было, так же проблемы. Я уехал тайно ото всех. Ты говоришь что любишь меня но ведь как? если б любила не сделала б такого - на секунду Нейт остановился собрав все мысли он продолжил - Ты нашла утешение в Чаке, но ведь у тебя столько подруг здесь что которые могли тебя поддержать. Я не могу в это поверить...ты просто убила меня...ты думала что я тебя бросил...хм...смешно, ведь каждый знает что б я такого не сделал, не поговорив сначала с тобой. Тем более что я уехал не надолго, я уехал всего лишь на два три дня!...Джи не на месяц не на год а всего лишь на несколько паршивых дней...как я могу тебя простить? как я могу тебе дальше доверять? скажи мне как? ты потеряла доверие..потеряла...понимаешь?....а вместе с этим всем и меня...Прости Джорджина меня за то что оставил тебя не предупредив, но это всё должно было быть тайным ото всех, ведь это проблема не моя личная, а проблема семьи и мене сказали никому ни о чем не говорить... - Натаниель говорил искреннее и уже спокойно, но всё оставалось прежним, сделав ещё небольшой перерыв он продолжил - Я понимаю всё...понимаю что проблемы и всё навалилось но это не причина для измены, просто ты не изменилась...и не изменишься уже...я верил в тебя в самом деле верил...а ты...всё не хочу даже говорить...- парень просто вздохнул, парень понимал что где то есть частичка его вины, но это было не аргументом для него, и своей вины он чувствовал ни капли.

0

52

Девушка слушала всё что говорил парень, с каждым его словом, она понимала, что теряет его, она теряет единственного человека которого любила. До этого Джи, мало кого любила, если это было можно назвать любовью, но Нейт заставлял её быть другой,  лучшей, он ей любил и для Джорджины это всё это было важно, но также понимала, что она разрушила всё. Джи смотрела в опустошённые глаза парня и от этого её слёзы становились всё сильнее и сильнее, она пыталась их остановить, но не магла, сейчас она чувствовала себя слабой и одинокой. Когда парень закончил говорить, она сделала глубокий вдох и начала говорить Мне нету оправдания..я знаю, что я поступила ужасно и никогда не смогу уже нечего вернуть, но я люблю тебя..., я поддалась эмоция, мне  было тогда страшно и одиноко.. страшно.ты говоришь пойти к друзьям...но ты ведь не знаешь почему поехала к Чаку, а не к подругам...ты не знаешь почему именно к Чаку... что произошло чего я боюсь, что поехала к чаку -девушка остановилась сделала ещё пару вдохов, она всё время нервно покусывала, свою нижнюю губу. Я знаю что я виновата... я всегда буду об знать и помнить...-девушка не произвольно взяла его руку и крепко сжала Оного прости не достаточно...но давай начнём всё сначала...я наверно прошу о многом, но я не хочу тебя терять,..тогда вернётся старая Джи, которая никогда меня не отпусти и я потеряю всё...в первую очередь тебя... -из глаз девушки снова потекли слёзыТы ведь меня ещё любишь...-спросила она его, сквозь слёзы Джи видела что держит его за руку, но она боялась отпустить его руку, боялась что он уйдёт и всё закончиться.
Все вокруг смотрели на них, их столик был прикован внимание, ведь они разговаривали громко, ближайшие столики уже всё слышали, но Джи было всё ровно, она смотрела в глаза Нейта, пытаясь увидеть хоть какое то тепло.

0

53

Натаниель дослушал девушку до конца, но ему уже ничего не хотелось, это настолько убило убило его, что ему просто хотелось или уехать или побыть одному, минута молчание, парень посмотрел на Джи, которая плакала, девушка взяла парня за руку, на мгновение Нейт понял что всё разрушено, ему было плохо, даже может и хуже чем Джорджине. Она сжала его руку и на ещё одну секунду он почувствовал тепло, от которого становилось ещё больней. Арчибальд забрал свою руку с жестом как бы поправить волосы, он ещё раз взглянул на Джи и заговорил - Знаешь...думаю что это конец...Парень вытянул деньги за виски и поставил на стол. Он встал и направился к выходу. Мало понимая куда он идет, выйдя на улицу он глубоко вдохнул свежий воздух, от которого ему стало немного легче. Натаниель прошел мимо окна где они с Джорджиной сидели и где она осталась, даже не повернув голову он направился просто бродить улицами, не зная сам куда идет и что будет делать.

0

54

Знаешь...думаю что это конец...Парень вытянул деньги за виски и поставил на стол. Он встал и направился к выходу.
Нет....пожалуйста, не уходи...нам же было хорошо-говорила она ему,  в надежде что всё ещё измениться, но парень вышел из ресторана, оставив Джи, из её глаз потекли слёзы,она пыталась себя контролировать,но нечего не получалось Девушка не знала что ей делать, она просто хотела забыться, а лучше вовсе стереть, всё из своей головы. Посетители смотрели, на девушку, которая была ужасно расстроена. Джорджина, резко успокоилась, осмотрелась и через пару секунд, взяв свой клатч вышла на улицу. Что же я наделала, зачем я отдалась эмоциям, это того не стоило.-подумала она про себя, вытирая мокрые, от слёз  глаза. Девушка подошла к дороге и остановила такси. Сев в машину, она назвала адрес клуба где решила забыться своим любимым методом Ember Cafe & Music Club

0

55

---квартира Мэлани Марлоу
Они всю дорогу ехали и о чём-то болтали, смеялись. Ведь можно было делать друг с другом что угодно, ведь никто из них не был за рулём. Почему-то когда рядом был Калеб, она просто не могла грустить, как бы ей этого не хотелось. Да и Калеб бы не позволил ей этого делать. Машина остановилась около входа, где были папарацци. -Интересно, это за кем-то другим или за тобой... пауза - Или вообще за мной?! Они вышли из машины и их атокавали папарацци. Калеб прятал сестрёнку, так как уже все знали о её расстовании с Томом Каулитцем, а теперь хотели узнать причину. Весело... Теперь из-за него не могу нормально передвигаться... Когда они зашли, Мэл взяла Калеба под руку. -Может суши?! Если он будет согласен, то им надо во второй зал, а не в первый или третий.

Отредактировано Melanie Marlow (28 февраля 21:37)

0

56

Машина остановилась около входа, где были папарацци. -Интересно, это за кем-то другим или за тобой... пауза - Или вообще за мной?! Перед тем как выйти из машины Калеб сказал - За нами обоими. Мы теперь важные птички -  с усмешкой сказал оню пытаясь немного развеселить сестру, он догадывался,что вся эта ситуация доставляет ей мало приятного. Мелани рассталась с Томом, мне разукрасили лицо, еще бы тут не было папарацци. Они вышли из машины и их атокавали папарацци. Калеб прятал сестрёнку, так как уже все знали о её расстовании с Томом Каулитцем, а теперь хотели узнать причину. Когда они зашли, Мэл взяла Калеба под руку. -Может суши?! Если он будет согласен, то им надо во второй зал, а не в первый или третий. Да, пожалуй уже сто лет не ел  суши - они пришли в нужный зал и сели за столик в углы, чтобы быть подальше от посторонних лиц, меньше всего им обоим хотелось привлекать к себе внимание, хотя народ и так косился на них.  Официант протянул меню и Калеб быстро пробежался по  нему глазами, закав все что он хочет, парень перевёл взгляд на сестру ожидая когда закажет она.

0

57

- За нами обоими. Мы теперь важные птички Мэлани согласилась так как не согласиться тут было просто невозможно, ибо всем были интересны причины расстования и то, почему Калеб в таком вот виде. Даже не смотра на его одежду, но вот лицо всё-равно говорило само за себя. Но Слава Богу, прошли через всю эту толпу они быстро. Да, пожалуй уже сто лет не ел  суши Они быстро оказались в нужном зале, сели за дальний столик. Мэлани надеялась, что беспокоить их не будут, так как хоть она и улыбалась, но астроение было не к чётру. Калеб быстро сделал заказ. -А мне пожалуйста, калифорния маки и клубничный безалкогольный махито. Спасибо. Девушка забрала меню и ушла, а Мэл посмотрела на Калеба. -Да, давно мы так не проводили время... Только брат и сестра и больше никого. И я рада, что мы нашли для таких посиделок время. Хотя с сегоднешнего дня их станет больше. Ведь дома их тоже можно устраивать. А ещё я скоро устроюсь на работу. И тогда всё начнётся с чистого листа. Кстати, в честь чего сегодня вечеринка?

0

58

Калеб быстро сделал заказ. -А мне пожалуйста, калифорния маки и клубничный безалкогольный махито. Спасибо. Девушка забрала меню и ушла, а Мэл посмотрела на Калеба. -Да, давно мы так не проводили время... Только брат и сестра и больше никого. И я рада, что мы нашли для таких посиделок время. Хотя с сегоднешнего дня их станет больше. Ведь дома их тоже можно устраивать. А ещё я скоро устроюсь на работу. И тогда всё начнётся с чистого листа. Калеб тоже радовался своместным время препровождением с сестрой. В последнее время они виделись редко и Калеб жалел об этом. Они  давно уже не встречались "просто так", без причины, просто потому что соскучились друг по другу. Да я полностью разделяю твое мнение, уже сто лет никуда не ходили вместе. Чем планируешь заниматься? Модельным бизнесом? Офиуиантка принесла заказ.  Кстати, в честь чего сегодня вечеринка? -Калеб пожал плечами. Не знаю. Странно, то что Кэтрин днём ничего не сказала мне по поводу того, что что -то планирует. - задумчиво проговорил Калеб. Она, что съездила в больницу и вот так вот с бухты барахты решила устроить вечеринку? Не верю... Ривер отправил себе в рот один ролл.

0

59

Да я полностью разделяю твое мнение, уже сто лет никуда не ходили вместе. Чем планируешь заниматься? Модельным бизнесом? Мэлани задумалась, ведь хоть и планировала найти работу, но до конца не знала, какую работу всё-таки выбрать. -А я вот хотела посоветоваться с тобой. Моя работа в модельном бизнесе ещё в силе, но у меня появились мысли работать в ночном клубе администратором. Теперь я вот не знаю даже, что лучше. Девушка действительно запуталась в своём выборе. Тут им принесли заказ и девушка потёрла ручки. Кушать ей хотелось, ведь она не ела со вчерашнего дня. А как всем известно, после ночных похождений кушать хочется. Не знаю. Странно, то что Кэтрин днём ничего не сказала мне по поводу того, что что -то планирует. Мэлани удевилась, ведь про это она ничего не знала. Не знала, что Кэтрин была в больнице. -Ничего себе. Надо бы ей написать смс. Напишешь?Спроси, в силе ли всё сегодня или когда вообще будет эта вечеринка. С улыбкой спросила девушка и съела одру ролу.

0

60

А я вот хотела посоветоваться с тобой. Моя работа в модельном бизнесе ещё в силе, но у меня появились мысли работать в ночном клубе администратором. Теперь я вот не знаю даже, что лучше - Калеб сделал глоток минеральной воды и продолжил - Выбирай то,что тебе ближе. То чем ты хочешь заниматься больше. Вот и все. - Калеб съел еще один ролл и продолжил - А что если ты будешь заниматься и тем другим ? -  спросил он её но тут же ответил - Нет, на это наверное будет уходить слишком много времени. элани удевилась, ведь про это она ничего не знала. Не знала, что Кэтрин была в больнице. -Ничего себе. Надо бы ей написать смс. Напишешь?Спроси, в силе ли всё сегодня или когда вообще будет эта вечеринка. С улыбкой спросила девушка и съела одру ролу. Нет, с ней все в порядке. Она просто забирала вещи Елены. так что думаю вечеринка в любом случае будет.

0

61

- Выбирай то,что тебе ближе. То чем ты хочешь заниматься больше. Вот и все. Она уже хотела сказать, как вдруг Калеб предложил хорошую идею. -Знаешь, я просто не знаю, справлюсь ли я. Ты же знаешь, что я люблю окунаться с головой в какое-то одно дело. А так... А выбрать трудно, мне нравится и то и то, поэтому я решила посоветоваться с тобой. Но он как будто не слышал её ответа и сам ответил на свой же вопрос. - Нет, на это наверное будет уходить слишком много времени. Отпив немного махито, кивнула. -Вот и я о том же... Тогда я просто не смогу уделять время себе и своей личной жизни, а так я тоже не хочу... хотя так я забуду Тома... Но колечить свою жизнь я тоже не хочу... Но этого она в слух не произнесла, а лишь сделала ещё один глоток напитка и поставила его на стол, взяв палочки в руки. Нет, с ней все в порядке. Она просто забирала вещи Елены. так что думаю вечеринка в любом случае будет. Мэл облегчённо вздохнула. -Слава Богу, а то я думала, что что-то случилось... А то, что вечеринка будет - это хорошо.

0

62

-Знаешь, я просто не знаю, справлюсь ли я. Ты же знаешь, что я люблю окунаться с головой в какое-то одно дело. А так... А выбрать трудно, мне нравится и то и то, поэтому я решила посоветоваться с тобой. Но он как будто не слышал её ответа. Вот и я о том же... Тогда я просто не смогу уделять время себе и своей личной жизни, а так я тоже не хочу. - Калеб  внимательно слушал сестру и обдумывал её слова. Я думаю администратор клуба это лучше -  спокойно сказал Риверс. Возвращаясь к нашему разговору у тебя дома. Делай это ради себя, а не из -за... -  имя он произносить не стал, так как девушка и сама должна была догадаться о ком речь.

0

63

Я думаю администратор клуба это лучше Мэлани ела суши и думала над советом брата. Может он и прав. Модель - это не вечная работа, хотя администратоом в клубе тоже в 50 лет не будешь, хотя у меня через пару лет будет профессия и я смогу работать без проблем. Так что может он и прав, ведь из модельного потом трудно будет вылезти... Подняв на него голову, хотела сказать, но он опять продолжил. Возвращаясь к нашему разговору у тебя дома. Делай это ради себя, а не из -за... Она приложила палец к губам "аля" тихо. -Да, я делаю это ради себя. Не упоминай при мне больше его. Не хочу о нём слышать, ведь мне и так тяжело... А его ещё надо забыть... После этого она продолжила есть суши. Время пролетело быстро. Надо бы уже на вечеринку ехать... Только я хочу по дороге кое-куда заехать и без Калеба...

0

64

Она приложила палец к губам "аля" тихо. -Да, я делаю это ради себя. Не упоминай при мне больше его. Не хочу о нём слышать, ведь мне и так тяжело... А его ещё надо забыть... - Калеб согласно кивнул головой - Больше ни слова о нём -  сказал он сам себе. И продолжил есть свою еду. Калеб взглянул на свои часы - Думаю пора ехать. Только надо заскочить домой и переодеться - он  указал на свою футболку и скорчил недовольное лицо. А еще мне нужно заехать за Джулс. - Калеб махнул офиуианту рукой и тот тут же подбежал. Посчитайте. - обращаясь к парню проговорил он, а потом снова повернулся к Мелани - У тебя с собой купальник? Или ты оставила его в квартире ? - парень принёс счёт и Калеб вложил туда деньги, а потом набрал номер водителя.

0

65

Думаю пора ехать. Только надо заскочить домой и переодеться. А еще мне нужно заехать за Джулс. У тебя с собой купальник? Или ты оставила его в квартире ? Мэлани задумалась. Она паталась вспомнить, взяла ли она купальник или нет. Нет, не взяла, но так даже лучше... Допив махито, посмотрела на брата. -Ты тогда едь домой, а я на такси заеду за купальником и там же переоденусь. Часть вещей же у меня дома. Так что встретимся на вечеринке. Мэлани улыбнулась и позвонив, заказала себе такси. -Ну чтобы было быстрее и проще. Я же смогу даехать и на такси. Ей дали знать, что такси приехало. -Ну вот, машина приехала. Я побежала. Встретимся на вечерике. Она чмокнула брата, вышла из кафе и сев в такси, уехала домой и по делам.

0

66

-Ты тогда едь домой, а я на такси заеду за купальником и там же переоденусь. Часть вещей же у меня дома. Так что встретимся на вечеринке. Мэлани улыбнулась и позвонив, заказала себе такси. Хорошо, встретимся у Кэтрин Ей дали знать, что такси приехало. -Ну вот, машина приехала. Я побежала. Встретимся на вечерике. - Калеб чмокнул её в ответ и сам не зная почему бросил ей в след - Поаккуратней там. - риверс встал с места и задвинул за собой стул. Роберт уже приехал  и сев в машину они поехали сначала к Калебу домой, где он взял все необходимое для вечеринки, а потом поехали к  Джулс. Дом  Juliet Sharpe <

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » ресторан Koi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно