Девушка широко улыбнулась, всё так же стоя в его объятиях. -Дооо... Басс чуть усмехнулся,отойдя от мимолётного удивления и чуть сжимая ладонь Джи в своих руках.Но вот глазки Мэл расширились от удивления и парень сразу издал смешок,понимая,что её так удивило. Не успел окончательно одеться,так сразу встретил своего нового администратора.Как мне сегодня везёт,поразительно.
-Эмммм... Добрый... Прости, что опаздала... Так получилось. Самолёт задержали... Чарльз пропускал мимо все объяснения.Ему было наплевать,почему она опоздала.Главное,что она всё же появилась,а где её прогуливал Каулитц его не волновало.Но повисла недолгая пауза,в которой Мэлани рассматривала тело Чака.Проследив за её взглядом,миллиардер улыбнулся,ведь искренность и непринуждённость этой малышки вызывала в Чаке Бассе улыбку.-Я надеюсь, это не униформа работников клуба?!-задала забавный вопрос Марлоу,не отводя от него взгляд.Шатен чуть шире улыбнулся,заглядывая ей в глаза.-Хватит на меня пялиться.-со смешком проговорил Чарльз-Не бойся,эта униформа только для владельца клуба.Ты будешь ходить в костюме сексуальной учительницы.-поясничал Басс,совсем забыв о присутствии Джорджи.Этот парень позволял эмоциям выходить наружу только в присутствии единственной лучшей подруги,а вот Джи видела его таким впервые.Негромко хмыкнув,Чарльз потянул Джорджи за руку,выводя чуть вперёд и показывая её Мэл.-Я рад,что ты всё же соезволила мне показаться.Думаю,нам всё же придётся немного задержаться.-заговорчески произнёс Басс,смотря то на одну,то на другую девушку.
Club Empire
Сообщений 351 страница 376 из 376
Поделиться3519 мая 00:46
Поделиться3529 мая 01:03
Мэлани без каких либо скромностей, точнее без смущеня разглядывала его. Хотя она не раз видела его в плавках или в нижнем белье, но, чёрт, такая ситация не могла не удивлять, поэтому глаза сами бегали по его внешнему виду, а мозг даже не задумывался о том, что возможно выглядит это немного иначе.
Он даже отпустил её из своих лёгких объяий, но Мэл вё так же была в шоке от его вида в элитном помещении, хоть и принадлежало оно ему. Против она ничего не имела, но такое увидишь не каждый день. -Хватит на меня пялиться. После этой его фразы она слегка рассмеялась и перевела взгляд ему на лицо, а не на то, что ыло оголённым. -Всё всё, я перестала. Хотя тут нет моей вины, это же не я тут расхаживаю в таком "костюме". На последнее слово девушка сделала акцент и улыбнулась, в то время, как Басс продолжил говорить: Не бойся,эта униформа только для владельца клуба.Ты будешь ходить в костюме сексуальной учительницы. Мэлани сделала расстроеное лицо и ударила себя слегка по ноге, как бы показывая своё огорчение. -Чёрт, а я то думала пойти уже раздеваться... С широкой и наидобрейшей улыбкй проговорила Мэл, тем самым не скрывая своё замечательное настроение. Но тут Басс сделал еле заметное движение, и только сейчас Мэл заметила Джи. -Привееееет... Какие люди в Голливуде... Мэлани приобняла подругу, а потом вернулась на исходную позицию.
Да, что-то мы разошлись... Не все нас поймут... А особенно наши шуточки, касаемые друг друга... Именно это пронеслось у неё в голове, так как уже не редко были такие случаи, когда все думали о чём-то другом, о чём-то ненужном, хотя эи двоя ничего подобного не имели ввиду. -Я рад,что ты всё же соезволила мне показаться.Думаю,нам всё же придётся немного задержаться. Мэлани кивнула и посмотрела на ребят. -Ты не представляешь, как рада я... И да, мне бы не помешаа маленькая экскурсия и ничего больше... Это будет же быстро... Даму не стоит задерживать или заставлять ждать. Мэл кивнула на Джи и рассплылась в хитрйо улыбке, смотря на Басса. Они друг друга поняли.
Поделиться3539 мая 01:12
Они направились в сторону выхода, но она сразу заметила что идут они в другом направлении. –значит не так уж и часто, его так видят-Джи взглянула на Басса, осмотрев Басса, после чего повернула голову куда-то в строну. Выходя, в Басса врезалась какая-то девушка, она сначала не рассмотрела в ней свою подругу. Джи отошла в сторону, но Чак явно про неё забыл, но она старалась не обращать внимание на такую мелочь. Смотря на Басса она видела другого Басса, которого она прежде не видела. –Да ты оказываешься, можешь проявлять человеческие чувства-с усмешкой на лице заключила Спаркс. Негромко хмыкнув,Чарльз потянул Джорджи за руку,выводя чуть вперёд и показывая её Мэл.-Я рад,что ты всё же соезволила мне показаться.Думаю,нам всё же придётся немного задержаться.-заговорчески произнёс Басс,смотря то на одну,то на другую девушку. -Привееееет... Какие люди в Голливуде... Мэлани приобняла подругу, а потом вернулась на исходную позицию. Мєл я тебя сразу и не узнала.Я тебя сперва и не узнала-Джи при обняла Мэл и поцеловала её в щеку. –Надеюсь вам потребуется, не много времени?-Она посмотрела на Басса, в голове всё так же оставалось воспоминание о планах Чака, на счёт её друзей, что заставляло её думать над каким-то планом.-Ты не представляешь, как рада я... И да, мне бы не помешаа маленькая экскурсия и ничего больше... Это будет же быстро... Даму не стоит задерживать или заставлять ждать. Мэл кивнула на Джи и рассплылась в хитрйо улыбке, смотря на Басса. Взглянув на Басса на Мэл и Басса, она посчитала нужным удалиться. Я пожалуй к бару. -она указала пальчиком в сторону бара, который стал ей уже родным. И не заставляй меня ждать, а то я опустошу весь твой бар-Джорджи слегка улыбнулась кончиками губ и направилась к бару.
Поделиться3549 мая 01:45
После этой его фразы она слегка рассмеялась и перевела взгляд ему на лицо, а не на то, что было оголённым -Всё всё, я перестала.Хотя тут нет моей вины, это же не я тут расхаживаю в таком "костюме". Чак улыбнулся ей,ложа руку на талию.-Будем считать,что это моя привилегия.-довольно сказал шатен,спокойно смотря,как подруги здороваются. Теперь Джи видела меня с другой стороны.Если Спаркс начнёт думать,что я могу быть плюшевым,то придётся переубеждать её не самыми тактичными способами...-холодно рассуждал Басс,но быстро переключаясь на слова Мэл--Ты не представляешь, как рада я... И да, мне бы не помешала маленькая экскурсия и ничего больше... Это будет же быстро... Даму не стоит задерживать или заставлять ждать. Мэл кивнула на Джи и рассплылась в хитрой улыбке, смотря на Басса. Они друг друга поняли.Чак еле заметно кивнул ей,ухмыляясь.В этот момент заговорила и сама Джорджи- –Надеюсь вам потребуется, не много времени?-Она посмотрела на Басса и тот отрицательно качнул головой.-Это займёт чуть больше,чем твоя экскурсия,но всё же недолго.-спокойно ответил Чарльз,смотря на Джорджину. -Я пожалуй к бару. -она указала пальчиком в сторону бара, который стал ей уже родным.- И не заставляй меня ждать, а то я опустошу весь твой бар. Миллиардер мягко подтолкнул Марлоу вперёд,давая команду идти.-Пойдём,иначе Джорджина разорит всю Империю.-чуть улыбнулся Басс,проводя Мэл через весь танцпол.Он не спешил,давая Мэлани при желании посмотреть по сторонам.Пройдя весь первый этаж,парочка зашла в лифт и только там Чак еле улыбнулся.-Мэлани Марлоу,повторяю:никому кроме тебя не разрешено видеть меня таким...-серьёзно,но всё е с лёгкой усмешкой говорил парень,поворачивая голову к ней и смотря своими карими глазами на её личико.Он прожигал на сквозь одними глазами,но при этом был спокоен и даже добр по отношению к ней.-Теперь Джорджина решит,что я "Мистер Добродеятель 2012", и только пытаюсь казаться таким засранцем.-он вроде как отчитывал её,но всё время чуть улыбался ей.-А это не так.
Поделиться3559 мая 08:28
-Будем считать,что это моя привилегия. Довольно сказал шатен, а Мэлани потом улыбнулась и посмотрела в глаза ему. В её взгляде читалось: "Мы это ещё посмотрим". И вот опять же, всего лишь игры, дружеские объъятия. Потом она посторовалась с Джи и то, что Чак был сейчас таким добрым и мягким, она явно была удивлена. Он такой и есть... Хотя нет, это со мной он такой... Такое доверие и расскрытость была ен в том, что они испытывают какие-то сильные чувства друг к другу, а просто из-за того, что они нашли то общее, что порой так не хватает. Тем более их дружба была крепкой и не дай Бог, что случиться друг с другом, то они будут одни из первых, кто поможет их или им их дружбе.
–Надеюсь вам потребуется, не много времени? Мэлани улыбнулась, кивая ей головой, но в тоже время и пожала плечами. Как ей было приятно видеть эту девушку, по которой она соскучилась, но сейчас первым делом работа. -Это займёт чуть больше,чем твоя экскурсия,но всё же недолго. Мэл повернула голову в сторону Басса, улыбаясь уголками губ. Потом Джи решила оставить их вдвоём, и сказав, что пойдёт к бару, скрылась. Мэл посмотрела на Басса, а потом с довольной улыбкой ещё раз осмотрела его. -Ничего так. Мне нравится. Слегка шлёпнув по его животику, улыбнулась. -Пойдём,иначе Джорджина разорит всю Империю. Мэлани усмехнулась, представляя, как бы это выглядела, но Чаку на это она ничего не ответила, а только пошла следом за ним, точнее рядышком. Первый этаж они прошли довольно быстро и даже не потребывалось много объяснений. Тут и так было всё понятно. Проходящие мимо работники здаровались с ними, а они лишь кивали не прерывая свою беседу. Потом сели вниз и поехали куда-то наверх. -Мэлани Марлоу,повторяю:никому кроме тебя не разрешено видеть меня таким... Теперь Джорджина решит,что я "Мистер Добродеятель 2012", и только пытаюсь казаться таким засранцем. После этой фразы девушка перестала улыбаться и сжав губки, начала их покусывать, обумывая ситуацию. Потом просто смотря куда-то на дверь лифта, в одну точку, произнесла: -Ну мы можем конечно что-то придумать, ведь по другому никак. Как-то поднять ссору или ещё что-то... Из-за элементарной фигни какой-то... Будешь у нас эгоистом... Если твоя доброта - это секрет, то я его хочу сохранить, если тебе это так важно. Я твоя лучшая подруга...
Поделиться3569 мая 11:32
Мэл посмотрела на Басса, а потом с довольной улыбкой ещё раз осмотрела его.-Ничего так. Мне нравится.-она шлёпнула его по торсу и парень чуть усмехнулся.Его пресс всегда был в идеально состоянии,и Мэлани знала это,но сегодня ей удалось застать его полуобнажённым в его же клубе.Первый этаж они прошли довольно быстро и даже не потребывалось много объяснений. Тут и так было всё понятно. Проходящие мимо работники здаровались с ними, а они лишь кивали не прерывая свою беседу. Потом зашли в лифт и разговор принял другое русло.Девушка задумалась над словами Чака и даже начала покусывать губки,не смотря на него.Шатен спокойно ждал,смотря за её реакцией и наконец Марлоу ответила- -Ну мы можем конечно что-то придумать, ведь по другому никак. Как-то поднять ссору или ещё что-то... Из-за элементарной фигни какой-то... Будешь у нас эгоистом... Если твоя доброта - это секрет, то я его хочу сохранить, если тебе это так важно. Я твоя лучшая подруга... Чарльз пару секунд помолчал,но затем рассмеялся. Так долго думала и додумалась до такой ерунды. Парень приобнял её за плечи,ложа подбородок ей на макушку.-Мэлани...Сколько тебе лет?"Давай инсценируем ссору".-шатен ещё негромко посмеивался над ней,но затем кашлянул,стараясь объяснить.-Мэл,просто "Чакки" я только для тебя.-двери лифта открылись и Басс голантно вывел её в холл.-А для всех остальных...-он обвёл рукой помещение.-Я Чак Басс.-вальяжно протянул Чрльз,беря Мэл за руку и заводя в один из кабинетов.-И под словами "все остальные" я подразумеваю всех.Джи в том числе.-он ещё раз издал смешок,припомнив забавную версию Мэл.-А это твой кабинет.-довольно проговорил Басс,вставая за её спиной и давая осмотреться.
Поделиться3579 мая 23:38
Да, она долго думала над всем этим, хотя сказала полную ерунду. Прада жаль, что понимаешь такие вещи только тогда, когда уже сказал. Ну и фигню же я сказала... Хотя пофиг, Чак меня и такую любит... Улыбнулась уголками губ, а потом перевела взгляд на Чака, когда он приобнял её за плечи и положил подбородок ей на макушку. -Мэлани...Сколько тебе лет?"Давай инсценируем ссору". Потом ещё его не громкий смех, но ей нравился он, так как не часто кто-то может его довести до искреннего смеха. Правда, никто, кроме неё, наверное, не знает, как всё-таки звучит его настоящий смех, или каким он может быть на самом деле человеком. -Мэл,просто "Чакки" я только для тебя. А для всех остальных... Они уже вышли в холл и девушка пробежалась по нему взглядом, но всё равно внимательно слушала Чака. -И под словами "все остальные" я подразумеваю всех.Джи в том числе. Мэлани посмотрела на него, потом опять осмотрела холл, а потом вновь повернула голову в его сторону. -Знаешь, я правда рада, что хоть с кем-то ты можешь быть самим собой. Таким, каким может и хочешь быть, но тебе нельзя. Так что ты знаешь, к кому обращаться, если что... Мэл улыбнулась и погладила его по ключице. Долго идти по коридори не пришлось, так как уже совсем скоро они остановились около какой-то двери, в которую раньше Мэл явно не заходила. Басс открывает ей дверь, они заходят внутрь и парень говорит: -А это твой кабинет. Мэл внимательно осматривая кабинет, прошла немного вперёд, тем самым отойдя от Басса. Осмотревшись, она медленно повернулась на 180 градусов и теперь стояла к Бассу лицом. -Чакки, кабинет великолепен. Я тут даже жить смогу, если что... Девушка звонко рассмеялась. -Вдруг поссорюсь с Томом, так перееду сюда... Проведя по столу рукой, а потом посмотрев на парня, произнесла Мэл. -Кстати, сегодня есть какая-то работа?
Отредактировано Melanie Marlow (9 мая 23:38)
Поделиться35810 мая 21:03
Чего-нибудь покрепче.-мило попросила она бармена,возвращая взгляд к Калебу.-Но ты пьёшь со мной.И если я выпиваю один стакан,то ты выпиваешь два.Согласен?-с самоуверенным вызовом произнесла Шарп. Хо-хо... Нет.. - с улыбкой сказал Риверс . Она вопросительно приподнимая бровь.-Тогда и будет тебе "что-то интересное" чуть попозже.-безразлично сказала актриса,явно давая понять,что она не верит,что он согласится на такое пари. Но он и не собирался соглашаться на это. Ну уж нет, тогда я пропущу " все самое интересное", так не пойдет. улыбаясь проговорил Калеб. Может поедем домой? Я обещаю тебе,что немного выпью.
Поделиться35910 мая 21:24
Джульет умоляюще на него смотрела,но Риверс не вёлся даже на это.-Хо-хо...Нет.. -с улыбкой ответил Калеб,а Джулс обиженно скрестила руки на груди.-Ну и как с тобой ходить развлекаться?Я когда-нибудь в своей жизни увижу тебя пьяным или нет?-всё пыталась уговорить его брюнетка,но прекрасно понимала,что шансы ровны нулю. -Ну уж нет, тогда я пропущу " все самое интересное", так не пойдет.-улыбаясь проговорил Калеб-Может поедем домой? Я обещаю тебе,что немного выпью. Актриса недовольно на него посмотрела,но это была настолько детская обида,что доходило до смешного.Взглянув на время,она нехотя кивнула.-Ладно,граф зануда.Поехали домой...-обречённо вздохнула девушка,вставая со стула и беря его за руку.Она упёрто взяла с собой бутылку текилы и всё так же смотря на Калеба недовольными глазками,направилась к выходу. Всё так же куксясь,девушка села в лимузин и парочка отправилась домой. Квартира Калеба Риверса <
Поделиться36010 мая 21:42
Мэлани посмотрела на него, потом опять осмотрела холл, а потом вновь повернула голову в его сторону -Знаешь, я правда рада, что хоть с кем-то ты можешь быть самим собой. Таким, каким может и хочешь быть, но тебе нельзя. Так что ты знаешь, к кому обращаться, если что... Мэл улыбнулась и погладила его по ключице.Басс согласно кивнул и ненадолго задумался. Она в чём-то права.Теперь я доверяю только Мэл и никому больше.Если и в ней мне придётся разочароваться... Но его отвлекли действия восхищённой Мэлани.Она внимательно осматривала новый кабинет и чуть прошла вперёд.Шатен не торопил её,парню даже нравились эту святящиеся глазки и оценивающий взгляд и он довольно выслушал вердикт.-Чакки, кабинет великолепен. Я тут даже жить смогу, если что... Девушка звонко рассмеялась.-Вдруг поссорюсь с Томом, так перееду сюда... Чарльз убрал руки в карманы брюк и недовольно нахмурился.-А вот тут подробней.Если ты поссоришься со своим Каулитцем,то ты сначала переедешь ко мне.-утвердительно произнёс миллиардер,чуть ухмыляясь.Малышка Мэл провела рукой по уже своему столу , а потом посмотрев на парня, произнесла-Кстати, сегодня есть какая-то работа? Вопрос девушки был вполне логичным и взгляд Чака уже упал на небольшую стопку бумаг и он собрался ответить,но резко передумал. Не сегодня,Басс.Дай ей развеяться. Миллиардер еле заметно нахмурился,меняя своё решение и уже с лёгкой улыбкой подошёл к Марлоу,приобнимая её за талию.-Нет.Этой ночью я не буду нагружать тебя работой.Если ты,конечно,всё же не согласишься примерить костюм сексуальной училки...-припомнил ей Чак,еле улыбаясь.-То ты можешь развлекаться,Мэл.-вынес окончательный приговор Чарльз,заглядывая в её шоколадные глазки.
Поделиться36110 мая 22:53
Мэлани до сих пор осмативала каждую маленькую вещичку, которая была у неё в кабинете. Она старалась показать радость, хотя она и быа рада тому, что увидела, что теперь у неё такой кабинет, но настроения не было. С Томом она поссорилась уже, но Чаку говорить не хотела. Не хочу его обременять и тоже заставлять переживать, ведь он знает в каком я положении и всегда переживает за меня, как за маленькую девочку. Пронеслось у неё в голове, но она опять постаралась улыбнуться. -А вот тут подробней.Если ты поссоришься со своим Каулитцем,то ты сначала переедешь ко мне. Вот этого она и боялась. Да, ей было приятно, что у неё такие друзья, но даже не смотря на то, что они друзья, доставлять ему дискомфорт не хотелось. Да, не думала, что всё будет так трудно... С Чаком, с Томом... Она вздохнула, а потом кивнув, повернулась к парню спиной, а к столу передом, взяв какую-то статуэтку в руки и рассматривая её. -Нет.Этой ночью я не буду нагружать тебя работой.Если ты,конечно,всё же не согласишься примерить костюм сексуальной училки... Она услышала его шаги, а потом почувствовала лёгкое прикосновение его руки у себя на талии. -То ты можешь развлекаться,Мэл. Мэл повернулась к Чаку и откинула голову назад, чтобы лучше его видеть, так как она была очень маленькой, даже на каблуках. -А что ты имеешь против моего короткого и обтягивающего платья?! Приподняв один уголок губ, спросила девушка, уже догаываясь о его ответе.
Поделиться36210 мая 23:56
Она вздохнула, а потом кивнув, повернулась к парню спиной, а к столу передом, взяв какую-то статуэтку в руки и рассматривая её.Чарльз не услышал привычных возмущений,на счёт того,что Том "самый лучший",и шатен чуть нахмурился.-Ты сейчас действительно не стала спорить или я оглох на пару минут?-вопросительно взглянул на неё Басс,внимательно всматриваясь в её личико.Каждый раз,когда разговор заходил о Томасе,Мэлани начинала сопротивляться,а на сей раз Марлоу просто проигнорировала его высказывание.Его карие глаза не отрывались от неё,требуя правдивого ответа.Мэл повернулась к Чаку и откинула голову назад, чтобы лучше его видеть, так как она была очень маленькой, даже на каблуках. -А что ты имеешь против моего короткого и обтягивающего платья?! Приподняв один уголок губ, спросила девушка, уже догаываясь о его ответе. Она не смеётся.Тогда всё совсем плохо. Его рука мягко провела по талии Мэл,чуть щекотя девушку,но при этом сам он остался серьёзным.-Марлоу,что произошло?Где мои любимые монологи о том,что "Том самый замечательный и у нас всё идеально"?-спародировал её голосок Чарльз,смотря на девушку сверху вниз.-И давай опустим вступление в стиле "ничего не случилось" и сразу расскажем дяде Чаку,что за оплошность случилось в вашем воздушном замке.Я хочу ещё успеть вернуться к Джорджине до того,как наступит утро.-с усмешкой проговорил миллиардер,ожидая ответа на свой вопрос.
Поделиться36311 мая 00:09
Джорджи села возле бара и сразу заказала себе виски. Она не распивала долго алкоголь, а достаточно большими глотками выпивала его. –Сегодня я снова переспала с Чаком и напиваюсь очередном баре. Мне кажется или у меня появилась стабильность в жизни? …-«лучшей» стабильности выбрать не могла-Спаркс не заметила, как за своими короткими размышлениями выпила больше трёх стаканов. –Текилу...-щёлкнув пальцами, произнесла Джи гладя на бармена. Девушке нужно было себя, как-то повеселить и она могла это легко сделать. Перед ней поставили текилу, быстро взяв стакан девушка, выпила текилу, ни разу не сморщившись, закусив лаймом, она переключилась на вторую текилу. Джи оставалась ещё трезвой, но уже спокойно флиртовала со всеми окружающими её парнями.
Поделиться36411 мая 00:18
-Ты сейчас действительно не стала спорить или я оглох на пару минут? Спросил Басс, а девушка не знала, как бы ей правильнее ответить на его вопрос. Она не хотела портить ему сегодняшнюю ночь, поэтому думала, что бы такое сказать, чтобы он не начал её упрекать и не сказал, что они все вместе едут к нему. Поэтому свои эмоции девушка держала при себе. Так будет лучше и для него и для меня... Но ответить всё-таки стоило. -Скорее всего второе. Мэл попыталась перевести всё в шутку, но взглянув на Басса, поняла, что он всё понял и что у него к ней серьёздный разговор. И да, она оказалась права. Он пощекотал её, а она аж немного вздрогнула, так как боялась щекотки. -Марлоу,что произошло?Где мои любимые монологи о том,что "Том самый замечательный и у нас всё идеально"? -И давай опустим вступление в стиле "ничего не случилось" и сразу расскажем дяде Чаку,что за оплошность случилось в вашем воздушном замке.Я хочу ещё успеть вернуться к Джорджине до того,как наступит утро. Серьёзно сказал Басс и МЭлани тяжело вздохнула, так как поняла, что увильнуть от твета ей неудастся. И почему он меня так хорошо знает... На секунду пронеслось у неё в голове и девушка вновь отвела взгляд. -Ладно, живой мне от тебя в таком случае не уйти. Выдержав паузу, продолжиа: -Если коротко и ясно, то мы немного повздорили. Ага, немного... -Но ты не переживай, всё наладится, а сегодня я просто останусь у брата. Ну и завтра тоже... Что я вам мешать то буду... Так что ты не парься, я скоро не буду киснуть и на радуге зависну... После этой фразы она попробовала сдеать акое-то подобие улыбки.
Поделиться36511 мая 15:08
Первый ответ девушки был наиглупейшим,но Чак всё так же ждал объяснений.-Скорее всего второе. Мэл попыталась перевести всё в шутку, но взглянув на Басса, поняла, что он всё понял и что у него к ней серьёздный разговор. От Каулитца одни неприятности.Какого чёрта именно он,Мэл? Марлоу тяжело вздохнула и отвела от него взгляд.-Ладно, живой мне от тебя в таком случае не уйти. Шатен коротко кивнул, и после недолгой паузы девушка продолжила. -Если коротко и ясно, то мы немного повздорили. Миллиардер чуть сдвинул брови,всё так же смотря на её немного погрустневшее личико.-"Немного"-понятие относительное,Мэлани.-спокойно проговорил Чарльз,поглаживая большим пальцем её плечико.-Но ты не переживай, всё наладится, а сегодня я просто останусь у брата. Ну и завтра тоже... Что я вам мешать то буду... Так что ты не парься, я скоро не буду киснуть и на радуге зависну... Шатенка попробовала изобразить что-то вроде улыбки,но Чак лишь усмехнулся в ответ на эту глупую попытку.Его окончательно выбила глупая фраза из рекламы "Скитлс" и мнение о том,что они крупно повздорили окончательно сложилось в его голове.Этому мерзавцу было наплевать на Тома,но,к несчастью,не наплевать на Мэл.Медленно подведя шатенку к огромному окну,парень посмотрел на вечерний Лос-Анджелес и как всегда размеренно заговорил.-Мэл,ты теперь администратор самого престижного клуба...Тебе удалось вывести на эмоции Чака Басса....Ты будущая мама.-негромко прошептал ей на ухо Чак,чуть касаясь губами ушка.-А тебе ещё нет 20.-с нотками наигранного удивления закончил миллиардер,отстраняясь.-У иебя есть всё.Не смей расстраиваться из-за этого придурка с косичками.И завтра я жду тебя в гости.-как ни в чём не бывало произнёс Басс,выпрямляясь во весь рост.-Если и дальше собираешься играть в "обиженную красотку" с Томом,то можешь ко мне переехать.-с усмешкой предложил парень,беря её за ручку.-Подумай над этим.-серьёзно проговорил Чак,идя с девушкой к двери из кабинета.-Но я должен вернуться к Джорджине.-задумчиво протянул миллиардер,смотря ей в глаза. Она собирается поехать к Калебу.Чтож,забавно.
Поделиться36611 мая 17:07
-Мэл,ты теперь администратор самого престижного клуба...Тебе удалось вывести на эмоции Чака Басса....Ты будущая мама.-негромко прошептал ей на ухо Чак,чуть касаясь губами ушка.-А тебе ещё нет 20.- Мэлани внимательно слушала парня и его голос и слова внушали ей надежду на то, что всё и вправду будет хорошо. Чак, хорошо, что ты у меня есть... Уже с лёгкой улыбкой она посмотрела на Чака. -У иебя есть всё.Не смей расстраиваться из-за этого придурка с косичками.И завтра я жду тебя в гости. Мэлани медленно начала кивать головой, соглашаясь с ним. Потмо взбодрившись, она посмотрела на Чака. -Правильно. Я сильная, у меня есть всё для счастье, есть ты - лучший друг. Я должна быть самой счастливой. Уже радость появилась и в её голосе. Такой короткий разговор, а какой результат. -Если и дальше собираешься играть в "обиженную красотку" с Томом,то можешь ко мне переехать. Он взял её за руку, а она посмотрела на свою руку, которая была в его ладошке, а потом посмотрела ему в глаза.-Подумай над этим. Они направились к выходу, но остановились. -Я дам ему два дня. Если нет, то жди меня... Я приеду... Но в гости я точно заеду. Она улыбнулась и обняла Чака.-Но я должен вернуться к Джорджине. Мэлани кивнула и проведя по его спине, остранилась от него. -Конечно, иди, я начну работу, а потом уже закончу. Меньше делать придётся. Созвонимся завтра. Чак вышел, а Мэлани закрыв за ним дверь, вернулась к столику, села в кресло и просто стала смотреть в одну точку. А он прав...
Поделиться36711 мая 20:52
начало игры. я не знаю, где был прошлый Том
- Тупица. - в какой уже раз покрывая себя благим матом, Каулитц на полных скоростях мчался на машине к месту работы Мелани. - Идиот. - Он осознал, как глупо и низко поступил, просто усомнившись в своих искренних чувствах к этой девушке и своему ребенку. Он просто струсил, подставил свои чувства под сомнения, и теперь они с Марлоу в ссоре. Все ведь шло так отлично и гладко, и просто одна лишняя мыслишка, которая слабенько затронула голову Тома, разразила там огромную бурю противоречий. Его начали одолевать сомнения, а нужно ли ему все это? Нужен ли ребенок? Любит ли он Мелани на самом деле, и вдруг это просто какое-то секундное увлечение. Было очень множество всего... Из-за этого у них и возник конфликт, после которого Каулитц окончательно смог понять, насколько важны ему и Мелани и его будущий ребенок. ЕГО! Вы можете себе это представить? Он, Том Каулитц, прослывший на всю звездную шайку заядлым бабником и ловеласам, станет отцом! И он принимает это, да и не просто, как должное, а любит, лелеет ту мысль, что скоро станет папой. Да он сам бы не поверил, если бы ему сказали об этом около двух месяцев назад... Покрутил бы у виска, посмеялся и пошел бы трахать какую-нибудь красотку. Сейчас, на странность, влечение он испытывает лишь к одной...
Вот Трюмпер уже шагает по ступенькам, направляясь к кабинету Мелани, чтобы, черт возьми, взять и попросить прощения. Ему ничего не стоило просто переступить через свою гордость ради заслужения прощения... Будь это кто-то другой, он бы плюнул, и не стал бы первым разговаривать с этим человекам, а вот Мел... С ней он становился другим.
- Любимая. - тихо открыв дверь и став позади Мерлоу, Каулитц пытался придумать, как красиво подобрать слова... Букет ее любимых цветов он уже купил, только вот слова все не шли и не шли... - Прости меня, - подойдя к ней сзади и обняв ее за талию, он прошептал это ей на ухо, и потом утыкаясь носом в ее волосы. - я такой идиот... Я ошибался.. Я очень люблю вас, и не хочу терять.
Поделиться36811 мая 23:32
Мэлани сидела в такой позе сидела пару минут и думала на счёт того, что сказал ей Чак. Может он и прав, но от чувств не отказаться то... тем более я не хочу, какой бы я на него злой не была... Может так она думала потому что Тома сейчас не было и злиться было бесполезно или просто не хотела нервничать. Так, отвлекусь и немного пороботую. Убью одним ударов двух зайцев. Сев в кресло, она начала рассматривать и подписывать какие-то бумаги, которые, как она поняла, оставил на столе Чак. Погрузившись в них с головой, девушка даже не заметила, как пролетел час или полтора. Но отвлекло её от работы плохоё сосояние. Девушку начало поддашнивать. Беременность давала о себе знать, но у её всё продуманно, поэтому достав из сумки минералку с лемоном и сделав пару глотков, она поставила её на стол и подошла к окну. За окном уже светало, а спать совершенно не хотелось, хоть и чувствовалась усталость. Сняв туфли, она просто прошлась по кабинету, а потом оперевшись руками о стол, смотрела на рассвет. И всё-таки мне его не хватает... Но я буду сильной... если он разлюбил, то это его дело... Я справлюсь, даже не смотря на то, что под моим сердцем бьётся сердечко того, что было сделанно по любви. Она продолжала смотреть в окно, как вдруг дверь начала открываться, а Мэл стояла такая с босыми ногами, а туфли лежали где-то по середине кабинета. -А стучаться не учили?! Она хотела повернуться, как услышала родной голос и остановилась, смотря на отражение в стекле. - Любимая. Она сышала, как шаги становились громче, а это могло значить лишь одно. Том подходит. - Прости меня И тут она почувствовала его крепкие руки, которые её обняли, его дыхание сзади. Собралась с силами, девушка не плакала, а мимика на её лице не изменялась. У неё была безразличная гримасса, хоть и в душе всё сходило с ума. я такой идиот... Я ошибался.. Я очень люблю вас, и не хочу терять. Когда он уткнулся в её волосы, то она сама прикрыла глаза, ловя себя на мысли, что ещё немного и она сорвётся. Сделав пару вздохов, она ослабила его объятия, немного отойдя от него и потмо всё-таки повернулась к нему. -Да?! Ошибался?! Ты для чего сейчасэто делаешь?! Придти и потреать мне нервы?! Разве ты мне уже не сказал всё, что надо ранее, а?
Поделиться36912 мая 14:10
Наверное, Том был настолько уверен в том, что все окажется так просто, что не был настолько готов к тому, что его могут оттолкнуть... Нет, а правда, все в жизни доставалось ему так легко: прощение, услуги, просьбы; ему казалось, что так произойдет и в данной ситуации, но нет... -Да?! Ошибался?! Ты для чего сейчасэто делаешь?! Придти и потреать мне нервы?! Разве ты мне уже не сказал всё, что надо ранее, а? - Каулитц беспомощным взглядом осмотрел девушку, по чуть-чуть пытаясь взять себя в руки. Да, он натворил делов, но ведь раскаялся. Причем это была не измена, за которую музыкант был бы не достоин прощения, а просто обычное нелепое поведение. Все бы хорошо... Но это тоже может причинить боль. Не такую как от предательства (хотя это скорее тоже чем-то на это смахивает), а немного потише, послабее. Но ведь она будет. И не все люди воспринимают иные ситуации одинаково. Кто-то плюет на это, а кто-то впадает в жуткую депрессию, кто-то обижается и не собирается с тобой разговаривать.... Мелани больше относилась к третьей группе людей. - Мел. - он начал очередную свою порцию красивых слов, точнее собрался их начать, но на мгновение остановился. А нужны ли они? Не легче просто сказать как есть, без приукрасов, прямо. Это будет больше смахивать на честность, чем эти баллады о любви, которые Трюмпер только что собрался завести. Он выдохнул воздух через нос, кладя букет цветов на стол.. Видимо, большой роли они не играют сейчас. - Я был идиотом. - повторил он ранее сказанную фразу. - У меня нет никого дороже чем вы, и я не хотел, чтобы все произошло именно так как есть сейчас. Да, я сильно ошибся, когда начал вести себя тогда так. Но потом я понял, что... черт... Да не нужен мне больше никто кроме тебя.. И наш малыш, - он опустил взгяд на еле округлившийся животик и слабо улыбнулся уголками губ. - я хочу сделать все для того, чтобы у него было отличное будущее. Я по собственной глупости наговорил тебе всего и теперь очень жалею. Прости меня...
Поделиться37012 мая 18:16
Мэлани внимательно смотрела на парня ожидая услышать от него действительно что-то стоющее. Хотя, один взгляд в его глаза, в который действитеьно была грусь, и она простила его, но чёрт, он усомнился в чувствах. А если ещё немного позже он поймёт, что это всё-таки правда. И будет ещё труднее его отпустить. Нет, не хочу об этом думать... Он хочет что-то сказать, но почему же молчит... Молчание ещё больше терзало девушку и хотелось просто его обнять, но и хотелось просто услышать то, что он скажет. Да, она знала, что Тому не легко придти с извинениями, даже если он был не прав. Но он пришёл и это должно значить действительно что-то большее, чем просто желание добить её. В лазах уже накапливались слёзы от всех своих мыслей, но она пока ещё держалась. - Мел. Когда он произнёс её имя, то она посмотрела ему в глаза, говоря им "Ну, говори же что-нибудь...", но он молчал, а потом положил букет цветов её на стол. Она следила за его каждым движением, а потмо он вновь встал перед ней. А ведь ещё сегодня всё так хорошо начиналось... Но мысли прирвали его слова: - Я был идиотом. У меня нет никого дороже чем вы, и я не хотел, чтобы все произошло именно так как есть сейчас. Да, я сильно ошибся, когда начал вести себя тогда так. Но потом я понял, что... черт... Да не нужен мне больше никто кроме тебя.. И наш малыш. я хочу сделать все для того, чтобы у него было отличное будущее. Я по собственной глупости наговорил тебе всего и теперь очень жалею. Прости меня... Если бы Мэл не была беременна, то она бы может и пустила слезу, но сейчас, когда с беременностью прибавились ещё и эмоции, девушка не успела даже пустить слезу, но зато сразу после его слов, просто рассплакалась. Она просто не выдержала и посто подойдя к нему, обняла, положив голову на грудь. -Прости меня, это ведь и моя вина. Я больше не буду делать так, чтобы ты усомнился во мне... Я люблю тебя...
Поделиться37112 мая 18:25
Они направились к выходу, но остановились.-Я дам ему два дня. Если нет, то жди меня... Я приеду... Но в гости я точно заеду. Она улыбнулась и обняла Чака.Басс улыбнулся ей на прощанье и уже положил ладонь на ручку двери,как Мэл продолжила. -Конечно, иди, я начну работу, а потом уже закончу. Меньше делать придётся. Созвонимся завтра. Шатен пропустил официальную часть мимо ушей и поцеловав подругу в щёку,вышел.Маленькая хозяйка большого кабинета закрыла за ним двери,и Чарльз спокойной походкой направился к лифту.В эти несколько шагов,он перешёл от состояния "Чакки" до своего повседневного состояния Басса.Нажав на кнопку первого этажа,миллиардер взглянул на себя в зеркало и слабо усмехнулся.Всю его шею покрывали засосы,волосы не были уложены,обнажённый торс и пощипывающие царапины на спине. Просто отлично. Всё с такой же лёгкой ухмылкой на лице,парень покинул кабинку лифта и пошёл в сторону бара.Ему ещё надо было отвезти Джорджи домой и он прекрасно помнил об этом.Подойдя к барной стойке,Чак сначала даже не заметил Спаркс из-за толпы каких-то парней,которые активно общались с шатенкой на перебой.На минуту притормозив,Чарльз чуть прищурил глаза,смотря на макушку Джи,которая ещё не увидела его. Я ни на секунду не могу от тебя отойти.-раздражённо подумал Басс,подходя к этой компании.-Джентльмены,либо вы сейчас все расходитесь,либо вход в этот клуб вам будет закрыт.-спокойно проговорил Чарльз,но в этом голосе отчётливо слышался звук приближающийся злости.Все пареньки,как по команде,повернули головы в его сторону.Повисло недолгое молчание,но Басс всё время сверлил Джорджину недовольным взглядом карих глаз. Может послать всё к чёрту и заставить тебя пойти в таком состоянии самой?Получится забавно.-зло рассуждал шатен,пока тишину не прервал бармен.-Мистер Басс...-неуверенно произнёс рабочий и Чак перевёл на него свои глаза.Тут же по толпе парней пробежал шёпот,ведь если кто-то приходил в Империю,то он должен знать,кто такой Чак Басс.Наконец,кто-то из них заговорил.-Так это твоя куколка?-с наигранной смелостью в голосе задал вопрос какой-то блондинистый парень,и миллиардер медленно перевёл взгляд на него.Басса изрядно злила вся эта ситуация,поэтому он быстро подошёл к Джорджине и легко взял её на руки.-Это моя Джорджина Спаркс.К сожалению,в единственном экземпляре.-кинув быстрый взгляд на это фарфоровое бестие,Чарльз вынес её из заведения.Усадив девушку в машину,он громко хлопнул дверью,сам оставаясь на улице. Какого я это вообще делаю?Надо было оставить её там.Хочет трахнуть какого-нибудь смазливого парнишку-пускай.Это её дело.Но не в моём присутствии. Чарльз несколько раз глубоко вдохнул свежий воздух и недовольно хмыкнув,открыл дверь лимузина и сел на противоположный от Джорджины диван. - Дом Джорджины Спаркс ,Артур-недовольно бросил Чак,и машина тронулась с места.
Поделиться37212 мая 21:30
М-дааа. Многие бы удивились, если бы увидели Каулитца сейчас. Он никогда и ни перед кем так себя не вел. Мольбы о прощении, красивые слова о любви, все до сих пор думают, то он на это не способен. А вот ведь не так... Все уже создали для него образ стойкого мачо, которому на всех и вся плевать, у которого на уме только девушки, и кому важна своя репутация. Как видите, оказалось совсем не так. И в некоторых ситуациях Трюмпер может легко стать другим неузнаваемым человеком. Понял он это сейчас, когда ситуация действительно начала выходить из-под его контроля... Даже такой стойкий человек как он может в любой момент сломаться... - Прости меня, это ведь и моя вина. Я больше не буду делать так, чтобы ты усомнился во мне... Я люблю тебя... - Тише, маленькая, - он прижал девушку к себе, вдыхая аромат ее волос. - Ты не виновата. - он поцеловал ее в макушку, гладя по волосам. Он был рад что она его простила... - Я больше никогда не буду поступать так... - очередной поцелуй. Вы бы представили, что у него сейчас творилось на душе... Огромная буря, стихия, которая взорвала там почти все. Радость, еще не отошедшая грусть.. Адская смесь, я бы вам сказал. - Я тоже тебя люблю.
Поделиться37312 мая 22:29
Мэлани было совсем не узнать, так как ещё буквально пару минут назад она грубила и смотрела на него со злым взгдялом. А теперь стоит и обнимает его, а по лицу так и текает слеза за слезой. - Тише, маленькая. Ты не виновата. После этих слов поцеловал её в макушку. Да, когда такие объятия, то позволить себе так, как надо, наклониться он не может, поэтому и поцеловал в макушку, а может просто такими лёгкими поцелуями успокаивает её. - Я больше никогда не буду поступать так... Я тоже тебя люблю. Мэлани ещё пару минут постояла в его объятиях, вдыхая такой уже родной и любимый аромат. -Я надеюсь на это... Я не хочу тебя терять... Прикрыв на пару секунд глазки, девушка поводила ладошками по его спине. -Ладно, поедем домой, а то уже почти утро... Она оторвалась от Тома и посмотрела ему в глаза, отходя и надевая туфли, которые волялись на ковре в середине комнаты. -И где ты в такое время достал цветы?! Мэлани взяла сумочку, букет цветов и понюхала. -Мои любимые.... Улыбнувшись, она посмотрела на Тома и указала на дверь глазами. -Я так устала за сегодня... Даже ноги болят... Она закрыла дверь на ключь, и они вышли через задний вход, куда уже подогнали машину Тома. -Это кстати я попросила... Там наверняка папарацци труться у входа, а я слишком устала, чтобы ломиться через них. Они сели в машшину и Мэл кивнула на выезд из приватной зоны. -Но они и так всё просекли... Мэлани с улыбкой посмотрела на любимого. Они быстро тронулись с месте и так же быстро проехали мимо папарацци.
---Вилла братьев Каулитц
Отредактировано Melanie Marlow (12 мая 22:29)
Поделиться37414 июня 19:30
Миллиардер быстро доехал до клуба и вальяжным жестом закрыл за собой дверь лимузина.Настроение было,как никогда,отличным.Влюблённый Чак Басс - зрелище редкое,но поразительное.Он кивнул в знак приветствия охране и попал в свой клуб. Я скучал. Парень усмехнулся этой мысли и прошёл к барной стойке. - Бутылку лучшего виски и стакан со льдом.-обратился шатен к бармену,пожимая руку.Парень быстро кивнул и принялся выполнять заказ.Басс поднял руку вверх,обращая на себя внимание диджея и делая определённый жест рукой.Тот понял босса и следующая композиция была любимой мелодией Чарльза.В голове шатена тут же замелькали строчки любимой песни и он еле заметно шептал самые выдающиеся слова из текста. Every day im a star in the city .Walk the streets like a wanted man .All the time got my shine lookin pretty .Mother Fuckers all know Who I Am. На пару минут он даже потерял мысль,что приехал сюда по работе.Но бармен протянул Чаку бутылку отличного вина и миллиардер включился в реальность.Захватив стакан,он решил не утруждать себя подъёмом в звуконепроницаемый кабинет и решил остаться здесь.И плевать он хотел,что народу было немерено.Это его клуб и сегодня в его голову взбрела идея работать здесь,значит так оно и будет.Басс без труда высмотрел кого-то из персонала и приказал принести ему нужные бумаги.Парень неторопливо шёл напролом сквозь толпу и вскоре оказался на удобном диванчике.Чарльз лёгким жестом открыл бутылку с алкоголем и налил себе половину стакана и убрал виски в сторону.Чак задумчиво крутил в руках стакан,ожидая бумаги и нетерпеливо осматриваясь. Сейчас я бы не отказался от компании Марлоу.Она так и не заехала,хотя обещала,маленькая засранка.-с лёгкой улыбкой вспоминал о лучшей подруге Чарльз,но затем сменил выражение лица на более серьёзное. Чтож,значит придётся найти себе другую компанию на этот великолепный вечер.
Поделиться37518 июня 16:54
Проводя очередной вечер в полном одиночестве, Спенсер решила повеселиться и заглянуть в клуб. Первый клуб, который притянул её внимание, был клуб "Empire". Очередь была довольно большая, около них проходили люди, которые без всякой очереди легко проникали в клуб. Дааа... без связей здесь не обойтись-пробежала мысль в светлой головке девушки. И всеми честными и нечестными путями она всё-таки попала туда. Зайдя внутрь, она ощутила свежесть и холодок, пробежавший по коже. Это было довольно тёмное помещение, освещаемое многими лампами, светильниками и свечами. Ну, начинается весёлая ночь. Первым делом девушка направилась к бару, чтобы освежиться махито. Заказав напиток, Спенсер начала вглядываться во все уголки клуба. Большая часть людей, находившаяся в клубе, была на танцполе. Несколько людей сидели на красных диванчиках. Сидели по двое, по трое, а то и целыми компаниями. И вдруг Спенсер заметила одинокого парня с бокалом виски в руках. Он с наслаждением вслушивался в песню, звучавшую в это время и изредка подпевал. Девушка решила долго не задерживать своё внимание на нём и медленно повернулась к танцполу, разглядывая танцующих людей.
Поделиться37618 июня 18:49
Басс прожигал глазами танцующих девушек,но стоило хоть одной из них обернуться к нему,как он лишь ухмылялся и переводил глаза на алкоголь. Джорджина... -мелькала единственная мысль в его голове,если вдруг закрадывались идеи по соблазнению. Шатен насмехался над верностью,точнее,не верил в её существование.Зубная фея,Санта Клаус,Верность - несуществующие,по его мнению,персонажи.Во всяком случае,раньше. Миллиардер чувствовал себя ущемлённым в каком-то смысле.Джорджи отбирала у него свободу и ему приходилось держать себя в штанах. Басс,ты смешён. -продолжал самоунижение Чак. Парень откинулся на спинку дивана,заглатывая алкоголь,но вдруг немного напрягся.Он буквально почувствовал на себе чей-то почти осязаемый взгляд и пробежался карими глазами по толпе.Полуголые девушки,неудавшиеся пикаперы,официанты...Обычная обстановка для "Империи",но одна девушка возле бара уж слишком выделялась.Чарльз видел людей на сквозь и она явно не вписывалась в общую обстановку.И дело было не в том,что яркая блондинка хорошо виднелась в свете сафитов,просто она была светлее всех присутствующих не только цветом волос. Ангельски чистое создание,если я не ошибаюсь. Миллиардер криво усмехнулся и перевёл проницательный взгляд от неё к документам,к которым он ещё даже не притронулся. У меня много времени,а вот возможностей стало меньше.Нет,так слишком скучно.-с этой мыслью он осушил стакан и встал с места.Очаровательная блондинка устремила взгляд куда-то вдаль и парень неслышно подошёл,присаживаясь на соседний стул и делая жест официанту,чтобы тот подал ему текилы.-Привет.-негромко протянул Чак,обращая на себя внимание.Незнакомка обернулась и он довольно ухмыльнулся ей. Лицо так просто ангельское. Шатен заглянул ей в глаза и вальяжно продолжил. -Я - Чак ... Басс.-медленно закончил миллиардер,протягивая руку.