Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Американская академия кинематографических искусств и наук

Американская академия кинематографических искусств и наук

Сообщений 1 страница 50 из 73

1

Американская академия кинематографических искусств и наук (англ. Academy of Motion Picture Arts and Sciences, AMPAS) основана в штате Калифорния 11 мая 1927 года как организация профессионалов на общественных началах, посвящённая продвижению кинематографа.
Академия объединяет более 6 000 профессионалов киноиндустрии. Несмотря на то, что большинство академиков проживает в Соединённых Штатах, возможность присоединиться к академии открыта и для деятелей кино всего остального мира.
Академия известна по всему миру своей ежегодной премией «Оскар». Помимо этого, также проводится награждение студенческой премией академии и поощрение не более пяти кинодраматургов премией «Никол». А также управляет библиотекой Маргарет Херик (в Центре обучения киноискусству имени Фейрбанкса), расположенной в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, и Центром обучения киноискусству имени Пикфорд в Голливуде.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/AMPAS.jpg

0

2

усевшись поудобнее парень посмотрел по сторонам, папарации вроде не было видно, да и теперь ему было как то всё равно, есть нету пусть пишут, что хотят. -Мне приказали попробовать образ вампира....Странно. приказали? не думал, что в кино бизнесе ещё и командуют! ты часом не устала? у тебя глаза приболевшие, или мне кажется? Билл старался сам не думать о том, что у него мало сил. Пару энергетиков и дело за малым Как ты думаешь, Тому сказать, что мы встречаемся? или пусть не знает? певец посмотрел на свою девушку и слегка улыбнувшись открыл коробочку со своей маской. У меня дома под эту маску должны быть золотые кроссовки... кажется...

0

3

-Приказали? Не думал, что в кино бизнесе ещё и командуют! Ты часом не устала? У тебя глаза приболевшие, или мне кажется? -Я делаю то что мне говорят...Елена была покорной когда заходила речь о её работе. "Сериал был моей мечтой и я боюсь потерять работу" -О нет всё нормально. Всё хорошо,я в порядке. Как ты думаешь, Тому сказать, что мы встречаемся? или пусть не знает? -Не знаю.Это должно быть твоим решением. Вот я пока говорить никому не буду.Боюсь сглазить Вскоре они прибыли к месту съемок. Огромное пространство...Вокруг декорации много людей,все суетятся,вокруг царит дружеская атмосфера. -Дом милый дом... Девушку увели гримеры она лишь помахала парню рукой. Через пару минут над её лицом во всю "колдовали". Бледная кожа,в глазах красные линзы и вставные клыки прикреплены к зубам...Такой она подошла к Биллу. -Вот..я монстр. Глазки бегали по сценарию. -Они не захотели тревожить Кейт и вырвали меня.Померить новые наряды...и нрвый макияж попробовать.Еще на ней было платье средних веков. И доснять промо ролик..

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 22:11)

0

4

-Не знаю.Это должно быть твоим решением. Вот я пока говорить никому не буду.Боюсь сглазить ну да... ты права не стоит ему говорить... Да и он сам рано или поздно узнает. -Дом милый дом... на самом деле Биллу показалось это немного странным,сколько раз он приходил на съёмку но не раз такого не говорил. Вот что значит до смерти любить свою работу. подумал Билл и улыбнулся. В этот мемент его внимание отвлекли декорации, он стоял и смотрел на них, повернувшись понял, что над Еленой колдуют гримёры и не стал ей мешать. Каулитц с таким интересом смотре на всю обстановку, что даже не заметил, как чуть не заблудился и забрёл куда то на склад. Чего там только не было, и какие то маленькие домики, и стоги сена, какие то горы около метра в высоту. Забавные финтефлюшки усмехнулся парень и решил убраться от туда, от греха подальше, что бы ничего не сломать. певец вышел обратно на площадку и его внимания привлекла девушка,шедшая к нему такая бледная и красные глаза. Конечно первая мысль, что это Елена, но когда подошла ближе, засомневался.  -Они не захотели тревожить Кейт и вырвали меня.Померить новые наряды...и нрвый макияж попробовать.Еще на ней было платье средних веков. И доснять промо ролик.. парень нервно усмехнуллся. Я сначала до смерти перепугался... ты такая бледная... даже поверить не могу, а глаза.. тут Елена слегка улыбнулась и Билл вздёрнул брови Ого! Клыки, ничего себе!-Вот..я монстр. даже если так, то всё равно люблю Билл провёл по её волосам и оставил свою руку на шее. Да было понятно, что это роль, но по правде,было немного жутковато смотреть на Елену. Иди ко мне. тихо сказал парень и стал нежно целовать девушку в губы. Ты для меня одна такая, нежная, любимая...

0

5

Ого! Клыки, ничего себе! Иди ко мне. тихо сказал парень и стал нежно целовать девушку в губы.
Елена была крайне осторожна. Клыки были острыми она боялась не ранить Билла. "Единственный мой...неповторимый и самый нежный" Девушка проходившая мимо тащила платье красного цвета.Оно было современным. Костюмерша прокашлялась в кулачок. -Да? Гилберт повернулась к ней. -Костюм вам подходит? -Да...всё хорошо.Но как то не по мне.
-Отлично,значит вашей сестре подойдет. А теперь наряд для промо. -Вы уверены что Кетрин понравится? -Милая,здесь никто никого не спрашивает.. Я забираю у вас её.Костюмер обращалась к певцу. Елену снова утащили. Снова иная прическа и макияж.Съемки проходили на воде. Было непривычно.
Так странно. Шатенка попросила чтобы ей подали телефон.Она отправила смс близнецу и продолжила работать.

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 22:37)

0

6

Кэролайн припарковала свою машину и вошла в здание. У входа её встретил агент и сунул её бутылку с простой водой в руку. Спасибо. Не стоило. - девушка мило улыбнулась, она на самом деле хотела пить и сделала апру глотков -Нет не туда - он схватил её за запястье и повёл в другую сторону - С чего вдруг ты мне воду подаешь? И куда мы идем? - Кэролайн очень быстро шла,потому что хотела скорее начать и скорее закончить. Девушка обожала свою работу это всегда было её мечтой и она была счастлива заниматься любимым делом, но не в канун же  нового года? Тебе придется подождать пока они закончат с Еленой - Кэр резко остановилась и надула губки - Нет, ты же шутишь ? ну пожалуйста - она сделала умоляющее лицо,но парень был невозмутимым, Кэр как маленький ребенок,который собирается заплакать,  скорчила мордочку и продолжила двигаться вперёд - Поэтому ты мне эту бутылку сунул ? - Джеймс промолчал, что означало согласие. Этот шатен был немногословен. Блондиночка прошла в свою гримёрную, где стилисты стали накладывать ей макияж и подкручивать волосы. Через некоторое время она была готова и её проводили к месту съемок,где уже работала Елена. Кэр помахала ей ручкой и уселась на стульчик,на котором было написано имя её персонажа, она достала телефон и посмотрела на время. Я должна еще буду успеть сделать карнавальный макияж и заехать к Джорджи я должна заранее... Девушка взглянула на воду - И что они выдумали на этот раз ?

0

7

На площадку приехала Кэр. Елена обрадовалась её приходу. Надо было работать. Принесли несколько лилий.Нужно было как то позировать с ними. Вышло неплохо. Актрису вытащили с водной поверхности и повели к монитору показать отснятое. -Неплохо.Мне нравится. -Кэр! Гилберт направилась к блондинке. -Привет! Рада тебя видеть тебя здесь.
Шатенка села рядом. Билла по близости не виделось. "Хух.Никто не должен нас узнать" -Я скучала по работе а ты?
Актрису немного передергивал страх чтобы никто не узнал о её отношениях с Каулитцем. Они договорились молчать и не выдавать пока кто нибудь не узнает. Елена огляделась по сторонам и спросила у подруги. А кто это был с тобой? Симпатичненький. Гилберт хихикнула.

0

8

-Кэр! - Елена подошла к блондинке - Я скучала по работе а ты?. Блондинка обрадовалась тому,что Елена затронула эту тему. Привеееет - протянула она -Я тоже рада тебя видеть -Она в хорошем настроении и это прекрасно,значит Чак больше не докучал ей. - Я тоже безумно скучала, но меня напрягает лишь, то что сегодня 31 декабря! И я должна готовиться дома к маскараду, а потом поехать и помочь Джорджине и даже не представляю как смогу все успеть... -девушка как всегда была излишне эмоциональной и сильно жестикулировала. Кэр на секунду  остановилась и взглянула на Елену, девушка была напряжена. - Возможно мне лишь показалось, что все в порядке. не буду её спрашивать, её наверняка достали с расспросами -  не смотря на то,что любопытство распирало Кэр, она его сдержала. А кто это был с тобой? Симпатичненький - шатенка хихикнула. Кэр скорчила такое лицо мол"Да ладнО? Ты что серьёзно что ли?", а потом махнула ракуй и улыбнулась - Та...Это так... напоминает мне о том,что я должна делать... Мой агент. Когда я нанимала его просила быть со мной по строже, но сейчас он меня бесит.. - она говорила это шутя с улыбкой на лице - Что мы снимаем? Я ничего не пойму - блондиночка еще раз оглядела съемочную площадку, а потом взглянула на свою одежду. Одета она была вроде бы в обычное платье и кофточку, все как обычно в стиле её героини.

0

9

-Я тоже безумно скучала, но меня напрягает лишь, то что сегодня 31 декабря! И я должна готовиться дома к маскараду, а потом поехать и помочь Джорджине и даже не представляю как смогу все успеть...
-Не волнуйся всё будет нормально и ты всё успеешь. Гилберт как всегда была спокойна. Но слушать подругу было одно удовольствие. Ведь Кэролайн была такой позитивной и общительной. В характере Елены такого не было. Ну только если выпьет. Та...Это так... напоминает мне о том,что я должна делать... Мой агент. Когда я нанимала его просила быть со мной по строже, но сейчас он меня бесит.. Подруга улыбалась и шутила. -Что мы снимаем? Я ничего не пойму
-Мы снимаем промо ролик. Вот там на воде. А завтра приедет Кетрин.И они будут сниматся с Йеном и Полом воон там. Гилберт показала на подготовленную комнату где стояла кровать а вокруг лежали листья.Кстати есть кое что интересное. Взгляни. Тоненькая ручка протянула сценарий. Там была 7 серия. Видишь? Это маскарад. Всё так совпадает... Но это мы будем снимать на следующей неделе.

Отредактировано Elena Gilbert (7 января 12:24)

0

10

-Не волнуйся всё будет нормально и ты всё успеешь - Кэр поджала губки и несколько раз кинула головой, как  бы не совсем соглашаясь со словами Елены. -Мы снимаем промо ролик. Вот там на воде. А завтра приедет Кетрин.И они будут сниматся с Йеном и Полом воон там - хм ясно... - девушка встала поправила платье. Затем Елена протянула ей сценарий к 7 серии Взгляни. -глазки Кэр быстро забегали по листочку - Видишь? Это маскарад. Всё так совпадает... Но это мы будем снимать на следующей неделе.. Да уж порой меня такие вещи даже пугают... Есть такие совпадения,что мурашки по коже начинают бегать. Кэролайн иди сюда! - Ой ну я побежала - Сценаристы и режиссёр стали указывать девушке ,что нужно делать и она послушно все выполняла. После чего к ней подбижали гримёры они одели её клыки и  попросили сделать вид буд -то она кусает кого -то Кэролайн делала все что требовали.  Потом она повернулась к Елене и проподняв большой пальчик вверх сделала весёлое личико,чтобы немного рассмешить девушку.
http://uploads.ru/i/0/T/2/0T2pX.jpg

+1

11

Да уж порой меня такие вещи даже пугают... Есть такие совпадения,что мурашки по коже начинают бегать.
Гилберт вздохнула и лишь кивнула головой. Подруга побежала к гримерам. Елена осталась наедине со своими мыслями.
Она заметила своего парня который ходил и присматривался ко всему. Шатенка улыбнулась. Билл выглядел таким забавным.Потом её внимание привлекла Кэролайн которая была в образе вампира. Актриса засмеялась. И тоже подняла большой пальчик вверх. -Елена Гилберт в парк развлечений. Она пошла туда. Серия была о том как Кэролайн только обратилась в вампира по мнению Гилберт это было самым интересным. -Думаю она будет довольна. Шатенка перекладывала плюшевых зверей и проговаривала текст. -Мы неплохо постарались всё идет просто чудесно!Рядом стояла Бони и по идее помогала девушке -Да но в седьмом автомате кончились игрушки.Думаю стоит отнести их туда. -Деймон как всегда наделал делов. -О нет,никаких слов на букву "Д" Пусть этот день пройдет нормально.

Отредактировано Elena Gilbert (7 января 13:40)

0

12

Кэролайн продолжала изображать юного вампира. Ей очень нравился этот момент это было безумно интересно. Наконец они закончили снимать. К блондиночке подошел Джеймс Кэролайн ты... - Форбс оборвала его слова - Ничего больше не хочу делать - Я лишь хотел сказать,что ты можешь быть свободная - Кэролайн довольно улыбнулась и захлопала в ладоши. Она отправилась в гримерную где ей стерли макияж, девушка переоделась в обычную одежду и выйдя на съемочную площадку в перерыве между дублями крикнула - Всем пока! - она помахала рукой и вышла на улицу, сев машину она поехала  домой

0

13

Форбс ушла попрощавшись со всеми. Съемки кончились у всех потому что ничего так и не получалось. Были отсняты лишь моменты которые происходят днем. Гилберт пошла переодеваться. "Всё таки моя одежда мне больше по душе" Елена переоделась. Одежду которая принадлежит её героини аккуратно сложила и оставила на стуле. Девушка начала искать Каулитца. Она прошлась по многим местам но Билла нигде не виделось. "Куда он пошел? Хотя я его понимаю. Вот если меня запустить на сцену ихнего тура Гуманоид то я всё обсмотрю потрогаю еще и поиграю на чем нибудь." Шатенка обошла половину площадки. Остановилась она у "Грилль бара" Елена прошла во внутрь и за дальним столиком увидела брюнета. -Вот ты где. Девушка улыбнулась. -Вот теперь я полностью свободна. "Делай со мной всё что захочешь"

0

14

мой вампирчёнок подумал Каулитц как Елену сразу позвали переодеваться снова. Ничего не понимаю, но я бы с ума сошёл вот так целый день ночиться и переодеватьс! пока Каулитц думал, сам не заметил как пришёл куда то в гримёрную. Да мне сегодня везёт.... сказал тихо Билл и начал  рассматривать косюмы в помещении никого не было и он был полностью погружён тем, что рассматривал костюмы. ну и опять же чего только нету?рыбий хвост ,костюм кинг-конга, что совсем не понятно. Рай для такого ребёнка как Билл. Если бы сейчас кто зашёл, был бы и в самом деле удивлён: какой бы костюм парень не нашёл прикладывал к себе и смотрел в зеркало. Его отвлекла смс от брата. Взглянув на время парень понял, что пора идти. Выйдя из помещения, Билл немного не понял, где же Елена. 15 минут поиска дали свои плоды,она была на съёмках, понятно, что он не будет мешать. надо перекусить бродя по огромному залу Каулитц наткнулся на гриль бар. Вот тут и перекусим. с довольной улыбкой Билл направился туда. Заказав себе только кофе Певец уселся за стол. Спустя каких пол часа к нему подошла Елена. Вот ты где.Вот теперь я полностью свободна. каулитц сразу поднял голову и встал из-за столика подтянулся. Надо же было мне где то тебя дождаться.улыбнувшись билл обнял девушку и посмотрел в глаза. Мне Том писал, надо собираться на маскарад. Я думаю будет лучше там встретится? или ты хочешь вместе поехать?

0

15

Мне Том писал, надо собираться на маскарад. Я думаю будет лучше там встретится? или ты хочешь вместе поехать?
-Думаю что мы встретимся там. "Я обещала Мэллани что мы собираться вместе будем" -Я подвезу тебя.Хорошо?
Парень кивнул головой в знак согласия.Пара пошла к машине. Дорога была такой же весёлой. "Хорошо что мы не теряем дружбу.Всё просто отлично!" Они заехали в Бэверли Хилз. В основном здесь были дома Голливудских звёзд. Остановилась девушка у виллы братьев. -Встретимся вечером. Елена чмокнула парня в губы и он пошел домой.
Гилберт помчалась к себе.
Дом Елены Гилберт

0

16

Парочка приехала очень счастливая на студию,где должны были проводить промо .Тут же подлетела девушка по имение Рейчал ,которая занималась костюмам и потащила Кэтрин в гриммерку.Пирс не успела опомнится как оказалась уже в необычайном пышном платье со времен   ренессанса .Оно было как настоящее и поэтому Кейт оно больше нравилось -Отлично оно на тебе смотрится в точности как на Елене.Нигде не жмет?-Оно прекрасно ,Рейчал-.Осторожно сняв платье ,девушку повели гримироваться,где вскоре она увидела по соседству Йена и от этого еще больше улыбнулась .Внезапно у Кэтрин зазвонил телефон это было голосовое сообщение от Кэр ,которая собиралась поговорить и все объяснить "И действительно нам надо поговорить"-она немного взгрустнула ,а потом услышала разгневанный ор фотографа -Где Пол?У нас нету времени чтобы откладывать его фотосесию!Мне он срочно нужен--а он не приедет?-удивленно спросила актриса и стала паниковать"я не хочу терять свое время зря!".бедный агент парня метался по комнате ,успокаивая нас -Не бойтесь,в любом случае вы сегодня не останетесь без работы-непонимающими глаза девушка посмотрела на Йена"Он точно должен понимать что происходит.Все таки опыт".парень и правда был спокоен,как удав.

0

17

- Где Пол?У нас нету времени чтобы откладывать его фотосесию!Мне он срочно нужен - орал разгневанный фотограф.
- А он не приедет? - Кейт, по видимому, тоже была обеспокоена.
- Не бойтесь, в любом случае вы сегодня не останетесь без работы, - бедный агент парня метался по комнате ,успокаивая нас.
Йену же было чисто по барабану. Он наблюдал за тем, как слонялись все вокруг и устало опустился в кресло, продолжая ощущать на лице щекотку от кисточки визажистки, которая тоже торопилась и нервничала. - Не понимаю, что такого страшного произошло-то. - поведение Йена было похоже на то, будто он что-то принял, хотя понемногу его начинало раздражать то, что все так беспокоятся из-за Пола.
- Ну чего так переживать-то? Без Пола начать никак? - осматривал Йен лица агентов и вопросительно вскинул брови.

0

18

- Ну чего так переживать-то? Без Пола начать никак? - осматривал Йен лица агентов и вопросительно вскинул брови. Разгневанный фотограф стал орать уже на Йена -Из-за твоего дружка актера ,мне придется завтра отменить сьемку в Париже-
тут же Пирс встала и попробовала хоть как то разъяснить ситуацию-вы не пробовали хоть как то до него достучатся?Позвонить ?никак?-
у него телефон не отвечает
Кейт решила тогда набрать Кэр"может она объяснит где его носит" -ну и что нам делать?-переглядываясь она спросила.
-Вам придется снимать промо без него -и показал куда надо идти -вы можете не переживать-кто -то сказал сзади пирс,но она уже нервничала -Сумасшедший дом какой то,а не съемочная студия-она схватилась за спинку стула.с которого только что встала .Подняв голову она глубоко вдохнула и выдохнула"Все спокойно Кейт"в это мгновенье ее талию стали обхватывать чьи то сильные руки.Подобно змеям она медленно позли от поясницы к животу .И сразу же успокоение и легкость в душе.

0

19

- Из-за твоего дружка актера ,мне придется завтра отменить сьемку в Париже. - разгневанный фотограф стал орать уже на Йена, на что тот лишь жалко поцокал языком. - Какая трагеееедия.
- Вы не пробовали хоть как то до него достучатся?Позвонить ?никак? - тут же Пирс встала и попробовала хоть как то разъяснить ситуацию.
- У него телефон не отвечает. -Вам придется снимать промо без него. -Вы можете не переживать.
- Больно надо.господи.
- Сумасшедший дом какой то, а не съемочная студия - произнесла Пирс, и, пытаясь успокоиться, взялась пальцами за спинку стула. Глубокий вдох - выдох, прикрытые глаза. И Йен незаметно поднялся с кресла, тут же ловко обнимая любимую за поясницу, ощущая, как она тут же расслабилась и послушна прильнула спиной к его груди, всё также не поднимая головы и не открывая глаз. - Вот и хорошо. Будем знать, что это - отличный способ успокоения. Склонившись, он негромко произнёс лично для девушки, как по секрету.
- Не волнуйся, сейчас снимемся вдвоём, - и вроде бы это была просто фраза, но она заставила Кейт лукаво улыбнуться. А у Сомерхолдера внутри всё растаяло от одной лишь улыбки. Ведь он способен с этой девушкой на многое.
Все вокруг снова стали копошиться.
- Так, заканчиваем с гримом и быстро на площадку, - командовал фотограф, настраивая камеру и ругаясь с подопечными: - Почему вспышка не работает?! Почему свет такой тусклый?
- Псих, - подумал брюнет и подтолкну Пирс к указанному месту, пропуская некие указания фотографа.

+1

20

Было очень весело смотреть  со стороны на эту парочку во время фотосессии .Сначало было некое напряжение между ними и казалось что сейчас от их взгляда случиться пожар на студии,а после они просто стали дурачится,не смотря на то что фотограф неистово кричал на них.Кейт же уже совсем забыла про него и была сосредоточена только на своем партнере.Она радовалась каждым мгновением на этой фотосъемки,как ребенок ,лишь  потому что с ней был рядом Йен.Когда они закончили то агент сказал -на сегодня все ,ребята.Спасибо что приехали и простите за конфуз-парень тайком показал на фотографа от чего девушка еще больше захохатала . Переодеваясь в свою одежду ,Кейт взглянула на часы -ого уже вечер.-подойдя почти вплотную к Йену и через его спину потянулась к телефону стала говорить- По ходу я сегодня не могу встретится с Кэролайн-сильно переиграв расстройство ,она захихикала и приложила палец к с свои губкам как бы делая жесть "ой".Это было очень по-детский,отчего почти все вогрук рассмеялись

0

21

Веселясь всю фотосессию, настроение было приподнято на весь вечер. Особенно, под самый конец, каждое телодвижение Кейт вызывало дикий восторженный смех Йена, которые так и не спускал с Пирс взгляда.
- На сегодня все, ребята. Спасибо что приехали и простите за конфуз-парень тайком показал на фотографа от чего девушка еще больше захохатала , а вместе с ней..точнее над ней.. Йен.
- Ого уже вечер. - подойдя почти вплотную к Йену и через его спину потянулась к телефону стала говорить - По ходу я сегодня не могу встретится с Кэролайн. - сильно переиграв расстройство , она захихикала и приложила палец к с свои губкам как бы делая жесть "ой". Это было очень по-детски,отчего почти все вокруг рассмеялись.
- Думаю, она этого не переживёт, - усмехнулся Сомерхолдер, растрепав свои волосы, которые до этого были приложены стилистом. Смотря на её лицо, улыбка сошла с лица парня и он без смущения потянулся к её губам, обнимая за талию. Вокруг послышались воодушевленные возгласы присутствующих, но Йен, заметив кого-то у фотоаппарата, рассмеялся и , взяв девушку за руку, потащил её в сторону гардеробной, как бы "вешая одежду". Там он наконец свободно обвил обеими руками девушку за плечи, касаясь мягких губ и нежно целуя. - Как трудно от этого удержаться, - думал он, водя языком вдоль язычка девушки и со звонким чмоком оторвался, крепко сцепив их руки , потянул в сторону выхода, крикнув всем на прощание:
- Всем пока, спасибо за хороший день.
Когда Кейт прощалась с Рэйчел, в этот момент Йен написал смс водителю, чтобы он уже подъезжал.
Выйдя на улицу, они глубже вдохнули свежего воздуха и он повернулся лицом к Пирс, деловитым тоном заявляя:
- Девушка, я хочу пригласить вас на романтическое свидание. Надеюсь, вы не против?

Отредактировано Ian Somerhalder (12 января 11:42)

+1

22

- Всем пока, спасибо за хороший день.
-Все пока.Рейчал ты прелесть-приобняв , попрощалась она с девушкой.
Выйдя на улицу, они глубже вдохнули свежего воздуха и он повернулся лицом к Пирс, деловитым тоном заявляя:
- Девушка, я хочу пригласить вас на романтическое свидание. Надеюсь, вы не против?

-Ой, как это почтительно с вашей стороны ,мистер Сомерхолдер.-она взялась за кончики своего пиджака, как будто за платье и присела ,как делают это танцовщицы бальных танцев .После своего маленького представления она снова рассмеялась"Это уже слишком,Кейт.Приходи в себя".Но ей было очень весело и приятного находится рядом с Йеном.-а мне можно немножко подумать...ммм-в это мгновенье у парня резко сменилось выражение лица,но Кейт прильнула к губам актера и нежно поцеловала-С тобой я готова пойти куда угодно-еле слышно проговорила она и тут же задала вопрос-И куда же мы поедем или это секрет?-

0

23

мысли у меня корявые - вместо букв квадратики Оо

- А мне можно немножко подумать...ммм - в это мгновенье у парня резко сменилось выражение лица, но Кейт прильнула к губам актера и нежно поцеловала - С тобой я готова пойти куда угодно - еле слышно проговорила она и тут же задала вопрос - И куда же мы поедем или это секрет?
Загадочно закатив глаза, Йен подёргал вверх-вниз бровями, водя пальцами обеих рук по костяшкам бёдер.
- Ну если я скажу, то так будет неинтересно.. Поэтому, пусть это останется сюрпризом. - с улыбкой произнёс парень, как тут же заметил завернувший из-за угла двухъярусный автобус с открытым верхом бардового цвета. - Отлично, ты как раз вовремя, - подумал он и отлепился от Кейт, как раз когда транспорт остановился неподалёку от них. Двери его открылись и Сомерхолдер быстро заскочил в машину и вышел оттуда за девушкой уже с большим букетом алых роз. Кейт, мягко говоря, оказалась в шоке и странно поглядывала на такую машину. - Конечно, на нём же написано "Tour of Dubai", это не английский автобус.
Подав в руки брюнетки букет, он потянул её за руку внутрь. Там оказалось темновато, но свет придавали несколько свеч. Автобус тронулся с места, направляясь загород.

http://uploads.ru/t/t/M/7/tM7qH.jpg http://uploads.ru/t/f/z/I/fzIXl.jpg

Отредактировано Ian Somerhalder (12 января 13:25)

+1

24

Такси подъехало к зданию. Девушке безумно не хотелось выходить из  машины. Она все еще чувствовала себя не очень. И, чтобы хоть как -то скрыть признаки вчерашней ночи и не только её, она одела очки. Кэролайн сунула деньги, а потом вышла из машины и легким бегом вбежала внутрь, она не очень то, хотела,чтобы кто -то её увидел в таком состоянии. Джеймс уже встречал её - И с чего бы это я же приехала раньше чем нужно..  Но как оказалось, он вовсе не встречал её, а случайно оказался на первом этаже- ты чего так рано?. Блондиночка лишь махнула рукой на него. Они зашли в лифт и  агент нажал на нужный этаж. Они ехали в полной тишине, которая явно напрягала парня, а вот Кэролайн была довольной. Ей казалось,что она вот вот упадет от усталости. Но парню,конечно же нужно было нарушить это молчание - Чего ты такая бледная? Прям как вампир - сказал он и засмеялся. Не выспалась - просто ответила она.За всю ночь она поспала око двух часов. Принеси мне пожалуйста кофе -  зевнув проговорила она и направилась прямиком в гримерную. Найдя своего визажиста девушка сняла очки и показав пальчиком на своё лицо сказала- Исправь это. -  у Форбс не было сил даже на какие -то любезности, она безумно устала. Девушка  кивнула головой и приступила к гриму. Потом Кэролайн отправилась к костюмеру,который выдал ей нужную одежду для эпизода,который они собирались снимать. Кэролайн оглядела свое отражение в зеркале. Все было отлично,за исключением грустных глаз и отсутствия улыбки на лице. Поэтому она тут же улыбнулась - Так -то лучше -  подумала она, а потом снова расслабила мышцы своего лица. Блондинке принесли кофе  и она уселась в кресло и стала пить горячий и бодрящий напиток.

0

25

Йен подъехал к зданию на такси первей всех, но ему было нечего делать там, ибо вся съемочная группа была еще не на месте. Он натянул очки и  капюшон толстовки и  прошёлся по переулку, просто глядя по сторонам. Наконец, когда некоторое время прошло, развернулся и направился в здание. По дороге он увидел некоторых знакомых, но, зная, что они не узнают его из-за маскировки, прошёл мимо , к лестнице. он не любил лифты и предпочитал вместо этого подниматься-спускаться по лестнице. Наконец, добравшись до нужного этажа, прошёл в нужную комнату, коей оказалась гримёрка. Тут же к нему подошла Аманда, которая и начала накладывать грим парню. Он всё это время молча сидел, ожидая окончания процедуры. Затем его отправили в костюмерную и надели на него простой повседневный костюм, пригодный для данной сцены. - Готово, красавчик- с улыбкой сказала мулатка и Йен тут же осмотрел своё отражение в зеркале. - Спасибо, очень хорошо. Выйдя обратно, в гримёрку, он осмотрелся. -Надеюсь, что Кейт уже тут. - оглядел он помещение , но не заметил шатенку. Вместо этого из-за спинки кресла выглядывала блондинистая макушка. - Кэр.. Парень прошёл вглубь комнаты и присел на диван, напротив девушки, тихо проговорив:
- Привет. - добрая улыбка озарила его лицо и он слегка наклонил голову, поджав губы.. Неуверенно начал говорить:
- Кэр..прости меня, ладно? За Новый год и за то, что было до этого. Ты очень хорошая девушка и я не хочу быть дерьмом в твоих глазах, чтобы поддерживать связь с тобой. - вздохнув напоследок, Йен заглянул в глаза и протянул руку в сторону Форбс.

+1

26

Пол подъехал к высокому зданию "как же меня давно тут не было ?"подумал он  и посмотрел куда-то ввысь на последние этажи здания ."интересно она там?"по дороге  Уэсли думал только Кэролайн .Он не знал что ему придется говорить ,переживал,хотел вернуть все ,его изнутри душило то самое неприятное чувство горести и печали .Подходя к лифту ,парня окликнула девушка "только не она".Развернувшись на сто восемьдесят градусов , он увидел Клару .Клара его знакомая по другим работам в кинематографе
-Ты где пропадал?тебя все обыскались-
-Извини,были дела -
-Что с твоим лицом-
-Ничего.Это уже проходит-перехватил Пол руку которая направлялась снять его очки -Клара,мне пора на съемки -тихим,ровным голосом ответил он и все же нажал кнопку лифта
Поднявшись на нужный этаж парень застыл на месте.Через стекло он увидел силуэт Кэролайн  и резко развернулся спиной к двери.Он задумался на мгновенье,опешился,но не зашел

0

27

Кейт расплатилась за такси и зашла в привычное ей здание.Было очень много народу все куда то бежали с бумажками,разговаривали по телефону"Как же по всему этому я соскучилась" подумала Кейт .она быстро взабралась по лестнице на нужный этаж,так как не любила ездить в лифте и думала что ходьба по лестнице поддерживает ее фигуру.Пока Пирс поднималась она думала о Нейте и Джорджине "Как же им  сейчас сложно....Я не хочу чтобы у нас так же было с Йеном.я этого не вытерплю".осталась последняя ступенька,как вдруг ручка сумки  заделась об перилу и все содержимое вывалилось прямо на пол .Собирая она увидела на дисплеи телефона написано "новое сообщение".Оно было от Йена от чего девушка улыбнулась сама себе и последнее фразе ,которая была в этом сообщение.Хотя у пирс тут же закрались мысли "Значит так ты вчера утопил телефон?".Все очень странно думала Кейт .Почти подойдя к двери.за которая скрывалась целая жизнь,девушка увидела стоящего одиноко парня
-Привет,Пол.Почему не заходишь?-она все поняла что он просто не знает как смотреть в глаза ,той самой блондинке .которая находилась там
-Пошли-она насильно взяла его за руки и ввела его в дверь.Зайдя ,Кейт  увидела Йена и Кэр разговаривающих мило вместе "Так Кейт держи себя в руках,не ревнуй!".Она кинула злостно сумку и тут же подозвала головой Сомерхолдера ,чтобы поговорить наедине

0

28

Кэролайн сидела, полностью погрузившись  в свои мысли. Во всем её теле была усталость, а глаза слипались. Она думала о том, что скоро все соберутся и  ей придется снова притворятся,что у нее все прекрасно. Ей надоело это притворство. Девушке хотелось, снова быть весёлой и настоящей, такой как раньше. Кэролайн понимала, что скоро приедет Пол и им все -таки придется поговорить обо всем, что произошло между ними. Но первым вошел Йен. Он сел напротив неё. Девушка все еще не знала, как себя вести с ним, ведь после нового года они так и не разговаривали. Конечно они виделись в кафе, но Кэр не собиралась выяснять отношения на публике. Нужно поговорить. -  пронеслось у Форбс в голове, но Сомелхолдер заговорил первый - - Привет. - добрая улыбка озарила его лицо и он слегка наклонил голову, поджав губы.. Неуверенно начал говорить: - Кэр..прости меня, ладно? За Новый год и за то, что было до этого. Ты очень хорошая девушка и я не хочу быть дерьмом в твоих глазах, чтобы поддерживать связь с тобой. - вздохнув напоследок, Йен заглянул в глаза и протянул руку в сторону Форбс. Кэролайн никак не ожидала услышать извинения. Не потому,что была плохого мнения о нём, вовсе нет, просто она не считала его виноватым. Все вокруг винили его в случившемся, но только не Кэр. Она считала, то что это она во всем виновата, считала, что она  сама спровоцировала его. Блондинка с самого начала знала, что не чем хорошим их разговор не кончится, но она все равно подсела к нему в тот вечер. В глазах у неё была усталость, но она искренне и широко улыбнулась. - И ты прости меня. Не стоило мне так себя вести. -  Она пожала протянутую ей руку - Друзья. -  подытожила девушка. В этот момент зашли Пол и Кейт. Кэролайн не заметила их и продолжала все также мило улыбаться парню. Кэтрин  злостно кинула сумку и тут же подозвала головой Сомерхолдера ,чтобы поговорить наедине. Шатнека выглядела злой. Кэролайн тут же вспомнила о том,что Пирс рассказывала ей в клубе. А потом о сообщении сплетницы. И вот сейчас, когда между ними снова какие -то разногласия. Кэролайн мило пожимает ему руку.- Нет Кэтрин, все выглядит не так.... Кэролайн взялась руками за лицо и убрала с него волосы, тем самым слегка испортив прическу, которую ей сделали для эпизода. Но Форбс не хотела ничего объяснять, ей даже не хотелось ни с кем здороваться. Она встала со стульчика и развернулась лицом к Полу,который все также стоял на входе. Девушка ждала,пока он подойдет к ней. Следы драки все еще красовались на его лице и Кэр невольно поджала губки.

0

29

- И ты прости меня. Не стоило мне так себя вести. -  Она пожала протянутую ей руку - Друзья. -  подытожила девушка. В этот момент зашли Пол и Кейт. Кэролайн не заметила их и продолжала все также мило улыбаться парню, также, как и он ей. Кэтрин  злостно кинула сумку и тут же подозвала головой Сомерхолдера ,чтобы поговорить наедине. Шатенка выглядела злой. Йен повернул голову и осмотрел её, тут же переведя взгляд на Пола, поднимаясь с места. Он кинул ему кроткое - Привет , так как торопился , чтобы поговорить с Кэт. - Лишь бы сейчас не начинала ничего на тему нашей новой дружбы с Кэр - подумал Йен и направился в коридор за девушкой. Плечом он оперся о косяк и внимательно  посмотрел на неё. - Привет, Кейт. Я очень сильно извиняюсь за своё вчерашнее поведение. - закусив губу и опустив взгляд в пол, виновато произнес Йен.

0

30

-Привет,Пол.Почему не заходишь?-
-Эмм...-парень поджал губы и не знал даже что сказать ,но Кейт поняла в чем дело.То  ли ей все Кэр рассказала ,то ли по сплетнице все знает,но Полу не нужно слов, он все видел сам.Парень всегда чувствовал такие вещи,тем более что с этой девушкой он уже давно был знаком
-Пошли-она его сильно потащила за руки,чтобы он все таки зашел в эти загадочные двери.Уэсли даже рассмеялся от того как это было непринужденно и напоминало детский сад,но его лицо переменилось,как только он увидел своего ангела.Пол глазами поприветствовал Йена  ,после чего они с Кейт удалились.Кэр развернулась все же к нему лицом,но продолжала сидеть на стуле.Парень медленным шагом подошел к девушке.Сквозь выдох, он начал говорить -Кэролайн ,я хочу попросить у тебя прощение за все что натворил.Я не хочу чтобы ты на меня злилась.Ты можешь ненавидеть меня,ненавидеть Меллани ,в какой то степени Тома ,но только пойми одно -я люблю тебя.И не хочу тебя терять- пристально вглядывался он в чарующие глаза блондинки и пытался поймать ее реакцию

Отредактировано Paul Wesley (27 января 22:22)

0

31

Парень медленным шагом все же подошел к девушки.Сквозь выдох, он начал говорить -Кэролайн ,я хочу попросить у тебя прощение за все что натворил.Я не хочу чтобы ты на меня злилась.Ты можешь ненавидеть меня,ненавидеть Меллани ,в какой то степени Тома ,но только пойми одно -я люблю тебя.И не хочу тебя терять - Кэролайн слушала каждое его слово, её глаза бегали по его лицу, а по телу пробегали мурашки от каждого сказанного им слова. Она увидела, что он ведет себя вполне нормально и адекватно, не то,что в последний раз,когда она его видела. А это было именно то,что ей нужно. Знать,что с ним всё в порядке. Она подошла к нему - Что ты такое говоришь? как я могу тебя ненавидеть? - искренне удивлялась она. Кэролайн подошла и крепко обняла его, вдыхая родной запах, она  вовсе не скрывала этого. не скрывала того.что наслаждается,тем что он рядом. На душе у нее сразу же стало спокойно. Они померились,вот что было важно, все остальное это пустяки. Конечно же я прощаю тебя -  наконец сказал она. Ей хотелось покрепче прижать его,но у нее не было сил, она слишком мало спала этой ночью.

0

32

Девушка зашла в соседнею комнату,которая была уставленная не понятными и устаревшими декорациями.Она резко развернулась и взглянула на Йена .Непонятная злость ,которая взялась не откуда ,снова одолевала ее "Только не ревнуй,Кейт.Он же тоже человек и может просто пообщаться с Кэролайн?"- Привет, Кейт. Я очень сильно извиняюсь за своё вчерашнее поведение. - закусив губу и опустив взгляд в пол, виновато произнес Йен.
-ты думаешь мне легко?Знаешь как мне больно было видеть тебя с кем то другим ,да и в таком внешнем виде...Знаешь как я много чего надумала?!-она это говорила на повышенном тоне, взмахивая то и дело руками "снова захотела поругаться ?так успокаивайся"Но после она выдохнула и уселась на какой-то диван, который стоял подле нее.Кейт схватилась руками за голову,от чего ее рукава на кофте поднялись и стали видны синяки,которые она так сильно скрывала.Пирс не знала от чего они ,то ли от что она вчера много раз падала об кафельный пол,то ли от того что ее Йен пытался вразумить.Переведя свои мысли, Кейт подошла к парню чуть ли не заплакавшими глазами -Прости...Я не знаю что со мной происходит...-и тут же покачала головой

0

33

Девушка ехала набирая скорость с каждой секундой.Но пора было останавливатся. Немного подтаранив бордюр тротуара автомобиль застыл на месте. "Мдааа...Супер.Приехала" Елена быстро выбралась из машины и быстрым шагом направилась к гримерам. -Привет Кэйтлин я немного опоздала.Прости я проспала. -Ты красила волосы? -Ну да красила. -Теперь то все спокойны будут. И не попадут в неловкие ситуации по поводу вашей схожести. -Ну да. Гилберт улыбнулась. Через минут 10 гримерша сказала. -Одежда в соседней комнате. -Ага...я поняла. Девушка спокойно одевалась. Всё как обычно. Джинсы,майка,кожаная куртка и кеды. После всего брюнетка повторила свои реплики и пошла ко всем. "Оооой.Тут любовные примирения.Постою вдали" Актриса облокотилась об столб и стала неохотно разглядывать текст который уже знала на изусть.

0

34

- Что ты такое говоришь? как я могу тебя ненавидеть? -
-Я сам себя ненавижу за все это -"Хотя с Томом еще стоит разобраться" Пол спрятал глаза ,а потом снова взглянул на девушку.Кэролайн подошла и крепко обняла его, вдыхая родной запах, она  вовсе не скрывала этого.Не скрывала того,что наслаждается,тем что он рядом.Парень ответно обнял Кэр,зарылся в ее волнистые волосы ,вдыхая до боли приятный аромат духов-Конечно же я прощаю тебя -  наконец сказал она. Ей хотелось покрепче прижать его,но у нее не было сил, она слишком мало спала этой ночью.Уэсли это конечно же сразу заметил -Что с тобой?-усадил  свою куколку на место ,он стал бегать по ее лицу глазами "она не спала?только не говори что это все из-за меня,я сам себе не прощу этого"

0

35

-Я сам себя ненавижу за все это
Глупости ...- прошептала она. Парень ответно обнял Кэр,зарылся в ее волнистые волосы ,вдыхая до боли приятный аромат духов-Что с тобой?-усадил  свою куколку на место ,он стал бегать по ее лицу глазами. Кэролайн не знала,стоит ли рассказывать все в подробностях. А вдруг он решит, что это он виноват? - и хотя ей не очень то хотелось рассказывать все как есть, она не хотела ничего от него скрывать - Мы с Кетрин и Еленой поехали в клуб вчера.Пили мы не много... Но,что именно я не помню... -  и вообще вся эта ночь для неё была как в тумане - Сначала Елена почувствовала себя не хорошо и уехала. А потом и у нас с Кэтрин разболелась голова. Мы сразу решили по домам... -  Кэролайн вспомнила, что еле вышла тогда из машины - Не знаю,что это было, но я отравилась. Почти всю ночь не спала... Но сейчас все нормально -   он выпрямила спину и широко улыбнулась, чтобы он не  в коем случае не посчитал, что в этом виноват он. И хотя все  случилось, после их разговора, он никак не был причастен к этому.

0

36

- Не знаю,что это было, но я отравилась. Почти всю ночь не спала... Но сейчас все нормально - 
-ты моя прелесть.Как ты теперь себя чувствуешь?-заботливым взглядом посмотрел Уэсли на нее и погладил по плечам.Пол присел на корточки ,чтобы быть на одном уровне с девушкой.При этом при всем он взял ее беленькую ручку в свои ,давая понять что он рядом и сможет ей помочь,если что то случится "Что за алкоголь они пили и где были?!"
Вдруг парня окликнули -Пол ,возьми сценарий.У тебя первая сцена с Еленой-голос все  становился ближе.Это был его агент Дженни.За последний месяц актер сменил множество агентов,но именно эта девушка его так сильно не доставала звонками .Парень встал и взял заветные бумажки,сразу же заметил стоящую неподалеку Елену -Привет-он внимательно ее осмотрел и тут же вымолвил -ты покрасила волосы?-щелкнул пальцами  Пол

0

37

Взгляд бегал по строкам. Елена прикрывала глаза и произносила прочитаное про себя. Но послышались шаги и щелчек перед глазами.-Привет ты покрасила волосы?-щелкнул пальцами  Пол. -О,привет. Да верно. Я вижу ты с Кэр помирился. Я рада за вас. Девушка искренне улыбнулась. У нас с тобой же сейчас какая то сцена,да? Елена пролистала свой сценарий и сказала. -Точно. Первая сцена в доме. Идем? Пол кивнул головой и оба пошли на место съемок. Там уже стояли камеры,куча людей. Всё время регулировали свет.Шумиха вокруг. "Как то непривычно.Отвыкла наверное" Поехали! Послышался голос режиссера. Сцена: Дом семьи Гилберт. Дубль один. Перед глазами клацнула эта противная штука. Актеры стали на свои позиции и стали произносить текст.

0

38

ты моя прелесть.Как ты теперь себя чувствуешь? - заботливым взглядом посмотрел Уэсли на нее и погладил по плечам. - Все в порядке -  заверила она его. Она и правда чувствовала себя нормально, просто Кэр была сильно уставшей. Он присел на корточки и взял её руку в свои мужественные и крепкие ладони. От чего на сердце сразу стало спокойно. Разве можно чего -то боятся, когда рядом такой парень? -  каждый раз Кэролыйн смотрела на него так, словно не верила в то, что он на самом деле любит её. Она любовалась им, но их идиллию нарушила девушка -агент Пола. Пол ,возьми сценарий.У тебя первая сцена с Еленой-. Кэр сделала недовольное личико, ей  хотелось еще немножечко вот так вот  посидеть с ним. Но тут же блондинку тоже окликнули - Кэролайн! Почему -то не учишь сценарий?. Вот вечно ты!. - Блондинка встала с места и подошла к своему агенту -Я все помню. - она протянула руку, чтобы взять листы с написанным текстом - Он новый, ты не можешь помнить. - Кэролайн выхватила бумаги из его руки и проговорила - Отстань!. Парой  Джеймс жутко раздражал  её,но она знала,что если найдет себе кого -то помягче, то не будет выполнять то,что должна. Кэр быстро пробежалась по сценарию глазами, а потом она подняла голову и заметила Елену - О привет! -  она помахал рукой и стала ходить взад, вперёд заучивая реплики.

Всем спокойной ночи.

0

39

У нас с тобой же сейчас какая то сцена,да? Елена пролистала свой сценарий и сказала. -Точно. Первая сцена в доме. Идем?Пол лишь кивнул и полностью доверился Гилберт .Парень напоследок взглянул до безумия влюбленными глазами на своего ангела -Кэролайн.Когда они пришли на то место,где был с импровизирован дом Гилберт,Уэсли вошел сразу же в роль Стефана.Ему она давалась легко,так как он был отличным драматическим актером.Да и игра Елены ему нравилась. Сцена: Дом семьи Гилберт. Дубль один Перед глазами клацнула эта противная штука. Актеры стали на свои позиции и стали произносить текст.У них была достаточно не простая сцена-только что была  в доме Кэтрин.Она пырнула ножиком Джона.Джона увозят в больницу, появляется Стефан Сальваторе , Елена объясняет ему, что Анна   дала Джереми своей вампирской крови и он выпил кучу таблеток, чтобы отравится и умереть и стать вампиром. Стефан смотрит Джереми и говорит, что он в порядке, он не обратился. Джереми даже расстраивается. Но Стефан приводит его в чувство.
Мне написала Настя что мы как бы снимаем 2 сезон
Но все прошло более или менее нормально,даже спокойно.Актеры много шутили ,но как только щелкала противная штука ,они вставали в боевую позу и успешно играли влюбленную парочку.Дальше должна была пройти сцена в больнице и им потребовалась Кэролайн.Поэтому была небольшая передышка -хорошая игра,Елена.Смотрю ты сегодня в настроение-заметил парень ,дружелюбно улыбнулся и взял бутылку воды,стоящую неподалеку -будешь?а то у меня что-то горло пересохло от этой болтавни-немного рассмеявшись своей неудавшейся шутки он все же сделал серьезное лицо.К нему подбежали гримеры-где же ты так ?-не важно-отвечал сухо парень.Пола бесило ,то что все спрашивают от куда у него эти синяки.А он не хотел этого вспоминать

0

40

-Хорошая игра,Елена.Смотрю ты сегодня в настроение. Спасибо. Ты тоже хорошо играл. Она улыбнулась. -Будешь?а то у меня что-то горло пересохло от этой болтавни. -Нет спасибо.Я могу болтать часами и не уставать. Брюнетка хихикнула. К парню подошли гримеры и начали мучить его распросами о его лице.Пол сухо отвечал пытался от них избавится. Девушка вспомнила драку. "О господи боже мой.Какой эмм...не совсем хороший момент.Надеюсь они не собираются продолжать махать кулаками дальше." -Уйдите. Всё с ним в порядке. Быстро спровадив надоедливых девушек Гилберт спросила. -Немного бесит,да? Актриса села на стул. По реакции Уэсли всё было ясно но Лена решила переспросить.Вдруг догадки были не правильными.-Только не говори что ты встретишь Каулитца за углом и хорошенько отметелишь.Потому что Кэр расстроится и будет плохо дело. Брюнетка глянула куда то в сторону и завершила. Всё-всё я больше не поднимаю эту тему.

Отредактировано Elena Gilbert (28 января 14:27)

0

41

-Нет спасибо.Я могу болтать часами и не уставать.
-В подростковые годы я тоже много болтал,но постепенно это вылилось в актерскую игру.Теперь я болтаю намного меньше,так как дома читаю перед зеркалом много реплик и немного устаю от этого ,но мне нравится.Мне нравится такая усталость,нравится моя работа -довольно отвечал парень, вспоминая свое детство .Как он мечтал об этой работе ,как желал побыстрее вырасти ,чтобы окунуться во все это с головой.Ведь его родители всегда были против его увлеченности.А теперь гордятся им и говорят .что были не правы. -Уйдите. Всё с ним в порядке. Быстро спровадив надоедливых девушек Гилберт спросила.  -Немного бесит,да?Пол тут же перевел свои зеленые глаза на девушка и непрнужденно ответил -Есть немного.ну это их работа и я понимаю,что доставляю им небольшие неудобства- Актриса села на стул. По реакции Уэсли всё было ясно но Лена решила переспросить.Вдруг догадки были не правильнымиТолько не говори что ты встретишь Каулитца за углом и хорошенько отметелишь.Потому что Кэр расстроится и будет плохо дело.от этого предложение у Пола поднялась вопросительно бровь.Он чуть наклонился ,чтобы правильно донести мысль до Елены-Не я начал эту войну.Но если попадется случай ,то я не буду стоять в стороне.Понимаешь,Елена?- Парень вернулся в свое привычное положение и как не в чем не бывало снова стал прополаскивать водой горло
Всё-всё я больше не поднимаю эту тему
-Почему же?спрашивай раз интересно.Ты не посторонний человек,тебе я отвечу все как есть-спокойным голосом произносил он свою реплику

Отредактировано Paul Wesley (28 января 15:59)

0

42

-Не я начал эту войну.Но если попадется случай ,то я не буду стоять в стороне.Понимаешь,Елена?
-Хмммм.Понимаю. "Значит это переросло в войну.Интересно." Девушка немного погрузилась в свои мысли.Но Пол продолжил. -Почему же?спрашивай раз интересно.Ты не посторонний человек,тебе я отвечу все как есть. -Хорошо. Я буду распрашивать. Если что то случится, ну что то типа драки,вы сможете сделать это так чтобы никто не узнал? Потому что мы все не простые люди,живем под прицелом камер и еще вот эта Сплетница...У вас есть девушки. Дрались вы из за Мэллани.Иии,ну мне так показалось что Мэллани нравится такое внимание.Это всего лишь мое мнение. Том тоже думает что тебе она нравится и драка всё подтвердила. Еще есть Кэролайн которой это ух как не понравилось и вы поссорились. Я видела как ей было плохо...Так что если вы где нибудь сцепитесь, а мы все этого не хотим то хорошо заметайте следы.Или же расскажи всё Кэр,только ей...Она должна будет услышать всё от тебя а не от какой то сумашедшей блогерши...

0

43

-Хорошо. Я буду распрашивать. Если что то случится, ну что то типа драки,вы сможете сделать это так чтобы никто не узнал? Потому что мы все не простые люди,живем под прицелом камер и еще вот эта Сплетница...У вас есть девушки. Дрались вы из за Мэллани.Иии,ну мне так показалось что Мэллани нравится такое внимание.Это всего лишь мое мнение. Том тоже думает что тебе она нравится и драка всё подтвердила. Еще есть Кэролайн которой это ух как не понравилось и вы поссорились. Я видела как ей было плохо...Так что если вы где нибудь сцепитесь, а мы все этого не хотим то хорошо заметайте следы.Или же расскажи всё Кэр,только ей...Она должна будет услышать всё от тебя а не от какой то сумашедшей блогерши...
Пол внимательно слушал монолог Елены"Не было бы у меня этих приступов ярости ,не дрался бы вообще.Это всего лишь психологическая проблема о которой,к сожалению или к счастью, никто не знает и не догадывается.так что отлично"Собравшись с мыслями он с уверенностью ответил девушке -все будет хорошо и Кэролайн будет в порядке.Ты же прекрасно это  знаешь.А попадет ли это в заголовки СМИ или Сплетнице,мне  параллельно.Не заголовками газет славится актер,а работами - немного улыбнувшись сказал он и встал со своего места направился ,как раз навестить Кэролайн

0

44

Пол и Елена ушли в другую комнату, где  из декораций был построен дом Елены. Блондинка  ходила из стороны в сторону проговаривая текст. Иногда, когда они снимали какую - то сцену, у Кэр вырывались реплики, которые  не соответствовали сценарию, так она высказывала свое отношение к ситуации, которая складывается у них в сериале. Она пыталась отучиться от этого,но изредка  такое случалось. И вот сейчас каждый раз, когда она говорила то, что не нужно, она стукала стопкой  бумаг по рядом стоящему стулу. Все давно уже привыкли к этому и попросту не обращали внимание. Когда Форбс, наконец проговорила все без единой запинки она пошла посмотреть на игру Елены и Пола. Ей нравилось наблюдать за съёмками. И Елена и Пол хорошо отработали сегодняшний эпизод и вот настало время Кэролайн. Она снова схватила сценарий и быстро глазками пробежалась по нему.

0

45

Пол пошел к Кэр а Елена осталась на кухне.Точнее сидела посреди декораций. Этот дом напоминал ей не тот особняк который она купила год назад а свой первый дом в ЛА. Её внимание привлекла подруга которая явно нервничала. Проходя мимо нее Елена остановилась и взяла её за плечи. -Удачи,всё будет хорошо. Брюнетка взглянула в зеленые глазки Форбс улыбнулась и добавила. -Ты самая лучшая актриса. На личике Кэролайн появилась улыбка. -Ну вот. Совсем другое дело. Гилберт пошла дальше. Из грузовика выносили какие то гробы. Девушка остановила сценариста и спросила. -Для чего они? -Третий сезон милая. -Но сейчас же только второй. -Но сценарий уже прописан. Это для Клауса. Для его героя. -Ааа...это тот парень который будет играть самого старого вампира? -Именно. Мужчина ушел. Актриса наблюдала за всем и всеми расхаживая по площадке.

Отредактировано Elena Gilbert (29 января 01:03)

0

46

Пол подошел к Форбс сзади ,так что она не могла его видеть.Он наблюдал за ней ,то как она пыталась запомнить новый сценарий "какая же она милая,когда злится".Но нервы парня не выдержали ,так что но подошел к ней ближе и взял кипу бумаг,которую она так усердно сжимала-Не получается?-внимательно посмотрел Пол на нее-Так просто расслабься.Все будет хорошо-парень нежно поцеловал девушку в лобик и одним махом свое большой ,мускулистой руки обнял Кэр.Тем самым он хотел чтобы она частичку своей нервозности отдала ему,потому что он тоже переживал за нее,за ее игру.После чего  Пол снова вручил ей сценарий -Пошли-кивнул в сторону Уэсли.Неожиданно пронеслась Елена и немного успокоила подругу - Я совершенно с ней согласен -он опять  развернулся к блондиночки лицом -Тем более ,что эту сцену мы будем играть вместе-его чарующая ,милая улыбка натянулась на лицо,а глаза источали всю любовь ,которая у него была к этой девушке

0

47

Пол подошел к Форбс сзади ,так что она не могла его видеть.Он наблюдал за ней ,то как она пыталась запомнить новый сценарий. Но нервы парня не выдержали ,так что но подошел к ней ближе и взял кипу бумаг,которую она так усердно сжимала-Не получается?. Кэролайн слегка вздрогнула от неожиданности, но не испугалась. Она лишь недовольно кивнула головой на её слова. -Так просто расслабься.Все будет хорошо-парень нежно поцеловал девушку в лобик и одним махом своей большой ,мускулистой руки обнял Кэр. Девушка прижалась к нему сильнее. И ей на самом деле становилось, намного спокойнее, когда он обнимал ей. Она ощущала каждый его мускул, всю его силу, чувствуя себя хрупкой, но такой защищенной рядом с ним.Каждый раз,когда я делаю, что -то не так, мне кажется,что я подвожу тебя. Это ведь ты  привел меня сюда. - поделилась с ним она. Пол снова вручил ей сценарий -Пошли-кивнул в сторону Уэсли.Неожиданно пронеслась Елена  и обняла Кэролайн  за плечи.
Удачи,всё будет хорошо. Брюнетка взглянула в зеленые глазки Форбс улыбнулась и добавила. -Ты самая лучшая актриса. На личике Кэролайн появилась улыбка. -Ну вот. Совсем другое дело. Гилберт пошла дальше. Спасибо, родная! - сказала ей вслед блондинка. Я совершенно с ней согласен -он опять  развернулся к блондиночки лицом -Тем более ,что эту сцену мы будем играть вместе. Кэролайн еще разочек, крепко-крепко прижалась к нему и  проговорила -Знаю.

0

48

Парень отдёрнулся от того, что девушка вдруг повысила голос.
-ты думаешь мне легко?Знаешь как мне больно было видеть тебя с кем то другим ,да и в таком внешнем виде...Знаешь как я много чего надумала?!-она это говорила на повышенном тоне, взмахивая то и дело руками. Йен, будучи человеком не совсем уравновешенным, сам начал закипать. Он давился словами, до того, как девушка выдохнула и устало уселась на какой-то диван, который стоял подле нее. Кейт схватилась руками за голову,от чего ее рукава на кофте поднялись и стали видны синяки. - Неужели это моих рук дело?! Боже, ну я не хотел. - парень тут же притих, ожидая дальнейших действий девушки. Не то, чтобы он не хотел сам делать первые шаги, просто ему хотелось окончательно выслушать девушку.
Переведя свои мысли, Кейт подошла к парню с чуть ли не заплакавшими глазами -Прости...Я не знаю что со мной происходит...-и тут же покачала головой. Он, подавшись порыву, обхватил её в объятия за плечи и притянул к своей груди, шепча что-то невразумительное. Внутри всё сворачивалось от эмоций на лице Кейт и от этого хватка усиливалась. Он тут же чуть отстранил от себя и заглянул в покрасневшие карие глазки. Начал шептать:
- Кейт, Кейт.. Такого больше не повторится..обещаю. Ты сама накрутила, но я дал повод, всё понимаю. - далее последовали еще некоторые оправдания, объяснения ситуации, но Кейт смотрела чисто в глаза , держа контакт с Йеном, а он продолжал держать её за плечи. За стенкой послышались голоса, там уже шли съемки, но молодые люди пока не спешили.

0

49

Кэролайн еще разочек, крепко-крепко прижалась к нему и  проговорила -Знаю.
Они пришли на съемочную площадку переделанную под больничную палату -Тебе придется лечь сюда- пошлепал он рукой по больничной койки и сам на нее сел с лета.Вокруг бегали гриммеры ,сценаристы ,операторы-все только устанавливалось.И девушка не раз подходила к Керолайн ,подштриховывая ее ,и без того ,красивое личико .Парень понимал ,что Форбс нервничает и  эта беготня ее еще сильнее доводила -Не переживай ты так.Если что-то не то ,переснимут.Я с Джули договорился-засмеялся Пол своей красивой улыбкой и показал пальчиком куда-то сзади себя ,тем самым пытаясь ее хоть как то развеселить.Но все было безуспешно.Тогда он подсел поближе ,наклонился своим безумно тяжелым телом на маленькую Кэр и чуть коснулся губ.Он давно ее не целовал ,поэтому сейчас  этот поцелуй был более осторожным и неимоверным нежным.Где-то  вдалеке послышался голос -съемки начнутся через пару минут -,но Уэсли к этому привык и не обращал никакого внимания.Оторвавшись на мгновенье Пол всмотрелся в лицо  Кэролайн, схватил рукой за подбородок блондинки уже более увереннее впился в губы

0

50

- Кейт, Кейт.. Такого больше не повторится..обещаю. Ты сама накрутила, но я дал повод, всё понимаю. - далее последовали еще некоторые оправдания, объяснения ситуации, но Кейт смотрела чисто в глаза , держа контакт с Йеном, а он продолжал держать её за плечи. За стенкой послышались голоса, там уже шли съемки, но молодые люди пока не спешили.
Кейт не понимала что говорить ,внутри она не хотела больше такой муки,которая ее съедала при виде любой девушки рядом с ним,но хорошо понимала что этого не избежать."Он же человек ,Кейт .А ревность,это безумная ревность -удел слабых".Она сама для себя решила, что больше такого не будет,по крайней мере, она не будет этого показывать ему.Ведь она его безумно любит.Выдохнув, она снова произнесла это тихое-Прости...-и уже полноценная слеза покатилась вниз по щеке.Но это не была слеза горя или печали,это была слеза радости.Она не хотела его терять ,да и все что вокруг происходило на нее надавило.Быстро стерев скупую слезинку ,она натянула улыбку на свое лицо и  потащила его -Пошли, нам пора идти-скрестив пальцы их рук ,парочка все же направилась в другое помещение.Кейт усадили гримироваться ,а Йен ушел в неизвестном направление

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Американская академия кинематографических искусств и наук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно