Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Американская академия кинематографических искусств и наук

Американская академия кинематографических искусств и наук

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

-Прости...-и уже полноценная слеза покатилась вниз по щеке.Но это не была слеза горя или печали,это была слеза радости. Быстро стерев скупую слезинку ,она натянула улыбку на свое лицо и  потащила его -Пошли, нам пора идти-скрестив пальцы их рук ,парочка все же направилась в другое помещение. Кейт усадили гримироваться ,а Йен, взглянув на неё, улыбнулся и послал воздушный поцелуй, затем ушел на площадку, как раз когда режиссёр стал громко что-то орать. Он взглянул на Сомерхолдера, тут же высыпая на него обвинения:
- Где ты шляешься? Следующая сцена с твоим присутствием, Иди, скажи Аманде, чтобы грим тебе наложила - и , отвернувшись, опять стал командовать что-то на счёт света. Йен увидел в одном углу площадки  Пола и Кэролайн, которые вот-вот поцелуются. Ему стало скучно и он тупо увалился на диван, ожидая того, когда его позовут. Вот, увидев Гилберт, он подозвал её к себе.
- Лена! - махнул он рукой в свою сторону. - Привет. Как съемки? Вижу, он сегодня в хорошем настроении - кивнул парень в сторону режиссера и принял сценарий из рук своего агента, пробегаясь по нему глазами.

0

52

Они пришли на съемочную площадку переделанную под больничную палату -Тебе придется лечь сюда- пошлепал он рукой по больничной койки и сам на нее сел с лета. Кэролайн закивала. На нее надели, эту ужасную больничную одежду и она осторожна присела на краюшек кровати. Атмосфера была какой -то неуютной. То ли потому, что она волновалась, то ли потому,  что больничная обстановка была неприятной. Скорее всего дело было именно в том, что Кэролайн не любила больницы. Ложась на постель она тут же вспомнила как сама попала в аварию и её передёрнуло от этой мысли. Вот почему  сегодняшний сценарий учился так неохотно -  поняла она. Все и вправду было похоже на тот случай, когда  она и Тайлер возвращались со школьной вечеринки. Кэролайн редко вспоминала об этом случае, он особо никогда не волновал девушку, но сейчас, все было настолько похоже на тот день, что ей все вспомнилось в красках, вся боль и весь  тот ужас. Ко всему прочему вокруг бегали гримёры, что раздражало её еще больше. -Не переживай ты так.Если что-то не то ,переснимут.Я с Джули договорился-засмеялся Пол своей красивой улыбкой и показал пальчиком куда-то сзади себя ,тем самым пытаясь ее хоть как то развеселить. Кэолайн постаралась искренне улыбнуться, но у неё ничего не вышло. Те кто давно знаком с Форбс знали -  она абсолютно не умеет врать. И Пол тоже прекрасно это понимал. Он подсел поближе ,наклонился своим безумно тяжелым телом на маленькую Кэр и чуть коснулся губ. Поцелуй был осторожным, но до безумия нежным. Сердце Кэр застучало быстрее, так словно они целовались впервые. Так случалось каждый раз когда он прикасался к ней. Где-то  вдалеке послышался голос -съемки начнутся через пару минут -,но Уэсли к этому привык и не обращал никакого внимания. Форбс же вообще не услышала этих слов, потому как на съемочной площадке всегда было шумно. Оторвавшись на мгновенье Пол всмотрелся в лицо  Кэролайн, схватил рукой за подбородок блондинки уже более увереннее впился в губы. Всненужные мысли тут же покинули её голову. Она положила свою руку ему на шею и притянула к себе, тем самым заставляя его прижаться к ней сильнее и лечь. Но у нее не вышло, он лишь немного наклонился к ней. Тогда она другой рукой потянула его за рубашку и  правой ножкой стала прижимать к себе. Начинаем! -  громко вскрикнул режиссёр и им пришлось отстраниться друг от друга. Перед их лицами появилась хлопушка. Она раздражала почти всех, но Кэролайн она нравилась, она всегда сама хлопала ей, это её веселило.

0

53

Гилберт обернулась и увидела своего знакомого.-Лена!  - махнул он рукой в свою сторону. Девушка не раздумывая пошла к нему. - Привет. Как съемки? Вижу, он сегодня в хорошем настроении - кивнул парень в сторону режиссера и принял сценарий из рук своего агента.
-Да, ты правильно подметил. Наверное все сегодня в настроении. И он радуется но по особому.Всё получается прям из первых дублей! А ты то как? Настроен на работу? Вздохнув глубже брюнетка переступила с ноги на ногу подняла свои карие глаза и выдала. -Йен, ты извини меня. Что наорала на тебя... Я вела себя как дура... Кейт моя сестра я очень переживаю за нее. Но я вижу что ты тот кто ей нужен и вы так счастливы вместе. Гилберт перевела свой взгляд на сценарий. -У тебя сейчас какая сцена? С Кетрин,да? Переворачивая страницу доспросила она. А гример подбежала к Сомерхолдеру и начала подправлять его грим. Вторая девушка проходящая мимо успела потыкать этой противной кисточкой в лицо Лене чтобы в кадре лицо было хорошо видно. Девушка улыбнулась и успела заметить что в декорациях больницы шумиха. "Значит съемки Кэр начались. Удачи милая"

Отредактировано Elena Gilbert (30 января 21:17)

0

54

Тогда она другой рукой потянула его за рубашку и  правой ножкой стала прижимать к себе. Начинаем! - громко вскрикнул режиссёр и им пришлось отстраниться друг от друга. Перед их лицами появилась хлопушка. Она раздражала почти всех, но Кэролайн она нравилась, она всегда сама хлопала ей, это её веселило
Первая сцена прошла успешна,от чего Пол был ужасно счастлив. Ему это событие отдалось большим приливом сил.Дальше последовало еще пару сцен.Парень веселился по полной, строил смешные рожицы ,разговаривал голосом фермера ,но как только хлопала хлопушка,то его лицо сразу менялось и становилось более серьезным.Уже почти все закончилось.У Кэролайн осталась сцена с Кэтрин ,как она ее душит.А далее сценаристы были готовы отпустить Елену и Кэр,так как все что они запланировали на сегодня было отснято .
-ну вот ,а ты боялась -обращался он к блондинке между кадрами и гримировкой на следующую сцену -ты хорошая актриса.твой талант он идет изнутри,от сердца-тыкнул пальцем в грудь,показывая где находится сердце у девушки и поднимая выше свой палец ,щелкнул ее по носику.От чего Форбс залилась звонким смехом ,который так любил слушать Уэсли.-Ты после съемок куда?-тихо и  невзначай спросил он

0

55

ну вот ,а ты боялась -обращался он к блондинке между кадрами и гримировкой на следующую сцену -ты хорошая актриса.твой талант он идет изнутри,от сердца-тыкнул пальцем в грудь,показывая где находится сердце у девушки и поднимая выше свой палец ,щелкнул ее по носику.От чего Форбс залилась звонким смехом ,который так любил слушать Уэсли.-Ты после съемок куда?-тихо и  невзначай спросил он.  Она загадочно улыбнулась ему и посмотрела куда -то в сторону. Потом подняла указательный пальчик вверх и  достала из кармана телефон. На экране высветилось :" 1 голосовое сообщение" . Кэролайн нажал на кнопочку чтобы прослушать его.  Её бровки слегка нахмурились. Голос у Джорджины был весёлым,но это было явно из - за выпитого  ей алкоголя. Похоже проблемы с Нейтом. Еще бы.. С одной стороны Кэролайн понимала, что бросить подругу в такой ситуации никак нельзя, с другой они уже так давно не проводили времени вместе с Полом. Кэролайн уже сделала виноватое лицо и собралась извинится за то,что должна уйти, а потом одёрнула себя и улыбнулась - Я никуда...-  она загадочно взглянула на него.

0

56

Кэролайн уже сделала виноватое лицо и собралась извинится за то,что должна уйти.Пол уже успел загрустить,так как понял что девушка уже куда то собралось,но вдруг Форбс  одёрнула себя и улыбнулась - Я никуда...- она загадочно взглянула на него.-Ну тогда может ты подождешь меня и...-но неожиданно его окрикнулиПоооол...-Сейчас!Кэролайн ,если ты подождешь немного меня,то мы бы могли сходить куда-то в приятное местечко.Точнее так!Кэролайн Форбс,вы не могли бы составить мне компанию на сегодняшний поздний ужин???-изменив голос ,произнес он и тут же рассмеялся-знаю,не получается говорить красиво,но все же ты не хочешь провести со мной этот вечер.Вдвоем?-очень серьезно сказал он свое предложение ,пристально вглядываюсь в растерявшуюся блондиночку.-Поооол....-Так что ? а то меня сейчас убью-то и дело оборачивался парень,но по прежнему держал за руку девушку и ждал ее ответа

Отредактировано Paul Wesley (31 января 01:05)

0

57

Сидя на стульчике у  актрисы завибрировал телефон "Сплетница!Так что она там пишет?"нажав на кнопочку она все бегло прочитала и конечно же  за возмущалась"Да иди ты! мы с Нейтом всего лишь друзья!" и тут же кинула телефон куда то в сторону .Пирс очень быстро загримировали ,от чего девушка была немного удивлена."Никогда еще такого не было"
-Это все?-вставая со стула произнесла она
-Нет еще вот капа с зубами-произнесла милая и нам уже знакомая девушка Рейчал
Кейт вставила эту безумную штуку себе в рот -Мне правда идет?-и мило рыкнула в зеркало ,на чего ее гримерша прихихикнула -Нет мне это определенно нравится-призналась сама себе Кейт и пошла на съемочную площадку.Ей вручили в руки сценарий,который она еще дома выучила  наизусть ,от чего сразу же спросила -Изменений нет?-малознакомый парень,который вручил этот сценарий, отрицательно покачал головой .Она прошлась по улице и ей оставалась всего лишь пройти одну комнату и она бы оказалась в инсценированной больнице .Но зайдя в эту самую комнату,она увидела сестренку Елену и не могла пройти мимо нее-Привет ,Елена.Как ты поживаешь?-радостно проговорила она -А это правда что пишет про вас "Сплетница"?-Кейт конечно же имела ее и Билла.Она это старалась говорить как можно тихо ,чтобы никто не услышал из посторонних. "мда Кейт где твои манеры?спрашивать прямо в лоб????!"после небольшой беседы с Еленой ,Пирс все же повернулась, к тому времени ,обиженному Йену
-Так и кого мне тут надо покусать?-войдя в роль ,Кейт это все произносил с сарказмом ,но тут же переменилась в лице и показала пальце на свои зубы -нравится?Мне очень -она все же нагнулась и чмокнула парня в щеку ,чтобы тот наконец то растаял и не был ледяным эгоистом

0

58

-Привет ,Елена.Как ты поживаешь?-радостно проговорила она -А это правда что пишет про вас "Сплетница"?
Это была сестра в образе вампира. Выглядела она очень интересно интригующе,завораживающе что ли...Вобщем смотрелось очень здорово.
-Привет дорогая. Отлично выглядишь! Всё нормально. Ты как? Вы долго в клубе пробыли? Надо было что то ответить про отношения с Биллом. -Она что то пишет?-Я была пьяная и позвонила ему. Он был тут как тут.Притащил много воды. Ииии всю ночь пытался меня отрезвить. Как то так. Сестра обратилась к своему парню и поцеловала его. Лена смотрела сценарий.Точнее прятала свою радостную улыбку. Ей нравилась пара Йен-Кетрин.Стоять и вот так на всё смотреть актриса не могла. "Да я стесняюсь! Но я счастливаааа! За всех кто помирился." На телефон пришла смс от её парня. Брюнетка закусила губу и начала охотно отвечать. "Ага.Ладно.Ну пусть едет. И да,это он пошлый а не я." Гилберт улыбнулась потому что вспомнила очень старую прогулку.Еще до жизни в ЛА.Когда у Билла не было девушки и он заглядывался на всех симпатичных особ, которые проходили мимо него а затем рассказывал как бы приглашал на свидания ту или иную красавицу.

Отредактировано Elena Gilbert (31 января 02:20)

0

59

-Да, ты правильно подметил. Наверное все сегодня в настроении. И он радуется но по особому.Всё получается прям из первых дублей! А ты то как? Настроен на работу?
-Конечно, я всегда готов,- самоуверенно произнёс парень. - Отдохнуть успели, теперь сработаемся.
Вздохнув глубже брюнетка переступила с ноги на ногу подняла свои карие глаза и выдала. -Йен, ты извини меня. Что наорала на тебя... Я вела себя как дура... Кейт моя сестра я очень переживаю за нее. Но я вижу что ты тот кто ей нужен и вы так счастливы вместе. Гилберт перевела свой взгляд на сценарий. -У тебя сейчас какая сцена? С Кетрин,да? Переворачивая страницу доспросила она. А гример подбежала к Сомерхолдеру и начала подправлять его грим. Вторая девушка проходящая мимо успела потыкать этой противной кисточкой в лицо Лене чтобы в кадре лицо было хорошо видно.
Отмахавшись от кисточки и чихнув, парень кивнул, глядя на Елену .
- Не бери в голову, Ленок. Я всё понимаю. И зла не держу. Просто тогда глупо было оказаться в той ситуации, среди женского недолюбия. хах., но я рад, что мы разобрались в этом сразу. Он замолк, так как увидел вошудшую в комнату Кейт со вставленными вампирскими зубами и таким же вампирским гримом. Она приблизилась и осыпала Елену вопросами , а затем, наклонившись к Йену, пошутила: Так и кого мне тут надо покусать?- войдя в роль ,Кейт это все произносил с сарказмом ,но тут же переменилась в лице и показала пальце на свои зубы - нравится?Мне очень -она все же нагнулась и чмокнула парня в щеку ,чтобы тот наконец то растаял и не был ледяным эгоистом.
- Да ..мне тоже..- Он расплылся в улыбке, глядя на неё с завороженным энтузиазмом и молчаливо опустив взгляд в бумаги, пролистнув пару листов. Конечно же, он был доволен тем, что они помирились и тем, что сейчас Кейт шутила, как ни в чём не бывало. Внезапно Йена окликнули. - Йен, на площадку! Кэтрин готовится. - они вдвоём встали с места и направились на площадку, принимая нужные позиции

0

60

Каулитц очень быстро приехал на съёмки. Хоть он был тут какой третий или четвёртый раз, ему всё казалось знакомым. Идя по огромному помещению Билл старался не обращать на себя внимания, просто шёл, так скажем, в доль стенки и "писал" смс. Вроде бы на него посмотрели пару человек, но они не придали этому значения. Главное что охрана на входе пропустила. а всё остальное было мелочью. Подойдя к тому самому месту где велась съёмка. Каулитц заметил Кэтрин и Йен. Лена? ой нет...Кэтрин,хорошо, что теперь цвет волос разный. Билл проследил за тем как пара вышла на съёмки, и обратил внимание на то откуда они вышли. Там где Кэтрин,там должна быть и Лена в голове промелькнула мысль и Билл уверенно пошёл к маленькому помещению.Подойдя к нему он заметил Елену которая сидела и перечитывала сценарий. - И сколько раз за сегодня ты его уже прочитала? спросил Билл оперевшись на дверной косяк и скрестив руки на груди, при этом он опять улыбался. В прочем он всегда улыбался когда рядом с ни была Гилберт.

0

61

-Привет дорогая. Отлично выглядишь! Всё нормально. Ты как? Вы долго в клубе пробыли?
-Да не очень долго..-Быстро ответила на Ленин вопрос девушка и продолжала ее слушать -Она что то пишет?-Я была пьяная и позвонила ему. Он был тут как тут.Притащил много воды. Ииии всю ночь пытался меня отрезвить. Как то так"ну понятно все с тобой Елена!Тайные связи и все такое "подумала Кейт и загадочно заулыбалась - Йен, на площадку! Кэтрин готовится. -Они отправились на нужное место.Пирс стояла за дверьми и должна была выйти по хлопку.Вдруг она увидела  как какая то высокая фигура промчалась неподалеку "А вот и Билл.Елена не думай что я этого не замечу"Славу богу ,что она по сценарию должна была загадочно улыбаться ,иначе бы она не смогла справится с собой.Они быстро отсняли сцену ненависти с Йеном "Ах,люблю съемки.Хоть тут можно выместить всю свою злобу на него" улыбнулась своим мыслям она.Сейчас он по настоящему была счастлива и ей это нравилось

+1

62

Сцена с Кэтрин быстро была отснята, а затем Йен снимался один. Предстояло показать всю накопившуюся на девушку злость своим бурным характером. Учитывая то, что парень был очень взрывчивым, то Дэймон, герой Йена по сценарию, имел еще худший характер, поэтому, он думал, что сам такого бы уже не мог вытерпеть. Всё было хорошо отснято и команда режиссёра. - Браво, Сомерхолдер. Можешь отдыхать вызвала у него довольную улыбку, он расстегнул рубашку и прошёл к дивану, на котором сидела Кэтрин. Он присел рядом и восторженно заговорил
- Удачный сегодня день. Я предлагаю нам всем вместе потом пойти, и отметить. Как считаешь, что лучше: первый вариант или же мы с тобой поедем домой? - продолжая держать улыбку на лице, он чуть склонился и укусил шатенку за ушко, руку положив на её колено и демонстративно собственнически погладив вверх по бедру.

+1

63

После того как снялась сцена с Йеном .Кэтрин оставалась партия с Кэр ,но там что-то замешкались и она уселась на диван между гримерными ,стала ожидать своей очереди.На удивление Сомерхолдер быстро от снялся и по ходу всех событий был свободен.Он подошел и уселся рядом с мисс Пирс  - Удачный сегодня день. Я предлагаю нам всем вместе потом пойти, и отметить. Как считаешь, что лучше: первый вариант или же мы с тобой поедем домой? - продолжая держать улыбку на лице, он чуть склонился и укусил шатенку за ушко, руку положив на её колено и демонстративно собственнически погладив вверх по бедру.-Ну это все зависит от того что ты больше хочешь.Провести ночь со всеми или только со мной?-проводя пальчиком по голому телу парня ,медленно выговаривала она каждое словечко.В глазах играл некий азарт.
Она уже встала и направилась к выходу ,как вдруг Йен схватил ее за руку и потянул обратно

0

64

-Ну это все зависит от того что ты больше хочешь.Провести ночь со всеми или только со мной?-проводя пальчиком по голому телу парня ,медленно выговаривала она каждое словечко.В глазах играл некий азарт.
Она тут уже встала и направилась к выходу ,как вдруг Йен схватил ее за руку и потянул обратно. Силой усадил на свои колени, тут же властно одной рукой взяв за подбородок и прошептал. - Только с тобой.  после чего прижался губами к её, как-то болезненно вспоминая их сладкий вкус и ликуя внутри потому, что будто вечность не пробовал их. Вторая рука скользнула по пояснице и на бедро, пальцами сжав ягодицу с хитрой улыбкой и тут же разрывая поцелуй. - Дааа, моя детка - прозвучало как-то интимно, потому что , может, сказано было на ушко и тихим шепотом. - Давай, поторапливайся скорей - еще раз проведя по талии рукой, он отпустил её и позволили поднять и убежать туда, куда она и собиралась со счастливой улыбкой на губах. Сам же тоже пошёл в гримерку, скидывая с себя рубашку и раздеваясь дальше. - Надеюсь, сегодня обойдётся без происшествий. Да и нужно бы придумать что-то особенное для Кейт

+1

65

- Только с тобой.  после чего прижался губами к её, как-то болезненно вспоминая их сладкий вкус и ликуя внутри потому, что будто вечность не пробовал их. Вторая рука скользнула по пояснице и на бедро.Девушка ликовала.Наконец то после всех мучений,последовал поцелуй-нежный и невинный."Господи выкинуть бы эту капу к чертям собачьим и поцеловаться как следует"-именно только такими мыслями была заполнена голова девушки. - Давай, поторапливайся скорей - еще раз проведя по талии рукой, он отпустил её и позволили поднять и убежать туда, куда она и собиралась со счастливой улыбкой на губах.Девушка просто влетела со словамив комнату,в которой находились Пол и Кэр. -так давайте быстренько покончим с этим-Она взглядом проводила Пола в другую строну.-Привет ,Кэр-мило заулыбалась Пирс,так как помнила что они уже здоровались ,а это все как бы наигранно -Сейчас я буду тебя душить.Если что то пойдет не так кричи или ори ,а то мало ли что-захихикала она.Тут же зазвучал мотор и за несколько дублей они все таки отсняли эту сцену.-Ты молодец!-похвалила она подругу -Ладно,мне пора бежать-с горящими глазами сказала Кейт.Она не стала выяснять как они помирились с Полом,но то что у них теперь все хорошо,было очевидно."надеюсь на меня Кэролайн не обидеться,что я так молниеносно ушла".По дороге в гримерку она встретила Рейчал-Смотрю вы все какие то сегодня счастливые-
-Да просто все рады вернутся к работе-снимая все эти "вампирские" штуки со своего лица
-Да нет.вы просто все влюбленные.Мне бы так- с грустью произнесла она
-Рейчал,и ты когда нибудь будешь счастлива.Значит время еще не пришло -приобняла Кейт девушку .
Уже оставшись одна в комнате ,девушка переодевалась в свою привычную одежду ,как тут  ворвался Йен

0

66

Парень быстро переоделся в свою одежду и предпочел не стирать тон с лица. - Так я даже идеальнее - усмехнулся он и затем отдал костюмеру весь сценический наряд, тут же выбегая на всех парах из комнаты. Он думал, что всё это он сделал быстро, но на самом деле, как-то долго провозился еще со звонками по поводу организации вечера со своей девушкой. Наконец, зайдя обратно, он поспешил на площадку, но заметил, что все уже разбежались. - А где Кейт?
- В гримерке, где ей еще-то быть?! - кто-то нервно рявкнул, но Сомерхолдер не придал этому особого значения, идя прямо по направлению к нужной комнате. Ворвавшись без стука и не удосужившись даже спросить разрешения войти, тут же закрыл дверь и хищно улыбнулся, приближаясь к Пирс. - А я тебя везде ищу.. Она сейчас стояла в одном нижнем белье и натягивала штаны, а его это раззадорило. Подойдя ближе, он дёрнул её за руку на себя, отчего та не удержала равновесия и удержалась за него, смеясь.
- Катерина, Вы так соблазнительно выглядите - погладив её по бедру, протянул брюнет, после чего демонстративно поднёс ладони к глазам, закрыв. Извините-извините, я не смотрю. Переодевайтесь - настроение было хорошим и здесь он еле как сдерживает смех, делая голос нарочито серьёзным.

+1

67

-Не бери в голову, Ленок. Я всё понимаю. И зла не держу. Просто тогда глупо было оказаться в той ситуации, среди женского недолюбия. хах., но я рад, что мы разобрались в этом сразу.
Девушка облегченно вздохнула,улыбнулась и посмотрела на сестру которая уже стояла с Йеном.Кейт загадочно улыбалась. "Только не говори что обо всем догадываешься! Твоя улыбка уже меня с ног сбивает" Пару позвали на съемки и ребята удалились. Гилберт осталась одна. Все расходились по домам и она решила собираться. Брюнетка пролистала еще пару страниц и зажмурила глаза. Актриса представила как можно было бы сыграть ту или иную сцену. Но её размышления прервал до боли знакомый голос.  -И сколько раз за сегодня ты его уже прочитала?
На лице Елены появилась широкая улыбка. Она опустила свою руку тем самым убрала сценарий с глаз а затем повернулась к Биллу. -Много, очень-очень много! Девушка подошла к нему поближе и обвила своими ручками его шею точнее буквально повисла на ней. -Ммм...Ты так быстро приехаааал....Как твой день прошел? "Интересно его кто то заметил?"

0

68

Ворвавшись без стука и не удосужившись даже спросить разрешения войти, тут же закрыл дверь и хищно улыбнулся, приближаясь к Пирс. - А я тебя везде ищу.. Она сейчас стояла в одном нижнем белье и натягивала штаны, а его это раззадорило. Подойдя ближе, он дёрнул её за руку на себя, отчего та не удержала равновесия и удержалась за него, смеясь.-о,да ты бесцеремонный-как тут же парень изменился  - Катерина, Вы так соблазнительно выглядите - погладив её по бедру, протянул брюнет, после чего демонстративно поднёс ладони к глазам, закрыв. Извините-извините, я не смотрю. Переодевайтесь - настроение было хорошим и здесь он еле как сдерживает смех, делая голос нарочито серьёзным.Кейт опять залилась хохотом,но все же быстренько оделась.Она подошла к нему и своими маленькими ручками отодвинула его с глаз -все можешь смотреть- хитрая улыбка заиграла на лице Кейт.Она встала на мысочки ,так как сегодня была в балетках и немного не доставала до губ,конечно же поцеловала его.От чего он как с цепи сорвался и с жадностью впился в ее губы.-Все Йен ,хватит- заулыбалась она снова и приструнила парня,похлопав по груди-надеюсь сегодня никаких сюпризов ,для которых я не подобающий  одета- Пирс подошла к зеркалу и стала расчесывать свои запутавшиеся волосы

0

69

-все можешь смотреть- хитрая улыбка заиграла на лице Кейт.Она встала на мысочки ,так как сегодня была в балетках и немного не доставала до губ,конечно же поцеловала его.От чего он как с цепи сорвался и с жадностью впился в ее губы.-Все Йен ,хватит- заулыбалась она снова и приструнила парня,похлопав по груди-надеюсь сегодня никаких сюпризов ,для которых я не подобающе  одета- Пирс подошла к зеркалу и стала расчесывать свои запутавшиеся волосы. Он наблюдал за ней и опять засмеялся, подходя ближе.
- Не угадала - отчего-то было смешно, наверное, потому, что девушка все же она угадала и он правда хотел подготовить что-то особенное, но не получилось. Обняв шатенку сзади, прильнул грудью к её спине и обвил руками талию, поторапливая её легкими похлопываниями по животу. Девушка снова куда-то отбежала , вернулась, опять отлучилась и вот, зайдя в комнату довольно сказала - Я готова.
- Тогда пошли - он взял её руку и потащил к выходу, чтобы никто не задерживал их. По дороге они всем попадающимся на пути людям говорили им хором "До встречи" и потом заливисто смеялись, потом вместе спустились и вместе вышли на улицу.
Присев в стоящее такси, которое Йен заказал ранее, открыл дверь перед Кейт и сел слдом, продиктовав адрес таксисту.
- Продуктовый магазин на бульваре "Уилшир"

0

70

-Много, очень-очень много! она подошла к нему и её руки скользнули по его шее. Гилберт буквально повисла.  -Ммм...Ты так быстро приехаааал....Как твой день прошел? Я так быстро только к тебе еду! День...Да нормально. Был на съёмках....Скука... У тебя тут интересней. Билл улыбнулся и обвив талию Елены чмокнул её в губы. Малыш долго ты тут будешь? Парень улыбнулся ей и посмотрев в её глаза смущенно отвёл взгляд,после чего снова посмотрел на неё. Домой,домой, скорей бы домой... Подумал Каулитц и снова улыбнулся Гилберт

0

71

Я так быстро только к тебе еду! День...Да нормально. Был на съёмках....Скука... У тебя тут интересней. Билл улыбнулся и обвив талию Елены чмокнул её в губы. Малыш долго ты тут будешь?
-Что же это хорошо. Я польщена. Она поцеловала его снова. Ммм а ты такой...Поехали домой скорее. Здесь уже почти никого нет. Девушка оставила его шею в покое и стала нормально. А по дороге расскажешь мне как твои съемки прошли. Понравилось ли..Ну и всё остальное! Гилберт искреннне радовалась приезду Каулитца. Лена соскучилась хоть и виделись они еще утром. Пара пошагала в сторону машины Билла. Он как джентльмен открыл ей дверцу машины.Брюнеткм засмеялась всё выглядело так мило и непринужденно.https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=187

0

72

Ну тогда может ты подождешь меня и...-но неожиданно его окрикнулиПоооол...-Сейчас!Кэролайн ,если ты подождешь немного меня,то мы бы могли сходить куда-то в приятное местечко.Точнее так!Кэролайн Форбс,вы не могли бы составить мне компанию на сегодняшний поздний ужин???-изменив голос ,произнес он и тут же рассмеялся. Кэролайн тоже рассмеялась, но не потому,что  он казался ей смешным, а потому что его улыбка всегда заставляла его улыбаться, так же как и его смех заставлял смеяться.-знаю,не получается говорить красиво,но все же ты не хочешь провести со мной этот вечер.Вдвоем?-очень серьезно сказал он свое предложение ,пристально вглядываюсь в растерявшуюся блондиночку. Я...-  но тут парня снова окрикнули не дав Кэролайн сказать и слова.-Поооол... Форбс снова расхохоталась, настроение у неё было очень весёлым. -Так что ? а то меня сейчас убьют. Кэролайн выпрямила осанку и сделала надменный вид. У нее не плохо получилось войти в образ- Конечно  сэр Уэсли. Я буду рада если вы сопроводите меня на сей поздний ужин. -  он выставила ручку, чтобы он поцеловал её. А потом Форбс рассмеялась, встала на ципочки и шепнула ему на ушко - Я жду тебя. Пол отправился  на съемочную площадку, а Кэролайн тем временем достала телефон и отправила голосовое сообщение Джорджине. После чего девушка поговорила со своим агентом и отправилась наблюдать за игрой своего парня.

0

73

Джульет быстро доехала до нужного и места и машина резко затормозила.От скорости поездки,Шарп непроизвольно впилась коготками в сиденье,но ведь она сама попросила ехать побыстрее,поэтому лишь мило улыбнулась водителю и вышла.Зайдя в здание,девушка осмотрелась.Давненько меня тут не было.Но она не успела всё обдумать,как к ней подлетел МакКарти.-Привет,блонди.-быстро поздоровался парень,чмокая её в щёку.Шарп стояла,как монумент,никак не реагируя и следующий поцелуй парня был в уголок губ.Тут уже блондинка выставила руки вперёд.-И тебе привет.Джульет быстро и по-дружески его обняла.Он взял её за руку и повёл к выходу.-Эм..а мы куда?Он лишь усмехнулась и посмотрел на неё.-Мы снимаем на улице.Это здесь,неподалёку.Буквально в десяти шагах.Я сейчас был на перерыве и тебя ждал.Сейчас режисёр тебе всё объяснит и приступим.Это было послдние,что он сказал.Джульет шла молча,смотря под ноги и её мысли крутились вокруг Калеба.Всплывали картинки его безразличного взгляда и девушка стала хмурой.-Эй,взбодрись!-не выдержал Джесс.-Ты снимаешь в клипе.На песню,посвящённую тебе.Что может быть круче?-по-детски рассуждал парень Джулс слабо усмехнулась и вот они уже дошли до съёмочной площадки.Актрису тут же обступили какие-то девушки.Шарп отвели в гримёрки и быстро переодели.Ужас какой...-пронеслось в голове Джулс.К ней подошёл какой-то мужчина,в котором она узнала режиссёра.-Здравствуйте,Джульет.-Здрасте.-кивнула Шарп,заматывая шарф.Ей хотелось поскорее всё закончить,а все как назло тянули время.-Вам надо будет появиться в самом конце.Идея в том,что Джесси идёт к Вам на свидание,но по дороге к нему пристают девушки.Он всех отшивает и поёт "She is no you".В конце концов он подходит к нужному месту,вы перебегаетет дорогу,целуете его и садитесь в такси,как счастливая парочка.-безразлично толковал мужчина.[b]-Целуемся?!-перспросила Джульет.-А может не надо,а?-с надеждой произнесла Джулс.Режиссёр улыбнулся ей и отошёл.ТВОЮ Ж МАТЬ!!!-закатила глаза блондинка.Ей пришлось переснимать её отрывок по нескольку раз,ведь МакКарти всё время что-то не устраивало.То целуется она не искренне,то улыбается не так.В конце концов,всё сняли 
и девушка посмотрела на часы.-Я хотела потратить на это час!А не 2 с половиной!!!!-мысленно взревела актриса.Она уже позвонила Барбаре,чтобы та привезла ей одежду,но она всё равно давно уже не вписывалась в рамки выделенного времени.-МакКартни,ты мне должен!Я на тебя кучу времени убила,только чтобы появиться в конце ролика на пару секунд!-шутливо пихнула его в бок девушка.Она приобнял её за плечи и чмокнул в щёку.-Да ладно тебе.Мы же хорошо провели время..И признайся,тебе понравилось со мной целоваться!-лукаво улыбнулся блондин,махнув чёлкой.Они встречались несколько лет и сохранили хорошие отношения после расставания,но парень был явно не против вернуть отношения.-Ты слишком много о себе возамнил!Пока-пока!-девушка села в машину и отправилась на вечеринку.  Дом Джорджины Спаркс

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Американская академия кинематографических искусств и наук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно