Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 51 страница 100 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

51

-Да есть. Пойдем в клуб? ....... Так что можем повторить как ни будь. Такой расклад певца явно устраивал. Да жизнь налаживается и меняется... Клуб это гениальная идея! Я давно уже никуда не выбирался. А насчёт дружбы ты права... парень загадочно улыбнулся после чего пробежался пирсингом из языка по нижней губе. -Хороший дом. Не пытайся скрыть что ты жил с девушкой......Вижу ты стал каким то напряженным. Закрыли тему.  Да, Жил я раньше здесь с Еленой... Но это в прошлом, а прошлое я не люблю тормошить. Да ладно, всё нормально! Каулитц улыбнулся и сердце даже не ёкнуло когда он сказал про Гилберт.
Внизу послышался голос Елены, но даже на это парень как то не отреагировал. Когда же девушка поднялась, она почти молча зашла в комнату.-Привет. Я сумку заберу и уйду. Не волнуйся, чемоданов тоже не будет. Привет... А ты сегодня уезжаешь? в этот момент у блондинки зазвонил телефон. Приехали электрики, я пошла. Ты знаешь где я живу если что. девушка поцеловала парня в губы и вышла до того как Елена вышла из комнаты. Как только входная дверь хлопнула, вышла и Елена из своей комнаты...парень только проводил её взглядом. Как только она спустилась вниз Каулитц зашёл в её комнату и оглядевшись заметил конверт на кровати. Что это? Хотя догадаться не трудно. Парень подошёл к кровати и взяв конверт, открыл. Я так и думал легкомысленно улыбнувшись Билл присел на кровать и стал читать... Билл, у нас с тобой было много разных моментов...Хороших и плохих. Сегодня у нас всё закончится. Прости меня пожалуйста за все мои выходки, поступки, за грубые слова...И за то что не смогла успокоится после нашей последней драки. Тогда я потеряла от тебя близнецов...Это были два мальчика. В общем, прощай. Спасибо тебе за всё хорошее что между нами было.
P.S. Милая девушка. Будь счастлив с ней.

Глаза округлились, сердце набирало обороты и парень схватившись за голову посмотрел на письмо, которое уже лежала на полу. На глаза выступили слёзы. Он никогда не давал слезам выйти на ружу, но от прочитанного волосы встали дыбом.  не могу поверить, Лена, что же я наделал? схватив письмо парень выбежал из комнаты и помчался вниз. Елена и Кэтрин стояли ещё в прихожей. Спустившись внизу Каулитц подошёл к Гилберт. Почему ты мне не сказала об этом раньше? почему ты всё это время молчала??? Зачем? неужели ты...КАК!? Как Елена? он стоял перед ней со слезами на щеках, в горле стоял ком. Эмоции готовы были выйти на ружу, но певец просто не мог подобрать слов.

0

52

Близняшки вышли у дома Билла. Они прошли к двери. Она была открыта. Девушки прошли во внутрь. Со второго этажа доносился голос Каулитца и еще какой то особы. -Вот видишь Кейт...У него уже другая. Так что... Заберу чемоданы и поедем.
-мда...любовь не вечна- проговорила она и стал оглядывать дом .Елена сказала что поднимется наверх ,забрать вещи и спустится.Кэтрин как всегда бесцеремонна,она прошла в дом ,оглядывая гостиную
-С ним покончено Кетрин. В одних его глазах пылает ненависть ко мне... Водитель уже забрал чемоданы. -Можем ехать?-снова лишь кивок головой и они было уже вышли как спустился ошарашенный БиллПочему ты мне не сказала об этом раньше? почему ты всё это время молчала??? Зачем? неужели ты...КАК!? Как Елена?
-Елена ,пошли -стала она тащить сестру подальше из этого дома.Она с укором посмотрела на Каулитца и не хотела ничего слышать о нем "Как он мог???Он даже не оберегал ее ,иначе бы она не вляпалась в эту ужасную историю"

0

53

Почему ты мне не сказала об этом раньше? почему ты всё это время молчала??? Зачем? неужели ты...КАК!? Как Елена? -Вот так. Она сказала это холодным голосом. "Только бы не зареветь" -Елена ,пошли -стала она тащить сестру подальше из этого дома. -Да, идем. Здесь больше нечего делать. Кетрин взяла её под руку и обе пошли к машине. Гилберт тяжело вздохнула и произнесла. Поехали быстрее. Это мрачное место. А нам еще думать о подарке нужно. Шатенка сняла свои очки. Они ужасно давили и послужили некой маской для того чтобы спрятать эмоции. Но перед сестрой прятать то нечего. Машина завелась и таксист повез их к последнему пункту на сегодня. Дом Somerhalder <

0

54

-Елена ,пошли кэтрин  посмотрела на Каулитца с некием,что ли призрение, а что ещё могла она сейчас сказать? Её слова решили всё,но Билл не намерен был сдаваться. -Вот так. Господи Елена,что ты  такое говоришь? Не может быть.... Бил не мог выговорить не слова. Просто не было слов. Он вышел следом за ними и посмотрел как уехала машина. Что я натворил? что же я наделал? Певец вернулся в дом и закрыв дверь посмотрел на письмо,снова и снова перечитывая егопарень не мог поверить,что такое произошло. ААААА!!!!!  Билл ты ни что, ты не человек!!! Ублюдок!!! Взяв телефон он написал смс любимой. Да,именно любимой,он понимал как она ему дорога,понимал кого он потерял,не одного, а срузу  троих людей потерял парень, а из-за кого, сам виноват. Ублюдок, и только...
  До мозгов доходила мысль,даже не одна не хотелось жить,не хотелоссь будущего. Из-за меня погибло двое,я буду третьим. Каулитц всё больше дцмал о...  Поднявшись на второй этаж он зашёл в ванную. Его ни кто не видел и ему было сейчас похуй. Набрав в  ванны воды парень улёгся прямо в одежде. Прости Елена.... тихо сказал он и взяв лезвие провёл вдоль по вене. Было больно,но терпел.Зазвонил телефон, в глазах уже темнело. Дэвид подумал парень и это были в самом деле он. Подняв телефон Билл услышал голос продюсера. Ищи мне замену... Это всё что он мог сказать Каулитц. В глазах потемнело  и он тут же оотключился... Сердцебиение замедлилось,дыхание стало реже....

Отредактировано Bill Kaulitz (5 февраля 14:02)

+2

55

С каждой секундой напряжение внутри росло, и совсем скоро накалилось как метал в огне. Больше всегда на свете хотелось быстрее приехать на место и увидить, что всё хорошо. Перед глазами мелькали деревья, дома, улицы, машины...едя на сумасшешей скорости Том нарушил пару десятков правил и даже чуть не столкнулся с другой машиной. Но даже это не заставило сбавить скорость. Он даже не слышал голоса Мэл, ведь был убежден что сможет объяснить всё потом. Оказавшись возле нужного дома, Кау резко затормозил, стирая шины. Буквально вломившись в дом Билла, он заглядывал во все комнаты. Билл! Бииилл! в голову даже пришла мысль что его тут нет. Но он чувствовал его присутствие, поэтому продолжал искать по многочисленным комнатам, пока не обнаружил брата в ванной комнате. Увидив окровавленное тело, в глазах потемнело и наступил ступор. Несколько секунд Том просто стоял и смотрел, не веря своим глазам. Билл!!! Выйдя из ступора, ему нужно было что-то предпринять, ведь потерять самого близкого человека было просто невозможно. Сняв с себя ремень, Том взял холодную руку брата и как можно крепче затянул ремешок. Он не совсем понимал что происходит, просто на автомате вытащил Билла из ванной и перепачковшись кровью выбежал вместе с ним из дома в машину. Мэл, садись за руль и быстро вези в больницу! Том даже не говорил, он просто кричал, полностью потеряв понимание действительности. Как?! Как он мог?

0

56

Всю дарогу они ехали молча. девушка даже боялась что-то спрашивать у Тома, так как она видела, что он напряжён до максимума. Он всё сильнее вдавливал педаль в пол. Мэллани даже нервничала уже и по поводу скорости, но когда они чуть не врезались, девушка зажмурилась и закрыла лицо руками. Сердце бешено стучало. До Билла они доехали намного быстрее, чем обычно. Но что Том, что Мэлани забыли даже пристегнуься. Когда он подъехали, Том резко затормозил и выбежал из машины. Мэллани последовала за ним. Когда она вошла, то Том уже бежал на второй этаж. Он звал Билла, но ответа не последовало. Потом тишина. -Тооом? Девушка уже испугалась и хотела бежать наверх, как увидела Тома, который спускается вместе с Биллом. Билл был весь мокрый и весь в крови, теперь Том был таким же. Мэл, садись за руль и быстро вези в больницу! Девушка быстро побежала к машине, открыа им заднюю дверь, а когда Том сел, быстро закрыла её, села за руль и нажала на газ, забыв пристегнуться. Мэл переодически оглядывалась не скидывая скорость. На глаза наворачивались слёзы, ведь Билл был её лучшим другом. Оставалось надеется на лучшее. Наконец-то здание больницы. Резкий тормоз, парковка прямо у дверей. Там, где нельзя это делать. Когда Том вышел, только тогда Мэллани отъехала на стоянку и выйдя из машины, побежала в больницу.
---Госпиталь

0

57

Быстро подъехав к дому парень выбежал из машины и помчался в дом. Там он как можно быстрее принял душ и стал быстро собираться.  Стоя перед зеркалом парень понял,что ничего не купил подруге. Твою мать! сказал Билл и опустив косметичку стал искать какой то номер в телефоне.-Аллё Маркус! Привет.... ты вроде феерверками занимался на нашем концерте. Слушай! Пулей в магазин и купи как можно больше всяких салютов и феерверков и вали со всем этим на остров Кауаи. Да!Скажи это подарок для Спарк от каулитца и запускайте ровно в 20.00.Да давай позвони за пять минут до запуска. Пока Положив телефон в карман Билл докрасился и и стал искать что то с длинными рукавами,что бы не было видно повязки да и тем более швов. Найдя белую рабашку и желетку примерил,подошло. Остав не застёгнутой желетку он вышел из дома и сев в машину отправился ещё за одним подарком.

0

58

Подъехав к дому парень не сразу вышел из машины. он заглушил мотор и прости сидел смотрел на одну точку. Выйдя из непонятного состояния,Каулитц посмотрел на кресло пассажира: в кресле лежал кейс с внушительной сумой денег. Эх Том, что же мы наделали? сказал Билл и взяв кейс вышел из машины,которая уже была в гараже. Пройдя сразу в дом билл разулся и отнёс обувь в прихожу. Поставив Кейс в шкаф он осмотрел помещение. На полу валялась бумажка. Что это? Билл с непонятной посмотрел на бумагу и подняв её,понял,что это то письмо,которое писала Елена. Он даже не думал его читать,прошёл на кухню и выкинул в урну. Поднявшись на второй этаж певец,зашёл в свою ванную. В ванной была вода с кровью. Боже... посмотрев на это всё сказал Билл. Я чуть н погиб... Билл смотрел на воду и даже боялся спустить её. Но всё таки потянув за цепочку начал наблюдать за тем как сходит вода. Сняв с себя желетку и рубашку он посмотрел на своё тело в зеркале. На плечах были засосы,чему парень улыбнулся и опустив голову ещё ниже вспомнил про швы. развязав свою повязку,каулитц смотрел на рану,которая была от запястия и до логтя. не скоро заживёт, а когда заживёт,то останется шрам. Билл достал перекись и обработав швы,обвязал из новыми бинтами. Вот так... сказал он и направился в свою комнату. Билл улёгся в кровать. Поставив будильник на пять утра он закрыл глаза и стал медленно засыпать...

0

59

всю ночь Билл ворочился как вошь на грибешке. Плохо спалось,снилась какая то мудатень. Простнувшись от очередного сна Билл сразу взял телефон и посмотрел на дисплей, пять утра. Надо собираться. По телу бегала дрожь,хотелось принять душ,что он и сделав. Выйдя из ванной билл снова направился в свою комнату одеватся. Каулитц быстро оделся и сев на кровать заждумался. А всё ли пройдёт гладко,всё ли с ней в порядке. порасуждав ещё немного Билл взял телефон и позвонил брату. Алло Том, привет... я к еду за тобойЧерез 10 минут буду. Я в машине буду ждать... Время уже было половина. Певец вышел на улицу с кейсом в руках. Положив деньги на задние сидень,он оттправился к брату.
----Вилла братьев Каулитц.

Отредактировано Bill Kaulitz (9 февраля 16:10)

0

60

На улице было уже темно... Как ни как одинадцать вечера. Парень ехал очень осторожно стараясь ехать как можно осторожнее... В машине играла музыка они подпевали той или иной группе. Было весело. Подъехав к дому, Билл заметил что охрана всё так же дежурила около дома. Они открыли ворота и машина проезала во двор. Выйдя из машины Билл быстро обогнул её и помог выйти Елене. Взяв все паветы он подошёл к дому и открыл дверь. Проходи... Сказал он и пропустил девушку вперёд. -Ах, дом милый дом. Давно я тут не появлялся... Подметил он и набрав полные лёгкие воздуха вздохнул. Мы дома,дома! Каулитц светился как детя. Повернувшись к Любимой он поставил все сумки и подхватив её на руки пару раз прокрутил её. Теперь уже точно всё будет по другому, я уверен!!! подметил Каулитц и продолжил улыбатся держа на руках Елену. Он держал её на руках, она обнимала его за шею. Как же я рад, ты не представляешь!

Отредактировано Bill Kaulitz (16 февраля 23:25)

0

61

Как же я рад, ты не представляешь! -Представляю! Она расхохоталась. Билл вернул Елену на пол. -Блин я так скучала по этому дому. По всему скучала! Елена не отходила от парня а просто вертела головой в разные стороны. "А ведь мы даже не спали вместе здесь. Ну не ночевали в одной чпальне. У меня есть своя зеленая комнатка." Ну все дорогой я пошла к себе,спокойной ночи. Гилберт шутила с Каулитцем но тот явно не понял юмора и успел ухватить её за запястие...

0

62

Ну все дорогой я пошла к себе,спокойной ночи стоп куда она пойдёт к себе,если она всё до единой шмотки забрала к Кэтрин? Схватив её за запястие Билл заставил её повернуть голову. Ты серьёзно спать? спросил он и вздёрнул бровь. Девушка кивнула головой. Неа, не спать! Билл подошёл к ей и прижал к стенке. И куда теперь денешся? он прекрастно знал, что она просто не может устоять от его глаз. Хотя глаза Лены тоже были сильны,но она пожалуй не умела ими так распарежатся как Билл. Держа её и не давая ей выбраться, он только сейчас заметил,насколько она мала без каблуков, Гилберт еле достовала до подбородка парня, поесть была ему по плечё.

0

63

Неа, не спать! Билл подошёл к ей и прижал к стенке. И куда теперь денешся? Чего чего а этого Елена никак не ожидала. "А в больнице такой скромник был" Девушка подняла свои глаза и посмотрела в его. "Снова этот взгляд. Все Каулитц я твоя..." -У меня просто нет выбора,да? Гилберт положила свою руку на его длинную шейку и притянула к себе а затем жадно впилась в его губы. Но через какое то время шатенка отстранилась и сделала крайне серьезное лицо. "Как же я люблю его дразнить. Кажется я нарываюсь на то чтобы увидеть Билла крайне наглым."

0

64

-У меня просто нет выбора,да? улыбнувшись одним уголком Губ Билл посмотрел на неё. Сама меня толкаешь на такие решения. И тут последовал поцелуй которого он так жаждал,знал что она сорвётся первой. Но когда она со всей серьёзностью посмотрела на него он опустил обе руки. Ладно не иди. Так хотела свободы, а тут тебя ещё и дома ограничивают. Билл отошёл от неё на пару шагов к сумке. Ну да как же, я просто сделаю вид.парень взял пакеты в которых были продукты. Так,ты что то будешь,Сок коллу? или тебе что нибудь приготовить? салатик там или что-то ещё? Билл стоял с пакетами в руках и смотрел на шатенку, которую  походу что то не устраивало. Билл старался не улыбатся,для этого пристально смотрел на Лену.

0

65

Ладно не иди. Так хотела свободы, а тут тебя ещё и дома ограничивают.Так,ты что то будешь,Сок коллу? или тебе что нибудь приготовить? салатик там или что-то ещё?
Елена и не ожидала что Билл сделает вот так вот. Она пыталась сохранять серьезность но внутри бурлили возмущенность и смех. В итоге Гилберт просто не выдержала и звонко засмеялась. Каулитц тоже долго не продержался. Мне не нужна еда...давай сразу к десерту Шатенка подошла к певцу и стала на носочки чтобы дотянутся до его губ. Дальше парень придерживал её рукой которая лежала на талии красотки. Лена вела его за собой по лестнице не разрывая поцелуя,так они оказались в спальне. Парочка завалилась на кровать.

0

66

как только Гилберт рассмеялась Билл посмотрел на неё таким взглядом"а что смешного?" Да хотя он и сам не долго продержался и тут же помещение залилось смехом пары. Мне не нужна еда...давай сразу к десерту она стала нежно его целовать и после повела за собой. Удивительно как они поднялись по лестнице и не упали. Зайдя в спальню Каулитц держал за талию любимую. Когда она,скажем так уложила его на кровать Билл оказался под девушкой она уселась сверху и продолжила целовать, серцу хотелось любви,мозги говорили об обратном. Разорвав поцелуй Билл посмотрел на неё. Лен я боюсь тебе больно сделать, у тебя операция была, синяки и ожоги, я обещал что больно никогда  не сделаю тебе больно... Да сейчас так хотелось с ней этой близости,но наверно было, даже страшно...

0

67

-Лен я боюсь тебе больно сделать, у тебя операция была, синяки и ожоги, я обещал что больно никогда  не сделаю тебе больно...
-Хорошо. Спокойной ночи.Она встала из кровати не проронив даже слова и пошла в свою спаленку. Конечно же девушка обиделась. Елена улеглась на кровать не сняв даже сапог и закрыла глаза. "Я страшная и некрасивая. Все. Я монашка. Надо покупать паранжу, не пугать народ своим видом.Вон,даже парень меня боится." Шатенка с горем пополам стянула свою обувь залезла под одеяло накрывшись полностью. Торчала лишь одна её босая ножка

Отредактировано Elena Gilbert (17 февраля 00:36)

0

68

-Хорошо. Спокойной ночи Понятно было,что ей было обидно слышать эти слова, но больно ей сделать было бы ещё обиднее. Когда она вышшла он увалился на кровать и протёр руками лицо. Блин... тихо сказал он и встав с кровати подошёл к спальне Елены, но не сразу прошёл в помещение. Поправив волосы руками  он открыл дверь и заглянул. Лен. Могу я? она ничего не ответила. Пройдя в комнату он присел к ней на кровать и положил руку ей на плечё. Малыш прости...  ты же знаеш,я не тебя боюсь, а боюсь тебе больно сделать... Прости пожалуйста, но ты же и сама должна понимать, что я за тебя волнуюсь... В комнате горела только настольная лампа, которая слабо освещала комнату. Лен?

0

69

Малыш прости... ты же знаешь,я не тебя боюсь, а боюсь тебе больно сделать... Прости пожалуйста, но ты же и сама должна понимать, что я за тебя волнуюсь... "не больно а приятно"В ответ ему послышалось какое то бубубу и босая ножка запряталась девушки под одеяло. -Лен? -Мог бы и не начинать все это. И сразу все нормально сказать: Я тебя не хочу. Делов то. "Я же не та красивая белобрысая которую он в дом приводил. Я калека. Никому не нужная и некрасивая." -Все. Вот когда у меня будет не страшный вид, лет через 100 вот тогда и поговорим.

0

70

-Мог бы и не начинать все это. И сразу все нормально сказать: Я тебя не хочу. Делов то солнце моё, ну что ты такое говоришь? Я же тебя люблю... Он прилёг рядом и положил руку ей на талию,  а она лежала к нему спиной. Глупышка ты моя маленькая. -Все. Вот когда у меня будет не страшный вид, лет через 100 вот тогда и поговорим. сто лет слишком мало для моей любви.... я без тебя и дня прожить не могу а ты мне про сто лет говоришь. Не злись... Он слегка огалил её плечё, и нежно поцеловал пару раз. Кисс, ну скажи мне что нибудь? не молчи... Билл снова поцеловал её в плечё и в  шею. Давай я тебе масаж сделаю,хочешь? проведя рукой по талии девушки он попытался посмотреть на её лицо. Ленааа?

0

71

Не злись...Он слегка огалил её плечё, и нежно поцеловал пару раз. Кисс,ну скажи мне что нибудь? не молчи...
-Люблю я тебя, вот что. Давай я тебе масаж сделаю,хочешь? Билл все таки смог повернуть её к себе лицом. У Елены была очень серьезная физиономия. -Нет спасибо. Лучше обними меня "Я теперь тебе до конца жизни отказывать буду. Нууу наверное. Та ладно я все равно не удержусь. Но теперь вобще интереса проявлять не буду. Пусть сам пристает если ему нужно будет а я уж все таки не откажу."

0

72

-Люблю я тебя, вот что. Каулитц улыбнулся и поцеловал снова её в плечё. Эх моя Малышка, такая маленькая вредная но моя, самая лучшая. -Нет спасибо. Лучше обними меня У Билла было слишком хорошее настроение что бы как то сейчас нервничать или переживать. Он знал что его малышке сейчас ничего не угрожает: дом под охраной,она дома, и он рядом. Я себе точно куплю теперь пистолет... Обнял Любимую он подпёр голову рукой и стал смотреть на неё. Ты напряженна, раслабся и скажи чего хочешь, я всё сделаю... он слегка улыбнулся и стал водить пальчиками по руке Елены.

0

73

-Ты напряженна, раслабся и скажи чего хочешь, я всё сделаю... "Вобще то не всё" -Да ладно тебе. Ничего не надо. Уже пол двенадцатого. Может давай поспим,а? "Все я не обижаюсь и не вредничаю" -Мне определенно нравится то что ты такой теплый. Устраиваясь по удобнее говорила Гилберт. "А мне вот вечно холодно и я тянусь к нему." -Спокойной ночи. Елена чмокнула Билла в губы и закрыла глаза. "Вот это второй раз когда мы спокойно засыпаем. А то все остальное время мы спали отдельно друг от друга"

0

74

-Да ладно тебе. Ничего не надо. Уже пол двенадцатого. Может давай поспим,а?  -Мне определенно нравится то что ты такой теплый. и всё таки она обижается... я уверен... Встав с кровати Билл снял с себя бельё и лёг к ней под обеяло. Боже какая ты холодная... Сказал он и поближе прижавшись к ней обнял её. поворачивайся ко мне, быстрей согреешся. Лена быстро развернулось. Каулитц прижимался к ней всем телом,но делал по максимальности осторожно... Бинты на ногах и руке,он уже их не замечал.... Выключив свет он обнал ей по крепче. Люблю тебя... сказал он с улыбкой,был рад,что наконец может обнять её. Доброй ночи кроха. тихо сказал он и поцеловав ей в губки закрыл глаза...

0

75

Девушка прижалась к парню и так они уснули. Елене было спокойно,очень спокойно. Гилберт проснулась рано утром, Билл все еще спал. "Какой ты у меня красивый. Без макияжа даже лучше. Всю вечность бы на тебя смотрела. Но пора завтрак приготовить" Шатенка аккуратно выбралась из его объятий и поднялась из кровати. "Привести себя в порядок тоже бы не мешало." Девушка свернула в ванную комнату. Спустя полчаса Лена вышла оттуда чистенькой. Она вышла во двор чтобы сделать небольшую зарядку. "А теперь пойду готовить еду" Она вошла обатно в дом. Прошла гостинную, библиотеку и столовую. А затем наконец то дошла до своего пункта назначения. Гилберт подошла к холодильнику и вытащила из него ингридиенты для готовки. Поджарила  два  стейка и приготовила салат. "Билл ну ты и соня" Елена понесла еду в столовую и поставила тарелки на стол. "Пора просыпатся дорогой" Она прошла наверх по лестнице держась за перило. Зашла в спальню со словами. -Любимыыый. пора вставать. Гилберт наклопилась над кроватью и легонько чмокнула певца в щечку.

0

76

Всю ночь Билл спал очень чутко,малейшее движение заставляло его просыпаться,но так же быстро как он просыпался так же быстро засыпал. Он не видел в эту ночь снов, хотя для него это странно. На удивление когда Леа простнулась.он даже не почувствовал, когда девушка встала и ушла. А простнулся он от того, что приятный женский голос начал его будить. Любимыыый. пора вставать. первое что он услышал. давно он не слышал этих слов. приоткрыв глаза он посмотрел на Елену и улыбнувшись взял подушку, которая лежала рядом и прикрыл ей лицо. Сейчаааас... Ещё пару минут проговорил он и сжался в комочек. Сколько время спросил он, всё таж же находясь под подушкой.

0

77

-Сейчаааас... Ещё пару минут Она сложила руки на груди и с ухмылкой глянула на Билла. -Ну-ну. Девушка присела рядышком. "О боже какой он милый сейчас. В клубочек свернулся" -Уже почти 11 утра. Сколько можно спать? Её тон был заботливым и милым. Елена убрала подушку с лица Каулитца. Тот прижмурил глаза. Видок у парня был заспаным а лицо смешным и забавным. -Ну что такое? Если очешь спать то спи дальше завтрак будешь греть сам. И застилать  постель сам будешь. Вбще все делать будешь. Похоже что и эти обещания его не насторожили. -Просыпайся. А не тоооо.Дальше своего плана она раскрывать не хотела. Ждала ответа брюнета.

Отредактировано Elena Gilbert (17 февраля 23:56)

0

78

-Ну-ну.Уже почти 11 утра. Сколько можно спать? Послышались эти слова и парень сильнее прижал подушку к лицу,но Лена буз усилий убрала её. Ну и что же ты дальше делать будешь? подумал он и прикрыл глаза. -Ну что такое? Если хочешь спать то спи дальше завтрак будешь греть сам. И застилать  постель сам будешь. Вбще все делать будешь Пока она говорила Билл перевернулся на другой бок, к ней лмцом и опять же свернулся. Из под одеяла торчкала только голова Каулитца. Сонный. волосы в разные стороны, и полу прикрытые глаза. -Прсыпайся. А не тоооо Не то что!? резко спросил он когда стал подтягиваться. ну и что она сделает? Я сильнее,выше ростом, и... наверно тяжелее...

0

79

-Не то что!? резко спросил он когда стал подтягиваться. -Не то вот что! Гилберт стянула с парня одеяло и начала щекотать его. Билл начал громко смеятся и явно взбодрился. -Ну что? Я могу повторить мне не сложно. Ну ты встаешь или нет? Уже умоляющим голоском говорила Елена. Каулитц явно не поддавался её уговариваниям. "Блин! Не знала что можно вот так долго спать! Теперь мне нужно привыкать к этому или же уснуть  и не просыпатся очень долго. Посмотрела бы как он реагировал" Шатенка поднялась из кровати и пошла к двери. Девушка оглянулась и остановилась. А затем обперлась о дверной косяк и просто смотрела на него.

0

80

-Не то вот что! Этого и следовало ожидать, ведь большего Елена не могла сделать.-Ну что? Я могу повторить мне не сложно. Ну ты встаешь или нет?  Всё! Хватит...Лена,я  больше не могу,пожалуйста, просшу хватит! сквозь смех Кричал Каулитц. Когда же она его отпустила,он оконьчательно простнулся,но всё равно увалился на кровать перевести дух. Подняв голову Билл заметил Лену в проходе. Фух! Встаю уже, встаю. Каулитц опустил ноги на пол и встав снова подтянулся. Я встал, видишь? Он взял свою одежду. И подошл к Лене. Я пойду спортивки одену и спущусь к тебе хорошо? Спросил он подойдя к ней. Чмокнув её в носик  он пошёл в свою комнату и открыв шкаф взял спортивки,тут же одел их и какую то рубашку, одел не застёгивая. Ванная. сказал он  пройдя в свою ванную. Прошло минут 10 и билл спустился к Лене,которая сидела в толовой и ждала его. Прости, что так долго... всё так же сонно сказал ей. Ей бы пора привыкнуть к тому что я сплю как убитый...

0

81

Прости, что так долго... -Та ладно. Пора мне привыкать уже. Девушка кушала салат  смотрела на Билла. "Заспаный,сонный и вобще никакой. Зря я его разбудила" -Ты извини меня, наверное стоило дать тебе поспать как следует. Елена слабо улыбулась и проолжила завтракать. -Что будешь делать днем? "И правда как муж с женой. Только как то вяленько все. Как будто 30 лет живем. Только не хватает штампа в паспорте и кольца на пальце. Наверное все от того что недавно проснулись." -Я вот дома сидеть буду. Картины распаковывать буду и отбирать какие отправить на выставку, а еще надо снять помещение и все такое. Делов полно вобщем...

0

82

-Ты извини меня, наверное стоило дать тебе поспать как следует. Не переживай, я всегда такой с утра, редко но всё равно,скоро привыкну что ты у нас ранняя пташка! Всё хорошо. парень улыбнулся и положил себе салатика. Поедая завтрак он смотрел временами на Лену. Нет какая же ты всё таки красивая... смоьря на неё думал он.-Я вот дома сидеть буду.... Делов полно вобщем... Я тебе с удовольствием помогу, сегодня не на студиюне надо, не на интервью. Поэтому я весь твой сегодня. тем более давно мы не проводили время вместе, хочу.... А может вечером проэктор достанем,натянем протынь во дворе вечером и посмотрим фильм? Выпив коффе Билл стал заметнее бодрее и разговорчивей.Я даже знаю, что я вечером сделаю,что-то особенное. слушай... А помнишь тех двух мальчиков в больнице? Что с ними такое было? Ну помнишь те двое которые у тебя на руках сидели? я бы их тоже хотел видеть.... детям надо порадоваться...

0

83

-А может вечером проэктор достанем,натянем протынь во дворе вечером и посмотрим фильм? -Отличня идея! Это очень романтично. Елена заулыбалась. Ну фильмов у нас много так что будет из чего выбирать! Елена говорила это с неким восхищением. -А помнишь тех двух мальчиков в больнице? Что с ними такое было? Ну помнишь те двое которые у тебя на руках сидели? -А, помню конечно. Они не живут с родителями... Их дедушка воспитывает. Их зовут Эмиль и Вилгельм. Парнишки получили небольшие ушибы после того как попадали с качель. А чего это ты так интересуешься? Попивая кофе спрашивала Гилберт и слегка удивлено сотрела на Билла

0

84

-А, помню конечно. Они не живут с родителями... А чего это ты так интересуешься? С дедушкой говоришь... А с их родителями что, не знаешь? последний вопрос не застал в расплох, просто Билл не згнал как ответить. Встав из-за стола он убрал обе тарелки в посудомойку и вернулся за стол. Просто если их дедушка воспитывает... Я просто видел как ты с ними сидела и... парень явно не мог подобрать слова. Они же тебе понравились... Я подумал, что было бы не плохо найти какой нибудь мультик, и пригласить их к нам, если это возможно. Тем более ты знаешь я детей люблю! Что скажешь? Это наверно почти не возможно, их дедушка явно подумает, что мы с ума сошли. тем более я знаю как на меня реагирует старшее поколение... да уж...

0

85

-С дедушкой говоришь... А с их родителями что, не знаешь? -Мать с отцом в разводе,они разъехались а детей на вот этого дедушку и оставили. Да и старик этот не всегда успевает за детьми приглядывать.  Тем более ты знаешь я детей люблю! Что скажешь? -Это было бы просто чудесно! И да, тебе стоит с ними познакомится. Они очеь славные ребята. Я позвоню этому дедушке. Елена взяла телефон и набрала номер старика. -Алло. Это Елена Гилберт вам звонит... Генрих, я и мой муж хотели бы помочь вам и присмотреть за детьми. Я знаю что вы работаете и времени нет... А я все равно не могу ничег делать и времени у меня полно. Не сочтите  нас за безумцев но нам обоим понравились Эмиль и Вильгельм. -О. дорогая я с радостью доверю вам парнишек. Только вечером. Сейчас мы в больнице их выпсывают. -Отлично, мы будем ждать когда вы их привезете. Шатенка положила трубку и взглянула на Каулитца. -Я должна была навать себя твоей супругой. Так было бы убедительнее

0

86

Это было бы просто чудесно! .... Я позвоню этому дедушке Гилберт Была не сказанно счастлива, это было  видно... И кажется что она нуждалась в этих детях больше чем они в ней. Моя малышка... улыбнувшись своим мыслям Билл отпил коффе. Смотря на неё  он не мог налюбоваться её и каждый раз, смотря на неё былл гор тем что она всё таки его девушка... -Алло... Отлично, мы будем ждать когда вы их привезете. Лена заговорила по телефону а Билл стал наблюдать за  ней. она крутила прядку волос и говорила по телефону. Когда она сказала про мужа и жену Каулитц слегка улыбнулся и выпив остаток коффе убрал посуду. Когда Елена поговорила по телефону, каулитц подошёл к ней и опёрся руками на стол. Я должна была навать себя твоей супругой. Так было бы убедительнее Ну тогда для пущего убеждения нам с тобой нужны и кольца,а? Билл заулыбался и вспомнил, что уже сделал ей предложение, но кольцо так и не купил... Лошара,хм... сегодня всё исправим....

0

87

-Ну тогда для пущего убеждения нам с тобой нужны и кольца,а? -Какие еще кольца, Билл? Елена засмеялась.  Девшка встала из за стола и пошла в кладовую которая наодилась под лестницей. Она понесла картины в гостиную. Их было много и Гилберт начала отбор. "А я же еще Кэр пообещала. Надо будет нарисовать её. И что там Билл про какие то кольца говорил? Та ладно." -Билл! Я твою картину нашла. Ну ту. Когда  я тебя рисовала. Сколько времени прошло а  она даже и не повредилась после переезда. Как новенькая до сих пор. Шатенка держала свое творение в руке и внимательно рассматривала.

0

88

-Какие еще кольца, Билл? Нормальная? подумал он и сам не понял, что сказал,решил вспомнить. Нет ну вроде правильно сказал всё, а что нет? Каулитц улыбнулся и пошёл следом за ней. Девушка перебирала картины.  -Билл! Я твою картину нашла. Ну ту. Когда  я тебя рисовала. Сколько времени прошло а  она даже и не повредилась после переезда. Как новенькая до сих пор. Подойдя к ней в кладовую Билл зашёл следом. как это какие кольца? Обручальные! я тебе предложение сделал а кольцо так и не купил... он стоял за ней а она расматривала портрет. Ты определённо талантлива, я никогда не умел рисовать....и на гитаре играть не умею... Барабаны не люблю... Только петь могу,Бездарность! Певевц заулыбался и подошёл к Лене с зади,обняв её за талию он посмотрел на портрет который она расматривала.

0

89

-Как это какие кольца? Обручальные! я тебе предложение сделал а кольцо так и не купил... Гилберт улыбнулась и повернула голову к нему.  Ты определённо талантлива, я никогда не умел рисовать....и на гитаре играть не умею... Барабаны не люблю...Только петь могу,Бездарность! -Нет не говори ты так. Ты у меня самый талантливый. И не нужны тебе никакие барабаны с гитарами. Она оставила картину на диван и повернулась к парню. -Самый лучший, самый красивый, самый желанный. Елена легонько коснулась губ Каулитца своими. -Нет никого лучше тебя понимаешь....

0

90

Все её слова определённо льстили парню,но не слушать их он не мог,привык,скотина. Девушка повернулась к нему а он всё не упускал её из объятий. Самый лучший, самый красивый, самый желанный. каулитц улыбнулся ей и провёл руки чуть ниже, на бёдра девушки.  Может и так.. Одно я точно знаю: мы с тобой идиально дополняем друг-друга. Так? такое нежное прикосновение,вызвало слабый заряд статического электричества,Лена это не почувствовала, а Билл совсем слегка. -Нет никого лучше тебя понимаешь.... Понимаю только то, что ты лучше меня. На меньшее не согласен.... Он смотрел в её глаза и понимал почему она сходила с ума когда смотрела в его. Если ещё раз захочешь,что то со мной сделать,смотри на меня именно так... Лена может быть и не поняла,половины, того, что он сказал,но после этого предложения он взял её за подбородок несколькими пальчиками и притянув к себе страстно поцеловал. Откуда вспыхнул этот огонь он..Хотя  возможно то самое Электричество вызвало такую реакцию...

0

91

Если ещё раз захочешь,что то со мной сделать,смотри на меня именно так... "Что? Чо за знакомый взгляд..." Она и одуматся не успела как Билл страстно целовал её. Елена начала отвечать. Её язычок хозяйствовал в ротике Каулитца. "Я  хочу с тобой сделать...и плевать на все." Когда певец открыл глаза то шатенка снова глянула в его глаза исмехнулась. Гилберт прижала его к себе покрепче. "Только не смей отттлкивать меня сейчас. Еще немного и я потеряю рассудок оончательно." Они подошли к одной из стен потому что так было удобнее ведь Лена была гораздо ниже Билла. "Пора бы хоть как то подрасти а то реально очень мелкая" ей становилось жарко. Этот горячий поцелуй и страсть накалялась все больше...

Отредактировано Elena Gilbert (18 февраля 03:21)

0

92

Стоя около стенки Билл обратил внимания на то какая же она всё таки кроха,но почему то это так нравилось. Он снова прильнул к её губам,так как Лена была маленького роста,Билл просто подхватил её на руки и прижал к стенке, держа её за бёдра. Ну и кто что с кем делает!? Откуда ты взялась такая? каулитц слегка улыбнулся своим мыслям и держа обеими руками девушку,что бы не дай Бог не уронить её, хотя это было нереально,она была стройная и лёгкая... Прижимаясь к ней он как можно больше углублял поцелуй. Тонкие пальцы певца зжимали кожу актрисы. В комнате стояла почти гробовая тишина... Как мне этого не хватало....

0

93

Билл прижимал Елену к стенке и обжигал её губы своими поцелуями. Девушка целовла его лицо. Губы,щеки,подбородок. Она спустилась к его шее и начала нежно целовать её а затем прикусила мочку его ушка. Парочка не издавала никаких звуков. Они лишь тяжело дышали потому что даже не успевали переодить дыхание. "Знал бы ты как мне этого не хватало...как я скучала по этому" Её лловкие ручки расстегвали его рубашку постепенно оголяя грудню клетку Каулитца. Певец тоже не отставал. Своими действиями пареньзаводил актрису и её действия станвились более настойчивыми, требовательными. "Я не желаю останавливатся...и что же вот так раздразнило тебя дорогой?"

0

94

С него полетела рубашка. По телу побежали мурашки от горячего дыхания девушки,оно приятно обжигало его тонкую кожу не шее. Каулитц не отставал от Гилбрерт. Хоть с майкой девушки было слегка тяжело справится, он это сделал. Держись... Сказал он когда слегка прикусил мочку её ушка. Гилберт продолжала ласкать его шею,а он старался преодолеть лестницу. Поднявшись в спальню Каулитц аккуратно положил девушку на постель. Держа её за ладошки,он не давал её рукам гулять по своему телу. Он медленно спускался от её шеи к груди девушки. На несколько секунд он отпустил руки девушки, что бы растегнуть нижнее бельё,лиф. Когда с ним было поконченно, Каулитц снова схватил её за ладошки и прижал к кровати. Что со мной происходит? Хотя.что бы это не было мне это нравится... Парню как башню сорвало. Губы бегали по красивой груди Елены... Тяжело было сказать что cейчас больше заводило парня , то что он держал её за руки и на довал пошевелится,то ли то, что он не давал себе набрать воздуха в лёгкие. Теперь уже губы целовали набухшие соски и нежную кожу вокруг них.. Поднявшись поцелуями до Губ Лены он снова стал страстно целовать её и наконец то отпустив её руки приступил в шортикам любимой. Ну с ними они то быстро расправятся... Детка, мне всё очень нравится!!да... Это будет сам*е аху*нное занятие любовь... Секс...

Отредактировано Bill Kaulitz (18 февраля 10:20)

0

95

Билл занес Елену на верх и аккуратно положил на кровать. Он прижал своими руками её ладошки и начал целовать её грудь. Гилберт извивлась от наслаждения  даже не собиралась выбиратся. Девушка лишь постанывала. -Да дорогой....да...Не останавливайся. Каулитц уже почти раздел её точнее уже раздел. "Так нечестно я не могу ничего делать...а он наоборот делает все что захочет" Брюнет отпустил её и дал свободу в движениях. Она приподнялась к нему и начала стягивать его спортивки. Хотелось быстрее увидеть его обнаженным и шатенка не стала медлить с этим делом. Актриса стянула с него боксеры и вернулась в лежащее положение. Певец повис над ней. Гилберт ласкала тело Билла и одаривала своими жаркими поцелуями. Она провела мокрую дорожку поцелуев от мочки уха вдоль по шее и до груди. Каулитц не спешил и решил растянуть удовольствие. Его шаловливые рученки бегали по её бедрам, ягодицам переходили к талии... Елена положила свою руку на его упругую попку и слегка вжалась кончиками пальцев. Становилось очень очень жарко. Не только в комнате но и сами их тела были очень очень теплыми а дыханием они просто обжигали кожу друг друга.

Отредактировано Elena Gilbert (18 февраля 15:24)

0

96

Все эти ласки определённо нравились парню, всё было почти идеальным. Только бы не сделать больно... Эта мысли не давала ему покоя,но когда Елена начала активно целовать его, то мысли исчезла, сама собой. На обоих уже не было одежды,  и пора было переходить к самой приятной части действия. Тело изнывало от желания, дыхание было обжигающим. Нависая над Гилберт он посмотрел в её глаза после очередного жаркого поцелуя. Приняв полу сидячие положение парень подвинулся к де вушке и раздвинув ножки девушки,резко вошел в неё что заставило обоих сорваться на стон. Лицо расплылось в довольной улыбке. Движения сразу же были резкими и дерзкими, что управляло парнем в этот момент, одному дьяволу было известно....

Отредактировано Bill Kaulitz (18 февраля 19:36)

0

97

Елена вскрикнула от боли и наслаждения когда Билл вошел в нее. Его грубые ласки доставляли максимум удовольствия. Но казлось что он совсем с у ма сошел  начал вести себя кране грубо. Толчок за толчком все быстрее и быстрее. Он не разрешал ей кричать а лишь жадно впивался в губы. Дышала девушка очень тяжело. Шатенка покачивала бедрами и двигалась ему навстречу. -Билл, полегче...я... Но он задел какую то точку в ней. Наверное нерв и в ту же минтту пслышались её стоны. -О дааа.. еще. не останавливайся. "Никогда не видела его вот таким. Ненасытный мой" Лена уперлась ручкой ему в грудь и тем самым толкнула его, так чтобы оказатся сверху. Брюнет придерживал руками её талию. Она водила руками по его пессу груди. Наклонялась чтобы поцеловть его в шею, губы. Сейчас в комнате стояла гробовая тишина. Но Билл как будто зарычал и отбросил её а затем перевернул на живот. Гилберт чувствовала как его член трется об её ягодицы но пока что нпе было никаких действий из его стороны. "Видимо пристраивается... боже как же мне хорошо да и ему тоже." Почувствовалось как горячая ладонь певца прошлась по её спине...

0

98

-Билл, полегче...я... Билл был просто сумашедшим, не известно, что сейчас было с ним. Недостаток сексуальных отношений? Исключенно... Слыша её слова он слегка замедлил свои движения, но совсем слегка. -О дааа.. еще. не останавливайся. Эти  слова сейчас были самыми лучшими, именно сейчас, просто предавали сил.уверенности.  Моя малышка...Только моя, Господи, как же я тебя люблю! Да Детка, да!... Лена была сверху. Она двигалась с ним в унисон, двигалась как только могла, а он был ненасытным... В одно мгновение певец перевернул её на Живот и повиснув над ней, гладил её спину. Действия просто начинали срывать крышу. Она лежала на животе. Наклонившись к её лопаткам Билл Нежно поцеловал её не один раз, и слегка прикусил её плечё. Раздвинув ножки девушки и слегка приподняв её бёдра. Медленно вошёл в неё и стал двигатся, теперь ужн оастягивая удовольствие и получая максимум эмоций от каждого движения. Двигаясь плавно в девушке он теперь делал всё аккуратно,. Поддерживая ей будра он сам откидывал голову назад. Когда Силл почти не было открылось второе дыхание, но даже осознование этого не давало спокойстия. Билл лёг рядом с ней и найдя рукой одеяло накрыл девушку и себя... Лежа на спине он повернул к ней голову и переводил дыхание. Глаза были слегка прикрыты и у него и у неё... Малышка прости что так грубо, не  знаючто нашло... Он слегка улыбнулся и придвинулся к ней. Я тебя Люблю, мылыш... Он положил ей руку на талию и поцеловал в шею, потом в мочку ушка и в губы... Как же я хочу что бы у нас были дети, хочу что бы всё было стабильно всегда,так как сейчас

Солнце прости что так долго не появлялась только домой приехала

Отредактировано Bill Kaulitz (19 февраля 15:20)

0

99

На всю комнату разливались крики одной Елены. Ей было хорошо как никогда раньше. Она сжимала шелковую простынь в кулачок и упиралась головой в матрас. в конце концов послышались возгласы Билла.  Да детка! Да!  -Да любимый еще... парень не задумываясь выполнял  все её просьбы. Вскоре певец кончил куда то ей на ногу и улегся рядом на спину. Шатенка перевернулась на бок и прикрыла свои глаза. -Малышка прости что так грубо, не  знаю что нашло... Он слегка улыбнулся и придвинулся к ней. Я тебя Люблю, мылыш... Он положил ей руку на талию и поцеловал в шею, потом в мочку ушка и губы... Как же я хочу что бы у нас были дети, хочу что бы всё было стабильно всегда,так как сейчас. -Всегда таким будь... мне понравилось. А дети.... Гилберт перевела дыхание потому что могла дышать хватая лишь какие то клочки воздуха. -Они еще будут... А скоро к нам приедут очень милые детки может с ними мы чему то да и научимся. Гилберт укрылась по лучше и примостила голову на груди Каулитца.

0

100

-Всегда таким будь... мне понравилось. А дети....-Они еще будут... А скоро к нам приедут очень милые детки может с ними мы чему то да и научимся. Каулитц мотрел на неё, всё было идеально. Жзнь налаживалась. Чёрная полома ушла, теперь пойдёт белая. Она улеглась ему на плечё, а он приобняв её за плечё.  Каулитц лежал и думал о том каким же будет сегоднешний вечер. Самый замечательный вечер,один из лучших, и рядом она, та самая лучшая девушку, которую он нашёл, или она нашла его?  Знаешь ты права. Сначала ты должна поправится и встать на ноги. Билл улыбнуля и поцеловал её в лобик. Сейчас он был совершенно другой, нежели несколько минут назад. Каулитц всегда по натуре был романтиком, и всегда пытался сделать всё как можно лучше. мне кажется детям нужно купить или приготовить, что-то вкусненькое. Надо доехать до магазина, или охрану попросить, что бы они купили. Билл задумался о том что могут любить дети. фрукты... Мороженное и мишек Гамми они точно любят! Давай вставть, надо ещё найти какой нибудь мультик. Есть идеи? встав с постели Билл натянул боксёрки и найдя бельё Лена положил его рядом с ним. Девушка сидела на кровати. Подойдя к ней,он посмотрел на неё с верху вниз. Малышка. От этой мысли,певец улыбнувшись сел перед ней на корточки и взяв её за руку поцеловал запястие и кисть. Как я тебя люблю ты бы знала. брюнет подняла глаза на девушку и слегка улыбнулся.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно