Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 101 страница 150 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

101

-Давай вставать, надо ещё найти какой нибудь мультик. Есть идеи? Елена начала одеватся и иногда посматривала на парня который вовлеченно излагал все свои идеи. -Ну не знаю. Что там сейчас популярно у этих детей? Ранго, Элвин и бурундуки,Кот в сапогах или вот этот... про миловидную собачку. Эммм...Вольт! Вобщем всего очень много. Но я думаю что лучше спросить у самих детей. Поверь, в нашей кладовой уйма разных дисков. Мое богатство так сказать. Раньше меня за уши от разных музыкальных магазинов оттянуть невозможно было. А еще нам нужно натянуть что то белое во дворе и найти проектор. Девушка подошла к окну и выглянула из за шторы. -А еще купить звукоизоляцию потому что твоя охрана слышит все что мы делаем и отправить этих шкафов в магазин за разными вкусностями. Вот и все. Билл присел на корточки ии поцеловал ей руку а затем признался в любви. -Я тебя не люблю. каулитц явно испугался и побледнел. Шатенка засмеялась. -Я тебя просто обожаю!!! Она поцеловала его в губы и вложила в поцелуй всю любвь которая была.А теперь встань из кровати. Мне еще убирать надо.

0

102

-Знаешь... я думаю ты спокойно можешь перебрать картины... а я всё сделаю во дворе. Повесим простынь, а проэктор. Мы когда этот дом купили, я купил и проэктор потому что с мы в детстве с друзьями так и смотрели фильмы. Каулитц встал с кровати и найдя свои спортивки нацепил их и рубашку. Знашь, я пойду дам нашим "шкафам" деньги и отправлю в  магазин. И тебе я советую отдохнть. Может тебе в спа с Кэтрин сходить? Билл посмотрел на Любимую и поправив одеяло и подушки на кровати застегнул рубашку.

0

103

-Нет спасибо я лучше посижу дома. Девушка не любила всех  этих спа и вобще доверяла только своей гримерше и стилистке. А сейчас мне нужно убирать. С кровати Елена стащила простынь и пододеяльник а еще наволочки из подушек. Постельное белье шатенка потащила в ванную а затем бросила в стиральную машинку. Билл тем временем пошел во двор. Гилберт постелила новую постель и прибрала все вещи которые лежали не на своих местах. Она успела сходить в душ и привести себя в порядок. Лена была одета в короткие шорты и клетчатую рубашку с рукавами в три четверти. Актриса пошла на улицу и постала перед Каулитцем. -Знаешь, я все таки сама пойду в магазин. "Интересно ты отпустишь меня такую?" Одна пуговка была не застегнута и край рубашки задувало ветром.

http://v0.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/6/5/0/124056/8314afb0482b3e229cd44d4136f819f5.jpg

0

104

Елена приступила к уборке а Билл отправился в клабовую, что бы найти проэктор. Около 40 минут он иследовал коробки и полки. Найдя уйму вещей из прошло Билл всё таки нашёл и то ради чего перебрал коробки. Он нашёл старые детские фотографии, старые вещи,даже старый микрофон... Взяв коробку с проэктором и ещё пару вкщей он вышел на задний двор и стал думать о том как всё разместить. Разложив на траве всё необходимое он стал расссматривать всё ли впорядке с проэктором. В этот момент пришла Лена. Знаешь, я все таки сама пойду в магазин Билл встал с травы и повернувшись к Лене убрал прядь волос со своего лица. Ты в таком виде хочешь в магазин? Тебя точно украдут. С тобой один из наших шкафов пойдёт,хорошо? или с тобой поехать?

0

105

Ты в таком виде хочешь в магазин? Тебя точно украдут. С тобой один из наших шкафов пойдёт,хорошо? или с тобой поехать?
-Нет что ты. Никто меня не украдет. И не нужны мне никакие шкафы... Девушка игриво прикусила указательный пальчик и немного отошла назад. Ей хотелось немного пококетничать с Каулитцем и она за секунду преодолела растояние которое было а затем провела ладошкой по мускулистой руке Билла. -А хотя знаешь...мы могли бы пойти вместе. Ноооо я вижу ты занят. Шатенка хихикнула и обошла вокпуг оси певца. Актриса пошла по асфальтированой дорожке. А когда дошла до ворот то сказала. -У тебя неплохо получается. Пусть твои ребята притащат какой то диван. Вечером холодно сидеть на земле.

0

106

-Нет что ты. Никто меня не украдет. И не нужны мне никакие шкафы... Билл вздёрнул одну бровь и слегка улыбнулся, неуверен.Я бы тебя точно украл!  Елена первый раз вела себя так. Прикусила пальчик, дерзкий взгляд,малейшие прикосновение.... Малыш, что такое? Ну как такую плохую можно вообще куда то отпускать? -А хотя знаешь...мы могли бы пойти вместе. Ноооо я вижу ты занят. Не,не,не! Я точно с тобой пойду а тут почти всё сделано. И в самом деле,почти всё было готово: Проэктор стоял на нужном месте, провода из дома были протянуты, оставалось пару мелочей... Я иду с тобой и точка. Она стояла около ворот и смотрела на него. я Быстро переоденусь и можно идти. Билл забежал в дом и быстро поднявшись наверх открыл шкаф и достал пару вещей. Через 10 минут Каулитц был внизу. (Примерно так) Ну что поехали? Они сели в машину и отправились в магазин за покупками

Отредактировано Bill Kaulitz (25 февраля 01:44)

0

107

Пара вернулась из магазина пол часа спустя. Пакеты были тяжелыми по этому их нес охранник. -Мы с тобой сгребали все из полок,да? Елена засмеялась. Так, скоро приедут малыши. Надо хоть одется во что то такое приличное. "А то у того дедушки инфаркт будет" Девушка побежала в дом и нашла там свой сарафан. -Стоит одеть. Рубашка полетела куда то в угол а за ней и шорты. Шатенка неспеша оделась и подошла к зеркалу чтобы поправить свой наряд. -Врoде даже и ничего. Рукой она обхватила свои густые, темные волосы и закинула их на перед. "Можно выходить." Лена вышла из поместья и придерживая подол платья шла по тропинке. -А без кепки лучше. Елена сняла его головной убор и спрятала за спину.

0

108

Они приехалаи домой спустя не пол часа, а несколько часов. Каулитц носился как детя по магазину хватая то то, то это. Казалось, что его из дома не выпускали какой месяц, и весь этот месяц не кормили сладким. Когда они прошли в дом, один из охранников принёс пакеиы в кухню. Билл стал разбирать пакеты. Когда с продуктами было поконьченно он взял половину из них и отнёс в гостинную, ведь именно через неё, можно было выйти на задний двор. Парень зашёл во двори посмотрел всё ли  так как он оставлял. Всё было так. В этот момент вернулась Лена. на ней был очень милый сарофан. Как всегда, первое, что она сделала это ласково придралась к Биллу. -А без кепки лучше. Елена сняла его головной убор и спрятала за спину. Он скрестил руки на груди так как теперь волосы были в разные стороны и солнечные очки слезли на нос. Пол часа назад было хорошо. Ты нарываешся,да? его коронный жест,серёжка из языка бегала по нижней губе. Отдай кепку, а то не покажу, что получилось. Хотя всё было готово, но Билл кое что приберёг для романтики. Парень слегка улыбнулся и протянул ей руку, в ожидании того, что она отдаст кепку.

0

109

-Пол часа назад было хорошо. Ты нарываешся,да? его коронный жест,серёжка из языка бегала по нижней губе. Отдай кепку, а то не покажу, что получилось.
-А нет, нет, нет! Она смеялась и отходила назад. Билл шел на Елену а девушка начинала бежать. В итоге получилась какая то игра в догонялки. -Знаешь, у тебя сейчас такая офигенная прическа!  В одной руке была кепка а другая держала длинный сарафан. На весь двор раздавался звонкий смех шатенки и вопли певца. -Тебя меня точно не догать. Я в отличии от некоторых по утрам поднимаю свою тушу и иду на заряяядку! Сейчас их разделяла клумба с цветами. Гилберт дразнила Билла кепкой.

0

110

-А нет, нет, нет! -Знаешь, у тебя сейчас такая офигенная прическа! Она стала отходить назад, парень пошёл за ней и через месколько секунд он уже бегал за ней. Лена ещё пыталась убегать, наивная... Она была меньше ростом, длинный сарафан и кепка в руке только усложняли движение. -Тебя меня точно не догать. Я в отличии от некоторых по утрам поднимаю свою тушу и иду на заряяядку! Лена убегала как могла, но то что она делала зарядку по утрам ей и в самом деле помогало. Каулитц много курил из-за чего бегать было тяжело. Но в конце концов когда это лань могла убежать от льва? В малом проценте ей везло, но не сейчас. Каулитцу надо было сделать пару больших шагов, и Елена была поймана. Я же сказал, что догоню! Кричал он когда поймал Гилберт и держал за живот, а та ещё пыталась сопратилятся! Она дергала,пыталась как то вырватся. Билл одним движение обоих рук подхватил её  и закинулна плечё. Ну и куда ты теперь денешся? Спрашивал он её когда наал крутиться с Гилберт на плече. Остановившись Билл не отпустил Лену а одной руку   шлёпнул по попке маленькую проказницу. Ай,ай, как кому то больно... Ой,ой,ой,ой! Оба смеялись и просто сходили с ума как школьники.

0

111

Ай,ай, как кому то больно... Ой,ой,ой,ой! Она заливалась смехом и пыталась как то ускользнуть из рук этого пошляка. Кое как она спустилась на землю. У ворот раздался звук машины. -Так. Это дети приехали. Я пошла встречать. Девушка подошла к черному мерседесу который привез деда и близнецов. -Здравствуйте Рихард. Я Елена ну вы меня знаете. Привет мальчишки! Мужчина начал толкать речь что да как а Гилберт лишь мугыкала и кивала головой. В итоге у нее на руках было огромнейшее счастье. Шатенка несла парнишек. Они щипали её за нос дергали волосы вобщем изучали по полной программе. -Билл, смотри какие у меня сокровища есть! Только эти сокровища очень любознательные. Сейчас страдали её уши. Один из близнецов начал дергать. "Ну правильно. Тетке Елене пришел каюк" Сейчас она светилась от счастья.

0

112

-Так. Это дети приехали. Я пошла встречать Сказала Лена и пошла к воротоам a Билл Билл включил подвеску и оампочки, и прочие остальные фонарики.
http://s61.radikal.ru/i173/1202/cf/c7c7e7ba1428.jpg
Обратно Лена уже шла с детьми на руках. О Боже,  на что я подписался!? пронеслось в голове у певца, как только он увидел, что дети делают с Гилберт.  Билл, смотри какие у меня сокровища есть! Только эти сокровища очень любознательные. Да я вижу...  Я даже не знаю как с детьми обращатся.... Подумал Каулитц и Слегка улыбнулся. Так мальчишки,отпускайте Лену и пойдёмте я вам покажу где слабкое и всякое прочие,прочие! Но те в непонятке посмотрела на Билла от чего у Билла побежали мурашки по коже. Хотя я вам сам принесу... Билл направился в дом а дети побежали за ним, чего Билл явно не ожидал....

0

113

Каулитц был в шоке от увиденного и явно побаивался. Он стоял у столика с вкусняшками и смотрел на ребят которые играли друг с другом. Елена подошла к нему сзади и руками обхватила его крепко прижавшись. Гилберт ласково шепнула. -Это 2 маленьких ребенка.. такие же непоседы как и ты. Наверное придется опять воровать твою кепку, да? Шатенка улыбнулась и чмокнула его в плечо. Стоит пощекотать или сморозить какую то глупость. Поверь, детей это веселит. И с тобой будет тоже самое что и со мной. Привыкай. Сам наверное вот таким был.

0

114

-Это 2 маленьких ребенка...твою кепку, да? Билл сразу успокоился когда Лена подошла с зади. Мальчишки уже играли и общались между собой. Я не боюсь детей, но этих... Почему то боюсь, а вдруг они меня ударят,а? Билл смотрел на них и узнавал в них себя и Тома. Эх братишка... мы тоже такими были... Воспоминания сразу нахлынули в голову от чего парень не вольно заклыбался. Стоит пощекотать или сморозить какую то глупость. ...Сам наверное вот таким был. Я был таким? я был спокойный и мирный,главное что бы они ничего не разбили,правда? Каулитц повернулся к Елене но детей попытался не упустить из виду... Они сидели и играли на матрассе. Обняв однгой рукой Лену за талию он смотрел на них и улыбался. Ну что, давайте мультик смотреть? Мальчишки сразу же подскочили и подбежали к ним и запрыгнули на руки. Такой реакции столо ожидать... Они включили проэктор и на простыни появилась заглавная Картинка"Волт Дисней представляет" Так все усаживаемся и смотреть мультик. хотя того, что дети сядут Билл не ожидал.

0

115

Они начали смотреть мультик. Возле Гилберт пристроился один из малышей он улыбался и обнимал её. "О, какая же это радость.. Знать что возле тебя лежит кто то маленький который не считает тебя теткой которая все разрешает. А по настоящему любит. Эти маленькие создания приносят огромное счастье." Пол мультфильма было уже позади. К тому моменту Каулитц уже наверное успел привыкнуть к детям и к тому что они обожают рассматривать его лицо и дергать за рубашку если хотят чтобы он с ними поиграл. Все было так мило и непринужденно. Но вот Елена чувствовала что что то не так. Сердце сжималось. Чувствовался какой то страх, даже ладошки вспотели и стали холодными. "Что с Кейт?" Шатенка набрала сестру но она не брала трубку. "Вот черт.."

0

116

Хоть пол Мультика было позади, дети постоянно смотрели то на экран, то на Билла, и не только. Они дёргали его и за пирсинг в носу и в брови и постоянно спрашивали, что это. Боже, какие же вы непоседы, ау! Господи как же больно! Один из близнецов потянул Каулитц за пирсинг в носу. Это было и в самом деле больно. В какой-то момент, Лена схватилось за телефон, и стала судорожно набирать, чей-то номер. Что-то не так? Спросил Билл и снял со своих рук одного из шалопаев. Когда Лена повернула на него голову, он понял, что, что-то явно не в порядке, так как в её глазах читался страх.

0

117

-Что-то не так? -Все хорошо. Смотрите мультик я сейчас приду. Девушка поднялась и ушла далеко от них. "Ну же! Отвечай! Что не так? Я же чувствую то что и она. Мне страшно и в то же время противно. Во что она ввязалась?" Холодный голос твердил о том чтобы Елена оставила голосовое сообщение. "Ладно.Попробуем" -Привет...не знаю с чего начать. Где ты и что с тобой? Ты моя идентичная сестра близнец и я могу чувствовать то же что и ты. Что происходит? Пожалуйста ответь как можно быстрее. Гилберт тяжело вздохнула и крепко сжала телефон  в руке. "Надо возвращатся" Лена медленно шла раздумывая что могло произойти и в то же время пыталась выдавить из себя улыбку.

0

118

-Все хорошо. Смотрите мультик я сейчас приду. Гилберт отошла очень далеко, парень только проводил её взглядом. Он видел, что она говорит по телефону, но явно очень нервничала. что-то мне это не нравится… Просто так в глазах не видно страха. Каулитц начал думать, что же могло так расстроить Гилберт. В голову лезла только Кэтрин, ведь понятно, что она самое дорогое, что есть у Лены. Надо с ней поговорить. Встав с места Билл посмотрел на шалапаев и присел к ним на корточки и что-то им рассказал, от чего те сразу же побежали по всему двору и стали что-то искать. Этим временем Билл повернулся и Увидел, как Лена шла к нему. Он подошёл к ней. Она пыталась натянуть улыбку. Не говори, что всё в порядке. Ты хоть актриса, но от меня не надо скрывать что бы то ни было. Расскажи, что случилось? Билл взял девушку за плечи и заглянул в глаза….

0

119

Девушка шла по двору опустив голову и притупив взгляд в пол. Она столкнулась с Биллом который уже заподозрил неладное. "Все, от него не отвертишься. Вру я плохо остается правду сказать"
Не говори, что всё в порядке. Ты хоть актриса, но от меня не надо скрывать что бы то ни было. Расскажи, что случилось?
-Ты же знаешь что такое связь между близнецами, да? Так вот я чувствую все то что чувствует она. В основном чувствуется плохое. Знаешь, такое ощущение что я под чьим то прицелом. Одно неправильное движение и меня нет и все это идет в перемешку со страхом. Трубку Кейт не берет... Как по твоему я могу себя чувствовать? Я не думаю что Керолайн вот просто так пропала и еще на дне рождении Джи пристрелили девушку. Так что...хреново все 

0

120

Она наконец то подняла голову и заговорила. -Ты же знаешь что такое связь между ...хреново все в голове сразу всплыли картинки из недавнего прошлого. Больница,дом, Мэлани,Том,убийство,Елена в больнице...Что-то я упустил Неееет! в голове появился тот самый образ который он хорошо запомнил. нееет... протянул Билл и вспомнив Стивена  тут же вспомнил его фразу, там на берегу, когда он Том и Калеб приехали за Мэлани. И Билл, твоя милая Елена нууу...как бы не доедет домой. Интересно она выжила или нет? Глаза округлились моментом. Билл был уверен  том, что это он в этот раз во всём виноват и что он опять всё мастерски подстроил... Он нет,нет,нет....

0

121

-Он нет,нет,нет... -Что такое? Гилберт сдвинула брови и всмотрелась парню в глаза. -Что ты знаешь? "Он еще о каких то трудных обстоятельствах мне говорил. Не знаю о каких. Не расспрашивала а зря" -Ну же. Говори! Твое молчание и вот эти нет нет придают мне еще большего страха Елена была вся на взводе. Конечно, у её семтры видимо серьезные проблемы а она помочь ничем ей не может. Шатенка посмотрела на телефон может смс пришло. Но не было каких либо звонков или сообщений.

0

122

-Что ты знаешь? Скрестиы руки на груди Билл стал обдумывать возможные варианты. Каждый вариант всё больше подтверждал его опасения. Если он угрожал,да и какой угрожал, чуть не убил Мэл и Лену,то это точно он! Билл тяжело вздохнул и посмотрел любимой в глаза. Лен... Помнишь когда у тебя машина...Когда у тебя тормоза отказвли? она кивнула головой. Когда это случилось... В тот момент, мы только вытащили Мэлани из рук одного отморозка, он требовал три миллиона за Мэлани. Когда мы передали ему деньги, а он нам Мэлани, то он остановился около машины и сказал такую фразу, что мол жива ли ты или нет... От воспоминаний того мерзкого утра,по телу побежали мурашки.  Я надеюсь я ошибаюсь,но возможно он с Кэтрин... Чёрт как же его звали этого ублюдка!? Билл задумался пытаясь вспомнить,хоть,что-то примечательное.

0

123

-Я надеюсь я ошибаюсь,но возможно он с Кэтрин... -Что?! От услышанного глаза девушки округлились. -И что теперь делать? Что ты еще знаешь о нем?! Рассказывай! Елена начала расхаживать из стороны в сторону взявшись за голову рукой. "Если с ней что то случится то я не переживу. Зачем мне жить если Кетрин не станет рядом?" -Мы должны узнать кто этот псих и что из себя представляет! Потому что если произойдет какое то горе то я сама всех нахрен попереубиваю. Взгляд у девушки стал диким-диким... Голос немного осип и стал грубее.

0

124

Что?!И что теперь делать? Что ты еще знаешь о нем?! Рассказывай! Блин зачем я сказал!? Я что больной? Правильтно, что сказал! Каулитц смотрел на неё и пытался вспомнить хоть, что-то... Номера,на машине не было, телефона его я не знаю, где он и кто он я понятия не имею. Единственное,что запомнилось так это его машина тёмный Ровер,с тонированными стёклами. Но таких машин по всему Лос-Анджелесу пруд пруди... Билл смотрел на девушку,казхалось, что она сейчас просто сойдёт с ума. Каулитц достал сигарету из кармана и закурил. В прошлый раз он жуть не убил тебя и покалечил Мэлани... и... Каулитца осенило и он тут же перевёл взгляд на Лену. Джорджина!!! Она его знает, я помню что он сказал передовать ей привет и то, что он ревнует! Ревнует не просто так! Звони ей и узнай, может бывший или что-то ещё или...Или всё что угодно. Глаза забугали по заднему двору. Затянувшись он посмотрел на любимую которая пыталась, что-то предпринять.

0

125

Джорджина!!! Она его знает, я помню что он сказал передовать ей привет и то, что он ревнует! Ревнует не просто так! Звони ей и узнай, может бывший или что-то ещё или...Или всё что угодно
Гилберт судорожно набрала номер подруги и нажала на кнопку вызова. -Она не берет трубку!!! Елена кричала от страха. Никогда не было так тривожно на душе. "Оставлю голосовое сообщение" -Джорджина привет. Что ты знаешь о том парне который чуть не искалечил Мэлл и который возможно перерезал тормоза моей машины. А еще у него может Быть Кэтрин!!! Шатенка сбросила и закрыв лицо руками присела на корточки а затем горько заплакала.

0

126

Джорджина!!! Она его знает, я помню что он сказал передовать ей привет и то, что он ревнует! Ревнует не просто так! Звони ей и узнай, может бывший или что-то ещё или...Или всё что угодно
Гилберт судорожно набрала номер подруги и нажала на кнопку вызова. -Она не берет трубку!!! Елена кричала от страха. Никогда не было так тривожно на душе. "Оставлю голосовое сообщение" -Джорджина привет. Что ты знаешь о том парне который чуть не искалечил Мэлл и который возможно перерезал тормоза моей машины. А еще у него может Быть Кэтрин!!! Шатенка сбросила и закрыв лицо руками присела на корточки а затем горько заплакала.

0

127

-Она не берет трубку!!! Вот только нам этого не хватало... проговорил Каулитц и снова затянулся.  Этим временем Лена срывалась на крик говоря по телефону. Он оглянулся на детей и заметил, что те почти спят на матрасах. -Джорджина привет......А еще у него может Быть Кэтрин!!! Лена селоа на корточки и заплакала а Билл мнова обернулся на детей,после чего сел к ней и колени и обняв её стал гладить по спине. Тихо,тихо малыш... Всё будет хорошо, мы её найдём, не бросим... Тихо... Подняв её за плечи он не упускал её из объятий. Да... Посмотрели мультик с детьми. Малыш, мы её найдём. Она твоя копия и она уж точно не дась себя в обиду, с ней всё хорошо,не растраивайся зря прошу тебя... Много не хотелось говорить,но не получалось. Билл был уверен в том,что она в порядке, по крайнемере,она сможет справится, а вот Лена...

0

128

Малыш, мы её найдём. Она твоя копия и она уж точно не дась себя в обиду, с ней всё хорошо,не растраивайся зря прошу тебя... Елена пробурчала что то типа: угу... и головой уткнулась ему в плечо головой. -Надо телефон проверить. Может там есть какие то ответы или новости. Гилберт взглянула на экран мобильника но там была лишь одна заставка где она с Кетрин на съемках. Девушка молча отошла от Билла и пошла к деткам которые по всей видимости уже уснули. Актрисе присела возле них. Эмиль, тот который был немного старше игриво открыл глаза и кинулся обнимать её а затем это сделал и Вильгельм. "М-да. Вот хорошее успокоительное"

0

129

-Надо телефон проверить. Может там есть какие то ответы или новости.  она грустно посмотрела на мобильник. Всё хорошо, я рядом и с Кэйт всё будет хорошо. Каулитц взял обоими руками её за нижнию челюсть и посмотрел в глаза. Большими пальчиками вытерев слёзки он отпустил ей. Она посшла к детям. Какие же они хорошие. Как я хочу таких детей... Боже Билл ты стареешь Да и как то странно было смотреть на Лену которая возилась с детьми, заботливая и нежная. Идя к ним  Билл увидел как оба накинулись на Лену. Бедняга... Сказал он когда стоял около них. Знайте что? Я вам предлагаю в прядки сыграть кто за? Каулитц понимал, что это сейчас самый лучший способ отвлечся. Близнецы как ошпаренные кинулись  за Билла. Ты вода! Послышалось ему из-за спины. Лена сидела на Земле. Ну что замерла, я вода слышала? Прячся! Закрыв глаза Ладонями Билл стал щитать. Раз...Два...

0

130

-Ну что замерла, я вода слышала? Прячся! Закрыв глаза Ладонями Билл стал щитать. Раз...Два...
Елена тихонько отошла а потом кинулась бежать. Гилберт спряталась за беседкой которая стояла далеко на заднем дворе. Хоть они и играли но грусть все равно не покидала девушку. "И что я делаю здесь? Где та смелая Елена Гилберт которая никогда не сдается и всегда имеет запасной план? Она существует. Вперед!" Пока Каулитц бегал по переднему двору у сада шатенка успела забежать в гараж. "Рация охранников..." -Пятый открывай ворота. Приказ хозяина. Лена сделала грубый голос как у одного из охранников. "Сработало..." Ворота автоматически открывались. Актриса села в машину и завела мотор...

0

131

три...четыре... Десять! Я иду искать кто не спрятался я не виноват. Каулитц открыл глаза а перед ним был чистый двор. Не детей,не Елены.  Парень бугал с улыбкой на лице и заглядывал под каждый угол,что бы найти близнецов и Лену. Спустя минуты две он нашёл Эмиля, а потом уже и Вильгельма. Дети повалили его с ног и начали звонко хозотать. Но спустя пару минут оба начали зевать. Так кто-то явно хочет спать? Я прав? Ага.... в один голос ответили близнецы. Так пойдёмте. Каулитц завёл их в дом и уложил на большую кровать, в спальне для гостей. Дети быстро уснули и Каулитц вышел обратно на задний  Двор. Лена? Крикнул он но ответа не последовало. Лен??? Более тревожно крикнул он. Кэтрин!!! промелькнуло в голове. Тут же Билл услышал как открывается дверь гаража. Твою на лево! соравшись с места он побежал в гараж. Дверь для машины уже была открыта,охрана стояла на входе как тут Билл бросился почти под колёса. Гилберт во время нажала на тормоз. Твою мать! Какого х*я открыта дверь? За что я вам плачу!? вы совсем с дубу рухнули или вам жить надоело,А!? Билл просто озверел и орал не на Лену а на охрану. Я же сказал; никого не выпускать с територии!!! Говорил? Отвечайте а не молчите как идиоты. Майкл кого ты послушал,а? Я же что тебе говорил? Певец был не в себе от злости, он стоял около огромного шкафа и почти с кулаками лез на него. Я не хочу, что бы с ней что-то случилось или вам вообще мозгов не хватает!!!???

0

132

План Елены оборвал Билл. Она затормозила при этом нажимала на сигнал. Хотелось закричать: Куда ты прешь?! Но этого девушка не сделала а лишь со зла ударила рукой по рулю. Каулитц очень громко кричал на охранников и размахивал руками. Гилберт вышла из автомобиля громко хлопнув дверцой. Она подошла к нему и положила руку ему на плечо и резко дергнула таким образом развернула к себе. -Это не они а я! Видишь рацию? Шатенка поднесла её к губам и мужским голосом произнесла: -Пятый. Открывай ворота... -А чтобы сделал ты? Когда знаешь что твой Том в опасности. Я не стала сидеть сложа руки. Это не в моих правилах. Я ради дорогих мне людей на все готова На телефон пришло сообщение. -К нам едет Джи. Мом страхи подтвердились. Майкл загони авто в гараж. Девушка с какой то горечью глянула на певца.

Отредактировано Elena Gilbert (26 февраля 01:03)

0

133

Я тебе что говорил по поводу её безопастности!!!??? Она на первом месте, а потом уже и все остальные!!! Парень не на шутку был зол не на Лену а на то что такие балваны с ним работают. Резко его развернули, непонятно как. Перед глазами он увидел Лену которая говорила с ним в повышенном тоне. -Это не они а я! Видишь рацию? он недовольно сдвинул брови и посмотрел на неё. Что?... он смотрел на неё. Было обидно и всё тут... -Пятый. Открывай ворота... -А чтобы сделал ты? Когда знаешь что Том в опасности. Я не стала сидеть сложа руки. Это не в моих правилах. Одно только имя Брата и Билл тут же изменил выражение лица и взгляд. Том... я его так давно не видел.... Лена взяла свой телефон и тут же прочитала смс, после чего подняла глаза на парня. -К нам едет Джи. Мом страхи подтвердились. Майкл загони авто в гараж. К тебе едет, я уберу всё на заднем дворе.... почему то за одну минуту сил не стало. Закружилась голова и в глзах потемнело. Как будто выпил... подумал он и пошёл на адний двор... я думаю о её безопастности в первую очередь а она ещё и пытается сбежать,нормально?

0

134

Такси Спаркс подъехало к дому Елены, пока она ехала Джи слегка задремала, но прекрасно слышала что происходит в такси, водитель слушал какую то музыку, а Спарккс подпевала, то что то говорила очень тихо
Мы приехали!-сказал водитель смотря на девушку, которая была в некой отключкеугу...отлично-проговорила девушка, пытаясь достать деньги из клатча, отсчитывая их Бля...как же сложно..-уже через пару минут девушка достала деньги и отдала их водителю, там явно было больше, но он ничего не сказал. Спаркс вышла из такси и направилась к дому, она шла слегка шатаясь. Мои зрачки..что же делать?-подумала она про себя и опустила глаза, но девушка особо и не переживала, ведьь алкоголь и наркотики веселили её, на её лице была очень счастливая и довольная улыбка. Джорджина позвонила в дверь и опёрлась об дверь стала ждать когда ей откроют

0

135

Послышалось как кто то подъехал к поместью. -Джорджина приехала. Пойду встречу. Гилберт немного придерживала подол сарафана и шла к ограде. Она открыла и увидела Спаркс которая явно была не трезвой и даже обдолбанной. -Привет дорогая. Ну-ка держись за меня. Подруга еле стояла на ногах, поэтому Елена помогала ей идти. Вскоре обе девушки были в доме. Джи смеялась что то выкрикивала. У нее было оправдание - алкоголь и наркотики. Актриса повела подружку в ванную и помогла умытся, чтобы гостья немного протрезвела. -М-да милая, хорошо погуляла. Идем я уложу тебя что ли. Лена привела брюнетку в свободную гостевую спальню. -Расскажи мне об этом парне. Все же с Кейт могло что угодно произойти если она с ним. Если что то я умею тайны хранить, уж поверь.

0

136

Привет дорогая. Ну-ка держись за меня. Подруга еле стояла на ногах, поэтому Елена помогала ей идти.
Привет!-радостно вскрикнула Джи А где же Билл?-спросила Спаркс, осматриваясь, идя по дому. Елена отвела Спарк в ванную, где та слегка освежилась-М-да милая, хорошо погуляла. Идем я уложу тебя что ли. Лена привела брюнетку в свободную гостевую спальню Да...но оно того стоило-слегка улыбаясь говорила Джи. -Расскажи мне об этом парне. Все же с Кейт могло что угодно произойти если она с ним. Если что то я умею тайны хранить, уж поверь.
Джи легла на кровать и слегка прикрыла глаза, она была пьяна и особо не могла говорить Он мой бывший муж...но он не убьёт её, по крайней мере не сегодня,  вам нужно држаться от меня подальше, пока я не решу с ним что то...а лучше его убить, будет всё на много проще-Спаркс говорила всё это очень серьёзно. Он уже сообщил что хочет от неё..от всех нас?

0

137

Он мой бывший муж...но он не убьёт её, по крайней мере не сегодня,  вам нужно држаться от меня подальше, пока я не решу с ним что то...а лучше его убить, будет всё на много проще-Спаркс говорила всё это очень серьёзно. Он уже сообщил что хочет от неё..от всех нас?
-Н-нет. Это мои личные ощущения. Ну мы же близнецы и я чувствую себя плохо когда с ней что то неладное. Мы с Каулитцем все обдумали и пришли к одному. Это именно он. Тот кто помучал Мэллани и мне тормоза обрезал. Если он нам не звонит то чего от нее хочет то? Елена сидела в кресле и излагала Джорджинн ход своих мыслей. -Я так понимаю что идти в полицию совсем не вариант. "Нужно отыскать его слабые места и бить по ним. Типа Аххилесовой пяты. Но для начала нужно его самого найти" -Может тебе какую то одежду дать? Я тебя не отпущу уже.

0

138

Билл слышал как к дому подъехала машина, но он даже не отреагировал на это, а продолжил склыдывать проэктор и всё остальное. Убрав всё по каробкам Билл постепенно относил всё на свои преждние места. В голове крутились слова Лены,её голос  был в голове. Да и в голове на самом деле был бардак,хотелосб даже выпить и не только. Хотелось позвонить Аврил,потому что Каулитц знал, что у этой оторвы всегда найдётся грам какой нибудь прелести.  Зайдя в дом Билл опёрся на дверной косяк в гостинной. Эх Лена,Лена....что ты со мной сделала? я Уже явно не тот кем был раньше. Подойдя к большому зеркалу в прихожей он опёрся на руки и посмотрел на свой шрам на руке. Останется на всю жизнь... Сказал он и продолжил смотреть на своё отражение. Каулитц,тебе нужно перейти на другую волну... Так? Так! Тяжело вздохнув,он усдышал,что в гостивой спальне раздаётся женский голос. Джи... подумал он и прошёл по корридору к комнате. Открыв дверь каулитц понял,что Спаркс не в совсем трезвом состоянии. Привет подргуа, ты как? Спросил он подошёл к кровати,присел. На лице не было эмоций,чистое спокойствие и невозмутимость...

0

139

-Н-нет. Это мои личные ощущения. Ну мы же близнецы и я чувствую себя плохо когда с ней что то неладное. Мы с Каулитцем все обдумали и пришли к одному. Это именно он. Тот кто помучал Мэллани и мне тормоза обрезал. Если он нам не звонит то чего от нее хочет то
Не знаю, это Стивен..он всегда на  шаг впереди-задумчиво произнесла девушка, она всегда знала, что Стивен пойдёт на всё, что бы заполучить желаемое и не важно кто пострадает при этом. Если он нам не звонит то чего от нее хочет то? Елена сидела в кресле и излагала Джорджинн ход своих мыслей. Он наверно, придумал что то, а может Кетрин просто не с ним и он ничего не придумал или совсем исчез-последними фразами Джи просто успокаивала себя.  -Я так понимаю что идти в полицию совсем не вариант. Она удобно легла на кровати и посмотрела на Елену Нет, конечно, и вообще чем меньше людей знает о нём тем лучше-сказала спокойным голосом Спаркс. -Может тебе какую то одежду дать? Я тебя не отпущу уже.
Было бы отлично, а то я как то устала от этого платья, да и вообще мне нужно переодеться-она слегка улыбнулась, показывая  спокойствие, но это было совсем не так. Привет подргуа, ты как? Спросил он подошёл к кровати,присел. На лице не было эмоций,чистое спокойствие и невозмутимость...Привет....нормально-улыбаясь говорила спаркс, слегка приподняв руку в знак приветствия. Джорджина, начинала чувствовать себя всё хуже и хуже, ведь наркотики переставали действовать, эйфория проходила оставались лишь побочные эффекты. Ты как?..слышала вы детьми обзавелись?

0

140

Было бы отлично, а то я как то устала от этого платья, да и вообще мне нужно переодеться-она слегка улыбнулась. -Хорошо, я принесу тебе что то. Елена прошла мимо Билла. От него веяло неким холодком. "Елена, все ведь не так радужно. Да?" Девушка опустила глаза в пол и пошла в гардеробную. Она достала оттуда удобные вещи для подруги. Свободную футболку и что то типа легенсов. "Утром дам что то красивое и женственное. Все равно у нас один размер." По дороге к подруге Гилберт заглянула в спальню где спали дети. "Я ведь нянчусь с вами в последний раз." На самом деле шатенка собиралась покинуть ЛА еще неделю назад и переехать в Париж. Учится в Сорбонне И долго тянула с этим. "Уже завтра...А я так ничего Биллу не сказала и Кейт не нашла. Вот черт." -Вот Джорджина твоя одежда.

0

141

Когда Лена прошла мимо,билл огялнулся и осмотрел ей в след. Что-то сней не то, и мне это не нравится. И дело не в Кэтрин,потом поговорить надо... Ты как?..слышала вы детьми обзавелись? Дети? Успокойся, я хотел, что бы Лена немного отвлеклась,он прошлого. Я её люблю, и готов ради неё на всё... смотря на поджругу Каулитц замечал, что без наркотиков тут не обошлось. С Аврил тусила? -Вот Джорджина твоя одежда. сказала Лена,когда прошла в комнату и положила вещи ей на стол. Малыш, ты как? тихо спросил он поймав на себе её взгляд Надо идти спать, а то я сегодня не выспался и ещё и завтра буду спать до ужина, уверен. Так,близнецы в моей спальне, сегодня сплю с любимой... Как же я люблю просыпатся с тобой, и засыпать.... В один момент парня резко начало клонить в сон,что аш глаза закрывались. Джи прости, я пойду спать, нееально хочу. Спокойной ночи тебе. Подойдя к подруге он чмокнул её в щёчку и повернувшись к Лене сделал тоже самое,только ещё и взял за руки. Я тебя жду в кровати. Люблю тебя Выйдя из комнаты Каулитц направился в комнату к Лене. Зайдя туда он закрыл дверь. Раздевшись парень лёг под одеяло и стал смотреть на окно, в ожидании Гилберт.

Отредактировано Bill Kaulitz (26 февраля 02:39)

0

142

Дети? Успокойся, я хотел, что бы Лена немного отвлеклась,он прошлого. Я её люблю, и готов ради неё на всё... смотря на поджругу Каулитц замечал, что без наркотиков тут не обошлось. С Аврил тусила?
Я, это уже давно, поняла, что ты ради неё готов на всё, так же как и она ради тебя -с искренней улыбкой говорила Спаркс.Не только с Аврил...ещё там было пару человек, но в основном я тусила с Аврил, мы повесились как в старые времена....Она кстати, ждала тебя-сказала Спаркс, она пыталсь вспомнить, что вообще происходило но это всё было безрезультатно. В комнату зашла Елена -Вот Джорджина твоя одежда. Спасибо...-сказала Спаркс, вставая с кровати что бы взять вещи.Джи прости, я пойду спать, нееально хочу. Спокойной ночи тебе. Подойдя к подруге он чмокнул её в щёчку и повернувшись к Лене сделал тоже самое,только ещё и взял за руки. Спокойной ночи, я уже тоже буду спать-проговорила Спаркс убитым голосом, она взяла вещи у Елены  и скинув себя платье начала медленно одевать вещи, которые ей принесла елена. Она быстро оделась и легла на кровать, накрывшись одеялом, девушке всё ещё хотелось веселится, но буквально через 10 минут она уснула.

0

143

Я тебя жду в кровати. Люблю тебя. -Да, я скоро приду. Она провела его взглядом и повернулась к Джи. -Ты если захочешь принять душ то это третья дверь по коридору. -Сладких снов дорогая. Елена вышла из комнаты и пошла в свою спальню. Билл уже лежал под одеялом. -Это был непростой день. Девушка сняла сарафан и свой ободок из головы и улеглась рядом с Каулитцем. -Я люблю тебя. Она чмокнула его в щеку. -И...ты прости меня за все. Я лгала все время. Завтра я улетаю в Париж. Учится в Сорбонну. С глаз потекли слезинки. -Прости что не сказала раньше. "Ты самый паршивый человек, Гилберт"

0

144

Билл лежал в кровати и думал о завтрашнем дне. Да столько всего успеть,ещё хочу заехать купить кольца... Обязательно... в комнату зашла Лена и раздевшись легла к нему на плечё.Он только вздохул. Хотел было что-то спросить,но Лена начала говорить. Это был непростой день. Я люблю тебя. И...ты прости меня за все. Я лгала все время. Завтра я улетаю в Париж. Учится в Сорбонну. С глаз потекли слезинки. -Прости что не сказала раньше. на лице появилась тупая улыбка. Прикалываешся,да? но Когда по щеке скатилась слеза,парень понимал,что это не шутка. Праиж??? ты..Почему так делако? почему ты мне не сказала!? было ощущения предательства,как будто он и не должен был об этом знать. Почему ты всё это время молчала? в голосе слышалось уныние и тоска, так не хотелось верить, но Лена ему ни когда не врала.

Отредактировано Bill Kaulitz (26 февраля 02:59)

0

145

Праиж??? ты..Почему так делако? почему ты мне не сказала!? Почему ты всё это время молчала? -Потому что я не хотела все портить и думала что мою заявку не примут но её взяли и сказали что я могу стать магистром. Но я же не еду туда навечно. Я смогу прилетать на выходных плюс каникулах и я же тебя не бросаю не оставляю. У тебя же будут туры концерты впрочем как и моя учеба. Но ты все же прости меня. Я не могу отказатся. Это было мечтой тех людей которые меня растили. Которых я считала своими родителями и я не могу нарушить своего обещания... Она отвела взгляд и продолжила. -Ты не виделся с братом и друзьями... "Том меня и так то не особо любит а я его брата забрала. И какая то Аврил его ждет."

0

146

Она долго говорила а Каулитц всё не мог поверить,что она всё это время молчала. Париж? Другой континент! Как я могу отпустить её если рядом бродит этот псих? Так но тут,она там... сердце забилось сильнее. Лена паравела взгляд и продолжила. -Ты не виделся с братом и друзьями... хорошо, что не виделся, я не хочу что бы что-то вернулось из прошлого. Том да,эта мой дубликат, с ним надо повидадьтся и ещё с пару людьми, но остальные мне не нужны... в голове не укладывалось как такое могло произойти,как она ему не зказал. Билл поставь себя на её место;она молодая девушка,дома она не будет сидеть, ей всё интерестно,она не хочет быть зависима от кого либо, единственное,что ей надо это понимание и любовь. Во сколько ты завтра летишь? спросил он и обняв её поцеловвл в губы не дождавшись ответа. Страстно целуя её, он почти ничего не требовал в замен. Ответные чувства и понимание, пожалуй больше ничего ему не надо было.

0

147

-Хорошо, что не виделся, я не хочу что бы что-то вернулось из прошлого. Том да,эта мой дубликат, с ним надо повидадьтся и ещё с пару людьми, но остальные мне не нужны...
"Дубликат, интересно. Прошлое? Ну я так то тоже раньше не пай девочкой была." -Во сколько ты завтра летишь? -Я... Как только она открыла рот и хотела ответить, Билл начал целовать её и крепко прижимать к себе. Девушка радо отвечала ведь любила и любит Каулитца. -В 15:00 самолет вылетает из ЛА. Спокойной ночи дорогой. Они легли обняв друг друга. "Как же я буду скучать по тебе и по твоим объятиям. Не знаю когда я вернусь. Отпущу тебя... Да, Гилберт. Пускай твоя любовь начнет жить нормально. Я же тоже не буду век дома сидеть. Новые друзья новый дом и все такое..." Певец уже сладко спал а она смотрела на него и любовалась. Елена не заметила как сама погрузилась в царство снов. Проснулась актриса рано утром. Привела себя в порядок и вернула близнецов их дедушке. А затем стала паковать чемоданы.

0

148

Спаркс проснулась от ужасной жажды, она очень медленно открыла глаза. Яркий свет сразу "ударил" ей в глаза. Нет...кто то закройте шторы-проговорила девушка охрипшим голосом. Она накрыла своё лицо подушкой и пыталась прийти в себя. Джорджина чувствовала себя ужасно, ей голова ужасно болела, была ужасная сухость во всём организме, лёгкая тошнота и очень сильно болели глаза. Как я здесь оказалась....а где именно я?-с лёгкой паникой подумала Спаркс, она сразу стала вспоминать, вчерашний вечер, всё вспоминалось моментами, она вспомнила как выпила мартини, потом как приняла наркотики, но даже эти воспоминания были как в тумане. Зачем я нюхала кокаин?...я же потом всегда убитая и вообще что со мной происходило? -она ещё всё пыталась вспомнить всё. Как же я хочу пить-проговорила спарк в подушку и стала медленно вставать, Джорджина встала с кровати и медленно пошла, прикрывая глаза от света. Джи зашла в какую то комнату и увидела Елену, оторая собиралась куда то.
Доброе утро...А где кухня?...я слегка потерянна-она посмотрела на подругу и облокотилась на стену Ты куда то уезжаешь?

0

149

-Доброе утро...А где кухня?...я слегка потерянна-она посмотрела на подругу и облокотилась на стену Ты куда то уезжаешь?
-О, привет. Тебе водички дать? Идем. Елена шла впереди а Джорджина плелась за ней еле передвигая ногами. Подруга села за стол а Гилберт дала ей стакан с водой и таблетку аспирина. -М-да хорошо погуляла. Я улетаю в Париж на учебу. Долгая история. Шатенка села на стульчик рядом с Спаркс. -"Надо Кетрин еще одно сообщение написать." Актриса быстренько написала смс и обратилась к Джи. -Может расскажешь где ты так? А я пока завтрак приготовлю. "Уж я то знаю что после наркоты зверски есть хочется" Она встала из места и направилась к холодильнику. -Я тебя внимательно слушаю.

0

150

О, привет. Тебе водички дать? Идем. лена шла впереди а Джорджина плелась за ней еле передвигая ногами. Подруга села за стол а Гилберт дала ей стакан с водой и таблетку аспирина. Джи сразу взяла таблетку и выпила её, как только она выпила воды, она сразу довольно улыбнулась, жажда не проходила. М-да хорошо погуляла. Я улетаю в Париж на учебу. Долгая история. Шатенка села на стульчик рядом с Спаркс. Как улетаешь в Париж? Почему ты только сегодня сказала?-Джорджина была очень удивленна, тому что подруга так спонтанно уезжает. -Может расскажешь где ты так? А я пока завтрак приготовлю. Она встала из места и направилась к холодильнику. -Я тебя внимательно слушаю.
Я бы сейчас что то вкусненькое съела-сказала Спаркс, ощущая голод в организме. Я даже и не помню, сначала встретилась с Аврил,  мы были в клубе, я выпила мартини,  а затем всё как в тумане, всё помнится фрагментами,   Может я что то приняла перед мартини, но этого я уже не помню. Я даже не особо помню как к тебе приехала, я хоть не ничего не натворила, а то я себя знаю....-сказала Спаркс и не много наклонившись над столом, Спаркс стала массировать виски, что бы хоть как то облегчить самочувствие, но это всё было безрезультатно. Почему ты решила уехать, в Париж? так неожиданно...Думаю, у меня есть время на долгую историю-она посмотрела на шатенку, которая готовила завтрак

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно