Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт
Парадный вход.
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня
Спальня и ванная Елены
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)
Я люблю тебя, и только с тобой могу быть по настоящему счастлива. Без тебя я ничто. Её слова и в самом деле трогали, Сердце на секунду кольнуло и он вздохнул. Как же я тебя люблю милая, только тебя... Каулитц улыбнулся своим мыслям и убрал волосы с её лица. В нём давно не оставалось сомнений,что Лена, та самая, которую он ждал всю жизнь. Хотелось теперь быть только с ней и никто больше ему не нужен был, так же наверно как и ей... Каулитц вдохнул в себя воздух и хотел было сказать ей как он не может жить без ннеё и как он её любит, но она приложила пальчик в его губам. он тут же вздохнул. Она приблизилась и стала целовать его,он с удовольствием отвечал и обнимая её, прижимал к себе. Одна рука ласкала спину,вторая легла на шейку Гилберт. Такой вроде простой поцелуй, но на удивление,он помнил почти все такие их моменты, а уж тем более поцелуи. Сейчас он страстно целовал её и командовал своим язычком в её ротике...
Билл целовал очень страстно Елене показалось что он не целовал её так раньше. В его глазах снова загорался тот огонек который смущал её когда то, вот даже сейчас когда парень посматривал ей в глаза. Они сели на диван который стоял на крыльце.Точнее сел Каулитц а Гилберт на его коленки. "Реально как девочка маленькая!" -Так, хватит эксплуатировать тебя и твою силу. Пора совесть иметь. Шатенка села рядышком и положила свою голову ему на плечо. -Тебе не придется мыть посуду по праздникам. Потому что у нас есть посудомойная машина и служанка. А вообще мы с тобой не заскучаем! По крайней мере сейчас... Скотти подбежал к ним и запрыгнул на диван, и примостился между актрисой и певцом. Она засмеялась и взглянула на пса который просто смотрел куда то. -Он прикалывается, или ревнует тебя.
-Тебе не придется мыть посуду по праздникам. Потому что у нас есть посудомойная машина и служанка. А вообще мы с тобой не заскучаем! По крайней мере сейчас... нет дорогая, если я не буду мыть посуду как минимум, то я точно обленюсь, и тогда капец будет, я же разленюсь как тюлень буду.... они сели на диван и Каулитц приобнял Гилберт. Смотря на скотти который бежал к ним. Сейчас что-то будет... -Он прикалывается, или ревнует тебя. Скотти сел между парой. Потрепав собаку по голве калитц посмторел на Лену. Мне кажется он больше тебя ревнует, меня то чего ревноввать, он же знает что я его лблю. Да Скотти? Парень потрепал собаку и зажав его мордочку руками чмокнул псинку в нос. Только ты меня к нему не ревнуй! переведя взгляд на Лену, Билл сказал ей это с улыбкой.
Только ты меня к нему не ревнуй! -Ну все, я ревную! Гилберт рассмеялась и погладив собаку по спинке сказала. -Ой не хорошо Скотти, уводить у меня жениха. Ой как не хорошо. Ну а ты Каулитц никуда не денешься Она откинулась на спинку дивана, положила туда руку и притянула парня за шею к себе а затем впилась ему в губы. Отстранившись Елена произнесла. -Хохо я умнее тебя Скотти. Я так понимаю прогулка уже окончена и мы можем идти? Они поднялись и направились во внутрь. -Кстати сколько уже времени, а Билл? Расхаживая по гостиной спрашивала Лена. Она рассматривала вещи которые стояли на полочках и среди книг нашла свой дневник. -Оу, какая старая вещь.
Почувствовав поцелуй Каулитц тут же расслабился и запустив руку в волосы девушки, тем самым притянув её к себе. -Хохо я умнее тебя Скотти. Я так понимаю прогулка уже окончена и мы можем идти? Идём...! сказал Билл и встав они направились в дом. -Кстати сколько уже времени, а Билл? Время... Билл посмотрел на часы, на руке. Время ещё пол десятого. Куда то спешишь? Он позвал скотти и закрыв за собакой дверь посмотрел на Елену, которая нашла какую то тетрадку. -Оу, какая старая вещь. Каулитц уселся на Диван. Так иди ко мне... Гилберт подошла к Биллу и села рядом с ним. Почитаешь? спросил он её когда положил ей руку на плечи.
-Почитаешь? спросил он её когда положил ей руку на плечи. -Хорошо. Она открыла первую страницу и широко заулыбалась. -О, вот. Вечер удался на славу, я отлично погуляла в клубе с чудесной компанией Биллом, Томом и Меллани. Так счастлива что Билл вернулся, даже потанцевать успели. Снова проявляю свои творческие качества... даже в клубе шедевры создаю Может забросить это кино? А Тому кажется нравится Меллани.Но вот окончание вечера меня не порадовало. Я ушла домой и забыла в клубе клатч. А я шла пешком, на каблуках! И меня осенило спустя 6 кварталов. Теперь люди с 4 авеню знают что я матерюсь как сапожник. Гилберт глянула на Каулитца и засмеялась. -Вот так я провела свой первый нормальный вечер с тобой в компании. Правда у меня тогда каблук еще сломался.
...И меня осенило спустя 6 кварталов. Теперь люди с 4 авеню знают что я матерюсь как сапожник. Каулитц слушал девушку и слабо улыбался вспоминая тот самый вечер о котором она гоаорила... -Вот так я провела свой первый нормальный вечер с тобой в компании. Правда у меня тогда каблук еще сломался. Да... я Кажется что-то помню... Ты ещё тогда сидела и рисовала, что-то. А на следующий день кажется я позвал тебя на завтрак. и тогда то мы начали встречатся. Помню... Парень взял у не из рук тетрадку и быстро пролестал. Почему ты сейчас не пишешь? или пишешь в тихоря от меня?
-Почему ты сейчас не пишешь? или пишешь в тихоря от меня? -Так, вечер откровений окончен! Гилберт встала и собиралась сваливать но Каулитц ухватил её за майку и не стал отпускать. -Стоооять! Девушка сделала пару шагов назад и уселась обратно. А потом лягла положив голову ему на колени. -Да, я веду дневник. Но тебе его читать не обязательно. Я же твой не читаю... ну я не знаю есть ли у тебя есть что-то подобное, да. На её лице появилась какая то слегка коварная улыбка. "Лена, Лена. Этот дневник лучше сжечь...а то у Билла и волосы дыбом встанут, хотя... я скучаю по его интересной прическе из 2008." -Вот ты ведешь дневник? Ты мне не рассказываешь. О, не смотри на меня вот так. Она закрыла лицо ладошками но брюнет их убрал.
Так, вечер откровений окончен! гилберт попыталась встать но ухватив её за майку -Стоооять! Билл вернул её на место. -Да, я веду дневник. Но тебе его читать не обязательно. Я же твой не читаю... ну я не знаю есть ли у тебя есть что-то подобное, да.Вот ты ведешь дневник? Ты мне не рассказываешь. О, не смотри на меня вот так. Билл слегка усмехнулся. Нету у меня дневника! Ты что? это ваши девчячьи штучки! мне хватает ТН тв. Почти как дневник! Билл посмотрел на неё хитрым взглядом и наклонившись к ней поцеловал её в носик. Я всё равно его почитаю.... Найду и прочитаю! Ехехехе!!! Пойдём разложим твои вещи. А ты их вообще взяла? Спросил Каулитц у Гилберт выводя кончиком пальца невидемые узоры в зоне декольте.
-Нету у меня дневника! Ты что? это ваши девчячьи штучки! мне хватает ТН тв. Почти как дневник!
-Давно я ваше ТН тв не смотрела. Вы еще снимаете? Они шли по ступенькам и в то же время разговаривали. Пойдём разложим твои вещи. А ты их вообще взяла? -Взяла. Но вещи я сама разложу без твоего присудствия, ясно? Эту зеленую невинную книжонку пусть все читают. А вот другой блонкнот...фиг! И ты тоже искать не пытайся а то...а то я твои трусы в парке Гриффита на самом видном месте оставлю и подпишу. Чтобы знали - твое добро. Ладно, я шучу. "Думаю ты бы ржал если бы читал что меня удовлетворяет а что нет. И там женские секреты, моя учеба, некоторые новые фразы из сценария для сериала и фотки даже есть. Отелло мой ревновать начнет еще."
-Давно я ваше ТН тв не смотрела. Вы еще снимаете? Только когда в студии а так больше времени нету. Да и на самом деле последние время только я и Том светимся, потому что Георг много очень времени со своей проводит, густав вообще по жизни спит! пара подянлась на творой этаж. Билл нёс чемоданчик Лены. Зайдя в комнату он поставил его около стенки и оглядел комнату. ...фиг! И ты тоже искать не пытайся а то...а то я твои трусы в парке Гриффита на самом видном месте оставлю и подпишу. Чтобы знали - твое добро. Ладно, я шучу. я когда прочитаю, ты даже не узнаешь об этом!!! каулитц сразу же заулыбался и начал терибить свои руки. Я тебе дам парк! Я тебе покажу! Если ты их там повесишь, их фаны на куски разорут по ниточкам! трусы она мои повесит, ага щас! Ты это себе только представь"верхушка дерева и там мои трусы красуются, и девочки-подростки с лестницами!" О Боже! представив такую картину Билл тут же расхохатался.
Я тебе дам парк! Я тебе покажу! Если ты их там повесишь, их фаны на куски разорут по ниточкам! трусы она мои повесит, ага щас! Ты это себе только представь"верхушка дерева и там мои трусы красуются, и девочки-подростки с лестницами!" О Боже! -Эххх надо такое на новый год проделать. Ну будет как звезда на ёлке. А ты не возмущайся! Это будет вполне честная месть...дорогой. Она заметила как парень чуть ли не выкручивает свои руки, не зная куда же их приткнуть. -Так. Дай-ка. Гилберт начала ставить его руки, смахивало на игру куклой. -Так, одна рука на мою талию, ееесть. А вторую давай сюда. Начнем! Пам пара рааам! Они как сумасшедшие носились по комнате изображая танец, хохотали, чуть ли не падали. -Мы с тобой обязаны пойти на проект о танцах. Елена рассмеялась.
-Так. Дай-ка. Лена подошла к нему и взяв его руки что то начала с ними вытворять. Когда она заставила его поднятся он понял, что влип, так как танцевать он не умел, но всё таки это занятие он любил, не то что он совсем не умел танцевать, но всё таки. Так, одна рука на мою талию, ееесть. А вторую давай сюда. Начнем! Пам пара рааам! Они закрутились по комнате, Лена явно выделывала всё лучше чем парень но единственное у него получалось лучше чем у неё-падать и кричать. -Мы с тобой обязаны пойти на проект о танцах. Билл опешил и посмотрел на Лену. МЫ!? ты! Я просто ужасен! оййй,ой,ой,ой!!! Каулитц запустался в собственных ногах и упал на кровать потянув за собой Лену, вот о чём я тебе говорю, ноги блинные и я в них путаюсь! с хохотом проговорил Билл и тут же посмотрел на лену которая лежала на нём. Нам с тобой в другом проэкте надо учавствовать. Сладко сказал он и прильнул к губам любимой. Полностью кнтралируя ситуацию,как ему казалось. Он запустил руку ей в волосы и медленно их перебирал, вторая рука забалась по майку девушки и уже хозяйничела там...
Отредактировано Bill Kaulitz (12 марта 20:53)
-Нам с тобой в другом проэкте надо учавствовать. Не успела Елена спросить что за шоу как Билл тут же прильнул к её губам и они двинулись в сторону кровати а потом с легкостью забрались на нее. Она стояла на коленях, которые еле держали её, он стоял также. Их тела соприкасались. Осторожно, Билл рукой проник под её майку. Девушка почувствовала его горячуюю ладонь на своей талии. Рука парня бегала вдоль по её коже. На секунду Гилберт разорвала поцелуй чтобы снять уже не нужный предмет гардероба.Лена возобновила свои короткие, рваные поцелуи-укусы. Мокрые, горячие ладони певца изучали почти каждый кусочек ее тела. В очередной раз шатенка закусила его нижнюю губу и с силой потянула за волосы. Певец простонал от боли и возбуждения.
Толи ей так за один день надоели эти любитеи лягушачьих лапок, толи недавно у кого то были критические дни, но Лена вела себя даже...Агресивно что ли? Когда она сапустила руку ему в волосы и с силой потянула назад, он думал, что она их корнями выдернет. Вот ей только сейчас плётки не хватает! Каулитц сразу же улыбнулся своим мыслям и слегка приоткрыв глаза посмотрел на неё. Так ты значит... тихо сказал он и толкнув ей на кровать снял с себя майку и почти упал на Девушку и стал целовать иногда покусывать её за губы. Запустив свои руки ей за спинуон быстро справилясь с лифчиком, он не отрывался от ней. Когда с нижнём бельм было поконченно он закинул её рики ей за спину и опустившись к груди стал нежно целовать ей грудь и соски. Оставляя на груди мокрые следы, он продолжал ласки губами. Когда плоть девушки возбедилась он это явно почувствовал, слишкеом уж сильно она покрылась мурашками, отпустив её рики он добрался до её шортиков, растегнув их он однима махом оставил любимую без одежды... Повиснув на её шеей он стал слегка покусывать её шею, и оставлять мокрую дорожку язычком на её нежной шейке...
Влажные губы опустились на ее живот. Это было её слабым местом, очевидно что Каулитц сразу понял. Елена томно выдохнула и не выпустила из рук его волос. Парень поднял глаза, чтобы уловить реакцию, а она слегка улыбнулась ему. Я оставил еще несколько нежных поцелуев, и девушка впилась ногтями в его спину. Певец как будто замер от новой волны желания, и тихо поднялся. Осторожно уложил Лену на спину, шатенка ловила его жадные губы. Ремень на его джинсах уже давно был расстегнут и теперь оставалось их снять. Елена медленно начала их стягивать с музыканта, а он махал ногами, хоть как то пытался избавится от них быстрее. Рукой девушка побралась до выключателя и приглушила в комнате свет. -Начнем настоящее веселье... Она соблазнительно шепнула ему на ушко и толкнула. Паренек упал на мягкую поверхность. Актриса оказалась сверху. Гилберт проводила дорожку поцелуев от мочки уха до самых плеч и к груди. Её взор спустился на его грудную клетку. На соске у него был пирсинг. Девушка решила поиграть с ним и по этому её губы спустились туда, язычок активно теребил сережку а парень откинув голову назад лишь тяжело вздыхал.
-Начнем настоящее веселье... свет в комнате стал тускнее, но Каулитц любил такую обстановку,это как ни как предавало романтики, даже таким вот играм. Лена добралась до его пирсинга в соске, от чего Каулитц слегка откинул голову назад. Когда её горячие дыхание обжигало его кожу, он слегка вздрагивал. Когда Это случилось очередной раз Он взял её за плечи и снова перевернул. Оба были без белья, мучительное ожидание какое то повисло в воздухе, но Билл больше не был намерен этого терпеть. быстро сняв с себя боксёрки он навис над ней... Поцеловав её пару раз он провёл руками по горячей коже ягодиц. придвинув её к себе,он убрал одну её ножку себе на бедро. Лена уже была готова полность, было видно по её глазам. Головка члена упирала в "губы" девушки, но он как будто бы дразнил её этим. Положив Руку ей на талию, он стал медленно вводит член в девушку. Войдя в неё на половину он двинулся назад и почти вышел из неё, и тут же опять вошёл в неё только теперь уже полность и до самого конца, от Этого с губ парня сорвался слабый стон, после чего он сразу же ускорился и стал двигатся чуть дыстрее. Дерка Лену за талию одной рукой он то опускал голову, то стонал от удовольствия... И не он один...
Пока Билл снимал последнеее что было на нем одето то девушка наблюдала за ним своим затуманенным взором, закусив губу. 5 секунд и певец вернулся к ней. Вновь его разгоряченное тело трепещет над Елененым и заставляет дрожать. Она обхватила туловище брюнета ногами, прижимаясь как можно сильнее и давая понять, что хватит мучать и ее, и себя. Уговаривать брюнета не пришлось. Одно резкое движение вперед и Каулитц остановился. Чувство единого целого охватило каждую клетку тела Гилберт. Хотелось задержать этот миг, поэтому они не двигались. Тихое похрипывание над её ухом не прекращалось, а нежные руки Билла осторожно гладили девушку. Собравшись, юноша возобновил медленное движение, наслаждаясь каждой секундой. Она с легкостью подстраивалась, двигаясь в такт и успевая ласкать Билла. Одно дыхание и одно сердцебиение на двоих....
То что так диковато начиналось, снова заканьчивалось нежностью... Они занимались именно любовью,секс это было что-то другое. Каулитц Двигался в ней то усокоряя то замедляя темп, её же ручки бегали по его телу, и казалось, что больше ничего в мире нету... Тяжело и глухо дыша он ускорился... Чувствуя как бьётся собственное сердце Каулитц шире открыл рот, пытаясь как можно больше захватить воздуха. На секунду лицо застыло, после чего он расплылся в улыбке и лёг на Лену. Опстив голову ей на плечо он пытался перевести дыхание... Казалось от тела исходил пар, может так и было. Малыш ты замечательна... Чёрт... Как же хорошо... Сказал он всё ещё лежа на её груди,на ней... Силл не было даже пошевелится, только дышать....
-Малыш ты замечательна... Чёрт... Как же хорошо... Билл лежал сверху, и пытался передохнуть. -О, хорошо...дааа. У девушки тоже почти не осталось сил и все на её хватило она приподнять его голову и поцеловать в лоб. Хотя какой поцеловать. Сухие губы прикоснулись к его белоснежной коже на какой-то момент. Чей то телефон завибрировал. Елена выбралась из под молодого человека и рукой дотянулась до мобильника парня. Она все прочла и начала возмущатся. -Билл! Каулитц! Я убью тебя. Ты зааачем ей сказал? Болтун неугамовный. Все это говорилось с какой то маленькой обидой и неким смехом. -Однажды я тебе отомщу. Так, где твои труселя. Я обязана выполнить миссию.
Билл! Каулитц! Я убью тебя. Ты зааачем ей сказал? Болтун неугамовный Каулитц сразу же поскочил с места, как блто открылось второе дыхание и напялив трусы взял подушку. Не смей на меня кричать, жена моя! А то получишь! Я не болтун, это всё пальцы! он стоял на против и смотрел на неё и зачем то схватил вторую подушку. как будто бы одной собирался прикрыватся а второй отбиватся. Однажды я тебе отомщу. Так, где твои труселя. Я обязана выполнить миссию. ээээу! не смей моё белью трогать и применять их в корыстных целях! Билл медленно подходил к ней. И вообще иди так Кэтрин встречать, тебе очень так идёт, Богиня разврата и насилия! каулитц тут же засмеялся потому что вид у него был ну слишком "грозный."
-Не смей на меня кричать, жена моя! А то получишь! Я не болтун, это всё пальцы! -Трынди меньше! Муж мой!!Елена схватила подушку для того чтобы отдубасить Билла. Ээээу! не смей моё белью трогать и применять их в корыстных целях! -Вот сейчас с ниму с тебя труселя заставлю там автограф поставить и в парк поеду! И вообще иди так Кэтрин встречать, тебе очень так идёт, Богиня разврата и насилия! -ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТОООО?!!11 Это не я толкаю на кровать и приставать начинаю! Ты сам еще тот фрукт! Все! Раз я вся такая плохая и развратная...спи сам из собой! После своей содержательной речи Гилберт выдохнула и громко захохотала. -Все не трогай меня. Я тебя боюсь. Она пошла одеватся. Через минут 10 она вышла в лосинах и огромной безразмерной футболке белого цвета.
Девушка долго думала ехать-не ехать.Поехала.При чем даже не заехав домой ,она приперлась в знакомый дом ,где ее любят и ждут не смотря не на что. Припарковав машину ,она быстрым шагом направилась к двери .На улице по прежнему был дождь.Позвонив в звонок ,Кэтти стала топтаться с ноги на ногу "Зачем я на ночь приперлась?ну возможно другого случая заехать не будет"Пирс была до сих пор вся измученная и сильно мокрая ,да и вообще у нее был странный внешний вид.Волосы все промокшие ,спутанные были собраны где то на затылке,на лице не было не грамма косметики ,а одежда была испачкана в какой то грязи "Пофиг!Как нибудь выкручусь ,в конце концов они мне запретят принять душ у них"Удивительно,но Пирс сейчас было совершенно на все НАСРАТЬ.Она так устала ,так устала от всего что с ней происходит,что ей была необходима хоть какая то поддержка
После её продолжительной речи Каулитц только расмеялся и положи на место подушку. Но вот угроза, что бы он спал один, его не устаивала. Вот выйди из комнаты.... я тебе покажу. Улыбнувшись самом себе он Взяв свои джинсы и кофту. Пока лена одевалась Каулитц быстро сходил в душ. Выйдя от туда в свежих джинсах и какой то чистой майке он встретился с Леной. -Все не трогай меня. Я тебя боюсь. Ты меня!? не надо, я же такой милый, правда? каулитц в два шага подошёл к ней и слегка приобняв подхватил её на руки. как же я тебя люблю детка, даже когда ты злишся я тебя просто обожаю. Эх малышка ты моя! каулитц прокрутил пару раз её на руках и опустив её на пол поцеловал в губки и обнал. Люблю тебя. Обнимая девушку сказал он... В дверь раздался звоноу, скотти сразу залаял. Идём,это точно твоя сестра. каулитц улыбнулся и сбежал вниз по лестнице в припрыжку. Открыв дверь он пропустил гостью Привет! Ой какая ты мокрая! он понял это только тогда когда обнял и включил свет В прихожей. Кэтрин была совсем измотанна. Господи какой чёрт на тебя подул. Тебе бы душ принять подруга....
Отредактировано Bill Kaulitz (13 марта 00:17)
-Господи какой чёрт на тебя подул. Тебе бы душ принять подруга.... -Ану цыть. Ты наговорился, моя очередь. Девушка повернулась к сестре. -Я намутила план встречи с тобой, каждый шаг продумала и все дела но вот этот...нехороший человек просто не умеет держать рот на замке. А теперь можно обниматся. Елена крепко обняла Кетрин. Всего какой-то там день а вы все какие то другие стали. Или мне мерещится? Её очень радовало то что рядом семья. Сестра и муж. Ну Каулитц от свадьбы бы не отвертелся так что он муж. -Пойдемте на кухню я чай поставлю а то ты и в правду вся мокрая. ЛА превращается в Париж, они сговорились. "Так нужно её то платье из чемодана достать"
Привет! Ой какая ты мокрая! он понял это только тогда когда обнял и включил свет в прихожей. "Мда обниматься с мокрой Кейт противно"усмехнулась она своим мыслям. Господи какой чёрт на тебя подул. Тебе бы душ принять подруга....
-Сегодня просто не мой день,не обращай на это внимание -еле успела договорить она как тут же увидела сестренку и тут же улыбнулась.Пирс была безумно рада ,что Елена приехала именно сейчас
-Ану цыть. Ты наговорился, моя очередь. Девушка повернулась к сестре. -Я намутила план встречи с тобой, каждый шаг продумала и все дела но вот этот...нехороший человек просто не умеет держать рот на замке. А теперь можно обниматся.-Не дума...ю ,что это хорошая идея -снова не успела договорить,как уже оказалась в крепких объятиях Гилберт Всего какой-то там день а вы все какие то другие стали. Или мне мерещится? -Ну не знаю ,может быть это из-за того что я выгляжу как то по идеоткский ,а возможно просто кто-то соскучился-весело заговорила Кэтрин .Настроение как то поменялось,хотя усталость никуда не делась . -Пойдемте на кухню я чай поставлю а то ты и в правду вся мокрая. ЛА превращается в Париж, они сговорились. -Мне наверное стоит сначала сходить в душ.Елена можешь мне дать какие нибудь свои вещи,а то как я с утра уехала из дома ,так и не возвращалась туда.А потом ты обязательно мне расскажешь про Париж и почему ты так внезапно вернулась-
-Ану цыть. Ты наговорился, моя очередь. Ну и ладно! каулитц только улыбнулся и посмотрев на Кэтрин понял, что ей нужно полотенце, душ, чистое бельё. Но сначало надо было узнать чего хочет сама Кэтрин. -Мне наверное стоит сначала сходить в душ.Елена можешь мне дать какие нибудь свои вещи,а то как я с утра уехала из дома ,так и не возвращалась туда.А потом ты обязательно мне расскажешь про Париж и почему ты так внезапно вернулась- по мимо того, что Кэтрин устала, что-то ещё её тревожило. Неужели Стив ей чем то грозила, она жутко уставшая. Милая., отведи нашу гостью в душ и дай ей чистую одежду, а я пойдё сделаю ей чай и приготовлю кровать. и не смей мне говорить, что ты не можешь! Ты сегодня тут останешся, я тебя домой не пущу. каулитц чмокнул Любимую и направился вверх, что бы заново застелить постель, ведь после их игр там был дурдом. Поднявшись наверх Каулитц быстро Убрал там и застелил чистую постель. Спустившись вниз он сразу же стал готовить чай. Достав самые большие кржки он поставил их на стол, закинул туда заварку и залил горячей водой и стал ждать сестёр.
-Мне наверное стоит сначала сходить в душ.Елена можешь мне дать какие нибудь свои вещи,а то как я с утра уехала из дома ,так и не возвращалась туда.А потом ты обязательно мне расскажешь про Париж и почему ты так внезапно вернулась -Да конечно, сейчас. Через пару минут девушка пришла с одеждой для сестры. Душ это самая последня дверь слева. А про Париж у меня есть что рассказать. Сестра пошла приводить себя в порядок а Гилберт повернулась к Биллу. Пойду оставлю ей наряд который преобрела. У меня и для тебя есть кое что, но это уже с утра. Шатенка направилась к себе в комнату, порывшись в чемодане она нашла подарок который был упакован в серебристую бумагу и понесла ей в спальню и оставила на кровати.
Отредактировано Elena Gilbert (13 марта 01:03)
Девушка внимательно сначала выслушала Билла ,а затем и сестренку Елену "как я рада что у них все хорошо.Они идеальная пара.Надеюсь сейчас все дойдет до свадьбы окончательно"
-Да конечно, сейчас. Через пару минут девушка пришла с одеждой для сестры. Душ это самая последня дверь слева. А про Париж у меня есть что рассказать.
-Ну вот и хорошо.Спасибо что так хорошо приняли меня засранку -Кейт тут же направилась в душ ,где провела около полу часа.Это грязь с кладбища ни как не хотела смываться "Это наверное глина"подумала она ,смывая очередную порцию грязюки.Уже выйдя из ванной комнаты ,она направилась в гостевую комнату ,где должна была расположиться.И что она там увидела?небольшой подарочек от Елена "все таки не забыла",лежащий на кровать.Конечно же она его тут же развернула и приложила на себя "Оно прекрасно".Как только окончательно она привела свой внешний вид,то спустилась в хозяевам дома.Они сидели за кухонным столиком и мило ворковали,пока горячий чай стыл на столе
-Я надеюсь что не сильно вам помешаю,своим присутствием?-как то слишком скромно для обычного поведение шатенки ,были сказанные эти слова
У меня и для тебя есть кое что, но это уже с утра. И что же там она мне купила а? Делать ей нечего,я ей должен подарки покупать а не она мне. Каулитц заварил чай и усевшись за стол стал ждать девушек. Что бы скоротать время, он стал рытся в телефоне, перечитывать смс-ки, просматривать фотки.... Когда она села недалеко от него он тут же встал и подойдя к ней с зади наклонился к ней и обняв за плечи поцеловал её в плечеко. Как же я тебя люблю, малышка ты моя... Шептал ей Билл и продолжал целовать её нежную кожу. Он так и стоял около неё, и даже когда Кэтрин зашла на кухню он не оставил любиму. -Я надеюсь что не сильно вам помешаю,своим присутствием? Парень усмехнулся. не смей так думать, мы тебя всегда рады видеть, правда милая? Билл улыбнулся своей будущеё родствинице и отойдя от Лены подошёл к холодильнику,на нём стояли всегда всякие вкусноти. Взяв пиалку в которой они были, он поставил её на стол. Так это к чаю разумеется. Билл поднял глаза на Кэт. Где она была, спросить не мпросить? Каулитц слегка улыбнулся и как будто пытался показать глазами что им надо ыб поговорить, но сейчас это было нереально, да и не нужным. Как у тебя день прошёл, чем ты занималась, что ты пришла такая замученная?
-Не смей так думать, мы тебя всегда рады видеть, правда милая? -Правда. Не говори глупостей Кейт. Наш дом - твой дом. Ты расскажи как у тебя день то прошел? Где это ты так вымоталась? Это очередные безумные идеи Джули Плэк? Шатенка выпила немного чая и посмотрела на ребят. "Хм, я люблю вот так с ними сидеть. Это начинает входить в привычку. Я мега счастлива" -Мм, что там со Стивеном? Гилберт спросила с неким энтузиазмом и тут же поймала на себе два напуганых взгляда. -Ну а что? Ладно, будем называть его Темным Лордом. Шатенка хихикнула.
не смей так думать, мы тебя всегда рады видеть, правда милая?
-Правда. Не говори глупостей Кейт. Наш дом - твой дом. Ты расскажи как у тебя день то прошел? Где это ты так вымоталась? Это очередные безумные идеи Джули Плэк?
Как у тебя день прошел, чем ты занималась, что ты пришла такая замученная?
"Они что всегда так в унесен разговаривают?Это так мило"
-Нет это не проделки Джули ,ее тут не в чем винить.Да и съемки ДВ у нас только начнутся с понедельника.А сегодня я как раз ездила за новым сценарием фильма в котором теперь буду сниматься,вот именно там меня и окатила машина-"Кэтти врушка"-Ну а днем заехала к Джи ,там мы немного выпили ,плюс у нее уже была Сирена.Так вот отсюда и усталость -девушка тут же уткнулась кружку с чаем ,она вообще не любила врать родным ,но приходится."Не скажу же я им ,привет Билл ,Елена я вы знаете я сегодня впервые закапывала труп.Это так весело" Ну надо сказать что чай был как всегда кстати.Горячие струйки проникали внутрь и грели тело Кейт изнутри ,а она ужасно замерзла на улице.
-Мм, что там со Стивеном? Гилберт спросила с неким энтузиазмом ,а Кейт все перевернулось внутри.Она ошарашенным взглядом посмотрела на нее "Ты же все знаешь и Билл знает?а я тут сижу оправдываюсь.Не хорошо.Хотя стоп,у меня же прослушка ,не нужно чтобы они сейчас разговаривали о Стивене.Не стоит" . -Ну а что? Ладно, будем называть его Темным Лордом. Шатенка хихикнула.-Только не говорите мне что он тоже впутал вас в свои игрушки?-как то слишком зло она посмотрела на парочку.Девушка просто не хотела чтобы они были в центре событий
-Только не говорите мне что он тоже впутал вас в свои игрушки? -Какие игрушки? Я не в курсе. Билл, может ты все таки расскажешь нам о случае на стоянке? Каулитц сделал вид что ничего не знает и пересел к Кетрин. -Или ты ей рассказал, а мне нет? Пфффф ну ты вообще такой "честный". Я вообще считаю нужно это зло нужно искоренять только магией. Он же просчитан до невозможности и всегда рядом. Только вот Бони пропала куда-то... Теперь всегда по праздникам я буду загадывать: -Санта,Пожалуйста убей Стивена Уилсона. Ну а что? Мы все страдали. Или почти все. Кстати у нас опять ребенок в доме. Елена взглянула в гостиную. Там бегал Скотти и с чем то игрался. -Точно. Найду работу няньки.
-Мм, что там со Стивеном? Гилберт спросила с неким энтузиазмом и тут же поймала на себе два напуганых взгляда. -Ну а что? Ладно, будем называть его Темным Лордом.Каулитц в шоке посмотрел на Лену. не хотелось ей всего рассказывать.ю не хотелось, что бы она переживала.[u] -Только не говорите мне что он тоже впутал вас в свои игрушки?[/u От шока Каулитц открыл роти смотрела на девушек. Как она так много знает!!??? Встав с места он подошёл к Кэтрин. я не знаю, кто о чём подумал, но у меня с ним вчера была стычка, у тебя на вечеринке Кэйт, поставил мне условие, я должен достать адрес родителей Джи и тогда он никого из вас не тронет. Конечно я ему не поверил... Но адрес всё таки я из Джи вытянул.... Билл не собиралсяговорить о том что адресс липовый, об этом не стоило кому либо знать. Что ты ему должна? спросил Каулитц посмотрев на Кэтрин. Надеюсь, что он не замешивал сюда и Лену....
-Или ты ей рассказал, а мне нет? Пфффф ну ты вообще такой "честный". Я вообще считаю нужно это зло нужно искоренять только магией. Он же просчитан до невозможности и всегда рядом. Только вот Бони пропала куда-то... Теперь всегда по праздникам я буду загадывать: -Санта,Пожалуйста убей Стивена Уилсона. Ну а что? Мы все страдали. Или почти все. Кстати у нас опять ребенок в доме."как хочется им все рассказать,но блин чертовая прослушка"и девушка тут же ее перебила -Елена не чья помощь не нужна мы разберемся с этим ,я надеюсь...-Кейт показала глазами что недовольна сестренкой ,ну тут же начал говорить Билл
не знаю, кто о чём подумал, но у меня с ним вчера была стычка, у тебя на вечеринке Кэйт, поставил мне условие, я должен достать адрес родителей Джи и тогда он никого из вас не тронет. Конечно я ему не поверил... Но адрес всё таки я из Джи вытянул.... В панике Пирс подумала,что адрес настоящий ,но все что она задумала должно было погубить Вилсона. Что ты ему должна? спросил Каулитц посмотрев на Кэтрин -Что я должна ему,то уже достала-снова загадочно заговорила она и тут же сдвинулась с места ,подошла к столику где лежали кухонные бумажные полотенца и тут же начала писать.Конечно взгляды этих двоих устремились на нее,но она старалась писать как можно быстрее и как можно более разборчивым почерком.Кейт не хотела чтобы в комнате воцарила тишина это слишком подозрительно ,поэтому она стала разговаривать с Еленой -Елена ,ты вообще не должна сюда вмешиваться,чтобы не случилось пообещай,что не сунешь и носа эти разборки.Как и ты Билл .Адрес могу и я сама отвезти-она тут же передала записку ,где было написано
-Не болтаем ничего лишнего!В моем ожерелье встроен датчик ,с помощью которого Стивен слышит все что мы говорим.Одно мое не осторожное движение или слово и датчик взорвется.Насчет самого Стивена не переживайте у меня есть план .как его уничтожить-
Кэтти тут же вернулась на свое место и стала рассматривать всякие вкусняшки в вазе -Мм мои любимые печенюшки-
-Что я должна ему,то уже достала не нравится мне то что она молчит...что-то скрывает... Кэтрин встала со своего места и направилась к столу,где были бумажные полотенца. что она делает? Билл в непонятке посмотрел на девушку и вернувшись на сво место отпил чай и посмотрев на Лену, попытался показать, ичто у кого то крыша едет.-Елена ,ты вообще не должна сюда вмешиваться,чтобы не случилось пообещай,что не сунешь и носа эти разборки.Как и ты Билл .Адрес могу и я сама отвезти насчёт Лены, Кэйт в самом деле была права,ей не стоило сюда лезть, но то что она передаст адрус,его это не устраивало. ну нет уж я поеду с тобой... мало ли что ему взбредёт в голову.. Каулитц отпил чаю и посмотрел на Кэт которая только что подошла и дала им записку.... Прочитав Билл немного опешил и хотел было что-то сказать но Кэтрин закрыла ему рот ладонью. Убрав её руку он показал жестами что мол он молчит... Не отводя от Кэтт взгляда, точнее от её "украшения" он всё думал о том как же завтра поедет...-Мм мои любимые печенюшки- не только твои! Лена их тоже обожает. Ладно давайте сейчас не будем об этом.. а лучше... Каулитц даже не знал о чём сейчас говорить, Хотел сказать про Тома, что он в Германии но не стал говорить, знал, что прослушка, да и вообще как теперь можно было о чём то говорить...
Билл рассказал о том что произошло на вечеринке и это несомненно увеличило силу ненависти к Стивену.Потом Кетрин начала что то писать-Не болтаем ничего лишнего!В моем ожерелье встроен датчик ,с помощью которого Стивен слышит все что мы говорим.Одно мое не осторожное движение или слово и датчик взорвется.Насчет самого Стивена не переживайте у меня есть план .как его уничтожить. "Ну нихрена себе он продумал. Конечно же я никуда не полезу. Может быть" Елена кивнула головой. -Ты хотела чтобы я рассказала о Париже. Так вот, это самый тихий городок. Там даже не слышно как машины ездят. Возможно мне попался тихий райончик. В универе просто офигенно. Все совсем по другому,заскучать не дадут. Ну и учеба не такая загруженая. Это как место отдыха. Но вот когда я поняла что начинается неделя моды то поперлась на показ. Все модели такие высокие...так что ты Билл еще и мелкий.
не только твои! Лена их тоже обожает. Ладно давайте сейчас не будем об этом.. а лучше...Кейт мило улыбнлась вответ и была очень даже спокойной,в отличие от своих друзей -А лучше давайте поговорим о твой поездки в Париж, Лена -замяла наконец тему о Стивене "Надеюсь они теперь уж точно не натворят глупостей"и Гилберт тут же затараторила про Париж-Ты хотела чтобы я рассказала о Париже. Так вот, это самый тихий городок. Там даже не слышно как машины ездят. Возможно мне попался тихий райончик. В универе просто офигенно. Все совсем по другому,заскучать не дадут. Ну и учеба не такая загруженая. Это как место отдыха. Но вот когда я поняла что начинается неделя моды то поперлась на показ. Все модели такие высокие...так что ты Билл еще и мелкий.
-О,да вот что еще - как будто вспомнила Кейт -Почему ты так рано вернулась?Ты же по всем аспектам еще должна быть тамкладя печенюшку в рот заметила она -Нет ,не подумай что я не рада тебя видеть.Мы с Биллом очень обрадовались твоему сюрпризу,но все таки?-
-Нет ,не подумай что я не рада тебя видеть.Мы с Биллом очень обрадовались твоему сюрпризу,но все таки? -Вчера в нашей аудитории обвалилась крыша и отвалившийся кусок упал на одного парня. Сейчас он в реанимации. Здание опечатали и студентов некуда теперь распределять. Я не думаю что професиональные художники отправятся на танцы или музыку. Дома сидеть, скука смертная, на показах просиживать скука смертная, ходить по Лувру и слушать того дедка самоубийство вот я решила вернутся. У вас тут не скучно как раз Ну насчет университета...приехали копы и выясняют не специально ли там все отвалилось. Вот такие дела. Короче, все свалили по домам а я не самая рыжая и тоже приехала
Отредактировано Elena Gilbert (13 марта 17:02)
Если он такое вытворил с Кэтрин, то нету гарантии в том что он не доберётся до Тома... Ему это не будет стоить чего либо, а я не хочу что бы с ним, что-то случилось... С меня хватило, что он чуть Лену не убил... Завтра я просто так от туда не уеду... В голове у Каулитц уже зрел план мести, именно мести, хотелось отомстить за всё... Он завтра точно не желец, всё то время он меня вылавливал случайно и я был не готов, завтра всё будет по другому. Взяв салцетку на которой писала Кэйт Билл начал выреслвывать какие то узоры, подобно тем которые появляются холодным зимнем днём на краешке окна... Положив голову на руку он стал слушать разговор сестёр. Все модели такие высокие...так что ты Билл еще и мелкий. Все модели такие Выслкие а ты Билл вообще козявка, и ваще мелковат! ня-ня-ня... передразнив Лену он принял ту же позу в которой сидела и она. я не самая рыжая и тоже приехала А что рыжая что ли? парень в открытую прикалывался над Леной просто пытался поднять настроение. Когда же она к нему повернулась он стал смотреть на неё примерно так же как и она,только намного пристальнее. Ты что издевашся? спросила она. Ты что издеваешся? как папугай повторил он за ней и старался держатся что бы не засмеятся.
-Все модели такие высокие а ты Билл вообще козявка, и ваще мелковат! ня-ня-ня... передразнив Лену он принял ту же позу в которой сидела и она. -Ээй! Его действия были вполне неожиданными для нее.-Ты что издеваешся? как папугай повторил он за ней. -Пацан ты нарываешься. Каулитц снова передразнил её. -Пшш! Девушка оставила ему подзатыльник. Молодой человек взялся за шею и начал ворчать. Гилберт решила посмеятся передразнить его подставив свои слова. -Ооой как мне больнооо. Я больше не буду прикалыватся над Еленой и буду хорошо себя вести. Девушка выпила еще чаю. -Помни про парк дорогой. Мне не сложно, я и фоток наделать могу. Хо-хо Шатенка посмотрела на сестру которая с них смеялась.
-Пацан ты нарываешься. -Пацан ты нарываешься. Каулитц всё повторял за ней, не то что даже как попугай а как какой то балванчик. На самом деле, такеи действие помогли отвлечся. Пшш! каулитц тут же повторил за ней и получил подзатыльник. Лена как то слегка не расчитала силу из-за чего пришлось взятся за то место где она ударила. -Ооой как мне больнооо. Я больше не буду прикалыватся над Еленой и буду хорошо себя вести. -Помни про парк дорогой. Мне не сложно, я и фоток наделать могу. Хо-хо Он тут де посмотрел на неё и решил играть по её картам. тебе сейчас мои трусы принемти? или прям с себя снять? я и тут же расписатся могу, и на дерево тебя подкину что бы ты их там повесила! Каулитц тут же засмеялся. Будешь там как герлянда висеть,а потом я тебе для компании туда и Кэт подсажу и будите там куковать, фанам на радость, вот тогда то я фоток на делаю!!! Каулитц не на шутку начал сходить с ума, кто его теперь может заткнуть?
-Тебе сейчас мои трусы принести? Или прям с себя снять? Я и тут же расписатся могу, и на дерево тебя подкину что бы ты их там повесила! Каулитц тут же засмеялся. -Будешь там как герлянда висеть,а потом я тебе для компании туда и Кэт подсажу и будите там куковать, фанам на радость, вот тогда то я фоток на делаю!!! -Угу, размечтался. Смотри чтобы сам герляндой не стал. Я и Тома прицеплю к тебе ты не волнуйся я его быстро достану! А мы уж с Кетрин нафоткаем нам не сложно. Гилберт подмигнула близняшке и вновь глянула на Каулитца. -И твоего раздевания здесь мы не переживем это уж точно. Пара тараторила без умолку, впрочем как и всегда. И девушка и парень любили поболтать и поиздеватся друг с друга. Женщины умнее мужчин, я умнее тебя и придумаю что-то интереснее трусов на дереве. Я....притронусь к святому. Твоей косметичке.
Женщины умнее мужчин, я умнее тебя и придумаю что-то интереснее трусов на дереве. Я....притронусь к святому. Твоей косметичке. ПФФФ!!! Умнее, в каком месте вы умнее а? и.. Косметику она мою возьмёт, напугала! сама то чем красится будешь а? кто у меня туш Диоровскую постоянно тигает,а? Не ты ли? Да и тем более вагон и маленькая тележка всегда есть У Натали. Аесли и до неё доберёшся то я до твоих кисточек доберусь, мальбертов и всего остального! Умнее меня ты, ага сейчас. И не мечтай! Каулитц откинулся на спинку стула и посмотрев на Лену отпил чая. Нет ну ты и наивная. усмехнувшись Билл скрестил руки на груди и ехидно улыбнулся.
-ПФФФ!!! Умнее, в каком месте вы умнее а? -Фу. Билл,мозгами конечно.-Кто у меня туш Диоровскую постоянно тигает,а? -У меня от Макс Фактор. Сам ты наивный все мои кисточки, палитры, карандаши, краски и мольберты с холстами остались в парижской квартирке. А ты и твоя косметичка здесь. Ладно, раз тебя ничего не пугает то я найду себе другого мужчину и буду с ним ночевать! Каулитц замолк и злостно взглянул на Гилберт. -Уже нашла. Его зовут Скотти и я ночую с ним. А ты обнимай подушку. И ноги свои длинные тоже на нее забрасывай. Все я так решила. Ну? Есть что сказать? Конечно же все это было шуткой но лицо шатенки было каменным и серьезным, хотя девушка еле сдерживалась чтобы не засмеятся
Каулитц слушал её с серьёзным выражением лица и думал только о том как бы не засмеятся. ...найду себе другого мужчину и буду с ним ночевать! каулитц тут же слостно посмотрел на неё и замолчал, ведь до этого он только добавлял, ага да ага. -Уже нашла. Его зовут Скотти и я ночую с ним. А ты обнимай подушку. И ноги свои длинные тоже на нее забрасывай. Все я так решила. Ну? Есть что сказать? Хахахаха!!! Это самый настоящий кабель! он тебя кинут как только учует сучку! Значит так ты со мной да? Хорошо, тогда... Каулитц выдержал небольшую паузу и посмотрел на Кэтрин которая с интересом смотрела на этих ненормальных. Тогда я сегодня и все последующие дни сплю с Кэтрин, раз уже Решила скотти забрать, то Кэт моя. Аонятно что не один не второй не хотел делать шаг назад, из-за чего бились по доследнего.
Кэтти долго сидела и наблюдала за всеми перепалками которые происходили у нее перед глазами и лишь пару раз выкрикнула -Ей не впутывайте нас с Томом в ваши разборки -и так же продолжала смеяться.Парочка была похоже на маленький детей ,как брат и сестра не поделившие игрушку ,но такие сладкие и милые .Что по ним сразу скажешь что это теще та влюбленная парочка "А сколько они всего пережили ,это просто невероятно.И уже было расставались и так же молненостно мирились.Вот это настоящая любовь и я совершенно не согласна с Бегбердером,вот она существует та самая настоящая любовь.Она одна единственная такая и другой не найти им уже. "Пирс действительно рада наблюдать за такими действиями парочки и могла бы это делать долгими часам.Ведь это как смотреть романтическую комедию,только с участием близких тебе людей.и только от этого в душе становилось теплее...
-Тогда я сегодня и все последующие дни сплю с Кэтрин, раз уже Решила скотти забрать, то Кэт моя.
-Чтооо?! Ладно, спите я вам верю. А сучек здесь нет так что у меня просто шикарная компания. А приедет твой брат так я его тоже к своим рукам приберу. Все по честному будет. -Ей не впутывайте нас с томом в ваши разборки. -Поздно. Вы конкретно вляпались. После нескольких минут их разборок Елена сказала. Все Каулитц, хватит нам с тобой фантазировать а то еще немного и я начну воплощать идеи в реальность. Она взглянула на свое кольцо и на пару минут окунулась в свои мысли. "Хм, наверное наша свадьба будет после того как со Стивеном будет покончено. Тогда всем будет более менее спокойно и у все все наладится. Ну, наверное"
-Ей не впутывайте нас с Томом в ваши разборки Он быстрым взглядом посмотрел на Кэтрин и добавил Ещё Густав и Георг в запасе. Билл заулыбался и отпив чаю продолжил слушать Лену, и тут она начала сбавлять темп. -Поздно. Вы конкретно вляпались. После нескольких минут их разборок Елена сказала. Все Каулитц, хватит нам с тобой фантазировать а то еще немного и я начну воплощать идеи в реальность. Билл заулыбался и встав с места подошёл к ней и обняв её за талию, поцеловал в шейку. Ты лучше спорила чем я, ты победила... Сказал он ей после чего поцеловал в губки и положив ей руки на плечи слегка стал масажировать ей плечи. Как же я вас Люблю! Что КэтЧто Лену! Зайки вы мои! Билл посмотрел на Кэт слушай, а кем я тебе буду, И том кто будет... И.. Эх родственники! На самом деле его это заинтересовало, потому, что ну уж слишком смешные прозвища были у всех новых родственников, бабушки всякие, дедушки, племянники и все остальные.
-Поздно. Вы конкретно вляпались-Ну а куда же мы от вас теперь денемся?-девушка подперла свой подбородок своей тоненькой ручонкой и продолжала слушать их ребячество ,которому конца могла бы не настать пока они сами не остановились Как же я вас Люблю! Что КэтЧто Лену! Зайки вы мои! Билл посмотрел на Кэт слушай, а кем я тебе буду, И том кто будет... И.. Эх родственники! -Я будут тебе своячница ,а вот кто будет Том приходится Елене .Своячник?-и тут же рассмеялась-Да ему такое прозвище точно подходит Кейт отставила свою уже пустую кружку чая -Это не важно ,главное что вы с Еленой будете мужем и женой,а потом нарожаете мне много разных племяшек и я их буду нянчить ,пока вы будете заниматься своими делами.Господи ,как же это замечательно!-сделала свое заключение Пирс.ей тоже хотелось хоть чуть чуть почувствовать такого же счастья
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт