Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 351 страница 400 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

351

Каулитц примчался домой так быстро как только смог. По пути парень заехал в цветочный магазин и купил один из самых больших букетов цветов. Подъехав к дому он оставил машину на охрану. Зайдя в дом он обнаружил Елену внизу, в гостинной. Привет. тихо произнёс он и прошёл в дом. Предстоял тяжёлый разговор, который обещал быть долгим. -Елена,... Прости меня пожалуйста за то, что наврал о сегоднешний ночи...ю Я не должен был так делать прости меня... Мне просто надо было подумать обо всём, что сейчас со мной проиходит.Я не хотел делать тебе больно.... и прости за утренний разговор... он протянул ей букет цветов и стал смотреть в её глаза с надеждой, что она всё таки сможет простить его...

0

352

У двери послышались чьи то шаги, девушка была увлечена собой и подумала что это домработница пришла сменить постельное белье. Но нет, это была не та добрая женщина которая всегда чем то помогала Елене, а высокий худощавый брюнет - Билл, собственный муж с которым актриса разругалась ранним утром. С его уст вырвалось тихое -Привет. и юноша сделал два неувереных шага вперед. В его руках был букет лилий, а это значило что парень пришел мириться, хотя в последнее время певец был совсем другим, и вряд ли бы сделал шаг навстречу. "Что, цветы? Неужели магнитные бури?" -Елена. Прости меня пожалуйста за то... И Каулитц начал говорить о том что был не прав, что сожалеет о том что вот так вышло. Карие глаза парня все время были опущены, юноша прятал их. Через мгновение девушке был отдана красивая композиция из нежных цветов и брюнет все таки решился взглянуть на жену. Шатенка отложила букет куда то в сторону и подошла к супругу. Указательный пальчик актрисы коснулся его губ, а после этого послышался тихий шепот. -Забудь...ты нуждался в этом. Вторая рука юной особы коснулась его щеки. Елена нежно прошлась подушечками пальцев по гладкой коже фронтмена. -Это ты прости меня ии, ты будешь моим кавалером на сегодняшних танцах? Робко, несмело, как в десятом класе. Это чувство простоты с головой захлеснуло девушку, точно так же она звала его когда то в парк, просто пройтись и посмеяться. Когда то она не смогла сказать этих слов и позвать его на снежный балл, но смогла сейчас. Теперь нужно только дождаться ответа.

0

353

Забудь...ты нуждался в этом. Он поднял на неё глаза и посмотрел дальше чем в душу. Она простила его в который раз, доверяет, верит ему, а он усомнялся в ней в последнее время. Как ему было не стыдно он сам не понимал. Хотя почему не понимал, понимал и знал, что вёл себя как свинья, если не хуже. Её руки легли на его лицо а он стоял как вкопанный. Создовалось такое впечатление, что он посмотрел на неё с другой стороны, и даже как будто вспомнил тот первый день когда он предложил ей встречаться, ведь это было так не давно, а теперь они муж и жена... -Это ты прости меня и, ты будешь моим кавалером на сегодняшних танцах? -Конечно буду. Конечно я буду сопровождать тебя. Он обнял её и прижал к себе по крепче. Носом он уткнулся в её плечо, как маленький мальчик. -Я так боюсь тебя потерять Елена... Всё так же не выпуская её из объятий сказал он, когда упирался лицом ей в плечо.

0

354

-Я так боюсь тебя потерять Елена... Он прижал ей покрепче и уткнулся носом в плечо. Девушка слабо улыбнулась и уцепилась в него покрепче а затем еле слышно проговорила. -Не потеряешь, не сомневайся. Я тебя не отпущу. Шатенка выбралась из объятий парня, чего он никак не ожидал. Она хитро улыбнулась и прошлась вокруг него кокетливо проводя по его груди и плечам. -Хм, а я даже и не заметила что ты сегодня так хорошо выглядишь. На миг актриса остановилась, но юноша решил вновь привлечь её к себе поэтому крепко схватил за талию. Каулитц не стала медлить и игриво коснулась его губ но через миг снова отстранилась. -Я вот уже оделась. А ты решил в чем пойдешь?

0

355

-Не потеряешь, не сомневайся. Я тебя не отпущу. элементарные слова, но как много они ему говорили, как были дороги они. Он смотрел на неё блестящими глазами и боялся упустить этот тонкий миг. Запоминал каждое движение, малейшее прикосновение.... Каждый такой миг, каждый их совместный день он хранив в памяти и берёг, что бы потом было что рассказывать детям...
  Следующие действия дали полностью раслабится, подарили полную свободу и уверенность в том, что всё бедт хорошо.  -Я вот уже оделась. А ты решил в чем пойдешь? Он посмотрел на неё и на секунду задумался. -Да у меня есть кое, что, я думаю сойдёт. Пойдём покажу. Правда я так никогда не одевался. Они поднялись наверх. Каулитц не знал подойдёт ли этот наряд или нет, так как в стиле 50-60-х годов он ещё никогда не одевался. Пришлось покапатся в шкафу, что бы найти то что надо. Достав Белую майку, Байку"футбольной команды ",Светлые джинсы и красовки в стиле Old School. Одев это всё парень покрутился перед зеркалом и повернулся к жене. Я как школьних-Лох! Он слегка нахмурил брови но всё таки улыбнулся. И  в байку я спарюсь, да и только она делает весь стиль!

0

356

-Я как школьних-Лох! И  в байку я спарюсь, да и только она делает весь стиль! Елена сложила руки на груди и немного склонила голову на бок. -Нууу, скажешь тоже. Хотя подожди, у меня есть супер идея! Девушка подошла к комоду где обычно лежали новые и еще не разу не одетые вещи. -Том и Мэлл как то заезжали к нам и твой братец забыл у нас вот это! Девушка вытянула футболку, она была поменьше тех которые носил Трюмпер, наверное размером ошибся, или же наконец то начал одеваться более менее, хотя все и так было отлично, братьям практически все шло. -Я мисполню твой кошмар, переодену в Томкины шмоткиии! Супруга громко захохотала и подошла к мужу. Давай снимай майку, оденешь футболку и куртку, станет жарко, байку снимешь и останешься в футболке, в майке холодно будет. Эта как раз спортивная, прям как у нас в школе носили.  Певец отнекивался, хныкал и пытался отогнать Лену но не вышло, шатенка добилась своего и заставила его одеть то что нашла.

Отредактировано Elena Kaulitz (14 мая 00:03)

0

357

-Нууу, скажешь тоже. Хотя подожди, у меня есть супер идея! только не это! У Билла в голове крутились разные мысли, по спине пробежали мурашки, как предвестники чего то не хорошего. Она подошла к комоду где были вещи которые были одеты либо один раз либо забыты родственниками или же совсем новые. -Том и Мэлл как то заезжали к нам и твой братец забыл у нас вот это! Брови взлетели вверх а глаза округлились. -Нет,нет,нет,нет,нет,НЕТ! И ещё раз нет! Лена-Нет! Даже не думай! я не одену его болохины! Нет! Он сразу попятился назад и быстро заторотил и размахивая указательным пальцем из стороны в сторону. -Я исполню твой кошмар, переодену в Томкины шмоткиии! громкий смех и по телу снова мурашки. Елена делает шаг ему на встречу, Билл два шага назад. -Елена! это не смешно! Я не одену эти помои! Давай снимай майку, оденешь футболку... -ты ненормальтная!? Я это не одену, а если одену ты мне будешь ой как должна! Я не одену это и точка тут! Нет! Елена уламывала его как школьника а он всё стоял на своём. В конце концов он схватил злополучную футболку и сняв свою стал одевать этот мешок. -Биил одень, одень.... Хорошо смотрится, ужас какой -то ты мне теперь желание должна, понятно. Я пойду в этом хорошо, но на что я буду похож, кто нибудь меня вообще за Тома примит! музыкант изоброжал жену и честно, не плохо поулчалось. Когда он одел футболку встал перед зеркалом и развёл руки в сторону. -И как это выглядит!? он надуто повернулся к ней и смотрел её в глаза. С тебя желание, и ничего не знаю!

0

358

-И как это выглядит!?он надуто повернулся к ней и смотрел её в глаза. С тебя желание, и ничего не знаю! Каулитц рассмеялась и положила одну руку себе на поясницу. -Какие желания? Парень ты о чем? Девушка прохихикала в кулачок и продолжила. -Спрошу у Тома где он одевается, будешь такой же модный! Естественно все это было шуткой но Елена не собиралась себя выдавать и говорила вполне серьезно. Глаза брюнета заметно округлились и он начал идти на девушку с претензиями. Мол, что это такого в его брате. -Да ладно-ладно я шучу же. Ты у меня просто прекрасен. Но сегодня оденешь это, ну Кэр моя лучшая подруга. Так надо. "Вот старший поржет, я то уж знаю их мнения о стилях друг друга" От этой мысли Елена засмеялась еще громче.

0

359

-Спрошу у Тома где он одевается, будешь такой же модный! какой Том ты чего совсем с ума сошла? Я тебе покажу Том, не надо меня тут подж брата строить! Всю жизнь делали так, что бы все подумали, что мы два разных человека а ты тут с ума сходишь, мол Билл-Том! -Да ладно-ладно я шучу же. Ты у меня просто прекрасен. Но сегодня оденешь это, ну Кэр моя лучшая подруга. Так надо. -ухухухуху...... Лена ты меня в могилу загонишь, ещё до того как тур начнётся... ууууу! Я не буду это одевать! Померить да, но не одевать! они в самом деле не хотел это одевать но когда представил как обалдеет Том глаза заблестели. Так подожди ка! он подошёл к комоду и достал от туда ещё и джинсы которые когда оставил Том. Так чистые, подойдёт!  Билл был полон интузиасма, хотелось посмотреть как отреагируют близкие друзья на весь этот маскарад. Быстро сняв с себя джинсы он стал одевать джинсы брата которые были очень большие, но ремень всё исправил. Так,это есть.... приговаривал Билл. Так выйди! подхватив Елену на руки Билл выставил её за дверь и закрылся на ключь. Вся идея с маскарадом ему явно понравилась, но не сразу, главное результат! Он нашёл всё необходимое: кроовки, безразмерную майку, бандаму и даже кепку. Через 10 минут образ Младшего Тома был завершён. Для полной путаницы он одел солнечные очки и вышел К Елене пытаясь изобразить походку Тома. Подойдя к ней с улыбкой он приспустил очки и глянул на Елену опиревшись одной рукой на дверной косяк.- Девушка, можно с а вами познакомится!?

0

360

Билл схватил джинсы Трюмпера и выпровадил Елену за дверь, она стучалась и пыталась войти но парень заперся. Через пару минут из комнаты вышло нечто... Размеренная походка, руки в карманах, губа как всегда немного прикушена.  Перед собой шатенка увидела уже не собственного мужа а его брата, от отдной мысли что это Том стало не по себе. Её парень это Билл, она любит только его. -Девушка, можно с а вами познакомится!? Вот после этого Лена не выдержала и рассмеялась так как никогда раньше. Стало даже как кто жарко. -Господи, это что такое? Ооооо...он должен это увидеть! Актриса немного успокоилась и осмелилась подойди к этому чуду. -Да, можно. Елена. Она протянула парню руку и он легонько пожал её. Потом началось самое интересное. Билло-Том начал обольщать её. Но все равно становилось как то не по себе. -Я люблю тебя как Билла... Шепнула Елена и развязала его повязку а затем сняла очки и обняла. -Ну что это ты тут устроил? Футболки вполне достаточно. Актриса спрашивала все еще улыбаясь и любопытством разглядывая шмотье супруга. "Это какая то проверка? Ну уж нет, я жена верная."

0

361

-Господи, это что такое? Ооооо...он должен это увидеть! Билл старался как можно больше походить на брата, не смеялся, слабо улыбался как Том, старался даже пожирать взглядом как он, при этом слегка прикусывая нижнею губу. Лена залила смехом весь дом а Билло-Том всё так же стоял около Елены. -Да, можно. Елена. -Елена... Елена у вас такие очаровательные глаза, вы так хороши, почему я вас тут раньше не видел? Я понимаю, мы так мало знакомы, но вы так не понравились. А вы не хотели бы составить мне компанию на вечер, можете захватить подругу, у меня как раз брат есть. Он всяческими способами пытался сделать из себя брата и как он считал у него получалось. по крайне мере, манеры его он точно уловил. . -Я люблю тебя как Билла... даже эта фраза не выводила его из роли. Билл? Оу вы знакомы с мои братом? музыкант смотрел на девушку и пожирал её взглядом, так как будто увидел её первый раз и он свято верил, в то, что он Том. -Ну что это ты тут устроил? Футболки вполне достаточно. Елена вы хотите,что бы я снял футболку!? Для такой девушки как вы мне ничего не жалко. Он скинул с себя байку и посмотрел на жену наглющими глазами, таким взглядом, каким смотрит только Том... После чего с него слетела футболка и он дьявольски нагло посмотрел на жену. Прислонившись ладонями к стене он стал смотреть ей в глаза  и медленно приближаться к её лицу. Елена, вы сводите меня с ума.... уже более мене сказал он своим голосом и приблизившись к губам Елене,стал жадно целовать любимые губы. Рука сползла вниз к животику девушки,который стал округлятся, это сразу заставило улыбнутся сквозь поцелуй, но он так же не мог оторваться от её сладких губ.

Отредактировано Bill Kaulitz (14 мая 10:25)

0

362

-Елена, вы сводите меня с ума... Юноша начал приближаться и подведя девушку к стене, начал целовать. -Хм, мне кажется вы уж и не такой мачо каким кажетесь, это все маска. Елена убрала свои руки с его плеч и продолжила. -Ах да, простите. Я замужем. Шатенка ехидно улыбнулась и отстранилась от брюнета. -Вам стоит одеться,а еще прислугу мою испугаете. Билл немного возмутился, и вернулся в свое прежнее амплуа, Каулитц заметила это и наконец то искренне заулыбалась. -То что ты оделся как Том и перестал возмущаться это похвально. Но это не значит что можно ко мне приставать. И на вечеринку ты оденешься по нормальному, и не надейся что тебе удастся выкрутится и не одеть эту футболку. Так, давай приводи себя в порядок, а я пойду прическу поправлю

0

363

-То что ты оделся как Том и перестал возмущаться это похвально. Но это не значит что можно ко мне приставать. И на вечеринку ты оденешься по нормальному, и не надейся что тебе удастся выкрутится и не одеть эту футболку. Так, давай приводи себя в порядок, а я пойду прическу поправлю он хотел возразить но не стал, проще смирится с Еленой, чем попытаться её переубедить. Девушка ушла в ванную а Каулитц лениво побрёл в спальню. Оказавшись так он оделся так как попросила его жена. Он посмотрел на себя в зеркало всё оказалась не так уж плохо как он думал. -Не дурно... Тихо сказал он сам себе и отправился в ванную, ведь ему самому надо было что-то сделать с головой. Зайдя туда он заметил, что Лена поправляет причёску. -Ты знаешь, что тебе нельзя поднимать руки? он подошёл к ней с улыбкой и взяв расчёску с лаком, стал попровлять причёску любимой. Закрой глаза попросил он когда причёска была уже почти законченна. Залив всю композицию он посмотрел на неё со всех сторон. Ну вот и всё, ты как конфетка! Подметил певец и чмокнул её в щёчку. Давай теперь я себе сделаю и можем ехать ведь уже время. Билл вообружился всем чем надо и стал творить. Через 20 минут он был похож на настоящего стилягу. -Всё милая я готов можем ехать. Пошли в машину. Они уселись в машину и поехали в пункт назначения.

0

364

БИлл направился следом за супругой. Когда пара села в машину он заметил, что Лена прикрыла глаза. Устала. Бедняга... ей надо по больше отдыхать. Билл завёл мотор и поехал как можно спокойнее. Дорога была настолько хорешей, что Биллл почти не заметил как они подъехали. Выйдя из машины он хотел было закурить, но повернул голову на девушку, которая сидела всё так же не отрывая головы от стекла. Брови сместились и он испуганно посмотрел на неё. Подойдя к пассажирскому сидению  он постучал по стеклу, но она не как не отреагировала. -Елена! он испугался и сразу же открыв дверь поддержал девушку что бы она не упала. Елена явно была без сознания. -Как я этого не заметил!? Руная самом гебя он кричал охране что бы открыли дверь в дом. Когда Билл занёс Елену в дом уложил на Диван и только так стал отдавать приказы телохранителям.-Открой окно! Нашатырь принеси! А ты за водой! Быстро! Музыкант поднял ноги чуть выше уровня головы, что бы кровь приливала в голову. Понятно из-за чего она потеряла сознание, но он не знал, как долго это продолжалось. Поднеся ватку с нашатырём он стал медленно водить ей из стороны в сторону. -Детка, ну же приди в себя и не пугай меня так!

0

365

-Детка, ну же приди в себя и не пугай меня так! Какой то ужасный и крайне неприятный запах ударил в нос. Елена резко распахнула глаза и закашлялась. Каулитц испугано посмотрела вокруг себя а потом уже и заметила Билла. В её карих глазах читался испуг и потеряность. Шатенка просто не поняла что случилось в машине, почему все мысли сохранились отрывками и оборвались именно в салоне автомобиля. -Я не знаю что произошло. Я не знаю, не знаю.  Мы танцевали ты ушел, потом вернулся, ты помирился с Лавин. А потом мне стало плохо... Все. Мне так страшно Билл, я не хочу тебя терять. Слезы полились ручьем, хоть Каулитц и не хотела плакать она всячески пыталась скрывать эмоции но не получалось.

0

366

как только Елена открыла глаза он посмотрел на телохранителей. Свободны,все до одного! Скомандовал он и парни вышли. Повернул голову на девушку он понял,что та испуганна и даже слегка нервная. -Я не знаю что произошло. Я не знаю, не знаю.  Мы танцевали ты ушел, потом вернулся, ты помирился с Лавин. А потом мне стало плохо... Все. Мне так страшно Билл, я не хочу тебя терять. -Тшшшш... Елена... Тихо. Он обнял её за плечи и прижал к своей грду. Гладя её по плечу он смотрел куда в сторону а сам не отрывал рук от девушки. Малышка... я же ни куда не уйду, не надо плакать. Он конечно понимал,что она перенервничала и что ей страшно, после всего того что было с каждым из них... Билл знал, что она вскоре успокится, но на это потребуется время. Я же тебе не сказал,что собираюсь куда то уходить. Мы с ней помирились и теперь между нами всё как раньше. Дружим. А тебя я по прежнему люблю и буду любить тебя. Ты только моя... Я тебя не оставлю Тихо... На футболке было мокрое пятно от её слёз, тело обжигало её горячие дыхание. Елена плакала, так как не плакали ни когда. Он всё так же гладил её по спине какое то время, а потом взял за плечи и отодвинув от себя посмотрел в заплаканные глаза. -Я с тобой, малыш с тобой... я тебя прошу не плач... тебе нельзя плакать, детка. глаза Лены были красными, он смотрел в них и пытался как можно нежнее водить пальчиками по её плечам.подняв одну руку он заботливо вытер её слёзы и провёл рукой по нежной коже на шее девушки.

0

367

Все это время Билл успокаивал её говорил что все хорошо, что он любит и никогда не бросит. А она тихонечко плакала и верила ему. -Я с тобой, малыш с тобой... я тебя прошу не плач... тебе нельзя плакать, детка. "Он уже давно не называл меня малышкой, деткой. Такое приятное ощущение...как будто ты находишь то что давно утеряно и казалось бы его не вернуть. Так же и со мной сейчас." Елена потихонечку успокаивалась и теперь лишь шмыгала носом. -Все, я больше не плачу, нет. Шатенка утела слезы рукой и посмотела на него. "Такой испуганый...но красивый, до безумия красивый и..мой". Последнее Каулитц знала уже точно ведь несколько секунд назад из его уст сорвалось Теперь между нами всё как раньше. -Уже поздно Билл, да и я страшная наверное. Да и ты устал, пойдем спать, а? Актриса ощущала что её щеки просто горели, это просто от тех слез. "Да, я и вправду никогда так не плакала" -Да, я страшная... Девушка наклонилась к стекляному журнальному столику чтобы посмотреть на свое отражение.

0

368

-Уже поздно Билл, да и я страшная наверное. Да и ты устал, пойдем спать, а? Он слегка улыбнулся, ему не нравилось когда она думала про себя что она не красивая или что-то в этом роде. Ты для меня самая красивая, красивая! Он потёрся кончивом носа об её носик при этом держа её личико. -Да, я страшная... Она стала наклонятся к журнальному столику что бы посмотреть на себя, но Бил подхватил её на руки и встав с места усадил к себе на бёдра. Держа её за попу он смотрел в её глаза и продолжил сыпать комплиментами. -Ты когда плачешь становишься очень милой и трогательной а когда не плачешь, такая шикарная и   неповторимая. Только моя... Он нежно поцеловал её губы и уголок губ. Пойдём я тебя в душ отнесу, немного расслабишься Он поднялся с ней на руках на второй этаж и занеся в спальню поставил на ноги. Возьми себе халатик и бельё а тебе ванную приготовлю... Выйдя из комнаты он чмокнул её и направился в ванную. Зайдя в помещение он стал наливать тёплой воды в ванную и добавлять туда геля для душа. Получилась самая настоящая девичья ванная с пеной.

0

369

билл не дал Елене спокойно на себя посмотреть и ухватив её за талию усадил к себе. Ты когда плачешь становишься очень милой и трогательной а когда не плачешь, такая шикарная и   неповторимая. Только моя... Девушка как то стеснительно заложила прядь волос за ушко и взглянула ему в глаза. -Нуу, засмущал. Шатенка игриво поджала губки и отвела взгляд. Каулитц привлек её к себе и нежно поцеловал, а отстранившись продолжил. -Пойдём я тебя в душ отнесу, немного расслабишься -Ты меня балуешь. Шатенка рефлекторно обхватила его шею своими руками а голову положил юноше на плечо. Вот так он её и понес, по дороге качая её как маленького ребёнка, Лена лишь смеялась и посильнее прижималась, она немного боялась высоты. -Возьми себе халатик и бельё а тебе ванную приготовлю. Певец вернул её на землю и отпустил. Она пошла в комнату брать одежду/ актриса вошла в ванную будучи лишь в одном халатике который был перевязан тонким шелковым пояском. -Красиво. впечатляет. Уголки губ немного приподнялись, она довольно заулыбалась.

Отредактировано Elena Kaulitz (17 мая 21:32)

0

370

-Красиво. впечатляет Он повернулся к ней. Она стояла перед ним в халатике, такая невинная и не прикосаемая, а он слабо улыбнулся ей. -Для тебя всё что угодно и даже больше! он подошёл к ней и обняв за плечи нежно поцеловал. Я думаю, что тебе будет полезно немного полежать в ванной, расслабишься и снимешь стресс Медленно развязывая халат девушки он поднял на неё глаза и нагло посмотрел в них. Но за этим наглым взглядом не было никакого подтекста, просто взгляд.... Халт был развязал, поясок красиво болтался. Он посмотрел на живот девушки. Такой маленький... подметил он и провёл рукой по шейке жены и оставил свою руку чуть ниже на ключице. Расслабляйся, а я пока приготовлю тебе и себе какао и поднимусь к тебе, хорошо? он оставил её в ванной и выйдя спустился вниз сделать какао как и обещал. Взяв две большие кружки со сладким напитком он поднялся к ней. Она уже лежала в ванной укутанная пенной. Вот, сладенькое, как и обещал. закрыв дверь сказал он когда подошёл к ней и поставил какао на ванную около неё.

0

371

Такой маленький... Елена заулыбалась еще шире и взглянула на Билла который был безумно счастлив. "Еще каких то шесть с половиной года. Всего лишь.. и на вет появится маленькое чудо." Парень удалился из ванной комнаты со словами о какао. Когда дверь была закрыта с той стороны шатенка убрала свои густые, шелковистые волосы на бок и стряхнула халатик, которрый практически и не держался. Актриса забралась в пенную ванную и устроилась поудобнее. Девушка понихонечку начала расслабляться. Здесь царила такая умиротворяющая обстановка. Через каких то десять минут муж вернулся с двумя чашками какао и одну отдал жене. Вот, сладенькое, как и обещал. -Спасибо - Елена надпила. -Ммм, очень вкусно. По организму разнесся горячий напиток, ей стало еще спокойней.

0

372

-Спасибо Он присел на белоснежный диван, который был около ванной. Смотря на любимую он тоже попивал какао. -Ммм, очень вкусно. Каулитц опёрся на одну руку и влюбблёнными глазами посмотрел на девушку. -Лен? Знаешь, что я сейчас вспомнил? м? Билл слегка улыбнулся и опустил голову,задумался и снова посмотрел на девушку. Помнишь как только мы начали встречаться, я остался у тебя. И проснулся по среди ночи. Я тебе ещё тогда свой сон расказал. Мне приснилось тогда что я оказался в больнице и врач сообщил,что ты рожаешь. Ой как вспомню так аш улыбка на лице. Он сразу же заулыбался ещё шире и довольно посмотрел на жену. Ты хочешь что я присутствовал?

0

373

-Мне приснилось тогда что я оказался в больнице и врач сообщил,что ты рожаешь. Ой как вспомню так аш улыбка на лице. Он улыбался и сейчас рассказывая обо всем этом. -Оооо, я помню, чудесный сон. Я тогда еще задумалась, а что если однажды вот такое и вправду случится? И вот, такое скоро произойдет. Ты хочешь что я присутствовал? Елена взглянула на Билла щенячьими глазками и практически пропищала. -Нуууу, не надо. Я буду орать как очумевшая, мучится а ты будешь смотреть, да? Нетушки, подождешь в коридоре. "Хм, если у нас с Мэлл срок одинаковый то может мы и родить сможем где то в одинаковый период времени? Ну там где то с неделей разницы." -А почему Том и Мэлл на вечеринку не пришли? я их и не видела..

0

374

-Нуууу, не надо. Я буду орать как очумевшая, мучится а ты будешь смотреть, да? Нетушки, подождешь в коридореБилл тут же нахально улыбнулся и отпил какао. -о нет детка, я ещё и на камеру буду снимать! Музыкант тут же залился смехом а когда успокоился посмотрел любимой в глаза. -Шучу я не буду, если ты не хочешь, то буду в коридоре мучатся. Он сладко улыбнулся ей и встав с дивана подошёл к её голове и сев за плечами девушки начал массировать её плечики. -А почему Том и Мэлл на вечеринку не пришли? я их и не видела.. Он задумался и не останавливаясь продолжил говорить.  -Я думаю если бы приехал Том мы бы с ним хорошо выпили, за то что скоро отцами станем, так что может он не поехал по этому. Или же может какие то другие причины. не знаю... Каулитц слегка улыбнулся и встав на колени дотянулся до шеи девушкии. Нежно прикосаясь к её плечам губами он поглаживал её за плечи. -Я так люблю тебя тихо сказал он убирая влосы Елены за край ванной и лаская её шейку губами.

0

375

-Я думаю если бы приехал Том мы бы с ним хорошо выпили, за то что скоро отцами станем... Елена как то возмущенно смотрела на Каулитца и игриво надулась. -Нет ну ты что проболтался? Болтун мой. Девушка ласково заулыбалась и выпила еще какао. Билл нача прикосаться к её хрупкой шейке губами и оставляя маленькие, еле заметные отметинки. -Ооо, Билл... Даже малейшее прикосновение певца преворачивало в ней все, а тут... Она ручкой схватила его за подбородок и притянула его личико к своему а затем. -Я хочу целовать, тебя, сейчас. Шатенка углубила поцелуй и своим язычком проникла ему в ротик а затем провела по его небу. -Все, я удовлетворена. через пару минут она отстранилась и счастливо улыбнулась. Правда Билл немного офигел... -Вода становится холодной, пора сваливать отсюда.

0

376

-Нет ну ты что проболтался? Болтун мой. я не проболтался а сообщил радостную новость брату, чему он кстати, представь, был очень рад! Мы же теперь все одна большая семья! Билл оставлял на её шейке маленькие отметины. которые скоро пройдут, ну а пока... -Я хочу целовать, тебя, сейчас. она схватила его за нижнию челюсть и притянула к себе стала настойчиво целовать, он отвечал на её ласки и довольно улыбался сквозь поцелуй.  -Все, я удовлетворена. через пару минут она отстранилась и счастливо улыбнулась. Правда Билл немного офигел... -Вода становится холодной, пора сваливать отсюда. Да пора. Согласился он и встав вытер руки, так как они были мокрыми. Взяв большое мохровое полотенце он встал около ванной и распахнув его посмотрел на жену. на выход. Скомандовал он с улыбкой на лице. Елена вылезла из ванной и сразу же в объятия Билла и в тёплое и пушистое полотенце.

0

377

-На выход. Скомандовал муж, а Лена как послушная жена выполнила его приказ. Через минуту она  оказалась в его крупких и теплых объятиях. Они договорились что юноша уберет чашки а девушка оденется и расстелит постель в спальне. Когда Билл ушел Елена насухо вытерла свое тело и начал одевать нижнее белье а затем халатик. Шатенка на секунду подошла чтобы посмотреться в зеркало и расчесать волосы. Сейчас все пряди стали немного кудрявыми, это было особенностью сестер Гилберт-Пирс. Но вот у Кетрин волосы были куда пышнее шикарнее. Когда актриса привела себя в порядок то ушла в спальню, выполнять свою работу. Шатенка сняла покрывало и сложила его вчетверо а затем бросила на кресло. Откинула одеяло и подбила подушки, все было готово. Практически без сил Елена завалилась на постель и  расслабилась а уже потом удобно устроилась.

0

378

Каулитц отнёс кружки на кухню. Спустившись вниз парень посмотрел за окно. Явно на улице было тепло... Открыв окно, он поднялся на верх. Елена лежала на кровати с закрытыми глазаками. Тихо сняв с себя одежду он посмотрел на девушку. Которая всё так же лежала на животе. Билл так же тихо подошёл к ней и надвис над ней. О чём думаешь малыш? Заботливо спросил он когда она открыла глазки и посмотрела на него сонными глазами. Ты сейчас такая милая. Люблю когда ты так лежишь. Знаешь, я бы тебя сейчас нарисовал, если бы умел это делать так как ты. опустившись почти на неё он поцеловал её в лопатку и пошёл поцелуями дальше по её телу к ушку. -Знаешь я с ума сойду не занимаясь с тобой любовью ещё ... 6 месяцев.... О Боги! Билл тут же засмеялся и посмотрел на её улыбку.

0

379

-Ты сейчас такая милая. Люблю когда ты так лежишь. Знаешь, я бы тебя сейчас нарисовал, если бы умел это делать так как ты.
-Ммм, могу дать пару уроков. Елена усмехнулась иположила одну ручку ему на плечо когда музыкант начал усыпать её поцелуями. -Знаешь я с ума сойду не занимаясь с тобой любовью ещё ... 6 месяцев.... О Боги! Девушка ехидно прохихикала. -Хи-хи-хи, с наслаждением буду наблюдать за тобой и твоим поведением. Лена все так же злорадствующе улыбаась, но когда Билл начал её смешить и корчить гримасы то актриса громко заулыбалась и спрятала личико за двумя ладошками. -Ты заметил что мы с тобой всегда смемся надо всякой ерундой? Как известно смех продевает жизнь, а значит мы будем жить дооолго и счастливо!

0

380

-Хи-хи-хи, с наслаждением буду наблюдать за тобой и твоим поведением. он в шоке посмотрел на неё и начал стоить недовольные и расстроенные гримасы. Вот ей смешно а мне, в туалете дрочить? Каулитц тут же расмеялся и посмотрел на любимую. -Ты заметил что мы с тобой всегда смемся надо всякой ерундой? Как известно смех продевает жизнь, а значит мы будем жить дооолго и счастливо! -Ох да! Дооолго и счастиво, а вокруг нас будут бегать маленькие карапузы. Внуки и наши дети, и дети Тома и Мэл и их внуки, и будем в старости жаловаться на больные суставы и каждый раз после очередной фразы будем спрашивать"Чтоооо? Что,что он сказал!? " Каулитц тут же залился смехом так же как и его жёена. Они долго ещё не могли успокоится кидая забавные шуточки. Дошло до тгго, что у обоих начали болеть животы от смеха а стены казалось содрагаются от смеха. Мы с тобой самая ненормальная пара Лос-Анджелеса!

0

381

-Мы с тобой самая ненормальная пара Лос-Анджелеса! Она повернула к нему голову и лаконично ответила. -Подтверждаю, дорогой. То что сказал Билл являлось правдой ведь они то сходили с ума то вели себя спокойно. Может однажды это все закончится и они станут взрослее, хотя... Всегда нужно оставааться ребёнком в душе, быть легким на подъем человеком. Каулитц и Гилберт всегда чудесно дополняли друг друга. Когда они разговаривали с кем то то просто не давали друг другу выговориться, у них всегда было какое то занятие или же какая то общая я цель. -Хм а раз мы с тобой безбашенные то давай назовем все пары из нашего окружения какими то эээ, титулами?

0

382

-Хм а раз мы с тобой безбашенные то давай назовем все пары из нашего окружения какими то эээ, титулами? Ахахахаха Елена ты издеваешся? Так нельзя! Он лёг около неё и серьёзно посмотрел. Супруга явно расстроилась слегка а Билл задумался. -Ну вот Кэтрин и Йена я даже не знаю как прозвать! А вот Калеб и Джульет точно... эм... Школьники! Ходят всё время рядом и не выпускают друг друга из виду. Том и Мэлани-Тарапуньки и Штепсель ахахахаха! Каулитц снова залился смехом и продолжил валятся по кровати. Смеялся он как ненормальный и ни как не мог остановится.

0

383

Том и Мелани-Тарапуньки и Штепсель ахахахаха! Они оба рассмеялись как ненормальные. -Ааааа, я поняла почему ты так прозвал Мел, и Тома. Ну, Йен с Кэт неугомонные, Джульетт и Калеб школьники-любовники, Чак и Джи...хм, их мы назовем "целующимися друзьями", Кер, и Пол, я их пожалуй назову титанами. Сколько они не видятся а все равно любят друг друга и не расходятся. Я ими горжусь. А мы с тобой просто сумасшедшие. Вроде всех перечислили? Остальным пожелаем счастья в поисках любви, с вами были Каулитцы! Теперь они засмеялись еще громче, ведь вся эта "номинация" выглядела как одна из многочисленны передач о построении любви (Дом 2 х)) -Ой фуух, я все, немогу больше ржать. Веселый денек.   

0

384

...Вроде всех перечислили? Остальным пожелаем счастья в поисках любви, с вами были Каулитцы Билл засмеялся как ненормальный. казалось, что дом сейчас развалиться от их смеха по крайне мере соседи их точно слышали. Ну и пусть они сейчас об этом совсем не думали. Ой фуух, я все, немогу больше ржать. Веселый денек. Весёлая ночка. Поправил он её и уткнулся в подушку что бы немного заглушить смех. Спустя минут 15 оба отсмеялись и лежали на кровати. -Так всё детка надо спать, правда мне совсем не хочется... Но надо. Парень посмотрел на девушку и улыбнувшись ей встал с кровати и откинул одеяло. Сумасшедший... Да уж... Он залез под одеяло так же как и Елена она как всегда улеглась у него на плече. Доброй ночи малышка. Я люблю тебя. Погладив животик девушки он нежно поцеловал её в лоб. И тебя я тоже люблю... Сказал он и улыбнулся жене.

0

385

-И тебя я тоже люблю... Пожелав друг другу спокойной ночи они улеглись спать. Елена сначала вертелась и никак не могла уснуть. В итоге девушка нашла себе место уткнувшись носом в грудь мужа, тот естественно прижал её к себе.  Девушке снились цветные сны, где облака были в форме зверушек и над небом расстилалась цветная радуга. Она проснулась от того что солнечные лучи светили прямо в глаза. Конечно же шатенка, пыталась зажмуриться, спрятаться под одеяло, уткнуться в плечо любимого, но спастись не получалось. "Окей, я проиграла эту войну. Встаю-встаю." Актриса тихонько выбралась из кровати, дабы не разбудить юношу. Аккуратно откинула одеяло и спустила ноги на пол. Лена подошла к зеркалу и прокрутилась, животик уже немного округлился, это не могло не вызвать счастливой улыбки на её лице. "Такс, если я проснулась, то Каулитц не заметив "объекта обниманий" тоже соскочить." Актриса решила удалиться на кухню, готовить завтрак для любимого мужчины.

0

386

Каулитц не знал что ему снилось, не помнил. Порой когда ему по ночам ничего не снилось, под утро он уже не мог спать, да и не только по этому.... Попробуйте кто нибудь убрать Гилберт-Каулитц из под бока, не пройдёт и десяти минут как Билл проснётся и начнёт ходить по дому с одним только именем на губах"Елена!?" Это утро исключением не стало. Он проснулся от того, что на кровати было ну уж слииишком много места. Он протёр сонные глаза и его догадка подтвердилась... Елены рядом не было, что означало, либо девушка в ванной, либо бегает. Лениво встав с кровати он подтянулся и напялив какие то джинсы которые были под рукой, и кажется это оказались Джинсы Тома, которые он вчера мерил перед маскарадом, Они хоть и были большими, но не на столько что бы не надеть их утром.... Спустившись он почувствовал бодрящий запах, свежезаваренного кофе. -Доброе утро детка! подтягиваясь и проходя в помещение пробубнил он. Как тебе спалось?

0

387

-Доброе утро детка! Елена как раз разливала ароматный кофе по чашкам, она обернулась чтобы посмотреть на своего соню. -Привет дорогой. Шатенка встала на носочки и дотянулась до его щеки. Как тебе спалось? -Отлично, я выспалась. А ты как? Каулитц поставила завтрак на стол все то что кушали на завтрак в Германии: булочки, масло, джем, вареное яйцо в смятку и кофе. Затем актриса и уселась на стул закинув ногу на ногу. -Итак, какие утебя планы на день? Ты сегодня работаешь или нет? Я вот пожалуй займусь рисованием а вечером отправлю картины в Париж. У меня уже  есть пару заказов. Такое чудесное утро, они сидели и мило болтали, наконец то все хорошо нет ни ссор ни разногласий, теперь эти двое пожалуй были  хранителями семейного очага и примерными семьянинами.

0

388

Отлично, я выспалась. А ты как?  он посмотрел на любимую и слегка улыбнулся. Спал как убитый, только вот знаешь, что я заметил. Как только тебя рядом нету, я почти тут же просыпаюсь... Елена поставила на стол завтрак, посмотрев на всё то что было на столе он улыбнулся ещё больше. Прям как в дома, в Германии... Усевшись за стол пара приступила к завтраку.  -Итак, какие утебя планы на день? Ты сегодня работаешь или нет? Я вот пожалуй займусь рисованием а вечером отправлю картины в Париж. У меня уже  есть пару заказов.  -Мне надо на студию съездить к 11. Записать новую песню с FEM...я думаю сегодня дэмо версию запишем, ну точнее попробуем, у нас уже было пару репетиций, но... Блин боюсь что у меня не получится... Какие работы тебе надо сделать, большие? Отпив Кофе Билл посмотрел на Елену. Это на весь день?

0

389

-Только вот знаешь, что я заметил. Как только тебя рядом нету, я почти тут же просыпаюсь. Елена довольно ухмыльнулась и взглянула на мужа который продолжал говорить. -..Блин боюсь что у меня не получится. Девушка непонимающе взглянула на Билла и тут жже начала говорить. -Бииилл, не говори ерунды, ты же у меня самый лучший певец в мире! Чего это ты тут нюни распустил? Каулитц не будь Люсей, десят лет на сцене и не получится? Я тебя умоляю. Брюнет сделал ну ооочень умное лицо и даже как то спину выпрямил.-Вот так то. Какие работы тебе надо сделать, большие? Лена откусила кусочек булочки и начала бубнеть. -Нееет, думаю к обеду справлюсь. В  основном карикатуры и абстракции. А ыт когда вернешься домой то?

0

390

... десят лет на сцене и не получится? Я тебя умоляю. Билл сразу выпрямил спину и сел как царь. -Умоляй меня! и вот опять! Вечер закончился шикарно: пол ночи они смеялись с разной ерунды и прикалывались, и утро началось точно так же. Он снова улыбался во все 32 зуба и наслаждался завтраком с любимой. Нееет, думаю к обеду справлюсь. В  основном карикатуры и абстракции. А ыт когда вернешься домой то? -Да быстро ты! Я думаю я буду к 2 или 3-ём часам дома... Если закончишь раньше, можешь приехать ко мне. Думаю тебе понравятся парни из Far East Movement, они весёлые, постоянно приколы какие то кидают. Так что подружитесь, если приедешь! Он доел свою булочку и посмотрел за окно. На улице стояла замечательная погода. Так и хотелось петь. -If I die tomorooow!!! Never comes... Билл начал запивать слова новой песни. Елена посмотрела на него и немного удивилась. -Что!? мне надо распется и слова вспомнить!

0

391

-If I die tomorooow!!! Never comes... -then tonight we lose control Пропела Елена и засмеялась. -Вот кто хреново поет то это я. И да, пишите все как можно быстрее, нам на Коачелу собраться и выехать нужно. Там зажигать будешь. Кстати, ты сейчас выезжаешь? Она закидывала посуду в посудомойку и убирала все ненужное. Ей так нравилось быть женой, все эти домашние хлопоты приносили одно удовольствие. -Вот родится у нас ребёночек и в доме никогда не будет тихо, мы будем слышать детский лепет и слышать видеть как маленькие ножки делают свои первые шаги, правда мило? Лена чмокнула в щеку Билла и прошла в столовую чтобы задвинуть стулья.

0

392

Кстати, ты сейчас выезжаешь? Всех можно научить петь! Всех! У нас даже Густав который никогда не пел и боялся микрофона запел в туре! Выезжаю? Да, только в душ схожу, умоюсь, побреюсь, и можно ехать! Билл смотрел на любимую, за тем как она всё делает. Ей определённо нравится хозяйничать по дому, это точно... Женщины. Музыкант улыбнулся себе и допив кофе, встал из-за стола, что бы убрать кружку. Оперевшись на столешницу он посмотрел в окно.  -Вот родится у нас ребёночек и в доме никогда не будет тихо, мы будем слышать детский лепет и слышать видеть как маленькие ножки делают свои первые шаги, правда мило? -Думаю мы с тобой и так много шума создаём, взрослые люди называется. А представляешь какой наш малыш будет шумный!? Каулитц Улыбнулся и когда жена хотела уйти куда то он поймал её за резинку на ночнушке и потянув на себя ухватил за руку и притянул к себе. -Куда ты собралась? игриво спросил он и посмотрел в глазки любимой. Никуда ты не пойдёшь... тихо прошептал он и обвив её талию попу руками, притянул к себе... Страстно целуя девушку он то и дело задевал пирсингом её ровные зубки.... Так не хотелось отрыватся от любимой девочки, что хоть за ухи оттягивай. На последок Билл слегка прикусил её нижнию губу и всё так же не отпуская её хитрым и пронзительным взглядом посмотрел Елене в глаза.

0

393

-Куда ты собралась? Никуда ты не пойдёшь... Елена посмотрела на Билла и попыталась выбраться из его объятий. -Каулитц задушишь же. Но ничего не получилось, юноша начал страстно её целовать и прижмать к себе как можно крепче. Его язычок уже хозяйничал у нее во рту. в конце их поцелуя юноша прикусил её нижнюю губу и слегка оттянул на себя. Наглый взгляд брюнета уже не смущал Гилберт-Каулитц, в ответ она просто так же смотрела. -Ну что что что? Хммм, интересно, как же ты еще то полгода продержишься? Актриса засмеялась а вот музыканту было совсем не смешно. Еще бы, она смеялась над его "горем". Задела за живое так сказать. -Ладно. Иди собирайся уже и дай мне нормально убраться. Лена провела ладошкой по его щеке и пошла в столовую.

0

394

-Ну что что что? Хммм, интересно, как же ты еще то полгода продержишься? он почти моментаьно отпустил её из объятий и скрестил руки на груди. -Ладно. Иди собирайся уже и дай мне нормально убраться Он посмотрел на неё слегка из подлобья. Не хотелось ей признаваться, но ведь и в самом деле Каулитц сойдёт с ума... Задрав голову он вальяжной походкой отправился на второй этаж и даже не оглянулся. Зайдя в комнату, парень осмотрелся и достав из шкафа необходимое ему бельё направился в душ... Через каких то минут 25 он уже был голов, но почти. Укладывая волосы на ходу, он спустился вниз. -Вот тебе делать нечего кроме как уборкой заниматься? Есть же Анжелика, которая убирает здесь... Ну да ладно. Ты дома рисовать будешь? Или тебя отвезти куда то? Стоя в проёме двирей спросил он глядя на жену которая поправляла подушки на диване.

0

395

Ну да ладно. Ты дома рисовать будешь? Елена вымыла руки и насухо вытерла их полотенцем. -Нет, я пожалуй дома останусь, а ты беги. Девушка чмокнула любимого и пожелала ему удачного дня на работе. Когда юноша покинул дом то шатенка ушла наверх. Во второй комнате стояли все её холсты, кисти, палитры с разноцветными красками и мольберт. Художница взяла большую кисть и вмокнула её в пурпурный цвет, а затем провелапару линий по белоснежному полотну. Все это дело настолько увлекало её и порой казалось что в этом мире больше никого нет, она, кисть, и холст, вот и все. Прошло уже два часа а она как заведенная продолжала рисовать, у нее уже было две готовых картины. Глаза горели огнем, рука крепко сжимала кисть, и как по начертаной она выводила кривые, иногда растушевывала или затемняла те или иные части. Еще полчаса и она в конце концов оторвалась от мольберта а затем удивленно посмотрела вокруг себя. Все заказы были выполнены. На удивление самой себе она ни разу не пролила красок, все было аккуратным и идеальным. Это не могло не радоывать. "Ох нифига себе. Вот это увлеклась" Каулитц вызвала курьера и прикакзала ему отвезти картины в аэропорт, грузовой самолет доставит их в нужное место. Тоесть в галлерею.

0

396

Парень Ехал домой и слушал результат своего труда. Только что записанная песня, пусть и немного сыроватая, но всё таки это было классно. Музыкант весь светился от счастья и не мог ненародоваться тому, что получилось. Подпевая самому себе он отбивал ритм на руле и ехал с широкой улыбкой на лице. Музыка кричала на весь салон. Билл подъехал к дому с громкой музыкой, настроение было шикарным и ни что не могло его испортить. Выйдя из машины он вытащил флешку и прошёл в дом. -Елена, я дома! Слица Каулитца не сходила нереально счастливая улыбка, хотелось ещё петь и петь. Это в любом случае благодаря Far East Movement's парни просто молодцы! Так прикалывались, так шутили! как с ними возможно было грустить? Разувшись Билл осмотрелся. Елена видимо прибирала всё на верху. Милая, я купил огромную пачку мороженного, ваниль и шоколад! Каулитц просто обожал это мороженное, тем более на улице была страшная жара и мороженное было в самый раз.

0

397

-Милая, я купил огромную пачку мороженного, ваниль и шоколад! Счастливые вопли Билла дали понять что все получилось и песня записана. Елена как раз одевалась после освежающего душа. Она решила спустится к своему супругу и разделить с ним радость. -Кое кто записал песню и все никак не нарадуется? Девушка спускалась по лестнице счастливо улыбаясь  и поправляя майку. -Поздравляю. Она  подошла к мужу и крепко его обняла. -Так что ты там купил? Шатенка отошла на пару шагов и игриво склонила голову набок. "Такой счастливый, нарадоваться нельзя. Люблю когда он улыбается, как маленький мальчик которому подарили дорогостоящую игрушку. Вообщем милашество"   

0

398

-Поздравляю.Угодив в объятия жены, Каулитц не перестал улыбаться. -Спасибо родная. Песня просто класс ты должна это послушать! Правда ещё не совсем обработанная но всё таки это класс! Отпустив любимую из объятий он посмотрел в её глазки, понял, что насчёт мороженного он попал в точку. -Так что ты там купил? Билл сразу же засмеялся и достал из небольшого пакетика две пачки мороженного. -Вот! Литровые, Господи я ща объемся! Протянув одну жене он довольно посмотрел на своё мороженное и пошёл на кухню. Пошли на улицук посидим, погода шикарная! Ой,Лен возьми ноут я тебе песню покажу! Он взял две ложки для мороженного и отправился на улицу. Поставив небольшой столик поближе к дивану, который находился на улице. Открыв пачку он зачерпнул ложкой шоколодно-ванильное мороженной и с наслаждением съел первую ложечку. К нему вышла Елена с компьютером и протянула ноут. Вот держи тебе ложечку, кушай а я пока тебе песню поставлю. Тебе сто процентов понравиться, блин я такой довольный! Ты не представляешь!

0

399

Я буду верером или часов 18:00

0

400

. Вот держи тебе ложечку, кушай а я пока тебе песню поставлю. Тебе сто процентов понравиться, блин я такой довольный! Ты не представляешь! Девушка взяла ложку и начала есть свое мороженое. Такой приятный ванильный привкус расходился по всему телу. Билл копошился в компьютере а Елена увлеченно за ним наблюдала. 86 процентов, 90, 99, 100. Загрузка завершена. Муж торопливо кликнул на иконке песни и уже через мгновение трель была слышна на весь двор. Начиналось все из припева который пел Билл, а затем уже шли слова парней из FEM. Текст конечно был пошловатый но в целом песня была хороша. Под нее хотелось танцевать. Шатенка лишь покачивала головой и продолжала кушать. Когда сингл подошел к концу Каулитц захлопнул ноутбук и отложил в сторону. -Чудесно, мне все понравилось. Лена расплылась в довольной улыбке и поцеловала Билла в щеку. -Молодец. Я тобой горжусь.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно