Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Дом Каулитц-Гилберт

Сообщений 401 страница 450 из 529

1

Парадный вход.
http://www.runyweb.com/images/articles/5186/454-292-Charlie_Sheen_house_in_California.jpg
Спальня Билла.
Ванная Билла
Задний двор.
http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California1.jpg
Библиотека
Гостиная
Столовая
Кухня

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/Charlie_Sheen_house_in_California3.jpg
Спальня и ванная Елены
http://page.md/site/uploads/posts/2010-06/1277417504_014.jpg
http://crimean-sky.com/uploads/posts/2011-01/1296139386_3umenshennyjj.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 22:03)

0

401

. -Чудесно, мне все понравилось. Лена расплылась в довольной улыбке и поцеловала Билла в щеку. -Молодец. Я тобой горжусь. -А я то как собой горжусь, ты бы только знала! Каулитц довольно и гордо улыбнулся любимой. И в самом деле он был очень рад проделанной работой. А как Том "обрадуется" музыкант закинул одну руку на спинку дивана и посмотрел на жену. Она смотрела рна него, так же как и он и улыбался ей в ответ. Ты кстати не хочешь мне свои работы показать, а то мне тоже интерестно, что там у тебя получилось! Ему и в самом деле было любопытно,какую работу проделала любимая и к чему возможно ей надо стремится. Кстати, у меня к тебе есть предложение. Не хочешь сегодня съездить куда нибудь отдохнуть. Тенис там или ещё какие нибудь активные игры, Боулинг? а то мы стобой только на работе да дома заняты всякой ерундой, м?

Солнце моё, прости, что вчера не появилась, дела были((( А сегодня буду около пяти часов :*

Отредактировано Bill Kaulitz (21 мая 14:11)

0

402

-Не хочешь сегодня съездить куда нибудь отдохнуть. Тенис там или ещё какие нибудь активные игры, Боулинг? а то мы стобой только на работе да дома заняты всякой ерундой, м? Елена весело заулыбалась исразу же ответила. -Я не против! Куда едем? "Если честно то я фигово играю, но думаю Билл меня научит всему и нам не будет скучно вместе." Сегодня и вправду была  чудесная погодка хотелось чего то веселого и необычного. -А давай потом еще и на пляж заглянем? Ну просто так пройдемся... Супруги договорились о том что сидеть дома точно не будут и начали потихонечку собираться.

0

403

-А давай потом еще и на пляж заглянем? Ну просто так пройдемся... -конечно пройдёмся, полезно будет воздухом свежим подышать. пара начала собиратся и уже через минут 20 оба были около дома. Билл погружал в багажник ракетки, спотртивную сумку в которой было всё необходимое:кросовки, спортивнй костюм,вода... Как только с багажём было поконченно. Билл подошёл к любимой обнял и поцеловал. -Ну что,можем ехать? Елена положительно  махнула головой и они уселись по своим местам. Заведя мотор Каулитцы выехал за пределы владений и направились в направлении тенисного корта.

0

404

Машина подъехала к дому. Как обычно тут была охрана, куда они денутся? Выйдя из машины Билл обогнул её и открыв дверь любимой открыл её после чего отправился к богажнику где была вся их одежда и ракетки. Забрав всё он зашёл в дом. Сразу же стало спокойно и легко что они наконец то дома. Не известно почему но что-то беспокоило каулитца. -Милая я в душ. Так знаешь что... Давай и ты тоже а потом вещи соберём и сразу поедем на фестиваль. она положительно кивнула и чмокнув девушку он направился в ванную. Зайдя в помещение Билл снял майку и подошёл к зеркалу. Оперевшись руками о раковину он опустил голову. В глаза сразу бросилось кольцо на безымянном пальце. Поднеся руку к своему лицу он стал его рассматривать. Сняв золотое кольцо он осматрел его со всех сторон. Какие то мысли тревожили его но не долго. Оставив кольцо на раковине он отправился в душ. Пробыв там около 15 минут был вышел и вытеревшись на сухо, снова одел кольцо и отправился в комнату. Елена всё ещё была в душе. Собрав свои и её вещи в сумку он уткнулся в телефон,что бы написать пару сообщений друзьям.

0

405

Супруги разошлись по ванным комнатам. Когда Елена радевалась то сняла и кольцо, такое красивое, манящее. -И сколько же мне пришлось пережить чтобы тобой овладеть. Хмыкнув она положила его на тумбу и вошла в душевую кабинку. А когда помылась то снова одела ювелирное украшение. Шатенка зашла в спальню и начала собирать свои вещи, взяла она немного потому что фестиваль длился пару дней и всего лишь.  -А что это ты там пишешь? Она подошла сзади и умостила свою голову  у Каулитца на плече. Но увидев как муж сосредоточен отошла и начсала закрывать замки своего чемоданчика. -Ну я все, ты тоже готов?

0

406

-А что это ты там пишешь? Он обернулся к жене всё так же держа в руках телефон. -А... Да вот Кэрри написал узнать где она. Посмиотрев на свои вещи которые лежали на кровати понял,что всё надо бы сложить в чемоданы. Хоть и ехали они два дня, Каулитц набрав вещей как на недели три. В одном небольшом чемодане были вещи, во втором всё для ухаживания за собой и для жены.  -Ну я все, ты тоже готов? Да! полностью готов. Можем выходить идём. Возьми мой маленький чемоданчик а я твой возьму. Елена так и сделала. Погрузив вещи в машину пара направилась в долину Коачела, где сейчас веселье было в полном разгаре.

0

407

На удивление Билл и Елена приехали очень быстро домой... Хотя дорога в Коачелу заняла у них на много больше... Приехав домой Билл затащил чемоданы в дом. Елена шла за ним следом. Девушка закрыла дверь и пошла следом за мужем. Парень поставил чемоданы и прошёл в гостиную. Осмотрев комнату он уселся на диван и сакинул ноги на журнальный столик... -Я жутко устал... пробубнел он повернув голову на жену, которая стояла в проходе. -Я так ничего не хочу. хочу чтобы домой приехали массажистки, или хочу что бы меня куда нибудь в спа центр отвезли... Редко он жаловался но похожу сейчас он начал расходиться. Ему и в самом деле ни чего не хотелось. даже спать не хотелось. -Я хочу то ли в ванную, то ли в бессеин! Всё так же продолжал бубнеть он, лёжа на диване....

0

408

Я хочу то ли в ванную, то ли в бессеин! Елена же тем временем оставалась в прихожей и раззувалась, снимать эти сандали было непросто, столько застежек и всего прочего. Девушка с улыбкой слышала нытье Билла и медленно проходила в гостиную, где Каулитц разлегся на диване и раздумывал, чего же он хочет а чего нет. Он был таким забавным сейчас, как маленький ребёнок, это несомненно поднимало настроение, хотя у нее и так оно было просто отменным. -Ну если не знаешь куда отправиться то воспользуйся считалочкой. Ну там...Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить, кто останется водить. Жестом руки шатенка показала певцу чтобы он немного приподнялся и дал ей сесть, когда она приземлилась то голва юноши лежала у нее на коленках. (Ну не знаю я как сказать) Она легонечко поглаживала его по голове иногда зарываясь рукой в его черные, шелковистые волосы. -Эх. Я вот тоже устала, ну я бы пошла в бассейн, вода там теплая, я проверяла когда мы заходили в дом, ну и в ванной неплохо, тепло,расслабиться можно. Нелегкий выбор.

0

409

-Эх. Я вот тоже устала, ну я бы пошла в бассейн, вода там теплая, я проверяла когда мы заходили в дом, ну и в ванной неплохо, тепло,расслабиться можно. Нелегкий выбор. Медленно впитывая каждое её слово парень замечал как его слегка покрывает пелена дрёмы. Немного хотелось спать, последствия ночи сказались на сне... Мне бы поспать, хотя с другой стороны, я успею и потом поспать а сейчас, просто хочу расслабится. -Знаешь, ты права, надо идти в бассейн, а то я тут в сон погружусь. Пойдём переоденемся и немного расслабимся. Каулитц лениво поднялся и встряхнул головой. Подав руку любимой он посмотрел на её живот и по телу пробежала мелкая дрожь. -Мне до сих пор не вериться... Сказал он когда она встала и стояла около, ну как около, совсем напротив него и смотря ему в глаза. Певец посмотрел в её глаза и наклонившись к губам любимой Елены, нежно поцеловал её. -Люблю тебя... прошептал он и отвернувшись побежал на верх. Билл не стал медлить а сразу стал переодеваться в плавки. Елена поднялась следом за ним и оделась в купальник, пока она была этим занята, Каулитц успел выйти на балкон и покурить. Как обычно под окнами торчали папарации. Билл старался не обращать на них никакого внимания., но эти люди были слишком назойливы и наглые. Потушив остаток сигареты он зашёл обратно в дом. Елена стояла около двери с полотенцем в руках. -Идём? Идём,идём! они направились вниз в бассейн и как только пара оказалась на улице Билл наказал охране охранять участок за территорией,что бы не один фотограф не сунулся сюда. На улице было необычайно тепло и солнце так грело тело. Подтянувшись Билл вытянул руки вверх и почувствовал как маленький ручки Лены легли на его поясницу и толкнули его в воду. Младший Каулитц с крикам полетел в воду. Брызги разлетелись по всему бассейну и на кафель вокруг него. Вынырнув Каулитц убрал волосы с лица и грозно посмотрел на жену которая заливалась задорным смехом. -Ты что вообще с ума выжила!? Он говорил с улыбкой, но с какой то мелкой обидой в голосе.

Отредактировано Bill Kaulitz (9 июня 14:14)

0

410

-Пойдем переоденемся и немного расслабимся. Юноша поднялся и слегка встряхнул головой, было видно что он устал, да, несомненно эта поездка вымотала их обоих, как и морально так и физически. -Я за. Девушка подняла ручку как доказательство того что она согласна. Билл подал ей свою руку и тем самым помог подняться. -Мне до сих пор не вериться... Его взор опустился на её животик который уже был заметен, да, несомненно молодожены были счастливы тому что через несколько месяцев на свет появится маленькое чудо, ребёнок которого они будут любить и оберегать, продолжение их рода, их гордость и их счастье. Шатенка счастливо улыбнулась и взглянула ему в глаза. -Ты знаешь, мне тоже. Билл сократил расстояние между их лицами и легонечко коснулся губ Елены своими, они слились в нежном, безудержном поцелуе. -Люблю тебя... Певец отвернулся и побежал на верх, оставив её в полном замешательстве. "Как маленький мальчишка..." Она улыбнулась еще шире и пошла за ним, в спальню. Войдя она увидела что он уже готов. Ясное дело, это же мужчины, у них нет каких то там завязочек, одел снял, одел снял, никаких проблем! Пока Каулитц одевалась муж ушел на балкон, покурить. Актриса уже не препятствовала этой вредной привычке, думала что он сам решит нужно ему это или нет. Когда она была готова то еще зашла в ванную дабы захватить полотенце, нужно же чем то вытираться после бассейна, перевесив его через плечо Лена вышла к нему и спросила. -Идём?  В ответ ей послышалось радостное Идём, идём! На улице стояла отличная погода, теплые лучи солнца согревали как никогда раньше. -Чудесный день и чудесная погода, странно, но я впервые вижу чтобы в ЛА было вот так тепло! Увидев как брюнет подтягивается, девушка тихонечко подкралась к нему и положив свою ручки ему на спину легонечко подтолкнула вперед. Муж плюхнулся в воду, брызги разлетались во все стороны и досталось даже ей. -Упс! Наигранно воскликнула шатенка и звонко рассмеялась. Они оба смеялись как малые дети, естественно парень начал жаловаться. -Ты что вообще с ума выжила!? -Оуч, простите мистер Каулитц мне мою неловкость. Она подошла к самому краю и склонилась, улыбка все так же не сходила с её лица и тем временем Билл подплыл к ней, в одних его глазах читалось то что настал час расплаты. Его сильная рука схватила её за запястье и таким образом она оказалась в воде. Вынырнув Елена тоже завопила. -Нет ну ты что делаешь!? Супруги снова залились смехом, а Лена рукой ударила по теплой воде и тем самым забрызгала мужа.

0

411

? -Оуч, простите мистер Каулитц мне мою неловкость. Он поджал губы и посмотрел на супругу которая стояла около бортика и так и дразнила его тем,что бы он подплыл и дёрнул её в воду. Он окунулся на секунду и вынырнув сразу поправил волосы. Опустившись в воду до подбородка он поплыл к ней.  Когда он оказался около неё, парень мило улыбнулся что-то на подобии "О нет малыш, я совсем не сержусь!" Билл смотрел на неё а она заливалась смехом и вот тот самый момент. Она положила ручки на свои колени и посмотрела на Билла. Попалась! подумал он и Оттолкнувшись рукой от бортика он потянул вторую руку к ней и потянул её в воду. Она с брызгами перелетела через его голову и оказалась за ним. Девушка упала в воду и тогда Билл испугался, что она могла удариться спиной или ещё что нибудь похуже.Она вынырнула из воды и он спокойно вздохнул. -Нет ну ты что делаешь! -То что и должен был! Ты себя плохо ведёшь, уважения ни ка... Он говорил через смех но когда она ударила по воде ему пришлось закрыть лицо руками. Ладно... подумал он. Елена активно матала руками создавая целый ураган. Он быстро нырнул и подплыв к ней схватил девушку за ноги и вынырнул с ней из воды. Таким образом она оказалась над водой, ну разве что по щиколотку ноги были в воде. -Ну и кто тут возникает!? Спросил он и отпустил её, она упала в воду за его спиной. Бассейн у них был подходящий и очень большой. Малая часто басейна была в доме, часть его находилась на улице. Планировка его позволяла наплаваться и на ныряться вдоволь. Через какой то расстояния Бассейн углублялся примерно на метр, самая глубокая точка была три с половиной метра... Елена упала как раз в глубь. Парень сразу нырнул когда она упала в воду и проплыл за её спиной... Оказавшись прямо за ней он высунул только голову из воды, и то вынырнул он так,что рот остался под водой. Наблюдать на ней было довольно таки интересно. Она не понимала куда он делся и крутилась как Юла а когда наконец то заметила его глаза которые торчали из воды и немного дёрнулась, так как Билл смотрел на неё слегка хищным взглядом и медленно подплывал к ней. -Страшно? спросил он когда чуть вылез из воды окавшись в двух метрах от неё всё так же продолжая плыть к ней...

0

412

-То что и должен был! Ты себя плохо ведёшь, уважения ни ка.. Лучше бы ей не стоило толкать его в бассейн и обрызгивать водой, Билл был мастером в плане мести, тем более вот такой. Плавал он довольно таки часто, это получалось у него хорошо, даже отлично. Он знал куда поплыть, как, где спрятаться, так что все его действия приводили Елену в замешательство, никогда не знаешь чего от него ожидать. -Ну и кто тут возникает!?  И вот произошло кое что непонятное для самой девушки, она на какой то момент оказалась в воздухе. -Эээй! Что ты де... Шатенка перелетела через мужа и плюхнулась в воду. Скучно не было с самого начала, и своими поступками певец делал все это как можно загадочнее, она уже даже не знала как отомстить парню, потому что вот эту игру явно вел он. Актриса вынырнула и глубоко вдохнула. "Представляю себе как он будет учить нашего ребёнка плавать, нырять, вот такие штучки проделывать и над мамой издеваться" Лена довольно лыбнулась и проплыла немного вперед и посмотрелась по сторонам, музыканта нигде не было, правда бассейн у них был просто громадным, он делился на две части, одна меньше которая находилась в доме и использовалась только зимой или осенью, вторая здесь, на улице, для летних купаний и вот таких плесканий в воде. Когда были вечеринки то в бассейн помещалось около двадцати человек, а может и чуть больше. Было довольно таки глубоко, ведь брюнет бросил её в точку которая достигала три с половиной метра. Становилось как то не по себе и она решила вернуться назад. "Может он как то незаметно вылез? Да нет, я бы услышала." Шатенка продолжала крутиться и рассматривать во все стороны, но его все не было и не было. -Билл? Ты где? В конце то концов она повернулась и и увидела его наглые глаза, он смотрел каким то хищным взглядом и от этого становилось даже как то не по себе. Впрочем как и всегда, она ведь смущалась когда он вот так вот смотрел. -Страшно? Он все приближался и приближался, девушка отплывла чуточку назад но потом остановилась. -Ну...есть немного.

0

413

-Ну...есть немного. он хотел услышать именно это. В этот раз всё было по его правилам. Девушка отплывала назад а он плыл к ней. Она уже упёрлась в бортик и деваться ей было не куда. -Можешь представить себе что ты просто маленькая куропатка на которую охотятся... он говорит так медленно продлевая каждое слова, затягивая его. Глаза смотрящие в её глаза, не выражающие ни каких эмоций, губы которые шевелились от равномерно разговору. ...Маленькая птичка которую охотник загнал в самый угол, и ей уже ни как не выбраться.... говоря размеренно и смотрел ей прямо в глаза кровожадным взглядом. Положив руки на край бассейна и зажав её таким образом, о всё смотрел на неё. -Шум! Выстрел, прямо в сердце! Он схватил слабо её за плечи и приблизился чуть ближе. ... Ты уже не можешь пошевелится, сердце издаёт последний стук и ты делаешь последний вздох... На этих словах он поднял её и усадив её на свои бедра а завершением этого был жадный поцелуй... Она возможно и не ожидала такого поворота, ну и пусть. Он знал,что когда он рассказывал ей такую историю, сердце её и дыхание, так же как и у этой птички замедлилось и она стала такой же беззащитной и мелкой как и та птичка про которую он ей рассказывал. Каулитц держал её за ягодицы а её руки обхватили его шею, что он очень любил. Они стояли в воде на глубине примерно 1,50... Он немного опустился в воду,так что из воды виднелись только их головы... Он не хотел отрываться сейчас от неё. Прижимая её к краю бассейна он чувствовал насколько она сейчас беспомощна.что несомненно нравилось ему.

Отредактировано Bill Kaulitz (9 июня 17:46)

0

414

-Можешь представить себе что ты просто маленькая куропатка на которую охотятся... Её брови сдвинулись, лицо стало серьезным, но все же было интересно посмотреть на него вот такого. Каждое его слово интриговало, завораживало, напряжение постепенно снижалось, он все приближался и приближался, ей уже было некуда уходить, Елена оказалась прижатой к бортику. "Иногда я удивляюсь, насколько же ты можешь быть загадочным и необычным." Маленькая птичка которую охотник загнал в самый угол, и ей уже ни как не выбраться Он максимально приблизился к ней положив свои руки на край бассейна и таким образом зажал её. Она смотрела ему в глаза как будто заколдованная, не могла ничего сказать, как либо среагировать. -Шум! Выстрел, прямо в сердце! Шатенка слегка вздрогнула но Билл схватил её за плечи и прижался к ней. -Ты уже не можешь пошевелится, сердце издаёт последний стук и ты делаешь последний вздох. Сердце актрисы безумно забилось еще немножечко и казалось бы оно вырвется из груди. Парень завершил свою историю и приподнял её и жадно впился в губы. Лена даже не ожидала такого поворота. Её руки легли ему на плечи, но затем поднялись к шее и она прижалась к нему сильнее. Его поцелуи становились все требовательнее и требовательнее и теперь уже её губы ласкают его язык. Такой настойчивый и ярый поцелуй... Актриса едва покусывала его нижнюю губу и, сразу зализывала "ранку". Парень немного спустился в воду, и теперь из воды виднелись только их головы. Несомненно он покорил её, заставил сдаться, и это его удовольствие чувствовалось, она ничего не имела против, ведь когда она с ним то просто растворяется в нем, разум как будто покрывается пеленой и она как будто теряет голову....

0

415

Поддерживая любимую за ягодицы он слегка улыбался через поцелуй, просто потому что он был рядом с ней и был рад этому, как мальчишка. Они сидели в воде и целовались так мило, и сейчас для этих двоих ничего лучше быть не могло. Каулитц старался целовать её теперь уже нежнее и более мягко. -Мы с тобой это навсегда запомним.... сказал он оторвавшись от её губ и заглянув в любимые глаза. Они сейчас были похожи на подростков которым было просто хорошо вместе. Певец посмотрел чуть ниже в воду на её животик и подхватив её за подмышки поднял и посадил на край бассейна. Он сразу опустил взгялд на её округлившийся животик и несмело коснулся её животика кончиками пальцев и провёл ими по животику Елены. Такой маленький...  В его голове срзу родилась картина: Они с Еленой в центральном парке. Она сидит на скамеечке и наблюдает за тем как её любимые сидят в песочнице и Билл показывает Тэйлор как делать куличики, на что маленькая красавица задорно хлопает в ладоши и повторяет за папой. От такой мысли на лице сразу появилась улыбка. Всё это время он гладил животик любимой и улыбнулся когда появилась эта мысль. Каулитц смущенно опустил взгляд на что Елена сразу отреагировала.-Что?Что ты улыбаешься? Билл сразу почти поднял глаза и посмотрел в её глазки. -Представил как мы с тобой где нибудь в парке с нашей малышкой, как ты наблюдаешь за нами а я её учу делать куличики из песка...  Он опять заулыбался ещё больше и дотянувшись до её губ поцеловал в губки.

+1

416

-Мы с тобой это навсегда запомним... Елена облизала губы и взглянула ему в глаза, они были такими...черными. Загадочными, завораживающими, хотелось утонуть в них. -Да...надолго запомним. Она улыбнулась ему и провела по его плечу а затем зафиксировала свою ручку на предплечье. Парень усадил её на бортик а сам остался в воде, девушка с каким то интересом посмотрела на него. "Ну вот, вернулся мой ангел Билл, а тот чертенок интриган куда то ушел. Хотя может и нет, вдруг они объединились и получилась гремучая смесь?" От такой мысли актриса широко заулыбалась и склонила голову немного на бок, парень с каким то интересом рассматривал её животик да еще и улыбался как котяра который сметаны объелся и это не смогло не вызвать любопытства со стороны актрисы.-Что? Что ты улыбаешься? Представил как мы с тобой где нибудь в парке с нашей малышкой, как ты наблюдаешь за нами а я её учу делать куличики из песка.. После Этого он дотянулся до её губ и нежно поцеловал. -Это все будет, сооовсем скоро, каких то полгода, ну и еще немножечко, подождем пока доченька подрастет и тогда начнутся всякие парки, Диснейленды, поездки во всякие магазины игрушек, развлекательные центры, на всякие моря и океаны. Все все! Мы будем самыми хорошими родителями. У нас все с тобой получится. Понаезжают бабушки с дедушками, помогать нам будут, да не только нам а и Мэллани с Томом, Кэтрин к нам придет, за уши от малышки не оттянем! Каулитц так активно все рассказывала потому что уже давно представляла эти первые дни когда она с Тейлор вернется домой из роддома. Как Билл будет радоваться тому что сможет наконец то взять ребёнка на руки и никакие медсестры не станут возражать. Всем этим и была забита голова. И все это произойдет. Надо только подождать.

+1

417

-Это все будет, сооовсем скоро..... Мэллани с Томом, Кэтрин к нам придет, за уши от малышки не оттянем! Он внимательно слушал жену и смотрел в её глаза не отводя взгляда. Елена сейчас была самой прекрасной женщиной в мире, он любил, уважал её как любимую женщину и будущую мать своих детей. -Да Кэтрин сама скоро должна мамой стать. Хотя глядя на Йена можно сказать,что он ещё не готов стать отцом.... он на секунду замолчал а потом положил руки на пояс и задрал голову. -А я-Готов! После этого он сразу засмеялся и опять положил ручки на живот любимой. Приблизившись к нему он поцеловал чуть выше пупку и опять поднял глаза на жену. -Знаешь,что, нам бы позвонить на днях Тому и Мэл позвать их на ужин, давно от них ничего не было слышно, хочется посмотреть на животик Мэл. Я уверен,что она похорошела. Но ты всё равно лучше выглядишь! Каулитц всё не перестовал улыбаться в прочем как и всегда, вечная улыбка идиота на лице. -Ну что выходим из бассейна, погреемся немного на солнышке.

+1

418

-Да Кэтрин сама скоро должна мамой стать. Хотя глядя на Йена можно сказать,что он ещё не готов стать отцом... -Ничего, поскачет, погуляет и перестанет. Я если честно не представляю их не вместе, что тут сказать, они нашли друг друга. как и мы с тобой. Елена счастливо заулыбалась а Билл как всезнайка задрал голову и торжественно произнес. -А я - Готов! Они уже в который раз залились смехом, Каулитц чмокнул девушку в животик и это не смогло её не растрогать. "О, Господи, только не заплакать. Спокойно" -Знаешь,что, нам бы позвонить на днях Тому и Мэл позвать их на ужин, давно от них ничего не было слышно, хочется посмотреть на животик Мэл. Я уверен,что она похорошела. Но ты всё равно лучше выглядишь! -Да, ты дело говоришь...надо бы. Она пожала плечами и слегка поджала губы, ведь конфликтная ситуация с Томом оставалась неисчерпанной. -Поверь, мы с ней одинаково хорошо выглядим, только вот для вас обоих своя девушка лучше, и это понятно. Лена улыбнулась и взвелась на ноги. Ну что выходим из бассейна, погреемся немного на солнышке. -Угу, давай, поваляемся на шезлонгах понежимся, заставим служанку принести нам чего нибудь попить и утолить жажду, поприкалываемся с охраны. Еее! Она говорила это с неким  задором, размахивала руками и даже пританцовывая.

0

419

-Угу, давай, поваляемся на шезлонгах понежимся, заставим служанку принести нам чего нибудь попить и утолить жажду, поприкалываемся с охраны. Еее! Билл двигался в сторону выхода из басейна и когда вышел сразу вытер лицо полотенцем. Её идея определённо понравилась парню и в голове уже зрел план прикола над Майклом, главы охраны. Он посмотрел на любимую а потом на дом. В доме сейчас была Клариса и занималась как обычно уборкой. -Клариса! через минуту женщина была на заднем дворе. -Сделай нам пожалуйста каких нибудь освежающих напитков, и принеси мне рацию. Елена посмотрела на мужа и тут же задала вопрос как только Клариса ушла. -Зачем тебе рация? Билл откинул полотенце и закинулся на удобный шезлонг. -Сейчас увидишь! он довольно прикусил губу и как только домработница вернулась с коктелями он поблагодарил её и она ушла. Билл отпил глоток и посмотрев на любимую поднёс к губам рацию. -Первый, на заднем дворе двое обнажённых лица, разберитесь! тут же на задний дво прибежал Майкл, который осмотрелся по сторонам и заметив Билла немного опешил. -Что ты тут делаешь? спросил Билл преждевременно убрав разию за спину. -Мне сообщили о посторонних лицах. отчётливо сказал тот. -Раслабся Майкл, мы тут просто отдыхаем, гуляй! с улыбкой сказал Билл. -Есть! ответил тот и отправился на пост. Как только он исчез за углом Билл достал рацию и снова поднёс к губам. Первый, первый! Это пятый, на заднем дворе драка!!! Быстро туда, папарации проникли в дом! И тут же из-за угла выбежала охрана, но не один Майкл а шестеро огромных шкафа и приняли высматривать кого разнимать. На что Билл залился смехом. -Ребята раслабтесь, проверка! Это я прикалываюсь! Зайдите в дом, и попросите Кларису, что бы она вам, коктельчик сделала, скажите, что это наш приказ! мужики в непонятке посмотрели на Билла но времени решили не терять и через минут десять вышли довольные с коктейлями в руках. -Блин, так и хочется какую нибудь гадость натворить. Ты когда подростком была, прикалывалась над соседями?

0

420

Билл взял рацию и начал вызывать охрану, закончилось все те что парни смогли попробовать напиток который остался в доме.Вообще весь персонал который работал на Каулитцев был очень дружен. Водители, охранники, садовники, домработница. Все эти люди дружили и любили обсуждать своих хозяев, несомненно молодожены знали это, но особого значения не придавали, супруги никогда не выносили сор из избы, поэтому персонал не знал о мелких ссорах и конфликтах. -Блин, так и хочется какую нибудь гадость натворить. Ты когда подростком была, прикалывалась над соседями? -Что я делала? Сейчас. Лена ушла в дом, и пошла в кладовую, которая находилась под их домом, это место девушка называла бункером, да да. Шатенка открыла один шкафчик и достала оттуда ружье... Для пейнтбола конечно же. Она вышла с ним на улицу и немного испугала Каулитца. -Вот так! Девушка повернулась в сторону соседского дома и нажала на курок, ну вот, теперь это дом коричневого цвета с красным пятном на заднем дворе. -И вот так. Ой. Лена снова выстрелила и на этот раз попала в окно. -Ничего, заменят. А еще...мы с ребятами звонили в дверь и на убегали. А на пороге оставляли горящий пакет, или же газету облитую бензином которая адски пылала. Еще в 15 лет мне купили ударную установку. Вот я и долбила что есть мощи. Топтала их идиотские цветы и спускала свою собаку с цепи, которая гадила им.

0

421

-Что я делала? Сейчас. Любимая исчезла на несколько минут в доме и то с чем она вернулась, откровенно говоря, шокировало Билла. В руках у неё было ружьё. И первой мыслью в голове у Билла было: "Ну вот и всё Билл!!! Отгулял ты своё! Доизменял Любимой жене с Аврил! Сейчас она тебе всё хозяйство отстрелит и жестоко засмеётся! " Хоть и мысль то была нелепой, но это было так, первое что пришло в голову. Он и в самом деле подумал, что она обо всём узнала и глаза расширились, когда она на какую то долю секунды прицелилась в него он и в самом деле подумал, что Елена узнала обо всём, что произошло на фестивале. -Вот так! Раздался не громкий выстрел! За которым последовал ещё один и звон разбитого стекла. Билл чуть ли не вжился в шезлонг, когда разбилось стекло, так как стало нереально смешно но в то же время сейчас выбежит их ненормальный сосед, актёр, который опять будет грозиться собаками. Через пару секунд на заднем дворе их дома появилась охрана которые не поняли,что это было. Но как только они появились Билол махнул рукой и они исчезли. -Ничего, заменят. А еще...мы с ребятами звонили в дверь и на убегали. А на пороге оставляли горящий пакет, или же газету облитую бензином которая адски пылала. Еще в 15 лет мне купили ударную установку. Вот я и долбила что есть мощи. Топтала их идиотские цветы и спускала свою собаку с цепи, которая гадила им. Каулитц встал с места и посмотрел на стекло, которое только, что разбила жена. -И вот куда тебе рожать!? Ты же ещё маленькая непослушная девчушка... Которую надо наказать! Последняя фраза прозвучала слишком грозно от чего Билл рассмеялся и подошёл к Елене. Он протянул ей руку и она дала ему ружьё. -И откуда у тебя это взялось, я не видел его когда мы переезжали! Нет Елена! Я от тебя в шоке! Я то думал, это я был хулиганом с Томом, но ты кажется ещё тут фрукт! Он засмеялся и положил ружьё на  плечо и тут вышел тот самый сосед. -Да вы что совсем из ума выжили? Каулитцы, я на вас жалобу напишу! Вам что делать нечего! сосед всё ни как не унимался, но учитывая то, что он был комиком Билл понимал, что он просто в очередной раз прикалывается и просто помахал ему рукой на что тот ответил тем же жестом и через пару секунд исчез с поля зрения. -О чём мы говорили? А о твоём наказании, точно! Каулитц хитро посмотрел на жену, и подойдя к ней обхватил её запястия и посмотрел в её глаза. -И что же мне с тобой сделать то?

0

422

-И вот куда тебе рожать!? Ты же ещё маленькая непослушная девчушка... Которую надо наказать! Она звонко засмеялась и опустила ружье, она крепко держала его за рукоятку, потому что было оно не совсем легким. -Ммм? И что же ты мне сделаешь, мистер правильный? Девушка отдала ему ружье и стала в позу "руки вбок" -И откуда у тебя это взялось, я не видел его когда мы переезжали! Нет Елена! Я от тебя в шоке! Я то думал, это я был хулиганом с Томом, но ты кажется ещё тут фрукт! Девушка махнула рукой и тут же ответила как ни в чем не бывало. -Если бы вы оба жили в моем городе я бы взяла вас в свою банду. Да, лет в 14-15 у меня была своя шайка и мы жутко беспредельничали, но потом я немного подросла и стала типичным подростком, который как и все начала слушать ваш ТН. "Точнее самой популярной девушкой в школе, хм, были же времена" Выбежал сосед, Голливудский комик, который и сам порой подшучивал над четой Каулитцев, то над Биллом, то над Еленой. Но больше всех доставалось начальнику охраны Майклу, хотя с этого здоровяка и так все посмеивались, но он же не обижался. -О чём мы говорили? А о твоём наказании, точно! Муж притянул её к себе ухватив за запястья, Лена счастливо улыбнулась ему и подождала пока он продолжит. -И что же мне с тобой сделать то? -О, нет, пожалуйста, мистер Каулитц сжальтесь надо мной, я буду хорошо себя вести. Говорила она с некой иронией и в придачу отрицательно качала головой.

0

423

-О, нет, пожалуйста, мистер Каулитц сжальтесь надо мной, я буду хорошо себя вести. Каулитц посматривал на жену над которой очень хотелось поприкалыватся и даже немного поиздеваться. Знаешь, что... я думаю я тебя лишу всего хорошего: десертов, вечерних прогулок, болтавни до расвета, а сам уйду в запои и по клубам буду тоскатся вместе с Йеном. Да! Именно так я и сделаю! Он говорил с улыбкой на лице в прочем как и всегда. Да Билл никогда не переставал улыбаться хтоть и был жутко вспыльчив и из-за любого пустяка мог развести мировой скандал. Каулитц всегда был жутко ревнивым и смотря сейчас на Елене и держа её за руки, он вспомнил себя, каким он был около года назад... Эгоист и нахал, который ни кого не ценил кроме группы и ещё пары человек. А куда делся тот Билл? Он ослабил хватку и на секунду задумался. На глаза попалось обручальное кольцо... И в самом деле куда я подевал того самого Билла? он спрашивал сам себя уже не первый раз. Дни тянулись за днями и всё становилось одинаковым и монотонным, что жутко угнетало Каулитца... -Да детка я тебя лишу всего и буду спать в гостиной! Он слегка убавил свою улыбку а в голове сделал заметку"Сходить к психологу! Обязательно!"

0

424

-Да детка я тебя лишу всего и буду спать в гостиной! Елена улыбнулась и сложила руки на груди. -Ну это ты парень что то совсем уже разошелся. Девушка улеглась на шезлонге и начала устраиваться там поудобнее. Летнее солнышко ярко светило в глаза, поэтому шатенка прижмурилась и зарыла глаза рукой. Но становилось неудобно, да и рука вовсе затекла, поэтому актриса решила попросить служанку о том, чтобы она принесла солнцезащитные очки. -Кларисса! Женщина тут же вышла на крыльцо и негромко ответила. -Да мисс? Каулитц поднялась, и теперь уже сидела. -Принеси нам пожалуйста очки,  первая полка в комоде, у нас в спальне, вообщем ты меня поняла. Прислуга улыбнулась и кивнула головой, а через пару минут подошла к молодоженам с их очечами. (хД) -Вот, как вы и просили. Ребята поблагодарили её и одели очки. -О вот так то лучше, ложась проговорила девушка.

0

425

-О вот так то лучше он отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на девушку. -Знаешь, нам бы не помешало с тобой съездить куда нибудь, например в Спа... Или ещё куда нибудь, у меня после этой коачелы такое ощущение,что до сих пор по мне какие то букашки бегают. Билл состорил недовольную гримасу и посмотрел на жену. Да определённо надо куда то съездить и желательно прихватить Тома и Мэл, а то мы их сто лет не видели... Он нацепил очку и повернул лицо к тёплому июньскому солнцу....
Парочка так пролежала ещё минут сорок после чего, оба поплавали в бассейне. День был просто замечательный и хотелось, что бы было какое то продолжение. а где сейчас Кэтрин и Йен? А то мы постоянно про Тома и Мэл а Йена и Кэтрин даже не вспоминаем. Может позовём их на барбекю, что скажешь? Сегодня например!? Каулитцу просто наконец захотелось спокойствия и какого то семейно очага, просто собрать родственником и посидеть с бокалом вина, вспомнить прошлое, и всякие приятные мелочи из прошлой жизни.

0

426

-А где сейчас Кэтрин и Йен? А то мы постоянно про Тома и Мэл а Йена и Кэтрин даже не вспоминаем. Может позовём их на барбекю, что скажешь? Сегодня например!? Елена сняла очки и посмотрела на мужа. -Думаю с Йеном и Кэт ничего не обломится. Они улетели отдыхать в Нью Йорк, а вот Тома и Мэллани можно позвать я думаю они нам не откажут. Позвони им. Девушка снова натянула очки на глаза и продолжила лежать. -Пора бы уже и в дом забираться, а то чувствую сгорим мы с тобой. Шатенка улыбнулась и поднялась с лежака, захватила полотенце и направилась к дома но у входа обернулась и позвала Каулитца. -Ну ты идешь там? Почему то уж так случилось что Лена думала что они с Биллом женаты уже лет так десять, нету никаких ссор или недомолвок между ними, все хорошо и спокойно, вот они сзывают родственников на барбекю чтобы вспомнить былое, от души посмеяться надо всем этим и просто хорошо провести время. "Совсем скоро. совсем скоро у нас будет маленький, а как будут пролетать годы и дочь вырастет...Мы сможем воспитать её хорошим и честным человеком, непременно"

0

427

Позвони им. агааа... лениво и протяжно сказал он, когда слегка развернулся к ней. Солнышко настролько разморило его, что ещё чуть чуть и он точно уснёт. Каулитц сам по себе был ленивый а тут ещё и такая погода, которая только благоприятствует лени.   -Пора бы уже и в дом забираться, а то чувствую сгорим мы с тобой. -ммаааа... всё так же лениво трещал он когда потянулся за коктейлем, которого осталось совсем чуть-чуть. Ну ты идешь там? да,да... иду!... сев в шезлонг и опустив ноги на пол сказал он. Каулитц посмотрел на сексуальную походку жены сзади. Даже когда она будет ходить с большим животикам, нося нашу малышку под сердцем, я всё равно буду её хотеть и желать, ы прочем как и сейчас! Билл довольно улыбнулся сам себе и тут же встал с места и побежал следом за Еленой как малый мальчишка. Жена уже было дома и собиралась зайти в гостиную, если бы не Билл у которого моментом прошла лень как только каулитц посмотрел на неё сзади. Он с грохотом, как слон подбежал сзади от чего Елена обернулась в последний момент и увидела фигуру которая бежит на неё тяжёлыми шагами. Девушка немного опешила, было видно по её глазам. -Попалась! Крикнул он когда подхватил ей на руки на аккуратно но быстро закинул её себе на плечо. Всё детка ты моя! Ахахахах! он кричал как мальчишка и делал вид, что вот вот уронил жену.

0

428

Что то с грохотом надвигалось на девушку и как только она обернулась то сразу же оказалась в воздухе, то есть на плече у мужа. -Попалась! Он пару раз покружил её, но актрисе было уж вовсе и не до смеха, она боялась высоты. -Каулитц! Ну что ты делаешь? Мне же страаашнооо!  Всё детка ты моя! Ахахахах! Вроде бы Елена немного и успокоилась, даже расслабилась, начала получать хоть какое то да удовольствие, но вот эти шуточки Билла испугали её. Он сделал вид что роняет её на пол, шатенка что есть сил уцепилась за парня, но когда начала понимать что вот такой у него юмор то легонечко ударила его по спине. -Нууу! Билл, вот нифига не смешно, радуйся что я не такая сильная как ты. Я бы тебя тоже подняла, вот тогда бы понял что это такое летать. После этих слов она и сама рассмеялась, наконец то все возвращается в прежнее русло, все возвращается на свои места, они счастливы в браке, счастливы друг с другом. Гилберт никогда не жалела о том что происходило, и если бы ей дали возможность вернуться в прошлое то она бы ничего не стала менять. И пожалуй бы просто отказалась от такого шанса. -Все, опускай меня, не век же тебе меня носить, я очень тяжелая. И голова что то закружилась. Давай давай... В итоге певец поставил её на пол. Девушка подошла к нему и чмокнула в губы. -Я пойду переоденусь, и тебе советую, а потом можем начать готовиться к барбекю или же фильм посмотрим.

0

429

-Я пойду переоденусь, и тебе советую, а потом можем начать готовиться к барбекю или же фильм посмотрим. Его шучтка не совсем так закончилась как он хотел, хотел ещё немного просто посходить с ума. Настроение резко поднялось, от одного только взгляда на любимую. Иди... Прошептал он, убирая прядку волос с её лица. Она стала подниматься по лестнице а он провожал её взглядом. Когда она зашла в комнату, певец призадумался и опёрся на дверной косяк. Неизвестно когда тур, а будет так, что либо тур будет быстрее либо... Либо я буду в туре и родиться ребёнок, а меня не будет рядом, и у Тома так же... он вообще с ума сойдёт, зная то как он любит Мэлани.... Оттолкнувшись от стены он посмотрел на лестницу и вспомнил слова Елены, о том, что стоило бы  переодеться. Он поднялся на второй этаж. Открыв дверь он застал Елену которая стояла около Зеркала без верха от купальника. Она смотрела на себя в зеркало и как только он зашёл она сразу прикрылась, хотя чего там было прикрываться. Прости, что помешал... Промолвил Каулитц и прошёл в комнату. Окинув её взглядом он подошёл к ней и снова посмотрел на неё, точнее на её отражение в зеркале. Она была прекрасна и это было не оспаримо. Её маленький животик, который казалось рос очень медленно, не мог не радовать взгляд. Смотря на него он слабо улыбнулся и посмотрел в глаза любимой когда подошёл к ней. Ты у меня прекрасна... Парень смотрел ей в глаза и слабо улыбался, а она всё так же смотрела на него и прикрывала грудь. -Я тебя очень люблю, только тебя. Певец провёл рукой по её шее и приблизился к ней для страстного поцелуя, она часто целовались и очень любили это дело, особенно по вечем...

0

430

Когда Билл вошел, Елена как раз переодевалась и оставалась она без верха купальника, девушка тут же прикрылась ну и покраснела немного. Прости, что помешал... Шатенка улыбнулась и с какой то нежностью во взгляде посмотрела на мужа. -Да ладно, ты же уже видел меня. Девушка опустила голову но потом снова взглянула в зеркало.  -Ты у меня прекрасна... Дыхание сбилось она немного заволновалась, и так было всегда когда он был рядом, а тем более сейчас. -Я тебя очень люблю, только тебя. -Я тоже... люблю тебя. На выдохе сказала Гилберт и откинула голову на плечо парню. Ей не хватало его, так же как и ему её. На какое то время они разошлись чтобы переодеться. Лена вышла к мужу одет по летнему, в шортах и майке. Актриса подошла к певцу и провела рукой по его щеке. -Ты для меня важнее всех и всего...я всегда буду тебя любить. После этого они слились в страстном поцелуе, руки музыканта спустились на талию Лены а затем и на бедра, они завалились на кровать, брюнет повис над ней, и все было хорошо, они продолжали свои ласки прока не зашла служанка. -О боже, простите меня. Два недовольных взгляда устремились на женщину которая тт же вышла. -Ну вот, завтра весь наш персонал будет на нас косо смотреть. Тут же засмеялась шатенка.

0

431

Когда зашла Клариса, Билл и Елена сразу же злобно посмотрели на неё и она сразу удалилась. -Ну вот, завтра весь наш персонал будет на нас косо смотреть. -Да плевать, наш дом, что хотим, то и делаем! Смотря ей в глаза который раз он понимал, что Елена так мило наивна, и заставляла его самого становиться таким наивным и милым. И только с ней он был таков. Когда то Гилберт, теперь уже Каулитц, изменила всю его жизнь в корни: он всегда хотел иметь семью, и пускай пока, что их двое, но скоро их будет троя. У них и так теперь семья стала больше: Том и Мэлани, Кэтрин и Йен, их он теперь тоже считал семьёй, про родителей и говорить не стоит, они и так всегда были самыми близкими для него. -Мы с тобой совсем скоро станем родителями, малышка будет тебя называть мамой....  на лице появилась счастливая улыбка. - А тебя будет называть папой, папочка... Добавила Елена, после чего оба сразу улыбнулись и слились в нежном и ласковом поцелуе. Каулитц не наваливался на неё полностью, боялся сделать больно надавить на животик. Она всё так же вздрагивает от моих прикосновений и поцелуев как при первой встрече и при  первых поцелуях...

0

432

-Мы с тобой совсем скоро станем родителями, малышка будет тебя называть мамой... Елена засмеялась и ладошкой похлопала парня по плечу. -А тебя будет называть папой, папочка... Они поцеловались, да несомненно Лена все так же отвечала ему как в тот первый день и первый раз когда Билл с трепетом коснулся её губ. Тогда еще продавцы недоуменно смотрели на них, но паре было все равно, тогда у них все только начиналось, и они были до безумия счастливы, впрочем как и сейчас. -Тааакс, хватит с нас. Ты же не хочешь оказаться изнасилованным... Хитро улыбнулась она и выбралась из его объятий а затем и вовсе ушла из комнаты. Вернулась она минут через пять, с огромной миской попкорна, со всякими шоколадками и прочими вкусняшками. -Итак, давай смотреть кино! Девушка улыбнулась и вернулась на кровать. Пара сидела обнявшись, и внимательно смотря в экран. Иногда шатенка утыкалась носом в плечо певца и покрепче к нему прижималась, потому что бывали страшные моменты. С ним она чувствовала себя защищенной и ничего не боялась. Но в какое то время она взяла немного попкорна и бросила в Каулитца, тот естественно завозмущался и начал мстить...

0

433

-Тааакс, хватит с нас. Ты же не хочешь оказаться изнасилованным... -Если бы ты!... Ай ладно! пробубнел он и завалился на кровать с недовольной гримасой и скрещенными руками на груди. Но в скоре любимая вернулась и не с пустыми руками: конфеты, постела, мишки гамми, молочный шоколад и конечно же попкорн с карамелью, который Билл просто обожал! Они улеглись на кровать и включив телек стали выбирать из того, что было. Остановились на фильме запретная зона.(Классный фильм!) Елена то и дело дёргалась а Билл всё улыбался и смотрел на неё с горящими глазами. -Не бойся, там просто тень была. Каждый раз повторял он когда она вздрагивала. Всё было бы хорошо, если бы не девушка которая совсем скоро станет матерью начала вести себя как маленькая детка: она стала кидаться попкорном. Как известно, дурной пример заразительный и Билл тоже не удержался и стал кидать попкорном в жену которая старательно закидывала его. Что в итоге? Крошки от попкорна и сам попкорн были везде: на кровати, в одежде в волосах и конечно же в кровати! -Какие нам с тобой дети!? Звонко через смех кричал он ей. -Мы с тобой сами ещё те подростки! Чему мы сможем ребёнка научить!? У них не было такого как у большинства новобрачных и просто женатых людей. У всей серой массы один день ни чем не отличался от другого, у этих же голубков всё было в новинку и всё было по разному и конечно же не одного дня без приключений!

0

434

-Какие нам с тобой дети!? Звонко через смех кричал он ей. -Мы с тобой сами ещё те подростки! Чему мы сможем ребёнка научить!? -Всему! Гордо заявила Елена и снова кинула в Билла попкорн. Мы буде самыми четкими родителями во всем мире! Дааа, чувства юмора у нашей дочери точно будет, я уже даже побаиваюсь за нас с тобой, не станем ли мы жертвами её шуточек? Молодожены засмеялись и продолжили просмотр фильма. -Караууул... Тихонечко скулила девушка если были напряженные моменты в фильме. Парень то есть дело и посмеивался над ней, да, несомненно актриса была тем еще ребенком, маленькой и наивной девочкой. конечно же Ло Анджелес изменил её, но все же что то этакое осталось, может это была та самая детская вера в самое лучшее. Внезапно шатенка выдала своему супругу. Давай на выходных сходим на футбол или же на баскетбол? Я бы сходила на Лос Анджелесских Lakers. Или же на футбольный матч между Ацтекс и Гэлакси. Парень с каким то недоумением посмотрел на жену  она развела руками и спросила: -Что? Но затем снова обняла его и уставилась в телевизор.

0

435

Давай на выходных сходим на футбол или же на баскетбол? Я бы сходила на Лос Анджелесских Lakers. Или же на футбольный матч между Ацтекс и Гэлакси.  что!? Что она хочет!!!??? Он опешил... ни когда не думал, что она захочет сходить на футбол или баскетбол. Она не то что немного шокировала этой мыслью, а просто убила его!. Такого он ну ни как не ожидал. -Что? я просто ни  когда не думал, что ты захочешь сходить на футбол. Я не фанат... мне больше теннис нравиться! Довольная улыбка засверкала на лице и в голове, что то зачесалось. Положив руку на голову он обнаружил попкорн. Да... ты права, придёться нас жалеть через лет 10, когда наша детка будет подкалывать своих стариков! одно только последние слово вызвало смех, который распространился по дому моментально. -Знаешь, я бы хотел может быть троих... задумчиво сказал он слегка прищурив глаза и медленно переведя взгляд на жену.

0

436

-Знаешь, я бы хотел может быть троих.. Елена улыбнулась и посмотрела на мужа. -Троих? Это просто чудесно, можно бы, только я пока наверное не готова, это мой первый ребенок, хотелось бы хоть как то научиться... Ну как воспитывать детей и... Вообщем ты меня понимаешь. Они продолжили просмотр фильма, там конечно были всякие ужасы от которых становилось самой не по себе, но Лена уже даже как то привыкла, и теперь Билл все меньше успокаивал её, когда кинокартина подошла к концу ребята включили свет и громко засмеялись посмотрев друг на друга, точнее с того что творилось у них на головах, и что творилось вокруг. Брюнет хотел уже позвать служанку но актриса остановила его. -Ненене, сами насолили, сами убираем дорогой. Певец сделал жалобную рожицу, но даже такие милайшества никак не подействовали на нее. Только вот у них не уборка получилась а что то похлеще. Эти двое решили вспомнить былые времена и стали бить друг друга подушками.

0

437

Две недели спустя

Вот уже ровно две недели она просыпалась одна, ей так не хватало тех теплых объятий, тех нежных слов любви, тех легких поцелуев которыми Билл одаривал Елену каждым утром. Он уехал далеко в Германию, и теперь их разделяло не только расстояние но и время, смена часовых поясов очень сильно повлияла на их общение, когда она просыпалась, он уходил спать и наоборот. Так что иногда супруги либо просыпались раньше обычного либо же недосыпали и общались друг с другом по скайпу, парень все время спрашивал о её здоровьи, но Лена всегда отмахивалась, говоря что все просто отлично, и единственное что её беспокоит это пара лишних килограмм. Актрису интересовали его успехи, как проходят записи с Георгом и Густавом, как Симона и Гордон, что у них новенького, звала всех в гости, хотелось того семейного тепла и счастья, шатенка так соскучилась по всем, эта пустота в доме даже угнетала, все включая прислугу уехали в отпуск оставив её наедине. Животик мисс Каулитц уже увеличился и поэтому становилось все тяжелее передвигаться и заниматься домашними делами. Но она была счастлива, счастлива как никогда, Елена уже чувствовала себя матерью, хоть ребёночек еще и не был рожден. Так хотелось чтобы малыш уже наконец то начал толкаться, но ведь было еще так рано, всего три месяца.  Возлюбленных так и тянуло друг к другу иногда возникало такое идиотское желание, перелезть через монитор и оказаться рядом, прижать к себе покрепче, и уже никуда не отпустить, жаль что не было таких функций у компьютера, тогда бы и жить было проще. Билл тоже говорил что скучает, что любит, но им все время что-то мешало поговорить спокойно. То у Елены какая то выставка, то Билл занят, либо мама позовет, либо же работа, вот так и жили эти две с половиной недели. Девушка раскрыла свои глаза и сладко зевнула разведя руки в стороны, подниматься совсем не хотелось, но художница знала что надо. Поэтому шатенка быстренько поднялась и принялась застилать кровать, точнее наоборот, сегодня был день уборки. Каулитц сняла все белье и собрав его потащила в кладовую, где стояли две стиральных машинки, забросив его туда вернулась в спальню, и достала новый комплект, а затем стала заправлять постель. Когда и с этим было покончено Лена решила заняться собой, о есть, помылась и переоделась. Захотелось кушать, такое необычное чувство, хочется и соленого и сладкого, но есть огурцы с вареньем бууу, такого себе она не позволяла и использовала только раздельное питание. И вот, Елена стояла у холодильника раздумывая чем бы таким подкрепиться, и вот внезапно, чьи то теплые ладони закрыли глаза, сердце забилось все быстрее, она расплылась в широкой и счастливой улыбке и вскрикнула. -Билл! А затем обернулась и крепко его обняла. "Боже, это не сон" -Наконец то ты вернулся!    Привстав на носочки девушка дотянулась до его губ и поцеловала.

Отредактировано Elena Kaulitz (4 июля 01:21)

0

438

Симона не давала Биллу покоя. Уже был вечер на дворе и вот вот самолёт а она всё собирала ему сумку с гостинцами для Тома и Мэлани. Так же и для  Елены. -Мама, ну всё! Поехали а то я точно не успею никуда! Давай идём!  А она всё бегала около него. Он наконец то сказал ей, что она скоро станет бабушкой, на что она отреагировала положительно, но сначала  женщина не поняла о ком он именно говорил. Когда Билл уточнил и сказал, что она станет бабушкой во второй раз, то она кричала от радости,  реакция женщины была нереальной, для Билла. Женщина все две недели говорила с Еленой  больше чем сам Билл но оно то и  было понятно... Она видимо беспокоилась за неё, но была и не сказано счастлива... Мама!!! Поехали! Крикнул он ещё раз и она  выбежала из дома. Иду,иду, сынок! Они оба вышли из дома и сели в машину. На улице уже был глубокий вечер, это означало, что в ЛА сейчас  ночь, и скоро утро. Певец как следует выспался днём и поэтому он был полон сил и бодрости. Когда они с Симоной и отчимом прибыли в аэропорт, Билл сдал свой багаж и вскоре парень уже был в самолёте. Ну вот и всё милая, я скоро буду дома... Довольно улыбнулся Билл откинув голову на спинку кресла. Елена даже не знала, что Билл возвращается домой и не будет его ожидать.  Да он говорил о том, что вернётся со дня на день и обещал предварительно позвонить, но сейчас он сделал это специально, что бы порадовать любимую. В самолёте Биллу удалось поспать, что было очень кстати. Самолёт приземлился и уже в аэропорту его ждала охрана. Да фанатов не было, ведь ни кто не знал, о том, что он сегодня приедет домой. Каулитц вышел на воздух и как только его чемоданы были у охраны, Билл сразу сел на заднее сидение своей машины и сразу же они надавили на педаль. Билл  ехал по городу, в котором жил больше года, всего лишь, но  уже всё было таким родным и любимым. Они проезжали мимо Родео Драйв, где всё говорило о первых их встречах с Еленой... Да икаждое место в частности напоминало о совместном прошлом. Машина подъехала к дому и Каулитц сразу же отдал команду. -Вещи занесите позже, когда я зайду и и то через минут 10-15..   Он вышел из машины и очень осторожно открыл входную дверь. Как только Билл зашёл, он услышал шорохи на кухне. Не спит... Как не терпится обнять её. Он слабо улыбнулся и сразу же закрыл рот рукой, что бы не усмехнуться.  Билл не мог сдержать своей радости и как только заглянул на кухню заметил как Лена повернулась к холодильнику и стала искать там  ту или иную прелесть себе на завтра. Певец медленно подошёл к ней и положил руки на  глаза.  -Билл! Билл тут же отпустил отпустил руки с её глаз и посмотрев веё глаза сразу же почувствовал на нежный и жаркий поцелуй,  на который охотно отвечал, потому что за последнее время, только это они могли себе позволить, и ни какой большей близости...-как я скучал малыш!!!  Я так скучал по вам! Он взял её за шейку и посмотрел в глаза, которые за последнее время он видел только на мониторе ноута, а сейчас они были рядом. Мне так тебя не хватало. и снова долгий, продолжительный поцелуй, который не хотелось разрывать..

Отредактировано Bill Kaulitz (4 июля 03:03)

0

439

-Как я скучал малыш!!!  Я так скучал по вам! Казалось что эти две недели прошли как два года, два долгих года... Она не верила что вот сидит и обнимает своего родного Билла, пара снова слилась в поцелуе. Отпрянув Елена счастливо на него посмотрела и поджала губы. "Такой красивый, улыбчивый и, мой!" -Ааа, Господи как же я по тебе соскучилась!! Ну как вы там в Германии? Как родитеи, как Густ с Жорой, как погода,что там нового, ну не томи! Расскажи мне мне все иначе я тебе вообще не дам покоя! Как я рада что ты вернулся!!! Она снова крепко его обняла и снова отстранилась. -А мы подросли немножко... Рукой она провела по округлому животику, который уже был явно заметен и снова расплылась в счастливой улыбке. Так, я обязана тебя чем нибудь накормить! Шатенка тут же кинулась к холодильник и начала доставать продукты,. -А как долетел то? И чего это ты мне ничего не сказал?! Актриса тараторила без умолку не давая мужу и слова вставить, девушка уже завязывала фартук, и металась со стороны в сторону, тем самым только смеша Билла. Такой она была всегда, неугомонной и вечно озадаченной. -Ты что есть то будешь? Ой... Доставая сковородку сказала девушка и тут до нее дошло. Только сейчас Лена поняла что в полном забвении потерла самоконтроль и делала все это неосознанно. Она засмеялась и Каулитц вместе с ней -Ну вообщем ты меня понял, давай все мне докладывай. А я буду готовить тебе кушать.

0

440

вообще не дам покоя! Как я рада что ты вернулся!!! Она не давала ему и слова вставить, болтала как попугай а он только умилялся, не важно, что она говорила и по какому поводу, главное, что она была рядом и теперь у него в планах не было уезжать. Билл смотрел на то как она начала бегать по кухне, как шальная. Она всё так же трепала языком и не давала ему и слова вставить, что несомненно не могло его не порадовать. Как в первый день нашего знакомства... Подумал он и тут же в дом зашли бугари с вещами Билла. о вот то что надо! Билл на пару минут исчез за углом в прихожей а вернулся с большим чемоданом. Кложив его на пол Билл сел около него и подозвал Елену. -Вот смотри... Наша мама с ума сошла... Передала всего всего. Так здесь немецкие сладости, она сама делала, это печенья... О Боже а вот тебе и завтрак! Пирожки, и каких тут только нету!? да это был целый склад, Симона и в самом деле надавала всего самого вкусного и полезного. Ой и вот кстати, она тебе и Мэлани передала, свой укроп. Совсем у ума сошла! Считает, что если его есть каждый день, малышка будет расти здоровенькой и активной! Каулитц передал жене пакет с зеленью и посмотрел на неё когда она вернулась к нему. С лица обоих не сходила улыбка... Этим двоим не хватало друг друга, казалось бы две недели, но для них это была каторга... Елена стояла около него а он всё так же сидел на коленях, около сумки. -А мы подросли немножко... Рукой она провела по округлому животику, который уже был явно заметен и снова расплылась в счастливой улыбке. Билл тут же поднял руки и положил их на животик, который и в самом деле хорошо так вырос. -Немножко? словами было не высказать как он был счастлив снова оказаться рядом с ними. Поцеловав животик Елены Билл как дитя приложил голову к животу и стал слушать. Конечно же Детка была слишком мала, но они очень надеялись, что будет дочка, так как имя уже давно было выбрано... -Тэйлор... Мне уже не терпится тебя взять на руки, обнять тебя и не отпускать никогда, никогда! Слышишь? Знаю слышишь... Билл часто разговаривал не с Еленой а больше даже с дочкой, которая уже через пол годика должна была появиться на свет, которую с нетерпением ждали. -А как долетел то? И чего это ты мне ничего не сказал?! Билл ещё пару раз поцеловал Елену и поднял глаза на неё. -Я просто хотел тебе сюрприз сделать! Ой!! Я чуть не забыл! Точно! Каулитц как ошпаренный подарвался и на выходе чуть не упал. Через несколько минут Каулитц вернулся с чем то большушим- Большая розовая обезьяна, которая еле проталкивалась в дверь. Певец еле затащил её в дом. Когда Елена вышла к Биллу в прихожую от шока прикрыла рот. А каулитц уложил на неё руку и упёрся о неё. -Ну как тебе!? довольно спросил он, как будто он сам сшил эту горилу.

Вооот такой ширины...

http://s45.radikal.ru/i110/1207/dc/5b946b7c49f8.jpg

0

441

-Вот смотри... Наша мама с ума сошла... Передала всего всего. Так здесь немецкие сладости, она сама делала, это печенья... О Боже а вот тебе и завтрак! Пирожки, и каких тут только нету!? Она села рядышком и начала рассматривать гостинцы из Германии, а затем схватила один пирожок и откусила его. -О как же вкусно. Идеально. Пробубнела Елена и продолжила кушать, Билл что то там еще про петрушку рассказывал и загрузив её легенькими пакетиками направил в кухню, разложить все по местам, но и с этим она быстренько справилась и вернулась обратно. И вот так в их разговоре парень приложил свои руки к её животику и начал разговаривать с их доченькой. -Тэйлор... Мне уже не терпится тебя взять на руки, обнять тебя и не отпускать никогда, никогда! Слышишь? Знаю слышишь... -Она слышит... Тихонечко сказала Лена и провела рукой по его голове. -Она слышит тебя, мой хороший... Девушка так долго ждала этот день, когда она уже в конце то концов сможет взять свою малышку на руки, спеть ей колыбельную. Эта девочка должна стать самым счастливым ребёнком на свете, она никогда и ни в чем не будет нуждаться, маленькая Тэйлор всегда будет иметь все о чем только попросит, ей достанутся самые заботливые на свете родители, добрые и понимающие, по сути они и сами еще дети, если не снаружи, то внутри точно. И эти двое всегда смогут понять и поддержать. А еще у девушки будут самые лучшие тети с дядями, бабушки с дедушками. Сами по себе Каулитцы и Гилберт-Пирсы были хорошими людьми, все они были примерными семьянинами и браки были крепкими, их дети всегда добивались высот во всем, хотя и семьи не были уж такими богатыми. По исключению этого, нового поколения Ой!! Я чуть не забыл! Точно! На какое то мгновенье муж скрылся где то в прихожей, но уже через минуту вошел в комнату с чем то очень огромным, розовым и плюшевым. -Ну как тебе!? Шатенка удивилась и подошла к этому созданию. -Оооой! Какая прелесть, ахах, Каулитц, как вы это в машину запихнули? Она восхищенно любовалась этой игрушкой. как маленькая девочка которая получила такой долгожданный подарок.

Отредактировано Elena Kaulitz (4 июля 04:02)

0

442

-Оооой! Какая прелесть, ахах, Каулитц, как вы это в машину запихнули? Билл поставил Игрушку поудобнее что бы та не упала и подошёл к Елене стал рядышком с ней и отряхнул руки, как будто от песка. -Ха! В машину!? Ты спроси как эта горила в самолёт влезла? Билл тут же усмехнулся и посмотрел на обезьяну. Да с гей и в самом деле было пару маленьких проблем, но главное, что она теперь здесь, в Америке. -Каулитц повернул голову, жена стояла около обезьяны и рассматривала при этом жуя перожёк, который передала Симона. Ой сейчас кто-то будет беситься! и подумал он и сложив руки на груди посмотрел на Елену слегка наклонив голову. -Кажется кто-то поправился или мне кажется!? Конечно же его любимая была ещё в форме, то что она и набрала пару кило, не было заметно, ни чуть, так как животик рос, малышке нужны были витамины и всё такое, но Билл уж очень любил подкалывать любимую.

0

443

-Кажется кто-то поправился или мне кажется!? Улыбка с лица девушки тут же сошла, а глаза сузились в прищуре, она медленно разогнулась и повернулась к мужу, одна бровь шатенки выгнулась дугой. И вот с вот таким недовольным видом она выдала одну очень не свойственную для себя вещь. -Ну и что такого, у меня теперь грудь больше стала, можешь возбуждаться! Хмыкнув девушка гордо пошагала на кухню, но на её лице снова засияла улыбка. "О, его очумевшее лицо, это просто нечто!"  И только придя на эту же кухню она начала смеяться, а чтобы успокоиться и заткнуть себя схватила зеленое яблоко и укусила его. В последние дни еда стала каким то успокоительным что ли, грустно - пошла поела, нечего делать - идет на кухню, холодильник всегда  забит продуктами. Но нет, на этот раз не помогло, так хотелос смеяться, что даже никакая еда не спасала. Поэтому актриса отложила фрукт в сторону, и дала волю своим эмоция. И тут в кухню вошел её любимый Каулитц. "Да, и как это я тебя не наорала?  Это будет твоим вопросом? Или на сиськи пришел поглазеть?" И тут она засмеялась еще громче.

0

444

-Ну и что такого, у меня теперь грудь больше стала, можешь возбуждаться! Вызов брошен! Зря она так!!! Он расплылся в довольной-сладкой улыбке и посмотрел на уходящую Елену. Она была ужастна забавна когда зашла на кухню и демонически начала смеяться.Каулитц усмехнулся пару раз а потом решил пойти на кухню к любимой. Когда он к ней зашёл, то застал картину того как Елена набила рот большим куском блока. - Не 10-и летний что бы возбуждаться от одного только слова... с доброй какой-то коварностью проговорил он и приблизившись дрозняще посмотрел в глаза жены и слегка наклонил голову. Я пойду в душ, устал с дороги... Пройди через пять минут, помой мне спинку, ладно? он убрал улыбку с лица, но легка прикрыл глазки... Быстро развернувшись он медленно пошёл из кухни и уже на входе снял с себя футболку и подтянувшись еле заметно обернулся на Елену и вышел. -Через пять минуток, крикнул он и зайдя в ванную, позволил капелькам воды бежать по телу, согревая кожу...

0

445

Я пойду в душ, устал с дороги... Пройди через пять минут, помой мне спинку, ладно? Девушка провела его хитрым взглядом и кавая головой ответила. -Ладно ладно... -Через пять минуток. -Да да! Пять минуточек. Ну а пока эти минуточки проходили, Елена игралась с той розовой обезьяной которую притащил Билл, такая забавная, мягкая, даже пушистая, шатенка попыталась её обнять но не смогла полностью обхватить руками, попыталась поднять, но не хватило сил. "Что же мне с тобой то делать, моя родная. О! Идея!" Актриса схватила её за огромнейшую лапу и начала тащить, ну не стоять же этой игрушке посреди комнаты, нужно её куда то в глубь комнаты, вот например в угол. Туда Каулитц её и дотащила, но только потом вспомнила что прошло уже не пять а десять минут, и стоило бы все таки сходить к мужу, иначе потом ей от него не отделаться. -Ну и чего ты меня звал? Ты же в душе, голый... Она смутилась и закрыла ладонью глаза. -О, мистер Каулитц, так непривычно видеть вас в неглиже.

0

446

Билл наконец то был дома и здесь его даже душ радовал! Не то что бы он валил домой от мамы как ошпаренный, просто ему очень хотелось домой к жене... Наконец то я дома и снова ты рядом... довольно улыбнулся он и продолжил намывания. Горячая вода перестала течь по телу и в этот момент зашла жена, которая к слову зашла слишком поздно, Каулитц уже закончил процедуру, под названием "Принятие душа" . -Ну и чего ты меня звал? Ты же в душе, голый... Билл уже точно не стеснялся Елены, а вот она по прежнему чего то смущалась, понять бы чего? -Голый! И что? Что ты тут не видела!? довольно сказал он и выйдя из ванны не прикрываясь посмотрел на жену, которая как маленькая девочка прикрывалась лицо. О, мистер Каулитц, так непривычно видеть вас в неглиже. Кто бы говорил Миссис Каулитц! Ходите закутанная и мне говорите вечно что бы я прикрывался. Всё таки Билл решил не смущать жену и взяв полотенце обмотал бёдра. По телу ещё стекали капли, голова была мокрой, но в этом не было проблемы. Он быстро на сухо вытерся и посмотрел на жену. -Ты моя должница на сегодняшний вечер! Спинку мне не помыла и поэтому на вечер ты занята!... Мной! Он вздёрнул одну бровь и улыбнулся одним уголком губ, а она стояла совсем рядом и смотрела на него немного непонимающе...

0

447

-Ты моя должница на сегодняшний вечер! Спинку мне не помыла и поэтому на вечер ты занята!... Мной! Девушка взглянула на него и немного удивилась. -И как это я тобой заниматься буду. Что ты мне предлагаешь? Она подошла к нему ближе и положив свои ручки ему на плечи улыбнулась, быть с ним это счастье, Елена ценила каждую проведенную минуту проведенную с Биллом. Каулитц отстранилась от парня и покинула пределы ванной, а будучи в спальне крикнула. -Ты давай там долго не засиживайся и одевайся, мне же интересно что я тебе теперь должна! "Точно какую нибудь ерунду, опять будет весело, впрочем как и всегда, нам же не бывает скучно вместе. Никогда" И вот он, любимый мужчина, стал в дверях спальни упершись одной рукой о дверной косяк и хитро смотрящий на девушку. Она лишь развернулась и приняла позу руки в боки а затем внимательно на него взглянула.

0

448

-Ты давай там долго не засиживайся и одевайся, мне же интересно что я тебе теперь должна! Он взял фен в руки и стал сушить волосы, внимательно следя за дверью,ведь Елена, так как и Билл всё таки была ещё тем ребёнком, и поэтому была не против посходить с ума. И вот о чём она думает интересно... по любому уверенна,что я её в постель хочу затащить, э нет... нельзя!!! Билл в эту же секунду усмехнулся своим мыслям и выключив фен одел чистые боксеры и джинсы. Елена должна быть в спальне... так оно и оказалось. Художница была именно там. Встав в дверном проёме он помотрел на любимую, которая приняла позу, руки в брюки. -Ну что ты так встала? Собирайся, вечером детскую мебель по заказу привезти должны! Он тут же заулыбался во все зубы и посмотрел на реакцию Елены. -Да, это и есть мои планы на тебя на вечер,будешь мне помогать!

0

449

-Ну что ты так встала? Собирайся, вечером детскую мебель по заказу привезти должны! Девушка лишь цокнула и закатила глаза. -Интриган хренов. И когда это ты все поспел?! Только приехал а тут уже и детскую везти, ну ну. "Точно раньше все заказал и мне ничего не сказал, чудик" -А что это мне собираться, я и так красавица. Елена засмеялась и поправила свою майку которая была немного большой, но такой удобной и домашней. Да, это и есть мои планы на тебя на вечер,будешь мне помогать! -А куда мне от тебя деться?! Шатенка подошла к Биллу и обхватив его туловище руками и подняв свою голову чмокнула его в щеку. -Какой ты у меня заботливый, вот уже и детскую заказал, это ты от дочери значит и ни на шаг не отойдешь когда она родится? Это такое счастье, быть любимой, и желанной, знать что т нужна любимому человеку, знать что ты у него одна единственная и неповторимая. -Знаешь, я тебя так люблю! Вот так люблю! Никто так тебя вообще не любит. И снова она обняла его, крепко крепко. -Знаешь, мне кажется что я еще сильнее стала, так что я тебя могу даже поднять.

0

450

-Интриган хренов. И когда это ты все поспел?! Только приехал а тут уже и детскую везти, ну ну. -Ничего ш себе хренов. Я между прочим заказал, и нефиг той комнате простаивать, уберут от туда сегодня всё и будет там детская. Ремонт там есть, стены нормальные и потолок хороший, как раз рядом наша спальня, так что всё пучком! А после последовало то, что он так любил слушать в свой адрес. Она говорила о том как сильно его любит и как им дорожит, что парень просто обожал, развесил уши и слушает. В прочем Елене тоже такие слова грели уши, и поэтому пара часто закидывала друг друга комплиментами. -Знаешь, мне кажется что я еще сильнее стала, так что я тебя могу даже поднять. Он закинул обе брови и подхватил жену на руки. -Вот лучше я тебя буду на руках носить как и должен, а от ты родишь ненароком! Каулитц смотрел на свою Жену а она закинула руки ему на шею и смотрела ему в глаза. -Как же я тебя хочу Господи... Подумал он и слабо улыбнувшись сел с ней на кровать и аккуратненько положив её на спину лёг рядышком на бок и стал нежно целовать любимые губы. Он так любил такие нежные моменты ласки с ней, так не хотел отрываться и каждый раз когда такое начиналось, он запоминал всё, что они делали... -Как я тебя люблю... Вас! быстро исправив себя он поцеловал её шейку и положив руку на животик стал медленно водить пальчиками по явно вырасшему животику.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Каулитц-Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно