Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Сообщений 101 страница 110 из 110

1

Гриффит-парк (Griffith Park) в Лос-Анджелесе - крупнейший городской парк в США, занимающий площадь 1722 га, что в 5 раз больше Центрального парка в Нью-Йорке. (Часто его так и называют - Центральный парк Лос-Анджелеса.) Из более чем ста ботанических садов и парков Лос-Анжелеса этот парк - самый известный.
http://uploads.ru/t/k/F/U/kFUnG.jpg
Парк Гриффита расположен в восточной части гор Санта-Моники, в районе Лос-Фелис (Los Feliz) Лос-Анджелеса. На территории парка находятся городской зоопарк Лос-Анджелеса, ботанический сад, аттракционы, несколько музеев (интересно посетить железнодорожный музей), греческий амфитеатр, дубовые рощи для конных прогулок, множество маршрутов для пеших прогулок, четыре поля для гольфа и знаменитая, недавно открывшаяся после реставрации, Обсерватория Гриффита. Это парк отдыха, где интересно и взрослым, и детям. Любопытно, что идея создания тематического парка Диснейленд для семейного отдыха возникла у Уолта Диснея, когда он прогуливался с дочерьми в Парке Гриффита!
http://uploads.ru/t/5/t/m/5tmgL.jpg
За оградой Парка Гриффита расположена знаменитая на весь мир надпись "Голливуд". В самом парке в 1915 году были сняты сцены сражений эпического фильма "Рождение нации" (Birth of a Nation); с тех пор здесь было снято множество фильмов. Парк Гриффита - один из самых строго охраняемых объектов в Лос-Анджелесе.
http://uploads.ru/t/1/d/L/1dL5G.jpg
Вид со смотровой площадки Обсерватории Гриффита - самой высокой точки города - на ночной Лос-Анджелес
http://uploads.ru/t/2/L/v/2Lvdj.jpg

Теги: Парк, отдых, Гриффит

0

101

Одинокие размышления блондинки на едине с самой собой прервал ответ на сообщение, которое Аврил посылала Блэр еще  утром.  и предлагала встретится на Радео - Драйв в одном из самых популярных магазинов мира. И вправду нужно купить что -нибудь для Кэролайн, она вроде бы миленькая... Лавин встала со скамейки и потушив сигарету выбросила её в урну. Блондинка не выпуускала из своих рук мобильный, потому что то и дело кто -нибудь писал ей. Джорджина... Хоть кто -то обо мне помнит... Брюнетка предлагала оторваться сегодня ночью в клубе - Не плохая идея, может хоть это мне поможет ? - рассуждала про себя рок - зведа выходя  из парка. О, нет я же без машины... Придётся на такси...  Девушка нехотя подошла к дорогу и выставила руку пытаясь остановить хоть одну из жёлтеньких машин проезжающих туда сюда. Наконец  одна из них притормазила и девушке удалось сесть и расслабиться - Радео -Драйв. - только и сказала она. Радео - Драйв

0

102

Кэролайн прогулочным шагом на встречу с парнем, оглядываясь по сторонам и улыбаясь проходим.. Сама мысль о том,что она вот вот увидит его грела ей душу и делала её безгранично счастливой. Ведь они так редко виделись, он все время был в работе и разъездах, да и она тоже была занята в последнее время. И не смотря на то.что у них был перерыв в съемках у обоих находились какие - то иные дела, которые не давали им быть вместе.  И вот она уже подошла к  центральному входу. Она сразу заметила его он смотрел на свои часы и оглядывался по сторонам. Кэролайн остановилась на пару мгновений и сразу же заулыбалась. Тут он ей и заметил, они стали двигаться друг другу на встречу и не выдержав, она побежала ему на встречу. Она буквально врезалась в него крепко обнимая и вдыхая знакомый запах. Как же я рада тебя видеть. - проговорила она, совершенно не желая отрываться от него.

0

103

Пол медленно шёл в сторону парка,пиная каждый камушек,который попадался на его пути.Он снял с глаз солнцезащитные очки и смотря на асфальт,продолжал идти на встречу к Кэролайн.Его всё время терзали мысли,но он больше даже не сопротивлялся."Я даже не пришёл на её День Рождения..." Уэсли дошёл до центрального входа в парк и нервно провёл рукой по шее и посмотрел на часы.Парень осматривая по сторонам,ищя глазами белокурую красавицу,но нигде не мог найти.И наконец его взгляд пересёкся с зелёными глазками Кэролайн.Они стали двигаться друг другу на встречу и не выдержав, она побежала ему на встречу. Она буквально врезалась в него крепко обнимая и вдыхая знакомый запах.-Как же я рада тебя видеть-проговорила она, совершенно не желая отрываться от него.Мужские руки обняли её в ответ,и Пол вдохнул любимый аромат волос.-Ты не представляешь,как я соскучился.-проговорил он над её ушком,целуя в лобик.-Пойдём,пройдёмся?-предложил парень,немножко отстраняясь и смотря ей в глаза.

0

104

Мужские руки обняли её в ответ,и Пол вдохнул любимый аромат волос.-Ты не представляешь,как я соскучился.-проговорил он над её ушком,целуя в лобик.-Пойдём,пройдёмся?-предложил парень,немножко отстраняясь и смотря ей в глаза. Она кивнула ему и взяла за руку. Они медленно, прогулочным шагом отправились гулять по парку.  Кэролайн вздохнула и принялась как всегда тараторить и рассказывать много,много всего. Они ведь не виделись еще с тех пор, как она лежала в больнице, после того случая со Стивеном, но вспоминать сейчас об этом не хотел ни кто. Они конечно же созванивались , но вот подробности её дня рождения она ему уж точно еще не рассказывала. Мы вчера так здорово повеселились! - начала она - Вот только тебя не хватало. Но этого ничего, все в порядке. - совершенно без упрёка говорила Форбс, на секунду кладя свою голову ему на плечо.  А потом выпрямилась и продолжила рассказывать - Мне столько всего подарили. И столько народу пришло. - с восторгом рассказывала девушка - А еще приехала одна моя дальняя , лучшая подруга, представляешь мы с ней почти год не виделись ? Я была так рада, просто безумно.  Она как всегда тараторила без умолку, а Пол лишь шел рядом и как всегда слушая её просто улыбался. Кэролайн заметила это и тут же замолчала.  Ну я как всегда... - смеясь над самой собой сказала она. Такое ощущение, что ей вчера исполнилось, не 20, а всего - лишь 15. А вот Пол в свои 24, наоборот был необычайно серьёзен.

0

105

Она кивнула ему и взяла его за руку. Они медленно, прогулочным шагом отправились гулять по парку.  Кэролайн вздохнула и принялась как всегда тараторить и рассказывать много,много всего. Они ведь не виделись еще с тех пор, как она лежала в больнице, после того случая со Стивеном, но вспоминать сейчас об этом не хотел никто.-Мы вчера так здорово повеселились!-начала она. - Вот только тебя не хватало. Но этого ничего, все в порядке.-совершенно без упрека проговорила Кэр,а Уэсли превел взгляд на землю."Я не мог появится.Да и сейчас не должен здесь быть.Но у меня не получается быть вдали от тебя так долго" Форбс на секунду положила голову ему на плечо,а затем выпрямилась и продолжила.- Мне столько всего подарили. И столько народу пришло. А еще приехала одна моя дальняя , лучшая подруга, представляешь мы с ней почти год не виделись ? Я была так рада, просто безумно. - с восторгом рассказывала девушка,а Пол лишь с улыбкой ее слушал.В ней была детская непосредственность и восторг,который он так любил.Парень никогда не перебивал её и внимательно вслушивался.хоть говорила Кэр и много,но заметив это она тут же замолчала.-Ну я как всегда... -смеясь на самой собой сказала она.Актёр улыбнулся ей,приобнимая за хрупкие плечики.-Ты такая от природы.И один лишний год не в силах это изменить.-с тёплой улыбкой проговорил Уэсли,хоть и в глазах парня плескалась грусть."Она ещё такая маленькая...Ей всего 20.Но какие сильные чувства я бы не питал к ней,я должен это сказать...-обречённо рассуждал Пол,останавливаясь возле скамейки.-Прости,что так получилось с твоим Днём Рождения...-он сделал небольшую паузу,ищя в себе силы.-Но нам действительно нужно поговорить,Кэролайн.-ровным голосом произнёс шатен,смотря в её глазки.-Я не пришёл не потому,что был занят...Я хотел,чтобы ты смогла забыть меня.-негромко закончил Пол,не отрывая от неё взгляда.-Чтобы ты свыклась с мыслью,что меня нет.Чтобы смогла жить так,как жила раньше...Без меня.-грустно проговорил он,отводя взгляд.Ему было намного тяжелее,чем он представлял.Ведь чувства к этой белокурой девушке были намного сильней его самого,но он делал всё это ради самой Кэр и старался успокоить себя этим.

0

106

Ты такая от природы.И один лишний год не в силах это изменить. .-с тёплой улыбкой проговорил Уэсли,хоть и в глазах парня плескалась грусть. Ну да, цифра ведь ничего не меняет. - все с той же восторженностью и блеском в глазах продолжала она, но тут заметила грусть в его глазах. Она немного насторожилась, но не успела ,что -либо спросить потому что Уэсли остановился и начал говорить сам. Прости,что так получилось с твоим Днём Рождения...-он сделал небольшую паузу. Ааа, так вот в чем дело - сомнения тут же исчезли и она снова заулыбалась - Я же уже сказала... - снова весело начала говорить она, но осеклась замечая, его все такой же поникший взгляд. Улыбка от её лица тут же пропала,  и все её лицо в один миг вдруг стало серьёзным - Дело не в этом, да ... - еле слышно проговорила она, словно для самой себя. Это был даже не вопрос, а так, мысли вслух.  Кэр опустила глазки в землю, но потом тут же подняла их желая услышать., что же на самом деле его беспокоит. Но нам действительно нужно поговорить,Кэролайн.-ровным голосом произнёс шатен. Эта фраза заставила её переживать куда сильнее. Теперь уже она напряглась и обеспокоенно на него посмотрела. Я не пришёл не потому,что был занят...Я хотел,чтобы ты смогла забыть меня.-негромко закончил Пол,не отрывая от неё взгляда. Взгляд тут же изменился. Тот блеск, который был в её глазах,когда она только увидела его померк в одно мгновение, брови слегка нахмурились, уголки губ опустились. Она не могла поверить его словам, они казались её бредом или просто какой -то шуткой. Но Форбс прекрасно знала Пол не тот человек который станет шутить с такими вещами.  Она неуверенно одними лишь губами прошептала - ..Ч-то...?- невольно отделяя первую букву и на выдохе говоря остальное.  Она не успевала осознать смысл сказанных им слов до конца и полностью, но тем временем он продолжал.-Чтобы ты свыклась с мыслью,что меня нет.Чтобы смогла жить так,как жила раньше...Без меня.- Она как - то странно усмехнулась, будто бы воспринимая все как нелепую шутку  - Нет, Пол,что ты такое говоришь... Нет... - нервно убирая волосы с лица и стараясь улыбнутся сказала девушка - Пожалуйста скажи ,что ты шутишь... - с грустью в глазах глядела она на него и понимала,что услышит сейчас вовсе не то,что хочет. На глаза стали наворачиваться слёзы и она с трудом сглотнула комок подступивший к горлу.

0

107

Улыбка начала сходить с лица блондинки и сердце Пола просто сжалось от боли.Ему было невыносимо говорить единственной любимой девушке такие слова,но ее реакция была невыносимой для него.-Ч-то?-невольно выделяя первую букву переспросила Кэр.Глазки девушки померкли и в одно мгновение брови слегка нахмурились,а уголки губ опустились вниз.Уэсли с мольбой смотрел в ее глазах,стараясь найти понимание...Но как можно было такое понять?" Она сможет забыть меня.Быть может,даже сможет простить." -Нет,Пол,что ты такое говоришь...?Нет...-нервно убирая волосы с лица и стараясь улыбнуться проговорила Форбс.-Пожалуйста,скажи,что ты шутишь...-пыталась отрицать услышанное блондинка.Парень крепко обнял ее,негромко шепча слова,которые ему самому причиняли боль.-Тише-тише,Кэролайн...Мне самому больно говорить это тебе,маленькая...Я люблю тебя...Но нам нужно расстаться.-еле закончил Пол.Слова отказывались произноситься,застревали в горле.Актер никогда не думал,что ему придется говорить ей такие слова.Взглянув в ее зеленые влажные глаза,он хотел проволиться сквозь землю.Боль была невыносимой и не удержавшись,Пол с необыкновенной нежностью прикоснулся к ее губам,нерешительно целуя и хмурясь от внутренней боли.

0

108

Парень крепко обнял ее. И Кэролайн как всегда по привычки крепко-крепко прижалась к нему, не желая выпускать из своих объятий. Он негромко прошептал -Тише-тише,Кэролайн...Мне самому больно говорить это тебе,маленькая...Я люблю тебя...Но нам нужно расстаться.-еле закончил Пол. Тут то она и проронила первую слезинку, сильнее цепляясь за него и сжимая в кулачки его рубашку.  Как же так ? - проносилось у неё в голове - Я не понимаю... Почему ? - глупые и бессмысленные вопросы начинали терзать её подсознание.  Те самые вопросы, на которые уже никогда не узнать ответа. Лицо исказилось гримасой боли, а сердце защемило. Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете люблю -  тихим голосом проговорила она сквозь слёзы, слегка ослабля свою хватку и позволяя ему высвободиться из её объятий, но он не убрал своих рук. Пол лишь немного отстранился, для того.чтобы посмотреть к её глаза  и с   необыкновенной нежностью прикоснулся к ее губам,нерешительно целуя и хмурясь от внутренней боли. Она осторожно положила свои руки ему на шею и ответила на поцелуй, прекрасно понимая,что такого уже не будет. Она вложила в этот прощальный поцелуй всю свою любовь и нежность которую испытывала к нему.

0

109

Кэр начала плакать.Он почувствовал это.Всё его существо почувствовало это. "Я опять заставляю её плакать..." Она сильнее цепляясь за него и сжимая в кулачки его рубашку.Оба понимали,что это прощальная точка.Болезненная,но как можно нежнее поставленная.- Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете люблю - тихим голосом проговорила она сквозь слёзы.Внутри что-то обрывалось,но самое тяжёлое было почти позади.Но Уэсли знал,что это далеко не конец.Ещё несколько месяцев он будет хранить воспоминания о ней с трепетной нежностью,но наверняка не сможет забыть.Она осторожно положила свои руки ему на шею и ответила на поцелуй, прекрасно понимая,что такого уже не будет. Она вложила в этот прощальный поцелуй всю свою любовь и нежность которую испытывала к нему. "Прощальный поцелуй...Она больше не моя..."-осознавал ужасную истину парень,медленно и  тяжело отстраняясь от неё.Актёр старался не смотреть ей в глаза,он лишь молча сунул руку в карман и достал оттуда длинную цепочку с небольшим кулоном.Кулоном,который он носил всегда и только пару минут назад смог снять.Металл ещё был тёплым,и аккуратно взяв ладошку Форбс своей мужской рукой,он вложил его и сжал её пальчики.-Храни его...Я очень тебя прошу.-прошептал Пол,отпуская её ручку.Актёр очень медленно отвернулся от неё,до последнего смотря в глаза и быстро пошёл в сторону выхода.

0

110

Все.... это конец...конец. ты больше никогда не сможешь позволить себе сделать это. Вы больше не вместе... - проговаривала она про себя и без того очевидную истину. Пол медленно и  тяжело отстранился от неё. Все...? Нет.... - немного подаваясь вперед  подумала кэролайн, совершенно не контролируя свои действия. Актёр старался не смотреть ей в глаза,он лишь молча сунул руку в карман и достал оттуда длинную цепочку с небольшим кулоном. Заметив половинку сердечка, в груди защемило еще больше. Он прикрыла лицо руками вытирая слёзы. Кэролайн видела, что ему никак не легче чем ей. Она все еще видела любовь в его глазах, и эта мысль грела ей душу. Металл ещё был тёплым,и аккуратно взяв ладошку Форбс своей мужской рукой,он вложил его и сжал её пальчики.-Храни его...Я очень тебя прошу.-прошептал Пол,отпуская её ручку. Она быстро, быстро закивала головой, крепко сжимая, кусочек металла. Актёр очень медленно отвернулся от неё,до последнего смотря в глаза и быстро пошёл в сторону выхода. Вот тут она окончательно поняла - это конец.  В эту секунду, когда он развернулся, отдавая ей кулон, надежда, которая все это время томилась где -то в глубине её сердце исчезла навсегда. Она стояла как вкопанная провожая его заплаканными глазами  и не могла сдвинуться с места. Его фигура в дали становилась все меньше, а дыра в её груди все больше. Кэролайн опустила голову вниз  и пошла к выходу из парка. Она остановилась на входе, на том самом месте, где полтора года назад, она уронила свой телефон  и он подошел к ней для того, чтобы помочь.  Именно здесь на этом самом месте, в  этом самом парке она впервые увидела его прекрасные глаза, этот задумчивый взгляд и точёный профиль... И снова к горлу подступил новый комок, она сорвалась с месте и быстрее пошла прочь с этого места.

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно