Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Level 3 — ночной клуб

Сообщений 51 страница 100 из 266

51

Кэр было тоже плохо от выпивки, поэтому она снабдила подругу всем необходимым водой и маленькой таблеткой от головы.
-спасибо- ответила она ,когда беленькая ручка протянула ей ту самую таблетку
- Да уж выпивка у них ту  какая -то поршивая
-И не говори ,но мне кажется нам что-то подмешали...недоверчиво произнесла она ,выпивая стакан с водой.Сколько раз мы уже так напивались ,но голова не была такой и...это невыносимая боль,как будто мозги изнутри вылезут сейчас-девушка поднесла руку к голове и  немного потрогала ее "а вдруг и в правду вытекут " и тут же рассмеялась -Может по домам?-предложила Кейт

0

52

И не говори ,но мне кажется нам что-то подмешали...недоверчиво произнесла она ,выпивая стакан с водой.Сколько раз мы уже так напивались ,но голова не была такой и...это невыносимая боль,как будто мозги изнутри вылезут сейчас-- Кэролайн пожала плечами - Возможно... В любом случае мне становиться только хуже... - Кэролайн поставила пальчики на виски и помассировала их от чего ей стало полегче. Может по домам?-предложила Кейт - Да, пожалуй. Мне что -то и правда не хорошо. Блондиночка  достала телефон и позвонила своему знакомому водителю,который вскоре подъехал  к клубу.  Подруги вышли на свежий воздух, который оказался каким -то спасительным. Они сели в машины и отправились по домам по пути она завезли Кэтри, а потом Кэролайн поехала уже к себе домой.
Дом Caroline Forbes дом Katherine Pierce

0

53

Форбс, как и полагается хозяйке вечеринки, приехала в клуб заблаговременно, еще когда  персонал только начинал украшать клуб. Кэролайн обожала вечеринки, но еще больше она обожала их устраивать, к тому же ей хотелось,чтобы все было в идеале, потому она и приехала заранее,чтобы все было в идеале.  И с порога же у  нее появились претензии. Ооо, нет! ЧТО ЭТО ? Что это за уродство ? Уберите его. Она уверенным шагом направилась к парню, который развешивал различные пластинки,  фотографии актёров, популярных в то время и прочую разноцветную ерунду, по пути бросая свою сумочку куда -то на первый попавшийся ей на глаза стол. Так же по пути она схватила стул и встав на него рядом с парнем, стала убирать то.что он повесил. Ну вот видишь, совсем другое дело, и чтобы этого я тут вообще не видела. так и прошла подготовка к дню рождения. Форбс носилась по всему клубу раздавая всему персоналу указания что и как делать. Когда помещение было украшено именно так как и нужно, оставалось лишь переодеть официантов, в подходящие по стилю костюмы и переодеться самой. Прическа у девушки была готова с самого утра и макияж тоже, оставалось лишь одеть платье и слегка припудрить носик.  Когда все было готово Кэролайн вышла  в украшенно помещение, где перед ней стояли официанты и официанты, одетые в костюмы в стиле 50-х. Не один из костюмов не повторялся, что не могло не радовать девушку. Она критически осмотрела их и заключила - Супер, мне нравится!  Музыка из того времени уже играла, а гости постепенно начинали приходить.

Музыка

Одета так

http://uploads.ru/i/S/c/H/ScHM5.jpg

0

54

Лимузин девушек подъехал к клубу, они вышли, смеясь и немного волнуясь - Боже, я переживаю немного, как же хочется, чтобы все прошло хорошо. - Они вошли в клуб и практически сразу заметили именинницу, которая раздавала указания официантам. Девушки подошли к ней. обнялись и поцеловали в щечку. - Кэр, - Би начала говорить первой - Мы не так давно нашли с тобой общий язык, но я рада, что знаю такого человечка как ты, и пускай, мы находимся с тобой в разных лагерях, но тем не менее, я ценю тебя и уважаю. С днем Рождения. Не могу не отметить, что интерьер просто волшебный, но волшебнее всех ты! Что за платье? Очень красивое! - Блэр всегда ценила девушек с хорошим вкусом и как истинный шопоголик любила красивые вещи, затем она вручила подарок девушке, это было небольшое ожерелье от Тиффани - Я хотела себе такое-же, приглядывалась к нему около месяца, но это не моя вещь, мне кажется, что эта драгоценность подходит исключительно тебе, по-этому я от всей души еще раз поздравляю тебя и желаю блистать так же, как и бриллианты в этом ожерелье!!

Ожерелье.

http://static.starlook.ru/img/632776.product_file_large.3382833094.jpg

Блэр еще раз поцеловала девушку в щечку, затем словила официанта разносящего шампанское и взяв бокал сделала глоток, подняв при этом бокал, выпивая за День Рождения Кэролайн. Блэр огляделась в поисках кого-то еще знакомого.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 21:44)

0

55

Наверное это изьян шоубиза, что большинство звезд прыгают либо на наркоту, либо на алкоголь...Это грустно, хотя я понимаю, в чем то, ты ведь добивалась всего сама, и вот имея финансовые активы, расслабляешься как можеш, в моей жизни деньги былы всегда и все детство мне давали то, что я хотела... Аврил покачала головой. Дело отнюдь не в шоубизнесе... Так или иначе, а я бы попробовала.  Но я уже устала повторять всем вокруг я не наркоманку. Ну то есть я контролирую этот процесс, я могу не курить травку и не пить таблетки,  да я зависима, но вовсе не от наркотиков. А это всего лишь способ забыться, когда ты принимаешь дозу, мир вокруг прекрасен и полон радужных картин, и больше уже ничего не важно. Девушки выпили еще по одной стопке ликёра. Мне нравиться, что ты всегда придерживаешься своего стиля, в этом мы с тобой похожы, но ты и понятия не имеешь, по-видимому, насколько ты женственна. Даю 100%, что одень ты платье, Билл и смотреть на Елену не захотел бы!! Аврил закатила глаза - ну ты уж совсем опустила меня.  Я ношу платья... Очень редко правда, но... Вот сегодня например. -  хихикнула  Аврил.  Визайжисты довольно долго провазились с причёской Аврил, она была очень требовательна к своей причёске и требовала того,чтобы все было идеально волосок к волоску. Ты шикарно выглядишь! Уверенна, ничто сегодня не сможет омрачить праздник, я во всяком случае этого не позволю! Уже немогу дождаться увидеть Кэролайн. Ты тоже просто шикарна. Затем девушки оделись, повертелись последний раз перед зеркалом и взяв подарки поехали на День Рождение. Лимузин девушек подъехал к клубу, они вышли, смеясь и немного волнуясь - Боже, я переживаю немного, как же хочется, чтобы все прошло хорошо.  Они направились к входу - Думаю все будет отлично. -  слегка похлопав Блэр по плечу сказала Лавин и слегка притормозив поправила платье и причёску. ну Форбс, все ради тебя... - с улыбкой на лице подумала блондинка и вошла следом за Уолдорф.  Они сразу же заметили виновницу торжества и прямиком направились к ней. Первой начала свою речь Блэр. А Аврил лишь стояла рядом ожидая того, пока до неё дойдет очередь.  УКогда наконец Блэр закончила, Аврил шагнула чуть вперёд и слегка приобняла Кэролайн. И хотя она видела эту девушку всего лишь второй раз в жизни, она казалась настолько милой и доброй, что она невольно улыбалась смотря на неё. С днём, рождения Кэролайн. -  она протянула ей коробочку с серёжками и улыбнулась.  Я желаю тебе всего лучшего. Я хотя мы с тобой почти не знакомы,  я старалась подобрать тебе именно тот подарок, который должен тебе понравиться. Я и не знаю, есть ли вообще у нас вообще что -то общее, но ты определённо нравишься мне, с днём рождения дорогая.

одета так:

http://uploads.ru/i/E/k/M/EkMeg.jpg

Отредактировано Avril Lavigne (13 мая 22:15)

0

56

Первыми на вечеринку пришли Блэр и Аврил. Кэролайн очень волновалась, а в животе летали бабочки. Она больше всего на свете, хотела, чтобы этот праздник был не таким как все их предыдущие вечеринки.  Чтобы он прошел спокойно и без особых происшествий. Блондинке было не забыть день рождения Джорджины и она хотела,чтобы её праздник не обернулся в итоге чем -то подобным. Все это пронеслось в её голове за доли секунды, а когда девушки подошли ближе, на лице появилась счастливая улыбка. Кэр, - Би начала говорить первой - Мы не так давно нашли с тобой общий язык, но я рада, что знаю такого человечка как ты, и пускай, мы находимся с тобой в разных лагерях, но тем не менее, я ценю тебя и уважаю. С днем Рождения. Не могу не отметить, что интерьер просто волшебный, но волшебнее всех ты! Что за платье? Очень красивое! Эмоции переполняли её изнутри, а глаза светились от счастья. Платье ? А Да спасибо Блэр. Уолдорф тут же протянула ей подарок со словами. Я хотела себе такое-же, приглядывалась к нему около месяца, но это не моя вещь, мне кажется, что эта драгоценность подходит исключительно тебе, по-этому я от всей души еще раз поздравляю тебя и желаю блистать так же, как и бриллианты в этом ожерелье!! Кэролайн обняла Блэр  - Спасибо Би, для меня это очень многое значит, правда. Я это очень ценю. Блэр тут же взяла бокал шампанского, а Кэролайн все с той же лучезарной улыбкой переключилась на Аврил. С днём, рождения Кэролайн. -  она протянула ей коробочку с серёжками и улыбнулась. Я желаю тебе всего лучшего. Я хотя мы с тобой почти не знакомы,  я старалась подобрать тебе именно тот подарок, который должен тебе понравиться. Я и не знаю, есть ли вообще у нас вообще что -то общее, но ты определённо нравишься мне, с днём рождения дорогая. Кэролайн улыбнулась еще шире и приобняла девушку - Спасибо аврил, огромное спасибо.  она отстранилась -Спасибо вам обеим что пришли.  Форбс огляделась вокруг и заметив одно парня без дела встретилась с ним взглядом. Но ему хватило и милесекунды для того,чтобы понять чего она хочет. Он тут же сорвался с места и направился к входу встречать гостей.

0

57

Такси подъехало к клубу "Мда Кэр, ты не изменчива" ,девушка расплатилась и вышла из роскошной машины в стиле тех времен ,так сказать ретро стиль.Кэтрин не очень разбиралось в этом ,но все же была готова к данному мероприятию на все сто.Ее внешний вид был очень близок к стилю Одри Хелберн -высокая прическа ,глаза,подведенные стрелками ,черное ,почти классическое платье и даже знаменитая сигарета присутствовала в ее наряде.

платье

http://pinkored.ru/wp-content/gallery/50s/10442bb50ed7a0aa7397a9aa6cedbc1f-image_-300x463.jpg

На Пирс сразу же устремились удивленные взгляды,но она не обращала внимание,привыкла еще в школе.Она натянула улыбочку и вошла внутрь,не хотела позировать попарациям сейчас.Войдя ,ее поприветствовал какой-то молодой человек в костюме того времени ,она ему мило улыбнулась в знак приветствия.Музыка ,декорации -все было замечательно!Но Кэтрин это особо не радовало ,сейчас мысли были о чем=то другом ,а точнее о ком-то.....Но когда девушка заметила Кэр ,она не могла сдержать эмоций -моя крошка-мышка ,Кэр!!!О боже ,дорогая ты великолепна-приобняла ее и тут же отстранившись вручила ей небольшую коробочку -Это от нас с Йеном.-в коробочке была целая коллекция украшений,которую так любила Форбс.Кэтрин всегда знала,что Кэролайн хотела эту коллекцию с детства,да она была очень дорогая,но для такой подруги ,как Кэролайн ,было не жалко -И вот кое-что еще-она достала диадемку ,спрятанную за спиной  и надела на голову блондинке -С Днем Рождения,Кэр- глаза наполнялись радостью,она снова приобняла подругу ,а потом ухватила бокал с шампанским и поздоровалась с девушками ,которые стояли неподалеку -Привет,Блер.Привет аврил -

0

58

Подошла Кэтрин и поздоровалась с Би и Аврил - Привет! Шикарно выглядишь. - надо же, кто соизволил снизойти до приветствия со мной.
Блэр решила оставить Кэр - Это только ее день, как же хочется чтобы эта улыбка была на ее лице весь вечер.... - Блэр сама не могла понять, когда она успела так привязаться к этой девушке, ведь они провели вместе всего лишь одну ночь, просто сошлись характерами, та ночь была безумной и Би очень хотелось, чтобы у Кэр с Нэйтом что-то получилось, ведь она редко ошибалась, когда видела как люди смотрят друг на друга. Блэр допила свое шампанское и подошла к бару, Аврил все еще раговаривала с Кэролайн, но Би ожидала, что она подойдет к ней и выпьет с ней - Когда я успела проникнуться такой теплой энергией к Аврил? Она потрясающая...Наверное я просто хочу ее уберечь. Она как и я скрывает себя настоящую, трепетную и добрую за маской пофигизма и эдакой панк-девушки. Но она просто до безумия милая и озорная. - Блэр заказала шот, "флаг России", и залпом его выпила - И все же...Как же хочется увидеть, тебя, Чак Басс.....Но ты этого, никогда не узнаешь.... - девушка попросила повторить и присела на барный стул слушая музыку 50-х и растворяясь в ней.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 22:48)

0

59

Следующей пришла Кэтрин и тут блондинка обрадовалась куда больше чем прежде. Кэээтрин. - протянула она распахивая свои объятья для подруги. Кэролайн радовалась, как ребёнок, да что там, не смотря на то.что ей сегодня исполнилось 20,  в душе она была все тем же ребёнком. моя крошка-мышка ,Кэр!!!О боже ,дорогая ты великолепна-приобняла ее и тут же отстранившись вручила ей небольшую коробочку -Это от нас с Йеном.  Кэр  взяла коробочку и поднеся к уху слегка потрясла её - Ммм, что же там ? -  с интересом проговорила блондинка.  А после снова взглянула на коробочку. Подожди-ка... Это то что я думаю ?  Кэролайн переводила свой взгляд то на подарок, то на Кэтрин. Да быть не может, вы что купили его ?  Она с восторгом посмотрела на коробочку и аккуратно приоткрыла её. там были именно те украшения, о которых она мечтала с самого детства, она тут же закрыла её, как буд -то боясь, что все это может в один миг исчезнуть.  Кэролайн снова крепко обняла Кэтрин. Эта коллекция ведь безумно дорогая. -  отстранившись она с счастливой улыбкой посмотрел на Кэтрин - Спасииибо вам. - протянула девушка. И вот кое-что еще-она достала диадемку .спрятанную за спиной -С Днем Рождения,Кэр- глаза наполнялись радостью,она снова приобняла подругу. Ахаха,  ты что ли все мои детские мечты решила осуществить? - смеясь проговорила Форбс - Я больше никогда не сниму её. Спасибо.  Я секундочку. Кэролайн отошла на пару шагов к столу, для подарков, где уже кое что лежало. И положила звсе свои подарки прямо туда, а после вернулась к подругам. Интересно, где же Стефан ? Должно быть он готовит что -то особенное...

0

60

Подожди-ка... Это то что я думаю ?  Кэролайн переводила свой взгляд то на подарок, то на Кэтрин. Да быть не может, вы что купили его ?Эта коллекция ведь безумно дорогая.   Она с восторгом посмотрела на то что находилось внутри коробочки -Я не смогла бы ее купить на свой доход ,так что я выклянчила немного наличных  у Йена.Надо сказать он был даже рад потратится на такой подарок Кейт все говорила с искренней улыбкой ,хоть и глаза были немного потухшими Ахаха,  ты что ли все мои детские мечты решила осуществить? - смеясь проговорила Форбс  и отошла на минуточку-Ну-у почти все.А помнишь как ты говорила в детстве ?Я буду самой красивой принцессой Джексона .Так вот теперь ты самая красивая принцесса ЛА-девушка подала бокал шампанского подруге и тут же проговорила -За самую красивую принцессу на всем белом свете -и тут же чокнулась бокалом с блондинкой ,а потом немного приподняла его  вверх ,в знак произнесенного ей тоста,а потом его осушила.Кэт недолюбливала присутствующую здесь Блер,да и с Аврил они в последней раз встречались не в удачное время,так что актриса решила обделить их своим вниманием.Но зато сполна могла поговорить с именинницей торжества  и хоть как то отвлечься от своих проблем -А где твой принц шастает,я его так давно не видела  ?- с неким интересом спросила она ее

0

61

Елена с Биллом подъехали на красном кабриолете тех годов. Папарацци начали активно фотографировать их как и других звезд. Молодожены сияли от счастья и улыбались друг другу, молодые люди все время над чем то посмеивались. Юноша как истинный джентльмен вышел первым и подошел к двери девушки открыл её и подал руку. Шатенка подала свою руку и выбралась из автомобиля. Ребята прошлись по красной дорожке которая вела к клубу, и из которого доносились звуки танцевальной музыки тех времен. Внутри царила обстановка 50-х. Разная мишура, фото знаменитых актеров, люди одетые как стиляги и много прочих деталей. На какой то миг Каулитц подумала что машина времени все таки существует и она каким то образом в нее попала. Но через пару минут супруги заметили виновницу торжества, выглядела она просто сногсшибательно. -Привет! Лена заулыбалась еще шире и крепко обняла подругу. -Дорогая, с днем рождения! Желаю тебе всего-всего, пусть все твои самые заветные мечты сбудутся. Вот, это тебе. Актриса протянула блондинке бархатную коробочку с браслетом а также конверт. -Там один дизайнер видел твои фотографии иии...Он просил меня передать что хотел бы поработать с тобой. Елена улыбнулась и еще раз обняла Форбс. А Билл вручил ей цветы. Огромный охапок роз.

Подарок

http://uploads.ru/t/n/B/s/nBsab.jpg

0

62

-Я не смогла бы ее купить на свой доход ,так что я выклянчила немного наличных  у Йена.Надо сказать он был даже рад потратится на такой подарок Кейт все говорила с искренней улыбкой ,хоть и глаза были немного потухшими, но Кэролайн сейчас не замечала этого, она было до безумия рада, что  Кэтрин здесь. В последнее время девушкам не удавалось хоть каплю времени провести вместе и сейчас  её присутствие было, куда большим подарком нежели все остальное. Здорово. - все с тем же восторгом в глазах и голосе проговорила девушка. Ну-у почти все.А помнишь как ты говорила в детстве ?Я буду самой красивой принцессой Джексона .Так вот теперь ты самая красивая принцесса ЛА-девушка подала бокал шампанского подруге. Кэролайн тут же засмеялась вспоминая это - Даа, я всегда мечтала быть принцессой. -  вспоминая свои детские мечты проговорила Кэр и взяла в руку бокал с шампанским, который ей предложила подруга.  -За самую красивую принцессу на всем белом свете -и тут же чокнулась бокалом с блондинкой. Девушки тут же выпили за сказанное. Блэр и Аврил постепенно стали отходить куда -то в сторону, а старые подруги сполна могли насладиться общением вдвоём. Странно, что они подружились, мне казалось они уж точно по разные стороны баррикад... - промелькнула мимолётная мысль в голове девушки. А где твой принц шастает,я его так давно не видела  ?- с неким интересом спросила она ее. Он работает. Но я уверенна, он готовит,что  -то грандиозное, этьо же Стефан. уверена он скоро появиться... -  с любовью в голосе проговорила Кэролайн.  Говоря о Стефане, она всегда словно пребывала на 7 небе от счастья. Она была совершенна слепа и отрешена от жизни, когда думала о нём.  Тут же к имениннице подошли Билл и Елена. Привет! Лена заулыбалась еще шире и крепко обняла подругу. На что Кэролайн ответила не менее крепкими объяятиями и счастливой улыбкой. -Дорогая, с днем рождения! Желаю тебе всего-всего, пусть все твои самые заветные мечты сбудутся. Вот, это тебе. Актриса протянула блондинке бархатную коробочку с браслетом а также конверт. Кэролайн приняла подарки и с вопросом взглянула на Лену, тем самым спрашивая: Что же в конверте ? И тут же девушка пояснила. Там один дизайнер видел твои фотографии иии...Он просил меня передать что хотел бы поработать с тобой. Елена улыбнулась и еще раз обняла Форбс. Правда ? Это было бы просто волшебно, Спасибо Лена.  Билл вручил ей цветы. Огромный охапок роз. Ого, столько цветов, здорово, спасибо ребята. Хорошего вам вечера развлекайтесь!

0

63

Спасибо аврил, огромное спасибо.  она отстранилась -Спасибо вам обеим что пришли.  Форбс огляделась вокруг и заметив одно парня без дела встретилась с ним взглядом. Но ему хватило и милесекунды для того,чтобы понять чего она хочет. Он тут же сорвался с места и направился к входу встречать гостей. Понаблюдав за этой ситуацией Аврил сделала некоторые выводы - А может я и не права, возможно у нас гораздо больше общего чем я думаю...  В этот же момент появилась Кэтрин. Аврил совершенно не волновало то, прикакой ситуации они виделись последний раз это было сугубо их дело тем более Аврил и Билл снова были не в месте и блондинку уж точно не должны были парить отношения Кэтрин, Билла, Хейдел и Йена. А вот Блэр похоже не хотела находиться в обществе шатенки. Лавин и не знала в чём причина, но сразу заметила то,что между ними что -то такое есть. Пирс поприветсвовала их - Привет,Блер.Привет аврил -  И Лавин сделала то же самое - Привет Кэтрин.   Шатенка стала поздравлять именницу, а Блэр тем временем тихнично отдолилась. Лавин еще стояла некоторое время рядом, они подняли бокалы за виновницу торжества и тут на горизонте показалась точная копия Кэтрин -Елена и конечно же наш небезызвестны Билл. Вот тут  Блондинка и решила свалить и присоединится к Уолдорф, которая возле бара выпивала какой -то коктейль. Аврил окинула ненавистным взглядом эту парочк, а когда её взгляд встретился с глазами Билла, в глазах блондинки читалась лишь злость.  И хотя на сердце у нее было совсем не это, она хотела перенаправить свои чувства в нечто другое. Ведь как известно от любви до ненависти... лавин даже не соизволила кивнуть ему головой в знак приветствия, она сопроводила его злым взглядом, а после отвернувшись направилась в сторону Блэр и взгляд тут же стал совершенно иным. Появились, боль, обида и пустота. Аврил присела рядо м подругой и заказала тот же коктель,что и Уолдорф. Фухх, меня просто клинит, когда я вижу её.  Она устроилась удобнее на стуле и закинул одну ногу на другую - Ладно... А что у тебя с Кэтрин ? Между вами явное "недопонимание" - она сделала ковычки в воздухе - Выкладывай давай.

+1

64

Аврил присела рядо м подругой и заказала тот же коктель,что и Уолдорф. Фухх, меня просто клинит, когда я вижу её. - Блэр огляделась по сторонам и увидела Билла с Еленой, которая выглядела очень даже веселой, но вот Билл прям поражал своей скованностью. Тем не менее. Блэр перевела взгляд на блондинку и чокнувшись о ее стопку выпила свой коктейль - Я тебя прошу...там то и клинить не от кого....Расслабься, посмотри на Била и все сразу становиться понятно. Она словно терминатор над ним, ахаха!! - Блэр подняла руки вверх и согнула их в локтях изображая какого-то монстра и покатываясь от смеха.Ладно... А что у тебя с Кэтрин ? Между вами явное "недопонимание" - она сделала ковычки в воздухе - Выкладывай давай. - Да ничего особенного, она мне все еще не может простить, что я влезла тогда меж ее сестричкой и Чаком. Но она не понимает, что я просто ей помогла. Чаку никто не подходит и нужно очень сильно постараться чтобы подойти. Многие старались...но...увы....Я не имею ничего против нее, но и интересоватся ее судьбой я тоже как-то не спешу. - Блэр развернулась к бармену и показала чтобы он повторил, затем продолжила - У нас негласный уговор, никто не нарушает приличия....Ну хватит обо мне, я же не волнуюсь, так что поверь - все ок. Лучше скажи как ты?Появилось желание напиться, как я погляжу? - Блэр взяла свою стопку с коктейлем и помотав ею перед лицом Аврил - Можем устроить.... - затем улыбнулась и выпила, как бы предлагая Аврил отвлечься.

Отредактировано Blair Waldorf (14 мая 21:21)

-1

65

Блэр осмотрела по сторонам, в поисках раздражителя Аврил, а через пару минут,снова взглянула на блондинку- Я тебя прошу...там то и клинить не от кого....Расслабься, посмотри на Била и все сразу становиться понятно. Она словно терминатор над ним, ахаха!! Но не смотря на слова Блэр, Аврил все так же оставалась серьёзной. Да будь она хоть железный человек, на её мести должна быть я Но уолдорф не сдавалась. Она подняла руки вверх и согнула их в локтях изображая какого-то монстра и покатываясь от смеха. Аврил тоже рассмеялась - Да ничего особенного, она мне все еще не может простить, что я влезла тогда меж ее сестричкой и Чаком. Но она не понимает, что я просто ей помогла. Чаку никто не подходит и нужно очень сильно постараться чтобы подойти. Многие старались...но...увы....Я не имею ничего против нее, но и интересоватся ее судьбой я тоже как-то не спешу. - Блэр заказала еще выпивкки, тем временем пока Аврил комментировала сложившуюся ситуацию - Я вообще не позавидую тому, кто связывается с Чаком, но в смысле если чувства искренны, то это все очень печально... -  проговорила Лавин и отпила небольшой глоток коктейля. Ну хватит обо мне, я же не волнуюсь, так что поверь - все ок. Лучше скажи как ты?Появилось желание напиться, как я погляжу? - Блэр взяла свою стопку с коктейлем и помотав ею перед лицом Аврил - Можем устроить.... - затем улыбнулась и выпила, как бы предлагая Аврил отвлечься. ну так и устроим. -  залпом выпивая содержимое бокала сказала Лавин и махнула официанту,чтобы ттот налил ещё, а после вернулась к Блэр - Но чуть позже. Я пока что хочу понаблюдать за происходящим.

0

66

Последние несколько дней все только и говорили, что о день рождении какой-то актрисы. Неудивительно что весь город знал, где состоится вечеринка в честь этого события. Ноэль была бы полной дурой, если бы посмела её пропустить, ведь это лишний случай побыть в центре внимания, которое она так обожала, а быть может и попасть в какой-нибудь журнал, ну или на крайний случай в газетенку. Неудивительно, что её тельце как по волшебству материализовалось около клуба. Черный ход - вот единственный способ сейчас для неё попасть внутрь, ведь у парадного столпилось куча зевак, прибывших поглазеть на звезд шоубизнеса. В принципе, Ноэль тоже на них поглазеет, но только уже в самом клубе. Хорошо еще, что у неё полно знакомых в таких заведениях, которые запросто пропустят её внутрь, иначе бы пришлось тратить и без того вечно убегающее время на план по обходу охраны и проникновения внутрь.
Не успела девушка и подойти к черному входу, как её чуть не прибили открывшейся дверью.
- Дерек!- только и пробурчала Ноэль, покачивая недовольно головой. Чернокожий шкафчик, а по совместительству и пропускной талон на тусу лишь виновато улыбнулся и пропустил чертовку внутрь. Через пару минут, девушка уже была в самом сердце события. Надменно осмотревшись по сторонам и оценив обстановку, Ноэль двинулась к барной стойке, у которой уже кто-то стоял. Облокотившись пятой точкой на свободный стул, Нэл поприветствовала знакомого бармена, который тут же одарил её хитрым прищуром зеленых глаз и налил ей выпить.

образ

http://prokatvsego.com.ua/images/items/16992-2-57341aa62f-fullsize.jpeg

Отредактировано Noel Scott (14 мая 22:39)

+1

67

Кэр мило ответила подруге на вопрос Он работает. Но я уверенна, он готовит,что  -то грандиозное, этьо же Стефан. уверена он скоро появиться... -Я его так давно не видела.Последний раз были с ним на конференции в Барселоне.Соскучилась по его дурачеству-Кэт продолжала глушить бокал за бокалом шампанское ,тем самым заглушая свою грусть.Как вдруг пришли ее любимые,а именно Елена и Билл.Парочка молниеносно  стала поздравлять блондинку и продолжали ее нахваливать ,в это время Пирс успела только их поприветствовать с улыбкой на лице -Привет ,мои дорогие.-она поочередно их поцеловала в щечку в знак приветствия и тут же поспешила удалиться от шумной компании -Я сейчас ,надо носик припудрить-с наигранной улыбкой она отправилась ближе к бару "Вот черт!Я даже повеселится нормально не могу без этого идиота"-двойной виски со льдом-кинула Кэтрин бармену и повернулась в сторону ,чтобы осмотреться -Ноэль?!-не поверила сначала она своим глазам ,ну когда девушка развернулась к ней всем своим телом ,она поняла что не ошиблась -Какими судьбами ?-поинтересовалась она у этой сногсшибательной  девушки.С Ноэль Пирс познакомилась ,когда у нее была огромнейшая депрессия после расставания с Йеном.Тогда Кэт никого не хотела видеть из своих друзей и предпочитала разовые знакомства в баре ,но это девушка понравилась ей тем ,что она могла беззаботно веселится целую ночь напролет,не обращая внимание на популярность актрисы.Именно это девушка помогла ей хоть на чуть-чуть забыться и расслабиться

0

68

Я вообще не позавидую тому, кто связывается с Чаком, но в смысле если чувства искренны, то это все очень печально... -  проговорила Лавин и отпила небольшой глоток коктейля. Это все вообще как то по дурацки. Не хочу даже разговаривать об этом. ну так и устроим. -  залпом выпивая содержимое бокала сказала Лавин и махнула официанту,чтобы тот налил ещё, а после вернулась к Блэр - Но чуть позже. Я пока что хочу понаблюдать за происходящим. - Блэр кивнула в ответ, но ей было скучно сидеть и брюнетка встала - Я отлучусь на секунду в дамскую комнату. - Девушка прошла через танцпол и оказалась в широком уютном коридорчике, зайдя в женский туалет Блэр поправила волосы перед зеркалом, нанесла легкий слой блеска на губы и улыбнулась своему отражению. Затем девушка повернулась спиной к зеркалу и достав телефон написала смс  Джорджине и Эс.
После этого положила телефон в клатч и не торопясь вышла из туалета.
Она снова прошла по направлению к бару и подходя к Аврил заметила сидящую неподалеку Кэтрин с какой-то брюнеткой. Мигом бросив на них взгляд Би подошла к Аврил и присев на стульчик, улыбнувшись спросила Ну что там? Что новенького? Кто еще пришел? Мне пожалуйста апельсиновую маргариту. - последняя фраза была сказана бармену, который тут же бросился выполнять заказ. Блэр посмотрела  на Кэр, она выглядела счастливой и грустной одновременно - что то не так....хм.... - подумала про себя девушка, но выяснять это с Аврил не решилась.

0

69

Пара прошла внутрь после того как поздравила Кэролайн. Господи тут настоящие 50-е! Я в шоке, Кэролайн умничка! Не думал, что она так тчательно сможет всё организовать! Елена держалась за Билла Точнее под руку. Осматривая гостей, он здороволся почти с Каждым встречным и довольно улыбался. Но на все общем фоне он обратил внимание на блондинку- Аврил. Их взгляды встретились и у Билла кольнула сердце. Слегка сморщевшись он заметил в её глазах ненависть. -Умничка моя, ненавидь меня, пусть уж лучше ты будешь меня ненавидеть и я буду принимать это чем я буду знать, что твоё сердечко сходит с ума от обещаний, которые не сдержал.... Он отвёл глаза на Елену. Которая осматривалась. Хотелось предложить выпить но она не могла. -Блин гдже Том и Мэлани? А Йен? С кем я буду девчонок кадрить!? Он сказал это как школьник у которого глаза разбигались от количества старшекласниц. Конечно он просто прикалывался, но едь и Лена не промах, найдёт, что сказать. Слушай, я возьму тебе колы а сам виски выпью. Или ты сок будешь? Они подошли к бару, Билл заказал Сок для Елены и виски с колой для себя. Посмотрев на девушку он приблизился к ней и прошептал на ушко. -За нашу девочку! пусть будет здоровая и смелая! тихо прошептал он с улыбкой и довольно посмотрел в глаза девушки. сделав пару глотков он посмотрел на массу которая активно танцевала под музыку тех времён. Потанцуем?

0

70

Лимузин парочки остановился напротив входа в клуб и Джулс с Калебом вышли из машины.Не смотря на толпы папарций,Джульет с милой улыбкой взяла парня под руку и не останавливаясь ради репортеров,они прошли внутрь.Шарп сейчас приследовала более интересную цель,чем фото для журналов,девушке было намного важней найти Кэр.Брюнетка быстрым взглядом окинула помещения клуба,с которым у нее были связаны отличные воспоминания,но сейчас здесь все преобразилось.Тематика 50-ых отражалась во всем и выглядело все просто патрясающе.Наконец взгляд голубых глаз наткнулся на главную блондиночку этого вечера-Кэр.Улыбка актрисы сразу стала более широкой и кивнув Риверсу в сторону именинницы и оба направились к Форбс.Подойдя к виновнице торжества Джульет раскрыла руки для объятий и с приветливой улыбкой обняла Кэролайн.-Привет,красавица.-весело проговорила Шарп,отстраняясь.-Ну чтож,думаю сегодня отличный случай,чтобы напомнить тебе,какая ты все-таки у нас потрясающая.Не смотря на наше недолгое общение,могу уверенно сказать,что самая лучезарная и позитивная девушка во всем ЛА.-искренне поздравила Джулс,протягивая Кэр пакет с подарками.Разумеется,одними украшениями Шарп не ограничилась и добавила на дно пакета конверт с дополнительным призентом-билеты на целую романтическую программу,включающую  поездку на лошадях,романтический ужин и прочее прочее.-Надеемся,тебе понравится.

0

71

Ноэль сидела и медленно потягивала свой коктейль через трубочку, как вдруг позади раздался звонкий голос, перекрывающий своими частотами музыку. Брюнетка немного удивилась от того, что услышала свое имя, ведь она не думала, что может повстречать здесь кого-то знакомого, а может и незнакомого, знающего её, вот такой вот пародокс. Она, подчиняясь внутренним позывам, тут же обернулась, дабы убить клокочущее любопытство в груди и узнать кто же та таинственная незнакомка, что окликнула её парой минут ранее, однако любопытство лишь дополнилось недоумением и усиленной работой мозга. Видите ли незнакомка, так ею и осталось, хоть Ноэль и понимала каким-то седьмым чувством, что это харя, как сказали бы в простонародье, ей подозрительно знакома, но вот откуда вспомнить не могла. Как говорится улыбаемся и машем,-вспомнив пингвинов из мадагаскара, дала она себе целевую установку и тут же одела наимелейшую улыбку на лицо.
- Привееет,- как можно дольше растянула девушка последний слог и мило поцеловала незнакомку в щечку, в качестве приветствия. - Я тут залетными, уж если честно,- хихикнув, выложила она правду не вдаваясь в детали и поспешила перевести разговор в более безопасное русло. - Как долго мы с тобой не виделись,Действительно видимо долго, раз я уже успела тебя немного позабыть,- Что нового произошло?

0

72

-Это все вообще как то по дурацки. Не хочу даже разговаривать об этом. аврил беззаботно приподняла ручки вверх. Окей не будем... - подумала про себя блондинка делая очередной глоток алкоголя.Я отлучусь на секунду в дамскую комнату. Лавин кивнула головой, и развернувшись на барном стульчике. Девушка осматривала танцующий народ снеким призрением во взгляде. Но тут вернулась Блэр и спросила -  что там? Что новенького? Кто еще пришел? Мне пожалуйста апельсиновую маргаритуе. Лавин кивнула в сторону незнакомки,которая тусовалась  в компании Кэтрин. А вон... Не знаю кто это, но почему -то её лицо кажется мне знакомым. В середине зала народа становилось все больше и больше и Аврил вдруг тоже захотелось присоединиться к ним. А может быть дело было совсем в другом. Кто знает, что у этой чертовки творилось в голове ? Блэр, я конечно не умею танцевать твист, но мы с тобой идем вон туда - она указала пальчиком на танцующую толпу. прямо в центр Вст со стула и взяв Уолдорф за руку она потянула её в самый центр событий, где они и начали двигаться в ритм музыке.

0

73

-Блин где же Том и Мэлани? А Йен? С кем я буду девчонок кадрить!? На это Елена лишь усмехнулась и сказала. -Кадрилку оторву. Билл взглянул на нее с каким то непониманием и сказал свое: -Елееена. Шатенка взглянула на него сподлобья и развела руками. -Чтооо? Когда эта тема стала закрыта Каулитц вновь обратился к девушке. -Слушай, я возьму тебе колы а сам виски выпью. Или ты сок будешь? Она лишь послушно кивнула и последовала за супругом. Когда пара уселась за барной стойкой то брюнет приблизился к ушку Лены и шепнул тост. -За нашу девочку! пусть будет здоровая и смелая! -Дааа, и вот такая же развеселая как её папочка. Молодожены просидели совсем немного, в основном все танцевали и веселились. "Хмм, почему бы и нам не пойти. Надо постараться уломать Билла" Как только актриса хотела сказать о движении, музыкант сам предложил. -Потанцуем? -С удовольствием! Девушка подала юноша руку и они отправились на танцпол. Девушка и парень начали танцевать и веселится. Билл брал Лену за руку и кружил вокруг себя все это получалось в ритм музыке а иногда парень перебрасывал из стороны в сторону склоняя почти к земле. Чуть позже актриса увлекла его в танец где нужно было делать простые движения руками и ногами одинаково друг с другом. -А я и не знала что ты вот такой весь танцор

+1

74

-Я его так давно не видела.Последний раз были с ним на конференции в Барселоне.Соскучилась по его дурачеству-Кэт продолжала глушить бокал за бокалом шампанское. Знала бы ты, как я соскучилась...  -  неопределённо протянула Форбс, оглядываясь по сторонам в поисках его знакомой фигуры. Но Пола ни где не было, и где -то в глубине души, у неё стали появляться сомнения на этот счёт, но она тут же поспешила себя успокоить. Ну уж нет Кэролайн. Все будет отлично.  Что за глупости? Я ли не знаю  его, уверена он скоро появиться, обязательно появиться... - убедила она саму себя.  Вскоре после появления Елены и Билла, Кэтрин тоже испарилась в неизвестном направлении, Но Форбс просто не успевала следить за всем происходящем ведь, к ней то и дело кто -нибудь подходил вручая подарки и говоря приятные и тёплые слова. И вот на горизонте появилась парочка Калеб+Джульет. Привет,красавица.-весело проговорила Шарп,отстраняясь.-Ну чтож,думаю сегодня отличный случай,чтобы напомнить тебе,какая ты все-таки у нас потрясающая.Не смотря на наше недолгое общение,могу уверенно сказать,что самая лучезарная и позитивная девушка во всем ЛА.-искренне поздравила Джулс,протягивая Кэр пакет с подарками. Спасибо милая. - Кэролайн мило улыбнулась им ивзглянула на Калеба. Спасибо Калеб. Надеемся,тебе понравится. - Кэролайн взглянула на официант и тот тут же подошел, для того,чтобы пара смогла взять себе по бокалу шампанского - Надеемся,тебе понравится. Она искренне улыбнулась и ответила - Я в этом уверена.

0

75

А вон... Не знаю кто это, но почему -то её лицо кажется мне знакомым. Блэр в ответ только снизала плечами, эта девушка была ей незнакома. В середине зала народа становилось все больше и больше и Аврил вдруг сказала - Блэр, я конечно не умею танцевать твист, но мы с тобой идем вон туда - она указала пальчиком на танцующую толпу, прямо в центр встав со стула и взяв Уолдорф за руку она потянула её в самый центр событий, где они и начали двигаться в ритм музыке.
Блэр неуспела даже ничего ответить, настолько быстро оторва-блондинка вытащила ее на танцпол, ну не скучать же возле бара, в самом деле... - подумала Блэр и не растерявшись начала крутить ножками, словно тушила бычек от сигареты, при этом лучезарно улыбаясь.
Аврил вроде как растворялась в музыке. но в тоже время она было невероятно сосредоточена, словно выжидала что-то. Блэр подмигнула ей, как бы, давая понять, что видит, что та, что-то задумала.

0

76

- Как долго мы с тобой не виделись.Что нового произошло?-По виду Ноэль ,Кейт поняла что та ничего не помнит "Еще одна персона ,которая меня не помнит...Что ж я такая запоминающийся ?!Ладно пойдем другим путем " -Очень давно,наверное где-то в марте.Помню я свою затяжную депрессию -улыбка кончиками губ и тут же свой хитрый взгляд перевела она на стакан с виски.Глотнула ,совсем немного ,а потом снова устремила свой взгляд на девушку -как я поняла по твоей реакции, ты меня не помнишь и даже наверное не помнишь как меня зовут ,хотя кто не знает моего имени в ЛА?!покрутила стакан в руке и очередной глоток , обжигающего напитка -Почему сразу нельзя сказать все на чистоту ?-своим упрекающем взглядом, окинула она Скот -Ладно не парься...-махнула Кэт рукой ,как в это мгновенье ее телефон запиликал "Объявился ,дорогой.Ну конечно не слышал,конечно любит...Вот черт он веселился ,а я на иголках сидела,надо отыграться "Она злостно кинула мобилу в свою маленькую сумочку ,похожую на клатч и снова развернулась к Ноэль-Слушай я то помню ,что мы тогда провели отлично время и сейчас я хочу сделать тоже самое,тем более что сегодня день рождения моей подруги детства.Так ты со мной?-она уже поставила пустой стакан и стала ожидать ответа ,при это внимательно оглядывала ее "А она не плохо одета для залетной птички "

0

77

Блэр подмигнула ей, как бы, давая понять, что видит, что та, что-то задумала. А на лице блондинки тут же заиграла коварная улыбка. Ооо, да Блэр, ты то меня понимаешь... - читалась во взгляде девушки. Лавин энергично двигалась предвкушая то,что собралась сделать, она уже  подозвала официанта с шампанским одни лишь мимолётным взглядом и взяв два бокала один отдала Блэр. Блондинка то и дело двигалась из стороны в сторону при этом весело улыбаясь и поглядывая на Кэролайн.  Наконец выдался удобный случай и аврил сделав глоток шампанского снова пустилась в танец, она незаметно для всех танцующих приблизилась к паре Билла и Елены, а потом как бы невзначай споткнувшись облила на Гилберт шампанское.  Лавин тут же состроила невинную мардашку распахнув свои голубые глазки, показывая тем самым, что она и вовсе ангелочек воплоти. О Господи, Елена мне так жаль, прости правда, я такая неуклюжая... Эти 50 -е ... Да уж. ну ничего я думаю скоро высохнет. Блондинка не в коем случае не преследовала цель устроить разборки здесь и сейчас, да и как ниак Елена была беременной,  и Аврил не хотела навредить малышу. Но ей адски хотелось хоть как -нибудь но все -таки насолить шатенке.

0

78

Лавин энергично двигалась предвкушая то,что собралась сделать, она уже  подозвала официанта с шампанским одни лишь мимолётным взглядом и взяв два бокала один отдала Блэр. Блондинка то и дело двигалась из стороны в сторону при этом весело улыбаясь и поглядывая на Кэролайн.  Наконец выдался удобный случай и аврил сделав глоток шампанского снова пустилась в танец, она незаметно для всех танцующих приблизилась к паре Билла и Елены, а потом как бы невзначай споткнувшись облила на Гилберт шампанское. Непроизвольно Блэр рассмеялась, а затем прикрыла ротик ладошкой делая вид - "ой, как это получилось??" - но она прекрасно понимала как это получилось. Она хотела подойти к ним, но решила не нервировать лишний раз беременную Елену и не подставлять этим Аврил. Она просто продолжила танцевать по дурацки улыбаясь. Затем заметив на себе взгляд Аврил она подняла бокал и выпила за нее. да детка... - никому не хотелось портить вечер Кэролайн, но у каждого были свои счеты друг с другом.
Блэр решила все таки не медлить и не дожидаться ссоры, по-этому резко подошла к ребятам и наиграно улыбнулась - Извиняюсь! -  взяв Аврил под руку она потащила ее в туалет. Только войдя в комнату девушки рассмеялись как сумасшедшие, затем Би отлила немного своего шампанское Аврил в бокал и они чокнувшись выпили - За отличное начало вечера!! ахахаха!!

Отредактировано Blair Waldorf (14 мая 23:52)

0

79

Лимузин парочки остановился напротив входа в клуб и Джулс с Калебом вышли из машины.Не смотря на толпы папарций,Джульет с милой улыбкой взяла парня под руку и не останавливаясь ради репортеров,они прошли внутрь. Хотя по пути Калеб успел пару раз улыбнуться для фотокамер. Войдя внутрь они сразу окунулись в прошлое, все вокруг было так словно это и вправду были пятидесятые. Улыбка актрисы сразу стала более широкой и кивнув Риверсу в сторону именинницы и оба направились к Форбс.Подойдя к виновнице торжества Джульет раскрыла руки для объятий и с приветливой улыбкой обняла Кэролайн.-Привет,красавица.-весело проговорила Шарп,отстраняясь, тем самым позволяя Калебу тоже приобнять девушку.-Ну чтож,думаю сегодня отличный случай,чтобы напомнить тебе,какая ты все-таки у нас потрясающая.Не смотря на наше недолгое общение,могу уверенно сказать,что самая лучезарная и позитивная девушка во всем ЛА.-искренне поздравила Джулс,протягивая Кэр пакет с подарками. С днём рождения Кэролайн. - спокойно проговорил Калеб. Когда наконец с поздравлениями было покончено, Калеб повернулся к Шарп и протянув ей руку спросил - Позволите ли вы пригласить вас на танец.  После чего он рассмеялся. И подхватив Джулс на руки понес куда -то в середину танцующей толпы. Настроение у него было отличным и он хотел,что у Длус оно было таким же. она поставил её на руки и начал двигаться так как и положено под такую музыку. но при этом на лице была улыбка. и Он знал, не смотря на т,что она обещала не смеяться над ним, она все равно будет заливаться смехом.

Аааа, я ничего не успеваю.=((( И вообще я убегаю спать забирая с собой всех своих. спокойной ночи)

0

80

Наверное правду говорят, что плохому танцору всегда что-то мешает, видимо Ноэль это не обошло. Кем бы она себя не считала, какой бы актрисой не мнила, до оскара ей было далеко, особенно когда тебя ещё плюс ко всему застают  врасплох. Поняв, что её раскусили, Ноэль перестала притворяться и изображать из себя хер пойми что и просто расслабилась. Все-таки хорошо чувствовать себя собой, а не кем то другим, пытающимся получше извернуться.
- Угадала,- подтвердила брюнетка догадку незнакомки. Странно, но её имя упорно крутилось на языке, но никак не могло сорваться с губ. - И имени твоего не помню, уж извини,- также подтвердила Ноэль. - да полюбому ты актеришко, вот зуб даю,- девушка улыбнулась - Проблема в том, что дома телевизора тютю, обменяла я его на это платье,- выждав паузу брюнетка рассмеялась. ей было не важно поняла ли собеседница её недошутку или нет, хорошего настроения это бы не испортило. Еще немного поссмеявшись, Ноэль заметила, что Кэт, Ах точно, Кэт! читает пришедшее смс.
Только было Ноэль решила, что это надолго и пора пойти и половить кого-нибудь другого, как девушка пришла в сознание и предложила действительно стоящую вещь.
[b-Отлично провести время, да я же только за![/b]- довольно воскликнула Ноэль и разом допила оставшийся коктейль.

0

81

Аврил все так же стояла и смотрела с сожалением на немаленькое мокрое пятно на наряде Елены. Казалось что еще немного и Аврил рассмеётся в голос но нет. На лице девушки не дернулся ни один мускл, ана помощь ей пришла Блэр. Извиняюсь! -  взяв Аврил под руку она потащила ее в туалет. Аврил делала вид,что сопративляется, продолжая по пути выкрикивать  - Лен правда прости, так не ловко вышло. Но только войдя в комнату девушки рассмеялись как сумасшедшие, затем Би отлила немного своего шампанское Аврил в бокал и они чокнувшись выпили - За отличное начало вечера!! ахахаха!! Аврил облокотилась о умывальник и  выпив алкоголь до дна сказал - Уууу,  то ли еще будет, когда я напьюсь. ты смотри контролируй меня ладно. -  прогрозив девушке пальчиком сказаал аврил сквозь улыбку. Давненько я так не смеялась.

МузонXD

теперь я точно ушла.

0

82

Уууу,  то ли еще будет, когда я напьюсь. ты смотри контролируй меня ладно. -  прогрозив девушке пальчиком сказаал аврил сквозь улыбку. Давненько я так не смеялась. - Блэр посмотрела в зеркало и вытерла пару слезинок, что потекли по щечкам, она продолжала смеяться, хотя в глубине души ей было жаль Елену - я боюсь представить, что мы тут с тобой натворим, когда обе напьемся! Нам нужен кто-то еще.... - в этот момент у Би запиликал телефон - пришло смс. Брюнетка достала телефон и посмотрела - О! Джи пишет, что скоро будет. Вот и "кто-то еще"!Ну ладно, пойдем отсюда, не прятаться же нам здесь весь вечер от Елены.Кроме того, ты извинилась удивительно много раз и на удивление натурально.... - Блэр подавила улыбку и с наиграно серьезным видом посмотрела на Аврил.
я уже тоже спать. цемки всем.

0

83

Ноэль отвечала дерзко ,что Кэтрин определенно нравилось.Она ей напоминала сестру своими разговорами именно с такими людьми Кэт легко находила общий язык Отлично провести время, да я же только за!Пирс чуть лукаво улыбнулась ,а ее карие глазки загорелись в ожидание безумного веселья -только для начало мне надо хорошенько напиться-выдала девушка и тут же заказала несколько стопок текилы -Так отказов я не принимаю-протянула она девушке стопку и  тут же высушила свою -И да меня Кэтрин зовут ,но друзья кличат как Кэт -снова улыбнулась и протянула следующею стопку -Еще по одной и идем танцевать!Надеюсь ты умеешь танцевать свинг ?! Я лично ,не очень -засмеялась брюнетка и потянула обворожительную девушку в толпу
ссори голова не очень варит

0

84

-А я и не знала что ты вот такой весь танцор.  -Такой весь танцор? Каулитц сразу рассмеялся и продолжил танцевать с любимой. музыкант когда то занимался танцами, и уроки видимо не пропали даром. На его и её лице сверкала улыбка, и всё бы так продолжалось, если бы не маленький инцидент. На одну из штанин на котором оказалось шампанское.  О Господи, Елена мне так жаль, прости правда, я такая неуклюжая... Эти 50 -е ... Да уж. ну ничего я думаю скоро высохнет.  Он посмотрел на Блондинку а потом на пятно. -Аврил, поосторожнее, ладно? Он посмотрел в глаза блондинке и как будто бы в глазах прочитал предупреждение, он знал, что она просто так не успокоится, и она сделала это нарочно. Ты в порядке? пойдём высушим твой наряд Он с сожалением посмотрел на Аврил, то что она дальше говорила он даже не слышал или не хотел... Пара подошла к бару, Каулитц сразу же попросил тряпочку которой и помог очистить костю от алкоголя. Ну вот теперь только надо дождаться пока высохнет. -Не переживай, она просто смирится не может... с лёгкой улыбкой сказал он и посмотрел любимой в глаза. -Я надеюсь, что эта мелочь тебе настроение не испортит? Он обнимал девушку за талию и стоял за её спиной, оба осматривали танц пол, было весело и не хотелось, что бы что-то было по другому.

-1

85

-Только для начало мне надо хорошенько напиться, - раздался голос наконец-то всплывшего в памяти человека. -Да, детка, ты прям читаешь мои мысли,- ответила про себя девушка и улыбнулась. Определенно, ей нравилась неожиданно откуда взявшаяся компашка. Хоть и до этого вечер был превосходным, но с каждой минутой он становился все лучше и лучше. Ноги уже было начали подергиваться в такт музыке, завя хозяйку танцевать, но она стойко держалась на месте. Подумать только и это с ней творится пока она еще не выпила и находится в трезвом уе и такой же памяти, а что же будет дальше?
Отказов?!- протянула Ноэль. -Сдурела что ли?- добавила мысленно, пока еще не решаясь сказать это вслух, а то мало ли, вдруг человек обидется, кто его знает. Осушив рюмку вслед за чудо-собутыльницей, Ноэль улыбнулась в ответ на её фразу и представление. - Да я вспомнила тебя, память вернулась,- после чего вновь осушила еще одну рюмку алкогольного напитка, после чего поддавшись напору Кэт устремилась за ней втолпу, даже не пытаясь что-то возразить и признаться, что таких танцев еще не было в её жизни.

0

86

По дороге, в клуб ей пришло сообщение от Блэр. Джи посмотрела на Чаку, слегка улыбнувшись, а затем  вернула взгляд в телефон.  Быстро ответив подруге, она откинулась на сиденье. –надеюсь Блэр, не против того, что происходит между,мной и Чаком,тем более между нами фактически ничего нет. –Блэр и Джи никогда не поднимали тему отношений Чака и Блэр, в своих разговорах.  –Чак и я тебя не Ханна Монтана, что бы бежать на звук автомобиля.- Джорджи говорила не  много зло, но видом этого не показывала.  Таблетки действовали на девушку. Тело бодрствовало, энергия наполнила всё тела, но Джи стала достаточно нервозной, всё её стало раздражать, начиная от звуков машин, проезжающих за окном заканчивая собственными мыслями. Спаркс великолепно умело скрывать эти симптомы, не возможно было заметить, что  с шатенкой что-то не так.   Дорогой они с Чаком перекидывались разными фразами, но мысленно Спаркс старалась расслабиться, поэтому она лишь коротко отвечала на всё. 
Лимузин подъехал к клубу, водитель открыл для них дверь. Первым вышел Чарльз, а затем и Джорджи. Оправив своё платье и взяв подарок для Керолайн, Спаркс с лёгкой улыбкой взглянула на Чака и взяв его под руку, они направились в сторону главного входа. –Мы с тобой, по-моему пришли практически самые последние - ей казалось, что они опоздали. Джи не очень любила опаздывать, не считая свиданий.–Вечеринка  в самом разгаре - заключила девушка. Быстрым взглядом, шатенка искала именинницу. –Где же она? -они медленно шли по клубу, когда взгляд упал на Кер. Джи быстро направилась к ней.  Подойдя к подруге, она крепко обняла её-Мы наверно опоздали? Извини, я совсем не рассчитала время — на ухо говорила Джи.
С Днём рождением, дорогая!- отстранившись от нее, произнесла  Спаркс, Девушка сразу стала поздровлять Керолайн.   Желаю тебе всего, всего наилучшего.  Оставаться такой же сильной и целеустремлённой, красивой и самой, самой лучшей- девушка говорила всё с неимоверной улыбкой и восторгом. Всё звучало очень искренне, так как и было в действительности. – Ты столько всего переживаешь в жизни, что отдых тебе просто не обходим, теперь ты сможешь отдыхать, когда тебе захочется. -после всех пожеланий, шатенка протянула ей не большую папку  в которой были документы, на не большой домик на Гаваях. А где твой кавалер? Уже пришёл? – поинтересовалась Джи смотря по сторонам. Она уже давно не видела Пола, да и никто особо его уже не видел.

платье

http://uploads.ru/i/z/G/A/zGAcd.jpg

подарок

http://uploads.ru/i/2/5/R/25R0s.jpg

0

87

Такси подъехало к клубу, блондинка выскочила из машины и сразу заметила что это вечеринка в стиле 50-х и была рада, что правильно подобрала наряд. Тут же и увидела кучу фотографов. Кэсси немного постояла, но увидеть свою лучшую подругу ей хотелось куда больше чем попасть на страницы популярного издания!! Зайдя в клуб Кэсси была приятно удивлена О, отлично вечеринка в самом разгаре, значит я во время!. Затруднительно было найти Кэролайн, ведь людей было достаточно много и Кэсси никого не знала, потому что недавно переехала. Кэр наверное и не знает, что я здесь живу!! Но теперь подруги могут видеться чаще. Кэсси в заметила любимую подругу возле одного из столиков, Можно было конечно, подождать пока она поговорит, но Кэсси уже не хотела ждать! -Кэр!!!. Кэсси позвала подругу, как только блондинка повернулась ее лицо засияло от радости. Привет дорогая!! С днем рождения!! Всего тебе самого лучшего! Я так по тебе скучала. С этими словами Кэсси обняла и поцеловала подругу в щечку. Это тебе, я надеюсь тебе еще нравятся украшения от Тиффани!!

Платье

http://uploads.ru/t/n/Z/q/nZqgQ.jpg

Подарок

http://uploads.ru/t/S/W/Q/SWQp0.jpg
http://uploads.ru/t/2/m/O/2mO5Q.jpg

Отредактировано Cassie Blake (15 мая 13:05)

0

88

После того как  Нейт приехал домой, он быстро собрался на день рождение к Керолайн, сев в машину, отправился на вечеринку.  Подъехав к клубу, он припарковал свою машину, взял подарок для подруги, он вальяжно направился к главному входу.  Музыка уже была слышна по пути в клуб.  Заходя в клуб, парень сразу увидел Кетрин, которая была в компании какой-то девушки. В те секунды в нём заиграли злые эмоции, которые не особо кому-то показывал. – Ты просто так, от всего не отделаешься. - на лице появилась злая ухмылка,  а в глазах  холод, но буквально сразу его лицо сменилось на улыбку, когда он увидел Керолайн.  Нейт направился в её сторону, откинув куда-то в сторону все свои злые умыслы. –С Днём рождения!- торжественно произнёс Нейт, после этой фразы он поцеловал подругу в щеку и вручил ей большой букет белых роз и коробочку с украшением от Гарри Уинстона. –Кtр, желаю оставаться такой какая ты есть. Что бы твоя жизнь, всегда была наполнена лишь положительными  эмоциями,  и главное, что бы тебя всегда окружали любящие тебя люди и в твоём сердце всегда была любовь. –каждое его слово было наполнено искренностью. Нейт взглянул на девушек, которые говорили с Керолайн, он решил не вмешиваться в их разговоры. –Я отойду, не буду вам мешать- с улыбкой сказал Натаниэль и медленно удалился в сторону бара.  –Виски- сказал он бармену, после чего перевел взгляд на не далеко сидящую Кетрин. Сделав глоток  виски, он встал со стула и направился к Кетрин. –Привет дорогая…-тихо на ухо прошёптал Нейт, стоя за её спиной, после чего встал перед лицом бышей девушки. –Где же твой парень?- он осмотрелся по сторонам и понял, что его здесь нет. –Или он уже тебе не парень?-с лёгкой язвительностью говорил Натаниэль.

подарок

http://uploads.ru/i/9/V/Z/9VZzk.png

Отредактировано Nathaniel Buzolic (15 мая 14:19)

0

89

как только Кэт и Ноэль вышли в толпу бушующей молодежи ,то немедленно подхватили их веселье.Это было безумно здорово ,вся это атмосфера того времени ,музыка и даже ,казалось, разговоры были стиле 50-х.Плюс еще алкоголь играл в крови ,так что было безумно весело и актриса действительно уже откинула грустные мысли на второй план.Так они повеселились некоторое время ,но когда включили более медленную музыку,то девушки решили снова посетить бар.-Две текилы-кинула брюнетка и тут же сделала пару выдохов-Вух ,я теперь понимаю почему в те времена не сидели на диетах- и уже было совсем расслабилась ,как да боли знакомый голос раздался позади Кэт –Привет дорогая…-тихо на ухо прошёптал Нейт, стоя за её спиной, после чего встал перед лицом бышей девушки.Пирс же всем своим видом показывала ,что не желает сейчас с ним разговаривать  –Где же твой парень?Или он уже тебе не парень?-с лёгкой язвительностью говорил Натаниэль.-Привет ,Нейти.А я вижу ты не нашел более привлекательной девушки ,чем я.Не так ли?с не менее язвительной интонацией проговорила Кэт и тут же ехидно заулыбалась -А лезть в мою личную жизнь ,тебя никто не просил.Тем более я не хочу слышать больше упреков с твоей стороны .Я хочу всего лишь повеселиться на дне рождение у подруги -"Чего же он задумал ?Нейт не может просто так подойти ,после всего того что я ему сделала.Странно все это..."но она продолжала так же смотреть в его прекрасные глаза ,ей не хотелось с ним сейчас выяснять что-то ,тем более что Нейт был ей далеко недалеким человечком

0

90

-Спасибо милая- Кэролайн мило улыбнулась им.На лице Шарп появилась довольная улыбка и она спокойно наблюдала,как Калеб тоже поздравил блондинку. Умничка.-мысленно похвалила актриса,смотря на него.Кэр была уверена,что подарок ей понравится,а Джульет с некой лукавостью во взгляде посмотрела на неё. Лично я надеюсь,что этот подарок тебе поможет... Но тут неожиданно оживился Риверс. - Позволите ли вы пригласить вас на танец?-с улыбкой спросил Калеб,протягивая руку.Девушка чуть сощурила голубые глаза,медленно протягивая ему свою ручку.-Я подумаю над вашим предложением. Но затем последовал смех парочки и приглашение на танец было принято.Подхватив Джулс на руки парень понес её куда -то в середину танцующей толпы. Настроение у него было отличным,что было не таким частым явлением,поэтому улыбка Шарп тут же стала шире.он поставил её на ноги и начал двигаться так как и положено под такую музыку.Он знал, не смотря на то,что она обещала не смеяться над ним, она все равно будет заливаться смехом.Брюнетка мужественно сдерживала себя ровно минуту,но не выдержала и согнулась пополам от смеха.Калеб и так выглядел нелепо в этом костюме,так ещё и эти движения окончательно её добили.Через пару минут Джульет смогла более-менее взять себя в руки и смех притих,но редкие смешки всё разно вырывались время от времени.Девушка начала весело танцевать,стараясь как можно меньше смотреть на Риверса,но один взгляд на её парня и актриса снова заливалась смехом.Настроение определённо было отличным и через несколько композиций,Шарп отвернулась от Калеба и поймала официанта с шампанским.Взяв бокал,брюнетка сделала пару глотков,всё так же не смотря на шатена.Вот ведь знает,что я не могу смотреть на него без смеха.И эти танцы.Боже,он издевается!Мне от смеха скоро пополохеет.-с улыбкой рассуждала Джульет,осушая бокал.

0

91

-Привет ,Нейти.А я вижу ты не нашел более привлекательной девушки ,чем я.Не так ли?с не менее язвительной интонацией проговорила Кэт и тут же ехидно заулыбалась. Почему же? -он взглянул на девушку, которая сидела рядом с Кетрин. ..нашёл, вот она...-Нейт подошёл чуть ближе к не знакомке. -Натаниэль Бузолик-представился парень и галантно поцеловал кисть девушки.  -А лезть в мою личную жизнь ,тебя никто не просил.Тем более я не хочу слышать больше упреков с твоей стороны .Я хочу всего лишь повеселиться на дне рождение у подруги -но она продолжала так же смотреть в его прекрасные глаза ,ей не хотелось с ним сейчас выяснять что-то ,тем более что Нейт был ей далеко недалеким человечком. Это просто интерес, жизнью бывшей девушки -Натаниэль допил свой виски и взглянул прямо в глаза Кетрин. Я пришёл сюда за тем же...-замолчав на несколько секунд, и заказав три текилы, Натаниэль продолжил. ...тогда предлагаю всё забыть и так сказать, объявить перемирие, а текила лишь всё поможет сгладить. -он потянул Кетрин текилу и вопросительно посмотрел на нее.

0

92

Вдоволь натанцевавшись и вволю насмеявшись, девушки без лишних слов и взглядов одновременно последовали к бару, к тому  и ди-джей, будто уловив их настрой, переключился на более медленную композицию, давая разгоряченной толпе немного охладиться, а парочкам по ворковать. Не успели девушки сесть и заказать дивную текилу, как к ним подошел симпатичный парень и что-то прошептал на ухо Кэт. По его лицу и дальшейщим действием тут же стало понятно кто он и какая погодка намечается. Пропустив пару фраз, и непонятную демонстрацию каких-то левых действий, Ноэль демонстративно вытерла поцелованную секунду назад руку  и сузила глаза. В дальнейший разговор парочки она не вникала и думала что вот вот будет что-то, однако, вопреки её ожиданиям, ничего не случилось, а парень лишь предложил выпить еще текилы, правда кому, брюнетка так и не поняла, однако ей было ровным счетом все равно. Не успел официант поставить стопки на стол, как девушку уже опрокинула одну и довольно улыбнулась.

0

93

Это просто интерес, жизнью бывшей девушки -он взглянул прямо в глаза Кетрин."почему же мне не столь интересно знать про жизнь своих бывших?Хотя кого я обманываю,кто же следил за передвижением Калеба Ривеса несколько месяцев,после расставания? Ладно поверим ,что это всего лишь просто интерес "Я пришёл сюда за тем же...-замолчав на несколько секунд, и заказав три текилы, Натаниэль продолжил. ...тогда предлагаю всё забыть и так сказать, объявить перемирие, а текила лишь всё поможет сгладить. -он потянул Кетрин текилу и вопросительно посмотрел на нее."Может и вправду хочет вину сгладить?эх,чем черт не шутит?!"Девушка сначало недоверчиво посмотрела на парня,а потом все же взяла текилу и осушила ее.Немного пожмуревшись ,она все же вставила свою реплику -Перемирие?! это очень заманчиво особенно с текилой на пару ,но с чего все это?-подняла она вопросительно бровь ,а потом попросила бармена повторить заказ

0

94

По дороге Джи что-то ему говорила,но слова лишь изредка доходили до адресата.Чак всё время смотрел на её какие-то нервные движения.Миллиардер задумчиво смотрел,как шатенка набирает кому-то смс,а затем переводит хитрый взгляд на него.Басс с неким вопросом вскинул бровь,но задавать вопросы не стал.Его это не сильно волновало,да и машину уже замедлила ход.Лимузин подъехал к клубу и водитель открыл для них дверь. Первым вышел Чарльз, а затем и Джорджи.Шатен галантно выставил локоть,чтобы девушка взяла его под руку и пара направилась в заведение.–Мы с тобой, по-моему, пришли практически самые последние.-всё возмущалась Джорджи,а Чарльз чуть усмехнулся.-Разве это важно?-спокойно спросил парень,осматривая клуб.Обстановка была важна для парня,но он остался вполне доволен.Его взгляд наткнулся на его любимое украшение декора-Блэр.Девушка выходила из дамской комнаты вместе с Аврил и чему-то улыбалась.Эта улыбка была настолько хорошо знакома Бассу,что он даже хмыкнул.Испортила кому-то вечер. Но взгляд миллиардера быстро вернулся на Джорджину,которая уже поздравляла Кэр.-С Днём Рождения,куколка.-вальяжно проговорил Басс,чуть улыбаясь Форбс.В честь праздника из "барби",Кэролайн превратилась в "куколку".Своеобразный комплимент,но шатен не заострял на этом внимания.-А где твой кавалер? Уже пришёл? – поинтересовалась Джи смотря по сторонам.Чак опустил уголки губ вниз,давая понять,что этой информацией он не владеет.Поняв,что этот вопрос имеет не положительный ответ,он наклонился к ушки Джи.-Быть может,не откажешь мне в чести потанцевать с тобой?-завораживающе прошептал шатен,протягивая ей руку.В этот момент он кинул секундный взгляд на Уолдорф,но больше не удосужил её своим вниманием,переводя карие глаза на личико Спаркс.

0

95

Перемирие?! это очень заманчиво особенно с текилой на пару ,но с чего все это?-подняла она вопросительно бровь ,а потом попросила бармена повторить заказ. Это день рождение нашей общий подруги, не думаю, что наши ссоры к месту. Тем более мы будем,ещё ни один раз видится, работать...так что это нам не к чему-спокойно и уверено говорил Нейт, выпивая вторую текилу. Ни одной нотки фальши не виднелось в его разговоре или действии. За новые дружеские отношения!-торжественно произнёс Нейт, поднимая текилу. Осушив стакан он слегка сморщился и закусил лаймом. Как же зовут твою  очаровательную подругу?-поинтересовался Нейт смотря на девушку, он ведь так и не узнал её имя.

0

96

Все вокруг уже давно во всю веселились, а Кэролайн только и успевала,что между делом, командовать и  получать поздравления и подарки, которые казалось вовсе никогда не кончаться. Но сейчас главным для нее было веселье. ей хотелось чтобы вечеринка прошла на славу. Неожидано кто -то подошел к Кэр и крепко её обнял. Мы наверно опоздали? Извини, я совсем не рассчитала время — на ухо говорила Джи. О брось Джи, ерунда... - махнув рукой проговорила Форбс. С Днём рождением, дорогая!- отстранившись от нее, произнесла  Спаркс, а на лице Кэролайн тут же засияла счастливая улыбка. Желаю тебе всего, всего наилучшего.  Оставаться такой же сильной и целеустремлённой, красивой и самой, самой лучшей- девушка говорила всё с неимоверной улыбкой и восторгом. А Кэр просто светилась от счастья. День рождения всегда был её самым любим праздником, и сколько бы лет ей не исполнялось, она каждый год радовалась. – Ты столько всего переживаешь в жизни, что отдых тебе просто не обходим, теперь ты сможешь отдыхать, когда тебе захочется. -после всех пожеланий, шатенка протянула ей не большую папку  в которой были документы, на не большой домик на Гаваях.  Кэролайн непонимающе взглянула на Джи, а потом открыла папку и взглянула на документы,что лежали там. О Господи Джи, спасибо. Я так всегда мечтала побывать на Гавайях, а теперь у меня будет там собственный дом, спасибо. - восторженно проговорила Форбс и еще раз крепко обняла девушку. А где твой кавалер? Уже пришёл? – поинтересовалась Джи смотря по сторонам. Нет пока... -  уже с нотками сомнения проговорила блондинка.  Кому как не Джорджине, знать,что такое когда твой парень пропадает на неопределённый срок. Вот только Нейт, приехал на день рождения Спаркс, а Пола все еще не было. Но знаешь, я думаю он скоро будет. - я уверенностью в голосе проговорила блондинка. Спасибо, что пришла, развлекайся. - проговорила Кэролайн и тут её кто -то окликнул. - Кэр!-  Девушка незамедлительно повернулась на голос и увидев знакомую фигурку с восторгом вскрикнула -  КЭССИ! Кэролайн  быстро кинула папку с документами на стол и побежала на встречу, девушке, которую уже не видела окола года. Кэролайн крепко обняла свою подругу и сильно прижалсь к ней, а лица обеих засияли от счастья. Привет дорогая!! С днем рождения!! Всего тебе самого лучшего! Я так по тебе скучала. С этими словами Кэсси обняла и поцеловала подругу в щечку. Это тебе, я надеюсь тебе еще нравятся украшения от Тиффани!! Кэролайн тут же приняла подарок и продолжала смотреть на девушку до конца не веря в то,что это она - Поверить не могу, это ты! Но, что ты тут делаешь ? Хотя знаешь, не важно я так рада тебя видеть. -  она снова распахнула свои руки для крепких объятия и обняла девушку- То, что ты здесь  - уже лучший подарок. - отстранившись она посмотрела в глаза подруге и взяв её за руку повела в сторону Джорджины. Идем, я познакомлю тебя со своими друзьями. Они подошли к брюнетке и Кэр тут же представила девушку - Знакомься Джи, это моя лучшая подруга  - Кэсси Блэйк -  указывая рукой на девушку представила её Форбс. Мы с ней уже сто лет не виделись... - проговорила Кэр, но не успела договорить начатое, как тут же к ней подошел еще один приглашенный ею гость.  С Днём рождения!- торжественно произнёс Нейт, после этой фразы он поцеловал подругу в щеку и вручил ей большой букет белых роз и коробочку с украшением от Гарри Уинстона. Белые... Мои любимые... Спасибо Нейт. -  улыбаясь и принимая подарки сказала именинница.  –Кэр, желаю оставаться такой какая ты есть. Что бы твоя жизнь, всегда была наполнена лишь положительными  эмоциями,  и главное, что бы тебя всегда окружали любящие тебя люди и в твоём сердце всегда была любовь. –каждое его слово было наполнено искренностью. И она чувствовала это и потому слушала все сказанные им слова с завораживающим взглядом. Огромное спасибо Нейт, я безгранично рада,что ты пришел. -  искренне улыбаясь сказала девушка. –Я отойду, не буду вам мешать- с улыбкой сказал Натаниэль и медленно удалился в сторону бара. Мы еще  обязательно поболтаем с тобой сегодня. -  крикнула ему в след девушка и вернулась к разговору с  подругами. И тут же опомнившись, поспешила представить Нейта Кэсси - Это один, мой очень хороший друг.

0

97

Брюнетка мужественно сдерживала себя ровно минуту,но не выдержала и согнулась пополам от смеха.Калеб и так выглядел нелепо в этом костюме,так ещё и эти движения окончательно её добили. Ему нравился задорный смех Джулс и потому он старался двигаться еще смешнее, чтобы её настроение поднималось все выше и выше.  Она все так же весело смеялась, но вскоре смогла более менее успокоиться, хотя как только её взгляд снова попадал ан него, он начинал двигаться смешнее и она снова смеялась. Настроение определённо было отличным и через несколько композиций,Шарп отвернулась от Калеба и поймала официанта с шампанским.Взяв бокал,брюнетка сделала пару глотков,всё так же не смотря на шатена. Калеб тоже взял бокал и обойдя Джульетт, попадаясь ей на глаза он улыбнулся - Я рад.что у тебя отличное настроение. Чёкаясь своим бокалом о её проговорил актёр.

0

98

-ладно поверю...-с улыбкой на лице проговорила она и уже отбросив все мысли на задний план .стала дальше отдыхать в дружеской компании За новые дружеские отношения!-торжественно произнёс Нейт, поднимая текилу. Кэт его поддержала и так же молниеносно выпила очередную стопку.Сейчас Пирс уже была немного пьяна ,а точнее на нее волнами накатывало новое чувство расслабленности, беззаботности,голова немного кружилась,но это было скорей приятное чувство легкости.  Как же зовут твою  очаровательную подругу?-поинтересовался Нейт смотря на девушку-Да она не очень разговорчивая сегодня,ну думаю это пройдет,правда Ноэль?!-состроила она некую гримасу и уже пристально всматриваясь в лицо своей знакомой ,а потом переключая свой взгляд снова на парня , представила ее -Ноэль.Она моя очень хорошая знакомая.Надеюсь и тебе она понравится - "Надеюсь что у них что-то завяжется.Нейт очень хороший ,когда не пытается из себя строить "плохого" парня "

0

99

Девушка молча наблюдала за бывшей парой влюбленных. Почему то ей не особо то хотелось разговаривать с подошедшим молодым человеком и знакомится с ним, хоть он и показался ей довольно симпатичным. Свое состояние она никак не могла объяснить, ведь не было каких то предпосылок или отвратительного поведения, которое могло бы оттолкнуть от себя, однако факт оставался фактом. Поэтому неудивительно, что Ноэль не слишком то обрадавалась, когда Кэт представила её своему бывшему парню. Так и хотелось сказать ему какую-то гадость, но надо же держать себя в руках.
- А что мне говорить? По-моему тут и без меня все ясно,- пожала Нэл плечами, запоздало отвечая на поставленный ранее вопрос Кэт, тем самым опуская некой знакомство.

0

100

- О Господи Джи, спасибо. Я так всегда мечтала побывать на Гавайях, а теперь у меня будет там собственный дом, спасибо. - восторженно проговорила Форбс и еще раз крепко обняла девушку. Я очень рада, что тебе нравится.  Надеюсь тебе всё там понравиться, а нет, я оторву руки дизайнеру.  Джорджи всегда  старалась  выбрать идеальный подарок для друзей.  Она была рада, что смогла сделать подарок подходящий для Керолайн.  Я уверена, он скоро будет. Наверно он готовит особенный сюрприз-Спаркс была уверена, что Пол не мог пропустить день рожденье девушки, для этого явно должна была быть действительно серьёзная причина. Когда Керолайн отошла в сторону, то она увидела Блэр, но решила сразу к ней не идти, а затем она сразу заметила Аврил. Удивительно, но они нашли общий язык-Джи считала Блэр и Аврил, достаточно разными людьми и никогда не думала, увидеть их вдвоём даже за обычным разговором. Знакомься Джи, это моя лучшая подруга  - Кэсси Блэйк -  указывая рукой на девушку представила её Форбс. Мы с ней уже сто лет не виделись... - проговорила Кэр, но не успела договорить начатое, как тут же к ней подошел еще один приглашенный ею гость.  Джи ничего не говорила ожидая, когда закончит Нейт, после чего вернула взгляд на девушку. Джорджина Спаркс-она осмотрела девушку, после чего добавила. -Приятно познакомится. -она протянула девушке руку в честь знакомства и положительно улыбнулась. Быть может,не откажешь мне в чести потанцевать с тобой?-завораживающе прошептал шатен,протягивая ей руку. Лишь в честь праздника.-она протянула руку Чаку и они направились в сторону танцпола. Оказавшись среди толпы девушка положила руки на плечи Чаку и стала медленно двигаться. Чак, а что между тобой и Блэр? -не ожиданно спросила Джи. Она моя подруга и мне бы не хотелось ничего портить, нашими так сказать партнёрскими отношениями.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно