Блэр посмотрела в зеркало и вытерла пару слезинок, что потекли по щечкам - я боюсь представить, что мы тут с тобой натворим, когда обе напьемся! Нам нужен кто-то еще.... - в этот момент у Би запиликал телефон - пришло смс. Определённо. - согласилась блондинка - О! Джи пишет, что скоро будет. Вот и "кто-то еще"!Ну ладно, пойдем отсюда, не прятаться же нам здесь весь вечер от Елены.Кроме того, ты извинилась удивительно много раз и на удивление натурально.... - Блэр подавила улыбку и с наиграно серьезным видом посмотрела на Аврил. Ну раз Джорджина тоже здесь, значит вечеринка будет самой громкой и незабываемой. - проговорила Лавин направляясь к выходу. Не думаю, что она рискнёт подойти ко мне ну или Билл ей не позволит. Мало ли,что еще я могу выкинуть. Ведь все помнят мою драку с Джорджиной на вечеринке у Кэтрин. Кстати тогда, тоже все началось с шампанского... Хороший однако напиток, уже столько раз выручает меня.- беря у официанта очередной бокла проговорила блондинка. Аврил взглядом нашла моддых супругов и решив, что для начала хватит, решила позабыть о этой парочке,хотябы до конца вечера. Целью Аврил было вовсе не разозлить Елену, хотя признаться честно, она бы с с удовольствием взглянула на озлобленную мордашку Гилберт. Да, именно Гилберт, для неё она никогда не будет носить его фамилию. Вся суть пролитого шампанского означало лишь одно - "игра началась" и это было предупреждение, и Лавин знала Билл как ни кто другой поймет,что именно она имела ввиду. Как бы ты не старался оградить её от меня, я все равно доберусь до неё. Наконец сдела глоток шампанского она снова вернулась из своих мыслей и осмотрела клуб. В нём появились новые знакомые лица. Ммм, а вон и Джорджина. - указывая бокалом на девушку проговорила Лавин - О, и Бузолик здесь, ну как же. - с усмешкой сказала девушка- Но сегодня он меня не тронет, ведь если верить тому,что пишет небезызвестная нам сплетница, эти двое отличные друзья, я даже не удивлюсь,что они спят вместе. - предположила Аврил - В любом случае, праздник ей он сегодня портить не станет. - заключила Лавин.
Level 3 — ночной клуб
Сообщений 101 страница 150 из 266
Поделиться10215 мая 16:54
-Да она не очень разговорчивая сегодня,ну думаю это пройдет,правда Ноэль?!-состроила она некую гримасу и уже пристально всматриваясь в лицо своей знакомой ,а потом переключая свой взгляд снова на парня , представила ее.-Ноэль.Она моя очень хорошая знакомая.Надеюсь и тебе она понравится --Нейт улыбнулся на слова Кетрин, после чего посмотрел в сторону Керолайн, но долго не задерживая своё внимание, Натаниэль переключился на девушек. У тебя очень красивое имя-спокойно говорил Натаниэль.Почему я раньше никогда не видел тебя? Кетрин, ты специально прятала её от меня?-слегка заулыбавшись произнёс Нейт и заказал ещё текилы. Парень оставался практически трезвым, его оргонизм всегда хорошо выдерживал алкоголь и он мог долго оставаться трезвым. За знакомство-произнёс Натаниэль и выпил ещё одну стопку
Поделиться10315 мая 16:57
Джулс перевела дыхание,всё ещё чуть улыбаясь,но теперь хоть дышать нормально могла.Если в цырках актриса не смеялась,то шоу,которое устраивал Калеба заставляло смеяться без остановки.Вокруг была куча парней в таких же смешных костюмах,но с Риверсом никто не мог сравниться.И вот этот клоун снова оказался перед ней,с очаровательной улыбкой на лице.Шарп закрыла ладонью свои глаза,смотря на него через небольшую щёлку.- Я рад,что у тебя отличное настроение.-чёкаясь своим бокалом о её проговорил актёр.Джулс убрала руку от лица,ставя её на талию.-У меня просто отличное настроение,но ты скоро собственноручно убьёшь меня одним своим внешним видом!-с улыбкой ответила брюнетка,ставя бокал в сторону.Джульет попыталась передразнить танцы Риверса,но получилась лишь лёгкая пародия.-У меня даже так смешно не получается!И вообще,перестань издеваться над своей девушкой!Я же обещала,что не буду смеяться,а ты вынуждаешь.-скрестив руки на груди и по-детски показав язык ,наигранно обиженным голосом проговорила Джулс,сдерживая улыбку.
Поделиться10415 мая 17:00
Я очень рада, что тебе нравится. Надеюсь тебе всё там понравиться, а нет, я оторву руки дизайнеру. Джорджи всегда старалась выбрать идеальный подарок для друзей. Она была рада, что смогла сделать подарок подходящий для Керолайн. Уверена, там все просто отлично, к тому же мне ли не знать, какой у тебя отличный вкус. - проговорила Кэр, вспоминая тот момент,когда они познакомились. Я уверена, он скоро будет. Наверно он готовит особенный сюрприз Кэролайн тут же закивала головой. От слов Джорджины уверенности у блондинки сразу прибавилось.
События сменялись настолько быстро,что кэролайн не успевала соображать, она даже толком не позвоила чаку поздравить себя и вот наконец, когда у нее выдалась свободная секунда она выслушала его. С Днём Рождения,куколка.-вальяжно проговорил Басс,чуть улыбаясь Форбс.В честь праздника из "барби",Кэролайн превратилась в "куколку". Кэролайн улыбнулась ему, но в улыбке было что -то хитренькое. Как ни крути, а не могла Кэролайн по другому с Чаком. Быть может,не откажешь мне в чести потанцевать с тобой?-завораживающе прошептал шатен,протягивая ей руку Джорджине. Лишь в честь праздника.-она протянула руку Чаку и они направились в сторону танцпола. Кэролайн проводила их улыбкой. Есть что -такое в их паре... - отметила про себя Форбс и вернулась к Кэсси - Ну как ты ? Рассказывайй, как очутилась в ЛА ?
Поделиться10515 мая 17:10
К компании подошла какая-то незнакомая блондинка и девушки принялись оживлённо знакомиться,но Басс оставался невозмутимым,лишь кивая в знак приветствия.Миллиардер пропускал мимо ушей имя новенькой,концентрируя своё внимание на Спаркс.И наконец,девушка соезволила ему ответить. -Лишь в честь праздника.-она протянула руку Чаку и они направились в сторону танцпола.Басс ухмыльнулся,мягко кладя руку на талию девушки и удобно устраиваясь в центре танц.площадки.-Я польщён.-негромко сказал Чарльз,притягивая к себе Джорджину и начиная медленно двигаться под медленную композицию.Пятидесятые были явно не для Басса,даже одеваться в нелепые костюмы того времени миллиардер не стал.Он решил ограничиться чёрным костюмом,шляпой и небольшой красной розой на пиджаке.Ничто не напрягало шатена и танец с Джи мог бы быть просто отличным времяприпровождением,если бы шатенка не начала задавать совершенно не нужных вопросов. -Чак, а что между тобой и Блэр? Она моя подруга и мне бы не хотелось ничего портить, нашими так сказать партнёрскими отношениями. Чарльз еле заметно нахмурился,смотря в красивые глаза девушки и медленно нагнулся к ней.-Наши партнёрские отношения всегда останутся исключительно нашим делом,Джи.-размеренно ответил парень,чуть касаясь её губ.-И это никак не касается Уолдорф.-Басс выпрямился и с усмешкой взглянул на неё.-Я понятно разъясняю?
Поделиться10615 мая 17:10
У меня просто отличное настроение,но ты скоро собственноручно убьёшь меня одним своим внешним видом!-с улыбкой ответила брюнетка,ставя бокал в сторону.Джульет попыталась передразнить танцы Риверса,но получилась лишь лёгкая пародия.-У меня даже так смешно не получается!И вообще,перестань издеваться над своей девушкой!Я же обещала,что не буду смеяться,а ты вынуждаешь.-скрестив руки на груди и по-детски показав язык ,наигранно обиженным голосом проговорила Джулс,сдерживая улыбку. Ну все последний раз. - Он картинно поправил свои волосы, изображая из себя неудавшегося мачо того времени, последний раз он покружился в танце, затем принял конечное положение и подмигнул ей. А после сам рассмеялся и сделав нормальное лицо спросил её - Хочешь чего -нибудь выпить ?
Поделиться10715 мая 17:22
-И это никак не касается Уолдорф.-Басс выпрямился и с усмешкой взглянул на неё.-Я понятно разъясняю?-она взглянула в глаза шатена и слегка злостно ответила.Понятно...-сейчас злость и раздраженность показали на себя, но это могло показаться, обычным состоянием Джи. Я рада, что наши партнёрские отношения сохраняются в том же виде-слегка улыбнувшись девушка оторвала руки от плеч Басса и стала активно двигаться под музыку. Она старалась заставить танцевать Басса, но ей это не удавалось сделать.Пошли выпьем, а то с тобой скучно танцевать-заулыбавшись сказала Джорджи и взяв Чака за руку, потянула его в сторону бара
Поделиться10815 мая 17:32
Все было бы и ничего ребята смеялись и продолжали танцевать твист но в какой то момент девушка почувствовала как на её лодыжку брызгнуло что то чертовски холодное. Она зажмурилась, но через секунду услышала кислое прости от Аврил. Елена разкрыла глаза и доовольно спокойно взглянула на блондинку. На лице певицы были видны злорадство и, обида? Ах да, это же Гилберт стала женой парня и взяла его фамилию, это же Гилберт смогла стать любовью всей жизни а Лавин так и осталась лишь влюбленностью. И это Гилберт носила под сердцем малыша от Билла. "Чему я удивляюсь? Там за её спиной стоит Басовская старая подстилка а сама звезда притонов пролила мне на ногу шампанское" Каулитц увел жену подальше предложив подсушить одежду. В баре им дали какую то огромную салфетку чтобы можно было утереть ногу. -Ты в порядке? Ну вот теперь только надо дождаться пока высохнет. -Не переживай, она просто смирится не может... -Все в порядке дорогой. Они попали на кед. И задели краешек бридж. Я чистая, пошли танцевать? Может снова удивишь меня своими познаниями в танце?
Поделиться10915 мая 17:47
-Все в порядке дорогой. Они попали на кед. И задели краешек бридж. Я чистая, пошли танцевать? Может снова удивишь меня своими познаниями в танце? Каулитц был рад, что не смотря на такой инциндент Елена не падала духом, из-за Аврил. Она улыбалась а значит всё было в полном порядке. Каулитц довольно улыбнулся и чмокнул жену в губы не один раз. Пойдём, пойдём! Настроение было шикарным, мало что могло его испортить. Билл был довольным таким вечером. Веселились все, как говорится от мала до велика. Парочка вышла на танц пол, поклонившись Елене Билл взял её ручку. А через пять минут он уже зажигал вместе с любимой. Он хорошо знал как танцевать твист и джагу. В детстве ходил на танцы и что-то всё таки осталось. Он Подхватывал Елену когда та уже думала, что упадёт, но Билл крепко держал своё сокровище в руках. Держись! Сказал он когда подхватил девушку на руки. Одну из рук он отпустил и могло получится так, что Елена может упасть. Но он знал как правильно двигатся и поэтому Елена наверно даже не поняла, как она снова оказалась у него на руках. Он почти прокрутил её вокруг себя. В порядке!? спросил он у неё когда она оказалась у него на руках.
Поделиться11015 мая 17:51
-Ну все последний раз. Эта фраза напугала ее,ведь сейчас он точно выкенет что-нибудь эдакое на последок.Калеб картинно поправил волосы,изображая неудачного мачо того времени,последний раз он покружился в танце,затем принял конечное положение и подмигнул ей.Джульет закрывала лицо руками,стараясь устоять на ногах от накатившего смеха,но стоило раз взглянуть даже на уже просто стоящего на месте Калеба, громкий смех снова доносился из уст брюнетки.Она и подумать не могла,что сегодня Риверса настолько войдет во вкус,ведь в магазине он все время недовольно куксился,а сейчас же пользовался своим нарядом,чтобы рассмешить ее.На подкашивающихся ногах она сделала шаг к Риверсу и обняла его.-Ну пожалуйста,хватит!Мне серьезно уже нехорошо от смеха.-выдавила Джульет,смотря вперед и стараясь прийти в себя.Эти объятия были больше для того,чтобы не согнуться попалам от смеха и не видеть его смешной наряд,нежели для того,чтобы проявить нежные чувства.Девушка давно так не смеялась,да и любимый был в хорошем настроении,так что этот день был определенно под знаком "плюс".-Хочешь чего-нибудь выпить?-вежливо предложил Риверс и актриса согласно кивнула,отстраняясь от него-Все что угодно,только не танцуй так больше.-со смешком попросила Шарп,идя к бару.Заказав махито,брюнетка с улыбкой посмотрела на своего парня.-Знаешь,милый,если бы мы встретились в 50-ые,то твои шансы были бы ровны нулю.-усмехнулась Джульет,делая глоток алкоголя.
Поделиться11115 мая 18:04
Почему я раньше никогда не видел тебя? Кетрин, ты специально прятала её от меня?-слегка заулыбавшись,произнёс Нейт и заказал ещё текилы. Кэт довольна улыбнулась -конечно!От тебя подальше,а то еще испортишь мне девочку-"хотя какой там,она наверное еще та чертовка"За знакомство-произнёс Натаниэль и они еще выпили по одной.Такими темпами она еще и еще выпивали стопку за стопкой ,так что за пол часа они выдули бутылку текилы ,считай вдвоем ,так как Ноэль не сильно прилегала к алкоголю .Пирс уже было достаточно ,в глазах ее уже плыло ,хотя необычная легкость и некая эйфория присутствовала сейчас.Девушка облокотилась на стойку,рукой поддерживала голову и уже совершенно не скрывала своего состояния -Нейт ,ты снова меня напоил ,так нечестно !-весело говорила она ,кокетливо поигрывая глазками -Наверное ты именно этого и хотел ,проказник-теперь она уже надула губки и как ребенок ,сейчас наблюдала за поведением парня,при этом сама немного кривлялась.
Поделиться11215 мая 18:11
Вся эта галантность, все вежливость и в целом поведение этакого приличного паренька откровенно дразнили и в то же время выбешивали Ноэль. Лет 5 уже как она завязала с мальчиками-зайчиками пушистыми и белыми и взялась за колючих дикообразиков. А что теперь? А теперь к ней снова начали прилипать образцы для подражания, которых она так усиленно избегала, и Натаниэль был одним из них. А самое обидное, что он прилип теперь как банный лист и ведь не скроешься не нагрубив, чего сегодня девушка так не хотела делать, но видимо придется, это ведь единственный способ избавиться от новоиспеченного "кавалера".
- Да-да, очень красивое и мужское. Вы ведь этого не знали? Так?- Ноэль пристально посмотрела в глаза парню и едко улыбнулась. Спасибо маме, что она дала мне это имя, сейчас оно как раз кстати. - И вот еще что,- протянула девушка, отодвигая текилу,- я не сокровище, что бы меня прятать. - Скорей наоборот,- добавила Нэл про себя. - И на последок, я за знакомство с вами пить не буду,- сложив руки на груди, произнесла брюнетка
Поделиться11315 мая 18:29
Кэролайн тут же приняла подарок и продолжала смотреть на Кєсси - Поверить не могу, это ты! Но, что ты тут делаешь ? Хотя знаешь, не важно я так рада тебя видеть. - сказала Кєр и подруги снова обнялись - То, что ты здесь - уже лучший подарок. - радостно сказала Кєролайн, взяла Кэсси за руку и повела в сторону стоящей рядом девушки . Идем, я познакомлю тебя со своими друзьями.- после этих слов Кэсси стало интересно увидеть людей которых ее любимая подруга называла своими друзьями. Они подошли к брюнетке и Кэр тут же представила свою спутницу - Знакомься Джи, это моя лучшая подруга - Кэсси Блэйк - указывая рукой на Кэсси представила её Форбс. Мы с ней уже сто лет не виделись... - проговорила Кэр, но не успела договорить начатое, как тут же к ней подошел симпатичный парень. С Днём рождения!- торжественно произнес парень, после этой фразы он поцеловал Кэр в щеку и вручил ей большой букет белых роз и коробочку с украшением. Белые... Мои любимые... Спасибо Нейт. - улыбаясь и принимая подарки сказала именинница. –Кэр, желаю оставаться такой какая ты есть. Что бы твоя жизнь, всегда была наполнена лишь положительными эмоциями, и главное, что бы тебя всегда окружали любящие тебя люди и в твоём сердце всегда была любовь. –каждое его слово Нейта было очень искренним. Кэролайн выглядела счастливой и очень радостной от его слов Похоже этот парень для нее много значит. Огромное спасибо Нейт, я безгранично рада,что ты пришел. - улыбаясь сказала Кэр. –Я отойду, не буду вам мешать- с улыбкой сказал Натаниэль и медленно удалился в сторону бара. Мы еще обязательно поболтаем с тобой сегодня. - крикнула ему в след блондинка и вернулась к разговору. - Это один, мой очень хороший друг. Очень симпатичный! Похоже ты его очень ждала. Джорджина Спаркс. Приятно познакомится.-она протянула Кэсси руку в честь знакомства и положительно улыбнулась. Приятно познакомится Джорджина- не успела Кэсси закончить как подошел брюнет и пригласил новую знакомую на танец. Ну как ты ? Рассказывайй, как очутилась в ЛА ?- Кэр спросила у Блейк. У меня все хорошо. Приехала на съемки сериала, а после окончания решила здесь остаться. Так что теперь будем видеться чаще! А ты как? Я хочу знать все!!!
Отредактировано Cassie Blake (15 мая 18:34)
Поделиться11415 мая 19:09
Джи ответила с некой злобой в голосе,но Чарльз пропустил это мимо ушей.-Понятно..Я рада,что наши парнерские отношения сохраняются в том же виде.-c легкой улыбочкой проговорила Спаркс.Басс смерил ее взглядом,говорящим,что все сказанное он и так знал.Этот разговор он и вовсе считал бессмыслинным,от самого начала,когда они заговорили о Блэр и до нелепого конца.Девушка оторвала руки от плеч Чака и стала активно двигаться в ритм забавной песни из 50.Джорджина всячески старалась растормошить миллиардера,но у нее это плохо получалось.Он был Чаком Бассом,а не очередным клоуном,поэтому не утруждал себя таким нелепым занятием.Не то чтобы Чарльз никогда не танцевал,но эта эпоха твиста была явно не для него.И к удивлению,Спаркс быстро сдалась.-Пошли выпьем,а то с тобой скучно танцевать-сказала шатенка,ведя Басса к бару.Чак неожиданно остановился,резко дергая Джи за руку и притягивая к себе.-Маленькая стерва.Сама спровоцировала.-с усмешкой произнес Басс,смотря ей в глаза.В следующий момент его руки уже оказались на бедрах девушки и легко подтолкнув шатенку вверх,Чарльз легко поймал ее,чувствуя на своем поясе ,обвивающие его торс, ножки.Чак на секунду коснулся ее губ,а затем резко заставил Джи откинуться назад.Красотка так профессионально прогнулась,что чуть ли не косалась длинными волосами пола.Стоило лишь немного ослабить хватку,и Джорджина бы выпала из его рук,но он держал это хрупкое бестие как можно крепче.Возвращая Спаркс в прежнее положение,он пару секунд дал ей,чтобы она осознала,что с ней происходит,а затем легко подкинул в воздух,чтобы удобней было держать ее на руках.-Ну что,не заскучала?-ухмыльнулся Чарльз,не отпуская ее.
Поделиться11515 мая 19:13
-В порядке!? -Ооо да! Воскликнула Елена когда Билл нависал над ней. Парень снова подхватил её и закружил в зажигательном твисте. Как по раскаленным углям... Их ноги как на пружинках отскакивали от пола. Пара смеялась и держалась за руки все так же кружась в танце. Каулитц немного устала и остановилась её взгляд устремился на бар где можно было присесть и отдохнуть. Но певец ухватил её за руку и притянул к себе а затем нежно поцеловал. Шатенка с радостью ответила ему и повожила свои ладошки на его шею. -Побольше бы вот таких чедесных вечеров... Облизнула губы девушка и расплылась в широкой, счастливой улыбке. Заиграла медленная и тихая музыка, одна из чудесных песен Элвиса. -Потанцуем еще чутьь-чуть? Брюнет кивнул и опустил свои сильные руки ей на талию. Пара начала движение.
Поделиться11615 мая 19:59
Ну раз Джорджина тоже здесь, значит вечеринка будет самой громкой и незабываемой. - проговорила Лавин направляясь к выходу. Не думаю, что она рискнёт подойти ко мне ну или Билл ей не позволит. Мало ли,что еще я могу выкинуть. Ведь все помнят мою драку с Джорджиной на вечеринке у Кэтрин. Кстати тогда, тоже все началось с шампанского... Хороший однако напиток, уже столько раз выручает меня.- беря у официанта очередной бокла проговорила блондинка. Ммм, а вон и Джорджина. - указывая бокалом на девушку проговорила Лавин Блэр же, абсолютно проигнорила эту информацию, она заметила их, как только они вошли.- О, и Бузолик здесь, ну как же. - с усмешкой сказала девушка- Но сегодня он меня не тронет, ведь если верить тому,что пишет небезызвестная нам сплетница, эти двое отличные друзья, я даже не удивлюсь,что они спят вместе. - предположила Аврил - В любом случае, праздник ей он сегодня портить не станет. - заключила Лавин. - Вот я сейчас совсем не поняла о чем ты?Ты про Бузолика и Кэр? - Блэр похлопала по барной стойке ладошкой и бармен повернулся к ней - Маргариту, пожалуйста... - Затем девушка снова посмотрела на Аврил и продолжила - Между ними ничего нет, я пыталась их свести на последней вечеринке, но мне как то не сильно удалось...Кроме того, Кэр ведь с Полом.- затем брюнетка перевела взгляд на танцующих Басса и Джи - Говоришь, у тебя была драка с Джи? И по какому поводу? - Бармен поставил перед девушкой ее заказ, Би неопределенно улыбнулась и взяв бокал сделала глоток. этот вечер становиться скучным... - девушка осушила бокал до дна и повернувшись к Аврил поцеловала ее, затем отстранившись посмотрела - Извини...Я...просто попробовать захотелось...Повтори.... - последняя фраза предназначалась бармену, который ошарашено смотрел на девушек, так же молча кивнул и отправился делать Би новый коктейль.
Поделиться11715 мая 21:31
Чак неожиданно остановился,резко дергая Джи за руку и притягивая к себе.-Маленькая стерва.Сама спровоцировала.-с усмешкой произнес Басс,смотря ей в глаза.Спаркс с довольной улыбкой и одновременно удивлением посмотрела на Басса. Сейчас она почувствовала, что добилась, чего хотела. Ей редко удавалось видеть Басса в танце, да и вообще кому-то, но сейчас всё стало происходить настолько быстро, что девушка лишь подавалась действиям Чака. В одно мгновение Басс подкинул шатенку в верх , Джи одним лёгким движение закинула ноги на его торс. Движения очень легко и пластично, получались у шатенки, она ощущала невероятное удовольствие от того что делает. Ей очень была по душе тематика прошлых лет и сейчас она могла полностью ощутить её. Чак на секунду коснулся ее губ,а затем резко заставил Джи откинуться назад. Девушка легко опрокинула тело, полностью доверяе парню, спина легко изогнулась и она взглянула с улыбкой на Чака. Действительно сейчас она чувствовала себя, очень расслабленно и спокойной. Энергия просто билась как вулкан в нутрии этого хрупкого тела. Спаркс в прежнее положение,он пару секунд дал ей,чтобы она осознала,что с ней происходит,а затем легко подкинул в воздух,чтобы удобней было держать ее на руках.-Ну что,не заскучала?-ухмыльнулся Чарльз,не отпуская ее. Придерживаясь, легко за плечи Басса она посмотрела прямо в его глаза. –Конечно же нет, но почему, ты не можешь быть таким всегда?-спросила она его,хотя знала, что все ровно не получит ответа. Джи спрыгнула с рук Чака и взяв его руку покрутилась на месте. Невзначая её глаз, упал на Блэр, целующую Аврил. –Что? Блэр действительно решила развлечься… -Спаркс это очень удивило, ведь Блэр явно всегда была традиционной в отношениях и никто никогда не мог заметить её за поцелуем с девушкой. Музыка стала очень активной, и девушка стала двигаться очень быстро, развивая своё пышное платье. –Давай выпьем, а то теперь мне ужасно хочется пить-громко сказала она Бассу, но всё так же двигаясь. Ей было сложно остановиться.
Поделиться11815 мая 21:59
- Да-да, очень красивое и мужское. Вы ведь этого не знали? Так?- Ноэль пристально посмотрела в глаза парню и едко улыбнулась. Нейта удивила такая реакция новой знакомой. –Да именно, ты угадала. Я не знаю. Ты ещё и ужасно проницательная и догадливая.-с легка указывая на неё пальце и выпивая очередной стакан текилы - И на последок, я за знакомство с вами пить не буду,- сложив руки на груди, произнесла брюнетка. Нейт пристально и лёгким удивлением взглянул на девушку. –И правильно не стоит со мной пить, а то спою Вас полностью и соблазню-улыбаясь говорил Натаниэль. Ему было не много не понятно такое отношение к нему, со стороны шатенки. -Нейт ,ты снова меня напоил ,так нечестно !-весело говорила она ,кокетливо поигрывая глазками –Наверно, это станет нашей,точнее моей фишкой, всегда спаивать тебя-улыбнувшись кончиками губ произнёс парень выпивая текилу. -Наверное ты именно этого и хотел ,проказник-теперь она уже надула губки и как ребенок ,сейчас наблюдала за поведением парня,при этом сама немного кривлялась.-Конечно же, это была моя главная затея на сегодня-засмеявшись проговорил парень. Он был слегка охмелён, но вполне адекватно всё воспринимал. Нейт спрыгнул со стула и посмотрел в пьяные глазки Кетрин.-Пошли потанцуем, а то я действительно тебя спою.-он протянул Кетрин руку.
Поделиться11915 мая 22:23
Только лишь фыркнув на речь про соблазнение, Ноэль демонстративно отвернулась, не желая больше смотреть на Натаниэля. - Напыщенный индюк, самодовольный богатый и симпатичный напыщенный индюк, черт его по бери! Нэл уже сто раз пожалела что просто встала и не ушла, а осталась слушать этого оболтуса. Хорошо что он наконец-таки переключил свое внимание на Кэт, ведь именно к ней он по-началу и подошел. Не вдаваясь в их разговор, брюнетка потягивая сок, давая организму маленькую передышку перед очередной порцией алкоголя, ведь напиваться сегодня до чертиков и играть с белочкой в её планы не входило. Поэтому резко обернувшись и увидев как парень пытается вытащить Кэт на танцпол стало небольшой неожиданностью. Наш пострел везде поспел,-хихикнув от увиденного, прокоменнтировала стриптизерша про себя, но не удержалась, встала со стула, подошла к "лавеласу" и похлопала его по плечу, попутно желая удачи. После чего пошла дальше и приземлилась на другой стороне барной стойки.
Поделиться12015 мая 22:35
-Пошли потанцуем, а то я действительно тебя спою.-он протянул Кетрин руку,та немедленно согласилось.Сейчас ее не волновало ,где находится Йен и почему Нейт снова так любезен.Она просто прекрасно проводила время,а все её проблемы решаться сами собой,завтра.Они прошли почти в середину танцпола ,где было много знакомых лиц,но уж если ее пригласил потанцевать сам Бузолик глупо было бы куда-то уходить.Снова была веселая музыка тех времен ,но Кейт сейчас была настолько пьяна, что движение получались не очень,по ее мнению,поэтому она так сильно заливалась звонким смехом -Я сейчас выгляжу,как корова на льду .Я уверена!-продолжала сквозь смех говорить она.В это мгновенье музыка сменилась на более мелодичную,это было типично для тех времен.Здесь было классно ,действительно чувствовалась атмосфера 50-х,ну еще бы ,ведь эту вечеринку устраивала сама Кэр.Она еще в школе закатывала самые крутые вечеринки и все ее за это очень любила.Прильнув ближе к телу Нейта и положив руку в его ,они начали кружится -Слушай ,а что у вас с Кэр.Я слышала от сплетницы ,что все серьезно.Так ли это?почти шепотом ,и уже через чур серьезно для ее состояния ,проговорила она.Пирс наблюдала через плечо за своей подругой ,которая все так же продолжала принимать поздравления от друзей и знакомых,а через мгновенье осталась с какой-то миловидной девушкой.Она не надолго задержала свой взгляд на ней ,а потом снова перевела его на парня ,уже глядя прямо в его глубь карий глаз
Поделиться12115 мая 22:56
Джульет закрыла лицо руками и снова залилась мехом. Калеб тоже улыбался. На подкашивающихся ногах она сделала шаг к Риверсу и обняла его.-Ну пожалуйста,хватит!Мне серьезно уже нехорошо от смеха.-выдавила Джульет,смотря вперед и стараясь прийти в себя. Он тоже обнял её и сквозь смех проговорил - Все, все больше не буду. А знаешь, мне понравилась давай как -нибудь повторим ? И они вдвоём снова засмеялись. Шарп согласно кивнула на его предложение выпить и отстраняясь от него-Все что угодно,только не танцуй так больше.-со смешком попросила Шарп,идя к бару. Он снова заулыбался, хотя улыбка и так не сходила с его лица. Заказав махито,брюнетка с улыбкой посмотрела на своего парня.-Знаешь,милый,если бы мы встретились в 50-ые,то твои шансы были бы ровны нулю.-усмехнулась Джульет,делая глоток алкоголя. Как я уже и говорил, хорошо,что я родился в то время, в которое родился. - чокаясь с ней бокалом проговрил он и сделал глоток- А вот ты очаровательна во все времена.
Поделиться12215 мая 23:02
-Я сейчас выгляжу,как корова на льду .Я уверена!--продолжала сквозь смех говорить она. Нет скорее, как пантера, тебе далеко до коровы-нейт посмотрел на девушку, а затем куда-то по сторонам.-Слушай ,а что у вас с Кэр.Я слышала от сплетницы ,что все серьезно.Так ли это?почти шепотом ,и уже через чур серьезно для ее состояния ,проговорила она. Нейт на секунду задумался перед,тем как дать ответ. Нейт помнил о том поцелуе, но он решил не считать его проявлением чувств,ведь с Керолайн свели это на алкоголь,но всё же что-то тянуло его к Кер. -Нет, мы просто отличные друзья,тем более у Кер есть парень, так что между нами явно ничего не может быть. Сплетнице нужно тщательней всё проверять. -говорил нейт с лёгкой улыбкой. Парень увидел проходящего официанта и быстро взял у него два бокала шампанского. -Держи-он протянул девушки бокал с игристым шампанским, он знал что сейчас градусы начнут играть в девушке, только лишь на в его пользу Всё же можно узнать, где твой парень?
Поделиться12315 мая 23:08
Очень симпатичный! Похоже ты его очень ждала. Кэролайн на мгновение задумалась от слов подруги, а про себя отметила - Как всегда в точку Кэсси, ты знаешь даже больше чем я сама... Нейт действительно очень многот значил для Кэролайн, вот только она сама, пока что до конца этого не осознавала. она просто радовалась его присутствию и совместному времяпрепровождению и даже не предполагала,что может быть как то иначе. Они уже давно были друзьями и Кэр просто не представляла свою жизнь без него. Приятно познакомится Джорджина- не успела Кэсси закончить как подошел Басс и пригласил новую знакомую на танец. Чак Басс, запомни это имя милая, он конечно красив, но еще тот засранец. - тут же поспешила пояснить Кэролайн, заодно оберегая подругу от него, ведь Чак разбил не одно девичье сердце. У меня все хорошо. Приехала на съемки сериала, а после окончания решила здесь остаться. Так что теперь будем видеться чаще! А ты как? Я хочу знать все!!! Кэролайн глубоко вздохнула и принялась тараторить, как она желала это всегда. - Мы столько не виделись всего сразу и не расскажешь... - с воодушевлением проговорила Форбс. Она уже приготовилась рассказывать, но на ум лишь приходила та ужасная история со Стивеном - Нет, этого я не могу сказать, не сейчас, не сегодня... Может быть потом Кэсси... - подумала про себя Кэр и решила перешагнуть на более приятную тему для разговора. А вообще, моя карьера пошла в гору. Ты же знаешь, как я всегда мечтала быть актрисой, ну и конечно же ты знаешь, что мне удалось ею стать. Но дело в другом... Я познакомилась с прекрасным парнем, я люблю его больше всего на свете мы вместе уже почти полтора года, это он привел меня на пробы в сериал. Он замечальный, вот только он пока не пришел, но уверена, скоро он будет здесь. А сегодня на день рождения мне подарили контракт с одним агенством, так что я наверное возобновлю свою карьеру модели. - Кэр взяла у официанта два бокала с шампанским и протянула один подруге. Конечно, в моей жизни были не только положительные моменты, но об этом чуточку позже. Не хочу сейчас вспоминать плохое. Давай лучше выпьем за нашу встречу. - Кэр приподняла бокал ввверх и чокнулась с Блейк.
Поделиться12415 мая 23:22
Вот я сейчас совсем не поняла о чем ты?Ты про Бузолика и Кэр? - Блэр похлопала по барной стойке ладошкой и бармен повернулся к ней, а аврил лишь неопределённо покачала головой, но отвечать сразу не стала, давая Блэр закончить начатое.- Маргариту, пожалуйста... - Затем девушка снова посмотрела на Аврил и продолжила - Между ними ничего нет, я пыталась их свести на последней вечеринке, но мне как то не сильно удалось...Кроме того, Кэр ведь с Полом. Аврил взглянула на бармена и заказала себе виски. Хватит с меня коктельчиков, пора переходить на выпивку покрепче. Нет Блэр, я вовсе не это имела ввиду. Мне паралельна судьба Нейта в этом плане. Будь он,Хоть с Кэр, хоть еще с кем. Был у нас один инцидент в прошлом. Он изменил мне. Я конечно все понимаю, но ненавижу измены. И я ему отомстила, причем по крупному. - выпивая стопку виски рассказывала Аврил -И вот я жду от него следующего шага, потому как уверена, он так просто он мне этого не забудет. - затем брюнетка перевела взгляд на танцующих Басса и Джи , Аврил проследила за взглядом Блэр - Говоришь, у тебя была драка с Джи? И по какому поводу? - Бармен поставил перед девушкой ее заказ, Би неопределенно улыбнулась и взяв бокал сделала глоток. Она меня выбесила и я плеснула ей шампусик в лицо. Между нами с Джи обычное дело... Ну потом она столкнула меня в бассейн и тут я психанул окончательно - с улыбкой вспоминала Лавин - Ну мы потоскали друг друга за волосы, а после появился Риверс - она указала бокалом на Калеба - И растащил нас в разные стороны. - Блэ осушила бокал до дна и повернувшись к Аврил поцеловала ее. Лавин была удивлена таким поведением Блэр, но на поцелуй ответила. Затем отстранившись Би посмотрела - Извини...Я...просто попробовать захотелось...Повтори.... - последняя фраза предназначалась бармену, который ошарашено смотрел на девушек, так же молча кивнул и отправился делать Би новый коктейль. Да нет, мне даже понравилось. - улыбаясь сказала Лавин. Многим было известно. что блондинка интерисуется не только парнями. но иногда и девушками - Просто это было неожиданно. Аврил повернулась к бармену и приподняла бровки - Похоже, самое время начинать пить что -то покрепче... - переводя взгляд на Блэр сказала Лавин - Нам бетылку вики.
Поделиться12515 мая 23:23
-Нет, мы просто отличные друзья,тем более у Кер есть парень, так что между нами явно ничего не может быть. Сплетнице нужно тщательней всё проверять. -"Мда сплетница всегда наговорит много чего ,а в итоге из этого только половина правды"-Да Пол действительно любит Кэр,только вот она...-снова взглянула свою подруга.Кейт знала как она очень сильно скучает по Полу и что ей так часто его не хватает рядом в нужные моменты.Он слишком занят работой,а Кэролайн нужно внимание ,она без него сама не своя.Пирс не стала продолжать свою фразу ,возможно из-за своего состояния,а возможно просто не хотела.Парень увидел проходящего официанта и быстро взял у него два бокала шампанского. -Держи-девушка ухватила бокал и стала уже попивать игристого вина ,покачиваясь в такт музыке ,внимательно наблюдая за Нейтом Всё же можно узнать, где твой парень?
-Ты действительно хочешь это узнать?-сначала промолчала,отводя взгляд от парня ,а потом снова его возвращая со словами -Он как всегда загулял с друзьями...Знаешь ,похоже я ему действительно не нужна ,иначе бы он был сейчас здесь ,со мной-Кейт стала мгновенно грустной.Она молниеносно выпила бокал шампанского и взяла себе уже новый, стала тоже его глушить "Надо было ему напомнить мне про Йена?Ну конечно ,нужно позлорадствовать и доказать свою правоту "
Поделиться12615 мая 23:42
-Потанцуем еще чутьь-чуть? -Давай. пара направилась снова танцевать. Лена была права, таких бы вечеров побольше. Молодожёны танцевали медленно спокойно кружились в танце. Он смотрел в её глаза и видел в них всё только самое хорошее и доброе. Было так спокойно и тепло внутри, так приятно... Она рядом, жива и здорова а это главное. Каулитцы смотрели друг другу в глза, Елна порой смущённо отводила глаза но всё таки возвращалась к глазам парня. О чём интересно она думает? Я вот думаю о том как нам было тяжело. А если вспомнить все скандалы которые были чуть ранее, ужас... Как я мог такое допустить... -О чём ты думаешь? спросил он всё так же смотря в её блестящие глазки.
Поделиться12715 мая 23:43
-Он как всегда загулял с друзьями...Знаешь ,похоже я ему действительно не нужна ,иначе бы он был сейчас здесь ,со мной-Кейт стала мгновенно грустной.Она молниеносно выпила бокал шампанского и взяла себе уже новый, стала тоже его глушить. Не удивительно Кетти, не удивительно. Нужно было думать, кого выбирала.-потешился мысленно парень, но видом этого никак ну показал. Хотя язвительные фразочки и упрёки,так и хотели покинуть его уста.С кем не бывает...не парься по этому поводу...-с лёгкой улыбкой произнёс Натаниэль. Ты ведь знаешь, что любой парень окажется у твоих ног...-Нейт слегка прижал девушку к себе и посмотрел в её глаза. Ты можешь тоже развлечься как и он.. с друзьями, что бы тебя это не донимало -уже не слишком громко говорил Нейт придерживая тело девушки. Мимо проходил очередной официант, Нейт быстро забрал из ручки Кетрин шампанское и поставил его на поднос, беря новый алкоголь и протягивая Кетрин, парень взглянул на официанта, а затем снова на девушку. Официант стал уходить, когда натаниэль "нечаянно" подставил ему подножку и тот опрокинул всё на девушку. Взгляд моментально изменился на злобный и он чуть ли не набросился на мальчишку -Ты вообще видишь куда идёшь? -он перевёл взгляд на Кетрин. В тот же момент напуганный парнишка,стал извиняться и просить прощенияТы как?...уйди отсюда-грубо сказал он парню и переключил внимание на Кетрин. Пошли, тебе нужно найти новое платье....-он смотрел на платье, которое было всё в алкоголе и явно нуждалось в хорошей стирке
Отредактировано Nathaniel Buzolic (15 мая 23:45)
Поделиться12815 мая 23:48
Чак Басс, запомни это имя милая, он конечно красив, но еще тот засранец. - тут же поспешила пояснить Кэролайн,Судя по тому, что он даже не посчитал нужным даже обратить внимание, а не то чтобы уже познакомится на новую персону, он и вправду засранец.Представляю сколько девушек у него было! Но сейчас с Джорджиной они прекрасно смотрятся вместе!. Кэролайн глубоко вздохнула и принялась рассказывать - Мы столько не виделись всего сразу и не расскажешь... - с воодушевлением проговорила Форбс. А вообще, моя карьера пошла в гору. Ты же знаешь, как я всегда мечтала быть актрисой, ну и конечно же ты знаешь, что мне удалось ею стать. Но дело в другом... Я познакомилась с прекрасным парнем, я люблю его больше всего на свете мы вместе уже почти полтора года, это он привел меня на пробы в сериал. Он замечальный, вот только он пока не пришел, но уверена, скоро он будет здесь. А сегодня на день рождения мне подарили контракт с одним агенством, так что я наверное возобновлю свою карьеру модели. - Кэр взяла у официанта два бокала с шампанским и протянула один Кэсси. Конечно, в моей жизни были не только положительные моменты, но об этом чуточку позже. Не хочу сейчас вспоминать плохое. Давай лучше выпьем за нашу встречу.- Кэр приподняла бокал ввверх и чокнулась с Блейк. Оу, похоже я много пропустила и у тебя очень интересная жизнь, но ничего теперь будет время наверстать упущенное. Твой парень обязательно придет, как же иначе!? Потом обязательно мне про него расскажешь. Я очень по тебе скучала и теперь рада твоему успеху, и я уверенна, что ты будешь прекрасной моделью, ведь ты очень красивая. Здесь очень красиво и у тебя так много друзей, хотелось бы познакомится хотя бы с половиной из них!! - С этими словами Кэсси подняла бокал и девушки еще раз выпили на этот раз за именинницу.
Поделиться12916 мая 00:01
Судя по тому, что он даже не посчитал нужным даже обратить внимание, а не то чтобы уже познакомится на новую персону, он и вправду засранец.Представляю сколько девушек у него было! Но сейчас с Джорджиной они прекрасно смотрятся вместе! - Кэролайн загадочно улыбнулась и приподняла бровки - Правда ? Я тоже так думаю, даже интересно получиться ли у них что -то или нет... - провожая взглядом эту пару проговорила Кэролайн. Ну, похоже я много пропустила и у тебя очень интересная жизнь, но ничего теперь будет время наверстать упущенное. - Кэролайн согласна кивнула головой - Да уж в ЛА не соскучишься, это тебе не Джексон с малюсеньким населением, где все знакомы друг с другом. - тут же промелькнуло в голове у девушки. Твой парень обязательно придет, как же иначе!? Потом обязательно мне про него расскажешь. Я очень по тебе скучала и теперь рада твоему успеху, и я уверенна, что ты будешь прекрасной моделью, ведь ты очень красивая. Здесь очень красиво и у тебя так много друзей, хотелось бы познакомится хотя бы с половиной из них!! - С этими словами Кэсси подняла бокал и девушки еще раз выпили на этот раз за именинницу. Так и будет. Я обязательно познакомлю тебя со всеми. - Кэр окинула взглядом всех кто пришел, она хотела познакомить Кэсси с самыми важными людьми,но тут же вспомнила, что не её сестра, не парень не даже лучшая подруга - Мел, не пришли. Ладно, Кдэр позвонила еще позавчера предупредила обо всем и выслала подарок почтой, на неё я уж точно не в обиде. Мел, а кстати где она ...? А пол ? Но не успела девушка подумать как на мобильный пришло голосовое сообщение, оно было как раз от Уэсли. О, это он. Я сейчас. - она достала телефон и прослушала сообщение. Улыбка от лица сразу же пропала. Вздохнув Кэролайн набрала его номер и оставила ответное сообщение. А после убрав телефон обратилась к Блейк - Он не приедет... - с ноткой грусти сказала Кэролайн - В смысле он будет завтра... Ну у него же работа, я его не виню и ни в коем случае не в обиде... - проговорила Форбс, скорее успокаивая саму сея. Как тебе Лос - Анджелес ? У тебя уже много знакомых ?
Все я убегаю, продолжим завтра, а то спать хочется))
Поделиться13016 мая 00:08
-О чём ты думаешь? Елена взглянула в его глаза и как то слабо улыбнулась. -Я думаю...об обычной жизни. Без камер, папараций и без всего этого. Я жила бы в Джексоне с родителями, ходила бы в коледж и все могло быть иначе. Они продолжили танцевать, Билл аккуратно прокрутил Елену вокруг себя. -Но я не хочу этого простого. Я счастлива что судьба подарила мне тебя, сестру, малыша. Все это замечательно но, все таки есть то что я хотела бы изменить... Убрать Стива, наши ссоры и расставания и все плохое. Может быть однажды все сложное станет простым. А о чем думаешь ты? -Я думала о простой жизни, но тогда бы я прожила пустую и никчемную жизнь. С человеком которого не любила. С другом дества к которому очень привыкла
-Знаешь...Я никогда не жалела о том что происходило. Все это научило меня тому что никогда не надо сдаваться. Что любовь сильное чувство.
Поделиться13116 мая 00:10
Ты ведь знаешь, что любой парень окажется у твоих ног...-Нейт слегка прижал девушку к себе и посмотрел в её глаза. Ты можешь тоже развлечься как и он.. с друзьями, что бы тебя это не донимало -уже не слишком громко говорил Нейт придерживая тело девушки. -Ты же знаешь что у него там не просто друзья...-глядя прямо в его манящие глаза ,проговорила она.Сейчас между ними была некое притяжение ,еще бы?! ведь они были бывшими ,а всем известно что чувства между бывшими парочками всегда оставались,тем более Кейт сейчас была пьяна.Нейт это почувствовал и притянул еще больше ее к себе ,при этом подавая очередной бокал шампанского.Не успела Пирс схватить бокал за тоненькую ножку,как тут же на нее вылился целый поднос .У актрисы не было слов ,только вымолвила резкое -Фак!-.Ее платье все было в шампанском -липкое ,мокрое,тяжелое.Сейчас ей хотелось его побыстрей снять ,поэтому она согласилась с Бузоликом -Пошли, тебе нужно найти новое платье....- и они тут же направились в какую-то комнату ,по дороге Нейт о чем-то договорился с администратором ,но Кейт не стала придаваться подробностям.Как только они зашли в комнату с затемненным светом ,девушка тут же скинула свое платье ,при этом попросила парня ей помочь -Помоги мне пожалуйста-Дергала она ручками молнию,до которой явно не доставала.В эту минуту ее тело оголилось до нижнего белья и чулков ,но она как то не особо стеснялась этого,наоборот ей было приятно избавится от этого грязного лоскутка.-Вух.наконец-то!-Пирс уселась на как-то диванчик ,который стоял неподалеку.Нейт так же любезно налил стакан виски и стал оглядывать девушку -ну что ты нашел мне уже новое платье?-своей фразой Кейт пыталась снять ,то напряжение ,которое возникло между ними .Ее это пугало и нравилось одновременно!
Поделиться13216 мая 00:17
. А о чем думаешь ты? Хм... Он слегка улыбнулся и посмотрел за Лену в сторону бара где были почти все его знакомые и друзья. -Я только, что думал, о прошлом, о том как мы с тобой познакомились.... Помню когда мы с Томом собирались переезжать в Америку, я не знаю как он а я жутко не хотел, очень не хотел. Боялся, что с языком будет очень тяжело, да и мне порой кажется, что я до сих пор с акцентом говорю... певец заметил в поле зрения Аврил, которая пила не первый коктель. Только бы она не напилась, не хочу что бы она начала что нибудь вытворять, блин всё равно волнуюсь за неё.... Он перевёл свой взгляд снова на жену и посмотрел в её глаза. Ты не устала? его и в самом деле волновало её состояние в её то положении ей точно не стоит перенапрягаться.
Поделиться13316 мая 00:36
Они направились в сторону комнат, но Нейт отстал от девушки и подошёл к администрации. Он быстро обсудил интересующие его вещи и затем направился к Кетрин. Помоги мне пожалуйста-Дергала она ручками молнию,до которой явно не доставала. Сейчас...-он подошёл к Кетрин и расстегнул молнию на платье. Он медленно окинул взглядом идеальное тело девушки. Заметив рядом стоящий бар, Натаниэль подошёл к нему и налил виски себе и Кетрин. Подойдя ближе к дивану он протянул ей бокал. Его взгляд не произвольно смотрел на тело, даже если он сам того не хотел. -ну что ты нашел мне уже новое платье?-своей фразой Кейт пыталась снять ,то напряжение ,которое возникло между ними .Ее это пугало и нравилось одновременно! Сказали скоро платье принесут, не переживай-он сел рядом с бывшей и взглянул на её личико. Расслабься, мне уже нев первой тебя видеть тебя в таком виде -с лёгкой ухмылкой сказал парень. Давай я сниму что-то что бы тебе было удобней?-хитрым взглядом он смотрел на неё
Поделиться13416 мая 01:11
Сказали скоро платье принесут, не переживай-он сел рядом с бывшей и взглянул на её личико. Расслабься, мне уже нев первой тебя видеть тебя в таком виде -с лёгкой ухмылкой сказал парень. -ты снова ехидничаешь?-с улыбкой на лице произнесла она и тут же глотнула виски.Давай я сниму что-то что бы тебе было удобней?-хитрым взглядом он смотрел на неё
-Что-то? повторила она за парнем и снова рассмеялась -ну если хочешь снимай.Хотя погоди ,я тебе помогу-откровенно говоря Кейт несла уже какой-то бред,потому что была в неадекватном состоянии ,но продолжала это делать.У нее не было стоп крана,а точнее он исчез с очередным стаканом алкоголя.Девушка протянула ручку к пиджаку Нейта и потихоньку стала расстегивать пуговицы на нем.Она делала это все очень медленно ,хотя бы потому что в ее глазах все плыло,но надо сказать ее движение все были такие же плавными ,как и в трезвом состоянии .Вот что значит настоящая девушка.Она откинула пиджак в сторону и уже стала расстегивать его рубашку ,при этом как ребенок радуясь этому.Парень за ней наблюдал и возможно о чем-то рассуждал про себя,а девушка не останавливалась и уже добравшись до его оголенной груди стала водить пальчиками с пьяными воплями -рельсы-рельсы,шпалы-шпалы -Это смешило их обоих и одновременно притягивало Кейт к Нейту ,в другой момент она могла бы сказать "Черт!Что я делаю?",но сейчас это ей и в голову не пришло
Поделиться13516 мая 09:20
Нэл сидела, попивала сок и осматривала окружающих. Она всегда любила это делать, любила изучать людей, копаться в их психологии и закономерностях. Это же место было идеальным для наблюдения, ведь под алкоголем люди выплескивают наружу все свои потаенные желания и не заботятся о поведении. Они просто не считают это нужным, ведь все можно списать на этого зеленого змея, как просто! А уж что в этом змее такого, непонятно. Он лишь показывает истинную суть людей без преукрас и фальши. Вот и сейчас он делал свое дело. Многие из окружающих уже пребывали в какой-то эйфории, кто-то откровенно напрашивался на драку, кто-то показывал несогласие с обществом и целовался не с противоположным полом, а со своим же, кто-то и вовсе уже ушел в чил-ауты.
Не успела Нэл вдоволь насладиться одиночеством и наблюдениями за биомассой, как к ней подошла знакомая, работающая в этом клубе, с каким-то платьем и слезно попросила отнести его в одну из комнат. Делать было особо нечего, понаблюдать же всегда можно, поэтому брюнетка особо не раздумывая согласилась. Допив сок и взяв платье, Ноэль направилась к названной комнате, ее расположение она прекрасна знала, ведь она танцевала пару раз в этом клубе и в этих комнатах, заменяя знакомых и по-приглашению.
Не соизволив даже постучаться Ноэль открыла дверь и тут же чуть не уронила свою челюсть. Ну точно лавелас и любящая развлекаться. - Кхм... кхм..,- прокашляла Нэл, обозначая свое присутствие. Стоит признать, для неё это был неловкий момент. - Простите что прервала ваши ...,- немного замялась. - Ваше начало дивной страстной ночи, но вот вам платье, которые вы попросили,- брюнетка протянула вперед тряпку в руках. Мне интересно, что же со старым то стало? В порыве страсти разорвали чтоль?- предположила она мысленно. - И вы давайте как-то по спокойнее, ведь брюки, пиджаки, рубашки и трусы я вам не по несу,- закончила она вслух свою мысль.
Отредактировано Noel Scott (16 мая 09:22)
Поделиться13616 мая 09:54
-Боялся, что с языком будет очень тяжело, да и мне порой кажется, что я до сих пор с акцентом говорю. Шатенка засмеялась и быстро через смешок проговорила. -Что? С акцентом? Это мне кажется что я разговаривать не умею. Они продолжили движение.Ты не устала? Девушка пожала плечами и остановислась. -Ну, есть немного. Елена огляделась по сторонам и снова повернулась к Биллу. -Ну а куда пойдем? Мы вроде везде походили. Юноша взял её за руку и потянул куда то сквозь толпу. Лена не видела куда идет потому что была мала ростом и через людей почти ничего не видела. -Билл.. Но видимо брюнет ничего не услышал из за музыки и повел её дальше, актрисе ничего не оставалось как дальше покорно идти.
Поделиться13716 мая 11:26
-ты снова ехидничаешь?-с улыбкой на лице произнесла она и тут же глотнула виски. Не в этот раз...-он действительно в этот раз не собирался ехидничать, слегка улыбаясь смотря на тело девушки, он выпил свой стакан с виски. -ну если хочешь снимай.Хотя погоди ,я тебе помогу-откровенно говоря Кейт несла уже какой-то бред,потому что была в неадекватном состоянии ,но продолжала это делать. Парень ухмыльнулся на слова девушки, его это явно порадовало. Всё идёт лучше чем нужно.-смотря на то как девушка снимает вещи с него, он провёл рукой по её личику, как в старые добрые времена и слегка улыбнулся. Дорогуша, у тебя действительно никогда не бывало стоп-крана. -рассуждал про себя Натаниэль. Когда его рубашка оказалась снятой и откинутой, он взглянув куда-то в сторону стену и сразу нейт довольно улыбнулся,как будто получил, только что свой приз. Но кто же просто так улыбается стене? Только если вас снимает скрытая камера.
Парень ощутил движение пальчиков Кетрин на своей оголённой груди, это заставляло чувствовать лёгкую щекотку, от которой он начинал не произвольно улыбаться.Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы -Это смешило их обоих и одновременно притягивало Кейт к Нейту. Натаниэль смотрел на девушку и не много склонившись над девушкой, его руки опустились на её талию и он уже собирался поцеловать алые губы девушки, когда раздались звуки в комнате. Обернувшись он увидел Ноэль стоящую с платьем. Вот зачем, ты так не вовремя?!-задал мысленно парень и недовольно посмотрел на девушку, моментально получая ответ, на свой вопрос. Простите что прервала ваши ...,- немного замялась. - Ваше начало дивной страстной ночи, но вот вам платье, которые вы попросили,- брюнетка протянула вперед тряпку в руках. Нейт встал с дивана и подошёл к девушке,беря из рук платье. Спасибо большое...-поблагодарил Нейт и взглядом показал, что девушке лучше сейчас уйти. И вы давайте как-то по спокойнее, ведь брюки, пиджаки, рубашки и трусы я вам не по несу,- закончила она вслух свою мысль. Эти слова девушки слегка улыбнули парня,но эта улыбка практически не заметна на его лице. Парень направился обратно к Кетрин,уже с платьем протягивая его ей. В тоже время он ожидал когда Ноэль покинет комнату.
Поделиться13816 мая 11:48
Нет Блэр, я вовсе не это имела ввиду. Мне паралельна судьба Нейта в этом плане. Будь он,Хоть с Кэр, хоть еще с кем. Был у нас один инцидент в прошлом. Он изменил мне. Я конечно все понимаю, но ненавижу измены. И я ему отомстила, причем по крупному. - выпивая стопку виски рассказывала Аврил -И вот я жду от него следующего шага, потому как уверена, он так просто он мне этого не забудет. - Так вы что?? Были вместе????? ого...я вижу ЛА тесный еще и очень!!!! Ты только посмотри...в этом клубе, как минимум двое твоих бывших и все они с другими девушками, причем оба с сестрами....это что??? Злой рок??? - Би удивленно покачала головой, затем брюнетка перевела взгляд на танцующих Басса и Джи , Аврил проследила за взглядом Блэр - Говоришь, у тебя была драка с Джи? И по какому поводу? - Бармен поставил перед девушкой ее заказ, Би неопределенно улыбнулась и взяв бокал сделала глоток. Она меня выбесила и я плеснула ей шампусик в лицо. Между нами с Джи обычное дело... Ну потом она столкнула меня в бассейн и тут я психанул окончательно - с улыбкой вспоминала Лавин - Ну мы потоскали друг друга за волосы, а после появился Риверс - она указала бокалом на Калеба - И растащил нас в разные стороны. - Блэр осушила бокал до дна и повернувшись к Аврил поцеловала ее. Лавин была удивлена таким поведением Блэр, но на поцелуй ответила. Да нет, мне даже понравилось. - улыбаясь сказала Лавин. Многим было известно. что блондинка интерисуется не только парнями. но иногда и девушками - Просто это было неожиданно. Аврил повернулась к бармену и приподняла бровки - Похоже, самое время начинать пить что -то покрепче... - переводя взгляд на Блэр сказала Лавин - Нам бетылку вики. Бармен сделал Блэр ее маргариту и поставил перед девушками бутылку виски и две стопки, Блэр посмотрела на него и неудовлетворенно покачала головой - Нет....так не пойдет.... - затем она быстро окинула взглядом клуб и указала бармену на столик недалеко от танцпола, с уютными мягкими диванчиками - Принесешь нам все туда...И добавь еще колы, льда и лайма, пришли еще пожалуйста к нам толковую официантку, я бы что-то перекусила... - после розданых указаний парню девушка перевела свой взгляд на Аврил - думаю, хватит нам сохнуть возле бара....кроме того я немного проголодалась...пойдем? - девушка вопросительно взглянула на блондинку, затем спрыгнула со стульчика и подняв руки в верх, держа в одной бокал мартини, виляя задницей под музыку направилась в сторону столика. Так вышло, что она проходила мимо танцующих Джи и Чака, она мило улыбнулась и поприветствовала их взглядом, хотя ей всей душой хоелось выплеснуть это мартини девушке в лицо, но она нашла взглядом неподалеку стоящую Кэр и когда та посмотрела на Би, брюнетка подняла бокал и крикнула - За тебя Кэролайн!! Юхууу!!! - после этого выпила все до остатка, затем присела за столик ожидая когда к ней подсядет Аврил. Она сперла голову на руки и глубоко вздохнула - дааа, Кэр, это действительно все только ради тебя....как бы мне хотелось уничтожить эту "милую парочку"...но я не стану портить твой вечер...кто угодно...но не я.... - через несколько секунд подсела Аврил и девушка подняла голову и грустно на нее посмотрела - я вот сейчас....нее могу....понять....или я мало выпила...или мне просто очень грустно....
Поделиться13916 мая 13:18
>>> Дом Somerhalder
Такси совсем скоро подъехало к клубу. Парень предпочел сегодня этот вид транспорта, зная, что он не будет напиваться в хлам, прошлые ночи не позволят сделать это, помогая желудку вывернутся на изнанку в этом случае, но вернётся из клуба довольно-таки не скоро, а ночью за рулём - не лучший вариант. Йен осмотрел наружность клуба. Он уже бывал тут, но сейчас, в сравнении с прошлыми разами, народу было запредельно много. Каждый собирался побывать на дне рождении известной Голливудской актрисы Кэролайн Форбс, которая, естественно, сейчас находилась внутри помещения. У входа двое здоровенных амбала, как их называл Йен, караулили местность и не пропускали никого без приглашения. Но Сомерхолдера знали тут в лицо, знали, что он - звезда, особенно потому, что снимается он в одном сериале с именинницей. Выйдя из машины и оплатив за дорогу, он пошел к клубу и легко протолкнувшись сквозь пронырливых и жадных девушек, вытащил из кармана брюк карточку, продемонстрировав абонемент, как его тут же пропустили. Оказавшись внутри, Йен тут же прошагал ближе к бару, замечая сквозь танцующие парочки каких-то знакомых и приветственно с улыбкой кивая головой. Сейчас хотелось найти глазами Кэр и Кейт. Главных виновниц того, почему всё же актёр оказался в этом месте. Взгляд наткнулся на именинницу, стоящую с другой блондинкой около большого столиком, и он направился туда, в руке, находящейся в кармане, сжимая небольшую подарочную коробочку. - нужно было бы заказать выпить, наверное? Нет, сегодня я буду трезв. Не хватало мне еще... И вот брюнет оказался рядом, к сожалению, перебивая разговор, но довольно резко оказавшись вблизи и радостно проговорив:
- С Днём Рождееееения! Сейчас он был похож на какого-то зайчика, который обычно, именно с таким поздравлением, выскакивает из торта. И вот Йен накинулся на подругу, которую, к слову, давно не видел и сейчас действительно был рад встрече.
- Как праздник? Сколько народу-то, ууу! Оглядывался Йен вокруг и замечал всё более знакомые лица в танцующей толпе. Он опять посмотрел на Кэр и взгляд упал на спутницу её,
- Привет. Меня Йен зовут.. - добродушно он протянул руку в знак приветствия и дружелюбно улыбнулся. Новые знакомые всегда радовали парня, даже несмотря на то, что он многих просто-напросто не мог запомнить. Всё же комплименты и лесть никто не отменял, и, после осмотра внешности, захотел завязать общую беседу:
- Вы потрясно выглядите. Кэээр, кстати.., - быстрым движением Йен выудил коробочку и протянул в руки виновницы торжества. В иссиня-чёрной упаковке было колье с небольшими бриллиантиками. Не зная, что же можно купить на скорую руку, он предпочел это в качестве подарка, и сейчас было невероятно легко его преподносить.
Поделиться14016 мая 13:56
Натаниэль смотрел на девушку и немного склонившись над ней попытался поцеловать, когда раздались звуки в комнате. Как оказалось это была Ноэль и, возможно, это было даже к лучшему . Простите что прервала ваши ...,- немного замялась. - Ваше начало дивной страстной ночи, но вот вам платье, которые вы попросили,- брюнетка протянула вперед тряпку в руках. Нейт встал с дивана и подошёл к девушке,беря из рук платье. Спасибо большое...-поблагодарил Нейт И вы давайте как-то по спокойнее, ведь брюки, пиджаки, рубашки и трусы я вам не по несу,- закончила она вслух свою мысль. Пирс встала с дивана и уже очень упрекающий проговорила -Поверь ,это не понадобиться- Парень направился обратно к Кетрин,уже с платьем протягивая его ей .Кэтрин взяла его и тут же начала одеваться.Платье было довольно таки простое ,облегающее,но черное ,что не могло не радовать ее.Она быстро оделась ,как в то врем Ноэль не уходила -Нас ждешь?-снова выпалила она ,забирая свой стакан виски со стола.Скот что-то выговорила напоследок и вышла из комнаты .Снова парочка осталась одна...Кейт по прежнему была пьяна и поэтому дебильная улыбка не сходила с ее лица -Ну что вернемся на танцы?Или же ты предпочитаешь остаться здесь?-Парень стал одеваться,а это означило лишь одно,то что они собираются вернуться.Уже обои одетые ,они вышли из комнаты и стали пробираться сквозь бушующую толпу
Поделиться14116 мая 13:58
Так и будет. Я обязательно познакомлю тебя со всеми. - Кар, окинула взглядом всех кто пришел и хоть не ее лице была улыбка, в глазах виделась грусть, как будто кого то не хватало на вечеринке.Внезапно Кер пришло сообщение на телефон . О, это он. Я сейчас. - она достала телефон и прослушала сообщение. Улыбка от лица сразу же пропала. Неужели он не приедет, я надеюсь у него есть очень уважительная причина, ведь нельзя же просто не приехать к любимому человеку!! Вздохнув ,Кер набрала его номер и оставила ответное сообщение. А после убрав телефон обратилась к Блейк - Он не приедет... - с ноткой грусти сказала Кер - В смысле он будет завтра... Ну у него же работа, я его не виню и ни в коем случае не в обиде... - проговорила Форбс и Кассы слегка разозлилась на ее парня. Ничего, завтра же вы проведете все время вместе, Завтрашний день будет полностью посвящен вам! То что он не приедет расстроило Кэр, но было видно, что она не собирается долго грустить , ведь это же праздник в ее честь и она не может ходить расстроенной. Как тебе Лос - Анджелес ? У тебя уже много знакомых ?- спросила Кэр, но Кэсси здесь недавно поэтому рассказывать особо было не о чем. Мне здесь очень нравится, всегда хорошая погода, милые люди и очень много мест для развлечений. Я все время проводила на съемочной площадке, так что не было время заводить знакомства. Но теперь у меня есть для этого все лето! - Договорила Кэсси и в эту секунду резко приблизился брюнет со словами : С Днём Рождееееения! . И тут же накинулся на Кэр, которую, похоже, давно не видел.
- Как праздник? Сколько народу-то, ууу! Оглядывался брюнет вокруг и по его взгляду было видно, что он многих здесь знал. Он опять посмотрел на Кэр и взгляд упал на Кэсси :
- Привет. Меня Йен зовут.. - добродушно он протянул руку в знак приветствия и дружелюбно улыбнулся.
Привет. Я Кэсси, приятно познакомится. - также дружелюбно сказала Кэсси и протянула руку.
- Вы потрясно выглядите. Кэээр, кстати.., - быстрым движением Йен достал коробочку и протянул в руки Кэр. В иссиня-чёрной коробочке явно было украшение.
Отредактировано Cassie Blake (16 мая 13:59)
Поделиться14216 мая 14:09
Ничего, завтра же вы проведете все время вместе, Завтрашний день будет полностью посвящен вам! - Кэролайн тут же закивала головой - несомненно, к тому же мне сегодня подарили два билета на романтическое путешествие. только я и он. - мечтательно проговорила Кэр, представляя как замечательно они проведут время. Мне здесь очень нравится, всегда хорошая погода, милые люди и очень много мест для развлечений. Я все время проводила на съемочной площадке, так что не было время заводить знакомства. Но теперь у меня есть для этого все лето! - Кэролайн не успела ответить, потому что их разговор снова прервали. Но отвлекаться на поздравления было уж очень приятно. К тому же это был радостный голос Йена, с которым девушка тоже уже давно не виделась. -С Днём Рождееееения! Сейчас он был похож на какого-то зайчика, который обычно, именно с таким поздравлением, выскакивает из торта.Спасииибо. - протянула Форбс, крепко обнимая актёра. Как праздник? Сколько народу-то, ууу! Кэролайн тоже окинула взглядом клуб и убедившись, что все веселяться довольно улыбнулась. После чего она уже было собралась представить актёра, но он сделал это сам - Привет. Меня Йен зовут.. - добродушно он протянул руку в знак приветствия и дружелюбно улыбнулся. Но Кэр не стала упускать прекрасную возможность перечислить все го достоинства - Йен Сомерхолдер - указывая на него рукой проговорила блондинка - Один из самых привлекательных парней Лос - Анджелеса, но уже занят, мой коллега и просто отличный друг. Голубоглазый брюнет конечно же не упустил шанса и сделал комплимент Кэсси. Вы потрясно выглядите. Кэээр, кстати.., - он достал иссиня -чёрную коробочку и протянул Кэролайн. От чего та заулыбалась еще больше. Ведь Кэтрн уже преподнесла их совместный подарок. Спасибо Йен. особенно за тот ваш совместный подарок, ну я мягко говоря в восторге от него. - улыбаясь проговорила Кэр. За тебя Кэролайн!! Юхууу!!! - прокричала проходившая рядом Блэр. Спасибо Блэр! - крикнула она ей вслед. Всем весело , это лучший подарок...
Поделиться14316 мая 14:13
-Ну а куда пойдем? Мы вроде везде походили. Пойдём, просто посидим. Он не знал, слышала ли она его но с другой, стороны громко играла музыка и было ясно что не всё можно было услышать. Пара подошла к столикам которые не были заполнены. Пойдём просто посидим, тебе надо отдохнуть пара присела за столик и Билл наконец то смог расслабится. Хочешь чего нибудь выпить, перекусить? Для него было главным, что бы Аврил не начала сходить с ума ведь, как известно она начинает такое вытворять когда выпьет, что не каждый справится. Хотелось избежать того, что бы она не стала, что нибудь кричать тип " Билл, как ты мог?" или ещё хуже "А вы знайте что жена Каулитца уже беременна и он вернулся к ней из-за ребёнка..." и бла, бла,бла. Хотя с другой стороны ему было глубоко посрать на мнение окружающих. Главное, что бы не пришлось Аврил везти домой, понятно что будет если посадить Елену и Аврил в одну машину...
Осматривая присутствующих он заметил что прибыл Йен, но вот Кэтрин в поле зрения не было. -А где твоя сестра? Спросил Билл повернув голову на жену. Она последний раз в поле зрение попадала, когда с Нэйтом была.
Поделиться14416 мая 14:24
По виду именинницы было ясно, что она довольна праздником и счастлива. Да конечно, вся толпа сейчас довольно зажигала танцпол и это не могло не радовать. И не важно, что по ним видно, как они уже поднакатили. Всё равно настроение сохранялось отличным, а это - главная составляющая часть праздника. Вдобавок к тому, что парень самостоятельно представился, повзрослевшая на целый год блондинка заставила его смутиться. - Йен Сомерхолдер - указывая на него рукой проговорила Кэролайн - Один из самых привлекательных парней Лос - Анджелеса, но уже занят, мой коллега и просто отличный друг. Голубоглазый брюнет рассмеялся и тут уже вытянул вперед запястье, приветствуя незнакомку. - Привет. Я Кэсси, приятно познакомиться. Блондинка любезно пожала руку и по ней было заметно, как бегают её глаза по внешнему облику парня.
- И мне.. Приятно иметь новые знакомства, имея общих друзей, а обычно так оно и бывает.
Спасибо, Йен. Особенно за тот ваш совместный подарок, ну я, мягко говоря, в восторге от него - улыбаясь, проговорила Кэр и брюнет впал в неловкий ступор ненадолго. - Что за общий подарок? Я и забыл... Или не знал? Да нет. По-любому забыл. Отвлекшись по-быстрому от мыслей, опять осмотрелся и весело стал заводить темы для разговора.
- Давно праздник-то начался? Что происходило? Наверное, я самый последний.. Ты извини, - на лице появилось грустное выражение лица, которое тут же помогало актёру выдавать свои переживания, сожаления, - Я хотел приехать раньше, но не получилось.. Мимо прошел неаккуратный официант, которого парень совершенно "случайно" подтолкнул плечом, но все с такой же дружелюбной улыбкой продолжил: - А где Кэтрин кстати? Она злилась на меня? Я писал, звонил..молчание..
Поделиться14516 мая 14:25
-Так вы что?? Были вместе????? ого...я вижу ЛА тесный еще и очень!!!! Ты только посмотри...в этом клубе, как минимум двое твоих бывших и все они с другими девушками, причем оба с сестрами....это что??? Злой рок??? - Аврил рассмеялась - Это Лос -Анджелес детка, здесь как минимум пол клуба тех с кем я уже переспала.... - на глаза тут же попались: Йен, который только что вошел в клуб, Риверс, Чак, и тот же самый Нейт... А изменил он мне вовсе не с Кэтрин,это было давно... к тому же я думаю они просто проводят время вместе, ничего более.- Бармен сделал Блэр ее маргариту и поставил перед девушками бутылку виски и две стопки, Блэр посмотрела на него и неудовлетворенно покачала головой - Нет....так не пойдет.... - затем она быстро окинула взглядом клуб и указала бармену на столик недалеко от танцпола, с уютными мягкими диванчиками - Принесешь нам все туда...И добавь еще колы, льда и лайма, пришли еще пожалуйста к нам толковую официантку, я бы что-то перекусила... - после розданых указаний парню девушка перевела свой взгляд на Аврил - думаю, хватит нам сохнуть возле бара....кроме того я немного проголодалась...пойдем? Аврил спрыгнула со стульчика и взяла в руку бутылку, ловя на себя вопросительный взгляд бармена, который протянул руку, чтобы забрать алкоголь - Неа, это я возьму с собой. - мило улыбаясь парня она пошла вглубь танцующего народа за Блэр. Но по всей видимости они пошли разными путями, на глаза блондинке снова попались Билл и Елена. Блондинка взглянула на Билла и приподняв бровки вверх сделала большой глоток прямо из бутылки. Этим взглядом она ничего не имела вваиду, просто не хотела показывать ему свою слабость. Я и раньше прекрасно скрывала свои чувства... - гордясь собой подумала Лавин и пошла далее искать Блэр, которая растворилась в неизвестном направлении. ну, где же ты уолдорф. Наконец в поле зрения попала девушка подходящая к столику. Аврил тут же подошла и села рядом. Я вот сейчас....нее могу....понять....или я мало выпила...или мне просто очень грустно.... Аврил оглядела на клуб, чтобы выявить причину грусти Блэр и на глаза тут же попалась парочка Чака и Джи - Должно быть эти двое тебя раздражают... - наливая виски в бокалы проговорила Аврил - но я не дам тебе грустить. Ты просто отлично приподняла мне вчера настроение. Правда если бы не ты, неизвестно в каком бы состоянии я сейчас была и где бы шлялась, так что теперь моя очередь. - вручая шатенке бокал проговорила Аврил.
Поделиться14616 мая 14:33
Ноэль не дура, поэтому сразу просекла, что ей тут далеко не рады, особенно Натаниэль. Но что поделать, уж если влезла, так еще и потопчись немного,- именно так и поступила брюнетка. Она благополучно пропускала мимо ушей фразы пары и откровенные намеки, что пора б уже свалить. Вместо этого она стаяла и лишь ехидно улыбалась, её нутро так и подмывало сказать какую-то колкость обоим типа "А как же парень Кэтрин? Неужели ему нравится ходить рогатым" или что-то в этом духе, однако, взвесив все за и против Нэл все-таки решила покинуть разгоряченную пару. Не то что бы она их пожалела или боялась обратной реакции, просто реально больше не хотелось общаться с подобными людьми. Как я все-таки ошиблась в тебе Кэтрин. Такая же как все, простая... А в принципе не важно, сама ведь далеко от нее не ушла,- с грустью подумала она и вышла из комнаты. Вернувшись в зал она отметила, что народу вроде как прибавилось, теперь тут были все от мало до велика, и пару лиц она даже знала лично, однако подходить к ним и вести великосветские беседы почему-то не хотелось. Вместо этого девушка вновь подошла к барной стойке, там уже было прилично народа, однако стыльчик для своей любимой пятой точки, девушка все таки сумела подыскать.
Поделиться14716 мая 14:35
Ну что вернемся на танцы?Или же ты предпочитаешь остаться здесь?--Нейт поднял свою рубашку и стал медленно застёгивать её. Как пожелаешь, но мои идеи вряд ли тебе понравятся. -одев пиджак, он налил себе ещё стакан виски,сделав несколько глотков,Натаниэль подошёл к Кетрин и взяв её за руку, они направились из комнаты. Когда они стали пробираться сквозь толпу, к нему подошёл не высокий мужчина. -Подожди секунду...-сказал он Кетрин, и подошёл ближе к мужчине. Здесь всё как вы просили-он быстро и аккуратно протянул флэшку парню, на что Натниэль пожал ему руку и дал деньги. Всё происходило так быстро, что невозможно было разглядеть что происходит. Он быстро вернулся к Кетрин и они направились в сторону Керолайн. Нейт положил руку на талию девушки, как бы придерживая её,в бушующей толпе. Подойдя к столику, он сразу осмотрел всех вокруг. -Ты переживала, что его не будет-оказавшись уже возле самого столика,где сидела часть гостей. Нейт заметив Йена, не задумался даже отпустить руку с талии девушки. Лишь спустя несколько секунд, он отошёл в сторону и сел рядом с не знакомой блондинкой. Что же мне с тобой делать?-покрутив в руке флэшку задумался парень,кидая взгляд то на Кетрин, то куда то в сторону.
Поделиться14816 мая 14:38
-Давно праздник-то начался? Что происходило? Наверное, я самый последний.. Ты извини, - на лице появилось грустное выражение лица, которое тут же помогало актёру выдавать свои переживания, сожаления, - Я хотел приехать раньше, но не получилось.. Кэролайн закатила глазки и улыбнулась - Все нормально, я просто рада,что ты здесь.Мимо прошел неаккуратный официант, которого парень совершенно "случайно" подтолкнул плечом. Кэролайн никак не смогла пропустить это мимо своих глаз, он смерела парня кротким и грозным взглядом и тот тут же самоликвидировался куда подальше, а Кэролайн снова в один миг стала милой и улыбчивой, возвращаясь к разговору с друзьями. - А где Кэтрин кстати? Она злилась на меня? Я писал, звонил..молчание.. Ты знаешь, я с начала вечера не отхожу с этого места. - рассмеявшись сказала Форбс - Она пришла, одна из первых, поздравила меня, а потом даже и не знаю куда она делась... - Кэролайн огляделась по сторонам - А, ы что ли в ссоре? Ты найди Еле... - она осеклась, зная, то как брюнет относиться к этой девушке - Она в любом случае с Биллом, так что думаю они то тебе и скажут где она. Вообще я видела её с какой -то девушкой возле бара, а потом к ним подошел Бузолик, так что... - Кэролайн как всегда тараторила говоря много ненужной и лишней информации.
Ребятки я скоро убегаю на танцы буду часам к 18 00. Если не хотите ждать, просто отпишите, что я ушла принимать очередные поздравления.
Поделиться14916 мая 14:49
- Йен Сомерхолдер - указывая на него рукой проговорила Кэролайн - Один из самых привлекательных парней Лос - Анджелеса, но уже занят, мой коллега и просто отличный друг. Голубоглазый брюнет рассмеялся. Конечно он занят, с чего бы такому привлекательному парню быть свободным? Кэсси осмотрела Йена и он ей действительно понравился.
- И мне.. Приятно иметь новые знакомства, имея общих друзей, а обычно так оно и бывает.- сказал Йен и Кэсси кивнула головой в знак согласия,
Спасибо, Йен. Особенно за тот ваш совместный подарок, ну я, мягко говоря, в восторге от него - улыбаясь, проговорила Кэр и брюнет стал выглядеть как будто в ступоре.
- Давно праздник-то начался? Что происходило? Наверное, я самый последний.. Ты извини, - на лице Йена появилось грустное выражение лица, которое передавало его сожаление. - Я хотел приехать раньше, но не получилось.. Мимо прошел неаккуратный официант, которого новый знакомый подтолкнул плечом, но все с такой же дружелюбной улыбкой продолжил: - А где Кэтрин кстати? Она злилась на меня? Я писал, звонил..молчание... Кэтрин...интересно... наверное его девушка, хотелось бы с ней познакомится.
Поделиться15016 мая 14:50
- Все нормально, я просто рада, что ты здесь.
- Да я и сам рад. Ну кааак же я мог не посетить такую вечеринку такой прекрасной девушки, как ты? Особый акцент уделялся значению праздника, ведь день рождения - у многих является любимым праздником. Йен знал это и причем, сквозь тихую усмешку, смущенно задал вопрос уже более тихим тоном, обращаясь к имениннице: - А сколько тебе исполнилось, если не секрет? 19? Ясное дело было, что блондинка не обидится, это ведь не посторонний человек спрашивает у неё, а друг, да и к тому же, он имел ввиду этот вопрос риторическим, даже, скорее, шуточным.
- Ты знаешь, я с начала вечера не отхожу с этого места. - Она пришла одна из первых, поздравила меня, а потом даже и не знаю куда она делась... А, вы что ли в ссоре? Ты найди Еле... - она осеклась, зная, то как брюнет относиться к этой девушке. Йен не придал этому особого значения, однако в голове сделал вывод, что к самой сестре Кэт не подойдёт. Уж в крайнем случае к друзьям, но не к ней.. - Она в любом случае с Биллом, так что думаю они то тебе и скажут где она. Вообще я видела её с какой -то девушкой возле бара, а потом к ним подошел Бузолик, так что... - Кэролайн как всегда тараторила говоря много ненужной и лишней информации. Краем уха актёр уже зацепился за услышанная. - Что-что-что? Погоди.. Ты сказала Бузолик? Что она..с ним ушла что ли? По виду Сомерхолдера было ясно, что он стал заводиться. Конечно, кому понравится, если твоя любимая девушка продолжает общаться с бывшим, тем более с тем, которого она напросто кинула самостоятельно. И вот взглядом он выловил свою девушку. Рядом шёл тот самый Нейт и рука его была расположена на талии шатенки. Продолжая пристально наблюдать за окружающим, не спускал глаз с этого мерзкого, ну только для Йена, наверное, парня.