Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Level 3 — ночной клуб

Сообщений 151 страница 200 из 266

151

Да я и сам рад. Ну кааак же я мог не посетить такую вечеринку такой прекрасной девушки, как ты? Кэролайн смущенно улыбнулась. Сколько бы они не были знакомы и в каких отношениях бы не состояли, она всегда смущалась от его комплиментов. Так, ну все, хватит меня смущать. -  улыбаясь проговорила Форбс. А сколько тебе исполнилось, если не секрет? 19? Кэролайн надула губки. Мистер Сомелхолдер, разве вас не учили хорошим манерам ? -  но она тут же сдалась и улыбнувшись ответила на вопрос - 20, мне исполнилось 20.
- Что-что-что? Погоди.. Ты сказала Бузолик? Что она..с ним ушла что ли? - спросил Йен сумев выбрать нужную информайцию из потока слов,что говорила Кэр. Ну... - начала было Кэр.  Сразу было понятно эти двое не ладят, ну еще бы можно было догадаться по какой причине.  Но отвечать на вопрос блондинке не пришлось, так как к ним уже приближались Нейт и Кэтрин. Рука парня была на талии девушки.  А Кэролайн взглянув на Нейта закатила глаза. Ну да... Словно вы двое и не предполагали,что Йен придет. -  тут же подумала Кэролайн.

0

152

Парочка довольно таки быстро пробиралась сквозь толпу ,как вдруг Нейт остановился и отошел к какому-то мужчине."ненавижу его тупую привычку здороваться со всеми " не успела подумать Кейт ,как тут же у нее закружилась голова и она даже немного пошатнулась,как в это мгновенье Бузолик успел ее подхватить ,а потом и вовсе придерживал ее за талию,чтобы та не споткнулась о кого -нибудь  .Пойдя уже ближе к оживленной компании друзей ,девушка заметила Йена -Ты переживала, что его не будет-проговорил Нейт ,как девушка ухватилась за барную стойку ,хотела было сесть ,но мест уже не было.А что касается чувств Кейт ?Она чувствовала ужасную обиду на Сомерхолдера ,а алкоголь еще сильнее обострял это чувство.Да он конечно же звонил ,писал,она все это видела ,но она хотела показать как было ей ,когда его не было около суток дома.А сейчас она в стельку пьяная ,решила все таки подойти к нему,тем более что Нейт куда-то пропал с ее поля зрения,которое сейчас было до ужаса узкое.Пирс старалась держать себя в руках и не подавая вида ,что она уже хорошенько надралась, вымолвила -Ну что ж привет ,дорогой.Ты все таки решил приехать ,не ужели соскучился? или быть может просто решил поискать новую Барбий для секса? -

0

153

Аврил оглядела на клуб, чтобы выявить причину грусти Блэр и на  глаза тут же попалась парочка Чака и Джи - Должно быть эти двое тебя раздражают... -  наливая виски в бокалы проговорила Аврил - но я не дам тебе грустить. Ты просто отлично приподняла мне вчера настроение. Правда если бы не ты, неизвестно в каком бы состоянии я сейчас была и где бы шлялась, так что теперь моя очередь. - вручая шатенке бокал проговорила Аврил. Блэр улыбнулась и взяла бокал в руку - Ты меня слишком хорошей выставляешь!! - сказала девушка и чокнулась о стакан Аврил - Честно, я даже и представить не могла, что мы с тобой так сойдемся характерами...Кроме того, что ты будешь первой девушкой, которую, я целовала... - на этих словах Блэр засмеялась, затем взглянула на танцующих голубков ну что ж, Басс....Ты свой выбор сделал...теперь буду выбирать я.... - девушка снова посмотрела на Аврил Относительно Чака и Джи....Это я сейчас бешусь...знаешь, алкоголь как ни как дает свое...но я ничего не собираюсь, даже пальцем не пошевелю...пусть катиться к черту... - Блэр залпом выпила все виски, которое было в стакане и показала Аврил на пустой, чтобы та налила еще. Виски было крепким и девушка все еще сидела со скривлеными губками, заметив неподалеку официантку, она начала активно ей махать рукой, та сразу сообразила и подошла к ним - Я вас слушаю... - Блэр все еще немного кривясь, закусила лаймом, а затем сделала заказ - Мне пожалуйста цезарь и фокачча, так перекусить.... - она перевела взгляд на блондинку - А ты? Ты что-то будешь?

Отредактировано Blair Waldorf (16 мая 15:27)

0

154

- Так, ну все, хватит меня смущать. Мистер Сомелхолдер, разве вас не учили хорошим манерам? 20, мне исполнилось 20. Общение этим двоим удавалось довольно-таки легко и они непринужденно поддерживали любые темы, смеясь и улыбаясь. Взгляд оторвать бы он не смог от красивой и нарядной именинницы, но тут к ним, совсем внезапно подошла Кэтрин. То, что рядом был Натаниэль - заводило парня в самом плохом смысле. - Она знала, что я скоро приду, и тусовалась с ним?! На её лице читалась какая-то надменность и будто бы невзначай проговорила заплетающимся языком, уже оказываясь вблизи к брюнету. - Ну что ж, привет, дорогой. Ты все таки решил приехать, неужели соскучился? Или, быть может, просто решил поискать новую Барби для секса? Ясное дело, это пьяный бред. Тот, кто знал эту девушку, как свои пять пальцев, легко вычислил, что она уже как следует выпила. И неясно лишь, с кем и чего. Отогнав подальше от себя злость, он в ответ растянул уголки губ и хмыкнул, пристально глядя в сосредоточенные блестящие карие глаза напротив.
- А что такое? Тебя это беспокоит? Я приехал поздравить подругу с праздником.. Да и любимой девушке обещал, что буду. Между прочим, какого хрена она не отвечает на мои звонки и смс? Он говорил спокойно и неторопливо, чтобы эта поднакатившая уже особа успевала улавливать смысл услышанного. Внимание на Нета пока что еще не было уделено.

0

155

- А что такое? Тебя это беспокоит? Я приехал поздравить подругу с праздником.. Да и любимой девушке обещал, что буду. Между прочим, какого хрена она не отвечает на мои звонки и смс? Он говорил спокойно и неторопливо "Он еще и упрекает ?ну вообще замечательно!Снова виновата в его словах только я,зашебенно"Девушка было хотела что-то вымолвить ,но у не снова закружилась голова,немного пошатнулась ,но все же устояла.Это чувство было на американские гонки ,вроде бы уже привыкаешь,но потом новая доза ударом в голову.Снова придя в себя ,Кэт начала свою ответную реакцию -Между прочим она тебе целую ночь названивала ,а тебе явно было не до этого.Надеюсь ты очень хорошо время провел без своей любимой девушки ....-в каждом слове читалась злость ,ярость ,ненависть,ревность,любовь...Как не крути она любила его безумно,страстно ,самозабвенно,но когда он так с ней поступал ,ей становилось до безумия больно и обидно ,но где-то краем мозга она понимала ,что его задеть так же у нее не получится ,по крайней мере сейчас и в таком бездушном состоянии

0

156

Кэтрин, после того, как крепко ухватилась пальцами за столешницу, видимо, оущащя, как кружится голова, стала выплевывать яростно слова, обращаясь к парню: - Между прочим, она тебе целую ночь названивала, а тебе явно было не до этого. Надеюсь, ты очень хорошо время провел без своей любимой девушки... Конечно же, это стало заводить парня еще и еще, но виду он этого и не показывал, а лишь стёр ухмылку с лица и уже более серьёзным тоном заговорил, на пол-тона выше:
- Я, кстати, всё тебе объяснил. Если ты видела сообщения и звонки, то поняла бы. А так..ни о себе не даёт знать, игнорит, и бухает тут. Тебе кто-то позволял вообще? Постепенно раздражение нарастало, но всё таки брюнет умело держал себя в руках, дабы не сорваться с цепи и не начать кричать. Для него такое было уже привычно. И он, будучи слишком заводимым и раздражительным, сейчас с трудом говорил так доступно. - Я сейчас пришел..а ты где шлялась? С ним, да?! - кивкои головы он плавно указал на Бузолика, стоящего спиной к ним сейчас и было уже шагнул в ту сторону, как Кейт задержала его.

0

157

- Я, кстати, всё тебе объяснил. Если ты видела сообщения и звонки, то поняла бы. А так..ни о себе не даёт знать, игнорит, и бухает тут. Тебе кто-то позволял вообще? Постепенно раздражение нарастало,это было видно по его внешнему виду ,но Кейт не собиралась останавливаться на достигнутым -А разве кто-то останавливал?Ты постоянно пропадаешь в неизвестном направление,а я мне по твоему с горя даже напиться нельзя?Окай... -последний слова был грубыми,нервными. - Я сейчас пришел..а ты где шлялась? С ним, да?! - кивкои головы он плавно указал на Бузолика, стоящего спиной к ним сейчас и было уже шагнул в ту сторону, как Кейт задержала его-Стой!Да я была с ним ,только потому что не было тебя...или по твоему я должна была развлекаться с каким-то незнакомцем?Так пусть лучше это будет он -Упс ,а вот тут Кэтрин явно перегнула палку,ей не стоило так злить своего парня ,но и нормально объяснить ситуацию она сейчас точно не могла.Йен взбесился и все же направился в ту сторону ,где стоял Бузолик.Пирс попыталась все же его остановить -Йен .Стой,не надо его трогать-но в силу своего не в состояния нормально передвигаться ,у нее это не сильно получалось  -Йен-окликнула слишком громко его ,как в это время он с яростными глазами быка подошел к Нейту -Йен не надо...-

0

158

- А разве кто-то останавливал? Ты постоянно пропадаешь в неизвестном направлении, а мне по-твоему с горя даже напиться нельзя? Окай...
- Какого нахрен горя? О чем ты заливаешь? Он уже перешел на другой мотив, будто разговаривал не с девушкой, а с каким-то старым другом, с которым сейчас были какие-то недомолвки. И сам, контролируя это, уже перестал держать в себе негодование.
- Стой! Да, я была с ним, только потому, что не было тебя... Или, по-твоему, я должна была развлекаться с каким-то незнакомцем? Так пусть лучше это будет он. Ясное дело, она не понимала сама, что говорит. Но это еще больше раздражало парня. И, закусив губу, поняв, что болтнула что-то не то, она растерянно посмотрела на него. Затем больше всего парня удивило то, что Пирс стала останавливать, даже, более того, задерживать и не позволять подойти. - Есть что скрывать, дорогуша? Или же боишься за своего сладенького малыша? Брюнет сейчас и не собирался устраивать разборки, хотя хотелось, конечно, но вот поведение девушки заставило его задуматься и решительно ступить вперед. Краем уха он слышал голос сзади, сквозь посторонний шум:
- Йен. Стой, не надо его трогать. Йен. Йен не надо... Пытаясь поторопиться и скорее догнать, она ускоряла шаг, что парень буквально чувствовал спиной. Но вот, он подошел к Нейту и уже решительно развернул того за плечо лицом к себе, на лице появилась странная улыбка и, сжав в кулаках ворот его рубашки, притянул к себе. От вида такого близкого неприятного лица В голове пронеслись мысли о том, что он все же выше этого парня, да и телосложение покрепче. И даже это не остановило его от того, чтобы слегка встряхнуть и прошипеть в лицо, безумно глядя в глаза, находящиеся сейчас слишком близко:
- Что, на чужих девушек потянуло?! Ты разве не знал, что это противозаконно?!

0

159

Натаниэль спокойно наблюдал, за тем как парочка ругается. Для него это был лишь как маленькое шоу. Переводя взгляд на Кер он, легко понял, что она пыталась ему сказать. - Мы просто отдыхали- пытался донести взглядом Нейт и разводя руки в стороны. –Сегодня, чувствую, будет очень горячо. Нейт встал с дивана и подошёл ближе к бару, взяв себе ещё алкоголя.  он подошел к Нейту и уже решительно развернул того за плечо лицом к себе, на лице появилась странная улыбка и, сжав в кулаках ворот его рубашки, притянул к себе. Натаниэль ничуть не удивился  действиям парня. Он лишь спокойно изогнул бровь, но неприязнь к этому парню кипела в его крови уже давно. Наверно сейчас был, тот самый момент когда, он мог испустить всю свою злость. -Что, на чужих девушек потянуло?! Ты разве не знал, что это противозаконно?!-парень просто вскипел от злости и действий Сомельхольдера. - Ты её парень? Мне ещё час назад, казалось, что это не так- сквозь ехидную и злобную улыбку произнёс Натаниль. После чего сжав руку в кулак, нанёс удар  в живот Йена, тот ослабил хватку и слегка склонился. Нейт стал ужасно зол в эти секунды, глаза наполнились дьявольским огнём, от злости на руках стали видеться вены. Натаниэль быстро схватил его за воротник и на ухо, не громко произнёс. –Ты уж лучше всех должен знать, что это противопоказано- он снова ударил  противника, но теперь Натниль ударил его в челюсть.

0

160

- Ты её парень? Мне ещё час назад, казалось, что это не так.После этого Йен не успел совсем опомниться, как ощутил удар в живот, не то, чтобы он был слишком сильный, но вот то, что желудок был пуст - давало о себе знать. Внутри всё буквально стало скручиваться и бурчать, однако от такого действия такого ублюдка злость уже буквально стала выходить в виде пара из ушей. - Сука, сейчас же получишь..Его взяли за воротник и вот уже противный шепот над ухом: - Ты уж лучше всех должен знать, что это противопоказано. И теперь удар в челюсть. Йен ухватился ладонью за ушибленную скулу, потирая ее пальцами и пытаясь унять боль, вмиг исчезнувшую. На этот раз он успел среагировать и резко подался вперед, подтолкнув парня к барной стойке спиной и, занося кулак для удара, нанес его в нос парня. По инерции тому пришлось повернуть голову в сторону и кровь уже полилась быстрым ручьём. Да, Йен знал, куда нужно бить не только для боли, но и для эффекта. Это и впрямь заставило Нейта отвлечься ненадолго и Сомерхолдер воспользовался этим. Он с размаху ударил кулаком в бок, попав куда-то по рёбрам. Этот удар не особо удался, однако следующий последовал другой рукой в живот и на этот раз было заметно, как нехорошо сейчас этому Бузолику. - Что ты там говорил?! Сквозь стиснутые зубы Йен шипел и наносил поочередные удары стиснутыми крепко-накрепко кулаками в живот, бок, плечо, ушибленный нос и скулу. - Что там тебе казалось?! Страх совсем потерял, да? Он уже довольно превысил голос и придерживал другого за ворот рубашки в согнутом состоянии, один раз подпнув коленом под живот. Как тут же подошел какой-то персонал и стал оттаскивать парней друг от друга. Брюнет стойко вырывался, в его глазах плескались огни злости и ярости на этого ублюдка, однако крепкий мужчина держал его под руками, усмиряя пыл, в тот же момент и Натаниэля охрана держала точно также.

0

161

Натаниэль спокойно наблюдал, за тем как парочка ругается.  Переводя взгляд на Кер он, легко понял, что она пыталась ему сказать. - Мы просто отдыхали- пытался донести взглядом Нейт и разводя руки в стороны.  Кэролайн тоже развела ручки в стороны, говоря взглядом - Ваше дело...  Форбс сидела за столиком и напряженно наблюдала за этой парочкой. Отлична зная Йена и Кэтрин, она уже чувствовала, что обычной словесной перепалкой может не обойтись. Мало того,что Кэтрин была пьяна, она и без того прекрасно знала,что нужно сказать.чтобы вывести человека из себя. А зная вспыльчивость Йена трудится ей особо не пришлось.  Кэролайн отвернулась не желая лесть в это дело. Сами разберутся, этим двоим уж точно не впервой... Кэролайн взглянула на Кэсси и улыбнулась ей - Не обращай внимания... - спокойно проговорила Кэролайн. И вот послышался голос Кэтрин - Йен .Стой,не надо его трогать. Йен.Йен не надо...- Кэролайн еще даже не успела обернуться как произнесла - Наивно было полагать, что обойдется без этого... - на удивление спокойно произнесла Кэр и повернула голову уже на том моменте, как Йен держал Нейта за воротник рубашки.  Кэр, спокойно встала из -за стола, быстро взглядом нашла персонал и махнула головой подзывая двух амбалов, которые бы разняли этих двоих. Но все происходило настолько стремительно и быстро, что у Нейта из носа уже лилась кровь.  Форбс взглянула на Кэтрин, которая стоя на месте пошатывалась из стороны в сторону - Да уж не тебе их сегодня разнимать, не в таком состоянии.

0

162

Ты знаешь, я с начала вечера не отхожу с этого места. - рассмеявшись сказала Форбс - Она пришла, одна из первых, поздравила меня, а потом даже и не знаю куда она делась... -  Кэролайн огляделась по сторонам - А, ы что ли в ссоре? Ты найди Еле... -  она осеклась, Кэсси показалось, что Йен не хочет слышать имя той девушки - Она в любом случае с Биллом, так что думаю они то тебе и скажут где она. Вообще я видела её с какой -то девушкой возле бара, а потом к ним подошел Бузолик, так что... -  Кэролайн как всегда тараторила говоря много ненужной и лишней информации.
- Что-что-что? Погоди.. Ты сказала Бузолик? Что она..с ним ушла что ли? По виду Сомерхолдера было ясно, что он стал заводиться. Оу, этот Бузолик кажется бывший парень Кэтрин... Надеюсь хоть драки не будет.. Это же день рождение ихней подруги. И надо будет обо всем расспросить у Кэролайн. . Кэр и Йен одновременно посмотрели в сторону идущей парочки, они смотрелись мило рука парня на талии шатенки. Заметив пристально наблюдающий взгляд Йена, Кэсси заподозрила, что это может быть Кэтрин и тот самый Бузолик. Уух, здесь становится жарко..
Ну... - начала было Кэр. Сразу было понятно эти двое не ладят. Но отвечать на вопрос блондинки Сомерхолдеру не пришлось, так как парочка, приближалась к ним. Рука парня все еще была на талии девушки. Кэтрин подошла к Йену и они начали спорить или даже ссорится. Кэсси не слышала их разговор, но судя по тому что Йен, резко повернулся и направился в сторону Бузолика- Не обращай внимания... - -спокойно проговорила Кэролайн. Я пытаюсь, но мне кажется сейчас что то произойдет...И не забудь потом мне рассказать про этот любовный треугольник.
Разговор парней явно не был дружелюбным и завязалась драка. Хотя нужно заметить Бузолик ее начал. Наивно было полагать, что обойдется без этого... - на удивление спокойно произнесла Кэр и повернула голову уже на том моменте, как Йен держал Нейта за воротник рубашки.  Кэр, спокойно встала из -за стола, быстро взглядом нашла персонал и махнула головой подзывая двух амбалов, которые бы разняли этих двоих. Но все происходило настолько стремительно и быстро, что у Бузолика из носа уже лилась кровь.  Форбс взглянула на Кэтрин, которая стоя на месте пошатывалась из стороны в сторону. Похоже, что Кэтрин любит выпить.. С этой мыслью Кэсси попыталась забыть о случившемся и наслаждаться вечером.

Отредактировано Cassie Blake (16 мая 19:22)

+1

163

Ноэль все также одиноко сидела возле барной стойки и уже было собралась уходить, решив что все интересное уже свершилось, как вдруг наткнулась на разборки Кэт с каким-то парнем. - А вот и рогонесец,- подсказало сознание девушки, отчего по её лицу растеклась довольная улыбка. Заказав себе шампанского, Нэл дождалась его и развернулась к скандалистам, что бы полутче рассмотреть все. А смотреть, действительно, было на что. - И что он так бесится из-за этой девчонки?- искренне не понимала Ноэль. - Ну да, смазливое личико, неплохая фигурка, но в душе то... А впрочем пусть, ему же с ней в дальнейшем судьбу строить. Нэл отпила глоток и тут началось действительно представление. Два недопарня недолюбовника встретились и начали биться, вот только увы не за сердце прекрасной принцессы. - Ну вот, а кто-то говорил, что чистая и целая одежда больше никому не понадобится. Я ведь как знала,- улыбка на лице брюнетки казалась стала еще шире. - Всё таки интуиция меня не подводит,- довольная, она снова отпила глоток из фужера. Но тут все представление обламала охрана клуба.- Ну как всегда, прервали шоу на самом интересно месте,- наморщив носик, не выдержав, сказала она вслух.

0

164

Ты меня слишком хорошей выставляешь!! - сказала девушка и чокнулась о стакан Аврил - Честно, я даже и представить не могла, что мы с тобой так сойдемся характерами...Кроме того, что ты будешь первой девушкой, которую, я целовала... - на этих словах Блэр засмеялась.  Аврил тоже звонко рассмеялась - да уж и кто бы мог подумать, что я стану твоей первой. - покатываясь от смеха проговорила Лавин. Может быть это было не так уж и смешно, но  девушка начинала медленно пьянеть. Затем Блэр взглянула на танцующих голубков, а потом снова на свою подругу. А Аврил тем временем наблюдала  за ней выпивая виски.  Относительно Чака и Джи....Это я сейчас бешусь...знаешь, алкоголь как ни как дает свое...но я ничего не собираюсь, даже пальцем не пошевелю...пусть катиться к черту... - Блэр залпом выпила все виски, которое было в стакане и показала Аврил на пустой, чтобы та налила еще.   Аврил тут же среагировав наполнила бокалы.  И правильно, все равно все они кабели паршивые, которые думают не той головой, которой стоило бы думать. -  залпом глотая содержимого бокала проговорила Аврил. Она уже давно привыкла к такому алкоголю и он вовсе не казался ей крепким. А вот Блэр скривилась от крепости напитка. Щас как вода пойдет. -  смеясь проговорила блондинка протягивая девушке кусочек лайма. К подругам подошла официанта и Уолдорф сделала заказ - Мне пожалуйста цезарь и фокачча, так перекусить.... - она перевела взгляд на блондинку - А ты? Ты что-то будешь? -  Не долго думая Аврил заказала - Кесадилью. И тут же её внимание привлекли разборки происходящие между Бузоликом и Йеном. Что -нибудь еще ? -  где -то на заднем плане послышался голос официантки, но Аврил лишь махнула ей рукой, прогоняя. Похоже снова не поделили Кэтрин. -  предположила блондинка. И оказалась права, так как Пирс пыталась остановить происходящий процесс. Так его Йен, бей прямо по лицу. Пусть этот недоделанный актёришька больше не может сниматься в своих сериалах. - с нотками злобы проговорила девушка приподнимая свой бокал, для того, чтобы чокнутся с Блэр.

+1

165

Нейт почувствовал удар в нос, это заставило его сразу развернуть голову в сторону.   Проведя быстро рукой по носу, он увидел кровь, это стала для него как красная тряпка на быка.  Почувствовал лёгкий удар в бок, он слегка ухмыльнулся, выпрямляя своё тело, но затем он почувствовал удар в живот. Он стал моментально отбиваться от парня, но затем чувствовал другие удары, которые были уже намного, болезненными.  Натаниэлю было сложно отбиваться, он успел лишь нанести более слабые удары  мерзкому типу.  В какой-то момент, их стали разнимать охранники. Натаниэль стал стал вырываться. Парень ударил локтём одного из охранников прямо в солнечное сплетение и тот моментально отпустил его, ему не потребовалось много усилий что бы вырваться от другого.  Со всей силы он налетел  на Йена, сбивая его с ног. Когда  эта сволочь оказалась на полу, он стал наносить удары ногами по его телу. В эти секунды он получал не мыслимое удовольствие. К сожалению Нейта, его вскоре оттащили  от Йена, но он успел нанести достаточно болезненных ударов. –Сука, я до тебя ещё до берусь- прокричал парень, в те секунды когда его оттаскивали.  Парня оттащили в сторону, всё так же сдерживая его. Лицо было наполнено не иноверной злобой и ненавистью, парень уже давно не был таким злым.  –Пусти, я спокоен. –он пытался успокоиться, но всё очень плохо получалось. Пару минут он  успокоился, охрана отпустила его. Натаниэль подошёл к бару и заказал себе водки.

0

166

В один момент все люди начали перешептываться и смотреть куда то в сторону. Елена с Биллом сидели спокойно и разговоры о фильме на который должны были пойти на выходных. "Что же там такое происходит? Блин, а интересно то как." Все таки любопытство взяло над ней верх и девушка поднялась чтобы посмотреть. И там она увидела Йена который дрался с Нетом. -Господи, Билл! Там Йен с Бузоликом дерутся. Идем скорее! Шатенка побежала к месту события проталкиваясь сквозь толпу народа. Актриса подбежала к сестре которая стояла в стороне, явно переживая за обоих парней. -Дорогая что случилось?! Она обеспокоено взглянула на Кетрин а затем снова на актеров. "Знала же, ни одна вечеринка в ЛА добром не кончается. Что ж это такое..." От безвыходности Каулитц обняла сестру а та положила ей голову на плечо. -Их сейчас усмирят... Сейчас придет охрана

+1

167

Джорджи отреагировала приятным удивлением и Чарльз еле заметно усмехнулся ей.-Конечно же нет,но почему ты не можешь быть таким всегда?-задала нелепый вопрос Джорджи,хотя сама знала,что ответа на этот вопрос она не получит.Басс на мгновение прикрыл глаза,давая понять,что этот вопрос не сильно интересовал их обоих.-Потому что я Чак Басс.Но настроение Чарльза приподнялось и миллиардер легко поцеловал ее губы,опуская на пол.Он с ухмылкой смотрел,как Джи поправляет свое платье и осматривается по сторонам,будто боясь,что их кто-то заметит.Басс оставался невозмутимым и наплевал на всех вокруг.Он сконцетрировался на своей спутнице и покружив ее на месте,даже слабо улыбнулся.-Давай выпьем,а то мне ужасно хочется пить.-громко предложила Джорджина,смотря в сторону бара.Шатен приобнял ее за плечи и спокойно повел в сторону выпивки.Заказав себе виски,Чак сел за барную стойку и окинул беглым взглядом помещение.Карие глаза упали на потасовку Сомерхолдера и Натаниэля,но парень не сдвинулся.Он не хотел портить вечер себе и Спаркс,поэтому лишь отсалютировал Джорджи бокалом и подмигнул,не заостряя на чем либо другом внимания.На что мог нарваться Бузолик?Хм...не поделили Кэрри?Или из-за зажигалки?Хотя,впрочем,одно и то же.-усмехнулся парень,наблюдая,как этих двоих растаскивают.

0

168

Пара сидела и наслаждалась вечером попивая соки и алкоголь. Конечно же Лене нельзя было пить спиртного, поэтому она постоянно пила сок и Билл как всегда виски со льдом. Медленно музыка затихала, свет включился и всем стало понятно что происходит. Билл встал с места и посмотрел в сторону бара. Зрельще стоило того: Йен конкретно колотил Натаниэля, а неподалёку от них стояла Кэтрин которая прикрывала лицо руками. Лена... Там Натаниэля пиз*ят... с долькой смеха произнёс Каулитц и с интересом смотрел на то что будет дальше, а Елена его даже не услышала. -Господи, Билл! Там Йен с Бузоликом дерутся. Идем скорее! Они сразу же пошли к месту событий. Елена сразу же подошла к Сестре и правильно сделала. Охрана уже подошла к Парням, а Билл стоял около Елены. К кому сейчас подойдти он не знал, так как общался с обоими. Пусть сами разберутся, охрана уже тут, так что не думаю,что я могу чем то помочь И в самом деле какой сейчас толк был от Билла, если обоих держала охрана, то логично что они сами во всём разберутся. Лен я перекурить,через пару минут буду. он погладил её по плечу и отправился в курилку. Там сейчас было совершенно пусто, все таращились на то что произошло в зале. Зайдя в прокуренное помещение Каулитц присел в самый уголок.. Он закурил и тут же затянувшись откинул голову назад. И что там опять Бузолик натворил, идиот... Хотя оба хороши.

+2

169

Я пытаюсь, но мне кажется сейчас что то произойдет...И не забудь потом мне рассказать про этот любовный треугольник. Кэролайн взглянула на парней, которых растащила охрана и  улыбнувшись, что все обошлось обратилась к Кэсси. Конечно, расскажу. - проговорила Кэр, как Нейт тут же вырвался из рук охраны и накинулся на Йена. Нейт, да что с тобой ? Никогда не видела тебя таким... - уже с неким беспокойством подумала Кэр.   Блондинка конечно же помнила, недавнем разрыве Кэтрин и Нейта, но она никогда бы не подумала,что эта история затянется так надолго.  Амбалы, снова растащили парней по разным углам и пока те двое успокаивались Кэр постаралась пояснить Кэтрин сложившуюся ситуацию. Ну если в двух словах, то Кэтрин и Йен, вместе уже очень давно. Но не было и недели,чтобы эти двое не ругались.  Сколько раз они уже расставались и сходились снова, сколько раз они изменяли друг другу. Но мне кажется они просто созданы друг для друга... - произнесла блондинка - И вот недавно, когда они снова расстались в её жизни появился Нейт, а потом на свадьбе у её сестры - Елены - вон она кстати подошла. -  пояснила девушка указывая на шатенку - точную копию Кэтрин. - Её чувства к Йену вроде как вспыхнули с новой силой. Ну и ты сама понимаешь, страсть и прочее... В общем она бросила его. -  закончила свой рассказ кэролайн как вдруг увидела Нейта сидевшего в одиночестве у барной стойки. Прости, не могу видеть его таким.  Идём. -  взяв подругу за руку они подошли к Нейту и присели рядом с ним по обе стороны - Когда я говорила, что мы еще сегодня поболтаем, я имела ввиду не это.  - добрым и милым голосом говорила Кэр, кладя свою руку ему на плечо - Ты как ? -  поинтерисовалась Кэролайн, пальчиком вытирая кровь с его лица.

0

170

Чак при обнял её за плечи, и они направились в сторону бара. Доходя до бара, она увидела драку, которая происходила между Йеном и Нейтом –Что, а точнее кого они не поделили?- задалась вопросом Спаркс. Она слегка  переживала за всех, в первую очередь за Керолайн, которая явно не планировала драку на своём дне рожденье.   Спаркс сразу заказала себе прохладительный мартини и, взяв свой бокал. Девушка слегка улыбнулась Чаку.  Она отпила несколько глотков мартини и почувствовала, как её  организм избавляется от жажды, допив коктейль до конца, она посмотрела в сторону дерущихся, которых уже разнимали. –Пошли к ним, а то я так и не пообщалась  с Кер, а то ведь её праздник.- спрыгнув с барного стула, Джи взяла руку Басса и потянула его ко всем.  Подойдя ближе, она огляделась, смотря на каждого. –Всем привет!- не слишком громко произнесла девушка, смотря на Йена, потом в сторону Нейта, которого уводили в сторону. Подойдя ближе к Кетрин, она посмотрела на Йена, а затем снова на Кетрин. –И что на вы не поделили на этот раз?-ххотя вопрос был слегка глуповатым, ведь и так было ясно кого.

0

171

Ну если в двух словах, то Кэтрин и Йен, вместе уже очень давно. Но не было и недели,чтобы эти двое не ругались.  Сколько раз они уже расставались и сходились снова, сколько раз они изменяли друг другу. Но мне кажется они просто созданы друг для друга... - произнесла блондинка - И вот недавно, когда они снова расстались в её жизни появился Нейт, а потом на свадьбе у её сестры - Елены - вон она кстати подошла. -  пояснила девушка указывая на шатенку. Эта девушка была точной копией Кэтрин - Её чувства к Йену вроде как вспыхнули с новой силой. Ну и ты сама понимаешь, страсть и прочее... В общем она бросила его. -   закончила свой рассказ кэролайн Грустная история...Ты думаешь Нейт все еще ее любит?-спросила Блейк. И заметила взгляд Кэр которая увидела Нейта сидевшего в одиночестве у барной стойки. Прости, не могу видеть его таким.  Идём. -  взяв подругу за руку они подошли к Нейту и присели рядом с ним по обе стороны - Когда я говорила, что мы еще сегодня поболтаем, я имела ввиду не это.  - добрым и милым голосом говорила Кэр, кладя свою руку ему на плечо - Ты как ? -  поинтерисовалась Кэролайн, пальчиком вытирая кровь с его лица.В этот момент его действительно было жалко..

0

172

Девушки выпивали алкоголь и сидя на месте наблюдали за дракой. Аврил даже не шелохнулась, чтобы подойти поближе и поглазеть на зрелище. Для  неё все было очевидно, Йен просто обязан вмазать ему по самое нихочу. Но на помощь им как всегда пришла охрана и остановила парней на смом интересном. Аврил скучающе отвернулась и сделала глоток виски.  Я пойду, а то курить хочу умираю. -  проговорила Лавин вставая с места. - Скоро приду и мы с тобой как раз начнём нашу трапезу, а пока еды все равно нет я наслажусь сигаретным дымом. - Аврил задвинула стул и направилась в сторону курилки, а потом немного задумавшись, остановилась и вернулась за бутылкой виски - Это я возьму с собой. Блондинка  поджигала сигарету уже по пути держа в одной руке виски, а в другой зажигалку, ей пришлось спиной открывать дверь. Войду она тут же увидела Билла откинувшего голову назад. Аврил обошла дверь и та громко хлопнула, потому что у неё были заняты руки, для того,чтобы придержать её . Мда, вот так встреча. -  делая первую затяжку проговорила Лавин.

0

173

Калеб тоже обнял ее и сквозь смех проговорил-Все,все больше не буду.А знаешь,мне понравилось,давай как-нибудь повторим? И снова совместный смех.Они удобно устроились за барной стойкой и Шарп ответила.-По-моему,тебе просто понравилось надо мной издеваться!Нет,серьезно,у меня теперь живот от смеха болит.-с наигранным недовольством пожаловалась актриса,ложа ладонь на талию.Парень чекнулся своим бокалом о ее.-Как я уже и говорил,хорошо,что я родился в то время,в которое родился.А вот ты очаровательна во все времена. Джулс с улыбкой на него посмотрела,медленно приближаясь к его лицу и легко целуя.Но поцелуй не получил логическое продолжение:неожиданно музыка затихла и вся толпа замерла.Джульет недовольно отстранилась,раздраженным взглядом осматривая танцпол.Но наткнувшись глазами на драку Йена и Бузолика,брюнетка изменилась в лице.Легкое удивление просматривалось в глазах,но все закончилось так же быстро,как и началось.Нейт подошел к бару неподалеку от парочки и Джулс тут же спрыгнула со студа,подходя к Нейту.Они не были особо знакомы,да она его имя-то знала только по сообщениям Сплетницы,но это не мешало ей переживать за незнакомого парня.-Эй,ты как?-немного аккуратно спросила Шарп.Но тут же подошла Кэр и Джулс с легкой усмешкой,сделала шажок назад.Ведь девушка хотела,чтобы эти двое были вместе,поэтому случайно уперлась спиной в Калеба и с лукавой улыбкой подняла на него глаза,указывая кивком на своеобразную "парочку".Она знала,что Риверс и так ее поймет.А вот тут пригодится и мой подарок.

Отредактировано Juliet Sharpe (16 мая 20:07)

0

174

Вместе через мусон, за вечностью дней, за гранью миров.... Каулитц напевал, свою любимую песню смотря вверх. Помещение было всё прокуренным в дыму но порой хотелось побыть в таком месте, а тут ещё и никого не было, что очень радовало парня. Так он и надеялся просидеть в тишине, но дверь хлопнула. Медленно опустив голову, он слегка прищурил глаза. Мда, вот так встреча Затянувшись он посмотрел на блондинку которая встала на против него в метрах двух. Привет. Ответил он и посмотрел через девушку. Не боишься на утро в отрезвитиле проснутся?опустив голову на бутылку сказал Билл поднимая глаза выше на её глаза... Он не хотел ей хомить, просто боялся что и в самом деле так могло оказаться и тогда кто за ней приедет?...

0

175

Привет. Ответил он и посмотрел через девушку. Не боишься на утро в отрезвитиле проснутся?опустив голову на бутылку сказал Билл. Его тон ей не понравился и воображаемый переключаль тут же сработал. И взгляд с обычного тут же сталд напряженным, а вся она словно приготовилась к бою. Конечноо она не хотела с ним ругаться к чему ? Но это был способ защиты или способ скрыть истинные чувства- Невпервой. -  холодно ответила Лавин переводя взгляд на свою сигарету и медленно выпуская дым. Билл перевёз взгляд на её глаза - Ага, давай проверь, вдруг я уже чего приняла... - смотря ему в глаза сказала Лавин. И  облокотившись о стену сползла по ней вниз садясь на корточки.

0

176

Натаниэль постепенно остывал, сейчас ему уже не так хотелось  избить, морду парню.  Выпивая рюмку водки,  тем самым убивая своё  внутренние состояние. - Когда я говорила, что мы еще сегодня поболтаем, я имела ввиду не это. - добрым и милым голосом говорила Кэр, кладя свою руку ему на плечо.  Нейт обернулся и увидел Керолайн, он слегка улыбнулся на её слова, затем он увидел какую-то незнакомку, которая была рядом с Кер.  Ты как ? -  поинтересовалась Кэролайн, пальчиком вытирая кровь с его лица.  Нормально, даже отлично, хотя жалею, что так мало ему накостылял- злостно произнёс парень. Он убрал ручку Керолайн со своего лица, улыбаясь и показывая, что всё в порядке.  Ты извини, за драку, надеюсь, это не сильно испортило тебе праздник.

0

177

-По-моему,тебе просто понравилось надо мной издеваться!Нет,серьезно,у меня теперь живот от смеха болит.-с наигранным недовольством пожаловалась актриса,ложа ладонь на талию.Парень чекнулся своим бокалом о ее. И это конечно же тоже. -  проговорил Калеб с улыбкой на лице.  Джулс  улыбнулась ,медленно приближаясь к его лицу и легко целуя.Но поцелуй не получил логическое продолжение:неожиданно музыка затихла и вся толпа замерла.  Глазами Калеб тут же стал бегать по толпе народа, и  как  только понял в какою сторону все идут проследив увидел драку двоих своих очень хороших друзей Нейта и  Йена.  Убью обоих, за то что кайф обломали. - шутя проговорила калеб и пошел вслед за Джулс, которая вдруг не с того не с сего решила поддержать Бузолика. Калеб же остался слегка неподалеку. Не пойду не к тому, не к другому. - заключил он про себя. Но тут же к парочке подошла именница еще с какой -то блондиночкой.  И джулс поспешила удалиться. Она случайно уперлась спиной в Калеба и с лукавой улыбкой подняла на него глаза,указывая кивком на своеобразную "парочку".Она знала,что Риверс и так ее поймет. Вполне, вполне.. -  проговорил калеб представляя этих двоих вместе.

+1

178

Грустная история...Ты думаешь Нейт все еще ее любит?-спросила Блейк. И заметила взгляд Кэр которая увидела Нейта сидевшего в одиночестве у барной стойки. Кто знает... - по пути к другу проговорила Кэролайн - Возможно... - пожимая плечами проговорила Кэр. она даже как  -то особо не рассуждала на эту тему, поэтому действительно не знала, ак эти двое относятся друг к другу.  Нормально, даже отлично, хотя жалею, что так мало ему накостылял- злостно произнёс парень. Форбс тут же недовольно поджала губки и смерила его осуждающим взглядом. Вы оба, мне очень дороги, и я не хочу чтобы вы устраивали такие перепалки при каждом удобном случае. Он убрал ручку Керолайн со своего лица, улыбаясь и показывая, что всё в порядке.  Ты извини, за драку, надеюсь, это не сильно испортило тебе праздник. Кэр неопределённо пожала плечами. Конечно вся эта история её не радовала, но она не придала этому особого значения, хотя в душе сильно переживала за обоих и за Кэтрин в том числе - Это все равно случилось бы, не вы, так кто -нибудь другой...

0

179

Как и догадывалась Кэтрин ,Йен не остановился.В груди все сжалось ,она не хотела чтобы у них были какие-то разборки .После пару брошенных фраз, завязалась ужасно кровавая потасовка.Начал задираться Нейт и первый врезал Йену в живот. -Нейт ,не начинай...-вымолвила с некой грустью она ,так как знала ,что такое рассерженный Йен .Но ребята ,казалось, и не хотели ничего слышать ,они так же яростно продолжали выяснять отношения.Удар ,прямо в челюсть Йена,разбитая губа.Кэтрин оцепенела от шока и от осознание того ,что все это происходит из-за нее.Ей стала жалко Йена ,хотелось обнять ,остановить ...она была готова сделать все ,только чтобы это все побыстрее прекратилось.Но Йен еще сильнее разозлился и налетел на самодовольного Бузолика.Дальше были сцены из боев без правил -болезненные удары по лицу ,по телу ,кровь "О,боже что они творят?"Безмолвная слеза скатилась по щеке актрисы ,страх охватил все ее тело ,большой выплеск адреналина .Внутри бушевали совершенно разные чувства от гнева ,злости ,желание убежать отсюда подальше, до сожаления , раскаяний и даже любви.Хотела подойти разнять ,но было страшно на это все смотреть,не то что влезать.В это мгновенье подошла сестра,как нельзя кстати  -Дорогая что случилось?! Она обеспокоено взглянула на Кетрин,а затем снова на актеров. От безвыходности Каулитц обняла сестру,а та положила ей голову на плечо. -Их сейчас усмирят...Сейчас придет охранаЕлена как всегда была права.Сейчас Кэт не хотела ничего видеть ,поэтому отвернулась ,поворачиваясь к Елене лицом  и лишь тихо проговорила ей  на ухо  -Это все из-за меня....-столько сожаления в ее словах еще никогда не было.Пирс была рада ,что сейчас рядом была Елена .Ее поддержка была как никогда кстати
Сбежалась охрана, и даже она не смогла успокоить этих петушков и их разнять с первого раза.Но вот их развели по разную сторону баррикад и конечно же Кейт поспешила подойти к Сомерхолдеру.Сейчас девушка немного протрезвела,всем было известно что стрессовые  ситуации лучший вытрезвитель. -Елена ,я сейчас....-Она побежала к парню ,которого усадили за какой-то столик неподалеку.На лице Сомерхолдера читалась неимоверная злость ,было страшно даже прикасаться к нему ,казалось,что он сейчас может разгромить все что находилось вокруг -Йен....как ты?-вымолвила она еле-еле и взяла салфетку ,которая лежала на данном столе.Своими тоненькими пальчиками приложила ее к кровоточащей губе -Йен,прости....я не думала что ты так сорвешься от моих слов,между нами ничего не было и быть не может -поспешила она оправдаться,потому что дорожила этим человечком -Ведь люблю то я только тебя,дурачок-улыбнулась она уголками губ ,хотя в его глазах читалось только осуждение .Пирс не знала,как можно оправдать себя ,да наверное и не нужно в этой ситуации этого делать.Она лишь обработала ранку ,он конечно не просил этого,но его и не просил никто драться с Нейтом.Она попросила принести что-то крепкое ,официант принес водку."Не удивляюсь" уже взяла другую салфетку,намочила принесенной жидкостью ,приложила к кровточенке -Только не шевелись...- Кэт продолжала держать салфетку,всматриваясь в такие притягательные глаза ,пока рука Йена не стала делать это сама.Отпустив руку ,она просто присела рядом и теперь смотрела в пол ,чувствуя свою неимоверную вину за все случившиеся....

0

180

Она услышала шутливый голос за своей спиной.-Убью обоих,за то что кайф обломали. Джульет легонько пихнула его в бок,приобнимая его за пояс одной рукой.-Оу...какие мы агрессивные.-подколола Шарп,улыбаясь.-Просто у кого-то сексика давно не было,вот ты и нервный такой,кидаешься на всех.-издевалась брюнетка,поднимая на него глаза.Любя,конечно,но все же.Она перевела взгляд голубых глаз на Нейта и Кэр,ненадолго задумываясь.Девушка вспомнила,как эта счастливая именинница любила Пола.Почему-то вспомнилось,как они с Форбс познакомились,и как Кэролайн тогда плакала,боясь потерять Уэсли из-за поцелуя с Йеном.И Джульет чуть усомнилась,хотя Риверс был более уверен.-Вполне,вполне...-задумчиво произнес парень над ее ухом,а актриса чуть нахмурилась.-А вот я бы усомнилась...Ставки?-с хитростью в голосе спросила Шарп,протягивая руку.Это все было вполне серьезно,но если их взгляды в чем-то хоть чуточку расходились,то она предпочитала переводить это в спор.

0

181

-Оу...какие мы агрессивные.-подколола Шарп,улыбаясь.-Просто у кого-то сексика давно не было,вот ты и нервный такой,кидаешься на всех.-издевалась брюнетка,поднимая на него глаза. Острячка да ? -  смеясь проговорил Калеб - Ты меня еще и сама умолять будешь. -  самодовольно проговорил актёр. Беря у проходящего мимо официанта два бокала и отдавай один Джулс. А вот я бы усомнилась...Ставки?-с хитростью в голосе спросила Шарп,протягивая руку. Буду по дому в полотенце ходить. - смеясь проговорил Риверс и протянул руку блондинке. На сколько я знаю, она уже не раз была замечена за случайным поцелуем то с одним то с другим. - рассуждал вслух Риверс - Может она и любит его, но она слишком легкомысленна. Ей не нужны серьёзные отношения, ей нужна свобода и забота. А его вечно нет. Вот где он сегодня ?

0

182

Не смотря на то,что Чаку не особо хотелось отвлекаться на всю эту потасовку,но разумеется,Спаркс не могла усидеть на месте.У него создавалось впечатление,что у этой девушки пропеллер в одном очаровательном месте,но он все равно пошел следом за ней.Басс делал глотки алкоголя,все время держась неподалеку от Джи. Неужели тебе настолько обязательно втянуть свою пятую точку в неприятности,дорогая?-недовольно думал Чарльз,подходя к этой толпе "пострадавших и свидетелей".Безразлично кивнув головой в знак приветсвия всем окружающим,но издал негромкий смешок,когда Джорджи заговорила-Всем привет!И что вы не поделили на этот раз? Чак наклонился к ушки Джи,насмешливо произнося-Хочешь подсказку?-спросил Чарльз,указывая пальцем в сторону Йена и Кэйт.

0

183

Это все равно случилось бы, не вы, так кто -нибудь другой...-Нет взглянул в сторону бармена,который собирался налить ему,ещё водки, но он одним жестом указал ему, что с него хватит. Возможно...но обещаю, что на сегодня уже драк не будет-уверено пообещал Натаниэль. Ты мне лучши расскажи кто твоя молчаливая подруга?-с улыбкой спросил Нейт смотря на милую блондиночку, сидящую рядом с ним. Он уже успел отвлечься от драки и его состояние стало спокойным, хотя злоба ещё играла в парне. Твой парень уже пришёл? -поинтересовался Нейт, оглядываясь по сторонам.

0

184

Щас как вода пойдет. -  смеясь проговорила блондинка протягивая девушке кусочек лайма. К подругам подошла официанта и не долго думая Аврил заказала - Кесадилью. И тут же её внимание привлекли разборки происходящие между Бузоликом и Йеном. Что -нибудь еще ? -  где -то на заднем плане послышался голос официантки, но Аврил лишь махнула ей рукой, прогоняя. Похоже снова не поделили Кэтрин. -  предположила блондинка. И оказалась права, так как Пирс пыталась остановить происходящий процесс. Блэр с интересом наблюдала за происходящим и в ее голове закрадывались нехорошие мысли - ну вот...а я еще день рождения Кэр портить не хотела...да им всем просто плевать.Так его Йен, бей прямо по лицу. Пусть этот недоделанный актёришка больше не может сниматься в своих сериалах. - с нотками злобы проговорила девушка приподнимая свой бокал, для того, чтобы чокнутся с Блэр. Блэр чокнулась с подругой и осушила стакан. Я пойду, а то курить хочу умираю. -  проговорила Лавин вставая с места. - Скоро приду и мы с тобой как раз начнём нашу трапезу, а пока еды все равно нет я наслажусь сигаретным дымом. -Блэр кивнула в ответ.Аврил задвинула стул и направилась в сторону курилки, а потом немного задумавшись, остановилась и вернулась за бутылкой виски - Это я возьму с собой. - Блэр улыбнулась и снова понимающе кивнула. Затем она встала и отправилась к бару. Там заказав себе виски, девушка отправилась к Джи и Чау сидевших неподалеку и болтавших о чем-то. Так как алкоголь немного ударил ей в голову, то ей не составило труда это сделать. Она подошла и став между ними обняла их и повернувшись сначала лицом к Джи улыбнулась со злобным огоньком в глазах - Ну, здраствуй...подруга......Как вечер? - затем не дожидаясь ответа она посмотрела на Чака Привет, Басс. А что все шлюхи уже закончились и ты решил переключиться на старое мясо? Девушка выглядела положительно настроенной и говорила очень спокойно и мило, хотя слова который она говорила, не соответствовали тону. Басс заметил недобрый огонек в ее глазах, но он знал ее как никто другой, по-этому ее слова не стали для него сюрпризом. Девушка забрала руки с их плеч и чокнувшись о их бокалы залпом выпила свой виски, затем толкнула бокал в сторону бармена и улыбнувшись крикнула - Повтори!! - после этого снова обняла Джи и Чарльза.

Отредактировано Blair Waldorf (16 мая 21:27)

+2

185

Возможно...но обещаю, что на сегодня уже драк не будет-уверено пообещал Натаниэль. Хорошо, это просто отлично. -  улыбаясь сказала кэролайн. Она уже хотела забыть только произошедший инцидент и больше на нём не зацикливаться. Ты мне лучши расскажи кто твоя молчаливая подруга?-с улыбкой спросил Нейт смотря на милую блондиночку, сидящую рядом с ним. Ой, я же вас еще не познакомила.... -  тут же засуетилась Кэролайн. Нейт, это моя лучшая подруга Кэсси Блэейк. Просто ангел воплоти.  -  расписывая её достоинства говорила Кэр - И к тому же свободна. -  прикрывая ротик,  проговорила Кэролайн так,словно Кэсси не должна была услышать. А потом подняла глазки вверх и начала напевать какую -то песенку,словно она и вовсе не при чем. Твой парень уже пришёл? -поинтересовался Нейт, оглядываясь по сторонам. Нет... - опустив на мгновение глазки проговорила Кэролайн - Но обещал приехать завтра. - уже с улыбкой смотря на него сказала Кэр.

0

186

Чак наклонился к ушки Джи,насмешливо произнося-Хочешь подсказку?-спросил Чарльз,указывая пальцем в сторону Йена и Кэйт. –Я уже догадалась, спасибо-тихо на ушко ответила Джи. Она осмотрелась и увидела Блэр, она понимала, что Блэр явно может быть не довольна сложившимися отношениями между ней и Чаком, но девушку это не волновала. Тем более, она не считала, что у них с Чаком есть отношения, но не успела она подумать о Блэр, когда она оказалась рядом с ними . Она подошла и став между ними обняла их и повернувшись сначала лицом к Джи улыбнулась со злобным огоньком в глазах - Ну, здраствуй...подруга......Как вечер? - затем не дожидаясь ответа она посмотрела на ЧакаПривет, Басс. А что все шлюхи уже закончились и ты решил переключиться на старое мясо?- .  В эти секунды Джи была очень раздраженна, ведь лекарства действовали на неё. –Ну,здравсвуй, дорогая-с ухмылочкой произнесла Спаркс смотря в глаза Блэр.-А я смотрю на тебя больше никто не видётся, так ты в отчаянье переключилась на девушек. Она язвительно посмотрела в её глаза.  –Да так, ты ещё и в алкоголь ударилась. Вот что значит, отчаянье… Может позвать Аврил, пускай отведёт тебя домой, она ведь твоя девушка?-злостно говорила девушка. Она понимала, что та была пьяна,  и говорила разный бред, но девушка не собиралась отступать.

Отредактировано Georgina Sparks (16 мая 21:51)

0

187

Нет явно чувствовал себя виноватым перед Кєролайн и пообещал, что больше никаких драк не будет. Хорошо, это просто отлично. -  улыбаясь сказала Кэролайн.  Ты мне лучши расскажи кто твоя молчаливая подруга?-с улыбкой спросил Нейт смотря на Кєсси, сидящую рядом с ним. Ой, я же вас еще не познакомила.... -  тут же засуетилась Кэролайн. Нейт, это моя лучшая подруга Кэсси Блэейк. Просто ангел воплоти.  -  расписывая её достоинства говорила Кэр. - И к тому же свободна. -  прикрывая ротик,  проговорила Кэролайн и подняла глазки вверх и начала напевать какую -то песенку,словно она и вовсе не при чем .Кэсси все услышала и почувствовала себя неловко от похвал Кэр. Но она все же сказала Приятно познакомится Нейт- Кэсси протянула ему руку и улыбнулась.
. Твой парень уже пришёл? -поинтересовался Нейт, оглядываясь по сторонам. Нет... - опустив на мгновение глазки проговорила Кэролайн - Но обещал приехать завтра. - уже с улыбкой смотря на него сказала Кэр.Плохо, что Нейт напомнил ей о ее парне, которого к сожалению сегодня нету, хотя не думаю, что она хоть на минуту о нем забыла.

0

188

- Ага, давай проверь, вдруг я уже чего приняла... Если бы ты моей девушкой, я бы следил за этим а так я не думаю. Что стоит.... да всё что было между ними остыла, но Билл всёне как не мог забыть то,что было, на гарах Гоилливуд, в клубе, дома... Воспоминания как картинки вставали перед глазами и не довали покоя. Пытаясь избавится от них Билл закрыл глаза. Ты как?... Как твоя рука? всё так же не открывая глаза ещё пару секунд спросил он, но через несколько секунд распахнул их и затянувшись встав с диванчика, на котором сидел и сделал пару уверенных шагов на встречу  девушке. Он смотрел в её голубые глаза, на её слегка потрёпанные волосы, плечи... Хотел сказать что-то но не стал...

0

189

-Острячка,да?-смеясь проговорил Калеб.Джульет сделала невинное личико,смотря ему в глаза.-А ты только сейчас заметил?-все подкалывала брюнетка,нагло улыбаясь.-Ты меня еще и сама умолять будешь.-самодовольно сказал актер,беря у проходящего мимо официанта два бокала шампанского и отдавая один девушке.Шарп сделала глоток,еле сдерживая смех.-О,да,мой темный господин.-рассмеялась Джулс.-Ни-ког-да.-отчетливо произнесла актриса,ухмыляясь.А вот на спор Риверс согласился и они пожали друг другу руки.-Буду по дому в полотенце ходить.-сделал свою ставку парень,да и Джульет долго не задумывалась.-Ты напиваешься в дым.-поставила свое условие брюнетка,забирая свою ручку.Но противоречивый разговор на счет Кэр продолжался.-Насколько я знаю,она не раз была замечена за случайным поцелуем то с одним,то с другим. -рассуждал в слух Калеб,но Шарп его перебила.-Не оргумент!Я тоже так делала,но люблю все равно одного.-поспорила актриса,но все равно выслушала его до конца.-Может она и любит его,но она слишком легкомысленна.Ей не нужны серьезные отношения,ей нужна свобода и забота.А его вечно нет.Вот где он сегодня? Джульет скрестила руки на груди,все так же стоя совсем рядом с ним,но уже уперто качая головой в знак не согласия-Не обижай именинницу!Она не легкомысленная,а искренняя...И вообще,кто это говорит о серьезных отношениях?-улыбнулась актриса,смотря на него.

0

190

Нэл сидела и думала чем бы ей таким заняться, ведь все интересное, как ей казалось, уже свершилось, а значит и ловить тут больше нечего. Однако домой ей ехать не хотелось, а пойти куда-либо ещё не представлялось возможным. Оставалось только одно, это сидеть на жопе ровно в ожидание какого-либо чуда. Вот только это чудо явно было не в курсах когда и где ему нужно появиться, поэтому девушка решила сама его найти. Встав со своего нагретого местечка, брюнетка направилась к Натаниэлю, который после драки подошел к барной стойке, видимо намереваясь выпить. Но не успела она сделать и пару шагов, как парень уже был занят двумя очаровательными блондинками, в одной из которых она узнала именинницу.
Сегодня явно был не день Ноэль, все её планы рушались еще до того, как она вплотную успевала за них взяться, вот и Натаниэль служил тому прямым доказательством.  Проследовав к нему, ведь курс то задан уже был, Ноэль незаметно подошла к нему сзади и наклонилась над ухом, игнорируя окружающих его дам. - С удачной дракой,- тихо, что бы никто не услышал, вымолвила она. - А я ведь знала, что тебе понадобится дополнительный комплект одежды,- милая улыбка, глоток шампанского из взятого с собой фужера, как следствие пустой теперь стоит на барной стойке, после чего плавный разворот на каблуках и уход от чудо тройки.

0

191

-Если бы ты моей девушкой, я бы следил за этим а так я не думаю. Что стоит.... Аврил поджала губки и опустила голову вниз - Ну да я же не твоя девушка, можно и не париться, подумаешь... Другое дело если бы я гордо носила этот статус тогда да, можно было поволноваться за меня, а так  - то зачем? Что за чушь я несу ? - спрашивала она саму себя. Аврил подняла глаза вверх, но увидела, что он на неё не смотрит. Его глаза были закрыты - Интересно, о чем ты сейчас думаешь ? - с интересом смотря на его закрытые веки, под которыми еле заметно  двигались глаза из стороны в сторону думала она. Ты как?... Как твоя рука? Аврил перевела взгляд на бинт и сделала новую затяжку , а затем  быстро выдохнула. Нормально... -  неопределённо ответила Аврил. А что еще она могла сказать ? На душе было неимоверно тяжело.  И она чуть сильнее сжалась в комочек, так словно пытаясь согрется от холода. Мы больше  не пара и кажется даже не друзья. - вдруг промелькнула в голове мысль от которой становилось лишь хуже.  Вдруг Каулитц встал и сдела пару шагов на встречу блондинке. Она медленно и осторожно приподняла с пола, не сводя своих глаз с его лица.  И продолжала на него смотреть.  Он молчал и она молчала, но вечно так продолжать не могло. Она видела  в его глазах какое -то сомнение и потому первая нарушила тишину.Ты ведь хочешь,что -то сказать, скажи...

0

192

Ой, я же вас еще не познакомила.... -  тут же засуетилась Кэролайн. Нейт, это моя лучшая подруга Кэсси Блэейк. Просто ангел воплоти.  - расписывая её достоинства говорила Кэр - И к тому же свободна. -  прикрывая ротик,  проговорила Кэролайн так,словно Кэсси не должна была услышать. Нейт слушал подругу улыбаясь, почему то сейчас её слова заставляли улыбаться парня.  Тогда тебе,не стоило знакомить меня с этим ангелом. Не зачем портить такое милое создание=говорил Натниэль смотря на девушку,сидящую рядышком. Она действительно напомнила ему маленького ангела. Приятно познакомится Нейт- Кэсси протянула ему руку и улыбнулась. Рад знакомству ангел Кесси-улыбнувшись проговорил Нейт, он хотел бы поцеловать руку девушки, но вспомнил, что его лицо было частично в крови, поэтому лишь слегка пожал хрупкую кисть новой знакомой. Надо бы мне привести себя в порядок.-он встал со стула и улыбнулась дамам -Не скучайте я скоро...-он направился в сторону ванной комнаты,где умыл своё лицо от крови. Нейту понадобилось не много времени, что бы снова хорошо выгладить, хотя на лице отчётливо виднелись синяки и ссадины. Он вернулся к девушкам и сел за барную стойку,между ними. С удачной дракой,- тихо, что бы никто не услышал, вымолвила она. Нейт на удивление запомнил голос Ноэль и ему не стоило, думать кто же это говорил, было ясно, что это Ноэль - А я ведь знала, что тебе понадобится дополнительный комплект одежды,- -паернь обернулся на девушку и лишь вымолвил -Где же одежда дорогуша? -после этого он посмотрел ей в след и вернул взгляд на обоих девушек. Вы её знаете?

0

193

Как же жаль, что нельзя повернуть время, жаль что я не могу быть тем настоящим, хоть и пытаюсь, пытаюсь изменить самого себя... Зачем? Ты ведь хочешь,что -то сказать, скажи... Он пару раз маргнул но не отвёл от неё своих глаз. Сделав последние затяжки он выкинул остаток и посмотрел на её лицо, которое было неопределённо печальным и в тоже время красивым. -Мне тебя не хватает... тихо произнёс он смотря в глаза девушки и поднимая руку к её лицу. -Я не забыл то, что было и никогда не забуду. Убрав часть её волос за её ушко он провёл кончиками пальцев по её шее и опустил руку. -Ты моя первая любовь Аврил, я не забуду тебя... Я не хочу быть друзьями... Тихо и не уверенно сказал он поглядывая на дверь, боясь что кто-то может зайти и всё так же снова и снова возвращаясь к её глазам.

0

194

О,да,мой темный господин.-рассмеялась Джулс.-Ни-ког-да.-отчетливо произнесла актриса,ухмыляясь. Ну да как же... Все это его веселило. Джульет тоже сделала свою ставку, чему Калеб был совершенно не удивлён - Ты напиваешься в дым.-поставила свое условие брюнетка,забирая свою ручку. Самолично сведу их вместе и не доставлю тебе такого удовольствия. -говорил Риверс, но дискуссия на этом вовсе не заканчивалась. Не оргумент!Я тоже так делала,но люблю все равно одного.-поспорила актриса,но все равно выслушала его до конца. Все мы так делали, но не все это терпят. - тут же ответил на её фразу шатен. -Не обижай именинницу!Она не легкомысленная,а искренняя...И вообще,кто это говорит о серьезных отношениях?-улыбнулась актриса,смотря на него. А у нас с тобой, значит все несерьёзно да ? ну я тогда пошел - он сделал пару шагов в сторону- Вон там Ноэль как раз стоит, а мы давно не виделись. - сказав это он перевел взгляд на девушку. Ноэль ? - словно не веря своим глазам переспросил он сам себя и тут их взгляды встретились.

0

195

Джи постаралась ответить так же тихо,но не без колкости в голосе.-Я уже догадалась,спасибо.Он специально гладил ее против шерсти и получал нужный результат.Чак издал негромкий смешок,но тут сетуация неожиданно изменилась так как на сцене появилась Блэр.Басс немного напрягся,предвкушая словесную баталию,но все же спокойно взглянул на бывшую девушку.Уолдорф подошла,и встав между ними зачем-то обняла.Чарльз почувствовал едкий запах алкоголя и еле заметно нахмурился.Маргарита...-пронеслось в голове ,ведь он знал,что это ее любимый коктейль.-Привет,Басс.А что,все шлюхи уже закончились и ты решил переключиться на старое мясо?-с недобрым огоньком в глазх поприветствовала его Би и обняла еще раз.Чак никак не риагировал на ее прикосновения,но просто так ее слова оставить не мог.-Если бы я нуждался в "старом мясе",то  вернулся к тебе,Блэр.-спокойно ответил Чарльз,заглядывая в ее помутневшие от выпивки глаза.Но Джорджи тоже в долгу не оставалась и быстро отреагировала.-А я смотрю,на тебя больше никто не ведется и ты в отчаянье переключилась на девушек. Миллиардер удивленно приподнял брови,но в конце унизительного монолога Спаркс,понял,что она говорит о Аврил.-Кхм.Я толкнул тебя в розовую яму и сам не подозревал об этом?-с усмешкой спросил шатен,переглядываясь с Джорджиной.

0

196

Тогда тебе,не стоило знакомить меня с этим ангелом. Не зачем портить такое милое создание-говорил Натниэль смотря на девушку,сидящую рядышком. Даже и не думай, что я тебе позволю. - смеясь сказала Кэр. Я не отдам столь милое и хрупкое создание в твои похотливые руки. - продолжая хихикать  шутила Кэр. Рад знакомству ангел Кесси-улыбнувшись проговорил Нейт. Кэролайн довольно заулыбалась  - Все-таки умеет он обращаться с девушками... - в очередной раз заключила про себя Кэролайн. Не скучайте я скоро...-он направился в сторону ванной комнаты. Дождавшись пока он скроется из виду Кэр повернулась к подруге - Ну и ? как он тебе ? милый правда ? - на лице была восторженная улыбка, происхождение которой не было известно никому.  Через некоторое время Нейт вернулся и к нему подошла, какая -то странная особа. она о чем -то пошепталась с парнем и так же неожиданно как и появилась, исчезла - Вы её знаете? Впервые вижу. Она весь день тут тусуется, но я подумала пусть развлекается раз уж пришла. К тому же тут много не знакомых мне людей.

0

197

Он продолжал молчать. Напряжение наростало, а он продолжал стоять и моргать . Ей хотелось схватить его за плечи и встряхнуть - Ну же Билл, не молчи, пожалуйста. -  но она даже не шелохнулась.  Возможно он молчал не так уж и долго, но для нее эти секунды показались вечностью. И вот наконец  сделав последние несолько затяжек он выкинул сигарету и заговорил. -Мне тебя не хватает... тихо произнёс он.  Она глубоко вздохнула, все так же  с трепетом продолжая смотреть на него и не решайся что -то сказать. -Я не забыл то, что было и никогда не забуду.  Билл медленно поднял руку и убрал пряд  её волос за ухо, а потом еле прикасаясь подушечками пальцев провел по её шее. По телу тут же распространились мурашки, но она снова не проронила не слова, продолжая просто стоять и смотреть на него.  -Ты моя первая любовь Аврил, я не забуду тебя... Я не хочу быть друзьями... Тихо и не уверенно сказал он поглядывая на дверь. В этот самый момент сердце стало качать кровь быстрее и в тишине, которая царила вокруг можно было без труда услышать учащённое биение её сердца. В голове мгновенно стала возникать куча ненужных вопросов, которые по пуст сбивали её с толку - Что ? О чем это ты ? Что ты имеешь ввиду Билл? Она наконец сделала глубокий вдох и  выдох, на мгновение епреводя взгляд на дверь и подступая к нему на несколько сантиметров ближе - Тогда кем же ты хочешь быть ?

0

198

Тогда тебе,не стоило знакомить меня с этим ангелом. Не зачем портить такое милое создание-говорил Натниэль смотря на Кэсси ,сидящую рядышком. Даже и не думай, что я тебе позволю. - смеясь сказала Кэр. Я не отдам столь милое и хрупкое создание в твои похотливые руки. - продолжая хихикать  шутила Кэр. Рад знакомству ангел Кесси-улыбнувшись проговорил Нейт. Кэсси слегка засмущалась, но ей было приятно слышать хорошее про себя.Не скучайте я скоро...-он направился в сторону ванной комнаты.Как только парень исчез из виду Кэр повернулась к подруге - Ну и ? как он тебе ? милый правда ? - на лице была восторженная улыбка.Он очень милый, мне очень понравился.Он свободный? Давно вы дружите?- спросила Кэсси.   Через некоторое время Нейт вернулся и к нему подошла, какая -то странная особа. она о чем -то пошепталась с парнем и так же неожиданно как и появилась, исчезла - Вы её знаете? - спросил Нейт. Впервые вижу. Она весь день тут тусуется, но я подумала пусть развлекается раз уж пришла. К тому же тут много не знакомых мне людей-ответила Кэр. А Кэсси про себя подумала Прийти на закрытую вечеринку без приглашения...хм... А разве это не вечеринка по приглашениям? Как незнакомые тебе люди могут зайти?-Поинтересовалась Кэсси.

Отредактировано Cassie Blake (16 мая 22:31)

0

199

- Тогда кем же ты хочешь быть ? Он не проронил ни слова, даже не вздохнул... Только опустил глаза, так как и сам не знал ответа на этот вопрос, всё было слишком тяжело и утижелять всё он так не хотел, так как понимал,что любить нескольких можно только в постели. Хотелось закрыть глаза и распахнуть их в другом месте в одиночестве и темноте, что бы никого не было, не её, не Елены... Ни кого... -Я не знаю... Робко проронил он правду. Не хотел ей врать, да и себе тоже. Пожалуй себе он врать больше всего не хотел. Как я хочу что бы мы с тобой были близкими друзьями так как рантше, ты бы всегда была рядом, и я тоже и в трудную минуту помогал тебе всем,чем только мог. Хочу что бы ты приезжала ко мне и мы так же весело проводили бы время вместе: ты бы брала гитару в руки и мы бы с тобой сидели часами и импровизировали, как это было раньше.... -Я не хочу что бы ты исчезла из моей жизни.

+1

200

Ну,здравсвуй, дорогая-с ухмылочкой произнесла Спаркс смотря в глаза Блэр.-А я смотрю на тебя больше никто не видётся, так ты в отчаянье переключилась на девушек. Она язвительно посмотрела в её глаза.  –Да так, ты ещё и в алкоголь ударилась. Вот что значит, отчаянье… Может позвать Аврил, пускай отведёт тебя домой, она ведь твоя девушка?-злостно говорила девушка. Блэр взвела бровки домиком и удивленно спросила - А ты что, так переживаешь за меня?! - затем сделав паузу она продолжила, театрально закатывая глаза - Ах, ну да...как я могла забыть...ты ведь моя "подруга"...а по-существу...так ты просто грязная подстилка, неимеющая ничего...и не тебе говорить мне про алкоголь...осмелюсь тебе напомнить, что именно это твое увлечение алкоголем, и привело тебя к тому, что ты имеешь сейчас - мамаша-неудачница, да к тому же еще и девушка для постели... -После этого она резко параировала слова Басса. - Если бы я нуждался в "старом мясе",то  вернулся к тебе,Блэр.-спокойно ответил Чарльз - Кхм.Я толкнул тебя в розовую яму и сам не подозревал об этом?-с усмешкой спросил шатен,- Чак, не набивай себе цену, мы оба прекрасно знаем чего ты стоишь, и чего стоят твои слова. Взрослый потереяный мальчик, ищущий спасение в алкоголе, девочках ради секса и постоянных вечеринках. Где тот Басс, которым ты был?  И дело даже не в Джорджине, мне стоило сразу понять, что такие как она, не меняются. Но все слова, которые я говорила тебе когдато, были правдой и я ни разу не заставила тебя подумать обратное, ты же, почему-то перестал отвечать за свои слова. Фу...Аж противно... - Блэр скривилась так, буд-то снова выпила виски, затем продолжила - Что касается Аврил, так неужели тебя так интересует моя личная жизнь? И поверь, но ты уж точно не тот человек, который может меня куда либо толкнуть. - Бармен поставил перед Блэр бокал с виски, который она заказывала ранее - Ваше здоровье!! - Блэр с пренебрежением взглянула на своих собеседников и осушив стакан остатки виски брызнула Бассу в лицо с лучезарной улыбкой. После этого девушка развернулась и вышла на улицу.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Level 3 — ночной клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно