Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My House

Сообщений 1 страница 50 из 123

1

My House— самый молодой голливудский ночной клуб. Построен в начале 2009 года по принципу большого частного особняка, каждый вечер собирающего своих гостей. Здесь царствует домашняя обстановка: полы устланы мягкими коврами, в «гостиной» стоит элегантная мебель, с кухни доносится запах свежеиспеченной сдобы. VIP-зал заменяет «Хозяйская спальня» на втором этаже, в которой можно пообщаться с друзьями в более тесном кругу. Ближе к ночи «гостиная» превращается в танцпол, на котором заправляют DJ. Отдохнуть от танцев гости могут во внутреннем дворике или приняв гидромассажную ванну — все в «My House» сделано так, чтобы максимально приблизить сервис к домашней обстановке.
http://uploads.ru/t/x/3/5/x35Ng.jpg
http://uploads.ru/t/q/Z/P/qZPKx.jpg
http://uploads.ru/t/0/i/x/0ixyj.jpg
http://uploads.ru/t/6/B/L/6BLrt.jpg

0

2

Весь день девушка была занята скажем так работой на дому. К ней приехали пару курьеров и отдали пару портфолио... Девушка следила за временем и около шести вечера отложила бумаги и отправилась на пробежку, после чего в домашний спортзал. Там она тоже была не больше сорока минут, в душе же она просидела добрых полтора часа, зато чувствовала себя на все сто. Когда же она была почти готова на телефон пришла смс-ка что вот-вот приедет Йен. Кэрри тут же докрасила глаза и  и когда с ними было покончено она услышала гудок машины и вышла в своём вечернем наряде. В машине сидел Йен и  пристально следил за девушкой. Она села в машину и поприветствовав его сделала потише радио.  - Я предлагаю сегодня расслабиться в теплой компании, поэтому мы едем в My House. Считай, что там у нас с тобой состоится свидание. Кэрри мило улыбнулась Йену и поправив платье посмотела ему в глаза. -Свидание? Как же мило! что-то у тебя совсем сегодня настроение хорошее. К стати как тебе дом? Хотя нет не говори, внутри он ещё лучше! Через двадцать минут они уже были около того самого "клуба" Который таковым и не являлся, а просто был похож на шикарный гостевой дом, ну в принципе так и оказалось. Они вышли из машины и направились ко входу. -Кстати,хорошо выглядишь! Вампир ты наш.

0

3

- Свидание? Как же мило! что-то у тебя совсем сегодня настроение хорошее. К стати как тебе дом? Хотя нет не говори, внутри он ещё лучше!
- Да, свидание. Хоть и прилюдное, зато вполне солидное. Дом красивый, правда.. И я ничуть не сомневаюсь, что внутри он лучше. Это же твой дом,- он с улыбкой вел машину в сторону клуба, постоянно осматривая блондинку. Когда взгляды встречались - парочка довольно улыбалась друг другу. И так через минут 15 они оказались у здания в этот уютный даже снаружи и красивый по внешнему виду клуб. Йен вышел с машины и тут же за ним последовала Кэрри, парочка направилась ко входу вместе. -Кстати, хорошо выглядишь! Вампир ты наш. - Сомерхолдер тут же хмыкнул и невольно скользнул взглядом по платью блондинки. - А я и не заметил.. - и уже вслух добавил: - Ты, определенно, лучше. Тебе идет.. - брюнет протянул руку и взял за запястье даму, пройдя через фейс и заводя в темное помещение, но в глаза тут же ударил огонек света. Проморгавшись, они привыкли к нему и направились в сторону вдоль стены. Играла негромкая спокойная музыка, большинство людей толпилось у бара и диванчиков. Но, к счастью, народу было и немного. Потому парочка прошла к одному из вип мест, которые были на балкончике над танцполом, в виде углового дивана и круглого столика у него.. Они тут же уселись на месте и подозвали официанта. - Ну как тебе место?

0

4

- Ты, определенно, лучше. Тебе идет.. комплимент со стороны актёра был очень кстати и девушка сразу же мило улыбнулась ему и пошла рядом с ним. Он взял её за руку и она проследила за его движением...  Они прошли уже в так называемый клуб. Это разве клуб? Кэрри на секунду  нахмурила брови и осмотрелась. - Ну как тебе место? Йен задал вопрос когда они только сели за стол. Место... Я бы подумала, что это чья то частная вечеринка. Очень необычно, привлекательно. К паре подошёл официант, Оба заказали желаемое и продолжели сидеть в компании друг друга. Как то это и в самом деле похоже на свидание, вдвоём только, странно как то... Девушка перевела взгляд на местное общество и стала по отдельности расматривать их, но каак оказалось вскоре ей это наскучило. Кстати, прости меня за то что вчера так уехала внезапно, хотя с другой стороны я думаю самое интересное  я успела заметить. Не знаешь как там Билл? Может позвонить узнать как его самочувствие...  Девушка сделала маленькую паузу и тут же вспомнила о том,что это всё таки Лена упала а не Билл. И ещё надо будет узнать как там наша не состоявшийся невеста! с лёгкой улыбкой подметила Кэрри и слегка придвинулась к Йену, так как начала играть музыка.

0

5

- Кстати, прости меня за то что вчера так уехала внезапно, хотя с другой стороны я думаю самое интересное  я успела заметить. Не знаешь как там Билл? Может позвонить узнать как его самочувствие... Девушка сделала маленькую паузу и тут же вспомнила о том,что это всё таки Лена упала а не Билл. - И ещё надо будет узнать как там наша не состоявшийся невеста! с лёгкой улыбкой подметила Кэрри и слегка придвинулась к Йену, так как начала играть музыка. Парень закинул руку на спинку дивана, тем самым как бы приобнимая девушку и улыбаясь. - Билл скоро приедет сюда, и, как я понимаю, с Аврил. Это странно, но не менее интересно. - Официант принес заказ в виде десертов, салатов, блюд из морепродуктов и бутылки ликера с парой бокалов. Он сам тут же разлил его по фужерам: - Пожалуйста. - - Спасибо, - улыбнулся брюнет, а после прочел смс и ответил на них. Музыка продолжала играть медленная, заводящая, парочка, сделав по глотку за встречу в таком удачном месте, отправилась танцевать медленный танец недалеко от их диванчика. Йен приобнял девушку за поясницу и взял ее ладошку в свою, начиная понемногу кружиться и делать мелкие шажки, улыбчиво глядя в глаза. - Ты хорошо танцуешь, скажу я тебе.

0

6

- Билл скоро приедет сюда, и, как я понимаю, с Аврил. Это странно, но не менее интересно Кэрри слабо улыбнулась и задумалась. Они же хорошие очень друзья, это нормально, что они вместе будет, да и на самом деле, не сидеть же ему всё время около Лены, а то совсем заковала его бедного, раньше же его из клубов было не вытащить, а теперь что, теперь из дома! Хайдел окинула взглядом блюда и как только увидела море продукты, улыбнулась. Что касалось море продуктов, то тут она была обезоружена, девушка настолько всё это любила,что какой то время только всем этим и питалась. Девушка взяла фужерчик и чёкнулась с Йеном, конечно же за встречу. И всё таки, что-то мне в нём нравится... признаться себе в этом было не легко, ведь девушка почти всегда тушила в себе чувства, что касалось таких как Йен, понятно было,что он не романтик а просто бабник, но всё таки, что-то её к нему тянуло... Они вышли потанцевать. Когда рука девушки оказалась в руке парня она сладко посмотрела ему в глаза и коварно улыбнувшись вздохнула. - Ты хорошо танцуешь, скажу я тебе. Хайдел заулыбалась оголив свои зубки. Спасибо. Честно не думала,что ты умеешь такие танцы танцевать. И на самом деле, нельзя было сказать, что Йен не умел танцевать,он вёл блондинку, держа за талию, мало кто из современного общества мог танцевать классику, тем более от Йена она не ожидала такого... Её рука легла ему на плечо, а пальчики незаметно выводили узоры на шее парня...

0

7

- Спасибо. Честно не думала,что ты умеешь такие танцы танцевать. - Йен в ответ на такое усмехнулся, принявшись вышагивать в такт мелодии и слегка покачиваться вместе с девушкой из стороны в сторону. - Никто не думал, наверное. Хотя я много что умею. И танцевать тоже много что умею. Самба, румба, вальс.. - брови девушки поползли наверх, а Йен, довольный такой реакцией, гордо заулыбался. Парень вел блондинку, держа за талию, и также он вел в танце и крепче прижимал к себе девушку. Иногда приходилось слегка склонять её вперед, назад, когда пальчики Кэрри выводили узоры на шее парня. Песня слегка ускорялась и приятный голос, звучащий на плавном фоне красивой мелодии, затих. Тогда Йен и Кэрри, держась под ручку, направились к диванчика. - Спасибо, что не отказала в танце.- Йен хмыкнул и они уселись на свои места, постепенно принимаясь за еду морепродуктов, которые, кстати, здесь были хорошо приготовлены.

0

8

-Вообще мы договорились забыть о том .что я коп -смеясь произнес он и они тут же зашли в клуб. Ты коп?!-с удивлённым взглядом спросила девушка. Джорджи по дороге в клуб написала Йену, который уже был в клубе..Он ухватил Джи за руку ,сам не заметя этого, и тут же вымолвил,перекрикивая громкую музыку-Ну давай показывай мне свой светский бомонд среди всех этих беснующихся   студентов -Джон не любил клубы именно из-за того,что считал, что сюда приходят люди исключительно ,чтобы потрахаться. Ну что же пойдём...девушка смотрела на Джона, который явно не особо хотел здесь быть. Расслабься... отдохни, ты должен отдыхать, хоть иногда от работы...-говорила Спаркс не отпуская руку парня. Она уверенно шла в не известном ей направлении, но на удивление, она легко нашла вип-зону, в которой её ожидал Йен. Она увидела своего друга в компании блондинки, девушка улыбнулась ему и они с Джоном подошли к ним. Привет-радостно поздоровалась Джорджи мс другом и поцеловала его в щеку. За все эти секунды, она узнала в девушке Керри, с которой они познакомились  больше месяца назад. Привет...Керри если не ошибаюсь?-говорила она блондинке, после чего она перевела взгляд на Джона. Это мой друг Джон-указала она на него взглядом. Это Йен и Керри-после чего она своей ручкой указала на друзей. Вы давно здесь?

0

9

Только нацепив на вилочку хвост креветки, парень заметил, как к ним двоим стала приближаться Джорджина, видимо, держась за ручку с каким-то парнем. Они приблизились и парень, по крайней мере для вежливости, встал с места. - Привет -радостно поздоровалась Джорджи с другом и поцеловала его в щеку. Йен улыбнулся, оглядывая ее с ног до головы и приобнял слегка. - Привет. Я рад тебя видеть.. - Привет...Керри если не ошибаюсь? - говорила Джи блондинке, после чего она перевела взгляд на Джона. - Это мой друг Джон-указала она на него взглядом. - Это Йен и Керри-после чего она своей ручкой указала на друзей. Йен потянулся рукой к запястью парня и пожал руку. - Рад знакомству, Джон. Впервые о тебе слышу, если честно.- он тут же закрыл рот, но лукавым взглядом одарил шатенку и она задала вопрос: - Вы давно здесь?
- Ну..мы пришли где-то полчаса назад. Уже немного выпили, потанцевали, кушаем. - Йен кивнул на стол и щелкнул пальцами официанту. - Делайте заказы тоже. Ведь, надеюсь, вы не скоро покинете это место?  Сомерхолдер улыбнулся и официант поприветствовал Джи и Джона.

0

10

Лимузин Басса плавно остановился возле клуба и парень медленно направился к дверям.Войдя в заведение,Чак внимательно осмотрел обстановку и ещё внимательней всех девушек,которые попадали в поле зрения. Я уже не жалею,что приехал сюда.-решил для себя парень,ухмыляясь.Чарльзу не долго пришлось искать Йена,но сначала он остановил взгляд на его спутнице. В этом городе ещё остались девушки,чьих имён я не знаю?Интересно... С этой мыслью он подошёл к столику Сомерхолдера и пожал ему руку.-Рад видеть.-с некой усмешкой сказал шатен,переводя взгляд на Джи и её спутника. -Джорджина...-негромко проговорил парень,чуть прищуривая карие глаза.Он внимательно всмотрелся в лицо девушки,затем опустил взгляд ниже,к её наряду и стройным ножкам.-Отлично выглядишь.-вынес вердикт парень,присаживаясь рядом с Йеном.-Вау...А кто это с тобой?-с поддельным интересом спросил Басс,переводя взгляд на блондинистую незнакомку.

0

11

- Ну..мы пришли где-то полчаса назад. Уже немного выпили, потанцевали, кушаем. - Йен кивнул на стол и щелкнул пальцами официанту. - Делайте заказы тоже. Ведь, надеюсь, вы не скоро покинете это место? Сомерхолдер улыбнулся и официант поприветствовал Джи и Джона. Я здесь планирую остаться до конца и думаю Джон тоже будет с нами ещё долго...не так ли?-Спаркс перевела взгляд на друга лукаво смотря на него, она не собиралась так просто отпускать парня, Джорджи имела специальную программу для него, ей хотелось показать всю  прелесть клубов. Мне мартини...и пожалуй всё...-сказала Джорджии смотря на официанта, в тоже время медленно переводя взгляд на Джона.  -Джорджина...-негромко проговорил парень,чуть прищуривая карие глаза.Он внимательно всмотрелся в лицо девушки,затем опустил взгляд ниже,к её наряду и стройным ножкам.-Отлично выглядишь.-вынес вердикт парень,присаживаясь рядом с Йеном. Спасибо...-не громко ответила Спаркс, улыбнувшись кончиками губ. Чак познакомься это Джон. Мой хороший друг...-указала она на парня, который сидел с ней рядом. А чего ты один?...это даже странно...-говорила она Чаку.
Ушла в кино буду часа через 3)

0

12

Они дошли до машины и Нейт приоткрыл ей дверь. ну так куда мы поедем ?-он особо и не знал куда ехать. В голове старался прокрутить все возможные клубы. My House...-решил Нейт  и закрыл дверь за девушкой.  Он сел в машину, после чего снова на всей скорости он поехал, но теперь поехал в сторону клуба.Ты уже  была в этом клубе?-поинтересовался Бузолик. Спустя не долгое время, они уже были возле главного входа в клуб. Парень вышел из машины и подал девушке руку, открыв перед этим дверь. Взяв Керолайн под руку они прошли в клуб. Они зашли в клуб, в котором было очень уютно. Нейт очень понравилась атмосфера клуба, всё напоминало домашнюю вечеринку. Парень окинул взглядом проходящую девушку, а затем посмотрел на Керолайн. Как тебе здесь?-они дошли до бара и парень сразу заказал себе скотча.

0

13

-My House...-решил Нейт  и закрыл дверь за девушкой.  Он сел в машину, после чего  на всей скорости  поехал в сторону клуба. Кэролайн слегка удивлённо взглянула на него - И куда же ты так спешишь Нейт ? Кэролайн посмотрела в боковое окно и заметила с какой скоростью проносятся проезжающие рядом машины. Ей тут же вспомнила авария в которую она попала и потому Кэр поспешила пристегнуться, так её было спокойнее.  Ты уже  была в этом клубе?-поинтересовался Бузолик. Эээ... Нет, не была. Я слышала,что он совсем новый, так что... Будет интересно посмотреть. До клуба они доехали очень быстро, Нейт припарковал машину и помог Кэролайн выйти подавая ей руку. Они вместе зашли в клуб и Форбс тут же оглядела обстановку. Название говорило само за себя. Все здесь напоминало большой и уютный дом и девушке это определёно нравилось. Как тебе здесь?- поинтересовался Нейт, когда они дошли до бара. Натаниэль заказал себе скотч, а Кэролайн предпочла виски. Здесь очень уютно, мне нравится. -  еще раз оглядывая все вокруг со стопкой виски сказала блондинка и отпила небольшой глоток. Смотри. -  она указала стопкой в сторону друзей. Она еще и сама не знала,хочет ли к ним присоединиться и потому просто решила сообщить Нейту ,что они здесь.

0

14

Никто не думал, наверное. Хотя я много что умею. И танцевать тоже много что умею. Самба, румба, вальс.Хайдел постоянно вскидывала бровями, когда Йен называл тот или иной танец, Кэрри удивлялась всё больше. -Не думала,что ты такой талантливый: актёр,танцор... про секс я уже молчу! Какие таланты ты ещё прячешь? Сомерхолдер был и в самом деле интересным парнем, было с ним о чём поговорить, не то что остальное большинство...  Музыка медленно перетекла во что то более активное и пара направилась туда, где они сидели. - Спасибо, что не отказала в танце.- Девушка перевела на него взгляд и слабо улыбнулась. -Всегда пожалуйста. ответила она и приступила к ужину, по другому это было ни как не назвать. Привет Хайдел была увлечена ужином,когда её прервали. Подняв голову она посмотрела на девушку с парнем около них. Кажется Спаркс? Да, она... Это у неё на вечеринке мы с Мэл первый раз поругались. Девушка приветливо улыбнулась. Привет...Керри если не ошибаюсь?-говорила она блондинке, после чего она перевела взгляд на Джона. Это мой друг Джон-указала она на него взглядом. -да,да Кэрри. Очень приятно познакомится, Джон. Это Йен и Керри Кэрри с улыбкой на лице кивнула головой и посмотрела на своего спутника... Дальнейшие пару минут девушка просто молчала, так как хорошо не знала, Джи и Ей спутника  Джона. Она медленно бегала взглядом по людям, которые оказывались тут быстрее чем "девочки по вызову". Скоро тут Будет совсем шумно, странно что Билла и Аврил до сих пор нет, жутко интересно что же там у них с Леной произошло, хотя он даже наверно не знает,что я тут, но уверенна,что будет рад... Она отвлеклась на несколько секунд на свои мысли и не почти не заметила ещё одну особу которая подошла к ним. Это был не мало известный Чак Басс. Всё то время что Хайдел провела в ЛА, сказалось на том,что она знала почти всё местную тусовку, но не с кем не общалась лично Билл и Том не раз рассказывали ей о местных "шишках".  -Рад видеть. сказал он когда стоял около них, но Кэрри медленно отвернула голову, на проходящего мимо официанта и заказала шампанского. Её заказ был подан тут же, и когда она снова повернулась к Йену и Чаку, который уже сидел рядом  с Йеном, она поймала на себе его взгляд. Вау...А кто это с тобой? такое девушка слышала довольно часто, но кажется каждый раз она просто мило улыбалась, и в этот раз тоже. Кэрри Хайдел, а ты насколько я знаю Чак? Девушка протянула парню ручку и посмотрела ему в глаза, после чего посмотрела на Йена, который с каким то не понятным для Хайдел любопытством наблюдал за девушкой....

0

15

-Я тоже рад.Ну я не настолько известен ,как ты.У меня всего лишь скромный бизнес,да и по клубам я не хожу часто .Считаю это скучным делом для студентов ЛА ,а вот на закрытых вечеринках частенько бываю.Так что уже определенные выводы о тебе  я могу сделать -задиристо ответил он и уселся вместе с Джи на диванчик.
- Хм..к примеру, какие выводы? И, знаешь, твоя лесть тут совсем ни к месту. Никто не настаивает на твоих, да и своих интересах. А тебе я б посоветовал быть попроще и общаться без бахвальства на первых минутах знакомства с людьми. - спокойным тоном говорил Йен. Его взбесила эта хваленая фраза парня о "закрытых вечеринках, на которых он часто бывает" и "выводах". Поэтому и молчать он не собирался, тем не менее оставался совершенно спокойным с виду.
- Я здесь планирую остаться до конца и думаю Джон тоже будет с нами ещё долго...не так ли?- на вопрос брюнета ответила Спаркс и  перевела взгляд на Джона,лукаво смотря на него.-Конечно,куда я уйду отсюда?!Я же согласился ,значит теперь я точно никуда не уйду отсюда! - Чую, скоро ты станешь завсегдатаем таких мест.ахах. Не нравится мне этот тип. - Все же парень скрывал это все в себе, дабы не ссориться, да и к тому же не показывать недовольства. Он ведь еще не знал, к какой категории людей относится этот человек. - Неплохо было бы узнать, кстати. - И уже вслух Йен добавил: - Джон, а в какой сфере работаешь ты? Или, может, учишься еще.. - на этом он сделал особенный акцент, ведь парень тогда акцентрировал внимание на слове "студенты ЛА", и Йен, таким образом, тоже подколол его.
Он перевел взгляд на блондинку рядом с ним и затем заметил, как к ним целенаправленно и вальяжно приближается Чак. Шатен тут же протянул руку именно Йену, это выглядело довольно уважительно и Йен ответно пожал руку Бассу. - Добрый вечер. -Рад видеть.-с некой усмешкой сказал шатен,переводя взгляд на Джи и её спутника.  -Джорджина...- После он поздоровался с Джи и оглядел того парня, Джорджина знакомила их, и присел рядом с Йеном, тут же оглядывая Кэрри, сидящую рядом. -Вау...А кто это с тобой?-с поддельным интересом спросил Басс,переводя взгляд на блондинистую незнакомку. Йен также обернул голову в её сторону и улыбнулся уголками губ, собравшись ответить, мол, это моя спутница. Причем хотел сказать это более собственнически, ведь сам актер знал, что Басс не отличается своей репутацией от его собственной. Они оба заняли должности бабников и каждый запросто может привлечь любую девушку. Но Хайдел сама ответила за себя: - Кэрри Хайдел, а ты, насколько я знаю, Чак? Девушка протянула парню ручку и посмотрела ему в глаза, после чего посмотрела на Йена, который с каким то не понятным для Хайдел любопытством наблюдал за девушкой. Да, скорее всего, он ревновал. Ведь чувство собственничества никто никогда не отменял и сейчас Йен был с этой блондинкой, а значит она с ним, и, вывод, что она его. - Глупая логика. Но разве это не так? - Наверно, он понял, что выглядит глупо, а потом взял бокал ликера и сделал глоток напитка, отвлекаясь будто. А после, подумав, поднял бокал Кэрри и подал ей. - Ну что, может выпьем..за встречу? - обратился Йен ко всем. Ведь официант принес бутылку виски для Джона и бутылку мартини для Джорджины, а также три бокала: для этой парочки и Басса.

0

16

На приветствие первая отозвалась Джи,чему Чак был немного удивлён.После их последней встречи он запомнил эту шатенку в обрезе Снежной королевы,которая на отрез отказывалась подпускать его к себе,а сейчас эта красотка приветило ему улыбалась:Спасибо...-негромко ответила Спаркс-Чак, познакомься это Джон. Мой хороший друг...-указала она на парня, который сидел с ней рядом.Басс слегка приподнял брови,глядя на неё так,мол,какая мне разница,кто он такой.Но дабы не портить вечер с самого начала,парень промолчал,кивая Джону в знак приветствия.И к тихой радости Басса,Йену этот тип тоже не особо понравился.На лице Чарльза появилась мимолётная дьявольская усмешка,которую он подавил,поскольку спутница Сомерхолдера тоже оживилась:-Кэрри Хайдел, а ты насколько я знаю Чак? Девушка протянула парню ручку и посмотрела ему в глаза.Он взял миниатюрную руку девушки и мягко поцеловал.-Какая проницательность...Да,Кэрри,я Чак Басс.-как всегда обольстительно произнёс парень.Разумеется,он понимал,что эта девушка на этот вечер принадлежит Йену,но не отказывал себе в таком удовольствии,как просто с ней познакомиться.Но от блондинки его оторвал тот самый Джон: -Рад знакомству ,Чак.Очень наслышан о твоем бизнесе,я надеюсь твои дела все так же процветают ,как и раньше? Миллиардер перевёл на него свои карие и чуть прищуренные от недовольства глаза. А какая к чёрту разница,как я веду бизнес?Мы на вечеринке. Басс было хотел озвучить всё это,но вспомнил,что этот паренёк и так нарвался на неприятности.Ладно,его привела Джи.Пускай остаётся в живых. На лице Чарльза появилась фирменная ухмылка и он вальяжно развёл руками.-Всё просто прекрасно.Я по-прежнему король Басс Индестрис,не смотря на долгое отсутствие.-спокойно ответил шатен,свободно располагаясь на диване.Он никогда не страдал скромностью,да и в компании Йена ему не было не комфортно,так что Чак был таким,каким был всегда. - Ну что, может выпьем..за встречу? - обратился Йен ко всем. Чак чуть улыбнулся.-Разумеется.Давно мы с тобой не выпивали,не находишь?-с усмешкой обратился к другу Басс,беря бокал.

Отредактировано Chuck Bass (16 апреля 16:31)

0

17

Спаркс слушала Джона и Йену, она сразу поняла, что Йену Джон не особо понравился, да и по выражению лица Чака, это было тоже видно. Джорджи решила нечего не говорить, лишь слушала их. Надеюсь, что они смогут хоть как-то поладить...теи более это вечеринка...-размышляла Спаркс.  Ну что, может выпьем..за встречу? - обратился Йен ко всем. Ведь официант принес бутылку виски для Джона и бутылку мартини для Джорджины, а также три бокала: для этой парочки и Басса. и за отличное продолжение....-с улыбкой добавила девушка приподнимая бокал. Она взглядом осмотрела каждого из парней,  после чего посмотрела в сторону танц пола. Может пойдём потанцуем?....-спросила она друзей, делая ещё несколько глотков мартни.

0

18

-Какая проницательность...Да,Кэрри,я Чак Басс. слово "проницательность" как то ввело в ступор и девушка не сразу поняла,что он хотел им сказать, но да ладно она отдыхала с Йеном, да и тем более новые знакомства ей не повредят. По Чаку было почти сразу видно,что он один из тех кто привык получать то, что хочет, но её это не сильно беспокоило,она планировала сегодня уехать домой без приключений. Так называемый Джон показался очень милым парнем, но он кажется был слишком домашним, по манере разговора это было слышно, много говорил про работу и про что-то там ещё. Ну что, может выпьем..за встречу? Кэрри посмотрела на Йена и тоже подняла свой бокал. За приятную встречу! Хайдел улыбнулась компании и с лёгкой,но приятной колкостью посмотрела на Йена, после чего на Чака....
   Алкоголь разлился по горлу и она слегка сжала кулачёк. Ну что, пойдёмте танцевать!? с улыбкой спросила она у Самерхолдера и Басса. Идём! Утвердительней сказала она ещё раз и взяв Йена за руку посмотрела ему в глаза ожидая дальнейших его действий. На самом деле не интересует меня Джи и её "работничек" Главное,что я в компании чертовски привлекательный мужчин! А на всё остальное мне пох!

Отредактировано Carrie Heidel (16 апреля 17:07)

0

19

Такси подъехало в назначенное место .Сегодня это была обыкновенная черная BMW,без каких либо крутых штучек.Девушка еще в автомобиле позвонила Дэну и сказала ,что они со Стивеном выехали,поэтому не удивительно что ее встретил молодой привлекательный брюнет со странной прической.Он вежливо подал руку даме,которая вылезала в коротенькой юбочке из этого такси -Привет ,Дэн.Давно не виделись-обняла Кейт его .Следом за не вышел из машины брат -Стивен- а вот это непосредственно мой брат,которому нужен устроить особый прием-показала она рукой на братика и тут же кокетлива улыбнулась.Странный блеск в глазах девушки наверное можно было увидеть за версту ,отчего сразу было понятно ,что Кейт не в адеквате -Привет.Замечательно выглядишь.Ну тогда пойдем  в лучшую вип-зону ,оборудованную специально для меня -обхватил Дэн ее за талию  и повел в закрытое помещение.По дороге Кейт рассматривала обстановку "Мне определенно здесь нравится.Так все необычно....для клуба"прокручивала свои мысли в голове шатенка,как ненароком заметила Нейта и Кэролайн -Дэн ,проводи Стивена ,а я сейчас к вам присоединюсь-чуть ли не приказным тоном ,сказала Кэтрин,а в конце чмокнула парня в уголок губ,чтобы,по мнению самой Кейт в этот момент,не обижался.-привет Нейт ,привет Кэр.Тоже решили развлечься?-как-то слишком спокойно сказала она и заказала себе стопку текилы ,моментально выхлестнула ее -Нейт ,можно тебя на секундочку ?-

0

20

- Ооо извините ,высочество ,что я смел высказать свои мысли в слух.-рассмеялся парень и продолжил-Я не считаю правильным отдыхать в подобных заведениях,вот и все.И делаю определенные выводы о подобных людях.Свои выводы ,который могут и не отражать вас в принципе -покрутил он пальцем у виска ,тем самым показывая что он "чокнутый профессор" -Опережая вас следующий вопрос ,о том что я здесь забыл .могу ответить что сюда меня вытащила Джи ,она сказала что ясмогу поменять свое мнение о подобных заведениях с вашей помощью.- Йен жутко стал выбешивать этот типчик тем, что он слишком много о себе возомнил и стал дерзить на спокойный, совершенно безразличный тон брюнета. И тот перебил его еще раз. - Раз ты в этих кругах впервые, то веди себя более достойно, - на этих словах он взглянул на Чака, у которого, к слову, тоже заметил некую несимпатию к этому человеку. -Работаю,у меня свой ресторанный бизнес. - Крутой.. - будто бы с издевкой хмыкнул актер и потом уже предложил выпить за встречу.
- За встречу- в честь приличия произнес Джон и полностью осушил стакан.
- И за отличное продолжение....-с улыбкой добавила девушка приподнимая бокал.
Кэрри посмотрела на Йена и тоже подняла свой бокал. - За приятную встречу! Хайдел улыбнулась компании и с лёгкой,но приятной колкостью посмотрела на Йена, после чего на Чака.. Этот взгляд не особо понравился Сомерхолдеру, но он скрыл в себе своё отношение к этому.
- Разумеется.Давно мы с тобой не выпивали,не находишь?-с усмешкой обратился к другу Басс, беря бокал. - Между прочим, да.. - как бы прикидывая последнюю их встречу в голове, Йен сделал глоток, закатывая к потолку глаза. - Кажется, последний раз это было месяца еще 3 назад. Давно..да. - он стал осушать стакан и потом отставил его на стол, глядя на Джи. Может пойдём потанцуем?....-спросила она друзей, делая ещё несколько глотков мартини.
- Ну что, пойдёмте танцевать!? с улыбкой спросила Кэрри у Сомерхолдера и Басса. Идём! Утвердительней сказала она ещё раз и взяв Йена за руку посмотрела ему в глаза ожидая дальнейших его действий. Йен обхватил её запястье и ощутил, как горячий напиток прошелся по горлу. Он улыбнулся, и встал с места, немного отходя от дивана и ведя девушку за собой. - Да, танцевать. - в тот момент как раз играла популярная зажигательная мелодия одного из знаменитых ди-джеев и сейчас можно было танцевать как быстро, так и медленно, главное, чтобы это заводило.

0

21

---Вилла братьев Каулитц
Так как машина была спортивной, девушка быстро добралась до нужного ей места. Она очень хорошо водила и любила быструю езду. Даже не смотря на то, что она была в положении, она жила так, как ей нравилось. Просто теперь были некоторые ограничения, но это всё было ерундой. Припарковавшись, она заметила небольшую толпу папарацци, хотя к самому входу их не подпускали. Написав смс-ку Чаку, вышла из машины и быстро пошла ко входу, так как именно там она договорилась встретиться с Бассом. Уже пожалела, что не взяла с собой хоть одного охранника, ведь теперь ей приходилось охранять не только себя, но и то, что было ей дороже всего на свете. Повезло, что просочилась ко входу она быстрее, чем папарцци смогли зажать её в своей толпе, поэтому как-то обегчённо вздохнув, девушка повернулась к ним спиной. Пршло уже пару синут. Ну же Чак, ты где?!

0

22

. Здесь очень уютно, мне нравится. -  еще раз оглядывая все вокруг со стопкой виски сказала блондинка и отпила небольшой глоток. Смотри. -  она указала стопкой в сторону друзей. Она еще и сама не знала,хочет ли к ним присоединиться и потому просто решила сообщить Нейту ,что они здесь. Нейт внимательно посмотрел  в сторону, где все находились. Парень увидел Йена и в его теле закипел гнев, он залпом выпил стакан скотча, а затем ещё один стакан. Чего это я сижу здесь?...я сюда пришёл развлекаться-он всё так же гневно смотрел на Йена, он медленно перевёл взгляд на Кер. Гневный взгляд медленно сменился на спокойный и расслабленный. Он не хотел показывать все свои эмоции подруге.
-Привет Нейт ,привет Кэр.Тоже решили развлечься?-как-то слишком спокойно сказала она и заказала себе стопку текилы. моментально выхлестнула ее -Нейт ,можно тебя на секундочку украсть?--он  смотрел на девушку и в какой-то момент на его лице появилась улыбка, но это было больше похоже на оскал. Ты потерялась?...твой дружок вон там....-говорил Нйт указывая рукой в сторону компании. но  ты уже опоздала...-наигранно грустным выражением сказал парень указывая взглядом на Йена в компании какой-то блондинке. Ещё один бокал скотча и он встал с барного стула Я сейчас...-сказал с улыбкой Керолйн. С кетрин они отошли в сторону. Он посмотрел на неё ожидая, что она будет говорить

0

23

Чак сделал глоток виски,присоединяясь к тосту друзей,но ничего не говоря,а просто приподнимая бокал вверх.Но следующие предложения девушек его заинтересовали:-Может пойдём потанцуем?-предложила Спаркс и он перевёл на неё свои глаза.В карем взгляде был некий огонёк,но его внимание перехватила Кэри:-Ну что, пойдёмте танцевать!? с улыбкой спросила она у Самерхолдера и Басса. Чарльзу более чем нравилось такое поведение этой блондинки и он чуть улыбнулся ей.-С удовольствием..-негромко произнёс парень.- Идём!-утвердительно сказала девушка.Чак допил виски и когда Йен и Кэри отправились на танцпол,у Чарльза завибрировал мобильный.Достав телефон,шатен быстро прочёл сообщение от Мэл и издал смешок.Встав с дивана,он взял Джи за руку и поднял её на ноги,покрутил на месте.Он притянул Спаркс к себе и прошептал на ушко:-Я скоро вернусь...Джи,я даже не хочу знать,где ты достала этого парня.Просто пообещай,что под конец вечера ты уедешь с кем-нибудь получше.-медленно и как всегда спокойно донёс до Джорджины своё предложение Басс и мягко проскользил рукой по её талии,отходя.Чарльз нашёл Мэл у самого входа в клуб и взяв взволнованную малышку за руку,отвёл в самую тихую вип зону.-Кто почтил меня своим присутствием.-с неким сарказмом протянул Басс.Парень был недоволен,что  Мэл заставила ждать самого Чака Басса и сейчас всячески показывал ей это.-Неужели Том отпустил тебя прямо в руки к дьяволу?-вопросительно изогнул бровь шатен.

0

24

Лавинь и Каулитц подъехали во время. Как раз только началось всё веселье. Оставив машину не далеко от входа, оба прошли внутрь. Билл держал Аврил за руку и не боялся косых взглядов, было просто всё равно кто что подумает. Они шли и о чём то говорили и когда парень заметил как Йен жарко танцевал с какой то блондинкой он не удивился, но вот когда девушка повернула голову и он узнал в ней Кэрри у него чуть дух не спёрло. Нифига себе!!! Подумал Каулитц и пошёл на встречу к друзьям, Аврил естественно пошла с ним. Подойдя к парочке Билл стал танцевать и слегка толкнул Кэрри плечом, что бы она посмотрела на него, а тем временем он уже болтал с другом, ну как болтал, здоровался. Привет Дружище! приветливо сказал Каулитц и пожав другу руку приобнял его. Так пойдём те выпьем и вернёмся, а то тут очень музыка шумит.

0

25

он  смотрел на девушку и в какой-то момент на его лице появилась улыбка, но это было больше похоже на оскал. Ты потерялась?...-Нейт-протянула Кейт твой дружок вон там....-говорил Нейт указывая рукой в сторону компании. но  ты уже опоздала...-наигранно грустным выражением сказал парень указывая взглядом на Йена в компании какой-то блондинке.Кейт медленно перевела взгляд и чуть не заревела.Эмоции сыграли с ней злую шутку ,но она им поддаваться не стала "Блять!Я вот так и знала!!!!Ну с Нейтом мне тоже стоит расстаться....я просто не смогу с ним дальше находится,после всего что было..."Кейт внимательно смотрела на светловолосого парня ,пока он допивал  ещё один бокал скотча  Я сейчас...-сказал с улыбкой Керолайн.Они отошли в какой-то уголок ,где было не так шумно.Пирс уловила на себе злой взгляд Бузолика и начала говорить -Прости....Я запуталась в своих эмоций,чувствах....Тем более вчера ,когда Елена....Елена ...в общем не важно.Я понимаю что слов мало,поэтому хочу чтобы мы расстались.Я не хочу тебя мучить своими заморочками в жизни .Ты очень хороший,даже слишком и именно поэтому мне стоит тебя отпустить.Ты не должен находиться в моей жизни -она смотрела на него с некой грустью,потому что понимала ,что обратной дороги точно не будет .Она решилась именно сейчас сражаться за Йена ,а для этого ей надо было отпустить Нейта -И знай ,я тебя действительно любила.Любила,но не так как люблю его....-"что за бред я несу?!Вообще он не должен был знать что я до сих пор люблю Сомерхолдера.Вот что значит заигралась!"

0

26

- Да, танцевать. они вышли танцевать вдвоём, Чак предпочёл остаться. Девушка стала зажигательно танцевать с Йеном, её длинное платье совсем не машало ей двигаться, наоборот. Она крутилась около него и постоянно улыбалась, и так бы дальше улыбалась если бы не кто-то с боку, кто толкнул её. что за чёрт!? Хайдёл тут же повернула голову и увидила Каулитца. -Билл! Девушка почти прыгнула на шею парню и стала обнимать его. Она слегка повернула голову в Бок и увидила вместе с ним Аврил Ого!!! Йен был прав! Блондинка улыбнулась Аврил и подошла к ней. Приветик! слегка приобняв девушку она снова перевела взгляд на Парней. Так пойдём те выпьем и вернёмся, а то тут очень музыка шумит. она кивнула головой и снова вернулась к Йену. все четверо прошли туда же где ранее сидели Кэрри и Йен. Девушка заметила,что Чака уже и след простыл, но она быстро его нашла. Он Был с... Мэлани. Так а вот это мне не нравиться, потом подойду к Мэл и спрошу что это такое, хотя, они скорей всего друзья, так как на что-то большее это не тянет. Девушка снова посмотрела на Билла и Аврил которые всё это время держались за руки. Так, так, так! Мы ждём объяснений, да Йен!? она довольно посмотрела на Билла и Аврил которые сидели и улыбались, после перевела взгляд на Йена.

0

27

-Прости....Я запуталась в своих эмоций,чувствах....Тем более вчера ,когда Елена....Елена ...в общем не важно.Я понимаю что слов мало,поэтому хочу чтобы мы расстались.Я не хочу тебя мучить своими заморочками в жизни .Ты очень хороший,даже слишком и именно поэтому мне стоит тебя отпустить.Ты не должен находиться в моей жизни -она смотрела на него с некой грустью,потому что понимала ,что обратной дороги точно не будет .Она решилась именно сейчас сражаться за Йена ,а для этого ей надо было отпустить Нейта.Он слушал девушку, но всё, что она говорила он не воспринимал серьёзно, для него это слишком сильным разочарованием, ведь он никогда не старался быть с девушками своим сердцем и душой, а сейчас Кетрин просто разрушала это. -И знай ,я тебя действительно любила.Любила,но не так как люблю его....--он посмотрел в глаза девушке со всей злостью, но затем он лишь улыбнулся. Только вот он тебя не особо любит...-сказал Нейт и ушёл вернулся к Керолайн. Он взял бутылку скотча и залпом стал её пить, после чего он посмотрел на подругу. Потанцуем?-протягивая руку Кер.

0

28

.Он притянул Спаркс к себе и прошептал на ушко:-Я скоро вернусь...Джи,я даже не хочу знать,где ты достала этого парня.Просто пообещай,что под конец вечера ты уедешь с кем-нибудь получше.-медленно и как всегда спокойно донёс до Джорджины своё предложение Басс и мягко проскользил рукой по её талии,отходя. Спаркс недовольно фыркнула смотря на Басса. Сможешь предложить лучший вариант?-не громко сказала девушку Бассу. Девушка обернулась обратно к Джону, к тому моменту Йен и Кер ушли куда-то и девушка осталась лишь с Джонам. Она сразу мило улыбнулась и взяв свой бокал мартини, полностью его выпила. Мы остались в двоём...значит теперь ты будешь со мной танцевать. Идёшь?-вопросительно приподняв бровки спрашивала девушка.

0

29

Мэлани стояла и ждала парня. Казалось, что ещё чуть чуть и она начнёт ругать его мысленно, а потом и вовсе уедет. Но до этого не дошло, так как показалась знакомая фигура, а потом эта фигура оказалась рядом с ней. Она улыбнулась, но он был явно не доволен. И я знаю из-за чеого... Она хорошо знала этого парня, и знала, как он не любит ожидание. -Кто почтил меня своим присутствием. Он взял её за руку и повёл в ВИП зону. -И тебе привет. Да ладно тебе, так получилось. Не злись ты на меня так. С кем не бывает... Они уже посадили свои попы на диванчик где играла музыка, но не так громко, как в самом зале, поэтому его слова она могла с лёкостью услышать. -Неужели Том отпустил тебя прямо в руки к дьяволу?-вопросительно изогнул бровь шатен. Мэлани усмехнулась, слегка покачав головой, а потом посмотрела Чаку в глаза. -Да ладно тебе, не преувеличивай. По крайней мере для меня ты не такой уж и дьявол. Так что не льсти себе. Малышка Мэл рассмеяась. Подошёл официант. Они заказали себе выпить, но Мэлани как всегда заказала себе сок, без какого -либо спиртного. Просто грейфрутовый сок. -И что ты мне хотел сказать?! Точнее я жду сюрприза, ведь я исправила всё и приехала. Широко улыбнувшись, сказала девушка.

0

30

Мэл улыбнулась ему,но он оставил этот жест без внимания.Басс был злой,но причиной всему служила скорее не Мэл,а Том. Просто он мне не нравится в качестве отца её ребёнка.-заключил Чарльз,устраиваясь с девушкой на диване.-И тебе привет. Да ладно тебе, так получилось. Не злись ты на меня так. С кем не бывает... Чак посмотрел на неё взглядом,явно говорящим-со мной не бывает. Но шатен ничего не сказал и лишь заказал ещё выпивки.Парень не проявлял свою злость во всей красе и не собирался этого делать.Глубокий вздох и вот он снова полностью держит себя в руках.Он посмотрел на Марлоу и сокрушающе покачал головой.Мэлани усмехнулась, слегка покачав головой, а потом посмотрела Чаку в глаза-Да ладно тебе, не преувеличивай. По крайней мере для меня ты не такой уж и дьявол. Так что не льсти себе. Малышка Мэл рассмеялась и Басс выдал лёгкую улыбку. Для неё я буду добрым.Хоть и в своём извращённом исполнении.Но у её ребёнка будет лучший дядя Чак и я об этом позабочусь.-решил для себя парень,выпивая.Мэлани как всегда заказала себе сок, без какого -либо спиртного. Просто грейфрутовый сок и на сей раз он не придирался. -И что ты мне хотел сказать?! Точнее я жду сюрприза, ведь я исправила всё и приехала. Чарльз засунул руку во внутренний карман пиджака и достал оттуда связку электронных и обычных ключей.Он протянул их Мэлани и самодовольно улыбнулся.-Ты же не думала,что я позволю тебе всю жизнь работать смазливой девушкой для обложки журналов?Мэл,я предлагаю тебе должность администратора клуба.Моего клуба.Тебя я доверяю и думаю,ты справишься.-уверенно произнёс Басс,вкладывая ключи в её маленькую ручку и чуть ухмыляясь.

0

31

Билл и аврил на удивление без происшествий проникли в клуб. Каулитц держал девушку за руку и вел её куда_то, а они лишь послушно шла за ним оглядываясь по сторонам. Нет все -таки я предпочитаю обычные клубы... -  заключила она - Клуб должен быть клубом, а если хочется устроить вечеринку дома, так в чем проблема ? Аврил осматривала толпы людей и искала в них знакомых.  Её лицо было сосредоточенным до тех пор пока на глаза ей не попался Бузолик.  Взгляд тут же стал злым и в нем отразилась ненависть и неприязнь,которую на испытывала к этому парню. Аврил даже не сразу обратила внимание на рядом стоявшую с ним девушку. Кэтрин... Так, так,так это уже интересно... Получай Нейт, какого это чувствовать ,что у тебя выросли рога ? Будешь знать как изменять своим девушкам, око за око. Из собственных мыслей её вернуло то,что они с Биллом остановились. аврил тут же поспешила повернуть голову в сторону,чтобы осмотреть причину их остановки.  Привет Дружище! приветливо сказал Билл и пожав Йену руку приобнял его. Так пойдём те выпьем и вернёмся, а то тут очень музыка шумит. А вот это мне уже нравится -  тут же оживилась аврил и поздоровалась с Йеном. Кэрри тоже приветливо проговорила - Приветик! И слегка приобняла девушку. Лавин улыбнулась ей в ответ, не столько искренне, сколько потому,что она была подруга Билла. Привееет. -  протянула блондинка и в ответ обняла девушку. Они не были достаточно знакомы, и поэтому такой жест казался ей излишним, но она тут же успокоила саму себя - Джузья Билла - мои друзья.  Так, так, так! Мы ждём объяснений, да Йен!? она довольно посмотрела на Билла и Аврил которые сидели и улыбались, после перевела взгляд на Йена. Долгая история... -  заговорщически  проговорила Лавин по большей части для того,чтобы заинтриговать их и потянуть резину.

0

32

Нейт внимательно посмотрел  в сторону, где все находились. Парень увидел Йена и в его теле закипел гнев, он залпом выпил стакан скотча, а затем ещё один стакан. Молодец Кэролайн, как всегда ты в точку. Только настроение испортила, ну почему я такая дура ? Она сделала жест официанту и так же как и Нейт залпом осушила вторую порцию виски. И тут как по заказу откуда не возьмись появилась Кэтрин - Привет Нейт ,привет Кэр.Тоже решили развлечься?-как-то слишком спокойно сказала она и заказала себе стопку текилы. Не ну класс, развеяться приехали и забыть о своих проблемах. -  Форбс была вовсе не против переговорить с Кэтрин, она соскучилась по своей подруге с которой уже так давно не проводила время вместе, но сейчас, она хотела бы ,чтобы Кейт исчезла. Сейчас Кэр была на стороне Нейта, она не осуждала Кэтрин, нет. Кэролайн и сама частенько влипала в подобные ситуации и как ни кто другой понимала чувства Кэтрин, просто девушке хотелось хорошо и спокойно провести этот вечер.  Моментально выхлестнула стопку текилы Кэтрин спросила  -Нейт ,можно тебя на секундочку украсть?--он  смотрел на девушку и в какой-то момент на его лице появилась улыбка, но это было больше похоже на оскал. Ты потерялась?...твой дружок вон там....-говорил Нйт указывая рукой в сторону компании. Кэр приложила ручку ко лбу и слегка отвернулась в сторону, делая вид,что она вовсе не с ними и совершенно их не слушает - Только не надо сейчас отношения выяснять... - сделав глоток простого сока подумала Форбс.  но  ты уже опоздала...-наигранно грустным выражением сказал парень указывая взглядом на Йена в компании какой-то блондинке. Ещё один бокал скотча и он встал с барного стула Я сейчас...-сказал с улыбкой Керолйн. Конечно. -  мило улыбнувшись ему сказал Кэр и даже как то расслабилась когда оба ушли поговорить.  Девушка не успела опомниться, как Нейт снова вернулся к ней.  Он взял бутылку скотча и залпом стал её пить. Ого.. хорошенький видимо был разговор... - После чего он посмотрел на подругу. Потанцуем?-протягивая руку Кер сказал он. Да, с радостью....  он протянула ему свою ручку в ответ и они прошли на танцпол. Сейчас Кэролайн больше всего на свете хотелось как -то приподнять ему настроение, но она еще не придумала как. Музыка была не особенно быстрой или медленной поэтому и ритм танца тоже был средним,что позволяла им танцевать как вместе так и отдельно. Знаешь, вот сколько уже живу в ЛА, все ниак не могу привыкнуть к скорости смене событий.  Еще сегодня ты встречаешься с кем - то и думаешь,что у вас любовь до гроба, а завтра ты уже одинокая и никому не нужная, а после завтра у тебя уже новый бойфренд, работа и машина в придачу и так каждый день что -то новенькое.  Для меня это все странно, я к этому не привыкла... - Кэролайн и сама не знала зачем говорила это просто как всегда слова из её уст лились сами собой.

0

33

Реакция Чака не до конца ей нравилась, но она знала, что на неё очень долго он злиться не может, так как они не те люди, которые могут держать зло друг на друга долгое время. Хотя всё равно под его пристальным взглядом она чувствоваал себя не ловко, как будто голая. Но в этом и есть весь Чак Басс, который умеет только взглядом чувствовать так, как ему хочется. Ни на одну её фразу он не ответил, что слегка подпортило настроение и самой Мэл. Она не любила его эту черту, когда он просто игнорил всё то, что она говорит. Главное, знает ведь, как я это не люблю, но всё равно продолжает делать это... Чак, прекрати... Глазами давая понять, что этот его взгляд не очень то комфортен ей. Когда принесли заказ, Мэл сделала глоточек и поставила его на стол и начала наблюдать за его действиями. Самодовольно улыбнулся и полез в карман. Мэлани не сводила взгляд с его руки, чтобы увидеть то, что он всё-таки приготовил для неё. Я уже даже боюсь... Ты же Чак Басс, тебе свойственно шокировать людей. Но когда он достал ключи, она вопросительно посмотрела на него. -Ты же не думала,что я позволю тебе всю жизнь работать смазливой девушкой для обложки журналов?Мэл,я предлагаю тебе должность администратора клуба.Моего клуба.Тебя я доверяю и думаю,ты справишься. И после этой фразы вложил эти ключи в её маленькую ручку и сжал её. Когда он убрал свои руки, девушка расжала ручку и посмотрела на лючи, немного не понимая, но потом до неё дошёл весь смысл его фраз. Она подняла на него глаза и секунд 10 смотрела на него без улыбки, но потом уголки её губ поползли вверх. -Чёрт, Чак, это... это так неожиданно, но да... Да, я согласна... Будь уверен, я тебя не подведу... Широко улыбнувшись, просто обняла его. Это были искренние объятия. Хотя эта милая особа редко применяла сарказм, ложь или что-то ещё.

0

34

. Да, с радостью.... она протянула ему свою ручку в ответ и они прошли на танцпол. Сейчас Кэролайн больше всего на свете хотелось как -то приподнять ему настроение, но она еще не придумала как. Музыка была не особенно быстрой или медленной поэтому и ритм танца тоже был средним,что позволяла им танцевать как вместе так и отдельно.Нейт старался танцевать  рядом с Керолайн. Скотч который не давно он пил, медленно действовал на него. Знаешь, вот сколько уже живу в ЛА, все никак не могу привыкнуть к скорости смене событий.  Еще сегодня ты встречаешься с кем - то и думаешь,что у вас любовь до гроба, а завтра ты уже одинокая и никому не нужная, а после завтра у тебя уже новый бойфренд, работа и машина в придачу и так каждый день что -то новенькое.  Для меня это все странно, я к тому не привыкла... - Кэролайн и сама не знала зачем говорила это просто как всегда слова из её уст лились сами собой. Новенькое? да мне нужна новая девушка...-решила про себя Нейт, он стал танцевать близко к девушке,что бы лучше её слушать ведь музыка в клубе была очень громкой. За это я и люблю Лос-Анджелес, каждый день что-то новое...даже новые отношения...-руки Нейта не заметно для него самого оказались на талии у подруги, но этого совсем не заметил. Наверно даже хорошо, что мои отношения закончились...теперь я своден и могу делать всё, что мне захочется.

0

35

Нейт,  стал танцевать близко к девушке,что бы лучше её слушать ведь музыка в клубе была очень громкой. За это я и люблю Лос-Анджелес, каждый день что-то новое...даже новые отношения...-руки Нейта не заметно для него самого оказались на талии у подруги, но этого совсем не заметил. Она посчитала это сугубо дружеским жестом и потому спокойно положила свои ручки ему на плечи, продолжая плавно двигаться в такт музыке. Наверно даже хорошо, что мои отношения закончились...теперь я своден и могу делать всё, что мне захочется. Кэролайн задумалась на мгновение над его словами и проговорила - Да... пожалуй в этом и есть вся прелесть Лос - Анджелеса - задумчиво проговорила Кэр, а потом поспешила прокомментировать вторую его реплику.Свобода это здорово, иногда так хочется сделать что -то безумное и без башенное ни о чем не задумываясь...

0

36

После пляжа Серена отправилась домой , переоделась и направилась в клуб. Майкл решил задержаться дома. Поймав машину и проехав немного от дома , она оказалась у дверей клуба. Попав внутрь , где было много народу, среди толпы она взглядом отыскала Джи. Как мне всегда удаётся её найти.. По дороге она увидела Кэролаин. Подойдя ближе, она поприветствовала её и парня с которым она общалась.
- Привет. Как ты ? давно тебя не видела. Она повернулась к парня и представилась.
- Привет. Мы вроде не знакомы я Серена ван дер Вудсен. она улыбнулась и посмотрела по сторонам.
Обстановка очень понравилась Эс, тем более она давно никуда не выбиралась.

0

37

Йен и Кэрри выполняли довольно заводные танцы. Тот медляк был довольно таки подходящим для одеяние девушки, а сейчас, в таком длинном платье, наверное трудно было выполнять такие движения тазом и руками. Тем не менее девушка двигалась энергично и это поддавало жару. Йен тоже полностью отдавался танцу, он, удерживая согнутые в локтях руки на весу, бедрами качал в стороны и вперед-назад. Может, если бы не выпил  то не стал бы танцевать под такую мелодию. Но после пары бокалов приятного напитка крышу стало немного сносить и он расслабился, ведя себя довольно таки непринужденно. Внезапно ктото коснулся плеча и Йена, и Кэрри и те одновременно, будто бы инстинктивно, отпрянули друг от друга и уставились на парочку Билл-Аврил. Музыка в тот момент уже затихла и заиграла более громкая, и в то же время более спокойная, равномерная мелодия, не менее танцевальная. В глазах Хайдел читалось удивление. - Ну а что, они же друзья. Или, если Билл заботится о том, где она и даже почти что отвечает за неё на смс, то может и не друзья уже? Узнаем. - Билл первый протянул руку и приобнял Йена за плечи. - Привет, дружище! - Привееееет! - И странно, что с самой Кэрри он так нормально и не поприветсвовался. -Билл! - Та, тем временем, исправила ситуацию и набросилась на брюнета, довольно его обнимая. Затем она поздоровалась с Аврил, приобнявшись. Йен тоже обнял Аврил со словами: - Привет. Давно не виделись. - Он был рад видеть знакомую...подругу...кем она еще ему приходилась-то? - Ну, бывшая любовница... Спали один раз, подумаешь. Это ничего не меняет. Она прикольная девчонка, молодая, заводная. Такие знакомства нужны мне, поэтому я и не собираюсь отказываться и отмахиваться от этой певички, как делал обычно со всеми "простушками".
Последовало предложение Билла: - Так, пойдёмте выпьем и вернёмся, а то тут очень музыка шумит. - На что Йен кивнул и, держа Хайдел за ручку, они отправились на свои места. Туда, где они и сидели, выпивали и трапезничали. Чака уже не было, но Йен особо не парился по этому поводу, ведь известно, что этот "Казанова" уже мог слинять с какой-нибудь аппетитной цыпочкой. Так делал и сам Йен, это было очень знакомо. Брюнет уселся на свое место, Кэрри рядом, а Каулитц и Лавин сели напротив, причем держась за руки, что не ускользнуло от любопытных взглядов. - Это странно... - Немного сдвинув брови к переносице, Йен вопрошающе взглянул на них. И было хотел уже задать вопрос, но довольная Хэйде перебила и первая обратилась к парочке, а потом и к самому Сомерхолдеру: - Так, так, так! Мы ждём объяснений, да Йен!? - и её лукавый взгляд перевелся на актера. Он, хитро сощурившись, часто закивал. - Да-да-да. Билл, ты обещал всё рассказать! Ну..мы ждём! - В это время в руке парня оказалась бутылка и он разлил ликер по паре пустых бокалов для этой загадочной парочки, а также "освежил" свой и тот, который принадлежал Кэрри, а после, взяв один фужер, приподнял его. - Долгая история... -  заговорщическим тоном проговорила Лавин, на лице которой улыбка так и не стиралась. Тогда бровь брюнета поползла наверх и он оглядел Билла пристальным взглядом. - Ну-ка! Живо говорите, что у вас там! Биииилл... - Было жутко интересно узнать, что они скрывают. И пусть личная жизнь Аврил его правда мало интересовала, но вот Билл был другом, чьи отношения и вправду волнуют актера.

0

38

Чарльз достал ключи и увидел в  глазах Мэлани вопрос.Парень терпеливо ждал,когда до неё дойдёт вся важность и момента и лишь чуть ухмылялся. Мэл,давай же.Мне нужен быстро соображающий администратор.-мысленно подгонял её Басс,делая глоток спиртного.Пожалуй,терпением этот шатен не обладал,поэтому он обречённо на неё посмотрел.Мэл подняла глаза от связки и  заглянула в его карие глаза.Секунд 10 девушка смотрела на него без улыбки и повисло выжидающие молчание, но потом уголки её губ поползли вверх. -Чёрт, Чак, это... это так неожиданно, но да... Да, я согласна... Будь уверен, я тебя не подведу... Марлоу с широкой улыбкой на лице обняла его.Это была искренняя реакция,на которую и расчитывал Чальз.Он почти не слушал этот радостные лепет малышки Мэл,но был доволен,что его сюрприз произвёл должный эффект.Мягко приобняв подругу он не торопясь отстранился.-Конечно не подведёшь.Если бы я тебе не доверял,то не давал тебе такой шанс.-спокойно подметил парень,протягивая ей руку.-Пойдём отметим.Не так безбашенно как раньше,но всё же...Я что-нибудь придумаю.-многозначительно и с интригующими нотками закончил Чак,вставая с дивана.В положении она или нет,я всё равно смогу развлечь её.Главное,не увлечься...-ухмыльнулся своим мыслям парень,помогая Мэлани встать и окидывая взглядом помещение.

0

39

Кэролайн не успела толком договорить, как у ним подошла Серена. Кэролайн не особенно была знакома с этой девушкой, они часто пересекались и Кэр видела её практически на каждой вечеринке где бывала сама, но поболтать им как -то особенно не удавалось.  Привет. Как ты ? давно тебя не видела. Она повернулась к парня и представилась. Привееет. -  как всегда приветливо проговорила Форбс - Да я в последнее время была немного занята...
- пояснила девушка не вдаваясь в подробности. - Привет. Мы вроде не знакомы я Серена ван дер Вудсен. она улыбнулась и посмотрела по сторонам. О познакомься, это один мой очень хороший друг  - Натаниэль Бузолик. - тут же представила блондинка своего спутника.

0

40

Он посмотрел в глаза девушке со всей злостью, но затем лишь улыбнулся. - Только вот он тебя не особо любит...- сказал Нейт и ушёл, даже не обернувшись. "- Вот сука! Как так?...Ну он в чем-то прав..." От этих слов Кейт взорвалась, изнутри её переполняли эмоции, которые она сейчас не могла сдерживать из-за выпитого алкоголя. Гнев, ненависть, любовь, обида -гремучая смесь, которую нужно было выплеснуть. Что она и сделала, толкнув мимо проходящего официанта с подносом так, что все содержимое опрокинулось на беднягу. Она не обратила на это внимание и целенаправленно направилась в вип-зону. По дороге она встретила Дэна, который все так же уговаривал присоединиться к ним. Кейт отпиралась, но все же опрокинула пару бокалов вместе с этой дурной компанией. Похоже, они были по кайфом, да и в бокале у них был не один алкоголь. Пирс решила улизнуть от них под предлогом, что она отправит своего непутевого братишку домой. Она действительно заказала такси Стивену, но обратно не собиралась возвращаться. И, конечно же, решила незаметно присоединиться к более знакомым людям. Девушка стащила с бара бутылку самбуки и типа невзначай прошла мимо столика, где сидели Аврил, Билл, Кэрри и ее любимый Йен. Она было прошла мимо, тупо не сориентировавшись в пространстве, но попятилась назад со словами - Какие люди! Я, пожалуй, останусь с вами - у каждого из сидящих за данным столиком была своеобразная реакция на появление девушки, ну ее это вообще не волновало. Она плюхнулась на середину диванчика, расположив справа от себя Йена, а слева - Билла. Спутницы парней же остались чуть дальше их. - Так-так-так, и почему же меня никто не позвал сюда? Совсем забыли про мое существование? А. Ну дааааа, вам сейчас явно не до этого. - девушка как-то по странному засмеялась: - Правда, Билл? Я смотрю, ты не долго горевал из-за отсутствия Лены, нашел быстро замену ей. Ну и правильно, Елены теперь нету и ты можешь делать что угодно. Или ты еще не знаешь, что она покончила с собой? - вскинула она вопросительно брови и уже развернулась совершенно в другую сторону: - А кто у нас тут? Йен?! -типа не узнав парня, спросила она и провела своей белоснежной, но в тоже время горячей ручкой по его скулам. Этот жест был слишком наглый, с учетом того, что совсем рядом сидела его нынешняя девушка Кэрри - И почему не отвечаешь на мои звонки? Что, не понравился вчерашний вечер? А ночь? - наигранно надула губки Кэтрин и чуть ближе подвинулась к нему, тем самым сокращая расстояние между их лицами: - Ну тогда это можно исправить.. - Пирс было хотела поцеловать парня, как он тут же откинул ее на спинку дивана. - Что, твоя новая шлюха тебя больше удовлетворяет? Ну да, у нее сиськи селиконовые и вообще.... Не подскажешь, сколько ей платишь? А то, может, мне тоже заказать мужика на час? - с хитрой улыбкой проговорила она.

+1

41

.Свобода это здорово, иногда так хочется сделать что -то безумное и без башенное ни о чем не задумываясь...-Нейт услышал слова девушки о безумных поступках и в его глазах, загорелся бешеный огонь. В нём начал играть алкоголь и его характер, которые дали дикую смесь. Ему захотелось совершить, что-то безумное и сумасшедшие, ему даже больше захотелось совершить, что-то безумное вместе с Керолайн. Так что тебя останавливает?...давай осуществим твои самые бешеные идеи.-хитрым взглядом смотрел он на подругу. К ним подошла девушка, которая прервала их.- Привет. Мы вроде не знакомы я Серена ван дер Вудсен. она улыбнулась и посмотрела по сторонам.Обстановка очень понравилась Эс, тем более она давно никуда не выбиралась. Он быстрым взглядом оглядел блондинку. За несколько секунд успел Нейт смог оценить прекрасную фигуры, милое личико этой девушкиОна очень, даже не плоха...-заключил парень с ухмылкой на лице. Он хотел бы представиться, но его опередила Керолайн.  О познакомься, это один мой очень хороший друг  - Натаниэль Бузолик.  - тут же представила блондинка своего спутника.Кер я ещё в состоянии представится...-с улыбкой сказал парень. Так что осуществим твою безумную идею?-переспросил он подругу

0

42

Так что тебя останавливает?...давай осуществим твои самые бешеные идеи.-хитрым взглядом смотрел он на подругу. Она слегка приподняла бровки, но как раз в этот момент к ним подошла Серена и Кэролайн повернулась к ней,чтобы поздороваться. Нейт быстрым взглядом оглядел блондинку. За несколько секунд он  успел оценить прекрасную фигуры, милое личико этой девушки Она очень, даже не плоха...-заключил парень с ухмылкой на лице. Кэролай еле заметно до коснулась до него локтём и смерила строгим взглядом.  Нейт, где твои манеры ?  - читалось в её взгляде - Я конечно понимаю, что Серена красивая девушка, но она все -таки стоит рядом, так что может обсудим её чуть позже ? Кэролайн тут же поспешила представить своего спутника знакомой. Кер я ещё в состоянии представится...-с улыбкой сказал парень. Вообще -то так положено делать. -  как маленькому ребёнку пояснила она ему. Так что осуществим твою безумную идею?-переспросил он подругу. Ты меня не совсем понял... Я говорила о том,что парой ты собираешься сделать, что -то безумное, но что -то или кто -то тебя останавливает, понимаешь? Пока что  у меня нет идей, я слишком мало выпила, а вот ты похоже уже выпил достаточно. -  с улыбкой проговорила блондинка.

0

43

Так, так, так! Мы ждём объяснений, да Йен!?Его подруга явно не понимало, но ведь это было им на руку,не хотелось ничего говорить, пока они сами не выдадут одну из догадок. Да-да-да. Билл, ты обещал всё рассказать! Ну..мы ждём! Билл сдел и довольно смотрел на друзей,которые то и дело сгорали от нетерпения, но ему так нравилось мучать одного и второго,что он долго ничего не говорил. - Долгая история... Он повернул голову к Аврил и тут же заулыбался ещё шире и положил вторую ручку на их руки. А краем глаза, поглядывал на друзей  которые в шоке смотрели на них. - Ну-ка! Живо говорите, что у вас там! Биииилл... Каулитц тут же залился смехом от одного только услышанного своего имени, ну уж слишком Йен протянул это. Йен, ты как одна из моих фанаток, "Бииииилл!!!" попытаясь изобразить одну из своих фанаток певец тут же залился смехом. -Ну а что у нас, у нас всё хорошо! Любим друг друга и очень дорожим, так Милая!? он чмокнул певицу в щёчку и довольно посмотрел на друзей. Мне гораздо интереснее, что у вас? Кэрри как ты попала в руки этому золотому мальчику? Билл снова залился смехом, ведь и в самом деле как судьба могла свести такую послушную и милую девушку с таким парнем как Йен, нет он конечно ничего не имел против, просто она наверно не знала его с другой стороны, да и тем более она была новая в этом городе которая скоро должна будет покинуть ЛА. А вдруг и в самом деле что-то серьёзное, хотя это Йен, этого почти не может быть. Каулитц поглядывал на друзей как их веселье прервала никто иная как Кэтрин, правда Билл сначала даже подумал,что это Елена, от чего глазки слегка округлились на пару секунд. Когда она плюхнулась между ним и Йеном, Каулитц не знал как реагировать на неё, ведь Лена уже наверно прочитала записку которую Каулитц оставил ей дома, а Лена уже наверно всё расказала Кэтрин. Слегка подвинувшись он взял свой бокал и сделал пару глотков. Кэтрин выдавала претензии всем и каждому, логично что она бы не оставила Билла без внимания но следующее привело в шок, какой там шок, Билл просто потерялся в себе.  Правда, Билл? Я смотрю, ты не долго горевал из-за отсутствия Лены, нашел быстро замену ей. Ну и правильно, Елены теперь нету и ты можешь делать что угодно. Или ты еще не знаешь, что она покончила с собой? -ЧТО!? Глаза округлились и он тут же уставился на Кэтрин. ЧТО!!!!??? нееееет... опять она перепила!? Быть не может, мне бы первому сообщили об этом, нет,нет,неет,неет, нееет!!!! Быть того не может, она хочет что бы я злился, она мстит, просто мстит, Лена не могла,она... её нет!????... Нееееттт.... она просто врёт! множество мыслей пробежали в голове, Каулитц не мог поверить, он выдавил из себя единственное что и сразу же замолчал мешал ком в горле. Он медленно отвёл глаза от Кэтрин и смотрел перед собой.... - А кто у нас тут? Йен?!  И почему не отвечаешь на мои звонки? Что, не понравился вчерашний вечер? А ночь? Что, твоя новая шлюха тебя больше удовлетворяет? Ну да, у нее сиськи селиконовые и вообще.... Не подскажешь, сколько ей платишь? А то, может, мне тоже заказать мужика на час? он слышал все слова но они так медленно доходили до него, но слова которые Кэтрин кинула в сторону Кэрри не могли его не затронуть. Молчи! не смей так на неё говорить,слышишь!? он сказал совершенно спокойным тоном, слегка повысив тон, потому что в горле было тяжело и на большее он  не был способен...

0

44

- Долгая история...  Аврил заговорила первой, и она тут же пристально посмотрела на Аврил. Что касалось Аврил, Кэрри всегда была только за что бы она встречалась с Каулитцем, потому что Елена сделала из Билла подкаблучника и домашнию собачку, которая даже не выходила из дома без поводка.    Ну-ка! Живо говорите, что у вас там! Биииилл... Блондинка переводила взгляды с одного на другого, с интересом смотря на парочку. Она держала Йена за руку и казалось что от интереса продырявит ему руку, но как то она всё таки время от времени ослабляла хватку. Йен, ты как одна из моих фанаток, "Бииииилл!!!" Это Было и в самом деле так, такое сравнение было самым подходящим и Кэрри тут же усмехнулась. Давайте ближе к телу, ребята, я сейчас сгорю! -Ну а что у нас, у нас всё хорошо! Любим друг друга и очень дорожим, так Милая!?  От его слов Блондинка расплылась в довольной улыбке и невольно положила Йену на плечо голову. -Оуууу. детки вы такие милыеее... как же вы так!? Милашные вы наши! Мне гораздо интереснее, что у вас? Кэрри как ты попала в руки этому золотому мальчику? Хайдел тут же подняла голову и посмотрела на Йена с лёгкой улыбкой и лёгким румянцем и почему то отпустила его руку... Она то и в самом деле знала, что ничего серьёзного у них не могло выйти, они были как та парочка из фильма, "Секс по дружбе" И то наверно нет, они просто были друзьями.  В следующий момент к их компании подсела девушка. Лена!? Подумала Девушка но ничего не сказала, так стоило промолчать, но как только она открыла рот, стало понятно,что это её сестра. Так как у Лены был более мягкий голос. Кэрри быстрым взглядом посмотрела на спутника который был шокирован, наверно больше всех... Какие люди! Я, пожалуй, останусь с вами Её поведение слегка забавляло блондинку, ноона ничего не сказала, а последовала примеру Билла и выпила. Так-так-так, и почему же меня никто не позвал сюда? Совсем забыли про мое существование? А. Ну дааааа, вам сейчас явно не до этого. Где то там в глубине души Кэрри понимала, что она из себя представляла: маленькая "Дива" которая много чего хочет, но мало чего получает. Глупая какая та, да к тому же смешная, дурёха! Кажется у кого то месячные и своим не дольным поведением она решила и нам вечер подпортить, ну-ну!!!   Правда, Билл? Я смотрю, ты не долго горевал из-за отсутствия Лены, нашел быстро замену ей. Ну и правильно, Елены теперь нету и ты можешь делать что угодно. Или ты еще не знаешь, что она покончила с собой? первым под расстрел и наверно самой болезненной пулей она ранила Каулитца. Кэрри тут же прикрыла ротик, который от удивление открылся и она тут же перевила на Каулитца который просто тут же был убит на повал. Вот коварная сучка!!! Больше не знает, чем зацепить Билла кроме как самым жестоким!!! Сука! Кэрри ничего не говорила, вдела и молчала, правда очень захотелось покурить но не стоило она не отрывала глаз от Билла, который казалось сейчас свалиться от такой лживой новости. - А кто у нас тут? Йен?!  И почему не отвечаешь на мои звонки? Что, не понравился вчерашний вечер? А ночь? Что, твоя новая шлюха тебя больше удовлетворяет? Ну да, у нее сиськи селиконовые и вообще.... Не подскажешь, сколько ей платишь? А то, может, мне тоже заказать мужика на час?  Обидно!? Может быть, но Кэрри по своей натуре была слишком спокойна, она не знала что надо сказать, что бы девушку довести, но она прекрасно знала как раздавить ту или иную персону. Ну-ну, смеётся тот кто смеётся последний, детка. Хайдел знала,что она была выше чем эта мелкая кучерявая девица,которая только и знает как пантоватся, но для Хайдел это было лишнем. -Девушка вам бы протрезветь для начала, а то у вас наверно и так язык подвешен, а тут ещё и в таком глупом состоянии, вам такси вызвать, а то вы явно домой ползти будите. Блондинка сказала не из вредности, и даже не потому что она сказала в адрес Кэрри такие глупые и мерзкие слова, но мало ли ем она ещё будет шантажировать Каулитца, на котором и так лица не было теперь...

0

45

Ну-ка! Живо говорите, что у вас там! Биииилл... Аврил улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Она махнула ручкой официанту и парнишка тут же подбежал к ней - Текиллу. -  быстро заказала она и так же махнув рукой велела ему уйти, а затем вернулась к разговору с друзьями. Йен, ты как одна из моих фанаток, "Бииииилл!!!" попытаясь изобразить одну из своих фанаток певец тут же залился смехом , Аврил тоже звонко засмеялась. -Ну а что у нас, у нас всё хорошо! Любим друг друга и очень дорожим, так Милая!?  - Билл чмокнул её в щеку и Аврил мило заулыбалась. Да милый... Кэрри мило заулыбалась и проговорила - От его слов Блондинка расплылась в довольной улыбке и невольно положила Йену на плечо голову. -Оуууу. детки вы такие милыеее... как же вы так!? Милашные вы наши! Друзья стали разговаривать о их отношениях с Кэрри, а Аврил краем уха слушала их и наблюдала за Кэтрин, которая прошла мимо их столика.- Какие люди! Я, пожалуй, останусь с вами - вдруг сказала она и села между Биллом и Йеном. Аврил лишь смерила её довольной ухмылкой. Как никак Пирс изменила Бузолику, что в глазах Аврил заслуживало хоть какого  - то, но все же уважения. Так-так-так, и почему же меня никто не позвал сюда? Совсем забыли про мое существование? А. Ну дааааа, вам сейчас явно не до этого. - девушка как-то по странному засмеялась: - Правда, Билл? Я смотрю, ты не долго горевал из-за отсутствия Лены, нашел быстро замену ей. Ну и правильно, Елены теперь нету и ты можешь делать что угодно. Или ты еще не знаешь, что она покончила с собой? - вскинула она вопросительно брови и уже развернулась совершенно в другую сторону. Аврил никак не отреагировала на слова Кэтрин, потому как решила, что она говорит не в серьёз. -ЧТО!? - тут же отозвался Билл, его глаза округлились, а на лице появился некий испуг и недоверие. Она, что не шутит ? Лавин положила свою ручку на плечё Биллу. Все -таки Елена не мало значила для него и они через многое прошли вметсе, и хоть они не знали наверняка правду ли говорит девушка или нет, Аврила уже приготовилась к тому,что поддержит Билла,чтобы не случилось. Но не успели они оба обдумать эту новость, как Кэтрин продолжила говорить Почему не отвечаешь на мои звонки? Что, не понравился вчерашний вечер? А ночь? - наигранно надула губки Кэтрин и чуть ближе подвинулась к нему, тем самым сокращая расстояние между их лицами. Аврил  одобряюще взглянула на девушку. За это ей и нравилась Кэтрин. За её стервозность.  - Ну тогда это можно исправить.. - Пирс было хотела поцеловать парня, как он тут же откинул ее на спинку дивана. - Что, твоя новая шлюха тебя больше удовлетворяет? Ну да, у нее сиськи селиконовые и вообще.... Не подскажешь, сколько ей платишь? А то, может, мне тоже заказать мужика на час? - с хитрой улыбкой проговорила она. Аврил слегка поджала губы сдерживая улыбку и устроившись поудобнее сделала глоток ликера.Как вдруг заговорил Билл Молчи! не смей так на неё говорить,слышишь!? он сказал совершенно спокойным тоном, слегка повысив тон. Аврил слегка напряглась и нежно погладила Билла по спине.

0

46

Слова,которые Кэтрин кинула в сторону Кэрри не могли  не затронуть Билла.Он и так был в шоке от того ,что Кэтти сказала про Лену,но не придавал этому значения "Не поверил!".
Молчи! не смей так на неё говорить,слышишь!? он сказал совершенно спокойным тоном, слегка повысив тон -А то что?-так же  спокойно ответила Пирс ,повернув голову на Билла.Она пронзала его своим хитрым взглядом,а внутри обвиняла именно его за поступок Елены ,хотя не знала наверняка покончила ли Гилберт с собой или нет.Ну опьяненный рассудок выдавал свои эмоции ,а точнее ненависть и гнев.Как в это время заговорила блондиночка
-Девушка вам бы протрезветь для начала, а то у вас наверно и так язык подвешен, а тут ещё и в таком глупом состоянии, вам такси вызвать, а то вы явно домой ползти будите. -А это кто заговорил тут?Вроде шлюхам слова не давали!Или что за переживала ,что потеряешь работу?Милочка ,никто никогда не будет решать за меня ,что мне делать ,тем более такая пустоголовая буренка ,как ты!Так что если кому -то и стоит затыкать рот,то только тебе,селикон на ножкахКейт говорил это все с привычном ей оскалом и таким же ровным спокойствием.Она считала смешным ,то что девушка пыталась поставить Пирс на место.После слов ,которые она кинула своим приятелям по столику ,шатеночка откинулась на спинку дивана,чуть съехавшись и совсем спокойно стала попивать из своей бутылки алкоголь.Ее голова была затуманенная ,она столько всего выпила за сегодня,что ее организм мог вырубиться в любое мгновение,но из-за того что Пирс когда то занималась гимнастикой ,у нее выносливость была запредельная.Сейчас ей было хорошо и одновременно хэрово из-за внутреннего состояния ,поэтому она была сейчас нереально агрессивная

0

47

А это кто заговорил тут?Вроде шлюхам слова не давали!Или что за переживала ,что потеряешь работу?Милочка ,никто никогда не будет решать за меня ,что мне делать ,тем более такая пустоголовая буренка ,как ты!Так что если кому -то и стоит затыкать рот,то только тебе,селикон на ножках Кэрри просто попивала свой напиток и слегка  наклонив голову смотрела на происходящие. Не хотелось вмешиваться в конфликт, да и она не была из тех кто решает дела кулаками,хотя дома и была груша, которую она часто мутузила, она ни когда не распускала руки, НИ КОГДА! Смотря на копию бывшей Каулитц она только удивлялась, сколько же девушке надо было выпить,что бы начать всех называть шлюхами, хотя с другой стороны, откуда этой бедолаге знать о том, что они с Йеном друзья? Да кому то бы проблеватся и спатки сделала Кэрри  вывод и тут же поставив бокал на стол достала из клатча сигарету и переступив через ноги Йена и Кэтрин, встала на против Билла, Ведь сейчас кажеться ему было хуже всех от этой новости, тем более ни кто кроме Кэтрин не знал, правда то что она сказала или нет. -Билл пойдём покурим, ты ей позвонишь и мы узнаем как она, всё будет хорошо, идём дружище всё хорошо.... Кэрри посмотрела на Каулитца и протянула ему сигарету, тот взял. -вот так то лучше, пойдём, Аврил идёшь? Она провела по предплечью певца и на секунду посмотрела на Кэтрин. да Европейцы на много спокойнее, чем эти ненормальные Америкосы... Если ты набухалась, это не значит что имеешь право распускать свой язык. И найди кляп,рот заткнуть,хотя бы бутылкой.

0

48

Всё это произошло настолько быстро, что девушка и поняла всё, но до сих пор была в лёгком шоке. Да, она была неимоверно рада. Даже не смотря на то, что сейчас к её персоне она привлекёт больше внимания, но всё же она рада, что помимо их общей дружбы с Чаком, у них есть что-то общее, а именно этот клуб. Да, никогда не думала, что когда-то буду администратором кклуба Чака Басса. Но я очень рада, даже не смотря на то, что может Том и не очень обрадуется этому... Хотя он будет не особо против, я думаю...-Конечно не подведёшь.Если бы я тебе не доверял,то не давал тебе такой шанс. Сказал Чак, а Мэл с улыбкой кивнула и подведя ладошку, "отдала честь". -Есть сер. Я не подведу. Она рассмеялась, а Чак тем временем подошёл к ней и протянув руку, подал её ей. -Пойдём отметим.Не так безбашенно как раньше,но всё же...Я что-нибудь придумаю. Взяв его за руку, кинула ключи в корман пиджака и встала. -Да, пойдём... Мы должны взорвать танцпол. Надо же показать кто здесь хозяевы. Сыграв бровками, она широко улыбнулась и они направились прочь из ВИП комнаты.

0

49

. Привееет. Да я в последнее время была немного занята. О познакомься, это один мой очень хороший друг  - Натаниэль Бузолик.
- Да я сама такая. Все никак не могу выбраться куда то погулять. Нам надо будет с тобой как нибудь сходить куда то вместе поболтать. Хоть Серена и не очень близко знала девушку, но почему ей казалась , что она стоящей человек и хотела ближе её узнать.
- Очень приятно познакомится.
Она очень, даже не плоха...-заключил парень с ухмылкой на лице. Кер я ещё в состоянии представится.
-Оу спасибо за комплимент. девушка заулыбалась услышав такой комплимент.
- Я что то слышала о выпивки ? - Серена обратилась к Кэрол.
- Ох давно что я не веселилась. Надеюсь вы не против если я вам составлю компанию ?

0

50

-Билл пойдём покурим, ты ей позвонишь и мы узнаем как она, всё будет хорошо, идём дружище всё хорошо.... Кэрри посмотрела на Каулитца и протянула ему сигарету, тот взял. -вот так то лучше, пойдём, Аврил идёшь? Она провела по предплечью певца и на секунду посмотрела на Кэтрин. Единственное что привлекало в данной ситуации Кэтрин ,это то ,что они в этом случае оставались один на один с Сомерхолдером и можно было все хорошенько обсудить.Хотя какой там?Сейчас бедняжке Кейт было не до этого,ее хорошенько довела Кэрри,хотя внешне это было незаметно .Ей нужна была всего лишь капля ,и вот эту каплю масла подлила в огонь  блондиночка Если ты набухалась, это не значит что имеешь право распускать свой язык. И найди кляп,рот заткнуть,хотя бы бутылкой.-Да я смотрю ты совсем охуела?!-Пирс была очень вспыльчивым человеком ,а сейчас можно было поднести спичку к этой девушки и она зажглась бы самовольно.-Похоже ты явно не понимаешь,с кем имеешь дело-встав на свои тоненькие ножки, Кэтрин со всей силой схватила Кэрри за ее великолепную шевелюру и потянула ,так что ее лицо оказалось приложено к столику.Актриса нагнулась и еле слышно на ухо произнесла ей -Шавка еще раз пикнешь ,пожалеешь.И да!Чтобы я тебя больше не видела рядом с Йеном!-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно