Парочка сиде в обнимку,как к ним вдруг подошел Каулитц "Я думала он уехал..."Кэтрин, береги его, береги вашу любовь. Да он балван ещё тот, но он в тебе нуждается больше чем ты в нём. Кэтрин прости меня за всё... "они что сговорились?"Кейт было хотела что-то вымолвить и даже открыла свой ротик ,но слова почему то не хотели говорится.Билл посмотрел на неё серьёзно и пожав Йену руку посмотрел снова на Пирс. Удачи тебе, пока.-Пока-еле вымолвила она с нотками сожаления "заварила ты кашу конечно ,но оно того стоило..."Кэтрин еще была в неком шоке,когда бархатный голос Сомерхолдера произнес - Ну, домой? В наш дом? - на лице парня красовалась лучезарная улыбка .Сама же Кейт была похожа на ребенка,с такой же необыкновенно милой улыбкой,как и у него.-Конечно ,поехали -и снова чмокнула его к уголок губ."Он сказала наш,господи я так долго ждала этого ...казалось вечность.И вот сейчас мы вместе ,какое счастье"Йен встал с места ,держа девушку на руках, а после понес к выходу.Кэтти была безумно счастлива и смотрела на него своим завораживающим взглядом.Перед тем как он посадил ее в автомобиль ,она еще раз его чмокнула в щечку.У этой парочки сейчас было безумно много нежности ,потому что на страсть у них обоих не хватало уже сил.Да и зачем?когда можно растягивать минуты удовольствия от времяпровождения вместе.Парень же сел за руль и они отправились в Дом Somerhalder <
My House
Сообщений 101 страница 123 из 123
Поделиться10220 апреля 17:16
Шатен довольно наблюдал,как Джи выполняет его, в какой-то мере унизительное,желание.Но через мгновение к Чарльзу подошла Блэр-Рада видеть,Басс.Развлекаешься?-с присущей язвительностью в голосе заговорила Уолдорф,перенимая внимание Чака на себя.Но этот парень был чертовски злопамятным,поэтому окинул ее фигуру беглым взглядом и сделал глоток алкоголя,не спеша отвечать ей.-Хотел бы сказать то же самое,но не буду врать.-с насмешливостью проговорил Чарльз,переводя взгляд на Би.-И да,мы с Джи веселимся...-довольно проговорил Басс,переводя взгляд в тот угол,куда ушла Джорджи и почему-то еще не вернулась.Но к удивлению,он не увидел Спаркс и стал внимательней всматриваться.Шатен заметил,как какой-то парень зажимал его подругу к стене.С неким сожалением взглянув на свою королеву,он отставил стакан в сторону и быстрым шагом направился к Спаркс.-Вот не может без неприятностей!-зло думал Чак,подходя к этой "парочке".Убедившись,что это точно Джорджина,Басс зло окинул их взглядом и резко развернув этого парня к себе.Рука Чака со свистом прорезала воздух и вмазала кулаком в глаз этого психа.Обычно Чарльз никогда не доводил дело до драки,но сейчас не смог сдержать злобу.Кинув взгляд на упавшего кретина,Чак посмотрел на испуганную Джорджи и подойдя к ней,крепо прижал к себе,стараясь успокоить.-Тише,Джи,тише...-спокойно говорил он,обнимая девушку и поглаживая ее плечи.-Пошли отсюда...-уверенно сказал Басс,ведя ее к выходу.
Отредактировано Chuck Bass (20 апреля 17:18)
Поделиться10320 апреля 17:38
Девушка находилась во сласти незнакомца, в какую-то секунду девушка просто отчаялась. Ей казалось, что этому мерзавцу удастся сделать своё грязное дело с ней. В какую-то секунду её тело было освобождено, Джи не успела ничего понять, когда увидела Чака, который стоял рядом и валяющегося на полу парня. .Кинув взгляд на упавшего кретина,Чак посмотрел на испуганную Джорджи и подойдя к ней,крепо прижал к себя,стараясь успокоить.-Тише,Джи,тише...-спокойно говорил он,обнимая девушку и поглаживая ее плечи.Глаза Джорджи наполнились слезами, не смотря на то что всё было позади, глаза девушки наполнялись слезами. Шок всё, что испытывала шатенка. Это ты виноват, а если бы он...-говорила девушка со злостью. Ей было нужно кого-то обвинить, для того что бы успокоить себя.Для девушки это был не первый случай, каждый раз ей взло и она оставалось невредима, но всё же это отпечатывалось в её памяти. -Пошли отсюда...-уверенно сказал Басс,ведя ее к выходу. Отвези меня домой...-девушка быстро смогла себя успокоить, она шла с улыбкой на лице, как будто ничего и не было, хотя в душе девушка просто сходила с ума от испуга, но внешне ничего этого не выдавало. Они вышли из клуба, сели в машину Чарольза. Улыбка девушки сразу пропала, хотя девушка старалась её натянуть, но у неё это наверно в первые так не природно получалось. Лимузин Чака сразу направилась к дому Джорджи. Дом Джорджины Спаркс
Поделиться10420 апреля 18:06
Хотел бы сказать то же самое,но не буду врать.-с насмешливостью проговорил Чарльз,переводя взгляд на Би.-И да,мы с Джи веселимся...-довольно проговорил Басс,переводя взгляд в тот угол,куда ушла Джорджи и почему-то еще не вернулась. - Блэр скорчила в душе язвительную гримасу, но виду не подала. Басс отставил стакан в сторону и быстрым шагом направился в сторону, куда недавно ушла Спаркс. - Ну и катись отсюда!!!!!!!!! - Блэр была вне себя от ярости. Одним глотком осушив коктейль, девушка заказала бутылку текилы, опять...Я же говорила себе, что сегодня я от сюда на своих двоих не уйду...Хотя уже и так пора собираться и сваливать... - Расплатившись, девушка осмотрела зал, ей хотелось чего то зажигательного и яркого, она заметила столик, за которой сидела какая то компания и взяв бутылку уверенным шагом улыбаясь направилась к ним. - Привет!! - Блэр поставила бутылку на стол, сидящие немного недовольно глянули на нее, за столиком сидело 3 парня и две девушки, одна из девушек, похоже уже была в кондиции, по этому ответила на приветствие Би - Кто ты такая?? Тебя сюда никто не звал! - Блэр улыбнулась присущей ей улыбкой коварной суки и притянув личико девушки к себе, спокойно, но твердо ответила - Я Блэр Уолдорф, малышка. Меня не зовут, я сама прихожу, когда захочу. - отпустив лицо девушки, Би присела на свободный стул и открыв бутылку сказала - Или никто не желает выпить? - ребята были в недоумении от происходящего, но тем не мение подсунули свои стопки. Блэр разлила текилу и взяв чистую стопку заблаговременно принесенную официантом, налила и себе. Один парень первым нарушил молчанку за столом - Я Майкл, ну что ж раз ты присоединилась, то я думаю никто не будет против познакомиться, с такой очаровательной девушкой, тем более, что я читал о тебе в Сплетнице. - остальные ребята кивнули в ответ и по очереди представились, но их имена не особо интересовали Блэр, ее все еще бесил поступок Басса. Девушка которая выступала сначала молча взяла стопку и с виноватой улыбкой чокнулась о стопку Би.
Выпив ребята немного разговорились, хотя их пустая болтовня раздражала, но все что Бы хотела сейчас, так это добиться поставленной изначально цели - напиться.
Она расслабилась после третьей стопки и уже заметно опьянела. Майкл оказался интересным собеседником, хоть и пьяным не менее нее.
Они разговорились и она наконец то почувствовала, что ее отпустило. Да, нафиг мне нужен, вообще, тот Басс????????.
Блэр взяла свою стопку и расслабившись, снова выпила. От прежней милой, доброй и сдержанной Блэр не осталось и следа.
Отредактировано Blair Waldorf (20 апреля 18:08)
Поделиться10520 апреля 18:48
Конечно конечно, только ты знаешь что и как лучше делать, и только ты! На этот раз улыбку сдержать не удалось да и смысла больше не было. Приблизившись к её лицу он взял её за подбородок притянул к себе и страстно поцеловав погладил её щеке. -Поехали, тут не стоит задерживаться. Аврил кивнула и стала оглядываться в поисках своей сумочки. Секунду... - проговорил Билл и встал с места для того,чтобы поговорить с Йеном и Кэтрин, Аврил тем временем тоже встала и стала оглядываться в поисках своей сумки. Когда наконец она нашла её то стала проверять все ли на месте и удостоверившись в том, что она ничего не потеряла девушка подлошла ближе к Биллу который как раз закончил прощаться с этой парой - Кэтрин прости меня за всё... Он посмотрел на неё серьёзно и пожав Йену руку посмотрел снова на Пирс. Удачи тебе, пока. Ребят, искренне рада вашему воссоединению,смотрите больше не ругайтесь и пока. - проговорила она и они направились к выходу из клуба. Дом Каулитц-Гилберт
Поделиться10620 апреля 20:51
Выпивая очередную рюмку ей становилось очень весело. То легкое чувство веселья снова возвращалось.
-Кэр а что за бред сплетница писала в последнее время про тебя ?
Серена огляделась по сторонам в поиске знакомых лиц. Но тут же снова вернулась к компании. По лицам друзейц было видно , что им уже довольно весело. А если и Би собралась танцевать, то вечером будет явно весело. Нейт как истинный джентльмен , пригласил всех танцевать. Не раздумывая Эс взяла его руку и отправилась на танцпол. Кэр , Нейт , Би и Эс больше всех отрывались . Краем глаза девушка заметила , что Блер отправилась к Чаку.
О, только не сейчас.Прошло пару минут и подруга снова вернулась к танцам.
- Би да забудь ты про него наконец. Она видела как Джи и Басс удалялись из клуба. Достав телефон , она написала смс подруге.
- Кэр, Нейт может еще текилы ?
Поделиться10720 апреля 21:10
Кэр а что за бред сплетница писала в последнее время про тебя ? Серена огляделась по сторонам в поиске знакомых лиц. Но тут же снова вернулась к компании. Кэролайн неопределённо махнула рукой - Бог знает, что ей взбрело в голову. Почему - то она считает, что если я один раз появилась в компании Аврил Лавин я наркоманка. Ьред полный... - снова мастерски соврала блондинка. Она так часто проговаривала эту версию вслух,что уже и сама начинала в неё верить. Все четверо весело отжигали в само центре танц площадки, музыка была зажигательной, настроение отличным, а алкоголь уже окончательно овладел телом и разумом. Через некоторое время Блэр отправилась к Чаку ,но Кэр не придала этому особого значения. -Кэр, Нейт может еще текилы ? - предложила Серена и Кэролайн тут же сориентировалась. Блондинка схватило проходящего мимо официанта за шалсту и подтянула к себе. Молодой человек оказался всего в паре сантиметров от её лица, но совершенно не удивился, еще бы в клубах такое частенько бывало - Нам три текилы - улыбнулась ему Кэролайн и отпустила - Сейчас все будет.
Поделиться10820 апреля 23:13
Они все в вчетвером отжигали в самом центре клуба, можно было сказать, что именно они были центром всех танцев. Столько эмоций каждый из них излучал, что этого просто нельзя было не почувствовать. Нейт заметил, что новая знакомая отошла куда-то в сторону, после чего она совсем пропала из его поля зрения, но он не предал этому особое значение. - Кэр, Нейт может еще текилы ?-он сразу перевёл взгляд на блондинку. Конечно!-он увидел официанта, который был возле Керолайн. Сейчас все будет.-нейт довольно улыбнулся и в танце ближе подвинулся к Керолайн. Не много времени прошло с того момента, как официант отшёл и вот снова появился, уже с тремя стопками для них. Парень взял одну стопку себе и посмотрел на девушек, после чего сразу опустошил её. Принеси ещё!-сказал он уходящему официанту, ему же хотелось напиться, что он уже фактически сделал
Поделиться10920 апреля 23:22
Не много времени прошло с того момента, как официант отшёл и вот снова появился, уже с тремя стопками для них. Парень взял одну стопку себе и посмотрел на девушек, после чего сразу опустошил её. Кэролайн сделала то же самое что и Нейт. Принеси ещё!-сказал он уходящему официанту. А Кэролайн подмигнула парню. Девушка уже была пьяна и готова на любые безбашенные поступки. Итак чем мы займёмся дальше ? - спросила она осматривая друзей - правда или действие ? Стриптиз ? Все это уже надоело хочется чего -то новенького, может у кого есть идеи ? Молодой парень вернулся с очередной порцией текилы и Кэролайн осушила её и глазом не моргнув.
Поделиться11020 апреля 23:42
Итак чем мы займёмся дальше ? - спросила она осматривая друзей - правда или действие ? Стриптиз ? Все это уже надоело хочется чего -то новенького, может у кого есть идеи ? Молодой парень вернулся с очередной порцией текилы и Кэролайн осушила её и глазом не моргнув.Я бы не отказался посмотреть стриптиз...-с хитрой улыбкой сказал Нейт, беря с подноса очередную стопку жгучего напитка. Организм парня уже мпокойно начал воспринимать алкоголь и он могл легко поглощать текилу, при этом становясь пьяным не слишком быстро.Нейт задумался над чем-то интересным.После не долгих раздумий к ним пришла идея. Предлагаю исполнить самые интересные и тайны желания, на то что не хватало смелости, но это будет исполнять кто-то другой. Например: Кер рассказывает мне свою самую безумную идею или желание, а я его исполняю, после чего я загадываю Серене и так по кругу-предложил парень и окинул и взглядом.
Поделиться11120 апреля 23:53
Я бы не отказался посмотреть стриптиз...-с хитрой улыбкой сказал Нейт, беря с подноса очередную стопку жгучего напитка. Еще пара стопок текилы и ты увидишь не только стриптиз... - загадочно сказала Кэролайн. И тут наконец Нейт озвучил свою безумную идею - Предлагаю исполнить самые интересные и тайны желания, на то что не хватало смелости, но это будет исполнять кто-то другой. Например: Кер рассказывает мне свою самую безумную идею или желание, а я его исполняю, после чего я загадываю Серене и так по кругу-предложил парень и окинул и взглядом. Да, мне нравится эта идея, она клёвая... - с огоньком в глазах сказала девушка. Кто начнёт ?
Поделиться11221 апреля 00:03
Еще пара стопок текилы и ты увидишь не только стриптиз... - загадочно сказала Кэролайн. Ты меня просто провоцируешь, напоить тебя всем, что может быть в этом баре-с лёгким смешком проговорил Да, мне нравится эта идея, она клёвая... - с огоньком в глазах сказала девушка. Кто начнёт ?-Нейт сразу посмотрел на Керолайн, он знал что в её голове множество безумных идей, которые она просто не может воплотить. Давай ты и начнёшь...Я же знаю, что в твоей светлой головке много тёмных и безумных идей. Загадывая мне..
Поделиться11321 апреля 00:11
Ты меня просто провоцируешь, напоить тебя всем, что может быть в этом баре-с лёгким смешком проговорил. И что тебя останавливает ? - с вызовом спросила Кэролайн, приподняв одну бровь. Она конечно же не собиралась вот так вот просто соглашаться на стриптиз, но есть хотелось немного помучать своего друга. Нейт сразу посмотрел на Керолайн, он знал что в её голове множество безумных идей, которые она просто не может воплотить. Давай ты и начнёшь...Я же знаю, что в твоей светлой головке много тёмных и безумных идей. Загадывая мне.. Хмм... - протянула Форбс и задумалась беря очередную стопку алкоголя и медленно выпивая её - Всегда хотела заняться сексом в каком -то экзотическом месте, в машине, в душе или может быть даже в туалете в принцепи это не важно, на твоё усмотрение. - она посмотрела на него ложа в рот себе кусочек лайма и слегка морщась от кислого вкуса - Ну что справишься ? Партнёршу выбери себе сам... - спросила Кэролайн, а потом тут же в её голове стали появляться трезвые мысли - Нет, что я делаю, это по моем уже слишком... Но идти напопятную уже не было смысла - Ладно нейт если откажешься я тебя пойму. Блондинку начинала раздражать, то что она никак не может отключить свой разум и поэтому она снова принялась за алкогольные напитки.
всем спокойной ночи я спать...
Поделиться11421 апреля 02:44
Блэр глотала алкоголь стопками, ребята тоже тянулись и от неприязни при знакомстве не осталось и следа.
Майкл предложил потанцевать, - Конечно, только надо заказать еще бутылку текилы... - едва поворачивающимся языком промямлила Блэр, она была пьяна, да они все были уже хорошенько подпиты, но тем не менее, никто не хотел никуда уходить, а Блэр тем более не хотела танцевать. Майкл заказал текилу, расплатился карточкой и взглянув на Би сказал - Ну, что королева. теперь ты довольна? - чувствовалась легкая непринужденность в этом всем, как буд то они давно знакомы, Блэр кивнула в ответ и быстро разлила алкоголь по стопкам. Лаймы заканчивались быстрее, чем текила, так что теперь блюдце было пустым - Значит если нет, чем закусывать...Будем....убивать горечь текилы, чем-то более приятным... - не ожидая сама для себя, произнесла Би, ребята выпили и вместо лайма, закусили друг другом. Поцелуй Майкла был таким же горячим и обжигающим, как и сама текила, но в то же время, его чувственные губы, буд то пронзили саму душу Блэр. Она отстранилась и посмотрела на парня - А разве ты не это имела в виду? - Девушка не знала что ответить, она резко поднялась и залепила пощечину парню. Но он отреагаровал не так, как ожидалось, вместо агрессии, он притянул ее к себе и поцеловал еще раз.
Блэр это слегка сбило с толку, но ее понравился его подход. Ты хотел танцевать? Ну так как на счет танцев на столах??? - парень ответил улыбкой и вся компания переместила алкоголь под стол, девушки вылезли на свободные столы, возле их столика, а Блэр с Майклом взобрались на стол, на котором, только что стоял их алкоголь.
Он нежно и в тоже время ненавязчиво касался ее бедер и она полностью растворились в музыке. Боже, что же я творю??? - на минутку задумалась брюнетка.
Но, как мы знаем, если появляется "плохая девочка", - ее уже сложно остановить.
Танцуя, Блэр наблюдала за всеми вокруг нее, за Майклом, так отчаянно пытающимся понравиться ей, за девочками ищущими ее одобрительного взгляда, она заметила Эс, Кэр и Нэйта, пьющих неподалеку текилу и подмигнула им. Мне нравиться, мое возвращение...Какая разница, кто что подумает?? - Блэр притянула Майкла ближе и страстно поцеловала, затем спустилась со стола, схватила бутылку и сделала пару глотков, парень словно ожидая этого наклонился к ней и поцеловал ее, словно забирая горький привкус алкоголя.
Я потом вернусь...Может быть... - прошептала Блэр и отправилась в сторону друзей. С ликующим видом и бутылкой текилы она подошла к ребятам и обняв Нэйта сказала - Ну что?? На какие очередные безумства вы готовы??
Поделиться11521 апреля 19:10
Всегда хотела заняться сексом в каком -то экзотическом месте, в машине, в душе или может быть даже в туалете в прицепи это не важно, на твоё усмотрение. - она посмотрела на него ложа в рот себе кусочек лайма и слегка морщась от кислого вкуса - Ну что справишься ? Партнёршу выбери себе сам... - спросила Кэролайн, а потом тут же в её голове стали появляться трезвые мысли Он внимательно посмотрел на девушку, за несколько секунд на его лице появилась ухмылка.
Конечно справлюсь. Мне нравится твоё желание…Не зря ты первая начала,-взгляд парня медленно стал переходить от одной девушки к другой. Не потратив много времени , Нейт определился со своим выбором. Ему впала в душу симпатичная блондинка, которая сидела возле бара, она явно была слегка пьяна, это явно уменьшала время парня на то, что бы соблазнить миловидную красотку.
С ликующим видом и бутылкой текилы она подошла к ребятам и, обняв Нэйта сказала - Ну что?? На какие очередные безумства вы готовы??-Нейт окинул взглядом новую знакомую с лёгкой улыбкой. –Да, безумства уже начались -он начал медленно отстранятся от девушек. –Я постараюсь скоро вернуться…а вы пока, что определитесь, кто будет из вас исполнять, моё желание- в его глазах, ясно виднелся адский огонёк. Сложно представить, что могло бы прийти в голову этому парню. Нейт явно имел, что-то особенное в своей голове. Тем более, что парень исполнял практически все свои безумные идеи, да и вообще любую идею приходящую ему в голову.
Нейт подошёл к девушке, которая сидела возле бара. Он тратил первое время на общение и флирт с девушкой. Одновременно он заказывал ей коктейли, восхищался ею, парень старался сделать всё для того, что бы эта девушка стала его на не большой промежуток времени. Девушка всё время что-то говорила, о каких-то проблемах, потом ещё о чём-то, но он пропускал всё между ушей, лишь услышав, что девушка заканчивала предложения, он заказывал ей очередной коктейль и восторгался ею. Легко перекинув свой взгляд с девушки, он посмотрел на часы, которые располагались на его руке. – Время действовать. Нейт решительно посмотрел на девушку, после чего нежно, но в тоже время напористо поцеловал девушку. Прости, я не смог сдержаться, ты слишком прекрасна…-говорил Натаниэль смотря в глаза девушки. Ничего…но лучше, мы продолжим наш поцелуй в другом месте. –загадочно проговорила девушка и встала со своего стула. Нейт сразу понял, что хочет сказать девушка – Отлично…не плохой результат, но могло бы быть и лучше –решил Бузолик смотря на время, за которое он завоевал девушку. Нейт всегда мог легко затащить любую девушку, если она была ему нужна, на короткое время она не затрачивал всё своё время на таких девушек. Он встал со своего стула, обнял девушку за талию и они направились в сторону туалета.
Как только дверь закрылась, и они оказались в не большой комнате, а затем и кабинки. Девушка сразу стала разрывать на парне рубашку, расстегивать ширинку на его джинсах. Нейт не заморачивался со всем, он с легкостью сорвал короткое платье, которое было на блондинке. Его ничуть не волновало, как девушка выйдет из клуба, но платье было разорвано по швам и девушка осталась в одном нижнем белье, с этой частью гардероба он расправился точно так же быстро, как и с платьем. Страсть одолела парня и он начал покрывать каждую часть тела, жаркими и страстными поцелуями, которые оставляли засосы на коже. Он решил не медлить с главным процессом, он помнил о том, что его ждут девушки, да и они в туалете, а значит, в любую минуту кто-то может войти и прервать их. Девушка уже давно освободила парня от, его боксерок он быстро и незамедлительно вошёл в девушку. Нейт старался двигаться быстро, но при этом доставлять удовольствие девушки, всё же хоть и ему было всё ровно на девушку, он хотел, чтобы этот секс запомнился ей на долго. Их тела быстро пришли к финишной точке, и раздался тихий и пронзительный стон. Нейт довольно улыбнулся и посмотрел на девушку. Ты была великолепно…-он поцеловал девушку и стал быстро надевать свои вещи. В чём же мне теперь идти? – не довольно, но с улыбкой говорила блондинка, смотря на разорванное платье. – Держи –Нейт снял с себя рубашку, которую начинал застёгивать и протянул её девушке. –Я тебя обязательно наберу или ты меня- после этой фразы он быстро удалился из кабинки, а затем и вообще из туалета. Он прекрасно понимал, что он позвонит ей или она ему, они ведь так и не обменялись номерами, но он по привычки сказал эту фразу.
Заметив девушек Нейт сразу направился к ним. При обняв за талию Кер и Блэр он произнёс -А вот и я …твоё желание выполнено. Определились кто выполняет моё желание? –он посмотрел на них с довольной улыбкой. Он стоял уже без рубашки, что не могло удивить не которых людей вокруг них.
Поделиться11621 апреля 20:00
-Конечно справлюсь. Мне нравится твоё желание…Не зря ты первая начала,-взгляд парня медленно стал переходить от одной девушки к другой. Не потратив много времени , Нейт определился со своим выбором и начал действовать. Он пару раз посмотрел на неё и когда они встретились взглядами девушка сама тут же подошла к ним - Еще бы, Нейт действительно очень красива и сексуален, к тому же и блондиночка пьяна - тут же заключила Форбс и приготовилась наблюдать зрелище. С ликующим видом и бутылкой текилы девушка обняла Нэйта и сказала - Ну что?? На какие очередные безумства вы готовы??-Нейт окинул взглядом новую знакомую с лёгкой улыбкой. –Да, безумства уже начались - Этой фразой он вызвал довольную улыбку на лице Кэролайн, которую она не смогла скрыть. Он начал медленно отстранятся от девушек. –Я постараюсь скоро вернуться…а вы пока, что определитесь, кто будет из вас исполнять, моё желание- в его глазах, ясно виднелся адский огонёк. Не успел Нейт толком отойти от них, как Кэролайн тут же сказала - Я выполню его желание, так даже интереснее будет. - сказав это Кэролайн поспешила присесть за столик, с которого хорошо был виден обзор на пару Нейт + пьяная блондинка. Некоторое время Бузолик просто разговаривал с девушкой, лёгкий флирт и прочее, но Кэролайн уже надоело ждать, её вид стал скучающим и она уже даже почти отчаялась, что парню не удастся сделать то, что они запланировали. Но тут же Натаниэль поцеловал незнакомку - Так... А вот это уже становится интереснее.... Через пару минут он обнял её за талии и они стали уходить. Кэролайн радостно улыбнулась предвкушая шоу, она быстро влила в себя остаток виски и направилась прямо за парой,чтобы посмотреть куда они направятся. Эти двое зашли в туалет, и когда дверь закрылась Форбс остановилась возле двери и решила повременить. она не собиралась слушать или наблюдать весь процесс целиком, ей хотелось всего лшь удостовериться в том,что все получилось. Подождав несколько минут она осторожно приоткрыла дверь, так чтобы не раздался лишний шум. Из одной кабинки доносились стоны и частое тяжёлое дыхание. Кэролайн улыбнулась и закрыв дверь отправилась обратно к подруге. Кэролайн заказала себе какой -то гламурный коктейль и принялась его медленно пить. Пошла на понижение градуса... ну и пох, что я потом всю ночь буду убитая в хлам... - подумала блонднка. В этот самый момент из туалета вернулся Нейт без рушаки. Кэролайн приподняла бровь и проговорила - Похоже секс был жарким... При обняв за талию Кер и Блэр он произнёс -А вот и я …твоё желание выполнено. Определились кто выполняет моё желание? –он посмотрел на них с довольной улыбкой. Он стоял уже без рубашки, что не могло удивить не которых людей вокруг них. Ну я подумала будет интереснее, если твое желание, выполню я - хитро улыбаясь сказала Форбс.
Поделиться11721 апреля 20:25
Блэр не зря подошла к ребятам, они уже что то затевали. Нейт окинул взглядом Блэр с лёгкой улыбкой. – Да, безумства уже начались -он начал медленно отстранятся от девушек. –Я постараюсь скоро вернуться…а вы пока, что определитесь, кто будет из вас исполнять, моё желание- в его глазах, ясно виднелся адский огонёк. Сложно представить, что могло бы прийти в голову этому парню.Не успел Нейт толком отойти от них, как Кэролайн тут же сказала - Я выполню его желание, так даже интереснее будет. - Я и понятия не имею о чем вы, но я не против... - язык Блэр уже заплетался и в голове проносилось тысяча мыслей, хотя и с замедленной скоростью. Девушка сделала глоток текилы прямо из бутылки, Кэр пошла в сторону туалета, похоже следя за Нэйтом, который отправился соблазнять блондинку сидящую у бара.
Ну что ж, каждый развлекается как может... - проговорила Блэр и вылезла на стол, размахивая бутылкой и криками типа "Да, детка!!" и "Я хочу еще!!" танцевала на столе. Затем заметив возвращающуюся Кэр с довольной гримассой на лице, Блэр слезла со стола - В этот самый момент из туалета вернулся Нейт без рушаки. Кэролайн приподняла бровь и проговорила - Похоже секс был жарким... При обняв за талию Кер и Блэр он произнёс -А вот и я …твоё желание выполнено. Определились кто выполняет моё желание? –он посмотрел на них с довольной улыбкой. Он стоял уже без рубашки, что не могло удивить не которых людей вокруг них. Ну я подумала будет интереснее, если твое желание, выполню я - хитро улыбаясь сказала Форбс. - Да вам прям нетерпиться почувствовать друг друга в постели...Ахаха...как наивно то... - Блэр рассмеялась в лица ребятам и снова взобралась на стол.
Отредактировано Blair Waldorf (21 апреля 20:30)
Поделиться11821 апреля 20:45
Ну я подумала будет интереснее, если твое желание, выполню я - хитро улыбаясь сказала Форбс. Нейт задумался над своим желанием для девушки. Он и даже не знал, что интересного и сумасшедшего он всегда хотел сделать, но никогда не получалось. Да вам прям нетерпиться почувствовать друг друга в постели...Ахаха...как наивно то... - Блэр рассмеялась в лица ребятам и снова взобралась на стол. Нейт слегка улыбнулся, смотря на девушку. Кто-то явно уже перебрал с алкоголем-он спокойно отреагировал на слова шатенки, он видел что девушка, явно была пьяна и говорила всё что могла прийти в её голову. Возвращаемся к тввоёму желанию.Украсть машину, всегда хотел украсть машину, а лучше лимузин...Когда ты окажишься в машине, томы будем ждать тебя возле главного входа. -Нейт посмотрел на Блэр, которая зажигала на столе, а затем не много обдумав сказанное он перевёл взгляд на брюнетку. Я могу тебе, что то по проще сказать, если хочешь?
Поделиться11921 апреля 21:17
- Да вам прям нетерпиться почувствовать друг друга в постели...Ахаха...как наивно то... - Блэр рассмеялась в лица ребятам и снова взобралась на стол. Кэролайн взглянула на Блэр и тоже рассмеялась - Ахаха Блэр, кажется текилла даёт о себе знать. - сквозь смеха сказала Кэр и перевела взгляд на Нейта. Возвращаемся к тввоёму желанию.Украсть машину, всегда хотел украсть машину, а лучше лимузин...Когда ты окажишься в машине, то мы будем ждать тебя возле главного входа. -Кэролайн задумалась - И как черт возьми это сделать ? - задала она себе вопрос. Я могу тебе, что то по проще сказать, если хочешь? Кэролайн сделала такое лицо словно он обидел её - Ну уж нет, я сделаю это. Только нужно все спланировать, а я чёрт возьми пьяна как не знаю кто... - Кэролайн оглядела по сторонам - Ладно, я пошла, по пути придумаю что -нибудь, а ты... - она ткнула пальчиком ему в грудь - ...смотри мне, чтобы прямо возле входа стоял, но главное... - она перевела взгляд на Блэр - За ней присмотри. Кэролайн глубоко вздохнула и сказала - Ну я пошла. - она решительным шагом направилась к выходу - Кто бы мог подумать, что я буду похищать машину. Кэролайн ты сошла с ума.... Блондинка остановилась возле самого выхода - Так что делать ? Разбить стекло ? Нет, это совсем не вариант.... Что же тогда ? В эту же самую секунду в её голове созрел план по похищению машины - Нужна маскировка... Она огляделась и заметила парня в футболке, у которого на воротнике висели очки. Молодой человек был весьма пьян,что девушке было только на руку, она подошла к нему и приобняла делая вид,что просто танцует с ним, он смотрел на неё не отрываясь, а она лишь улыбнулась ему и сняв очки с его футболки растворилась в толпе - Этого мало... - тут же сообразила она. Снова осмотрев толпу она увидела какую -то брюнетку на шее которой красовался миленький шарфик - А вот и косынка. Она подошла к девушке и вежливо попросила - Извините, дело в том, что моя подруга, она... Так вышло, что какой -то урод в клубе поставил ей засос на шее, а у неё парень очень ревнивый, вы не могли бы одолжить свой шарф ? Я заплачу вам. Конечно же с девушками дело обстояло сложнее. Кэролайн пришлось потратить достаточно времени на то.чтобы уговорить брюнетку. но наконец она согласилась за очень кругленькую сумму - Овца крашенная, да твоя тряпка и четверти этой суммы не стоит. - с раздражением подумала блондинка и повязала шаф себе на голову в виде косынки. Кэролайн вышла на улицу с черного входа, где заходили только вип персоны. Возле клуба стояло множество машин и лимузинов. И вот тут - то Кэр и растерялась , она развернулась и пошла назад, но сделав два шага развернулась обратно - Ну уж нет, зря я что - ли этот уродский шарф покупала ? Блондинка выбрала лимузин, который в самый раз подойдет для её плана, он был не особенно большим поэтому то он ей и пригляделся, а за рулем как раз сидел мужчина лет сорока. Кэр уверенно пошла в сторону машины по пути несколько раз глубоко вздыхая и переводя дух - давай же Кэролайн, включи все своё актерское мастерство. Проходя мимо двери, где сидел водитель кэролайн сделала вид,что подвернула ногу и упала на асфальт - АААА! - вскрикнула она - Больно,больно,больно. Мммм, чёрт. Водитель тут же выскочил из лимузина и прибежал к блондинке на помощь. Её лицо хорошо было сокрыто под очками и косынкой, к тому же на улице было темно. Кажется это растяжение, вы не поможете мне. Мужчина наклонился для того,чтобы подать ей руку и в этот момент она резко сорвалась с места и села в лимузин. Тут же заблокировав двери, она надавила на газ, а мужчина побежпл за машиной. Завернув за угол она оказалась возле главного входа в клуб и заметив друзей прокричала - Садитесь!
Поделиться12021 апреля 21:32
Ну уж нет, я сделаю это. Только нужно все спланировать, а я чёрт возьми пьяна как не знаю кто... - Кэролайн оглядела по сторонам - Ладно, я пошла, по пути придумаю что -нибудь, а ты... - она ткнула пальчиком ему в грудь - ...смотри мне, чтобы прямо возле входа стоял, но главное... - она перевела взгляд на Блэр - За ней присмотри. Кэролайн глубоко вздохнула и сказала - Ну я пошла. - она решительным шагом направилась к выходу.Удачи...-с улыбкой выкрикнул Нейт, он не особо верил в то что блондинке всё удастся выполнить, но всё же полагал, что она это сделает. Ей явно сейчас весело...-он смотрел на девушку, которая танцевала на столе.нейт решил составить ей компанию, прихватив себе бутылку скотча у мимо проходящего официанта. Парень стал танцевть рядом с девушкой. Пора бы нам уже пойти-Решил Нейт, предполагая что блондинка, выполнила желание или на оборот провалила его, было не важно что у неё получилось, главное это результат. Он спрыгнул на пол и посмотрел на девушку Нам пора-он понимал, что она уже врядли сможет сама идти, поэтому он подхватил девушку на руки и они покинули клуб. Где же она?-парень внимательно всё осматривал вокруг себя. Завернув за угол она оказалась возле главного входа в клуб и заметив друзей прокричала - Садитесь!-он с удивлением посмотрел на Керолайн после,чего посмешил к лимузину. Он аккуратно посадил девушку на заднее сиденье лимузина, а после чего и сам сел. Молодец!...Куда теперь?-с изумлением спрашивал он подругу.
Поделиться12121 апреля 21:44
Нейт вместе с Блэр подошел к машине, он стал аккуратнее усаживать девушку на заднее сиденье - Ну быстрее! Он там где -то сзади. её сердце бешено колотилось, а на лице был испуг, когда эти двое уселись наконец Кэролайн вдавила падаль газа в пол. Молодец!...Куда теперь?-с изумлением спрашивал он подругу. Чёрт его знает, я понятия не имею, но отсюда валить надо. - она ехала куда глаза глядят, кое как с трудом вписываясь в повороты. Еще бы она никогда не водила такую большую машину к тому же она была сильно пьяна, хотя учитывая все те эмоции которые она сейчас испытывала можно было с уверенностью сказать,что она протрезвела. Всю дорогу блондинка не сбавляла скорость, и вот когда они наконец остановились она застыла словно каменная. Её руки все так же находились на руле и она боялась пошевелиться, но уже через пару секунд, она проговорила - Боже, вот это адреналин! - она говорила сбившимся дыханием,сквозь улыбку на лице. Кэр одним ловким движением сняла с головы косынку и очки и только после этого она огляделась и поняла куда они приехали. Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)
Поделиться12221 апреля 21:46
Нейт решил составить компанию Блэр, прихватив себе бутылку скотча у мимо проходящего официанта. Парень стал танцевать рядом с Би на столе. Танцы немного отрезвили ее, и девушка просто расслаблялась, ведь рядом был привлекательный парень, с не менее привлекательной задницей, что Блэр всегда ценила. Затем Нэйт спрыгнул на пол и посмотрел на девушку Нам пора-но Блэр хотела веселиться и не подала виду, он подхватил девушку на руки и они покинули клуб. Он вынес ее из клуба и завернул за угол, где их ждала Кэр - А. вот ты где, дорогая!! - проуричала Блэр все еще находясь на руках у Нэйта, похоже Кэр спешила, Садитесь!-. Нэйт аккуратно посадил Би на заднее сиденье лимузина, а после чего и сам сел. Молодец!...Куда теперь?- спрашивал он подругу. Кэр вела лимузин, совершенно непонятно почему м непонятно чей?!
Ааа, а что это за лимузин?! Он чей?? - тут Блэр повернулась к Нэйту и рассмеявшись от осознания ситуации, положила свою голову ему на плечо - Ахаха!! Вы его, что...УГНАЛИ????!!!!! - недолго думая она наклонилась и достала из бара бутылку, хлопком открывши пробку девушка сделала глоток и дала глоток Нэйту. а затем и Кэр ведущей машину. За прекрасный вечер!! Ну что, куда теперь??.
В этот момент лимузин остановился и девушка заметила где они оказались.Гриффит Парк
Отредактировано Blair Waldorf (21 апреля 21:48)
Поделиться12323 апреля 16:44
Серена видимо настолько была пьяна , что потеряла всех своих друзей. Она стояла возле бара и вовсе забыла про время. Взглянув на телефон она поняла , что уже утро и пора ехать домой. Показываться в таком виде Майклу она не хотела. Поэтому вызвала такси и решила ехать к себе. Такси почему то ехала долго и не дождавшись девушка вышла на улице и поймала его сама.
===> Дом Серены
Предупреждение № 1.
Причина:пост менее 5 строк
Исправил(а) модератор