Здесь и пройдет свадьба Елены и Билла.
Отредактировано Elena Gilbert (19 марта 23:37)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony
Здесь и пройдет свадьба Елены и Билла.
Отредактировано Elena Gilbert (19 марта 23:37)
Машина девушки подъехала к белоснежному большому зданию, предназначенному для сборки к свадьбе. Настроение было потрясным. - Еще бы. Ведь этот день я запомню на всю жизнь! - Радуясь собственным мыслям, Гилберт прошла в шикарную деревянную дверь, там её уже ждали стилист и еще некоторые люди, помогающие с платьем и украшениями. Она довольно всех поприветствовала и пока что присела на диван. - Скоро должна приехать Мэл. Она ведь подружка невесты. Тогда и буду одеваться.. - Взгляд непроизвольно упал на часы и сердце, кажется, забилось чаще. - До начала церемонии чуть больше часа. О боже.. Кажется, я начинаю волноваться. - Тут же ей стали делать обворожительную прическу, накручивая локоны и готовя множество заколок.
Отредактировано Elena Gilbert (30 марта 18:47)
Каулитц приехал к зданию и выйдя из него сразу же закурил. Знал, что Том скорей всего ещё не приехал, поэтому время ещё есть. Боже как же я волнуюсь, Лена уже наверно тут... Где же Том!? Каулитц стоял и смотрел по сторонам пытаясь высмотреть брата, но вместо этого заметил папарации которые наводили на него объективы. Надо валить.... Подумал парень и быстро взяв огромный пакет с вещами защел в здании. Его сразу же встетила девушка и завела к комнату где и должна была идти подготовка. Ещё через пару минут зашла Натали. Боже как я рад,что ты смогла приехать! Все остальные Тоже будут? Где Густав и Георг? Он сел в кресло а девушка приступила к его лицу. Внутри всего трясло в руках бутылка энергетика, которую он пил каждые пять минут потому что пересыхало в горле. что бы хоть как то себя успокоить Каулитц начал напевать какие то песни, что всегда ему помогало.
Машина подъехала к месту свадьбы. Том тут не разу не был, поэтому слегка запутался в маршруте. Наконец-то... припарковавший на стоянке, на которой уже стояла свадебная машина, старший Каулитц вышел из машины. Как всегда обошёл и с другой стороны открыл дверцу своей спутнице. -Уже могу представить, как волнуется Билл. До сих пор не могу поверить что он женится. Мэлани взяла его под руку и они вместе пошли во внутрь. Обстановка была и впрямь впечатляющая. Много белоснежных статуей в виде ангелов, повсюду цветы. В общем, красота. Хотя как могло быть иначе когда женятся звезды?!! -Ну что. Я тогда пошёл к Биллу, а ты к Елене. да? чмокнув Мэл в щеку, он улыбнулся и каждый разошелся по разным сторонам. Так...куда же идти? не успел Том об этом и подумать, как откуда не возьмись рядом появилась какая-та девушку и буквально потащила за собой. Администратор?! так и оказалось. Тома привели в комнату, где уже сидел Билл, а рядом с ним крутилась Натали, и уже делала соответствующий макияж. -Ты и на свадьбе будешь накрашен?! засмеявшись, спросил старший брат. Натали обернулась и помахала рукой, в знак приветствия так как во рту она держала кисточку для макияжа. Такая вот картина была довольна привычна. -Да, и тебе тоже привет. улыбнувшись визажистке, Том подошел поближе и сел на стул, улыбаясь смотря на своего брата. -Билли, Билли....волнуешься? Том прекрасно видел, что это на самом деле так, поскольку у Билла даже руки немного тряслись. -Да не трясись ты так! Всё будет хорошо.
-Уже могу представить, как волнуется Билл. До сих пор не могу поверить что он женится. Они вышли из машины и шли куда-то к зданию. Мэл шла, оглядывалась и улыбалась. Да, она видела всё это раньше, точнее подготовку, но результат она увидела только сейчас и он не мог не радовать глаз. -Да, но я действительно рада за них. Они хорошая пара. Мэлани улыбнулась. -Я думаю, что Лена тоже переживает... Куда идти оа знала, поэтому когда они разошлись, Мэл быстро нашла дорогу в коснату Елены. Когда она зашла, она подошла к ней и чмокнула в щёчку. -Привет, красавица. Как ты? Она смотрела на неё и видела, как она переживает. -Не переживай, это же самый лучший и незабываемый момент в твоей жизни... Девушка улыбнулась и провела по плечу подруги, заметив красивую пречёску. -Осталось тоько тебя накрасить и одеть в платье, да?! Кстати, дай мне моё платье, я сразу переоденусь, чтобы потом не тратить на это время а заняться тобой. Встав с кресла, сказала Мэл
Сидя и напивая какую то мелодию Билл хоть как то но успокоился,но всё равно крыша ехала от того,что Тома до сих пор нету. Натали Где он!? У меня ща крыша уедет! как только Билл подумал о Томе то сразу вошёл братик. -Ты и на свадьбе будешь накрашен?! Билл сразу же открыл глаза и посмотрел на дверь. -Том! Слава Богу!я чуть с ума не сошёл, почему ты так долго? Натали продолжила работу а Билл всё сидел и крутил в руках пачку сигарет. Так он точно никогда не волновался. Ему уже казалось, что и в комнате жарко, и что всё просто сон. -Билли, Билли....волнуешься? Натали как раз зокончила работу с лицом. Каулитц не стал сильно краситься, просто выравнил слегка Тон лица, и слегка растушевал карандаш кокруг шлаз, точнее это сделала Натали. Как только девушка отошла Билл посмотрел на брата. Блин а ты не видишь, что у меня сейчас всё взорвётся, я нереально нервничаю... Бля мне плохо!!! а!! В голосе слышалось волнение ладошки вспотели а голова, казалось, что он сейчас потеряет сознание. Повернув голову на Тома Билл только сейчас заметил, что тот в костюме. О боже Том!!! ты просто великолепен! Я даже поверить не могу, это точно ты!? Билл подошёл и внезапно обнял брата. Прости, мне нужно успокоится... Пробормотал Билл и отошёл от Тома через несколько секунд. Ну на самом деле как то даже легче стало, но не на долго. Так покурить, покурить! Я думаю на меня ругаться не будут если я тут покурю. Ой Том забыл!!!! Билл начал рыться в сумке, и уже через мгновение повернулся к Тому и говорил совершенно спокойно. Том, это обручальные кольца, прошу, береги как бережёшь Мэлани, я тебя умоляю. Протянув брату коробочку с двумя золотыми кольцами он слегка улыбнулся брату.
После прически последовал макияж. Стилист только начал наносить пудру, как тут же отошел. Елена спокойно ждала продолжения, как в комнату заглянула подруга.
-Привет, красавица. Как ты? - с этими словами в эту "гримерную" зашла Мэлани и поцеловала Елену в щеку. Та в ответ промолчала, но вскинула нервно уголки своих пухлых губ. - Не переживай, это же самый лучший и незабываемый момент в твоей жизни... Девушка улыбнулась и провела по плечу подруги, заметив красивую пречёску. -Осталось тоько тебя накрасить и одеть в платье, да?! Кстати, дай мне моё платье, я сразу переоденусь, чтобы потом не тратить на это время а заняться тобой. Встав с кресла, сказала Мэл. Елена улыбнулась. - Там, на вешалке оно.. -указав, она продолжила смотреть, как её платье на манекене украшают рассыпными блестками. Тут же к ней подошел визажист и стал наносить продолжение макияжа, он специально наносил не слишком много грима, ведь всё должно выглядеть как можно естественнее. Затем ресницы, подводка, румяна..
Через некоторое время Мэлани вышла и продемонстрировала своё потрясное платье. - Вааау - не скрывала восхищения Гилберт, осматривая внешний вид подруги. Ты прекрасна! - Мэлани отшутилась в ответ и отправила Елену одеваться, направляясь следом.
Девушка одевала платье, поправляя шлейф и улыбалась, смотря на себя в зеркало. Несмотря на волнение, она ощущала всю торжественность ситуации. - Боже, Мэлани, я такая счастливая! - Сказала Елена, когда, будучи уже совсем готовой, выглянула из-за двери и увидела собирающийся у столов народ. Кто-то уже выпивал, ожидая приезда остальных, кто-то шумно обсуждал это нарядное место, а некоторые, такие как родственники жениха и невесты, ждали лишь их. - Я волнуюсь.. Сильно.. - нервно кусая губу и избавляя её от помады, промямлила тихо Елена, оборачиваясь к Марлоу: - Пожалуйста..оставь меня ненадолго одну. Я позову тебя.. Просто хочу собраться с духом.. - На лице появилась уверенная улыбка, которй свидетельница тут же поверила.
ГОСТИ ПРИЕЗЖАЮТ!
Пока Йен и Кэрри ехали сюда, они были довольны проведенной вместе ночью, а также утром и тем, что им все таки так хорошо вместе. - Классно, в самом деле, что мы познакомились ранее, чем прямо сейчас, перед свадьбой. Это выглядело бы смешно.. - Со смешком произнёс Йен, паркуясь у входа. Народу было уже немало, причем, вроде бы, никого знакомого он не узнавал. Выходя из машины, он поставил на неё блок, а потом он вместе с Хэйдел подошел к столам, обсуждая обстановку. - Блин, тут всё так красиво! Мне кажется, Билл постарался. И, хмм.. кстати.. - ненадолго он задумался: - Стоить говорить или нет? - а после, склонившись к ушку блондинки, проговорил "по-секрету": - ...Я плохо отношусь к Елене. И пришёл сюда только ради Каулитца. - хмыкнув ожидаемой реакции, он обернулся и увидел за спиной стол с разными напитками. Осмотрев бокал, поднял его и подал в руки спутницы, а потом взял свой. - Любишь вино? Красное, полусладкое.. - девушка положительно ответила и они, чокнувшись - За здоровье молодых! - тут же осушили до дна. Парень затем отставил бокал и рассмеялся: - За здоровье как раз до дна. Некоторое время они здоровались с какими-то людьми, вели свой диалог и смеялись, не заметив, как выпили еще по паре бокалов.
- Там, на вешалке оно.. Мэлани подошла к вешалке и взяла платье, осмотрела его. Оно было только на вешалке, но Мэлани уже влюбилась в него. Когда он зашла в гардеробную, то стала переодеваться, снимая свою одежду и надевая платье. Когда она его застегнула, то надела туфли и посмотрела в зеркало. Оно восхитительно... Покрутившись ещё пару секунд у зеркала, девушка поправила свои локаны и вышла к подруге. Она даже сказать ничего не успела, как та уже восхитилась: - Вааау... Ты прекрасна! Мэлани улыбнулась и теперь ещё раз покрутилась перед подругой. -Спасибо, Лен оно великолепно, но не великолепнее твоего платья. Сегодня ты королева... Мэлани улыбнулась и со счастливой улыбкой посмотрела на подругу. Захотелась обнять, но она была как куколка. - Боже, Мэлани, я такая счастливая! Мэлани с восхищением смотрела на неё. Она просто красавица... Биллу с ней повезло.. Тут она произнесла то, что было нормальным в такие моменты. Я волнуюсь.. Сильно..Пожалуйста..оставь меня ненадолго одну. Я позову тебя.. Просто хочу собраться с духом.. Мэлани широко улыбнулась и подойдя к ней, обняла. -Лен, всё будет хорошо... Мы же все рядом, ты красавица... Тебе даже волноваться ненадо... Хорошо, наверное, это и вправду надо. Отпустив подругу из объятий, она оставила клатч где-то в комнате на столе и вышла. Так, схожу ка я попить... Спустившись ко всем гостям, девушка проходила мимо всех. С кем-то здоровалась, а кому-то просто улыбалась. Наконец то она дошла до стола с напитками. Сначала, она хотела взять шампанское, что и сделала, но потом вспомнила, что ей нельзя, поэтому поставив бокал на место, взяла как-то сок и встав не подалёку от столика, стала пить.
-О боже Том!!! ты просто великолепен! Я даже поверить не могу, это точно ты!? Билл подошёл и обнял Тома, да так что, казалось, он не сможет дышать, но потом снова отошел. О боже...он даже перед первым концертом не так волновался. Каулитц опустил голову смотря на свой костюм. Да. он ему всё так же не нравился как и вчера, но теперь он хотя бы молчал и не пытался при любом удобном случае вылезти из него. Том и сам волновался, конечно, не так как Билл, но всё же...всё-таки первая свадьба родного брата, причём близнеца. А ведь раньше он кричал, что не жениться первым...ну да.. вспомнив как Билл говорил подобные вещи, Том ухмыльнулся про себя. Он всё так же продолжал сидеть на стуле, а вот младшему явно не сиделось на месте. Сейчас он уже схватил свою сумку и искал сигареты. -Так покурить, покурить! Я думаю на меня ругаться не будут, если я тут покурю. Ой, Том, забыл!!!! старший Кау вопросительно приподнял брови и привстал, поскольку пятая точка уже занемела. Билл повернулся и отдал брату небольшую коробочку. -Том, это обручальные кольца, прошу, береги как бережёшь Мэлани, я тебя умоляю. Каулитц с энтузиазмом рассмотрел сперва коробочку. -Хорошо. Можешь не беспокоиться на лице младшего сверкала улыбка. Было ясно без лишних слов, что ему побыстрей уже хочется встать у алтаря и сказать заветное "да" и связать себя этими узами брака. Открыв коробочку, Том посмотрел на два обручальных кольца, которые уже совсем скоро будут красоваться на пальцах молодожёнов. -Билл? Том закрыл обратно коробочку и положил в карман штанов. -Ты главное не переживай. Правда. Успокойся. подойдя и постучав брату по плечу он улыбнулся ему. -Я выйду ненадолго, ты не против? получив утвердительный кивок головой, Том ещё уже возле двери ещё раз повернулся и посмотрел на брата, улыбнувшись уголками губ. Так быстро..даже не вериться. выйдя из комнаты, он заметил, что гости уже потихоньку стали приходить и зал не пустует. Кое-где слышались возбуждённые обсуждения по поводу свадьбы, и это заставляло улыбаться. Сделав несколько шагов и осматривая чуть ли не каждого приглашённого, он заметил возле столика с напитками уже знакомую фигуру. Почему она не у Елены?! поправив пиджак, Том направился к Мэлани, по пути не забывая улыбаться и здороваться с гостями. -А что ты тут делаешь? подойдя к девушке, Каулитц осмотрел её наряд, который ей очень шёл. -Вау...ты такая красивая. Сок пьёшь? заглянув в бокал, он улыбнулся ещё шире. Ну да..ей же теперь нельзя алкоголь пить. взяв со столика бокал с шампанским, он сделал несколько глотков. Ну а что, мне же никто не запрещал
Машина подъехала к месту проведения свадьбы и остановилась. Аврил открыла дверь и высунула свою ножку на улицу, а потом резко затянула её назад и захлопнула дверь. Нет я не могу... - она откинулась на спинку пасажирского сиденья и посмотрела в окно - Как только представлю так сразу и.. - она говорила все это вслух,якобы обращаясь к водителю, но на самом деле просто для себя, просто потому что ей тяжело было молчать. ну все ладно. перед смертью не надышешся. - сказав это она резко вышла из машины и уверенным шагом пошла вперёд. Ну же Аврил тебе ведь на все наплевать правда..? - она остановилась на середине своего пути потому как подняла голову и увидела всю ту красоту которую приготовили молодожены. Вот это да... - завораживающе рпоизнесла она и пошла дальше более уверенным шагом. Из гостей она заметила Йена и ту самую блондинкус которой ей все никак не удавалось познакомиться. лавин еще раз огляделась вокруг и решила пока уйти куда -нибудь чтобы не видеть всего этого. Она зашла в туалет и еще раз окинула себя взглядом. Сегодня она была красива как никогда её накрученные волосы обрамляли тонкое личико подчеркивая всю изящность её лица. Макиж был как всегда ярким, но очень аккуратным и выдержанным. Платье обрамляло тонкую и красивую фигурку девушки. Аврил была женственной и изящной, от чего ей самой становилось непривычно. Она привыкла видеть себя в роли бунтарки, но она с удовольствием принимала такой свой образ потому как он действительно шел ей.
народ пока со мной не играйте я ухожу, но обещаю поскорее вернуться.
Кэтти приехала как только смогла ,она попала в неимоверную пробку,поэтому немного опоздала "Вот черт!Неужели все так хотят попасть на эту свадьбу!"Славу Богу ей Елена заранее прислала платье подружек,хотя ей никогда не нравилась эта идея "Ненавижу выглядеть так же ,как будет выглядит кто-то еще,да и еще это платье....не в моем стиле "думала она о своей наряде,ну ради Елены она его одела и немного приукрасила ,да и это платье было только на саму церемонию ,на банкет у нее было приготовлено что-то свое.Прическа у нее была сделана в романтическом стиле ,чуть собрана спереди ,а ее вьющиеся волосы нежно спадали на оголенные плечи. Как только девушка припарковала свой автомобиль ,она тут же нашла организатора свадьбы ,девушка ей заверила ,что все идет по обещанному плану "Ну вот и хорошо.Надо бы навестить молодоженов ",она сначала направилась к Елене ,а по дороге увидела Мэл.Кейт как то к ней нейтрально относилась,хотя всегда думала что она еще слишком глупенькая и с ней очень скучно,может просто не знала ее ,все может ... -Привет,Мэл.Елена там?-она кинула головой в сторону комнаты невесты -Мне стоит заходить или она ужасно нервничает и ей лучше ее не трогать?- она опрокинула бокал шампанского "Как же я ужасно нервничаю.Я еще вчера нервничала ,а сейчас тем более.Не представляю как же Елена себя чувствует "-Ладно тогда я пойду быстренькой проверю ,торт не сломали ли ,а то тут какие то дети уже бегают"Дети?!!!! откуда тут дети?" Пирс была как ветерок ,который пробежал мимо влюбленной парочки
Йен, понемногу попивая вино, всё же непрестанно смотрел на людей вокруг. Поддержание беседы было всё более легким с этой девушкой, и Йен понимал, что она нравится ему. - Какая разница, что я знаю её день, так ведь? Зато она хорошая.
После следующего глотка он начал мыслить уже в другую сторону: - Но она сама легла в мою постель. нет, ну я понимаю, что я хорош. Ха-ха. Тем не менее она показала себя какой-то шлюхой. - Вздохнув, он пробежался глазами по народу, заметил Аврил, она, выйдя из машины, направилась тут же куда-то в сторону. Причем её наряд был как никогда выделяющимся. Йен тут же улыбнулся, ловя себя на мысли, что сегодня обязательно должен пообщаться с ней. Ведь им это слишком хорошо так и не удалось. Затем его отвлекла толчком локтя Кэрри. - Йен, дай мне ключи от машины, пожалуйста. Мне срочно и ненадолго. - улыбчиво и тепло произнесла она. Йен, вынув их кармана ключи, протянул их девушке, со смешком произнося, когда потряс ими у неё перед носом. - Смотри мне, если угонишь - всё равно же найду. И да, лучше не разбей.. - смеясь, он проводил спутницу взглядом. - Фигура, в который раз восхищаюсь, ммм.. - вслепуя взяв изза спины бокал, он тут же глотнул его, но, оказалось, что это уже какой-то ликер. - Ммм, неплохо. Не важно. - Попивая уже этот сладкий напиток, его взгляд зацепился за профиль одной из девушек. - Мэлани. - Он, быстро отставив фужер, целеустремленно направился к ней, и, с ходу налетев, наплевал на остальной народ, покатил предъявы на брюнетку: - Здравствуй, дорогая! - он крепко ухватил её пальцами за хрупкое, открытое плечо, поворачивая к себе и не по-доброму шипя в лицо: - Я люблю, когда меня слушают внимательно. Так что слушай сюда. Думала, поиграешься и всё, да? Думала остаться друзьями. Ха-ха! - Смешки были далеко не веселые, будто бы парень из силы их выдавил из себя: - Я хочу сказать, что просто так ты от меня не отвертишься. Поняла?! Я тебя спрашиваю, поняла?! - грубо схватив за запястье, дернул на себя, заставляя смотреть в глаза. Ему сейчас было далеко плевать на окружающих.
Мэлани стояла и попивала сок. Да, конечно, в честь такого хотелось выпить что-то другое. Нет, но теперь нельзя... Может, это даже к лучшему... Теперь мне надо заботиться не только о себе... Пронеслось в голове у девушки и она сделала ещё один глаток апельсинового сока. Народ всё приходил и приходил. И скажать, что народу было мало - неправда. Это не все гости, но народу было уже прилично. Сколько наоду они прегласили... Хотя это же свадьба... Мэл улыбнулась и заметила Тома, который к ней подходил. Она улыбнулась широкой улыбкой, хоть и была удивлена, что он не с Биллом. Когда он подошёл, то она вновь окинула его взглядом. А мне нравится он в костюме... Определённо... хоть и непривычно... Сделав глоток, она посмотрела на Тома, который был уже рядом с ней. -А что ты тут делаешь? Девушка поправила свои волосы. -Да ничего, просто Лена захотела побыть одна, поэтому я и тут. А ты что?! Так с Биллом быстро справился? Кстати, как он? Лена, например, вся на нервах.... Но она счастлива. Девушка широко улыбнулась, ещё раз оглядевшись и посмотрев на детей, которые весело во что-то играли. -Вау...ты такая красивая. Сок пьёшь? Мэл ещё раз посмотрела на Тома, а потом улыбнулась. -Да, это Лена постаралась. Сама дизайн придумала. Мне тоже очень нравится. Мэл посмотрела на сок, а потом с улыбкой на Тома. -Ну да, а что я могу ещё пить?! Рассмеявшись, она хотела ещё что-то сказать. Подошла Кэтрин, Мэл ей быстро ответила и проводила её взглядом. Она отошла от Тома на пару шагов, чтоыб поставить бокал обратно на стол и уже азвернулась, чтоыб идти к Тому, как кто-то схватил её за плечо и развернул к себе. По голову она узнала, что это Йен, а потом увидела его. - Я люблю, когда меня слушают внимательно. Так что слушай сюда. Думала, поиграешься и всё, да? Думала остаться друзьями. Ха-ха! - Я хочу сказать, что просто так ты от меня не отвертишься. Поняла?! Я тебя спрашиваю, поняла?! Мэлани было неприятно и даже больно. Он явно не рассчитывал свои силы по отношению к ней. -Йен, отпусти, мне же больно... Не начиай, слышишь... Он схватил её за запястье и дёрнул на себя, отчего Мэл своим телом врезалась в него. -Йен, перестань...Не кричи, тут же люди... Это свадьба... Йен, прекрати и отпусти меня... Не глупи... Она чувствовала, как гости смотрят в их сторону. Конечно, ведь Йен далеко не тихо начал обсуждать и ворошить прошллое.
Елена продолжала сидеть в своей комнатке, которую она сравнивала с коморкой, гримеркой, собственной комнатой и просто, глядя в зеркало, посвещала времяпрепровождение собственным мыслям. - Я ведь должна быть счастлива, так? Ну я и счастлива! А что тогда не так? Не знаю... Такое чувство, что что-то мешает. Наверное, волнение. Сколько фильмов я просмотрела. И везде невесты переживали, сосредотачивались на себе. Но всё ведь удачно удавалось, так? - вопрошала она у зеркала, представляя, что там находится совсем другой человек, - Ну чёрт. Я всё испорчу.. Я больше чем уверена. Или с кольцами что-то будет. Я точно знаю. Ну просто так такого предчувствия не бывает.. - Она, на крутящемся кресле, отвернулась от зеркала. - Нет, Лена! Выкинь это из головы. Это твой лучший день, ты справишься. И всё будет лучше, чем у всех. Будь уверенна. - Обув туфли, она, тихонько цокая по полу, стала расхаживать по помещению. - Ну что так жарко?! - нервно произнесла она, открывая собственноручно форточку. Опять проходя в сторону дивана и размахивая у шеи рукой, тяжело задышала. - Я надеюсь, что там всё нормально будет.. А сама... А сама я пока что покурю, да. Это поможет справиться с волнением. - Елена достала из своей сумки пачку сигарет, которые вроде бы когда-то принадлежали Биллу. Там же она выудила зажигалку, и, подкурив, закурила. Пепел она начала сбрасывать в ту пепельницу, которая была приготовлена заранее. - Отлично! Я в свадебном платье и сейчас провоняюсь.. Хотя парфюм всё скроет. Невозможно. Я волнуюсь хуже, чем кто-либо другой!
-Да, это Лена постаралась. Сама дизайн придумала. Мне тоже очень нравится. Том улыбнулся. Он был немного в шоке, что Елена сама смогла придумать такую красивую вещь. Том определенно не знал о её дизайнерских качествах. Он крепко сжимал ножку бокала иногда делая глотки и помешивая игривое шампанское. Пока что всё было просто идеально. Хотя с каждой минутой приходило всё больше гостей, и напряжение заметно росло. Среди людей всё чаще появлялись знакомые лица и приходилось кивать им в знак приветствия. Сколько их тут будет?! Мэлани допила свой сок, поэтому ей пришлось отойти буквально на несколько шагов, чтобы поставить бокал. И кто мог подумать, что так резко появиться Йен?! Он резко схватил её за плечо и повернул к себе, начиная говорить сразу на повышенных тонах. Позже послышался уже голос Мэлани. Том поставил бокал с оставшимся лишь на донышке напитком и подошёл к ним. Рука Йена крепко сжимала плечо девушки, и было заметно, что он явно не рассчитывает силы и причиняет боль его девушке. Что за херня?! -Отпусти её. Ты что, не слышал, что ей больно?! стараясь говорить не громко, дабы не привлекать ещё больше внимание гостей. Он отдернул руку парня, отчего ему просто пришлось отпустить плечико Мэлани. От его хватки остались следы, что явно не оставляло равнодушным Каулитца. -Не делай цирк прям тут и вспомни куда ты пришёл! Ещё не хватало устраивать разборок на свадьбе. подойдя поближе к Йену, Том смотрел на него более, чем серьёзным взглядом, да вот от актёра уже несло спиртным, что явно было не хорошим знаком. Пьяные ведь всегда бушуют и лезут куда не надо.
Йен ощущал, как его понесло. И совсем непроизвольно он повышал тон, продолжая высказывать одновременно с девушкой. - Как шлюха ведешь себя. От одного к другому. Самой-то не стремно, не? Мэлани в тот момент пыталась отмахнуться от сильной руки брюнета, тихо и успокаивающе проговаривая я болью в голосе, скорее всего, от боли в руке: -Йен, отпусти, мне же больно... Не начиай, слышишь... Он схватил её за запястье и дёрнул на себя, отчего Мэл своим телом врезалась в него. -Йен, перестань...Не кричи, тут же люди... Это свадьба... Йен, прекрати и отпусти меня... Не глупи... Парень хмыкнул. То, что девушка сейчас вот так вот мямлила и говорила совсем не весомые аргументы злило его еще больше. - Да мне похер, что тебе больно! - тон выпившего мужчины становился всё жещще, казалось, он сорвался с цепи. - Просто нечего обижать этого хорошего парня, - думал он о себе. Тут же руку Мэлани оттолкнул Том, который, оказывается, стоял неподалеку. Сомерхолдер только что заметил его и уже переключил на него всё своё внимание, практически не слушая то, что он говорит. -Отпусти её. Ты что, не слышал, что ей больно?! Не делай цирк прям тут и вспомни куда ты пришёл! Ещё не хватало устраивать разборок на свадьбе. Актер бурно всплеснул руками в воздухе. Это напоминало больше то, что он показывал из себя какого-то сумасшедшего. Причем мыслей у него не было, всё, что приходило в голову - тут же произносилось вслух.
- Да что вы говорите! На свадьбу я пришел! А я, блять, не знал! - После он ткнул пальцем в грудь Тому, злобно сощурив ярко-голубые глаза и шипя в лицо: - А ты что, решил из себя доблестного рыцаря построить?! Или может разберемся.. По-мужски.. - кивнув головой на выход, на лице появилась хитрющая усмешка. - Или ты очкуешь, м? - Йен пальцами ослабил бабочку, сделав шаг навстречу к брюнету напротив, грудью слегка подтолкнув его. Том вовремя пришел в себя и, руками упершись в плечи Йена, отстранил от себя, будучи наигранно-спокойным, он фыркнул.
===> Дом Майкла Кастеллано
В действительности они и правду перепутали даты. Буквально за три часа пара успела посетить салон, купить платье и приехать на церемонию. Машина подъехала к главному входу. Серена вышла из машины поправила прическу , взяла Майкла под руку и направилась к гостям. Народу становилось больше, среди толпы мелькали знакомые лица. В толпе она увидела Тома с которым хотела поговорить. Ладно потом подойду. Девушка также увидела Кетрин. Девушка пробегала мимо и буквально на последних секундах Серена взяла её за руку.
- Привет. Ты смотрю вся в заботах. девушка улыбнулась и огляделась по сторонам. Серена заметила краем глаза , что вдали стояли Йен и Мэлани и Том.
- Что то это не к добру. Решив , что лучше не лезть туда пока все спокойно девушка опять вернулась к разговору с Майклом. Мимо прошел официант и парень взял два бокала с шампанским, протянув один Серене.
- Я так быстро никогда не собиралась. Но я надеюсь это не значит , что мой шопинг отменяется на совсем ? - девушка сделала глоток и внимательно посмотрела на Майкла.
Благодаря отсутствию пробок на дорогах они успели. Конечно, Кастеллано выжимал все, что мог из своей машины, но это было не зря. Час они потратили только на то, чтоб Серене сделали прическу, как Майкл не отнекивался и не противился ему, тоже подровняли волосы. Недовольным совершенным над ним действом парень оставшееся время был угрюм, однако стоило Эс с радостным возгласом вцепиться в очередное произведение известного модельера, как юноша тут же оттаял. Носясь среди вешалок со всевозможными платьями Серена походила на маленькую девочку, попавшую в волшебную сказку. Развеселившись, Майкл даже развлекся тем, что выставлял оценки очередным нарядам, которые примеряла его девушка. В итоге та остановилась на элегантном платье, которое было сшито как будто специально для нее, что и было заслужено оценено Майклом на десятку. В соседнем бутике они провели всего пятнадцать минут – десять потратили на выбор костюма, и пять на примерку. Вновь вернувшись в машину, парочка отправилась на торжество. Припарковавшись парень помог выбраться из машины Серене. Настроение тут же поднялось. Очаровательная Серена, праздник, друзья, которых Кастеллано уже довольно давно не видел.
- Конечно нет, я же тебе обещал. Поедем в ближайшие выходные. - Ответил на вопрос девушки Майкл. Завладев двумя бокалами с шампанским один он вручил Эс, в второй приподнял и предложил тост:
- Давай выпьем за эту сладкую парочку! Кто знает, может их союз сподвигнет кого-то еще сделать предложение. – С усмешкой, обозначающей маленький намек, произнес Кастеллано и чокнулся бокалами с Сереной. Сделав глоток и легко рассмеявшись, парень обнял Эс за талию и невесомо коснулся ее шеи губами, посылая волну дрожи по спине девушки. Он всегда знал, что доставит ей удовольствие.
Отредактировано Michael Castellano (30 марта 20:53)
- Да что вы говорите! На свадьбу я пришел! А я, блять, не знал! Том немного ухмыльнулся его словам, ведь по его поведению было совсем не видно что он понимает где он и зачем вообще пришёл. Так, Том, успокойся. Не видишь? Он же пьян. Йен ткнул пальцем в грудь Каулитца. -А ты что, решил из себя доблестного рыцаря построить?! Или может разберемся.. По-мужски.. после этого он махнул головой в сторону выхода. -Или ты очкуешь, м? его действия вызывали отрицательно-негативные эмоции. Но в отличии от Йена, который уже был не в силах нормально соображать, Том понимал что драке здесь точно не место. Не здесь и не сейчас. Переведя взгляд с Йена на Мэлани, которая явно была напугана, а потом на всех остальных гостей церемонии, он глубоко вдохнул воздух, пытаясь успокоиться и не показывать своей злости. Старался не сорваться. Слишком много этот день значит для его брата и всех остальных собравшихся в этом месте. -Хорошо. Мы с тобой обязательно выйдем и поговорим по-мужски, но после церемонии. Будь уверен. В отличии от некоторых мне не хочется привлекать к себе внимание и уж тем более портить свадьбу. опустив руки, Том старался говорить как можно спокойным голосом, хотя делать это было не очень то и легко. Он смотрел на ухмылку Йена и еле сдерживался чтобы не врезать. Не дай бог он испортит свадьбу! сжав зубы, он всё таки более ли менее сохранял спокойствие. -До встречи после церемонии. специально улыбнувшись уголками губ, проговорил Том. -Ах да, у тебя бабочка сползла. наигранно поправив его ослабленную бабочку с ухмылкой на лице, он слегка пихнул его плечом и отошел на несколько шагов, подойдя к столику и взяв бокал с алкоголем. Нет...напиваться точно нельзя. А то буду как этот....фу....нет. поставив обратно бокал, Том подошёл к Мэлани, смотря на её покрасневшее плечо. Вот кретин! -С тобой всё впорядке?
Отредактировано Tomas Kaulitz (30 марта 20:56)
Да мне похер, что тебе больно! Она спотрела на него испуганным взглядом, так как понимаа, что сделать она ничего не сможет, веь уже попробовала оттолкнуть его от себя. Она просто смотрела в его глаза и понимала, что он пьяный и успокоить его будет очень трудно. Только бы он не испортил свадьбу... пронеслось в голове у Мэл, ведь таки она его ещё не видела никогда. Она хотела вновь ему что-то сказать, как вмешался Том. Этого она боялась болше всего, ведь не дай Бог Йен сорвётся. Том то трезвый и может себя держать в руках, что не сказать про Йена. Мэлани немного отошла, но она была не расслаблялась, так как хорошо знала Йена и драка тут просто ну ни как неуместна. Господи, хоть бы всё обошлось... Нет, я ему не позволю испортить свадьбу. Она подошла к ним, а они стояли почти в упор друг к другу. -Ребят, всё успокойтесь... Прекратииииите.... Она повысила голос, но они как будто её не слушали и продолжали вновь смотреть злыми взглядами на друг друга. Тогда Мэл поняла, что лучше всё-таки отойти от них. Мэлани нервничала, ведь было за что переживать. Она просто отвернулась, боясь продолжения. Нет, он точно сума сошёл... да и какие нафиг после церемонии?! Чёрт, что обойтись всё без драк не может?! Закрыв глаза, делушка потёрла свои вески. Но через пару минут к ней вернулся Том. -С тобой всё впорядке? Мэлани повернулась к нему и вздохнула взяв его за руку. -Прости за этот цирк... Я с каждым днём понимаю, что из-за меня у тебя столько проблем... покочав головой, сказала Мэлани. А ведь это правда... Драка в клубе, похищение, ребёнок, тепеь эта стычка на свадьбе его брата...
-Хорошо. Мы с тобой обязательно выйдем и поговорим по-мужски, но после церемонии. Будь уверен. В отличии от некоторых мне не хочется привлекать к себе внимание и уж тем более портить свадьбу. До встречи после церемонии. Ах да, у тебя бабочка сползла. - наигранно поправив его ослабленную бабочку с ухмылкой на лице, он слегка пихнул его плечом и отошел на несколько шагов. Йен, конечно же, не отстал и успел взять Тома за ворот водолазки, оттянув на себя и жарко, уже тихо проговорив лишь так, чтобы слышал один лишь Каулитц : - Я буду ждать тебя, - он тихо усмехнулся, как Том уже отошел и произнес ему вслед: - Водолааазку поправь. - Йен хмыкнул, взглянув искоса на бывшую подругу, которая после стала девушкой, а затем и бывшей девушкой. - Вот не знаю почему она стала так бесить меня! Зато я разберусь. Еще как разберусь.
Сомерхолдер дернулся от того, что ему на мобильный пришло сообщение от сплетницы. Он прочел его, даже засмеявшись, когда прочёл новость о себе. - Еще бы и она о таком не написала. Мдаа. Кстати, о Кэрри.. Неужели она правда пошла водить машину? Нужно будет чуть позже проверить, если не вернется через минут 15. - Возвращаясь к своему месту, Йен увидел сидящую на диване старую знакомую и присел к ней, улыбаясь радостно встрече. - Какие люююди! - Та, видимо, тоже рада была видеть его и они разговорились о последних новостях.
До завтра) Всё самое интересное завтра и будет (;
-Прости за этот цирк... Я с каждым днём понимаю, что из-за меня у тебя столько проблем... Том покачал головой и слегка нахмурился. Он всё ещё не пришёл в себя после выходки Йена и ему не хотелось не дай бог нагрубить Мэлани. -Нет, проблемы не из-за тебя. Успокойся. он выдавил из себя улыбку, чтобы девушка полностью убедилась, что у него всё хорошо и он не злиться. Хотя это на самом деле было не так. Засунув руку в карман, Том проверил на месте ли обручальные кольца. Так. На месте. Затем вновь посмотрел на окружающих людей, некоторые из них до сих пор бросали непонятливые взгляды, что в данный момент ужасно бесило. -А народу всё больше и больше. Не думал, что их будет настолько много. переведя взгляд на Мэл, заметил Каулитц. Подойдя поближе, он слегка приобнял малышку и поцеловал в лобик, чтобы не испортить макияж. Рядом то и дело проходило всё больше и больше знакомых, которые то и дело улыбались и махали в знак приветствия. Где-то в толпе Том заметил своих закадычный друзей. Кого? Именно Густава и Георга. -Хочешь познакомиться с Гусом и Жорой? - спросил он у девушки. На лице уже была легкая улыбка, он был рад увидеть их и хотел быстрее подойти и поговорить обо всем.
Джорджина подъехала к месту проведения церемонии. Она покинула машину и стала медленно осматриваться и идти в сторону, где были все гости. Здесь очень красиво..-сделала вывод Джорджина, осматриваясь вокруг себя.
Спаркс услышала, как пришло сообщение на телефон, она взяла свой клатч и достала от туда телефон где уже было сообщение от Сплетнице, она пробежалась по всем новостям. Удивительно что у тебя видео нет!!-не довольно подумала Джи, её раздражало, что она всегда знает всё, и потом всё публикует. Пройдясь ещё не много, она взяла бокал шампанского и сделав маленький глоток шампанского, она искала, кого-то из друзей. Сейчас тут было множество людей, которых она не знала.
- Давай выпьем за эту сладкую парочку! Кто знает, может их союз с подвигнет кого-то еще сделать предложение. - Услышав эти слова Серена очень удивилась. Она знала , что это скорей всего шутка, но все же такое слышать от него было неожиданно.
- Да давай выпьем. Они так подходят друг другу. Парень приобнял её за талию и поцеловал от чего по её телу пробежала дрожь , а на лице появилась улыбка. Буквально в трех метрах от них стоял Том. Девушка сделал еще глоток и обратилась к Майклу.
- Пойдем я к Тому подойду, давно его не видела. Девушка направилась к другу , который стоял к ней спиной. Она постучала по его плечу и он обернулся.
- Том дорогой здравствуй. Как я рада тебя видеть. она обняла паря и взяла новый бокал у официанта.
- Наконец мы увиделись с тобой. Девушка очень любила Тома. Он был ей очень хорошим другом,который всегда её выручал и помогал, и ей было немного стыдно , что они все таки тогда не встретились , когда Эс обещала приехать.
- Что у вас произошло Она повела голову туда где стоял Йен и перевела взгляд на Тома , а потом на Майкла.
- Надеюсь все в порядке ?
-Нет, проблемы не из-за тебя. Успокойся. Хоть она и сделала вид, что поверила и успокоилась, но она всё равно осталась при своих мыслях. Ведь если бы не она, этого бы не было в его жизни. Нород всё приходил и приходил, бегающих детей стало больше. Посмотрев на них, Мэлани улыбнулась. Такие хорошие, весёлые.... Но тут Том сказал: -А народу всё больше и больше. Не думал, что их будет настолько много. Мэлани рассмеялась, ещё раз осмотрелась, поглаживая покрасневшее и немного болевше плечо. Завтра синяк будет... замечательно... У неё была очень нежная кожа, поэтому оставить какие-то синяки на её тельце было проще простого. -Хочешь познакомиться с Гусом и Жорой? Мэлани улыбнулась и посмотрела на Тома, а потмо на ребят, на которых недавно смотрел Том. Хотя ей и смотреть ненадо было, ведь она прекрасно знала, как они выглядят. -Да, конечно хочу.... Но тут подошла какая-то незнакомая ей девушка и очень красиво проигнорировала саму Мэлани, хотя они с Томом стояли рядом. Ясненько... Мэл посмотрела на них и направилась к столу, где были напитки. Рука опять потяулась к шампанскому, но вспомнив про положение, девушка взяла сок и сделала небольшой глоток.
-Да, конечно хочу.... Том уже хотел повести её к ребятам, но вот его одернули за плечо. Немного возмущенно он развернулся, и уже хотел сказать что-то не очень приятное, но увидел перед собой довольно хорошую подругу. Да, они не так часто видятся, но всё равно это не мешает им иметь довольно хорошие отношения. -Том, дорогой, здравствуй. Как я рада тебя видеть. Том улыбнулся и обнял девушку в ответ, немного погладив по спине, но это было лишь дружеским жестом, ничего личного. Немного смутил тот факт, что поздоровалась она только с самим Каулитцем, хотя он был в обнимку со своей девушкой, отчего она просто отошла в сторонку поближе к столику. - Наконец мы увиделись с тобой.
-Да. Давно не виделись. Как ты вообще? Мне кажется, или ты стала ещё красивее? Нет, точно не кажется. проводил Мэлани взглядом, он слегка прикусил нижнюю губу и снова повернулся к Сирене, широко улыбаясь. Затем перевёл взгляд на её спутника. Довольно симпатичного молодого человека в костюме, впринципе, как и все присутствующие. Знакомы? Навряд ли...
-Том Каулитц. Друг Сирены. Приятно познакомиться. - он протянул руку парню и всё так же продолжал улыбаться. Не то, чтобы он прям так сильно жаждал новых знакомств, просто это было бы как минимум не красиво. Заключив рукопожатие, он снова перевёл своё внимание на блондинку. - Что у вас произошло?Надеюсь, все в порядке ? Теперь уже улыбка была не такой радужной, а немного скисла, а глаза как-то забегали по всему вокруг. -Да так. Ничего серьёзного. Просто кто-то перепил и просто не в состоянии контролировать свои действия. говорив это, Том сделал акцен именно на слово "кто-то". -Я имею в виду Йена, если что. - пояснил на всякий случай каулитц.
Отредактировано Tomas Kaulitz (30 марта 23:13)
Майкл хмыкнул и оторвавшись от серены сделал глоток. Вообще он не любил шампанское, но сегодня же праздник, а этот напиток всегда присутствует на свадьбах в неограниченном количестве, собственно кто-то уже достаточно выпил, судя по разгорающейся ссоре недалеко от них. Вздохнув, Кастеллано перевел взгляд на Серену, та, кажется, увидела какого-то своего знакомого и поспешила с ним поздороваться.
- Взаимно, Майкл Кастеллано. – Парень ответил на рукопожатие Тома. Говорить о том, что он ее молодой человек не имело смысла, по ним и так все было видно. – Не представишь свою спутницу? – Улыбнулся Майкл темноволосой девушке. За ней юноша увидел Джорджину, у которой был чуть потерянный вид. Со Спаркс он не общался очень давно, что даже успел соскучиться. На удивление у него остались теплые взаимоотношения с ней, поэтому он не мог допустить, чтобы сегодня она грустила. Остановив пробегавшего мимо официанта, Кастеллано отдал ему уже пустой бокал и позвал подругу: - Джи, здравствуй! Как ты? Присоединишься к нам?! – Итальянец надеялся немного поболтать с Джорджиной
Когда Форбс распахнула дверь своего дома на пароге она увидела Чарльза с букетом белых лилий. Кэролайн восторженно улыбнулась и забрала букет. С чего бы это Чак ? - тут же мимолётно пробежала в её голове мысль. -Милая,ты сегодня отлично выглядишь.Я даже рад,что иду на это скучное мероприятие именно с тобой.-медленно проговорил комплимент Басс. Кэролайн смерила его не довольным взглядом. Само собой ей был приятен его комплимент, но она вовсе не считала свадьбу подруги скучным мероприятием. Чак взял блондиночку под руку.-Пойдём.Нас,наверное,уже заждались.-усмехнулся Чарльз,ведя Форбс к лимузину.Открыв девушке дверь,он сел рядом с ней и машина тронулась в нужном направлении. Всю дорогу парочка о чем -то болтала. Не смотря на то, что Кэролайн скучала по своему парню и хотела бы,что именно Пол сопроводил её на это мероприятие, она была рада. что пошла именно с Чаком , а не с кем -то другим. К тому же Басс был как не кто другой галантен и это не могло не радовать. Парочка подъехала к месту проведения свадьбы и девушке тут же открыли дверь, через пару секунд Чак оказлся возле неё и Кэролайн тут же взяла его под руку. Форбс рассматривала все вокруг с улыбкой на лице - Как же тут красиво... Форбс действительно пребывала в искреннем восторге. окинув взглядом всех присутствующих, она конечно же увидела множество знакомых лиц, но пока что не спешила подходить к ним. Идём выпьем чего -нибудь ? - она потянула его к столу с выпивкой.
Спаркс стояла и медленно пила своё шампанское, размышляя над тем что написала сплетница, в первые то что написала о ней Сплетница заставило Спаркс задуматься Я наверно не изменюсь, всем проще что бы я была старой Спаркс, наверно даже и мне проще,не нужно думать о том, что я делаю, о мнение Нейта, которого уж явно я не волную...-Джорджи совсем не могла понять, что с ней происходит, но понимала, что её устраивает всё на данную секунду. Мысли Спаркс были прерваны. - Джи, здравствуй! Как ты? Присоединишься к нам?! – Итальянец надеялся немного поболтать с Джорджиной. Спаркс обернула голову и увидела Майкла, который был в компании Тома, Серены и Мэланни. Девушка подошла к ним всем, она выглядела очень счастливо и весело.
Майкл, какая встреча? ..рада тебя видеть-с улыбкой говорила Спаркс и приобняла парня, поцеловав в его щеку. Они уже давно с ним не виделись, но она была очень рада встречи. Привет Всем..-улыбнувшись сказала Спаркс обернувшись к друзьям. Том..ты в костюме..тебе очень идёт-Спаркс посмотрела на парня, которого она в первые увидела в костюме. Мэланни, я видела твоя фотоссию, ты просто офигенная.-с улыбкой сказала Джи
..Всю дорогу парочка о чем -то болтала. Не смотря на то, что Кэролайн скучала по своему парню и хотела бы,что именно Пол сопроводил её на это мероприятие, она была рада. что пошла именно с Чаком , а не с кем -то другим.Бассу же,в свою очередь,было приятно общество этой блондинки.Если взять галантные манеры парня и его мысли,то можно подумать,что это два разных человека,но таков был Чак Басс.Шатен мило улыбался блондинке,шутил,вставлял комментарии и ему было легко в её присутствии.Она не нагружала его,как многие особи противоположного пола. Парочка подъехала к месту проведения свадьбы и девушке тут же открыли дверь, через пару секунд Чак оказлся возле неё и Кэролайн тут же взяла его под руку. Форбс рассматривала все вокруг с улыбкой на лице- Как же тут красиво... На лице Чарльза была лишь сдерженная усмешка,но она становилась чуть шире,когда люди смотрели на них с неким удивлением.Басс был готов к этому,ведь она надолго пропал из города,а теперь явился на свадьбу к бывшей подружке. Даже интересно,кто-нибудь сообщит Елене о моём присутсвии или никто не захочет портить настроение Гилберт? В прочем,это не важно.Я сам попадусь ей на глаза.-с дьявольской ухмылкой рассуждал парень.Он спокойно осмотрел окрестность,без такого искреннего восторга,как Кэр.Шатен даже не оглядывался по сторонам,он смотрел лишь вперёд и на свою спутницу. Идём выпьем чего -нибудь ? - она потянула его к столу с выпивкой.Басс покорно пошёл следом за Кэр и взяв два бокала шампанского,протянул один блондинке.Коснувшись своим бокалом о её,он чуть приподнял его-Надеюсь,эта свадьба удастся лучше,чем я ожидаю.Но во всяком случае,у меня есть очаровательная компания.-он подмигнул Кэролайн и осушил бокал.
Басс покорно пошёл следом за Кэр и взяв два бокала шампанского,протянул один блондинке.Коснувшись своим бокалом о её,он чуть приподнял его-Надеюсь,эта свадьба удастся лучше,чем я ожидаю.Но во всяком случае,у меня есть очаровательная компания.-он подмигнул Кэролайн и осушил бокал. Кэролайн закатила глаза вверх сделала глоток шампанского. она никак не стала комментировать его комплимент, а просто приняла его как должное и слегка улыбнулась. Кэроалйн видела,что все это мероприятие кажется ему мягко говоря скучным и ей хотелось как -то развеселить его, но она пока что не придумала как. На глаза блондинке попалась Мелани, но Кэролайн с грустью взглянув на неё вернулась к своему спутнику. Подруги не виделись с того самого момента как Стивен держал их в заложницах и само собой Форбс было до жути обидно,что Мел за все это время так и не вспомнила о ней, но она тоже чувствовала некую вину перед Марлоу, ведь Кэролайн должна была сама поинтересоваться как дела у подруги, но весь прикол в том,что из -за дурацкого кольца Кэролайн ничего не помнила. Обижена Форбс была не только на Мел но и вообще на всех . на Кэтрин и даже на Елену, хоть они и не настолько близки с ней. Эти мысли буквально на мгновение отвлекли Кэр, но она тут же вернулась в реальность. Итак, какие у тебя планы на эту свадьбу ? Уверена ты уже придумал что -нибудь интересненькое. - Кэр сделала еще один не большой глоток шампанского.
Нейт припарковал свою машину и затем пошёл ко всем гостям. На телефон Нейта пришло сообщение от Сплетницы, достав телефон он прочитал полностью сообщение Чак, ты не меняешься..-на лице парня появилась лёгкая ухмылка. Он пошёл в сторону стола с выпивкой, по дороге к столу он увидел Аврил и лишь бросил злобный взгляд. Ты от меня так просто не отделаешься-сказал её взглядом Нейт, он и вправду думал над тем как испортить девушке жизнь, для начала хотя бы настроение. Подойдя к столу он взял бокал с шампанским, а затем увидел Чака и Керолайн и тогда направился к друзьям. Привет Чак..и Керолайн..-он пожал крепко руку друга, и поцеловал Кер в щеку. Как Европа?..я думал что уже не увижу тебя..-спросил он Чака с лёгкой
- Взаимно, Майкл Кастеллано. Том улыбнулся. Кажется, ещё недавняя агрессия начинает улетучиваться, а это более чем хорошо. Он слегка прижал к себе Мэл и погладил её по ручке, но всё равно не отводя взгляда от Сирены и Майкла. – Не представишь свою спутницу? – Том посмотрел сверху на свою малышку. -Ну я думаю, она и сама может представиться. Да? - подмигнув Мэлани он отвёл взгляд куда-то в сторону. Мимо как раз проходил официант, что было как раз вовремя, и Каулитц успел взять новый бокал шампанского. Совсем чуть-чуть. сделав совсем небольшой глоток, Том опустил руку, взявшись за горлышко бокала чтобы он не упал. -Джи, здравствуй! Как ты? Присоединишься к нам?! кажется, Майкл увидел в толпе знакомую личность. И Том автоматически повернул голову на уже подходившую к их небольшой компании, на ней было одело очень красивое платье, и это сразу бросалось в глаза, особенно когда она подошла совсем близко. -Привет Всем.. девушка приветливо поздоровалась со всеми присутствующими. По видимому, с настроением у неё было всё хорошо. -Том..ты в костюме..тебе очень идёт. эту звучало для него как будто напоминанием, поскольку он действительно почти забыл, что он сейчас в костюме. -Спасибо. И ты сегодня выглядишь очень эффектно. обменявшись такими вот комплиментами, Джи затронула не очень приятную лично для него тему, которая в принципе была адресована Мэлани. -Мэланни, я видела твоя фотоссию, ты просто офигенная. Том поспешно сделал пару глотков, а затем также обратился к своей девушке. -Да, офигенная. это было сказанно с явным сарказмом, но понять почему именно могли только сами Том и Мэл. Ну и зачем я это сказал?! улыбнувшись девушке, он погладил её по руке, это было что-то заместо "извини". Каулитц не любит нежничать при людях, и это явно не было секретом и для самой Мэлани, поскольку она не раз в этом убеждалась. -Они очень хорошо продумали всё. Честно, не думал, что у моего братика будет настолько красивая свадьба.
Не нервничай так.Ты выглядишь на все 10.Фиби уже готова.Да,задерживаемся,прости.-равномерно говорила актриса. Да ну 10 ? Я уже было думал это никогда не свершиться - отшутился Риверс. Она медленно убрала свою руку и развернувшись на каблуках,нашла Тонкин и взяв её за руку,привела на кухню.-Поехали.-заключила блондинка.Все трое вышли на улицу и сели в машину Риверса,направляясь на свадьбу. Они доехали буквально за пару минут потому,что Риверс то и дело подгонял водителя ехать быстрее. Порой Калеб сам ненавидел свою пунктуальность, но он ничего не мог с этим поделать. Машина остановилась и Калеб как всегда вышел первым,чтобы открыть дверь своим спутницам. Калеб взял Джульет под руку и бросил взгляд на Фиби, ему стало как -то не ловко за то, что девушке пришлось бы идти одной и он тоже взял её под руку. Так они и пришли к месту торжества. Калеб как всегда осмотрел всех присутствующих отмечая про себя кто пришел. Но в особенности его внимание привлёк Чак Басс. Смотри кто там. - он махнул головой в сторону парня - Ну,что Джулс думая он уже приревновал и нам самое время расстаться. - тут же подшутил Калеб вспоминая как на самом деле все начиналось.
Кейт бегала вся в делах,какие то последние штрихи подделывала.Она хотела чтобы было все идеально ,потому что была законченной перфекционисткой , принципе как и Билл.Кстати говоря она к нему на минуточку заглянула убедившись в том ,что все хорошо с ним -Приветик ,Билл!Ты такой красивый-восхитилась она им -Нервничаешь?У меня есть для тебя небольшое успокоительное-хитро проговорила она и протянула маленькие бутылочки с текилой и виски из минибара.Каулитц отрицательно покачал головой .Она поставила меленькие бутылочки на тумбочку, стоявшую неподалеку и проговорила -Все будет хорошо!ВЫ любите друг друга и это самое главное ,ради этого мы сегодня собрались не так ли?-Кейт похлопала ему по плечу и уже через минуту испарилась из комнаты ожидания ,сказав на прощание -встретимся на церемонии-и дальше побежала ,она хотела было уже заглянуть к Елене ,как ее остановила Сирена - Привет. Ты смотрю вся в заботах. девушка улыбнулась и огляделась по сторонам. -Привет.Слушай я попозже подойду ,у меня и в правду много сейчас хлопот -оправдалась она и продолжала идти туда куда ей безусловно надо было зайти -Елена?-зайдя Пирс увидела ,что ее сестренка снова курит _Елена!-Чуть ли не кричала она -У тебя так все платье прованяет,хватит!-выкинула она сигарету в окно -Господи ,Елена ты такая красивая....и ты должна быть такой красивой-тут их разговор прервал один из организаторов -До церемонии осталось 20 минут.Кэтрин тебе лучше оставить Елену--Ладно .Мисс Гилберт вы останетесь ею еще 20 минут -она крепко обняла ее и уже почти вышла ,проговорила -Ты же знаешь ,что я тебя сильно люблю...-Почему Пирс это сказала,не понимала даже она ,но какое то странное чувство проследовало ее еще со вчерашнего дня.Уже освободившись она направилась к толпе гостей.Она заметила своего парня -Нейта и еще очень странную парочку Кэролайн и Чака?Какого они вместе -Привет- с некой наигранностью проговорила она подходя ближе к ним -Как вы тут ,смотрю не скучаете?-
Девушка быстро вернулась. Сирена так и не соизволила представиться ей. Ну раз она так хочет, то мне всё равно... Подумала про себя малышка Мэл. Хоть и мысли были не самые лучшие, настроение было хорошим, именно поэтому она всем так людезно и открыто улыбалась. – Не представишь свою спутницу? Мэлани снизу посмотрела на Тома и широко улыбнулась. -Ну я думаю, она и сама может представиться. Да?, ответил Том и подмегнул ей. -Конечно. Она перевела взгляд на незнакомца и протянула ему руку. -Мэлани... Мэлани Марлоу... Приятно познакомиться... сказала оа с улыбкой и когда они пожали друг другу руки, то она сделала не большой глоток сока. Тут к ним присоеденилась Джи, которой Мэл была очень рада. Она поздаровалась со всеми, а потом обратилась лично к Мэлани: -Мэланни, я видела твоя фотоссию, ты просто офигенная. Мэлани широко улыбнулась и только хотела попблагодарить Джи за комплимент, как Том влез вперёд. -Да, офигенная. Мэлани резко повернула к нему голову, смотря снизу. Сжав губки, она приподняла брови и смотря в глаза, искала ответ на то, зачем от с таким сарказмом это сказал. Но он погладил её по плечу, приобняв, как бы извиняясь. Мэлани усмехнулась и с улыбкой вновь посмотрела на Джи. -спасибо огромное... Приятно слышать это от тебя... Сделав ещё глото апельсинового сока, она вновь огляделась и заметила человелочка, которого так давно не видела. Быстро написав ему смс, убрала телефон в карман пиджака Тома, хоть он был и её. Просто клатч остался у Лены в комнате. -Я скоро вернусь... просто поздароваюсь с кое-кем... Она улыбнулась, провела по руке Тома и отошла от компании немного в даль, встав в нескольких метрах позади Чака. Мэл не подходила, а ждала, когда он прочтёт смс, так как знала, что с телефоном он не расстаётся.
Они доехали буквально за пару минут потому,что Риверс то и дело подгонял водителя ехать быстрее.Девушка уже впилась ноготками в сиденье так как не любила большой скорости. Порой Калеб сам ненавидел свою пунктуальность, но он ничего не мог с этим поделать. Машина остановилась и Калеб как всегда вышел первым,чтобы открыть дверь своим спутницам.Джульет спокойно выбралась из машины,беря его под руку.Разумеется,Риверс,как истиный джентельмен,взял Фиби под другую руку.Актрису не очень-то радовала,такая "любовь на троих",но она лишь удручённо вздохнула. Так они и пришли к месту торжества. Джулс тут же пробежалась глазками по присутствующим и нашла столик с шампанским,но её одёрнул парень: Смотри кто там.-он махнул рукой в сторону.Шарп проследила за его жестом и наткнулась взглядом на Басса.Парень заглянул ей в глаза и его уголки губ дрогнули в усмешке.Затем он вернулся к своим собеседникам,а Шарп недовольно посмотрела на своего парня.- Ну,что Джулс думая он уже приревновал и нам самое время расстаться. -тут же подшутил Калеб вспоминая как на самом деле все начиналось.-Вот,ты сейчас понял,что сморозил глупость или мне тебя ударить,чтобы дошло?-с ухмылкой спросила девушка,медленно иля в сторону стола с выпивкой.-И вообще,ты должен быть ему благодарен.Как знать,чтобы было,не будь тут замешан Басс.-подметила блондинка,беря бокал шампанского и делая глоток. Наплевать.Здесь и здесь.Если он не будет меня трогать,я буду милой и приветливой.-дала себе установку Джульет.
А что у тебя творится с жизнью?Я слышал,ты теперь с Кэтрин Пирс.Умоляю,скажи,что это мимолётное увлечение.Мне не хочется терять друга-холостяка.-отводя в сторону бокал шампанского говорил Басс.Думаю ты ещё не скоро увидишь меня холостяком..я читал, что ты связался с Аврил. Ты ещё..-Нейа оборвала Кетрин, которая подошла к ним. Он решил ничего не говорить, о Аврил в присутствии Кет, он считал что ей не стоит знать о ней.. -Привет- с некой наигранностью проговорила она подходя ближе к ним -Как вы тут ,смотрю не скучаете?--Он посмотрел на Кетрин и обняв её за таию поцеловал. Какая же ты у меня красивая-сказал парень посмотрев на девушку, он уже давно не чувствовала к кому о столько нежности и любви. Тем более что Нейт не был особо влюбчивым парнем, он больше предпочитал, каждую ночь проводить с разными девушками, но Кетрин изменила парняКогда же начнется свадьба?-спросил он Кетрин, ему не особо нравились свадьбы, они даже слегка напрягали его.
Басс слегка улыбнулся девушке,беря ещё один бокал.-Если я расскажу,то это перестанет быть "интересненьким".И да...я ведь пообещал хорошо себя вести.-с наглой улыбкой закончил парень. Правда что ли ? обещаешь быть паинькой ? - наигранно сомневаясь в его словах спросила Кэролайн. К друзьям подошел Натаниэль Бузолик. Привет Чак..и Керолайн..-он пожал крепко руку друга, и поцеловал Кер в щеку. Привет Нейт, рада тебя видеть - искренне обрадовалась другу девушка. А что у тебя творится с жизнью?Я слышал,ты теперь с Кэтрин Пирс.Умоляю,скажи,что это мимолётное увлечение.Мне не хочется терять друга-холостяка.-отводя в сторону бокал шампанского говорил Басс. Кэтрин и Нейт ? Вот это интересно... Тут,как по команде,появилась и сама Кэт. На её лице появилось секундное удивление -Привет- с некой наигранностью проговорила она подходя ближе к ним -Как вы тут ,смотрю не скучаете?- Форбс слегка поджала губки и заулыбалась. Вовсе не к чему портить вечер Елене Кэролайн специально подошла чуть ближе к Чаку тем самым пытаясь сказать всем присутствующим - да мы пришли вместе. Неа, вовсе не скучаем. - с улыбкой на лице говорила Форбс. А ты как ? Я уже сто лет тебя не видела. - проявляя искренний интерес спросила Кэр.
все я уже спать...
-Вот,ты сейчас понял,что сморозил глупость или мне тебя ударить,чтобы дошло?-с ухмылкой спросила девушка,медленно идя в сторону стола с выпивкой.-И вообще,ты должен быть ему благодарен.Как знать,чтобы было,не будь тут замешан Басс.-подметила блондинка,беря бокал шампанского и делая глоток. Не будь тут замешан Басс, уверен я бы нашел чем заняться... - снова съязвил Калеб. Ладно все я молчу. Ты же знаешь как на самом деле я благодарен судьбе за то,что все случилось так, как случилось. Калеб последовал примеру своей девушки и тоже сделал глоток шампанского. Когда уже церемония начнётся ?
Всем сладких снов и спокойной ночи))
Кэролайн закатила глаза вверх сделала глоток шампанского. она никак не стала комментировать его комплимент, а просто приняла его как должное и слегка улыбнулась.Бассу даже в какой-то мере нравилась неприступность этой девушки и он поправил галстук Итак, какие у тебя планы на эту свадьбу ? Уверена ты уже придумал что -нибудь интересненькое. Басс слегка улыбнулся девушке,беря ещё один бокал.-Если я расскажу,то это перестанет быть "интересненьким".И да...я ведь пообещал хорошо себя вести.-с наглой улыбкой закончил парень.К парочке подошёл Нейт и Чарльз с ухмылкой протянул руку для рукопожатия. Привет Чак..и Керолайн..-он пожал крепко руку друга, и поцеловал Кер в щеку.Как Европа?..я думал что уже не увижу тебя.. Чак усмехнулся и развернулся к другу корпусом.-Европа...По правде говоря,я сам не многое помню.Но могу сказать,что приём там тёплый.-с дьявольской улыбкой ответил Басс другу,а затем прошёлся взглядом по присутствующим. Ммм..Джорджина,Аврил.С ними мы недавно виделись.Мэл и тискающий её Каулитц,Серена,Джульет.Всё те же лица.-крутилось в голове шатена.Он вернул взгляд к Нейту,продолжая разговор:-А что у тебя творится с жизнью?Я слышал,ты теперь с Кэтрин Пирс.Умоляю,скажи,что это мимолётное увлечение.Мне не хочется терять друга-холостяка.-отводя в сторону бокал шампанского говорил Басс.Тут,как по команде,появилась и сама Кэт.-Привет.Как вы тут ,смотрю не скучаете?-- с некой наигранностью проговорила она подходя ближе к ним.Басс перевёл взгляд от Нейта к Пирс и медленно улыбнулся.-Всё просто великолепно,Кэтрин.-заговорчески произнёс Чарльз,внимательно смотря в глаза девушки.Она была ему не особо интересна,но он пытался уловить,что же такого в этой девушке нашёл Бузолик.Нейт обнял свою девушку и поцеловал.У Басса от этой идиллии неприятно пересохло горло и он сделал глоток шампанского,отводя взгляд от этой сцены.Он наткнулся глазами на Джулс и чуть усмехнулся.Всё так плохо,что тебя даже некому сопроводить?Ещё одна девушка нуждается в моём внимании,я польщён.-он вернул взгляд к компании,а Кэр придвинулась к нему чуть ближе,говоря "да,мы пришли вместе".Басс слегка приобнял её за талию,поддерживая эту игру.Но тут в кармане пиджака у Чарльзя завибрировал мобильный и он открыл телефон.Парень и не думал извиняться,чтобы отлучиться,он лишь приблизился к ушку Кэр и прошептал:-Я скоро вернусь.-легонько касаясь её мочки уха,он отстранился и отошёл от всех.Подходя к Мэлани,он развёл руками,приготовясь обнять это миниатюрное создание:-Кого я встретил.Мэл,ты бесподобна.-осматривая девушку сказал Басс.Шатен обнял подругу и чмокнул в щёку.-Что,Каулитц совсем тебя затискал и ты прибежала за спасением ко мне?-усмехнулся парень,смотря на Марлоу.Одну руку он так и оставил на её талии,а другой держал бокал,которым аккуратно чокнулся о бокал Мэлани.Сок?Серьёзно?Я чего-то не знаю?
Отредактировано Chuck Bass (31 марта 01:37)
-Всё просто великолепно,Кэтрин.-заговорчески произнес Чарльз,внимательно смотря в глаза девушки.Она это сразу заметила ,ну не стала придавать особого значения Неа, вовсе не скучаем. - с улыбкой на лице говорила Форбс. А ты как ? Я уже сто лет тебя не видела. - проявляя искренний интерес спросила Кэр.-Даааа дела были ,я вот снималась в первой в моей жизни в полноэкранке.А ты я слышала побывала в больнице ,я надеюсь это не из-за твоей дружбы с Аврил?-Кейт по особому любила Лавин,она ей нравилась как человек,но то что она всех подсаживала на наркоту не доставляло ей особого удовольствия .В ту же минуту она увидела как Кэр и Чак чуть ли не обнимаются " а как же Пол ,моя дорогая,неужели прошла любовь ?"Кейт решила не откладывать в долгий ящик и спросила прямо здесь и сейчас -А где же Пол? Я его уже больше месяца не видела,на съемках чтоли пропадает?
Нейт же в это время посмотрел на Кетрин и обняв её за таию поцеловал. Какая же ты у меня красивая-сказал парень посмотрев на девушку.Она подняла на него свои большие карие глазки и с такой же нежностью произнесла -Ну не красивее тебя -и тоже его нежно чмокнула в губки "Я люблю вот такие с ним нежности ,ну только не на публику.Хотя по фиг,все свои"
Когда же начнется свадьба?-спросил он Кетрин -Буквально через несколько минут,так что нам стоит ближе двигаться к посадочным местам заметила она ,взяв в руки бокал шампанского
Мэдани так и стояла ожидая, когда он всё-таки получит смс. И вот он, этот момент. Чак наконец-то начал шевелиться. Она прекрасно видела, как о достал телефон и прочитал сообщение. Ну наконец-то... Улыбнувшись, она сделала ещё маленький глоток сока и стала ждать своего лучшего друга. Да да, именно лучшего друга. Удевительно, что у Басса есть лучшая подруга, ведь все его знают. Но вот Мэлани исключени в этом списке. Она внимательно следила за ним. Он наклонился к уху Кэр, отчело Мэлани улыбулась и закатила глаза. Он никогда не измениться... Она тихо рассмеялась своим мыслям и вернулась глазами на Чака, который уже шёл примиком к ней. Мэлани лишь широко улыбалась, когда парень шёл к ней на встречу. -Кого я встретил.Мэл,ты бесподобна. МЭллани ответно его обняла и чмокнула в шёчку, смеялась. -А ты всё такой же дамский угодик... Опять смех. Да, с ним они очень весело проводили время. -Так, кого ты встретил?! Если бы я тебя не заметила, то этого кое-кого ты увидел бы у алтаря в роли подружки невесты. Мэлани широко улыбнулась, поправляя волосы. На то, что он приобнимал её, она не обращала внимаия, так как в этом не было ничего такого, ведь они давно не виделись. -Что,Каулитц совсем тебя затискал и ты прибежала за спасением ко мне? Мэлани склонив голову в бок, с широкой улыбкой смотрела на Чака и молчала. -Ех ты... давно ты со мной не общался, раз позабыл, что я приличная, вежливая, поэтому всегда поздароваюсь с лучшим другом... А этот друг то даже не сообщил, что вернулся. И не стыдно? а? Сделай серьёзный вид и пытаясь не рассмеяться, спросила Мэл и сделала ещё глоток сока, который уже почти закончился. Надо будет взять ещё...
Йен поддерживал беседу со знакомой и краем уха услышал то, что пора рассаживаться по местам. - Странно, что Кэрри еще нету. Ну, подожду её тут. - Он встал и вместе с остальными гостями направился туда, где будет хорошо видно алтаря и жениха с невестой. Уместившись на стульчике, остался сидеть рядом с давней подругой, а место рядом с ним было освобождено для блондинки. Переключив всё внимание на трап, он отключил мысли и, вместе с затихшей толпой, стал наблюдать за тем, как медленно приоткрываются двери.
Мэллани ответно его обняла и чмокнула в шёчку, смеялась.Чак скучал по этой малышке.Она была одной из немногих искренних его знакомых -А ты всё такой же дамский угодик... Опять смех.Даже Чак не мог сдержать улыбки.Разумеется,его улыбка была лишь лёгкой пародией на широкую улыбку Мэл,но Чак Басс улыбался просто так,а это было достижением.-Да,хоть что-то в этом мире должно оставаться неизменным.-усмехнулся Басс,делая глоток шампанского.-Так, кого ты встретил?! Если бы я тебя не заметила, то этого кое-кого ты увидел бы у алтаря в роли подружки невесты. Чарльз издал смешок.-Прости.Ты просто слишком шикарна в этом платье и ввела меня в заблуждение.Из далека я бы и не узнал в этой красотке малышку Мэл.-с некой теплотой ответил шатен,смотря на девушку.Очень малым удавалось добиться от него хоть каких-то эмоций,но Мэлани была исключением.Мэлани широко улыбнулась, поправляя волосы. На то, что он приобнимал её, она не обращала внимаия, так как в этом не было ничего такого, ведь они давно не виделись,но Басс расценивал это по-своему.На последний вопрос Марлоу отреагировала молчанием и широкой улыбкой.. -Ех ты... давно ты со мной не общался, раз позабыл, что я приличная, вежливая, поэтому всегда поздароваюсь с лучшим другом... А этот друг то даже не сообщил, что вернулся. И не стыдно? а? Сделай серьёзный вид и пытаясь не рассмеяться, спросила Мэл и сделала ещё глоток сока.Чарльз чуть заметно пожал плечами.-У Чака Басса нет совести.Мне не может быть стыдно,так что даже не пытайся.-усмехнулся шатен,допивая шампанское.Он перевёл взгляд на подругу и решил попробовать быть паинькой,хоть сейчас.-Ну что,познакомишь меня со своим...-Чак ненадолго запнулся,не зная,как описать то чудо с косичками,в которое влюбилась Мэлани.-спутником.-с запинкой закончил Басс.
Ладно ребятушки, я вас покину не надолго-улыбнувшись сказала Джорджина и взяв бокал у проходящего официанта и направилась в сторону других друзей, которые болтали в стороне. Спаркс сделала пару глотков шампанского и оказалась рядом с Чаком,Кет, Нейта . Приветик всем!-с улыбкой проговорила Спаркс и поцеловала подруг в щеку. Она увидела, что Чак куда то ушёл, но ей это не было особо интересно. Когда начнётся свадьба?-с неким нетерпением спросила Джорджина и посмотрела на Кетрин
Не будь тут замешан Басс, уверен я бы нашел чем заняться... - снова съязвил Калеб.Джульет пихнула его локтём в бок и с улыбкой сделала глоток шампанского.-Признайся,что ты рад,что всё так сложилось.-самодовольно подметила Джулс,делая ещё глоточек шампанского. Ладно все я молчу. Ты же знаешь как на самом деле я благодарен судьбе за то,что все случилось так, как случилось. Калеб последовал примеру своей девушки и тоже сделал глоток шампанского.-Вот правильно,лучше помолчи,любимый.-лукаво улыбнулась Шарп,оглядывая всех.Хм..Даже Йен скучает.Неужели,всё так плохо?-она задержала свой взгляд на Сомерхолдере и ненадолго задумалась.Действительно,ей где-то в глубине души было даже немного жаль этого парня,как бы она ни старалась этого не показывать. Так,ладно,мы пришли на свадьбу,а не в клуб разбитых сердец.-одёрнула себя Джулс,переводя взгляд на Риверса.Она чуть виновато улыбнулась ему,ведь засмотрелась она относительно надолго.Блондинка взяла его за руку и вопросительно приподняла бровь.-Думаю,всё уже скоро начнётся...-предположила актриса,чуть сжимая его пальцы.
-Да,хоть что-то в этом мире должно оставаться неизменным. Мэлани ещё шире улыбнулась, смотря на Басса и чуть не подавилась соком. Да, он как всегда был на высоте. -Действительно... Если будет конец света, то я уверенна, Чак Басс выживет. Мэлани рассмеялась и поставила пустой бокал сока официанту на поднос. -Прости.Ты просто слишком шикарна в этом платье и ввела меня в заблуждение.Из далека я бы и не узнал в этой красотке малышку Мэл. Приподняв брови от удивления, Мэл скрестила руки на груди и пристально смотрела на парня. Она даже не знала как реагировать на это. Это было двусмысленное преложение. -Так, Басс, хочешь сказать, что малышка Мэл привлекательная только в этом платье?! А я то думаю, что ты решил меня обнять... Засранец... Мэлани отвернулась от него на пару секунд, а потом внезапно повернула голову. -Вот значит так свою лучшую подругу ты любишь, да?! Стыдно ему не бывает... Перед о мной не бывает, а должно быть точно... Уже с лёгкой улыбкой на губах протароторила Мэл. -Ну что,познакомишь меня со своим...спутником. Мэлани улыбнулась. Он знакомит меня с его подругами, а я познакомлю его со своим другом, ведь ревновать не будет, я же не ревную... наверное... Тем более Чак хороший... -Да, конечно... Она взяла Чака под руку и хотела направиться к Тому, как заметила, что его нет. Так, стоп, куда он делся?! Девушка огляделась, а потом повернулась лицом к Бассу. -Видимо познакомлю чуть позже... он куда-то пропал. Зато мы пока можем сходить за соком. Как тееб такая идейка?! Она пробежалась глазками по его лицу и очаровательно улыбнулась. Они направились за напитками. -Кстати, видел мою фотосессию?! Зайди в сплетницу, оно даже там есть, хотя меня это уже не удивляет... Когда они подошли к бару, Мэл взяла сок. На этот раз грейфруктовый.
-Даааа дела были ,я вот снималась в первой в моей жизни в полноэкранке. - Кэролайн как всегда вставила свою реплику не дослушав до конца. О здорово, поздравляю. - с улыбкой сказала Форбс - А ты я слышала побывала в больнице ,я надеюсь это не из-за твоей дружбы с Аврил?- Кэролайн слегка нахмурила брови и в удивлении приоткрыла свой ротик. на её лице выражалось явное недоумение и удивление Ты что веришь во все это? Поверить не могу... - только и успела подумать Кэр, а остальное выпалила вслух - Я только вчера с ней познакомилась. Кейт неужели ты веришь в то,что я наркоманка ? - все с тем же недоумением на лице спрашивала Форбс. Вот уж кому, кому а тебе я думала не придется ничего доказывать. В этот момент
Басс слегка приобнял её за талию. О нет, Чак не перебарщивай - она уже потянулась была чтобы убрать его руку, как тут же последовал вопрос от Кэтрин -А где же Пол? Я его уже больше месяца не видела,на съемках чтоли пропадает? Он... - но её снова прервал Чак. В кармане пиджака у Чарльзя завибрировал мобильный и он открыл телефон. Он приблизился к ушку Кэр и прошептал:-Я скоро вернусь.-легонько касаясь её мочки уха,он отстранился и отошёл от всех. От его прикосновения по телу пробежали мурашки и она слегка поморщилась тут же поспешив ответить на поставленный вопрос. Да он как всегда работает... - с печалью в голосе проговорила Форбс - Вот поэтому я и пришла с Чаком, чтобы не быть одной, к тому же с ним всегда весело. - тут же пояснила девушка.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony