Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony

Wedding Ceremony

Сообщений 101 страница 150 из 155

101

- А с каких это пор он. Узнаёт такие вещи раньше меня м ? Мэлани посмотрела на брата, склонив голову в бок с улыбкой, когда парень сделал обиженное личико, но потом улыбнулся. Она знала, когда он действительно обижается, а когда нет. -Просто кто-то решил даже не здароваться со мной. А Чак подошёл, а узнал он из-за того, что понял, что Мэлани Марлоу не может пить просто сок на свадьбе, если всё впорядке. Мэлани улыбнулась и взяла брата за руки, улыбаясь. - Ну и шутки у Мел не смешные. Вот вечно ты так, то в обморок падаешь то еще что... Мэлани рассмеялась, хотя ей нравилось "взбадривать" так братишку. -Ну, простите-простите... Больше не буду... Хотя и меньше тоже. Она опять рассмеялась. Я правда рад за тебя. Ещё раз обняв брата, чмокнула его в щёчку. -Спасибо тебе за поддержку. Пойдём, а то они заждались. Девушка кивнула на Джи, Джульетт и Чака. -Ну вот, мы вернулись. Держа брата за руку, сказала Мэл.

0

102

-Для тебя у меня приготовлено специальное место поближе ко мне и моей семье-она усадила парня рядом с родственниками и братом.Нейт уселся на своё место, поздоровавшись с братом Кетрин. Я пошла , увидимся после церемонии-кокетливо подметила она и направилась ближе к алтарю. Он кивнул головой и улыбнулся. Он не много пообщался с братом Кетрин, но в скоре всё началось. Нейт встал со своего места, как и все гости и все стали смотреть на Бмлла который шёл к алтарю.  Когда он уже оказался возле алторя, встал Каллеб, который был свидетелем. Затем вышла Елена, девушка была очень красивая, когда  Каллеб смотрел на Елену, он видел Кетрин. Он почему то не мог понять, почему его девушка в свадебном платье. Церемония тянулась очень медленно, но когда наступил главный момент. Елена упала в оборок. Что с ней?-парень вскочил со своего и стал наблюдать за тем, что происходит. Когда Елену, увезли в больницу. Нейт подошёл к Кетрин, которая была очень напугана и расстроена. Как ты?-он знал, что глупо это спрашивать, ведь было ясно что ей сейчас плохо, но он должен был это спросить. С ней будет всё впорядке-сразу же добавил Нейт смотря на Кетрин

+1

103

Мэл решила рассказать всё Риверсу и увела его куда-то в сторону.Басс  же остался в компании двух бывших любовниц и поправил галстук. Так и быть,я не против.-усмехнулся Басс.Девушки заговорили,а Чак тем временем поймал официанта,беря у него два бокала шампанского. -Давно не виделись,Джи.Надеюсь,ты ещё замуж не собралась?-мягко улыбнулась Шарп.Чак засмотрелся на улыбку этой блондинки.Девушку он давно не видел и теперь собирался с ней поговорить,а она заговорила с Джи.Пока что нет, да и с меня уже хватило замужества...меня теперь на это не уговорить. А ты ещё не собралась?-улыбнувшись сказала Джорджина. Спаркс взяла бокал шампанского с подноса.Басс ждал такого жеста шатенки и как бы между прочим протянул бокал Джульет.Когда у обеих девушек был алкоголь,Чарльз посмотрел на обеих и сделал глоток напитка.Тут к нему обратилась Джорджи:-Чак мне кажется, ты совсем потерял свою спутницу. Будь это не Чак Басс,то он растерялся бы,но этот парень,только ухмыльнулся,чуть помешивая шампанское в бокале.-Кэр пока что не преступна.Но я привык ждать.-смотря в глаза Джи,спокойно ответил Чарльз.Затем он подмигнул ей,приподнимая бокал и делая ещё глоток.Затем он вернул взгляд к Шарп.-Да,Джульет...Я уже давно не появлялся в твоей жизни,пора это исправить.-обольстительно протянул Чак,протягивая одну руку к девушке и ложа руку ей на талию.-Уверен,ты замуж не собралась.Или же я ошибаюсь?-насмешливо приподнял бровь шатен,смотря на блондинку и допивая шампанское.

0

104

Она знала, когда он действительно обижается, а когда нет. -Просто кто-то решил даже не здароваться со мной. А Чак подошёл, а узнал он из-за того, что понял, что Мэлани Марлоу не может пить просто сок на свадьбе, если всё в порядке. Мэлани улыбнулась и взяла брата за руки, улыбаясь. Эй я и так еле, еле успел приехать.. - разводя руки в стороны проговорил актёр.  Мэлани рассмеялась - Ну, простите-простите... Больше не буду... Хотя и меньше тоже. Она опять рассмеялась. Получишь у меня! -  сквозь смех он пригрозил ей пальцем.  Ещё раз обняв брата, чмокнула его в щёчку. -Спасибо тебе за поддержку. Пойдём, а то они заждались. Девушка кивнула на Джи, Джульетт и Чака. -Ну вот, мы вернулись. Держа брата за руку, сказала Мэл. Взгляд Риверса тут же упал на руку Басса. -Уверен,ты замуж не собралась.Или же я ошибаюсь?-насмешливо приподнял бровь шатен,смотря на блондинку и допивая шампанское. Ухмыльнувшись Риверс проговорил - Руку убери, твоя роль в её жизнь окончена.

все яспать спокойной ночи.

Отредактировано Kaleb Rivers (4 апреля 23:43)

0

105

Пока что нет, да и с меня уже хватило замужества...меня теперь на это не уговорить. А ты ещё не собралась?-улыбнувшись сказала Джорджина.Улыбка Джульет стала чуть натянутой и она передёрнула плечами как-то неосознанно.Слишком уж много разговоров о свадьбе для её бедной психики.Джулс опустилавзгляд в землю и была только рада,когда Джи перевела ему и обратилась к Бассу:-Чак мне кажется, ты совсем потерял свою спутницу. Джульет саркастически улыбнулась -Тебе не кажется,Джи.Он чертовски непостоянен.-довольно съязвила Шарп,смотря на Джи.Спаркс взяла бокал шампанского с подноса.Басс как будто  ждал такого жеста шатенки и как бы между прочим протянул бокал Джульет.Актриса вежливо улыбнулась и кивнула в знак благодарности,беря бокал из его рук.-Кэр пока что не преступна.Но я привык ждать.-смотря в глаза Джи,спокойно ответил Чарльз.Шарп с лёгкой улыбкой наблюдала за этим диалогом,делая глоточек шампанского.Но тут он опять вернул тему к свадьбе:-Да,Джульет...Я уже давно не появлялся в твоей жизни,пора это исправить.обольстительно протянул Чак,протягивая одну руку к девушке и ложа руку ей на талию.-Уверен,ты замуж не собралась.Или же я ошибаюсь?-насмешливо приподнял бровь шатен,смотря на блондинку и допивая шампанское.Джульет недовольно улыбнулась,переводя на него голубые глаза:-Нет ты не ошибаешься.-передразнивая его ответила девушка.Хоть это и было немного по-детски глупо,но она ничего не могла поделать.Тут,как назло,появились Калеб и Мэл.-Ну вот, мы вернулись.Держа брата за руку, сказала Мэл.Джулс искренне улыбнулась им.-Ну что,посекретничили?-со смешком спросила Джулс.

+1

106

Как только они подошли, Мэл заметила, что Чак приобнял Джулс. Не к добру это... Не отпуская его руку, подумала Мэлани. И почти сразу после её мыслей, просзучала такая фраза. - Руку убери, твоя роль в её жизнь окончена. Мэлани напряглась. Вот что за бред... То Том с Йеном, то теперь это... Нет, хватит... Отпустив руку брата, встала перед ним, не давая пройти. -Калеб, всё, тише... Я всё сделаю... Скандалой ненадо... ПОгладив его по плчу, она взяла Басса за руку и отвела в сторонку. -Ну что,посекретничили? Мэлани улыбнулась и кивнула. -Да, ладно, мы пойдём... Мне и вправду надо отдохнуть... Когда они с Бассом отошли, то она его отпустила и посмотрела на него. -Прошу тебя, только в эту парочку не лезь... Мне и с Томом проблем хватает, которые нам Йен устраиват... Я тебя прошу... Она посмотрела ему в глаза. -Поехали лучше, а?

0

107

Кэр пока что не преступна.Но я привык ждать.-смотря в глаза Джи,спокойно ответил Чарльз.Чувствую тебе долго ждать придётся-сказала Джи и  сделала пару глотков шампанского и посмотрела на Джулс. В этот момент к ним вернулся Каллеб и Мэл. Девушка кивнула на Джи, Джульетт и Чака. -Ну вот, мы вернулись. Держа брата за руку, сказала Мэл. Вот и хорошо...Может мы все куда то поедим? думаю нам все нужно расслабится-она посмотрела на друзей и допила шампанское до конца

0

108

На свой вопрос он получил очень забавный ответ:-Нет ты не ошибаешься.-передразнивая его ответила Джулс.Это вызвало у парня усмешку и он чуть улыбнулся.-Значит,я был прав.довольно заключил Чак,допивая шампанское.К компании вернулись Мэлани и её брат и моментально переняли внимание Шарп на себя.Чарльз же,спокойно смотрел  на всех с насмешливостью в карих глазах.Но взгляд Риверса тут же упал на руку Басса. Ухмыльнувшись Риверс проговорил - Руку убери, твоя роль в её жизнь окончена. Это самоуверенное предложение вызвало у него самодовольную улыбку,чем-то смахивающую на оскал:-Ты так в этом уверен?Неужели теперь ты сможешь сыграть роль героя любовника?-спокойно,но ядовито спросил парень,смотря в глаза Риверсу.Но в этот момент вмешалась Мэл,что само собой не понравилось Бассу.Отпустив руку брата, она встала перед ним, не давая пройти. -Калеб, всё, тише... Я всё сделаю... Скандалой не надо...Погладив его по плчу, она подошла к Чаку.Но парень не особо спешил уходить.Из слегка придерживающей его рука стала хозяйской и крепче прижала Джулс.Но следующие слова Марлоу,заставили его сдать позицию -Да, ладно, мы пойдём... Мне и вправду надо отдохнуть... Эти слова заставили его вспомнить,что она беременна и её лучше не нагружать такими сценами.Басс ещё раз посмотрел с вызовом на Калеба и медленно начал отходить,беря Мэл за руку.-Ещё увидимся....-заговорчески произнёс парень.Когда они с Бассом отошли, то она его отпустила и посмотрела на него. -Прошу тебя, только в эту парочку не лезь... Мне и с Томом проблем хватает, которые нам Йен устраиват... Я тебя прошу... Она посмотрела ему в глаза. Поехали лучше, а? Чак нехотя кивнул и повёл девушку к лимузину. Дом Чака Басса

0

109

-Ты так в этом уверен?Неужели теперь ты сможешь сыграть роль героя любовника?-спокойно,но ядовито спросил парень,смотря в глаза Риверсу. Калеб только и успел ответить - Да и я получше тебя справлюсь с этой ролью, но в этот момент вмешалась Мэл - Мел, не сейчас... Отпустив руку брата, девушка встала перед ним, не давая пройти. -Калеб, всё, тише... Я всё сделаю... Скандалов не надо... Погладив его по плечу, она взяла Басса за руку и попыталась отвести его в сторонку. Но Чак лишь сильнее прижал Джульетт к себе. В глазах тут же появился отблеск некой ненависти, но Мелани продолжила говорить - Да, ладно, мы пойдём... Мне и вправду надо отдохнуть... - после этой её фразы они оба сдались.  К тому же учитывая положение Мел, он стал волноваться за неё только сильнее.-Ещё увидимся....-заговорчески произнёс парень. Непременно... -  так же как и он ответил ему Риверс.  Калеб посмотрел на Джулс, девушка стояла будто бы она вообще была не при чем, но Калеб сделал вид,что все прекрасно и тут же постарался забыть об этом инциденте, но на самом деле он продолжал злиться. Нужно было перевести тему разговора и он тут же сообразил о чем спросить - А где кстати Фиби ?

0

110

Йен с интересом наблюдал за происходящим вокруг.. Кэрри периодически что-то говорила, он отвечал. Так они и смотрели вокруг себя, и вот в дверях показалась Елена. Все, конечно же, обернули голову на неё. Красивое платье, прическа, уверенность и волнение вперемешку. - А ей идет... Между прочим.. - будто невзначай он подумал об этом, а затем перевел взгляд на автомате на Кэтрин. - Ей бы пошло, - он точно был убежден в этом и даже пропустил, плавая в мыслях, весь выход девушки. Музыка слегка затихла и лишь скрипач стал пиликать на своём маленьком инструменте. Тогда женщина-алтарь заговорила свою речь и потом задала вопросы брачующимся. Лена после своего согласия упала на дорожку и все тут же поднялись со своих мест, точно также как и Йен, как и Кэрри. Они, переглянувшись, не стали следовать за всеми близкими этой пары, так как считали, что всё-таки сейчас итак тяжело.. Лишь вышли на тот самый ковер и стали наблюдать за происходящим. Вот Билл стал пытаться привести шатенку в чувство, но это так и не случилось. Тогда они вызвали скорую, и, через некоторое время, она увезла молодоженов, свадьба которых только началась и уже закончилась. Все переживали, даже Йен. Всё же на кону стояла человеческая жизнь. Жизнь девушки друга. Но пока он не собирался париться, он взял бокал шампанского со стола и сделал глоток. - Как-то глупо это всё вышло, да? Надеюсь, всё таки всё будет в порядке, - не замечая за собой, он уставился на расстроенную Кэтрин: - Жаль её.. Его даже не волновало то, что сейчас она стоит с каким-то мужчиной. Он уходил на второй план, но вот Хэйдел не уходила, и парень, опомнившись, обернулся к ней: - Ну что..может не будет здесь никому мешать и поедем куда-нибудь? - Пароень обернул голову на стоящую недалеко Мэлани. Он тут же почесал затылок и отставил фужер: - Хотя.. У меня тут есть ещё одно короткое дело. Я его выполню и поедем. Ты согласна? - Улыбнувшись легко, актер провел пальцем по щеке девушки. Через некоторое время он уже осматривался в поисках Тома, но на глаза так и попадала лишь Пирс. Тогда Йен, несмотря на того парня, обратился к Кэрри: - Я на минутку.. Извини. - И он уверенной походкой направился в сторону Кейт. А, подойдя, взял за руку и повернул в свою сторону. Тут же на лице появилась натянутая улыбка с усмешкой. Это напоминало некое высокомерие: - Привет, Кейт. Можно тебя..на секундочку?

+1

111

Нейт подошёл к Кэтрин, которая была очень напугана и расстроена. Как ты?-он знал, что глупо это спрашивать, ведь было ясно что ей сейчас плохо, но он должен был это спросить.Кейт покачала отрицательно головой -Я в шоке,я просто не понимаю...почему именно она?-девушка обернулась  и посмотрела на парня ,а потом снова куда-то в даль .Пирс была в шоке ,в таком же шоке она находилас в далеком дестве ,когда ее родители сказали что разводятся ,после этого началась новая жизнь,а что сейчас?Сейчас самый лучший день ее любимый сестренки превратился в ад для нее.Кейт не знала что там произошло с Еленой ,знала лишь одно что она жива.С ней будет всё впорядке-сразу же добавил Нейт , вернувший Кейт на землю -наверное так оно и будет...-натянула она улыбку на свое красивое личико и было уже хотела пойти к гостям и печальному банкету ,как на ее дороге показался Йен "Что он хочет?Его только мне сейчас не хватало...."она было не обращала внимание на него и даже не стала поднимать глаза ,как  парень взял ее за руку ,а его бархатный и до боли приятный голос произнес - Привет, Кейт. Можно тебя..на секундочку? Кейт посмотрела на Нейта,потом на Йена и еле слышно,но уверена произнесла -Пошли -Они отошли куда-то в сторону ,подальше от зудящей толпы и от лишних ушей.Резко развернувшись к Сомерхолдеру ,на повышенных тонах Пирс начала кидать претензии-Что тебе надо?Позлорадствовать решил?Да и вообще что ты тут забыл?Ты же так ненавидишь Елену....-вспомнив про сестру она чуть ли не пустилась в плачь ,но тут стоял тот кого она так сильно ненавидела или любила....чувства давно уже смешались и их не хотелось вырошить сейчас.Кейт лишь злостно смотрела на парня ,как будто весь свой негатив она была готова вылить на него ,который ехидно смотрел на девушку

0

112

Кейт посмотрела на Нейта, потом на Йена и еле слышно, но уверенно произнесла -Пошли - Парень, всё также держа темноволосую за руку, потащил её в сторону, подальше от зудящей толпы и от лишних ушей, невзирая на какое-то некое сопротивление, мол, "куда ты меня ведешь". - А куда я её веду-то? Сам не знаю. Просто захотелось поговорить. - Парень уже решил, что сейчас спросит о том, что случилось с Еленой, и, возможно, выразит сожаление. Ему всё же была не безразлична Кэтрин и он хотел поддержать её, в конце концов, сорвалась свадьба её сестры. - Да, точно, уверен. Я сейчас заговорю с неей и смогу сдружиться. Ну не быть же нам врагами, в самом деле? - Внезапно девушка остановилась, развернула Йен лицом к себе и резко вырвала руку. А затем громко и возмущаясь стала что-то предъявлять: - Что тебе надо? Позлорадствовать решил? Да и вообще что ты тут забыл? Ты же так ненавидишь Елену.... - Она была рассерженна, это было видно по её лицу, а её тон тут же не понравился Сомерхолдеру. И планы брюнета тут же изменились. - Ага, щас! Она рушит всё, а я что, должен бегать за ней? Разбежалась! - Парень, не теряя ни минуты, снял с лица мерзкую самодовольную улыбку и она сменилась какой-то серьёзностью. Глаза хищно сощурились и одним шагом Йен приблизился к Кэт, шипя в лицо: - Ты как разговариваешь со мной? Совсем страх потеряла? Ты кто такая, чтобы мне дерзить, а? - Оглядев вдоль тела, он однозначно фыркнул. И забылось уже даже то, что минут 10 назад он смотрел на неё и восхищался, а потом продолжил высказывать некие вещи, будто уже даже с неприязнью: - Не доросла еще, чтобы пиздеть так. Или ты забыла, кто я есть?!

0

113

Девушка ждала ответа на свой вопрос,но взгляд Калеба упал куда-то ей на талию.Шарп проследила за его взглядом и осознала,что у неё на талии лежит рука Басса.Прикосновение парня было таким лёгких,почти не осязаемым,что Джулс даже не обращала на него внимания.Разумеется,до этого момента. Он отошёл всего на несколько минут,а меня уже другой парень обнимает.О,боже.. Блондинка злилась на Чака,но на себя в первую очередь.Разумеется,тут же посыпались негативные реплики: - Руку убери, твоя роль в её жизнь окончена.-с ухмылкой проговорил Риверс.Джулс умоляюще на него посмотрел,чтобы хоть как-то предотвратить всё это,но взгляд Калебы был устремлён на Басса.Она уже знала,что Чак в любом случае ответит,но к счастью,вмешалась Мэл: -Калеб, всё, тише... Я всё сделаю... Скандалой ненадо... Актриса перевела на неё взгляд. Спасибо...-про себя поблагодарила блондинка.Но словесные баталии продолжилась:-Ты так в этом уверен?Неужели теперь ты сможешь сыграть роль героя любовника?-ядовито ответил Чак.Джульет посмотрела на него,молча прося заткнуться.Из слегка придерживающей его рука стала хозяйской и крепче прижала Джулс.Шарп шокировано уставилась на парня,не зная,что делать.Хотелось просто вырваться,подбежать к Калебу и почувствовать защищённость.Но это была Джулс,поэтому она лишь кинула на него испепеляющий взгляд и приготовилась уйти,как только он её отпустит. - Да и я получше тебя справлюсь с этой ролью. Но наконец слова Мэлани подействовали и парни успокоились.Девушка облегчённо вздохнула и сделала глоток шампанского.-Ещё увидимся...-заговорчески произнёс Басс.Каеб тут же отозвался: Непременно... Наконец и Джульет отошла и смогла заговорить:-Не дай бог.-недовольно сказала она обоим.Чак и Мэл ушли и девушка с одной сторону почувствовала облегчение,а с другой напряжение. Калеб посмотрел на Джулс, девушка стояла будто бы она вообще была не при чем, но Калеб сделал вид,что все прекрасно, но на самом деле он продолжал злиться и она знала это.Её бесила вся эта ситуация,даже хотелось закричать.Мало того,что она и так боялась свадеб,так ещё и Басс нагородил ей кучу проблем. Ненавижу!-гневно думала девушка.Но она хотела отойти от этого инцидента и слова Калеба помогли более или менее- А где кстати Фиби ? Шарп приложила ладонь ко лбу.-Чёрт,я сосем о ней забыла...Она меня прибьёт!-обречённо сказала Джулс,добавляя про себя Если ты её не опередишь. Тут в её памяти всплыло предложение Джи о том,чтобы куда-нибудь поехать и повеселиться.-Да,надо бы всем развеяться.Найти Фиби и куда-нибудь поехать...

0

114

Парень, не теряя ни минуты, снял с лица мерзкую самодовольную улыбку и она сменилась какой-то серьёзностью. Глаза хищно сощурились и одним шагом Йен приблизился к Кэт, шипя в лицо: - Ты как разговариваешь со мной? Совсем страх потеряла? Ты кто такая, чтобы мне дерзить, а? - Оглядев вдоль тела, он однозначно фыркнул. А потом продолжил высказывать некие вещи, будто уже даже с неприязнью: - Не доросла еще, чтобы пиздеть так. Или ты забыла, кто я есть?!Кейт была готова взорваться от его слов "Какого хэра меня терзать так?что надоела однообразная жизнь со своими куклами ",ну не чуть не отступая она высказала свое недовольство,смотря прямо в глаза - простите сие величество ,что не стелюсь перед вашими ногами,но я в сотый раз тебе повторяю ты кто такой чтобы я смела разговаривать с тобой как-то иначе?Не доросла говори кому-то другому ,у тебя же всегда есть своя новая игрушка-сделала свое заключение и наклонилась чуть вперед ,так что перед их лицами осталось всего несколько миллиметров ,она в привычной ей манере стала выговаривать своими пухлыми губками отчетливую фразу -Так ты ради этого меня позвал?спасибо мне стало еще хуже-глаза ее бегали по лицу Йена ,а сами мысли говорили о чем то совсем другом "господи его сверкающие глаза ,такие красивые,а его губы так и хочется съесть....о чем это я ?Кейт ты должна сейчас уйти у тебя там Нейт "но желание ее были совсем другие....

0

115

Наверное так оно и будет...--натянута улыбнулась девушка, ему было очень жалко Кетрин, он видел все переживания девушки.  К ним подошёл Йен. ему что здесь надо?-он окинул парня холодным взглядом. Кетрин и Йен куда то ушли. Он решил не встревать в их разговор, но он следил взглядом, за ними. Нейт доверял Кетрин, и прекрасно знал, что между ними будет лишь разговор, но что его раздражало. В какой то момент его толкнули, он обернулся и потерял их из вида.   Ладно..у них есть не много времени-Нейт взял бокал шампанского и сделав пару глотков, он стал ходить и осматривать, всё что происходило вокруг.

0

116

- Простите, сие величество, что не стелюсь перед вашими ногами, но я в сотый раз тебе повторяю, ты кто такой чтобы я смела разговаривать с тобой как-то иначе? Не доросла - говори кому-то другому, у тебя же всегда есть своя новая игрушка - сделала свое заключение и наклонилась чуть вперед ,так что перед их лицами осталось всего несколько миллиметров, она в привычной ей манере стала выговаривать своими пухлыми губками отчетливую фразу. И Йен вспомнил, как раньше, при таких недомолвках, затыкал её поцелуем. Он мог сделать это и сейчас, жутко хотелось.. - Так ты ради этого меня позвал? Спасибо мне стало еще хуже. - Йен не сдержался и лукаво хмыкнул в губы девушке, а затем кротко коснулся сладких губ девушки своими, как раньше. Стало невероятно хорошо, но он не собирался сдаваться, а потому быстро отстранился, и, глядя сверху вниз, хмыкнул самодовольно: - А я смотрю, ты не очень то против, да, милая? - После усмешки он продолжил: - А как же твой новый мужик? Настоящий мужик, да? Хах. И что ты в нём нашла? Ни кожи, ни рожи. Ну да, ложиться круто под такого, да, малыш? - Казалось, он разошелся, а потом сейчас не по-доброму говорил всё это. Было ваидно, что это далеко не шутки и он просто издевается, но всё же в глазах девушки, своими, ярко-голубыми, увидел некую искру разочарованности. Он было уже подумал, что всё зря сказал... Но Кэтрин сама уже завелась и стала мучить его отчаянными воплями.

0

117

Шарп приложила ладонь ко лбу.-Чёрт,я сосем о ней забыла...Она меня прибьёт!-обречённо сказала Джулс. Это же Фиби, думаю она нашла чем заняться. -  понадеялся  Калеб. Получилось и вправду не очень то красиво, она здесь практически никого не знала, а они оставили её одну.-Да,надо бы всем развеяться.Найти Фиби и куда-нибудь поехать...  Калеб согласно кивнул. У него внутри были смешанные чувства, но именно сейчас он не собирался портить настроение всем присутствующим. Да, давайте и правда уедем отсюда куда -нибудь.  оглядев оставшихся людей он еще раз убедился в том,что вокруг не было ни одного человека с счастливой улыбкой на лице.

0

118

Всё происходящее на свадьбе давным давно уже стало скучным и Кэролайн глазами выискивала кого -нибудь с кем можно было бы провести остаток этого скучного дня. Наконец она заметила Нейта который в одиночестве  ходил и глазел по сторонам, в руках у него был бокал шампанского так же как и у Кэролайн. девушка встала и поправив своё платье направилась к парню, подойдя к нему сбоку она чокнулась с ним - А ты чего один ? - поинтересовалась она и отпила глоточек шампанского. Эти двое все так же продолжали медленно идти куда-то разговаривая.

0

119

Йен не сдержался и лукаво хмыкнул в губы девушке, а затем кротко коснулся сладких губ девушки своими, как раньше. Стало невероятно хорошо, но он не собирался сдаваться, а потому быстро отстранился, и, глядя сверху вниз, хмыкнул самодовольно:- А я смотрю, ты не очень то против, да, милая? - "пошел к черту!"тут же пронеслась мысль в ее маленькой головке ,а следом за ней пронеслась буря эмоций внутри.Где-то там в сердце стало покалывать от жгучей обиды,что было странно для этой девушки.Кейт не может устоять перед сексуальным парнем?Не в первой.А вот перед своим бывшим- впервые.Ну конечно не считая Калеба ,с которым у нее сложились довольно таки дружеские отношение,после их разрыва.А тут такое?!Кейт обложалась снова ,наступила на те же самые грабли.А Йен не останавливался  и стал  продолжать: - А как же твой новый мужик? Настоящий мужик, да? Хах. И что ты в нём нашла? Ни кожи, ни рожи. Ну да, ложиться круто под такого, да, малыш? -Казалось, он разошелся, а потом сейчас не по-доброму говорил всё это. "Что же ты творишь,Йен...?Ну что ж сам напросился "Было взаимно, что это далеко не шутки и он просто издевается,но Кэтрин сама уже завелась и стала мучить его отчаянными воплями -Ну он в отличие от некоторых не эгоистичная тварь и любит меня.А ты всего лишь паршивая шавка удовлетворяющая свои желание с первой встречной.Только не скули потом ,что из-за своей самовлюбленной дурости остался один....-"Кейт не плачь,не плачь...Ты Сильная ,ты теперь точно не расплачешься перед ним,он не достоин этого !"Как не странно самовнушение работало и на лице девушки не дрогнул не один  мускул.Вообще сейчас Пирс не могла выдавать каких-то эмоций ,как каменная стояла и смотрела на парня прямо в глаза,а через мгновенье она отвернулась от него и было пошла обратно в безликую толпу ,как слова Сомерхолдера заставили ее остановиться

0

120

Да, давайте и правда уедем отсюда куда -нибудь.  оглядев оставшихся людей он еще раз убедился в том,что вокруг не было ни одного человека с счастливой улыбкой на лице.Давайте поедем на пляж?..ну или можно поехать в клуб -предложила Спаркс и посмотрела на Джулс и Каллеба, а затем увидела уходящик Чака и Мэл Сегодня, я что то слишком часто их вижу в двоём-официант забрал её бокал и дал новый. Джорджина отпила не много шампанского и осмотрелась вокруг себя, всё уже перестало напоминать свадьбу, слишком много грустных лиц было вокруг.

0

121

Девушка встала и поправив своё платье направилась к парню, подойдя к нему сбоку она чокнулась с ним - А ты чего один ? - поинтересовалась она и отпила глоточек шампанского. Эти двое все так же продолжали медленно идти куда-то разговаривая. Кетрин пропала куда-то...а  кого знаю, найти не могу-ответил парень и отпил немного шампанского. Ты чего одна?  Куда делся Чак?-поинтересовался Нейт. Он осматривал всех вокруг, взглядом он пытался найти Кетрин, но так же он просто осматривал всё, происходящие. Он повернул своё лицо полностью к девушке, ожидая её ответа

0

122

Кетрин пропала куда-то...а  кого знаю, найти не могу-ответил парень и отпил немного шампанского. Ты чего одна?  Куда делся Чак?-поинтересовался Нейт. Он осматривал всех вокруг, взглядом он пытался найти Кетрин, но так же он просто осматривал всё, происходящие. Он повернул своё лицо полностью к девушке, ожидая её ответа. Да, он с Мелани кажется уехал. На самом деле я приехала с ним из -за одного спора, ну и потому что надеялась, что с ним будет весело. Увы я в нём разочарована.- с улыбкой на лице проговорила девушка. Какие  у тебя дальше планы  а ? А то мне уже надоело тут тусоваться. Хотя, ты же не оставишь здесь Кэтрин верно ? -  с нотками огорчения проговорила Форбс.

0

123

Какие  у тебя дальше планы  а ? А то мне уже надоело тут тусоваться. Хотя, ты же не оставишь здесь Кэтрин верно ? -  с нотками огорчения проговорила Форбс.Никаких планов...  но кетрин мне нужно дождаться... Ты можешь составить мне компанию, если конечно у тебя нет никаких планов...тем более нам с тобой можно о многом поболтать, например: Почему ты оказалась в больнице.. -Нейт посмотрел на свои часы, а затем  снова на Керолайн. Парень не мог понять, куда пропала девушка, хотя ему в большей степени не нравилось то с кем она пропала.
Срочно нужно уйти буду через 2 часа

Отредактировано Nathaniel Buzolic (5 апреля 19:37)

0

124

Никаких планов...  но кетрин мне нужно дождаться... Ты можешь составить мне компанию, если конечно у тебя нет никаких планов...тем более нам с тобой можно о многом поболтать, например: Почему ты оказалась в больнице.. -Нейт посмотрел на свои часы, а затем  снова на Керолайн. Да  нам и вправду есть о чем поговорить. - Кэролайн заметила некое недоумение на его лице и тут же подбодрила - Уверена она где -то здесь и скоро найдется. Форбс осмотрелась по сторонам, а потом решила ответить на вопрос - Так вот больница... Мой парень - Пол. В последнее время мы слишком много ссорились и в последний раз поругались особенно сильно и у меня случился нервный срыв... Короче я нервы лечила. - с улыбкой закончила она. Надеюсь ты поверишь в эту чушь... Все это ради тебя Джи. И хотя эта история мало была похожа на правду Форбс все же надеялась на то,что он поверит. С другой стороны  Нейт вовсе не был знаком с Джорджиной и Кэролайн допускала ту мысль, что может рассказать ему все как есть, в конце концов он её друг и ему она может доверять.

0

125

Так вот больница... Мой парень - Пол. В последнее время мы слишком много ссорились и в последний раз поругались особенно сильно и у меня случился нервный срыв... Короче я нервы лечила. - с улыбкой закончила она. Он выслушал девушку и посмотрел на неё с неким не доверием, ему не верилось, что девушка может сорваться и-за такого. Надеюсь такого, больше с тобой не произойдёт или ты хотя бы сообщишь кому-то, о том что с тобой случилось-Нейт выпил ещё шампанского, они всё время шли в не известном направлении, блуждая между множеством людей, которые постепенно расходились. Чем теперь планируешь заниматься?

0

126

Надеюсь такого, больше с тобой не произойдёт или ты хотя бы сообщишь кому-то, о том что с тобой случилось-Нейт выпил ещё шампанского, они всё время шли в не известном направлении, блуждая между множеством людей, которые постепенно расходились. У меня забрали телефон. Но меня ведь тоже ни кто не искал... -  с грустью в голосе сказала она. Чем теперь планируешь заниматься? Она пожала плечами- Не знаю... Пол снова уехал по работе, а я снова одна... Так что... -  девушка развела руками - Займусь может быть работой... -  Кэролайн не знал что еще ему сказать и потому перевела тему - А что у тебя с Аврил ? Было заметно, что вы не очень то ладите. Хотя я и сама от неё не в восторге.

0

127

У меня забрали телефон. Но меня ведь тоже ни кто не искал... - с грустью в голосе сказала она.Парень почувствовала вину, он ведь он совсем забыл про подругу, его время разделялось между работой и Кетрин и у него просто не хватало времени, ещё на кого-то. Нейт промолчал не зная, то сказать.   А что у тебя с Аврил ? Было заметно, что вы не очень то ладите. Хотя я и сама от неё не в восторге.-он допил свой бокал шампанского и поставив на поднос проходящего официанта, в тоже время подбирает, что ей ответить. Нейту не хотелось рассказывать, как его подставила Аврил. Мы с ней бывшие...мы очень плохо расстались, вот теперь и не терпим с ней друг друга. Мне интересно, что в ней находят люди. Например: твоя подруга Джорджина,  она же 100% втянет её в неприятности. -он прекрасно понимал, кто такая Аврил и что она может делать с людьми. Он мог плохо знать кого-то с кем дружит бывшая, но понимал что этот человек уже под некой угрозой.

0

128

- Мы с ней бывшие...мы очень плохо расстались, вот теперь и не терпим с ней друг друга. Мне интересно, что в ней находят люди. Например: твоя подруга Джорджина,  она же 100% втянет её в неприятности. -он прекрасно понимал, кто такая Аврил и что она может делать с людьми.Да уж... Я только познакомилась с ней вчера, а у меня уже из -за неё неприятности. Но знаешь если уж на то пошло Джорджина тоже не самая лучшая компания... Вернее  нет, это не так прозвучало. Просто Джорджина и Аврил они похожи этьо я имела ввиду. Так что я уверена и в Авврил есть что - то хорошее. К тому же не мне судить, я ведь с ней толком и не знакома.

0

129

.Да уж... Я только познакомилась с ней вчера, а у меня уже из -за неё неприятности. Но знаешь если уж на то пошло Джорджина тоже не самая лучшая компания... Вернее  нет, это не так прозвучало. Просто Джорджина и Аврил они похожи это я имела ввиду. Так что я уверена и в Авврил есть что - то хорошее. К тому же не мне судить, я ведь с ней толком и не знакома.-он слушал девушку иногда осматриваясь по сторонам в поисках Кетрин. У неё есть ещё не много времени-он никогда не любил ждать, тем более его раздражало, что Кетрин так спокойно ушла со своим бывшим и её нету уже долгое время, но их отношения были наполнены свободой, поэтому он не запрещал ей с кем-то общаться, будь то даже её бывший. Я уже понял,  сегодня что Джорджина с Аврил и вправду похожи...-Нейт вспомнил новость Сплетнице, в которой писалось о том  что Чак, Джорджина и Аврил устроили себе вечер на троих. Ты кстати знаешь, что в новом сезоне мы будем играть вместе?

0

130

Я уже понял,  сегодня что Джорджина с Аврил и вправду похожи...- Кэролайн кивнула. Девушка сразу же поняла о чем он говорит - Да... сплетница писала... Я как арз перед самым началом уехала. -  пояснила Кэр. Вечер тогда весёлый был. Я вообще - то приехала,чтобы с Йеном встретиться, но наши пути разошлись и мне так и не удалось поболтать с ним. Увы. -  действительно расстроившись сказала Форбс. Она уже давно не общалась с этим парнем и ей хотелось бы провести с ним хотябы один вечер. Ты кстати знаешь, что в новом сезоне мы будем играть вместе? Девушка широко улыбнулась - Правда ? Нет я не знала, ух ты, это же здорово! Кстати поскорее бы уже съёмки, я соскучилась по работе... -  мечтательно протянула Кэролайн.

0

131

Вечер тогда весёлый был. Я вообще - то приехала,чтобы с Йеном встретиться, но наши пути разошлись и мне так и не удалось поболтать с ним. Увы. -  действительно расстроившись сказала Форбс. Что же у тебя, есть шанс найти его...он ещё здесь и должно быть с Кетрин-с лёгкостью в голосе сказал Нейт, они дошли до какого-то места, где должно была быть танц площадка и видимо именно здесь должно был быть первый танец молодожён. Правда ? Нет я не знала, ух ты, это же здорово! Кстати поскорее бы уже съёмки, я соскучилась по работе... -  мечтательно протянула Кэролайн.Теперь, ты будешь мечтать наконец то перестать видетть меня-улыбнувшись сказал Нейт и посмотрел на девушку. Давай станцуем?..должен здесь сегодня, хоть кто-то станцевать-он посмотрел на подругу, протягивая девушке руку, ожидая от неё ответа.Ему хотелось разнообразить,этот вечер хоть как-то.

0

132

-Что же у тебя, есть шанс найти его...он ещё здесь и должно быть с Кетрин-с лёгкостью в голосе сказал Нейт, они дошли до какого-то места, где должно была быть танц площадка. Нет уж пусть разговаривают. Не хочется видить их обоих в порыве гнева. -  улыбнувшись сказала Форбс. Она лишь в шутку предположила,что они ругаются. Теперь, ты будешь мечтать наконец то перестать видетть меня-улыбнувшись сказал Нейт и посмотрел на девушку. Кэролайн звонко рассмеялась  - Скорее будет наоборот. Уверена у буду раздражать тебя круглосуточной болтавнёй. - все с той же улыбкой на лице продолжала говорить она.  Давай станцуем?..должен здесь сегодня, хоть кто-то станцевать-он посмотрел на подругу, протягивая девушке руку. Кэролайн вложила свою ручку в его - И правда, это же свадьба в конце концов. -  сказала Кэролайн и она стали кружиться по танц площадке. А ты хорошо танцуешь. -  тут же похвалила она его.

спать ушла.

0

133

Скорее будет наоборот. Уверена у буду раздражать тебя круглосуточной болтавнёй. - все с той же улыбкой на лице продолжала говорить она. Тоже хороший вариант-улыбнувшись сказал Нейт.  Кэролайн вложила свою ручку в его - И правда, это же свадьба в конце концов. -  сказала Кэролайн и она стали кружиться по танц площадке. А ты хорошо танцуешь. -  тут же похвалила она его. Значит не зря я учился танцевать.-улыбаясь проговорил Нейт и вспомнил, как он учился танцевать, для проб в мюзикле, но к сожалению он так и не прошёл пробы, но зато теперь он умел превосходно танцевать. Они всё так же продолжали танцевать, музыка постепенно становилась более весёлой и уже не много  быстрой, чем была. Возле них уже начинали, танцевать уже пару человек. Мы уже привлекаем людей, может здесь и вправду начнётся что-то интересное

0

134

- Ну он, в отличие от некоторых, не эгоистичная тварь и любит меня. А ты всего лишь паршивая шавка, удовлетворяющая свои желания с первой встречной. - Йен слушал это и поражался словам девушки. - Какого хрена?! Что она позволяет? Он не ожидал, что она заговорит так о нём и тут же выпалил, перебивая: - Я? Шавка?! Да что ты! Значит ты и есть моя первая встречная, поняла?! - Кейт продолжала говорить, и, скорее всего, даже не услышала, что он сказал. - Только не скули потом, что из-за своей самовлюбленной дурости остался один....- на лице девушки не дрогнул не один  мускул, но было видно, как она сдерживает эмоции. Сомерхолдер хорошо знал эту актрису. Сейчас он замечал, что либо на самом деле она могла бы разрыдаться в отчаянии, сняв маску равнодушия, либо его ударить, накричать, и всё оттого даже, что было видно, как она к нему относится. Не с ненавистью, нет.. Да и кричала она потому, что всё же он первый начал. Она любила его, и, может это и было в прошлом, но всё равно было видно, что для неё он - не пустое место. Всё, что Кэтрин высказала - было, может, и правдой, но всё таки сам брюнет знал, что Кейт не может считать так, иначе, как она и сказала, сама Пирс могла являться первой встречной, а она верила и знала, что он любил её..когда-то.. Кэтрин стала разворачиваться, но Йен, как на духу, спокойно выпалил:
- А ты шлюха, которой, только и нужно, что охмурять кого-либо. Не знаю, зачем тебе это, но, могу сказать точно, это тебе не идет. - Кэтрин остановила шаг, немного пройдя, а потом развернулась, наверное, чтобы вынести очередную тираду. Но Йен тут же приблизился к ней и, взяв за руку повыше локтя, яростно глядя в глаза напротив, громким, даже грозным голосом стал продолжать: - И, чтобы ты знала, ты мне такая нужна. Я сделаю всё, чтобы ты это усекла, ясно тебе?! - После оттолкнул от себя немного, отпустив руку и опять безразличным тоном добавил, запугивая. - А если не ясно, дорогая - твои проблемы, тебе не поздоровится, - хмыкнув, как обычно, внезапно на лице появилась слишком наигранно-умилительная улыбка. - Ты знаешь, с кем имеешь дело, Кэт.

0

135

А ты шлюха, которой, только и нужно, что охмурять кого-либо. Не знаю, зачем тебе это, но, могу сказать точно, это тебе не идет. - Кэтрин остановила шаг , немного пройдя, а потом развернулась, наверное, чтобы вынести очередную тираду"Какого хрена он смеет меня так называть?"и было уже открыла свой рот ,но Йен тут же приблизился к ней и, взяв за руку повыше локтя, яростно глядя в глаза напротив, громким, даже грозным голосом стал продолжать: - И, чтобы ты знала, ты мне такая нужна. Я сделаю всё, чтобы ты это усекла, ясно тебе?! - После оттолкнул от себя немного, отпустив руку и опять безразличным тоном добавил, запугивая. - А если не ясно, дорогая -твои проблемы, тебе не поздоровится, - хмыкнув, как обычно, внезапно на лице появилась слишком наигранно-умилительная улыбка. - Ты знаешь, с кем имеешь дело, Кэт.она почти так же ухмыльнулась и покачала головой -Бедный Йен.Что же ты сделаешь?Будешь угрожать моим парням?Мне?Пффф ты слишком жалок ,чтобы завоевать меня как-то по другом.Комплекс подростка?Что не твое ,не чье?-медленно подойдя к нему ,проведя своей теплой ,мягкой ладошкой по его скулам ,она так же сладко ,не повышая голос вымолвила -Зачем тебе это все?Ведь я тебе не нужна ,не нужна была тогда и сейчас не нужна ,это все глупости...-продолжая гипнотизировать его своим манящим  взглядом  ,Кейт злила его своим спокойствием -Тем более у тебя есть новая привлекательная девушка Кэрри....может наконец-то она тебя заставит любить ...-с некой печалью в глазах сказала она "А я буду любить тебя и ненавидеть.....но это все пройдет ,остынет,я знаю...."она сделала шаг назад ,чуть не плача ,прикусила губу.Она снова не хотела мучить себя ,хотя уже мучила тем,что не уходила и оставалась здесь рядом с ним .Кейт не могла понять зачем она ему нужна ,зачем он дает ей надежду ,он ее не любит -так думала она.Или все таки...?

0

136

- Бедный Йен. Что же ты сделаешь? Будешь угрожать моим парням? Мне? Пффф ты слишком жалок, чтобы завоевать меня как-то по-другому. - Качая головой, сказала Кэт, ухмыляясь.
- Но, согласись, я могу тебя завоевать. И ты знаешь почему, как и я..
- Комплекс подростка? Что не твое - ничье? - Кэтрин подошла ближе и ласково стала водить тыльной стороной ладони по скулам парня, так нежно, будто вкладывала в эти касания заботу. - Нет, Йен, он же играет. Она думает, что играешь ты, а потом и вступает в такие рамки сама. Не верь. - После Кэтрин также сладко, не повышая голоса, вымолвила: - Зачем тебе это все? Ведь я тебе не нужна, не нужна была тогда, и сейчас не нужна, это все глупости...- продолжая гипнотизировать парня своим манящим взглядом, Кейт злила его своим спокойствием. Он понимал, что это напускное, но, таким образом, раздражался больше. Он не любил равнодушие в людях к какому-либо моменту, хотя сам являлся таковым. И сейчас парень мог сказать, что она ему и впрямь нужна, ведь был уверен в этом. Но нет, он предпочел стоять с лицом без эмоций и тепло смотреть в глаза напротив. Близкие и темные, даже родные. Как жаль, что не сейчас. - Тем более, у тебя есть новая привлекательная девушка, Кэрри....может наконец-то она тебя заставит любить...- с некой печалью в глазах сказала Кэтрин и, убрав руку, всё же не стала спускать глаз, но отошла на шаг назад. В глазах ЙЕн всё же прочел боль, возможно, он бы рассмотрел еще и разочарованность, но, увы и ах, этого не произошло. А потому он наигранно хохотнул и, слащаво улыбаясь, вынес вердикт: - Даа, Кэт, ты так ничему и не научилась, глупышка. Я сделаю то, что захочу и когда захочу. Ты ведь знаешь, кто я есть, и на что я способен. Или ты, такая хрупкая и маленькая, остановишь меня? - Его глаза здесь пробежались по всему её телу. Рост её и впрямь был маловат, если убрать каблуки. А в сравнении с телосложением парня - она и вовсе казалась дюймовочкой. Но именно это и притягивало. Кому понравится баба-гигант? Да и когда они были вместе - он чувствовал себя, будто её защитником. - А то, что есть у меня и Кэр - личное. Я ведь не спрашиваю тебя о твоём этом... Вот черт, я даже забыл его фамилию.. Хах. Не страшно. Главное, уясни, я могу быть кем угодно. А для твоего же блага ты не должна сопротивляться. - Наконец, погрузившись в мысли, которые выносил вслух, на лице стерлись какие-либо эмоции и говорил Йен совершенно серьёзно. Кейт поняла это по глазам и стала заинтересованно вглядываться в глаза, видимо, пытаясь понять, правду он говорит или нет.

0

137

Он наигранно хохотнул и, слащаво улыбаясь, вынес вердикт: - Даа, Кэт, ты так ничему и не научилась, глупышка. Я сделаю то, что захочу и когда захочу. Ты ведь знаешь, кто я есть, и на что я способен. Или ты, такая хрупкая и маленькая, остановишь меня? - Его глаза здесь пробежались по всему её телу. Кейт немного испугалась такого пристального взгляда и тут же сложила свои руки где -то на груди,тем самое обнимая себя и продолжала слушать его ,при этом не произнося и слова - А то, что есть у меня и Кэр - личное. Я ведь не спрашиваю тебя о твоём этом... Вот черт, я даже забыл его фамилию.. Хах. Не страшно. Главное, уясни, я могу быть кем угодно. А для твоего же блага ты не должна сопротивляться. - Наконец, погрузившись в мысли, которые выносил вслух, на лице стерлись какие-либо эмоции и говорил Йен совершенно серьёзно. Кейт поняла это по глазам и стала заинтересованно вглядываться в глаза, видимо, пытаясь понять, правду он говорит или нет."Черт! Йен ,что ты несешь?"его слова задели ее и она не могла что-то грубое ответить и куда-то ненависть ушла,даже странно...-Ну Йен ,зачем?Я просто не могу понять тебя.... -взмахивала она уже руками от безысходности "Господи ,что за глупости?"-Да подчиняться я тебе не буду.Уже поймалась один раз на этом и что в итоге?-скорчила она лицо ,недоумевая -Йен, это все какое-то сумасшествие и не стоит ворошить прошлое.мы расстались!хватит мучать меня и себя,тешить себя надеждами,что все будет так же хорошо как раньше.....Как раньше уже не будет ... - она сама не верила в то что говорит,хотя разум говорил что это правильно.Сейчас в ней боролись две Кейт ,первая с чувствами и эмоциями ,вторая с разумом и правилами.Именно из-за своих противоборств она не сдержалась и одиночная слеза скатилась по ее лицу.Она побыстрее попыталась это спрятать ,но увы не смогла- Мне стоит идти,наверное...-еле слышно вымолвила Пирс

0

138

- Ну Йен, зачем? Я просто не могу понять тебя.... - взмахивала Кэтрин уже руками от безысходности - Да, и подчиняться я тебе не буду. Уже поймалась один раз на этом..и что в итоге? - скорчила она лицо ,недоумевая - Йен, это все какое-то сумасшествие и не стоит ворошить прошлое. Мы расстались! Хватит мучать меня и себя, тешить себя надеждами, что все будет так же хорошо как раньше.....Как раньше уже не будет... - Конечно Йен знал, что она сама не очень-то уверенна в своих словах. А значит что? А значит у них может что-то быть.. Вполне может. Парень и не понимал, зачем. Но просто ему нравилось, когда что-то принадлежит ему. Пристально и уверенно глядя в глаза отчаянной девушке, он заметил, как слеза скатилась по её бледной щеке и парень округлил глаза. Кейт пальчиками быстро смахнула с щеки каплю и, кажется, совесть заколола Йена изнутри. - Я ведь и вправду измучил её жизнь, надоел, наверное. Чего я хочу? Её, определенно. Ну а как же все другие "твои" девушки? А что они...Они будут в прошлом.. - говорил парень сам себе в мозгу, руку сунув по карманам брюк.. - Хотя, какого хрена я забочусь о ней сейчас? Она меня шавкой назвала! Так что пусть знает, какого это, связываться с Сомерхолдером. - Естественно, он просто-напросто оправдывался перед собой, а Кейт уже тихо прошептала, опуская в землю глаза: - Мне стоит идти, наверное..
И вроде бы Йен и хотел её остановить, но решил, что лучше будет разобраться позже. Хоть он и не любил это..откладывать выяснения отношений на потом.. Он всё равно считал, что сейчас будет только хуже, а заодно и то, что так он сможет её проверить. Шатенка стала отдаляться, разворачиваться, Йен крикнул ей в след: - Кэтти, я тебя предупредил! - Она меня слышала. - Подумал он, когда девушка снова медленно направилась вперед, наверное, думая, что делать дальше, и, либо ожидая продолжения фразы, либо раздумывая над ответом.

0

139

Джулс услышала ответ Риверса,но не особо в него поверила:-Это же Фиби, думаю она нашла чем заняться. -  понадеялся  Калеб. Получилось и вправду не очень то красиво, она здесь практически никого не знала, а они оставили её одну.Девушка посмотрела на него,давая понять,что не верит в это -Ну..она не обидчивая.Я получу свой законный нагоняй и всё будет отлично.-наигранно беззаботно предложила более реальную версию блондинка. -Да, давайте и правда уедем отсюда куда -нибудь. Шарп взглядом уже пыталась найти тёмную шевелюру лучшей подруги,но никого похожего не видела.-Если она убежала куда-то в моём платье,я сама её прибью.-чуть улыбнулась актриса.Неприятный осадок ещё был где-то в душе,но она уже приняла решение как-то извиниться перед Калебом.-Давайте поедем на пляж?..ну или можно поехать в клуб -предложила Спаркс и посмотрела на Джулс и Каллеба.Джульет была в новом платье,но почему-то больше хотела поехать на пляж и хоть как-то повеселиться.Блондиночка перевела свой взгляд на Риверса и чуть ему улыбнулась,пытаясь донести до него своё "прости"
Затем она перевела взгляд на Джи -Давайте на пляж.Мне очень хочется хорошо провести врем и отдохнуть от всего этого.-утвердительно кивнула Шарп.Затем она ещё раз оглядела толпу,выискивая Тонкин. Ну же,милая,где тебя носит!

0

140

Шатенка стала отдаляться, разворачиваться, Йен крикнул ей в след: - Кэтти, я тебя предупредил! - Кейт снова медленно направилась вперед, но тут замедлила шаг,она даже остановилась на мгновенье"Что я делаю?Кейт проснись .Он всего лишь парень,который хочет задеть тебя!Сделай то что ты хочешь и что он не ожидает больше всего,а именно... "Девушка резко развернулась и уверено направилась обратно к парню.Она со всей силой толкнула его ,чего парень явно не ожидал,он попятился назад ,уперся в стену.Вообще обстановка была довольно таки странная ,стена в которую уперся Йен -это было строение кухни ,где самой собой готовилась самая свежая еда для этой свадьбы .С другой стороны,из которой вышла эта парочка -был шатер ,где проходил банкет или что от него осталось.Вообще очень странное и уединенное место.Именно здесь они могли делать что захотят и их никто не найдет,если случайно не наткнется ,на это Кейт и рассчитывала.Она прижалась к нему всем телом,он всего лишь смотрел на нее странным взглядом сверху вниз,а потом впилась в его сладкие губы "Плевала я на все.Даже если кто-то узнает,мне настрать!Шлюха-ладно пусть буду шлюхой,зато не о чем не буду жалеть ,что захотела-то и сделала!" Все это происходила в считанные секунды.Пирс сорвалась ,не сдержалась.Она проникла своей ручкой под его рубашку  ,прижимаясь всем телом еще сильнее.Самое  странно в этой ситуации,что парень отвечал.Хотя времени прошло не много , он мог опомниться и тут же оттолкнуть девушку ,чего Кейт боялась больше всего.И вот Йен оторвался от такого сладкого поцелуя,взглянул прямо ей в глаза и вот-вот что то скажет "Боже не отвергай меня сейчас!прошу тебя...."ей неважно что будет завтра,ей важно что будет прямо здесь и сейчас в данную минуту

0

141

Парень ожидал чего угодно, когда увидел, как Кейт целенаправленно развернулась и стала подталкивать ладонями его к стене, прижимая. В этом, слегка закрытом помещении, не было народу и потому она рассчитывала, что может делать всё, что угодно. Парень был, конечно, не против, но его пугала неизвестность, которая, кстати, сейчас была чересчур пугающей. И вот Пирс сделала первый шаг - она стала его целовать, уверенно, нагло и по-собственнически. Прежде, чем закрыть глаза, Йен увидел, как она зажмурилась. - Наверное, боится.. Или так приятно...? - Сам он сгорал от эмоций и того, что сейчас творилось в голове. Вроде бы, после всех тех гадостей, которые они наговорили друг другу, он не может отвечать, но тело требовало. Это как жажда, которую срочно.. СРОЧНО нужно утолить. Обхватывая такие притягательные губы, появилось желание повредничать, сделать вид чего-то наподобие обиженности, а, может, оттолкнуть. Но нет. Ощущения усиливались еще сильнее и парень положил свои ладони на талию девушки, вопреки своим мыслям. - Боже... Это что-то... - Вот её рука скользнула к нему под пиджак, под рубашку, гладя голую кожу.. Казалось, что сейчас они сорвутся и будут заниматься непристойными вещами прям здесь : такая вот страсть сейчас кипела. Кто-то сзади прошел и увидел их, даже охнув. Йен открыл один глаз, но всё же наплевал, что будут говорить потом. Продолжая целовать, он внезапно оторвался от губ и горячо прошептал в них, улыбаясь и так и не открывая глаз: - Вот ты сучка... Пользуешься положением.. - Он, тяжело дыша, взглянул в глаза напротив и лишь прочнее к себе прижал, одной рукой взяв за её, свободную.. И, отойдя от стены, вместе с собой, потащил к выходу. - Я знаю, ты не будешь против, если я украду тебя.

0

142

- Вот ты сучка... Пользуешься положением.. - Кейт даже выдохнула от этих слов и лукаво улыбнулась уголками губ .Он, тяжело дыша, взглянул в глаза напротив и лишь прочнее к себе прижал, одной рукой взяв за её, свободную.. И, отойдя от стены, вместе с собой, потащил к выходу. - Я знаю, ты не будешь против, если я украду тебя.-а если буду?что тогда?-совсем серьезно проговорила она ,наблюдая за реакцией парня,ну он лишь взглянул на нее томными глазами от чего девушку еще больше стало переполнять счастьем.Ну в другой момент Пирс добавила -Только не туда -дернула она его за руку ,ведь знала что та дорога будет вести их через толпу "не дай Бог еще кого нибудь встретим ,лучше перестраховаться"мы можем пройти одним окольным путем.Я знаю,я же все тут устраивала -с некой грустью сказала она ,но чувствовала  необыкновенную  легкость внутри,рядом с ним,рядом с Йеном.....И вот они уже через несколько минут были у автомобиля парня.Да они сбежали от всех,именно сейчас...именно тогда когда им захотелось ,не взирая на все происходящее Дом Somerhalder <

Ненавижу писать переходные посты

0

143

Значит не зря я учился танцевать.-улыбаясь проговорил Нейт и вспомнил. Несомненно не зря. - мило улыбаясь ему и не отрывая свой взгляд от его глаз ответила она. Они всё так же продолжали танцевать, музыка постепенно становилась более весёлой и уже не много  быстрой, чем была. Возле них уже начинали, танцевать уже пару человек. Мы уже привлекаем людей, может здесь и вправду начнётся что-то интересное - Кэролайн приподняла его руку и покрутилась. Она очень любила танцевать и считала это занятие один из самых приятных. музыка становилась все более и более энергичной, а народу становилось все больше. Отлично не все еще потеряно. -  пробежала радостная мысль в её голове.  Во время танца Кэролайн еще раз окинула вокруг всех присутствующих, но Кэтрин среди них не было. И вроде бы не было повода волноваться, но Форбс вспомнила
как её саму похитили прямо в середине всего веселье, а главное ни кто тогда толком не спохватился и не стал искать её. Но ведь Стивен уже мёртв да? И нет повода волноваться ? -  она мысленно уговараивала себя отбросить эти мысли куда -то в сторону, но это слабо ей удавалось - Кэтрин уже давно нет. Вдруг что - то  случилось ? - слегка обеспокоенно спросила Кэролайн. У неё была какая -то навязчивая паранойя,  с тех пор как она встретилась лицом к лицу со Стивеном. По началу она даже боялась завернуть заугол и увидеть там его.

0

144

Кэтрин уже давно нет. Вдруг что - то  случилось ? - слегка обеспокоенно спросила Кэролайн. Не думаю, что с ней могло что-то случится-улыбнувшись сказал парень и осмотрел всё вокруг себя в поисках Кетрин, его уже насторожило долгое отсутствие Кетрин. Если хочешь можем её поискать, но думаю что она общается с гостями или можно её не много подождать, а если она не появится поехать куда то-э\тим словами он сам себе внушал спокойствие за девушку. Он покружил девушку на месте, а затем улыбнувшись посмотрел на неё, ожидая какого-то ответа

0

145

Ну..она не обидчивая.Я получу свой законный нагоняй и всё будет отлично.-наигранно беззаботно предложила более реальную версию блондинка. Ну или так... -  равнодушно проговорил Калеб. Если у него портилось настроение,то как правило это было надолго. Шарп взглядом уже пыталась найти тёмную шевелюру лучшей подруги,но никого похожего не видела.-Если она убежала куда-то в моём платье,я сама её прибью.-чуть улыбнулась актриса. Калеб слегка усмехнулся её словам, а потом повернулся к Джорджине для того,чтобы выслушать её предложение. Давайте поедем на пляж?..ну или можно поехать в клуб  -предложила Спаркс и посмотрела на Джулс и Каллеба. Блондиночка перевела свой взгляд на Риверса и чуть ему улыбнулась,пытаясь донести до него своё "прости". Одним простым взглядом ты не отделаешься -  тут же мысленно ответидл он ей, но заострять на этом внимания не стал, хотя он и без того знал,что она поймёт его.
Затем она перевела взгляд на Джи -Давайте на пляж.Мне очень хочется хорошо провести врем и отдохнуть от всего этого.-утвердительно кивнула Шарп.Затем она ещё раз оглядела толпу,выискивая Тонкин. Калеб тоже огляделся но так и не заметил девушку- да я бы тоже съездил на пляж...

0

146

Давайте на пляж.Мне очень хочется хорошо провести врем и отдохнуть от всего этого.-утвердительно кивнула Шарп.Затем она ещё раз оглядела толпу,выискивая Тонкин.алеб тоже огляделся но так и не заметил девушку- да я бы тоже съездил на пляж...Вот и отлично..тогда давайте сейчас и поедим-она посмотрела на друзей, потом по сторонам, ей уже хотелось поскорее покинуть это место, оно ведь совсем не приносило радости. Она обратила внимание на Нейта и Кер, которые танцевали и собирали вокруг себя людей, это даже положительно улыбнуло девушку. В какой-то момент она почувствовала себя, как ена собственной свадьбе со Стивеном,  когда ей было как то грустно и одиноко, но она прекрасно заполнила одиночество лучшем алкоголем, который был на той свадьбе. Как же там Елена?-девушка достала телефон из клатча,и отправила Биллу сообщение, а затем переключилась на Каллеба и Джулс

0

147

Тома тоже сперва охватила паника. Такого ещё не случалось, и он просто не знал что делать в таких ситуациях. Как вести себя, что говорить... Слава богу Билл сделал кое-какие распоряжения, поэтому старшему было немного легче. Вызвав врачей, он подошел к небольшой "кучке" родственников и самых-самых близких людей, которые были немного ошарашены палением невесты. Сразу посыпались всевозможные вопросы, как будто Том был врач и он должен знать что вообще произошло, в основном интересовалась мама. Ну, сами понимаете, вечно они такие волнительные и принимают всё слишком серьёзно. -Нет, надеюсь, с ней всё будет хорошо. Успокойся. - Каулитц как мог поддерживал Симону, которая уже чуть ли не плакала. Он просто крепко обнял её, в таких ситуациях обычно это помогала, поэтому мама быстро успокоилась и пришла в себя. Не зря ведь говорил, что не нужна эта свадьба... Оставаться в этом помещение просто не было смысла, ведь церемония сорвана. Нужно отвезти всех домой. Правда я немного выпил...ну и хрен с ним! уговаривать долго не пришлось, поэтому уже минут через 5 Симона, Гордон, Георг, Густав ну и, конечно же, сам Том были в машине. Конечно, было немного не комфортно сидеть в 5-м, но другого выбора в принципе не было.
Вилла братьев Каулитц

0

148

Не думаю, что с ней могло что-то случится-улыбнувшись сказал парень и осмотрел всё вокруг себя в поисках Кетрин. Если хочешь можем её поискать, но думаю что она общается с гостями или можно её не много подождать, а если она не появится поехать куда то- Он покружил девушку на месте, а затем улыбнувшись посмотрел на неё, ожидая какого-то ответа. Да пожалуй ты прав, врятли с ней что -то могло случиться. Они продолжали танцевать, а про себя Кэролайн все еще думала - Стивен мёртв. Всё успокойся, тебя больше ни кто не тронет и с Кэтрин все в порядке. Что за паранойя ? -  по большей части она пыталась успокоить саму себя. Они еще потанцевали некоторое время и Кэролайн предложила- Давай уже уедем отсюда куда -нибудь ?

0

149

Они еще потанцевали некоторое время и Кэролайн предложила- Давай уже уедем отсюда куда -нибудь ?
Давай...куда поедем? -спросил он Керолайн,они стали в танце медленно идти куда-то в сторону. Нейт посмотрел на всех окружающих, но он понял, что нет смысла искать Кетрин.  Нейт лишь достал телефон и отправил девушки сообщение, затем посмотрел на  Керолайн и взял новый бокал шампанского. Они медленно направились в сторону выхода.

0

150

Давай...куда поедем? - Кэролайн пожала плечами и улыбнулась - Понятия не имею... - слегка хихикнув сказала девушка, и они медленным прогулочным шагом направились куда - то  в сторону выхода. Кэролайн молча размышляла над тем куда модно было поехать, пока Нейт отправлял кому -то смс. Кэтрин наверное... -  тут же сообразила Форбс. особо ничего интересного ей в голову не приходило и она решила рассуждать вслух - Ехать в клуб мне не особенно хочется, вчера была буйная ночка, уж поверь мне... -  с улыбкой вспомнила Форбс - Поехать в ресторан, ну слишком уж скучно... Можно прогуляться по голливудскому бульвару например или... Можем поехать ко мне и посмотреть какой - нибудь фильм, да вообще дома мы уж точно найдём чем заняться... А так я не  знаю... Может быть у тебя есть идеи ? -  Они уже подошли к выходу.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно