Ехать в клуб мне не особенно хочется, вчера была буйная ночка, уж поверь мне... - с улыбкой вспомнила Форбс - Поехать в ресторан, ну слишком уж скучно... Можно прогуляться по голливудскому бульвару например или... Можем поехать ко мне и посмотреть какой - нибудь фильм, да вообще дома мы уж точно найдём чем заняться... А так я не знаю... Может быть у тебя есть идеи ? - Они уже подошли к выходу. Давай прогуляемся по ночному бульвару...я уже давно не видел ночной Лос-Анджелес..Я вообще уже не помню, когда гулял в последний... хотя лучше поехали в Веннецию, я просто обожаю этот айно-сказал Нейт выбрав место для прогулки. Ему и вправду хотелось погулять по городу, тем более что вечер был просто шикарным. Они подошли к машине Нейта он открыл перед девушкой дверь, дождавшись когда она сядет он закрыл дверь, и затем сел сам в машину. Он завёл свою машину и они поехали Венеция (Venice)
Wedding Ceremony
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться1528 апреля 11:16
Вот и отлично..тогда давайте сейчас и поедим-она посмотрела на друзей, потом по сторонам, ей уже хотелось поскорее покинуть это место, оно ведь совсем не приносило радости. Я только позвоню водителю, а пока он будет ехать поищем Фиби.... Риверс достал телефон из кармана своих брюк и попросил Роберта подъехать. На свадьбе уже практически никого не осталось, недавно танцующие Нейт и Кэролайн тоже уже покидал свадьбу, да и вообще знакомых лиц здесь уже давно не было. И нам тут тоже делать не чего... - заключил Риверс направляясь куда - то на задний дворик - Может быть она там ? через 15 минут поисков, когда они уже обошли все что только можно они не нашли девушку. Вернувшись к своим друзьям Калеб проговорил наконец Должно быть она уехала куда - то. Потому что её ни где нет... Оставаться здесь прост так не было смысла. Джулс отправь ей сообщение и поехали уже. Это место давно уже не приносит никакой радости.... Калеб как всегда галантно открыл дверь Джулс, а затем Джорджине, девушки сели сзади, а сам Калеб на переднее сиденье. Manhattan Beach - проговорил Калеб и тут же посмотрел на Джорджину. Ему сразу же вспомнилось, как они оторвались в тот день, когда были едва знакомы. Спарк тоже должна была помнить тот день и потому на лице Калеба тут же появилась улыбка. Manhattan Beach
Поделиться1538 апреля 22:54
После того как все гости расселись наступил выход невесты. Вроде все так мирно . И вот Елена стоит перед алтарем, улыбка на её лице и на лице жениха. Заветные слова Согласны вы и пауза. Прозвучали слова согласия, после она падает и повергает всех в шок. На лицах гостей смежное чувство страха и недоумения , что происходит. Из уст Серены вылетает - Вот черт.
Проходит еще пару минут и Елену отправляют в клинику и торжество заканчивается. Гости разбредаются ко куда. Поняв , что вечер никак не спасти Джи предлагает оправится на пляж с друзьями. Ничего не остается как принять её предложение и быстрей покинуть это место. Они с Майклам говорят друзьям , что подъедут чуть позже. Пара отправляется на стоянку к машине. В голове снова сплывают эти минуты и перед глазами всплывает лицо Билла в тот момент. Мда ну почему все всегда так.
===> Manhattan Beach
Поделиться15426 апреля 11:37
-Я сделаю тебя самым счастливым. Никто из нас не будет страдать. Я обещаю тебе это... было приятно слышать эти слова от самого дорогого человека в этой жизни. Он смотрел в её глаза когда она это говорила и видел правду, настоящую... Машина остановилась около того самого места, где должна была пройти их свадьба. Парочку уже ждали. Когда они подошли к алтарю им зачитали молитвы и клятвы которые каждый из них в последствии повторил. На столе лежали кольца на подушке и настал тот момент когда им надо сказать заветное "Согласна" и "Согласен". Елена Гилберт, готовы ли вы связать себя священными узами брака, хранить и дорожить вашей любовь, быть рядом в болезни и здравии, в горе и радости, делить вместе печаль и счастье? Каулитц смотрел ей в глаза и держал Её за руки. Не было не гостей, не свидетелей, они решили всё сделать тихо и никого к этому не привязывать, даже своих копий, которые наверно будут страшно злы на них... -Согласна! уверенно сказала Лена. Билл Каулитц, готовы ли вы связать себя священными узами брака, хранить и дорожить вашей любовь, быть рядом в болезни и здравии, в горе и радости, делить вместе печаль и счастье? -Согласен! Так же уверенно как и в первый раз сказал он смотря ей в глаза и улыбаясь. Мисстер и Миссис Каулитц, Вы можете обменяться кольцами, И жених может поцеловать невесту. Пара улыбнулась друг другу. Билл взял кольцо и одел на безымянный пальчик Елены. Боже меня трясёт Хоть к нему не были прикованы глаза родственников и друзей, но парень всё равно волновался и нервничал, что было вполне свойственно....
Поделиться15526 апреля 12:38
После всех произнесенных клятв пара начала обмениваться кольцами. Гилберт - а теперь Каулитц одела мужу кольцо и мило улыбнулась. Они слились в нежном поцелуе. Сейчас так не хотелось отрываться друг от друга новсе таки пришлось. Молодожены счастливо улыбались другу и практически сияли от счастья. -Я надеюсь Том и Кетрин нас не убьют. Билл захихикал а Елена вместе с ним. Пара пошла к своей машине, по дороге Билл снял из себя пиджак и галстук. Бросил их на заднее сиденье и хотел садится в машину но... -Билл стой. Смотри Каулитц приметила стаю журналюг которые следили за звездами, Билл покачал головой и приказал ей садится в автомобиль как можно скорее. Лена послушалась. -А вот теперь все. Можем сваливать пока они не поняли кто за кого замуж вышел. Муж с женой (господи как непривычно то) сели в машину и отъехали от места бракосочетаний. -Теперь к Тому и Мэлл? Юноша кивнул и они поехали к Вилла братьев Каулитц
Отредактировано Elena Kaulitz (27 апреля 01:01)