Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Дом Елены Гилберт

Сообщений 151 страница 200 из 253

1

Дом
http://s017.radikal.ru/i424/1112/b7/9b7de06a3c41.jpg
Гостиная
http://s017.radikal.ru/i417/1112/f7/59fe940fb36b.jpg
Спальня Елены
http://s017.radikal.ru/i420/1112/63/6d0a51290a6c.jpg
Гостевая спальня
http://s52.radikal.ru/i138/1112/c4/087dbb21b595.jpg
Ванная комната Елены
http://s017.radikal.ru/i426/1112/ad/f90526c649c6.jpg
Гостевая ванная комната
http://i012.radikal.ru/1112/d7/8a8fd7466452.jpg
Кухня
http://uploads.ru/i/7/N/1/7N1MZ.jpg

Теги: Елена Гилберт,дом ,обстановка

0

151

Да хочу двойню...Ой...нет! не хочу!!! Двое маленьких копий меня...ой не надо...Чего хочешь ты лучше  мне скажи?
-Я хочу двоих деток...Мальчика и девочку. Первым должен быть сын...а потом года через два три появилась девочка...Они были бы чудесными детьми.Дружными...Сын заботился о сестре. А мы бы учили их всему...Музыке,пению и всему что нужно в жизни. Дети были бы такими же красивыми и подвижными как ты.Все бы удивлялись...Потому что у нас была бы идеальная семья. Том приходил бы в гости возможно со своими детьми и женой. Каждые выходные дом наполнялся близкими людьми...Все бы разговаривали что то вспоминали и громко смеялись. Она посмотрела на Билла. -Вот так.

Отредактировано Elena Gilbert (25 января 02:01)

0

152

...выходные дом наполнялся близкими людьми...Все бы разговаривали что то вспоминали и громко смеялись. Слушая девушку парень улыбался и смотрел на девушку она так спокойно и старательно расказывала, с чувством и желанием,слышалась искренность и мерьёзность её намерений. Вот так. Ты так уверенна в своих словах... Знаешь слушая тебя,понимаю, что ты... Ты так этого хочешь... Я знаю что каждая девушка рано или поздно хочет стать мамой... меня трогает её уверенность. Она так уверенна, и я тоже... Теперь всё будет по другому... Парень отвёл глаза на их руки. Он держал девушку за руку, большим палльцем он водил по руке девушки. Неожиданно для себя он улыбнулся и снова перевёл взгляд на её глаза. Я зделаю всё возможное и не возможное, что бы было всё так как ты хочешь,клянусь, теперь всё будет по другому Он придвинулся к ней и чмокнул в губы раз,два,три. Я тебя люблю,слышишь... тихо сказал певец актрисе и улыбнулся...

0

153

Я зделаю всё возможное и не возможное, что бы было всё так как ты хочешь,клянусь, теперь всё будет по другому Он придвинулся к ней и чмокнул в губы раз,два,три. Я тебя люблю,слышишь...
-Слышу...а ты меня? Она так же улыбнулась.Р адостной и искренней улыбкой.Елена поцеловала его в ответ. И уже не смогла оторватся. Было такое ощущение что она не видела его лет сто... Девушка сжала его руку чуть крепче а второй отбросила его тёмные волосы. Они падали на лицо. На невероятно прекрасное и красивое лицо. "Значит всё будет хорошо...и наши желания исполнятся...Дети...А что? Было бы классно" Брюнетка улыбнулась сквозь поцелуй. В один миг она открыла глаза и присмотрелась в его. Глазки Каулитца горели каким то особым и не понятным для нее огоньком. В его поцелуе чувствовалась какая то наглость а белоснежные зубки Каулитца порой покусывали нижнюю губу Лены. "Не знала что ты можешь быть нагленьким"

Отредактировано Elena Gilbert (25 января 19:33)

0

154

поцелуй был таким, что ли горячим,но в тоже время и прохладным, как свежый ветерок в жаркий день. потянул девушку на себя... Ты просто с ума меня сводишь... подумал парень и слегка улыбнувшись слегка укусил девушку за губу. В этот момент парень вспомнил о своей щеке(удар Гилберт),потому что девушка провела рукой по лицу парня. Какая же ты всё таки у меня наглая и смелая... тихо сказал Билл,тем самым резко прервав поцелуй. Обняв Елену он резко уложил её на обе лопатки и сев на неё взял её за запястия прижал их к кровати. Ну и что ты теперь будешь делать,м? Билл понимал,что сил у неё не должно хватить,что бы столкнуть Билла с себя. Он сидел на ней и нагло улыбался, судьбу что ли испытывал?

0

155

Ну и что ты теперь будешь делать,м? Билл насел сверху и прижал её запястия руками. -Билл! Ну ты и... Попытка пошевелится потерпела фиаско. -Наглый какой. Елена прищурила глазки и прикусила нижнюю губу. Она разрабатывала план и походу что то придумала. Девушка хитро улыбнулась. Каким то непонятным для себя образом брюнетка ногами уцепилась за его спину и притянула его к своему личику. -Пожалуй я сделаю вот это. Приподняв голову Гилберт жадно впилась в его розовенькие губки. А затем спустилась к шейке и начала охотно расцеловывать её.
На секунду отстранившись Лена сказала. -У меня всегда есть план.

0

156

Пожалуй я сделаю вот это. такого хода парень не ожидал,она просто "била" по живому. Он просто не умел ей сопротивляться и слегка ослабил хватку,но руки девушки не отпустил, и правильно.-У меня всегда есть план. в твоих планах всегда есть ниточка,за которую можно потянуть и твоего плана уже нет. как говориться глаза в глаза, нос к носу,рука к руке... Парень смотрел на её лицо,её глаза,губы,носик. Она была сейчас такая без защитная,но хотелось обезвредить её совсем. Ты такая красивая... сладко сказал парень и прильнув в её шее стал страстно целовать её. Щедро одария её шею поцелуями он прильнуй в её телу всем своим телом. Руки бегали по её рёбрам,груди а он всё не мог остановиться. Как же я люблю тебя дразнить, но всё таки люблю я тебя больше...

0

157

В твоих планах всегда есть ниточка,за которую можно потянуть и твоего плана уже нет. -Да ну? Елена выдала удивление и Билл тут же прижался к ней всем телом. Был настолько близок что она могла чувствовать его дыхание,сердцебиение... "Ну так вообще не честно!" Не успела девушка нахмурится как Каулитц начал практически осыпать её поцелуями. Всё что могла делать Гилберт,то это целовать его в губы и спускатся вниз по шее доходя до плечей.
Он выглядел опьяневшим....опьяневшим от любви. Всего навсего оставалось снять пару вещей. Но раздевать она не могла. Руки были сжаты. "Будем идти другим путем" Девушка начала целовать в шею. И оставлять засосы. Так парень немного расслаблялся и ей удалось освободить руку. Гилберт потихоньку стягивала его футболку.

0

158

Её горячие губы добрались до его плечей,от чего Каулитц оконьчательно расслабился и поддался чувствам. Серце билось так же как и раньше,но парой как будто быдавало два удара вместо одного... Почувствовав как её руки освободились парень слегка насторожия,но тут же понял,что она делает, и не ограничивал её в действиях. Я хочу тебя прошептал парень на ушко и слегка прикусил прямо под ушком Елены... Девушка сняла с парня футболку, парень уселся на кровать и потянув девушку на себя усадил тем самым на руки. Он медленно снял с неё майку стал осыпать поцелуями её грудь и плечи, аккуратно и медленно положив её на диван,Билл ласкал руками плечи и грудь Елены. Самая желанная и любимая,неповторимая... Спустившись медленной дорожкой поцелуям к животу девушки,он приступил к её шортам и нижнему белью...

0

159

Я хочу тебя. Он прошептал и прикусил мочку её ушка. С губ сорвался стон. Они почти разобрались с одеждой остались какие то мелочи. Сорвав друг с друга остатки вещей они начали жадно целовать друг друга. Руки парня бегали по её телу как будто изучали каждый сантиметр. Всё это ожидание порой сводило с ума. -Знал бы ты как я тебя хочу. Горячее дыхание обжигало её шею. "Опять дразнится" Был рассвет и в комнате было не так то и светло. Сейчас Гилберт могла видеть его пылающие глаза и белоснежную улыбку. Каулитц немного притянул Елену к себе. Очередной поцелуй в шею...спустилась к плечу.Остался небольшой засос. "Ну ничего...теперь только Я смогу оставлять их на твоем теле. А ТЫ на моем"

Отредактировано Elena Gilbert (26 января 00:02)

+1

160

She wanna love it,loveit,kiss,kiss.... в голове проносились эти строки. Класная песня хоть и старая! Каулитц взглянун на стройные и ровные ножки девушки и опустил руки к её бёдрам. Чувствовалось желание и страсть, влечение друг к другу было неудержимым. Аккуратно раздвинул ножки девушки и резко войдя в неё слегка простонал. Почему то хотелось чего то нереально сумашедшего даже в сексе... Но экспериментировать сейчас,не хотелось. Парень двигался довольно быстро нависая над ней он не мог нормально дышать,сердце выпрыгивало, в глотке пересохло,дышать было просто не реально... Двигаясь интенсивнее с каждой минутой как одержимый любимым телом,любимой девушкой,Билл то и дело прикусывал себе кубу ввремя от времени....

0

161

Парень вошел в нее и начал двигатся довольно таки быстро. Девушка покачивала своими бедрами ему навстречу. Обоими овладело какое то сумашествие...Жадные прикосновения чуть ли не до синяков,громкие крики,стоны. Было невероятно жарко. Они успели пропотеть и были мокрыми. Их руки останавливались на какой то части тела но тут же соскальзывали. Билл усадил Гилберт на себя таким образом изменил их положение. Елена запустила свою руку в его шелковистые волосы и сжала её в кулачок. Певец как обращался с ней нежно...но в то же время и нагло.

0

162

Поменяв положение парень почувствовал некий раслабон который шёл по всему телу. Придерживая Гилберт за талию парень слегка помогал ей двигаться более плавно, но в тоже время и резко. Ловя неимоверное наслаждение от каждого движения,оба стнали как мартовсие коты и кошки. Комната пропиталась сексом, запах был везде и всюду. Смотря на девушку парень слегка улыбнулся и остановившись в какой то моент он сел на кровать, и обняв Елену на талию впился в её губы но буквально через несколько секунд с его губ сорвался стон... Кончив в девушку парень понял чем это может законьчится. Дети! Но почему то в этот момент это их не волновало. Он всё так же сидел на кровати, и всё так же они были одним целым, скрепляла их не только плоть но и жаркий и жадный поцелуй...

0

163

По телу пробежалось какое тепло которое пробирало до кончиков пальцев. Но страсти не угасали. Они сидели и целовали друг друга. Это был жаркий поцелуй в который была вложена вся любовь которая была между ними. Вскоре их тела рассоеденились. Билл тут же улегся на кровати.Елена плюхнулась рядышком. Никаких слов. Просто взгляды. Они смотрели друг на друга и улыбались. По щеке парня девушка нежно провела рукой.Он положил свою ладонь поверх этой руки. -Я люблю тебя...И всегда буду любить. "Вспомни...Его фанатки...самая большая армия в мире.Способны на всё. Надо быть аккуратной. Не хочу чтобы кто то нам мешал. Для всех: я была пьяная он приехал и выбил всю дурь из моей башки"

+1

164

-Я люблю тебя...И всегда буду любить. в такие моменты её слова трогали до глубины души. Хотелось что бы в такое момент за спиной вырасли крылья,хотелось взять её с собой и улететь далеко, далеко от всего мира. Он Лежал на кровати она рядом. Взяв одеяло он накрыл их обоих на большие наверно не было сил... Знаешь... сейчас он прикрыл глаза и повернувшись улёгся на живот. Знаешь,когда ты такое говоришь...Меня трогает до глубины души... Он придвинулся к ней поближи и поцеловал её в плечо. Как же я с тобой счастлив.Ещё дней 10 назад не мог подумать, что я буду самым счастливым человеком на свете... Певец посмотрел на актрису и сладко улыбнувшись ей опёрся головой на руку,всё так же смотря на неё.

Отредактировано Bill Kaulitz (26 января 02:19)

0

165

Знаешь,когда ты такое говоришь...Меня трогает до глубины души... Елена сладко улыбнулась в ответ. А затем девушка так же обперлась на руку и смотрела ему в глаза. Да и не только на глаза. В комнату пробивались первые лучи солнца. -Уже утро Билл.Так что с добрым утром. Гилберт чмокнула Каулитца в губы и поднялась с кровати. Она пошла в душ. На её кожу посыпались капельки воды...Девушка замечала на своец шее небольшие укусы,заслсы. "Ну-ну. А кто то меня еще вампиренышем называл." Улыбнувшись мыслям Елена закрыла кран с водой вытерла тело насухо,оделась и направилась в спальню. Но идя по небольшому коридору глядя в окно заметила что в её дворе есть кто то. -Оооооо нет! Гилберт побежала по лестнице на низ и в скоре выбежала из дома. Наглый фотограф уже успер перелезть через забор. "Супер. Они добрались и сюда" Лена вернулась в дом и пошла на кухню. Актриса взяла зеленое яблоко. Она всегда их любила а вот Билл наоборот. У него была алергия. Гилберт взяла его в руку и как только собралась укусить то поморщилась и отложила назад. "Фу.Ладно.Еще попытка" Снова щетно. "Что же они воняют то так?!" Еще пару попыток. "Ой неее...меня уже тошнит. Поела называется" Одежда была на ней спортивная. "Пора на пробежку" -Билл меня пол часа не будет! Я на пробежку. Лена крикнула и направилась бегать по кварталу.

0

166

Уже утро Билл.Так что с добрым утром. Билл ничего не сказал а тяжело вздохнул. Оставшись лежать на кровати он проводил девушку взглядом и завалившись на подушку полежал так ещё несколько минут... Встав с кровати парнь оделся и вышел на балкон с пачкой сигарет. Первые прохожие спешили по своим деламкто на работу,кто на учёбу... Затянувшись,он выпустил тобачный дым из лёгктх и выкинув окурок в пепельницу, посмотрел на время. Вот вот надо было ехать на съёмки. Зайдя в комнату услышал голос Елены. Билл меня пол часа не будет! Я на пробежку хорошо! крикнул он ей и услышал как захлопнулась дверь. так а где мой телефон? подумал парень стоя у зеркала и попровляя волосы. Спустившись вниз он нашёл его в куртке. Аллё,Эрик привет,послушай. Ты сейчас на смене? Шикарно,послушай заедь пожалуйста к нам и возьми пару моих вещей, кинь их в спортивную сумку и подъезжай к Дому Елены Гилберт... парень поговорил по телефону и через пол часа вещи были на месте. За эти пол часа парень принял душ и успел приготовить лёгкий салат. Одевшись он сидел на кухне,пил коффе и ждал Елену.

0

167

Пробежав пол пути девушка остановилась. Устала наверное. Тем более ничего не ела. Пробежав еще метров 50 она решила возвращатся домой. Тем более надо было текст доучить. Медленным шагом Елена шла по улице любуясь красотой райончика в котором жила. Гилберт подошла к своему домику. "Хммм...надо бы затеять ремонт.Потом." Брюнетка прошла по дорожке которая вела к входной двери и вошла во внутрь. -Билл ты еще здесь? Она говорила оглядываясь. "Может где то на низу или еще где то." На столике лежал сценарий. Брюнетка взяла в руки и пролистала несколько страниц. "Ну вообщем то не сложно учить будет"

0

168

Билл ты еще здесь? Певец задумался о сегоднешнем дне. Первый раз,хотя нет не первый... что же там будет... Да я на Кухне. Ты чай кофе будешь? крикнул билл когда услышал голос Елены. Так сценарий... он только сейчас вспомнил о том,что только вчера читал всё то что наприсылал ему дэвид. У парня зазвонил телефон. Это был Дэвид. Да аллё.. Хорошо...а куда то ехать? А ну тогда идеально,да. Только я не дома...А у Елены...Да,хорошо... поговорив по телефону певец положил его в карман и взяв две кружки кофе,пошёл в гостинну к Гилбнрт. Вот держи я сделал тебе кофе... поставив его на столик перед девушкой он сел рядом с ней. Что читаешь? спросил Билл и отпил глоток коффе.

0

169

Вот держи я сделал тебе кофе.Что читаешь? Елена взяла кофе вдохнула его аромат и снова поморщилась. -Что такое то,а? А я вот сценарий учу. Вроде и не сложный. Так что серию сдадим и в сроки уложимся. А тебе кто звонил? Кофе отправилось на столик. "Блин. То яблоко теперь мой любимый кофе.Пробежка... Что такое? Сил не осталось? Ну после того что утром было-Кстати,где твои загадочные съемки происходить будут? Елена улыбнулась и прочла еще немножко. "Сейчас такое ощущение что мы уже живем вместе несколько лет"

0

170

. А тебе кто звонил? Парень сидел в кресле и время от времени поглядывал в сценарий, который Елена держала в руках. Дэвид звонил сказал,  что за мной скоро приедут,вот так то. Парень смотрел на листы бумаги и как буд то некоторые фразы были знакомы. -Кстати,где твои загадочные съемки происходить будут? Да знаешь как мне объяснили...Ничего не объяснили,сказали название серриала,где я мелькну только в пару сериях и всё, а название такое...м... как же его... Американский бродвей...Нет..Американская Аллея,точно! парень улыбнулся девушке и отпив кофе, мельком глянул на время   скоро приедут...

0

171

Ничего не объяснили,сказали название серриала,где я мелькну только в пару сериях и всё, а название такое...м... как же его... Американский бродвей...Нет..Американская Аллея,точно!
-Мммм...интересненько.Я играла в этом сериале когда то.Было весело.Там я и танцевать научилась Елена подошла к шкафчику у стенки и немножко покопавшись достала листочек желтого цвета.Там было написано Американская Аллея. На нем были изображены разные ребята которые улыбались а некоторые из них танцевали.Типичное промо фото любого американского сериала.-Прикольно да? Только по идее я уже не одна из этих талантливых подростков. Все выросли... Хм.Хоть где то я буду старше тебя! Разница была небольшая всего 2 года.Но Гилберт вела себя как дитя.По этому ей казалось что она какая то ну уж очень маленькая.

Отредактировано Elena Gilbert (26 января 23:58)

0

172

-Мммм...интересненько.Я играла в этом сериале когда то.Было весело.Там я и танцевать научилась что то я не разу не видел как ты танцуешь? заметил парень и проследив за девушкой,улыбнулся и поднял одну бровь. Елена стала искать что-то в шеафчике. Билл подошёл  к ней с зади и обняв её за талию положил руки на живот девушки а подбородок на её плечё. Елена держала в руках листик жёлтого цвета.   -Прикольно да? Только по идее я уже не одна из этих талантливых подростков. Все выросли... Хм.Хоть где то я буду старше тебя! Класно то класно! Только вот я всё таки умнее,сташке тебя, и... и выше! Вот! Парень улыбнулся и прижал Лену к себе. Как мне нравиться вот так с тобой стоять,класс...

Отредактировано Bill Kaulitz (27 января 00:08)

0

173

Класно то класно! Только вот я всё таки умнее,сташке тебя, и... и выше! Вот! -Ну так ты у меня идеальный. Улыбнулась Елена а Билл прижал её к себе покрепче. Девушка положила свою ладошку ему на щеку и развернула его личико максимально ближе к своему а затем легонько поцеловала. -Ох Каулитц что же ты со мной то делаешь? Гилберт сладко улыбнулась. "О как же я счастлива.Что у меня есть Билл.И как же я люблю вот такие моменты" -Когда нибудь я обязательно станцую.Сам скажешь какой танец.

Отредактировано Elena Gilbert (27 января 00:23)

0

174

-Ох Каулитц что же ты со мной то делаешь? тот же самый вотпрос я могу задать тебе... Парень улыбнулся и чмокнув её в губы улыбнулся  ей, а она ему. -Когда нибудь я обязательно станцую.Сам скажешь какой танец. Любой!? Певец обрадывался как ребёнок,которому пообещали подарить на Рождество приставку, или ещё,что-то покруче. А...Ламбаду или хип-хоп умеешь? при чём тут Ламбада,парень не знал,но это было первое что пришло на ум. Знаешь... Конечно может глуппо скажу, но мне так кажеться,что мы с тобой так давно живём вместее....Как муж и жена. Может нам купить отдельный дом? Парень сразу же улыбнулся и сел на край дивана.

0

175

А...Ламбаду или хип-хоп умеешь? При слове ламбада стало реально смешно. Ну если ты захочешь увидеть то я станцую. Знаешь... Конечно может глуппо скажу, но мне так кажеться,что мы с тобой так давно живём вместее....Как муж и жена. Может нам купить отдельный дом? Девушка расплылась в довольной улыбке. -Ты читаешь мои мысли? Ну можно было бы. Это бы всех в шок повергло. А как же поддерживать статус холостяка? Меня же прибьют девочки которые целуют твои плакаты перед сноом! Как это тааак? Она с нашим любимчиком аяйяй! Последние фразы звучали очень смешно ведь брюнетка говорила это смешным голосом на высоких нотках и с наиграным возмущением. Пара дружно засмеялась

0

176

-Ты читаешь мои мысли? Ну можно было бы. Это бы всех в шок повергло. А как же поддерживать статус холостяка? Меня же прибьют девочки которые целуют твои плакаты перед сноом! Как это тааак? Она с нашим любимчиком аяйяй! Блин вот только профанов не надо...Они точно ни куда не денуться! После продолжительного смеха сказал Билл и посмотрел в сторону окна, заметил рисунок,который Елена рисовала несколько дней назад. Это мой  портрет,толком не посмотрел... Подумал Билл и нн отводя от него взгляду подойдя к рисунку сел на пол и взял в руки портрет. Ты такая талантливая, рисуешь, танцевать умеешь... я тебе поражаюсь... произнёс Каулитц не отрывая глаз от рисунка.

Отредактировано Bill Kaulitz (27 января 00:53)

0

177

Ты такая талантливая, рисуешь, танцевать умеешь...я тебе поражаюсь... -Да я и петь умею. Пробормотала девушка а затем улыбнулась. Она села рядышком и положила свою голову ему на плечо. -Кстати ты себя нормально чувствуешь? А то со мной всё утро какая то фигня происходит.мм...общий дом.Было бы круто. Просыпаться вместе...Приходить не в опустевшее место а туда где тебя кто то ждет...Но.А как же его брат? Эти двое такие неразлучные. Но Билл сам принял это решение.Хотя мы еще толком то это и не обсудили.Светлый огромный уютный дом. Вот что нужно.Еще спрошу у Билла чего бы он хотел"

0

178

Да я и петь умею. Гилберт села рядом... он положил портрет на пол и усввшись поудобнее Глянул в окно... -Кстати ты себя нормально чувствуешь? А то со мной всё утро какая то фигня происходит. Плохо?... Это из-за твоего похода в клуб... Вчера ного выпила, алкоголь наверно. Плохо, ну конечно ей будет плохо, моя малышка перебрала с алкоголем... да... мне бы тоже было плохо послушай а вот если возращаться к теме совместного дома... Где бы ты хотела дом купить? Хочу там где мало нарорду, там где мало кто есть, а вокруг дома стены,стены!!! Что бы достовочие папарации не добрались, мухаха!!! Билл улыбнулся своим мыслям и посмотрел снова на Гилберт.

0

179

Плохо?... Это из-за твоего похода в клуб... Вчера ного выпила, алкоголь наверно. -А,точно.Да. А то я уже к доктору собиралась. Послушай а вот если возращаться к теме совместного дома... Где бы ты хотела дом купить? -Ну в каком нибудь тихом месте.Можно посмотреть на окраине Бэверли Хилз. Там живут звезды которые эммм...Не пользуются популярностью.Я проезжала мимо таких домов.Там очень даже ничего. Елена слабо улыбнулась. "Блин...какая то я уставшая что ли. Еще бы после ТАКОГО не устать..." Девушка повернула голову к Биллу. "Мой мальчик.Мой единственный и неповторимый"
-Ой блин! У меня же съемки! Спохватилась актриса. Развернув личико Билла к своему она крепко поцеловала его в губы и оторвалась. -Всё я побежала! Гилберт схватила сценарий,сумку и ключи от машины. Через минут пять она ехала к https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … ;p=2#p8422

Отредактировано Elena Gilbert (27 января 22:51)

0

180

-Ой блин! У меня же съемки! девушка так быстро выбежала из дома что парень не успел толком отреагировать. Шустрая подумал Билл и вспомнил,что ему тоже пора ехать, как только она взял свою сумку то тут же зазвонил телефон.. Это был Дэвид. Время выходить... сказал парень. Подойдя к зеркалу он поправил волосы и одел куртку. Выйдя из дома парень заметил машину которая его ждала. Сев в неё  парень отправился на съёмки. и что я там буду делать,кошмар. я же никогда не... а нет была один раз реклама...чего то там...

Предупреждение №1
Причина:пост менее пяти строк
Исправил(а) модератор

Отредактировано Bill Kaulitz (31 января 01:07)

0

181

Выйдя со съёмок парень раздумывал о  том куда поехать, к себе домой или же к Любимой. Его решение было очивидным. Усевсишь в машину он направился к дому Гилберт. Когда Билл приехал к дому Елены,на улице уже были сумерки. Потихоньку темнело. Подойдя к двери Каулитц позвонил. Интерестно,она дома или ещё на съёмках. ответ не заставил себя ждать. Открыла служанка Елены. Она явно была шокированна,когда в дом прошёл Каулитц. Ты!? добрый вечер! ласково ответил Билл и улыбнулся. Но что ты?... всё в порядке, мы с Леной помирились,можите позвонить ей. Хотя не стоит, она на съёмках.  Женщина не довольно посмотрела на юношу и ушла по своим делам. Билл разулся и поднялся на второй этаж в спальню Гилберт. Надеюсь она не против... сказал Билл и присел на кровать.Под рукой оказалась какая то книжечка. Взяв её в руки парень посмотрел на неё. Дневник? или...Да дневник... Певец посмотрел на дверь. Я только чуть чуть посмотрю... Хитро произнёс Билл открыв последнию заполненкю страницу принялся читать записи.  -Дорогой дневник,этот год был самым интересным...и сложным. На моем пути попадались и плохие и хорошие люди. Друзья становились любовниками...Чуть не вышла замуж. Поверила как маленькая...Сейчас со мной Билл. Мне очень страшно! Потому что мне не с кем поделится...Я не имею права кого нибудь тревожить своими бедами и проблемами. А страшно мне потому что могу увлечься и заступить за черту.Мы же друзья ну и встречаемся.Один день.    Билл прочитал это и тяжело вздохнул. Да...это она писала когда мы только начали встречаться... Кажеться  что мы встречаемся уже ольше года...поразительно, у меня токое впервые... не долго думая парень достал из сумки ручку и написал чуть ниже её записей- Ты приняла правилтное решение, о котором ты никогда не пожалеешь. Клянусь. С любовью твой Билл. P.S. прости что причитал твою последнию страничку Парень убрал дневник под подушку и спустившись в гостинную стал изучать просторы интернета.
  Посидев немного в интернете Билл вышел из дома и направился к кинорстудии,снова.

Отредактировано Bill Kaulitz (31 января 02:03)

0

182

-Что же это хорошо. Я польщена.  Ммм а ты такой...Поехали домой скорее. Здесь уже почти никого нет.  А по дороге расскажешь мне как твои съемки прошли. Понравилось ли..Ну и всё остальное! ребята сели в машину и помчались к дому Гилберт. Как мужи жена, как это класно... Хочу что бы так было всегда. пареньвсю дорогу улыбался, и смотрел то на Елену, то на дорогу. Они быстро приехали к дому девушки. Парень первый вышел из машины и помог выйти девушки. Они прошли в дом. Закрывая дверь парень осмотрел территорию в поисках этих назойлевый папараций. Знаешь я сегодня почти не устал,но всё таки спать немного хочу... Может сегодня что нибудь особенное сделаем? только не знаю что. Разувшись Билл прошёл в гостинную и обернувшись застал Елену. уоторая как тень шла за ним....

0

183

-Может сегодня что нибудь особенное сделаем? только не знаю что. -Можно сделать романтический ужин. Устало произнесла девушка. -При свечах. Елена взяла с полки свечку и покрутила её в руке а затем вернула на место. -Согласен? Гилберт пошла прямиком на кухню.  Брюнетка налила воды в стакан и уселась на стул. Взгляд устремился в какую то точку.Она не заметила как осушила стакан. "Пора готовить ужин!" Девушку как будто ударило током. Лена метнулась к умывальнику. Закотила рукава по локоть и вымыла руки,завязала волосы,одела фартук и приступила к готовке ужина. С кухонной комнаты уже доносились ароматные запахи.

0

184

-Можно сделать романтический ужин. Устало произнесла девушка. -При свечах. Елена взяла с полки свечку и покрутила её в руке а затем вернула на место. -Согласен? наш первый романтический ужин. подумал Билл и взяв те самые свечи,сто только что крутила в руках Елена, отнёс их на кухню. Каулитц бегал по дому не раз смотря,что ещё положить на стол,чем ещё его украсить. Но на столе и так уже было всего. Свечи бокалы,Красное вино,бокалы,необходимые приборы... Гилберт во всю готовила. Парень следил за всем тем, что она делает, но не вмешивался. Музыка! подумал Билл и тут же начал капаться в телефоне. Заиграла песня, точнее просто музыка,без слов, из уже наверно легендарного фильма Титаник. Билл смотрел на свою любимую и не мог ей нарадоваться. Не было слов которые он хотел бы ей высказать. Елена уже законьчила готовку. парень подошёл к ней и обняв за талию посмотрел в глаза. Знаешь.... Иди оденься красиво, и тогда ужин удался. не знаю, но хочу, ч о бы всё было идеально!

0

185

Знаешь.... Иди оденься красиво, и тогда ужин удался. Она посмотрела на него и кивнула головой. Девушка пошла наверх и взяла первое платье которое попало ей на глаза. Одевшись Елена подошла к зеркалу и причесалась. "Ну вот. Можно спускаться." Положив расческу на место брюнетка еще раз посмотрелась и пошла к лестнице. Гилберт аккуратно сошла и встала сзади Билла прикрыв его глаза своими ладошками приблизилась к его ушку и шепнула. -Всё так красиво...ты просто молодец...После этих слов отошла от него, этим самым разрешила ему повернутся. Когда Каулитц увидел её то Гилберт лишь мило улыбнулась.

0

186

Парень проводил её взглядом и продолжил наводить марофет на столе. Чего всё таки не хватает. парень задумался и тут же почувствовал руки на глазах. -Всё так красиво...ты просто молодец... руки убрались и Парень обернулся. Перед ним стояла Гилберт  а простом но очень красивом платье. Улыбка сама нашла на лицо парня и он просто не ог перестать улыбаться. Ты выглядешь.... Просто идеально! Каулитц взял её за руку и не отводя глаз усадил за стол. Свет был выключен,горели свечи,играла романтическая музыка. Билл сел на против Елены. На столе уже стояли блюда, которые только, что приговотовила Гилберт. Каулитц Открылбутылку вина и разлил по бокалам. Взяв свой бокал и он посмотрел на Елену с улыбкой. Я хочу выпить за нашу любовь... Пусть у нас с тобой всё будет идеально, пусть мы никогда не расстанемся.За нашу Любовь! Певец поднёс бокал к середине стола...

0

187

-Я хочу выпить за нашу любовь... Пусть у нас с тобой всё будет идеально, пусть мы никогда не расстанемся.За нашу Любовь!
-За любовь...Она поднесла свой бокал к его и послушался тихий дзвон стаканов. Девушка выпила немного и поставила бокал обратно на стол. Эти двое всё время разговаривали,что то вспоминали,смеялись. -Хммм. Знаешь,я часто вспоминаю наши прогулки в парке. Это было так здорово! И весело. Помню мы шли по улице и ты присматривался к каждому человеку и потом мне высказывал свое мнение. Что нравится а что нет. И вечно жаловался на ветер. А когда не было сил его терпеть то поворачивался спиной и шел так. "Ну о том что ты о людей ударялся я говорить не буду"

0

188

-За любовь...добавила Елена и послышался звон бокалов. Они просто общались,вспоминали моменты из прошлого.[u...Что нравится а что нет. И вечно жаловался на ветер. А когда не было сил его терпеть то поворачивался спиной и шел так. [/u] глза её сверкали, и не понятно, толи от того,что она так много вспомнила толи от вина. Да! А потом, когда я так шагал спиной, помнишь как я в каждого врезался, и каждый раз извинялся,пока в итоге не упал и набил себе шишку на голове! Хаха! Певец улыбался глядя на неё,а она улыбалась в ответ. Ты как будто флиртуешь, прям чувствую,такое ощущение,что это наше первое свидание. парень Отпил чуть чуть из бокала и поставив его на стол положил руки на стол,а глазами... Ох глахзами он просто пожирал Гилбнрт. Давай потанцуем? предложил Билл когда встал из-за стола и подойдя к Елене протянул ей руку...

0

189

-Да! А потом, когда я так шагал спиной, помнишь как я в каждого врезался, и каждый раз извинялся,пока в итоге не упал и набил себе шишку на голове! Хаха!
-Вот это я еще как помню! Елена звонко засмеялась. "Читает мои,мысли да?" Гилберт посмотрела на Каулитца. Тот как будто раздевал взглядом. На ней было коротенькое платье на бретельках. На щеках заиграл румянец а взгляд ушел куда то в пол. "Что со мной? Я смущаюсь. Всё как в первые"
-Давай потанцуем? предложил Билл когда встал из-за стола и подойдя к Елене протянул ей руку. Она подала ему свою руку. И вот они стоят танцуют. Брюнетка не смотрит ему в глаза потому что он и без того нагло разглядывает её и прижимает к себе,а она дрожит как осиновый лист.

0

190

Она подала ему руку и парень улыбнулся уголками губ. Так как то забавно,стоят посреди кухни и медленно танцуют прижавшись друг к другу.Ради таких мементов стоит жить... В телефоне играла медленная мелодия(Yiruma – Moonlight),такая нежная и ласковая мелодия,которая ласкала слух. Бил держал руки на бёдрах девушки,она обнимала его за шею. Билл чувствовал её дыхание, она чувствовала его сердце. А ещё он чувствовал, как она дрожала. Что с ней. Билл тяжело вздохнул и улыбнулся. Малыш, тебе холодно? тихо спросил Билл и одна рука скользнула чуть выше,на талию Елены. Вроде не холодная,боится чего то?

0

191

-Малыш, тебе холодно? Рука скользнула чуть выше, на талию. "Я тебя стесняюсь! Вот в чем секрет..Дура дурой." -Н-нет всё нормально. Всё так же не решается поднять глаз. -Просто я как бы на свидании,да? А меня никто никогда не приглашал. И я боюсь наступить тебе на ногу хоть и умею танцевать. И вот дрожу от страха. А еще...я смущаюсь,да. Не знаю что это со мной. Елена робко посмотрела на него. Глаза Билла сверкали. То ли от огоньков которые были по всей комнате,то ли от чего то другого. От чего именно Гилберт не понимала.

0

192

-Н-нет всё нормально. Просто я как бы на свидании,да? А меня никто никогда не приглашал. И я боюсь наступить тебе на ногу хоть и умею танцевать. И вот дрожу от страха. А еще...я смущаюсь,да. Не знаю что это со мной. Парень слегка улыбнулся. Нет,ты не на ногу мне боишся наступить...Тебя явно, что-то смушает... Каулитц сё это время пытался заглянуть в глаза Гилберт, но она то и дела боялась посмотреть на него. я всё понял... Певец убрал руку с бёдер деушки,точнее рука скользнула по нежному материалу вверх. Он взял её за подбродок тремя пальчиками и поднял её голову. Ты не на ногу мне боишся наступить, а моего взгляда на себе, я прав? С этим было тяжело поспорить,но у Каулитцев всегда был сильный взгляд и об этом наверно знали все. Только если Том хорошо контролировал свои глаза то Билл порой нет...Как только он поймал глаза Елены,поменял взгляд почти сразу,как по щелчку. Он не смотрел на неё поедающим и жадным взглядом а не нежным и любящим,понимающим.... я прав? снова повторил он.

0

193

Ты не на ногу мне боишся наступить, а моего взгляда на себе, я прав? Всё. Вот теперь некуда деваться. Надо смотреть глаза в глаза. Девушка что есть сил держалась серьезно. Но вдруг его глаза поменялись и этот убийственный взгляд исчез. Я прав? -Нет, ничего я тебя не боюсь. Просто...ну я не знаю. Ну ладно. Вот этот твой супер мега взгляд как будто землю из под ног выбивает и я теряюсь.И еще ты меня возбуждаешь.А мы как бы танцуем и я могу сорваться. "Радуйся что в машине не набросилась"

0

194

-Нет, ничего я тебя не боюсь. Просто...ну я не знаю. Ну ладно. Вот этот твой супер мега взгляд как будто землю из под ног выбивает и я теряюсь.И еще ты меня возбуждаешь.А мы как бы танцуем и я могу сорваться. ну как после такого не засмеяся? какой ещё мега супер взгляд? у меня нормальные глаза,такие же как у тебя. Билл рассмеялся,но быстро пришёл в норму и выдохнув снова включил какую то глазную функцию. мне порой кажеться,что ты даже не прикосновений моих боишся а моих глаз,а? Билл остановился и посмотрел на елену наглыми и хитрыми глазами. Эх малыш,знала бы ты, что меня возбуждает...

0

195

Какой ещё мега супер взгляд? у меня нормальные глаза,такие же как у тебя. "Нет, не такие. Взгляд пронзает на сквозь. Как...ренген!" Мне порой кажеться,что ты даже не прикосновений моих боишся а моих глаз,а? -Эй,хватит копаться в моей голове.Ничего я не боюсь твоих прикосновений.Мне даже нравится. Она улыбнулась и прижалась крепче. "Снова эта наглость.Кажется я привыкаю." Елена попыталась сделать так как и Билл но когда смотрела в эти глаза то просто тонула в них и даже не пыталась спастись.

0

196

Эй,хватит копаться в моей голове.Ничего я не боюсь твоих прикосновений.Мне даже нравится. Всё, всё я боьше не буду,обещаю... Билл поднял руки как будто сдался,но он никогда не сдавался,сам то прекрастно это знал. Он нагло,просто нагло раздевал  её глазами,что-то я уже не вижу,ту "сумашедшую" что писала, мне смс-ки,или кто-то просто проиграть, в чём то боится? Парень срестил руки на груди и стал играть с серёжкой,что была в языке. Водя шариком по нижней губе то быстро то медленно,он как кобра которая пыталась заворожить кролика....

0

197

что-то я уже не вижу,ту "сумашедшую" что писала, мне смс-ки,или кто-то просто проиграть, в чём то боится? -Я не играю. Просто мое сумашествие оказалось слабее...слабее вот этих раздеваний взглядом! Она так же скрестила руки на груди и с серьезным взглядом уставилась на него. И кажется кролик поддался этой кобре. Гилберт подошла немного ближе как околдованная. Серьезность исчезла а руки опустились. "Что ты делаееешь?" Еще один шаг. Растояние между ними минимальное. Каулитц всё так же играет со своей штангой на языке и обжигает девушку взглядом. -Всё, я не могу! Брюнетка с жадностью впилась в его губы.

0

198

парень смотрел на неё не моргая и медленно шевеля серёжкой в языке. Гилберт неуверенно  сделала шаг на встречу Каулитцу,а потом ещё один шаг. Всё теперь ты моя.... он всё так же, не моргал и не отводил от неё не на секунду взгляд и это было не без результатно.-Всё, я не могу! чего и мледовало ожидать... я знал, что ты не устоишь Девушка прильнула к его губам,от чего каулитц слегка пошатнулся. Страстный поцелуй который казалось никогда не законьчится. Руки парня скользнули к талии девушки прижимая её к себе парень,чувствовал жар который исходил от неё. Пойдём.... Тихо сказал он и взяв её за руку повёл на второй таж. Как только они поднялись по лестнице, Парень слегка присел и взяв девушку за ноги поднял её к себе на руку, точнее усадил к себе на бёдра. Губы снова слились в поцелуй,теперь самое главное,было,не пролететь мимо кровати....

0

199

Билл приподнял Елену а она обвила ножками его спину. Становилось горячо. Они даже не разрывали поцелуя. Он донес её до кровати. Бросил и навис сверху. "Он знал что я не смогу устоять.Он всё знал" Девушка почувствовала что юноша сниманиет её коротенькое платье. Гилберт полностью отдалась Каулитцу. Каждое его прикосновение заставляло сходить с ума. Брюнетка повалила его на спину и уселась сверху. "Моя очередь наглеть" Девушка сняла с него футболку и провела дорожку поцелуев от живота до груди.Поднялась к ключицам и наконец то добралась до его шеи. Лена уже успела оставить парочку засосов и не собиралась останавливаться.

0

200

толком ничего не было понятно,он только поимал,что во всём он виноват,снова. Чувствуя каждое движение девушки парень пытался предугодать чем оно законьчится,но он слишком много думал. Почувствовав как к его шее пристоилась Лена, Билл улыбнулся. На шее уже живого места не осталось,что же ты делаешь? Парень не перестовал улыбатся. Гилберт Села на Кулитца. Руки уже не слушались а просто бегали по телу. Платье было на полу,оставалось нижнее бельё,с ним тоже было быстро поконьчино. Почему каждый раз как парень видел тело девушки,казалось, что всё по другому,казалось,что всё по другому... Она лежала на кровати а он надвисал над ней и целовал её плечи, губы,шею. В почти полной темноте Билл посмотрел в её глаза,после чего Осторожно вошёл в девушку  медленно но уверенно двигаясь в ней,он ощущал жар и огонь,казалось,что всё окутанно пламенем... С губ срывлись стоны... такие тихие или громкие....

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно