Дом Елены Гилберт
Сообщений 201 страница 250 из 253
Поделиться2011 февраля 03:31
Билл вошел в нее. Елена лишь простонала. Но Билл не сбавлял темп а только ускорялся. По этому это были уже не стоны а крики. Брюнетка покачивала бедрами ему на встречу тем самым прибавляя темп.Коготками девушка вцепилась ему в спину от чего парень выгнулся дугой. Гилберт просто сходила с ума. Лена целовала его лицо не оставляя ни сантиметра без внимания.Он управлял ею как марионеткой. Вот эта его
наглость,напор,самоуверенность покорили её с первого взгляда. В том же самом парке когда он тащил её на какую то горку чтобы показать вид который открывался на город.
Поделиться2021 февраля 03:40
Каулитц старался делать не так что бы было хорошо только ему,но и ей. Когда она одаривала его поцелуями, то сил становилось как будто ещё больше, и не сканьчаемый заряд энергии поступал благодаря ей. Никогда не было таких острых ощущений как сегодня. Когда коготки Гилберт пробегали по спине Каулитца,казалось от напряжения лопнут сосуды. ты по любому мне всю спину расцарапала... подумал парень и на остановившись,простонал через несколько секунд после тишины.... Он повис над девушкой. Его лицо было на против её шеи...Дыхание обжигали друг друга,пытаясь перевести дыхания Билл лёг рядом с Еленой. Ты шикарна... Просто шикарная... дыхания не на что больше не хватало.
Поделиться2031 февраля 14:03
Ты шикарна... Просто шикарная... -А ты божественен. Переворачиваясь на бок говортла Елена. Девушка взяла одеяло и укрыла парня. Билл рукой приобнял её и таким образом спрятал брюнетку под это одеяло. От Каулитца как будто исходило некое тепло которое согревало Гилберт. Она глянула на его шею которая была покрыта засосами. "Мдааа.Тут и живого места не осталось.Еще и спину расцарапала...Однако я ненасытная" Усмехнувшись своим мыслям актриса посмотрела на объект своего обожания решила спросить. -Билл,а у меня вот такое же на шее творится? Или еще хуже?
Отредактировано Elena Gilbert (1 февраля 14:05)
Поделиться2041 февраля 14:43
-А ты божественен. Каулитц слегка улыбнулся и продолжил переводить дыхание. Когда девушка накрыла его одеялом,он повернулся на боку и обнял её. Странно Гилберт смотрела на него, точнее на его шею. -Билл,а у меня вот такое же на шее творится? Или еще хуже? Певец вздёрнул одну бровь и сначало не понял даже о чём она говорит, но ответ пришёл сам собой. Он дотронулся до своей шеи и тут понял в чём дело. Улыбнувшись он опустил на секунду голову и опять посмотрел на Гилберт. У тебя,дай ка посмотрю... он дотронулся до Лица девушки и слегка отодвинул. На её шее были засосы,но наверно не так много как у него. Знаешь... я не вижу свою шею...но могу сказать что ты хорошего цвета Каулитц снова заулыбался. Обхватив её талию он положил её на обе лопатки и провёл рукой по щеке. В любом случае они пройдёт, а когда пройдут, у тебя новые появятся...я тебе гарантирую парень мило улыбнулся и просто дотронулся губами до губ Елены... Порой такие поцелуи он любил больше,нежели страстные и пылкие...
Поделиться2051 февраля 14:52
У тебя,дай ка посмотрю...Знаешь... я не вижу свою шею...но могу сказать что ты хорошего цвета. В любом случае они пройдёт, а когда пройдут, у тебя новые появятся...я тебе гарантирую.-Хорошая гарантия...я пожалуй соглашусь на это. Билл нежно поцеловал Елену. Она положила две ладошки на его щеки и ответила на поцелуй. Ей нравилось когда юноша целовал её.Эти поцелуи были самыми лучшими. -Я люблю тебя. Шепнула Гилберт и продолжила поцелуй. Каулитц уже полнрстью над ней нависал и углублял поцелуй что делало его более увлекательным.
Поделиться2061 февраля 21:13
Хорошая гарантия...я пожалуй соглашусь на это. на это парень ничего не ответил,просто поцеловал её в губы. В данный момент тяжело было описать все чувства словами, не было страха,не было сметения... Была лишь любовь... -Я люблю тебя. И я тебя люблю...Очень,очень! Каулитц чьмокнул её в губы и шею. Давай спать малышь завтра тяжёлый день... Парень ей улыбнулась. и она согласилась. Через двадцать минут, комнату полностью накрыла тишина и темнота. Оба спали как дети и видели цветные сны...
Поделиться20722 апреля 01:53
-Мы поедем не в свой обычный дом. А в тот... Помнишь? после совместной уборки он как то успокоился и пришёл в себя, белее менее. Какой дом? устало спросил он и когда они уже сели в машину он понял о чём она, и заведя мотор отправился в когда то Дом Елены. Каулитц ехал быстро, а всё дорогу он почему то не смотрел на Лену, не мог что ли до сих пор поверить в то что произошло да и до сих пор не понимал. Что произошло? что я делаю? что делает она? Я совсем с катушек съехал... Я ничего не понимаю. он пару раз кинул взгляд на Гилберт а в остальном, он продолжал смотреть на дорогу. Ему было тяжело понять, что между ними произошло, и что между ними сейчас, она вроде бы смотрела на него но так пусто,что он даже не понимал,что будет дальше. Когда они подъехали к дому, он заглушил мотор и достав и кармана ключи, стал искать нужны. Нашёл. Сказал он и выйдя и машины, открыл дверь Гилберт и пошёл к двери.
Поделиться20822 апреля 02:10
Елена не дала юноше войти и глядя в глаза спросила.-Билл, кто мы? Кто мы друг для друга? Что между нами? Я ничего не понимаю." В голове были только одни вопросы на которые видимо ни он не она пока что не знали ответов. -Что будет дальше? Ведь...ты бы так просто не приехал, верно? Я просто не понимаю...осознаешь ли ты то что делаешь? Готов ли ты растить ребенка? И...готов ли ты быть со мной? Я ведь тебя не держу, ты сам выбираешь то что ты хочешь. Понимаешь? Подумай готов ли ты. Я ведь хочу чтобы ты был счастлив. Чем является для тебя счастье, Билл? Наверное стольких вопросов ему никто и никогда не задавал. Они были серьезны и сейчас важны. Каждый ответ был важен, каким бы он не был. -Скажи мне что ты сейчас чувствуешь... Тусклый свет луны позволял увидеть его лицо, увидеть все его эмоции. Но луна спряталась за темными тучами и все вокруг погрузилось во мрак. Елена могла слышать его слегка хриплый голос, который всегда мог чем то задеть.
Поделиться20922 апреля 02:23
-Билл, кто мы? Кто мы друг для друга? Что между нами? Я ничего не понимаю. она его остановила вопросом, на который и он хотел бы получить ответ, но сам не знал ответа, но он точно знал,что он к ней чувствовал, но что теперь чувствует она, он не знал да и на самом деле боялся узнать. Он тяжело вздохнул. -Что будет дальше? Ведь...ты бы так просто не приехал, верно? Я просто не понимаю...осознаешь ли ты то что делаешь? Готов ли ты растить ребенка? И...готов ли ты быть со мной? Я ведь тебя не держу, ты сам выбираешь то что ты хочешь. Понимаешь? Подумай готов ли ты. Я ведь хочу чтобы ты был счастлив. Чем является для тебя счастье, Билл? она задала так много вопросов,что у него ключи из рук выпали... Подняв их он посмотрел ей в глаза при лунном свете, который скоро исчез, точнее исчезла луна, скрылась за тучами. Он достал телефон и посветив на замок, открыл дверь и нащупав рукой включатель,нажал его и тут же загорелся свет. Прошла Елена а он прошёл следом и когда он закрыл дверь то посмотрел на неё. -Скажи мне что ты сейчас чувствуешь... он не отрывал от неё глаз, начал говорить. что дальше? Гастроли, работа... Приехал бы? Просто так я ничего никогда не делаю... Счастье... Счастье!? Я не могу тебе сказать что это, потому что у моего счастья есть имя-Твоё имя Елена.... Он подошёл к ней так как до этого они стояли в прихожей на расстоянии метра или даже больше. Подойдя к ней он взял её за руку и притянув к себе страстно поцеловал,мрожет даже нагло, но он не собирался извиняться, слишком давно он не целовал эти губы, слишком давно он не ощущал её тепла... -Ты сказала согласна, в радости и горе, в болезни и здравии помнишь? его рука была на её талии а вторая на её щеке и счастливейшая улыбка горела на его лице.
Поделиться21022 апреля 02:37
Я не могу тебе сказать что это, потому что у моего счастья есть имя-Твоё имя Елена.... А после этих слов последовал страстный поцелуй которым оба насладились сполна. -Ты сказала согласна, в радости и горе, в болезни и здравии помнишь? -Помню, я все так же согласна. Я люблю тебя больше всего на свете.И теперь никто и никуда не сбежит и не денется...Ты со мной а я с тобой А затем шатенка искренне улыбнулась и забросила свои руки ему на шею. -Мистер Каулитц, ты устал? Ну типа, спать хочешь? А то кое кто мне тут очень неакуратно намекнул что я на пугало немного смахиваю. Ая яй! Она положила свой указательный пальчик ему на кончик носа и легонько прижала. Они дружно рассмеялись. -Ты наверное иди отдыхай а я себя в порядок приведу, хорошо?Эхх,люблю этот дом, в нем всегда случалось что то хорошее. В прекрасном настроении Гилберт начала расхаживать по комнате и присматриваться ко всему. Казалось что на фотографиях Лена с Биллом подростки.
Поделиться21122 апреля 02:48
-Мистер Каулитц, ты устал? Ну типа, спать хочешь? А то кое кто мне тут очень неакуратно намекнул что я на пугало немного смахиваю. Ая яй! он снова вздохнул и обняв её прижал к себе, было так снова приятно, внимать аромат её духов, чувствовать биение её сердца, и не думать о плохом. -Я не намекал,что ты пугало не надо заливать да? Кажется кто-то совсем памяти лишился, а Миссис Каулитц!?-Ты наверное иди отдыхай а я себя в порядок приведу, хорошо?Эхх,люблю этот дом, в нем всегда случалось что то хорошее. Она пошла по дому,проводив её он только улыбнулся и поднялся на второй этаж. Зайдя в их спальню он сразу понял,что стоило бы открыть окно в комнате и впустить немного ночного воздуха. Открыл окно он осмотрел всё на заднем дворе и вернулся обратно в дом. Свет тускло горел потому,что лампочки давно не использовались. Усевшись на кровать он почему только сейчас вспомнил, его цель встречи с Леной... Зайдя в ванную он обнаружил там Гилберт которая стояла около зеркала. Подойдя к не сзади, парень обнял её живот и положил подбородок ей на плечо. Как давно ты ждёшь ребёнка? С заботой спросил нежно поцеловал её в плечо и шейку.
Поделиться21222 апреля 03:02
-Как давно ты ждёшь ребёнка? Она улыбнулась и посмотрела на их отражение а затем как то робко ответила. -Полтора месяца, так если что я ничего не знала. Это все недавно прояснилось. А вот кого бы ты хотел? Девушка хотела дотянутся до его щеки но достала лишь до скулы и чмокнула его туда. Было так приятно и тепло оказываться в его нежных объятиях, это непременно радовало. "Вот мое счастье, нужно держаться за него покрепче и никогда не отпускать" Шатенка положила свою ручку поверх его руки и ласково произнесла. -Уже около двух ночи, пошли спать, а? Потому что фиг тебя потом разбудишь, я то знаю! Хихикнула Лена и повернулась к любимому. -Спаааать, давай топай. Парень и девушка пошли в спальню где улеглись на кровать и начали готовиться ко сну. -Доброй ночи. Я люблю тебя. Шатенка чмокнула певца в губы и обняла а затем сомкнула глаза.
Отредактировано Elena Gilbert (22 апреля 03:05)
Поделиться21322 апреля 03:17
-Полтора месяца, так если что я ничего не знала. Это все недавно прояснилось. А вот кого бы ты хотел? полтора месяца!? Я то думал недели две три, а тут полтора месяца! он слегка удивился но не подал виду, но в его голове всё не укладывалось, как же он всё таки не заметил симпомы, причём элементарные. Да, пару раз у Лены болела спина, но на этом было всё, больше ничего, не токсикоза, ничего... Я.. Дочку хочу, очень хочу,нет хочу двойню! Хотя, главное,что бы ребёнок был здоровым,это главное. А ты кого хочешь? он почувствовал на лёгкий поцелуй, который наверно был сравним только с прикосновением бабочки: такой же лёгкий и воздушный. -Уже около двух ночи, пошли спать, а? Потому что фиг тебя потом разбудишь, я то знаю! -Уже больше, но не хочу знать сколько, просто пошли спать. сказал он когда девушка развернулась к нему. -Спаааать, давай топай. он забавно хихикнул и пошёл за ней следом. Парочка улеглась в постель. Когда Лена улеглась, ему на плечо, он положил руку ей на талию и прикрыв глаза повернул к ней голову и нежно поцеловав пару раз в личико. Доброй ночи любимые! сказал парень и тут же усмехнулся. -Ты даже не представляешь, как я рад,что у нас будет ребёнок, и что... у нас тоже будет ребёнок, как же я тебя люблю... Жена ты моя! певец был очень рад,что у них всё снова по прежнему, всё хорошо, а то что было раньше, это раньше, и теперь уже хотелось думать только о будущем.Я Люблю тебя. сказа Билл и закрыв глаза погладил Елену по животику....
Поделиться21422 апреля 12:39
Билл проснулся от того, что завибрировал мобильник под подушкой... Какого чёрта? подумал он и лениво подтянувшись достал телефон. "входящие сообщение: Братец" Да хоть Барак Обама.... открыв сообщение и прочитав Билл написал ответное письмо и отправил телефон обратно под подушку, но не тут то было. Через минут пять,когда Каулитц уже дремал, пришло ещё одно смс. -Арррр Том, дай поспать! снова доставая телефон из под подушки он прочитал ещё одно смс и отправив ответ, выключил телефон и улёгся на бок. В этот раз он был полон решимости поспать... Ага , сейчас как же! Весь сон давно улетучился, и спать уже явно не хотелось... Вот гад,сам не спит, и меня на ноги решил поднять. продолжая мысленно ругать брата Билл лежал на кровати. Господи какой же мне сегодня кошмар приснился... Лена, ребёнок, а я ещё и кричать на неё стал... Как бы я хотел,что бы всё было как раньше... Сегодня заеду к ней в больницу узнаю как она. певец перевернулся на спину и повернув голову в сторону окна обнаружил... Даже сначала не понял,что это. Это не сон!!! тут же понял он и слегка шокировано улыбнулся. Бля папа? Офигеть, я ещё сам пацан, а тут на тебе, у пацана пацан! Мысли тут же заставили улыбаться, что он и сделал, но всё таки поверить в это он до сих пор не мог, просто не верилось. Поцеловав свою любимую Билл провёл рукой по животику, которого ещё совсем не было, но знал,что там есть ещё одно сердце... Чмокнув Елену он встал с места и первым делом спустился вниз, на кухню. Дом давно пустовал, удивительно,что тут ещё остался кофе и пару шоколадок. сделав себе кофе он поднялся на второй этаж в спальню и поставив одну из кружек на столик, около кровати, Билл вышел на балкон с сигаретами и кофем. Блин у нас будет ребёнок... не вериться, чёрт как же я счастлив. Блин, так и Том тоже станет папой!!! Билл тут же усмехнулся и прикрыл рот ладонью что бы не разбудить своим смехом Елену.как это так получилось!? Нет это реально нереально!
Поделиться21522 апреля 14:38
Лена сладко спала и казалось ничто не сможет разрушить её покоя и вырвать из царства Морфея. Но нет смогло - Билл стоял на балконе и посмеивался над чем то. -Ооо кажется я умерла и попала в рай. Девушка взвелась на локти и села посреди кровати, она протерла глаза кулачком. А затем спустила ноги на пол и вовсе встала. -Ущипните меня, это точно не сон. Гилберт остановилась в дверном проеме и скрестила руки на груди а затем довольно улыбнулась. -С добрым утром. Шатенка подошла к певцу и чмокнула парня в щеку. -Что же заставило ваше величество проснуться в столь ранний час? Гром? Ураган? Землетрясение? Она стояла и посмеивалась над любимым. "Какое чудесное утро, воздух такой свежий и солнышко только только проснулось, а еще Билл рядом. Вау!" -Блин, ну ЧТО может разбудить ТЕБЯ? Брюнет стоял и серьезно смотрел на нее. -Ты не продержишься и минуты с этой кислой миной...потому что тебе конец! Елена начала щекотать Каулитца, он громко смеяялся и пытался остановить её хватал руки Гилберт или же сам щекотал.
Поделиться21622 апреля 15:21
Смотря на линию горизонта Билл был полностью погружен в свои мысли и даже не заметил как изменилось его лицо, он был очень серьёзен. Потушив бычок он взял кружку кофе и стоя около перил попивал его маленькими глотками. -С добрым утром. он тут же повернул голову, в проходе стояла она и сонно улыбалась, а потом подошла и чмокнула его а он чмокнул её в ответ и положил руку на талию Доброе малыш. -Что же заставило ваше величество проснуться в столь ранний час? Гром? Ураган? Землетрясение? он вздохнул и отпил кофе. -Моё величество разбудил Каулитц который сказал, что мне надо будет проводить с ним родителей, кстати ты тоже едешь. Потому что моя мама чуть с ума не сошла, а меня чуть не задушила вопросами. Он думал о том, что скажет мама на то что Лена беременна. Нет точно скажет что мы с Томом психи, у обеих невесты, и обе беременны! а когда они с томом ещё и прикалывались на эту тему,что так у них и будет, и дети у них родятся в один день и всё такое, но то что когда то так и будет, они никогда не думали в серьёз. Ты не продержишься и минуты с этой кислой миной...потому что тебе конец! -Лена, не надо! Ахаха! Что ты... Держись! В доме и во дворе сразу послышался смех парочки, каулитц не мог удержаться, до смерти боялся щекотки. Лена бегала руками по рёбрам певца и как только ему удалось обезвредить её, прижав к стенке, она наигранно шокированно посмотрела на него. и что теперь!? Спросил он пытаясь отдышатся. Ему на лоб упала прядь волос, которые жутко мешали но убрать их он не мог, что нереально мешало смотреть на Лену. -Всё детка, попала ты. зажав её запястия у неё надо головой он смотрел ей прямо в глаза не на секунду не отрываясь.
Поделиться21722 апреля 16:00
-Моё величество разбудил Каулитц который сказал, что мне надо будет проводить с ним родителей, кстати ты тоже едешь. Потому что моя мама чуть с ума не сошла, а меня чуть не задушила вопросами. -Хорошо, обязательно проводим твою маму. Только я буду как партизан, не хочу чтобы меня тоже кучей вопросов завалилаааа! Отвечала девушка и дальше продолжала щекотать любимого. -Всё детка, попала ты. Елена оказалась прижата к стенке и не знала что же сделать чтобы снова выбраться из его зажиманий. -Я говорила что у меня всегда план есть? Шатенка обвила одной ногой его спинку и притянула себе а затем нагло и жадно впилась в губы. Но юноша дразнился и временами разрывал поцелуй. -Ты наглый... Хитро усмехнулась Гилберт и сделала рывок вперед, но брюнет все так же прижимал к стенке. Бретелька ночной рубашки девушки спала и оголила её плечо, шатенка кокетливо улыбнулась и прикусила нижнюю губу а потом заглянула в наглые глазки Каулитца который тяжело и всбивчиво дышал и не думал отпускать своих рук. -Поможешь? Практически прошептала Лена и глянула на свое плечико.
Поделиться21822 апреля 16:14
-Я говорила что у меня всегда план есть? не понятно как,но она побхватила его ногой и притянула к себе, дальше конечно же последовал поцелуй... То и дело отрываясь от её губ он прикусывал её губы и снова возвращался к ласковым поцелуям... Ты наглый... уголок губы вздёрнулся вверх, Каулитц знал, что наглый,но слышать от Лены было куда приятнее, ведь сразу появлялась гордость за самого себя. он слегка ослабил хватку, так как ему показалось,что он слишком зажал её запястия. Поможешь? Сказала она и посмотрела на своё плечо. Он тут же улыбнулся и отпустив одну руку вернул бретельку туда куда надо было, на плечеко. Он поссотрел на открытые верхние части её тела. -почему ты такая соблазнительная? прошептал он и отпустил уже вторую руку. Елена медленно опустила обе руки, а он не удержавшись стал уеловать её шейку иногда, оставляя мокрые полосочки от языка. Такие моменты жутко привлекали Билла, нежность,страсть и желание, томительное желание... Я хочу тебя... на выдохе прошептал он когда его руки добрались бёдер Елены и прижимая нижнию часть тела девушки к себе....
Поделиться21922 апреля 16:40
-Почему ты такая соблазнительная? Гилберт улыбнулась и ответила. -У меня тот же вопрос к тебе. Эй... Шатенка поймала взгляд Каулитца на себе. -Пошлякf Девушка облокотилась о стенку и сменила свой гнев на милость, после чего ласково взглянула на юношу. Тот не терял ни сеунды и начал расцеловывать её шею. Руки Елены бегали по спине Билла, художница отвечала на все его прикосновения и поцелуи. Она проводила мокрую дорожку от мочки уха, вдоль по шее и до самого плеча на котором оставила небольшую отметинку. Я хочу тебя... Его сильные руки опустились на её ягодицы. Лена максимально приблизилась к брюнету. Парень как будто пылал изнутри. тело было таким горячим... -Хотеть не вредно. Ухмыльнулась девушка и увлекла певца в страстный поцелуй. Шатенка знала что её возлюбленный еле держится но ведь она никогда не спешила и любила "издеваться. Его язык уже проник в её ротик а руки сжимали её все сильнее. -И я хочу тебя. "Знал бы ты как мне не хватало тебя и твоих ласк" Парень перекинул Елену через плечо и понес в дом а та лишь расмеялась.
Билл-Сексофил
Поделиться22022 апреля 17:04
-И я хочу тебя. Зелёный свет светофора загорелся! Билл тут же улыбнулся и перекинул любимую через плечо и занеся в дом, аккуратно опустил её на кровать и тут же навис над ней... Ласковые прикосновения и горячие дыхание просто обжигало и казалось оставляла горящие язычки пламени. Певец просто не мог удержаться и когда девушка оказалась под ним, стал страстно целовать её губы, шею... Опустив руки ниже и разорвав поцелуй он потянулся к краю её ночнушки и потянул наверх, тем самым оставляя Елену обнажённой... Каулитц тоже не медлил, и через какое то время он сам остался без ничего. Покусывая нежное тело девушки он в придачу бегал руками по телу Гилберт. Его остановила грудь девушки. тело возбуждалось у обоих... Не в силах больше держать это томительное но сладкое напряжение, Билл прислонился между ног Елены и придерживая её за талию он стал медленно входить в неё, и как только головка члена упёрлась в плоть Билл слегка улыбнулся и стал двигаться медленными поступательными движениями всё так же придерживая её за талию... Откинув на несколько секунд голову он снова опустил хищные глаза на шатенку, которая стонала от наслаждения... Губы пересохли от частого дыхания, было жарко даже не смотря на то,что открыт балкон. Опустив голову, он наслажался кайфом, который разливался по всему телу, с губ срывались стоны, которые мог кто-то услышать. Опустившись к лицу девушки он стал целовать её и слегка замедлили движения, но даже это не смогло помочь по прежнему было жарко.... Билл-Сексофил
Кто бы спорил
Поделиться22122 апреля 17:24
Каждое его прикосновение все больше сводило с ума. Каждый раз когда он приближался к её хрупкой шее она слышала его всбивчивое, хрипловатое дыхание. Становилось все жарче и жарче да и страсти все больше накалялись. Рассудок девушки был полностью затуманен. Елена целовала его как в последний раз. тонула в его объятиях и томно вздыхала когда Каулитц наращивал темп. Гилберт покачивала бедрами и двигалась ему на встречу от чего им становилось еще лучше. Какое то время шатенка нежно целовала его шею, плечи, спускалась к груди... Но в один момент накинулась на брюнета как пантера. Как будто что то переклинило в ней. Ленаповисла над Каулитцем и начала двигаться еще быстрее. Парочка издавала громкие звуки и плевать что балкон открыта люди ходят по улице. Сейчас для них не было ничего важного да и мнение посторонних редко интересовало молодых люей. Художница трепетно прикоснулась к его губам своми и прикріла глаза. Какое то тепло раздалось по всему телую Её уставшее, хрупкое телье упало на Билла. Тот обнял её одной рукой а второй начал искать пкрывало которое точно было где то рядом. -А ты удивлялся: как это дети появляются... Она хихикнула и легла рядом а Каулитц начал что то бубнеть.
Поделиться22222 апреля 19:02
в девушку будто бес вселился, да и он не был ангелом. Движение каждого сносили друг другу голову. Сердце отпивало бешеный ритм, глотка пересохла, а тело было всё мокрое. Лена оказалось сверху, что что а это ему нравилось когда она брала всё в свои руки. На её действие он улыбнулся и стал как можно быстрее двигаться в ней. Ещё мгновение и снова это приятная потеря сил,которая всегда так разливалась по телу, от груди и до кончиков пальцев... Елена упала на парня и он чувствовал как она тяжело дышала, чувствовал её сердце... Рука легла на её талию а вторая стала искать чем можно было прикрыть разгорячённые тела... -А ты удивлялся: как это дети появляются... он устало,но довольно улыбнулся. Она легла рядом с ним, он же повернул голову и посмотрел на неё. мы с тобой одно, Лена. Я тебя не хочу терять, слышишь.... Если с тобой что-то случится, моё сердце не выдержит.... А ведь она даже не знает, что я на таблетках теперь сижу, не стоит тебе знать дорогая, больше проблем, больше суеты, меньше времени, которое я могу провести с тобой. он смотрел на неё и перевернувшись на бок, положил одну руку ей на щечку и притянув к себе, поцеловал так как будто это и в самом деле был их последний поцелуй, вся любовь, страсть, желание, были вложены в это соприкосновение губами.
Отредактировано Bill Kaulitz (23 апреля 18:13)
Поделиться22322 апреля 20:52
-Мы с тобой одно целое, Лена. Я тебя больше никогда не хочу терять, слышишь, никогда.... Если с тобой что-то случится, моё сердце не выдержит.... -Эй... все будет хорошо и у нас будет маленький... Елена провела ладошкой по его щеке а затем поцеловала. -Представь - Ты гуляешь по парку с маленькой темноволосой девчушкой и что то увлеченно ей рассказываешь, а затем похватываешь и кружишь. Малышка смеется а ты вместе с ней... Ну или идешь с сыном игрушечный магазин и вы там смотрите всякие машинки, вертолетики... А я хожу с вами и вечно бубню что ты балуешь ребёнка. Девушка заулыбалась когда рассказывала все это. -А знаешь как бы было здорово если бы у Мэл с Томом тоже киндер был? И они бы приходили в гости к ам а мы к ним и ты стал бы дядей. Дядя Билл... Лена держалась до последнего но в итоге засмеялась. -Дядя Биииилл! Оооо это так необычно звучит. "Так. Чтобы все ланы осуществлялись надо прикончить Стива. Я дала наводку в ФБР, думаю его посадят навечно...Или же он окажется хитрее" -Мы такие молодые а за плечами уже столько всего. Даже не верится, мы родители. Но чтобы не случалось мы вместе. Так ведь? Шатенка нежно взяла его за руку. -Мистер Каулитц вы и я просто обязаны убраться в этой развалюхе и съездить в сумермаркет.
Поделиться22422 апреля 21:07
-Эй... все будет хорошо и у нас будет маленький.....что ты балуешь ребёнка. она говорила а Билл всё это представлял и улыбался. Он лежал на боку и смотрел на неё, напоминало сцену из романтичного фильма, очень милую сцену... -А знаешь .... Дядя Билл... Он тут же заулыбался и вспомнил,что было бы и в самом деле здорово, но тут вспомнил,что Лена даже не знает том, что Мэлани тоже ждёт ребёнка. Сказать не сказать... Или сегодня вечером, когда поедем на ужин. Нет лучше сейчас скажу, а то Лена там от радости с ума сойдёт. Каулитц тоже засмеялся, и не мог не поставить свою фразочку. -А тётя Лена не? Хотя ты права, дядя Билл куда смешнее. -Мы такие молодые а за плечами уже столько всего. Даже не верится, мы родители. Но чтобы не случалось мы вместе. Так ведь? Он тяжело вздохнул вспоминая всё и плохое и хорошее. Перед глазами всплывало уйма картин, как они ругались, как она его рисовала, как он пел ей, как разорвали подушку. Да... Так много всего позади. Я с тобой на всегда, родная. он приблизился к ней и поцеловал к губы. Послушай, насчёт детей, я тебе кое что сказать должен. Билл встал с кровати и подойдя к шкафу достал от туда боксёрки и спортивные штаны. Только не пищи ладно? он выдержал маленькую паузу, пока одевался Мэлани тоже беременна, и срок у неё кажется такой же как и у тебя.
Поделиться22522 апреля 21:22
Только не пищи ладно? он выдержал маленькую паузу, пока одевался Мэлани тоже беременна, и срок у неё кажется такой же как и у тебя. -ААААААААААААААААААААААА! Запищала Елена и завернувшись в одеяло встла из кровати. -А, супер! Вау! Оооо! Как милооо. черт возьмииии! О. Я сейчас всплакну! Том молодееееец!!!!!! Это лучший день в моей жизни! Она так смешно выглядела. Закутаная в одеяло и волосы торчали в разные стороны а на лице улыбка идиота. -Я куплю для Мэллани огромный букет. О господи это так прекрастно... Гилберт ушла наиграно утирая слезки счастья и заодно приводить себя в порядок а еще долго что то напевала иногда взвизгивала а потом затихала. Шатенка выбежала из ванной комнаты и побежала к лестице. съехала по перилам вниз и начала как бабочка порхать по гостиной. А огда устала начала искать Каулитца. -Ты где? Я тебя чувствую! Тебе не спрятаться. И снова прилив счастья - Woah woah they telling me its beatiful.... айнанэээ!
Поделиться22622 апреля 21:53
-ААААААААААААААААААААААА! Билл тут же закрыл уши, так как и в самом деле думал что оглохнет. Я же сказал ей, только не пищи, девушки... -А, супер! Вау! Оооо! Как милооо. черт возьмииии! О. Я сейчас всплакну! Том молодееееец!!!!!! Это лучший день в моей жизни! Она всё кричала и кричала а он наблюдая за ней стал одевать майку. Что же ты так реагируешь а? Я в шоке, главное Том молодец, а я!? он улыбался ей и когда она направилась из ванной он посмотрел ей в след. Заправив кровать он оглядел комнату и поднялвсё что валялась на полу: их вещи, подушки. Парень подошёл к окну и увидил вспышку,которая торчала из-за кустов. Муха! подумал Билл и задёрнул тёмные шторы, что бы этим паразитам, было меньше возможности сделать пару удачных снимков. Ты где? Я тебя чувствую! Тебе не спрятаться. Woah woah they telling me its beatiful.... айнанэээ! Он тут же заулыбался и выйдя из комнаты спустился по лестнице. Я от тебя и не прятался, мух гонял под окнами, опять сволочи нашли нас, а ещё до машины добраться. С насмешкой сказал он и скрестил руки на груди. -Послушай ты хочешь тут остаться или мы поедем в наш дом? И кстати, Я тебе если что ничего не говорил, сегодня на ужине ты первый раз услышишь, о том, что Том и Мэл ребёнка ждут и сами скажем,хорошо? Каулитц подошёл к ней и обняв Елену тут же слегка присел и обхватив её ножки поднял над землёй.
Поделиться22722 апреля 22:20
-Послушай ты хочешь тут остаться или мы поедем в наш дом? -Здесь хочу жить. Мне не особо тот дом нравился. -И кстати, Я тебе если что ничего не говорил, сегодня на ужине ты первый раз услышишь, о том, что Том и Мэл ребёнка ждут и сами скажем,хорошо? -Хорошо-хорошо. Ты у меня самый лучший. Она положила свою руку ему на плечо. Билл, пошли в магазин. Я как никак есть хочу. Молодые люди вышли из гостиной и ушли на улицу. Сегодня была чудесная погода и Каулитц с Гилберт решили пройтись пешком. Они держались за руки и улыбались друг другу. А сзади шли два охранника впрочем как и всегда. Один для нее второй для него. Эти парни отганяли так называемых "мух" В конце концов все дошли. Продуктовый магазин на бульваре "Уилшир"
Поделиться22823 апреля 11:15
-Я тебе говорил,что это плохая идея! -Да ладно тебе, нас никто не покусал, не побил и не догнал. С улыбкой произнесла Елена и прошла в глубь дома. -Ну догнали бы, и что? Дали бы им автограф и сфоткались. И все. Шатенка хитро улыбнулась и потерла ладошки а затем развернулась к Биллу. -Оооо это плохая идея, нас могли догнааать! О, мою шикарную причесочку могли разрушить эти девчушки, ах у меня случится сердечный приступ, оооо! Мне так плохо. Сейчас девушка издевалась над Каулитцем и показывала наигранное страдание. -Меня никому нельзя трооогать, только Елена может меня целовать... Она подошла и легонько чмокнула его в губы. -Ты так смешно и мило выглядел когда мы шли.
Поделиться22923 апреля 11:59
Каулитц Пытался отдвшатсяю Казалось,что они не прошлись до магазина а бегали на марафоне. Разувшись Билл взял пакеты и отнёс их на кухню. -Ну догнали бы, и что? Дали бы им автограф и сфоткались. И все. -ага всё! Ты моих фанатов можно подумать не знаешь! Каулитц рассхохатался и стал расскладывать продукты по холодильнику, хорошо что холодильник был очень большой и места было предостаточно. Выйдя снова в коридор,что бы найти пачку сигарет. -Оооо это плохая идея, нас могли догнааать! О, мою шикарную причесочку могли разрушить эти девчушки, ах у меня случится сердечный приступ, оооо! Мне так плохо. -Меня никому нельзя трооогать, только Елена может меня целовать... Она подошла и легонько чмокнула его в губы. -Ты так смешно и мило выглядел когда мы шли. Он скрести руки груди и посмотрел на неё. Да ладно!? Хм... дай подумать из-за чего же я так нервничал, интересно. он тоже начал наигренно думать и всё делать наигранно. Ах да!!! Еаверно потому,что моя любимая скоро мамой станет а? он тут же мило улыбнулся и подойдя к ней обнял её и чмокнув в лобик. Моя маленькая... тихо сказал он и улыбнулся.
Поделиться23023 апреля 15:39
-Моя маленькая... Девушка с огромной радостью угодила в его объятия. Сейчас ничто и никто не мог розрушить их покоя. -Так, надо искать швабру и пылесос. Ты отдыхай пока. Я тебя потом работой загружу. Шатенка мило заулыбалась и похлопала Билла по плечу и ушла переодеваться. Наряд был прост: короткие шорты и рубашка. А когда оделась то пошла искать всё для уборки. Первое что ей пришло на ум это вымыть стекла и полы. Она взяла швабру и принялась за дело. Но симптомы беремености быстро дали о себе знать. Спина заболела. -О черт возьми, так... Билл! Обещай мне что не будешь с меня ржать когда я буду толстой!
Поделиться23123 апреля 18:18
-Так, надо искать швабру и пылесос. Ты отдыхай пока. Я тебя потом работой загружу. Издеваешься!? Она стала искать всё для уборки, ладно как знаешь, но если что звони. Понятно было что стоит прибраться и в спальне. Поднявшись на второй этаж Билл снял с покрывало наволочки, простынь и потящил всё в ванную. Засунув в машинку все вещи он вернулся в комнату. достал из шкафа с вещами чистый комплект для постели. Из шкафа выпала какая то майка. Подойдя к ней Билл поднял её. Это майка Аврил... Аврил! он как будто бы ожил,глаза округлились. Чёрт.. Как она там... Было страшно что она что-то с собой снова может сделать, ведь он отправил ей смс и даже не поинтересовался где она и что с ней, а предчувствие подсказывало,что всё не очень то и хорошо. Положив майку на кресло около кровати он закрыл шкаф и он понял,что стоило бы доехать узнать как она и что с ней. Застелив постель чистым бельём он спустился вниз, где была Лена. -О черт возьми, так... Билл! Обещай мне что не будешь с меня ржать когда я буду толстой! Он подошёл к ней и забрав у неё швабру поставил её в сторону. Я позвоню Анжелике, пусть приедет и уберёт, не за чем тебе напрягаться. Он тут же набрал номер дом работницы, которая вот вот должна была приехать к ним. Положив телефон Билл посмотрел со всей серьёзностью, на Лену. -Лен прости, мне надо уехать на время, я через какой час буду. Прости. он подошёл к ней и слегка приобняв её собирался уходить но она остановила его взяв за руку... -Лен я скоро вернусь, честно. Не переживай...
Отредактировано Bill Kaulitz (23 апреля 19:30)
Поделиться23223 апреля 19:41
Лен прости, мне надо уехать на время, я через какой час буду. Прости. Гилберт не особо обрадовалась и не поняла куда он собрался и схватила Билла за руку. -Ты куда? К ней? В голосе совсем не было злости или какой то ревности. На лице девушки появилась легкая улыбка а в глазах понимание. Парень поджал губы и засуетился но шатенка спокойно сказала.-Я знаю, так надо. Не задерживайся. Художница чмокнула певца в щеку и пошла наверх. "Так надо. Ему нужно с ней поговорить. Билл порядочный юноша. И к тому же мне нервничать нельзя. Тише, Елена." Девушка прошла в ванную и уперевшись руками о тумбу подняла глаза на зеркало. -Все хорошо. Я в порядке. Мы счастливы, никто нас не разлучит. В ванной тоже не мешало бы убрать
этим она и занялась.
Поделиться23324 апреля 01:10
Билла не было уже час, не то чтобы она волновалась но ревность переполняла девушку, она металась по периметру спальни от безвыходности и отчаянья. "А что если он передумал? Что если что то пошло не в мою пользу? Я должна все понимать, тише. Мне нельзя нервничать" Шатенка нервно закусывала нижнюю губу и не прекращала ходить от окна к двери. Чтобы меньше нервничать Елена взяла дневник и ручку и начала писать. -Мы снова вместе. В этот раз нас свела не тяга друг другу а маленькая жизнь которую я ношу под сердцем... Мне нельзя нервничать, знаю. Но одна лишь мысль что он рядом с ней сводит с ума. Она прикасается к нему, она его целовала и он говорил ей: -Я люблю тебя. Правильно ли я поступила? Может стоило молчать? Я смогла бы выростить этого ребёнка и одна... Или же не смогла? Я в сметении. С одной стороны я виню себя а с другой... Правильно, всегда и везде нужен папа. Всем нужен отец. Но может я насильно заставляю любить себя? Может давлю. Да черт тебя возьми Гилберт Елена. Лена закрыла блокнот и забросила его под кровать а затем упала на кровать. -Господи. "Но, он же обещал... Говорил что я его счастье... Значит все хорошо? Мне нельзя оставаться с собой наедине. Это плохо, всегда плохо"
Поделиться23424 апреля 17:11
Каулитц ехал быстро, в голове всё было решено но всё равно он колебался. Билл ты любишь Елену, так? Так! Она любит тебя? Любит.. Или из-за ребёнка она с тобой, что если она просто хочет вернуть меня таким образом, собственница, может быть, но она же любит тебя Билл. Он ехал по трасе и смотрел на людей которые гуляли, в одиночку и парочками смотря на них, у него хоть чуть чуть но поднималось настроение. И вот и их дом. Заехав во двор он поставил машину в гараж и прошёл в дом. Уборка явно была закончена, а Елены нигде не было. Наверно отдыхает в спальне, и правильно ей стоит больше отдыхать. Поднимаясь по лестнице он прошёл в спальню и оказался прав. Она была на кровати и смотрела в потолок. -Милая? Ты как? спросил он закрывая дверь и смотря на неё. Вид у него был потрёпанный, вся та ситуация слегка подъела нервы и заставила понервничать, но всё теперь было более менее в порядке и он старался успокоится, но сердце болело, говорило о том, что надо выпить таблеток, анти деприсанты, которые прописал врач.
Поделиться23524 апреля 18:06
-Милая? Ты как? Она повернула к нему голову и посмотрела в его лицо. Какой то измученый и уставший. "Он что вагоны разгружал?" Губы парня были слегка припухлыми и в некоторых местах покусаными. "Они что целовались? Я ничего не понимаю" -Все в порядке. Просто голова немного болит. Ты наверное есть хочешь? Она встала из кровати и пошла на низ. На шатенку нахлынуло полное разочарование и слезы покатились сами по себе. Но Елена быстро их утерла и начала готовить обед. "Как так то, а? Черт возьми. Ладно, может он сам все мне объяснит"
Поделиться23624 апреля 18:44
-Все в порядке. Просто голова немного болит. Ты наверное есть хочешь? он помотал отрицательно головой, но Лена это не заметила и вышла из комнаты, и отправилась вниз. Он посмотрей ей в след. -Я сыт... тихо сказал он и завалился на кровать животом вниз, одна рука оказалась на полу. Он смотрел в бок полу прикрытыми глазами... - она будет искать со мной встречи,а я полностью сосредоточусь, на работу и Елене.... Я никогда не думал,что так сложно любить, я так хочу домой, в Германию, что бы ни кто не нашёл, ни кто... Ладно, Лена со мной, я готов лечь костьми за неё, как же я её люблю, только она моё будущее, только её я люблю... он тяжело вздохнул и закрыл глаза. Под руку попал какой то блокнот. Он вытащил его и посмотрел. Опять её дневник... подумал он и открыл последнию запись... Читая он не мог даже подумать, что это пишет она... Что? Нас связывает только ребёнок!? Хочет сказать она меня не любит? Что-то я ничего не понимаю... что за ересь. Он кинул дневник обратно и встав с кровати подошёл к зеркалу и оперевшись об него двумя руками посмотрел на себя в зеркало. Билл приди в себя... тихо сказал он и выйдя из комнаты направился вниз к Лене которая готовила обед. -лен я не голоден... Пойдём лучше на верх поговорим... Возьмём чай и просто поговорим. он посмотрел на неё и подойдя к ней обнял. Идём. им и в самом деле надо было просто поговить и поставить всме точки над, разговор обещал быть долгим.... Они поднялись в спальню, усадив её в кресло он взял второе и поставил на против неё. Лен послушай... Можешь задавать любые вопросы, я отвечу совестно, но и ты тоже, хорошо? Он достал её дневник и протянул ей. Твоя последняя запись, можешь пожалуйста расказать мне то о чём ты думала когда это писала? он ждал от неё ответа, расслабленно сидя в кресле и старался не накручивать себя раеньше времени.
Поделиться23724 апреля 19:20
Лен послушай... Можешь задавать любые вопросы, я отвечу совестно, но и ты тоже, хорошо? Он достал её дневник и протянул ей. Твоя последняя запись, можешь пожалуйста расказать мне то о чём ты думала когда это писала? "Опять, опять он всё прочел." -Хорошо. Я тебе все объясню. Девушка взяла дневник и прочла первую строку записи. -Мы снова вместе. В этот раз нас свела не тяга друг другу а маленькая жизнь которую я ношу под сердцем. Это значит что если бы я молчала то сейчас мы не были вместе. Если бы не маленький то, ты бы не был рядом. И я бы не решилась тебе сказать, понимаешь? Я люблю тебя больше всех и всего, в этом ты не должен сомневаться. Но я боюсь, боюсь остаться одна. А еще ужасно мучает совесть. Что если я не дала тебя права на выбор? Ошарашила тебя этой новостью... Ты, целовал её сегодня. Я вижу это. Я понимаю ты не можешь забыть. Но мне больно
Поделиться23824 апреля 23:25
Они сидели на против друг друга. Он слушал её и пытался понять каждое то слово которое она говорит. Поражали её слова... -Лен тут не в ребёнке дело... я тебя больше жизни люблю, костьми могу лечь за тебя если понадобиться, я за тебя жизнь могу отдать,не жалко, есть ради кого.... пойми,что нет никого в моей жизни дороже и роднее чем ты, даже Том блекнет, хоть он и близнец... Как ты могла такое подумать, что я с тобой из-за ребёнка? он обескураженно покачал головой. Пусть лучше мы сейчас решим всё, раз и на всегда, чем потом я буду мучатся и не знать, то о чём ты думаешь. он смотрел ей прямо в глаза. -Если бы ты мне тогда не позвонила бы, я бы всё равно приехал к тебе, искал бы банальных встреч с тобой, ты для меня как воздух, тебя нет, нет и жизни. Певец тяжело вздохнул и отвёл на секунду взгляд, потом снова посмотрел на неё. -Да я её целовал, скрывать не буду, она моя первая любовь... Сегодня мы с ней поговорили обо всём и теперь я знаю,что к чему, но она это она. Но ведь насильно мил не будешь... Ответь мне, ты меня любишь ил ты из-за ребёнка хочешь со мной быть, хочешь что бы он рос как все дети с отцом? Любишь ли ты меня!? он затаил дыхание и приготовился услышать правду, может даже и громкую и горькую, но ему нужна правда. Как ты могла так подумать, я тебя люблю... Люблю, а ты...
Поделиться23925 апреля 00:07
Ответь мне, ты меня любишь ил ты из-за ребёнка хочешь со мной быть, хочешь что бы он рос как все дети с отцом? Любишь ли ты меня!? Девушка опустила глаза и покачала головой а затем вновь посмотрела на растеряного Каулитца и широко улыбнулась. -Глупенький ты мой. Я люблю тебя, Я дышу тобой. И жить без тебя не могу. Иди ко мне. Шатенка подошла и крепко обняла его а затем шепнула на ушко Биллу. -Дело не в ребёнке. Я бы искала с тобой встреч и даже бы приставала к тебе. Елена хихкнула и не ослабила своих объятий. -Ненаглядный мой, все у нас с тобой хорошо. Мы любим друг друга, это самое важное. "Пора прекращать вести дневники, в них я неправильно выражаю свои мысли...и происходит вот такое"
Поделиться24025 апреля 00:20
-Глупенький ты мой. Я люблю тебя, Я дышу тобой. И жить без тебя не могу. Иди ко мне. по правде говоря, он думал,что она ответит по другому, и боялся это услышать, но был рад,что она ответила ему честно и главное, правду. Она подошла к нему и обняла, он по прежнему сидел на кровати. Первый раз она выше меня. Обняв девушку в ответ он положил голову её на рёбра. Дело не в ребёнке. Я бы искала с тобой встреч и даже бы приставала к тебе. Да, хотел бы я на это посмотреть.... он тоже усмехнулся как и она. На сердце сразу стало легко что они поговорили совершенно спокойно и без лишнего шума. -Ненаглядный мой, все у нас с тобой хорошо. Мы любим друг друга, это самое важное. Он заулыбался ещё больше и положил свои ладони ей на талию. Интересно как там маленький, или маленькая, скорее хочу увидить плот нашей любви. Поверить не могу в это я буду папой. подняв на неё глаза он осмотрел на неё и тут же приложил голову к её ещё плоскому животику. Конечно же ещё не было ничего слышно, и ни чего не чувствовалось. Я так тебя люблю Лена... почти прошептал он и посмотрел на неё с низу вверх. Иди ко мне... так же тихо сказал певец и потянул её на себя, она села к нему на колени а он положил руки ей на талию и потянув на себя, поцеловал в шейку... Жизнь моя...
Поделиться24125 апреля 00:53
-Интересно как там маленький, или маленькая, скорее хочу увидить плот нашей любви. Поверить не могу в это я буду папой.
-Ты будешь самым лучшим папой на земле, дорогой. Я тоже хочу чтобы у нас дочка была. Она будет самым красивым ребенком.
Иди ко мне... Билл потянул её за руку и усадил к себе на колени, Елена покорно села. Но через миг ни с того ни с сего застеснялась. Просто это было как то непривычно, не часто приходилось сидеть как малому ребёнку. Жизнь моя... А затем поцелуй в шею, стало как то щекотно и приятно одновременно. Девушка склонила свою голову и заулыбалась а потом под нос игриво пробурчала. -Опять ты меня смущаешь... Щечки налились румянцем а улыбка идиота все никак не сходила с её уст. "Ох у меня и Билл, то посмотрит что упасть можно, то к стенке прижмет и плевать что соседи под домом ходят, то на колени усадит" Шатенка закинула прядь волос за ушко и украдкой глянула на Каулитца а затем отвела взгляд и опять заулыбалась.
Поделиться24225 апреля 01:03
-Ты будешь самым лучшим папой на земле, дорогой. Я тоже хочу чтобы у нас дочка была. Она будет самым красивым ребенком. он сразу улыбнулся и прижал к себе. Конечно будет.. У нашей девочки самая красивая мама, всё самое лучшее от тебя возьмёт. она сидела на руках у него и покрывалась румянцем. Так мило. А он не сводил с неё глаз и продолжал любоваться её. -Опять ты меня смущаешь... ты же знаешь, что по другому я не умею малыш... мило наверно выглядило со стороны. Так было приятно сидеть и наблюдать за ней,за тем как она хлопает ресничками и смущённо отводит взгляд в сторону. Не прячь от меня свои глаза, слишком красивые,что бы прятать. он опустил голову,то бы заглянуть ей в лицо, увидел и сам заулыбался. Иди сюда! он взял пальчиками её за подбородок потянул к своем личику. Его губы поцеловали её щечку, носик,краешек губ а потом и сами губы. Девушка сразу же стала отвечать ему и закинула руки ему на плечи. не останавливайся... углубляя поцелуй он почувствовал прилив сил,энергии. Что она с ним делала, один только Бог знал...
Поделиться24325 апреля 01:21
Иди сюда! Кончиками пальцев Билл коснулся её подбородка и легко, ненавязчиво притянул к своему лицу, и быстро сократив это расстояние начал целовать лицо девушки. Та в свою очередь отвечала и упиралась руками в его плечи, тем самым толкая брюнета на кровать и переводя в горизонтальное положение. Под парнем лежал плюшевый медведь Лены, он не раздумывая бросил его куда то вдаль. После этого шатенка хихикнула и все таки оказалась сверху. Юноша придерживал её за талию а она склонилась над его лицом и начала нежно целовать... Губы, щеки, носик. Столько нежности было сейчас между ними. Руки певца аккуратно разгуливали по талии художницы и иногда забирались под её кофту. Всё шло хорошо и они принялись снимать из себя одежду. Гилберт на секунду отстранилась чтобы снять кофту а Каулитц тем временем расправлялся со своей футболкой. Только девушка хотела приблизится к нему как их мобильники запищали. -Ну что за?! Возмущенно крикнула Елена и прочла новое сообщение Сплетницы. -Теперь будем закрывать балкон...
Поделиться24425 апреля 01:35
Всё было понятно,чем всё кончится, всё было так медленно,акуратно как первый раз... Он аккуратно водил пальчиками по талии Елены,вызывая тем самым мурашки. Он нежно целовал её в губы, шею... Они уже принялись снимать одежду как на тебе, запищал телефон. -Ну что за?! он сам был не рад такому повороту событий. Лена достала телефон и открыла сообщение когда оба прочитали его Каулитц тут же засмеялся. -Теперь будем закрывать балкон... пусть дальше завидует! Были бы жалобы,мы бы узнали. Балкон закрыт... На чём мы остановились? он хитро улыбнулся и продолжил сладкие поцелуи,которые бы и дальше продолжались, но на них нельзя было останавливаться. Он стал медленно растёгивать ширинку на шортиках лены и спускать их вниз, по её нога,она была сверху,поэтому было не так тяжело справится. когда с её шортами было покончено Каулитц быстро расстегнул свои джинсы и сняв их вместе с боксёркаи кинул на пол. Елена было обнаженна и прекрасна, идеально слаженное тело, красивые волосы,которые ложились Биллу на плечи... Его ручки нежно гладили её бёдра, прижимая Елену к себе. От нежных прикосновений певец возбудился и уже упирался членом девушке в живот,но так не хотелось отрываться на поцелуй, даже ради,того что бы получить ещё больше удовольствия...
Отредактировано Bill Kaulitz (25 апреля 01:35)
Поделиться24525 апреля 02:16
-На чём мы остановились? На лице Елены появился хитрый оскал и она прильнула к Биллу. Их ласки продолжались, парень сам быстро справился с одеждой девушки, да и со своей тоже. Оба остались обнаженными и с огромным желанием начала целовать друг друга. Каулитц прижимал Гилберт к себе и обжигал её лицо своими поцелуями. Она сладко улыбалась и запрокидывала голову назад когда он добирался до её шеи. Становилось жарко, тесно, хорошо и крышу сносило к чертям собачьим. Вдавливаясь телом в тело друг друга, они дышали в унисон, кусая губы друг друга, лаская шеи, рёбра, ягодицы. В какой то момент она зарылась рученками в его тёмные, шелковистые волосы.. Лена прикусила мочку его уха после чего услышала хрипловатый но в то же время сладкий стон певца. Её тело уже изводилось и ныло от возбуждения и девушка решила не терять времени. Шатенка приподнялась а затем насела на его возбужденную плоть и начала двигаться как можно быстрее. Гилберт упиралась руками в его грудную клетку или же держалась за плечи. Каулитц своего не терял и начинал двигаться ей навстречу. Чтобы заглушать стоны они впивались друг другу в губы. Елена покусывала нижнюю губу юноши и немного оттягивала на себя. Тела парочки медленно становились влажными. Руки шатенки уже просто так не держались, приходилось слегка вжиматься коготками. -Да дорогой... уммм, не останавливайся, еще. Да правда никто и не ходел сдаваться, они только начали. Как только юноша ускорился всё вокруг потемнело а внутри как будто что то перевернулось вверх дном. Они как разъяренные хищники набросились друг на друга с новыми силами.
Поделиться24625 апреля 02:29
-Да дорогой... уммм, не останавливайся, еще. Он слашал её слова и только прибавлял темпа. Держа за талию девушку он помогал ей и приподнимал её. Когад она уже скользила своими ручками по его телу, но тяжело вздохнул хватая последний воздух,который был рядом. Лена больше не могла находиться сверху,тело было мокрое и ей тяжело было держаться. .. Он притянул её к себе и обняв перевернулся с ней,оказавшись сверху. Она рухнула на постель положив ручки около головы. Сладко посмотрев на неё о сладко улыбнулся и взяв одну её ножку а потом и вторую, и закинул себе на плечи. Эта была его самая любимая, поза,ничего не мешало и всё было просто идеально. Придерживая Елену за Талию он входил до самого основания члена и выходил почти полностью... Наслаждение было неимоверным,срывались сладкие стоны с губ друг друга. Даааа...Любимая,аххх... он тихо постанывал по крайне мере ему так казалось.... Что бы быть чуть отише они снова стали целовать друг друга и стараясь не отрываться друг от друга....Каулитц чувствовал,что внутри всё горело,всё тепло которое накопилось внутри излилось в тело девушки, вязкой массой. Теперь уже не было страшно за последствие. эххх,Да детка... Ты божественна.Произнёс он и расплывшись в довольной улыбке на секунду закатил глаза. -Я надеюсь малышке не больно... а ведь и в самом деле, они занимались любовью,но не разу не подумали о детке, но если бы что-то было плохо,Лена почувствовала. Знаешь,что...Нам надо в душ, не знаю как ты, а весь мокрый, а ещё к Тому ехать... Он медленно перекатился на бок и посмотрев на Гилберт слабо улыбнулся пытаясь перевести дыхание,которое медленно востанавливалось..
Поделиться24725 апреля 10:00
Знаешь,что...Нам надо в душ, не знаю как ты, а весь мокрый, а ещё к Тому ехать... -Да, ты прав....Слушай, а мы ведь так и не поженились. Давай сделаем это? Без всяких свидетелей и прочего. Просто оденемся по подходящему и распишемся. Согласен? Девушка лежала на боку и любовалась своим парнем, он был так хорош... -А потом к Тому поедем. Елена провела пальчиком по его торсу и улыбнулась, а затем подняла свои глаза и посмотрела ему в лицо. -Какой же ты у меня... "Ну он пусть пока думает, а я схожу помоюсь, а то какие то неприятные ощущения остались." Шатенка встала с кровати и пошагала в ванную комнату. Она включила душ и миллионы теплых капелек начали падать на нее и освежать.
Поделиться24825 апреля 13:12
-Да, ты прав....Слушай, а мы ведь так и не поженились. Давай сделаем это? Без всяких свидетелей и прочего. Просто оденемся по подходящему и распишемся. Согласен?Дышание пришло в норму, а он бегал своими тёмными глазами по её верхней части тела. -А потом к Тому поедем. Ты хочешь сегодня? он был приятно удивлён, что она хочет расписаться. Понятно что это дело на потом нельзя было откладывать. Ты права, давай сегодня. Только у нас все вещи в том доме, поэтому надо идти в душ и поедем соберёмся,возьмём кольца и поедем распишимся. она провела пальчиком по его прессу, проследив за её движениями он медленно поднял взгляд на её лицо. -Какой же ты у меня... певец сладко улыбнулся и проследил за ней, она встала и отправилась в душ. Вообще то вместе хотелось... улыбнувшись самомму себе он взял два махровых халата и направился следом за девушкой. Она даже не слышала как он зашёл в ванную. Открыв Дверцу душевой он зашёл к ней,хорошо что душевая была довольна просторная. А ты у меня коварная! довольно пробормотал он и обняв девушку поцеловал её губки. Волосы уже были мокрыми, по телу стекали тёплые капли воды. Давно мы с тобой в душ вместе не ходили... Как же ты мила сейчас.
Поделиться24925 апреля 15:57
Она стояла подняв голову вверх и блаженно улыбалась, из душа выходить совсем не хотелось. Здесь тепло, а там холодно. Девушка даше не услышала как Билл вошел в ванную а затем и в душ. Как то он безшумно проник. -А ты у меня коварная! Шатенка открыла глаза и воспросительно взглянула на парня. -Да? И в чем же заключается мое коварство? Елена улыбнулась и продолжила. -Ну раз я коварная, то ты наглый. Её волосы какими то паклями падали на спину и плечи и становились тяжелыми. Давно мы с тобой в душ вместе не ходили... Она закатила глаза и выдохнула. -Ты прав, даааавно не ходили. Гилберт взяла мочалку и один раз провела по его плечу а затем отступила и хитро улыбнулась.
Поделиться25025 апреля 22:56
-Да? И в чем же заключается мое коварство? он усмехнулся и опёрся рукам о стекло, таким образом Лена оказалась прижатой к стеклу. Твоё коварство заключается в твоей красоте... он дъявольски улыбнулся и посмотрел ей в глаза, но казалось,что он заглядывает в самую душу. -Ну раз я коварная, то ты наглый. Хммм... Наглость второе счастье,дорогая. -Ты прав, даааавно не ходили. Он отступил назад. Её действия с мочалкой безусловно понравились проследив за ней. Взяв гель для душа и ещё одну мочалку он налил гель и сделав шаг к Лене провёл мочалкой ей по плечу, груди и боку. Медленно ведя мочалкой по нежному телу Елены он смотрел на свои движения и ждал что будет делать Елена но она замерла. Поварачивайся. Сказал он и взяв её за руку развернул спиной и провёл рукой в которой была мочалка по спине девушки. На её спине лежали волосы, убрав их вперёд он продолжил водить ей материалом по спине Елены. Вид сзади радовал парня: по красивой изящной спне девушки стекали маленькие струйки коды. Подойдя к ней почти в плотную он обнял её ложа одну руку на живот а вторую на бедро шатенкки. Ты когда рядом, меня на нежности прёт. Прокомментировал он свои действия и нежно поцеловал в плечо....