Дом Елены Гилберт
Сообщений 251 страница 253 из 253
Поделиться25125 апреля 23:16
-Ты когда рядом, меня на нежности прёт. Девушка лишь усмехнулась. -Я заметила, меня еще никто не купал, кроме мамы конечно. Да и то в детстве. Их нежности продолжались и дальше, поскольку в душе Елена оставалась ребёнком то захотела пошалить. Она взяла душ и направила на лицо Билла. Тот естественно пытался остановить её, но нифига у юноши не получилось. Гилберт успела выбежать из кабинки и захватить халат. Каулитц не отставал и выбежал за ней вслед. "Аа, блин я была права. Здесь холодно" Шатенка босячком бегала по второму этажу и пыталась всячески ускользнуть от брюнета. Но они пересеклись на лестнице и певец перехватил её, ну как перехватил, не дал пройти и все. -Елееена, ну что ты делаешь? Та лишь захохотала и ответила. -Все правильно делаю! Нам всегда будет весело вместе. Так, все я пошла сушить вот это. Девушка демонстративно указала на свои волосы и с гордо поднятой головой ушла в спальню, а по дороге снова засмеялась. Лена взяла фен, включила его и принялась приводить свою голову в порядок.
Поделиться25225 апреля 23:47
. -Я заметила, меня еще никто не купал, кроме мамы конечно. Да и то в детстве. а это парень лишь усмехнулся и продолжил тереть спинку девушки. Нежности продолжались и дальше пока пара не отмыла друг друга. хД Всё было бы спокойно, пока Елена не взяла в руки душ и не направила на Билла Лицо, он пытался её остановить и закрывал глаза. Когда же у него в слепую получилось выхватить душ он уже заметил что Лена одевала халат и со смехом выбегала из душевой. Он последовал её примеру, они были как дети, бегали по второму этажу. Казалось,что они были братом и сестрой.... Когда же парочка успокоилась, она направились в спальню сушить голову. Взяв фены они оба встали около шкафа и стали сушить шевелюры. Когда волосы были в порядке Билл открыл шкаф. Слушай у меня тут чисто какая то домашняя одежда, надо ехать в наш дом, там в гардеробе есть подходящее для закса одежда, а то в халате я не поеду! он повернул голову и достал какие то джинсы и майку. Одевшись он посмотрел в окно. Ну что ты готова?
Поделиться25325 апреля 23:57
Слушай у меня тут чисто какая то домашняя одежда, надо ехать в наш дом, там в гардеробе есть подходящее для закса одежда, а то в халате я не поеду! -Конечно не поедешь. Она улыбнулась в ответ и принялась одевать кофту. Когда шатенка оделась то стала у зеркала и осмотрела себя со всех сторон. "А я еще ничего. Господи, что я несу" -Ну что ты готова? -Да, поехали уже. Пара покинула дом и села в машину. Билл был за рулем а Елена как обычно наблюдала за ним. Ей нравилось то как он водит автомобиль. Неспеша, аккуратно, придерживается всех правил и никогда не отвлекается. "Господи спасибо тебе за то счастье которое ты мне послал - Билла и малыша." Она еще о многом думала и не заметила то что они приехали.