Телефон Фиби Тонкин
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться27 мая 17:26
Звонок:
-Алло...-ответила,перекрикивая музыку.-Да,Фиби.Что ты хотела?-немного недовольно проговорила Джулс.Девушка ещё обижалась на подругу,но всё равно взяла трубку.
да не ори,не ори**
Поделиться37 мая 18:23
-Я в Empire .С Калебом.-холодно проговорила,но затем громко выдохнула и уже спокойно продолжила-Если хочешь,приезжай...
Поделиться47 мая 23:43
-На съедение волкам?Оу,что за глупости.Я съем тебя сама и никому не позволю лишить меня этого удовольствия.-с улыбкой в голосе проговорила Шарп.-Ладно,я жду тебя.Здесь и поговорим.Жду.-быстро закончила Джулс,нажимая на "Отбой".
Поделиться510 мая 21:55
Прости,милая,мы тебя не дожались.Просто мне не удалось споить Калеба и пришлось сдаться и поехать к нему.Мы с тобой еще вернемся к этому разговору,но я правда уже не обижаюсь.Жди меня утром*
Поделиться611 мая 20:28
Оу,какие жертвы))хорошо,давай договоримся.Завтрашний день мы проведем только в женской компании.Ты,я и магазины)Но будь морально готова,я оторвусь на тебе и заставлю перемерить весь Диор)=**
Поделиться712 июня 18:07
-Да,милая!-послышался радостный голос на том конце.
Поделиться812 июня 23:33
-Я не могу замутить что-то без тебя,Фиб.Признаюсь,я соскучилась по тебе...Но все отлично,хоть и без тебя скучней.Никто не носится по моему дому и не врезается в каждый дверной косяк,а ведь это твоя коронная фишка.-девушка рассмеялась из-за появившихся в голове воспоминаний,но резко замолчала,делая голос серьезным.Когда ты уже вернешься?!-с некой надеждой в голосе закончила Джульет,выжидая ответ.
Поделиться914 июня 19:41
-Сдурела так шутить?!-громко выдохнув произнесла Шарп,но затем рассмеялась.-Стерва,я же испугалась.Так-так,а вот это ты сейчас намекаешь,чтобы я тебя в гости пригласила?-хитро произнесла Джулс.-Нет,так не интересно.В общем,приедешь домой,позвонишь мне.И мы отпразднуем твой приезд.Возражения,разумеется,не принимаются,но как ты на это смотришь?
Поделиться1015 июня 14:26
-Всё верно,всё равно будет по-моему!-с довольной улыбкой произнесла Джулс,мечтательно вздыхая.-Бар,клуб,стрип. клуб...Там посмотрим,куда отправиться.Ты главное приезжай,а там решим.
Поделиться1115 июня 22:44
-A?-В недоумении выдала она. Затем качнув головой, улыбнулась трубке: -Oui, mon capitaine.-Мило и тихонечко проговорила девушка на французом языке.