Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Фиби Тонкин

Телефон Фиби Тонкин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/t/G/R/H/GRHjM.jpg
Автоответчик:

Привет. Это Фиби Тонкин. Я сейчас занята, и не могу ответить на ваш звонок. Оставьте своё сообщение, я обязательно перезвоню.Пока!

Отредактировано Phoebe Tonkin (7 мая 15:40)

0

2

Звонок:
-Алло...-ответила,перекрикивая музыку.-Да,Фиби.Что ты хотела?-немного недовольно проговорила Джулс.Девушка ещё обижалась на подругу,но всё равно взяла трубку.

тык

да не ори,не ори**

0

3

-Я в Empire .С Калебом.-холодно проговорила,но затем громко выдохнула и уже спокойно продолжила-Если хочешь,приезжай...

0

4

-На съедение волкам?Оу,что за глупости.Я съем тебя сама и никому не позволю лишить меня этого удовольствия.-с улыбкой в голосе проговорила Шарп.-Ладно,я жду тебя.Здесь и поговорим.Жду.-быстро закончила Джулс,нажимая на "Отбой".

0

5

Прости,милая,мы тебя не дожались.Просто мне не удалось споить Калеба и пришлось сдаться и поехать к нему.Мы с тобой еще вернемся к этому разговору,но я правда уже не обижаюсь.Жди меня утром*

0

6

Оу,какие жертвы))хорошо,давай договоримся.Завтрашний день мы проведем только в женской компании.Ты,я и магазины)Но будь морально готова,я оторвусь на тебе и заставлю перемерить весь Диор)=**

0

7

-Да,милая!-послышался радостный голос на том конце.

0

8

-Я не могу замутить что-то без тебя,Фиб.Признаюсь,я соскучилась по тебе...Но все отлично,хоть и без тебя скучней.Никто не носится по моему дому и не врезается в каждый дверной косяк,а ведь это твоя коронная фишка.-девушка рассмеялась из-за появившихся в голове воспоминаний,но резко замолчала,делая голос серьезным.Когда ты уже вернешься?!-с некой надеждой в голосе закончила Джульет,выжидая ответ.

0

9

-Сдурела так шутить?!-громко выдохнув произнесла Шарп,но затем рассмеялась.-Стерва,я же испугалась.Так-так,а вот это ты сейчас намекаешь,чтобы я тебя в гости пригласила?-хитро произнесла Джулс.-Нет,так не интересно.В общем,приедешь домой,позвонишь мне.И мы отпразднуем твой приезд.Возражения,разумеется,не принимаются,но как ты на это смотришь?

0

10

-Всё верно,всё равно будет по-моему!-с довольной улыбкой произнесла Джулс,мечтательно вздыхая.-Бар,клуб,стрип. клуб...Там посмотрим,куда отправиться.Ты главное приезжай,а там решим.

0

11

-A?-В недоумении выдала она. Затем качнув головой, улыбнулась трубке: -Oui, mon capitaine.-Мило и тихонечко проговорила девушка на французом языке.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Фиби Тонкин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно