Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Coachella Valley Music and Arts Festival

Coachella Valley Music and Arts Festival

Сообщений 1 страница 50 из 192

1

http://everydayholiday.ru/stylesheet/default/events/38-0_big.jpg

Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла (англ. Coachella Valley Music and Arts Festival), также известный как Коачелла-фест или просто Коачелла — трёхдневный (ранее одно- или двухдневный) музыкальный фестиваль, проводимый компанией Goldenvoice в городе Индио, штат Калифорния, расположенном в долине Коачелла во Внутренней Империи.
Впервые мероприятие состоялось в 1999 году. В число выступающих включены группы различной жанровой направленности — инди-рок, хип-хоп, электронная и поп-музыка; в рамках фестиваля также проходят художественные и скульптурные выставки.

Подробнее...

http://beardeon.ru/img/topic/12173/0.jpg
http://beardeon.ru/img/topic/12173/1.jpg
В этом году(2012) фестиваль впервые проходит в два этапа: первый трехдневный танцевальный марафон уже посетило около 225 000 человек!Так же в этом году организаторы решили порадовать всех почитателей инди-рока, хип-хопа, электронной и поп-музыки и приняли решение о проведении фестиваля в два этапа. На сцене Коачелла-2012 выступят около 140 музыкантов, большинство из которых – звезды мирового масштаба! Хедлайнерами фестиваля на этот раз стали The Black Keys, Radiohead, а также дуэт Доктора Дре (Dr. Dre) и Снуп Догга (Snoop Dogg). Ранее здесь «зажигали» Мадонна, Red Hot Chili Peppers, Rage Against The Machine, Jay-Z, Muse и другие именитые исполнители.
На фестивале каждый может выбрать развлечение себе по вкусу, ведь на территории расположено сразу несколько сцен: основная сцена (Coachella Stage), открытый театр (Outdoor Theatre), Гоби-тент (Gobi Tent), Мохави-тент (Mojave Tent) и Сахара-тент (Sahara Tent). Кроме отличной музыки, фестиваль славится художественными и скульптурными выставками и инсталляциями, которые проходят на достаточно высоком уровне!
http://beardeon.ru/img/topic/12173/2.jpg
http://beardeon.ru/img/topic/12173/4.jpg

В Индио вечное лето, и люди со всего мира съезжаются в этот Эдем, чтобы забыть о своих повседневных делах, погрузиться в атмосферу безудержной радости и веселья, зажигательной музыки и танцев.

http://everydayholiday.ru/stylesheet/default/events/38-3_big.jpg

Теги: Коачелла,локация,музыкальный фестиваль,фестиваль искусств

+2

2

Как только Нейт стал подъезжать к намеченному месту.  Он увидел множество людей, постепенно он стал сбавлять скорость. Ведь люди всё время, ходили по дороге. Практически все люди были с рюкзаками, многие были уже подвыпившие, иногда мелькали полуголые девушки, да что скрывать, можно было заметить мелькающие голые тела, раскрашенные различными рисунками. Нейта, медленно смотрел на всё происходящее из окна своего автомобиля.  С приближением к главному месту действия, музыка играла всё сильнее и сильнее.  Иногда он замечал знаменитостей, который старались выглядеть как можно не приметней, что же Нейт хотел того же, поэтому он сегодня постарался одеться, как можно скромнее, изменил причёску. Конечно, это мало его изменило, но  с первого взгляда его можно было и не узнать. Синяки на лице,явно скрывали его звёздную внешность. Все хотят отдохнуть от будней, а от знаменитых будней ещё больше. Препорковав машину, на местной стоянке, Нейт отправился бродить по не знакомой местности.  Нейт осматривал множество различных палаток и своеобразных музеев. Не которые вещи приятно поражали его, например огромная палатка в виде огромного барабана.- Как же они такое делают? –но парень долго не бродил промеж самодельных строений. Со временем он вернулся  обратно,  к главному входу, ожидая своего друга.

0

3

Выйдя из дома Риверс сел в собственную машину, да уж еще одну поездку на такси он бы точно не вынес.  ему было наплевать кеуда он потом денет собственную машину, ведь он знал, что без алкоголя уж точно не обойтись. Подъезжая к месту скорость значительно пришлось сбавить, толпы людей снующих из стороны в сторону начинали раздражать, на дорогу то и дело выбегали дети, а некоторые попросту шли напролом. Еще бы миллионы людей мечтают попасть сюда... Но это не повод перекрывать мне дорогу.  Актёр снова надавил на сигнал, но люди совершенно не реагировали на это и казалось, как специально толпятся именно так , где ему необходимо проехать. Тогда он снова стал барабанить по кнопке сигнала. через пол минуты он уже даже вошел во вкус и стал отстукивать какой -то ритм, людей это начинала раздражать и она постепенно стали рассасываться. Когда путь был свободен Калеб скорее надавил на газ и подъехал к стоянке. Стадо... - окрестил он про себя всех здесь собравшихся.  И надев очки вышел из машины.  Оказавшись на двух ногах взгляд на вещи тут же поменялся, внимание парня не могли не привлечь,  стройные фигурки девушек в купальниках. Нейт выбрал отличное место. Заметив друга у главного входа Риверс направился прямо к нему.  Парень явно изменил причёску, желая остаться незамеченным. Калеб тоже преследовал эту цель, но он был уверен,что это ему все равно не удастся и поэтому решил не заморачиваться и ограничится простыми очками.  Подойдя к нейту он пожал ему руку и еще раз демонстративно оглядел местность - отличное место для того,чтобы расслабиться. -  с этими словами они и вошл в центр кипящих событий.

0

4

Нейту пришлось ждать не долго. Хотя его совсем не раздражало ожидание, ведь рядом с ним собралась местная женская группа,толи поддержки, то ли просто девушки решили одеться в одинаковые костюмы, но его это мало волновала. Он лишь с лёгкой улыбкой осмотрел каждую из них,взгляд  был очень оценивающий, как буд-то он выбирал дорогую машину и пытался не ошибиться с выбором и не пропустить не единой детали, но его взгляд не долго задерживался на этих девушках, со временем он переключился на длинноногих девушек в купальниках.   -Здесь действительно шикарное место... -и вправду хорошая музыка играла на всю местность,множество симпатичных полуголых девушек. Парень заметил своего друга,идущего в его сторону и тогда он полностью развернулся в его сторону.Он пожал руку своему другу, слушая его.  - отличное место для того,чтобы расслабиться. -  с этими словами они и вошли в центр кипящих событий. С чего начнём? -он указал взглядом в сторону огромной палатки, на которой виднелась надпись "Бар", но заметем взгляд перешёл в сторону огромной сцены, где выступала какая-то группа. Нейт не знал название этой группы,но музыка явно ему нравилась. Каллеб, но как тебя отпустила твоя девушка или ты сбежал?-слегка улыбаясь шутил Нейт.

-1

5

С чего начнём? -он указал взглядом в сторону огромной палатки, на которой виднелась надпись "Бар", но заметем взгляд перешёл в сторону огромной сцены, где выступала какая-то группа. Каллеб, но как тебя отпустила твоя девушка или ты сбежал?-слегка улыбаясь шутил Нейт. У нас, что не утро -  очередная истерика.  - скептически проговорил он указывая взглядом на бар, Нейт понял к чему он клонит и они вошел внутрь, для того, чтобы купить какую -нибудь выпивку. Сегодня она прикидывалась беременной. -  закатывая глаза проговорил Риверс - Меня это вывело и я решил сегодня осчастливить ребёночком кого -нибудь другого. Он заказал два виски и забрав два стакана, они вышли с ними на улицу, так как в помещении было слишком душно и шумно, а на улице играла классная музыка.   Лучше ты расскажи. что вы не поделили... ну сам знаешь с кем. Вы устроили не плохое шоу. - делая глоток крепкого напитка проговорил актёр.

0

6

Конено же парень направился в сторону бару. Парень выслушивал, что говорил Каллеб, его откровенно удивляло, то что говорил друг. -наверно это и есть самый главный плюс, отсутствия постоянной девушки-Нейт взял стакан алкоголя и они направились из бара. Место было шумно и многолюдны,  в нём было сложно услышать свои мысли не говоря о том, что хотелось сказать.   Лучше ты расскажи. что вы не поделили... ну сам знаешь с кем. Вы устроили не плохое шоу. - делая глоток крепкого напитка проговорил актёр.  Нейт сделал глоток виски и взглянул с усмешкой на Каллеба -Шоу было действительно, великолепным. -он медленно провёл взглядом девушку, которая проходила рядом с парнями. -Лично, я ничего не делил, а вот Йен явно не может уследить за распущенностью своей девушкой, вот его это взбесило, но я ему это просто этого не оставляю -спокойно проговорил Натаниэль выпивая своё виски. -Каллеб я действительно удивлён, тем что кто-то может тобой управлять, но надеюсь сегодня этого не будет

0

7

-Шоу было действительно, великолепным. -он медленно провёл взглядом девушку, которая проходила рядом с парнями. -Лично, я ничего не делил, а вот Йен явно не может уследить за распущенностью своей девушкой, вот его это взбесило, но я ему это просто этого не оставляю -спокойно проговорил Натаниэль выпивая своё виски. Хм... разбирайтесь сами...Могу лишь сказать одно с ней спали все. И ты, и Йен, и я, поэтому.... - он не договорил, так как все было и без того понятно. И тут же Бузолик перевел тему.- Каллеб я действительно удивлён, тем что кто-то может тобой управлять, но надеюсь сегодня этого не будет Риверс молча на него посмотрел и залпом выпил виски. Сегодня этого не будет. -  только и проговорил он, не желая развивать эту тему дальше. А в голову стали закрадываться мысли -Что за фигня ? С каких это пор я подчиняюсь бабе ? У него создавалось, такое ощущение,что он спал все это время и вдруг проснувшись, здраво стал оценивать сложившуюся ситуацию. Ну а ты ? Не хочешь остепениться? - усмехнулся актёр, толкая друга в плечо. - А то мы с Джулс тут поспорили... Вот я и хочу узнать, есть ли у меня шансы на победу.

0

8

Ну а ты ? Не хочешь остепениться? - усмехнулся актёр, толкая друга в плечо. - А то мы с Джулс тут поспорили... Вот я и хочу узнать, есть ли у меня шансы на победу.-нейт с удивлением посмотрел на друга, не понимая, о какой победе идёт речь. Остепенится?Не думаю.  Мне нужна девушка, а не шлюха.-это прозвучало грубо, но Нейт действительно считал, что городе уже и не осталось действительно девушки, которая могла бы просто завоевать его сердце. На что вы поспорили?  Думаю, я могу устроить тебе победу, что бы это не было, я не дам тебе проиграть, твоей же девушке-как то не обдумано он говорил, не задумываясь над, темой спора

0

9

Нейт с удивлением посмотрел на Калеба - Остепенится?Не думаю.  Мне нужна девушка, а не шлюха.- эта фраза была произнесена несколько грубо, но все дело было в том,что риверс считал точно так же. Мало было тех  девушек, которых хотелось бы завоевать. Лос  Анджелес всегда был городом распущенности и похоти  и найти себе здесь нормальную девушку было ох как  не просто.  Риверс не во что не стали вот таких вот девушек на одну ночь, он даже где -то презирал их, хотя от одной ночи с такой девицей как правило не отказывался. На что вы поспорили?  Думаю, я могу устроить тебе победу, что бы это не было, я не дам тебе проиграть, твоей же девушке-как то не обдумано он говорил, не задумываясь над, темой спора. Ты еще даже не знаешь, из -за чего мы спорили , а уже готов подтасовать карты. - спокойно проговорил Калеб. Но делать в любом случае ничего не нужно, а то так будет не интересно. К парням подошли две  какие -то девушки, которые с визгом стали просить автограф у Риверса, а заметив Бузолика рядом, их визг лишь усилился, парня расписались на каких - то карточках и продолжили их разговор. Если я проиграю, должен буду напиться в хлам. - но весь его взгляд, говорил о том. что ему наплевать на исход и спора. Ну а если я выиграю... То... Ну лучше тебе не знать. -  с улыбкой ответил актёр.

0

10

Ты еще даже не знаешь, из -за чего мы спорили , а уже готов подтасовать карты. - спокойно проговорил Калеб. Но делать в любом случае ничего не нужно, а то так будет не интересно-К ним подбежали, несколько молодых фанаток, которые с визгами стали просить афотграф. Нейт и Каллеб спокойно расписали, на их листочках  и пошли дальше. -Что же моя маскировка потерпела крах.-ч безразличие подумал Нейт. Он поставил свой  пустой стакан, на какой-то самодельный столик. -но если я учавсвую в споре, то мне уже не особо важно в чём заключается спор,главное победедить.-продолжил Нейт, он старался не на что не отвлекаться, хотя музыка действительно его отвлекала. Нейт начинал мыслнно подпевать исполнителям.  Если я проиграю, должен буду напиться в хлам. - но весь его взгляд, говорил о том. что ему наплевать на исход и спора. Ну а если я выиграю... То... Ну лучше тебе не знать. -  с улыбкой ответил актёр.Напиться? Всего лишь...но а  всё же, что за спор?

0

11

Но если я учавсвую в споре, то мне уже не особо важно в чём заключается спор,главное победедить.-продолжил Нейт, он старался не на что не отвлекаться. Да спор пустяковый, из - за него даже париться не стоит. - они нашли какое -то полдобие скамейки и присели. Вокруг царил шум, полуголые люди бегали из стороны в сторону, а  громкая музыка, сбивала с собственных мыслей.  Напиться? Всего лишь...но а  всё же, что за спор? Риверс пожал плечами -Жаждит увидеть меня не в неадеквате. Компания молодых девушек, стоявших неподалёку не сводили взгляд с актёров и тогда Калеб повернувшись к ним улыбнулся и помахал рукой, приводя тем самым их в полный восторг. Мы поспорили: заведешь ты себе девушку или нет. Уточнять конкретную персону. о которой шла речь он не стал, так как и в самом деле не хотел, чтобы Натаниэль делал что -либо специально.

0

12

Садясь на лавочку Натаниэль посмотрел на другу с не заметным интересом в глазах. -Жаждит увидеть меня не в неадеквате.-парень, хотел бы припомнить другу, несколько историй,когда тот был в неадекватном состоянии, но в его воспоминаниях, не оказалось таких случаев. -Даже мне бы хотелось увидеть, тебя в не адекватном состоянии..-глядя на  девушек, которые окружали их. Они вызывали лёгкую улыбку на его на лице.  Мы поспорили: заведешь ты себе девушку или нет. -Нейту даже понравился спор, конечно, начинать отношения, у него совсем не было желания. -Значит девушку, звучит заманчиво, но как я уже говорил в Лос-Анджелесе, практически нет девушек на место моей девушки.-он взглянул на девушек подмигивая им и улыбаясь, это явно заставило девушек бурно это обсуждать и радоваться, но вот для Нейта они были лишь очередным сексуальным объектом.

0

13

Даже мне бы хотелось увидеть, тебя в не адекватном состоянии..-глядя на  девушек, которые окружали их. Они вызывали лёгкую улыбку на его на лице, так же как и на лице Калеба. -Значит девушку, звучит заманчиво, но как я уже говорил в Лос-Анджелесе, практически нет девушек на место моей девушки.-он взглянул на девушек подмигивая им и улыбаясь, это явно заставило девушек бурно это обсуждать и радоваться. Минус популярности, в том, что среди всех этих фальшивок слишком тядело найти ту подлинную и достойную. -  прокомментировал он поведение девушек. Вспомнив про слова Нейта он проговорил - ну значит, напьюсь... - со смешком проговорил Калеб. Его уже и в самом деле начинало раздражать, что Джульетт считает его слишком правильным. Он был вовсе не таким, он мог без проблем напиться до потери памяти, если бы захотел, но ему этого не хотелось. Идем, надо купить еще чего -нибудь выпить.

0

14

Минус популярности, в том, что среди всех этих фальшивок слишком тядело найти ту подлинную и достойную.  -  прокомментировал он поведение девушек. Нейт кивнул соглашаясь с ним. Парень понимал, что эти девушки, всегда будут лёгкой добычей, которую он всегда сможет заполучить, да и как любой жругой знаменитый парень или богатый парень, но ему явно хотелось, совсем другую девушка, ту за которой ему придётся долго ухаживать, что бы заполучить её сердца или ту которая легко заполучит его сердце.   Вспомнив про слова Нейта он проговорил - ну значит, напьюсь... - со смешком проговорил Калеб. –А я тебе в этом с удовольствием помогу. -они встали встали с лавочки и направились в сторону той же палатки,которая звалась баром, хотя мало его напоминала. Идем, надо купить еще чего -нибудь выпить.-идя в сторону всё той же палатки, Нейт замечал как их фотографируют папараци или фанаток, которые не скрывая тыкали в них пальцем, но это не чуть его раздражало, он уже просто привык  к этому, хотя всё же ему хотелось, какого-то отдыха без всех этих противных людишек, которые лезут в жизнь.  -Пошли туда-он указал на слегка странную палатку, которая была так же баром, но явно слегка другим. Это было можно заключить из выходящих от туда опьяневшей молодёжи с разноцветными волосами, не которые из них явно были представителями различных не стандартных музыкальных направлений. Каллеб и Нейт стали туда идти и вскоре уже там оказались.
Заходя в бар, можно было сразу услышать запах "травки", наверно можно было бы и не курить, только от запаха могло вставить. -А я вроде не ошибся, с выбором ..снова-подметил Нейт и они подошли к бару. Он был не слишком большим, но можно было заметить множество алкоголя, а так список запрещённых напитков, которые содержали наркотические вещества. -Текилу!-громко крикнул парень бармену. Музыка здесь была действительно громкая, здесь играл только рок и все его направления.
Бармен поставил две текилы возле парней, Нейт взял стопку и посмотрел на Каллеба. -За то что бы вспомнили, хоть что-то на утро!-с усмешкой были сказаны слова, после чего он выпил свой алкоголь закусывая его лаймом.  Он указал, бармену повторить их заказ. В тот самый момент, возле них стала девушка, которая выглядела очень не обычно.  Тёмные волосы, из которых был сделан эрокез, в нём можно было заметить яркие малиновые пряди, одета она была в короткие кожаные шорты, которые великолепно открывали вид на её худые ноги, не большой топ и желетка, так же сделанная из кожи, лицо было в проколах, что сразу ототкнула парня, на руках были различные татуировки, было сложно сказать что на них изображено, нужно время что бы это понять.  -Будете, мои сладкие?-слегка охрипшим, но в тоже время милым голосом сказала девушка протягивая косяк Нейту. Он не долго размышлял над действием и ответом. -Конечно же...-он взял из её рук косяк и  сделал глубокую затяжку,выдыхая дым из лёгких он передал косяк Каллебу. -Не стоит отказывать даме.-очередная усмешка появилась на его лице, он перевёл взгляд на девушку, которая слегка смеялась и шаталась на месте. Её было сложно назвать дамой, она была здесь очередной девчонкой на ночь для какого-то рокера. Нейит стал чувствовать как на него действует первая затяжка организм стал ослабляться, а на лице появлялась не произвольная улыбка. -Хорошая вещь..-взглянув на косяк заключил нейт

Отредактировано Nathaniel Buzolic (23 мая 22:14)

0

15

А я тебе в этом с удовольствием помогу. -они встали встали с лавочки и направились в сторону той же палатки,которая звалась баром, хотя мало его напоминала. НЕ сомневаюсь. Как только актёры снова оказались внутри толпы людей. на них тут же стали указывать пальцами.,  фотографировать и подсовывать листочки для автографов.  Конечно же это все было приятно, но  Нейту  так же как и Калебу хотелось побыть хоть какое -то время вдали от пристальных взглядов. -Пошли туда-он указал на слегка странную палатку, которая была так же баром. Они тут же изменили направление своего движения и направились прямиком туда. Из клуба выходила, молодежь с разноцветными волосами и проколотыми частями тела, не говоря уже о татуировках.которые у них были повсюду. Ну прям местечко для Лавин. Уверен если она приедет, то обязательно зайдёт сюда. -  с усмешкой проговорил актёр входя в палатку. И правда в нос сразу ударил запах травки, он был настолько сильным. тчо можно было бы и вовсе не курить и слегка забалдеть от кумара, который стоял здесь. А я вроде не ошибся, с выбором ..снова-подметил Нейт и они подошли к бару. Наркопритон -  отличный выбор. - продвигаясь к бару прокомментировал Риверс. -Текилу!-громко крикнул парень бармену. Музыка здесь была действительно громкая. Бармен поставил две текилы возле парней, Нейт взял стопку и посмотрел на Каллеба. -За то что бы вспомнили, хоть что-то на утро!-с усмешкой были сказаны слова, после чего он выпил свой алкоголь закусывая его лаймом. Риверс же закусывать не стал - Как же, с тобой я буду всю это ночь детально помнить. -  смеясь проговорил Калеб, показывая бармену жестом,чтобы тот повторил заказ.   В поле зрения актёра тут же попала весьма странная девушка, которая направлялась прямо к ним. Чёрные волосы, с ярко -малиновыми прядями, пирсинг и многочисленное количество татуировок. -Будете, мои сладкие? Не долго размышляя Нейт взял косяк и затянулся. Конечно же...-он взял из её рук косяк и  сделал глубокую затяжку,выдыхая дым из лёгких он передал косяк Каллебу. -Не стоит отказывать даме.-очередная усмешка появилась на его лице, он перевёл взгляд на девушку, которая слегка смеялась и шаталась на месте. Калеб тоже без раздумий затянулся. Он пообещал себе,что этот день будет куда лучше, нежели предыдущие.  Он выдохнул дым из своих лёгких  слегка морщаясь.  Актёр оглядел девушку  Вот это её штырит не по детски. Девушка нервно смеялась и покачивалась из стороны в сторону.  -Хорошая вещь..-взглянув на косяк заключил Нейт. Через мгновение актёр тоже почувствовал во всем теле расслабление - Да... ты прав.

0

16

Нейт стал ощущать, как по его телу расходиться неимоверное расслабление и настроение поднимается очень быстро. Он сделал ещё одну не большую затяжку, выдыхая дым куда-то в сторону. Через мгновение актёр тоже почувствовал во всем теле расслабление - Да... ты прав.-Нейт улыбнулся и увидел, как девушка начинает доставать следующий косяк.  Несколько раз она его чуть не уронила, пока доставала. Состояние девушки было явно не лучшим и это заставляло Нейта улыбаться, но в большей степени это происходило из-за травки, которая влияла на него. Незнакомка протянула, несколько аккуратно свёрнутых косячков и протянула парням. Нейт решил не упускать возможность и спокойно взял себе косяк. Сегодня Нейт действительно решил уйти в отрыв и место он выбрал действительно верное.  Никакой полиции,  свободная продажа наркотиков, множество симпатичных девушек и полное отсутствие разума.  –Твоя девушка, явно пропустит твоё не адекватное состояние- слегка издавая смешок сказал Нейт,  делая очередную затяжку, всё ещё первого  косяка. Передавая  травку другу, он взял текилу, которая уже стояла  воле них и быстро её выпил закусывая лаймом. Смешивать траву и алкоголь  действительно рискованно, но кого это волнует? В особенности, когда ты молодой, и ты считаешь это всё просто развлечением.  Нейт  подвинул Каллебу его стакан с текилой,  взглянув на друга, он перевёл взгляд на девушку, которая уже начинала танцевать на барной стойке. –Сколько же она выкурила? –эта странная девушка, начинала вести себя действительно бесконтрольно её танец привращлся в откровенный стриптиз, что явно увлекало всех.

0

17

Где этот чёртов поворот!? Дорога казалась слишком долгой. Кэрри уже начинала уставать да и уставала пятая точка. Дорога была полу пустая,хотя это было странно. По идее по ней должно было ехать уйма машин,чего не произошло. Либо я буду одна из первых, либо последней! эта мысль и радовала и огорчала блондинку: с одной стороны классно было бы приехать и уже наметить себе неподалёку съёмную квартиру на пару дней, а с другой сторону мало кто там будет и мало кого можно пригласить в агентство. Коачелла.-А вот и поворот! радостно вскрикнула Хайдел и повернула в нужном направлении. Заехав почти к тому самому месту она стала выискивать место для парковки. И совсем не далеко от него заприметила отель. Супер. Блондинка припарковалась около входа и зайдя в отель подошла на рецепшен. Девушка рассказала ей  о правилах которые здесь были и когда Хайдел оплатила номер, ей выдали ключи и проводили в номер. Да хоть и одна комната с балконом, зато просторная ванная комната. Скинув вещи на диван, девушка отправилась принимать душ... После душа блондинка оделась поудобнее и взяв с собой папочку с анкетами,положила её в сумку. На шее Кэрри весел фотоапорат,который ей так же был необходим,для запечатления новых моделей. Улыбнувшись своему отражению в зеркале она вышла из номера и направилась на фестиваль, до которого было рукой подать. Выйдя на улицу она уже услышала первые мелодии которые разносились по округе. Пройдя на территорию фестиваля Кэрри сразу приступила к работе. Спустя 40 минут Кэрри успела поговорить с двумя высокими молодыми людьми которые взяли у неё анкету, она их сфотографировала и отправилась дальше. Где тут какой нибудь барчик? Хайдел мучила самая настоящая жажда... Заприметив, то ли кафе то ли бар она направилась туда. В одном конце сходила с ума молодёжь и вела себя очень шумно, так как какая то красавица залезла на стойку и активно танцевала стриптиз. - Холодный чай пожалуйста. попросила она бармена всё так же не отводя глаз с девушки которая была от неё в метрах 7-и. Да кто то слишком много выпил... Ей подали Чай и она продолжила наблюдать за тем,что же будет дальше. Немного отдохну и снова за работу.

Look like

http://s019.radikal.ru/i636/1205/8d/13d84d197d7e.jpg

Отредактировано Carrie Heidel (24 мая 03:02)

0

18

Снова машина Йена.Она любила в ней ездить,можно было расположить все под рукой и при этом не создавать бардака,за который,надо сказать,ее парень бы убил.Наверное только перед ней,он был таким чистюлей и орал из-за лишней крошки в салоне.Таким образом,она  "разложилась" и весь путь до фестиваля проходил в очень комфортных условиях.Вышли из автомобиля.И снова те же действия-сигнализация,сплетенные руки,нежный причмок в щеку.Не то чтобы привыкли,просто эти милые нежности стали частью их жизни в последнее время.Да-да именно в последние время,раньше они и вовсе не уделяли внимание этим мелочам,но после долгого расстояния начали ценить каждое мгновение, а после вчерашней ссоры ,так вообще...
Было бы все замечательно,если бы не налетели папарации у входа."Ладно попозируем,ради этого и приехали" Сейчас Кэт была недовольна этими людишками ,в то время ,как Йен радужно улыбался вспышкам камер."Ему нравится-значит все отлично"Встретились с очередными "значимыми " людьми - не важно.Главное что сейчас они сделали основную работу и теперь могли расслабиться,отдохнуть и просто послушать хорошую музыку .
Кэт пробежалась глазами по всему периметру "сколько много людей,да что там людей ,звезд немерено!понятно теперь почему нас заслали сюда пропиариться " затем они стали рассматривать палатки ,каждая из которых была тематическая.В этих палатках могло быть что угодно - магазин,бар или даже выставка, или же галерея экспериментальных искусств .Палатка -это как коробочка с сюрпризом, заходишь-смотришь-оцениваешь.Они не слишком долго ходили и раскрывали коробочки,уже надоело,особенно после сотен бутиков,которые они  сегодня посетили .И вот присели на какую-то уютную лужайку ,при этом прихватив с собой каких-то сладостей в виде конфет.Скорее эти сладости были предназначены для Кэтрин,потому что Йен взял уже себе какой-то алкогольный напиток
-Что там ?-поинтересовалась она ,указывая пальчиком на пластиковый стакан в  бумажной обертке .Да,здесь не было обычных стеклянных стаканов или бокалов,в целях безопасности
-Мой любимый бурбон-покрутил он стаканчик в своей ручонке
-Наверное не приятно пить из такого стакан бурбон -задумчиво проговорила она , как он тут же протянул тот самый стаканчик.Глоток.Приятный привкус,после небольшого жжения в горле ,как всегда "Ничем не отличается от обычного,вот что значит качество"
-а у тебя что там?- теперь его очередь расспрашивать девушку
-Шоколадная рулетка.Я в детстве любила такую штуку.Здесь множество различных вкусов ,но не одна конфетка не подписана и ты только откусив, сможешь понять какой вкус она содержит.От того и называется рулетка-потянулся,взял одну из десяток конфет,пожмурился
-Что не вкусная?значит тебе не повезло.Понял,теперь в чем ее смысл?-он покачал головой в знак согласия,но продолжал жмуриться,как ребенок.Пирс же поцеловала его в уголочек  губ,он обрадовался и уже расслабленно стал попивать свой бурбон,как не в чем не бывало.Они еще просидели так немного,обсуждая сумасшедших подростков,которые переполняли этот фестиваль.Солнце светило ярко и никаких тучек не наблюдалось.Было даже в какой-то мере душно.Девушка встала с места
-ты куда?-
-Пойду куплю себе что нибудь попить ,в горле сладкий привкус,да и просто хочется пить -он отодвинул очки и пригрозил глазами ,мол "не долго".Она расплылась в улыбке ,поспешила пойти к мини-бару,расположившегося недалеко.Вся прелесть этого фестивале заключалась в том,что ты мог провести его как "обычный" человек ,без всяких прелестей звездной жизни.Подошла к бару,народ как всегда веселился и даже какая-то девушка танцевала на стойке"ничего бывает".
-Мне что нибудь холодненького и лучше под градусом -протараторила она бармену,как заметила да боли знакомую блондинку
- Холодный чай пожалуйста. и теперь она точно могла распознать ее ,это была Кэрри
-Кэрри?Привет-выдохнула она ,но вспоминая последние обстоятельства, немного занервничала и решила тут же извиниться
-Слушай,прости меня за тот раз,сама понимаешь в каком я состояние была....- с чувством вины произнесла она эти слова,хотя конечно какой-то неприятный осадок остался "Они все же спали,я в этом уверена!",но портить отношения с этой миловидной девушкой ей не особо хотелось.В это мгновенье бармен предоставил ей какой-то напиток"Шампанское?Шампанское с кусочками льда в стакане.Как кола из Мак Дака?" попробовала ,понравилось.Купила аж две штуки
-Знаешь мы тут с Йеном недалеко сидим ,отдыхаем так сказать.Захочешь ,подходи!-"зачем сказала?ну пусть думает ,что я совсем не ревную к мнимой подруге "захватив свои стаканчики ,поспешила вернуться к парню
- я же не долго-Йен возмутился. Отставив все эти стаканчики в сторону ,она обхватила холодными ручками его лицо.Наверное ,это было классно, ощущать мягкое прикосновение холодных ручек в такую духоту.Кэтти потянулась к губам,причмокнула один уголок губ,второй,а  только потом  впилась,приникая свои шаловливым язычком в его рот.Со стороны эта парочка выглядела счастливей всех,было ли это на самом деле так?

-1

19

Блондинка наблюдала за всем этим цирков и слегка улыбалась. Надо бы сфоткать этот дурдом. Подумав об этом Кэрри сняла крышечку с фотоапората и направила объектив на девушку которая весело отплясывала. Сделав пару фотографий,Хайдел сразу стала смотреть на них. Да ещё веселее чем в жизни. Опустив голову она стала смотреть фото и слабо улыбаться. А кто это? что-то знакомое... Он оторвалась от фотоапората и хотела было посмотреть обратно на то место где танцевала девушка, но её отвлёк знакомы голос, который она слышала правда всего один раз. -Кэрри?Привет Кэрри сразу обернулась и увидела перед собой Кэтрин. Как она после того ещё не боится подойти ко мне!? Ой... Ну да сама же ей желала счастья с Йеном, кстати о нём! Она посмотрела чуть дальше за Кэтрин и увидела Йена. Ну да, как я и думала... Значит у них всё хорошо и значит не зря себя с другой стороны показала Привет, привет! Дружелюбно ответил она и широко улыбнулась но тут Кэтрин начала говорит, как Кэрри показалось лишнее. -Слушай,прости меня за тот раз,сама понимаешь в каком я состояние была.... Кэрри вскинула брови и отпила холодного напитка. -Всё нормально, я не держу зла. Не переживай. С той же доброжелательной ответила Кэрри и хотела спросить было на сколько она сюда приехала и видиtа ли кого нибудь из близнецов Каулитц,но... -Знаешь мы тут с Йеном недалеко сидим ,отдыхаем так сказать.Захочешь ,подходи! -Ааа... Спасибо, если что подойду. Удачи! Пирс пропала так же быстро  как и появилась. Ну как пропала она вернулась к Йену который судя по всему старался не отпускать Кэт больше не на шаг. Молодец Йен, не отпускай её... Она этого достойна, да и тебе пора остепенится... И не только тебе. Она отвела от пары глаза и посмотрела на бармена. Настроение как то сразу пропало. Почему у меня не может быть всё как у людей? Работа, работа, работа! Хотела делать карьеру... Что ж Кэрри... Карьера сделала тебя! -Водку с энергетиком пожалуйста! она закрыла фотик и посмотрела на ещё недопитый чай... Отодвинув его в сторону она опёрлдась на одну руку и посмотрела куда в сторону... Перед ней поставили коктель. Тяжело вздохнув она опёрлась на барную стойку рукой и подпёрла её щёку. парам-пам-пам... тихо на выдохе сказала она и стала попивать свой коктельчик.

0

20

Парень отправил смс другу, пока остался один. Девушка вернулась совсем скоро и на угрожающий взгляд ответила невинной, извиняющейся улыбкой.
- Я же недолго. И тут же легкие поцелуи, плавно перерастающие в более настойчивые и желанные. Конечно, парень понимал, что не стоит та афишировать их отношения. Не потому, что стеснялся, а просто не хотел, чтобы все это выглядело, как на показуху. Он оторвался от родных теплых губ, отставил свой стаканчик и встал с места, протягивая руку сидящей на ярко-зеленом газоне девушке. - Еще так светло на улице. Не время напиваться. О! Это что-то интересное.
- Пойдём, я нашел нам развлечение. Девушка оживилась, взяла Йена за руку и встала, подхватывая вместе с ним бокалы и сладости. Оставлять, естественно, ничего нельзя было, ибо множество людей, в том числе и нетрезвых, могли бы занять это место и, когда парочка вернется, ничего им не оставить. Йен подталкивал девушку к некой ярмарке, огражденной от общего места, дабы дети не участвовали в том бедламе, который творился сейчас везде. Но это была не продажная, а развлекательная ярмарка. Множество детей танцевали под музыку, также, как и взрослые. Разные конкурсы устраивали в этой местности. Так, парень и девушка прошли к тиру, главными призами в которой являлись мягкие игрушки. Внимание Кейт привлекла игрушка в виде большой пушистой собаки породы чау-чау.
- Йен, - дернула она его за рукав, оставляя стаканчики на стойку, парень последовал примеру - Смотри, - указала она пальцем на того, кто так сильно понравился.
- Вот это милость, - не сдержав улыбки, парень воскликнул и потянулся в карман. Вытащив купюру с бумажника, подал ее продавцу. - Нам 5 выстрелов, разыгрываем того замечательного пса.
Кэтрин обрадовалась, как маленький ребенок, и получила в руки автомат. Конечно, он был не совсем настоящий, но такими ведется игра в пейнтбол. Сомерхолдер встал сзади и стал наблюдать за Пирс, у которой поначалу плохо получалось прицелиться.
- Дай помогу, - приблизился он своей грудью к спине девушки, и та, глядя в прицел, стала наметиваться для удара, когда Йен держал тяжелое ружьё.

0

21

Держи меня крепче, держи мой мир в своей ладони, не отпускай…(с)

"Как же приятно ,когда он рядом,просто рядом.Чувствуешь себя защищенной и это странно чувство где-то там под ребром,в груди" Сейчас именно такие мысли посещали Кэтрин.Она даже не могла сосредоточиться нормально на мишени ,не то что забыть о нем или просто не о чем не думать.Это было невозможным для нее,сейчас....
- Дай помогу, -прижался сзади ,стало еще хуже,хотела утонуть в его объятиях.Ладно,сосредоточилась.И так легкий прищур.БИНГО!Попала-впервые!Пол беды ,чтобы хоть что-то выиграть нужно было попасть в три мишени подряд.Снова сосредоточилась ,точнее просто взяла себя в руки,уже легче было это сделать.Снова попала.Последний выстрел.Волнительно.
-Я в тебя верю-тихо прошептал он,так что горячее дыхание пролезло в ее ухо пробираясь в мозг и отражаясь в ее мыслях"ну зачем????Я теперь думаю только о нем,снова....Это не выносимо!"Теперь снова пересилить себя ,сосредоточиться.Он помогает,значит все получится,должно получится или это не Кэтрин Пирс.Попала!Господи ,какое невероятно облегчение пронзило ее,как река,переливаясь в ее теле.Она запрыгала и завизжала,как маленький ребенок,так что и все окружающие обратили на нее внимание.Йен смотрел на нее и радовался,был счастлив,наверное...
Вот та самая долгожданная игрушка в виде песика в ее руках .Она перебирала его шерсть , слишком мягкую для игрушки.Они шли вдоль ярмарки ,здесь было спокойнее,чем на остальной территории фестиваля.Шаркая ногами и держа в одной руке песика,а в другой руке его руку ,она выговорила свои мысли
-А знаешь,я хочу завести собаку.Чтобы она жила у нас в доме,чтобы она радовала нас,чтобы мне не было скучно выжидать тебя вечерами ,а так же не скучно было готовить завтрак по утрам.Я понимаю ,что мы не сможем за ней постоянно следить из-за съемок ,но собака не человек ,с ней не нужно постоянно сидеть...Хотя ладно ,забудь.Снова я несу какой-то бред -улыбнулась.Йен было хотел что-то сказать,но  теперь их внимание привлек плачь ребенка
-Что случилось?-решила спросить Кэт маленького мальчика
-Я потерялся -похлюпывая,проговорил он .Девушка присела на коленки ,а Сомерхолдера сетовал ,мол "Нам что больше всех надо".Она вытерла слезы мальчика и решила подарить ему эту мягкую игрушку
-Держи,сейчас мы найдем твоих родителей.Как они выглядели?-поглаживая его по голове ,стала расспрашивать Пирс.Как не странно сейчас Кейт была готова помочь ему,хотя в другой момент прошла бы мимо,не замечая. Вообще она не понимала,как можно потерять ребенка?Наверное,это не путевые родители,примерно такие как Джи со Стивом.Почему то сейчас она вспомнила их пример.Ведь они тоже не слишком заботятся о своем ребенке ,больше о своих проблемах и своей неприязни к друг другу .Мальчик в красках стал рассказывать какая у него хорошая мама,что Катерина даже немного удивилась ,как такое маленькое существо может так красиво говорить о своей маме .Но вот и сама женщина нашла своего ребенка
-Спасибо вам большое-
-Да не за что,мы просто его успокоили-женщина не сразу признала в парочке знаменитых актеров,но когда до нее дошло ,она тут поспешила оправдаться
-извините,что испортили праздник -
-Нет ,ничего,все хорошо-мило заулыбалась она,прежде чем распрощалась с женщиной и малышом
-ты только не теряй песика и тогда твоя мама всегда сможет тебя найти-он покивал головой,а потом поспешил за матерью."Он такой искренний,все же дети самые искрение существа на свете "
Пирс повернулась к Йену.Он с улыбкой на лице покачивал головой,был даже доволен девушкой ,наверное...
-Что?да я сегодня решила поработать матерью Терезой!У всех бывает- и теперь они стали прогуливаться дальше.
Рука в руке.Да, с ним хорошо ,как не с одним другим человеком на Земле.С ним она другая,совершенно.Теперь она готова на любые поступки , касались ли они жизни и смерти или просто какой-то щедрости в виде собаки.Главное что он рядом и держит ее за руку,выводит ее  в другой мир ,открывая свою душу.Даже какое -то прикосновение с его стороны заставляло ее радоваться так и хотелось закричать-Держи меня крепко,не отпускай...

+2

22

Брюнетка, все время весело смеялась и шаталась из стороны в сторону,пытаясь достать очередной косяк для парней. Она то и дело  роняла его и заливалась смехом, а Калеб лишь недоверчиво поглядывал на неё. Но все это было до тех пор, пока наркотик не начал свое медленное действие на поражение. Тело постепенно расслаблялась, а настроение поднималось - Похоже, это что -то сильное. - сделал он вывод, на основании того,что травка подействовала так быстро.  Твоя девушка, явно пропустит твоё не адекватное состояние- слегка издавая смешок сказал Нейт,  делая очередную затяжку, всё ещё первого  косяка. Ну так значит не судьба. Нейт передал  травку другу. Риверс снова затянулся  и медленно выдохнул дым.    Нейт  подвинул Каллебу его стакан с текилой,  взглянув на друга, он перевёл взгляд на девушку, которая уже начинала танцевать на барной стойке. –Сколько же она выкурила? –эта странная девушка, начинала вести себя действительно бесконтрольно её танец превращался в откровенный стриптиз, что явно увлекало всех, собравшихся здесь наркоманов и остальной народ,который случайно сюда заглянул.  Калеб взял стакан с виски и посмотрел на него - Отрываться так отрыватся. -  сказал он  и  принялся пить виски через затяг. Он знал, что это разнесёт не по детски, но разве это сейчас могло волновать? Сделала три затяжки и три глотка виски он не надолго прикрыл глаза  и позволил себе насладиться ощущением. На лица сразу же появилась улыбка.

0

23

Ему повезло, быть личным водителем лучше чем таксистом. И к тому же свободный график роботы. Девушки взяли с собой все необходимые вещи и отправились к выходу из дома - Вообще -то он и таксистом продолжает работать, время от времени. Ну насколько я знаю. Девушки сели в машину и Кэр представила подругу Джеймсу. Все трое всю дорогу болтали обо всем на свете, поэтому время пролетело совершенно незаметно. И вот они подъезжали к мету проведения фестиваля. Весёлые и разукрашенные люди носились туда сюда, обливались водой из водных пистолетов и просто дурачились. казалось, настроение здесь просто не модет быть плохим и это как раз было именно то.что нужно. Кэролайн сейчас как никому другому нужно было просто отвлечься отовсего на свете и недумать о том,что пару часов назад произошло в парке. Стоило просто забыться и расслабиться. Ого, сколько же здесь народу, здоров. Девушка заметила, что их машина стала ехать куда медленнее чем прежде. люди просто шли по дороге, не желая пропускать уже довольно большую пробку, скопившуюся из машин.  Да, все Джеймс стой. дальше не надо мы пройдем. Спасибо что подвез. -  с этими словами они и вышли из машины и сразу же направились к главному входу. Заметить знакомые лица было практически невозможно - Это тебе не клуб, где каждый день все те же рожи. - но этот факт, даже очень радовал девушку, к тому же она была уверена в том,что через некоторое время так или иначе они столкнуться с кем -то из знакомых. Ну что ? тебе здесь нравиться ? Мне очень.

0

24

Но само собой,Спаркс не могла промолчать.–Чак, я просто не смогу не прокомментировать это. Этот вечер будет просто испорчен, если ты отберешь  возможность, прокомментировать твой вид.-улыбаясь проговорила брюнетка,делая глоток шампанского.Чарльз посмотрел на неё сквозь стекло солнцезащитных очков и чуть приподнял брови.-Только если ты сможешь выдать что-нибудь достойное...-спокойно усмехнулся Басс,осушая бокал.Он всегда выпивал немного "до того как",и сегодняшний день не стал исключением.Автомобиль медленно подъезжал к пункту назначения и низкая скорость не нравилась миллиардеру.Ему уже хотелось очутиться в обществе полуголых красоток и килограммов марихуаны,но все будто намеренно отделяли парня от цели.Шатен стал раздражённо отбивать дробь пальцами по подлокотнику,но это лишь нервировало Джорджи.Это не особо останавливало Чарльза,но наконец-таки лимузин остановился.Парень с довольной ухмылкой выбрался из машины и глубоко вздохнул. Я дома...-удовлетворённо подумал Басс,провожая взглядом проходящую блондинку. Даже лучше. Но его взгляд наткнулся на Джорджину и он галантно выставил локоть,чтобы та могла взять его под руку.-А ты удивлялась,почему мне так захотелось сюда попасть.Только осмотрись,Джи.-Чарльз королевским жестом обвёл рукой местность.-Музыка,девушки,выпивка...девушки.-с лёгкой улыбкой повторил шатен,идя вместе со Спаркс вперёд.-С чего хочешь начать?-спокойно поинтересовался Басс,хотя его взгляд прожигал палатку-бар.

+1

25

Нейт  продолжал курить косяк, запивая его текилой. Вся эта смесь постепенно ударила в голову и заставила его полностью расслабиться. Тело становилось невероятно лёгким,  а ноги ватными, улыбка не сходила с лица парня. Танец девушки, уже перестал быть вульгарным, он казался таким пластичным и практически идеальным. Нейт в очередной раз выпустил дым из лёгких и посмотрел  сторону, где произошла вспышка света. Во всём этом дымном пространстве он смог рассмотреть вчерашнюю знакомую - Керри. Он слегка приподнял брови и стал всматриваться в лицо девушки, но ему не требовалось много времени, что бы убедиться в том, что эта была та самая девушка. Тем более царапины на теле не давали ему забыть о той ночи. –Нам не помешает найти компанию на вечер…- посмотрел на друга, сказал Натаиэль.  Движением руки, Нейт указал Каллебу двигаться за ним. Подойдя к девушке, он слегка поцеловал ею шею, и негромко говоря. – Рад снова встретится…-на лице была всё также улыбка, он не старался выглядеть серьёзней, ему лишь хотелось просто насладиться той расслабленностью которое было в его теле. Опираясь на    барный стол, Нейт посмотрел на Керри. –Ты здесь одна?-он посмотрел по сторонам не замечая ни одного парня возле девушки. –Керри забыл представить тебе Каллеба.-указывая на рядом стоящего друга косяком произнёс парень

0

26

В какой-то момент  лимузин стал ехать всё более медленее, что стало явно напрягать их обоих, но вот только Джорджи могла терппеть это мучительное ожидание, более спокойно, в отличии от Басса. Шатен стал раздражённо отбивать дробь пальцами по подлокотнику, Джорджи стала просто злиться на это, в какой-то момент она не сдержалась, да она и не пыталась сдерживаться. -Может ты уже прекратишь?-глаза Спаркс пронзительно посмотрела на Чака. Спустя ещё какое-то время, они  приехали  на музыкальный фестиваль.Джи вышла из машины и с лёгкой улыбкой осмотрелась всё вокруг себя. -Вот теперь я могу отдохнуть.-Действительно , это был не клуб и никаких правил тут не было,  но Джорджи не соблюдала правила и в клубе, так что это было явно не важно.  ты удивлялась,почему мне так захотелось сюда попасть.Только осмотрись,Джи.-Чарльз королевским жестом обвёл рукой местность. Джи наблюдала за его действиями и просто слушала его.-Музыка,девушки,выпивка...девушки.-с лёгкой улыбкой повторил шатен,идя вместе со Спаркс вперёд.С чего хочешь начать?-спокойно поинтересовался Басс,хотя его взгляд прожигал палатку-бар. –Я бы предложила погулять и всё здесь осмотреть, затем я бы заполучила вон того симпатичного парня…-Джи указала рукой в сторону парня, который явно приглянулась, но затем продолжила –но сейчас эта палатка бар просто сгорит,  от твоего взгляда. Я просто не могу тебе простить, что бы бар сгорел. Это будет просто бесчеловечно, по отношению ко мне. -они сразу направились в сторону того бара. Джи всю дорогу шла и мило улыбалась, каждому симпатичному парню. -Я же с Чаком, мои чары на других парней, просто не действуют..-посмотрев на Чака, Джорджи внимательно посмотрела на бар в который они заходили. -Да мы попали в наш родной дом...-Спаркс сразу увидела множество девушек и парней, конечно половина из них была пьяна и под действием наркотиков, а другая не особо пригляделась Джорджине, но это место действительно понравилось девушке. -С чего начнём?-Спаркс посмотрела на людей с наркотиками,  а затем на бар. Ей было сложно сделать выбор в данную секунду, поэтому она решила предоставить выбор Чарльзу.

Отредактировано Georgina Sparks (24 мая 21:28)

0

27

Хайдел уже давно не смотрела на девушку которая танцевала или уже не танцевала на барной стойке, она пила уже второй коктейль. Её целью была работа, но сегодня она просто хотела побыть нормальным человеком и не париться не о чём. Просто побыть собой хотя бы раз за последний год. И зачем я на себя маску постоянно цепляю, почему не могу быть собой? А если не смогу? Поднеся бокал в губам она стала медленно попивать содержимое бокала. Музыка гремела на всю мощь, вся долина прекрасно слышала что творилось  на сцене. Толпы людей шныряли туда сюда. Кого тут только сегодня не было... Блондинка собиралась повернултся,что бы посмотреть что же всё таки происходить на сцене, так как по идее сейчас должны были появиться 30 seconds to Mars, но в эту секунду она почувствовала на своей шее нежное касание губ, такое лёгкое, как будто бы бабочка пролетавшая мимо,задела её свои крылом. Но Кэрри это не понравилось. Девушка подумала,что это ещё одна пьяная морда которая не следит за своими действиями. Она повернулась и глаза слегка округлились. Она не ожидала снова встретить его, была уверенна в том,что та встреча была первая и последняя. –Рад снова встретится… Она только прикрыла ротик,который слегка приоткрылся от удивления. -Я тоже рада,правда не ожидала тебя увидеть... Тут. Она взяла свой бокал и отпила пару глотков. Что он тут делает? Блин Кэрри стыдно тебе, стыдно. Напилась как свинья и затащила к себе, как... Эх... –Ты здесь одна? Её глаза забегали и она явно не знала, что сказать. -Ну...Да, пока что одна. По идее... Она вела себя очень глупо, пыталась подобрать элементарные слова но не могла... Она почувствовала себя ещё более не ловко когда подошёл и Риверс. но без своей возлюбленной. –Керри забыл представить тебе Каллеба. -Приятно познакомится, хотя кажется мы уже виделись где то. Кэрри. Если я не ошибаюсь ко Риверс брат Мэлани..... Чёрт добром это не кончится. Она посмотрела на парня и протянула ему ручку в знак приветствия. И когда парень сделал тоже самое она посмотрела в его глаза, красные. Так кто-то кажется что-то курил... Блондинка тут же еперевела взгляд на Нэйта, который стоял совсем рядом с ней. Глаза у него были точно такие же. Так ладно не буду об том спрашивать. Подумала она и Мило улыбнувшись парням посмотрела сначала на Нэйта, потом на Калеба. -А вы давно здесь?

0

28

Нам не помешает найти компанию на вечер…- посмотрел на друга, сказал Натаиэль. Риверс заинтересованно посмотрел на друга. Движением руки, Нейт указал Каллебу двигаться за ним.  Калеб допил свой виски и поправив волосы, пошел следом за Нейтом, полностью доверяю выбору друга. Он знал, уж этот парень выберет девушку хоть куда. Подойдя к блондинке, Натаниэль слегка поцеловал ею шею, и негромко говоря. – Рад снова встретится… Знакомые.... -  Риверс присмотрелся к девушке и тут же вспомнил,что уже не раз видел её. Вот только он не мог вспомнить имени блондинки. Опираясь на    барный стол, Нейт посмотрел на Керри. –Ты здесь одна?-он посмотрел по сторонам не замечая ни одного парня возле девушки. Ну...Да, пока что одна. По идее...  -  актёр заулыбался - Ну это же просто прекрасно Кэрри... - он позволил себе мимолётным взглядом осмотреть всю её фигурку и заключить - Ничего... Очень даже не чего... –Керри забыл представить тебе Каллеба.-указывая на рядом стоящего друга косяком произнёс парень. -Приятно познакомится, хотя кажется мы уже виделись где то. Кэрри -  девушка протянула ему свою руку, а он протянул ей свою. Определённо встречались, такую девушку как  ты было бы сложно забыть. Я - Калеб. -  он пожал руку девушке.

0

29

- Вообще -то он и таксистом продолжает работать, время от времени. Ну насколько я знаю.- сказала блондика и девушки сели в машину и Кэр представила подругу Джеймсу. Все трое всю дорогу болтали обо всем на свете, поэтому время пролетело совершенно незаметно. И вот они подъезжали к месту проведения фестиваля. Громко играла зажигательная музыка, весёлые и разукрашенные люди носились туда сюда, обливались водой из водных пистолетов и просто дурачились. казалось, настроение здесь просто не модет быть плохим и это как раз было именно то.что нужно. Ого, сколько же здесь народу, здорово. Чем ближе они подъезжали к месту событий их машина стала ехать куда медленнее чем прежде. люди просто шли по дороге, не желая пропускать уже довольно большую пробку, скопившуюся из машин. Да, все Джеймс стой. дальше не надо мы пройдем. Спасибо что подвез, Приятно было познакомится, спасибо что подвез. -  с этими словами они и вышли из машины и сразу же направились к главному входу.Людей было очень много и Кэсси стало интересно встретит ли она кого то из вчерашних знакомых здесь. Ну что ? тебе здесь нравиться ? Мне очень. - сказала Кэр. Да, здесь очень классно, все такие веселые и жизнерадостные. С чего начнем? - Кэсси здесь очень понравилось, но развлечений было так много, что она даже не знала с чего начать.

+1

30

Нейт слушал девушку, и замечал, как девушка старается подобрать слова, видимо  она чувствовала себя неловко, но Нейт на оборот чувствовал себя вполне нормально. Парень никогда не переживал по поводу, одноразового секса, это было всего лишь временное увеличение. Если бы Нейт переживал по поводу того с кем он бы спал, то явно он бы мог сойти с ума, ведь явно он переспал со множеством девушек.  . -А вы давно здесь?- Нейт хотел взглянуть на часы, но их просто не оказалось на его руке. -Не так уж и долго, чуть больше часа, но может и дольше. А ты давно сюда приехала?- спросил он девушку, Натаниэль быстро заметил взгляд Каллеба на теле блондинки. – Ему действительно стоит расслабиться... –Нейт сделал затяжку и выпустил дым кольцами. –Я заметил ты фотографируешь, ты подалась в фотографы?

0

31

Определённо встречались, такую девушку как  ты было бы сложно забыть. Я - Калеб. Хайдел смущённо опустила глаза и когда снова посмотрела на парня заметила на себе этот хитрый оценивающий взгляд. -Я знаю, мне Мэлани о тебе говорила. блондинка освободила свою руку и посмотрела на Натаниэля который поглубже затянулся косяком. Ну вот всё как я и думала. -Не так уж и долго, чуть больше часа, но может и дольше. А ты давно сюда приехала? Я тоже как то так, может чуть больше. На сколько вы сюда приехали?  Хайдел только музыка отвлекала точнее группа которая просто сходила с ума на сцене. Что бы немного отвлечся она достала сигареты из сумочки и закурив посмотрела на парней, точнее на Нэйта. –Я заметил ты фотографируешь, ты подалась в фотографы? Опустив взгляд на  фотик она слегка улыбнулась и поправила сумку. -Нееет... Это по работе, мне надо поискать моделей парней в агенство, ну точнее сказать это для Версаче. Она с нами работает и вот нужны парни ей,да. А вы с какой целью здесь? Отвлечся от своих половинок?

0

32

Кэтрин до глубины души поразила парнем своей сегодняшней добротой и заботой. Она показала, насколько может быть ответственной и понимающей. Нет, конечно, он знал это и без всего нынепроизошедшего, но утренний инцидент с капризностями Йена сейчас забылся под действием этой милой, доброй и столь чуткой девушки. - Собаку, мягко говоря, просрали. Ну и ладно. Главное, что сейчас она была рядом. Держала крепко его сильные пальцы, сжимая своими, тоненькими и не отпуская. Захотелось поцеловать ее, что он и сделал, легко притянув Кейт к себе и аккуратно чмокнув. Яркая вспышка показалась справа, парочка одновременно повернула головы и весело рассмеялись, так как увидели быстро убегающего с поля происшествия фотографа.
- Боже, Кэт, все, нам теперь надо прятаться, а то тут столько противных камер, - они продолжали хохотать, но в этот момент Йен взял даму за кисть и потянул в сторону общей массы. Народ веселился, танцевал, подпевал под песни какой-то группы, стоящей и брынчащей на гитаре песни собственного сочинения. Причем это была не какая-то там супер-популярная группа, а простые музыканты из "подполья", такие обычно играют на улицах в целях развлечения народа. Поближе к колонкам направилась парочка и стала весело двигаться в такт мелодии. Настроение поднималось все выше от вида довольных вокруг них людей.
- Кстати, я написал смс Крису. Интересно, он приедет.. Йен говорил громче, повышая тон, дабы быть услышанным, и  в ответ Кейт лишь незначительно пожала плечами, а после они снова стали энергично танцевать под громкую музыку, извиваясь телами и приближаясь друг к другу с улыбкой. Взгляд Сомерхолдер периодически бросал на окружающих, смеясь над какой-нибудь пьяной, неизвестно что вытворяющей, дурой, и кивая на неё Пирс, чтобы и она смогла заценить это. Им хорошо было сейчас наслаждаться танцем и друг другом, иногда отвлекаясь на какие-то мелочи.

0

33

Уже наступал вечер.Легкие,мягкие облака сгущались,солнце тихо уходило за горизонт,пряча свои лучики за бугры полей.Нежно-золотистый закат,после жаркого дня,прохлада.Легкая живая музыка  в стиле рок и плавные движение в ее такт.Они были как одно целое-держались за руки,он стоял сзади,приобнимая ее и иногда что-то говоря на ухо,тихо,чтобы могла услышать только она.Кэтрин была сейчас счастлива и даже когда он молчал,она просто радовалась тому,что он находится с ней.Плавные движение,сейчас он позволял себе немного больше,чем днем,иногда поглаживать ее по животу или чуть касаться бедер,но все равно был очень осторожен в своих действиях.Она лишь улыбалась,закусывала губы от нежных слов ,а иногда и их облизывала только уже от духоты,которая пронизывала толпу.Кэтти иногда поправляла волосы,чтобы шея не потела.Конечно из-за этого ее прическа стала более хаотичной ,зато сережки больше не путались в них.Грудь вздымалась все сильнее,а нежные губки хватали больше воздуха.Здесь уже было невозможно дышать,народу становилось все больше ,заполняя горизонт.Она хотела уже уйти ,потому что ей становилось уже плохо на физическом уровне от всего это.Пошатнулась и почувствовала необычный сюрприз-стояк "Боже,о чем он думает???"
-Йен...что это такое?-проговорила сквозь зубы от злости,стараясь как можно тише говорить.Хотя у самой мурашки по коже побежали от этой атмосферы-мелодичная песня ,духота,прикосновения-прям как на романтичном свидание и еще это воздержание от проникновенных поцелуев на публике.Да она знала,что он не любит все это делает  на обозрение у других,тем более когда вокруг попарации.Поэтому и уташил ее с той лужайки.Она все знала,понимала,не маленькая уже.Но сейчас возбуждение парня было совершенно не вовремя,вообще никак.Она попыталась его утешить,развернулась к нему ,провела пальчиками по скулам чуть касаясь,выдохнула в его губы.Тем самым,наверное,снимая возбуждения больше с себя ,нежели с парня....

0

34

===>Дом Серены ван дер Вудсен/
Такси заехало на стоянку, расплатившись девушка направилась к месту событий. Вокруг было полно народу  и пока не одного знакомого лица вокруг. Оглядевшись по сторонам первое , что она увидела это был бар. Девушка направилась к нему. Пробираясь сквозь толпу , она никого так и не встречала.
Я что одна из все сюда приехала.
Облокотившись на стойку бара, девушка заказала себе коктейль с каким то причудливым названием. Устроившись на свободное место  Серена повернулась к публике лицом . В гуще толпе ей показалось , что она видела Кэролайн.
Ладно сейчас что нибудь выпью и пойду поздороваюсь. Интересно Джи уже тут.

0

35

-Я знаю, мне Мэлани о тебе говорила. -  блондиночка высвободила свою ручку из мужественной руки парня и Риверс  тут же проговорил - Хорошо, что это была Мелани, а то бы ты услышала не очень - то лесные слова в мой адрес. -  делая новый глоток виски проговорил Риверс. Не так уж и долго, чуть больше часа, но может и дольше. А ты давно сюда приехала?- спросил он девушку, Натаниэль быстро заметил взгляд Каллеба на теле блондинки. – Ему действительно стоит расслабиться... –Нейт сделал затяжку и выпустил дым кольцами. Калеб, взял второй косяк у Нейта и тоже затянулся. Алкоголь и  травка начинали действовать как никогда кстати. Все тело парня расслаблялось.Да.... Давно я не испытывал  ощущение опьянения. -  он позволил себе н несколько секунд отключчиться и не следить за происходящим, наслаждаясь приятнейшим ощущением. Нееет... Это по работе, мне надо поискать моделей парней в агенство, ну точнее сказать это для Версаче. Она с нами работает и вот нужны парни ей,да. А вы с какой целью здесь? Отвлечся от своих половинок? Калеб облокотился о барную стойку - Да, я здессь именно за этим. -  без особого пояснения проговорил актёр . Пора заняться старым образом жизни... - чётко дал он себе установку на остаток ночи. Ну и что ? как успехи ? нашла кого -нибудь ? -  поинтересовался он у девушки.

0

36

Да, здесь очень классно, все такие веселые и жизнерадостные. С чего начнем? - Кэсси здесь очень понравилось, но развлечений было так много, что она даже не знала с чего начать. Честно ? Я даже и не знаю. Пошли просто пройдемся. посмотрим что -тут есть. Подруги отправились в самую гущу событий  приближаясь к огромнейшей толпе людей, танцующей возле сцены, но идти туда сейчас не было никакого смысла. Во - первых выступающая группа не особенно нравилась девушкам, а во -вторых   людей было так много, что увидеть что -либо было просто невозможно. Поэтому Кэролайн махнула рукой подруге, так как из -за громкой музыки было нечего не услышать и они отправились дальше гулять по фестивалю рассматривая, какие еще развлечение здесь есть. на глаза то и дело попадались различные игровые палатки, можно было сыграть в тир и выиграть мягкую игрушку или же просить мячик, тем самым сбивая бутылки, тоже за какой - либо приз. Также кругом были палатки, где продавался попкорн. сладкая вата и прочие сладости, ну и конечно же различные мини бары. Тут столько всего... И в самом деле не знаю,что выбрать. ты как ?

0

37

Потребовалось немного времени, чтобы добраться до места проведения, одного из замых  известных фестивалей в мире. Машина с трудом подобралась к главному входу, так как фанатам не составило большого труда, разглядеть блондинку с красной прядью волос в машине.  Сомнений не было -это Аврил Лавин и кажется многие из них ждали её появления здесь. Бушующая толпа облепила машину со всех сторон не давая девушка проехать, а Лавин лишь сидела опустив голову вниз. Не хочу. чтобы они понаделали дурацких фотографий. -  пояснила она своей подруге. И вот наконец машина остановилась и водитель вышел, для того, чтобы открыть девушкам дверь. Секьюрити тут же среагировали и подойдя к машине  стали  отталкивать людей назад. Толпа слегка посторонилась, оставляя свободное место для только -что прибывшей звезды. Вот я и дома. -  довольно проговорив лавин выставила одну ножку из машины, уже тем самым вызывая бурю оваций у фанатов. Немного помучав их, она вышла из машины, надевая на глаза очки и поправляя свои белокурые волосы. Тут же раздался визг и вспышки вотокамер. О, да... Вот кто меня по истине любит.Голливудская улыбка и пара поз для фото и напоследок воздушный поцелуй фанатам, после чего девушки  вошли на фестиваль через главный вход.  Внутри, люди оказались более спокойными, они лишь бросали восхищённый или же наоборот осуждающие взгляды на девушку, но  подойти не решались. Да, это девушка вызывала весьма противоречивое отношение к себе. но это ей даже нравилось.Эффектное появление -  шах и мат. -  смеясь проговорила Лавин. Осталось лишь устроить феерическое шоу и незабываемый конец, а после  сможем уехать. Аврил уверенно пошла вглубь фестивала то и дело рассматривая попадающиеся ей на глаза палатки. Проходя мимо одной она тут же почувствовала запах сигарет, алкоголя и наркотиков. О, нам определённо сюда. - с улыбкой проговорила Аврил и уверенно зашла внутрь. Все это место было насквозь пропитано выпивкой, сладким запахом анаши и роком. Играла громкая музыка в стиле - панк рок, заставляющая уже прилично выпивших и накурившихся рокеров отплясывать на столах и барных стойках. Разукрашенные люди  с чумовыми причёсками и со всевозможными проколами на теле, радовали глаз. Здесь Аврил вовсе не выделялась из толпы, она была такой же как все -  своей. А вот приличные детки, богатых родителей сразу же попадались на глаза и потому блондинке не составило труда сразу же заметить у барной стойки представителей -  правильного образа жизни. Оу... смотри кто там... - указывая пальчиком на Нейта, Калеба и Кэрри, сказал девушка. У меня настолько отличное настроение, что я просто обязана испортить его кому -нибудь. - облизывая губы и уверенной походкой направляясь к знакомым проговорила Лавин. Привет мальчики. -  с ехидной улыбкой сказала она переводя взгляд с Бузолика на Риверса - И девочки. - обратилась она к Кэрри. Честно говоря приятно удивлена, что ты здесь. -  показывая взглядом на весь клуб проговорила девушка обращаясь к Калебу.  А заметив косяк в его руке , она удивилась куда больше. Неееейт, - специально протягивая гласную в середине его имени и хитро улыбаясь проговорила блондинка, обращаясь к своему бывшему. Она положила свою ручку ему на плече и облокотилась  на него.  - Даже мне не удавалось, заставить Калеба попробовать травку. Мои поздравления. -  она громко похлопала в ладоши. - А что, кстати ты куришь ? - беря косяк из руки Калеба спросила Лавин . Она затянулась.  Ей не составило труда, сию секунду определить, что это за наркотик. Ты с ума сошел ? -  с возмущением в голове обратилась она к Риверсу - Ты хоть знаешь что это ? Да ты же свалишься через пять минут. - продолжая держать косяк в руке говорила блондинка - Я конечно все понимаю, но начинать надо не с этого. -  отдавая наркотик,   проходящему мимо парню сказал она продолжая разговаривать с Риверсом. Ты даже сигарет никогда курил, а сразу взялся за эту гадость. Много вы выкурили ? - обратилась она ко всем сразу.  На самом  -  то деле, лавин, не сильно  - то  переживала за этих двоих, но кому были нужны проблемы ? тем более Натаниэль уж точно бы не упустил возможности подставить Лавин. Да и портить такого парня как Калеб, даже блондинке не хотелось.

0

38

Честно ? Я даже и не знаю. Пошли просто пройдемся. посмотрим что -тут есть- сказала Кэр и  подруги отправились в самую гущу событий  приближаясь к огромнейшей толпе людей, танцующей возле сцены, но идти туда сейчас не было никакого смысла. Во - первых выступающая группа не особенно нравилась девушкам, а во -вторых   людей было так много, что увидеть что -либо было просто невозможно. Ого, здесь намного больше людей чем я думала, но все равно здесь весело. Кэролайн махнула рукой подруге, так как из -за громкой музыки было нечего не услышать и они отправились дальше гулять по фестивалю рассматривая, какие еще развлечение здесь есть. на глаза то и дело попадались различные игровые палатки, можно было сыграть в тир и выиграть мягкую игрушку или же просить мячик, тем самым сбивая бутылки, тоже за какой - либо приз. Также кругом были палатки, где продавался попкорн. сладкая вата и прочие сладости, ну и конечно же различные мини бары. Тут столько всего... И в самом деле не знаю,что выбрать. ты как ?-спросила Кэр. Кэсси осмотрелась еще раз и подумала, чтобы начать играть в различных игровых палатках нужно сначала посетить мини-бар. Я думаю, мы сначала можем пойти в мини бар, может там встретим кого-нибудь знакомого, потом поедим сладкой ваты, а дальше можно заглянуть в игровые палатки.И конечно послушать музыку и может даже потанцевать. - Кэсси придумала маленький план дня.

0

39

Я думаю, мы сначала можем пойти в мини бар, может там встретим кого-нибудь знакомого, потом поедим сладкой ваты, а дальше можно заглянуть в игровые палатки.И конечно послушать музыку и может даже потанцевать. - Кэсси придумала маленький план дня и Кэролайн он понравился - Тогда будем следовать твоему плану. Кэролайн осмотрелась в поисках мини бара, но не один из них уже давно не походил на более менее приличное место и потому как выбирать особенно было не из чего они вошли в первый попавшись им бар. В воздухе пахло сигаретами и  вообще все помещение было до ужаса прокурено. Кэролайн не очень то любила запах сигарет, но выбирать было не из чего, поэтому девушки решили остаться здесь. Среди обкуренных подростков и пьяной молодежи подругам, все -таки удалось заметить парочку знакомых, но Форбс не спешила к ним подходить. Возле барной стойки  толпились Нейт, Аврил, Калеб и Кэрри. Знаешь, давай пока сядем поблизости я не хочу сейчас видеть кого -то еще. -  они подошли к барной стойке и сели за столик, стоявший рядом. К блондинкам тут же подошла девушка и Кэр заказала себе какой -то не сильно алкогольный коктейль. Прости, мне нужно пара минут я... Все время думаю о... Ну ты знаешь,  я просто не хочу чтобы кто -то видел как мне плохо... -  Кэр сделала глоточек напитка и откинулась на спинку стула - Они все равно сейчас нас заметят...

0

40

Нееет... Это по работе, мне надо поискать моделей парней в агенство, ну точнее сказать это для Версаче. Она с нами работает и вот нужны парни ей,да. А вы с какой целью здесь? Отвлечься от своих половинок?-Нейт посмотрел на девушку, он сделал ещё затяжку и взглянул по сторонам. – Думаю, этот бар не лучшее место для поисков. –он посмотрел на парней, которые явно были не лучшими вариантами, но всё же можно было увидеть довольно симпатичных молодых людей. Развернувшись к бармену, он заказал себе скотч. Скотч великолепно дополнил, его вкусовые ощущение, и предал его телу ещё большей расслабленности.  Привет мальчики. -  с ехидной улыбкой сказала она переводя взгляд с Бузолика на Риверса. Нейту ненужно было даже разворачиваться, что бы понять кто это был. -Аврил...конечно куда же без неё-он не довольно поднял взгляд на девушку и посмотрел с холодом в её глаза. Нейт наблюдал за действиями Аврил, в эти минуты ему хотелось просто испортить ей весь вечер, стереть с её лица улыбку. Ты даже сигарет никогда курил, а сразу взялся за эту гадость. Много вы выкурили ? - обратилась она ко всем сразу. Тебя это волнует?-приподнимая одну бровь, он пронзительно взглянул на ней, а затем  сделал пару глотков скотча. -Или уже хочешь вызвать копов? Так потерпи до конца вечера-зостно сказал Натаниэль. Парень моментально заметил двух блондинок, одной из которых была Керолайн. -Я скоро вернусь...-нейт отставил стакан в сторону и направился в сторону Керолайн. Подойдя к Кер и Кесси он приобнял их за талию и стал по средине них. -Привет милые дамы. Чего здесь сидите? Скучаете...-на его лице была улыбка, но вызвана она была в первую очередь действием травы.

0

41

-А знаешь, думаю не стоит делать выбор между столь, неотъемлемыми вещами. –обратилась она к Чаку, глядя то в одну то в другую сторону. Её взгляд сразу заметил друзей и знакомых. –Блэр…и она здесь -в олове появилась не довольная мысль, но это не остановило её, от того что бы направиться к друзьям. –Пошли к ним. Там явно всё будет сразу.-Джорджи взяла демонстративно, Чака под руку, быстро взглянув она улыбнулась. Они медленно подошли к компании.  –Привееет всем-эмоционально она поприветствовала всех.  Её взгляд сразу привлёк Каллеб, который был явно не трезвым, а переводя взгляд на Аврил, она с улыбкой сказала. –Ты решила испортить Каллеба? – глядя на парня, она была действительно удивлена, ведь до этого она не разу не видела его в таком лёгком опьянении, а вот Каллеб ни один раз видел её в таком виде, да и не только Каллеб. Сев на свободное место, она посмотрела на Блэр, а затем снова на Аврил. –А вы теперь вместе? –быстро указывая взглядом на Уолдрф.

0

42

Кпарням сзади подошла какая -то девушка, которая тут же поприветствовала их. Привет мальчики. -  с ехидной улыбкой сказала она переводя взгляд с Бузолика на Риверса. Калеб перевел на блондинку свои уже покрасневшие глаза и поприветствовал её приобнимая за талию. Ну Аврил как всегда элегантно и незаметно выскользнула из его объятий. Даже в своем нетрезвом состоянии Риверс видел то, как Аврил старается испортить настроение Нейту. Блондинка уже заметила его красные глаза и косяк в руках, так что теперь её уже было не остановить. Неееейт, - специально протягивая гласную в середине его имени и хитро улыбаясь проговорила блондинка, обращаясь к своему бывшему. Она положила свою ручку ему на плече и облокотилась  на него.Даже мне не удавалось, заставить Калеба попробовать травку. Мои поздравления. -  она громко похлопала в ладоши. Брось, Лавин при чем тут Бузолик ?- слегка посмеиваясь ответил Риверс. Да, это явно было действаие травки.  А что, кстати ты куришь ? - беря косяк из руки Калеба спросила Лавин . Она затянулась. Калеб ожидал какой угодно реакции, но явно не той, которая последовала. Ты с ума сошел ? -  с возмущением в голове обратилась она к Риверсу - Ты хоть знаешь что это ? Да ты же свалишься через пять минут. -  Он скептически посмотрел на неё и закатил глаза. Состояние у него уже было давно пофигистическим. - Я конечно все понимаю, но начинать надо не с этого. -  она отдала травку, какому -то проходящему мимо парню. Эй ? ну ты чего ? -  возмутился  актёр, тому что его веселье вдруг прервали. Ты даже сигарет никогда курил, а сразу взялся за эту гадость. Много вы выкурили ? - спросила блондинка переводя взгляд то на Калеба, то на Нейта. Бузолик что - тьо ответил блондинке и поспешил удалиться.  Ну... это кажется второй был. -  равнодушно проговорила Калеб . И вообще ты не видишь я с девушкой. Аврил отвали ладно? Калеб перевел свой взгляд на Кэрри и улыбнулся девушке - Какие планы на вечер ?

0

43

Риверс приобнял блондинку за талию, но она тут же поспешила выскочить из его объятий. Ну уж нет, тебе только волю дай сразу  койку потащишь, тем более ты накурился. Возвращаясь к её вопросу о наркотиках Риверс ответил - Брось, Лавин при чем тут Бузолик ?- слегка посмеиваясь ответил Риверс. Ооо, Да ты похоже совсем уже готов. -  пощёлкав перед его лицом пальчика сказала Лавин. Но шатен только лишь отмахнулся от неё, все так же продолжая улыбаться.Эй ? ну ты чего ? - возмущенно проговорил шатен, на то,что Аврил отдала его косячок кое кому поопытнее.  Она взглянула на Нейта. Его глаза тоже были покрасневшими, но этому парню было не привыкать вот так вот развлекаться, а для Риверса это было в первый и поэтому Аврил хоть как - то, но все же переживала за этого парня. Сколько вы выкурили ? -  повторила она свой вопрос, так как впервый раз актёр его проигнорировал, а Нейт не упустил представившейся ему возможности съязвить - Тебя это волнует?-приподнимая одну бровь, он пронзительно взглянул на ней, а затем  сделал пару глотков скотча. -Или уже хочешь вызвать копов? Так потерпи до конца вечера-зостно сказал Натаниэль. Аврил натянула милую улыбочку и повернулась к Натаниэлю - Брось, если бы я хотела, чтобы здесь были копы, ты бы даже зати сюда не успел. Нейт перевёл свой взгля куда -то в сторону и Лавин сразу же поняла.что он заметил Кэролайн и еще какую - то девушку, которые почему -то не спешили подходить к остальным. -Я скоро вернусь...-  Аврил проводила его злостным взглядом и вернулась к Калебу.  Но Её снова отвелкли. Это были Чак и Джорджина. Привееет всем-эмоционально она поприветствовала всех.  Её взгляд сразу привлёк Калеб, который был явно не трезвым, а переводя взгляд на Аврил, она с улыбкой сказала. –Ты решила испортить Калеба? Аврил закатила глаза. И почему интересно я ждала этого вопроса ? -  он краем взгляда посмотрела на Риверса, который продолжал глушить виски - Подожди, я должна разобраться с этим.  Аврил наклонилась к нему и посмотрела на парня  - Так сколько ? -  строго спросила она. . Ну... это кажется второй был. -  равнодушно проговорила Калеб. Идиот! -  прошептала себе под нос блондинка. И вообще ты не видишь я с девушкой. Аврил отвали ладно?  -  она развела руки в стороны и сказала.Пффф... Окей. -  она уже было отвернулась от него, а потом все -таки снова наклонилась к парню и добавила - Если вдруг у тебя божие коровки летать начнут или ослики затанцуют, или не знаю какой  глюк ты поймашь. Позвони мне. -  выделяя последнее предложение голосом сказала блондинка и вернулась к Джорджине и Чаку. Я не знаю, кто дал ему это, но это была марихуана. А ты знаешь, что от неё бывает и самое главное она может подействовать как успокаивающе так и наоборот, как  что -то психотропное.  врил махнула ручкой бармену заказывая два виски. Для себя и для Уолдорф. А вы теперь вместе? –быстро указывая взглядом на Уолдрф. Брось Джи, не стоит меня злить. Ты ли с девушками не целовалась? или может быть ты Чак ни разу не был замечен за поцелуем с парнем ? - довольно улыбаясь проговорила Лавин -  так, что давайте не будем поднимать эту тему хорошо ? А то всплывет много ненужной информации, уж я это обещаю. Мы с Блэр подруги. -   в заключении все же сказала она.

0

44

Как Кэролайн и говорила их тут же заметили, но из всех подошел только Нейт. Кэролайн была как никогда этому рада. Во -первых она не хотела видеть никого другого, а во -  вторых  в последнее время они очень сблизились  и Кэр без зозрения совести могла назвать этого парня теперь уже не просто другом, а лучшим другом.  Нейт обнял девушек за талию, становясь по середине между ними - Привет милые дамы. Чего здесь сидите? Скучаете...-на его лице была улыбка, но вызвана она была в первую очередь действием травы. Да мы вот ту... -  Кэролайн уже хотела что -нибудь придумать,  но она заметила что -то неладное в поведении парня. Он был чересчур весел и глаза его слегка были покрасневшими. конечно же это не было признаком того, что он употреблял наркотики, тому могло быть много других причин, но переведя взгляд на барную стойку, она заметила, что и Калеб тоже выглядит не самым трезвым образом. Странно, вот уж кого, кого  а его я точно пьяным раньне не видела. Также рядом с компашкой стояла Аврил, но блондинка похоже совсем наоборот пыталась привести Риверса в чувства. Да вам похоже и так весело. -  подколола его Кэр с улыбкой на лице.

0

45

Я не знаю, кто дал ему это, но это была марихуана. А ты знаешь, что от неё бывает и самое главное она может подействовать как успокаивающе так и наоборот, как  что -то психотропное.  Аврил махнула ручкой бармену заказывая два виски. -Я вот думала, что это твоих рук дела, и собиралась взять чего-то для ...развлечения. -хитрыми глазками Джи взглянула на Аврил, надеясь, что та предложит ей что-то.  Спаркс ехала сюда именно за этим,  за отдыхом, без каких либо правил. Брось Джи, не стоит меня злить. Ты ли с девушками не целовалась? или может быть ты Чак ни разу не был замечен за поцелуем с парнем ? - довольно улыбаясь проговорила Лавин -  так, что давайте не будем поднимать эту тему хорошо ? А то всплывет много ненужной информации, уж я это обещаю. Мы с Блэр подруги. - Спаркс лишь улыбнулась, соглашаясь с её словами. -Для нас с тобой это обыденное дело, в отличии от Блэр...я рада что вы подружились...-Джи обернулась к бармену и заказала себе бубон. И как они подружились? -Спаркс не была искренне рада за дружбу Аврил и Блэр, ведь после вчерашнего вечера, Блэр стала снова для неё врагом, может они снова скоро станут друзьями, но пока что Джорджина этого не планировала, поэтому дружба её пдруги и врага, не радовала её, скорее всего раздражала. Давно вы здесь? -спросила она всех сидящих рядом.

0

46

Да вам похоже и так весело. - подколола его Кэр с улыбкой на лице. О, да весело.- с сарказмом проговорил Натаниель. Его взгляд медленно проходил по всему бару и снова возвращался на личико Керолайн. Ему было сложно остановить взгляд на чём-то. Организму хотелось ощутить, то блаженное  чувство которое он получал от травки. -Ты ведь должна быть с Полом? или он здесь?-Нейт взглянул куда-то в сторону, высматривая парня подруги. В какой-то момент он подошёл и стал возле барной стойке опираясь о неё. Бармену он указал на скотч, буквально за пару минут стакан уже стоял возле него. Нейт большими глотками, стал пить алкоголь, усмиряя свою жажду.

0

47

Спаркс лишь улыбнулась, соглашаясь с её словами. -Для нас с тобой это обыденное дело, в отличии от Блэр...я рада что вы подружились...-Джи обернулась к бармену и заказала себе бубон. Правильное решение Джи. К тому же я не хочу ругаться с тобой из- за Блэр.  Аврил прекрасно понимала, что Джорджина вовсе не искренне это сказала. Ведь обе эти девушки всегда не очень - то ладили. Просто  Джорджина поступила мудро, просто промолчав, ведь все собравшиеся здесь были ох как остры на язычок и от любого модно было ожидать чего угодно. К тому же Джорджина и Аврил дружили уже очень давно и многое пережили вместе. Между ними было все и причем без преувеличения и ругать с этой брюнеткой Лавин ох как не любила. Давно вы здесь? -спросила она всех сидящих рядом. Мы только пришли и сразу же обнаружили Калеба -  показывая в его сторону сказала Блондинка. Вот думала, что это твоих рук дела, и собиралась взять чего-то для ...развлечения. -хитрыми глазками Джи взглянула на Аврил, надеясь, что та предложит ей что-то. Аврил засунула ручку в карман джинсов ищя там что -нибудь для Джорджины, а тем временем продолжала говорить - Вот наверное поэтому я и не хочу, чтобы  с Калебом что -то случилось. В любом ведь случае я буду виновата. Шучу... Я все -таки  как  -никак волнуюсь за него.  Аврил нащупала в кармане пузырёк с таблетками и в открытую передала их брюнетке. здесь можно было не волноваться за то, что кто -то заметит передачу наркотиков. В воздехе уже так сильно пахло травкой,что любой дурак мог догадаться  - здесь самый настоящий наркопритон. Экстази - ничего серьёзного. Я не планировала сегодня что -то глобальное.  Мне еще выступать сегодня, плюс ко всему потом мы с Блэр улетаем в Париж. Не хочу, чтобы меня на границе застукали, а эти было бы не жалко выкинуть. Так что забирай все.

0

48

Джорджи сначала проследила за его взглядом и парочка было направилась к бару,но тут она его обломала.-А знаешь, думаю не стоит делать выбор между столь неотъемлемыми вещами.-обратилась она к Чаку,куда-то стреляя глазками.Миллиардер чуть нахмурился,но это скрывали солнцезащитные очки.Но тут её карие глаза недобро блеснули и шатен проследив за её взглядом усмехнулся.-Пошли к ним. Там явно всё будет сразу.-демонстративно взяв Басса под руку Спаркс улыбнулась ему самой что ни на есть милейшей улыбочкой.Шатен легко поцеловал её в щёку,поддерживая игру и изображая идеальную семейную пару-Как хочешь,дорогая.-со смешком проговорил Чак,направляясь к компании.Он сразу заприметил Уолдорф,но лишь кивнул ей в знак приветствия.Парню давно уже не терпелось выпить,но сегодня все служили ему препятствием. –Привееет всем-эмоционально попривествовала всех Джорджина,но он лишь провёл по всем взглядом,давая понять,что всех видит,но колышит его это слабо.Но взгляд карих глаз задержался на обкуренном Риверсе. Великолепно...-мелькнула насмешливая мысль в его голове и на лице появилась неприкрытая усмешка.-Рад снова встретиться.-довольно протянул миллиардер,ложа свою руку на талию Спаркс.Настроение Басса стремительно поднималось,о чём свидетельствовала ухмылка и даже алкоголь ушёл на второй план.Рядом стоящая Лавин пыталась привести Калеба в чувства,но это было нелепо,как минимум.Но из их разговора он понял,что для Риверса это первый косячок в жизни и результат должен быть потрясающим.Но его размышления прервала Джи,которая снова начала приперательства,но на сей раз с Аврил.–А вы теперь вместе?-быстро указав взглядом на Уолдорф спросила у блондинки Спаркс.Реакция рок звёздочки не заставила себя долго ждатьБрось Джи, не стоит меня злить. Ты ли с девушками не целовалась? или может быть ты Чак ни разу не был замечен за поцелуем с парнем ? так, что давайте не будем поднимать эту тему хорошо ? А то всплывет много ненужной информации, уж я это обещаю. Мы с Блэр подруги. -заключила Лавин.Чарльз перевёл взгляд от певице к Джорджи и легко поцеловал её в шею-Какая жалость,что мы с тобой не друзья,да Джи?-как бы обращаясь только к ней проговорил Басс,но слышали его абсолютно все.

0

49

О, да весело.- с сарказмом проговорил Натаниель. Его взгляд  то и дело бегал из стороны в сторону. Нейт не мог сосредоточиться на чем либо. По всему его  внешнему виду было  видно,что он возбуждён и просто жаждет куда -нибудь применить ту энергию, которая бушует в нём.  -Ты ведь должна быть с Полом? или он здесь?-Нейт взглянул куда-то в сторону, высматривая парня подруги. Кэролайн прикрыла глазки на несколько секунд, тем самым себя успокаивая, а потом спокойно сказала - Мы с ним расстались. -  но Нейту сейчас похоже было не до её слов. Боже кому я говорю, да он же ничего не соображает. -  отмеила про себя кэр. Парень подошел к барной стойке и заказал себе выпивку. Кэролайн глубоко вздохнула - Еще одна часть лос -Анджелеса, к которой тебе еще предстоит привыкнуть. -  проговорила Форбс, обращаясь к Кэсси. Без этого не одна элитная вечеринка в городе не проходит. Нейт большими глотками, стал пить алкоголь, усмиряя свою жажду. Кэролайн и Кэсси  тоже подошли к бару и  Форбс помахала всем рукой в знак приветствия. - Нейт, смотри не переборщи, ладно ?  -  какбы невзначай заметила Кэр. Девушка видела, что парню уже как минимум весело, значит на этом пора тормозить, продолжать незачем.

0

50

Чарльз перевёл взгляд от певице к Джорджи и легко поцеловал её в шею-Какая жалость,что мы с тобой не друзья,да Джи?-как бы обращаясь только к ней проговорил Басс,но слышали его абсолютно все. Конечно же  нет, дорогой-с самой что не есть милой и честной улыбкой ответила Джорджина, притягивая Басса к себе и целуя его губы. Всё так же она продолжала играть, но со стороны выглядело всё, очень натурально. Джорджина знала, что сейчас это будет злить Блэр, но её это не останавливало. - Вот наверное поэтому я и не хочу, чтобы  с Калебом что -то случилось. В любом ведь случае я буду виновата. Шучу... Я все -таки  как  -никак волнуюсь за него.  Аврил нащупала в кармане пузырёк с таблетками и в открытую передала их брюнетке. Беря таблетки в руки, Спаркс посмотрела на Аврил. Джорджи рассматривала пузырёк, с легка его потреся пузырьком, Джи стала открывать его.Кто же тогда накурил его, ну да ладно. Мы ведь сюда отдыхать все приехали. -доставая таблетки из пузырька, глаза Спаркс посмотрели на каждого присутствующего. Экстази - ничего серьёзного. Я не планировала сегодня что -то глобальное.  Мне еще выступать сегодня, плюс ко всему потом мы с Блэр улетаем в Париж. Не хочу, чтобы меня на границе застукали, а эти было бы не жалко выкинуть. Так что забирай все.-Спаркс довольно улыбнулась и взяла таблетку для себя и поднесла её к ротику, когда остановилась. -В Париж? Обожаю этот город. На долго летите?-Джи взяла стакан бурбона и положила таблетку себе в рот и запила её жчучим бурбоном. -Кто ещё будет? Составьте мне компанию.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Coachella Valley Music and Arts Festival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно