Снова машина Йена.Она любила в ней ездить,можно было расположить все под рукой и при этом не создавать бардака,за который,надо сказать,ее парень бы убил.Наверное только перед ней,он был таким чистюлей и орал из-за лишней крошки в салоне.Таким образом,она "разложилась" и весь путь до фестиваля проходил в очень комфортных условиях.Вышли из автомобиля.И снова те же действия-сигнализация,сплетенные руки,нежный причмок в щеку.Не то чтобы привыкли,просто эти милые нежности стали частью их жизни в последнее время.Да-да именно в последние время,раньше они и вовсе не уделяли внимание этим мелочам,но после долгого расстояния начали ценить каждое мгновение, а после вчерашней ссоры ,так вообще...
Было бы все замечательно,если бы не налетели папарации у входа."Ладно попозируем,ради этого и приехали" Сейчас Кэт была недовольна этими людишками ,в то время ,как Йен радужно улыбался вспышкам камер."Ему нравится-значит все отлично"Встретились с очередными "значимыми " людьми - не важно.Главное что сейчас они сделали основную работу и теперь могли расслабиться,отдохнуть и просто послушать хорошую музыку .
Кэт пробежалась глазами по всему периметру "сколько много людей,да что там людей ,звезд немерено!понятно теперь почему нас заслали сюда пропиариться " затем они стали рассматривать палатки ,каждая из которых была тематическая.В этих палатках могло быть что угодно - магазин,бар или даже выставка, или же галерея экспериментальных искусств .Палатка -это как коробочка с сюрпризом, заходишь-смотришь-оцениваешь.Они не слишком долго ходили и раскрывали коробочки,уже надоело,особенно после сотен бутиков,которые они сегодня посетили .И вот присели на какую-то уютную лужайку ,при этом прихватив с собой каких-то сладостей в виде конфет.Скорее эти сладости были предназначены для Кэтрин,потому что Йен взял уже себе какой-то алкогольный напиток
-Что там ?-поинтересовалась она ,указывая пальчиком на пластиковый стакан в бумажной обертке .Да,здесь не было обычных стеклянных стаканов или бокалов,в целях безопасности
-Мой любимый бурбон-покрутил он стаканчик в своей ручонке
-Наверное не приятно пить из такого стакан бурбон -задумчиво проговорила она , как он тут же протянул тот самый стаканчик.Глоток.Приятный привкус,после небольшого жжения в горле ,как всегда "Ничем не отличается от обычного,вот что значит качество"
-а у тебя что там?- теперь его очередь расспрашивать девушку
-Шоколадная рулетка.Я в детстве любила такую штуку.Здесь множество различных вкусов ,но не одна конфетка не подписана и ты только откусив, сможешь понять какой вкус она содержит.От того и называется рулетка-потянулся,взял одну из десяток конфет,пожмурился
-Что не вкусная?значит тебе не повезло.Понял,теперь в чем ее смысл?-он покачал головой в знак согласия,но продолжал жмуриться,как ребенок.Пирс же поцеловала его в уголочек губ,он обрадовался и уже расслабленно стал попивать свой бурбон,как не в чем не бывало.Они еще просидели так немного,обсуждая сумасшедших подростков,которые переполняли этот фестиваль.Солнце светило ярко и никаких тучек не наблюдалось.Было даже в какой-то мере душно.Девушка встала с места
-ты куда?-
-Пойду куплю себе что нибудь попить ,в горле сладкий привкус,да и просто хочется пить -он отодвинул очки и пригрозил глазами ,мол "не долго".Она расплылась в улыбке ,поспешила пойти к мини-бару,расположившегося недалеко.Вся прелесть этого фестивале заключалась в том,что ты мог провести его как "обычный" человек ,без всяких прелестей звездной жизни.Подошла к бару,народ как всегда веселился и даже какая-то девушка танцевала на стойке"ничего бывает".
-Мне что нибудь холодненького и лучше под градусом -протараторила она бармену,как заметила да боли знакомую блондинку
- Холодный чай пожалуйста. и теперь она точно могла распознать ее ,это была Кэрри
-Кэрри?Привет-выдохнула она ,но вспоминая последние обстоятельства, немного занервничала и решила тут же извиниться
-Слушай,прости меня за тот раз,сама понимаешь в каком я состояние была....- с чувством вины произнесла она эти слова,хотя конечно какой-то неприятный осадок остался "Они все же спали,я в этом уверена!",но портить отношения с этой миловидной девушкой ей не особо хотелось.В это мгновенье бармен предоставил ей какой-то напиток"Шампанское?Шампанское с кусочками льда в стакане.Как кола из Мак Дака?" попробовала ,понравилось.Купила аж две штуки
-Знаешь мы тут с Йеном недалеко сидим ,отдыхаем так сказать.Захочешь ,подходи!-"зачем сказала?ну пусть думает ,что я совсем не ревную к мнимой подруге "захватив свои стаканчики ,поспешила вернуться к парню
- я же не долго-Йен возмутился. Отставив все эти стаканчики в сторону ,она обхватила холодными ручками его лицо.Наверное ,это было классно, ощущать мягкое прикосновение холодных ручек в такую духоту.Кэтти потянулась к губам,причмокнула один уголок губ,второй,а только потом впилась,приникая свои шаловливым язычком в его рот.Со стороны эта парочка выглядела счастливей всех,было ли это на самом деле так?