Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Coachella Valley Music and Arts Festival

Coachella Valley Music and Arts Festival

Сообщений 51 страница 100 из 192

51

Кэролайн план понравился - Тогда будем следовать твоему плану. Кэролайн осмотрелась в поисках мини бара, но не один из них уже давно не походил на более менее приличное место и потому как выбирать особенно было не из чего они вошли в первый попавшись им бар. В воздухе пахло сигаретами и  вообще все помещение было до ужаса прокурено. и ужасный запах сигарет висел в воздухе. Среди обкуренных подростков и пьяной молодежи подругам, все -таки удалось заметить парочку знакомых, но Форбс не спешила к ним подходить. Возле барной стойки  толпились Нейт и с ним еще трое. Знаешь, давай пока сядем поблизости я не хочу сейчас видеть кого -то еще. -  они подошли к барной стойке и сели за столик, стоявший рядом. К блондинкам тут же подошла девушка и Кэр заказала себе какой -то не сильно алкогольный коктейль и Кэсси тоже последовала примеру Кэр заказала такой же. Прости, мне нужно пара минут я... Все время думаю о... Ну ты знаешь,  я просто не хочу чтобы кто -то видел как мне плохо... -  Кэр сделала глоточек напитка и откинулась на спинку стула - Они все равно сейчас нас заметят... Да, конечно может они нас не заметят похоже, что они уже пьяние и мы можем уйти когда скажешь- с понимаем сказала Кэсси. Но ошиблась к ним сразу же подошел Нейт. Кэролайн кажется обрадовалась. Нейт обнял девушек за талию, становясь по середине между ними - Привет милые дамы. Чего здесь сидите? Скучаете...-на его лице была улыбка, но вызвана она была в первую очередь действием травы. Привет.. Да мы вот ту... -  Кэролайн уже хотела что -нибудь придумать,  но обе девушки заметили что -то неладное в поведении парня. Он был чересчур весел и глаза его слегка были покрасневшими. конечно же это не было признаком того, что он употреблял наркотики, тому могло быть много других причин. Да вам похоже и так весело. -  подколола его Кэр с улыбкой на лице.
О, да весело.- с сарказмом проговорил Натаниель. Его взгляд медленно проходил по всему бару и снова возвращался на личико Керолайн. -Ты ведь должна быть с Полом? или он здесь?-Нейт взглянул куда-то в сторону, высматривая видимо Пола. После вопроса Кэсси сразу взглянула на подругу, но с Кэр все было хорошо, она даже улыбалась и Кэсси стала ждать, что же, она ответит. Ну как пьяный парень мог задать такой точный вопрос?? Что же Кэр теперь делать. Нейт явно не поймет всей серьёзности ситуации.
Мы с ним расстались. -  но Нейту сейчас похоже было не до её слов. Парень подошел к барной стойке и заказал себе выпивку. Кэролайн глубоко вздохнула - Еще одна часть лос -Анджелеса, к которой тебе еще предстоит привыкнуть. -  проговорила Форбс, обращаясь к Кэсси. Без этого не одна элитная вечеринка в городе не проходит. Да я уже заметила, ну надеюсь в этот раз все обойдется без драк и ссор.  Нейт большими глотками, стал пить алкоголь, усмиряя свою жажду. Кэролайн и Кэсси  тоже подошли к бару и  Форбс помахала всем рукой в знак приветствия. - Нейт, смотри не переборщи, ладно ?  -  какбы невзначай заметила Кэр. Все видели, что парню уже как минимум весело, значит на этом пора тормозить, продолжать незачем.

Отредактировано Cassie Blake (26 мая 16:41)

0

52

- Мы с ним расстались. - но Нейту сейчас похоже было не до её слов. Нейт как буд-то пропустил её слова, но это было не на долго, в какой-то момент, он осознал сказанное девушкой. -Мне очень жаль, действительно жаль-не смотря на то что парень, был далеко не в лучшем состоянии, ему действительно жалко подругу, тем более Кер, которая действительно любила. Когда он говорил можно было услышать серьёзные нотки, он старался себя контролировать, но это явно у него не получалось, и желания так  же не было.  Нейт, смотри не переборщи, ладно ? -  какбы невзначай заметила Кэр. -Я постараюсь...-он приподнял стакан и лишь улыбнулся,краями губ. В компании он увидел новое пополнение, Джорджину и Чака. Пожав руку Чаку, он стал возле бара. Медленно выпивая бурбон, который слегка обжигал его горло, но в тоже время дарил приятное тёплое ощущение.

0

53

Мне очень жаль, действительно жаль-не смотря на то что парень, был далеко не в лучшем состоянии Кэр действительно увидела искренность в его глазах. Нейт, не надо, все в порядке.
-  тут же соврала блондинка. будь парень в трезвом состоянии, она бы рассказала ему все как есть и возможно даже поплакалась бы в его желетку, но нет. Сейчас он явно не стал бы этого слушать, к тому Кэр и сама покач то хотела об этом не думать.
Да я уже заметила, ну надеюсь в этот раз все обойдется без драк и ссор. -  Кэролайн усмехнулась словам подруги - Ну знаешь ли, это уж как повезёт. -  дела глоток коктейля проговорила девушка, присаживаясь рядом с Нейтом.  Я постараюсь...-он приподнял стакан и лишь улыбнулся,краями губ. Вот и славно. - широко улыбаясь ему сказала Блондинка. Все понятно... Уже слишком поздно контролировать процесс, который по всей видимости начался давно и стал необратимым.

0

54

Какая жалость,что мы с тобой не друзья,да Джи?-как бы обращаясь только к ней проговорил Басс,но слышали его абсолютно все. Конечно же  нет, дорогой-с самой что не есть милой и честной улыбкой ответила Джорджина, притягивая Басса к себе и целуя его губы.  Аврил вслух рассмеялась - Боже, друзья какой дешёвый ход. -  подумала блондинка про себя. И они снова перевели разговор в другое русло - Сегодня, это запретная тема, которую лучше не трогать. - отметила про себя девушка. Кто же тогда накурил его, ну да ладно. Мы ведь сюда отдыхать все приехали - но не смотря на то, что Джорджина уже передумала слушать ответ на этот вопрос Лавин все равно высказала свои предположения - Да кто угодно.  Этим парням за красивые глазки и не то предлагали. - с усмешкой сказала Лавин - Мне интерееснее, в чем причина. Калеб не напивается просто так. Ну или у Бузолика и вправду талант спаивать людей. - Аврил осушила бокал виски и отставила его в сторону. -В Париж? Обожаю этот город. На долго летите?-Джи взяла стакан бурбона и положила таблетку себе в рот и запила её жчучим бурбоном. -Кто ещё будет? Составьте мне компанию. - Аврил перевела взгляд на Блэр, а потом снова на Джи. Только я и Блэр.  У нас на то свои причины.... так что...

0

55

Да кто угодно.  Этим парням за красивые глазки и не то предлагали. - с усмешкой сказала Лавин - Мне интерееснее, в чем причина. Калеб не напивается просто так. Ну или у Бузолика и вправду талант спаивать людей. - Аврил осушила бокал виски и отставила его в сторону.Видимо Бузолик действительно хорошо умеет спаивать-Джи пожала плечами, сдеелав ещё глоток бурбона, но после этого отставила стакан. Джорджина знала, что если она будет пить, то наркотик и алкоголь смешаются и эфект будет действительно отрицательным, поэтому сейчас она ожидала, когда наступит чувсво эйфории, время уже шло на минуты.  Джорджи, увидела Керолайн и Кесси., которые только что подошли. -Керолайн.-радостно воскликнула Спаркс и подошла к девушке,обнимая её.  Привет...-далее обратилась она к Кесси.  Вы уже здесь давно? -спросила она их.

0

56

Спаркс ответила с самой милой и честной улыбкой,которую только могла выдать.-Конечно же нет,дорогой. шатенка поцеловала его,да и отказываться от поцелуя Басс не стал.Тут уже было дело даже не в Би,просто Чак Басс никогда не отказывал себе в таком удовольствии.Послышался отдалённый смех Лавин,на что Чарльз даже не обернулся.Этот парень всегда умел создавать видимость,что для него существует только "одна единственная во всей вселенной".И сейчас он красочно это демонстрировал,даже после поцелуя не отводя взгляда от Джорджи.Но девушки всё равно продолжали разговаривать о чём-то,что не могло не раздражать миллиардера.Но тут блондинка протянула Джорджине заманчивый пузырёк с с парой таблеток. Экстази.-тут же предположил он и слова Лавин только подтвердили его мысли.Экстази - ничего серьёзного. Я не планировала сегодня что -то глобальное.  Мне еще выступать сегодня, плюс ко всему потом мы с Блэр улетаем в Париж. Не хочу, чтобы меня на границе застукали, а эти было бы не жалко выкинуть. Так что забирай все. Джи разумеется воспользовалась столь щедрым предложением и покрутив таблетки в руках,продолжила эту наигранно милую беседу.Чаку было не интересно.Да что там,он откровенно скучал,поэтому заказав стакан бурбона и покрутив его в руках,шатен медленно проговорил.-Париж...Блэр,напомни,какой раз ты уже сбегаешь туда?Я потерял счёт.-довольно доходчиво протянул Басс,заглатывая алкоголь.-Мне скучно.Джи,мы приехали сюда не для того,чтобы обсуждать французские тенденции...Не против заняться чет-то более весёлым?-протягивая руку шатенке и чуть приподняв брови спросил Чарльз,предлагая девушке потанцевать.

0

57

Получив смс от Джи девушка отправилась в назначенное ей место. Ох, ну я как всегда. Серена снова пробралась сквозь толпу пьяных и неадекватных людей. Вот уже буквально через несколько минут она зашла в другой бар. Обстановка желала иметь лучшего , да ладно не беда. Осмотревшись Серена заметила компанию , которая явно выделялась из серой массы людей находившихся тут. Ну мне явно туда. Девушка подошла ближе и когда все её заметили поздоровалась.
- Всем привет. Как я рада всех вас видеть. ЭС обняла и поцеловала Джи.
- Какая ты красотка. потом очередь дошла до Чака.
- ММ братец ты , что подрос. в первые за сегодняшний день на её лице появилась хоть какая то улыбка. За спиной стояла Кэролайн. Повернувшись к ней Серена тоже её обняла.
-  Как я вам по всем соскучилась. Нейт , Калеб и вы тут. Ну прям сегодня день встреч.

0

58

Елена и Билл ехали на своем новеньком внедорожнике, однажды они просто пошли по магазинам, но какая то неведомая сила все же смогла завлечь этих транжир в автосалон. Они как дети бегали по помещению садясь то в одну то в другую машину, в итоге выбрали эту. Но после того как пригнали её в гараж поняли что пока она им не нужна, и пускай стоит. И вот этот "звездный час" настал! На обычной мшине просто так не доберешься, слишком уж плохи дороги. А вот это чудо техники вроде все выдерживало. каулитцы ехали врубив радио на всю катушку и подпевали знаменитому Билли-Джо Армстронгу. Точее просто орали и смеялись. -Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new mania! К двери их машины был прикреплкен флаг Америки. Шатенка отвязала его и наала размахивтать им при этом продолжая петь. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America! Эти двое принесли в долину невероятнейший шум, все кто был поблизи оглядывался, кто то косо смотрел, кто то положительно кивал головой а кто то даже прикрикивал текст "Идиота из Америки" -Всееее! Мы на месте! Она открыла дверцу и вышлаиз автомобиля.

0

59

-Всееее! Мы на месте! Сказали Елена когда они приехали. Всю дорогу она показывала куда ехать, так как он был на фестивале первый раз. Когда они приехали он вышел из машина и немного не понял, что да как. Простите а где мы ночевать будем? его кажется волновал этот вопрос больше всего. Биллу было самое главное что бы была кровать и одеяло и ещё тепло, ну и конечно Елена рядом. Закурив он вопросительно посмотрел посмотрел на любимую и покосился на отдыхающих, половина которых была в не совсем трезвом состоянии. -Милая... У меня вопросик один... А спать мы что в палатках будем? Зделав затяжку спросил он у неё. Скажи что тут есть какой то отель, прошу тебя! И тем более  не позволю что бы моя жена спала на холодной земле

0

60

-Милая... У меня вопросик один... А спать мы что в палатках будем? Девушка коварно заулыбалась и потерла руки. А затем подошла к Каулитцу и отобрала сигарету, бросила её на траву и затоптала, ей не нравилось то что парень курит, она бросила значит и он должен. "Или же пусть сделает так чтобы я ничего не видела" -Золотце. Сегодня ты мой хороший оторвешься от своих првычных мягких кроваток и матрасиков. Мы будем жить в палатке! Она ходила вокруг него, загадочно говоря все эти фразы. Так что сегодня твоя красивая попа будет лежать на нспальном матрасе! Каулитц засмеялась, а вот певцу было нифига не смешно. Он как настоящая звезда привык получать все самое лучшее и ни в чем себе не отказывать. Лена любила то что он иногда капризничает и ведет себя как маленький мальчик, она ожидала того что начнутся завывания типа: -Нууу, Елена. Я не хочуууу Брюнет стоял нахмурившись и сложив руки на груди, это еще больше смешило. -Каулитц, 2 дня! Дваааа! И никуда ты не денешься.

0

61

То что она забрала у него сигарету и выкинула было пол беды но от следующей новости он хотел сразу же сесть в машину и  поехать домой, где было всё для удобства, а не тут! Золотце. Сегодня ты мой хороший оторвешься от своих првычных мягких кроваток и матрасиков. Мы будем жить в палатке! Она ходила вокруг него, загадочно говоря все эти фразы. Так что сегодня твоя красивая попа будет лежать на нспальном матрасе! Глаза округлились, сейчас он бы хотел услышать всё что угодно только не это. Нет она прикалывается! Мне пох на себя, я тут за неё переживаю и трясусь как осиновый лист а она мне такое говорит! Ленаааа! Нет! Не хочу! А ты! Ты же не можешь спать на земле, хоть и на матрасе! -Каулитц, 2 дня! Дваааа! И никуда ты не денешься. Миссис Каулитц! мне не смешно! Я сяду в машину и уеду ты издеваешься!? тут по любому есть гостиница или что-то в этом роде по любому. Я же за тебя боюсь, ты же простудится можешь! он скрестил руки на груди и уставился на неё. Больше не хотелось что либо делать, настроение было но всё равыно он очень переживал за здоровье любимой.

0

62

как обычнол всё не обошлось без приключений. Парни были с косяком, Калеб уже явно был не в очень то и хорошем состоянии, что было видно не только по глазам,но и по его движениям: Страноо покачивался из стороны в сторону хоть и еле заметно, не переставал улыбаться, сосредоточенный взгляд. Так было бы не плохо быстро дальше пойти по делам пока что нибудь да не случилось со мной, как обычно! Она посмотрела на Нэйта и увидела что с зади к ним подошла Аврил. Та ей только улыбнулась и началась разборки. Всё это Кэрри не слушала но понимала, что хороший способ уйти по английски. Кэрри допила свой коктейль, переведя взгляд на Аврил и Калеба она вскинула брови от следующего разговора. Ты даже сигарет никогда курил, а сразу взялся за эту гадость. Много вы выкурили ?  Ну... это кажется второй был. -  равнодушно проговорила Калеб . И вообще ты не видишь я с девушкой. Аврил отвали ладно? Калеб перевел свой взгляд на Кэрри и улыбнулся девушке Какие планы на вечер ? Она посмотрела на Калеба после на Аврил, которая что-то сказала парню но Хайдел не услышала. Чёрт, как всегда я в заднице, его бы положить на кровать и пусть спит, смотрит Дискавэри или ещё что-то а то сейчас будет весело когда на него эта гадость начнёт действовать.... Планы!? Приехала по работе, но отдохнуть тоже надо... Сейчас дождусь нужных мне людей и придётся вас покинуть, сорри. Он слегка улыбнулась парню и посмотрела на телефон. Блондинка и в самом деле хотела увидится с одним из Каулитцев, которых не видела ну слишком уж давно.

0

63

Всякая надежда на то, чтобы  остановить Нейта у Кэролайн уже пропала. да и имела ли она на это право ? Просто блондинка решила,что присмотрит за ним и не позволит наделать глупостей, а так пусть хоть её друзья развлекутся по полной если уж ей её настроение не позволяет как следует оторваться. Кэр с удовольствием опрокинула пару стопочек текиллы или еше чего - нибуть, но она не хотела в итоге напиться, как это всегда бывает и не начать жаловаться каждому первому на её несчастную любовь.  От собственных мысле блондинку оторвала Джорджина, которая подошла, для того, чтобы поздороваться. Брюнетка снова была в компании Чака. Этот их союз совсем как -то не радовал блондинку, она даже не знала почему.  Форбс не боялась,что Басс сможет обидеть Джорджи, вовсе нет. Эта девушка сможет постоять на себя, но что - то не то было в этой парочке. -Керолайн.-радостно воскликнула Спаркс и подошла к девушке,обнимая её. Форб с такой же жизнерадостной улыбкой крепко обняла подругу - Привет Джи... И Чак. -  переводя взгляд на Басса приветливо поздоровалась девушка. Вы уже здесь давно? -спросила она их. Нууу.... -  переводя свой взгляд на блондиночку протянула Форбс - Не очень то... ну так... нормально. -  наконец заключила она.  Тут же пришла и Серена. Эта девушка всегда приходила позже всех, зато всегда все видели её появление. Привет Серена. -  приобнимая блондинку проговорила Кэр -  Еще раз прости, что я тогда так уехала -  работа. -  снова извинилась Форбс, за то  что в прошлый раз девушкам так и не удалось как следует пообщаться и узнать друг друга. Кэр снова краем глаза посмотрела на Нейта, который все так же не расставался с одним из своих спиртных напитков.

0

64

Пффф... Окей. -  она уже было отвернулась от него. И Калеб довольно улыбнулся, обрадовавшись тому,что нравоучения закончились и он может продолжить развлечения.  Но блондинка  все -таки снова наклонилась к парню и добавила - Если вдруг у тебя божие коровки летать начнут или ослики затанцуют, или не знаю какой  глюк ты поймашь. Позвони мне. -  выделяя последнее предложение голосом сказала блондинка и вернулась к Джорджине и Чаку.  он лишь махнул рукой ей в след и полностью отвернулся от девушки. Еще Аврил меня не учила тому,что правильно, а что нет. -  улыбаясь собственным мыслях проговорил актёр. Планы!? Приехала по работе, но отдохнуть тоже надо... Сейчас дождусь нужных мне людей и придётся вас покинуть, сорри. Она слегка улыбнулась парню и посмотрела на телефон. Калеб засмеялся так, словно девушка  проговорила одну из самых смешных шуток на свете. Желание дамы закон. - поднимая бокал вверх проговорил актёр и выпил  его содержимое. Мыслей в голове уже давно не было, хотелось только развлечений.  Риверс  махнул бармену и заказал у него бутылку скотча. Прошу прощения.  - неуклюже вставая со стула проговорила актёр - Я вынужден вас покинуть.  Он с улыбкой отвернулся от девушки и сделав пару шагов  в сторону оказался рядом с бузоликом. Калеб хлопнул его по спине и поставил перед лицом парня бутылку. Затем он сел рядом с другом - За отличную ночь! -  проговорил он и стал наливать  алкоголь себе и ему.

0

65

Видимо Бузолик действительно хорошо умеет спаивать-Джи пожала плечами, сдеелав ещё глоток бурбона, но после этого отставила стакан. Аврил никак не стала комментировать эту фразу, потому как не хотела портить свое настроение забивая голову мыслями об этом парне. Париж...Блэр,напомни,какой раз ты уже сбегаешь туда?Я потерял счёт.-довольно доходчиво протянул Басс,заглатывая алкоголь. Аврил бросила испипеляющий взгляд на Басса. девушка не любила, когда кто не поподя задевает её друзей. А Блэр сейчас была для  неё ближе чем  кто -либо другой. Она кажется одна из всего Лос -Анджелеса побеспокоилась о том,что вообще происходило с блондинкой последние месяцы. учитывая все те странные вещи,что творились у неё с Биллом и не только. Аврил посчитаола,что на первый раз с Чака достаточно будет одного лишь взгляда,  но она уже приберегла парочку ссюрпризов для него на случай, если он не понимает с первого раза. Аврил перевела взгляд на часы. так ну отлично время еще есть. Чем бы таким заняться, до выхода на сцену ? - размышляла блондинка осматривая бар. Но ничего интересного она не находила и потому решила пока что просто присесть и закать себе что - нибудь не сильно алкогольное.

0

66

- Я вынужден вас покинуть.Кэрри с улыбкой посмотрела на него и как только он отощёл девушка оплатила счёт и поправила сумку. Ей пришла смс-ка от Билла что не могло не радовать. Ответив ему она оглянулась на всех кто тут остался и пошла к парковке как ей и говорил Билл. Народу становилось всё больше и больше. Но это было только ей на руку, в толпе она встретила ещё пару молодых людей, которые с удовольствием заполнили анкеты оставив свои данные Кэрри. Она довольная собой шла к выходу, где её ожидал давний друг. Сразу она даже не заметила Билла. Так как он купил новый внедорожник. Девушка сразу улыбнулась. Вот деньги не куда девать! Она почти подошла к нему но тут заметила Елену. Стойте, стойте!!! А разве он... Пага! Он же я видела своими глазами как он с Аврил Был на той вечеринке! Опять с этой язвой! Да Каулитц, совсем ты крышей двинулся. Она же тебя под каблук затащит! Идиот! Лучше бы остался с блондинкой!!! Но Хайдел сразу же убрала с лица не довольство и пошла дальше к другу. Бииил!!! Проговорила она когда подошла к нему и крепко обняла его. О.. как я по тебе скучала, солнце моё! пробормотала она пока обнимала парня. Отпустив его из объятий она посмотрела на Елену. Приветик! С доброжелательной улыбкой сказала она. Как вы ребята? Как Жизнь?

0

67

Нейт медленно распивал алкоголь, ему было сложно сложить свои мысль. Всё в голове в разброс, любые дейсвия других людей воспринимались,  с улыбкой, даже со смехом. Калеб хлопнул его по спине и поставил перед лицом парня бутылку. Затем он сел рядом с другом - За отличную ночь! -  проговорил он и стал наливать  алкоголь себе и ему. Нейт с улыбкой посмотрел на парня с улыбкой и взял стакан с алкоголем. -Мне казалось, ты останешься с Керри, тебе ведь нужно отдохнуть и расслабиться от всего. -парень слегка розвёл руками, указывая на девушек которые стояли рядом. -а это явно отличное место для этого... Его взгляд упал на Чака и Джорджи, ему было странно наблюдать за другом, который уже не в первые появлялся с этой девушкой, но парень не долго смотрел на них,   Нейт обратно вернул свой взгляд на Каллеба, а затем на девушек рядом с ними.

0

68

Не очень то... ну так... нормально. - наконец заключила она.  Тут же пришла и Серена.  Джорджи улыбнулась подруге и поприветствовала её поцелуем в щеку. Спаркс успела заметить, что  Керолайн, явно что-то не так. Джорджина  успела заметить, как Каллеб удалился  в сторону к Нейту. Спаркс иногда посматривала на него, девушка переживала за него. Она понимала, что вряд ли может случиться, что-то серьёзное, кроме самочувствия на утро, но всё же Спаркс старалась не спускать с него взгляд.
Мне скучно.Джи,мы приехали сюда не для того,чтобы обсуждать французские тенденции...Не против заняться чет-то более весёлым?-протягивая руку шатенке и чуть приподняв брови спросил Чарльз,предлагая девушке потанцевать.-Чуть попозже, хорошо. -ответила она Чаку слегка улыбаясь. Джорджи стала чувствовать как её накрывает приятная волна усиливающихся эмоций, но ещё Джорджи могла легко себя контролировать. Спаркс подошла ближе к Керолайн. У тебя всё в порядке?-спросила она её,не отрываясь от её глаз, тем самым она просто не давала ей возможности соврать.

0

69

-Мне казалось, ты останешься с Керри, тебе ведь нужно отдохнуть и расслабиться от всего. -парень слегка розвёл руками, указывая на девушек которые стояли рядом. -а это явно отличное место для этого... Калеб проводил взглядом уходящую Хейдел  и залпом выпив стакан скотча сказал - Она, не то, что мне нужно. К тому же у неё тут дела. - все с той же дурацкой улыбкой на лице продолжал говорить актёр. А кто еще тут есть ? - задал он вопрос и стал оглядывать клуб. Кэролайн ? - он  оценивающе осмотрел её с ног до головы, совершенно не скрывая своего взгляда - а че ? Ниче так. -  снова засмеявшись проговорил Риверс - Как вариант! Или может быть её подружка блондиночка ? - он взглянул на миленькую девушку. И отметил про себя, что эта девушка очень даже ничего.  Потом ему на глаза попалась Серена - Нет, с ней я уже спал -  не интересно.

0

70

Каллеб стал перечислять девушка говоря свои коментарии к ним. Каждый раз, как Нейт говорил имя девушки, он начинал осматривать девушку. Сейчас их взгляды было сложно не заметить. Когда Каллеб назвал имя Керолайн, Нейт отрицательно на него посмотрел. -Кер? Не стоит её трогать...- не говоря никаких причин и серьёзным тоном проговорил Натаниэль, на лице всё так же сохранялась глупая улыбка. Нейт не мог объяснить, почему не стоит трогать Кер, наверно не смотря на своё состоянии он беспокоился  о девушке, да и видимо не только беспокоился. -Её подруга,  очень даже ничего, но не слишком ли она какая-то молодая? -он посмотрел на юное личико девушки, после чего налил себе ещё скотча.

0

71

У тебя всё в порядке?-спросила она её,не отрываясь от её глаз, тем самым она просто не давала ей возможности соврать. Джи... -  протянула Кэр отводя взгляд куда -то в сторону.  Она знала,чтобы она сейчас не сказала Джи поймёт правда это или нет. Те кто давно и хорошо знал Кэр всегда могли понять, когда девушка врёт, а когда говорит правду.  Форбс подняла свои глазки на Джорджину и сказала - мы с Полом расстались. - секундное помутнение и она  постаралась натянуть искреннюю улыбку - Но все в порядке правда.  Кэролайн заметила взгляд Джи, по который просто говорил:" Кэролайн хватит. скажи мне правду". Ну ладно... -  наконец выдохнув и сняв с лица маску веселья сказала Кэр - Он сказал, что друг без друга нам будет лучше. -  блондинка опустила голову вниз, не желая смотреть куда -либо еще.  Она уже пыталась сдерживать сво слёзы,которые казалось вот вот прольются.

0

72

Кер? Не стоит её трогать...- не говоря никаких причин и серьёзным тоном проговорил Натаниэль, на лице всё так же сохранялась глупая улыбка.  Калеб резко повернул голову в сторону друга.  И непонимающий взглядом посмотрел на него. Но улыбка Нейта развеселила Риверса и тот засмеялся - Ахахах ну да. Она же  дёрганная. -  он покрутил пальцем у виска и посмотрел на Кэролайн,которая кажется услышала эту фразу. - И болтает слишком много. Дальше он продолжил слушать комментарии Нейта по это поводу.  -Её подруга,  очень даже ничего, но не слишком ли она какая-то молодая? -он посмотрел на юное личико девушки, после чего налил себе ещё скотча. Калеб тоже налил себе скотча и взглянул на блондиночку - Не знаю... ну а кто тогда ? Все остальные девушки в клубе были похожи на наркоманок и не вызывали никакого влечения к себе.

0

73

Ну ладно... - наконец выдохнув и сняв с лица маску веселья сказала Кэр - Он сказал, что друг без друга нам будет лучше. -  блондинка опустила голову вниз, не желая смотреть куда -либо еще.  Она уже пыталась сдерживать сво слёзы,которые казалось вот вот прольются. Джорджи смотрела на Керолайн, которая вот-вот заплачет. Ей было очень жалко подругу, Спаркс знала, насколько для неё был дорогой Пол. –Бедная, бедная Керолайн.- Джи понимала, как ей сейчас тяжело переносить всё, но ещё сложнее сдерживать эмоции. Спаркс испытала всё это на себе, когда встречалась с Нейтом. Джорджина заботливо обняла Керолайн и тихо стала ей говорить. –Всё наладиться, поверь мне ты найдёшь того человека, который будет с тобой всегда.- Джи знала, что сейчас Керолайн,  не воспринимает её слова в серьёз, но девушка действительно верила в то, что жизнь подруги пойдёт на лад. Единственное что не могла понять Джорджи, почему Пол оставил девушку, ведь они настолько искренне любили друг друга.  Девушка  сделала шаг назад, от Керолайн и посмотрела на её  слезящиеся глазки. – Кер, если он тебя оставил то значит, он не достоин тебя и не стоит мочить настоль очаровательные глазки.- шатенка улыбнулась кончиками губ. -Пообещай что не будешь мочить глазки?

0

74

Я же за тебя боюсь, ты же простудится можешь! Девушка по доброму заулыбалась и подошла ближе. -Нееет, я не простужусь, у меня же есть ты. Ты будешь рядышком и обнимешь меня. И к тому же лето на дворе. Все хорошо... Билл бы вроде немного притих и перестал возмущаться, но все таки парень ворчал что то неразборчивое под нос. -И никуда ты не поедешь, ясно тебе? Актриса щелкнула его по кончику носа и улыбнулась. Разговор ребят прервала Кэрри Хайдел. Елена помнила её, как то однажды они вместе веселились на вечеринке у Джи. Шатенка считала эту девушку довольно таки милой и дружелюбной. Но вот это холодное Как вы ребята? Как Жизнь? немного насторожило. "Совсем забыла, это же фанат пары Каулитц-Лавин. Ладно, это всего на пару минут, Елена просто улыбнись и полюбезничай, ты же можешь." -Привет, рада видеть. У нас все отлично, вот приехали отдохнуть а Билл капризничает. Я не буду спать в палатке. Ну а ты как? Я тебя давно не видела, кстати, отлично выглядишь. Сейчас Лена и вправду выглядела дружелюбной и милой. "Ну вот...вроде бы и не сложно"     

0

75

Ахахах ну да. Она же  дёрганная. -  он покрутил пальцем у виска и посмотрел на Кэролайн,которая кажется услышала эту фразу. -Каллеб, по крайней мере, она никого не ставит под каблук, да  и не устраивает скандалов по любому поводу.   - Нейт слегка ухмыльнулся, и выпил свой скотч. Даже обкуренного, Нейта злило, то, что он говорил о Керолайн. Тем более он не мог найти, ни одного подтверждения, его словам.  Не знаю... ну а кто тогда ? Все остальные девушки в клубе были похожи на наркоманок и не вызывали никакого влечения к себе.- Действительно, здесь не такой огромный выбор, тогда для тебя остаётся только эта блондинка..как же её? - сейчас из головы вылетело множество имён.- Кесси, вроде так её зовут.

0

76

Джорджина заботливо обняла Керолайн и тихо стала ей говорить.–Всё наладиться, поверь мне ты найдёшь того человека, который будет с тобой всегда.-  Кэролайн обняла Джорджину и закивала головой, соглашаясь со словами подруги. Ведь это Кэролайн всегда говорила,что не смотря ни на что нужно идти вперёд и жать дальше  не оглядываясь назад.  она знала,что у неё все впереди. но сейчас ей было плохо и не хотелось ничего кроме как увидеть  Пола и обнять его. И чтобы все было как раньше.  Джорджина сделала шаг назад, от Керолайн и посмотрела на её  слезящиеся глазки. – Кер, если он тебя оставил то значит, он не достоин тебя и не стоит мочить настоль очаровательные глазки.- шатенка улыбнулась кончиками губ. -Пообещай что не будешь мочить глазки? Кэролайн пальчиками вытерла слезки под глазами не давая им покатится по щекам. Обещаю...  с лёгкой улыбкой на лице проговорила блондиночка, отгоняя грустные мысли прочь.  И тут откуда из -за спины послышался пьяный голос Риверса - Ахахах ну да. Она же  дёрганная. -  он покрутил пальцем у виска и посмотрел на Кэролайн, которая как раз повернулась. - И болтает слишком много. Кэролайн закатила глаза и отвернулась - Пьяный придурок. - только и проронила девушка, возвращаясь к разговору с Джорджиной.  Слова Калеба никогда не заботили Кэр. она всегда его игнорировала и будет игнорировать. Ты просто не спрашивай меня о том,что происходит ладно ? Я уже привыкла притворятся,что все в порядке. - говоря эта Кэр имела ввиду не только её отношения с Полом, но также и  прочее.что было в жизни. Например историю со Стивен, о которой все Слава Богу забыли как страшный сон. но ведь ни кто так и не узнал, что на  самом деле делал с ней этот урод.

0

77

Каллеб, по крайней мере, она никого не ставит под каблук, да  и не устраивает скандалов по любому поводу.   - Нейт слегка ухмыльнулся, и выпил свой скотч. Риверс пожал плечами - Не знаю, не наблюдал за ней.  Этот  её парень... Я его и ведл то всего один раз... Может поэтому  -то он все время занят работой.-  все ,что говорил Риверс  до жути веселило его. Он не пытался задеть блондинку, просто ему было весело от того,что он говорил вот и все. Полупустая бутылка скотча и два кося ка давали о себе знать. Действительно, здесь не такой огромный выбор, тогда для тебя остаётся только эта блондинка..как же её? - сейчас из головы вылетело множество имён.- Кесси, вроде так её зовут. Риверс кивнул головой - Да, это по сути не имеет значения. - проговорил Калеб, все больше присматриваясь к блондиночке. И делая очередной глоток  скотча.

0

78

Но разумеется,Чака опять обломали.На сей раз это были Серена и Кэролайн.Шатен недовольно хмыкнул,не удосужив ни одну из блондинок приветсвием,но всё же перевёл вгляд на сестру.- Ммм братец ты , что подрос-с присущей улыбкой проговорила Эс.Миллиардер чуть усмехнулся ей,указывая в её сторону стаканом.-Ты бы ещё дольше не появлялась и я бы постареть успел.-мягко пошутил шатен.Он недолюбливал родство между ним и Ван дер Вунсен,но относился к ней лучше,чем к многим другим девушкам.Но вот из-за прихода подруг Джи ему отказала.-Чуть попозже, хорошо.-ответила она Чаку,чуть улыбаясь.Парень быстро допил алкоголь и поставив его на барную стойку,молча отошёл.Чарзль не любил ждать.Даже не не любил,а не умел.Проходя сквозь толпу знакомых,он лишь усмехнулcя,услышав некоторые реплики. Детки ссорятся.-чуть улыбнулся своим мыслям он,проходя ближе к сцене.Теперь периметр вокруг него не был занят знакомыми девушками,которых он знал вдоль и поперёк и это заставило его довольно ухмыльнуться.Теперь везде было полно слегка опьяневших незнакомок и на одну из них упал его взгляд.Медленно сняв очки,Чак подошёл к выбранной мишени и галантно пригласил на танец.Если ему хотелось веселья,а Джорджина не могла ему дать этого,то он быстро находил себе развлечение,хоть и мимолётное.Через пару минут Чарльз открыто целовался с новой знакомой,но направленные на него со всех сторон камеры раздражали шатена,поэтому он лёгким жестом провёл девушку в более уединённое место...

0

79

Ты просто не спрашивай меня о том,что происходит ладно ? Я уже привыкла притворятся,что все в порядке.-Джорджина кивнула в знак согласия. –Лучше не делай этого, тебе ведь совсем не полегчает.- Джи часто притворялась, что всё хорошо, хотя зачастую в душе был бушующий вулкан из отрицательных эмоций, который было не возможно потушить и она спасалась от него, различными способами в основном алкоголем и наркотиками. Ей совсем не хотелось такого же для Кер, но подруга была намного умней её в этом плане и навряд ли, стала так глушить все проблемы. –Если захочешь поговорить или просто пожаловаться на него, ты только намекни мне. -Джи взглянула в сторону пьяного Каллеба, и театрально закатила глаза. –Кому то пора бы перестать быть строить из себя плохого парня .-Спаркс была удивлена таким поведением друга, тем более что ей совсем он не нравился в таком виде. Это был уже не тот Каллеб. –Может, тогда не много отдохнем от всего, ты отвлечёшься от всего. Именно за этим, каждый из нас приехал?

0

80

Не знаю, не наблюдал за ней.  Этот  её парень... Я его и ведл то всего один раз... Может поэтому  -то он все время занят работой.--все ,что говорил Риверс  до жути веселило его. -Я вообще ни разу не видел, её парня. - Нейт не мог сдержать улыбки, его просто веселил любая мелочь. Не много полазив по карманам,он нашёл косяк, который брал у первой не знакомки. Нейт заметил лежащую на столе зажигалку и взяв её, он неуклюже поджог косяк. Собственные не уклюжие движения, до ужаса весели его, он просто начинал смеяться.  Да, это по сути не имеет значения. - проговорил Калеб, все больше присматриваясь к блондиночке. фЧто будешь делать, если твоя девушка узнает? -обкуренная улыбка не покидала лицо парня, а лишьусилилась с очередной затяжкой

0

81

-Нееет, я не простужусь, у меня же есть ты. Ты будешь рядышком и обнимешь меня. И к тому же лето на дворе. Все хорошо... В этом она была права, что всё таки он будет рядом и с ней ничего не случится, но всё таки боязнь за её здоровье был. Скрустив руки на гдуди он недовольно посмлотрел на неё.  . -И никуда ты не поедешь, ясно тебе? Хмыкнув Билл открыл багажник и стал доставать вещи. Ясно... Тогда уже можно и в машине ночевать! Зачем нам палатки, в машине кондишка и кресла опускаются! всё это он бубнел себе под нос. Поправыив сумку и закрыв машину на ключ он посмотрел на особу которая только что подошла к ним и налетела на него с объятиями. Бииил!!!О.. как я по тебе скучала, солнце моё! Приветик! Подруга налетела на него а он крепко обнял её в ответ. Эту особу он очень давно не видел и был очень рад, что наконец то встретил её здесь. -А я то как рад!  Красавица наша! Как вы ребята? Как Жизнь? -Привет, рада видеть. У нас все отлично, вот приехали отдохнуть а Билл капризничает. Я не буду спать в палатке. Ну а ты как? Я тебя давно не видела, кстати, отлично выглядишь. Билл посмотрел на Елену и слегка улыбнулся. Мне свойственно капризничать, будто сама не знаешь!? он с улыбкой смотрел на жену и приобняв её за талию посмотрел на подругу которая как будто чем то была не довольна или расстроена.

0

82

-А я то как рад!  Красавица наша! От Билла блондинке всегда было приятно услышать комплименты, ведь как ни как он и Том Были самыми родными людьми в этом городе, да и только с ними девушка была всегда честна. Я не буду спать в палатке. Ну а ты как? Я тебя давно не видела, кстати, отлично выглядишь.Мне свойственно капризничать, будто сама не знаешь!? Она сразу же засмеялась и посмотрела на Гилберт. ты в самом деле  же знаешь с кем ты встречаешься. Билл у нас любитель покапризничать! Поверь мне я то знаю! И спасибо. Она наклонила голову слегка в бок И посмотрела на Елену сног до головы, и начала говорить. -ой да я тут по работе, Версаче нужны новые парни в агенстве, вот приехала сюда, что бы найти что нибудь... а вы я как ... и тут она замолчала когда наткнулась глазами на руку Билла которая лежала на талии его девушки. КОЛЬЦО!? Всё таки тихо расписались! Она слегка встряхнула головой и перевела взгляд на живот Елены, который конкретно уже выпирал. Глаза девушки тут же округлились и она прикрыла ротик руками и посмотрела на Билла. Она и в самом деле не знала как реагировать. Дети всегда счастье, но ведь из-за Гилберт Билл бросил Аврил, пр и чём было это очень подло с его стороны. -Вы что!? Елена ты беременна!!!??? Она была шокирована, Рот не мог закрыться она просто стояла прикрывала его и смотрела то на Билла то на Елену. -Какой у тебя месяц!?

0

83

-Вы что!? Елена ты беременна!!!??? девушка удивилась и с удивлением взглянула на Кэрри. -Вообще то да. -Какой у тебя месяц!? "Такое ощущение что мы чем то плохим занимались. Да ладно, нам же не по 15 лет" Сейчас хотелось смеятся от всей души, ведь блондинка так смешно выглядела, казалось что глаза на лоб вылезли. каулитц еле себя сдерживала и смотрела на Хайдел, которая все еще стояла в ступоре. -Срок? 2,5 месяца. А что?осподи, держи себя в руках, только не ржи как лошадь. Спокойно...фууух" Шатенка не выдержала и носом уткнулась мужу в плечо, но через секунду продолжила говорить. -Кэрри, прости конечно но выыглядишь ты сейчас смешно и я думаю ты понимаешь откуда дети берутся. Актриса взглянула на нее и тихонечко хихикнула.

0

84

Лучше не делай этого, тебе ведь совсем не полегчает. Кэролайн неопределённо пожала плечами. И взяв свое безалкогольный коктейль сделала глоточек. Я знаю. Но нужно двигаться дальше. Поэтому буду делать вид, что все хорошо. А по ночам есть пончики и шоколад. - с улыбкой проговорила Кэр. Так,что ты не бойся я не напьюсь. -  она показала девушке безалкогольный коктейль - Самое страшное,что может случиться, это аллергия на шоколад. - смеясь проговорила Форбс. –Если захочешь поговорить или просто пожаловаться на него, ты только намекни мне. Кэролайн сделала шаг навстречу Джорджине и обняла её - Я знаю. Знаю, что могу рассчитывать на тебя -  продолжала говорить девушка невыпуская из своих объятий подругу  - Спасибо тебе. Кэролайн отстранилась и улыбнулась счастливой улыбкой, так словно ничего и не произошло. Может, тогда не много отдохнем от всего, ты отвлечёшься от всего. Именно за этим, каждый из нас приехал? Кэролайн закивала головой - Именно за этим.

0

85

-Я вообще ни разу не видел, её парня. - Нейт не мог сдержать улыбки, его просто веселил любая мелочь, так же как и Калеба, тот вообще заливался смехом от любого жеста или слова. Надо бы еще чего -нибудь покурить.... -  только пронеслась эта мысль в голове у Риверса, Как Нейт стал лазить по карманам и через некоторое время он уже достал новый косяк. Парень некоторое время неуклюже пытался  его поджечь, пока калеб тем временем заливался смехом пытаясь прийти в чувства. Что будешь делать, если твоя девушка узнает? -обкуренная улыбка не покидала лицо парня, а лишь усилилась с очередной затяжкой. Я ? - оглядываясь по сторонам спросил Риверс, а потом догодавшись, что вопрос все -же был адресован ему рассмеялся - Ахахах . Девушка ? А с чего бы это ей узнать ? - развел он руки в стороны, говоря своим пьяным голосом. Он взял из руки друга косяк и сделал очередную затяжку. На лице тут же появилась довольная улыбка и он откинулся на спинку стула закрывая глаза и медленно выдыхая приятных дым из организма.

0

86

Я знаю. Знаю, что могу рассчитывать на тебя -  продолжала говорить девушка невыпуская из своих объятий подругу  - Спасибо тебе. Кэролайн отстранилась и улыбнулась счастливой улыбкой, так словно ничего и не произошло. От улыбки Кер, Джорджи и сама не произвольно улыбнулась. Девушку, радовало видеть хоть какую-то улыбку на её лице подруги.   Кэролайн закивала головой - Именно за этим.. Спаркс начинала медленно продумывать, чем бы им сейчас заняться. Сейчас ощущение Джорджи усилились во множество раз. Музыка казалась на много громче, это  больше радовало её слух, проблески света усиливались, и теперь глаза Джорджи воспринимали их иначе, как что-то особенное и не обычное.
Джи сразу заметила, как Чак уходит куда-то с какой-то девушкой. В Джорджи заиграли нотки обиды и разочарования, но надолго они в ней не засиделись.-Мог бы найти и получше Джи как-то иначе взглянуло в их сторону, толи со злостью, то ли с не понятной радостью. -Пошли танцевать. -эмоционально вскрикнула Спаркс, и взяв Керолайн за руку потянула её в самый центр  энергичной толпы. Джи сразу стала энергично и зажигательно двигаться, её тело ощущало каждое движение, каждый звук исходящей из колонок. Ей казалось, что ей тело медленно наполняется музыкой.

0

87

Ахахах . Девушка ? А с чего бы это ей узнать ? - развел он руки в стороны, говоря своим пьяным голосом. -Знаешь, эти девушки могут узнать, всё что они захотят...-Нейт посмеялся над своими словами, ему всё казалось не вероятно смешным и забавным. Делая следующую затяжку, он просто усиливал свои эмоции и ощущения. ..и ещё здесь, обязательно найдётся какая-то подружка твоей Джульет. -парень посмотрел в сторону танцующей толпы и смех стал накрывать его, ему они казалсб безумно смешными. Ему они напомнили множество обезьянок, видимо вот и начиналась та самая часть когда наркотик накрывает разум полностью. Сидя на месте парень начинал медленно двигаться под музыку, в тоже время протягивая косяк другу.

0

88

-Пошли танцевать. -эмоционально вскрикнула Спаркс, и взяв Керолайн за руку потянула её в самый центр  энергичной толпы. Джи сразу стала энергично и зажигательно двигаться.  Кэролайн тоже начала танцевать плавно покачивая бёдрами из стороны в сторону, но под музыку танцевать нужно было вовсе не так. Как ни крути, а без алкоголя не прёт. Текилу мне! -  громко прокричала Кэр на весь бар и танцующая толпа тут же поддержала её крик овациями.  Кэролайн просто начала прыгать на месте тормаша руками свои волосы. Но пока что все её движения были неискренними, не было того огонька, той искорки которая  исходила бы изнутри.   Через пару минут какой - то парень принёс блондинке поднос со стопокй текилы, лаймом и солью. Ну поехали! -  прокричала Кэр и осушила алкоголь закусывая лаймом и солью. Вуху!!!! -  прокричала девушка продолжая как -то  странно прыгать на месте в ритм рок музыке.

0

89

Знаешь, эти девушки могут узнать, всё что они захотят...-Нейт посмеялся над своими словами, ему всё казалось не вероятно смешным и забавным. Ахаха, во тут  -то ты прав друг! -  уже стуча кулаком по столу проговорил Калеб. и ещё здесь, обязательно найдётся какая-то подружка твоей Джульет. -парень посмотрел в сторону танцующей толпы и смех стал накрывать его. Калеб посмотрел на друга как на дибила, а потом повернул голову в сторону танцующих и тоже дико засмеялся. Он снова не мог понять причины своего смеха, но на этот раз больше его ничего не парило. Нее.... Она поехала с подругой по магазинам. -  наконец ответила на вопрос Нейта Риверс. Он даже сам удивился тому, как эта информация так могла засесть в его голове,что даже будучи настолько пьяным и обкуренным он вспомнил об этом. Калеб взял косяк из руки Нейта и сделал очередную затяжку. Все знакомые уже давно отплясывали на танцполе и Калебу вдруг тоже захотелось присоединиться к ним. Он резко встал со стула не рассчитав равновесие  и покачнулся из стороны в сторону, но устояв на ногах победоносно поднял руки вверх  с криком. - ДААА!!! После этой, как казалось ему победы он отправился вглубь танцующей толпы по пути расталкивая парней и проводя руками по женским прелестям. Он то и дело  ложил свои руки на чью -нибудь женскую грудь или  аппетитную попку. Он уже получил пару пощечин и осуждающих взглядов. И наконец оказался в самом центре рядом с Джорджиной и Кэролайн. Он посмотрела на Нейта и махнул ему головой приглашая присоединиться.

0

90

Шатенка с улыбкой взглянула на Керолайн, которая эмоционально кричала о текиле. Спаркс во время танца, поддержала аплодисментами подругу. Спаркс сейчас действительно отрывалась в танце, движения были настолько быстрыми и энергичными, что могла напомнить мотор, который не нельзя было остановить. Джи посмотрела на Кер выпивала текилу, в тот момент и сама захотела выпить алкоголя, но знала, что у неё есть, намного лучший увеселитель.  –Кто обещал мне не напиваться? –громко прокричала девушка, музыка была очень громкой, поэтому нужно было прикладывать крик  к словам, что бы их было можно услышать. –Давай пойдём куда в другое место? Я хочу увидеть концерт. –Спарс стала быстро доставать из сумочки свои увеселительные таблеточки и достав одну из них положила себе в рот. –Будешь? Подняв глаза с таблеток в верх, на лицо Керолайн, она увидела каллеба, который подошёл к ним. Вид его явно был не из лучших, это даже почему то заставило её волноваться, ведь она даже не представляла что происходит в его голове. -Ты что в первые так накурился?-спросил она друга продолжая танцевать. Интересно а где Джулс? Она так просто его отпустила?

0

91

Чак довольно-таки быстро получил то,чего хотел.Новую знакомую не надо было упрашивать,парню даже не пришлось представляться.-Я Чак...-медленно начал миллиардер,целуя её ручку.-Басс!-восторженно закончила девушка.В полутёмном помещении раздался смешок миллиардера.И больше не было произнесено ни слова.Лишь стоны,громкие выдохи и сладкие крики.Парень покинул кросотку так же быстро,как и пришёл. Пустая,глупая,жалкая.-охарактеризовал её парень,возвращаясь в шумную толпу.Он вылавил парнишку с подносом и взял у него стакан виски. Где моя дорогая?-усмехнулся Чарльз,осматривая людей.Надев обратно очки,миллиардер спокойно проходил сквозь толпу,пока не наткнулся на шатенку,которая танцевала,как сумашедшая.Он издал смешок,сообщая о своём появлении и мягко приобнял её со спины.-Не заскучала?-тихо протянул Басс,целуя её шею.Но тут всё испортил своим появлением Риверс.-Ты что в первые так накурился?-с волнением за него спросила Джорджи,а Чарльз чуть приподнял брови. Это не играет роли.-безразлично и в чём-то насмешливо подумал шатен,склоняясь к её ушку.-Разве это важно?-с ухмылкой спросил он её,всё так же стоя сзади.-Надеюсь, на этот раз ты не откажешь мне в танце?-шёпотом спрашивал Чак,чуть прижимая её к себе.

0

92

Парень посмотрел на друга, который стал идти в толпу людей. –Куда он идёт? То как он шёл и спокойно трогал прелести девушек, просто забавляли Нейта, он начинал смеяться с друга. Даже человек, будучи трезвым, начал бы смеяться с такой картины. Увидев что его друг добрался до друзей, и заметив то как он его позвал присоединиться к ним. Бузолик спрыгнул с барного стула, делая последнюю затяжку и туша об бар косяк, он, покачиваясь, пошла в их сторону. Подойдя ко всем,Нейт стал двигаться под музыку, возле всех. Его взгляд часто стал попадать на Керолайн, он просто не хотел отводить от неё свой взгляд. В какой-то момент парень стал танцевать рядом, с Керолайн положив свои руки, на её талию и ему совсем не хотелось их убирать.

0

93

–Кто обещал мне не напиваться? –громко прокричала девушка, музыка была очень громкой, поэтому нужно было прикладывать крик  к словам, что бы их было можно услышать. Это всего лишь одна стопка!  От неё ничего не будет. - также громко прокричала Кэролайн не останавливаясь и продолжая танцевать.  –Давай пойдём куда в другое место? Я хочу увидеть концерт. - Кэр кивнула головой - Да! с удовольствием! мы ведь за этим сюда и пришли! –Спаркс стала быстро доставать из сумочки свои увеселительные таблеточки и достав одну из них положила себе в рот. –Будешь? Подняв глаза с таблеток в верх, на лицо Керолайн. Что ? Неет, этого я не буду. -  отказываясь от таблеточек экстази Кэр заметила взгляд Джорджина на Калебе. Эти двое были лучшими друзьями и Форбс понимала эмоции подруги, ведь Кэр и сама переживала за Нейта и потому заметив, что Риверс один она стала выискивать парня в толпе.  заметив его и убедившись, что он в порядке она ответила подруге  указывая пальчиком на Калеба - Вот именно поэтому я и не буду. Через пару минут Нйет тоже присоединился к ним, Кэролайн продолжала все так же танцевать то и дело поглядывая на Нейта, который в свою очередь не сводил взгляда с неё.  В какой-то момент парень стал танцевать рядом, с Керолайн положив свои руки, на её талию. Форбс уже собралась резко развернуться и залепить парню пощёчину, но потом одёрнула саму себя - Кэролайн ты ведь теперь свободна. Можешь делать что хочешь. Поэтому Кэр лишь слегка повернула голову, чтобы посмотреть кто  обнимает её сзади и убедившись в том, что это Нейт. Она положила свои ручки поверх его и стала плавно покачивать бёдрами из стороны в сторону.

0

94

Не заскучала?-тихо протянул Басс,целуя её шею. Слегка оборачивая свою шею, она улыбнулась и посмотрела на него, но затем её взгляд вернулся куда-то в сторону.  –как видишь мне достаточно весело.-смеясь говорила Джорджина.  Действительно в таком состоянии просто не может не быть весело. Он что думает может так легко, спать со всеми в этом "клубе" а потом ещё чего-то от меня хотеть.- В тоже время она не хотела злиться, они ведь с Чаком не имели никаких отношений, но её это явно не устраивало..-Разве это важно?-с ухмылкой спросил он её,всё так же стоя сзади. -Конечно важно, это ведь не ты, что бы быть не важным. -Надеюсь, на этот раз ты не откажешь мне в танце?-шёпотом спрашивал Чак,чуть прижимая её к себе.  Джи розвернулась к  нему,положив на его шею свои руки, и  посмотрела на него, свои большими глазами, от амфетаминов они стали ещё больше, вытирая с его лице  маленький след женской помады –А может ты лучше позовёшь, свою шлюшку, она явно тебе не откажет. – с злобной ухмылкой ответила Джорджина и отвернулась от него. Джорджи стала откровенно танцевать возле Чака, своими танцами она привлекла ни один мужской глаз, что явно не могло не злить Чарльзза.

0

95

Ты что в первые так накурился?-спросила его Джорджина. Калеб развёл руки в стороны - Нууу да. А что ? -  шатен сразу же  засмеялся. Тут на глаза парню попался Чак. Басс подошел к девушке сзади и поцеловав в шею обнял девушку сзади -Разве это важно?-с ухмылкой спросил он её,всё так же стоя сзади.-Надеюсь, на этот раз ты не откажешь мне в танце?-шёпотом спрашивал Чак, чуть прижимая её к себе. Басс всегда раздражал Риверса, а сейчас особенно.   Не мешай мне разговаривать с моей подругой! -  подходя ближе обнимающейся парочке проговорил Калеб. Ты все время меня мешаешь Чак. иди подцепи кого -нибудь. А Джорджину оставь в покое понятно ?! Мы еще не договорили.

0

96

Слегка оборачивая свою шею, она улыбнулась и посмотрела на него, но затем её взгляд вернулся куда-то в сторону.–Как видишь ,мне достаточно весело.-смеясь говорила Джрджи.Чак слабо улыбнулся,вспоминая,что Спаркс тоже под действием того волшебного пузырька. -Конечно важно, это ведь не ты, чтобы быть не важным.А может ты лучше позовёшь, свою шлюшку, она явно тебе не откажет.– с злобной ухмылкой ответила Джорджина и отвернулась от него. Джорджи стала откровенно танцевать возле Чака, своими танцами она привлекла ни один мужской глаз, что явно не могло не злить Чарльза.Миллиардер задумчиво нахмурился.Злость?Ревность?Нет,Джи,нам было так хорошо без этих ненужных чувств...Но тут вмешался Риверс,что разозлило шатена ещё больше.-Не мешай мне разговаривать с моей подругой!-  подходя ближе обнимающейся парочке проговорил Калеб.-Ты все время мне мешаешь ,Чак. иди подцепи кого -нибудь. А Джорджину оставь в покое понятно?! Мы еще не договорили. Басс сделал спокойным и неторопливый шаг в сторону Калеба и выпрямился во весь рост.-Бедняга Калеб.Не может контролировать ни свою девушку,ни лучшую подругу....-довольно протянул шатен.Его губы скривились в наглой усмешке и он продолжил.-Мы с тобой тоже не договорили в последний раз.Но если тогда был смысл с тобой разговаривать,то сейчас...-он окинул Риверса оценивающим взглядом и явно дал понять,что вид он имеет жалкий.Действительно,обкумаренный Риверс против почти трезвого Басса.Шансы были не равны,да и мышечную массу Чак имел побольше.Но не смотря на привычное нейтральное отношение ко всему живому,сейчас ему приходилось себя сдерживать.Мало того,что его завела Джорджина,так и Калеб лез туда,куда лезть абсолютно противопоказано.

Отредактировано Chuck Bass (27 мая 19:20)

0

97

-Бедняга Калеб.Не может контролировать ни свою девушку,ни лучшую подругу....-довольно протянул шатен.Его губы скривились в наглой усмешке и продолжил.-Мы с тобой тоже не договорили в последний раз.Но если тогда был смысл с тобой разговаривать,то сейчас...- Калебу сейчас было совершенно по барабану, как он выглядит и уж тем более, что о нём подумают.  Он рассмеялся Чаку в лицо и проговорил - Вот Чак, твоя проблема в том,что ты пытаешься всех контролировать.  - более менее серьёзно начал говорить Калеб, хотя в душе ему было все так же смешно из -за весёлой травки, которой он и так уже выкурил не мало - Друзей не контролируют Чак, с друзьями дружат. - делая шаг на встречу Чаку проговорил Калеб.  Его ненависть к Бассу усиливалась с каждой миллисекундой, а взгляд просто зверел, но он  не спешил распускать руки, хотя в душе он так и жаждил врезать по его наглой и самодовольной морде. Он даже прокручивал в голове  как все могло бы быть, но пока что не трогал его.

0

98

Руки, Нейта стали медленно скользить по его талии, он чувствовал каждый игиб её тела. Его руки уже как по привычки хотели подняться, к груди подруги, но он быстро смог себя контролировать и снова опускал руки, на талию. Сейчас Нейт чувствовал себя иначе, да и вообще он чувствовал себя иначе каждый раз, когда находился с Керолайн. –Ты сегодня совсем другая…В тбе как буд-то что изменилось..сказал он ей на ушко. Его губы непроизвольно спустились на её шею и слегка стали ею целовать. Отрываясь от нежной кожи девушки, он продолжил танцевать. Сейчас он просто не хотел отрываться от девушки, ему настолько нравилось её одно лишь присутствие, что он не хотел его нарушать.

0

99

Аврил сидела со стаканом виски  в руке, повернувшись к танцующей толпе людей. Они с Блэр наблюдали за всем, что творится и смеясь обсуждали все это. Аврил иногда поглядывала на Калеба, но твёрдо решила больше его не трогать,  до тех пор пока помощь ему и в самом деле не понадобиться.  Также Аврил заметила, что Кэролайн была чем -то расстроена и едвали смогла подавить слёзы - Очень интересно, что же это у неё случилось ?  Но после  крепких объятий с Джорджиной  девушка вроде бы повеселела и они вдвоём отправились танцевать вместе со всеми. Калеб встал с места и направился в центр танцующей толпы, облапывая по пути девушек - Твою Мать Риверс! Что ты творишь ? -  Аврил вскочила с метса и пошла прямо за парнем. Тааак, ну и сколько же у меня времени ? - переводя взгляд на часы подумала Лавин - Ну да, как всегда я же не могу прийти во время!  Аврил сорвалась с места и  быстро  что -то крикнув  Блэр о том, чтобы та пришла на неё посмотреть понеслась куда - то  в середину толпы. Как только блондинка нашла Калеба, она заметила рядом Джорджину и немного успокоилась - Джи! присмотри за ним ладно ? Я просто дико опаздываю. - с этими словами Лавин и выбежала из бара несясь сквозь огромную толпу людей куда -то за сцену.  Там она быстро обнаружила нужную ей палатку, которая была гримёрной, но два секьюрити остановили её. Я Авривли Лавин. -  убирая волосы с лица проговорила девушка и тогда два парня пропустили её. Забежав в платку, она сразу же заметила парней,  из её группы. Двух гитаристов и барабанщика.  Аврил бросилась в их объятия - О! как же я по вам соскучилась ребята! Пани тоже восторженно что -то прокричали. Аврил не виделась с ними с самых последних гастролей и успела соскучиться по ним. Так, а ну бегом, настраивать гитары. У нас времени мало.  - похлопав по плечам парней она скрылась в мини  комнатке, где её визажист тут же приступила к макияжу.  Глаза девушки тут же стали куда выразительнее чем прежде. Волосы лежали волосок к волоску, осталось лишь переодеться. Все происходило в неимоверной спешке и Аврил едва ли успевала сообразить, что делать дальше. Но именно за это она и любила свою карьеру певицы. Никогда не знаешь чего ждать, все очень быстро и динамачно. До выхода оставалось буквально несколько минут, а Лавин еще даже толком не решила, что хочет надеть. Натянув на себя чуть ли не первую попавшуюся футболку она схватила свой розовый микрофон и побежала на сцену. Взобравшись на сцену, она спокойно вздохнула.  Фуф успела.  Свет потух и  все вокруг погрузилось в скромешную тьму где не было видно ничего даже на расстоянии вытянутой руки. Аврил выбежала на сцену и встала где -то по середине. Она не знала, здесь ли Билл, ей бы хватило одного взгляда для того, чтобы он понял, что эта песня для него, но народу здесь было просто немернно и пытаться его найти было бы просто глупо. К тому же парень мог еще не приехать. Поэтому  -то Аврил и решила вслух объявить о том, что песня посвящается ему. Hello everybody! -  прокричала девушка в микрофон и тут же вместе с включившей подсветкой раздались овации толпы.  Блондинка довольнно заулыбалась, потому что  признание фанатов, для неё было самым главным в жизни - Перед тем как исполнить эту песня я бы хотела сказать, что эта песня посвящается одному моему очень хорошему другу.  БИЛЛ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! -  прокричала она и все снова приняли её возглас аплодисментами и визгом. В этот же самый момент сцена залилась черно -розовым светом, на экране появился клип на песню, которую собиралась исполнить Аврил, выбежала подтанцовка в одинаковой черно -розовой форме и заиграли первые аккорды песни, но Лавин не спешила начинать петь, для начала она хотела разогреть толпу. Let me hear you say hey hey hey.... - крикнула блондинка в микрофон и толпа тут же стала отвечать на её призыв. она так и продолжала делать до тех пор, пока не убедилась в том, что все готовы зажигать. Девушка запела первый слова песни уверенно двигаясь по сцене из стороны в сторону. Здесь она ощущала себя самой собой, искренне улыбалась и не скрывала никаких своих эмоций. Она прыгала и веселилась позабыв обо всем на свете и просто наслаждаясь тем, что она делает. Аврил все время подходила к краю сцены и наклоняясь протягивала руки фанатам. На глаза ей попадались знакомые лица и  улыбаясь им махала рукой. I'm the best damn thing that your eyes have ever seen - пропела она последнюю строчку и поклонилась. Спасибо! Сапсибо! Я люблю ВАС! -  крикнула она на прощание своим фанатам и отправилась вниз, спускаться со сцены. там она сразу же встретилась со своей группой - О, Аврил ты как всегда великолепна! - хвалили её ребята. а она в свою очередь хвалила их. сердце у нее стучало так, словно она прыгнула с паращутом, непередаваемые ощущение, после выступления просто накрывали её с головой.

Песня

перевод)))

Я хочу слышать, как вы кричите: Хэй! Хэй! Хэй!
Хорошо, теперь я хочу слышать, как вы кричите: Хэй! Хэй! Хо!

Я ненавижу, когда парень не открывает передо мной дверь
Несмотря на то, что я сказала ему об этом вчера и днём ранее.
Я ненавижу, когда парень не оплачивает счёт
И я должна делать это сама - это выглядит ужасно.

Где же надежды, где же мечты
И моя история Золушки?
Как думаешь, когда они её наконец-таки поймут,

Что ты не найдёшь девушки лучше.
Тебе не избавиться от меня никогда,
Даже если она будет моей копией -
Ведь мы не одинаковые.

Да, со мной будет нелегко.
Ты меня ещё не знаешь, но я - страшная скандалистка.
Моё место сцена, я - королева драмы
Я, черт возьми, лучшее из того, что ты когда-либо видел.

Хорошо, Хорошо, Да!

Я ненавижу, когда парень не понимает,
Почему в некоторые дни я не хочу держать его за руку.
Я ненавижу, когда они уходят, а мы остаемся,
А потом они возвращаются, и от них пахнет их бывшей подружкой.

Но я нашла свои надежды, я нашла свои мечты,
И моя история Золушки начинается.
Теперь все поймут,

Ведь мы не одинаковые.

Дайте мне A, всегда давайте мне то, что я хочу.
Дайте мне V, вот тогда мне будет очень-очень хорошо.
R, собираешься порадовать меня?
I, я могу устроить драку.
Дайте мне L, дайте мне услышать, как вы кричите:

Один два три четыре!

Где же надежды, где же мечты
И моя история Золушки?
Когда, по-твоему, они её наконец-таки поймут,

Ведь мы не одинаковые.

Я хочу слышать, как вы кричите: Хэй! Хэй! Хэй!
Хорошо, теперь я хочу слышать, как вы кричите: Хэй! Хэй! Хо!

Я, чёрт возьми, лучшее из того, что ты когда-либо видел.

Отредактировано Avril Lavigne (27 мая 19:42)

+2

100

Спаркс достаточно увлеклась, танцем, что не успела заметить, как Каллеб  Чак начали ругаться.– Что ему никак неймётся?-. Джорджи подошла ближе к Чаку и Каллебу и она увидела, как в глаза Каллеба, просто наливаются злостью. Джи прекрасно понимало, что скоро всё дойдёт до драки Почему Чак не может вести себя, как адекватный парень. Джи встала между Каллебом и Чаком, глядя то на одного, то на другого. – Чак,  может ты уже успокоишься и перестанешь, вести себя как мудак? –чёрный бровки вопросительно изогнулись, глядя на шатена. –Не порти хотя бы сегодняшний день. Она залезла в свою сумочку, и достала от туда амфетамины.  И взяв руку шатена, она их туда положила со словами. – Надеюсь, хоть они помогут тебе расслабиться и успокоиться- Спаркс не пыталась быть серьёзной в своих словах, ведь как можно быть серьёзной под действиями наркотиков?

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Coachella Valley Music and Arts Festival

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно