руки нейта скользили по её фигурке, а кэр лишь продолжала двигаться не о чем не думая. Ей были приятны его прикосновения, но она старалась не зацикливаться на этом ощущении. Ты сегодня совсем другая…В тебе как буд-то что изменилось..сказал он ей на ушко. Кэролайн не успела ему ответить, так как губы парня спустились к её шее. Нейт нежно позволили себе поцеловать шею девушки. Боже мой Кэролайн что ты делаешь? Вы ведь расстались только пару часов назад также нельзя, нельзя... - но пока эти мысли терзали её сознание поцелуй закончился, Но девушке хотелось продолжения. Они продолжали танцевать дальше, а руки парня все также находились у неё на талии. Кэр схватила стопку текилы у проходящего мимо парня и мигом осушиф её отдала ему рюмку обратно. Ей хотелось сейчас не о чем не думать, забыться. Позволить себе насладиться прикосновениями Нейта, потдаться воле чувств. Кэролайн аккуратно развернулась в его объятиях и посмотрела в его глаза - И пусть ты сильно пьян и я не понимаю что делаю, и даже если потом я пожалею, сейчас я хочу именно этого. Кэролайн провела руками по его торсу, не сводя своего своих глаз с его.
Coachella Valley Music and Arts Festival
Сообщений 101 страница 150 из 192
Поделиться10227 мая 20:15
Калеб по действием косяка был не лучшим собеседником.И рациональная часть мозга Чарльза понимала это,но миллиардер всё равно оставался серьёзным,в отличии от засмеявшегося Риверса. -Вот Чак, твоя проблема в том,что ты пытаешься всех контролировать. -более-менее серьёзно начал Риверс.Но эта ничтожная серьёзность никак не могла сравниться с теми злобой и раздражением,которые сейчас испытывал Чак.- Друзей не контролируют Чак, с друзьями дружат-делая шаг на встречу проговорил Риверс.Рука миллиардера потянулась к солнцезащитным очкам и он медленно снял их.Внешне Чарльз был абсолютно спокоен.Не было бешенного взгляда,как у Риверса,не выступали скулы,он даже дыхание сохранял ровным.Но очки он снял,чтобы не сломать во время драки.-У меня нет друзей,Риверс.И не надо строить из себя обкумаренного психолога.-насмешливо бросил шатен,но тут между ним и этим придурком встала Спаркс.- Чак, может ты уже успокоишься и перестанешь, вести себя как мудак?–чёрный бровки вопросительно изогнулись, глядя на шатена. –Не порти хотя бы сегодняшний день. Она залезла в свою сумочку, и достала от туда амфетамины. И взяв руку шатена, она их туда положила со словами. – Надеюсь, хоть они помогут тебе расслабиться и успокоиться.А вот эти слова стали последней каплей в уже и без того переливающийся чаше.Чак сжал руку в кулак,кроша таблетку в порошок,а затем легко её разжал,пуская по ветру остатки амфетаминов.Парень мягко приобнял девушку за талию,будто вот-вот просто возьмёт и уйдёт вместе с ней,но стоило ему слегка отодвинуть Джорджи,как он с силой ударил Риверса по лицу.Не смотря на своё состояние,актёр устоял,а Басс развернулся и с разъярённостью в карих глазах взглянул на Спаркс.-А теперь угадай исход!-рявкнул он,разворачиваясь назад к Риверсу.Шатен сцепился в его футболку и повалил на землю,со всей дури ударяя по лицу.На сцену взабралась Лавин и вместе с зажигательными словами песни началась и драка...
Поделиться10327 мая 20:38
Кэролайн провела руками по его торсу, не сводя своего своих глаз с его.Он посмотрел в глаза Керолайн и, наклонив голову он стал целовать губы девушки, прижимая её хрупкое тело к себе. –Она же твоя подруга -пронеслась трезвая мысль в его голове, но он совсем не хотел останавливаться. Отрываясь от её губ, он переключался на её шею девушки. Они как-то медленно танцевали и шли куда-то в сторону. Сейчас для него ничего не существовал, только лишь эта девушка. Парень всегда старался, ставить девушку как самое главное. Бузолик посмотрел в её глаза и на секунду замер, на его лице всё так же оставалась глупая улыбка, которая явно ещё не скоро должна была пропасть. –Пошли от сюда? – на ухо прошептал парень, он не знал куда хочет пойти, но выбраться от сюда он точно хотел.
Поделиться10427 мая 21:10
У меня нет друзей,Риверс.И не надо строить из себя обкумаренного психолога.-насмешливо бросил шатен - В этом -то все и дело.- только и успел вставить Риверс, как перед ним возникла Спаркс, совершенно некстати мешающая продолжить разговор. Брюнетка пыталась о чем -то поговорить с Чаком, пока Калеб тем временем чуть отошел в сторону и скучающе глазел по сторонам. ожидая пока уйдет либо Джорджина, либо Чак. Но ушла Джорджина, а вернее будет сказать, Басс просто отодвинул девушку в сторону. Калеб даже толком не успел сообразить что произошло, в силу своего не трезвого состояния. Как Чак ударил риверс по лицу. Калеб отшатнулся назад еле еле устояв на месте. Из носа и разбитой губы мгновенно полилась кровь. Калеб только и успел,что рукой вытереть кровь и уже хотел со всей своей накопившейся ненавистью наброситься на Чака, как тот снова налетел на него не давая парню опомниться. Он схватил его за рубашку и полив на землю стал бить по лицу. Риверс отбивался как мог, но в один момент, каким -то образам, вопреки его состоянию ему удалось скинуть Чака с себя и вот уже Риверс оказался сверху и пристил к тому,чтобы разукрасить лицо подлеца как следует. Ненавить и ярость просто горели в его красных глазах, которые уже и без того наливались кровью. Мышцы на лице Калеба напряглись, выступили вены, а зубы были крепко. Руки сжатые в кулаки продолжали бить Басса. Он бы и дальше не стал останавливаться если бы не какие -то парни, решившие на свою голову разнять драку. Об охране здесь и речи не было. Какая охрана может быть в уличном баре среди наркоманов? Калеб уже четко для себя решил, что он не остановиться до тех самых пор пока просто не убьёт этого урода. Учитывая его состояние и ненависть к Чаку, казалось, что парень вполне смог бы этого добиться. Мозг его словно отключился и он сейчас бросался на Чака как бык на красную тряпку. Наконец кто -то схватил актёра за рубашку и резко оттащил в сторону. Но калеб не долгая думая, вместо того,чтобы вернуться к драке с Чаком продолжил избивать парня, который пытался помочь. Он ударил его кулаком сначала в живот, а потом в солнечное сплетение, оставляя его тем самым отдыхать где -то на полу. Чака уже тоже держал какой -то парень, но Калеб подошел к этим двоим. он ударил сначала парня, а затем замахнулся на Чака....
Поделиться10527 мая 21:28
. -Вы что!? Елена ты беременна!!!??? -Какой у тебя месяц!? Каулитц посмотрел на подругу и только улыбнулся обнимая жену. УКлыбка не сходила с лица. Ему просто на просто нравилась такая реакция. Кэрри была просто в шоке, но он не понимал, тол и это довольный шок то ли нет. Мне не нравится её реакция, хотя кто знает. Срок? 2,5 месяца. А что? -Кэрри, прости конечно но выыглядишь ты сейчас смешно и я думаю ты понимаешь откуда дети берутся. Он довольно положил руку на живот любимой и посмотрел на подругу, которая и в самом деле была смешной. -Ещё скажи,что ты за нас не рада? Не поверю тебе! они обнимали друг друга, вот вот Кэрри должна была высказать своё слово как Билл услышал что на сцене происходит, а там была Аврил. . Hello everybody! сейчас тут будет жарко, Аврил на сцене, жди настоящего шоу. Она здесь!? - Перед тем как исполнить эту песня я бы хотела сказать, что эта песня посвящается одному моему очень хорошему другу. БИЛЛ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! Глаза парня слегка округлились и на лице уже не блестела улыбка,слегка поубавилась. Ого... Каулитц тихо добавил и посмотрел в сторону сцены. Блондинка отплясывала и пела как заведённая, это не сомненно радовало взгляд Билла. Вот это да, не думал, что она тут будет выступать! Не зря приехали! А в душе стало так больно, ведь он понимал,что песня для него и в общем то и о нём. Чёрт Аврил!!! Каулитц перевёл взгляд на любимую а потом на подругу. Послушай а ты где расположилась? Просто думали по ближе к тебе что ли, если ты не против. -Я вон там в отеле, и думаю что мне пора, прости Билл Кэрри даже не обняла его на прощание,что было совершенно не свойственно ей, просто ушла. -Что это с ней!?
Отредактировано Bill Kaulitz (27 мая 21:36)
Поделиться10627 мая 21:30
Кэролайн продолжала смотреть в его глаза и лишь позволила себе бросить мимолётный взгляд на его губы, но она все так же не решалась первой начать поцелуй, хотя желание снова почувствовать его губы в поцелуе уже превышало все на свете. Нейт понял все без слов и наклонив голову он стал целовать губы девушки, прижимая её хрупкое тело к себе. Как - то это все неправильно.... - пронеслось в голове, но девушка даже не подумала останавливаться. Кэролайн запрокинула свои ручки ему на шею и чуть-чуть приподнялась на цыпочки,чтобы им было удобнее. Музыка в один миг стала тише и вокруг все перестало существовать кроме их двоих. Отрываясь от её губ, он переключался на её шею девушки. Кэролайн тяжело вздохнула и наклонила шею чуть назад наслаждаясь тем, как его губы прикасаются к её шее. Не разрывая поцелуя они двигались куда -то вдвоём, но девушке уже давно было на все плевать. Бузолик посмотрел в её глаза и на секунду замер, на его лице всё так же оставалась глупая улыбка, которая явно ещё не скоро должна была пропасть. –Пошли от сюда? – на ухо прошептал парень. Его улыбка все время напоминала ей о том,что парень пьян и возможно даже не осознает того, что делает. Ну и пусть, зато я кажется знаю чего я хочу. - рассуждала она про себя. Да идём. - они вышли из бара держась за руки - Куда? У тебя здесь машина ? - проговорила Форбс ищя любое место, где бы они смогли побыть вдвоём. Здесь слишком много людей не вариант. - рассуждала она, пока они шли к выходу - Тогда поедем куда -нибудь. Нет, мы пьяные, это не вариант. ей надоело думать и они просто остановились. Кэролайн снова поцеловала парня запуская руку в его волосы, шепча ему прямо в губы - Придумай что -нибудь. Девушка продолжила поцелуй.
Поделиться10727 мая 21:56
Чак! Перестань! громко и испуганно вскрикнула шатенка, Джи испуганно смотрела на происходящее. –Да, Перестаньте, вы!- громко кричала девушка, она не знала, что делать, но она просто не могла наблюдать за происходящим. –Позовите охрану -по привычке крикнула Джорджина, но это было глупо, ведь в таком месте, охрана просто не существует. Чак и Каллеб, набрасывались друг на друга, а Джорджина просто с ужасом смотрела на происходящее. Сначла она видела, как Чак избивает Нейта, а затем они поменялись позициями. Наконец-то появились какие—то люди, и растащили их. Джи спокойно вздохнула, в надежде того что всё закончилось, но не успело пройти и пару секунд, как Джорджина наблюдала, то как Каллеб, избивает парней и снова нападает на Чака. –Нужно чрочно что-то сделать, они же просто убью друг друга. Джи видела, огонь в глазах друга и просто боялась, того что произойдёт дальше. –Каллеб, прошу, успокойся.- она подошла чуть ближе к Каллебу. Аккуратно положив, руку на его плечо она попыталась развернуть его к себе. –Он того не стоит, пожалуйста успокойся. –стараясь уверено и спокойно говорить Джи.
Поделиться10827 мая 22:00
Девушки стояли у бара, к ним подошли Джордожина с Чаком, но парень сразу же ушел танцевать с какой то девушкой И как Джи может быть с ним??, Джорджина, наверное заметила что то неладное в поведении Кэр поэтому спросила у нее все ли хорошо и блондинке пришлось все рассказать так как Кэр особо не умела врать. Чтобы не продолжать грустный рзговор, тем более музыка стала веселой Джи резко потянула Кэр танцевать и потихоньку в толпе людей Кэсси потеряла свою подругу, оставшись у бара Кэсси допила свой коктейль и стало немного скучно и музыка стала медленной поэтому пойти танцевать она не могла. Неожиданно завязалась драка Чак с каким то парнем. Здесь не одна вечеринка без этого не проходит.. Люди не особо обратили внимания на драку и продолжали танцевать на сцену вишла Аврил Лавин и начала петь песню, которую посвятила какому то Биллу. Блин, где же Кэр, только она может объяснить все происходящее и уверенна она знает всех этих людей!?! песня была очень энергичной и Кэсси решила присоединится к танцующей толпе. Может кто то из новых знакомых к ней подойдет и Кэсси не будет скучно, надежды на то что она найдет Кэр уже не было.
Поделиться10927 мая 22:02
-Ещё скажи,что ты за нас не рада? Не поверю тебе! Она отошла от сильного шока но всё таки не как не моглда поверить. Кэрри смотрела на живот Елены. Хотелось повернуть время в спять и сделать всё, что бы Билл Был с Аврил, но не как не с Еленой. Да может она и совсем двинулась,но всё таки она считала, что Елена совсем не пара Билл. Билл ты идиот полный!!! Она ссжала обе руки в кулачёк и опустила их посмотря на друга который улыбался, она поняла, что Билл не понимает, что Кэрри не в восторге от этой новости. -Нет, не рада... пробубнела она еле слышно, но Билл явно не услышал её так как на сцене запела Аврил. Кэрри тожде обернулась и посмотрела на сцену. Взяв фотик она сделала пару фото и закрыла объектив. Билл отошёл от своей возлюбленной на несколько секунд, что бы поближе посмотреть на происходящее. Кэрри злобно посмотрела на Елену. Подойдя к ней на шаг ближе она полсмотрела ей в глаза и злобно проговорила. Аврил просто так не отступится... А к тебе он вернулся из-за твоей беспомощности, ты ему к чёрту не нужна, ему просто тебя жалко, а её.. Её он любит. Верь ему, только он тебе врёт, я то его знаю куда дольше чем ты! И Советую тебе избавится от ребёнка, так как Билл всё равно тебя не любит и скоро бросит. Нравится его держать так рядом держи, только это не на долго! Она очень злобно смотрела на неё и на кокой то момент видно было что Лена поверила её словам, так как кинула жалкий взгляд на Билла, который в этот момент смотрел на сцену и даже не слышал что происходило за спиной. . Вот это да, не думал, что она тут будет выступать! Не зря приехали! Да Билл вы не зря приехали... Девушка жестоко улыбнулась и достав сигарету закурила, всё так же поглядывая на Каулитца. Послушай а ты где расположилась? Просто думали по ближе к тебе что ли, если ты не против. -Я вон там в отеле живу. Но мне пора, прощай Билл. она не обернулась а пошла в то место, где она жила в свой номер. Не хотелось больше видеть Билла вместе с Еленой. Она планировала позвонить Аврил и поговорить с ней,но это чуть позже а сейчас надо отдохнуть...
Поделиться11027 мая 22:11
Риверс отбивался как мог, но в один момент, каким -то образам, вопреки его состоянию ему удалось скинуть Чака с себя и вот уже Риверс оказался сверху и приступил к тому,чтобы разукрасить лицо Чарльза.Из-за злости и адреналина даже боль доходила медленно и шатен не особо сопротивлялся.Он при первой же возможности вмазывал парню по лицу,но в какой-то момент всё прекратилось.Риверса оттащили в сторону,в прочем,как и Басса.Чак яростно и тяжело дышал,как вдруг услышал крик Джи.-Чак! Перестань! -громко и испуганно вскрикнула шатенка.Он перевёл на Джорджину злой взгляд и в непонятном удивлении смотрел на неё.Будто он не мог поверить,что ради неё он может остановиться.Парень постарался успокоиться,глубоко дыша и сжимая кулаки.Чак смотрел на девушку,которая настолько сильно на него влияла и бегал по ее личику карими глазами.Но вдруг она подошла к Риверсу. –Каллеб, прошу, успокойся.Он того не стоит, пожалуйста успокойся.-успокаивала его Спаркс.Чак тут же вспыхнул ещё сильнее.Парни,которые остановили драку уже были не у дел и Чарльз быстрым движением перехватил руку Калеба.Теперь к разъярённости прибавилось и холодное рассуждение,что было опасной смесью.Скрутив руку актёра и заведя её за спину Риверса,Чак ударил по ногам,заставляя Калеба опуститься.Он резко склонился к его уху и смотря куда-то вперед проговорил.-Мы ещё с тобой потанцуем.-зло прошипел Чарльз,силой заставляя Калеба лечь на землю.Басс был на грани того,чтобы сломать руку шатену,но в последний момент остановился.Пелена ярости отступала и миллиардер медленно выпрямился,вытирая рукавом лицо.-Лучше не вставай.-холодно бросил Чак,разворачиваясь и идя в другую сторону.Убрав руки в карманы джинсов,Басс в последний раз взглянул в глаза Джорджи и недовольно хмыкнув,направился в сторону лимузина. Я остановился,потому что она попросила...Похоже,у меня либо сотрясение мозга,либо...-но он даже не позволял себе додумать и лишь сел в автомобиль,прикладывая холодную бутылку шампанского к фингалу под глазом.-Домой,Артур...-хрипло приказал шатен,откидываясь на сиденье. Дом Чака Басса
Отредактировано Chuck Bass (27 мая 22:20)
Поделиться11127 мая 22:11
Перед тем как исполнить эту песня я бы хотела сказать, что эта песня посвящается одному моему очень хорошему другу. БИЛЛ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! Елена пристально смотрела наблюдала за кадждым движением певицы. "Нет детка, ты ошибаешься. Это я лушее что он встречал. Никак не ты. И это не твоя сказка, ты все еще остаешься золушкой" Вот это да, не думал, что она тут будет выступать! Не зря приехали! -Да, она талант. Видишь как её любят и принимают. Каулитц невольно улыбнулась, надо было признаться себе что поет блондинка просто отменно. Иначе бы не была рок звездой. Они втроем подошли поближе и начали рассматривать происходящее. Аврил просто так не отступится... А к тебе он вернулся из-за твоей беспомощности, ты ему к чёрту не нужна, ему просто тебя жалко, а её.. Её он любит. Верь ему, только он тебе врёт, я то его знаю куда дольше чем ты! И Советую тебе избавится от ребёнка, так как Билл всё равно тебя не любит и скоро бросит. Нравится его держать так рядом держи, только это не на долго! В глазах Гилберт загорелся огонь, а в голове уже пробегали строки слов того что она скажет. -Закрой свой рот шлюха, думаешь что задела? Них*я. Актриса схватила блондинку за волосы и на ухо прошептала. -То что вы дружите со школы и то что ты трахалась с его братом чести тебе не делает, держись от меня подальше, еще одно слово из твоего гнилого рта и я живьем тебя закопаю, сука. Она отпустила её и немного толкнула. но певец ничего этого не видел.
Муж начал распрашивать о том где расположилась его подруга, но Хайдел ни с того ни с сего ушла, просто исчезла. -Что это с ней!? -Не знаю. может настроения нету. Шатенка приобняла брюнета и задумалась. "Простите но здесь вам не фанклуб Каулитц-Лавин. И мне плевать на то что думают остальные, ОН МОЙ МУЖ. И как говорится на чужой хлебок не раззевай роток. А будет нести эту поебень, найму ребят которые однажды встретят её в подворотне" -Нам нужно еще палатку поставить... Но для начала найти хорошее местечко
Поделиться11227 мая 22:18
Кулак Риверса уже приблизился к лицу Чака. Калеб уже предвкушал этот победоносный удар, но тут снова появилась Джорджины. Каллеб, прошу, успокойся.- она подошла чуть ближе к Каллебу. Аккуратно положив, руку на его плечо она попыталась развернуть его к себе. Он сопротивлялся ей продолажя с ненавистью в глазах смотреть на Чака, стиснув зубы при этом. Шатен не вырывался из её рук. он просто стоял и с ненавистью наблюдал за Бассом. Похоже жест Джорджины не на шутку взбесил Чака и тот решил продолжить начатое. Скрутив руку актёра и заведя её за спину Риверса,Чак ударил по ногам Риверса,заставляя опуститься на колени и склонился к его уху.-Мы ещё с тобой потанцуем.-зло прошипел Чарльз,силой заставляя Калеба лечь на землю. Калеб прорычал от боли, казалось чак вот вот сломает ему руку, но нет Басс отступил со словами -Лучше не вставай. риверс еще лежал несколько секунд на земле, а потом поднялся. К Калебу сзади подошел какой - то парень. Он выставил руки вперёд, наверное для подстраховки, чтобы актёр не сорвался снова. Но он Наконец слегка перевёл дух и все же повернулся к Джорджине. Он того не стоит, пожалуйста успокойся. Глаза все еще были злыми, а парень стоявший сзади стал придерживать руки Калебу - Не трогай меня! - рявкнул он на него и тот отпустив руки актёра отошел в стороны, приподняв вверх свои. Калеб повернулся к Джорджине и посмотрел на девушку. Увидив её, внутри сразу наступило какое -то умиротворение. Его плечи опустились, дыхание стало становиться более ровным, а взгляд стал спокойнее - Прости. - только и смог проронить он.
Поделиться11327 мая 22:20
-Не знаю. может настроения нету. с ней такое бывает,частенько я уже не удивляюсь, Кэрри постоянно чем то не довольна... Ну да ладно не о ней сейчас. Он Обнял её и посмотрел на Кэрри которая отходила и поправляла волосы. Что-то тут не так.... -Нам нужно еще палатку поставить... Но для начала найти хорошее местечко оооо.... он закатил глаза и сделал вид,что сейчас упадёт. Лена... давай в отель я тебя умоляю, я же с ума сойду без утреннего душа. Если мы тут не далеко палатку поставим, я точно ночью сбегу в отель... он ныл как девка, но то что он не хотел оставаться под открытым небом это точно. Ты у нас что такой прям Гёрл скаут? Я нет! Проще же заплатить и ночевать в номере а не тут. тебе экстрима мало, я тебе на заднем дворе поставлю палатку!
Поделиться11427 мая 22:29
Здесь слишком много людей не вариант. - рассуждала она, пока они шли к выходу - Тогда поедем куда -нибудь. Нет, мы пьяные, это не вариант. ей надоело думать и они просто остановились. Сейчас девушка рассуждала за них двоих, это как раз было нужно Нейту, его голова была не в лучшем состоянии для трезвых и верных решений. Кэролайн снова поцеловала парня запуская руку в его волосы, шепча ему прямо в губы - Придумай что-нибудь. Девушка продолжила поцелуй. –Он хотел предложить пойти в машину, но это было явно не лучшее местно для них. Его глаза привлекла не большая вывеска, с надписью «Hotel». Идея пришла сама собой. –Тут есть гостиница- сквозь поцелуй проговорил парень. Ещё какое-то время ему было сложно оторваться от её губ, но всё-таки он это сделал. Обняв её за талию, они направились в каком-то направлении, где должна быть гостиница. –Как думаешь гуда нам надо идти?-он оглядывался по сторонам и среди людей, пытался найти указатель.
Поделиться11527 мая 22:46
Спаркс посмотрела на уходящего Чака, со злом в глазах. –Ни одного нормального вечера…- и вправду, в последнее время, что-то шло не так. Прости. - только и смог проронить он. –За что ты извиняешься? - с лёгкой улыбкой произнесла Джи, глядя на избитое лицо лучшего друга. –Пошли, тебе нужно приложить что-то холодное.- взяв его за руку, она повела его к бару. Посадив его за стул, Джи преклонилась и увидела, бутылку шампанского стоящую в ведре со льдом. Бармен возмущённо на неё посмотрел, о Спаркс быстро достала деньги и бросила их на бар. -Давай, я тебе приложу.—держа холодную бутылку, на приложила её к глазу. –Ты как? –спросила она его, глядя в его глаза, которые были покрасневшие от алкоголя и красные от наркотиков.
Поделиться11627 мая 22:50
ребята вышли из -за импровизированных кулис и принялись раздавать автографы подбегающим фанатам. Они делали множество фотографий, а улыбка с лица Аврил все так и не сходила. Когда толпа рассосалась Лавин вместе со своей группой отправились куда в сторону. Друзья заказали себе по какому -то коктейлю и чокнувшись выпили за встречу. Барабанщик посмотрел на свои часы и проговорил Нам уже пора ехать, у меня самолёт через час. Аврил с грустью в глазах посмотрела на парня - Что ? Неееет, ну вы ведь только приехали! а куда ты летишь? Хотя ладно идём, по дороге расскажешь. Все четверо отправились к главному входу , где и стояли машины музыкантов. По пути барабанщик рассказывал о своём предстоящем отдыхе на Гавайх. Ну это же просто чудесно. - обнимая парней проговорила девушка, огда они уже дошли до их машин. Приезжайте почаще ладно ? Я скучаю. Ребята расселись по своим машинам, а аврил проводила их махая рукой на прощание. она уже отправилась обратно в клуб - Что же такого там устроили эти двое, что об этом уже весь фестиваль болтает ? - думала Лавин поспешным шагом направляясь в здание, где она и оставила обкуренного Риверса одного. Но на глаза девушке попались Билл и Елена, ну разве после своего выступления, она просто могла пройти мимо не остановившись. Лавин подскочила к парочке и игриво убрав ручки за спину чмокнула Билла в щёку - Привет. - проговорила она с улыбкой на лице, а потом повернулась к Елене и просто кивнула ей головой, давай понять, что та не достойна её приветствия, а после снова повернулась к другу. - Надеюсь тебе понравилась песня и моё выступление. но я должна идти. - она указала ручкой на палатку с надписью бар - Кажется кое кто устроил там драку. Я должна привести одного накурившегося парня в чувства - Калеба, представляешь этот идиот решил травку попробовать. Он даже сигареты в рот никогда не брал, а тут сразу марихуана - она покачала головой из стороны в сторону, искренне показывая то, что Калеб и вправду идиот - так что я рада была бы остаться и поболтать ,но увы вынуждена бежать. И помочь этому недотёпе не натворить что -то еще. Была рада увидеться. - с весёлой улыбкой она и покинула эту парочку. но стоило ей только отвернуться, как из весёлой улыбка тут же стала хитрой и надменной. Уверена, я все делаю правильно. - заключила Лавин. По пути к бару девушке попались Нейт и Кэролайн, она застала парочку как раз за поцелуем - Ого! Кэролайн ты меня удивляешь, но вот парня ты себе выбрала отстойного уж извини. Уже почти у самого входа в клуб, на телефон Аврил пришла смска от Кэрри, прочитав её лавин заулыбалась куда больше. держись Елена, не долго тебе осталось носить фамилию - Каулитц. - лёгкий смешок раздался из уст блондинки и она снова вошла в бар, который не так давно покинула. Она легко нашла глазами Калеба, который уже стоял рядом с Джорджиной. Все лицо у парня было в крови. Лавин посмотрела на парня и поймала себя на той мысли, что все -таки переживает и волнуется за него. И что же в тебе такого Калеб, что меня волнует твоя судьба ? Она вздохнула. - Ну чтож, похоже я уже тут не нужна, Джорджина куда лучше справиться с задачей привести тебя в чувства нежели я, вы ведь лучшие друзья как - никак. Аврил оглядела клуб, но Блэр так и не нашла - И куда это ты запропастилась, моя ненаглядная ? - подумала Лавин и стала выискивать других знакомых в толпе, наконец на глаза ей попалась блондиночка, которую везде за собой таскала кэролайн. Девушка оказала одна - Еще бы, ведь Бузолик нашел себе очередную тёлочку на одну ночь, ах как же жаль, что ею оказал ты Кэр. Пойти что -ли познакомиться с этой блондиночкой ? Всме равно делать нечего... С этой мыслью аврил и подошла к Блондинке - Хаай. - протянула она садясь рядом и облокачиваясь на спинку стула. - А твоя подружка смотрю ускакала со своим лучшим другом. Похоже не такие уж они и друзья как кажется на первый взгляд. Так Аврил, тебе стоило бы быть чуточку любезнее... - сказала она самой себе и улыбнулась - Я - Аврил. А ты ? В последнее время я часто вижу тебе, нужно же познакомиться, раз тусуемся в одной компании. - Лавин протянула руку девушке.
Поделиться11727 мая 23:01
–Тут есть гостиница- сквозь поцелуй проговорил парень. Но Кэролайн не слушаал его, она продолжила поцелуй, который так не хотелось прерывать. Нейт первый прервал поцелуй и обняв её за талию, они направились в каком-то направлении, где должна быть гостиница. –Как думаешь куда нам надо идти?-он оглядывался по сторонам и среди людей, пытался найти указатель. Кэролайн подняла свои глазки и осмотрелась вокруг. Даже она сейчас не могла сообразить куда им следует идти, хотя крупная надпись была совсем близко. Но Форбс, настолько сильно не хотела думать и рассуждать, что просто указала рукой в первую попавшуюся ей сторону, по её мнению, которая должна была привести их именно к отелю, который находился совсем рядом. наконец эта неопределённость начала её раздражать и она спросила у первого встречного - А как нам пройти туда ? - указывая пальчиком на вывеску спросила Кэр. Толпа друзей окинула их странным взглядом и показала дорогу напоследок сказав - Пить меньше надо. да Нейту наверное и правда стоило меньше пить, а вот Кэр была вполне трезвой, просто из за происходящих событий и желания, она нет могла думать, добравшись наконец до гостинницы, они вошли внутрь. The Hollywood Roosevelt Hotel
Поделиться11827 мая 23:04
После отличного танца Кэсси пошла обратно к бару. Но тут неожиданно подошла Аврил - Хаай. - протянула она садясь рядом и облокачиваясь на спинку стула. - А твоя подружка смотрю ускакала со своим лучшим другом. Похоже не такие уж они и друзья как кажется на первый взгляд. - Она с Нейтом? Ты их видела? хорошо, а то я уж начала волноваться о ее пропаже. - Я - Аврил. А ты ? В последнее время я часто вижу тебе, нужно же познакомиться, раз тусуемся в одной компании. - Лавин протянула руку девушке. Я Кэсси. Приятно познакомится. Я недавно переехала и теперь часто буду в вашей компании.- Кэсси улыбнулась и тоже протянула руку. Классно поешь, мне очень понравилось. Кэсси была рада, что теперь ей не прийдеться сидеть самой весь вечер.
Поделиться11927 мая 23:09
За что ты извиняешься? - с лёгкой улыбкой произнесла Джи, глядя на избитое лицо лучшего друга. –Пошли, тебе нужно приложить что-то холодное.- взяв его за руку, она повела его к бару. Он уже и вовсе не сопротивлялся девушке, а просто продолжал идти за ней. Посадив его за стул, Джи преклонилась и увидела, бутылку шампанского стоящую в ведре со льдом. Бармен возмущённо на неё посмотрел, о Спаркс быстро достала деньги и бросила их на бар. -Давай, я тебе приложу.—держа холодную бутылку,о на приложила её к глазу. –Ты как? –спросила она его, глядя в его глаза, которые были покрасневшие от алкоголя и красные от наркотиков. Давай я сам. - забирая из её руку бутылку он приложил её к опухшему глазу. Сейчас Калеб почувствовал.что соображает чуточку лучше чем пару секунд назад. наверное несколько хороших ударов по лицу смогли привести его в чувства. голова болит. Ото -всего сразу... - проговорил Калеб и взглянул на своё отражение в блестящем ведёрке со льдом. Я жалок... - проговорил он отодвигая ведро и не желая смотреть на своё отражение. Я даже толком ответить не смог этому уроду!
Поделиться12027 мая 23:14
Ты у нас что такой прям Гёрл скаут? Я нет! Проще же заплатить и ночевать в номере а не тут. тебе экстрима мало, я тебе на заднем дворе поставлю палатку! -Дерзай! Она весело засмеялась и отошла немного. Внезапно к ним подбежала Аврил которая начала мило болтать с Биллом. Елена не стала обращать на этих двоих внимания и отошла немного в сторону, наблюдала за тем как выступают остальные группы и певцы. Когда блондинка ушла Каулитц не стала возвращатся к брюнету. "Мне кажется или что то здесь не так? Она не стала нагло к нему клеится а мило поболтала и ушла. Неужели эта сумашедшая наконец то угомонилась?Будем надеятся что это так."
Поделиться12127 мая 23:19
Она с Нейтом? Ты их видела? хорошо, а то я уж начала волноваться о ее пропаже - Кэсси явно переживала за свою подругу. - О, да она ускакала с этим горе -казановой куда -то прочь с фестиваля. А моя подруга тоже куда -то пропала,. Лавин протянула руку девушке. Я Кэсси. Приятно познакомится. Я недавно переехала и теперь часто буду в вашей компании.- Кэсси улыбнулась и тоже протянула руку. Классно поешь, мне очень понравилось. Кэсси была рада, что теперь ей не прийдеться сидеть самой весь вечер. Спасибо, я рада, что тебе понравилось. А главное, парень которому я её спела тоже оценил. - хитро улыбаясь проговорила Лавин. Из головы не выходил текст смски,которую ей прислала Кэрри. Кажется я и союзников себе нашла. Хоть кто -то в этом городе понимает, что эта сучка просто использует его. Аврил поманила пальчиком бармена - Ты что пьёшь ? - обратилась Лавин к Кэсси, но не дожидаясь ответа девушки заказала сама - Нам два мартини пожалуйста. Парень удалился и Аврил решила продолжить их знакомсвто - Так откуда ты переехала ? Бармент поставил перед девушками напитки. Аврил пальчико подвинула бокал блондинке и приподняв свой чокнулась с бокалом девушки - за знакомство. - она сделала небольшой бокал и поставила бокал на стол. На глаза попался избитый Калеб, которого ДЖорджина ввела на стул - Ну что за идиот ? сказала же не курить эту гадость. Ведь послушай меня ничего не было бы. - прокомментировала блондинка картину ввиде избитого Калеба.
Поделиться12227 мая 23:37
О, да она ускакала с этим горе -казановой куда -то прочь с фестиваля. А моя подруга тоже куда -то пропала,. Казанова? я надеюсь они с Кэр не сделают того о чем потом будут жалеть.. Спасибо, я рада, что тебе понравилось. А главное, парень которому я её спела тоже оценил. - хитро улыбаясь проговорила Лавин. Аврил поманила пальчиком бармена - Ты что пьёшь ? - обратилась Лавин к Кэсси, но не дожидаясь ответа девушки заказала сама - Нам два мартини пожалуйста. Парень удалился и Аврил решила продолжить их знакомсвто - Так откуда ты переехала ? Из Северной Каролины, я - актриса и приехала сюда на съемки сериала, но мне здесь очень понравилось и я решила остаться. А ты давно здесь живешь? Бармент поставил перед девушками напитки. Аврил пальчико подвинула бокал блондинке и приподняв свой чокнулась с бокалом девушки - за знакомство. - она сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол. Кэсси тоже выпила немного. - Ну что за идиот ? сказала же не курить эту гадость. Ведь послушай меня ничего не было бы. - прокомментировала блондинка картину ввиде избитого Калеба- Кэсси посмотрела в сторону тех, кого комментировала Аврил, это были Джи и тот парень которого избил Чак, да уж выглядел он не очень Не знаешь что у них там произошло? Из за чего драка? - Спросила Кэсси, ей казалось, что Аврил не пропустит не одного скандала.
ты написала: она сделала небольшой бокал и поставила бокал на стол
Отредактировано Cassie Blake (27 мая 23:40)
Поделиться12327 мая 23:51
-Из Северной Каролины, я - актриса и приехала сюда на съемки сериала, но мне здесь очень понравилось и я решила остаться. А ты давно здесь живешь? Лавин пожала плечами,задумываясь над вопросом. девушка и в самом деле точно не могла сказать, когда именно переехала сюда - Ну... в общем то да. После окончания школы я сразу и переезала, кажется... Короче да, давно это было. Аврил закинула ногу на ногу и поправила свои волосы, делая очередной глоток мартини. Кэсси посмотрела в сторону тех, кого комментировала Аврил, это были Джи и тот парень которого избил Чак, да уж выглядел он не очень Не знаешь что у них там произошло? Из за чего драка? - Спросила Кэсси, ей казалось, что Аврил не пропустит не одного скандала. Увы, я как раз выступала, пропустив все самое интересное. Хотя причина и без того очевидна. - девушка выдержала небольшую паузу тем самым, пытаясь заинтриговать новую знакомую - Эти двое всегда друг друга недолюбливали. Плюс ко всем наркотики, алкоголь, да и Джорджина лучшая подруга Калеба, а когда девушка оказывается в руках Чака нужно бить тревогу, собственно так же и с Калебом, но у него -то сейчас девушка есть. Хотя сегодня он о ней кажется позабыл. В общем думаю слово за слово и началось. - заключила блондинка. Ну а ты? Случайно не злоупотребляешь наркотиками м ? - поинтерисовалась Лавин - а то помнится не так давно ходили слухи, что Кэролайн в больнице именно из -за них и лежала. - заметив недоумение на лице девушки лавин прикрыла свой ротик ручкой - Упс, должно быть она еще не успела рассказать тебе. Лавин и вправду не собиралась заводить эту тему, но у неё все это как -то само собой получилось.
Поделиться12427 мая 23:58
Голова болит. Ото -всего сразу... - проговорил Калеб и взглянул на своё отражение в блестящем ведёрке со льдом. -Я тебя вряд ли, обрадую, но на утро всё будет болеть ещё хуже. -Джи посмотрела в сторону, замечая Аврил. Я думала, она уже улетела с этой...странно..-Джи не долго смотрела на Аврил, она медленно блуждала по клубу своим взглядом. Сейчас амфетамины действовали на неё, как бы она не пыталась успокоить себя.Я жалок... - проговорил он отодвигая ведро и не желая смотреть на своё отражение. Я даже толком ответить не смог этому уроду!-Спаркс сразу посмотрела на Каллеба. -Каллеб, будь ты жалким, ты сейчас бы этого не сказал бы. Да и тем более, ты накурился, а это дало ему некую фору над тобой-Джи заказала минералку себе и каллебу, конечно кофе им обоим не помешал бы, что бы хоь как-то протрезветь от всего. У тебя будет ещё шанс ответить ему-не обдуманно сказала Спаркс, но быстро поправила свои слова. ..но не при мощи кулаков... Чего это ты решил накуриться и напиться одновременно?-уже с любопытством в голосе спрашивала Джорджина
Поделиться12528 мая 00:09
Ну... в общем то да. После окончания школы я сразу и переезала, кажется... Короче да, давно это было. Аврил закинула ногу на ногу и поправила свои волосы, делая очередной глоток мартини. Увы, я как раз выступала, пропустив все самое интересное. Хотя причина и без того очевидна. - девушка выдержала небольшую паузу тем самым, заинтриговала Кэсси - Эти двое всегда друг друга недолюбливали. Плюс ко всем наркотики, алкоголь, да и Джорджина лучшая подруга Калеба, а когда девушка оказывается в руках Чака нужно бить тревогу, собственно так же и с Калебом, но у него -то сейчас девушка есть. Хотя сегодня он о ней кажется позабыл. В общем думаю слово за слово и началось. - заключила блондинка. Ну а ты? Случайно не злоупотребляешь наркотиками м ? - поинтерисовалась Лавин Я? нет ну что ты, хотя в этом городе возможно все, но надеюсь до наркотиков не дойдет - а то помнится не так давно ходили слухи, что Кэролайн в больнице именно из -за них и лежала. - Кэсси была в шоке Что? Кэролайн, моя Кэр?!? лавин прикрыла свой ротик ручкой - Упс, должно быть она еще не успела рассказать тебе. Неет, она мне не говорила...Но как Кэр может быть связана с наркотиками?Она же такая правильная или нет?- Кэсси казалось неправильно обсуждать то, что ее лучшая подруга сама ей не рассказала, но она уже действительно многовато выпила и хоть пьяной себя не чувствовала, теперь хотела узнать побольше.
Поделиться12628 мая 00:38
-Я тебя вряд ли, обрадую, но на утро всё будет болеть ещё хуже. -Джи посмотрела в сторону, замечая Аврил. Я это предполагаю. - сказал калеб следя за взглядом Джорджины и тут же он наткнулся на осуждающий взгляд Аврил - А она предупреждала, как не странно. - сам удивился Калеб переворачивая бутылку, другой, более холодной стороной. Каллеб, будь ты жалким, ты сейчас бы этого не сказал бы. Да и тем более, ты накурился, а это дало ему некую фору над тобой-Джи заказала минералку себе и Каллебу. Это сейчас было то, что нужно - простая минералка. В горле как раз пересохло и он с удовольствием залпом выпил содержимое стакана. У тебя будет ещё шанс ответить ему-не обдуманно сказала Спаркс, но быстро поправила свои слова. ..но не при мощи кулаков... Чего это ты решил накуриться и напиться одновременно?-уже с любопытством в голосе спрашивала Джорджина. Калеб задумался над поставленным вопросом - Я не помню. - наконец проговорил он. Наверное это были последствия травки но Калебу и правда смутно помнилось, то, что было до первой затяжки в клубе. Я просто позвонил Нейту и предложил напиться. - заключил Риверс. кстати где он ? - оглядывая клуб спросил парень.
Поделиться12728 мая 00:46
Я? нет ну что ты, хотя в этом городе возможно все, но надеюсь до наркотиков не дойдет - Аврил усмехнулась словам девушки - Поверь милая в этом городе еще и не то бывает. - заверила её Аврил - Все мы сюда приехали такие правильные и не осквернённые. Это Лос -Анджелес детка, так что.... Возможно все, лучше не зарикайся. - с улыбкой проговорила Лавин. Ей сразу на ум пришло воспоминание о том, как она впервые попробовала свой первый косячок. её угостил в клубе какой -то парень, но то ощущение она запомнила надолго. Блондинка снова перевела взгляд на Риверса и встретившись с ним глазами подумала - Может он и к лучшему. Зато больше не захочешь пробовать. - понадеялась лавин, но кто знает как оно будет на самом деле, все мы не ангелы. Неет, она мне не говорила...Но как Кэр может быть связана с наркотиками?Она же такая правильная или нет?- Аврил пожала плечами деаля новый глоток мартини- Кто знает ? Я с ней не так хорошо знакома, но могу сказать одно. В моих глазах наркоманкой она не выглядит, а как оно было на самом деле не знаю. Скажу одно - она лижала в психиатрической клинике, а причина никому не известна. все списали на наркотики, потому что по мнению журналистов другой причины быть не может но... - Лавин покачала головой взвешивая про себя все за и против - ты лучше с ней об этом поговори, тебе та она наверное врать не станет. А то я так погляду вы прям подружки не разлей вода.
P.S. уюша спать.
Отредактировано Avril Lavigne (28 мая 00:47)
Поделиться12828 мая 00:54
-Дерзай! что-то мне её тон не нравится... Заметил Билл и снова открыв машину достал от туда все вещи. Тогда решено, отель! музыкант довольно улыбнулся и полсмотрел на любимую с улыбкой победителя. Знала же что со мной спорить бесполезно! Закрыв внедорожник он посмотрел на фигуру которая к ним приближалась. Аврил? да это была она, без сомнения. - Привет. довольно сказала Аврил и поцеловала его в щёчку как школьница прям. Он довольно улыбнулся и приобнял её. - Надеюсь тебе понравилась песня и моё выступление. но я должна идти. - она указала ручкой на палатку с надписью бар. Он посмотрел и вставил своё слово. Выступление классное! Мне очень понравилось хоть и видел из делаке, ты просто умница,принцесса! так что я рада была бы остаться и поболтать ,но увы вынуждена бежать. И помочь этому недотёпе не натворить что -то еще. Была рада увидеться. -Я тоже был рад тебя видеть! Если что звони! Он быстрым взглядом окинул блондинку,которая отдалялась. Ладно пойдём милая, разложим вещи и устроимся, а потом пойдём потусим с тобой ладно? Только вот ты оденешь платье! Я так хочу, ладно? Он взял чемоданы и направился с ней к отелю, который находился совсем не далеко от парковки...
Поделиться12928 мая 01:15
-Ладно пойдём милая, разложим вещи и устроимся, а потом пойдём потусим с тобой ладно? Только вот ты оденешь платье! Я так хочу, ладно? -Платье? Девушка немного удивилась но особого значения этому не придала. -Ладно, платье так платье. Они забронировали себе номер и получив ключи направились к себе в комнату. "Стоп, что значит я так хочу? Я же не кукла чтобы подчинятся. Или я просто не правильно поняла его тон? Раньше он мне не приказывал...странно. Или может быть это чтобы скрыть мою беременность? Ясно, спокойно Елена. Просто спроси для чего ему это." Шатенка вытащила из сумки длинный сарафан и крепко сжала его в руках а затем подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение, в последнее время она ненавидела смотреть на себя, может потому что всматриваясь понимала что её милое личико молоденькой девушки изменилось и теперь на нее смотрела взрослая женщина, которая в свои двадцать добилась того о чем мечтает почти каждая девушка, только вот какой длинный путь пришлось пройти. -Зачем мне надевать это? Мне вполне комфортно и в том в чем я одета сейчас. Она говорила это как то неуверенно, как будто боялась.
Поделиться13028 мая 13:12
Парочка зашла в номер. Билл сразу оглядел его. Да конечно не люкс, но всё таки лучше чем в палатке. Он занёс чемоданы и завалился на кровать.Дорога хоть и была весёлой, но всё таки выматала его. хотелось отдохнуть, выпить, расслабиться, но ведь Елене пить нельязя, придётся искать компанию. Встав с кровати он посмотрел на свой чемодан. Открыв его Каулитц нашёл шмотки в тёмных тонах, точнее всё было в чёрном:бутболка, джинсы и даже обувь. Около зеркала стояла Елена и смотрела на своё отражение в зеркале. Чего она думает, хорошее платье. Он оделся и посмотрел на жену которая всё так же стояла около зеркала. Встав за ней в метре он посмотрел на её отражение. -Зачем мне надевать это? Мне вполне комфортно и в том в чем я одета сейчас. Просто так тебе будет лучше. и мне так нравиться. Хороший наряд. Голос парня звучал куда увереннее чем девушки видно было что ей как то не комфортно, но Билл всё списывал на беременность, ведь все знают что из-за этого часто меняется настроение. Отвернувшись от девушки он сложил свою одежду и положил её в шкаф. Тебе много надо времени что бы собраться?
Поделиться13128 мая 15:26
-Просто так тебе будет лучше. и мне так нравится. Хороший наряд. Елена смотрела в зеркало и как будто не слышала его, или просто не хотела слышать.Тебе много надо времени что бы собраться? -Знаешь, иди один. Она бросила платье на стул, с какой то злостью посмотрела на мужа и подошла к чемодану, начала разбирать вещи. -Я просто немного устала с дороги. Девушка улыбнулась и продолжила свое занятие. "Да, пускай повеселится, развлечется, я думаю ему здесь будет интересно. Подружитться с кем нибудь, тем более здесь есть его друзья, это точно" Закончив работу с одеждой шатенка взглянула на Билла и негромко сказала. -Чего застыл? Ты же гулять собрался, м? Но вид у парня был серьезный, от чего ей становилось даже как то не по себе. Может, она начала бояться? "Что-то здесь не так, с утра все хорошо было. Плохо на него влиятет эта Аврил Лавин." Каулитц сделала пару шагов назад, но её остановила стена, актриса прислонилась к ней и склонила голову на бок.
Поделиться13228 мая 16:00
Блэр сидела сначала возле бара, и слушала не совсем удачные подколы Джи и Чака, но все никак на них не реагировала...Прошлой ночью Чак перестал для нее существовать, а Джи была как приложение, которое тоже ее уже не интересовало. Она наблюдала за вечером и единственное о чем жалеле, так это пожалуй, что Джи все же не оказалась той девушкой, в которую Блэр поверила...Затем Аврил пошла выступать, Блэр повеселилась под ее песню, затем удалилась проходя и рассматривая все что было на фестивале. В руках она держала бокал красного вина, но практически ничего не пила...
Она много думала о том как сложилась ее жизнь, она скучала за Сереной, но подруга детства почти перестала с ней связываться...И честно говоря, Блэр это злило...но она дала себе слово, что она не была бы Королевой Би, если бы ее можно было так легко сломить....но несмотря ни на что, она знакомилась, развлекалась и тусовалась, вдали от всех кого она могла знать.
Поделиться13328 мая 16:24
Я просто позвонил Нейту и предложил напиться. - заключил Риверс. кстати где он ? - оглядывая клуб спросил парень.Всегда, всё начинается с просто предложения напиться- Девушка, пыталась найти взглядом Керолайн, которая как раз и должна была быть с Нейтом, по её предположениям, но в такой толпе было сложно кого-то заметить. Джи развернулась к Каллебу, рассматривая его лицо. –Бедняга…-подумала она про себя, глядя на его избитое лицо. –Он вроде был с Кер, но не Керолайн ни Натаниэля здесь нет и ко мне приходит лишь одна мысль…-Джи как-то не уверено пожала плечами. -может они где-то вдвоём. -это было всего лишь её предположение, но это даже радовало Джи, ведь если Керолайн с парнем, то это явно должно было отвлечь её от расставания с Полом. -Давай я посмотрю на твой глаз- Джи аккуратно убрала его руку и посмотрела на кожу, с которой совсем не сходил тёмный отёк. – не много всё прошло.-в заключение произнесла Джорджи. Джи взяла другую бутылку и протянула её каллебу. –Вот уж Джлулс будет удивлена твои видимо, да и не только она.- Джи взглянула на бутылку шампанского, за которую она уже заплатила и подумала и, взяв её в руки, хитро на неё посмотрела. Задавая себе вопрос- Открывать или не открывать. Джи решила оставить её на не которое время, а потом уж это решить.
Поделиться13428 мая 19:10
-Знаешь, иди один. чтооооо!? она меня отпускает??? Странное что-то! Он посмотрел на жену а потом на своё кольцо. Подняв голову он взглянул на платье которое лежало уже на полу. Подойдя и подняв его он протянул его ей. -Я просто немного устала с дороги. ну да, конечно устала она, хотя вполне возможно, блин но ведь она же так хотела сюда, глупо... Он отошёл от неё немного дальше. Открыв свою сумку Билл проверил наличку и ещё какие то документы. Елена стала разбирать вещи и как то он застыл на мете задумавшись о том как проведёт вечер, один, ну или почти один! Чего застыл? Ты же гулять собрался, м? Её тон определённо не понравился парню. Он не сказал ничего просто гланул на неё. Одев на плечё спортивную адидасовскую сумку он подошёл к двери. -Если что звони. равнодушно сказал он и выйдя из номера отправился вниз. Подойдя на рецепшен он протянул девушке двести долларов и попросил сообщить ему,когда вернётся о том выходила ли куда ни будь Елена или нет., на что та любезно согласилась. Улыбнувшись ей он вышел из отеля и позвонил Аврил,что бы узнать где она сейчас, так как вечер в одиночестве он точно не станет проводить. Он просто олбещал ей ещё тогда в клубе, что они встретятся... Узнав о том где сейчас подруга, он направился к Бару. Высмотрив блондинистую голову Аврил он направился к ней. около него сидела Кэсси
, которую он тоже дано не видел, они были давними друзьями и заметив её Билл чуть не запишал, но всё таки хотелось пордойьти к Аврил сзади. Кэсси явно заметила его но он приложил пальчик к губам давая ей понять, что она не пищала. Подойдя совсем близко к Аврил Билл закрыл её глаза. -Сюрприз! тихо сказал он ей на ушко и поцеловал её шейку. -Я пришёл как только смог. Довольно Сказал он уже стоя рядом с белокурой бестией. Переведя взгляд на ещё одну блондинку. он широко улыбнулся. -Боже какаие люди, иди ко мне я так скучал по тебе!!! Обнимая подругу говорил он. Как ты тут оказалась? сто лет тебя не видел!
Отредактировано Bill Kaulitz (28 мая 20:01)
Поделиться13528 мая 19:26
Аврил усмехнулась словам девушки - Поверь милая в этом городе еще и не то бывает. - заверила её Аврил - Все мы сюда приехали такие правильные и не осквернённые. Это Лос -Анджелес детка, так что.... Возможно все, лучше не зарикайся. - с улыбкой проговорила Лавин и Кэсси лишь усмехнулась на ее слова, она была уверенна, что не станет делать ничего незаконного. Аврил пожала плечами деаля новый глоток мартини- Кто знает ? Я с ней не так хорошо знакома, но могу сказать одно. В моих глазах наркоманкой она не выглядит, а как оно было на самом деле не знаю. Скажу одно - она лижала в психиатрической клинике, а причина никому не известна. все списали на наркотики, потому что по мнению журналистов другой причины быть не может но... - Лавин покачала головой взвешивая про себя все за и против - ты лучше с ней об этом поговори, тебе та она наверное врать не станет. А то я так погляду вы прям подружки не разлей вода. Кэсси заинтересовала сложившаяся ситуация, но верить что Кэр как то связанна с наркотиками не хотела. Если причина никому неизвестна так даже лучше, спрошу у Кэр при встрече... Я обязательно у нее спрошу. Мы с ней лучшие подруги, просто как то долго не виделись и жили в разных штатах, но теперь все я здесь надолго.- ответила Кэсси, девушки еще выпили. Какие планы на лето?- нужно же было продолжать разговор.
Поделиться13628 мая 19:43
-Если что звони. Из его уст эти три слова звучали как то равнодушно, но особого значения она этому не придала а просто провела его взглядом и кивнула. Когда дверь их номера закрылась девушка присела на кровать и покосилась в окно. Там, на улице все люди веселились, пили, гуляли а она просто сидела и слушала. Но вот в голове все время стояли слова такой ненавистной Кэрри. -Он с тобой только из-за твоей беспомощности. "Нет, я же не какое то там существо, не овощ, который и шага самостоятельно сделать не сможет. Это ведь не так, все ведь хорошо. Нет больше никаких проблем, их ведь не будет...Я ему верю, и всегда буду верить." Девушка откинулась и полностью улеглась а затем закрыла глаза. Сейчас ужастно хотелось спать, да она и вправду устала, ноги еле носили её, поэтому она быстро погрузилась в царство сновидений.
Поделиться13728 мая 20:27
Я обязательно у нее спрошу. Мы с ней лучшие подруги, просто как то долго не виделись и жили в разных штатах, но теперь все я здесь надолго.- ответила Кэсси, девушки еще выпили. Да ты не парься. - махнула рукой Аврил. Она уже триста раз пожалела о том, что сказала. Эта блондиночка понравилась Аврил, она была миленькой и какой -то даже беззащитной, хотесь её прижать к себе и пожалеть. К тому же Кэсси явно переживала за свою подругу и Лавин как ни кто другой понимала её чувства, ведь друзья для неё всегда были на первом месте, чтобы не случилось. Так что рок -звезде совсем не хотелось заставлять эту девушку волноваться по пусту. Все равно врятли Кэр могла связаться с наркотиками, я в это как -то не верю, но с другой стороны, что можно было делать в в больнице все это время ? -вот это загадка. Аврил подвинулась чуть ближе к кэсси и поспешила её заверить - Врятли дело в наркотиках, у неё наверняка была другая причина. Так, что ты лучше не слушай меня. В этот момент телефон Аврил запиликал уведомляя её о новом сообщении - Должно быть Блэр... - подумала она, доставая телефон из кормана и нажимая на кнопочку "открыть", но сообщение на удивление было вовсе не от Блэр, а от Билла. Так а вот это вот интересно. - открывая новое сообщение думала блондинка, уже невольно улыбаясь смотря на экран телефона - Может быть Кэрри права ? И песня действительно сильно подействовала ? Как знать... Аврил быстро отправила ответ парню и сунула телефон в карман - Ну а где же Блэр тогда ? надо бы ей позвонить что ли ? Но теперь чуточку позже. Какие планы на лето?- спросила блондинка явно для поддержания разговора. Аврил закатила глазки явно посчитав это глупым, но на вопрос все же ответила. Еду в Париж. - коротко ответила блондинка и в воздухе тут же повисла неуместная тишина - Совсем скоро, ак только найду Блэр так сразу и поедем в аэропорт. - пояснила Аврил - А у тебя ? - спросила девушка, но не успела дождаться ответа, так как кто -то сзади закрыл ей глазки руками. -Сюрприз! тихо сказал он ей на ушко и поцеловал её шейку. Аврил сразу же заулыбалась и аккуратно убрала его руки со своих глаз. Билл обошел её, так что она смогла наконец взглянуть на него. -Я пришёл как только смог. Лавин обернулась ищя глазами Елену и проговорила - Верю. Но шатенки рядом не оказалось - Ну надо же... Отпустила одного ? Прямо в руки дьяволу ? - усмехнулась она собственным мыслям - Или же тут где -то бродит шпион, замаскированный под Кэтрин ? Аврил снова развернулась к Биллу и новой знакомой -Боже какие люди, иди ко мне я так скучал по тебе!!! Обнимая подругу говорил он. Как ты тут оказалась? сто лет тебя не видел! Аврил не скрывая своего удивления наконец спросила - Вы знакомы ? Круто. - слегка махнув головой, убирая чёлку с лица сказала девушка, продолжая свой опрос - Ну так может поведаете мне историю вашего знакомства ? Аврил не составило труда сразу же догадаться, что эти двое давно знакомы
Поделиться13828 мая 20:38
Всегда, всё начинается с просто предложения напиться- Калеб как -то неопределённо кивнул головой и закрыл глаза. пока Джорджина пыталась глазами найти блондиночку - Кэр и Нейта. Риверс пытался сосредоточится на противном ощущении, которое просто окутывало всю его голову. То ли это были наркотики, то ли удары по голове -было не ясно, но ощущение было похоже на то, что кто -то просто постукивает молоточком по голове, от чего боль и распространяется. –Он вроде был с Кер, но не Керолайн ни Натаниэля здесь нет и ко мне приходит лишь одна мысль…-Джи как-то не уверено пожала плечами. -может они где-то вдвоём. - предположила брюнетка, а Калеб со стуком поставил бутылку вину на барную стойку, от чего даже слегка зажмурился. Громкий звук тут же эхом стал отдаваться в голове, которая уже и без того раскалывалась от громкой рок - музыки. Но несмотря на свой состояние он все же улыбнулся и проговорил -Я знал, знал что так и будет. - довольный тем, что он выиграл спор у Джульет он решила самолично оглядеть клуб, дабы убедиться, что Нейт и Кэр правда ушли вдвоём. Хотя в чем прикол, если я и без того напился ? - начал он ругать самого себя, берясь руками за голову - Идиот! Давай я посмотрю на твой глаз- заботливо предложила подруга. Джи аккуратно убрала его руку и посмотрела на кожу, с которой совсем не сходил тёмный отёк. – не много всё прошло.-в заключение произнесла Джорджи. Джи взяла другую бутылку и протянула её Каллебу, так как эта уже давно остыла. –Вот уж Джлулс будет удивлена твои видимом, да и не только она.- Калеб взял бутылку из рук Джи и посмотрел на неё всем своим взглядом говоря - Чёрт. Не напоминай... Он приложил бутылку к глазу и проговорил - Ну и пусть. - вдруг твёрдо заявил он - Сама хотела увидеть меня пьяным.
Поделиться13928 мая 20:57
Да ты не парься. - махнула рукой Аврил. Аврил подвинулась чуть ближе к кэсси и поспешила её заверить - Врятли дело в наркотиках, у неё наверняка была другая причина. Так, что ты лучше не слушай меня. Аврил закатила глазки явно посчитав это глупым, но на вопрос все же ответила. Еду в Париж. - коротко ответила блондинка и в воздухе тут же повисла неуместная тишина - Совсем скоро, ак только найду Блэр так сразу и поедем в аэропорт. - пояснила Аврил - А у тебя ? - спросила девушка, но Кэсси не смогла ответить так как увидела позади Аврил своего друга детства и очень обрадовалась, но он приложил пальчик к губам давая ей понять, что она не пищала. Подойдя совсем близко к Аврил Билл закрыл её глаза. -И что то тихо сказал ей на ушко и поцеловал её шейку. Аврил сразу же заулыбалась и аккуратно убрала его руки со своих глаз. Билл обошел её и стал посередине чтобы видеть обоих девушек. -Я пришёл как только смог. - Верю- оглянувшись сказала Аврил. Переведя взгляд на ещё одну блондинку. он широко улыбнулся. -Боже какаие люди, иди ко мне я так скучал по тебе!!! Обнимая Кэсси говорил он. Я очень рада тебя видеть! - Кэсси очень обрадовалась Биллу, теперь, в этом городе ей уже не будет одиноко. Как ты тут оказалась? сто лет тебя не видел!! Я теперь здесь живу, так что будем видеться чаще. А ты давно здесь поселился? - музыка стала очень громкой и народ стал еще больше веселиться, поэтому говорить было сложно и собеседники попросту не слышали друг друга. Аврил не скрывая своего удивления наконец спросила - Вы знакомы ? Круто. - слегка махнув головой, убирая чёлку с лица сказала девушка, продолжая свой опрос - Ну так может поведаете мне историю вашего знакомства ? Мы познакомились еще в детстве, вместе ездили в лагерь несколько лет подряд и за это время очень хорошо подружились, но потом связь потерялась и мы очень долго не виделись, но теперь мы здесь и это здорово!- вкратце рассказала Кэсси.
Отредактировано Cassie Blake (28 мая 20:57)
Поделиться14028 мая 21:12
Я теперь здесь живу, так что будем видеться чаще. А ты давно здесь поселился? парень засмеялся и похлопал подругу по плечу. -Я тут уже как второй год... Кажется! Я точно не считал, но в общем давно, уже весь Лос-Анджелес знаю. Вот например эту красавицу даже полюбить успел, да детка!? Он встал поближе к аврил и приобнял её двумя руками за талию положив голову ей на плечё. -Я скучал... Тихо прошептал он и посмотрел с улыбкой в её голубые глаза. Билл был рад,что наконец свобюодно сможет с ней пообщется не парится, сейчас он чувствовал себя по настоящему свободным. Подняв глаза на Бар он подозвал бармэна. -Виски с колой, а девушкам... Два махито! Быстро сказа он и посмотрел на подруг. - Ну так может поведаете мне историю вашего знакомства ? -Мы познакомились еще в детстве, вместе ездили в лагерь несколько лет подряд и за это время очень хорошо подружились, но потом связь потерялась и мы очень долго не виделись, но теперь мы здесь и это здорово!- вкратце рассказала Кэсси. -ой да лагерь это жесть не хочу вспоминать,что мы там вытворяли с вожатыми, бедные ребята! Он звонко засмеялся. Коктейли были поданы и Билл сразу взял свой и выпил примерно половину, жутко хотелось пить и было жарко. Он стоял между двумя девушками но всё таки стоял ближе к Аврил, так как в принципе из-за неё он приехал сюда. Рука его лежала на её ножке. Да ему было енмного пох на то что кто-то увидит. -Знайте,что давайте потанцуем!? Сто лет нормально не танцевал и жутко скучал по всему этому! Музыкант полсмотрел на подруг,они кивнули головой. Подав руку Аврил а после Кэсси он помог слезть им с барных стульев. На лице Каулитца сияла улыбка. Он просто отдыхал отойдя немного от бара он стал танцевать как умел, и кстати хорошо умел. Девушки не отходили от него, и ему этого втполне хватало. Рядом была Аврил, которую он одаривал своим вниманием и Кэси которую он так давно не видел.
Поделиться14128 мая 21:40
Я очень рада тебя видеть! - Кэсси явно очень обрадовалась Биллу, также как и он ей. И где это я была все это время, пока эти двое налаживали отношения ? - пронеслось в голове у девушки, но она пока отбросила эти мысли прожолжая слушать разговор двух друзей. Я теперь здесь живу, так что будем видеться чаще. А ты давно здесь поселился? - музыка стала очень громкой и народ стал еще больше веселиться. Аврил и сама сидя на месте стала пританцовывать поднимая вверх руку, сжимая пальцы в символ обозначающий "рок". Заиграла одна из любимых песен блондинки, эта была классика жанра и она позволила себе, встать с места, пропеть пару строчек и покачать головой в ритм. Я тут уже как второй год... Кажется! Я точно не считал, но в общем давно, уже весь Лос-Анджелес знаю. Аврил заулыбалась - Прям как я... Не помнит когда переехал... Вот например эту красавицу даже полюбить успел, да детка!? Его слова заставили её на мгновение замешкаться. Блондинку в самом деле удивляло его поведение. То он всячески избегал публичных разговоров с ней, то вот так вот в открытую заявлял о своих чувствах. Ага... - на выдохе проговорила она, чуточку, как всегда, вздрагивая от его прикосновения. Парень приобнял её обеими руками за талию и положил ей на плечё свою голову. -Я скучал... Тихо прошептал он и посмотрел с улыбкой в её глаза. Аврил снова с завораживающиим взглядом посмотрела на него и также тихо как и он прошптала - Я тоже, безумно... Они уже давно потеряли грань между дружбой и отношениями. Но обоим было наплевать, они просто делали,что хотели, наслаждаясь каждым моментом проведённым вмесете. Билл заказл для всех напитки, тем временем как как блондинка тут же рассказала о том, как они познакомились, из чего стало понятным, почему Аврил и Кэсси не встречались раньше - Мы познакомились еще в детстве, вместе ездили в лагерь несколько лет подряд и за это время очень хорошо подружились, но потом связь потерялась и мы очень долго не виделись, но теперь мы здесь и это здорово! Аврил искренне улыбнулась радуясь встрече старых друзей - Здорово! Это и правда круто, когда наконец встречаешь друга,которого сто лет не видел. - с пониманием в своих глазках проговорила девушка. Её взгляд, эмоции движение, все вмиг становилось другим, когда рядом появлялся он. Словно все самое хорошее, что в ней было сразу же проявлялось, а как только он исчезал куда - то она становилась чёрствой и какой -то холодной, словно прападала её опора и она оставалась одна против всего огромного мира. Ой да лагерь это жесть не хочу вспоминать,что мы там вытворяли с вожатыми, бедные ребята! Он звонко засмеялся. Блондинка тоже улыбнулась - Да уж представляю, что ты мог там вытворять. Как раз в этот момент бармен поставил перед ними напитки и аврил успела сделать небольшой глоточек, перед тем как Билл кое что предложил- Знайте,что давайте потанцуем!? Сто лет нормально не танцевал и жутко скучал по всему этому. Аврил огляделась по сторонам, а потом пожав плечами будто бы говоря "почему бы и нет" сказал - С удовольствием! - она протянула парню свою ручку, а затем кэсси сделала тоже самое и они немного отойдя от бара стали танцевать. Лавин по большей части просто прыгала на месте, так как танцы вовсе не считала своим умением.
Поделиться14228 мая 21:55
-Я тут уже как второй год... Кажется! Я точно не считал, но в общем давно, уже весь Лос-Анджелес знаю. Вот например эту красавицу даже полюбить успел, да детка!? Он встал поближе к аврил и приобнял её двумя руками за талию положив голову ей на плечё. Подняв глаза на Бар он подозвал бармэна. -Виски с колой, а девушкам... Два махито! Быстро сказа он и посмотрел на подруг. -ой да лагерь это жесть не хочу вспоминать,что мы там вытворяли с вожатыми, бедные ребята! - Да мы уж умели достать кого угодно и вожатые не исключение.- подтвердила его слова Кэсси. Здорово! Это и правда круто, когда наконец встречаешь друга,которого сто лет не видел.с пониманием в своих глазках проговорила девушка - Да уж представляю, что ты мог там вытворять Кэсси сделала глоток мохито и поступило предложение от Билла Знайте,что давайте потанцуем!? Сто лет нормально не танцевал и жутко скучал по всему этому! Музыкант полмотрел на подруг, Давайте, я уже целую вечность не танцевала.. Подав руку Аврил а после Кэсси он помог слезть им с барных стульев. На лице Каулитца сияла улыбка. - С удовольствием! - сказала Аврил. Они отошли немного от бара и стали танцевать, Кэсси любила танцевать, поэтому на танцполе всегда чувствовала себя уверенно.
Поделиться14328 мая 22:19
-Пьяным она тебя вряд ли уже увидит, надеюсь же ты не скоро будешь заново напиваться? –серьезно тоном произнесла Джорджи, смотря в его глаза. Это был даже скорее не вопрос, а просто указание. Ей действительно не хотелось видеть лучшего друга в таком состоянии. –но вот твои глаза, явно расскажут всю правду, о том что с тобой происходило- Джи указательным пальчиком, указала на его глаза, которые были красны и с расширенными зрачками. –так что я забираю тебя к себе и отказы не воспринимаются. Я просто обязана, привести тебя в порядок на утро.- Джи слегка засмеялась, но это явно было действие всё тех же амфетаминов, но она предполагала, что скоро их действие закончиться и она будет чувствовать себя намного лучше, точнее на оборот, у них будет сильные побочные эффекты, но всё морально чувствовать она должна себя более уверено, чем сейчас.- И так, что будет здесь делать? –спросила она друга, глядя в разные стороны
Поделиться14428 мая 23:00
-Пьяным она тебя вряд ли уже увидит, надеюсь же ты не скоро будешь заново напиваться? –серьезно тоном произнесла Джорджи, смотря в его глаза. Уверен, фотографии, которые наверняка скоро появятся в сети, сразу же обо всем расскажут ей. - отвечать на вопрос девушки он не стал, потому что он был задан вовсе не с вопросительной интонацией, а уместнее будет сказать приказным тоном. Но вот твои глаза, явно расскажут всю правду, о том что с тобой происходило- Джи указательным пальчиком, указала на его глаза, которые были красны и с расширенными зрачками. Он лишь кивнул головой в знак подтверждения слов подруги. Он с трудом мог разглядеть свое отражение все в том, же ведёрке со льдом, но и без того было видно,что его глаза нереально красные. –так что я забираю тебя к себе и отказы не воспринимаются. Я просто обязана, привести тебя в порядок на утро. - Джи слегка рассмеялась, что скорее было от амфетаминов, но в состоянии Калеба вряд ли можно было это заметить. Хорошо... - усталым голосом протянул он, особо не сопротивляясь. Ему не хотелось проснуться одному в пустой квартире, где толком нет ни еды ни дом работницы- вообще ничего. А делать себе завтрак с головной болью, которая наверняка будет куда больше чем сейчас, он не хотел. Поэтому он даже с радостью согласился поехать к подруге. но при этом он виновато поглядывал на девушку, понимая, что такие проблемы ей совершенно не к чему, тем более у неё ведь маленький ребёнок. И так, что будет здесь делать? –спросила она друга, глядя в разные стороны. Не знаю... - так же устало протянул он, для начала бы умыться наверное не помешало... Но мне лень...
Поделиться14528 мая 23:40
-Замечая, то как Каллеб виновата поглядывал на неё, она сразу одним лишь мимолётным взглядом говорила, что всё нормально. Джи понимала, почему Каллеб может на неё так смотреть, но она совсем не дкмала, что Каллеб может помешать ей чем-то. Не знаю... - так же устало протянул он, для начала бы умыться наверное не помешало... Но мне лень...-Джи слегка задумчиво посмотрела на него. -тогда я умою тебя.-засмеявшись сказала Джи. Каллеб чем-то напомнил ей её сына, когда тот просыпался и Джи хотела умыть его, да и вообще заставить принять ванну. -Пошли...-джи встала с барного стула и протянула ему руку. .. все ровно нам тут делать нечего-Джи не находила смысла им находиться в этом месте. Они оба уже явно не нашли бы для себя здесь развлечения. Они вышли из этой палатки, и стали идти в направлении стоянки. Было множество людей, которые танцевали, пели, а кто просто спал пьяным сном прямо на траве. –Никогда ещё не видела, столько пьяной молодёжи. –В какой-то момент Джорджине уже стало казаться, что они вряд ли дойдёт до стоянки, толпа просто забёрт их с собой в это безумный фестиваль. Будучи уже на стоянке, Джи хотела уже начала искать машину, когда вспомнила, что приехала с Чаком. –Чёрт...-Спаркс испугалась, что Каллеб будет без машины и теперь им придётся как то добираться домой. –Ты же на машине? –Джорджина в надежде протянула руку, что бы Калеб дал ей ключи от машины.
Поделиться14629 мая 00:03
Тогда я умою тебя.-засмеявшись сказала Джи. Ну уж нет, тогда я действительно буду выглядеть жалко - возразил он ей, но она все равно встала с барного стула и протянула ему руку. Он устало на неё посмотрела, совершенно не собираясь вставать. -Пошли... все ровно нам тут делать нечего. Он вяло отставил бутылку шампанского в сторону и неуверенно сполз со своего стула. На ногах оказалось стоять куда сложнее нежели седеть. Голова оказывается не просто болела, но ко всему прочему еще и кружилась. Джорджина сразу пошла чуточку вперёд, а вот Риверс замешкался, выходя из клуба. на глаза ему попались друзья .которые сидели не так далеко. И ненадолго остановившись, Калеб улыбнулся Аврил и послал ей воздушный поцелуй, после сего продолжил продвигаться к выходу. Одной рукой он держался за голову, а другой пытался восстановить равновесие. Выйдя из бара актёра подхватила какая -то немыслимая волна людей, которая двигалась в непонятном направлении, он с трудом смог найти Джи и присоединиться к ней - Никогда ещё не видела, столько пьяной молодёжи. Ага...- промямлил он продолжая идти за девушкой. Ты же на машине? –Джорджина в надежде протянула руку, что бы Калеб дал ей ключи от машины. Минуточку. - приподнимая вверх указательный палец проговорил риверс, ищу ключи от машины в кармане джинс - Во, нашел. - он протянул их девушке и продолжил стоять.
я спатки
Отредактировано Kaleb Rivers (29 мая 00:04)
Поделиться14729 мая 00:49
- С удовольствием! Давайте, я уже целую вечность не танцевала.. Они танцевали как в последний раз по крайне мере Билл точно. Вспомнив своё самоме, самое первое выступление на так называемой фабрике звёзд, ещё там в родной Германии он заулыбался и стал двигаться куда более активно. На сцену вышли так называемые LMFEO с приедающейся песней Sexy and I know it! Как только эти чокнутые вышли на сцену началось самое настоящие веселье. Все знали как надо танцевать под песню и все танцевали и кричали слова песни. Было любопытно наблюдать за толпой, все двигались как будто по ним ток пускали и это забавляло и заставляло улыбаться. Когда наконец песня кончилась Билл остановился и вздохнул. Дыхалка давно уже давала сбои и было тяжко дышать. -Я не знаю как вы а я выдохся. Идём обратно? девушки согласились с ним и пошли за парнем. Аврил и Кэсси присели на свои стулья. Билл осмотрелся и найдя себе стуул сел между ними но всё равно поближе к Аврил. Как же мне этого не хватало и её... он посмотрел на Лавинь и слегка улыбнулся. Взяв свой виски он посмотрел на подругу(Кэсси) и поставил коктейль обратно на барную стойку. -Ну так ты в ЛА я так понимаю совсем не давно. Что тебя сюда привело? он улыбнулся ей искренне и совершенно счастливой улыбкой. Повернув на секунду голову он посмотрел на Аврил и положил открытую ладонь ей на коленку.Какой я всё таки лох, Билл сейчас не время включать совесть, Лена не захотела идти, а Аврил здесь. Наслаждайся тем малым временем что у тебя есть. С улыбкой посмотрел он на неё когда она слегка растерялась и не смело положила свою руку на его. сжав её ладошку он обратил свой взгляд на Кэсси. которая уже начала свой расказ.
Поделиться14829 мая 00:50
Взяв ключи, она хотела уже направиться к машине, но машин было достаточно много, поэтому им пришлось, ещё какое-то время походить по стоянке, когда они смогли найти их машину.- Ура! –радостно воскликнула Джи, хлопая в ладоши, замечая машину Каллеба. Джи была уставшей от всех этих долгих утомительных поисков. Отключи сигнализацию на машине, они подошли к ней и быстро сели в неё. Вдалеке, Спаркс успела заметить парочку фотографов, которые явно хотели найти не трезвую знаменитость, но им с Каллебом удалось во время сесть в машину. –Мы с тобой везунчики, во время нашли машину-Джи указала рукой в сторону папарацци. Включив радио, она попала на ккаую-то станцию, где играла лаунж музыка. То, что надо-Спаркс стала быстро управлять машиной, стараясь как можно аккуратнее выехать, ведь было слишком много людей и машин. Пол часа, им понадобилось, что бы выехать с фестиваля. Всё время Джорджина нервно поглядывала в окно заднего вида, затем снова в перёд. Кто то обязательно старался, как специально выйти на дорогу и тогда шатенка резко сигналила и нервно ругалась себе под нос. –Что за кретины? –взглянув на Каллеба спросила девушка, но ответ не требовался на этот вопрос. В далеке она увидела длинную и просторную трассу, Спаркс постаралась нажать на педаль газа, как можно сильнее и направиться к этой трассе. Выезжая на дорогу, на которой практически не было машин, Джи облегченно уселась в кресле и стала вести машину, подпевая песни которая играла на радио. Дом Спаркс
Отредактировано Georgina Sparks (29 мая 00:51)
Поделиться14929 мая 15:36
Музыка была очень энергичной и быстрой, поэтому долго танцевать было тяжело и вскоре Кэсси устала. -Я не знаю как вы а я выдохся. Идём обратно? Да идем. девушки согласились и пошли за парнем. Аврил и Кэсси присели на свои стулья. Билл найдя себе стул сел между ними .Взяв свой виски он посмотрел на Кэсси и поставил коктейль обратно на барную стойку. -Ну так ты в ЛА я так понимаю совсем не давно. Что тебя сюда привело? он улыбнулся ей искренне и совершенно счастливой улыбкой. И положил руку на ногу Аврил. Они красивая пара... подумала про себя Кэсси и начала свой рассказ. Я здесь несколько месяцев, снимала квартиру, а недавно купила дом. Приехала сюда по той же причине как и наверное многие из вас - работа. Я начинающая актриса. Сюда приехала на съемки и мне здесь очень понравилось, ближайшее время собираюсь жить в этом замечательном городе.- это была короткая история из жизни Кэсси в этом городе. Сделав еще глоток коктейля Кэсси спросила А вы давно уже вместе? Смотритесь рядом отлично.
Поделиться15029 мая 16:56
Все трое зажигали и веселились под знакомую музыку. А когда включилась песня I'm sexy and i know it Аврл тут же встала в излюбленную всеми позу и начала двигаться в ритм музыки вместе с другими людьми,которые так же ловили кайф от этой песни. Девушка подпевала слова песни и энергично двигалась. Когда песня наконец закончилась все перевели дух. Буря эмоций, которая окутала всю танцующуб толпу наконец спала. Фух. - вздохнула Аврил приподнимая волосы, от которых стало жарко, вверх. Я не знаю как вы а я выдохся. Идём обратно? Блондинка пониающе кивнула головой и пошла вселд за уходящим Биллом махнув головой Кэсси,чтобы та тоже шла с ними. Вернувшись к своему столику, она буквально свалилась на стул -Ооо да, это было круто. - проговорила она, потягиваясь на месте, а потом тут же села ровнее. Надобы выпить чего -то. - глазками она тут же нашла стакан с виски и взяв его в руку, сделала жадный глоток, так будто бы пила воду. Ну так ты в ЛА я так понимаю совсем не давно. Что тебя сюда привело? Аврил сделала вид.что ей и в самом деле безумно хочется послушать эту историю. Она облокотилась на столик и с выжидающим интересом стала смотреть на девушку, но её интерес сразу же куда -то улетучился, как только она почувствовала прикосновение парня. Билл положил открытую ладонь ей на коленку. Аврил перевела взгляд со своей ноги на его лицо, осторожно улыбнулась ему и несмело вложила свою ручку в его ладонь, переплитая их пальчики. Кэсси уже начала, что -то рассказывать и Аврил подняла свой взгляд на девушку сосредотачиваясь на том,что она говорит, хотя мысли ползли совсем в другое русло. Я здесь несколько месяцев, снимала квартиру, а недавно купила дом. Приехала сюда по той же причине как и наверное многие из вас - работа. Я начинающая актриса. Сюда приехала на съемки и мне здесь очень понравилось, ближайшее время собираюсь жить в этом замечательном городе. Исотрия Кэсси ничуть не удивила аврил, наверное потому что блондинка была права. Многие переезжали сюда из -за работы, так что ничего удивительного в этом не было - ну я бы поспорила на счёт замечательности этого города. А вы давно уже вместе? Смотритесь рядом отлично. Аврил лишь глупо улыбнулась словам девушки и начала нелепо отвечать на вопрос - Ну... как бы тебе это сказать... - она то и дело поглядывала на Билла,чтобы видеть его реакцию на сказанные девушкой слова. Она ведь еще не знала, хочет ли он рассказывать этой девушке все как есть или же нет. Мы не совсем вместе... - чуть крепче сжимая его ручку проговорила девушка, снова переводя взгляд на него и давая права ему ответить.