Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Алкоголь стирает всё.

Алкоголь стирает всё.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники
Juliet Sharpe, Georgina Sparks
2. Краткое описание
Многим известно о том, как эти девушки познакомились, но знает ли кто-то о их првой встрече? Помнят ли девушки свою первую встречу? Нет, они ничего не помнят, в их жизни было достаточно много людей, в особености тех людей с которомыми они вместе напивались. Самая первая встреча подруг.
3. Место и время игры
Ха полночь, клуб Нью-Йорка

0

2

В клубе было множество людей, лучший ди-джей Нью-Йорка сегодня был в этом клубе и он явно оправдывал своё звание лучшего ди-джея. В клубе был небывалый поток людей. Огромная очередь  с наружи, большое скопление людей в самом клубе и конечно, множество молодых и беззаботных людей, которые спускают свои деньги в баре, оставляя там сотни долларов. С приближением полуночи, каждый посетитель отведал не один коктейль и был готов совершить самые глупые поступки…
-Давай ещё, мне хочется веселиться»- сквозь громкий, звонкий смех говорила девушка. Смех смешивался с музыкой, и её громкий смех никому не был слышен. Даже сама Джорджина не слышала своего смеха, ей был слышен лишь один громкий шум музыки. Мысли были в лёгком опьяненном тумане и не хотелось думать. –Ты уверена? Тебе и так достаточно!- громко говорил рядом стоящий парень. Слова прозвучали достаточно грубо – Тебе жалко?!- Сделав обиженный вид,  она отвернулась в сторону бармену, и стало с ним откровенно кокетничать. Спаркс никогда не принимала отказов, она могла отказать, но не ей. –Будет мне ещё указывать! Не для этого на него трачу своё время.- думала Джорджи в то время как кокетничала с барменом. Она стала замечать, как её парень стал просто злиться, а бармен довольно её подмигивал. Почувствовав  руки парня, оказались на её талии, а его губы стали целовать её шею. Она победно улыбнулась. Осталось лишь просто дождаться заветных слов, по расчётам Джорджины до них оставалось всего пару секунд. –Прости меня…-прошептал он ей на ухо. Джорджина всё так же показывала, свою обиду, не обращая внимание. -Отстань я занята- сухо ответила Джорджина, слегка разворачивая голову на парня, затем сразу на бармена. –Текилу- с наигранной улыбкой ответила девушка.- Ладно пошли…-тяжело вздохну, сказал парень. Его глаза злостно посмотрела на бармена, который решил все-таки пофлиртовать с Джорджиной. Лицо юной шатенки победно улыбнулось и, развернувшись к парню, она слегка поцеловала его губы. Обняв её, парочка направилась в сторону туалета. Джи уже предвкушала своё развлечение и просто не могла дождаться этого момента. Зайдя в туалет, она осмотрела все кабинки, убедившись, в том, что никого не было. Джи обернулась к парню- Никого нет- она стала медленно подходить к нему, будучи возле него, девушка взглянула в его тёмные глаза после, чего увидела как он достаёт несколько пакетиков с белым порошком. –Держи…-он протянул её пакетик, тем временем стал разворачивать свой. Джорджи моментально выхватила пакетик и стала очень быстро рассыпать белое вещество на мраморный край умывальника –Дай сюда- улыбаясь она резко взяла из его рук, золотую кредитку. Разделив содержимое своего пакетика на три дорожки, она достала из своего кармашка купюру и свернув её в небольшую трубочку. Спаркс склонилось и, закрыв сначала одну ноздрю, вдыхая кокаин, а затем другую ноздрю.  Вдохну три дрожки «счастья» она откинула свою голову. Довольно закрывая глаза, она ощущала, как приятные ощущение накрывают её. Тело как будто было в другом измерении и мысли тоже. - Кайф- довольно и тихо произнесла девушка, открывая свои глаза.  Она слегка облокотилась о край раковины, ощущая, как её накрывает удовольствием. –Блаженство...- развернув голову на парня, она заметила как он вдыхает наркотик. Она снова закрывает глаза и начинает чувствовать, как ей хорошо. Со временем она снова стала чувствовать руки на своём теле  и поцелуем.- Не сейчас, правда, я не хочу.- девушка действительно не хотела этого парня, он был для неё простым развлечением на вечер и не смотря на своё состояние она чувствовала не приятные эмоции к нему. – Не ломайся - он стал возле девушки, прижимая её хрупкое тело к себе и нагло целуя её. –Ты получила удовольствие, теперь и моя очередь. Ощущение Спаркс  усилились, и его поцелуи были ей до ужаса приятны, но его слова заставили девушку озлобиться на него. - Я сказала, отстань от меня- слегка отпихивая его в сторону сказала Спаркс, но он стал ещё более настойчивее. Девушка начинала отпихиваться от него, но всё было безрезультатно. В один миг Джи не выдержала, и со всей силы ударил его между ног. Парень моментально согнулся и освободил девушку. Козёл..я тебе это ещё отомщу -смотря в го глаза она говорила с не возможной злостью. Быстро достав из его кармана ещё один пакетик, но уже с таблетками. Джорджина нагло улыбнулась и направилась обратно в шумный клуб. –Отличный утешительный приз…-сжимая в руке пакетик и нащупывая таблетки, довольно улыбалась Спаркс. Подойдя к бару она села на стул и заказала себе текилу. –Такое ощущение, что в этом лубе я никогда не встречу нормального парня- обратилась она к рядом сидящей блондинке. Всё так же ожидая текилу.

0

3

Юная мисс Шарп без труда попала в клуб.Народу было немерено,но милая блондинка легко продвигалась к нужной цели -симпотичному парню неподалёку от барной стойки.Красотка быстрым шагом преодалела последние пару метров и закрыла ему сзади глаза,наклоняя молодого человека назад и целуя.-Угадай,кто?-с задором спросила Джульет,не отрывая своих ладошек от его глаз.-Джульееетта...-сладко протянул блондин и Шарп медленно опустила руки,приобнимая его за торс.-Правильно.-довольно кивнула девушка,улыбаясь.Её маленькая ручка медленно проскальзила от его накаченного торса в карман джинсов,где лежал небольшой пакетик с парочкой таблеток.-М-м-м...Вижу,ты соскучился.-довольно проговорила блондинка,забирая таблетки и непринуждённо убирая их к себе в карман мини-юбки.Со стороны всё выглядело невинно,будто девушка соскучилась по парню,а он по ней и просто стоит парочка,обнимается.Но это было очень далеко  от истины.Сама Шарп даже имени этого парнишки не знала,а вот он её помнил.Может они даже спали,но она этого абсолютно не помнила.Парень развернул девушку к себе спиной и мягко покрывая поцелуями её шею,полез в задний карман девушки,где лежали деньги за весёлые таблетки.Блондинка чуть ухмылялась,не ограничивая парня в его действиях  и лишь красиво пританцовывала рядом с ним,соблазнительно двигая бёдрами.Когда деньги были у парня,он лёгким жестом развернул юную девушку к себе и страстно поцеловал.Всё это продолжалась довольно долго,но блондинке уже хотелось проглотить таблеточку,поэтому она игриво отстранилась,отпихивая его.Блондин долго отказывался отставать,но в конце концов сдался,когда понял,что она далеко не шутит.-Ещё увидимся...-слегка осипшим голосом прошептал диллер и скрылся в толпе танцующих и веселящихся людей.Джулс с предвкушающей улыбкой уселась за барную стойку,доставая пакетик.Юная Шарп уже почти заглотила весёлые таблетки,как вдруг к ней подсела какая-то девушка со словами:–Такое ощущение, что в этом лубе я никогда не встречу нормального парня- обратилась она к рядом сидящей блондинке.Джульетта чуть подавилась,начиная кашлять,но незнакомая шатенка быстро пришла на помощь,похлопав её по спине.Таблетки застряли в горле,но стало чуть легче дышать и Джулс быстро запила их чьей-то текилой.Наконец воздух стал свободно поступать в её лёгкие и Шарп ответила.-А разве в клуб приходят только  ради парней?-усмехнулась блондинка,протягивая руку.-Раз уж ты спасла меня от того,чтобы я задохнулась из-за застрявшего в горле амфетамина,то мы просто обязаны познакомиться.-улыбнулась красотка,протягивая руку.-Джульетта Шарп.Но лучше Джульет или Джулс.-быстро поправилась блондинка,чувствуя,как таблетки медленно ударяют в  её чудную голову.

0

4

– Нет, конечно, ещё ради алкоголя, танцпола и простых развлечений.-Джи увидела, как девушка чем-то поперхнулась и тогда она незамедлительно похлопала девушку по плечу.-Раз уж ты спасла меня от того,чтобы я задохнулась из-за застрявшего в горле амфетамина,то мы просто обязаны познакомиться.-улыбнулась красотка,протягивая руку.-Джульетта Шарп.Но лучше Джульет или Джулс.-быстро поправилась блондинка,чувствуя,как таблетки медленно ударяют в  её чудную голову.  Спаркс  с лёгкой улыбкой наблюдала за девушкой. Её улыбнуло то, как девушка спокойно говорила об амфетаминах. –Светлана. Рада знакомству. - представилась Джи протягивая руку девушки. Ей нравилось представляться не своим именем, это даже  в какой-то степени забавляло девушку. Джорджи придумала это очень давно, и её подруга Серена, часто так делала. –Чего одна сидишь? Или я ошибаюсь? -спросила она её хитро смотря на неё.

0

5

Спаркс  с лёгкой улыбкой наблюдала за девушкой,да и Джулс приветливо улыбалась,заказывая себе алкогольный коктейль.– Нет, конечно, ещё ради алкоголя, танцпола и простых развлечений.Светлана. Рада знакомству.-новая знакомая протянула руку.Обычное знакомство,ничего необычного,откуда юной блондинке было знать,кто такая Светлана на самом деле.-Рада такой встрече.-весело ответила Шарп,беря у бармена свой напиток и хитро ему улыбаясь.В этом и был плюс таблеток и безграничной свободы-делать всё,даже заходящее за границы уголовного кодекса. –Чего одна сидишь? Или я ошибаюсь? -спросила  её новая знакомая хитро смотря на неё.Джульетта удивлённо приподняла брови и указала на себя пальчиком.-Я?Одна?Была одна-одинёшенька,но теперь у меня есть ты и мы должны отметить это знакомство.-решительно произнесла девушка,вставая со стула.-Ты же хорошо относишься к беспредельному веселью,м?-с нотками вызова спросила Джулс,указывая взглядом на пустую и манящую сцену.

0

6

Я?Одна?Была одна-одинёшенька,но теперь у меня есть ты и мы должны отметить это знакомство.-решительно произнесла девушка,вставая со стула.-Ты же хорошо относишься к беспредельному веселью,м?-с нотками вызова спросила Джулс,указывая взглядом на пустую и манящую сцену. Она здесь явно в первые, но мне очень нравиться её желание беспредельного желания веселиться.-Джорджина посмотрела на неё своими большими глазами, в них легко можно было увидеть достаточно увеличенные зрачки.-Беспредельное веселье это синоним к слову Светлана с русского языка. -Джи решила воплощать свой образ до самого конца. Девушка старалась говорить с акцентом, сложно было определить был это русский акцент или просто акцент другого штата, но её это не волновало. Джорджина, а на сегодняшний вечер Светлана, заказала бутылку текилы. Лицо девушки расплывалось в улыбке подаренной кокаином, а душа хотела веселья. -теперь пошли...у нас есть всё!-Джи взяла девушку за руку и они направились на сцену. Джи моментально открыла бутылку и сделала пару глотков, сморщив своё юное личико от вкуса горькой текилы. -Держи...-протянув бутылку новой знакомой девушка начала танцевать.

0

7

Светлана посмотрела на неё своими большими глазами, в который Джульета увидела расширенные зрачки.Впрочем,как и её собственные,поэтому улыбка очаровательной блондинки стала лишь шире.-Беспредельное веселье -  это синоним к слову Светлана с русского языка.-с лёгким акцентом  проговорила новая знакомая и Шарп лукаво улыбнулась.-Я не сильна в русском,поэтому придётся проверять на практике.-хитро произнесла девушка,вставая с барного стула.Светлана заказала две бутылки текилы и юная Шарп довольно кивнула. Но нам этого  скоро будет маловато.-ухмыльнулась блондинка,сверля голубыми глазами бутылки алкоголя.-Теперь пошли...у нас есть всё!-новая знакомая взяла Джулс за руку и с боевым настроем направилась на сцену.Девушка была более чем довольна таким настроем и негромко рассмеялась.-Е-е-е-е!!!-громко прокричала Джульет,забираясь на сцену и беря из рук Светланы текилу.-Держи... Но спустя мгновение Света начала танцевать,в чём ей поспособствовал глоток алкогольного напитка.Джульета лёгким жестом открыла свою бутылочку и сделав небольшой глоток,рассмеялась.Амфетамин в крови утверждал,что это безумно смешно и блондинка весело смеялась.Но музыка сменилась и юная Шарп стала серьёзней,вслушиваясь в ритм.Джул начала эластично двигаться,медленно покачивая бёдрами и переводя взгляд на толпу людей.Молодые девушки определённо привлекали внимание и всем было плевать,что этим двоим не было и 21.Но от таких танцев становилось жарко и блондиночка быстро решила избавится от мешающей одежды,и первым на пол полетел пиджак.-Я начинаю верить,что Светлана со старорусского означает именно веселье.Причём безостановочное.-с довольной улыбкой обратилась к Светлана Джульет,делая ещё глоточек текилы и снимая лёгкий шарфик.

0

8

С каждым минутой её рассудок оставлял юное тело Джорджины, эмоции брали над ней верх. Она смешивала в себе жгучую смесь  текилы и кокаина. Джорджи не умела себя контролировать, но она и не пыталась этого делать. Её всегда устраивало отдаться эмоциям и делать все, что ей захочется. Хотя без всяких допингов девушка всегда делала, что ей хочется, алкоголь и наркотики усиливали все её желания. Джорджи снова взяла текилу и стала делать большие глотки. Личико морщилось от вкуса текилы и ей хотелось закусить этот неприятный вкус текилы лаймом.
-Ещё не полночь, но скоро ты узнаешь, что полностью значит моё имя.-Глаза Джорджи светились диким огоньком, на лице появилась ухмылка. Замечая как Джулс, поочерёдно стала скидывать с себя вещи, Джорджи решила подключиться  ней. Тело начинало пластично двигаться под музыку,   Спаркс сбросила лёгкий жилетку, которое прикрывало её откровенный верх платья. -Она и вправду умеет веселиться. Джорджи поглядывала на публику, которая была прикована к девушкам. Джи стала танцевать возле шикарной блондинки, временами подовая ей бутылку текилы. –мне скучно, поэтому выбирай любого парня.- Джорджи развела руками и указала на людей.

0

9

Светлана забавно морщилась от вкуса текилы,а Шарп смеялась,не контролируя звонкий смех.Сквозь громкую клубную музыку и амфетамин в крови,блондинка услышала слова новой знакомой.-Ещё не полночь, но скоро ты узнаешь, что полностью значит моё имя. Глаза Светы светились диким огоньком, а на лице появилась ухмылка.Замечая,как Джулс стала скидывать с себя одежду,шатенка решила подключиться к ней.Джульетта лучезарно ей заулыбалась,поддерживая действия Светланы громким криком,к которому присоединялась толпа. Я нашла отличную компанию. -улыбнулась мыслям Джул,снимая полу прозрачную кофту и оставаясь в голубой майке.Танцы продолжались и бутылка алкоголя передавалась по кругу,пока слова Светы не вернули Джульет к реальности. –Мне скучно, поэтому выбирай любого парня,-девушка развела руками,указывая на людей.Джули обвела голубыми глазами зал,хитро улыбаясь и указывая в сторону парочки. -Видишь?-лукаво и задорно спросила Шарп,переводя взгляд на Светлану.-Заполучить одинокого парня - это тоже скучно.А вот отбить его ...-загадочно говорила блондиночка,очаровательно улыбаясь безбашенной шатенке.-Как раз его девушка сейчас отошла.-победоносно закончила юная Шарп,провожая глазами уходящую девушку,которая направлялась в сторону дамских комнат.-Я тоже хочу развлечься.Давай так.Ты сейчас всеми провокационными способами флиртуешь с тем сладким мальчиком,а я нейтрализую его девушку.Идёт?-задумчиво протянула Джулс,переводя взгляд от Светланы к парню и обратно.

0

10

-Видишь?-лукаво и задорно спросила Шарп,переводя взгляд на Светлану. Она стала быстро перебирать глазами все лица, пока не увидела нужного парня.-ага-Джорджи кивнула головой.-Заполучить одинокого парня - это тоже скучно.А вот отбить его ...-загадочно говорила блондиночка,очаровательно улыбаясь безбашенной шатенке. Спаркс с интересом смотрела на Джулс, пытаясь понять идею девушки, её внутренний голос явно ей подсказывал ей, что она явно предложи интересную задумку. Я вся во внимании. -Джорджи с усмешкой смотрела на новую знакомую, слушаю её. Я тоже хочу развлечься.Давай так.Ты сейчас всеми провокационными способами флиртуешь с тем сладким мальчиком,а я нейтрализую его девушку.Идёт?-задумчиво протянула Джулс,переводя взгляд от Светланы к парню и обратно. Спаркс даже не думала над такими вещами. -Конечно идёт.-она в последний раз сделала глоток текилыи взяв блондинку за руку и в танце повела её со сцены. -Жду твоего возвращения.-Спаркс отпустила тонкую руку девушки и взглянув на парня, шатенка направилась к нему. По пути она отдала полупустую бутылку, какой-то не знакомой юной девушке, которая явно была очень пьяна.
На лице  Джи была милая и очаровательная улыбка, сейчас она напоминала ангела, но в душе скрывался демон, который всегда рвался на свободу и который всегда получал эту желаемую им свободу. -Привет сладкий!-прошептала Джорджи ему на ухо, подходя к нему со спины. Её руки нежно провели по его плечам. Парень моментально развернулся. -Амелия, ты быстро...-говорил красавчик, но стоило ему увидеть, что перед ним стоит совсем не его девушка. Он замялся и не уверено посмотрел на шатенку, которая смотрела прямо в его глаза.  -Кто такая Амелия?-Спаркс старалась говорить громко, в тоже время она провела своим пальчиком по торсу парня. Смотря на его тело поднимая глаза с низа тела и медленно заглядывая в его тёмно синими глаза. Незнакомец смотрел на девушку и практически не знал, что ему делать. Он явно был перед выбором, молодая, сексуальная девушка, которая была под действием наркотиков и готовая на всё или его девушка. -Ты такой...милый....-улыбаясь произнесла Джи, её слова были очень медленными. -Твоей Амелии явно не стоило оставлять тебя.-Джорджи прижалась к нему всем телом, со стороны это явно казалось, что девушка просто говорит что парню на ухо, но всё это имело свой сексуальность. Парень положил руки на её талию и лишь ухмыльнулся на слова девушки, но он не хотел и не мог себя контролировать. Ему так хотелось поцеловать тело этой шатенки. Он поцеловал её шею, но в тот же момент Джорджи оторвалась от него. -Что-то не так?-с лёгким удивлением он спросил её. -Всё отлично, ещё не время...-Джорджи взяла его за руку и повела в глубь толпы, в самый эпицентр всех зажигательных дейсвий. -пока что просто потанцуем.-Джорджи вела парня за собой. Джорджина Спаркс стала танцевать и временами поглядывая, в сторону дамской комнаты, ожидая возвращения Джульетт.

0

11

Светлана взяла Джулс за руку и повела со сцены. -Конечно идёт. Блондиночка радостно улыбнулась и быстрыми и лёгкими шагами направилась прочь от новой знакомой в сторону дамских комнат.Она лишь услышала слова,сказанные ей в след: -Жду твоего возвращения. Джульетта ловко пробиралась сквозь толпу с наихитрейшей улыбочкой на лице. Я неприменно вернусь. Надо лишь побыстрей избавиться от намеченной мишени. И наконец заветная цель была достигнута,и резко распахнув дверь,юная Шарп оказалась в небольшой комнатке с ультрафиолетовыми лампами.Да Джулс и сама ещё плохо представляла,что будет делать с мешающей девчёнкой,но голубые глаза загорелись недобрым огоньком и она задумчиво накрутила белокурый локон на палец,прикидывая,что можно сделать.Блондинка резким жестом открыла две пустующие кабинки и занята,как оказалось,была лишь одна. Уже неплохо...-дьявольски рассуждала Джулс,включая воду и создавая хоть какой-то шумовой эффект.Но тут размышления Джульет прервал уборщик,который зашёл в помещение и тут же встал на месте. -О..эм..я не вовремя?Я могу убрать позже.-указывая на дверь мямлил парень.Сногшибательная блондинка смерила его холодным взглядом и уже хотела рявкнуть,чтобы он убирался,но вдруг заметила связку ключей у него на поясе.Взгляд голубых глаз тут же смягчился и на юном личике появилась милая улыбка.-Нет-нет,что ты.Убирайся,конечно,это я не вовремя здесь.-сладким голосом залепетала девушка,убирая прядь волос за ушко.Парнишка напряжённо выдохнул и незаметно скользнув взглядом по телу Шарп,нервно улыбнулся. Вот ты-то и станешь ключиком к осуществлению моего плана. Джульет продолжала так же очаровательно улыбаться и медленно протянула ему хрупкую ручку.-Я - Джульетта.-мелодичным голосом представилась блондинка,но понимала,что времени у неё осталось не так-то много и скоро подружка того парнишки покинет кабинку. Уборщик начал что-то говорить в ответ,но взгляд Шарп стал гипнотизирующим и она неторопливо подошла к нему,прижимаясь в плотную.Взгляд растерянного парня бегал от её глаз к губам и Джульет поцеловала его.Медленно целуя парня,она так же медленно подбиралась ладонью к ключам и,наконец достигнув цели,отпихнула бедолагу от себя. -Спасибо.-хитро улыбаясь, коротко поблагодарила Джулс,выскальзывая из уборной.Она судорожно подбирала нужный ключ и наугад вставив какой-то из множества в замочную скважину,повернула пару раз вправо.[i] Ес!Подошёл![ /i]-ликовала про себя блондинка,победно улыбаясь.И плевать она хотела,что из-за её "небольшой шалости" уборщика потом отчитают.Она добилась своей цели - избавилась от подружки сладкого мальчика и неважно,что пришлось пойти по головам.Юная Шарп красивой походкой направилась в толпу,крутя на пальчике связку ключей и неожиданно наткнулась взглядом на Светлану. -Оу,милая,ты уже здесь!-радостно воскликнула Джульетта,подходя к знакомой и обнимая,будто они только что встретились. -А кто это с тобой,Светлана?-наигранно заинтересованно спросила блондинка,переводя взгляд на парнишку рядом и улыбаясь. -Привет...-обольстительно протянула девушка,махая ручкой,а в другой руке пряча ключи.

0

12

Джорджи активно танцевала с парнем. Её тело изгибалось рядом с ним, давая глазам парня, полностью осмотреть тело девушки. -Оу,милая,ты уже здесь!-радостно воскликнула Джульетта,подходя к знакомой и обнимая,будто они только что встретились. -Да, я только что сюда подошла.-Она остановила свой взгляд на Джульет, но моментально посмотрела незнакомца.  -А кто это с тобой,Светлана?-наигранно заинтересованно спросила блондинка,переводя взгляд на парнишку рядом и улыбаясь. Джорджи смотрела на парнишку, но у неё совсем не было ответа. Джорджина так и не узнала как его зовут. Было ли это ей нужно? Привычка не спрашивать имена, называться другим именем часто была в этой девушке. Её это всегда веселило и напоминало какую-то собственную игру.  -Привет...-обольстительно протянула девушка,махая ручкой,а в другой руке пряча ключи. Паоень смотрел на только что подходящую девушку и замечая, что никто не знает его имени сразу представился. -Я Стивен Ми...-не успел он назвать своего имени, как Джорджи приложила свой пальчик к его губам. -Пускай остаётся интрига...-взгляд лукаво смотрела на парня. В какой-то момент музыка заиграла сильнее и Джорджи стала танцевать рядом с парнем, прикосаясь к нему всем телом, а взглядом она пригласила Джулс присоединится к ним.

0

13

Светлана быстро поддержала игру. -Да, я только что сюда подошла. Новая знакомая перевела взгляд на Джульетту, но быстро вернула своё внимание на незнакомца. Шарп лукаво улыбнулась, вежливо протягивая ручку пареньку. - Я - Джульет,-с очаровательной улыбкой представилась блондинка. Парень вежливо взял её руку и поцеловал, хотя его явно напрягало такой неожиданный обмен с его девушки на двух красоток. -Я Стивен Ми...-не успел он назвать своего имени, как  Света приложила свой пальчик к его губам.-Пускай остаётся интрига... Джул лучезарно заулыбалась, стреляя глазками в Стивена. Правильно. Плевать, как твоё полное имя. Девушка перевела взгляд хитрых голубых глазок к бару и кивнула своим мыслям. Она ещё раз посмотрела на Светлану, которая уже во всю танцевала с сегодняшней игрушкой и приглашала присоединиться. Шарп сделала жест, означающий "одну минутку" и скрылась в толпе, пробираясь к бару. -Сладкий, сделай мне три виски,-кокетливо обратилась она к бармену. Мужчина за стойкой подмигнул ей и принялся делать заказ, в то время как она достала из небольшого кармана волшебную таблеточку. Я и Светлана уже под дозой,а вот мальчику явно не помешает расслабиться. Блондинка чуть улыбнулась своим мыслям, но её отвлёк бармен. -Держи милая. Для тебя я сделаю исключение. Три виски обойдутся тебе всего одним поцелуем, -нагло ухмыльнулся парень, но Джульетта лишь улыбнулась на это высказывание. Она собственноручно схватила ворот его футболки и притянула к себе,соприкасаясь губами. -Спасибо,-мило выдала Джулс, забирая напитки. Она кинула одну таблетку в стакан и вернулась к новым знакомым. -А я сегодня прям-таки зубная фея! Держите, пока я не передумала. Они мне дорого обошлись. Джульет протянула нужный стакан парню, один Светлане,а другой осушила сама. -А теперь мы точно повеселимся,-хитро произнесла Шарп, подмигивая подруге.

0

14

Джорджи танцевала с новыми знакомыми и её это веселило. Парень с которым она танцевала, понравился девушке, но с этой игрушкой, пока что она не думала переходить к сексу.  Джулс, куда-то удалилась,  а Спаркс тем временем зажигала с парнем. Иногда девушка его целовала, но не давала ему насладиться поцелуем, так же его рукам она не давала никакой власти над ней. Спаркс просто управляла ним, как настоящей игрушкой. –Как я обожаю играться с живыми игрушками…-Спаркс усмехнулась собственной мысли, на её лице появилась хитрая улыбка.  -А я сегодня прям-таки зубная фея! Держите, пока я не передумала. Они мне дорого обошлись.Джульет протянула нужный стакан парню, один Светлане,а другой осушила сама. -А теперь мы точно повеселимся,-хитро произнесла Шарп, подмигивая подруге. –Джул, ты и впрямь зубная фея. –Спаркс, догадалась, о не большой проделки Джулс и она ей очень даже понравилась. –Не только же нам веселиться, но и другим надо.- Взгляд Джорджи выглядел действительно демонически, если кто-то мог разбираться в мимике и жестах, то легко мог догадаться, что эти две красотки были далеко не ангелами и придумали, что-то особенное для этого парня. Спаркс стала пить свой виски поглядывая на парня, которы смотрел то на Джулс то на Джи

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Алкоголь стирает всё.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно