Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Дом Джорджины Спаркс

Сообщений 451 страница 500 из 709

1

http://uploads.ru/t/k/p/o/kpoi2.jpg
http://uploads.ru/t/6/i/9/6i9PS.jpg
Гостиная
http://uploads.ru/t/w/U/e/wUei2.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/n/sYneH.jpg
http://uploads.ru/t/c/I/5/cI5H6.jpg
http://uploads.ru/t/t/q/Z/tqZaS.jpg
Кухня
http://uploads.ru/t/D/q/Q/DqQFI.jpg
http://uploads.ru/t/D/J/l/DJltd.jpg
http://uploads.ru/t/E/0/z/E0zS2.jpg
http://uploads.ru/t/Y/P/L/YPLeQ.jpg
Спальня Джорджины
http://uploads.ru/t/Y/t/C/YtCey.jpg
Гардеробная и ванна
http://uploads.ru/t/Z/j/n/ZjnGr.jpg
Спальня для гостей
http://uploads.ru/t/p/f/e/pfe2U.jpg
детская комната
http://uploads.ru/i/V/F/G/VFGYS.jpg
Кинотеатр
http://uploads.ru/t/h/X/S/hXSMm.jpg
Бассейн и задний двор
http://uploads.ru/t/S/V/M/SVMbQ.jpg
http://uploads.ru/t/U/Y/T/UYTuA.jpg
http://uploads.ru/t/g/0/X/g0XQn.jpg
http://uploads.ru/t/k/e/r/kermL.jpg
http://uploads.ru/t/j/e/D/jeDBR.jpg

Теги: Дом Джи ,Спаркс ,задний двор

0

451

В одно мгновенние стали появляться знакомые лица. Сначала в дом вошли Билл и Кэтрин. Нет, это не Кэтрин... Елена ? -  глаза девушки чуть округлились. Я ндумала ты подольше поторчишь в своём универе. Но делать нечего, надо идти знакомиться... Аврил уже поставила недопитый бокал шамнского проходящему официанту на стол и собралась попрощатья с Бузоликом, но тут в  комнату вошла Мелани. Прекрасно, только тебя для полного счастья и не хватало! -  возмущённо подумала Лавин и слегка поджала свои губки. А затем все же повернулась к Натаниэлю.  она положила свою ручку ему на плечо и шепнула на ушко - Какая жалость но я вынуждена тебя оставить. До встречи. -  похлопав его ладошкой по груди аврил направилась вслед за Джорджиной которая тоже направлялась  к Елене.  Подойдя поближе Лавин постаралсь искренне улыбнутся девушке и у неё получилось. Чтобы там ни было, она не хотела мешать счастью Билла и потому знала - Я должна с ней подружиться. Привет я Аврил, лучшая подруга Билла, давно хотела познакомиться с тобой, он много о тебе говорил. -  она протянула руку для рукопожатия и улыбнулась еще шире.

0

452

-Где Кетрин, с ней всё в порядке? Елена с улыбкой смотрела вслед Меллани и Биллу а затем повернулась к Джи. -О да, все хорошо. Просто устала немного. Но она обещала приехать. Девушка взяла бокал шампанского из подноса и отпила немного. -Наконец то с этим идиотом покончено. Ааа где твой сын? Джонни, да? На пару секунд Гилберт задумалась а затем начала копаться в сумочке. -Ах да. У него были акции и документы с твоим именем. Я решила отдать их тебе. Было бы глупо хранить все у себя дома, в полке Шатенка протянула подруге бумаги и мило улыбнулась. -Неплохая вечеринка. Мне нравится, не люблю когда шумно. Заиграла веселая музыка и Лена начала пританцовывать увлекая Спаркс в танец. Но внезапно послышался чей то приятный голосок. Девушка повернулась и увидела перед собой блондинку. -Привет я Аврил, лучшая подруга Билла, давно хотела познакомиться с тобой, он много о тебе говорил. -Привет, а я Елена. Много хорошего о тебе слышала. Рада знакомству. Гилберт искренне улыбнулась и пожала её ручку.

Отредактировано Elena Gilbert (20 марта 19:51)

0

453

-О да, все хорошо. Просто устала немного. Но она обещала приехать. Девушка взяла бокал шампанского из подноса и отпила немного. -Наконец то с этим идиотом покончено. Ааа где твой сын? Джонни, да? На пару секунд Гилберт задумалась а затем начала копаться в сумочке Джонни, скоро будет, мне ещё нужно уладить несколько вопросов, ведь сын у родителей и ониимеют на него права...как только всё решиться, то сразу я покажу сына, а может они привезут его сегодня..-с улыбкой говорила Джи, она понимала, что скоро в её жизни появится Джонни и теперь она не хотела его отпускать, отдавать кому-то. Сыну уже был год и она понимала, что ей нужно наверстать это время. -Ах да. У него были акции и документы с твоим именем. Я решила отдать их тебе. Было бы глупо хранить все у себя дома, в полке Шатенка протянула подруге бумаги и мило улыбнулась. -Неплохая вечеринка. Мне нравится, не люблю когда шумно Спасибо, как они у него оказались?..да это и не важно-сказала Джи и взяла документы. Как я всем скажу, о том что у меня сын? Мне аж не много страшно. Я теперь буду мамой, это пугает-сказала она Елене слегка улыбаясь, к ним подошла Аврил. Я думала, что вы уже знакомы. Кстати Аврил, кто этот  Нейт?

0

454

Начальное поведение Билла ей неочень понравилась. Она даже начала переживать по поводу того, что он её не простил, и что она потеряла лучшего друга. Когда она начала танцевать после своих слов, то смотря на Билла она немного даже боялась, что Билл очень на неё зол. -Мэл ты понимаешь, что.. Я такое не забуду... Я из-за тебя чуть не поругался с Леной. Как я могу это простить? Такого ответа она не ожидала, поэтому немного напряглась и даже как-то перестала танцевать. И что мне сказать?! Но говорить ничего не пришлось. Да ладно тебе! Я прикалываюсь, я тебя давно простил, всё в порядке! На её личике сразу же появилась искреньняя улыбка, ведь радости не было придела. Больше всего она боялась потерять дружбу с этим человеком. Он ответил такой же широкой улыбкой на её улыбку и обнял. Тут заиграла весёлая песня. Так а ну давай, пошли нормально танцевать. И они начали забавно танцевать, поэтому это иногда вызывало у них смех. А их танец выглядел очень забавно и выделялся из толпы, так как только они анцевали настолько активно и забавно, как будто выбили бутылку водки на двоих. -Давно мы так не танцевали... Мэл рассмеялась.

0

455

-Привет, а я Елена. Много хорошего о тебе слышала. Рада знакомству. Гилберт искренне улыбнулась и пожала её ручку. Блондинка быстро закивала головой - да, да я тоже.Как бы трудно мне не было это признавать она -  милая и подходит Биллу гораздо больше меня. Он достоен кого -то вироде неё. - взгляд девушки слегка погрустнел, но улыба все так же продолжала сиять на её лице. К счатью Джорджина отвлекла внимание Аврил. Я думала, что вы уже знакомы. Кстати Аврил, кто этот  Нейт? -  Аврил сделала удивлённое лицо - Нет ты что. Билл и Елена не так давно знакомы, а меня пол года в городе не было.  - пояснила девушка. Мы с ним пере... -  Аврил хотела было уже в привычной ей наглой форме ответить Джорджине, но вместо  того.что она задумала сказать она сказала  - ...Старые знакомые, мы старые знакомые. -  с улыбкой на лице ответила Аврил. Она  бы все рассказала Джорджине, но не при новой же знакомой рассказывать о том, как она его подставила в своё время.

0

456

Всю дорогу от своего дома до дома Джорджины, Калеба одолевали странные вопросы на которые не находилось ответов. Нет ну куда  можно было поехать? Куда ? - неожиданно для  самого себя вслух сказал Калеб. Водитель тут же удивлённо взглянул на Риверса - Не бери в голову -  отмахнулся парень и уставился в боковое стекло. Из дома доносилась музыка, но почему -то у Калеба создалось впечатление, что народу не так уж и много. Войдя внутрь он понял, что был прав. В первую очередь Калеб глазами нашел Мел  и убедившись, что она просто разговаривает с Каулитцем улыбнулся и стал дальше искать знакомые лица. Он заметил Джорджину и Елену. Нужно будет переговорить с Джи -  дал себе установку парень, дальше ему на глаза попалась Аврил, идущая  в сторону все тех же Елены и Джорджины, а  чуть в стороне стоял Натаниэль. Риверс перевёл взгляд дальше, но потом резко развернулся в сторону парня. Бузолик ? А ты что тут делаешь ?  Не долго думаяч калеб направился прямиком к нему. Он подошел сзади и похлопал его по плечу. Они уже очень давно не виделись. Не ждал тебя здесь встретить

0

457

-Давно мы так не танцевали...  Ага! Каулитц искренне улбался подруге и посматривал как там Лена и тут к ней подошла Авил. Опа, интересно, надеюсь они будут хорошо общатся. Билл улыбнулся ещё шире и посмотрел на малышку Мэлани. Она и в самом деле была очень маленькая. Песня была настолько весёлая, что кКаулитц не мог не просто стоять и танцевать без Мэлани. Билл протянул ей руку и она потянула ему ручку. Держись! Сказал её Билл и протянув руку, тем самым отдалился от Мэл и слегка потянул её на себя, тем самый закрутив её после чего раскрутил. Просто друзья сходили с ума и веселились...  Он рез прокрутил её подобным образом, Билл и Мэлани улыбались как дети.

0

458

Какая жалость но я вынуждена тебя оставить. До встречи. -  похлопав его ладошкой по груди аврил направилась вслед за Джорджиной которая тоже направлялась  к Елене. Ничего страшного, мы все ровно скоро встретимся-сказал парень и допил свой бокал, он поставил его на поднос официанту,  а сам направился в сторону бара, осматриваясь вокруг себя.  Когда Нейт уже был возле бара, когда кто то похлопал его по плечу.  Он обернулся и увидел Каалеба Не ждал тебя здесь встретить
Я тебя тоже совсем не ожидал встретить.-он пожал руку другу и села за барную стойку Ты один? я удивлён, где же твоя очередная...девушка-Они уже давно не виделись и Нейт привык к тому что Каллеб, меняет всех девушек как перчатки, он ожидал увидеть его с очередной красоткой

0

459

Кэрри на удивление всё таки собралась как ей показалось быстро. Когда она вышла из Дома то обнаружила, что Том уже заждался она посто села в машину и посмотрев на Тома улыбнулась. Прости что так долго. Кэрри посмотрела на тоа и как только они тронулись с места, то она достала губную помада и стала подкрашивать губы. Когда они подъехали к дому, Кэрри вышла из машины и оглядела дом. Да круто у них тут однако. подумала она и подошла к Тому. Только не смей отходить от меня, а то я тут панику понику подниму. Она взяла Тома под руку. Они быстро прошли в дом. Кэрри не могла на всё налюбоватся, сам дом был просто нереально красивым. Кэрри шла хоть и совершенно спокойно, но в голове уже думала о том какие же тут могут быть все пафосные. Они прошли на задний двор. Пойдём выпием? Она посмотрела на Тома и посмотрела на барную стойку. А вот и место где можно выпить. Девушка повела Тома к бару. Как тольо они туда подошли Кэрри заказала себе Водку с джинтоником. Так а где же твой братик? Я уже мечтаю помучать его! Кэрри тут же усмехнулась и стала рассматривать народ,который был на вечеринке.

0

460

Я  тебя тоже совсем не ожидал встретить.-он пожал руку другу и села за барную стойку, Калеб последовал его примеру и сел рядом, заказав  две стопки тэкилы, он вернулся к разговору с другом,которого уже давно не видел Ты один? я удивлён, где же твоя очередная...девушка-Они уже давно не виделись и Нейт привык к тому что Каллеб, меняет всех девушек как перчатки, он ожидал увидеть его с очередной красоткой. Калеб усмехнулся, само собой это было ожидаемо. Скоро приедетт -  с улыбкой на лице  проговорил Калеб. Он был рад встрече с  Нейтом, к тому же это помогало ему не думать о том, где шляется Джулс. Вот только она не очередная... - как бы между делом заметил Риверс. И взял одну стопку тэкилы в руку, а вторую  подвинул Натаниэлю. за встречу - приподняв крепкий алкогольный напиток вверх сказал Риверс и осушил стопку. Ну а ты? Один? Или с Аврил? -  улыбаясь спрашивал Калеб.

0

461

Елена слушала разговор между Джорджиной и Аврил. Они говорили о каком то парне. Имя которого Гилберт никогда не слышала. Лавин начала пояснять но на пол слове остановилась. -Мы с ним пере... Шатенка загадочно улыбнулась и вновь посмотрела на знакомую которая все же ответила.-Старые знакомые, мы старые знакомые. -Вообще то мы с Биллом давно знакомы, раньше мы дружили а сейчас встречаемся просто не так уж и давно. Каулитц веселился на танцполе с Меллани это зрелище заставило Лену улыбнуться. "Вот она станет второй подружкой невесты. Осталось только предупредить её и все! Боже сколько перед свадьбой надо успеть. Ну я надеюсь Кейт и Мелл мне во всем помогут"

Отредактировано Elena Gilbert (20 марта 20:42)

0

462

Вообще то мы с Биллом давно знакомы, раньше мы дружили а сейчас встречаемся просто не так уж и давно. Каулитц веселился на танцполе с Меллани это зрелище заставило Лену улыбнуться. Лавин проследила за взглядом Елены и заметила танцующих Билла и Мел, если Елену это веселило тона лице у Аврил отражалась ненависть, но поймав на себе взгляд Билла, она тут же мило улыбнулась ему, как приветсвуя друга. А затем  блондинка снова повернулась к шатенке - Просто я вечно на гастролях. Редко когда удаётся на долго остаться в городе. Аврил вела себя абсолютно  искренне с Еленой. Как казалось блондинке, в отличии от Кэтрин, в которой была нотка стервозности, Елена была милой и доброй. Но так ли это было на самом деле ? лавин не знала наверняка. Ну так когда свадьба ?

0

463

Вот только она не очередная... - как бы между делом заметил Риверс. Кто же смог завоевать тво ёсердце?  Я должен увидеть её-сказал Нейт и взял стопку текилы за встречу - приподняв крепкий алкогольный напиток вверх сказал Риверс и осушил стопку. Неёт выпил  текил и слегка лишь сморщившись Ну а ты? Один? Или с Аврил? -  улыбаясь спрашивал Калеб.
Один...но думаю,  скоро это исправлю-проговорил Нейт  и пробежался взглядом по всем девушкам. Мы уже с Аврил давно не вместе, у меня теперь к ней другой интерес-он бросил холодный и злобный взгляд на Аврил, а затем посмотрел на Каллеба Ты давно уже в ЛА?

0

464

Народу было как на всех вечеринках не мало, но это ведь уже стало пройденным этапом. По-привычке, Том, как только зашёл в дом, сразу попытался найти кого-нибудь знакомого, но пока что это было не удачно. Тем более что рядом всё равно Кэр, поэтому не надо париться с кем и когда быть. Пойдём выпием? девушка посмотрела на Тома и посмотрела на барную стойку. -А вот и место где можно выпить. и повела его к бару. Подойдя к стойке, они сразу заказали себя алкогольные напитки, ведь без них на вечеринке ну точно никак не обойтись. -Так а где же твой братик? Я уже мечтаю помучать его! Том засмеялся, повернув голову в сторону Кэрри. -Смотри чтобы он тебя не помучал. хотя эта парочка стоит друг друга...Кау прекрасно помнил, как они вечно пререкались друг с другом...даже иногда ссорились. Бармен приготовил напитки, и Том взял свой бокал в руку и сделал пару глотков. Ммм...где-то тут должен быть этот засранец. И Мэл...она уже приехала?! парень медленно пробегал глазами по толпе, выглядывая знакомые фигуры. Чёрт! Тут не возможно кого-либо найти!! -Как тебе ЛА вечеринка? сделав глоток коктейля, Том снова перевёл взгляд на подругу, которая с интузиазмом смотрела на всё вокруг.

0

465

...Старые знакомые, мы старые знакомые. -  с улыбкой на лице ответила Аврил. Я уже поняла, что вы старые знакомые-с улыбкой говорила Спаркс, она уже давно поняла, что у них было что-то и  видно, всё закончилось не удачно . Ну так когда свадьба ? Да,  когда свадьба?..я уже не дождусь, когда увижу вас окольцованными. - Спаркс была искренне рада, за них. Джи вспомнила, сколько всего происходило между этой парой, и теперь она видела, что они вместе и главное счастливы Ты уже начала выбирать платье?  -поинтересовалась Джи

0

466

-Кто же смог завоевать твоё сердце?  Я должен увидеть её-сказал Нейт и взял стопку текилы. Она та еще штучка. - ехидно улыбнувшись сказал Калеб.  И удобнее устроился на барном стульчике. Один...но думаю,  скоро это исправлю-проговорил Нейт  и пробежался взглядом по всем девушкам. И правильно -  Калеб тоже оценивающим взглядом пробежался по девушкам, словно подбирая подружку другу.  Мы уже с Аврил давно не вместе, у меня теперь к ней другой интерес-он бросил холодный и злобный взгляд на Аврил. Риверс  уловил этот злобный взгляд, но не капли не удивился. У этой девушки было гораздо больше недоброжелателей нежели друзей. Сам же Калеб нормально к ней относился, но зная то, какой она человек на самом деле, старался просто не связываться с ней.  Нейт снова  посмотрел на Каллеба ты давно уже в ЛА? -  Калеб вопросительно приподнял бровь. Ведь он родился и вырос в этом городе и всю жизнь прожил тут.  А ты про съемки ? -  вспомнил наконец он - Да уже давно. И все же. Что за интерес такой к этой сумасшедшей блондинке ? -  актёр перевёл взгляд на Аврил.

0

467

-Ну так когда свадьба? -Ну если сегодня у нас 21 число значит свадьба через...раз, два, трии... Через 24 дня. Ты конечно же приглашена. Улыбка с лица Елены не сходила а вот Аврил смотря на Меллани изменилась на лице. "Хм, это какая то личная неприязнь? Ладно, это я узнаю потом" -Я надеюсь ты надолго вернулась? "Все таки я ошибалась. Она вроде и ничего. Абсолютно нормальная общительная и искренняя девушка и мне не стоило ревновать. Они с Биллом просто друзья. Да, друзья. Я бы заметила." Гилберт выпила еще немного и к ней обратилась  Джи. -Ты уже начала выбирать платье? -Я позвонила в один хороший магазин и как бы орендовала его на весь день. Я смогу спокойно выбрать никуда не торопясь.

Отредактировано Elena Gilbert (20 марта 21:07)

0

468

Вначале они просто смешно танцевали, а потом Билл протянул ей руку. Она посмотрела на него вначале не понимая, а потом поняла, что он хотел и протянула ему свою руку. Но она не знала, что он хочет сделать этим жестом. Держись! Когда он это сказал, Мэлаи немного испугалась, но когда он её закрутил, то она рассмеялась и уже разкрутилась обратно. Даже высокие каблуки не сковывали её движение, тем более Билл её крепко держал. Вот это танцы. Сквозь смех сказала девушка. Так забавно они танцевали ещё пару песен, пока Мэл не стало жарко и она поняла, что надо охладиться и выпить. -Ладно, перерыв, а то что-то аж жаркова то стало. Мне надо к бару. С улыбкой сказала Мэл и отпустила его руку. Билл поддержал её идею и они прошли мимо Лены, которая танцует. Показав ей большие пальцы, они рассмеялись и взяв Билла под руку, они смеясь пошли к бару. Уже подходя туда, ещё немного танцевали и Билл пару раз её так же закрутил, пока они ещё были в пару метрах от бара. И после этого ещё больше смеясь, они подошли к бару, где Мэл заметила Тома и его новую девушку. -Опа, смотри кто там. Он и не один... Сказала Мэл с улыбкой, хоть и что-то немного кольнуло в груди. Когда они подошли к Тому и незнакомой блондинке, мэл улыбнулась и подойдя к Тому, обняла, но не на долго. Вскоре она отпустила его из объятий и встала рядом. -Привееееет. Потом она посмотрела на бармена. -2 водки с энергетиком.Вернув взгляд на парочку, она улыбнулась. -Ну, как у вас дела?! Давно вы тут?

0

469

Я позвонила в один хороший магазин и как бы орендовала его на весь день. Я смогу спокойно выбрать никуда не торопясь.
Да платье нужно выбирать, спокойно...а то может, потом нечаянно, уволить -сказала Джи вспоминая, как она  выбирала платье, всё было как то нервно, ведь  ей хотелось чего идеального, а Стивен всё время ей звонил, доставал какими то вопросами. С меня хватило одной свадьбы, теперь буду тщательней выбирать мужа-подумала про себя девушка.  Давайте уже начнём веселится. Вечеринка е вроде для этого, тем более у нас такой повод...-Спаркс уже хотела сказать о смерти Стивена, как вдруг остановилась на секунду и потом продолжила ...будущая свадьба, не известно, когда мы сможем повеселиться как раньше. -сказала Спаркс и подозвала официанта, он принёс им текилу и Джи посмотрела на подруг, взяв стопку она произнесла За нас и наше светлое будуще -сказав тост девушка чокнулась о стопки подруг и выпила текилу закусывая лаймом

0

470

Я уже поняла, что вы старые знакомые-с улыбкой говорила Спаркс, она уже давно поняла, что у них было что-то и  видно, всё закончилось не удачно . Я тебе потом все расскажу, просто не хочется портить первое впечатлениео о себе -  с улыбкой на лице призналась Лавин и улыбнулась Елене. Что бы там ни было, но она чувствовала себя не совсем комфортно из -за того, что не может быть самой собой. Да,  когда свадьба?..я уже не дождусь, когда увижу вас окольцованными. - каждое слово, связанное со свадьбой этих двоих звучало для неё как приговор. Казалось Аврил никогда не смериться с тем,что они женятся. Ну если сегодня у нас 21 число значит свадьба через...раз, два, трии... Через 24 дня. Ты конечно же приглашена. -  Аврил улыбнулась шире. да я обязательно приду если смогу... -  добавила она про себя. Как только в голове девушки представлялась картина, того,что  Билл и Елена вдвоём стоят у алтаря, в горле появлялся комок обиды, которые она едва сдерживала. Елена перевела тему и Лавин тут же поддержала разговор - Я надеюсь ты надолго вернулась? Да, теперь точно на долго. А ты ? Билл говорил ты в универсетет уехала, как же учёба ? -  интерисовалась девушка. Но Джорджина снова вернула разговор к теме о свадьбе. Ты уже начала выбирать платье? Джи, а тебе ли не наплевать ? - девушка подняла глаза в потолок, а потом взяла бокал шампанского у проходящего официанта. Напьюсь... - в конце концов сделала она вывод.[u] Давайте уже начнём веселится. Вечеринка е вроде для этого, тем более у нас такой повод...-[/u]Спаркс вдруг остановилась на секунду и Аврил хотела спросить, что за повод, ведь когда Джи предложила устроить эту тусу, повода не было. Но девушка тут же пояснила. ...будущая свадьба, не известно, когда мы сможем повеселиться как раньше. -сказала Спаркс и подозвала официанта, он принёс им текилу. Блондинка без зозрения совести взяла стопку, быстро допив бокал шампанского, она решила приступить к тэкилле и Джорджина как раз произнесла тост. За нас и наше светлое будуще - За нас. -  поддержала Аврил.

Отредактировано Avril Lavigne (20 марта 21:18)

0

471

.  А ты про съемки ? -  вспомнил наконец он - Да уже давно. И все же. Что за интерес такой к этой сумасшедшей блондинке ? -  актёр перевёл взгляд на Аврил. Да, у нас с ней  есть один не решённый вопрос, скорее даже конфликт, вот думаю, как бы это всё решить, в свою пользу -сказал Нейт и выпил ещё стопку текилы. Если я правильно понимаю, ты знаешь здесь многих. Расскажи мне, кто здесь есть свободный, а то мне нужно развлечься. -Нейт посмотрел в сторону бара и увидел, какую-то блондинку, в компании двух парней и ещё какой то девушки. Он не узнал, в ней сестру Каллеба, они ведь виделись всего лишь пару раз.

0

472

Ладно, перерыв, а то что-то аж жаркова то стало. Мне надо к бару. Друзья направились вместе  барной стойке, когда они прошли мимо Лены он подмигнул девукам которые были с ней и разумеется самой Лене. Пока они шли Билл ещё не раз пррокрутил Мэлани, от чего оба улыбались и смеялись, просто было весело и теперь всё,совершенно всё было хорошо, осталось увидеть только брата и всё будет шикарно. -Опа, смотри кто там. Он и не один... Билл сразу же посмотрел в ту стоону куда показывала Мэлани. А вот и тут кого я ищу. А кто эо с ним?... Билл присмотрелся и увидел, что это одна из их общих подруг, которую Билл знал буквально со школы. На лице загорелась ещё большая улыбка и он ещё быстрее пошёл к брату и подруге. как только они подошли Билл тут же посмотрел на брата. Том! Не ужели ты тут! он крепко обнял брата и тут же перевёл взгляд на Кэрри которая по всей видимости сначала даже не узнала Билла. Какие люди в Голливуде! Билл ту же обнял подругу а та кинулась ему на шею. Спокойно малыш! Я тоже по тебе скучал! Он обнял подругу и когда та ослабила объятия он посмотрел на неё и не мог не заметить как она изменилась. Поверить не могу, как он тябя сюда затащил? На что Кэрри лишь пожплп плечами и начала засыпать его вопросами. Спустя несколько минут певец перевёл взгляд на Тома. Пойдём покурим и заодно пооворим на едине. Кстати... он перевёл взгляд на Кэрри и Мэлани. Девочки, хочу вас познакомить, Кэрри это Мэлани, Мэлани это Кэрри. Мы сейчас вернёмся, простите. Мы на пару минут. Билл помотрел на Брата и они оба отошли в сторону на пару метров. Билл достал пачку сигарет и тут же закурил. Как там родители? Рассказывай? Что да как. Билл смотрел на брата и искренне был рад видеть брата. Послушай я хотел с тобой насчёт свадьбы поговорить. Я знаю, не очень то красиво получилось, что я тебе ничего не сказал, но всё таки прости меня. Я её очень сильно люблю... Ты деже не представляеш как... Блин... Прости меня, что не предупредил раньше...

0

473

Да, у нас с ней  есть один не решённый вопрос, скорее даже конфликт, вот думаю, как бы это всё решить, в свою пользу -сказал Нейт и выпил ещё стопку текилы.Окей это ваше дело. К тому же чем я от неё дальше, тем мне лучше. - спокойно сказал Калеб. Если я правильно понимаю, ты знаешь здесь многих. Расскажи мне, кто здесь есть свободный, а то мне нужно развлечься. - Калеб еще раз окинул взглядом танцующую толпу людей.  И начал рассуждать вслух. Так... Ну Елена, выходит замуж за Билла -  он указал пальцем на Елену, а затем на Билла,чтобы у парня в голове все складывалось в одну картинку. Джорджина... Можно считать, что она свободна... -  не было смысла сейчас вдоваться в подробности о том,что у девушки есть парень, с которым все сложно и которые уже чёрт знает сколько не появляется в городе. Так... Мелани - моя сестра, если ты помнишь - решил на всякий случай напомнить Калеб - Но она не для развлечений -  тут же отверг этот вариант Калеб. А вот ту блондиночку я не знаю... - заинтересованно проговорил Калеб.

0

474

Девушка уже стояла с алкогольным напитком и смотрела то на Тома то в зал и пыталась высмотреть Билла, но пока что было четно. Как тебе ЛА вечеринка? Кэрри отпила глоток и посмотрела на ома. Вечеринки, мне уже нравится! Чувствую кто-то меня домой потащит, я сто лет не отдыхала на вечеринках. Господи тут нереально круто. Казалось что у блондинки был подвешан язык, она на секунду отвлеклась на свой наряд и стала что-то поправлять на платье и даже не заметила как к ним подошли Билл и та самая бывшая Тома, о которой она наслышалась в самолёте. Это Билл? Его и в самом деле было не узнать, под качался так ещё и в блондина перекрасился. Какие люди в Голливуде! БИИИЛЛ! Кэрри тут же засверкала белоснежной улыбкой и кинулась другу на шею. Только бы не задушить! Спокойно малыш! Я тоже по тебе скучал! А я то как скучала! Почему ты не звонил? Мог бы хоть смс-ку написать а о совсем зазвездился! Кэрри совсем не обижалась, да и на что тут обижаться, у него началась своя уже семейная жизнь.  Девочки, хочу вас познакомить, Кэрри это Мэлани, Мэлани это Кэрри. Мы сейчас вернёмся, простите. Мы на пару минут. Она перевела взгляд на Мэлани, которая уже попивала коктельчик. Кэрри! приветливо сказала она и протянула руку,когда братья отошли в сторону. Да я знаю, что ты Мэлани, Том много о тебе говорил. ы не переживай, мы с ним просто ну уж очень близкие друзья Кэрри сделала акцент на слово очень и тут же улыбнувшись отпила коктель. Ну я думаю ты понимаешь о чём, не знаю как у тебя, а я только за секс по дружбе. Просто на самом деле кому ещё можно довериться как не лучшему другу?

Отредактировано Carrie Heidel (20 марта 21:49)

0

475

Было немного неловко когда подошла Мэл. Нет, разумеется Том был очень рад видеть её даже как-то странно, ведь раньше никаких "друзей" из бывших девушек не получалось, а тут...только это и остается, ведь прошло всего лишь пару дней, и, разумеется, Том всё ещё любит её, хоть и пытается врать сам себе.  -Привееееет. Мэлани обняла. На самом деле парень не ожидал настолько радушной реакции на него, но всё-таки улыбнулся.  -Ну, как у вас дела?! Давно вы тут? на какой-то момент Каулитц даже забыл о том, что рядом стоит Кэрри, поэтому это "вы" просто выбило из колеи. Он посмотрел на блондинку, а затем снова на Мэлани. -Хорошо. Да нет, мы только приехали. Кто-то очень долго собирался.... намекнув на Кэр он снова улыбнулся. Глаза бегали по стоящей рядом Мэл, как-будто пытаясь запомнить её именно такой, даже немного боясь, что уйдёт или ещё что-нибудь. Ностальгия прям... -А ты как? допив свой стакан с алкоголем, Том поставил его на стойку, не став заказывать ещё чего-нибудь. Но тут подошел Билл. Казалось, за это время, что они не виделись, он будто изменился. Пойдём, покурим и заодно пооворим наедине Том кивнул головой в знак согласия. Да уж им точно было о чём поговорить. Отойдя от общем массы на несколько метров, Билл закурил сигарету. Как там родители? Рассказывай? Что да как. Билл смотрел на брата и искренне был рад видеть брата. Послушай я хотел с тобой насчёт свадьбы поговорить. Я знаю, не очень то красиво получилось, что я тебе ничего не сказал, но всё таки прости меня. Я её очень сильно люблю... Ты деже не представляеш как... Блин... Прости меня, что не предупредил раньше... Том выслушал Билла, даже внимательно смотрел на его выражение лица. -Да ладно, Билл. Ну подумаешь, всего лишь решил жениться и не предупредил своего брата! Да так, мелочи... Том совсем не сердился, даже как-то наоборот эта ситуация умиляла. Говорил он всё с улыбкой и даже каким-то добрым взглядом. Наверное, это потому что он соскучился по младшему. -Родители хорошо. Даже не изменились. Мама недовольна что ты не познакомил её с Еленой! Так что готовься получать по жопе от неё. засмеявшись, старший также достал сигареты из кармана и закурил. -И Билл...я понимаю, любишь её и все дела, но жениться то зачем?! Это ведь ничего не изменит, всего лишь штамб в паспорте и ничего больше. сделав затяжку, Том выпустил клубни сигаретного дыма. Причитать и учить своего братика от совсем не собирался, просто было интересно, с каким это фактором связно его неожиданное решение обзавестись именно женой.

0

476

Так, что мы будем веселится? -Джи посмотрела на Елену. Мне уже не терпится, повеселится, тем более, что я соскучилась по тому времени, как мы сходили с ума. -Джи взяла коктейль у проходящего официанта и выпила его. Мне ещё нужно напиться, что бы объявить всем такую новость-сказала Спаркс, намекая Елене о Джонни. Джорджина совсем не была готова, всем рассказать правду, ей казалось, что появится Стивен и всех убьёт или что-то ещё произойдет. Да и сама Джи не могла принять мысль о том что она мама, хотя целый год она была таковой. Джи, не можешь же ты от всех скрывать ребёнка, да и они же отберует его у тебя его, если ты не заберёшь Джонни-думала Джи, она не хотела что бы её сына воспитывали родители, веди она знала что ничем хорошего из этого не будет. Елена, Аврил вы собираетесь веселится?

0

477

Пока Билл обнимался с ещё незнакомой ей девушкой, Мэл смотрела на Тома и улыбалась. Она была рада его видеть. Хоть ей и было больно видеть его с другой девушкой, но ведь они расстались и верность хранить не обязательно. А ведь я не забыла... я всё помню... И сердце помнит... Но такие свои эмоции она старалась не показывать, а лишь улыбалась. Теперь ведь просто друзья... -Хорошо. Да нет, мы только приехали. Кто-то очень долго собирался.... Мэлани слегка рассмеялась смотря Тому в глаза. Смотря в эти любимые карие глаза. -Мы все девушки такие. А ещё когда нас парни ждут, действия как будто замедляются. Они широко улыбнулась поправляя волосы, которые немного расстрепались после такого активного танца с Биллом. -А ты как? Мэлани задумалась. Правду тебе не обязательно знать... Немного молчания и она продолжила: -Да, всё хорошо... Живу с братом теперь, он мне не даёт скучать... А так и дальше наслождаюсь жизнью и надеюсь, что не придётся опять лететь во Францию. А то в этот раз куда больше, чем 2 недели. А я не хочу оставлять тут любимого.... пауза... брата. В это время Билл и блондинка перестали обниматься. Девочки, хочу вас познакомить, Кэрри это Мэлани, Мэлани это Кэрри. Мы сейчас вернёмся, простите. Мы на пару минут. Мэл с улыбкой посмотрела на девушку. -Очень приятно, Мэлани... На последнее предложение Билла, девушки одновременно кивнули. Мэл взяла свой заказ и начала попивать его. Тут Кэрри прервала тишину и начала диолог. Да я знаю, что ты Мэлани, Том много о тебе говорил. Ты не переживай, мы с ним просто ну уж очень близкие друзья. Ну я думаю ты понимаешь о чём, не знаю как у тебя, а я только за секс по дружбе. Просто на самом деле кому ещё можно довериться как не лучшему другу? В этот момент Мэл делала глоток койтейля, но чуть не подовилась. Кэрри ишь стояла и улыбалась, а вот Мэл было не до улыбок, ведь это её задело. -Что прости?! Ты нахрена мне это говоришь?! Мне совершенно насрать поимел ли он тебя или нет. Это ваше лично дело, но называй это сексом по дружбе, ведь это не так обидно звучит как подстилка, да?! Сейкс по друже... пфф.. И просто держись от меня по дальше. Не люблю проституток. Криво улыбнувшись, Мэл отвернувшись от неё отошла и ждала Билла.

0

478

-Родители хорошо. Даже не изменились. Мама недовольна что ты не познакомил её с Еленой! Так что готовься получать по жопе от неё. засмеявшись, старший также достал сигареты из кармана и закурил. -И Билл...я понимаю, любишь её и все дела, но жениться то зачем?! Это ведь ничего не изменит, всего лишь штамб в паспорте и ничего больше. Билл догадывплся что устаршего будет именно такая реакция. Знаешь, я просто не могу почему то по другому, у меня первый раз такое. я никогда так ничего не хотел, а сейчас Боже я просто так рад тыв не представляешь! Эх братишка! Биллу не было всё равно что думает брат, наоборот его мнение ему очень важно. Слушай можно вопрос? Зачем ты притащил Кэрри с собой? Ты видел как Мэлани на неё посмотрела? что-то мне кажется,что она до сих пор тебя любит, даже не кажется а я уверен. Да я понимаю, Кэрри всегда нас подержавала и даже оправдывала, но сейчас мнекажется она окажется лишней тут... Билл смотрел на брата и слегка улыбался сделав затяжку он перевёл взгляд на девушек, надеюсь, что они поладят, не хочу что бы две мои хорошие подруги ругались из-за тебя, Том.

0

479

-Что прости?! Ты нахрена мне это говоришь?! Мне совершенно насрать поимел ли он тебя или нет. Это ваше лично дело, но называй это сексом по дружбе, ведь это не так обидно звучит как подстилка, да?! Сейкс по друже... пфф.. И просто держись от меня по дальше. Не люблю проституток. Кэрр посмотрела не неё и когда та отвернулась она слегка даже назло улыбнулась но потом поняла, что сказала, что-то лишнее. Детка не парься, сама же знаешь, что Тому нереально отказать, тем более одно дело подстилка, а другое,если между нами, что-то есть, и это хорошая дружба, и такая дружба как у нас с Томом и Биллом есть не у всех. Кэрри заметила что Мэлани повернулась и как то даже злобно посмотрела на неё. У меня в университете была психология, помню, хочешь не злить человека не стоит улыбатся Но Кэрри почему то просто улыбалась. Я просто не понимаю, чего ты злишся? Мы с ним просто друзья, а ты просто бывшая... на секунду Кэрри замолчалаи посмотрела в пол, после чего снова подняла глаза и пристально посмотрела на Мэл с огоньком в глазах. Или же ты просто меня к нему ревнуешь,м? оу... и кажется я права, так как ошибаюсь я редко. А ты... Ты просто ещё наверно мала и не занешь, меня. Или тебе просто уже все нервы вытрепали, что ж... не завтдую я тебе, малышка. И в самом деле по манере разговора Мэлани, было видно что она ещё маленькая, и не только ростом....

0

480

Так, что мы будем веселится? -Джи посмотрела на Елену. -Даааа! Радосно вскрикнула девушка и выпила рюмкку текилы даже не поморщившись. -Мне уже не терпится, повеселится, тем более, что я соскучилась по тому времени, как мы сходили с ума. Так давай сойдем с ума? Мне так не хватает этого всего. А помнишь какие всегда вечеринки были? Даже до стриптиза доходило... Гилберт загадочно заулыбалась и выпила еще. По телу разлилось какое то тепло которое задевало до кончиков пальцев и немного расслабило шатенку. Алкоголь начал действовать. -Мне ещё нужно напиться, что бы объявить всем такую новость. -Это я тебе гарантирую. Смотри что у нас есть! Она указала на бар и посмотрела на него какими то безумными глазами. -Ну что? Начнем? Весь вечер впереди... Она смотрела то на Джи то на Аврил. Настроение быстро поднималось. Хотелось чего то ооочень веселого.

0

481

Так давай сойдем с ума? Мне так не хватает этого всего. А помнишь какие всегда вечеринки были? Даже до стриптиза доходило... Гилберт загадочно заулыбалась и выпила еще Стриптиз...звучит очень заманчиво, мы это оставим на десерт. Не можем же мы, портиь традиции всех вечеринок-сказала спаркс и увидела, как Мэланни, разговаривает с какой-то блондинкой, с которой  явно у неё не сложились отношения Кто она?-спросила она подругу и кивнула  в сторону блоднки, которая была недалеко от Мэланни
-Ну что? Начнем? Весь вечер впереди... Она смотрела то на Джи то на Аврил. Настроение быстро поднималось. Хотелось чего то ооочень веселого. Предлагаю начать с коктейлей, точнее кто не сможет выпить бутылку текилы, тому желание, причём любое желание-она хитро посмотрела на подруг. Ей хотелось веселится, а значит нужно было разогреться.

Отредактировано Georgina Sparks (20 марта 23:01)

0

482

Детка не парься, сама же знаешь, что Тому нереально отказать, тем более одно дело подстилка, а другое,если между нами, что-то есть, и это хорошая дружба, и такая дружба как у нас с Томом и Биллом есть не у всех. Мэлани очень злилась, но она старалась не заводиться, так как тут был брат, а ситуацию с прошлой вечеринки он припоминает ей до сих пор. Поэтому всё надо делать тихо, но получится ли. -Ну-ну... именно поэтому они тебе и не писали пока были в Лос-Анджелесе. Хотелось выплеснуть всю злость, которая накопилась за всю предыдущию неделю. Кэрри взяв её за плечо, развернула, а вот Мэл одёрнулась, так как даже не хотела, чтобы она прикосалась к ней. Я просто не понимаю, чего ты злишся? Мы с ним просто друзья, а ты просто бывшая... Мэлани смотрела в глаза и чуть не сорвалась, но крепко скрестив руки на груди, успокоила себя. Но гнев и злость были в глазах. -А ты видимо натуральная блондинка... Вот именно, раз бывшая, значит в ваши эротические игры посвещать меня не надо. Но ты ж этого не понимаешь. Туго доходит. Сделав пару больших глотков, она допила содержимое бокала и поставила на барную стойку. Или же ты просто меня к нему ревнуешь,м? оу... и кажется я права, так как ошибаюсь я редко. А ты... Ты просто ещё наверно мала и не занешь, меня. Или тебе просто уже все нервы вытрепали, что ж... Мэлани закатила глаза и усмехнувшись, подошла к ней почти вплотную, хотя и была на пол головы ниже, чем она. -Нашлась тут всезнайка... Тебя?! Да и не горю вниманием узнать. Уже достаточно узнала, что ты из себя представляешь. И не забывай, где ты находишься. Ты кто вообще такая?! Тут ты никто... Так, незнакомка, с которой могут поиграться и всё. Это тебе не Германия. Так что лучше не лезь куда не надо. Махнув рукой, тем самым показав бармену повторить заказ.

Отредактировано Melanie Marlow (20 марта 23:00)

+1

483

Кэтрин притащилась на вечеринку как всегда с опозданием .Она вообще не хотела идти сюда,настроение было как то не то.Она все это списывала на плохое физическое состояние ,все таки удар током не проходит даром.Ну разве она могла пропустить вчеринку по случаю убийства злодея,тем более это сама Джи устраивает вечеринку,было грех не придти .Пробираясь к бару,краем глаза она заметила Каулитцев "Неужели Том наконец то приехал к своему брату?Ох,надеюсь Том не будет больше дуться из-за предстоящей свадьбы.Так ладно оглядываемся дальше"она провела взглядом ,но никого из знакомых не заметила "Как же много народу.Ладно выпью что нибудь ,а там и своих найду "Пирс подошла к бару и заказала себе пару стопок текилы ,совсем не обращая внимания на что рядом стоят два знакомых ей парня.Но все же минуты ожидания заставили ее обратить на них внимание-Так -так-так Калеб что ты здесь делаешь  и где Джулс?-Кэтти второго парня сначала не признала -Нейт?Нетиэль Бузолик?О ,господи не признала сначала-рассмеялась сама себе

0

484

Знаешь, я просто не могу почему то по другому, у меня первый раз такое. я никогда так ничего не хотел, а сейчас Боже я просто так рад тыв не представляешь! Эх братишка! Том похлопал Билла по плечу. Он и правда был рад за своего младшего братика, и надеялся, что хоть ему с девушкой повезет.  Хотя с другой стороны даже не верится что кто-то из них решил связать себя узами брака. -Слушай можно вопрос? Зачем ты притащил Кэрри с собой? Ты видел как Мэлани на неё посмотрела? что-то мне кажется,что она до сих пор тебя любит, даже не кажется, а я уверен. Да я понимаю, Кэрри всегда нас подержавала и даже оправдывала, но сейчас мне кажется она окажется лишней тут... Том удивлённо вскинул брови, затягиваясь в последний раз и туша остаток сигареты. -А почему я не должен был брать с собой Кэрри?! Тем более, что как известно Мэлани тоже не сильно печалится с Йеном. Не так ли?! он говорил это каким-то возмущенным голосом, даже немного повышенным. Закончив фразу он посмотрел по сторонам, убедившись, что никого нет рядом и снова перешёл на спокойный тон. -надеюсь, что они поладят, не хочу что бы две мои хорошие подруги ругались из-за тебя, Том. старший Кау неопределенно пожал плечами. На самом деле он не учёл то, что между ними и впрямь может возникнуть какой-либо конфликт, хоть и оснований для этого совсем нет. Ведь и как и с Кэрри так и с Мэлани они всего лишь друзья, без всяких обязательств. -Ты так говоришь, как будто мне очень хочется! Ничего подобного...просто каким образом я должен был приехать сюда один?! Оставить Кэр дома? Только из-за Мэл? И чтобы она подумала что я безумно страдаю из за нашего расставания?! Том очень быстро пробалаболил и засунул руки в карманы, опуская взгляд куда-то на пол. Ну да, в принципе оно так и есть...ну и фиг. Пройдёт через недельку-другую.

0

485

-Нашлась тут всезнайка... Тебя?! Да и не горю вниманием узнать. Уже достаточно узнала, что ты из себя представляешь. И не забывай, где ты находишься. Ты кто вообще такая?! Тут ты никто... Так, незнакомка, с которой могут поиграться и всё. Это тебе не Германия. Так что лучше не лезь куда не надо. да малышка ты права я натуральная, во всех смыслах этого слова, что я не могу  сказать о тебе. только если ты встречала блондинок, то все они были явно не умнее тебя... Кэрри была совершенно спокойна, в свой адрес она много раз слышала и похуже высказывания, а это это просто детский лепет. Когда Мэлани подошла к ней та только засмеялась. Детка это Америка я всё понимааю, вы тут все вечно на нервах, но не виню тебя, в этом, пару недель в больничке и всё  будет хорошо, ты только не теряй надежду. Ладно? Кэрри осушила свой Бокал и посмотрела на Мэл. И от всего сердца тебе совету, не пей так много, а то не дай то Бог опять к Биллу лизаться полезешь, не ломай хоть ему счастье если своё сломала, ладно? Кэрри перевела взгляд на толпу и слегка улыбнулась решила  больше не тратить время на эту малышку.

0

486

-Предлагаю начать с коктейлей, точнее кто не сможет выпить бутылку текилы, тому желание, причём любое желание. -Я за. Правда я давно вот так не пила но вот эта бутылка мне по силу. Схватив её Гилберт хитро взглянула на Аврил и спросила. -Ты как? Выпьешь со мной? В её карих глазах как будто загорелись два огонька, и их уже ничто не смогло бы потушить. "Ой Елена, не дай бог проиграешь. Хотя я люблю рисковать! И если проиграю то свое желание пойду исполнять к парадному входу там нет Билла." -Давааай! Это вечеринка и все пришли отдыхать. Мы отдыхаем так. Шатенка все так же хитро улыбалась и медленно открывала бутылку спиртного.

0

487

Так... Мелани - моя сестра, если ты помнишь - решил на всякий случай напомнить Калеб - Но она не для развлечений -  тут же отверг этот вариант Калеб Жаль,что она твоя сестра, - проговорил парень, а затем посмотрел на блондинку  А вот ту блондиночку я не знаю... - заинтересованно проговорил Калеб. Да не лохой вариант, даже очень не плохой...-не успел закончить Нейт, как к ним подошла какая-то девушка, он узнал в ней знакомые черта лица, но не был уверен что это именно Кетрин Это она или нет? Хотя это Голливуд, здесь множество одинаковых лиц-мысленно рассуждал парень, когда девушка оборвала его мысли и подтвердила его догадки Нейт?Нетиэль Бузолик?О ,господи не признала сначала-рассмеялась сама себе Кетрин Пирс...я настолько постарел, что меня уже не узнать-рассмеявшись сказала парень, он был очень рад этой встрече, ведь они не виделись уже достаточно долго Как же я рад тебя видеть. Сколько мы уже с тобой не виделись?  Ты не придставляешь, сколько у  меня к тебе вопросов -говорил парень, осматривая девушку. А вот она прекрасное сопровождение на этот вечер -заключил парень, переводя взгляд на лицо девушки

0

488

Это вечеринка и все пришли отдыхать. Мы отдыхаем так. Шатенка все так же хитро улыбалась и медленно открывала бутылку спиртного. Так будет не честно, для Аврил понадобится, две бутылки, что бы хотя бы опьянеть. А с нас  и одной будет достаточно -улыбаясь проговорила Джи. Подожди меня, а  я Мэл позову, а то я смотрю она совсем не веселится, а на моей вечеринке веселятся все-сказала Джи и посмотрела в сторону Мэл и какой то блондинке Подходя, к Мэл, она услышала, не много разговора. Привет Мэланни. Присоединишься к нам, да и вообще я уже давно с тобой не веселилась, а то я смотрю тебе скучная компания попалась  -спросила она Мэл, а затем обернувшись к не знакомке оценивающе осмотрела на неё, даже слегка холодно. Джорджина Спаркс...мы знакомы?-протянув девушке руку сказала она ей. Джи с холодом смотря на девушку

0

489

Ты так говоришь, как будто мне очень хочется! Ничего подобного...просто каким образом я должен был приехать сюда один?! Оставить Кэр дома? Только из-за Мэл? И чтобы она подумала что я безумно страдаю из за нашего расставания?! я не так слова подобрал... Имел ввиду, что боюсь что они поругаются, Мэл у тебя вспыльчивая, а Кэрри спокойная но если её довести от Мэлани тут и следа не останется. Билл тут дже потушил сигарету и посмотрел на подруг.Тут перед ним была такая сцена, Кэрри спокойно стояла а Мэлани кипела. Вот о чём я тебе говорил! Гляди! Билл смотрел на них не отрывая глаз. Мэлани  уже явно злилась и это было заметно, слишком уж он хорошо знал и одну и вторую Так а ну пойдём! Билл слегка похлопал брата по плечу и напрвился к подругам подойдя он услышал пару не очень то и приятных фраз. Кэрри! Успокойся сейчас же! певец знал. что если на неё не повысить голос, то девушка не успокоится хотя она была спокойна. Мэлани и ты тоже спокойнее, пожалуйста....Билл смотрел то на одну то на вторую. что вы не подели то, и зачем сейчас ругаться? мы пришли отдыхать,значит отдыхаем! Биллу было немного пох. что они там не поделили, просто не хотелось что бы они сейчас поднимали кипишь.

0

490

Ладно все ребят до завтра
(КАлеб и Аврил)

Отредактировано Kaleb Rivers (20 марта 23:31)

0

491

да малышка ты права я натуральная, во всех смыслах этого слова, что я не могу  сказать о тебе. только если ты встречала блондинок, то все они были явно не умнее тебя... Мэлани даже рассмеялась, так как её позабавила фраза этой блондинки. -Конечно не умнее... Всем известно насколько "умны" блондинки. Сделав акцент на слово умны. Вскоре она то получила заказ, но вот без комментариев тут не обошлось. И от всего сердца тебе совету, не пей так много, а то не дай то Бог опять к Биллу лизаться полезешь, не ломай хоть ему счастье если своё сломала, ладно? Сделав глоток, Мэл улыбнулась. -Слушай, большая наша, следи за собой, а я уж как-нибудь сама разберусь. Без твоей помщи точно справлюсь. Она бы ещё сказала что-нибудь, но тут подошёл Билл с Томом. Кэрри! Успокойся сейчас же! Вначале Билл угомонил Кэрри, а потом перешёл на Мэл. Мэлани и ты тоже спокойнее, пожалуйста.... Мэл лишь посмотрела на них, делая глотки по больше, тем самым оставая и заглушая в себе гнев. что вы не подели то, и зачем сейчас ругаться? мы пришли отдыхать,значит отдыхаем! Посмотрев на Билла, а затем на Тома с какими-то грустными глазами, в которых было полно обиды, она убрала прядь волос за ушко. -Да так, женские споры. Улыбнувшись уголками губ, Мэл решила сходить в туалет и "забыться", получить радость, если можно было так сказать. -Так что вы меня простите, вашу компанию я покину. Веселитесь. Не буду мешать. Последний раз вглянув на парней и на Кэрри, Мэлани развернулась, но тут подошла Джи. Привет Мэланни. Присоединишься к нам, да и вообще я уже давно с тобой не веселилась, а то я смотрю тебе скучная компания попалась Они обе посмотрели на Кэрри. -Да, ещё какая... что-то мне не везёт последнее время. Тут Джи захотела познакомится с ней. Джорджина Спаркс...мы знакомы? Мэл усмехнулась. -Я сомневаюсь. Да и не стоит тратить время... Многое не потеряешь, если не познакомишься. Пойдём лучше выпьем. Взяв подругу за руку, она последний раз посмотрела на ребят, задержала взгляд на Томе, а потом они отошли, правда в двоём. -Не хочешь встать с другой сторы бара и выпить по метру текилы вдвоём?! Просто мне надо будет потом отойти...

Отредактировано Melanie Marlow (20 марта 23:47)

0

492

Кетрин Пирс...я настолько постарел, что меня уже не узнать-рассмеявшись сказала парень-Тогда была я очень пьяна ,что хочу сделать и сейчас-она запрокинула первую стопку текилы и продолжила  Можешь звать меня просто Кэтти  именно так ты меня называл в последний раз-снова заулыбалась ,рассматривая пристальным взглядом парня, уже развернувшись к нему всем своим телом Как же я рад тебя видеть. Сколько мы уже с тобой не виделись?  Ты не придставляешь, сколько у  меня к тебе вопросов -говорил парень, осматривая девушку. -Я уже и не помню,ну оооооочень давно -протянула она и сделала шаг ,подойдя  к Нейту поближе -Так какие у тебя ко мне вопросы?-кокетничала девушка с этим милым засранцем.Тогда на вечерике они отлично повеселились ,Нейт и в правду был отличным парнем.Кейт даже жалела о том ,что они тогда не продолжали свое общение,ну как еще им себя было вести после пьяного перепиха?А сейчас совсем другие обстоятельства и можно было бы все переиграть

0

493

Джульет быстрым шагом зашла в дом.Настроение блондиночки сильно улучшилось,ведь все дела были сделаны и она могла весело провести время.Осмотрев дом Джи,актриса взяла бокал шампанского у официанта и мило ему улыбнулась Ну,и где мой единственный и неповторимый?-мысленно спрашивала Шарп,бегло осматривая людей в комнате.Сначала Джульет заметила Пирс и решила поздоровать,но рядом оказался Риверс и улыбка очаровательной блондинки стала чуть шире.Подойдя с ним,Джулс запреметила еще какого-то парня рядом с ними,но не обратила особого внимания.-Всем привет-мягко проговорила блонднка,смотря на Кэт и Риверса и затем переводя взгляд на незнакомца,с которым беседовала Пирс.

Отредактировано Juliet Sharpe (20 марта 23:43)

+1

494

Привет Мэланни. Присоединишься к нам, да и вообще я уже давно с тобой не веселилась, а то я смотрю тебе скучная компания попалась  -спросила она Мэл, а затем обернувшись к не знакомке оценивающе осмотрела на неё, даже слегка холодно.  Джорджина Спаркс...мы знакомы? К ним подошла симпатичная девушка, но судя по всему она не очень то и была рада Кэрри. Нет не знакомы, я Кэрри Хайдел...  Она посмотрела на Мэлани и тут когда подошёл Билл её смешки сразу удалились. Ох билл зря ты это. Но от его взгляда ей стало даже не по себе. А ты кажется Джорджина?Очень приятно с тобой познакомится. Прости пожалуйста за такие разговоры, я просто видимо устала, перелёт и всё такое.  Кэрри оглядела её и тут же спрятала глаза. Это наверно был один из не многочисленных моментов когда Кэрри было не ловко и и в самом деле стыдно но не перед Мэл а перед Братьями Каулитц и Джи. Хорошо, что маленькая проблемка исчезла сама собой, Кэрри только посмотрела ей в след и слегка улыбнулась. Она посмотрела на олпу потом перевела взгляд на Билла который слегка в не понятке смотрел на подругу. Билл прости я не специально, она, она просто блин... Кошмар какой то! настроение определённо было подпорчено. зачем я вообще сюда приехала? конфликтовать со здешними малолетками, нет завтра точно пойду в местное агентство и предложу сотрудничество.

Отредактировано Carrie Heidel (20 марта 23:55)

+1

495

-Тогда была я очень пьяна ,что хочу сделать и сейчас-она запрокинула первую стопку текилы и продолжила  Можешь звать меня просто Кэтти  именно так ты меня называл в последний раз-снова заулыбалась ,рассматривая пристальным взглядом парня, уже развернувшись к нему всем своим тело Какой же у тебя пово, что бы снова напится...  Кэтти?...я уже и не помню, как звал тебя. Я лишь помню что ты была так же очаровательна как сейчас-улыбнувшись сказал парень, он мало что помнил с той ночи, он помнил лишь, что они напились и переспали.  -Я уже и не помню,ну оооооочень давно -протянула она и сделала шаг ,подойдя  к Нейту поближе -Так какие у тебя ко мне вопросы?-кокетничала девушка с этим милым засранцем. Куда ты пропала, на утро?  -они не разу не виделись после той ночи. Может, я хотел тебя снова увидеть...-сказала парень и заказал две текилы, одну он протянул Кетрин За встречу и отличное продолжение,Кэтти-сказал Нейт и чокнулся об стопку, выпив этот горячительный напиток

0

496

К ним подошла та самая блондинка которая ссорилась с Меллани. Она начала оправдываться перед Джи ссылаясь на перелет и усталось. Елена не хотела что бы эту девушку гнобили и чтобы она чувствовала себя спокойнее. Гилберт развернула её к себе и похлопала по плечу. -Да ладно тебе. Ты теиерь "одна из" Сплетница обязательно о тебе напишет. Эммм, добро пожаловать! Шатенка засмеялась и выпила еще. -Не сочти меня за сумасшедшую алкашку. Я Елена Гилберт. Лена мило улыбнулась и только Кэрри открыла рот чтобы назвать свое имя Гилберт её перебила. -Кэрри Хайдел, знаю знаю! Прошу тебя, расслабься. Мы все хорошие и лично я тебя теперь в обиду не дам. Гилберт положила свою руку ей на плечо. -Я не болтушка, я просто выпила чуть-чуть

0

497

. -Я сомневаюсь. Да и не стоит тратить время... Многое не потеряешь, если не познакомишься. Пойдём лучше выпьем.
Да я за этим и пришла-сказала Джи, но всё же выслушала, что скажет девушка А ты кажется Джорджина?Очень приятно с тобой познакомится. Прости пожалуйста за такие разговоры, я просто видимо устала, перелёт и всё такое. Когда идёшь на вечеринку, оставляй проблемы дома-сказала Джи  с таким же холодом Пока-сказала она девушке и они с Мэл направились в сторону бара -Не хочешь встать с другой сторы бара и выпить по метру текилы вдвоём?! Просто мне надо будет потом отойти... И куда же ты проподёшь?-любопытно посмотрев на подругу спросила она её. Текилы-бросила фразу Джи и посмотрела на Мэл Кто эта Кэрри?-Джи не злилась на эту девушку, просто она многих воспринимала осторожно, и очень придирчиво ко всем новеньким относилась Что же посмотрим, какая она-заключила Спаркс посмотрев  в сторону Кэрри

0

498

Какой же у тебя повод, что бы снова напится...  Кэтти?...я уже и не помню, как звал тебя. Я лишь помню что ты была так же очаровательна как сейчас-улыбнувшись сказал парень-Ох,спасибо.Повод?А разве нам нужен был повод в прошлый раз?Ну а если серьезно ,то просто хочется расслабиться и возможно немного повеселится -захлопала девушка ресницами ,как ее окликнула Джулс ,кинув -Всем привет-Кейт  не смогла не ответить очаровательной блондинке -Привет.А я как раз спрашивала у Калеба.Куда ты пропала?а он решил отмолчаться и замять эту тему.Рада что ты все таки пришла-и снова Пирс вернулась к их разговору с Бузоликом Куда ты пропала, на утро?Может, я хотел тебя снова увидеть...-сказала парень и заказал две текилы, одну он протянул Кетрин- Ну разве в этом только я виновата?-"Мда я даже и не помню почему не решилась позвонить.Да и вообще не привыкла звонить кому-то первой,тем более когда на утро сбегаю с постели" За встречу и отличное продолжение,Кэтти-сказал Нейт и чокнулся об стопку и актриса тут же опрокинула стопочку текилы -Так как же ты попал на данную вечеринку?она вроде закрытая,да и проводит ее одна из моих хороших подруг -решила поинтересоваться она

0

499

Кэрри стояла и продолжала себя винить в том что она так легко взяла и приехала сюда. Всё шло не так как она планировала, совсем не так, но на горизонте появилась ещё одна шатенка. Так жди неприятностей Кэрри, ещё что-то! Она посмотрела на маленькую угрозу и уже готова было отбиваться, но положение было не таким каким ожидаема девушка. Да ладно тебе. Ты теиерь "одна из" Сплетница обязательно о тебе напишет. Эммм, добро пожаловать! Шатенка засмеялась и выпила еще. -Не сочти меня за сумасшедшую алкашку. Я Елена Гилберт. ну хоть кто-то нормальны!!!Подожди ка! Это же невеста Билла!!! Милашка!Подметила Кэрри и тут же хотела представится как Лена сказала за неё. Кэрри Хайдел, знаю знаю! Прошу тебя, расслабься. Мы все хорошие и лично я тебя теперь в обиду не дам. а ты мне определённо нравишься! Кэрри тут же расслабилась и тут же лучезарно улыбнулась. Спасибо большое! Но... Подожди ты же невеста Билла!? Я конечно представляла, но не думала, что ты настолько хороша! Хайдел смотрела на неё и не могла поверить,что Билл поймал такой крупный куш. Я не болтушка, я просто выпила чуть-чуть так, надо и мне исправляться! на секунду девушка забыла что рядом ещё стояли Каулитцы. Повернувшись к парням она посмотрела на Тома и на Билла. Парни простите. Бармен, нам Текилу, бутылку! и соль, а ещё лимончик порежте! Кэрри посмотрела на обалдевших близнецов и когда Бармэн выдал ей то что она просила, то девушка взяла соль и Текилу. Лена поможешь? Девушка взяла лимон а Хайдел посмотрела на Билла который от шока открыл рот. Билл, ротик прикрой а то кто нибудь туда алкоголя зальёт а потом снимай тебя с барной стойки!. Не скучайте! Кэрри засмеялась и переключила всё своё внимание на Лену так, ну за что выпьем?

0

500

Когда идёшь на вечеринку, оставляй проблемы дома-сказала Джи  с таким же холодом Пока Да, Мэлани не ожидала, что Джи скажет что-то подобное, но она была и рада в том числе. Она не была злой или злопамятной, но не любила, когда ей кто-то диктует что делать, так ещё и дерзит. Когда девчонки отошли, Мэл сказала: -Да, жёстко ты с ней... И куда же ты проподёшь? МЭлани улыбнулась. -Да так, пустяки. Надо будет позвонить... А потом я вернусь и вы взорвём танцпол. Мэлани рассмеялась. Они уже садились за стойку, когда Джи сказала: Текилы Но Мэл поправила её: -По метру текилы каждой. Спасибо. Она посмотрела на подругу и они по удобнее устроились на стульях. Кто эта Кэрри? Девушка задумалась. -Я не знаю кем она работает и чем занимается, я лишь знаю, что она подруга и трахается она с Томом. Но она лучшая подруга...

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно