Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 551 страница 600 из 709
Поделиться55121 марта 22:46
Калеб с неким раздражением поставил бокал на стол и девушка уже думала,что он обрушит на нее свой крик,но он сделал шаг к Джульет и между ними осталось лишь пару сантиметров.Ладно...-начал говорить он-Работа,так работа,но это не потому что ты меня убедила,а потому что я хочу тебе верить и не хочу ругаться с тобой...В очередной раз.Джулс чуть виновато улыбнулась.Слова "в очередной раз" вызывали у нее легкую усмешку.Риверсу поожил свою руку ей на талию и притянув к себе,впился в ее губы жадным поцелуем.Девушка страстно ответила на поцелуй и положила руки ему на плечи.Она испытывала щенячью радость от того,что все имнно так разрешилось. -Я уже успел соскучиться по тебе.-сквозь поцелуй сказал Риверс.Джулс улыбнулась сквозь поцелуй,но потом снова на долго впилась в его губы.Такие любимые для нее губы.Медленно отстранившись от актера,Джульет все еще слегка улыбалась и допила свой коктейль.Она с нежностью посмотрела на своего парня и чуть шире улыбнулась.Затем она кинула взгляд на обстановку вокруг и заметила много всего интересного-Елену и какую-то блондинку,есело зажигавших,затем целующихся Тома и Мэл.Она указала на них кивком,указывая Калебу на его счастливую сестренку.Вот и наступила идаллия...-сладко протянула актриса.
Поделиться55221 марта 22:57
Медленно отстранившись от актера,Джульет все еще слегка улыбалась и допила свой коктейль. Калеб тоже взял свой бокал и не сводя глаз с девушки медленно начал пить. Она с нежностью посмотрела на своего парня и чуть шире улыбнулась.Затем она кинула взгляд на обстановку вокруг и заметила много всего интересного, Риверс последовал её примеру и тоже осмотрел все то, что происходит вокруг .Она указала на них кивком, указывая Калебу на его счастливую сестренку.Вот и наступила идаллия...-сладко протянула актриса. Что не говори, а я бы хотел,чтобы она нашла кого - то получше. Но они не долго любовались счастливой парой Мелани и Тома. Выключилась музыка ик микрофону подошла Джорджина. Риверс повернул свою головув сторону так называемое сцены и продолжил пить свой коктейль. -У меня есть для всех не большая новость-Спаркс пробегалась взглядом по всем своим друзьям, а потом сделав глубокий вдох и выдох она сказала Я тут от всех уже год, одну тайну храню и многие из-за этого пострадали.. У меня есть сын...- - Калеб поперхнулся услышав эту новость. Что? - удивлённо спросил калеб. Он был уверен,что знает всё о этой девушке, они же лучшие друзья и делятся всем, а она не сказала ему самое главное, хотя он в своё время полностью открылся ей. Ривер допил свой бокал и посмотрел на Джулс. Почему -то я не удивлён тому.что у неё есть ребёнок. - спокойно сказал Калеб - Я удивлён тем,что она ничего не сказала мне, вообще никому..
до завтра)
Поделиться55321 марта 23:25
Калеб тоже взял свой коктейль и не сводя взгляд с девушки,начал тоже осматриваться.Посмотрев на Тома и Мэлани он произнес:-Что не говори,а я бы хотел,чтобы она нашла кого-то получше.Джулс легонько пихнула его в бок.Ей нравилась эта пара,да и Мэл светилась от радости,как лампочка.Но они не долго смотрели на парочку.Музыка резко выключилась и к микрофону подошла Джи.Шарп спокойно на нее смотрела,ожидая чего-то веселого или поздравления Елены и Билла со скорой свадьбой,но этого не произошло...Спаркс призналась,что у нее есть сын.Блондинка удивленно приподняла брови,пытаясб понять услышанное,а Калеб поперхнулся от неожиданности.Джульет тут же удостоверилась,что он в порядке и перевела взгляд опять на сцену,но Джорджина уже спустилась и музыка снова заиграла.Первым заговорил Риверс-Что?Почему-то я не удивлен тому,что у нее есть ребенок.Я удивлен тем,что она мне не сказала,вообще никому...Он говорил спокойно,а вот у Шарп в голове что-то не состыковывалось.-Я сомневаюсь,что никто не знал...Может,некоторые пострадали из-за того что знали о ее сыне...-Джульет ненадолго задумалась.-В любом случае,надо поговорить с Джи-утвердительно произнесла Джулс,но все равно с неким вопросом посмотрела на своего парня.
Всем приятных снов))
Поделиться55421 марта 23:42
-Дружеский секс?! - немного удивленным голосом спросил Том. -Нет. Только нормальный и только с тобой. - они оба смеялись. Ну как смеялись, посмеивались, но им явно было хорошо вдвоем. Та пустота, что мучала эти несколько дней была снова заполнена. Мэл ущипнула Тома за живот и обняла, положив голову на грудь. -Я тоже скучал...- ведь если бы не Кэрри, то было бы не понятно что сейчас было с Томом, а точнее в как бы состоянии он прибывал бы. -И ты снова переедешь ко мне? Каулитц поцеловал её в макушку, а Мэл подняла голову и посмотрела своими большими глазами на него. Правда тогда придется подружиться с Кэрри, а что то мне подсказывает, что это будет не очень легко
Поделиться55521 марта 23:42
Кэрри зажигала на сцене с новой подругой как к ним тут же поднялась известная звезда Аврил Лавин. Увидев её Кэрри чуть глаза на потеряла. О боже!! Это же Аврил. Ни фига себе Обязательно с ней пообщаюсь! Кэрри начала танцевать с ней но тут музыка оборвалась.-У меня есть для всех не большая новость Я тут от всех уже год, одну тайну храню и многие из-за этого пострадали.. У меня есть сын... Кэрри естественно не знала что происходит и почему из-за этого всё остановилось, подумала лишь об одном. хорошо она для мамочки выглядит подумала Кэрри и спустившись со сценны поняла, что ей бы не помешало покурить. Как только она отошла куда в сторонку закурила и посмотрела на толпу людей которые продолжали веселится. Не раз Кэрри ловила взглядом парочки которые страстно целовались и жарко танцевали. Нет мне ещё о любви рано думать, у меня слишком много работы... а если так, то почему я отступила от всех своих принципов и так легко смогла переспать с Томом, а кстати где он? Кэрри пару раз пробежала глазами по толпе и увидела Тома со своей девушкой. Так всё понятно... До него я сама доберусь. Кэрри выкинула окурок и достав ещё одну сигарету посмотрела на выход. С меня хватит, я жутко хочу спать.... Она направилась к выходу.... по пути девушка сняла туфли и понесла их в руках. Выйдя на дорогу, она тут же увидела такси. Сев в него она отправилась домой к Тому.
Вилла братьев Каулитц
Поделиться55621 марта 23:50
-Дружеский секс?! -Нет. Только нормальный и только с тобой. они оба посмеялись, хоть и не долго. Но это был действительно искренний смех. Смех полный счастья. -Ладно, так и быть, ты меня уговорил. Опять легкий смех, а потом опять объятия. Выпускать его из объятий не хотелось, так как за эти пару дней она соскучилась по нему так, что была готова простоять так всю ночь. -И ты снова переедешь ко мне? Она широко улыбнулась и посмотрела на Тома. -Ну если ты готов меня терпеть 24 часа в сутки, то да. Тут заиграла медленая, но очень красивая музыка. -С тебя ещё танец... Пойдём... Там научишься... Взяв его за руку, она повела его на танцоп, где помимо них была куча народу. Когда они пришла на танцпол, она положила руки ему на плечо и сказала на ушко. -Просто расслабся и двигайся со мной вместе... Мэл начала медленно двигаться, слегка качаясь из стороны в сторону. Вскоре Том последовал её примеру.
песня: Flightless Bird - Iron And Wine
Отредактировано Melanie Marlow (22 марта 00:27)
Поделиться55722 марта 00:06
Всё то время пока Том разговаривал с Мэлани он не сводил с них глаз и интересом и с улыбкой губах смотрел на брата. ну же,Том скажи, что скучал, скажи что жить без неё не можешь в конце концов!! Ну!! Каулитц смотрел на них и деже не отводил глаз и когда те наконец поцеловались он готов Был подпрыгнуть и закричать от радости, но вместо этого он с облегчением вздохнул.... В следующий момент он осмотрел Толпу. На сцене стола куча нору и среди них были Джи,Аврил,Кэрри и Лена. Так походу девочки нашли общий язык. Билл достал сигарету и закурил. Смотря на свою невесту которая отрывалась на сцене он не мог не нарадоватся смотря на неё. В одно мгновение Джи заставила всех присутствующих замолчать, сообщив им о своём сыне, но всё же для некоторых гостей это был не секрет, Билл и Лена знали о Джонни, и поэтому Билл ни как не отреагировал. Ему на глаза попался снова Том. Он танцевал с Мэлани,что сильно его удивляло. А ещё танцевать он не любит! Со мной он не танцевал! Билл тут же улыбнулся своим мыслям и пройдя мимо брата подошёл к сцене, на которой была Гилберт протянув её руку он посмотрел её в глаза. Пойдём потанцуем!? певец посмотрел на неё и на девушек которые были рядом.
Поделиться55822 марта 00:21
-Пойдём потанцуем!? Он протянул руку и взглянул в глаза. На какой то миг девушка немного затерялась в собственных мыслях. Она встряхнула головой и устало улыбнулась. -Да, конечно. Тем более я босячком. Елена положила свою ручонку в его ладонь и спустилась со сцены. Пара пробиралась сквозь толпу ища себе хоть какое то место. Где то вдали от всех в огромной беседке играла приятная и тихая мелодия. Iron and Wine – Flightless Bird. Девушка закинула свои руки ему за шею и они начали медленно двигаться. -Билл, я уезжаю через три дня. Снова, в Париж, и пробуду там до 15 мая у меня первая выставка, представляешь? А когда я вернусь начнется активная подготовка к свадьбе. И уже 25 мая я скажу заветное да... И стану мисс Каулитц. Шатенка хихикнула. -А ты? Ты скажешь мне да?
Поделиться55922 марта 01:03
-Да, конечно. Тем более я босячком. Когда она спустилосб со сцены, оказалось, что тут совсем нет места. Но Лена нашла заветное тихое местечко. Они пришли в беседку, которая как будто бы была специально для них... Она положил ему руки на плечи, он положил руки её на талию и на спину. Смотрел в любиамые глаза и уже представлял как они стоят около алтаря... -Билл, я уезжаю через три дня. Снова, в Париж, и пробуду там до 15 мая у меня первая выставка, представляешь? А когда я вернусь начнется активная подготовка к свадьбе. И уже 25 мая я скажу заветное да... И стану мисс Каулитц. Шатенка хихикнула. -А ты? Ты скажешь мне да? Он понимал, что ей всё таки надо будет вернуться, и... да у него у самого были планы на ближайшие две недели, требовалось записать ещё пару песен. -да.. Я понимаю, у меня у самого после завтра дурдом начинается, но давай не будем об этом.. Работа, работа... Как же без неё.. он слегка улыбнулся. Миссис Каулитц, Елена Каулитц! Билл тут же широко улыбнулся и смотрел её в глаза. Кажется сейчас мне больше и не надо, просто смотреть на тебя, так бы и простоял с тобой тут вечность. -А ты? Ты скажешь мне да? он удивлённо посмотрел на неё и провёл рукой по спину спустившись на талию. ты от меня всегда будешь слышать только да! ты достойна всего самого хорошего и лучшего, ты же моя невеста.
Поделиться56022 марта 01:23
-Миссис Каулитц, Елена Каулитц! Елена улыбнулась так же как и Билл. -Звучит просто шикарно. Они продолжали танцевать и о чем то разговаривать. Девушка уткнулась головой ему в плечо и снова довольно заулыбалась. -Скажи, ты устал? Я очень. Давай уже уедем? "Как же болят мои ногии. И я все еще пьяная. И спать хочу. День хороший но его я закончу не очень классно. Сразу же завалюсь на кровать и усну. Вот бы проспать все это время и проснуться ттго же 25 мая. Одеть платье взять букет и пройти между гостей, выслушать речь священника или кто там её произносит. Сказать это заветное да. А потом сесть в машину и сбежать от всех гостей. Ну вот. Схожу с ума. Снова" -Что нас ждет дальше Билл? Светлое будующее? Я в это верю. Лена отошла от любимого ведь песня уже закончилась.
Поделиться56122 марта 01:38
Скажи, ты устал? Я очень. Давай уже уедем? Он слегка улыбнулся ей и посмотрел на гостей которые сходили с ума. Ты мои мысли читаешь, я тоже устал. Поехали, только сначала попращаюсь с Томом и Мэлани, кстати походу у них снова всё хорошо. Билл держал Лену за руку. На удивление они быстро всем сказали "До свидания" и направились в сторону машины. Лена еле шла было видно да и не только потому что она была выпившая, явно от усталости она валилась с ног. Так иди ка сюда! на секунду он остановился и поднял её на руку и уже до машины нёс её на руках. -Что нас ждет дальше Билл? Светлое будущее? Я в это верю. Он тут же улыбнулся и нежно поцеловал её в щёчку. Конечно светлое! Я не позволю, что бы у нас что-то было плохо! Никогда! Он донёс её до машины и опустил на асфальт. Как только она коснулась земли, он открыл дверь авто. Лена села рядом с водителем. Через мгновение Каулитц сам оказался в машине и они уже ехали домой.
---Дом Каулитц-Гилберт
Поделиться56222 марта 18:36
- Тебе рассказать как берутся дети-засмеявшись сказала Джи. Ага, напомни пожалуйста, а то, я что -то подзабыла. - с сарказмом ответила блондинка. Теперь всё отлично и будет всегда. - лавин с сочувствием посмотрела на Джорджину, ожидая от неё дальнейших действий. Проехали...-сказала Спаркс улыбнувшись. Она не держала, зла не Аврил, даже после драки, ведь она понимала, что здесь есть не много её вины. Теперь веселится, а то я скоро стану и вправду занудой...-выпивая алкоголь, говорила Джи. Ага - Аврил уже хотела вернуться к танцам, но неоожиданно как -то все рассосались. незнакомна, покинула вечеринку совсем, а Елена ушла на танцпол вместе с Биллом. Лавин проводила их мимолётным ненавистным взглядом. Ладно идём - блониднка потянул девушку за руку вниз и они спрыгнули со сцены и в этот момент к ним как раз подошли Калеб и Джульет.
Поделиться56322 марта 18:36
Я сомневаюсь,что никто не знал...Может,некоторые пострадали из-за того что знали о ее сыне...-Джульет ненадолго задумалась. Да, она конечно могла сказать кому -то, но все же... - просто Риверсу не нравился тот факт, что его обделили этой информацией. -В любом случае,надо поговорить с Джи-утвердительно произнесла Джулс,но все равно с неким вопросом посмотрела на своего парня. Да, идём - он взял её за руку и они направились к Джорджине, которая уже спустилась со сцены вместе с Аврил. Пересекаться с Лавин, особого желания не было, но и не бегать же от неё. Главное.что эти обе померились - с каким -то облегчением подумал Калеб. Сегодня надеюсь не придётся их разнимать. - с усмешкой сказал калеб и уже через пару шагов они оказались рядом с подругами - Взрывная новость Джи. - начал разговор риверс.
Поделиться56422 марта 19:12
Ладно идём - блониднка потянул девушку за руку вниз и они спрыгнули со сцены и в этот момент к ним как раз подошли Калеб и Джульет. Куда ты меня тащишь?-говорила Джи, осматриваясь вокруг себя. Джи увидела, Каллеба который уже был рядом с ними. Взрывная новость Джи. - начал разговор риверс. Даааа....-протянула Спаркс, смотря на Каллеба, она почувствовала перед ним вину, ведь он был очень близки человеком для неё, и у них никогда не было никаких секретов. Я должна была тебе сказать намного раньше, но Стивен...и столько всего происходило...-говорила Джорджина, пытаясь подобрать правильные слова. Джи была пьяной, но всё же она старалась отрезвить свой разум, что всё объяснить. я не хотела втягивать тебя во всё это...Я очень, боялась, что-то тебе говорить...-закончив говорить Джорджина посмотрела на Каллеба, виноватым взглядом, ожидая, чего-то от него
Поделиться56522 марта 19:28
Даааа....-протянула Спаркс, смотря на Каллеба. Я должна была тебе сказать намного раньше, но Стивен...и столько всего происходило...-говорила Джорджина, пытаясь подобрать правильные слова. Калеб лишь спокойно кивал головой на её слова. В его голове тут же пробежала мысль - Возможно если бы я знал, я бы смог как -то уберечь Мел. - эта была единственная мысль в его голове из -за которой он мог бы обижаться на Джорджину. Да она не сказала ему всего сразу, но её можно было понять, а на месте Мел мог оказаться кто угодно другой, от этого ни кто не был застрахован, что произошло то произошло и этого не изменить. к тому же Джорджине Риверс доверял так же как и себе и даже больше чем себе. Я не хотела втягивать тебя во всё это...Я очень, боялась, что-то тебе говорить...-закончив говорить Джорджина посмотрела на Каллеба, виноватым взглядом, ожидая, чего-то от него. Я понимаю. Всё нормально. - тут же заверил он. Раз ты рассказала о сыне, значит все проблемы со Стивеном улажены? Но как ? Ему хотелось знать ответ на этот вопрос, ведь все это время пока Стивен был в городе, Калеб не на секунду не забывал о безопасности Джулс и Мел. И что дальше ? где ребёнок ? Это вовсе был не допрос, а беспокойство за подругу.
Поделиться56622 марта 19:45
Раз ты рассказала о сыне, значит все проблемы со Стивеном улажены? Но как ? Ему хотелось знать ответ на этот вопрос, ведь все это время пока Стивен был в городе, Калеб не на секунду не забывал о безопасности Джулс и Мел. Он...горит в аду...-Джорджина не хотелось сейчас говорить о том что Стивен убит, не известно, кто мог сейчас услышать их разговор, поэтому Джи решила, рассказать ему всё позже. ад нельзя покинуть, так что теперь, мы сможем жить спокойно-улыбнувшись сказала Спаркс, он пыталась намекнуть своей фразой, что его больше нет в живых. И что дальше ? где ребёнок ? Это вовсе был не допрос, а беспокойство за подругу. Джонни с родителями в Европе...Я заберу Джонна, а потом буду жить дальше, только с сыном. -сейчас Джорджина считала, что решила все проблемы, и теперь её жизнь начнётся с чистого листа.
Поделиться56722 марта 20:44
Они быстро нашли Джорджину и Калеб тут же обрушил на нее миллион вопросов.Конечно,все вопросы были логичными,но Шарп не пользовалась таким подходом.Но последний вопрос на счет местонахождения преступника заинтересовал девушку и она с вопросом посмотрела на Спаркс-Он...горит в аду...-Джи явно не хотела сейчас говорить об этом,но подтекст был предельно ясен-Стивен мертв.Джульет внимательно выслушала девушку,а потом забрала свою руку у Калеба и шагнув к Джи,обняла ее.-Ты умница,Джи.И ты все абсолютно правильно сделала.-ободряюще сказала блондинка и с легкой улыбкой выпустила Спаркс из объятий.-Все закончилось-это главное.А сегодня мы это и отпразднуем!Давайте выпьем?-не то чтобы ей было наплевать на все,что произошло,просто Джи уже все объяснила и можно было спокойно вздохнуть и отпраздновать.
Отредактировано Juliet Sharpe (22 марта 21:01)
Поделиться56822 марта 21:56
Куда ты меня тащишь?-говорила Джи, осматриваясь вокруг себя. Не знаю, давай развлечёмся наконец! - с огоньком в глазах говорила Лавин, но её веселью снова помешали и на этот раз это был Риверс. Ну чего тебе? - поджав губки она недовльно на него взглянула. Взрывная новость Джи. - начал разговор парень. Тебе что -ли больше всех надо? Рядом с актёром стояла его девушка Джульет и Лавин лишь молча улыбнулась ей и махнула ручкой. Джорджина начала извиняться за то, что не рассказала всего парню и это навело блондинку на мысль - Ну вот как вы можете быть друзьями ? Вы же такие разные. Чтобы там ни было не верю,что ты Джи круто изминилась. И я здесь для того, чтобы вернуть старую и весёлую Джорджину,которую я знала - девушка полностью с головой погрузилась в свои спутанные мысли. Не сказать, что эти таблетки как -то сильно на неё действовали, просто они поднимали ей настроение и она могла не думать о своих проблемах, но при всем при этом нужно было прилагать некое усилие.чтобы мысли в голове собирались в кучку. Лавин вернулась в реальность на том моменте, где Джульет обнимала Джорджину со словами - Ты умница,Джи.И ты все абсолютно правильно сделала.-ободряюще сказала блондинка и с легкой улыбкой на лице. Ну как же, ты же больше всех нас тут о Джи печёшься - как -то злобно подумала Лавин - Ой чего это я ? - она махнула рукой, а потом заметила удивлённый взгляд Калеба. Мысли в слух... - пояснила она. Они такие млашки правда ? - улыбаясь проговорила Лавин. Что за чушь я несу ? ДЖульет выпустила Спаркс из объятий.-Все закончилось-это главное.А сегодня мы это и отпразднуем!Давайте выпьем? О! - наконец оживилась девушка - Хоть кто - то здесь хочет повеселиться! Я за!
Поделиться56922 марта 22:04
- Он...горит в аду... - Джорджина явно боролась с чувством того, что хочет рассказать и не хочет одновременно И все же на лице Калеба появился некий вопрос. Ад нельзя покинуть, так что теперь, мы сможем жить спокойно-улыбнувшись сказала Спаркс, она пыталась намекнуть своей фразой, что его больше нет в живых и он понял, что она имела ввиду. Легонько кивнув головой, тем самым давая ей понять,что он все понял Калеб хотел было кое -что сказать, но Джулс кинулась обнимать Джорджину.Ты умница,Джи.И ты все абсолютно правильно сделала.-ободряюще сказала блондинка И тогда Калеб перевёл взгляд на Аврил. Девушка как -то неопределённо махнула рукой и тут же пояснила - Мысли в слух. Они такие милашки правда ? Ага... - немного задумчиво сказал Калеб - Опять приняла что -то ? - он покачал головой - Смотри по аккуратнее. - сказал Калеб так,чтобы только им двоим было понятно о чем они. Джулс выпустила Спаркс из объятий.-Все закончилось-это главное.А сегодня мы это и отпразднуем!Давайте выпьем?- - и тут сразу включилась Аврил - О! - наконец оживилась девушка - Хоть кто - то здесь хочет повеселиться! Я за! - Калеб улыбнулся и взглянул на толпу окружающих его девушек, кажется все были не против и оставалось лишь ему дать свое согласие - Чтож почему бы и нет.
Поделиться57022 марта 22:17
Ты умница,Джи.И ты все абсолютно правильно сделала.-ободряюще сказала блондинка и с легкой улыбкой выпустила Спаркс из объятий.-Все закончилось-это главное.А сегодня мы это и отпразднуем!Давайте выпьем?-
Да, отпразднуем новое начало-улыбнувшись громко выкрикнула Джи и подозвала официанта, он принёс им текилы. Хоть кто - то здесь хочет повеселиться! Я за! Спаркс подняла стопку и посмотре на друзей произнесла за новое начало и что бы наконец то оторвались!-договорив она выпила её закусила лаймом. Каллеб, я должна увидеть тебя, хоть когда то пьяным...или хотя бы опьяневшим.-Джи протянула ему две стопки алкоголя, а сама не заметив начала танцевать. Спаркс уже больше не о чём не думала, ей было это ненужнем, ведь это вечеринка, а значит по мнению Спаркс думать не о чём думать не надо. Джи выпила ещё стопку текилы и стала пьяной, наверно сейчас Джи была готова на самые глупые поступки.
Поделиться57122 марта 22:38
-О!Хоть кто-то здесь хочет повеселиться!Я за!-тут же оживилась Аврил.Риверс тоже оказался не против и Джулс довольно улыбнулась.Всем нужно было расслабиться,а ничего лучше алкоголя не поможет этого сделать.-Да,отпразднуем новое начало-улыбнувшись выкрикнула Джи подзывая официанта,он принес им тэкилы.Джулс быстро взяла свой напиток и выпила.Чуть скуксившись,девушка улыбнулась.Она уже была не против напиться в дым,а следующие слова Спаркс заинтриговали Шарп:-Каллеб,я должна увидеть тебя,хоть когда то пьяным или хотя бы опьяневшим!-после этого Джорджина протянула Риверсу две стопки и пустилась танцевать.Джулс с интересом и каким-то вызовом посмотрела на своего парня:-Ну же Риверс!Я тоже жутко хочу увидеть тебя не трезвым и идеально правильным!
Поделиться57222 марта 22:38
Спаркс подняла стопку и посмотре на друзей произнесла за новое начало и что бы наконец то оторвались!- - они чокнулись и блондинка прокричала - Ура!!! - девушка залпом осушила стопку и улыбнулась. Каллеб, я должна увидеть тебя, хоть когда то пьяным...или хотя бы опьяневшим.-Джи протянула ему две стопки алкоголя, а сама не заметив начала танцевать. А мне довелось увидеть - наводя интригу произнесла аврил и начала пританцовывать. Калеб у нас пьёт в двух случаях. а) когда ему очень и очень плохо... - Аврил надула губки и смеясь посмотрела на парня - И б) - когда его спаиваю я. - лавин засмеялась и забрав одну из стопок с текилой, что парню протянула Джорджина она поднесла алкоголь к его губам. ну же Калеб. - девушка начала вливать текилу ему в рот и он выхватил стопку из её руки. Лавин засмеялась, ладно тебе я же шучу. - она по дружесски ударила его кулачком в грудь. Давайте что -ли чем -то займемся... - блондинка резко повернула голову в сторону Джорджины и сказала- Джи, ты же у нас мисс фантазия, придумай чего -нибудь.
Поделиться57322 марта 22:46
За новое начало и что бы наконец то оторвались!-договорив она выпила её закусила лаймом. Каллеб, я должна увидеть тебя, хоть когда то пьяным...или хотя бы опьяневшим.-Джи протянула ему две стопки алкоголя, он взял их в руки, но одну тут же выхватила Аврил. Ну же Риверс!Я тоже жутко хочу увидеть тебя не трезвым и идеально правильным! - Калеб выпил стопку за сказанный тост и тут Аврил выпалила - А мне довелось увидеть - наводя интригу произнесла Аврил и начала пританцовывать. Она выдержала некую паузу. Да... даже и не вспомню что я пил тогда. А ведь это ты тогда все подливала и подливала мне - с лёгкой улыбкой на лице вспомнил актёр. Калеб у нас пьёт в двух случаях. а) когда ему очень и очень плохо... - Аврил надула губки и смеясь посмотрела на парня, а они лишь кивнул головой, подтверждая её слова. - И б) - когда его спаиваю я. Именно - улыбаясь сказал он. Аврил поднесла алкоголь к его губам. ну же Калеб. - девушка начала вливать текилу ему в рот и он выхватил стопку из её руки. Смерив её недовольным взглядом. Лавин засмеялась, ладно тебе я же шучу. - она по дружесски ударила его кулачком в грудь. Давайте что -ли чем -то займемся... - блондинка резко повернула голову в сторону Джорджины и сказала- Джи, ты же у нас мисс фантазия, придумай чего -нибудь. - Риверс тоже с интересом посмотрел на девушку.
Поделиться57422 марта 23:05
Джорджина посмотрела на Каллеба, ожидая когда парень выпьет текилы. Так не честно Каллеб, что тебя видела пьяным только Аврил-засмеявшись говорила Спаркс. . Давайте что -ли чем -то займемся... - блондинка резко повернула голову в сторону Джорджины и сказала- Джи, ты же у нас мисс фантазия, придумай чего -нибудь.-Джи задумчиво посмотрела на друзей, а потом посмотрела по сторонам. Предлагаю сыграть в слабо, простая детская игра, но с одним уточнением, кто не выполняет, желанием, будет танцевать стриптиз, но только полностью, на сцене... да и желания могут быть любыми, ограничений нет -Спаркс хитро посмотрела на друзей, вс ожидая от них ответа
Поделиться57522 марта 23:19
Девушка выпила еще ,но до пьяного состояния было еще далеко.Джулс с легкой усмешкой выслушала слова Аврил о том,как та спаивала Калеба и издала смешок.Напоить Риверса это действительно подвиг и она кинула одобрительный взгляд на Аврил.Но разумеется такие вечеринки не проходят без развлечений и Лавин обратилась к Джи--Джи,ты у нас мисс фантазия,придумай что-нибудь.Спаркс задумчиво посмотрела на друзей,потом огляделась по сторонам.-Предлагаю сыграть в слабо,простая детская игра но с одним уточнением,кто не выполняет желание,будет танцевать стриптиз,но только полностью,на сцене...да и желания могут быть любыми,ограничений нет.На эти слова Джорджины,Джулс с вызовом улыбнулась-Да без проблем!Давайте сыграем...Если,конечно,никто не струсил.
Поделиться57623 марта 08:48
-Ну если ты готов меня терпеть 24 часа в сутки, то да. Том улыбнулся. Сейчас она говорила так, как будто её нахождение рядом с парнем его просто бесит, но ведь это было совсем не так. -С тебя ещё танец... Пойдём... Там научишься... взяв его за руку, Мэл повела Тома через толпу уже танцующих гостей вечеринки и, остановившись, положила руки на его широкие плечи. Том посмотрел по сторонам, ему не очень то и хотелось чтобы кто-нибудь это видел, но раз уж он обещал потанцевать с Мэл, то потанцует. -Просто расслабся и двигайся со мной вместе... девушка еле дотягиваясь прошептала на ушко. Том и вправду всегда говорит что не умеет танцевать, но это не совсем так. "не умею" относится только к быстрым танцам, а вот потанцевать медленный танец со своей девушкой много ума не нужно. Мэлани начала двигаться в спокойный такт музыки, а Том лишь подождав несколько секунд. Своими крепкими руками он обхватывал талию девушки, прижимая к себе и зарываясь носом в шелковистые волосы, вдыхая аромат духов. Как мне этого не хватало!! Это время он использовал и для того, чтобы попытаться в толпе высмотреть своего брата и Кэрри. Но никого из них, он, конечно, найти не смог. Насчёт брата Том не переживал, а вот Кэр...она же тут совсем ничего не знает. Всю песню Мэлани и Кау просто молчали, прижимаясь друг к другу, а когда мелодию снова сменилась на энергичную, Том, улыбнувшись, опустил взгляд на девушку. Казалось, они были в ссоре не несколько дней, а целую вечность и сегодня он будто заново влюбился в неё, и это тот, который не верил в любовь и всегда издевался над младшим за, по его мнению, дурацкую точку зрения. Куда катиться мир?! -Может, домой? А то я после перелёта немного устал....да и уже поздно.
Поделиться57723 марта 09:46
Кодна она ему прошептала свои слова на ушко, он ничего не сказал, да и говорить не надо было. Она могла догадаться о чём он думает, посмотрев лишь ему в глаза. Просто она его уже достаточно хорошо знала, чтобы элементарно не понять его без слов. Они стояли среди топлы и просто обнимаись. Том прижимал её к себе, зарывшись носиком в её волосы, а она положив ему голову на грудь, просто-напросто смотрела на все остальные танцующие пары. Его тепло, его тело, его объятия, его нежность... Без этого было трудно жить до сегодняшней ночи, когда их статус "друг" вернулся в статус "любовь" официально, ведь эти оба уже не могуд друг без друга. Но не смотря на то, что встречались они в общем почти пол года, они не разу не танцевали. И не известно было, когда у них это получится ещё раз сделать, поэтому Мэл запоминала вот эту картину, эту ночь. -Может, домой? А то я после перелёта немного устал....да и уже поздно. Тут он прирвал тишину и Мэл понимала почему, ведь если так подумать, то он вообще молодец, что приехал. На его месте я бы точно уже давным давно спала бы дома... Она улыбнулась и посмотрела на него, а потом в сторону горизонта. -Конечно, поехали, правда уже не поздно, а рано, но всё же... И буквально сразу же после этих слов начала играть другая музыка, весёлая, а вот под такое Том точно не будет танцевать. Это было понятно ещё в первый день их знакомства, когда они пошли в клуб. Выйдя из толпы, они остановились. -Тогда поедем к тебе? Вновь взяв его за руку, пара направилась в сторону машин медленным шагом.
Поделиться57823 марта 11:04
Конечно, поехали, правда уже не поздно, а рано, но всё же... Том кивнул и взглянул на карманные часы. Ого...и правда уже почти утро. затем окинул взглядом танцующую толпу. Народу стало уже поменьше, но оставшиеся уже были не в трезвом состоянии, а некоторые даже чуть ли не танцевали приватные танцы. Именно до таких моментов Каулитц предпочитал сваливать, что, собственно сейчас и будет. -Тогда поедем к тебе? Мэл взяла Тома за руку, а он сжал её маленькую ладошку, поглаживая бархатистую кожу. -Ко мне?! слегка удивлённо переспросил парень, приподняв брови. На его лице была легкая улыбка, которая ещё долго не сойдет с лица. -Ты до сих пор не привыкла, что это не только мой дом, но и твой?! немного возмущенно проговорил Каулитц и поцеловал девушку в макушку, погладив по плечу. Они направились в сторону машин медленным шагом. Этот вечер получился немного другим, чем предполагал Том, более удачливым. Но теперь появляется другая проблема, ведь между Мэлани и Кэрри возникло, мягко говоря, недопонимание, а терпеть друг друга им всё-таки как-то придётся, по крайней мере первое время. Дойдя до машины, Том как раньше открыл перед девушкой дверь, и, дождавшись пока она сядет в кресло, захлопнул. Сев за водительское кресло, он слегка приоткрыл окно, завёл машину и нажал на газ.
------> Вилла братьев Каулитц
Поделиться57924 марта 12:41
После, того как друзья согласились, сыграть. Джорджина выпила ещё пару стопок текилы и началась игра. Каждый старался, придумать, что-то невероятно сложное и в тоже время оригинальное. С каждым новым желание, следующее становилось более откровенным и иногда даже пошлым. Девушки пытались споить Каллеба, у них это не особо получилось, в первую очередь они споили себя. Джорджина, мысленно пообещала, что на следующей вечеринке, она обязательно увидит Каллеба пьяным. Джорджина, под конец вечеринки, напоминала себя, пару лет назад; она смешивала и пила множество напитков,её не волновало что будет на утро, так же Джорджина зажигала на сцене с каким то парнем, а затем ещё с кем-то. Уже под самый конец, вечеринки они все танцевали на сцене стриптиз, хотя не так как планировала Джорджи. Вечеринка удалась на славу. Джорджинна не помнит как оказалась в своей комнате, да и вообще уже не помнит, как закончилась вечеринка.
Поделиться58024 марта 13:28
Прошёл месяц...
Джорджина проснулась около 8 утра. Спаркс сразу встала с кровати и направилась на балкон, Что бы ощутить, пробуждение. Завтра уже свадьба Билла и Елены!-пронеслась мысль в голове Джи. Спаркс, уже давно подготовила подарки для Билла и Елены. Ещё не много подумав, о разных мелочах, она направилась в свою ванну, где приняла прохладительный душ, сделала себе макияж. Девушка, улыбнулась своему отражению, а затем направилась в гардеробную, что-бы подобрать наряд. Что же со мной?...Что это за ужас?...Где нормальная одежда?!-нервно думала Спаркс перебирая гардероб. Джорджине вообще стало мало, что нравится в жизни, ей казалось что жизнь закончилась, из-за того, что она стала матерью. Одевшись Джорджина спустилась в низ, где увидела своего сына с нянечкой. привет, моё солнышко-сказала Спаркс и поцеловала Джонни в щёчку и улыбнулась. Доброе утро Джорджина-сказала девушка лет 30. Её звали Изабэль, она была нянечкой для её сына. Изабелла, прекрасно воспитывала Джонни, давая самые лучшие знания. Доброе...-сказала Джорджи и затем взяла сына на ручки. Ты можешь, пока заниматься своими делами, я побуду с ним-сказала она девушке. Спаркс очень сильно любила Джонни, хотя уделяла ему очень мало внимания. Спаркс тала играть с сынишкой...
Поделиться58124 марта 17:37
Джорджина ещё не много времени, провела со своим сыном. Когда Джонни захотел есть, она сразу позвала нянечку. Спаркс не удавалочь быть хорошей маомочкой. Елена, должна же вернуться из Парижа!-вспомнила Джорджи и взяла телефон, отправив сообщение подруги. Нужно, устроить вечеринку, простую вечеринку сюрприз для Елены-а затем отправила сообщение Кетрин. Спаркс, была настолько подавлена и занята, что забывала о многих вещах . Единственное, что она помнила это свадьба Билла и Елены. Джи зашла в столовую, где уже была подана еда. На столе стояли блинчики и различные соусы. Джи свернула блинчик и макнула его в клубничный Джем ммм..как вкусно...-сказала Джи пробуя еду. В тот же самый момент, ей пришло сообщение от Керолайн. Джорджина была очень удивленна увидев сообщения, ведь они уже давно с ней не виделись, больше месяца, но Спаркс была рада встретится с ней. Они договорились о встрече в парке и быстро собравшись Джорджина направилась в парк https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=3#p10749
Поделиться58230 марта 21:58
Спаркс приехала домой под самое утро, на часах было 6 утра и она понимала, что ей уже не удастся выспаться, поэтому решила что лучше вообще даже не пытаться заснуть, но организм был очень уставший и ели дойдя до своей комнаты, она легла на кровать и прикрыла глаза, перед этим заведя будильник.
Около восьми утра её будильник зазвонил и она медленно открыла глаза, состояние было ужасным: голова болела, тошнило, и всё время хотелось пить. Слегка накрывшись одеялом, что бы свет так сильно не мешал девушке проснутся. Что же я вчера наделала?! ..зачем?!-стала раздумывать Спаркс вспоминая,весь вчерашний вечер, точнее ночь, которую она провела с Чаком и Аврил. Девушка не алела о том что сделала, только лишь слегка мучила совесть, но считала, что она в праве делать всё что ей хочется. Как же я до этого докатилась, снова переспала с Чаком, ещё и в груповухе..как ко мне могла прийти такая идея?-думала всё ещё Джорджина. Она стала медленно анализировать вечером, и медленно покидать кровать. Спаркс шла слегка шатаясь и прикрывая глаза от солнца, которым была наполнена вся комната. Джорджина дошла до ванны и зашла в душевую кабинку. Девушка сразу включила холодный душ, что бы как то прийти в себя и наконец-то очнуться от вчерашнего вечера. Спаркс зашла подхолодную воду и резко вскрикнула ААА.!-вода была и вправду очень холодная, но девушка резко очнулась, она не была бодрой но состоянии у неё улучшилось. -как же холодно..-стуча зубами говорила девушка, переключая воду на более тёплую. Согревшись под тёплой одой и приведя себя в порядок, Спаркс накинула, халат и спустилась в низ. Посмотрев на часы, которые весели в коридоре она увидела, что скоро приедет стилист, который подготовит её к свадьбе.
Доброе утро-не громко произнесла её домработница Элизабет. Это была женщина уже в возрасте, она напоминала Джорджине покойную Марту, эта женщина прекрасно готовила, убиралась и при этом была очень заботливой и понимающей. Она видела, когда девушке нужно было побыть одной или на оборот просто чем-то подбодрить. Доброе утро..-сказала Спаркс уставшим голосом. Джорджина направилась в столовую, сейчас ей хотелось очень сильно есть, но в тоже время, её слегка подташнивало, от чего аппетит пропадал. Спаркс увидела, уже пару таблеток, которые ей приготовила женщина, она всегда знала, что нужно дать девушке, что бы той стало лучше. Джорджина выпила несколько таблеток, и преступила к еде. Со мной никогда не было, что бы я не помнила что со мной после алкоголя...хотя было, когда я выпивала с Аврил...-осенила голову спаркс мысыль. Джорджина стала обдумывать, что же она могла сделать только не это?...не мой способ...-Спаркс приподняла свою голову и посмотрела кудато в стену. Она подумала, о том что Аврил что то подсыпала ей в алкоголь, это всё напомнило Джорджине как она проделывала, такое же с Сереной, она хотела ещё всё обдумать, как она услышала что кто-то пришёл. Это был её стилист. Тогда Спаркс вышла из кухни и не много пообщавшись, он преступил к работе. Через час Джорджина выглядела отлично, уже ничего не говорило о вчерашней ночи, а таблетки полностью сделали девушку бодрой и весёлой. Джорджина одела своё платье, а затем она отправилась на свадьбу. Wedding Ceremony
Поделиться58311 апреля 22:16
Девушка приехала домой, оплатив свой проезд она пошла в дом, уже совсем не придерживая своё платье, оно просто волоклось по земле, но ей было всё ровно, она устала и практически ничего не хотела, слишком сильно она была уставшей сегодня. Зайдя в дом она услышала, громкий плачь ребёнка и нянечку, которая пыталась успокоить малыша. Натянув на своё лице счастливую и радостную улыбку Джорджи зашла в комнату. Добрый вечер...он совсем не хочет спать...он требует вашего внимания-говорила девушка держа в руках крошечное создание. Спаркс подошла к девушке и аккуратно взяла, его из рук девушки. Привет сладкий...-улыбаясь проговорила девушка, она просто была счастлива быть с сыном, понимать, что он рдом и больше не надо за него бороться. Джорджи вспоминала сообщение Елены, в котором она писала о том, что бы Джорджина берегла сына. А ты весь в меня пошёл...требуешь внимания...любви..-тихо и спокойно говорила девушка, нежно поглаживая сына по голове. Она испытывала в эти секунды столько счастья, сколько не испытывала никогда в своей жизни, именно такие моменты, заставляли её жить не много иначе. Из меня фиговая мама...надеюсь ты не вырастишь таким же как я или твой отец-размышляла Спаркс смотря в голубые глаза сына, ей хотелось, что бы сын вырос совсем другим человеком. Не унаследовал от неё любовь к алкоголю и наркотикам, прожиганию жизни или не сиал таким же чёрствым и холодным, как Стивен. Прошло не много не много времени, когда Джорджи увидела, закрытые глазки своего сына и тихое посапывание ребёночка, аккуратно уложив сына в кровать, она поцеловала его в лобик и пошла в свою комнату. Приняв тёплый душ и надев на себя ночное бельё, девушка направилась в свою постель. Ей понадобилось не много времени что бы уснуть.
Поделиться58412 апреля 20:46
Джорджина проснулась около 9 часов. Она в первые за последние месяцы проснулась без головной боли, сонливости. Спаркс чувствовала не вероятный прилив бодрости, она была готова на множество поступков, ей казалось она могла бы спасти мир, изобрести лекарство от бессмертия и ещё много важных дел и поступков. Как же чудесно, просто валяться в кровати и наслаждаться этим...-она просто валялась в кровати и наслаждалась, каждой секундой прекрасного утра. Телефон Джрджины зазвонил, девушка медленно потянулась за ним, думая кто это мог быть. Взяв телефон она увидела сообщения от Йена ответив на него, девушка снова накрылась полностью одеялом. Нужно как следует насладится моментом...чувствую мне же не скоро выпадет такая возможность. -со времен ей пришло ещё сообщение от Йена, теперь девушка уже не хотела оставаться в постели, ей хотелось заняться чем-то и было совсем не важно чем, просто потратить свою энергию. Закончив переписываться с Йеном Джи направилась в ванну. Да и вправду сегодня наверно, моё первое и последнее бодрое утро.-Спаркс зашла в ванну и набрав тёплую ванну с пеной, девушка полностью погрузилась в неё.
Поделиться58512 апреля 21:56
Дверь открылась и на пороге стояла не молодая женщина, лет 50. На женщине виднелись морщины, лёгкая седина, но выглядела она вполне хорошоЗдравствуйте...-женщина осмотрела парня, после чего миловидно улыбнулась. Проходите я сейчас позову Джорджину-как только Джон был в доме, она закрыла дверь в дом и направилась на верх, что бы позвать озяйку. Хпрингтона она впускала в дом всегда, она уже знала кем он был, поэтому ей не нужно было спрашивать что он хотел и к кому пришёл. Хотя к кому он мог бы прийти как не к её хозяйке..
Время пролетело очень быстро, для Джорджи не заметила как пролетело время. Практически всё утро, она провела в ванне наслаждась спокойствием, но к обеду она уже раздумывала в чём пойдёт в клуб. Размышляла о том, о многих вещах на которые у неё просто не хватало время. Она помнила, о своём приглашения Каллеба и Джулс к себе в гости, хотя не была уверена в том что они помня об этом. Это или это..-раздумывала девушка смотря на два платья, она выбирала лучшее платье на сегодняшний вечер, хотя оба были великолепны. Вот это ...-девушка взяла синие платье и хотела бы уже подобрать к нему украшения, когда её решение снова менялосьВсё же это...-теперь она взяла в руки чёрное и элегантное, короткое платье. Почему же это так сложно..-она внимательно смотрел на свой выбор и пыталась, понять в чём же ей хочется быть. Мистер Джон пришёл...-сообщила Изабела и посмотрела на девушку, которая всё пыталась выбрать платье. Сейчас я спущусь...-сказала она женщине не отвлекая своего внимания от вещей. Ладно потом определюсь..-Джорджи повесила платья обратно, когда увидела ярко красное платье. Вот!-резко и громко вскрикнула Джорджина, она подошла к красному платью которое выглядела идеально для вечеринке. На её резкий крик обернулась Изабелла, которая покидала гардеробную. Определившись с выбором, девушка направилась в низ где её уже ожидал Джон, но по пути на нижний этаж, она не удержалась и зашла в комнату где был её сын. Он сладко спал и девушка лишь подошла к его кроватки и мило улыбнулась, поцеловав его в щёчку, после чего быстро пошла в низ. Спускаясь она увидел парня, который ожидал её в гостиной. -Привет... извини, что так долго...нужно было сделать сложный выбор-помахав ему рукой и приветливой улыбкой говорила Спаркс, было сразу видно утро девушки и вправду началось с той ноги. Какие то новые новости появились?-поинтересовалась девушка, смотря на Джона.
Поделиться58612 апреля 23:54
Нет совершенно не каких новостей.Ни марту ,не труп мы пока не нашли.Никаких новых улик.Нам придется закрыть данное дело ,если в течение недели мы найдем никаких новых зацепок ,где могла быть МартаДжон внимательно осматривал эту привлекательную девушку и говорил не останавливаясь.Когда он говорил о трупе, девушка в нутрии себя чувствовала угрызение совести, немного даже нервничала, но внешне ни как этого не показывала. Долгие годы лжи и обмана научили её скрывать настоящие эмоции. Вот пришел к тебе чтобы провести приятно время от отдохнуть от работы.Только к тебе ,как к последней свидетельнице можно придти и нормально попить чаю-его шутки всегда были немножко туповаты ,в принципе как и у всех копов зацикленных на работе. Джорджи лишь слегка улыбнулась на его шутку, она за все их встречи научилась понимать, где он шутит, а где нет и во время улыбаться. -А я смотрю ты занята?я наверное все таки не вовремя пришел --Джорджи позвала свою домработницу и попросила её приготовить им что-то. Она перевела взгляд обратно на Харингтона. Нет, ты не помешал…я выбирала платье, а для девушки это очень сложно, вот и задержался. Как ты? Всё ещё весь в работе?--С любопытсвом спрашивала она его, договорив фразу, в комнату вошла Изабелла и поставила перед ними чай и несколько десертов. Надеюсь ты любишь зелёный чай. Если нет то тебе сделают другой
Поделиться58714 апреля 00:42
-Нет не стоит менять ,мне зеленый чай нравится Кстати ,по статистики зеленый чай лучше пить в повседневной жизни ,чем черный или красный.Он единственный не влияет на сердечно-сосудистую систему-парнишка любил выдавать такие интересные факты ,да и это была часть его работы.Джорджи слушала Джона и удивлялась тому, откуда парень всё знает, он всегда любил рассказать интересные факты, о чём либо. Спаркс, иногда нравилось, слушать что-то интересное, но только до тех пока он не начинал долго и монотонно что-то рассказывать. Джорджи пила свой чай и слушала Джона. -Да я все так же в работе ,да и чем мне еще заняться.Я же волк -одиночка,ты сама знаешь.А вот смотрю у тебя жизнь кипит ,собралась куда-то?А как же Джонни?он снова будет сидеть с нянечкой?-Харингтон вообще не понимал такого разгульного образа жизни Спаркс при сынишки,ну это было ее дело. Ты всегда можешь позвонить мне, а я уж точно придумаю тебе развлечение... Да, жизнь снова возвращается…я сегодня в клуб собралась, встречусь с другом, отдохну...Конечно он останется с нянечкой, я ведь для этого её наняла. Она вроде бы очень даже неплохо справляется со своими обязанностями. Кстати, может, пойдёшь со мной, тебе ведь нужно иногда выбираться из дома, не всё время работать. Соглашайся...-девушка сделала пару глотков чая интегрирующим взглядом посмотрела на него.
Поделиться58814 апреля 01:18
Девушка слушала друга попивая свой чай и переходя к десерту. Ты не просто коп, а коп который заслужил моё доверие...поверь я никогда ещё не пила чай с копом...Я вообще вас недолюбливала, но ты изменил моё мнение в лучшую сторону...Тем более если я не ошибаюсь, то ты не простой парень, так что ты точно будешь свой -с улыбкой говорила Джорджи. Девушка и вправду в первые задумалась над тем, что раньше всегда не любила полицейских, но с чего началась ё не любовь было сложно вспомнить Это ведь замечательно, что ты ищешь единственную. Для меня наверно странно слышать такое в Лос-Анджелесе...но это замечательно. Сейчас не каждый готов найти единственную, да и вообще быть хотя бы с одной девушкой больше недели...Твоя девушка будет счастлива с тобой...но только как ты её найдёшь, если всё время будешь сидеть дома? ...тебе будет нужно обязательно, куда то выбраться.=Спаркс стала есть десерт и подвинула десерт Харингтона, ближе к нему
Поделиться58914 апреля 01:44
-Да ,но я отказался от этого всего ,не ради развлечения.Да и ктому же я уверен,что никто не захочет выпивать с копом -стал оправдываться парень,но понимал что это все бесполезно и Спаркс заставит его все же пойти в этот клуб Мы не кому не скажем, что ты коп. Я умею хранить секреты, только от тебя будет зависть, узнает кто то про то что ты коп или нет.-с улыбкой на лице говорила Спаркс, она всё же хотела вытянуть его из дома, тем более с каждым разом, как он отказывался интерес всё больше и больше нарастал, теперь она с считала своим долгом уговорить его. -А ты права мне стоит куда-то выбраться,ну клуб?Неа это не для меня-с некой усмешкой сказал онТы серьёзно?...это просто замечательно. С чего это ты изменил своё мнение?
Поделиться59015 апреля 13:50
-Мне наверное стоит переодеться-вставая с дивана ,посмотрел он на себя снизу вверх.На нем была белая футболка ,обычные джинсы ,ботинки и сверху была кожаная коричневая куртка ,которую он оставил при входе в дом. Джорджи посмотрела на парня, осматривая его. Не думаю...ты хорошо одет..-с улыбкой на лице сказала девушка, съедая свой десерт. -Кстати в какой клуб то мы едем?Я конечно в них не хорошо разбираюсь ,ну все же про многие слышал и во многих был.Нуууу конечно по службе,но все же мой оценивающий взгляд все уловил -снова засмеялся он ,обращаясь к Джи. Ну-да ну-да..по роботе...наверно на самом деле, ты ещё тот тусовщик, просто всё скрываешь от меня...а работа, это твоё прикрытие-хитро смотря на парня говорила девушка, слегка засмеявшись в конце. Мы поедем my house....Что скажешь о нём?-Джорджи ожидала услышать мнение, о клубе.
Поделиться59115 апреля 14:41
На сколько я знаю,этот клуб построен недавно,у него классная дизайнерская задумка -там все сделано в виде обычного большого дома.Знаешь,похоже как будто хозяин пригласил очень много народу и устраивает огромную вечеринку.-Джорджи любопытно и хитро смотрела на парня, он так прекрасно рассказывал о клубе, что создавалось впечатление, что он там был не один раз. Он 100% врёт...наверно ещё то тот тусовщик...-Спаркс улыбнулась своим мыслям. Она прекрасно помнила, что это не так, ведь посещал бы он клубы, она бы его точно встретила. Спаркс хитро посмотрела на него ,а Джон сразу стал оправдываться -Ничего не подумай,мы там ловили наркодиллера ,по просьбе молодого хозяина.Кажется его зовут Дэн.Славный парень-признес парень и уселся рядом с Джи -ну если по твоему мнению я хорошо и прилично одет,тогда давай иди ты собирайся.а то время уже тикает ближе к ночи -показал пальчиком он на часы Я постараюсь собраться быстро...-начала говорить девушка ставая с дивана но не думаю, что у меня такое получится. -Спаркс направилась в свою гардеробную. Она уже прекрасно знала, какое платье она наденет сегодня. Зайдя в комнату девушка сразу надела красное платье и стала делать макияж и причёску. Это заняло девушки где-то минут 40. Девушка спустилась в низ, где её ожидал Джон. Вот и я!...надеюсь я не долго?-мило спросила она его, она понимала, что наверно он устал её ждать. Да и одно правило..всё, что происходит в клубе, ьы как коп, всё забываешь на утро...-улыбнувшись кончиками губ, установила правило девушка. Они покинули дом и направились в клуб My House
Поделиться59220 апреля 18:01
Чак и Джи быстро сели в лимузин и направились к дому шатенки.Она обвиняла парня,но Чарльз никак не риагировал.Да,в этот раз игра могла закончиться плачебно,но он же все остановил и не считал себя особо виноватым.Хоть Джорджи и старалась какое-то время улыбаться ему,но в конце концов ее попытки ничем не увенчались.Приобняв Спаркс за плечи,он поцеловал ее в макушку и громко выдохнул.Теперь насмешливости в парне не осталось,он делал все,чтобы девушка почувствовала себя в безопасности.-Ладно,прости.Сейчас приедешь домой,примешь душ и жизнь покажется лучше...-нес всякую чушь Басс,сжимая и разжимая кулак,который до сих пор напоминал о недавней драке.Стоило признать,что и у него в душе остался неприятный след от сегоднешнего вечера,но парень ни о чем не жалел.В целом,он считал,что все сделал правильно. Я оставил там Блэр и не жалею...Паразительно-усмехнулся Чак,пытаясь перенаправить свои мысли в другое русло.
Поделиться59320 апреля 18:12
-Ладно,прости.Сейчас приедешь домой,примешь душ и жизнь покажется лучше...-нес всякую чушь Басс,сжимая и разжимая кулак,который до сих пор напоминал о недавней драке. Душ? Так вот как надо было всегда избавляться от всех моих проблем-слегка улыбаясь сказала Джорджи. Медленно она начала всё стирать из своей памяти, конечно за один миг она всё не забудет, но она была уверена в том что через пару дней, а то и часов всё забудется. Лимузин парня вскоре остановился возле дома Спаркс, Она посмотрела в окно и увидела вой дом, она не много не ожидала, что так быстро окажется дома, но это очень обрадовало шатенку. Может зайдёшь? Мне нужно выпить, а в одиночестве я совсем не люблю пить-спросила она его, смотря в его карие глаза Девушке и вправду нужна была сейчас компания, хотя для того что бы просто пропустить пару стаканов скотча или вина.
ушла гулять, буду через 3 часа)
Поделиться59420 апреля 18:52
К приятному удивлению Басса,Джорджина отреагировала с улыбкой-Душ?Так вот как надо было всегда избавляться от всех моих проблем-слабо улыбнулась Спаркс.Чарльз усмехнулась,опуская голову вниз.Его удивляло,что она не стала закатывать истерику,к которой он был уже в принципе готов.Да кому,как не ему было знать,что такое нервные срывы,он уже и пересчитать не мог,сколько ему таких закатили,в особенности Блэр. И опять она лезет в мою голову.Это даже смешно. Парень хмыкнул своим мыслям и перевел взгляд на Джорджи.-Только не делай вид,что ничего не произошло.Я все равно помню,что ты должна мне сказать "спасибо" за то,что я тебя спас.-ухмыльнулся парень,смотря в красивые глаза девушки.Машина остановилась и Джорджина заговорила-Может зайдешь?Мне нужно выпить,а в одиночестве пить я совсем не люблю. Чарльз недолго сидел на месте,но затем поднялся с сиденья и выйдя из лимузина,открыл дверь Джи-Пошли.-размеренно сказал Басс,помогая девушке выбрать из машины.Не отпуская ее руки,он дошел до двери и постучал.Дверь открыла горничная девушки и приветливо улыбнулась молодым людям.Чак кивнул в знак приветствия и зайдя в дом,стал терпеливо ждать,пока шатенка снимет туфли.Басс заметил,что у шатенки другая горничная,но не придав этому особого значения,стал осматриваться.Джорджи сняла каблуки и подошла к парню.Без туфлей она оказалась чертовски маленькой и Басс посмотрел вперед перед собой,поверх ее головы.Затем улыбнувшись,он перевел взгляд на нее,якобы только что найдя эту маленькую девочку.Но тем не менее,эта дюймовочка смогла вызвать искреннюю,хоть и не широкую улыбку у самого Чака Басса,что было огромным подвигом.
Поделиться59520 апреля 22:27
Пошли.-размеренно сказал Басс,помогая девушке выбрать из машины.Не отпуская ее руки,он дошел до двери и постучал. Джорджи крепко сжимала руку парня. Маленькая дорога,ведущая от лимузина показалась к её дому показалась, ей целой вечностью. Видимо страх давал ещё о себе знать и девушка боялась чего-то. Они стали ждать когда дверь откроется, на удивление не прошло и минуты, как дверь была открыта. Добрый вечер!-сказала женщина Чарользу и Джорджине.
Несколько часов на высокой подошве и девушка мечтала избавится от обуви. Теперь у девушки появилась эта возможность, не медля шатенка сняла с себя обуви и ступила на прохладный пол. Блаженство!-мысленно воскликнула Джи. Спаркс подошла ближе к парня и посмотрела на него. Она сразу заметила на его лице улыбку, она не знала с чего улыбается Чарольз, но её порадовало увидеть улыбку, а не очередную ухмылку или усмешку на его лице. Теперь пошли...-сказала Девушка не громки голосом взяв его за руку. Она повела его на кухню, не долго думая она подошла к бару и открыв его стала рассматривать алкоголь, выбирая что ей бы хотелось. Шатенка внимательно рассматривала алкоголь, выбирая самый лучший вариант. Было сложно выбрать что-то одно, ведь всё было очень первоклассного качества и вкуса. В результате сложного и тщательного выбора, Спаркс достала одну из лучших бутылок скотча, которая была в её коллекции, после чего она достала два стакана и поставила всё перед Чаком. Если хочешь могу дать тебе что-то другое-предлога Чарользу разливая кремовый напиток по стаканам. Взяв стакан наполненный скотчем, девушка быстро выпила его, Джорджи сразу почувствовала как по её телу разливается тёплое тепло разливающееся по её телу. Спасибо...-не громко, но искренне поблагодарила Чака, смотря в его глаза.
Поделиться59621 апреля 00:18
На сей раз девушка сама взяла его за руку и негромко произнесла-Теперь пошли.Она повела Чарльз на кухню,где располагался бар.Басс покорно шел рядом с легкой ухмылкой на лице.Эта ухмылка не имела какого-то значения,это был просто прощальный отблекс той улыбки,которую натянула на его лицо Джи.Не сказать,что Чак никогда не улыбался,нет,были девушки,которые выводили его на приятные эмоции,просто он сам не любил демонстрировать cвои чувства,тем более положительные.Джорджи достала бутылку скотча и два бокала,поставив все перед Чаком и произнесла то,чего Басс не ожидал услышать-Если хочешь,могу дать тебе что-то другое.-предлагала Джи,разливая алкоголь по бокалам.Чуть вопросительно приподняв брови,шатен молча взял свой бокал и сделал глоток.Чак смотрел,как Спаркс заглатывает скотч,явно пытаясь заглушить все свои неприятные чувства алкоголем-Спасибо...-негромко,но искренне поблагодарила Чарльза Джорджина,смотря ему в глаза.Немного озадаченно посмотрев на личико шатенки,он чуть хмыкнул,наливая ей еще напитка-Пожалуйста,Всегда к твоим услугам.-серьезно и спокойно сказал Басс,уже мягко смотря в глаза девушки.
Поделиться59721 апреля 00:32
-Пожалуйста,Всегда к твоим услугам.-серьезно и спокойно сказал Басс,уже мягко смотря в глаза девушки.Зря ты это сказал, теперь всегда буду пользоваться твоими услугами-засмеявшись сказала девушка. Она выпила ещё несколько бокалов и посмотрела на Чарольза. Нам не удалось хорошо повеселится в клубе, но я предлагаю продолжить это на заднем дворе.в этой девушке появилось столько энергии, но это явно было последствие алкоголя и стресса, которые смешались в \той хрупкой девушки и жали такой мощный прилив энергии. Джорджи спрыгнула с барного стула и взяв за руку парня она потащила за собой Басса. Им было не нужно много времени, что бы оказаться на заднем дворе, С кузни легко можно было попасть на задний участок, на котором всё и располагалось. Спаркс захватила свой мр3 который лежал на кухонном столе. Она сразу включила его, как только они оказались рядом с бассейном. Положив его на землю девушка начала танцевать, в тоже время заставляя и Чарольза двигаться.
Поделиться59821 апреля 13:57
Чак внимательно смотрел на нее и спокойно наблюдал,как уголки ее губ начали ползти вверх,а затем она и вовсе рассмеялась-Зря ты это сказал,теперь всегда буду пользоваться твоими услугами. Чак усмехнулся,делая еще глоток скотча. Я слишком добрый в последнее время.С чего бы это?-нахмурившись рассуждал Басс,осушая стакан.Эта мысль не особо его радовала,но он прекрасно знал,что завтра утром все изменится.Шатен почувствовал на себе взгляд Джи и перевел на нее свои карие глаза.Девушка заглатывала алкоголь и была явно намного пьянее Чарльза и это зрелище забавляло миллиардера.-Нам не удалось хорошо повеселиться в клубе,но я предлагаю продолжить это на заднем дворе.-задорно проговорила Джорджи,спрыгивая с барного стула.Ей не требовался ответ Чака,Спаркс просто взяла его руку и потащила на садний двор.Шатенка где-то взяла плеер и включила на нем какую-то музыку.Джорджина начала весело танцевать,заставляя Чарльза присоединиться,а парень вдруг рассмеялся.-Чак Басс танцует на заднем дворе под мр3 плеер.-проговорил шатен,подхватывая девушку на руки и кружа.Эта сетуация казалась ему в каком-то роде нереальной.Джи заставляла его смеяться,танцевать на заднем дворе.Он медленно показывал ей свою другую сторону,чего раньше не мог себе позволить.
Отредактировано Chuck Bass (21 апреля 14:00)
Поделиться59921 апреля 17:14
-Чак Басс танцует на заднем дворе под мр3 плеер.-проговорил шатен,подхватывая девушку на руки и кружа.Это впечатляет меня...-девушка была рада увидеть Басса, который мог показывать свои настоящие эмоции. Прошло не много времени и зажигательная музыка заставляла их обоих веселится:танцевать, подпевать и просто наслаждаться моментом. Через не долгое время, песня на мр3 сменилась на медленную и спокойную композицию. Танцевальные движение девушки сразу изменились, да и она не много не ожидала, что их веселье вот-так вот прервётся. Она посмотрела на Чарольза, после чего не раздумывая протянула ему своё изящную, маленькую ручку. -Потанцуем?-засмеявшись сказала девушка. Она пыталась перекопировать действия любого парня, который приглашает девушку на танец.
Поделиться60021 апреля 18:06
Джоджи тоже заметила такое открытое поведение Басса,что он понял по её фразе -Это впечатляет меня... У Чака создавалось впечатление,что у Джи уже заплетается язык,но это не мешало им весело проводить время.Пара танцевала,подпевала,шатен посмеивался время от времени.Иногда парень смеялся над самой Джорджиной,иногда просто так,что было феноменом.Вскоре зажигательная песня закончилась и началась какая-то медленная композиция.Музыка сменилась резко и Чарльзу нужно было пару секунд,чтобы сориентироваться,но Спаркс опередила его и сама пригласила на танец-Потанцуем?-засмеявшись сказала девушка. Она пыталась перекопировать действия любого парня, который приглашает девушку на танец,что заставила парня улыбнуться.Он приложил руку к груди,закатил глаза и произнёс самым что ни на есть женским голоском-Ох,ну так уж и быть!-поясничал Басс,беря её ручку.Это было забавно,но занимать место девушки он не собирался.Положив руки девушки себе на плечи,Чарльз обнял девушку за талию и начал медленно танцевать.-Признайся,тебе нравится проводить со мной время.-негромко проговорил над ушком девушки парень,смотря куда-то вперёд,но внимательно её слушая.